2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】人気コスプレイヤーのえなこさんが「童貞を殺 す服」を投稿

1 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:22:57.31 ID:5GTqdwKs0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

えなこ @enako_cos
こうですか #童貞を殺す服
http://pbs.twimg.com/media/CJXvKMbUEAA_b7p.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJXvKMJUEAAeuCR.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJXvKMOUcAAvuAX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CJXvKMWVEAAApDo.jpg
https://twitter.com/enako_cos/status/618663498499751936

2 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:23:14.48 ID:5GTqdwKs0.net
えなこ @enako_cos
絶対このタグで自分の画像使われるから使われる前に使ってやったぜ
https://twitter.com/enako_cos/status/618663912490176512

3 : トペ スイシーダ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:24:26.03 ID:im/AplHF0.net
オタサーの姫っていわれるのがよっぽど堪えてんだな

4 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:24:35.18 ID:5GTqdwKs0.net
えなこ @enako_cos
@*** 狙って着てる人はともかく、可愛い服だと思って着て馬鹿にされるのは嫌ですよねぇ…わたしはもう開き直ったタイプだけど(*?-?*)
https://twitter.com/enako_cos/status/618668466011181056

5 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:25:07.04 ID:Fwide5uy0.net
生き残った俺は童貞じゃないと言うことでよろしいか?

6 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:25:10.40 ID:ndCO6wbw0.net
こぶしファクトリーの藤井がこういうのよく着てる

7 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:25:21.47 ID:xs5Nuvir0.net
別に殺されてないんだが
やっぱ3次って糞だわ

8 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:25:49.68 ID:78fC2t800.net
「服」はいいけど
偽物が着てちゃ台無し

9 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:26:04.90 ID:cAIv8Pyo0.net
目ぇきっつ

10 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:26:56.62 ID:jd0aY4Hr0.net
どどど童貞違うわ
素人童貞や

11 : セントーン(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:27:00.60 ID:rmShO++70.net
どーてーはGかよっ!

12 : ブラディサンデー(福井県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:27:17.40 ID:kAYxRkVq0.net
サキオタコピペがくるおおおお

13 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:27:26.30 ID:rXYZkkUw0.net
服を脱いだら頃せる

14 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:27:46.77 ID:++NIEhuh0.net
あら、かわいい

15 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:28:41.05 ID:2lP/Xn590.net
コスプレ関係なしに
普通に可愛いと思う。

16 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:29:09.20 ID:iMEFAARk0.net
1枚目やばすぎだろ
可愛さが限界突破してる

17 : アイアンクロー(福井県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:29:22.92 ID:EriXSaFj0.net
この服は乳が無い女が着る服じゃない。
最低Eはないと

18 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:29:25.19 ID:++NIEhuh0.net
ペロペロしたい

19 : アンクルホールド(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:30:32.51 ID:zLoPYh0C0.net
全然死ねないんですが・・・
もしかして俺は童貞じゃなかった・・・?

20 : ラ ケブラーダ(家)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:30:36.20 ID:/As+Dfgm0.net
なんだよ。スケスケランジェリーじゃないと俺を殺すことはできんぞ!

21 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:31:34.99 ID:5GTqdwKs0.net
えなこ @enako_cos
私はオタサーの姫でもサークラでもありません?
#わーこの人知ってるわアレだTLにRTで流れてくる人だ知ってる知ってる気になってたんだよねぇ繋がりたいわぁでもタイミングつかめねぇって方そこの星マーク押してみそれ回ってる矢印押してみ
http://pbs.twimg.com/media/CAWny13UsAMojEm.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAWny13U0AAvdGV.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CAWny13UgAAwLc_.jpg
https://twitter.com/enako_cos/status/578052704993292289

22 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:31:40.28 ID:1QpZpQDd0.net
>>3

オタサーの姫じゃなくてサークルクラッシャーでは?

23 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:31:51.72 ID:jMtHovzu0.net
こうやって自撮りするゴミって一体何なのかね

24 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:32:03.10 ID:Y1Qk6/JJ0.net
童貞を殺すと言う事は、セックスさせられるんだよ

25 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:32:07.58 ID:XkjTR5w00.net
童貞の性的嗜好がみんな同じだと思わない方がいい

26 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:32:09.49 ID:5GTqdwKs0.net
えなこ @enako_cos
こういうの根に持つタイプだからさ?
人の写真勝手にサークルクラッシャーとして使うのやめてクレメンス?
http://pbs.twimg.com/media/CD502VTUgAAXNqY.jpg
https://twitter.com/enako_cos/status/594040685352783872

27 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:32:28.35 ID:NPESjhRu0.net
可愛いけど、此コスプレなん?
普通の服に見えた
コスプレ衣装ってペラペラ生地で現実じゃ有り得ない変な色なイメージあったわ

28 : 頭突き(西日本)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:32:30.28 ID:0+46+FcO0.net
>>17
完全に意見が一致

29 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:32:46.17 ID:ICg5j0ig0.net
中の性格が丸見えだと見た目がいくら良くてもな・・・

30 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:33:16.57 ID:ZsFtkJXs0.net
童貞さん、そうなの?

