2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

“性的表現がひどすぎ”疑惑のアニメ『銀魂』 BPOに苦情が殺到

1 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/02(木) 13:13:16.11 ID:Dr3ZQHnz0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

 現在放送中のアニメ『銀魂』(テレビ東京)に対し、放送倫理・番組向上機構(BPO)へ意見が殺到しているようだと、
ネットを中心に話題となっている。

 BPOの公式サイトでは、青少年委員会に寄せられた意見として、
「夕方のアニメ番組で性的な話題が取り上げられたことについて多くの意見が寄せられた」と紹介。
抜粋された意見には、「夕方6時台のアニメ番組での性的表現がひどすぎた。
疑似性交用の人形のようなものや、いわゆるSMプレイに使う道具などが露骨に描かれ、使用されていた」というものも。

 ネット上では、このアニメ番組は、毎週水曜18時より放送中(一部放送局を除く)のアニメ『銀魂』だとされている。
というのも、4月29日に放送された第269話「エロ本隠して○○○隠さず」では、主要キャラクターが亀甲縛りにさせられたり、
SM嬢、三角木馬、鞭、ボールギャグなどが描かれていたりと、BPOに寄せられた意見の情報と一致する部分が多い。
先の意見では「放送局はいったい何を考えているのか。
まだ、小学生が視聴するような放送時間帯である」と、指弾されている。

 アニメへの意見がBPOに寄せられるのは、今回に限ったことではない。
そのたび、こうした批判的意見に対してファンから反発する声が上がることはままある。
ところが、今回の騒動では、BPOに寄せられた意見に対する批判の声よりも、「『銀魂』はこれが通常運転」「『銀魂』は苦情が入るまでがネタ」と、
この騒ぎをネタとして楽しむ声が多数上がっている状態だ。

 以前にもアニメ『銀魂』は民主党の蓮舫議員のパロディネタが原因ともいわれている放送中止騒動があったり、
今シーズンの初回放送でも野々村竜太郎・元兵庫県議会議員のパロディネタを繰り広げたりと、
“お騒がせ作品”としてネットを沸かせてきた。
原作マンガと共に、その“高い自由度”で人気を博しており、
ネットからは「いいぞwもっとやれww」と、期待する声までもが上がる。


http://otapol.jp/2015/05/post-2926_entry.html

449 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 01:59:11.64 ID:OngwIObJ0.net
アニメで亀甲縛りとか見て楽しいか?頭おかしいんじゃねえの

450 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:02:34.03 ID:hGszaqsV0.net
クレーマーはくず

451 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:13:06.47 ID:9elbHOEZ0.net
>>108
すでにあるぞ
ケーブルだが

452 : パイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:16:02.22 ID:VFiEoMgR0.net
子供の立場からしても、親と一緒にテレビ見てて
エッチなシーンあったら気まずいじゃん

453 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:27:34.62 ID:s02Mjyd50.net
いつぞやの同窓会の話で
銀さんと高杉が遊郭に行ったエピソードはいいのか?風俗だぞ

454 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:36:02.66 ID:7faX+6//0.net
お前ら銀魂大好きだなww

455 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:45:01.31 ID:ASmNv1Ua0.net
>>454
気楽に鼻ほじりながら流し見出来るバカ漫画だからな
稲中みたいなもん

456 : スリーパーホールド(三重県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 02:55:28.92 ID:H/vuMAh60.net
このニュースが本当かどうかわからんがまったくどうでもいい
規制してなんになるの?PCとかスマホあるのに

457 : マスク剥ぎ(長野県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:04:02.48 ID:/KZ5NjVV0.net
前立腺ブレーキ

458 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 03:07:11.53 ID:u04qeBe80.net
>>33
昔は普通にあったと思うが今はダメなんだろうな

459 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:37:13.94 ID:dRpRfXVm0.net
あの話ってさー、銀さんが面倒見のいい兄貴で、弟分の新八に色々レクチャー(入れ知恵かww)してやっててイイハナシダナー(^_^)
と思ってたんだが…。
そんな見方はされないのか−……ww

