2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watchの低迷が深刻 アメリカでは売り上げ右肩下がり

1 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:34:17.11 ID:3g8sg2c80.net ?PLT(13121) ポイント特典

http://www.gizmodo.jp/images/2015/07/150708napplewatchdemanddecrease.jpg
新製品の宿命?

Apple Watchの登場時はこれで生活が変わる、歴史的な製品の誕生だと大盛り上がりでしたが、その熱が冷めつつあるのかもしれません。
調査会社のSlice Intelligenceによると、アメリカにおける6月のApple Watchの売り上げが大きく落ちているそうなんです。んん?いったい
なにが起きたというのでしょう?

上のグラフを見ると、Apple Watchはリリース後の4月や5月は1日たり2万本を安定して売り上げていました。しかし、6月になると大きく下落。
6月の終わりには4,000本や5,000本にまで落ち込む日もあったんだそうです。ただし、このグラフは中国、カナダ、オーストラリア、イギリスなど
その他の販売国を含んでいません。アメリカ人だけが飽きっぽい、という可能性も無きにしもあらずです。

また、販売されたApple Watchのうち3分の2はApple Watch Sportだったとのこと。上級モデルのステンレスモデルもかっこいいんですが、
どんどん新モデルが登場するスマートウォッチとしては少し高かったのかもしれませんね。

ただし、上のデータは調査会社によるもので公式発表ではないことは気をつけたほうがいいでしょう。今月の21日にはアップルによる
四半期決算発表がありますが、その時にApple Watchが本当に成功したのかどうか、何らかの発表があるかもしれませんね。
http://www.gizmodo.jp/2015/07/apple_watch_0708.html

2 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:34:38.98 ID:9W9Y6rdE0.net
知ってた速報

3 : ジャンピングDDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:35:18.41 ID:TPZxX4RM0.net
使いようがないからだろ
ファッションか自慢ぐらいしかないんだから

通話いらないからゲームできるようにすればいいんじゃないかな

4 : TEKKAMAKI(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:35:34.92 ID:cR5Fwwqw0.net
でも日本のマカの人は買うんでしょw

5 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:35:59.74 ID:qZlEC9cJ0.net
アップルウォッチ
アップルミュージック
アップルペイ


(笑)

6 : パイルドライバー(岡山県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:36:01.94 ID:+LvQ9Y9B0.net
あんなダサいもんつけてたら恥ずかしいわ

7 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:36:05.66 ID:84+BVuGt0.net
スマホ持ってりゃ済む事を複雑化しようとしても意味ないわな

8 : キドクラッチ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:36:14.99 ID:TyY6BhUj0.net
>>3
それゲームウォッチじゃね?

9 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:36:36.68 ID:0H1SRo3u0.net
世間で全く話題にならないから 察し

10 : ジャンピングエルボーアタック(芋)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:36:39.18 ID:hwEwHaiA0.net
売れると思ってたのかよ

11 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:36:48.51 ID:vgoZOCmy0.net
          ,,,_  _ァュ,,..__
        ィチュ::ミミ:.:三彡:.:: :.:.:ヽ
        /::彡'':.: :.::/:.:{{.::r‐‐ ::_:.: :.:..、
      ,ィ/:.: /:..: ::{{:..川||::!     ヾ::;;:、
     ,ィ:.: ::.: /:. ::川:.:ヾ:.:.!{::      ヽ::!
   ///:.: :.:.:||ll: :.: .::.:.:ヾ::.::.i       ':!
   !:|:.:::ミ:: :.;;;川:.: :.:巛、ヾ::! 、       l
   ゙::ミミh::. :;:.::||l|:.:: :.}}::!l {{ ヾ  _,,...ィ r'' 、
     ゙::ミミ:.: ::.;:.:ミミヾ:.: :.:| ヾ、  '´  ,  マ
     ヾ:: .:.:ミミ三 :.:州リリ    _,,..rテ'  ヽ
      ヾ::;ィ'´ ̄`''ヾ州!         ,.  ヽ
        ゙レ'⌒r ィ ,;;. ..        .:' ,rィ ’
         ヽ し  :.: ..         、  ヽ
       ,,ハ`ー- ..ィ            _,.. ィ
      ィ:::! \   ヽ.          ィ{:::...
       /:::::!   \    ` - ..__       丿::::::ヽ
    /:::::::ヘ    \      ` ーァ-一'::::.:::.:::.::.!ヽ
   /:::::.:..:::::::::ヽ    \      リ::. :::.:.:.:.:::.:.:.:.::::!:::.::!