31 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:33:36.85 ID:YfnDUbM70.net
人気コスプレイヤーって「取り立ててブスでもない」って程度が多いな。

32 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:34:25.56 ID:5GTqdwKs0.net
>>17
Eカップやで

えなこ @enako_cos
誕生日プレゼントに下着を買ってもらうという神イベントもあって・・・選んでもらったパンツの後ろがレースで透けててくろねこらしいチョイスでした(o?o )
http://pbs.twimg.com/media/CBQy8ZhUcAAwahX.jpg
https://twitter.com/enako_cos/status/582146287237079041

えなこ @enako_cos
@*** E65です(o・v・o)
https://twitter.com/enako_cos/status/582169436565602305

33 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:34:34.59 ID:STHp7Wc00.net
まあ、やるだけなら

34 : ストマッククロー(三重県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:35:33.80 ID:FuWC5rc/0.net
服ごときでいちいち死んでたら何十年も童貞やっとれんだろ

35 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:35:35.29 ID:4qn5ELic0.net
黒髪ロング+ゆるふわ系ワンピはまじで地雷
メンヘラ率99%レベル

36 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:35:37.14 ID:RrR5suA90.net
ヤリ捨てしたい

37 : シャイニングウィザード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:35:54.40 ID:WbRNkKev0.net
>>30
童貞は画像を見たら死ぬからレスできn

38 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:35:54.88 ID:++NIEhuh0.net
超可愛い
93.5点

39 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:35:55.51 ID:V2OLs9Jn0.net
中身はさておき服が可愛い。
いいなぁ、こういう可愛い服着れる女。
うちの嫁には到底無理。

40 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:36:14.33 ID:b/kRT3iW0.net
表情があざとい

41 : ドラゴンスクリュー(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:36:17.70 ID:p/npdac10.net
コスプレ女って相手より自分のこと好きだから
献身的なアナル舐めとかしてくれなさそう

42 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:36:17.74 ID:I7CdrtLq0.net
ファンデ塗りたくった上で修正しないと
完全に猪八戒だからなぁこいつ

43 : トペ スイシーダ(山口県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:36:35.37 ID:MHdPTqeA0.net
こんなの好きなのはアニヲタ童貞だろ

44 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:37:03.98 ID:qZWg3IhV0.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。 嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。 バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの? アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を なんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウン トに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

45 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:37:12.07 ID:8+poE1zS0.net
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/azuY7ty7BQw.jpg

46 : マスク剥ぎ(西日本)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:37:14.08 ID:3I34cr5/O.net
実にくだらん。

雌は豚、如何に着飾ろうが我輩の前で股さえ開いておけば良いのだ。

服もいらねぇ、指輪もネックレスもいらねぇ。

雌は豚、下半身さえあれば良い。

下半身さえあれば良い。
下半身さえあれば良い。

47 : バックドロップホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:37:22.54 ID:jBMiAbjW0.net
可愛いけどこの程度ではまだまだだな!
童貞嘗めんな!!

48 : アイアンクロー(福井県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:37:31.45 ID:EriXSaFj0.net
>>32
Eの65は嘘だろw

49 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:37:38.06 ID:RMT/Ao5i0.net
童貞だけど別に
単なるコスプレだろ

50 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:38:14.22 ID:ZID6lShs0.net
やっぱり年齢って大事だな
劣化するもんだね

51 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:38:31.92 ID:qZWg3IhV0.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。 嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。 バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの? アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を なんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウン トに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

52 : 腕ひしぎ十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:38:39.83 ID:I7CdrtLq0.net
口元が豚の形状ってのはほんと大きなハンデ
伊集院光系統というか

53 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:38:55.58 ID:R2B6Ib110.net
これで飯食ってんの?

54 : シャイニングウィザード(広島県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:39:25.61 ID:Zr+9IUoM0.net
こういう少女趣味な服ってアニヲタとか声豚が好きそう

55 : かかと落とし(大分県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:39:30.23 ID:qp1oOqy10.net
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/1/2/124a1ed5.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/chihhylove/imgs/0/4/044f0602.jpg

56 : ボ ラギノール(家)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:39:53.18 ID:BltYwKoH0.net
可愛いじゃん
服は

57 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:40:26.93 ID:awQbr2do0.net
「童貞殺し」ということは、筆下ろしさせてくれるという意味では?

