2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北朝鮮が韓国ドラマを観た人を15年で1382人も公開処刑 処刑方法も残酷

1 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:06:21.08 ID:2e3tx0WZ0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

2015年にもなろうというのにあり得ない話が事実として起きている。それは北朝鮮が韓国ドラマや映画を観た人を
1382人も公開処刑していたのだ。この話は過去15年間、つまり2000年に入ってからの話でそれ以前のものはカウントされていない。

北朝鮮と韓国は敵国同士で、北朝鮮内で敵国の娯楽を嗜(たしな)むと、その人だけでなく家族まで
公開処刑されてしまう。処刑方法は残酷で『ZPU-4』という対空機関砲を用いて行われる。
ターゲットは横一列に並べられ、それに並行して『ZPU-4』も並べられる。一斉に処刑対象を殺すというやり方である。

上記の画像は実際に処刑が行われていた軍官学校の衛星写真(昨年10月のもの)。
ここに集められた群衆はバスで連れてこられるようで、バスのような物も映っている。

http://gogotsu.com/archives/9152
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/07/011.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/07/0023.jpg

2 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:08:35.89 ID:laf5lFvm0.net
北も南も大嫌い

3 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:09:37.85 ID:26gJWKQb0.net
どっちの国もファンタジーしかやってねえだろ

4 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:09:40.21 ID:tDDMkh2e0.net
BAN流ドラマ

5 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:11:28.51 ID:+6hU7doH0.net
実際、命と引き換えにして見るほどの価値はないよな

6 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:12:34.36 ID:D4jali260.net
>>5
生きてても仕方ないくらいクソつまんない国

7 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:12:43.89 ID:m+LeU+bG0.net
じゃあお空から韓国の都市部の写真をばらまくとどーなるの?(・∀・)

8 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:13:31.88 ID:tuXkQeoi0.net
朝鮮人ってISILより残虐だな

9 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:18:13.44 ID:oz8NMca70.net
日本人攫った糞在日ども許さない

10 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:18:47.12 ID:wR0bx2HxO.net
>>8
基本的には臆病者だよ。鮮人もISISも。

11 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:25:50.26 ID:D4jali260.net
あと数年でクーデターが起きて北朝鮮は崩壊すると思うわ

この前も側近(ナンバー2)の張成沢が国家転覆を企んでて、それがバレて処刑された
http://www.asahi.com/articles/TKY201312130003.html

今の北朝鮮を崩壊しようと考えてる人なんて山の様にいて、日々何千人という人が組織になって計画してる。
だからこうやって少しでも怪しい人や逆らう人は殺していく。
つまりびびってるんだよ。

12 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:31:17.76 ID:8Vj3iq3J0.net
戦争中だからね、在韓米軍撤退したらなんか動きがあるんじゃないかね

13 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:41:03.68 ID:RznaAdwbO.net
>>2
北千住「(´;ω;`)」
南千住「(´;ω;`)」

14 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:51:17.43 ID:HiiquBrU0.net
北朝鮮は素晴らしい!
偉大なる金日成万歳!

15 : リバースパワースラム(家)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 05:55:01.86 ID:p8tb25dj0.net
残忍つーけど間違いなく即死するから首切ったりよか人道的じゃね?

16 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:00:33.58 ID:WwAyomK+0.net
ニュー速民とは気が合いそうだ

17 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:05:27.13 ID:GCLCqywR0.net
韓国のドラマなんてつまらないだろうに

18 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:06:35.00 ID:OnG8boNU0.net
>>11
崩壊とかマジ勘弁な
その後日本が糞みてーな連中に巨額援助するのだろう

19 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:08:31.74 ID:YQKYo84w0.net
テロ集団(イスラム国)とまるで同じですね

20 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:10:05.76 ID:s5+GIMk50.net
>>18
難民が大量に押し寄せてくるよ

21 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:10:18.72 ID:fsE4hzbT0.net
処刑覚悟で見るほどのものとは思えんが。

22 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:12:00.73 ID:jPJ+bHoL0.net
お前ら知ってるか?

北朝鮮には「人間工場」というのがあって
生まれてから死ぬまで工場で働かされるんだが、彼らには名前はなくナンバーで呼ばれる
更に、飯はトウモロコシのみ

これ、すぐ近くの隣の国の「今」の話ね

23 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:13:42.57 ID:XhU0VeY00.net
日本も見習うべきだな

24 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:14:49.41 ID:gZrgcG770.net
韓国も似たような国だよな
親日は罪だし

25 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:16:07.43 ID:Wio/sooZ0.net
日本映画のビデオとか見てたら即射殺かな

26 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:18:44.57 ID:5KSwxRMf0.net
>>1
国連に通報してくれ

27 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:20:36.22 ID:jPJ+bHoL0.net
>>25
金日成だかは日本のゴジラ大好きで
真似て作ったのがプルガサリとかいう怪獣映画じゃなかったっけ

28 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:21:31.75 ID:LUKwn44z0.net
なんの価値もないからどこからも侵略されない国。

最強や!

