2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISへ行った元ひきこもりフランス人女性「彼らにとって女は性処理の道具だった…」

1 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:10:04.77 ID:bSumplZi0.net ?PLT(13121) ポイント特典

【AFP=時事】彼女は、「アラーの法律が支配する土地」へ移り住みたかった。だが気付けば、女性が性の対象物として扱われる専横な暴力の世界に捕らわれていた。

 フランス人女性のナディアさん(21歳・仮名)は、今年の春にイスラム過激派組織「イスラム国(Islamic State、IS)」のメンバーにネットのチャットルームで勧誘され、
ISが「首都」と呼ぶシリア北部ラッカ(Raqa)へ渡った。

 だが彼女はすぐに幻滅した。過激化したIS戦闘員らが「コーランよりもカラシニコフ銃について夢想していた」からだ。

 ラッカでISと過ごした激動の3か月の間に、彼女はISのメンバーと結婚・離別し、2回投獄された。それから何とか国境を越えてトルコに渡った末、警察に拘束された。

 ISの戦闘員たちの生活について、「イスラム教に従っていたものはほとんどない。コーランもほとんど読まず、ただ戦争のスローガンを唱えて生活していた」と語った。
「大半はイスラム教に改宗した人々で、イスラム教についてほとんど知識がなく、シリアについてすぐに学ばなくてはならなかった」

 そしてISに協力する女性たちは、戦闘員らの性欲のはけ口でしかなかった。
「私たちは男たちのための商品だった。彼らは『俺はブルネットがいい。ブロンドがいい。これぐらいの年のこんな女がいい』といったリストをもっていた」という。

 ナディアさんは今、フランスでの新しい生活を夢見ている。両親との関係を修復し、インターネットを遮断した生活だ。「同年代の女の子と同じように、フランスでまっとうな暮らしを送りたい。
外に出て太陽を浴び、空気を感じることができるなんて、不思議な気分だけれど」

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150707-00000037-jij_afp-int

2 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:11:04.18 ID:9XYTkjvW0.net
知ってた

3 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:11:12.84 ID:HOaGqFbi0.net
画像なし

4 : バックドロップホールド(芋)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:11:19.94 ID:zdDK3q0z0.net
バカだからその内また同じような事やるんだろうな

5 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:11:41.48 ID:BatwZ68Y0.net
なぜそんな所へ行く

6 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:11:41.86 ID:o3ayJx1j0.net
なんで女って好奇心だけでホイホイ首を突っ込みたがるんだうな

7 : デンジャラスバックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:12:00.04 ID:sPF4yJhO0.net
最近のファッションサヨクのなれの果てだなw

8 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:12:10.53 ID:crM5xVLB0.net
他に何があんだよ

9 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:13:07.74 ID:E47qxcqS0.net
地上の天国って北朝鮮嫁になった日本人と同じだな

10 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:13:11.78 ID:fuKqiQZJ0.net
精子浴びまくりの日々から解放されたんですね

11 : タイガードライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:13:15.90 ID:o+rxIiia0.net
気持ちよかったのかな

12 : 膝十字固め(徳島県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:13:21.75 ID:dKh56HWY0.net
フランスボケしたイスラム教徒てか

13 : ボ ラギノール(大分県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:13:46.71 ID:nrA26kHl0.net
HAHAHA

14 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:14:30.34 ID:u8z81HUU0.net
異教徒と通じていいのかしら

15 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:14:49.99 ID:PJGO5IEg0.net
三つ子の魂百まで

16 : 断崖式ニードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:15:20.92 ID:Ky9ERoWj0.net
孤高の聖戦士がホントは生臭肉欲棒太郎な訳だ
だっさ
はよ死ねや糞IS

17 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:15:22.88 ID:e3ElijjQ0.net
他人の生き方がかっこいいというのは総じて屑

18 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:16:32.22 ID:0fTRUtg8O.net
>>5
若い女はもともとサバイバル能力高いうえに絶対的な武器があるからな

19 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:16:39.31 ID:PT7z3I/M0.net
ばかじゃね

20 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:17:37.66 ID:FT8sH37o0.net
これにはチョンモメン怒りの公衆オナニー!

21 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・東海)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:17:53.96 ID:2CXEw2hEO.net
カルトってのは、組織頂点が豪遊する
ために信者らから養分を吸い取る詐欺制度

22 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:18:24.46 ID:J3mn/GBS0.net
テロ思想があったんだからこいつは均衡した方がいい

23 : エメラルドフロウジョン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:19:33.31 ID:iEol+VXn0.net
画像ねえのかよ

24 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:19:39.54 ID:bdPi0VAe0.net
ナディアって女はロクなのがいねぇな

25 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:19:48.12 ID:e3ElijjQ0.net
>>18
サバイバルなら危険に自らいかないな
突き動かしてるのは、イケメンで他の男より強い男に性欲でひかれただけ

26 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:19:48.63 ID:yDCUiPWI0.net
ねえ、藤井恒次ってまだ自宅で覚せい剤やり続けてるんだって

刑務所行ってほしいのに、いかない場合どうすればいいかな?

置き石事件や飛び込み自殺教唆事件3件も起こしてるのに自宅にいるよ
逮捕されずに・・・服部直史って歯科医も同罪だよー

27 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:19:50.47 ID:r2NZJyQ+0.net
こんな事すら予想できないから引きこもりなんだ

28 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:21:43.89 ID:9A8bSgPE0.net
AV化決定

29 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:22:13.98 ID:eun1lF3X0.net
IS側のスパイになったからフランスに戻って来れたんじゃないの?

30 : マスク剥ぎ(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:22:54.26 ID:rnHxHl1L0.net
何あたりまえのコト言ってンだよ?

