2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Iカップ100cmグラドル・柳瀬早紀の“やなパイ”がハミ出すぎて暴れるのを押さえられない

1 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:33:03.83 ID:OR96kP9X0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

 
Iカップ100cmグラドル・柳瀬早紀の“やなパイ”がハミ出すぎて暴れるのを押さえられない事情について…【動画付き】

http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/06/f11c43fe15e11a986c3a6a1c83670fbd_57a5668_8h-700x525.jpg
<A、B、C、D、E、F、G、H、I>のIカップですよ! そりゃデカい!(C)イーネット・フロンティア

バスト100cm、Iカップの爆乳アイドル・柳瀬早紀が東京・秋葉原ソフマップアミューズメント館でイメージDVD「やなパイ」
(イーネット・フロンティア)の発売記念イベントを行なった。

今回のDVDは1月末にタイで撮影。仕上がりとしては「しっとりとした感じのお色気があるお姉さんだったり、元気にビーチで走り回ったり、
いろんな面のやなパイがつまってて、前回の作品とは違う面白さが入っています!」と満足げに教えてくれた。

作品では海外研修に来た新人さんを演じているそうで「パソコンができそうな、スーツを着こなしているんですけど、
Yシャツのボタンがはちきれそうな女のコをイメージして、実際Yシャツを着るとしまらないことが多いんですけど…」と
羨ましいようなアンビリーバボオな?事実を告白。

そんなやなパイは撮影現場で毎回のようにスタイリストさんを困らせてしまうという。「見ての通り、“暴れ乳”してしまいまして、
何回も見えてはいけないもの(=おっぱい)が見えてしまうというハプニングに襲われながら頑張りました」と胸を張った…というか、
何もしなくても胸を張ったように見えた?という方が正解かもしれない(汗)。にしても、スタイリストさんは毎回毎回、
大きすぎるおっぱいを水着に再収納するのが大変でしょうね…。

http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/06/9debe26b858a0729511206a5a1baca07_57a1145_5.jpg
顔三つ分!? いやむしろ顔よりもでかいオッパイ!

(続く)
http://wpb.shueisha.co.jp/2015/06/23/49511/

2 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:34:12.87 ID:ERRxyTBo0.net
生前のステ振りおっぱいに全振りか

3 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:34:29.81 ID:OR96kP9X0.net
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/06/a51dfa3ccdcefe95af2e4f27c45d3b31_57a4399_9.jpg
しまらない胸元!…こんな婦人警官なら毎日こちらから逮捕されに出頭するかも!?

オススメのシーンは、やなパイが衣装合わせの段階から着てみたくてしょうがなかったというポリス衣装だ。
「着てみたんですけど、案の定、前がしまらないということで、本当だったらボタンをひとつずつ外して、お色気な感じで撮りたかったんですけど、
私の場合はオープンのままスタートするっていう…」とファンにとっては嬉しくも悲鳴が出そうなハプニングも。
そこで「こんなポリスいたら逆に捕まりますよね!」とまとめられても反応に困ります!

ちなみに、前がしまらない問題はプライベートの服選びにも影響を及ぼしており「着られても脱ぐのがすごい大変になっちゃって。
胸でつっかえちゃうのでボタンとチャックがないものを着ています」だそうだが、ボタンやチャックが開かないほどの大容量って、どんだけ〜!?

そんな規格外の迷惑オッパイにもかかわらず、先日、スタイリストさんにサイズを測ってもらったところ、プロフィールと違わず「本当にIカップでした。
私はもうちょっとあるかなと思って期待に胸をふくらませていたんですけど、全然、Iカップのままで…」と残念な表情。
現在のグラビア界では間違いなくトップ爆乳なのに、もっと大きく!なんて、やなパイって欲張り…いやいやそこがプロなんですね。

イベントでは最後に、オッパイだけでなく“やな尻”もイチ推しらしくアピール、イチ推しがそんなにあるなんて、女の欲は飽くなきものよのーと思い知りました。

そこまで成長したのは「から揚げとキャベツをたくさん食べたから」だと力説してましたが、本当はそうじゃなくて、満足せずにどこまでも欲しがる…
その期待で胸ふくらます心かもしれませんね〜!

http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/06/5a6bd3d0eba770102dadd5b13a9e3ca1_57a4559_9.jpg
迫力の“やな尻”! 胸だけじゃなくイチ推しなのも納得!