29 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:26:28.33 ID:EmTW2Z5R0.net
>>27
それは金正日だアホ

30 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:27:23.49 ID:EmTW2Z5R0.net
>>28
むしろ国境線に塀を作って隔離してえ

31 : バックドロップホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:45:00.32 ID:xfgP7LSk0.net
書き込み回数に制限ができたので転載・周知書き込みなど宜しくお願いします。
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由  1分55秒辺りから TPP関連サイト 他
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1292942530/457
.

32 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:49:24.24 ID:YFhSEV7C0.net
>>30
ホントこれ。
できれば半島ごと北極圏とかに移動して欲しい。
今の日本はアパート暮らしで隣人がチンピラヤクザと精神障害の犯罪者って感じ。

33 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:52:38.13 ID:u2dTrGNA0.net
>>2
北区
南区

(・_・;

34 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:53:13.16 ID:bvCkTl9i0.net
>>28
北朝鮮は何年か前に領海内で世界最大規模の油田見つけたって言ってたな
あれやっぱり嘘だったんだなw
貧乏な家の子がうちPS4とWiiUとXBoxあるって嘘言うのと同じか

35 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:53:25.29 ID:jRWM/VE80.net
アイゴーって言うの?北の人もアイゴーって言うの?

36 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:54:11.32 ID:jRWM/VE80.net
>>10
ゴルゴもな

37 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 06:55:59.58 ID:jRWM/VE80.net
>>2
     ::|      / |.|     | ,|
     ::|    .イヽ |.|    ,|  ,|
     ::|.  /|。| ヽ|.| ヽ.  |  ,,|
     ::|.ヽ/ |。|  ....o |。ヽ|   ,|
     ::| 〈 ___  ___l   ,ノ
     ::| ヽ|┌--、ヽ|/,-┐| ,ノ
     ::|ゝ_|.\ヽ--イ.|ヽ-イ:|/
     ::|.ヾ/.::. '' ̄ ̄| ̄'''./  
     ::|  ';:::::┌===┐./
     ::| _〉ヾ ヾ二ソ./
     ::||。|:::::::::::`---´:|____
     ::|:|。|:::::::::::::::::::::::::|。|。|。|`ヽ
     ::|。|。|:::::::::::::::::::::::|。|。|。|:::::::::ヽ
     ::|。|。ヽ____/。/。/。|::::::::::::)
     ::|。ヽ 。 .|(●)|。/。/。:|、 ::::::::〈

38 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:15:33.88 ID:iKQBne11O.net
9条教や反基地反原発教徒の皆さんは
ソ連チャンチョン揃いも揃って自国民の殺戮大好き国家
という現実からは目をそらし、平和平和と叫びながら
今日も日本の何かと戦っているw

39 : デンジャラスバックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:29:19.42 ID:5AitrNYY0.net
弾がもったいない。バラバラにしたら後片付けも大変だろうし

40 : アルゼンチンバックブリーカー(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:39:13.06 ID:bBYUwG6RO.net
逆に、ひとおもいに死ねて優しい

41 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:43:38.90 ID:57ijp43E0.net
>>37
ちょっとずれているかな

42 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:45:41.89 ID:/qjXcICu0.net
この国に生まれちゃったら人生ハードモード

43 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:45:58.22 ID:K+JIlQaE0.net
>>1
http://i.imgur.com/nXAmd.jpg
http://i.imgur.com/XWYZG.jpg
http://i.imgur.com/GCaGy.jpg
http://i.imgur.com/wYDEw.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/xv5nknhk_gez.jpg

44 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:46:32.05 ID:wi3SOtFG0.net
>>6
いい表現だ

45 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:49:52.89 ID:EmTW2Z5R0.net
>>42
人生じゃない

46 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 07:54:38.17 ID:TiLImUlE0.net
巧妙な韓国ドラマステマ

47 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:04:21.12 ID:RhcJB7ht0.net
>>11
釣りかどうかしらんが、マジレスすると昔から数年後には崩壊する崩壊すると言われ続けて今に至る。もっといえばずーっと平行線。

難民を出しちゃ困るっていうのもあってあえて維持させてるのかな?