460 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:46:25.31 ID:tH4/hGWT0.net
腐女子御用達漫画って印象
ジャンプ読んでても飛ばす

461 : ミドルキック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:48:01.54 ID:Lc8M6xTaO.net
今更だけどうるさいババアに見つかったか
スタッフは負けないでほしい

462 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:50:30.63 ID:drv2xxNO0.net
>>33
別にエロくも無いけど
これが面白いと思うような作り手に問題がありそう

463 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 04:58:22.43 ID:zKM2YLGP0.net
>>18
超機動072とかもあったな
「意味はお父さんに聞こう!」とかナレーション入ってて本当にお父さんに聞いた奴いてワロタww

464 : 16文キック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:47:56.40 ID:4Z4pKnPfO.net
そんなん前からあるやん
ローショ持ってマット抱えた箱ヘル嬢(ソープ嬢?)銀さんとか嬲られて喜びさっちゃんとか
これ見て小中学生が、よしソープ行くかとかよしSMもしくはM性感行くかとか行動せんやろが
阿保なんPTAのおばちゃんら

465 : キングコングラリアット(中国地方)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:48:33.56 ID:ueLZz0mt0.net
>>14
理解できないものは右から左へ流れていくだけだろw
記憶にすら残らん

466 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:58:59.58 ID:ojoPDc+/0.net
最近は無茶しなくなった分下ネタが目立つね
http://i.imgur.com/qwjEM6y.jpg
蓮舫の時も原作準拠だけど

467 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:10:12.02 ID:NbuLmU1y0.net
まあ連中は自分の満足満たすだけが目的で子供のことなんか欠片も考えちゃいないけどな

468 : バーニングハンマー(新潟県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:36:36.59 ID:zJ1QYUHe0.net
>>14
バカ殿でおっぱい丸出しの頃の方が気まずかったけど

469 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:45:10.56 ID:drv2xxNO0.net
見たこと無いからわからんが、こういうのって子供が見てるんじゃなくて、
大人になりきれない子供みたいな大人が見てるんじゃねえの?
なら問題ないと思う

470 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:50:39.95 ID:3Oapvi4+0.net
>>340
全員がしてないんじゃないし

471 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:47:04.21 ID:5dfK11fc0.net
>>14
ドリフで女のアソコというコントあったの知ってる?

472 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:52:09.53 ID:Nccy3CFm0.net
エンディングテーマはねごとのがよかったな

473 : 魔神風車固め(東日本)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:55:30.35 ID:EbXdzh6i0.net
>>33
こんなの問題視する方がおかしい

ガキを無菌室で培養すれば聖人になると勘違いしている親が多すぎる

474 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:59:05.63 ID:yleyDHxK0.net
>>469
みんなと違う斜めからの目線カッコいいっすねw
自分憧れるっすw

475 : 閃光妖術(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:00:15.19 ID:vaz3rkwxO.net
こうやって性がらみのネタをタブー化するからセックスレスや少子化になるんだよ

476 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:02:43.51 ID:8MXbqC9l0.net
ひねた大人向けに作った作品がまさかのキッズに大流行で大失敗

477 : ツームストンパイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:09:17.24 ID:2e3tx0WZ0.net
打ち切りでも大丈夫だよ

つまらんからアニメは

478 : 16文キック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:20:23.24 ID:4Z4pKnPfO.net
>>33
こんなもん昔からどおくまんの漫画でもやっとったやん
ちなみに私は字を覚えて間もなくして父親が持ってた花の応援団や浮雲を愛読してたが普通に社会に出とるぞ
まあ副業で変態クラブで働いてしまってはいるが

479 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:22:47.28 ID:tEMlGcP80.net
塾講師やってるけど、小4の女の子の1人が銀魂大好きで
意味の分からなかったところをいちいち質問してくるから困ってる。
親に聞くのはまずいってことは何となく分かってるらしい。