58 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:40:25.75 ID:YfnDUbM70.net
>>55
こんなキモいのと付き合ってるって事は意外とイイ子なんだろう

59 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:40:33.17 ID:z59Waqqz0.net
加工してるような不自然さがある

60 : ストマッククロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:40:49.82 ID:XkjTR5w00.net
童貞しか殺せないとか、あまり役には立たない服だな
http://pic.prepics-cdn.com/pamuuuuuuuu/25001126.jpeg

61 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:40:57.58 ID:8T2OhA1S0.net
こういう子ってどういう男のちんぽじゃぶったりだいしゅきホールドしたりするの?

62 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:41:02.57 ID:Li06JweI0.net
>>1
1枚目、うっすら透けてるのがピンクブラなら手握った瞬間発射だな

63 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:41:13.80 ID:GBsH7jpf0.net
80年代アイドルみたいな格好だな

64 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:41:41.42 ID:QKf2geay0.net
ど、童貞じゃねーから死なねーし

65 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:41:59.01 ID:8ezogb/D0.net
PS加工がわかり易すぎて何とも

66 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:42:02.19 ID:qZWg3IhV0.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。 嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。 バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの? アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を なんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウン トに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

67 : アトミックドロップ(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:42:05.16 ID:8T1A0VHd0.net
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /          
     /     ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o   
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

68 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:42:16.97 ID:ekGlAwYJ0.net
>>55
なんか危ない
どちらも大きな犯罪をおかしそう

69 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:42:58.03 ID:R17l6fkQ0.net
よかったまだ生きてる(´・ω・`)

70 : ファルコンアロー(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:43:00.12 ID:PyMzgWvn0.net
童貞ってこれで死ぬのか

今の童貞弱すぎだろ

71 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:43:52.92 ID:tRGpjffg0.net
異性愛者キモ

72 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:43:53.81 ID:GBsH7jpf0.net
>>55
こんなんカップルみたら絶対笑うわ

73 : ストマッククロー(三重県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:44:20.41 ID:FuWC5rc/0.net
そうだな確かに、童貞かすめた流れ弾が違う奴殺してそうな気もするわ

74 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:44:21.61 ID:qncaag2Y0.net
女ってこういう服好きだよな

75 : 垂直落下式DDT(西日本)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:45:07.77 ID:5vg9j4J1O.net
髪と衣装でごまかしてるけど顔自体たいしたことないじゃん

76 : マスク剥ぎ(北海道)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:45:08.11 ID:azvuvWr+0.net
同じタグのコレの方が童貞を殺しに来てるだろ
https://pbs.twimg.com/media/CJXOgIZUEAAP58q.jpg

77 : アルゼンチンバックブリーカー(九州地方)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:45:23.86 ID:4fKX5SM9O.net
童貞じゃなくてオタはこういうの好きだと思う
童貞が好きなのは白ワンピ

78 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:45:54.31 ID:D2J5+ROA0.net
これ、AV女優の人なの?

79 :名無しさんがお送りします:2015/07/08(水) 17:21:45.75 ID:bPhwQf6Mw
虹化はよ

80 :名無しさんがお送りします:2015/07/08(水) 17:23:04.96 ID:8WnxjPfPW
テスト

81 : 目潰し(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 16:47:45.78 ID:ekGlAwYJ0.net
>>76
童貞はこういう服はスルーする
むしろ秋葉で童貞が虐殺される資産も奪われている服はクールビズやスーツ姿に絵葉書を持ってるような女だ

82 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:05:09.28 ID:rYRkvf920.net
>>1
http://pbs.twimg.com/media/CJXvKMWVEAAApDo.jpg

ぶん殴りてぇ

83 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:06:46.21 ID:2C5cMLgm0.net
フォトショでもかわいければそれでいい
実物とは会わないし

84 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:07:17.81 ID:0W7n6VXL0.net
>>82
うちの店で働かせたい

85 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:09:12.17 ID:xagyC9g10.net
声優のイベント用衣装

86 : アンクルホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:09:54.76 ID:qX+2NT6x0.net
あざといのォ。

87 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:10:33.32 ID:iAXifQDh0.net
三次元は糞だと再認識させられた

88 : シューティングスタープレス(空)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:11:43.16 ID:aUam21j40.net
童貞だってあざとい女くらい見ただけでわかるわ。

89 :名無しさんがお送りします:2015/07/08(水) 18:15:27.01 ID:XrG63AYwV
>>30
いや自分の胸に手を当てて考えろよ

90 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:12:43.01 ID:j+MaT84E0.net
なんでジャイ子のコスプレしてんの?