48 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:04:46.35 ID:ynXvbmA90.net
さすがにウソ

49 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:09:18.14 ID:lxOPiOoy0.net
韓国は戦争してるわけではない日本を誉めただけで殺したからな
北より基地害

50 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:36:28.81 ID:whHDixpr0.net
>>22
怖ええ
どこかのきゅうりしか貰えない外食産業並みというのか

51 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:38:57.58 ID:C5m1I2Oy0.net
また、いい加減なことを…

>http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/07/011.jpg
>http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/07/0023.jpg

この距離では、4連装機関砲は集弾しない

52 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:40:53.89 ID:ZgBqHjMo0.net
>>43
ふぅ・・・

53 : リバースネックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:44:10.91 ID:S6XXa7cS0.net
韓国も数年前まで日本の歌とか映画上映禁止してただろ
北も南も同じようなもんだ

54 : フルネルソンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:50:12.11 ID:Z6jRDt2K0.net
ただでさえ物資不足なンだから、そんな無駄遣いしてね〜で
ポル・ポト見習ってレジ袋で処理しろよ

55 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:51:11.80 ID:chx1W3nA0.net
北朝鮮では処刑も娯楽なんだろ

56 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:52:10.58 ID:gmyNAqm40.net
処刑で機関砲好きだな、北は。

57 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:54:28.30 ID:QWpTdID/0.net
金もないくせに無駄に残酷だな

ダムダム弾を腹部に一発撃って、3時間後に頭部に1発打てば
アサルトライフルの弾がたった2発で十分残酷な殺し方になるのに

58 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 08:59:40.20 ID:D4jali260.net
>>51
ソースくらい確認しろよ

59 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:01:50.54 ID:C5m1I2Oy0.net
>>58
だから何なの?

>http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/07/011.jpg
>http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/07/0023.jpg

この距離では、4連装機関砲は集弾しない

60 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:04:34.34 ID:TdArVLm30.net
項羽みたいに暗闇で走らせて崖からダイブさせればいいんだよ

61 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:05:09.69 ID:fsE4hzbT0.net
>>59
ソースくらい確認しろって。

62 : 16文キック(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:05:32.20 ID:2GVUpzCF0.net
頭の電話機が命令してんだろ

63 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:06:04.21 ID:oQS1kNdR0.net
>>59
使ったって
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/10072032/

64 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:06:41.20 ID:wZ2kXFb00.net
>>4
人生からBANされるのかよ…
糞運営詫び石はよ!

65 : フォーク攻撃(家)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:12:15.76 ID:KjGZB1PY0.net
勝手に見たら、著作権法違反だから、処刑されても文句は言えないだろ。日本でもやれ

66 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:13:55.39 ID:C5m1I2Oy0.net
>>63
元ソースは全部一緒
チョンの国家情報院
「南は北よりマシニダ。クネ様を選ぶしか仕方ないニダ」という体制選択論つきつけてるんでしょ
2チャンネル上で冷戦ロジック振り回してる朝鮮右翼がいるのも、そういうこと

>http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/07/011.jpg
>http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/07/0023.jpg

この距離では、4連装機関砲は集弾しない

67 : ドラゴンスリーパー(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:16:36.78 ID:o8beHZLM0.net
>>43
今日も沢山だせまちた!
ありがとん!

68 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:17:24.64 ID:RHWzNRkY0.net
>>22
日本の刑務所もそんな感じ。
刑期終えて外に出ても生きていけないから結局帰ってきて一生番号で呼ばれる人生になる。

69 : アンクルホールド(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:30:06.07 ID:BgFKivxRO.net
かなしいなあ
日本なら午前中や深夜に嫌というほどやってくれてるのに

70 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:31:06.31 ID:MpKymvET0.net
日本とか韓国とか海外に住む北朝鮮人スパイって
侵入国のテレビとか街とかの文化とかみて自分の国を裏切りたくなんないのかな?

71 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:42:23.40 ID:4xd7hHjM0.net
こうなると、まともな考え方が出来る優秀な人達が処刑されて行っていまい、残るのはバカばかりになる。

72 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:49:55.75 ID:QKZPZf1Z0.net
んーでも朝鮮民族ってこのくらい厳しくないと元々統制できないとかいう話ではなかった?
韓国みたいなのが世界に野放しになっちゃってるし

73 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:50:39.81 ID:D4jali260.net
北朝鮮:観たくても見れない
日本:観たくないのに目に入る

この差はなんだ?