      轌山相太郎 [そりやまそうだろう]
     (群馬.明治一九年〜昭和一七年)

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:37:12.17 ID:Ceqwi/PY0.net
リンゴの皮剥き機能つけてよ

13 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:38:19.37 ID:V5JEvrc20.net
リンゴ信者はそれでも買い続ける(大笑い

14 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:38:20.37 ID:8NFOlvXZ0.net
一日一回充電腕時計なんだろ馬鹿かよ

15 : エルボーバット(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:39:04.54 ID:7S4Xy8GA0.net
体の中心に持ってこないと使いにくいし
その体勢ずっとしてたら疲れるやん

16 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:39:54.74 ID:wSd1WdER0.net
だってイラネーもんなw
むしろ何で出したのってハナシであってw
pipboyなら買うけどなw

17 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:40:00.71 ID:jfOBpySl0.net
美容室でmonomonoマガジンを読んでるけど
酷評されてる腕時計って初めて見たぞ

18 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:40:54.14 ID:HPlFdrEI0.net
低音やけど製造機

19 : ファイヤーボールスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:40:56.41 ID:kAFaUb4Y0.net
>>2
だって必需品じゃないもん

20 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:41:13.52 ID:v7hJLUwJ0.net
トップさんが並んでいない時点でお察し

21 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:42:00.13 ID:sAFaqIJe0.net
売れると思ってたんか....

22 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:42:37.67 ID:AoTjkaeN0.net
日本は?
今のところ職場につけてきてるやつはいないな
iPhoneやiPadが出るたびに買ってるやつも持ってないみたい
スマホと違ってずっと遊んでられるようなものでもないしなぁ

23 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:44:23.10 ID:8XfSXsc50.net
俺、便利に使ってるよ。
iPhone6+だから、鞄の中に入れっぱなしの時が多いからだけど。

24 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:44:46.00 ID:Bv28Eipa0.net
日本市場に宣伝費全部突っ込むべきだった

25 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:45:54.82 ID:dfffWjBH0.net
5時間で切れても使い物にならん
せめて3日もつなら即買い

26 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:46:26.43 ID:GFUKVVxV0.net
まだ一人も持ってる人に遭遇していない

27 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:46:40.81 ID:7y7Ltqnu0.net
>>11
これは何をした人なの?調べても出てこん

28 : 不知火(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:46:58.86 ID:0PlsaGRq0.net
これが大売れすると本気で思ってたのかよ

29 : ボマイェ(長屋)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:47:10.24 ID:/L7XvB/a0.net
スタバでドヤ顔するための商品

30 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:47:34.02 ID:voYqi4Gt0.net
流石に使い道が無さすぎる

31 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:48:06.67 ID:TACjxQ5CO.net
入れられるアプリが多ければ、もっと使い途があっただろうに

32 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:48:08.60 ID:E0ao2Ime0.net
iPhoneと連携じゃなくて
単体でiPhoneと同じくらいの機能付けないと
存在理由無いだろうな

ポッケに本体あるなら本体見るだろ普通

33 : ビッグブーツ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:48:13.50 ID:0paUEDr50.net
メダルをセットできる機能とか逃走中ゲームを付ければ爆売れするんじゃないかな

34 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:49:10.47 ID:Vj/ekXWJ0.net
うちの教授が使っていたけどどうせファッションなんだろうなぁと

35 : エクスプロイダー(三重県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:52:54.60 ID:0FYVhZGB0.net
こんなのが売れるわけがない

36 : エクスプロイダー(三重県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:53:16.94 ID:+vsvc9Yg0.net
>>27
そりゃまーそーだろ

37 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:53:35.39 ID:vgoZOCmy0.net
>>27
そりゃまぁそうだろう

38 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:54:13.97 ID:YkRjvaOd0.net
売れない=ダサい失敗作ってイメージ
こうなると次の新製品買ってくれなくなる
Apple Watchはもう無理でしょ

39 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:54:34.70 ID:CdlxiXGR0.net
Siriが超性能にならない限り欲しくないな

40 : フェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:54:39.57 ID:2KodctI50.net
>Apple Watchの登場時はこれで生活が変わる、歴史的な製品の誕生だと大盛り上がりでしたが、
いやいや、それは全くないからw

41 :名無しさんがお送りします:2015/07/08(水) 22:00:39.99 ID:tsiYRM7T1
マジで売れると思って作ったのか?