91 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:14:21.58 ID:WefAMGbB0.net
>>5
童貞を殺すって童貞じゃなくするっていみだよ
つまりきみはまだ童貞

92 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:16:31.95 ID:hfskehLt0.net
>>85
ほんこれ

93 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:18:14.93 ID:u2ndAalD0.net
ど、童貞ちゃうし

94 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:18:45.25 ID:Cmp8P0RO0.net
>>76
あーやっぱ絵の方が落ち着くわ〜〜

95 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:20:50.10 ID:kXklwRa30.net
>>76
このエロ漫画なんだっけ

96 : ハーフネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:21:53.52 ID:xg7GwqGC0.net
服は可愛いね服は

服は

97 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:22:29.59 ID:tegGvvri0.net
http://i.imgur.com/iMKkl0D.jpg

98 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:22:59.36 ID:n8ROkBtU0.net
>>1
顔加工しなくりで萎える・・・

99 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:23:36.34 ID:d0JhZnzS0.net
>>97
グロ中尉

100 : トラースキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:24:52.54 ID:p5HyzLKP0.net
きもっ

101 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:26:13.83 ID:iAhbR2sH0.net
こういう子って普通の生活に戻れるの?
かわいいかわいい言われることが当たり前になったりしないのかな

102 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:31:05.24 ID:T5Ji1NFc0.net
かわいいと自覚してるタイプの奴だから性格超やばそう

103 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:32:42.21 ID:uoe/cfHL0.net
可愛いけど、すげえ自己顕示欲だな

104 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:33:13.53 ID:317Tr7Ye0.net
こういう格好が好きで普通に着てる子が「童貞殺す服ww」って言われたら
もう着れなくなるな 

105 : アルゼンチンバックブリーカー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:34:16.41 ID:TyY6BhUj0.net
乳なし用なしと昔から言われておってな

106 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:35:06.47 ID:J06onMyZ0.net
貧乳チェンジ

107 : トラースキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:38:21.09 ID:p5HyzLKP0.net
>>55
おいおい、となりの死神なんだよw
キモすぎてゲロ吐きそうになったわw

108 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:38:25.83 ID:A++uQwQN0.net
こんなオタクみたいな格好した女と街歩きたかねーよ

109 : ドラゴンスリーパー(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:40:07.42 ID:8cElzP1V0.net
イケメンの彼氏と生中出しセックスしてんだろうなあ童貞の俺もヤりたい

110 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:42:13.01 ID:GX/e0whU0.net
うーん、服だけ頑張ってる感じ。
顔は昭和顔の化粧お化け。
この娘の部屋すごく所帯じみてそう。

111 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:43:59.68 ID:MtXh+6pW0.net
>>1
どれもこれもパターンが同じようにしか見えない
真の童貞はこの程度ではピクリともこない

112 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:48:28.04 ID:LL6ZKgcTO.net
>>1画像修正しても二次は到底及ばない汚物()
キモいよ

113 : アルゼンチンバックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:48:51.79 ID:WefAMGbB0.net
>>76
地面からチンポ生えてるな

114 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:49:17.84 ID:Nqr/KEnU0.net
>>76
最高やん(´・ω・`)

115 : トペ コンヒーロ(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:50:22.88 ID:cZ2ORyA10.net
あと20年は松永亜矢香を超えるレイヤーは出て来ないだろうな

116 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 18:55:35.60 ID:mnrLUe+40.net
キモオタ彼氏とベロチューセックスした時の服?

117 : アイアンクロー(福井県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:01:57.12 ID:EriXSaFj0.net
>>97
オシッコおばさんもうええから

118 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:04:09.33 ID:pNySPFyR0.net
目つきがキツいな。性格悪そう

119 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:04:58.70 ID:S6YEuMV10.net
普通のコスプレしてるほうがかわいいね

120 : スリーパーホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:06:11.43 ID:94oRsYEe0.net
なにこのブス

121 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:07:48.26 ID:+uAGjABx0.net
>>76
G-10 オナシップ

122 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:09:01.95 ID:7TvOBscb0.net
>>3
サークルクラッシャーだろ。

123 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:09:22.29 ID:k9j9BzQe0.net
え?これで死ぬ奴がいるの??
どんだけ耐性低いの?スペランカーか何か??

124 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:13:03.48 ID:duLJm0WE0.net
構ってちゃんかよ

125 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:13:08.64 ID:x+vFXwos0.net
なにこのタグは仕方ないから自分の本意ではないけど使ったよっていうアッピル
無の状態で見たら可愛いのかもしれんが性格も知って見ると気持ち悪くてダメだ

126 : トペ コンヒーロ(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:13:48.24 ID:cZ2ORyA10.net
http://pbs.twimg.com/media/CD_JcxGUUAEZeHZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CH7mycBUAAAI988.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CBwMkfYUoAAbqYt.jpg

127 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:14:54.32 ID:9Z7iosMM0.net
>>1
通報?