柳瀬早紀ちゃんの囲み取材、ほぼ撮って出し動画はコチラ!
https://www.youtube.com/watch?v=xZjxY6J-agc

4 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:34:56.50 ID:0+JAlmrB0.net
うずめたい
すいたい
もみしだきたい

5 : タイガードライバー(西日本)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:36:20.47 ID:Gi2TtUhX0.net
自己主張の激しい凶暴おっぱい!
そんなおっぱいを応援したい

6 : パロスペシャル(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:37:40.63 ID:izxXc2dU0.net
正直親の顔を見てみたい
戒め的な意味で

7 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:39:09.06 ID:cvvZy9sH0.net
ホルスタインかこって牛?

8 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:39:44.70 ID:4DKgehtp0.net
10kぐらい痩せさせてから
突き合いたい

9 : ジャンピングエルボーアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:41:19.92 ID:OE4/cs+JO.net
手に余りますなあ、まったく

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:41:44.59 ID:7ux8Gb5e0.net
ゆうみの将来だな

11 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:41:55.90 ID:CPQcJs8A0.net
いやあアリだと思うんですよねこの娘

12 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:43:45.06 ID:f6Icfatm0.net
お姫様だっこしたら、ギックリ腰になるだろうな(´・ω・`)

13 : TEKKAMAKI(京都府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:43:53.75 ID:xQ4H7Euy0.net
尻がしょぼいんだよなあ

14 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:44:47.32 ID:LFiSOK/K0.net
おしら様じゃあ

15 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:45:03.74 ID:CTgSHu4L0.net
奇形の部類

16 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:45:37.48 ID:Zt0/a0ot0.net
普通に奇形でワロタ

17 : タイガードライバー(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:45:48.48 ID:dlBxjJr+0.net
マジで二次元おっぱいやなw

18 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:46:09.60 ID:MDYjhBRx0.net
なんという性獣

19 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:46:39.30 ID:SxsuhY8F0.net
豚やったら乳でかい

20 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:46:46.07 ID:vZGgUVPE0.net
楽勝でノーチェンジ

21 : 雪崩式ブレーンバスター(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:47:06.85 ID:Xt/AvZ6j0.net
ここまでいくと奇形

22 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:48:01.46 ID:k/RqtDg60.net
ホルスタインと豚の雑種かよ!

23 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:48:40.00 ID:DYvg82UN0.net
結婚!結婚!結婚!

24 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:49:35.81 ID:/QG39XzN0.net
ケツはいいんだけど、乳はタレてるだろ、これ。

25 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:49:56.80 ID:GBKIx3of0.net
生活しにくそうってなるわ

26 : バックドロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:50:29.39 ID:fQhdLOfz0.net
奇乳

27 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:50:41.01 ID:o23PkC6m0.net
これはかわいそうだな

28 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:50:51.88 ID:BZdd3rRW0.net
>>1
既製品で着られる服あんのか?

29 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:51:23.90 ID:nWRHNG1z0.net
これさすがにフォトショだろ
アンダー70のIはこんなでかくならんよ

30 : クロイツラス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:52:06.47 ID:nXqzOhXc0.net
紐でグーッと縛って切断したくなる衝動が

31 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:53:01.62 ID:f6Icfatm0.net
>>26
巨乳を超えるとそういう呼び方になるなwww

32 : メンマ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:53:13.40 ID:DauMuaXN0.net
https://pbs.twimg.com/media/BzbND3JIEAAAKN5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bw9Sv7gIUAAFp1R.jpg
http://i.imgur.com/RO0wEt2.gif

33 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:53:42.72 ID:diprsNyR0.net
これ、hitomi同様海外基準のIカップだろ
100センチってのが鯖読み

34 : ハイキック(山梨県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:54:05.02 ID:s1iaWFGr0.net
このレベルだと普通の服着ててもエロすぎるな
顔は全く好みじゃないが本気で一度お願いしたい

35 : フロントネックロック(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:54:41.58 ID:nm25YVoo0.net
こんなにでかいと料理も出来ないんじゃないか?