480 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:37:42.40 ID:NrF5pzUF0.net
黄色がと!ても可愛!いギャル系の!パンチュで!す!。ク!ンクンし!たい!ダー!リ!ン様お待ちしてます!よ
http://vmvxcagteq.link/index4.html

481 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:42:07.61 ID:drv2xxNO0.net
>>474
そんなに褒めるなよ
照れるぜ

482 : フランケンシュタイナー(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:45:22.28 ID:kXJ7oQ/j0.net
銀魂のどこにひどい性的表現がと思ったら
あほくせー

483 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:45:28.08 ID:ZgBqHjMo0.net
>>479
小4女児なら男の股間に興味チンチンの年頃だな

484 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:46:34.12 ID:63nBqPCm0.net
深夜向けじゃないようなのも深夜行きする訳だ

485 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:46:38.84 ID:sSt4ug590.net
>>483
俺は評価する

486 : スターダストプレス(公衆電話)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:55:30.20 ID:JqC0aX//0.net
>>437
おまえはMだ!

487 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:56:12.70 ID:rzeDFvVj0.net
土方の宝くじの回は爆笑した

488 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:57:11.68 ID:rzeDFvVj0.net
>>486
あーあの変な歌かwあれ二期はないのかな

489 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:11:39.68 ID:FW3da9Fs0.net
こんな表現なアニメやドラマを造らないと、視聴率が獲れんとは。

もう有料にしたら

490 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:13:16.25 ID:nbzFHtWI0.net
銀魂は下品なだけだろ。そこらの芸人番組と一緒じゃねえか

491 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:15:08.12 ID:Wr7CUSBV0.net
銀魂のなんちゃって愛をとりもどせ!は好き

492 : キチンシンク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:17:45.69 ID:6bTxGdeT0.net
BPOは何の発表もしてない
ソースネットの書き込みとかデマそのものっていう

そういえばBPOは香山追放したんかね?

493 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:18:35.49 ID:jfTBzmeT0.net
銀魂とかまだやってたんだな。

494 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:43:40.37 ID:eAxNpnKQ0.net
正直スタッフ変わってから面白さ半減してるしなぁ
高松監督が先陣切ってる時が一番面白かった

495 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:46:38.56 ID:qwTsffNa0.net
銀魂みたいな馬鹿アニメ好きだけどな
マカロニほうれん荘が見たくなった

496 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:49:28.09 ID:rLGaV/lm0.net
耳が割と悪いからこれのアニメ何しゃべってるのか聞き取れない
ゴニョゴニョしゃべってて舌滑よくないよね?特に神楽の人とか

497 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:49:40.57 ID:vu7T8lMz0.net
腐女子のイメージがつきまくって見る気がしない漫画

498 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:49:59.70 ID:qK20usis0.net
アニメなんて子供向け以外はテレビでやる必要ないねん

499 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:51:27.01 ID:CZdDnTTi0.net
ツイッターアカウント乗っ取りの狂言犯が
是非を判断するのは間違ってると思います

500 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:01:54.04 ID:qwTsffNa0.net
>>497
そう思って避けてたけど
たまたま見たらおもしろくてハマったわw

501 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:08:33.62 ID:Y7gxPwn+O.net
なんでもかんでも臭いものに蓋して片付けるなよ

性教育ちゃんとしたら良いやん

502 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:09:11.98 ID:sk/XisIS0.net
>>36
今回大和屋いないよ…って委員会にいんのかね

503 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:24:07.76 ID:N6+hZ1V90.net
>>496
聞く為に工夫すればいいじゃんW

504 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:39:14.31 ID:8oWxS61z0.net
あまり追い込むような真似はやめてやれよ
杉田のハゲが加速する

505 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:43:18.92 ID:7JBfZPzJ0.net
この程度で文句言うBBAほど実はムラムラしてる

506 : ミドルキック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:52:37.72 ID:b1G1nxT/O.net
今どき小学生にアニメ視聴させてる環境の方が問題だろ
他にやるべき事がいくらでもある

そんなのは、人生ある程度放り投げた人間が暇潰しに視るもの
俺とかなw

まぁ視ないけど

507 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:56:54.88 ID:LGrB3gQX0.net
いつのニュース?