128 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:15:03.96 ID:c5d8VbC10.net
http://i.imgur.com/CAYUS4S.jpg

129 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:15:35.70 ID:sufYwdKf0.net
>>97
おっきした

130 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:15:36.27 ID:qw+rs6tA0.net
そんな服で殺されてたまるかよ

131 : ラ ケブラーダ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:16:06.93 ID:P7JQD0rcO.net
服なんかどうでもいいからさっさとおっぱい見せろ

132 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:16:35.48 ID:Xynn+xra0.net
顔だけチェンジで(´・ω・`)

133 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:18:56.28 ID:L5r2YMWx0.net
もっと峰不二子的な悩殺系を期待してたけどえなこじゃダメダメw

134 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:19:04.86 ID:9W9Y6rdE0.net
【ニュー速のローカルルール】

★ 実 況 禁 止 ★
●速報性・公共性のないスレッド、ニュース以外のスレッドは禁止です。
●ニュースソースの無い萌え系及びエロ下品は板違いです。

>>1とそれに便乗してるやつは全員死ね

135 : ナガタロックII(長野県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:19:51.21 ID:dIjB9iB50.net
童貞じゃなくてアニヲタだろ
ってかこんなのに興奮するやついねーだろ

136 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:20:15.90 ID:rtcRKzqk0.net
自撮りすらフォトショで加工して、どうなの

137 : 16文キック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:23:03.59 ID:q+1EH/sJ0.net
しねw
しね

138 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:23:30.46 ID:QVZ+f9BK0.net
あらいいですね

139 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:24:48.78 ID:qZWg3IhV0.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。 嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。 バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの? アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を なんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウン トに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

140 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:25:58.21 ID:3yXLzNK10.net
まあペロペロしてやっても構わんぞ

141 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:31:15.87 ID:qZWg3IhV0.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。 嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。 バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの? アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を なんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウン トに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

142 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:33:35.86 ID:eHZb9Dw10.net
限られた豚にちやほやされたいだけですもんねw

143 : スパイダージャーマン(広島県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:38:34.01 ID:kJ2upwuS0.net
こんなもんちやほやするのは>>1みたいな豚だけだろ

144 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:38:49.91 ID:wQQ0tgaL0.net
サークルクラッシャーえなこ

145 : フォーク攻撃(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:41:29.45 ID:ltJViP5K0.net
どどどどど童貞ちゃうわ

146 : アキレス腱固め(山形県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:42:38.36 ID:prcHN4i80.net
wwwこれって童貞全員が対象じゃなくてある特定の層の童貞を殺す服じゃないの?
こいつの周りのいるような奴ら
普通の男ならこんなブリブリの服着てる女ドン引きするだろwww

147 : 稲妻レッグラリアット(家)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:42:49.68 ID:IPWlbNOh0.net
>>107
多分デスノート拾ったんだろ

148 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:43:35.88 ID:L5ill6yb0.net
画像弄ったせいなんだろうけど
なんだか高いダッチワイフ思い出すわ

149 : タイガースープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:47:44.90 ID:1sGg6ggg0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | < クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

150 : ジャンピングDDT(石川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:49:28.04 ID:XryPABvz0.net
清楚系ビッチっていいよな

151 : ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:53:04.53 ID:fJduHELw0.net
非処女を悩殺する服をつくれ

152 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:54:03.90 ID:x+vFXwos0.net
可愛けりゃいいがこいつはなぁ…
角度調整end加工なしだと並だしなぁ

153 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 19:55:23.71 ID:n25OQxiX0.net
>>97
きたない

154 : パロスペシャル(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:10:03.38 ID:9Z7iosMM0.net
この服で絞殺される童貞が出る前に通報しよう!

155 : ジャンピングDDT(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:11:30.42 ID:P9fkegve0.net
こういうの苦手

156 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:20:32.37 ID:RBcMAZ0U0.net
これ可愛いのか?一枚目ゴールデンボンバーのボーカルにそっくり

157 : 逆落とし(西日本)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:25:19.53 ID:0hFXJAxlO.net
>>1
地鶏ダセー

158 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 20:38:38.24 ID:rLzHyIJr0.net
          ______
          //       /
         // /⌒*⌒\/
        //    ω__/
        ∩ ̄ ̄ ̄∩
        | |〆⌒ヽ.| |
        | |(´・ω・).|
        \     ノ      /⌒⌒\
                    / .    ヽ\
                  //\  彡⌒ ミ \ ここを通りたくば
                 (_)   | ( ´・ω・)(_) この俺を倒してからにしろ!
                      (_二⊃⊂二)