42 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:55:28.24 ID:v12SJ2250.net
安けりゃ売れる

43 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:55:28.69 ID:huIgCjnE0.net
ジョブス亡き後
沈み行く巨大船

44 : タイガードライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:55:34.08 ID:2d5SW7Fn0.net
>>25
だよな
毎日充電するにしても最低15時間くらいはほしい
普通につけて使っても5、5時間じゃ一般的な人には使いようがないよね

45 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:55:37.47 ID:O1/H5P580.net
マジで俺以外につけてる人を見た事が無い。

46 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:56:17.54 ID:lqE2Jx4B0.net
日本で在庫処分やろなぁ

47 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:56:56.35 ID:PSoBRRad0.net
オリジナルの画像を使用した時計が表示できれば
まだ支えてくれる人も多かったと思うけど
Appleの用意したものだけだったからな

48 : スパイダージャーマン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:57:40.04 ID:TPrmzbQG0.net
>>25
どんな使い方したら五時間で充電なくなるんだよ

49 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:59:10.28 ID:guyPRHQo0.net
>>14
使わない状態でそれな
本気で使うと6時間程度

50 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:59:14.50 ID:uNUVlIYf0.net
いずれiPhoneと連係してFacetime機能を実現できれば劇的に売れ行きは伸びると思うが実現までラインが保つかなw?

51 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:59:33.05 ID:ZFMLE2ig0.net
オートマチックで出せば、まだ考えたけど

52 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 21:59:57.00 ID:E0ao2Ime0.net
>>49
何に使うんだよ

53 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:01:04.26 ID:7ovFGDU50.net
普通の腕時計は100年後も使えるし所有する価値はあるけど、
電子機器は数年で陳腐化して使い物にならなくなるから所有する意味はない

54 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:01:29.26 ID:XEOWgIUw0.net
意識高い系が自己満足できるようなストーリーつけておけばいいんだよ

55 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:01:35.45 ID:V2UTqGXQ0.net
ダサいしすぐ電池切れるらしいに
意識高い系がドヤ顔する以外に使い道無さそう

56 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:02:04.40 ID:GC4Jnpg70.net
こんな失敗作のガラス納入を品質が基準に満たない と言われて破産した会社が有るんだよなぁ

57 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:02:07.55 ID:uNUVlIYf0.net
地下鉄でITエンジニアらしい外国人が着けているのを見た事は幾度かあるけどホント見ないねw

58 : ときめきメモリアル(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:02:07.98 ID:gcIIZwsY0.net
>>47
今度アップデートされる予定のWatch OS 2で時計表示の背景を変更できるようになるらしい。
あとWiFiに対応させることでスタンドアロンでの使用も改善されるらしい。

更に、次世代のApple Watch 2が控えてるらしいw

59 : パイルドライバー(新潟県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:02:23.09 ID:/KTYWoCB0.net
これ付けてスタバでドヤ顔するんでしょ?

60 : マスク剥ぎ(岩手県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:02:45.33 ID:/7zFsX6m0.net
電池が一日も保たない時計とか、バカ専用アイテムだなw

61 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:03:05.65 ID:sw+oiucz0.net
メールとかの お知らせ機能付きだけでいいわ

62 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:03:07.65 ID:AuBPmIeH0.net
CMは結構好き

63 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:03:33.32 ID:c5SEjKLI0.net
服部直史と藤井恒次が共犯で歯に気づかれないようにチップを埋め込みました、すいません
置き石事件や飛び込み自殺教唆事件3件起こしました。チップはBMI技術搭載で患者を音声で拷問する
オウム真理教残党幹部です。
服部直史 置き石にも飛び込み自殺にも関与
藤井恒次  置き石事件や飛び込み自殺教唆事件3件やった 車爆破事件も
1977年12月24日生B型37歳 157cm 55kg 天邪鬼に似た顔 老け顔60代に見える
 運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得
きゅうりでお尻にオナニーする趣味がどっちもある