31 : クロイツラス(石川県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:23:01.65 ID:AUA8HkaE0.net
>>25
毎日同じこと繰り返す退屈な日常抜けだして、非日常のスリルを求めていくも、
待ってるのは股開くだけのより単調な日々でしたって話やろね。

32 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:23:02.87 ID:2By4Ucru0.net
だから言ってるだろ。ISなんてオナホと同人誌と真っ当な仕事あげれば瞬殺なんだよ。
それができないのは、武器使ってくれないと困る国があるから。

下痢便のせいで日本ももうすぐそういう国の仲間入りだけどな。

安倍政権、武器輸出でググれ。

33 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:23:09.69 ID:EYAWR7/e0.net
天国の処女よりも現実の白人女の方がモチベ上がるわな

34 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:24:07.49 ID:apdEb0aV0.net
オープンリーチに振り込んどいて「だまされた!」つってるようなもんだな

35 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:24:08.06 ID:QPOjaM/Z0.net
公衆便所乙

36 : 目潰し(三重県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:24:20.70 ID:VUYNgb6X0.net
俺もブルネットがいい

37 : 稲妻レッグラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:24:44.83 ID:/fEFYsfT0.net
バカマンコ

38 : シャイニングウィザード(山口県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:27:00.92 ID:Ni2rdx3v0.net
行かない俺でも知ってたよ

39 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:27:07.74 ID:ibzVXS160.net
日本でISに傾倒したイスラム学者たちがいるやん。

現地をある程度知っているなら、イスラムなのに酒売ってたりとか
そういうことを見ているはずなんだがなあ。

40 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:27:37.15 ID:sBOA8wHL0.net
>>1
他に何があるんだよって話だな

41 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:27:43.37 ID:wRryOwgu0.net
>イスラム教に従っていたものはほとんどない。コーランもほとんど読まず、ただ戦争のスローガンを唱えて生活していた
これが事実ならあいつら単なるレイダーじゃねーか

42 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:27:45.41 ID:EYAWR7/e0.net
>>39
見たいものしか見えないのさ

43 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:28:16.99 ID:O9XeUmOJ0.net
想像力なさすぎだろ

44 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:28:35.70 ID:rvtacmjN0.net
どこの国にもお花畑な奴はおるわな

45 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:29:07.18 ID:kIGttLzE0.net
こうして淘汰されるんだろうなと。

46 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:29:46.51 ID:4j5WqODt0.net
オラもブルネットがいい

47 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:30:23.05 ID:RpDymuSm0.net
>「イスラム教に従っていたものはほとんどない。コーランもほとんど読まず、ただ戦争のスローガンを唱えて生活していた」
> そしてISに協力する女性たちは、戦闘員らの性欲のはけ口でしかなかった

超知ってた速報

48 : ミラノ作 どどんスズスロウン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:30:39.74 ID:0fTRUtg8O.net
>>32
実際、軍隊はどうしても必要だからな

それでも納得しないお前のようなバカのためにISみたいのが存在するんだろう

49 : 頭突き(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:31:01.06 ID:JJRGu3km0.net
>>39
イスラム圏で酒売ってても別に珍しくはないだろ

50 : ダイビングヘッドバット(北海道)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:31:14.18 ID:uS4sKw930.net
なんでもネトウヨとか在日のせいにして思考停止しちゃう人たちもいるから
チャットで騙されちゃうのもまあわからんでもないな

51 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:31:20.89 ID:AaH5lyAZ0.net
突然王子様が目の前に現れて、自分を夢見たいな世界に連れて行ってくれる
自分から動いたにしても、結局自分の世界が良い方に激変するという妄想によるもの

52 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:32:26.05 ID:JAptLX+W0.net
ISが原因じゃなく女がバカが原因
秩序ない事位ネットみりゃわかるだろ。

53 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:32:47.97 ID:0WQbv0GB0.net
やっぱ、中出しされたのかね
妊娠しなかったのか?

54 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:32:54.55 ID:GVRUSvfS0.net
ふしぎな思考のナディア

55 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:32:57.37 ID:2By4Ucru0.net
>>48
軍隊www

俺に下らんレスする池沼は死ねwww

56 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:33:15.69 ID:7mTuP91B0.net
そんなの行く前から想像つきそうなもんだろアホか
そんなアホには肉便器がお似合いだよ

57 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:34:17.83 ID:D9wifPfj0.net
画像なしとな

58 : シャイニングウィザード(catv?)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:35:01.38 ID:NwaJDEBq0.net
メンヘラバカを拗らせた結果やな、アホか

59 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:35:47.95 ID:jLBUNI2l0.net
日本人もいってるんだろ

60 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:35:58.12 ID:tst8Ao6s0.net
わかりきってたこと。いつまでもわからない知らないが通用すると思うなよ糞マンコ

61 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:36:04.80 ID:75j53pEq0.net
>>32
おバカ発見!

62 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:36:08.57 ID:SOtweNWZ0.net
でも必要とされるから嬉しいんだろ

63 : アトミックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:36:20.73 ID:u8z81HUU0.net
草食系男子の方がよっぽど宗教じみてるぜ…

64 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:36:23.80 ID:RwNCO9ZW0.net
絶対男より女のほうがセックス気持ちいいよな
マジうらやましい
俺も女になって肉便器になりたい

65 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:36:41.51 ID:EYAWR7/e0.net
あんなバカどもに信仰もイデオロギーもあったもんじゃねえってここで言ったら
「正にイスラムの教義そのままなんだが?」と罵られた
お前らもこの女もさした違いはない

66 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:37:53.67 ID:RiawQ+hh0.net
慰安婦

67 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:37:55.40 ID:KD4H7pmd0.net
意識高い系の成れの果て
日本でもアホが軽い気持ちで政治活動やら自己啓発行ったらカルト宗教とかあるしな

68 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:38:31.56 ID:u0S3xyW70.net
1ミクロンも同情出来ない