159 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:00:13.56 ID:ktAfd7GG0.net
エロゲにありがちな服だな

160 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:01:55.46 ID:3dU8CZt40.net
意味がわからん

161 : フロントネックロック(岡山県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:05:22.93 ID:Ek8nrn9+0.net
>>158
くそwww

162 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:13:19.95 ID:o+hTUu+f0.net
一緒に歩きたくない格好だな

163 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:14:03.27 ID:iBLF9POV0.net
正直撮りたいとは思う
童貞とかは関係ない

164 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:23:11.67 ID:TqZlcq0j0.net
伊藤かな恵ちゃんかな?

165 : フロントネックロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:33:06.16 ID:fgxprBWV0.net
>>107
          ___
         /~〜~~~ヾヽ     / ̄ ̄ ̄
         |ヘ,,ij _,ノヾ )~ヽ < 好きなだけその辺に吐けばいい
        (_ェ)て__ェ)フ  |_  \___
         | ,,し,,,   ( l6) ,}
        |' ̄ ̄ ̄`)(__,/~ゝ_
        `ー┬┬― / _/   ヽ
         |/~~\/  \

166 : リバースパワースラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:37:57.75 ID:IV8OjncJ0.net
>>1
これ見て同じこと言えるか?
http://blog-imgs-72.fc2.com/i/n/t/internetcom/nXAmd.jpg
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/p/e/e/peepd/blog_import_52af1206892e4.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/i/n/t/internetcom/XWYZG.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/i/n/t/internetcom/GCaGy.jpg
http://blog-imgs-72.fc2.com/i/n/t/internetcom/wYDEw.jpg
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/p/e/e/peepd/blog_import_52af1208b1462.jpg
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/p/e/e/peepd/blog_import_52af120a81079.jpg
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/p/e/e/peepd/blog_import_52af120c1f062.jpg
http://blog-imgs-46-origin.fc2.com/p/e/e/peepd/blog_import_52af120e1e5e6.jpg

167 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:38:58.12 ID:n19VEDNi0.net
先ずは身体の相性から

168 : 河津落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:39:16.39 ID:0OzlcG+70.net
訓練された童貞ならこんな露骨なやつ警戒するだけだわ
エウリアンレベル

169 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:45:35.75 ID:4gLXi/KY0.net
こんな服着た奴と町歩けないよな

170 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:01:07.49 ID:DfAzk9ZF0.net
>>166
URL変えんじゃねーよ

171 : ダイビングエルボードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:02:15.18 ID:EwWdlMBx0.net
うーん?別にって感じだな

172 : ブラディサンデー(広島県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:03:25.38 ID:p5PHhgGP0.net
AKBなら確実にセンタージャマイカ?

173 : ファイナルカット(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:08:13.02 ID:XQOuyAFA0.net
最終解脱したクソヲタ魔法使いにはビクともしないぜ

174 : レインメーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:16:24.49 ID:ee1kO50e0.net
こういうコスプレイヤーってどんな男と結婚してるの?

175 : ボマイェ(東日本)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:18:37.21 ID:hsAy9aTe0.net
>>174
イケメンDV男

176 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:20:23.69 ID:lM7gShEh0.net
俺童貞だが意味がわからないチンピクしないぞ

177 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:20:45.17 ID:Zli74OOf0.net
僕は死にましぇん

178 : クロスヒールホールド(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:20:46.66 ID:qZWg3IhV0.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。 嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。 バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの? アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を なんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウン トに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

179 : ムーンサルトプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:20:55.37 ID:3J73P3xS0.net
顔の前にカメラ(スマホ)置いて、視線もそっちってアホかと。

180 : 膝十字固め(三重県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:03:18.50 ID:G0nZQ/rH0.net
ヤりまくってそうな顔してるな

181 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:29:16.43 ID:I156R80I0.net
こいつは性格悪いで有名だからな。
ほとぼり冷めて復帰したようだが
ネジ外れてるのは相変わらずか。
http://newskenm.blog.fc2.com/blog-entry-12981.html

182 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:32:02.78 ID:9GgwIr6R0.net
周りがちやほやしてくれるのは後何年かなあ。

183 : ビッグブーツ(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:33:20.40 ID:1u8QiAJt0.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。 嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。 バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの? アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を なんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウン トに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

184 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:34:32.72 ID:RRUN+T8q0.net
あざとかわいい
最近こういうのも好き

185 : 断崖式ニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:36:29.34 ID:gvVYummi0.net
>>166
氏ねクズ

186 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:37:05.21 ID:uov7DtTV0.net
かわいい

187 : サッカーボールキック(空)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:39:03.30 ID:gmV1QRnP0.net
童貞歴49年の者ですが、画像を拝見いたしますに国民保護サイレンが鳴り響くレベルの危険しか感じませんな

188 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:51:01.86 ID:BMYZlxYL0.net
ツイッターは殺すってワードで通報しても意味ないんかね?