・・・今更?

508 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:03:07.31 ID:gmBAos9V0.net
この前のオヅラさんをヅラ扱いしてたのはヤバイと思った

509 : ジャーマンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:08:23.47 ID:6hdbmvzvO.net
性的表現が如何わしいとおっしゃる方々は
いったい何処で性的な知識を得たんですかね?

510 : サッカーボールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:10:39.60 ID:ro+kYSjr0.net
https://youtu.be/8X8Odo0E3ls
昔のほうが酷いだろ

511 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:38:28.80 ID:ASmNv1Ua0.net
>>495
今、マカロニほうれん荘がアニメ化されたら意外とイイ線行くんじゃないかと思う
とりあえずOPは電気グルーヴかたまで

512 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:50:31.24 ID:zDi9zIBB0.net
>>10
いい思いしてんじゃん

おまわりさん!やっぱりこいつです

513 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:57:29.98 ID:q5t2Lzmf0.net
苦情までがネタだから

514 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:09:07.79 ID:Lpm5cF/n0.net
さっちゃんさんの出番が無くなるのか

515 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:16:29.76 ID:bsRLwcCy0.net
今回のOPのさっちゃんが素敵

516 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:36:05.47 ID:eO4UcnMy0.net
>>33
こんなんどうでもええがな

517 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:36:13.65 ID:vUifu/NX0.net
これの映画で神楽がエロカワねーちゃんになってた
成長したなぁとシミジミしながら抜いた

518 : ファイヤーボールスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:40:21.27 ID:veELvRfY0.net
>>517
映画館で?

519 : アイアンフィンガーフロムヘル(東海地方)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:44:11.68 ID:PslEfaycO.net
放送中苦情と問い合わせの電話が鳴りっぱなしになって
HPが繋がり難くなったあの回を超える事は無いだろうな

520 : ジャストフェイスロック(東日本)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 14:58:08.93 ID:iBkSHZkf0.net
文句があるなら見るな!!

以上!!

521 : 16文キック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:14:27.71 ID:4Z4pKnPfO.net
>>511
マカロニほうれん荘アニメ化ならOPはクィーンがいいよ
クマが伸び伸びと歌い上げるっていうね
まあEDでもいいけど

522 : リバースパワースラム(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:24:01.60 ID:OYIvtynfO.net
むしろあそこまで下ネタを徹底的にアホな話に仕立てあげてたらお子様もエロに変な憧れや暴走をしなくなりそうだが

523 : スリーパーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:26:21.86 ID:jiUyHrgt0.net
昔はもっと酷かったのに
ジジババは昔はよかったとか言ってるんだろ?

524 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 16:48:02.76 ID:uV6Oolkj0.net
見てないけど小林ゆうの演技が反感をかったのか?

525 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 17:57:36.37 ID:uAIh8Uw50.net
一昔前のクレヨンしんちゃんみたいなもんだよな

526 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:59:03.82 ID:XMoClfkS0.net
サンライズの闇の部分を垣間見えるアニメ

527 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:13:10.55 ID:01Zm/NwM0.net
>>526
サンライズの闇はヴァルヴレイヴだろ

528 : キドクラッチ(宮城県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:15:59.84 ID:DXzKZ+a20.net
トーホグは6年ぐらい前に途中で終わった

529 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:16:30.60 ID:Ee9aVRIq0.net
>>527
パッツンのアイドルがせっくるしてたもんな

530 : スリーパーホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:16:36.05 ID:79Ui1b9qO.net
銀魂規制の前に街からアダルトの文字一掃してから言えと思う

531 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:26:38.92 ID:cTXIOJPYO.net
生ダラでレリゴーが「空気が入っただけなのよ」とかやってて親とゲラゲラ笑いながらみてたが、実際小学生の自分には何に空気が入ったのかわからんかった
おならみたいなもんだと思ってたが、大人になってチナラだと知りわろた

