2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 デスノートの女性プロデューサー(26) ツイッター垢を削除し逃亡

1 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/07/07(火) 21:50:37.77 ID:WbJ7DskZ0.net ?PLT(12000) ポイント特典

アカウントを削除
https://twitter.com/asianhopegirl
http://i.imgur.com/hucvR2V.png

過去のツイート↓
http://i.imgur.com/kp5yPoe.jpg
http://i.imgur.com/zMclto3.jpg
http://i.imgur.com/ni1Is4H.jpg
http://i.imgur.com/tlnQxnx.png
http://i.imgur.com/86MA1w5.png
http://i.imgur.com/Rotr4fj.png
http://i.imgur.com/hOCqtAe.png

880 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:07:00.03 ID:1LWX8aQ30.net
必死で作ってあれなら、きついな

881 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:12:41.70 ID:hPyc1RrH0.net
原作読んだことすらなく天才犯罪者と天才捜査官のバトルくらいにしか認識してないんだろ

882 : マシンガンチョップ(東日本)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:25:59.35 ID:C7nPvOsL0.net
初回の数字がよくてもだんだん下がって目も当てられないってのはよくあったからな

883 : 足4の字固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:32:13.80 ID:0SunacXT0.net
>>1
たかが26歳でこんなこと言えちまうのか

884 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:39:52.37 ID:UWn/pZTW0.net
>>864
才能があるなら叩かれてないだろ
無能が勝手にいじり倒してどや顔だから叩かれてる
そもそも自信があるなら他人の作ったキャラでなくオリジナルキャラでやるべきだった

885 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:42:34.56 ID:UWn/pZTW0.net
>>873
恐らく軌道修正して原作そっくりになるよ
テレビ局ってそんなところだしw

886 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:52:15.12 ID:hPyc1RrH0.net
もうこれでいけよ
この方が遙かにマシだ

L「キラ、お前を死刑台に送るのもそう遠くない」

月「オウフwwwいわゆるストレートな煽りキタコレですねwww
  おっとっとwww拙者『キタコレ』などとついネット用語がwww
  まあ拙者の場合殺人者と言っても、いわゆる反社会的思想の基の殺人者でなく
  世界をよりよくしようと殺し続けてるちょっと変わり者ですのでwww新世界の神が目的というかですねwwww
  ドプフォwwwつい壮大な計画が漏れ出てしまいましたwwwいや失敬失敬www
  まあ拙者が東京にいることを突き止めた手際は純粋によくできてるなと賞賛できますがwww
  拙者みたいに一歩引いた見方をするとですねwwwそもそも正義とはなんぞやと
  正義という概念の定義の設定から始めるべきかとねwwwwwww
  フォカヌポウwww拙者これではまるでオタクみたいwww
  拙者はオタクではござらんのでwwwコポォ」

887 : トラースキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:54:43.25 ID:Y0ng+os80.net
お前ら第2話の予告見たか
死ねるぞあれは

888 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:56:28.56 ID:hPyc1RrH0.net
みてねーわ
見てくる

889 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:00:45.72 ID:hPyc1RrH0.net
君がキラだwwwやがみらいとwwwww

2話目で速攻特定ですかwwww

890 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:01:16.47 ID:hPyc1RrH0.net
そらなぁwww
住宅街のど真ん中で真っ昼間に絶叫で自白してるもんなぁwww

891 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:02:37.93 ID:wAQkAq2Y0.net
むしろもうこのままぶっ壊し通す方向にすればいいけど
それはできないテレビ局

892 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:03:10.53 ID:WVsEynay0.net
>>882
2話も数字とっとけば印象操作できる
日テレ伝家の宝刀視聴率買収テクが火を噴くぜ

893 : ジャーマンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:03:40.39 ID:OksyeDEO0.net
才能無い人が特別な事やろうとするとずっこけ複雑骨折する

894 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:06:32.71 ID:y5mm52EgO.net
>>889-890
まじかwwwwwwアホすぎるだろwwwwwww

895 : タイガースープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:30:18.44 ID:ZkTZzUIx0.net
「ツイッター垢を削除し、考えられる限り発見されない方法で自殺」って感じでノートに名前書かれたんかいの

896 : トペ コンヒーロ(山梨県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:40:56.80 ID:MMByc7tr0.net
デスツイッター怖いな

897 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:45:03.77 ID:hPyc1RrH0.net
この糞まんこは何があっても自殺なんかするタイプじゃない

898 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:45:16.38 ID:Cx53eRJg0.net
http://i.imgur.com/7RLSXI5.gif

899 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:50:09.08 ID:ZSgCQB4y0.net
出演した俳優がみんな可哀想
特にミサミサ役の子なんて、こんなに罵られるとは思ってなかっただろう