64 : オリンピック予選スラム(三重県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:03:41.10 ID:JuNV+ZDK0.net
>>27
うちの曾祖父さんだは

65 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:03:59.35 ID:ZmbwSarb0.net
>>25
5時間で切れるってそれはさすがにお前がネット中毒やアプリ中毒なだけだろ

66 : オリンピック予選スラム(三重県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:04:32.97 ID:JuNV+ZDK0.net
これ買うならG-SHOCK買うわ

スントでも可能

67 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:05:18.83 ID:YGqZPhS20.net
普通の時計をiPhoneぽいデザインにして公式認定しただけの方が売れたと思う

68 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:05:45.44 ID:SAIc0hU60.net
志願兵
ニートには必要ないからね

69 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:08:24.91 ID:1oaZ94UA0.net
単なるiPhoneアラームだからなあ

70 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:09:47.22 ID:klyaIUD/0.net
ジョブスがいないのに勝手なことするからや(´・ω・`)

71 : 河津掛け(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:10:04.17 ID:PSoBRRad0.net
>>58
でも、背景画像が明るい画像だと充電切れるのがさらに早くなるという話もあるね
Apple自身それで組み込む予定だった文字盤の中から明るい画像を外したという話をどこかで読んだ

72 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:10:31.67 ID:FPXom/5L0.net
取引先の社長が付けてたな。
なんか安っぽくてペラペラな感じで悪目立ちしてた。

73 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:11:46.10 ID:gD6PFyVN0.net
人間から直接エネルギー得るタイプが出来れば
ダイエットと利便性を両立できて良さそう

74 : フォーク攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:12:12.07 ID:eNmcv+9U0.net
いやこんだけ売れれば十分だろ
appleの名前だけでここまで売れることに驚愕だわ

75 : レインメーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:14:02.71 ID:e/rTaZTp0.net
>>73
10本くらい買っちゃうよ

76 : エルボーバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:15:38.98 ID:SdoWvez/0.net
プルトニウム搭載して原子力電池で充電不要にでもすれば売れた

77 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:15:44.58 ID:5HIDr3bZ0.net
そび糞だからな。

78 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:16:45.14 ID:voYqi4Gt0.net
>>73
37度の熱があれば延々動き続けるデバイスとかあったらちょっと面白いな

79 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:17:15.19 ID:4GCwI4Ga0.net
毎日充電とか聞いたけど時計としてはゴミじゃねえか

80 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:17:15.76 ID:u2ky/8s50.net
>>5
ダサいよな 笑

81 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:19:11.23 ID:H5ecjloF0.net
だってまだ単体で通話出来ないなら単なるあいぽんの外付け機器じゃん。

82 : スパイダージャーマン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:19:30.46 ID:TPrmzbQG0.net
使い倒してるわ。こんな便利なものないぞ。

手ぶらでメモとれるし
株価や為替も手元で確認できるし
雨降りそうなとき教えてくれるし
ヤフオクの値段更新したら教えてくれてここで再入札できるし
ランニング中にiPhone取り出さずにトラック変えられる
遠隔でカメラ見れるので、監視カメラにもなる

便利すぎ

83 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:19:52.36 ID:sFbWuNn50.net
ただ腕に付けれるだけのスマホの劣化版が売れるわけないw

84 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:20:03.83 ID:SRYOrx/h0.net
iPhoneとwatch合体して
ロボットやバイブレータになるなら
飼う

85 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:20:17.37 ID:0EIiyVCQ0.net
美人若妻が!誘っ!て来すぎる!ww普通はしないw
http://wyetycytn.pics/index5.html

86 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:20:22.88 ID:H5ecjloF0.net
まずは通話に使えるようにしないと。あと電池容量。

87 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:21:16.45 ID:pKtB4hBB0.net
内容が酷いのもさることなから、6万とか高杉だろ。ソニーみたいな詐欺はやめてほしいわ、マジメに。

88 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:21:36.73 ID:H5ecjloF0.net
使おうと思ったら、まずあいぽんも買わないといけないんでしょ?