532 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:28:10.65 ID:ZSwHCMoT0.net
てか、誤りに行くのもアニメにされるんじゃね。

533 : カーフブランディング(三重県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:31:00.86 ID:LvAF/nmi0.net
銀魂の作者って35歳で
同世代に向けて作ってる漫画だろ

534 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:32:38.76 ID:VrZWUDYt0.net
今やってる銀魂はつまらないから2〜3回見て切った
昔は、それなりに面白かったのに、作る人が変わったの?

535 : レインメーカー(福島県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:34:51.96 ID:8Ty2rA8N0.net
ガキの頃トゥナイトやギルガメ見てたからこんな大人になっちまったぜ

536 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:36:29.59 ID:LNwoZfWz0.net
同い年の同僚は29歳で今の杉田がフサフサに見えるレベルでハゲだった
しかも老け顔でギャグセンスがオヤジだったから
本人に同い年と言われるまで数ヶ月間10歳以上年上かと思ってた

537 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:36:55.43 ID:LNwoZfWz0.net
あ、杉田ハゲスレと誤爆した

538 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 20:39:27.10 ID:eAxNpnKQ0.net
>>534
制作会社がサンライズの分社に変わった
監督が初期からいるアニメーターに代わった。初期監督の高松さんはいま音響監督しかやってないっぽい
あとシリーズ構成もいないみたいで脚本に大和屋暁と横手美智子と下山健人がいないのも痛い
作画の方も初期からやってる人が減った
それとプロデューサーも代わってるっぽい
自分も5年目あたりから見なくなったわ
高松監督が監督・監修の時はめちゃくちゃ良かったんだがなぁ・・・

539 : レインメーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 20:45:28.89 ID:S9BxJ0KeO.net
>>534
制作会社が変わってる
マジで新シリーズは何か微妙につまらんよね
凄い違和感ある

540 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 21:36:37.54 ID:7OGEkob20.net
ワハハ普段見てないけどこの回は居酒屋で見てたぞw

541 : ファイナルカット(福井県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 21:46:57.28 ID:EckAqGk40.net
自由とワガママを履き違えるなとか
言う奴が騒いでるんだろうなぁ。

きっとこいつら、マスコミを懲らしめようって
いった議員もたたいてるだろうなぁ棒

542 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 01:15:53.30 ID:GHbOBT4A0.net
>>1
うるせーな
ぎゃあぎゃ騒ぐんじゃねーよ、チンカスども

543 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:35:42.73 ID:F69noi/U0.net
マチコ先生再放送してみろよ

544 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 05:16:15.15 ID:lZyKlJD10.net
おっさん向けなネタなんだし
深夜にやればいいのにね

545 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 05:19:38.23 ID:l1JhE+0n0.net
これを見てるガキがいるような家庭のババアがグダグダうるせえよw

546 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 05:22:21.55 ID:M5J532fg0.net
鶴太郎波平声優にしようが関係ないよな。

歌舞伎を落とせば
歌舞伎の地位になれる
と思うくらいのところ
なんだから。

547 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 05:23:47.09 ID:vVxdFe090.net
>>509
フィクション作品の性知識は間違ってることが多いからな〜
あくまでも娯楽だから

548 : ときめきメモリアル(家)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 05:25:05.53 ID:M5J532fg0.net
ひょうきん族メンバー大勢いるが
中間層くらいのメンバーで
たけし・さんまクラスの威張り方しているのって
鶴太郎くらいだな。

549 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 05:39:06.49 ID:nYJJGPJh0.net
>>33
漫画ならなあなあでOKかも知れないがアニメだとヤバイかなーなんて思える。
成人した今なら別にどうでもいいレベルではあろうが。
パンチラのほうが健全だなこれでは。
パンチラ禁止したらこれならいいのか?って問題提起としては意味があったといえようか

総レス数 599
127 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200