900 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:11:39.99 ID:c4PMFwue0.net
「ワイはキラや!次世代の神、キラや!!」

♪つーむじかぜまーう ティーグランドで♪

901 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:14:41.52 ID:Rge7ApSK0.net
>>896
deatwitterか

902 : 逆落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:24:24.04 ID:HiTo+A0qO.net
ニアの性別があやふやになってたり、ニア役に女優を起用してる時点でお察し。
この捏造設定なニアに自分を重ねてるんだろうか。

903 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:27:21.39 ID:wq+z83WU0.net
とりあえず映画版デスノートが全部レンタル中…

904 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:29:02.99 ID:lNCVim+e0.net
デスノートがやってたのこいつが中高生の頃だから変に影響されたんだろうな

905 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:32:16.07 ID:B5CRMhZ90.net
>>902
他の原作付きドラマでも男キャラを女に改変したらしい

906 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:33:06.88 ID:hPyc1RrH0.net
「大きな変化」を演出したい時に一番手っ取り早いのが「性別変更」だからな

所詮その程度の才能しか無いって事

907 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:33:32.36 ID:hPyc1RrH0.net
月を♀にする案とかも100%出してるよ、この手の同人以下の無能は

908 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:05:18.00 ID:VX+OD6KB0.net
オタク向けの作品なんだから無能で若いプロデューサーが原作レイプしても問題なし。

909 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:06:00.57 ID:ZmuHixaw0.net
>>892
大涌谷もビックリですね

>>902
>>905
自分に重ねてんだろう
こじらせ女子キショイ

910 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:07:38.26 ID:hPyc1RrH0.net
漫画=オタク

って、もしかして団塊世代のお婆さんですか?

911 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:10:39.47 ID:DNzD33fh0.net
自分を語る奴は総じてゴミクズである

912 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:11:55.14 ID:YkM2NtLr0.net
>>900
ゴルフドラマ版デスノート観てぇ

913 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:12:42.98 ID:E0LCInUI0.net
性別を男男から女女に変更した
カバチタレとか面白かったし
原作を変えたって面白くすることはできるのに
そうならないのは技術の問題だよね

914 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:13:14.17 ID:yfL2FvXC0.net
>>900
どんな推理をしてもキラが捕まるゲームが出そう

915 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:37:12.03 ID:yUThAZ+N0.net
美化されたLとか女ニアとか同人誌にありがちな設定だな

916 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:40:44.51 ID:0K9dio8e0.net
ドラマが激つまらなくて、本人が激イタかっただけだろ?
なんで垢削除までして逃亡してんだ?
もっと他に掘られたくないなにかがある?

917 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:56:06.23 ID:kfIiP3250.net
>>915
この脚本家は同人サークル出身だと思う

918 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:59:24.33 ID:VX+OD6KB0.net
>>910
自覚ないの?おたくさん

919 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:15:49.27 ID:hPyc1RrH0.net
>>918
お前の理屈なら日本人の8割はオタクだな

920 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:19:23.47 ID:4XkOBnaX0.net
小説原作がほとんどの時代劇みる奴は全員時代小説オタクなわけか
月9は大半が一般エンタメ小説オタクになるな
確かにほとんどが何かしらのオタクになるわ

921 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:09:24.52 ID:xfYNxk/i0.net
才能(親の七光り)

922 : バーニングハンマー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:00:57.56 ID:9OpzBgGw0.net
>>921
人脈(含む親の七光り)も才能の一種だろ。
もちろんそれだけで通用する訳無いし、その逆も然り。

923 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:23:45.66 ID:CvGfWfbO0.net
( ´,_ゝ`)プッ

924 : 垂直落下式DDT(広島県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:05:25.35 ID:D3fvtv2Q0.net
やっぱりブサイクだったw

925 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:33:15.42 ID:WGgfZsf90.net
>>922
人脈は、互いに利用価値がないと生きないんだよね
維持するのにも、それなりの労力が必要だし
コネも実力のうちとよく言われるのは、そういう意味だと思う

926 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:37:22.36 ID:KKchz5ay0.net
ドブスで無能で低学歴で性悪でコネ持ちコリアン
まさに倫理テロに走るしかないスペック

927 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:10:11.01 ID:Z69lHZm+0.net
>>898
不意打ちでワロタ

928 :名無しさんがお送りします:2015/07/10(金) 09:09:17.28 ID:w6IQgx+8l
ん?アジアンの3人目?吉原の芸人か…
下駄みたいな顔してるから芸人としてはエリートだな

929 : フランケンシュタイナー(空)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 12:10:10.96 ID:KIqAk0eT0.net
>>811
Lの奇行を抑えって。。。
今のほうが奇行度高いだろ。
そして気持ち悪い。

総レス数 929
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★