36 : ジャンピングカラテキック(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:55:29.19 ID:82iKh4Ug0.net
すごいわ
すごいの一言
嫁に欲しいわ

37 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:55:45.95 ID:/5M13q+40.net
B100:W65:H89ってまじか
W65どころのボリュームじゃねえだろ

38 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:56:05.20 ID:G+mJBNlk0.net
http://pbs.twimg.com/media/BzbND3JIEAAAKN5.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bw9Sv7gIUAAFp1R.jpg

39 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:56:21.75 ID:gbfNGQmm0.net
おっき

40 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:56:48.28 ID:966/cAiV0.net
>>2
しかもダイスロール何回やり直したかわからんレベル

41 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:58:17.89 ID:MB/uChG60.net
小早川怜子がiカップらしいから、これもっと大きいだろ

42 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 22:59:13.09 ID:us1vne6i0.net
毎日が祭りだな

43 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:00:26.83 ID:Vf1NmwEJ0.net
もうちょっと若ければ数年後にav行っても全盛期だったろうに
もう26か7だもんな

44 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:00:57.88 ID:us1vne6i0.net
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,       ゙i,
~~'''''‐-= /                     i        ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.::::i':::..       ゙,
      i                /./     .:.::::/.:.:.:..       i
       ノ                / /     .:::::::/:::.:.:.:.:.       i
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/,;.:.:.:.:._____     (<ヽ!}
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '  .:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  ソイヤ!セイヤ!
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  ソイヤ!セイヤ!
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;;;`'''─----|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!

45 : パロスペシャル(中国・四国)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:01:05.31 ID:p8XgR9ZAO.net
肩こりひどいんだろうな

46 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:01:18.54 ID:VcrqAFOt0.net
毎晩寝る時抱っこして欲しい
ぎゅっと

47 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:02:32.10 ID:G+mJBNlk0.net
肩がこるだろうな
顔は中の中だな

http://ecx.images-amazon.com/images/I/81UTPtn%2BTXL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81mA6JFUdNL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71zyYrbVdvL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/81ZEwMAwPHL._SL1500_.jpg
http://ecx.images-amazon.com/images/I/71JjrcQVXZL._SL1500_.jpg
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/01/6E7A1622-900x600.jpg

48 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:02:42.02 ID:+QCqxgmo0.net
顔に肉がつかないデブ女っていいよなあ

49 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:03:45.02 ID:o3Cb61PR0.net
>>37
全体的に絶対一回り大きい

50 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:05:09.09 ID:JYKLElZm0.net
尻にしか見えない

51 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:05:20.27 ID:wnpO0bYO0.net
このくらいだと、もう病気だろ

52 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:05:54.93 ID:C0lxToes0.net
大藪春彦著「奇乳死すべし」
絶賛発売中

53 : ミラノ作 どどんスズスロウン(岡山県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:14:34.58 ID:7ux8Gb5e0.net
>>32
lucie wildeさんいつもお世話になってます

54 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:14:37.07 ID:9crHgbS40.net
あー、着衣させなきゃ

55 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:16:10.38 ID:mVP2hiDb0.net
Iカップというと神楽坂恵と同じか

56 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:17:54.14 ID:gcUSBIdu0.net
かわいそう

57 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:18:21.43 ID:Sn/oRjvR0.net
普通の服着てほしい

58 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:19:21.20 ID:YOf+vXE90.net
きめえ、チェンジ

59 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:19:51.90 ID:hJNZoBb80.net
なんだこの脂肪の固まり
体脂肪率40位いってそう

60 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:20:21.67 ID:us1vne6i0.net
街を歩いてたら目を背けると思う

61 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:23:14.44 ID:RWkUDdIn0.net
俺はこれくらいの肉付きが好き
おっぱいは大きすぎるけど

62 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:23:44.03 ID:2WrwljMQ0.net
こういう体型の人ってグラビアしか仕事ねーよな

63 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:24:37.25 ID:fkJ+L81Z0.net
乳輪がCDシングルくらいあるんだろうな

64 : ハイキック(山梨県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:25:58.64 ID:s1iaWFGr0.net
普通に添い寝というか枕になって欲しいわ

65 : サッカーボールキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:33:17.88 ID:Zg+WITEY0.net
今までいやこれからも、日常生活大変だろうなぁ

66 : マシンガンチョップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:34:18.32 ID:DQu3dj8W0.net
最近の検索ワードがBBWの俺にとってはタイムリー