89 : 膝十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:22:18.65 ID:HSmlZKhP0.net
ジョブスが死んで以降のアップルの製品やサービスに魅力をあんまり感じないな。
apple watchについて電池持ちの事を言う人もいるが、
じゃあ「1回の充電で1週間電池が持ちます」となっても欲しいと思えない。
apple musicにしても、音楽の配信サービスって特に目新しさを感じない。

90 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:24:28.49 ID:H5ecjloF0.net
そうすると、もともとのあいぽんユーザー以外は本体と時計合わせて13万円+手数料が必要になるのね

91 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:25:56.77 ID:H5ecjloF0.net
時計で通話もできて6万円、キャリアの月サポ付きでないと庶民の財布にはきついのね

92 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:26:10.63 ID:pKtB4hBB0.net
200万するモデルがあるとか知って愕然としたわ
ジョブズの精神は欠片もないぞ

93 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:26:30.69 ID:H5ecjloF0.net
進化待ち。

94 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:27:53.22 ID:9ev5QM5G0.net
>>1
すげえ減り方だなあと思ったらさらに対数グラフじゃねえか

95 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:28:14.36 ID:H5ecjloF0.net
マイクロソフトかカシオが先に新しいの出さないかな? 通話できて電池長持ちで腕につけれる端末。

96 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:29:50.87 ID:H5ecjloF0.net
腕時計よりブレスレットのが開発しやすいんじゃないかって前に言われてたよね

97 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:30:28.45 ID:pKtB4hBB0.net
腕に付けんのは時計だけで十分

98 : 垂直落下式DDT(中国地方)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:31:14.79 ID:tzRB8XXn0.net
3Dテレビと同じぐらい結果が見えてた。

99 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:31:25.51 ID:x2LP4IUd0.net
今のしょっぱいappleのプロダクトをジョブスが見たら
墓から飛び出してきて馬乗りになってクックをボコボコにすると思う。

100 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:33:51.07 ID:12RY/Hkf0.net
普通のアナログ腕時計のベゼルをくいっとやると液晶画面が起動とかそういうのがよかった

101 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:35:58.55 ID:pHkFBS+C0.net
CASIO早く来てくれー!!

102 : スパイダージャーマン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:37:43.54 ID:TPrmzbQG0.net
おまえら買えよ
このまま消えたら買った意味なくな?じゃないか

103 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:39:09.89 ID:n8ROkBtU0.net
公式発表でどうせ爆売れって出てまたお前ら負けるんだろw

104 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:39:27.28 ID:urV5ToGi0.net
腕時計のイノベーションだとか言ってた基地害マカーが懐かしいな

105 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:40:45.46 ID:bP+9Qk5f0.net
アイフォンが殺したもの→腕時計、デジカメとかいってホルホルしてたのに今さら腕時計なんかつけられんわな、因みに腕時計もデジカメも全く死んでないし。

106 : ドラゴンスープレックス(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:42:49.13 ID:V2JliCMX0.net
アポーは分かってなかったんだよ
時計のメカは本物じゃないとダメ
だから俺は今日もSEIKO WATCHを付ける

107 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:44:47.16 ID:4YYrW9980.net
GPS:なし
防水:なし
バッテリー:18時間

笑かすなよ

108 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:44:55.58 ID:bJyglP8d0.net
あれ? ステマパワーもう失速?w

信者頑張らなきゃw お布施が足らないぞ〜

109 : レインメーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:45:44.82 ID:W7IE3SMC0.net
これはなー…

110 : キドクラッチ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:45:57.48 ID:4YYrW9980.net
>>95
androidならすでにあるじゃん
GPS:あり
防水:あり
電池:100時間

111 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:46:36.83 ID:JPQe2m+q0.net
>>1
1万円の腕時計よりチープな見た目だからな。
で安いので4万円台だっけ?
売れる訳ねーわ。

112 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:47:14.55 ID:IvyiukoR0.net
時計としてもスマホとしても役に立たないんだもん(´・ω・`)

113 : スパイダージャーマン(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:47:39.06 ID:TPrmzbQG0.net
>>112
使ったことあるの?