69 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:38:49.37 ID:S2CLAY7C0.net
メンヘラビッチが文句言うなよ

70 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:38:49.49 ID:nMZW6qY20.net
>>31
悲しいなぁ(棒)

71 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:39:20.35 ID:rzO5GauoO.net
何が気に入らなかったんやろか

72 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:40:15.18 ID:EYAWR7/e0.net
まぁ自分探し(笑)ってやつだな

73 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:40:15.65 ID:ibzVXS160.net
>>49
イスラム圏で酒が売られているのはそりゃ当然だけどね。

ISILのような徹底してキリスト教、西洋的文化を否定した
イスラムの狂信的な集団であっても酒は飲むんだなあ、
という話し。

74 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:40:19.11 ID:yur0PiJn0.net
画像・・・おい画像はよ

75 : ビッグブーツ(長野県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:40:40.63 ID:EpHklC9U0.net
え? 男欲しくていったんじゃないの?(´・ω・`)

76 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:41:26.47 ID:jK2dW28y0.net
女が入ってもオワコンにならない稀有な例

77 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:42:04.78 ID:79SAihnG0.net
まぁ金目当て売春婦やっておいて
強制連行されたと騒いでる奴らよりはマシだな

78 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:42:43.45 ID:ifev43Ow0.net
って事は、処女じゃないって事で、既にどうでもいい。

79 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:42:56.28 ID:8exzo68I0.net
腐れ肉便器(なぜか変換出来る)になって帰ってきたのか
いい迷惑だな

80 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:44:09.72 ID:EQq5UhIx0.net
アホだろ
引きこもりすぎるとおつむがゆるくなるのかね

81 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:44:46.08 ID:jK2dW28y0.net
>>80
お股もゆるいねんでw

82 : 16文キック(空)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:44:57.62 ID:JMBx0G4k0.net
旧日本軍も韓国人女性に酷いことをしていたんだよね(´・ω・`)

83 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:47:20.14 ID:JnM7jQkB0.net
商品になる為に行ったんじゃないの?

84 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:47:22.98 ID:7T5quQJI0.net
>>5
宣伝が凄いんだよ、日本語はまずないけど、自衛隊の宣伝みたいに祖国のためニィイイイイイ!ってのがあるから探してみん

85 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:49:14.04 ID:ZL59L3OJ0.net
Webmoneyか何か恵んでください
money_kudasai@yahoo.co.jp

86 : アルゼンチンバックブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:49:52.25 ID:1EeNctcg0.net
>>85
通報

87 : フェイスロック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:50:17.23 ID:i94rhfkw0.net
>>79
ひきこもりのウンコ製造機が、他人の性欲を処理する肉便器にクラスチェンジしたんだから
多少なりとも人の役に立つようになってる。むしろランクアップして帰ってきたんじゃね

88 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:51:43.64 ID:J+BF14R/0.net
>>4
また違う何かにハマるんだと思う

89 : クロイツラス(石川県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:53:33.55 ID:AUA8HkaE0.net
>>84
ああ、なるほど。

学歴・資格不要、フリーター大歓迎! アットホームな職場で優しい先輩が一から親切に指導。
月24万、各種保証完備、ボーナスあり、週休二日制。
若い人、女性が活躍している職場です!

これの更に凄い版か。

90 : キン肉バスター(長屋)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:54:23.08 ID:UzW6gKLV0.net
ファンクション左翼の最終到達点

91 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:55:41.19 ID:wHeLFkF10.net
妊娠すればよかったのにな

92 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:57:28.11 ID:KoGgAw2ZO.net
インフィニット・ストラトスも似たような感じか

93 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:57:44.36 ID:P0LUfG9c0.net
引きこもりでも女なら肉便器って価値があるが
引きこもり男が行ったら自爆テロ要因だろ
まだ女の方がいいな

94 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:57:56.61 ID:Uqy7p+xL0.net
よく分からんからとりあえず映画化してくれ

95 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:58:54.33 ID:GFFOkAAY0.net
こういうバカでも生きていけるのだから
まだまだ平和なんだよな

96 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 18:59:15.17 ID:QeJN+x2g0.net
スーパスーパシー

97 : ネックハンギングツリー(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:00:05.66 ID:uM8pdm8+0.net
これだからフランス女は…

98 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:01:25.04 ID:EPiArwRPO.net
気違い肉便器に価値無し

99 : 雪崩式ブレーンバスター(宮城県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:01:32.02 ID:27ySbait0.net
そうなるってこと想像出来んのかバカが

100 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:01:54.71 ID:eZ52csfs0.net
女性がどんな扱い受けてるか知らない訳ねーだろヤリ万ビッチが

101 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:02:20.66 ID:PVJa9n4I0.net
あの北海道でデモ主催してるアホ女もこの類だろな

102 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:02:22.02 ID:ScdWDuUa0.net
あっちの文化だと女は道具、家政婦レベルの扱いだろう
それを知らずに行ったお前が馬鹿で終了だな

103 : 目潰し(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:02:31.95 ID:dT9sk6yi0.net
どうでもいいけど母国に帰ってくるなよ売国奴が
テロリスト共々死ね

104 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:03:13.08 ID:D+oYJMco0.net
金が貰えないなら韓国従軍慰安婦来ないなー

105 : ツームストンパイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:03:21.47 ID:ZroPwO1L0.net
平和すぎるとやっぱりボケるんだな
まあだからこういうアホが酷い目に遭うのも良い警鐘かもしれん

106 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:04:21.21 ID:2fa/L5yq0.net
生きて帰ってこれて良かったなぁ

107 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:04:28.80 ID:plUtePG70.net
カラシニコフの裁きの下、5.45ミリ弾で奴らのアギトを食いちぎれ!

