2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国で女性が飛び降り自殺しそう→見物人が多数集まり「早くしろ!」と催促

1 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/03(金) 20:46:36.75 ID:jjBHiGPS0.net ?PLT(14141) ポイント特典

中国・遼寧省 半裸の女性が10階から落ちて死亡、見物者が野次を飛ばす

7月1日夜、遼寧省瀋陽市蘇家屯区雪松新城小区A区にて、夕涼みをしていた人たちは、上の方からケンカする声が聞こえ、ビルを見上げた。60号ビルの10階で、ある女性が窓に座り、何かを罵っていた。

目撃者によると、女性の罵った内容から判断すれば、交際相手とトラブルを起こしたようである。その前から10階の窓から男女が罵りあう声が聞こえていた。

21時前後、見物者が集まってきた。一部の人はたいへん興奮し、携帯電話を取り出し、「早く来て、ビル飛び降りを見よう。たいへん刺激的だ」と言っている人がいた。

そのうちに「待ちくたびれた。はやく飛び降りろ」という声まで上がった。

ある目撃者によると、21時30分、その女性はとても興奮状態になり、大きな叫び声を上げ、ビルから飛び降りた。

警官が現場に駆け付けた時、女性はすでに死亡していた。その後、警官は一人の男性をパトカーに連行した。警察当局はこの事故の原因を調査中である。

(翻訳 李継東)
http://www.xinhuaxia.jp/social/73915

123 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:18:26.95 ID:GdvtP/690.net
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|シナ畜の民度w
      |;;::   c{ っ  ::;;|
    ((   |;;::  ,__" ::;;;|  )) バリッ
       ヽ;;:: ゜ー 。::;;/   ボリッ
      / \;;::  ::;;/
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  |  ポテト  |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

124 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:19:02.99 ID:lT2o9/PR0.net
>>待ちくたびれた。はやく飛び降りろ

ν速民らしい言葉だな。

125 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:27:52.58 ID:clO9tQdU0.net
>>43
これ
別れるしかない
夜中に気配を感じて起きたら
枕元に包丁持った彼女がすすり泣いてた
別れてからも家の前で待ち伏せされたりで
しばらく家に帰れず漫画喫茶で寝泊まりして
当時は女性不振になった

126 : ネックハンギングツリー(家)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:28:19.07 ID:b/cD7ISo0.net
さすが支那土人

めんたまくり貫いて集めたり死体をなぶるのが大好きな民族なだけあるな

127 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:37:43.21 ID:U21q0YCF0.net
日本でも有りそうだな

128 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:41:18.39 ID:HOUye7ep0.net
>>22
俺も

129 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:45:35.62 ID:oB0Nc4h00.net
>>22
前はこれで助かったニュースあったよね

130 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:46:48.12 ID:ljq7he1I0.net
>>122
2ちゃん的には大生のドラさんが有名だろ
リアルで見てたがこはピンが煽りまくってたの覚えてる

131 : グロリア(島根県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:48:11.45 ID:vv8bGrpt0.net
飛び降りを煽ったり時には大勢で毛布広げて備えたりなんなんだこいつらは

132 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 02:49:10.91 ID:x1iEDlFJ0.net
>>9

133 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 04:41:27.89 ID:yOrqRK4x0.net
>>43
なるほどなー ありがとう


でも俺は彼女を愛してるし
一緒にいたいと思うから支えることにする

俺が不幸になってでも幸せになってほしいと思える人だしそれでいいや

134 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 04:43:55.51 ID:yOrqRK4x0.net
>>125
彼女の気持ちを考えると辛くなるんだよなー
嫌な思い出より楽しかった思い出が勝るし別れたくないって泣かれると一緒に泣いて仲直りする

135 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:11:59.33 ID:EMV8OyXr0.net
中国なんだから一斉に1万人くらい飛び降りろよ

136 : 16文キック(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:13:58.63 ID:Zfl3QFAbO.net
最期の三島由紀夫みたいな扱いだな

137 : グロリア(北陸地方)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:20:04.58 ID:XlTU4/aN0.net
日本の野次馬だって声に出さないだけでw
いや何でもない、忘れてくれ

138 : フロントネックロック(公衆電話)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:20:40.27 ID:P953jxBO0.net
あくしろヽ(´o`;

139 : キン肉バスター(大分県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:22:10.78 ID:ey/jXSkK0.net
自殺するなら動画で配信しながらってルール
まだ守れないクズが居るんだね
死ねばいいのに

140 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:25:21.46 ID:8wFT+hCy0.net
女は痛かっただろうけどこっちはどこも痛くないから

141 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:37:09.29 ID:tQc8Kgwj0.net
>>134
共依存という奴だな
将来、後悔してもしらんがな…

142 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:40:34.60 ID:3Gp0qK3f0.net
大阪でもありそうだな

143 : アンクルホールド(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:41:20.06 ID:G+YTcjWgO.net
やっぱり支那は生命の重さが違う