74 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:52:49.14 ID:drCboMkU0.net
>>47
 日米中ロ韓や欧米、その他世界中の国の政府が「北朝鮮うっとおしい!」
と思ってはいても、いざつぶれてしまうと、本当に大変なので、
「うぜえ!」とは思っていても「どうかつぶれないでください!」世界中が
団結して努力する不思議な国が北朝鮮

75 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:55:59.63 ID:FeHm45P30.net
                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧_∧    / 朝鮮人を奴隷として
      (    )  <   数千年もしつけて来たのに
      (⊃ ⊂)    \_____________ 
      | | |     
      (__)_)

        クルッ       ______________
       ∧_∧    / 
      ( `ハ´ )彡<   人並みに扱ったのは誰アル!
    m9っ    つ  \______________
       人  Y
      し (_)

76 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:56:29.09 ID:qK20usis0.net
>>74
一番いいのは一人残らず全員が綺麗に死んでくれることだけど
なかなかそうはいかないんだよなー人類の平和は難しいね

77 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 09:59:45.16 ID:fnjjDI6V0.net
さすが基地外の全体主義国家www

78 : ヒップアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:07:17.30 ID:/S19ov0y0.net
身内のナンバー2が処刑されるくらいなんだから、なかなかクーデターは難しそう。

79 : キングコングニードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:08:02.07 ID:JqMjt8af0.net
ただでさえ少ない国民を1300人も殺すのか

80 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:23:57.69 ID:WytIlkTR0.net
ジェンキン寿司はみてなかったの?

81 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:26:45.25 ID:+mrRSxgE0.net
電車!痴!漢な!んて古い!!鬼畜レイプ!犯た!ちが!書店!で好き!放題するけど店もグ!ル!?
http://yylnqyrran.link/index5.html

82 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:27:30.74 ID:hcbQl5Cw0.net
>>66
集弾しないから何なの?
集弾しないと人殺せないの??

83 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:29:12.11 ID:C5m1I2Oy0.net
>>82
何のために、4連装機関砲使う必要あるの?

チョンは、南も頭がおかしいよ

84 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:29:18.00 ID:au2V/mo80.net
ネトウヨがよく
こうすればいいというのを
実現してるのが北朝鮮
って印象

85 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:29:46.44 ID:hcbQl5Cw0.net
>>70
家族がいるんだろ

86 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:30:51.88 ID:fnjjDI6V0.net
>>82
集弾しないから数撃つんだろうなw
つか正確に当たらないで腕とかかすってもげる方が嫌だなw

87 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:31:43.51 ID:ulNN/0N50.net
厳重にしないと朝鮮人はすぐ発狂する

88 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:31:56.95 ID:gzqETs/M0.net
あれ見て韓国に脱北したところで
嘘だと分かって絶望するだけじゃね

89 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:32:49.85 ID:Ju4jwFYk0.net
まああんなんみたら阿呆になるからな
仕方ない
日本ドラマもみたら阿呆なるから処刑した方がいい

90 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:34:01.63 ID:C5m1I2Oy0.net
>>86
君も朝鮮人?
写真の距離だと、絶対に1発しか当たらないよ
単装のZPU-1のほうが説得力あっただろうにね

朝鮮人は南も馬鹿

91 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:36:29.29 ID:TNgrCvRv0.net
日本じゃいつ処刑するの?

92 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:37:15.17 ID:fnjjDI6V0.net
>>90
> 君も朝鮮人?

いやおまえが朝鮮人だろw

93 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:41:58.64 ID:PhyvJTfF0.net
彼らはどっから韓国ドラマを仕入れてくるんだ
やっぱり闇ルートがあんのか

94 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:43:31.41 ID:Rw0uTSxOO.net
韓流ドラマを見た人じゃなく、南に感化された思想犯だろ
15年で1400人弱じゃたいした数じゃない

1年あたり100人もいないじゃん

95 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:48:02.27 ID:fnjjDI6V0.net
>>90
http://amano-jack.jp/kiji/10335

96 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:51:08.36 ID:C5m1I2Oy0.net
>>95
だから、当たってるのは、1発だけだよ

97 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:53:04.82 ID:+ihl1ul+0.net
>>13
昔は処刑場だったしね

98 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:53:37.19 ID:fnjjDI6V0.net
ID:C5m1I2Oy0

こいつは「北朝鮮が高射砲みたいな兵器で残忍な処刑やるわけないじゃないですか」
って言いたい朝鮮人。

99 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 10:58:43.27 ID:C5m1I2Oy0.net
>>98
違うね
『ZPU-4』使う必然性がないってことを言ってるんだよ

朝鮮人は南も嘘つき

100 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:00:42.05 ID:fnjjDI6V0.net
>>99
キムチくせーんだよおまえw

101 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:02:38.81 ID:C5m1I2Oy0.net
あのー、北が残虐だから、南を信じろとでも?