108 : 目潰し(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:04:54.00 ID:dT9sk6yi0.net
平和ボケしたクソゴミ共は痛みを与えてやらないと分からない
馬鹿だから戦争というくだらない言葉に脅され恐怖し怯える

109 : ランサルセ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:05:06.99 ID:K2S3hW0J0.net
ISのやつらってフィニッシュの時にアッラーアクバルって言うのかな?

110 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:05:31.27 ID:gO3YkvGn0.net
一生後悔して暮らしていくのか

111 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:05:31.39 ID:P0LUfG9c0.net
顔みてえな
おっぱいはそこそこ

112 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:07:31.81 ID:5F4iDEON0.net
情弱フランス人か

113 : チェーン攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:09:48.43 ID:BlDPglwf0.net
奈倉清孝 

114 : ダイビングエルボードロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:09:50.64 ID:fi01UYxU0.net
>>89
俺らなら絶対騙されないのにな!

115 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:10:59.49 ID:Ihk7i+5G0.net
ISIS行ってくる!!

116 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:15:47.01 ID:JnM7jQkB0.net
ISISはみんな家族のようなアットホームな国です☆

117 : ニーリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:16:03.82 ID:gO3YkvGn0.net
>>115
じゃあエイズに感染してから行って

118 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:16:47.43 ID:UnMhi79a0.net
>>113
奈倉は擬音を使ったり文体が昭和チックだったりして全然違うから

119 : レインメーカー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:16:57.03 ID:MERjHCmpO.net
>>9
あれも、メディアを巧く使っていたしな
朝日がこれでもか!ってくらい宣伝していたから

120 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:21:09.42 ID:XUQpQ6CJ0.net
ざまぁwとしか言いようがな。

121 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:21:34.34 ID:pf0u1aP00.net
そりゃ最高にピリピリしたとこで生活してんだから異性いたらストレス発散に利用されんだろ

122 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:21:57.09 ID:eFVlpuhc0.net
アッラーの名のもとに精子を掛ける戦いが

123 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:23:07.91 ID:L8rA2qfZ0.net
酒池肉林の世界へようこそ!

124 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:25:50.89 ID:BJVWRK92O.net
地獄への道はお花畑脳から続いている

なんでもないようなことが幸せだったと思う
空きれい…

125 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:27:45.62 ID:XwgxwvBg0.net
わざわざ自分から土人の性奴隷になるとか

126 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:29:29.77 ID:Fdjf2TfZ0.net
フランスにいるスパイに殺されるだろ

127 : 16文キック(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:29:36.37 ID:MOhcdeND0.net
悦びながら楽園北朝鮮に向かった共産主義者

悦びながら楽園韓国に向かった統一教会信者

この構図

128 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:30:05.11 ID:XwgxwvBg0.net
これだけ奴らの悪事が喧伝されてるのに

本当に馬鹿としか

129 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:32:50.77 ID:E1Ow7HR70.net
頭お花畑のガキじゃねぇんだから言われずともなんとなく察しろよ

130 : アンクルホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:33:01.94 ID:DmBdvX0g0.net
こんな肉便器が何食わぬ顔で結婚したら相手可哀想すぎ

131 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:33:37.12 ID:U4YhH8v/0.net
あの民族の自作自演プロパガンダ

132 : 中年'sリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:33:41.04 ID:25Vwka1Y0.net
マッドマックソ!

133 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:45:12.23 ID:2vHFJNMB0.net
>>1
身の安全さえ保障されてりゃいきてえなあw

134 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:51:27.97 ID:XJ/jC+9d0.net
まんこは何をやらせてもダメだな

135 : イス攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:52:34.64 ID:z9BsxW010.net
それが真実だよ
とっとと認めろ

136 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:56:07.24 ID:hzKoRhIN0.net
自業自得すぎる

137 : ウエスタンラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:56:34.22 ID:V6dgxjuWO.net
日本にも北朝鮮に亡命したいってバカ女がいたよな

138 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:58:09.36 ID:d+To/j920.net
反省しているだけまだマシな方だろ

理想や金を求めて自分から行ったくせに
全部終わってから「強制的に連れていかれた」なんて言い出す輩に比べればの話だけど

139 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:58:23.69 ID:de52Rqg00.net
テロ集団の肉便器になった娘と関係修復ってできるのかね

140 : ナガタロックII(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:58:27.17 ID:lJG+9MEl0.net
他に提供できるものが無かったからじゃないか?
求めるだけで与えるのは嫌ってわがまま〜んやな

141 : フロントネックロック(中部地方)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 19:59:04.10 ID:/3qz3xnJ0.net
帰国したやつはテロ要員です。

142 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:00:40.50 ID:6h/JGtEf0.net
こういう話は情報当局が流してる嘘が多いからあまり本気にしない方がいいよ

143 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:01:10.48 ID:qFGLWFyz0.net
むしろ他に何の役に立つんだよ
カラシニコフ20秒で分解再構築出来るとか、そういう特技があるならまだしも
単なるマンコビッチが戦場でどういう身分をもらえると思ってたんだ

144 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:02:19.39 ID:+xTVTdzS0.net
実証してきた行動力を称えるべきか
想像力のなさを戒めるべきか

145 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:02:57.91 ID:3+0tCqy80.net
で、何人に中田氏させたの?