144 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 07:42:46.71 ID:G37kOPwO0.net
いやまぁ死にたかったんだから本望だろ

145 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:07:27.88 ID:OWrSMfoQ0.net
>>18
俺は、関わりも上から墜ちてこられても嫌だから、帰ってから2ちゃんやるわ♪

146 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:33:16.48 ID:FK4u7Tts0.net
ネットだと日本もそうだよね
大学生活板で自殺配信があったとき、
「どうせ口だけだろ?」「早くしろよ」ってコメントがけっこうあった

147 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:44:30.37 ID:vPofcMLj0.net
中国というか
アジア人全般の傾向だよね

他人なんかどうでもいい
って教育で受験戦争ばっかやってるで
人間性が育たない

日本の官僚とか異常者ばっかじゃん

148 : バックドロップホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 08:56:51.23 ID:4Dcce8jU0.net
ワロタ
こういうことを気軽に言える国に私は住みたい

149 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:00:42.52 ID:4Tzb3JHX0.net
韓国人ならそこでれいぷ

150 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 09:39:36.22 ID:OaiaJ7ik0.net
自殺に後押しを下からいいんじゃないか?
自殺したいっていわれて、じゃ死ねばっていったら3日後自殺した
遺書にはこのことが書かれてなくて助かったわ
これが、直接原因かわからんけどね
これは、墓場まで持っていくわ

151 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:02:48.76 ID:vPofcMLj0.net
>>150
人殺しじゃん

152 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:07:52.53 ID:h6fQpuPj0.net
中国人「だって、落ちてくれないと拾えないじゃん」

153 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:09:46.23 ID:1L2lj5/L0.net
自殺したいと言っていたのだから仕方ないだろ
説得すれば助かるなんて自殺願望の人に通じるか?

154 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:10:04.96 ID:QxODYLyr0.net
>>35
「死にたがってる女を止められねーのがどんなに惨めか見せてやるよ」
と言って米示と勝嗣が広げてるシーツに向かって飛び降りる

155 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:11:48.38 ID:OaiaJ7ik0.net
きれいごとは大っ嫌いだから、死にたい奴は死ねばいいよ。

156 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:31:08.28 ID:Yej+1ku+0.net
>>89
なんでこれで平気なの??

157 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 10:34:12.03 ID:OaiaJ7ik0.net
>>156
さすがに、加工だろ でもリアルにできてるな

158 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 11:00:18.47 ID:ZKY7r1uU0.net
これが中国人だ
奴隷扱いされて更に恩着せられる中国残留孤児には心から同情する

159 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 11:02:35.47 ID:eT8skRGV0.net
>>89
着地時、あまりにもビターンすぎてリアルさが無い。
着地した瞬間のバウンドまでは流石に再現できないか。

160 : ドラゴンスクリュー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 11:13:39.20 ID:u9eXIc+t0.net
日本だったら某巨大掲示板は祭り状態だな

161 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 12:04:51.38 ID:gOJ+L9s70.net
>>150
特定しましたw

162 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 12:43:49.13 ID:aCbtdUPc0.net
>>147
ほんじゃあアメリカやヨーロッパの正常性を教えてくれw

163 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 12:46:51.05 ID:Ev6HXXOQ0.net
日本でもこんなもんだろww
不謹慎とかいう奴が居るからわざわざリアルで口に出さないだけで匿名になりやすいネット上ならこんなもん

164 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 12:47:03.31 ID:2Z7uuZFv0.net
>>35
「死んだらネットにあの写真ばらまくよ?」

165 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 12:56:35.88 ID:OaiaJ7ik0.net
>>163
そう、レベルは一緒 でも、後押ししてあげるやさしさがないとw

166 : ハイキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:17:15.01 ID:numwEk1s0.net
日本だと自殺幇助罪で捕まるんだよな ジャップってホントおかしいこの法律早く失くせよ
 未成年はともかく死にたい奴は死ねよ豆腐未満で軟便下痢メンタル一匹どうったことねえだろww構ってちゃん糖質なんだから

167 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 14:46:49.43 ID:t5HOD6KN0.net
>>66
岡田有希子+菊池桃子

168 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 16:11:45.04 ID:jkFZaRnH0.net
日本ははやくろなんていったらだめだからみんなスマホ向けてればいいんじゃない?

169 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:49:02.62 ID:LK16rCSx0.net
こういう時にかける声援は、「勇気を出して!」が正解

170 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 17:57:01.36 ID:OaiaJ7ik0.net
君なら空も飛べるはず

171 : エメラルドフロウジョン(岩手県)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 18:11:53.74 ID:z++4WasG0.net
雑伎団の公開パフォーマンスだと思ったんじゃねw

172 : ラ ケブラーダ(空)@\(^o^)/:2015/07/04(土) 21:57:49.45 ID:GdM/ykRc0.net
窪塚なら生きてた

総レス数 172
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★