2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛丼の松屋、ビール150円「松飲み」開始へ 居酒屋メニューを一部店舗で、牛丼界激震

1 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 18:13:12.79 ID:OR96kP9X0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

 
牛丼の松屋、ビール150円「松飲み」開始へ 居酒屋メニューを一部店舗で、牛丼界激震

http://mogumogunews.com/wp-content/uploads/2015/06/IMG_1105.jpg
牛丼チェーン松屋、三鷹駅北口店に衝撃のポスターが!

しのぎをけずっている牛丼業界、昨年には吉野家が「吉飲み」をうたい、居酒屋スタイルを打ち出して大きな話題となっていた。
しかし牛丼業界3巨人の松屋、すき家は沈黙。だが今年の夏を前にして、松屋が一部店舗でひそかに「松飲み」をスタートしているのだ。

http://mogumogunews.com/wp-content/uploads/2015/06/IMG_1106.jpg
生ビール小が150円!

■松屋本社おひざもとの店でスタート

現在「松飲み」ができるのは東京三鷹にある本社・松屋フーズ本社ビル横の松屋など。この松屋では新商品をいち早く食べられることで
松屋ファンにはおなじみ。他にも四谷付近の松屋などでも、このキャンペーンを行っており、全国展開間近の可能性はあるだろう。

http://mogumogunews.com/wp-content/uploads/2015/06/IMG_1265.jpg
これでたったの450円。

■ビールがとにかく安い

そして気になるメニューだが、なんと生ビール(小)が150円! しかも発泡酒ではなく「アサヒスーパードライ うまい!!樽生」だ! 
つまみメニューもとっても美味しそう「おつまみ ネギ塩豚焼肉」(300円)、「おつまみ 肉味噌豚焼肉」(300円)、「おつまみ豚キムチ」(330円)。
いつもはごはんと一緒に食べている肉料理も、ビールと一緒にかみしめると、また格別の美味しさを味わえる。

http://mogumogunews.com/wp-content/uploads/2015/06/IMG_1262.jpg
ビールは冷え冷え!

(続く) http://mogumogunews.com/2015/06/topic_12003/

423 : セントーン(空)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:07:50.05 ID:4kFFK4Jl0.net
>>398
赤札屋の方が良いな

424 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:10:14.36 ID:mnyJmv+50.net
あ〜あ、もう行かないわ
酔っ払いとか無理

425 : ジャンピングDDT(京都府)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:14:17.45 ID:6JQfrRL30.net
底辺臭いのに酔っ払いまで出るとか

426 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 18:16:07.45 ID:NXPGQPBI0.net
底辺にこれ以上外で飲める場を提供しないでくれ
ニコ厨よりうざいんだよ酔っ払いは

427 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:16:35.17 ID:S5ElH3v50.net
こんな所で飲む奴居てるのかよww

428 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:32:28.73 ID:aGTcRbyt0.net
豚丼のなくなった松屋に価値はない

429 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:46:36.27 ID:fQfVLXGe0.net
>>427
飲む場所選んでるうちはお子様よ

430 : 目潰し(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 20:47:45.53 ID:6dsmyPR/0.net
>>1
普通に牛丼とビールでいいよ

431 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:18:42.07 ID:TDZ+4VmL0.net
この小さいビール何杯も頼むの?
瓶ビールも廃止ででかいの置いてないんだろ?
食券最初に6枚くらい買って
最初3つ同時に持ってきてってやってもいいよね?

432 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:30:37.57 ID:anXsCwOU0.net
俺、歯医者だけどこんな1000円で飲めるとか
言ってる奴らが哀れで仕方ない。

寿司屋で飲んで最低でも1万使っちまうよ。

433 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:32:31.20 ID:fQfVLXGe0.net
>>432
寿司屋ならもうちょい使おうよ

434 : フライングニールキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:35:06.55 ID:XfV8Z9r3O.net
あのショボさでは棚の上の置物すら揺るがない
普通に日高屋で呑むわ

435 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:35:23.94 ID:TDZ+4VmL0.net
>>432
寿司屋でもって
寿司屋以外なら高級レストランしか行かないのかよ

436 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:35:32.59 ID:anXsCwOU0.net
>>433
一万で十分やろ?
月に4回いくからそれで十分。

437 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:37:03.68 ID:anXsCwOU0.net
>>435
フレンチ、ホテルの中華とかも
月一くらいで行くよ。
寿司が好きなんだよね。

ちなみにすき家いってビール飲んでるよ

438 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:38:12.73 ID:fQfVLXGe0.net
>>436
一番安い刺盛りと一番安い握りと一番安い日本酒二合とかそんなお客様が週一度いらっしゃってありがたやありがたや

439 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:40:24.94 ID:anXsCwOU0.net
>>438
そんな頼み方してないけど、なんかムカつくなおまえ。
貧乏人か?

440 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:40:57.91 ID:fQfVLXGe0.net
>>439
もっと安い頼み方?