189 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:52:30.62 ID:bCQebgbt0.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。 嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。 バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの? アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を なんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウン トに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

190 : ショルダーアームブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:53:07.03 ID:FCtkPHQo0.net
3枚目が致命的な致命傷

191 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:53:21.37 ID:f+ea0Fq80.net
もっと顎を鍛えなさい
将来顎関節症になります

192 : ハイキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:53:51.81 ID:HSEw6VGX0.net
http://imgur.com/6AQL7De.jpg
こういうやつ

193 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:26:42.87 ID:tjuA+Cbg0.net
>>192
あぁかわいい

194 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:35:56.72 ID:yk0s3eW20.net
だっせえ服だなおい

195 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:37:32.61 ID:KgbIeWMJ0.net
>>192
心霊写真?

196 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:44:46.16 ID:jH/rSg6T0.net
えなこかわいい
ttp://i.imgur.com/BQQ7THu.jpg

197 : かかと落とし(新潟県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:06:57.45 ID:+ERHos1S0.net
>>107
どうみてもチンコデカイんで。
スキモノですな。

198 : サソリ固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:25:39.03 ID:/wl1uCW80.net
ごめんぱっちり二重が好きなんだ俺

199 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:31:32.43 ID:Nad78R120.net
かわいいわーえなこちゃん大好き
あざとくて腹黒そうな女って最高だわ

200 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:04:49.73 ID:WnYsWXyf0.net
>>84
キミの店に行きたい

201 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:07:20.66 ID:Br4VjnDl0.net
>>196
コスプレイヤーじゃなくて、ただの露出狂じゃんwww

202 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:08:47.70 ID:4lwEp0aK0.net
こいつ笑顔の写真が一枚もないな
ってか全部仏頂面なんだけど罰ゲームか何か?

203 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:09:58.93 ID:yZXku79J0.net
「人をダメにするソファ」みたいな?

204 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:14:32.22 ID:cR30xoPW0.net
ワンピースが似合う女の子に惚れた

205 : ネックハンギングツリー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:17:32.06 ID:fZ1olG9/0.net
は?イミフで全然クラクラこないんだけど
って思ったが対象相手が童貞だけか

206 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:59:53.50 ID:b0efqSp70.net
だからかわいくねえって言ってんだろ

207 : トペ コンヒーロ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:11:49.49 ID:No0ddRmX0.net
チンピクしねー
そもそも服なんて趣向品だろ?
童貞殺すのに服など屁の突っ張りにもならんですよ

208 : ファイナルカット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:18:15.34 ID:9IsFHEHw0.net
エロゲのキャラが着てそうな服って現実だと違和感凄い
日本人のレイヤーが手足短いからだろうけど

209 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:35:27.46 ID:mpeiw23J0.net
ぶっさ

210 : セントーン(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:41:12.61 ID:fqANRnBi0.net
服だけ可愛くても意味無いんですよ

211 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:58:02.88 ID:WVfJ4pKN0.net
服なんて必要ありませんの
警戒心の強い童貞でもちょっと気を引くような態度や
ボディータッチや言動であっさり墜ちますの

212 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:59:25.32 ID:kNuh5hiD0.net
絵がカワイイ
三次元は特に何も

213 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:08:43.50 ID:BYLc5vKX0.net
画像を弄ってるのか
顔を弄ってるのか。

214 : ファイヤーボールスプラッシュ(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:25:49.54 ID:Tb9xfkA70.net
>>192
これ男

215 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:44:17.35 ID:6TT1Tn3p0.net
服が可愛い
俺の道程も殺してくれ

216 : マスク剥ぎ(京都府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:47:06.52 ID:uBBY+0MB0.net
その程度では俺の童貞にかすり傷ひとつ負わすことはできない

217 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:49:17.48 ID:nlGY+Qu/0.net
かわいいな
これがブスといえるお前らはよっぽどいい女抱いてんだなあうらやましいお

218 : 河津落とし(禿)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:49:50.22 ID:4ZKxwJF40.net
>>1
■サキオタって何?どんな人?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。 嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高 校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言)
ニュー速では今でも(愛知県)表示なので、愛知県に住んでる。 バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話は全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを365日立てまくる。