146 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:03:33.77 ID:T4Biubsh0.net
>>1
イスラム野郎の性処理の道具の廃棄女か。まともな生活?笑わせるw

147 : ミラノ作 どどんスズスロウン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:03:52.61 ID:zVp+zVkb0.net
Sealdsとかいうバカの集まりも同じだな

テレビ、ネットで顔バレしてるやつは一生就職できないぞ

148 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:04:17.58 ID:qFGLWFyz0.net
>ISに参加して欧州に戻ってきた人は非常に少数だ。
>ナディアさんも、なぜISが国外脱出に積極的に協力したのか、説明しなかった。

よっぽど家事の出来ない役立たずの上、下半身もマグロで太平洋だったんだろうな
そりゃ捨てられた理由は誰にも言いたくないわ

149 : ランサルセ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:04:43.73 ID:L0Afek0z0.net
完全にアホです

150 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:05:27.35 ID:18eTwU4S0.net
どこのテロリストもそんなもんだろ
自ら犯されに行くって相当頭悪いんだな

151 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:07:18.53 ID:k2nwkmNO0.net
夢見すぎ
命があっただけ儲けもんだな

152 : フルネルソンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:07:39.25 ID:E1KQut9d0.net
便器だから仕方ない

153 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:08:50.23 ID:j3gYxfiz0.net
あたりまでだろwwww

154 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:10:48.80 ID:L/TfGQnCO.net
世界中のイスラム教徒は怒れよ
isisにジハード掛けろって話しだろが

155 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:11:22.07 ID:BUGA6W9b0.net
ワキガ野郎のプロパガンダだろ
そのうち十字軍戦争で中東全体に爆弾ぶち込むんだろ

156 : クロスヒールホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:14:39.69 ID:K2SlCLcs0.net
日本のアニメとかに影響されて日本に来た外人も同じように落胆して帰るんやろな

157 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:16:45.88 ID:uuRdpr1L0.net
たのむうやらしちくりい

158 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:17:11.57 ID:Uxgw/36p0.net
フェミBBAそっとじ

159 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:19:57.57 ID:/SQrpIyw0.net
クジラックス先生に描いてほしいな、中東の話

160 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:20:02.04 ID:D+Hxb+9u0.net
官邸前サヨクは沈黙中

161 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:20:15.99 ID:AyXdYpbh0.net
「私は全然悪くないもん」

女っていつもこう

162 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:21:51.49 ID:tcDWYUiH0.net
テロリストとして終身刑とか一生監視付とかの幸せな人生だといいな

163 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:22:30.96 ID:j9SktAbD0.net
イメージダウン狙いの創作記事臭

164 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:23:54.84 ID:pWPme8VF0.net
これがのちの慰安婦だろw

165 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:25:30.50 ID:o5dQT2yl0.net
ま〜ん(笑

166 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:33:27.99 ID:qFGLWFyz0.net
>>161
世界中どこ行っても天動説信じてるタイプのバカ女は最強って事か
イスラム国死ねって思うけど、今回ばかりはちょっと気の毒になってきた
よっぽど使い道のない不良品で、やむをえず返品されたんだろうな・・

167 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:36:26.41 ID:1AG5nhG70.net
本当にどうしようもねえ女だなwwwww
人殺し集団に自ら入ったのにセックスごときでガタガタ言ってんじゃねえよwwwww

168 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:39:38.81 ID:avD4mNtv0.net
どんだけアクティブな引きこもりだ
お前のような奴はなんちゃって引きこもりだ

169 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:39:52.20 ID:GSmRWR1c0.net
よく生きて帰ってこれたな
つい高遠を思い出すんだけどやはり需要なかったんだろうか

170 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:42:28.79 ID:VgihFIM70.net
逆に女のそれ以外の役割って何だよ
平和な所なら他の役割ならあるかもしれんが

171 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:44:20.78 ID:Sq81+U4N0.net
>>5
馬鹿だから

172 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:44:33.09 ID:20ImZnrh0.net
ブルーウォーターでテロリストを殲滅するオチ

173 : チキンウィングフェースロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:47:02.77 ID:S053Ta9c0.net
生肉が手前でライオンの檻に入っておいて
何故生肉のぼやきを聞かねばならんのだ

174 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:49:32.65 ID:K1pTGJW30.net
いっそのこと死ねよ

175 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:49:37.39 ID:Ti0Yn+w10.net
救いようがないね

176 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:50:51.24 ID:TfXBIkkc0.net
お嬢さん
韓国という夢の国がありますよ

177 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 20:58:43.02 ID:JmFw7IMp0.net
慰めの言葉なんて心に届かない風

178 : ウエスタンラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:00:23.58 ID:o3O6uFJqO.net
実話余裕

179 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:02:21.69 ID:K6+kGidN0.net
クズ男しかいないのは最初から分かってたくせに
物見気分の白人はこれだから

180 : バーニングハンマー(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:06:16.59 ID:9kN2AfW+0.net
恐らくは崇高な志(善悪は抜きにして)を抱いてかの地に渡ったのだろうに、
さぞ幻滅しただろうな

それにつけても浅はかなことだよ

181 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:09:39.19 ID:y7GO6WMx0.net
これはま〜ん(笑)案件

182 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:15:57.42 ID:K6+kGidN0.net
異国ロマンがあって外人がモテるなら日本人もシリアで美人ムスリム女にモテるんじゃね?
お前ら行ってこい帰ってくるんじゃないぞ

183 : ストマッククロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:18:02.38 ID:0lQuP5+C0.net
スレ立てとな!

184 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:22:53.40 ID:fuKqiQZJ0.net
数年後また彼女はISへ

185 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:39:59.59 ID:Vu2B9gez0.net
まぁこれが女の本性だよな

186 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:40:35.59 ID:Ti0Yn+w10.net
フランス人形だな

187 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:46:45.48 ID:wkKP2v450.net
頭の悪いフランス人が、動物的な本能にしか従わないクズ集団に入った挙句
幻滅したという話か。
やはり戦争に参加しようとする連中はロクな知能を持っていない。

188 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:47:31.59 ID:rWLxYhm10.net
あたりめえじゃん
暴力オス集団に何夢見てるのって話だ

189 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:50:08.55 ID:p5vs1RZh0.net
ここまでjpgなしとか

190 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:51:03.46 ID:wkyIMt6u0.net
ええな

191 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:53:38.47 ID:6pjtft3h0.net
ちょっと考えれば分かった事だよね(´・_・`)

192 : 16文キック(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:54:02.57 ID:yi3B2BIK0.net
行くまで気づかないとこが凄いなw

193 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:54:51.83 ID:Q4NwyVQ/0.net
ISのフランス人女性キャラなら俺の性処理の道具だよ
2期はアリだった

194 : クロイツラス(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:55:23.78 ID:8VjZ6e100.net
ナディアさん(パキスタン移民)

195 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:56:17.54 ID:I1vt94150.net
むしろどうやって帰国したの?