67 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:39:12.14 ID:8mE9J7lo0.net
好き嫌いは別としてこれくらいの乳揉んでみたいとは思う

68 : ジャンピングDDT(東京都)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:42:42.87 ID:82rcCplG0.net
貧乳大好きだけど、すぐあきるわ
やっぱり乳は大きい方がええ

69 : ハイキック(山梨県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:43:47.82 ID:s1iaWFGr0.net
貧乳はみる分にはまだいいが触るとがっかり感はんぱない

70 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:43:55.37 ID:eAL6bBJW0.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言) ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。
バブルの頃に20歳前後だったようで、現在、45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、 職歴の話も全くしないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○ 大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じスレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出 てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内 輪で楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、 それを知ったやつらが
対象 のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引 き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

71 : ニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/28(日) 23:44:29.08 ID:ti+v+/vo0.net
このレベルの巨乳だと、ドミノを並べられないよね

72 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 00:15:58.89 ID:kXgK53ZI0.net
どーせ俺のものにはならんから、AVはよ

73 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 00:17:21.35 ID:e6hjDu4F0.net
hitomiの方がまだエロくてかわいいわ

74 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 00:37:22.13 ID:8DvVEgL90.net
これは、、、カワイソウ
歳とったら悲惨だろ

75 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 00:45:37.84 ID:ga1SOuna0.net
ずっと揉んでるだけでも気持ちよさそう

76 : リバースパワースラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:05:54.81 ID:5jV55U7A0.net
こないだ十三のデブ専風俗でこれくらいの爆乳と遊んだばかりなので思い出し勃起してしまうな

77 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:06:29.85 ID:jA4/3Hlw0.net
これはこれで大変そうだな

78 : フェイスクラッシャー(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:08:31.89 ID:+Uhlg67/0.net
でも一度でいいからパフパフしてみたい

79 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:12:31.23 ID:aBuQ8eV00.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言) ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。
バブルの頃に20歳前後だったようで、現在、45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、 職歴の話も全くしないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○ 大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じスレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出 てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内 輪で楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、 それを知ったやつらが
対象 のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引 き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

80 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:14:24.42 ID:LN0zwDj70.net
わしわしマックスやで

81 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:20:33.69 ID:tDLcDkzq0.net
ヨメにするなら、最低限これぐらいは欲しい。

82 : サソリ固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:21:47.65 ID:5rIINEwx0.net
>>1
デブは死ね

83 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:24:01.76 ID:LN0zwDj70.net
揉んで良し吸って良し挟んで良しやで

84 : ジャンピングパワーボム(catv?)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:26:22.25 ID:mN05kqdr0.net
>>47
http://idol.takeshobo.co.jp/wp/wp-content/uploads/2015/01/6E7A1622-900x600.jpg
尻が2個ありますね
素晴らしい・・挟んでもらいたいですなぁ

85 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:26:41.93 ID:ZWDzUsH50.net
15kgぐらい痩せたら最高だと思うわ

86 : アイアンフィンガーフロムヘル(禿)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:27:40.15 ID:FoewiJVY0.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言) ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。
バブルの頃に20歳前後だったようで、現在、45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、 職歴の話も全くしないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○ 大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じスレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出 てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内 輪で楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、 それを知ったやつらが
対象 のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引 き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

87 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:31:51.90 ID:htikY7TE0.net
オーゼキ

88 : 垂直落下式DDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:33:19.97 ID:fES3tPX50.net
乳娘

89 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:37:18.53 ID:H2PijW620.net
フォトショ全開すぎてわからん
ちゃんとソフマの舞台で勝負しやがれ

90 : パイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:47:06.59 ID:RTo++Rfb0.net
こんなんAV出るか専業主婦くらいしか就職先ないやん
主婦も無理か

91 : スターダストプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 01:53:00.04 ID:LN0zwDj70.net
>>90
この子と結婚したらえらい事やで
毎晩乳搾りや!

92 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 08:08:15.24 ID:CowVG0430.net
これはひどひ

93 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 11:23:26.90 ID:B6IluZpw0.net
妊娠したらもっとおっぱい大きくなるんだろうな

94 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:23:55.37 ID:jBomGGhH0.net
>>1
ただの豚やん!
こういうのは巨乳とは言わない。
ただの脂肪過多。

95 : 目潰し(岐阜県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:27:28.56 ID:vhW1dGD10.net
だがこれがいい!

