2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの最悪だったエッチを教えて下さい。 → 女性の回答をご覧下さい

2 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/06/29(月) 20:10:19.55 ID:FsoBN3dv0.net
リン(99歳)ID:lPFCF・1分前

私が書いたのかと思うほどの内容!
しかも、ブサ、おまけにデブだった。
なんか最初はルックスなんか補って余りあるくらい性格良いと思ってたのに、付き合いだしたとたん俺様。
その自信はどっから来るの?ってくらい自画自賛な奴あとは主様彼と同一だった。

コユキ(38歳)ID:cZoyn・22時間前

お腰の動きがスローな自信家。

メグ(20歳)ID:gmvN3・17時間前

入ってるか分からないくらいの、鉛筆キャップくらいの奴で、入ってる?っめ聞くのは悪いから下見たら腰振ってる。
あ、入ってたんだね(笑)そんな彼もいた。

私がやってあげる側のときブツを見たら
赤くてプリンってしてる気持ち悪いブツだった。
目を瞑り息を止めてやってあげた。よーな彼も。。

私が生理中なのに、我慢できない!ともちろんゴムつけたけどこっちは布団が汚れる。。(ホテルだけど。清掃員さんごめんなさい。)
ナプキン終わったらすぐかえないと。。てか股洗いたい。。早く果てろ。。しか考えられなかった。

今では笑い話(笑)

総レス数 581
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★