■どんなスレを立てるの? アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異 常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼や VIPにも 同じ スレを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題を なんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウン トに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という 上から目線な認識なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

219 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:01:24.76 ID:RFYZwBh80.net
このたぐでなぜかたくし上げてるやつとかいてただのエロになっててわろた

220 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:18:53.97 ID:a4ou0cyp0.net
だっせーな中学生かよ

221 : マシンガンチョップ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:22:30.68 ID:T7gjEwrz0.net
そこらの人より可愛いと思うがムラムラこないんだよなぁ

222 : ミドルキック(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:25:47.58 ID:nM4O3DEG0.net
惨事は興味ないし

223 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:31:20.18 ID:/MqAnOAf0.net
>>1
???
意味が全く分からない

ちょっとマジでどうやって童貞を殺すのか解説たのむ・・・たのむ

224 : シャイニングウィザード(禿)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:09:06.27 ID:b0efqSp70.net
まだうしじまばばあの方がましなレベル

225 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:50:52.73 ID:uo54HHB30.net
>>223
首を絞める

226 : リキラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:55:54.25 ID:TPh7MOmCO.net
>>225
着衣騎乗位プレイの最中ならそのまま殺せるかもね。

227 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:06:26.37 ID:kjoqEtxC0.net
これは完全にアウト

228 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:13:19.33 ID:f9zSAOZL0.net
※アナル開発済(チェホンマン似の彼氏談)

229 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:13:32.65 ID:7ZBiXnK+0.net
えなこちゃんかわいい

230 : ローリングソバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:16:32.55 ID:6rpHm1Zk0.net
もう、うしじまを見なくなったなー

231 : キングコングニードロップ(山口県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:20:53.71 ID:KCIrDX720.net
たぶん晶エリーがコスプレしたら、もっとかわいいと思う。

232 : ラダームーンサルト(西日本)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:26:28.07 ID:EXRkmS2u0.net
>>196
露出狂の脳みそは理解に苦しむ

233 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:33:03.13 ID:ogX5YE4q0.net
>>230
プロデューサー的ポジションになったからな

234 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:36:38.37 ID:EZGyw8Em0.net
>>55
中村俊輔?

235 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:55:54.39 ID:n6XBD8yH0.net
キモい

236 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:08:51.26 ID:ff8NLqcq0.net
えなこって人が童貞にすげえ偏見持ってるってことはわかった

237 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:39:18.50 ID:1Ae8MAq50.net
>>91
そうか、そういう意味だったのか。

238 : フルネルソンスープレックス(中国地方)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:48:52.01 ID:fhCEZOJ60.net
コロス?犯すじゃなくて?

239 : 膝十字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:02:38.28 ID:jQu4JgxT0.net
2人としかセックスしてないので、童貞の仲間に入れて貰えますか?
1人の女とは10年付き合って別れました。
自分的には童貞も同然です。

240 : ハーフネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:13:04.79 ID:dzVlPdac0.net
どうしてこうなった

http://i.imgur.com/wWbRvDx.jpg
http://i.imgur.com/GnbW19Y.jpg
http://i.imgur.com/yhof6vc.jpg
http://i.imgur.com/OOiP37P.jpg


http://i.imgur.com/xWJaEbS.jpg
http://i.imgur.com/2pKkELy.jpg
http://i.imgur.com/XzE0Q5n.jpg

241 : キドクラッチ(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:29:29.42 ID:xAzVpHIF0.net
こいつ変な男と付き合ってた奴だよな

「today's coordinate」っつったって、ワンピにカーデ羽織ってるだけやんか
コーデ画像をドヤ顔で公開するなら、服を着こなすことを覚えんとな

242 : ファイヤーバードスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:31:23.46 ID:+BbfcRsS0.net
女は子供の頃から想像も付かないほど化ける場合もあるし
化けるまでいかなくても化粧すれば見栄えが良くなるからな
男とは違う

243 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:56:28.86 ID:7z0MEynH0.net
>>240
女になっただけだろ

244 : スターダストプレス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:07:54.80 ID:HS/TStFtO.net
>>1
三枚目は可愛いとは思うが他は…

てかコスプレって…

245 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:42:18.69 ID:+KKHNuIZ0.net
この顔じゃ殺せない

246 : パロスペシャル(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:46:07.24 ID:V/9OOgdq0.net
ヤリチンを殺す服
http://blog-imgs-31-origin.fc2.com/m/y/h/myhobbyroom/21.jpg

247 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:40:14.50 ID:A8vtmTeE0.net
nice boat!

248 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:49:46.46 ID:1bZAtrgW0.net
えなこかわいいじゃん。

249 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 07:24:50.25 ID:aAHgwGWS0.net
>>246
makoto shine!

総レス数 249
60 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★