114 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:48:53.36 ID:bJyglP8d0.net
いやいやw いままでの 

アイポン()だって低性能品を必要十分な機能とか言って
アホな値段で買ってたじゃんw


時計だって信仰心があれば喜んでお布施出来るはずw

115 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:50:19.01 ID:YFszpyqc0.net
Appleミュージック出てからはいちいちスマホ取り出さなくても操作できて便利だなーって思ったくらい
これでわざわざゲームしようとかは思わん

116 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:50:29.85 ID:S/gLgnXd0.net
腕時計ってのはファッションだからね
絶対他人と同じ物をつけたくないし、新機種が発売されたら型落ちになるシロモノを買うわけがない

MACとiPhone使ってるマカーだけどApple Watchはないわー

117 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:51:41.18 ID:g82xXtL50.net
だいたい持ち物なんか増やしたくないだろ。

118 : ジャンピングカラテキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:52:18.71 ID:v7hJLUwJ0.net
赤外線撮影機能で透過撮影
紫外線撮影機能で物体表面確認機能

119 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:52:29.94 ID:z4Y4/oO30.net
ソーラー電波でメンテナンスフリーの腕時計からすると面倒すぎるよな
コードレスイヤホンなんかも画期的と思ったけど充電の煩わしさで普通のに戻った

120 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:53:57.97 ID:64JfbnywO.net
折角一台でなんでも出来るのに子機持つとか馬鹿じゃねーの

121 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:56:05.23 ID:f+ea0Fq80.net
見た目が悪いので
むりです

122 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 22:59:08.88 ID:jsUCc5cF0.net
ファッション性うんぬん抜きにしても
こんな駆動時間の短さじゃ話にならないと発売前から思ってた

123 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:01:52.32 ID:M+WsbjeW0.net
当たり前だろ
誰があんなもん買うんだよ

124 : 足4の字固め(広島県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:02:04.78 ID:8dHKWpry0.net
>>88
それよ
泥使いには全く無関係なんだよ

125 : 男色ドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:02:42.86 ID:FftushQL0.net
ちゃんとイタコか大川呼んでデイブスと打ち合わせしたのかよ

126 : リバースネックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:03:05.22 ID:fXU09JRf0.net
CMで流れてるけどクソダサいw

127 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:05:23.41 ID:ApAfqlSX0.net
子供のおもちゃみたいだからな。
あの画面サイズで何ができるのか。

128 : エルボーバット(福島県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:05:25.65 ID:Cw3qy9VI0.net
アメリカの金持ちは2台腕時計付けるんでしょwww

129 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:05:27.90 ID:+N+xXfsO0.net
マジでよく商材になったよな〜
俺はスルーしたけど

130 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:05:53.27 ID:md02ftS90.net
アップル製で、アップルで始まる名前で成功した製品/サービスってなんかある?

131 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:06:03.56 ID:FKCt+3KK0.net
誰がどう見ても格好良くはない。

132 : リキラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:06:08.81 ID:AMskA7wG0.net
結局何ができるの?ってとこに、未だに明確な答えが出てないからなぁ
フワッとしたまま市場に出して、あとは信者が使い道を考えてくれると思ってたんじゃないの

133 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:07:28.29 ID:Z1SGO0L60.net
ジョブズ考案じゃないんしょ

134 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:07:53.77 ID:Es3in4yu0.net
200万円の買った奴いるのか?

135 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:09:57.37 ID:bpsZiboj0.net
>>132
iPhoneと同じことが出来る

136 : パイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:10:47.29 ID:ZmbwSarb0.net
>>73
調子に乗ったデブが体中につけて死んで規制されると思うわ

137 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:11:17.33 ID:0+7Cdvfp0.net
初動で元取ったんじゃないのか
グッズの中じゃ原価率良さそうだし

138 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:12:20.22 ID:guxsRCYa0.net
バッテリーが致命的

139 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:13:17.01 ID:yEDO/uBm0.net
一瞬で話題にも上がらなくなったな

140 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:15:32.26 ID:LbCZfRtH0.net
メールのチェックだけ便利
バッテリーは俺の使い方だと2日持つ

141 : スリーパーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:16:08.82 ID:nwCkLOmX0.net
スマホの売りは多機能で、一つ一つ個別に持ってたものをまとめて一つにできたことでしょ。
電話、時計、辞書、音楽プレイヤー、PC(ネット機能)、計算機、その他もろもろ。
一つになって手軽になった。
なのになんでわざわざ時計モドキを持たないといけないのか。

142 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:16:27.06 ID:ya4iKxWC0.net
あーそんなものあったなー
発売以来、意識上に上がったことなかった

143 : 栓抜き攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:17:07.93 ID:Wl7WdBpq0.net
腕時計は普通は放っておいても数年使えるんだよ。意味わかる?