冷戦右翼の人は、こういうロジックで簡単に南チョンに籠絡されてしまうんだよね

102 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:04:43.40 ID:qpymA8np0.net
なんかすげぇ気持ち悪いヤツが湧いてるスレだな。。。
今年一番もキモさだわ

103 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:07:46.01 ID:uKrNglJa0.net
>>101
確かに ただの罪人の処刑かも知れんし、勝手に南が「うちを羨ましがってるニダ」って脚色してるのかもな

104 : 河津掛け(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:09:32.92 ID:aNefaVTq0.net
撲殺が一番怖いけどな

105 : トラースキック(青森県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:37:06.86 ID:xHHw45uj0.net
いつのネタだよ
saku れ

106 : ニールキック(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 11:52:01.41 ID:hcbQl5Cw0.net
>>83
それが分からないなら会話が成り立たないんでもう結構です

107 :名無しさんがお送りします:2015/07/03(金) 12:00:46.50 ID:G2fkCubxs
流石は凶悪犯罪民族の韓国人と同族、無慈悲な方法を選ぶわ。

108 : 膝十字固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:21:22.42 ID:ulNN/0N50.net
北朝鮮でも韓国と関わると法則起きるのか

109 : スパイダージャーマン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:25:46.23 ID:WNYuWZOD0.net
日本でも韓国ドラマ見てる奴は処刑すればいいのに

110 : マシンガンチョップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:32:36.02 ID:QUXCXeztO.net
南のあのザマを見ると
北のやり方も間違っちゃいないと思えたりして

111 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:34:42.64 ID:drCboMkU0.net
>>109
 逆だよ、人間は禁止されたほうが観たくなったり読みたくなる。
 韓国ドラマの視聴を日本で禁じたほうが、観たがる日本人は増える。
 江戸時代にあれだけキリシタンを禁じても根絶やしにできなかったが、
明治になって解禁されても、それほどキリスト教徒が増えなかったのと同じ。
 

112 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:34:50.41 ID:bb6ZDKWr0.net
北朝鮮で韓国のドラマを見られるとなると、結構な地位の奴?

113 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:37:38.91 ID:YETA60hd0.net
>>2
北千里「」
南千里「」

114 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:38:53.91 ID:Llj3o85P0.net
はやくチョンどうし殺しあえよ

115 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:41:12.35 ID:DyzAyAkL0.net
北朝鮮系の在日は日本で韓流工作に結構協力してたんだが、本国で韓流観た親族が殺されてたら笑うな。

116 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:42:57.01 ID:drCboMkU0.net
>>112
 まず、街頭テレビじゃなく、個人でテレビを買える階層でなおかつ、外国の
情報に触れる為の知識があり、海外のDVDを買えるだけのカネがあり、
かつそれがどこで売っているか情報をもっている者。
 政府の高級役人とかじゃないと難しいだろうな

117 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:45:15.78 ID:Y19wOPU70.net
南のドラマって、あの調子で勝手な歴史を喧伝して神経逆撫でてるとか。

118 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:47:16.49 ID:EDgeoLKI0.net
>>109
俺は韓国は大嫌いだけど
韓国ドラマは見るぞ
ぶっちゃけすげえ面白い

119 : 毒霧(catv?)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:52:05.72 ID:Xe+o5bwm0.net
>>118
最近は朝鮮語を聞くだけでゲロ吐きそう

120 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:53:25.77 ID:EDgeoLKI0.net
>>119
マジか
俺は東北に所縁があるせいか
そんなに気にならない
ほんととうほぐ弁と韓国語は似てる

121 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 12:57:54.03 ID:drCboMkU0.net
>>118
面白い面白くないは感性の問題だからどーのいうつもりはないが、
韓流ブームの前に「韓国映画は面白いよ」という友人がいて
ジャンルはバラバラで10本ぐらいみたんだけど
 なんか、日本映画、香港映画、ハリウッド映画、欧州映画、インド映画の
どっかでみたシーンをへたくそに切り取って、張り合わせて、それに反日思想と
キムチをぶっかけただけだったように思ったんだけどね・・
 「うーん、この恋人が実が兄妹だってのシーンは、昭和40年代の赤いシリーズだな」とか
「この戦闘シーンはハンバーガーヒルで、こっちは地獄の黙示録だな」とか
ある程度、洋画なり邦画をみているとネタばれしちゃってねえ・・
 韓国ドラマ・映画が面白いって人は、昔の日本映画や、ハリウッド映画や
欧州映画、香港映画あたりをもっと観たほうがいいんじゃないかなと

122 : エクスプロイダー(長崎県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:00:09.47 ID:oUDY40Gl0.net
>>15
まあでも散々拷問した後だからな
死刑はご褒美じゃないの?