196 : フェイスロック(空)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:57:02.99 ID:wHeLFkF10.net
>>195
不細工だったから需要が少なかったんだろうな

197 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:57:29.63 ID:8iX5f9hK0.net
ISの韓国化か

198 : アトミックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:00:54.86 ID:VOTTbZtD0.net
ネトウヨの進化系の発想なんだよ

朝鮮人がいない理想の国家と言ったら行きそうな書き込みしてそうな奴いそうでしょ?
そんな感じ

199 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:01:10.39 ID:p5ew5hyY0.net
逆襲のシャアの見すぎ

200 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:01:31.74 ID:uJOyMCuU0.net
逆に性処理以外何に使われると思って行ったんだよ

201 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:02:11.80 ID:X6rZNN2a0.net
この汚物女が地獄の業火で永遠に苦しみますように★七夕のお願いです。

202 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:04:20.18 ID:bIOZy8Fk0.net
自分から慰安婦に志願したんだろ
自業自得

203 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:04:43.17 ID:vhqem8Ug0.net
俺の女は俺にレイプされたいらしい 女はアホ

204 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:06:22.63 ID:hUoZjpTZ0.net
引きこもりなら余計知ってそうだけどな

205 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:07:20.74 ID:K6+kGidN0.net
一方韓国はビジネスチャンスをモノにした。
ある意味たくましくていいかもね〜wwww

206 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:08:31.38 ID:lbuJlEmJ0.net
ヤンキーがカラシニコフ手に入れただけなんだよね

207 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:11:31.65 ID:/1YncT9L0.net
世界中の大半があいつらは殺しと性欲の為にやってるだけってわかってるだろ・・・

208 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:14:36.19 ID:K6+kGidN0.net
何がチャンスなのかはその人次第なんだよなぁ…戦場で夢をつかむ人間もいるにはいるんだろう、

209 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:15:03.44 ID:fcOSbtzm0.net
>ナディアさんは3月7日にラッカに到着した。そこで他の女性数人と1つの家に軟禁された。「ここを出たかったら、誰かと結婚しなければならない。そうでないと一生ここで暮らすことになる」と言われ、両親に電話をかけることもネットを見ることも、すべて禁止された。
>2週間後に、自分を勧誘したフランス語が母語の男と結婚することに同意した。しかし、「結婚」を1日で破棄し、他のフランス人女性2人と一緒に住むことを許された。
>だが、仏情報機関とのつながりを示す名刺をナディアさんが持っていたことをルームメートらが発見した。ナディアさんはかつて、いとこの過激派との接点が疑われた際に情報機関の取り調べを受けたことがあった。「(ISの)警察を呼ばれ、私は投獄された」
>ISが管理する地下牢獄で、独房での監禁と暴力に耐えた後、ナディアさんは解放され、男性にトルコとの国境まで連れて行かれた。「『フランスに帰っていいが、誰にも何も言わず、すべて忘れろ』と言われた」という。

地下牢獄でヤリ尽くされたんか

210 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:29:40.66 ID:f3LtYOQu0.net
>女は性処理の道具

それ以外に何があるってんだ?
何でも女らしくするなんて時代遅れで古いらしいからな、プラトニックな面で恋愛なんてやりたくてもできないだろ

211 : グロリア(禿)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:30:55.44 ID:E6sPg1hK0.net
すっごい名案!!
テンガを大量に送りつけて、くせになった頃にちんこが腐る液体を入れたテンガを送るんだ!

212 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:37:40.03 ID:IuyCLK5h0.net
フランスパツキン慰安婦きたぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

213 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:41:49.09 ID:a5ZkJh7C0.net
(^Д^)m9

214 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:46:39.83 ID:S9ytKVpK0.net
シーシェパードに日本人女がいるよな。
あれもやっぱり、性奴隷か?

215 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:52:45.03 ID:n1DvaipW0.net
そんなこともわからないから♀はバカだって言われるんだよ

216 : キャプチュード(東日本)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 22:56:57.61 ID:lqz4tn7R0.net
初めから分かってた展開そのままwwww。行くのはやめとけと言ったのにw。

217 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:00:24.42 ID:CWUKrNH10.net
>>209
何も言うないわれてるのにこいつのせいでこの男も殺られそう

218 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:31:29.64 ID:F/FqvNQY0.net
はいはいネットが悪いネットが悪い

219 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 23:48:19.18 ID:qhticfiD0.net
知ってた

220 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:06:31.16 ID:J+UHCOAF0.net
死んでねーのか凄いな

221 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:17:20.72 ID:HKjqSIM20.net
引きこもりが何するつもりだったんだ?ww
あんな人殺しを平気な顔でやれるレベルのキチガイがレイプしないはずねぇだろあほwww

222 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 00:50:55.20 ID:nIN07r7N0.net
ISISは、戦闘員の福利厚生として韓国伝統文化である慰安婦を手配するべき。

韓国はMERS感染した認定慰安婦を送り込みISISを内側から浄化する。

滅びる前にこれぐらいはしろよ、バカチョン

223 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:31:50.01 ID:vt8xsRqF0.net
いすいすに行けばセックスできる!

224 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:34:19.81 ID:WIwNQhr90.net
え?知ってて行ったんじゃないの?