441 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:42:19.31 ID:TllCz7MC0.net
自分から煽っていく奴が煽られ耐性がないって本当なんだなw

442 : ジャンピングDDT(空)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:42:45.41 ID:n+q8upRe0.net
電車通勤だったら寄ってた

443 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:43:41.72 ID:anXsCwOU0.net
>>440
もうやめるか。
このままだとおまえ、殺しちまうよ
住所教えて

444 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:44:14.91 ID:fQfVLXGe0.net
>>443
ふふふw

445 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:45:31.36 ID:anXsCwOU0.net
>>444
殺しちまうよ?な?

446 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:47:20.84 ID:fQfVLXGe0.net
>>445
お前の頭の中のお金持ちって寿司屋で一万円使える歯医者だったのか?
せっかくの空想なんだからもうちょいでっかく言えばいいのに

447 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:48:35.91 ID:anXsCwOU0.net
>>446
リアルで歯医者だよ?

448 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:48:53.62 ID:fQfVLXGe0.net
>>447
疑ってないですwww

449 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:58:05.58 ID:anXsCwOU0.net
>>448
いやいや、疑ってるだろ?

450 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 21:59:22.63 ID:fQfVLXGe0.net
>>449
馴れ合ってくんな気持ち悪い

451 : アキレス腱固め(禿)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:01:51.60 ID:7vUrT9zn0.net
>>450
一刀両断wwww

452 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:15:15.20 ID:Bzz0plSX0.net
飲むパターンの選択肢が増えるのは良い事だよ
暑くてちょっと飲みたい時に1,000円でお釣り来るのは嬉しい
居酒屋だと1,000円未満では絶対無理
立ち飲み屋も常連になれば良いんだけどね

453 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 22:46:27.38 ID:wIHd806l0.net
>>399
不味そうw
 
絶対食わないわ
 

454 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:44:48.65 ID:KsHUxhVw0.net
バイトが隠れて飲みだす始末

455 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 00:51:17.81 ID:ebfx/h5e0.net
歯医者ならふつう歯科医師って言うけどお前ら付き合いいいなw

456 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 01:38:11.61 ID:hMCpi7Gy0.net
>>432
いろんなレベルの味が楽しめた方が良いだろう。
380円の牛丼が美味しいと思えるときもあれば、2貫で五千円のトロが美味しいと思える幅があったっていいじゃない。

457 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:03:41.27 ID:/gXRqlx20.net
つまみが高いし
ビールも小やん居酒屋の中の量だと3杯いるから450円やんアホらし

458 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 02:35:39.31 ID:fTNmZced0.net
>>206
公共の場で「ぷは〜っ」とか変なアピールする奴死ぬほど嫌い。つーか死ねばいいのに。

459 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 03:46:05.28 ID:IEyB8wAk0.net
裂け出すと居座るからやめたほうがよ

460 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 03:46:30.01 ID:IEyB8wAk0.net
>>206
公共の場で「ぷは〜っ」とか変なアピールする奴死ぬほど嫌い。つーか死ねばいいのに。

461 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 07:45:19.69 ID:Al9KF78U0.net
>>457
大阪の中ジョッキには600ccも入るんだ。さすが大阪w

462 : ダイビングエルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 11:04:46.60 ID:/floBwDt0.net
>>461
俺の知ってる大阪の中ジョッキなんて
中瓶から2杯取れんだぞ
中瓶と値段変わらないくせに

463 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 11:19:19.80 ID:ObYUqjc+0.net
>>461
しかも一杯頼むともう一杯付いてくるしな〜

464 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 11:24:41.23 ID:RBcCNacu0.net
>>359
この漫画の主人公がバイトで生計立ててるみたいだからコスパとか節約の話してんじゃないの?
フリーターじゃ吉野家でも高級品でしょ

465 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 11:25:00.70 ID:v/MAjLqK0.net
>>393
都内の富裕層は普通に車使ってるでしょ

466 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 11:28:32.77 ID:RBcCNacu0.net
>>445
2ちゃんねるからまた逮捕者が出るのか。
ニュースには自称歯医者の無職、朴なんとか容疑者とか出んのかな

467 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 11:29:59.54 ID:v/MAjLqK0.net
コスパがどうのこうのとかギリギリの生活してる連中が
学歴の話とかしてるんだからめちゃくちゃ馬鹿馬鹿しいな2ちゃんねるってwww

468 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 11:38:38.13 ID:nPywzYzA0.net
>>117
カイジも激怒するわ
コンビニの焼き鳥9000ペリカはらうわw

469 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 11:46:23.14 ID:ObYUqjc+0.net
>>464
バイト代入ったから贅沢したろって話だろその漫画は。
その「贅沢」も他人から見たらショボいってだけで、
主人公は工夫とかじゃなく好きでこの食い方してるだけじゃん。

470 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 17:59:35.77 ID:wMZTPodV0.net
>>117
これはしょぼい・・・(´・ω・`)

いつもの立ち飲み屋で引っかけて帰るわ

471 : テキサスクローバーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:03:58.08 ID:yfd6+qUT0.net
立呑屋みたいなのから客が流れる感じ?

472 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/01(水) 18:05:00.81 ID:4cl20sOX0.net
歓楽街でやれ。
飲み屋が増えると困るんだよね。
夜中、「ベロベロベロ〜」と音させながら
近隣の建物の壁に向かってゲロ吐く奴が増えるんだよなぁ・・・。

総レス数 472
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★