123 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:03:59.10 ID:EDgeoLKI0.net
>>121
韓国映画は俺も面白くない
ドラマはあんなに面白いのに
なんでだろうな不思議だ

124 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:08:25.03 ID:drCboMkU0.net
>>123
 映画とドラマ、そんなに違うか?
 ドラマもテレビでやってる範囲なら観たことあるが、同じようにみえたが・・
不思議なのは、香港映画や、中国映画はそれなりに面白いんだよね。
それは、中国には京劇など演劇の歴史があり、それがベースになってるからだと思うんだよね。
日本でも歌舞伎や落語、講談なんかがあっての邦画だしね。
 朝鮮には、演劇の土台がないから、なんだろう、映画ドラマでも薄っぺらい
パクリしか作れないのかな?

125 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:08:50.50 ID:JGSPRtvH0.net
>>68
罪人なんだからそれでいいんだよな

最近は犯罪者にも人権とかぬかすキチガイもいるがな

126 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:14:54.93 ID:DDkX2Y+p0.net
>>83
お前本当にアスペだな

127 : テキサスクローバーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:31:39.88 ID:Ln8GR8FZ0.net
>>121
最近の作品で比較すれば韓国映画は邦画より遥かに面白い
ネトウヨの津川雅彦も言ってたけど、もう邦画とはランクが違う
ドラマはよく知らんけど

128 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:37:40.01 ID:drCboMkU0.net
>>127
うーん、おすすめの韓国映画教えてくれないかな。
食わず嫌いはよくないと、昔観たんだけど、どーもはまらなかったわけで。
あと、そんなに韓国映画が面白いなら、世界で認められるクロサワみたいな監督とか
いるの?

129 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:44:56.02 ID:MHu30kBV0.net
ドラマを見ただけで死刑
 

130 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:45:13.00 ID:BjWcEOah0.net
まあ規則違反なんだから処刑されても仕方ないな

131 : メンマ(長屋)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:45:24.17 ID:NI0PPGAe0.net
日本でも韓国ドラマ見たやつは北朝鮮送りの刑にしよう

132 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:46:09.58 ID:EDgeoLKI0.net
>>124
あんま違うな
ドラマのほうが韓国独特な味わいがある
映画はやっぱりハリウッドの影が出ちゃうのかもね

133 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:46:24.43 ID:wNYqpEZj0.net
あの弾お高いんでそ?

134 : 足4の字固め(九州地方)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:49:55.80 ID:LMBFV+IdO.net
見なきゃいいのに

135 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:52:19.53 ID:oesOjAjn0.net
ドラマがダメならエロビデオを観ればいいじゃないはーと

136 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:56:06.06 ID:drCboMkU0.net
 うーん、韓国ドラマや映画が面白いって人が一定層いるから
じゃあ、面白いのかな?って観てみると、個人的にははまらない。
すると、これはオレの感性が鈍いのかな?って思う。
 だからおすすめがあれば知りたいのね。
あと、そんなに面白いなら、世界的な巨匠になる韓国人の監督や、世界中の映画賞を
総なめしたり、超有名になる韓国俳優がいても不思議じゃないと思うんだけど・・
俺が知らないだけなのかなあ、世界の!みたいな監督いる?

137 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 13:57:44.14 ID:5Ph1yQEu0.net
兄貴は日本のディズニーランドに行ったのに?

138 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 14:00:45.76 ID:yHc3+JkS0.net
>>128
面白いかどうか知らんが、キム・ギドク監督なんかは金獅子賞取ったわりと有名な監督

139 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 14:05:00.82 ID:drCboMkU0.net
>>138
おおありがとう、今度観てみるよ。

140 : 32文ロケット砲(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 14:05:54.92 ID:YXY8L8fx0.net
>>136
そんなことはない。
視聴率を見てみれば放送されている本数の割に、見ている人間が殆どいないことがよくわかるよ。
そしてその視聴率でも多数の韓流ドラマが放送されていることが何を意味するのかと言えば、
まともなスポンサーがつくはずもないそのような枠で放送が繰り返されるのは、
テレビ局側が(韓国側から)マージンをとれる仕組みになっていて、あっちが国策の工作としてやっているからこそだろうな。
通販チャンネルと同じような仕組みになっているということ。
ちなみに韓国では日本のコンテンツを地上波で流すことは規制されていて、思想工作だの文化侵略だの
言いながら拒否をしている。韓国側はそれを意識しながら日本で韓国コンテンツを流すことをしているのだから
これは明らかな文化侵略や思想工作を意識した戦略だろう。

141 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 14:08:16.68 ID:EDgeoLKI0.net
>>136
俺の韓国ドラマベスト1は
「女の香り」
ほんと死ぬほど泣いたわ
韓国ドラマはBSでしょっちゅー再放送やってるからオススメ!