96 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:28:29.74 ID:KioFVHOO0.net
はあ…

97 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:42:35.17 ID:CTZjsOwn0.net
>>94
童貞はこじらせる前に治したほうがいいぞ。

98 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:44:36.60 ID:InX1RmxT0.net
五時間延長おながいします

99 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:49:07.02 ID:YOz4kd430.net
田中瞳とか西条るりみたいに即AV行きという流れの可能性が高いな

100 : ランサルセ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:55:50.64 ID:PtNX4Rux0.net
要らないです。
私はアンダー70トップ95くらいがいいです
こんなだらしないだけの乳は見苦しいだけです

101 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 12:59:21.23 ID:fUcoKQyw0.net
結構タイプなんだが
こんなにおっぱい要らん

102 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:01:11.55 ID:wgf7p8KP0.net
何これこわい

103 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:01:27.67 ID:ZbMmu+4m0.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言) ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。
バブルの頃に20歳前後だったようで、現在、45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、 職歴の話も全くしないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○ 大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じスレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出 てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内 輪で楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、 それを知ったやつらが
対象 のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引 き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

104 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:06:18.89 ID:Gc0rH8q50.net
>>8
お前も突かれるのかよ

105 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 13:28:40.48 ID:ELpIBr4e0.net
ん〜アリ!

106 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:33:38.97 ID:DCJChOTR0.net
篠崎愛 矢野未夏がくすぶってる間に
柳瀬早紀や山地まり等の有望新人出て来たね

107 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:37:40.01 ID:8P7FifY50.net
ここまでくるとさすがにちょっとデカすぎるかな
ナシではないけど・・・できれば常識の範囲内での巨乳がいいわ

108 : 目潰し(中国地方)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:38:00.43 ID:xGSgOiOm0.net
さすがアンパンマンの孫娘だけのことはある

109 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:38:54.16 ID:ib3WUdBF0.net
きたねーだけだろwww

110 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:40:32.78 ID:aUOlBZAR0.net
正直こういうのは水着じゃなく洋服とか和服で見てみたい

111 : 雪崩式ブレーンバスター(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:42:38.61 ID:estnQ/jC0.net
ただのタレ乳w
ブタ

112 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:51:59.79 ID:NTeTJGi40.net
でかいなおい

113 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:54:28.48 ID:bSvcOKvt0.net
服探すの大変やろこれ

114 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:55:29.29 ID:9YLG7z1R0.net
はぁ・・・埋まりたい・・・

115 : フォーク攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 14:56:22.65 ID:Q7q7ra1v0.net
>>1
http://i.imgur.com/nXAmd.jpg
http://i.imgur.com/XWYZG.jpg
http://i.imgur.com/GCaGy.jpg
http://i.imgur.com/wYDEw.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/xv5nknhk_gez.jpg

116 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 15:20:02.19 ID:+nqbU2ke0.net
締まりのないただのデブ。

117 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 16:05:13.67 ID:PtTp6r530.net
この尻で窒息死したい

118 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 17:28:10.44 ID:Scpx60QB0.net
>>93
全体が大きくな〜る

119 : ストレッチプラム(宮城県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 17:39:30.18 ID:2XyLWBuN0.net
合格

120 : ストレッチプラム(禿)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 17:46:30.59 ID:CHd+VqiU0.net
どうしたんだ・・・最近のソフマップらしからぬラインナップときたら。

121 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 19:22:07.95 ID:KH6ylWqQ0.net
このスレ見たあとに寝たらこんな感じの女が夢に出てきた

122 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:53:49.47 ID:605UcJ/v0.net
インタビューの受け答えに好感が持てたよ

123 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:08:58.25 ID:agsPdidA0.net
即ハボとは、まさにこのことよ

124 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 01:27:19.06 ID:GSZJF2gt0.net
こういう体型のおばさんをよく見かける
服の上からみるとこの人どういう骨格してるんだろうと一瞬思ったり

125 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2015/06/30(火) 15:36:58.00 ID:bemihrTR0.net
普通に可愛い

総レス数 125
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★