225 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 01:47:55.34 ID:fihj6yHl0.net
>>209
いとこも過激派かよ。フランス人からしたら勝手にフランス来といて馴染めないからってテロリストになって戻ってくるとか死んでくれた方がマシってなもんだろな。
しかしほんとこの傾向見てるとアラブ系って知能指数が低いのかと単純に思ってしまうわ。

226 : セントーン(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:14:36.86 ID:MWrL7vuoO.net
自分探し(笑)

227 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:14:56.42 ID:ARlTu2XW0.net
明日死ぬかもしれない日々のセックス、これだ

228 : ハーフネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:17:09.83 ID:aKQg3xpN0.net
インタビュー受ける写真あったぞ
http://www.dailystar.com.lb/dailystar/Pictures/2015/06/25/430040_img650x420_img650x420_crop.jpg
http://www.dailystar.com.lb/dailystar/Pictures/2015/06/25/430041_img650x420_img650x420_crop.jpg


肝心の顔が・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

229 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:17:33.39 ID:mw1R4cZE0.net
まあムスリム同士で争ってくれた方が都合がいい国がすぐ近くにあるからな

230 : リバースネックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:20:10.55 ID:fZW9BfJbO.net
>>外に出て太陽を浴び、空気を感じることができるなんて、不思議な気分だけれど

娑婆の感覚

231 : ジャンピングエルボーアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:26:05.68 ID:2O1j5i/VO.net
精液くっちゃい

232 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:30:36.34 ID:aV4NSO9H0.net
企画物でいける

233 : エルボーバット(catv?)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:31:48.07 ID:GqG7DShk0.net
国連のパン君はスルーですか

234 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:34:31.36 ID:o3Pv1zMz0.net
ISの奴らも本音むき出しにしたら反感買うに決まってるだろバカだな

こんなところに来る女もあんまり賢くないのは確定なんだから
上手く騙せば簡単に固定できるよ

235 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:41:48.82 ID:xP9bEmZB0.net
ISが屈強なちょいワルな男たちがいる楽園と思ってるから、一定数の馬鹿な女が惹かれるんだろ

男女逆バージョンなら、金髪美女の楽園があるという宣伝に釣られて、全財産むしり取られる間抜けな男みたいなかんじか

236 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:41:53.08 ID:1wibYi0v0.net
タダ(無料)の馬鹿

237 : ドラゴンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:42:22.94 ID:SGDxEY5B0.net
のちの強制連行されたと言い張る慰安婦である。

238 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 02:45:37.73 ID:rdbyWmbm0.net
>>4
メンヘラちゃんのパターンだね

239 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:46:16.89 ID:71dw3pIH0.net
>>235
男の悪に比べりゃ女の悪なんて可愛いもんだな
男という生き物はどうしようもないクズだ

240 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:53:04.79 ID:0XWAABWt0.net
頭の中お花畑

241 : スリーパーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 04:56:07.22 ID:FyozQCh00.net
マーズか流行ってる国へ行く婆も同類だろ

242 : タイガードライバー(高知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:12:34.91 ID:wEE1vQX90.net
行くまでわからなかったのかよ

243 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:16:32.70 ID:7MW2c2II0.net
日本の女も行こうとして政府に止められてたよな
ブスで男に恵まれてない女なら行かせてやればいいのに

244 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:19:42.51 ID:RHioibQB0.net
家出感覚でイスラム国に渡るんだろう

245 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:20:02.27 ID:d8Nnhr0R0.net
>>87
流石ν速民は発想が違うわ

246 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:31:25.75 ID:ASXUq/mC0.net
売春婦の出稼ぎだったのか
スパイとして帰国したんだったら わからないでもないけどな

247 : フェイスクラッシャー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 05:39:41.37 ID:pc1kp26w0.net
こいつみたいなテロリストの所へホイホイ騙されて行く馬鹿な女は肉便器としてしか価値がないって事だろ?
ISの女の扱い方正しいじゃんwwwww

248 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:18:31.05 ID:S9Ia+nd40.net
自分探しでテロリストに合流しておちんぽペロリストにされたのか

249 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:34:02.89 ID:fjPjGHs40.net
バカだなあ

250 : テキサスクローバーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:37:07.04 ID:i++8rzar0.net
世界中そんなもんだろ
観賞用とかで女を飼う奴居るか?

251 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 06:56:47.26 ID:ugTOZS5P0.net
日本国内で同じ経験してみたかったら
韓国人が牧師やってるキリスト教会に逝けばいい

252 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:01:27.93 ID:0Sh5jvNC0.net
アラーの法律が支配する土地
本物の神ならそんな狭くて限定的なものでなくて宇宙全て支配できるだろうに

253 : ファルコンアロー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:03:37.19 ID:G9uO+55L0.net
被害者ヅラするな馬鹿女が!
兵士の士気高揚に貢献していたお前も立派なテロリストだ

254 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:14:57.76 ID:RyEkmNZh0.net
何被害者ぶってんだ?てめぇもその性処理と殺人しか興味ない奴等と同じだろ。
普通の女の子に戻りたいだぁ?テロリストに夢見る権利も生きてていい理由もねぇよ。死ね。

255 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:16:44.89 ID:tD5zWI+X0.net
女はいつだって男の性欲処理機生む機械

256 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:22:28.56 ID:4QAlZEG/0.net
>>24
ジャン「全くだよ。名前も聞きたくないよ。」

257 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:27:15.14 ID:ASXUq/mC0.net
テロ組織に入ったら 事務員だろうが給食係だろうが テロリストだと思うんだがな

258 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:34:25.55 ID:X+RZ0Elj0.net
一生牢屋で暮らせ

259 : テキサスクローバーホールド(広島県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 07:46:16.66 ID:MJx/yiK30.net
人殺しに行ったわけで立派なテロリスト、犯罪者っすね

260 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:10:04.69 ID:Bf1v3y8x0.net
>>24
鉄仮面が狂った主な理由だしな

261 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:33:31.08 ID:UqTOaIe/0.net
慰安婦でしょ?