142 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:12:55.21 ID:drCboMkU0.net
>>140
 うーんそうなんだよな、日本でも本気で視聴率が取れるなら=外人である日本人からみて面白いなら
ゴールデンの地上波で韓国映画がバンバン流れてもいいし(昔、ブルースリーや
ジャッキーチェンの全盛期には普通に流れていて面白かったしファンも増えたよね)
 興行収入につながるから各地の映画館でも韓国映画をやるはずなんだよね。
 要は、日本でテレビで流しても資料率は取れない、全国ロードショーやっても採算とれない
=大多数の日本人から観て「つまらない」って事なんじゃないのかなあ。
 (大多数の日本人から観て)面白ければ、かつてのジャッキー映画みたいに
大ヒットするから、差別がどーのとかいう話でもないよね。
 やっぱり韓国側の戦略なんだろうね。

143 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:14:21.77 ID:drCboMkU0.net
>>141
 ありがとう、チャンスがあれば観てみますよ。
 やっぱり食わず嫌いはよくないからね。

144 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:17:21.63 ID:AbVurI1L0.net
>>1
【悲報】 韓国、MERS患者が隔離室の鍵壊し逃げ出す
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1435901499/

145 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:41:03.78 ID:0d/ZmLyi0.net
今日刈り上げ将軍の側近達が亡命したというニュースなかった?

146 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:47:41.48 ID:yHc3+JkS0.net
>>142
シュリとか流したことはあるんだけどね
まあ今やってないのはたぶんあんまり受けなかったんだろう、向こうで受けたものがそのまま日本で受けるとは限らないし

147 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 15:51:19.12 ID:U4gFUDfE0.net
まぁ何人登場させようが東城と西野のダブルヒロイン物として進行してたし北と南なんておまけみたいなもんだよ

148 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 16:28:48.47 ID:drCboMkU0.net
>>146
まあ、地上波のゴールデンで流して、視聴率が良ければ定着したんだけどね。
そうならずに、CSやBSの穴埋めにでしかならなかったのは、日本では一定層の
顧客しか獲得できなかったって事だよね。

149 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 17:45:40.59 ID:Pnt35cR80.net
>>2
北斗神拳『……』
南斗聖拳『………………!?』

150 : バズソーキック(アラビア)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 17:56:01.76 ID:BCa1crZm0.net
>>149
西斗月拳の関係者なんだろ

151 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:16:08.06 ID:oQS1kNdR0.net
金一家はいい死に方しない
まさおは除く

152 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:17:35.09 ID:m5ZVCt7G0.net
李氏朝鮮の時代から何も変わっていないんだな

153 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:21:43.46 ID:iI9FkcmC0.net
南北問わず朝鮮人は本当に人殺しや残虐なことが好きだなあ

154 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:25:24.48 ID:8cmso6kq0.net
オーウェルの1984の世界より酷いな

155 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:27:40.53 ID:pSSelcfO0.net
>『ZPU-4』という対空機関砲を用いて行われる

そんな壮大な処刑ならLIVLEAKに上げろよ

156 : テキサスクローバーホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:29:50.75 ID:Q5CdzlBf0.net
日本に併合前の朝鮮は こんな感じ
餓死者と乞食の国

157 : ドラゴンスクリュー(禿)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:36:47.10 ID:RBUxYlkM0.net
人肉も貴重な食料だから
ゴキブリや糞食う南と争うな

158 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:43:34.02 ID:drCboMkU0.net
>>151
東欧社会主義圏とソ連の崩壊をまさおは20歳近くに目撃して、弟たちは
子どもだったわけで、すると北朝鮮はやばい、明日にも自分たちファミリーが
チャウシェスク一家と同じ目に合うと認識する。
こんなやばい体制を継いだら貧乏くじ、バカで無能な放蕩息子を装って、さっさと
後継者レースからはずれて父から距離をおいたほうが利口。
 どうせいつかは金一族は縛り首になるわけで貧乏くじは自分じゃなく弟がひけばいい。
 金ファミリ―しか触れられない国家機密は自分のパソコンにコピー、いざとなれば
それをCIAあたりに売って、米国籍と新しい顔と名前を手に入れて、極秘に海外に持ち出した
資産で安楽に自分の妻子が食えればいいって考えてるんだろうね。
 放蕩な長男、引きこもりの次男、(悪い意味で)責任感が強い三男
 三男は縛り首になるだろうし、国内で捕まるであろう次男も同様。
生き残るのは長男だろうね

159 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:54:59.94 ID:C5m1I2Oy0.net
韓国の戦績

◎張成沢が粛清されたニダ
×叔母の金敬姫も粛清されたニダ
×張と妻の李雪主が不倫してたニダ
×兄の金正男が殺されるニダ
×甥の金漢率が誘拐されたニダ
×副首相2人が中国に亡命したニダ
×金庫番の李洙墉が粛清されたニダ
×No.2の崔竜海が粛清されたニダ
×金正恩はモスクワを訪問するニダ
?人民武力部長の玄永哲が粛清されたニダ
×ラオスの脱北者に日本人がいるニダ

160 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 18:56:46.12 ID:1g47dnZO0.net
>>101
どのくらいが射程なのか知らんが衛星からの写真だろ?結構離れてんじゃねーの?

161 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:02:36.09 ID:C5m1I2Oy0.net
>>160
>>1でZPU-4の大きさが解るだろ

400m射場だとすると、ターゲットは100mくらいの距離にあるね
https://cdn0.vox-cdn.com/thumbor/7UIj0bfAg16YY6nJ345615XWaRQ=/cdn0.vox-cdn.com/uploads/chorus_asset/file/3693308/Screen_Shot_2015-05-13_at_11.45.17_AM.0.png

ZPU-4は、航空機撃つものだからね
有効射程は1,400m

162 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:07:34.94 ID:JgVBc78j0.net
まあ弾薬って使用期限あるからね

163 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 19:09:28.68 ID:ZEKlN2450.net
北チョンコもたまには良い事するでないの

164 : グロリア(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 20:46:15.81 ID:i2QuULkA0.net
ISILより筋は通ってるな

165 : チェーン攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 20:46:45.16 ID:hG4V+BkD0.net
上も下も朝鮮は朝鮮だな

166 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 00:57:14.41 ID:sH3JOTGy0.net
>>154
以前聞いた話だと、夕方の家族団らんの時間帯にある地区全部を停電させて、ビデオテープがビデオデッキから出ないようにしておいて一斉に取り締まり。無許可のテープが出てきたらお引越し、らしい。

167 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 04:35:45.96 ID:CfrFDf2Q0.net
>>149
http://i.imgur.com/gQ71fgZ.jpg

168 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 05:50:20.55 ID:W3tafFoE0.net
>>161
これコピペなの?

169 : バックドロップホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:04:39.27 ID:57znxrv20.net
日本でも韓国ドラマ見た奴は死刑でイイよw

170 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:12:51.01 ID:fhC73qnI0.net
朝鮮民族ってホント頭オカシイのな。

171 : 閃光妖術(家)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:36:41.56 ID:x/MA15h70.net
韓国ドラマ内容がストレートだから面白いよ古き良き昭和の感じがして
そこに最近のアメリカのテイストが入っている程度で、要は見てて疲れない

日本のドラマは現実に即してない仕事ドラマかケータイ小説のような恋愛もの
アニメ界では厨二病アニメと見向きもされない天才人間が活躍する話が多いから
ついていけない団塊世代には韓国ドラマのほうがしっくり来る

172 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:43:38.80 ID:syAI0d8G0.net
<=( ´∀`)
韓国ドラマ内容がストレートだから面白いよ古き良き昭和の感じがして
そこに朝鮮伝統のウンコのテイストが入っているので、要は見てて安心する

日本のドラマは時代に即してない和服・畳が出てくるような時代錯誤もの
アニメ界では厨二病アニメと韓国人を登場させない話が多いから
ついていけないウリ世代には韓国ドラマのほうがしっくり来るニダよ

173 : チキンウィングフェースロック(東日本)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 06:51:07.79 ID:MlQEwUiQO.net
敵国のディズニーランドに侵入しようとした奴も処刑されたの?

174 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:37:26.62 ID:99umPMeQ0.net
>>173
スパイ活動なんて向こうにとっちゃ日常だろ
指導者自ら敵地の情報取ってきたのに称賛されこそすれ処罰なんてとても

175 : キングコングラリアット(和歌山県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:48:51.12 ID:YW6RJrbt0.net
>>34
泣けてきたなく

176 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:53:57.50 ID:dY3+EJc00.net
>>2
北浦和
南浦和

177 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:56:50.14 ID:oa+PKBdn0.net
北でTVを観れるような上流階級が1382人もいるの?

178 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 11:00:02.97 ID:ZzbEcSsi0.net
中国からしても、北を征服したところで韓国と地続きになるだけだしな

179 : ビッグブーツ(東日本)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 11:00:37.66 ID:14zCkgEb0.net
BS日テレは、一日中韓国ドラマを放送してるんだよな。

180 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 11:01:50.88 ID:3fbqN8mu0.net
もう少し経済的な方法にしろよ

総レス数 180
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★