262 : 超竜ボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:36:03.81 ID:vE5CNdAv0.net ?PLT(13000)

フランスに帰ったって性処理の道具である事は変わらんだろ

263 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:37:01.57 ID:B9Qlhk+i0.net
テロリストとして投獄されないの??

264 : キングコングラリアット(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:39:14.14 ID:rajzeFF40.net
>>114
お前はとりあえず外に出ろ

265 : リバースパワースラム(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:39:33.27 ID:sRoHtyCX0.net
便器が戻った!

266 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:39:48.24 ID:2uQV8BnL0.net
ノルマンディーの海辺は足の踏み場もなかったな

267 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:41:28.58 ID:w+GxV6Wl0.net
知らなかったのかよw

268 : アンクルホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:43:37.71 ID:uRc87yFq0.net
それ以外の用途って言ったら自爆テロ要員ぐらいしか無いじゃん
何が出来ると思ったんだ

269 : バズソーキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 08:45:30.86 ID:ljRbH0dc0.net
>フランスでまっとうな暮らしを送りたい。

無理だと思うなあ
またぞろすぐに別なカルトにハマる・・いやハメられるだろうw

270 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 09:01:44.23 ID:hUQxFRru0.net
>>228
おっぱいはいいな

271 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 09:27:41.63 ID:3ohQ+a5F0.net
ヨーロッパ出身の移民系イスラム教徒のそれのもなかでも馴染めなかったろくに友達もいない仕事もできないコミュ障が
イスラム国のネットde真実を患ってイスラム教に関する知識もないくせに無理やり中東に行ってみて
死ねば処女とひたすらセックスできる天国にいけるとかいう謎の目標に命を掛けるクッソキモい集団
アニメかアイドルにでも嵌まらせた方が遥かにまとも

272 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 10:16:53.04 ID:ASXUq/mC0.net
テロリストって何か知らなかったのかな?
まさか選挙カーで 手を振るお仕事だと思ってたとか?
戦場なんて 男同士ですらレイプされて 拷問されるのになw

273 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 10:25:22.93 ID:eVcMNzZL0.net
別にイスラム国じゃなくても紛争地域に他所の国のお花畑な女がノコノコ入って行ったらそうなるのは当然だろ
イスラム国ディスりありきのプロパガンダ記事だな

274 : 16文キック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 10:36:57.45 ID:q+1EH/sJ0.net
女にとって地獄ってことは男にとって天国か
ブサ負け組男はがんばってIS目指そう

275 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 10:42:18.87 ID:ML6sijT90.net
宗教の為とはいえ人殺し集団なんだわ
実際宗教も適当で殺戮とレイプだけが生きがいのサイコパス集団
とりあえず資金と武器弾薬を断たねば収まらんだろ

276 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 11:06:43.68 ID:+r2Po4+90.net
宗教に騙される様な奴のレベルはこんなもん

277 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 11:08:15.52 ID:1RTxN25h0.net
ISISメンバーって嫌儲処女厨男尊女卑のお前らを
さらにリアルで暴力的にしたような奴らだからな

278 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 11:15:34.73 ID:ngH8347L0.net
で、セックスの技術は上がったの?

279 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 11:25:42.78 ID:gHkYFhIB0.net
ほんとタダのクズだからなぁ

280 : フェイスクラッシャー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 11:44:47.42 ID:pc1kp26w0.net
>ナディアさんは今、フランスでの新しい生活を夢見ている。
>両親との関係を修復し、インターネットを遮断した生活だ。
>「同年代の女の子と同じように、フランスでまっとうな暮らしを送りたい。

ISISの女の扱い酷いのは皆知ってるけど、そんな情報すらネットで引き出せない情弱馬鹿が
ネット遮断して何か意味でもあるのか?
リアルでも騙され続ける哀れな人生が待ってるだけなんだから大人しくISISで肉便器になっとけ

281 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 15:23:57.04 ID:D77GdJ8L0.net
訳あり中古物件

282 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:28:34.65 ID:xAODqQQr0.net
>>228
このスタイルならヤられまくってるだろ

283 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:55:36.93 ID:KFsvImQP0.net
こんなエロい体して来たらISじゃなくても我慢できんわ、
たとえば貴金属を身に付けてスラム街に行ったら強盗被害にあるだろ、
この女はそんな事もわからんの程バカなんだよ、

284 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:03:50.12 ID:mo+81FWe0.net
>>274
ISISにだって格差はあるだろ
お前が入隊してもあてがわれるのはこの女クラスのゴミだぞ
全員イラネ状態で返品される不良品を押し付けられて嬉しいの?
おそらくこいつより雌ヤギとか羊の方がまだ具合がイイ+非常食になるだけマシなレベル

285 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:41:22.62 ID:QEc2QBsL0.net
所詮はAK持ったチンピラの集まりに過ぎん
かつて中国に夢見た白人どもと同じ道を歩む

286 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:11:22.00 ID:8oBxXI3A0.net
http://i.imgur.com/Gnw7qOa.jpg
猫好きに悪いヤツは居ない‥はず

287 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:57:44.06 ID:wv5695xy0.net
ドンパチやるくらいの勢いで行ったんじゃねーのかよ?
チンコ入れられたくらいで 何だってんだよ
そんなもの 蚊に刺されたようなもんだろ
頭がお花畑なんだな

288 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:42:46.90 ID:37uzSoi+0.net
行く前からわかれよw馬鹿かw

289 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:56:13.56 ID:RI30NjoL0.net
不思議の国の人ですか

総レス数 289
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★