144 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:17:45.29 ID:Es3in4yu0.net
バッテリー消費しないように時計としても常時表示してないんでしょ
明らかなミス商品だわな

145 : レッドインク(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:18:39.54 ID:Iy+jvY8eO.net
大きな会社だから、何十回でも失敗できる。
脱サラのオッサンが、1回の失敗で再起不能になるのと、わけが違う。
ペンション失敗して夜逃げとか、レストラン失敗して、首吊りとか。

146 : ムーンサルトプレス(芋)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:19:33.47 ID:SwoT7BzH0.net
だってクソださいんだもん。

リューズ1個で操作させるUIで自己満足してたのか知らんが、
もしジョブズ居たら、あのださいリューズは無くしてたね、絶対。

147 : ドラゴンスープレックス(長野県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:20:36.37 ID:SKWwi5JZ0.net
ジョブズが亡くなった時にアップルは終わったというのに

148 : デンジャラスバックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:21:33.13 ID:RRUN+T8q0.net
高えからな
iPhoneにプラス5000円ぐらいでついてくるぐらいにしねえと

149 : トラースキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:22:38.02 ID:XWZWqA790.net
ヨドバシで見てる人いなかった。

150 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:26:39.88 ID:HPlFdrEI0.net
まあ老舗の時計屋は鼻で笑って相手にもしてなかったなw

151 : ストマッククロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:30:35.80 ID:boVgG8LA0.net
まさか金無垢買った奴はいないよな

152 : リキラリアット(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:32:44.27 ID:AMskA7wG0.net
>>135
じゃiPhoneだけでええわ!
ってなるよなぁ
なんか販促用のレビューとかみてても全然欲しくならないんだな、これが

153 : スパイダージャーマン(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:33:53.43 ID:Rhfk47cE0.net
何に使うの?
つけたら痛みが消えて元気になるのか?

154 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:34:00.76 ID:bpsZiboj0.net
>>152
ハンズフリーにはなるから便利ではある

155 : 毒霧(長野県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:35:23.58 ID:j6wvpoyw0.net
十年来の機械式を愛用してるからいらない。
左手2本もないし。

156 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:35:27.82 ID:bFQlRmnR0.net
huaweiのtalkbandが3000円くらいだったので試しにぽちったわ

157 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:35:29.46 ID:JXVeCU9b0.net
欲しいんだけど、高いしバッテリー持ち悪そうだしな
あと一万五千円は安くならないと

158 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:35:29.97 ID:CYhZVPXL0.net
いまだに
欲しいとは思えない製品


物欲の塊のこの俺ですら
手を出さない魅力のなさ
AppleTVと同じく終わってる

159 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:36:19.74 ID:R9sdEGef0.net
馬鹿しか買わないだろコレ・・・

160 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:36:24.67 ID:TC4PjpV50.net
・画面が小さすぎて見づらい。
・常に身につけるグッズなのに非防水・自分の汗すらダメ。
・一日しか持たない電池。
・落としたり壁にぶつかると故障の原因となる。



アップルウォッチに限った話じゃないけど、スマートウォッチは絶対に売れない。

161 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:37:34.25 ID:ngTkxF1T0.net
使いずらいいうけど
ロレックスとかの機械式の方が使いずらいじゃん

162 : 頭突き(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:39:51.27 ID:HF4IkgZt0.net
Apple Watchが売れないワケない、だってアップルだもん(前田真希子)
http://news.biglobe.ne.jp/it/0309/giz_150309_2001267122.html

163 : メンマ(高知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:39:56.13 ID:/hQ0YyoX0.net
本体も携行しないと意味のない端末ww
買ったやつアホすw

164 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:43:12.59 ID:zlIaz8F80.net
通勤で満員電車乗ってるけど、見たことないな
ソニーのは唯一会社の人が使ってたのを見たことはあるが

165 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:43:19.02 ID:ngTkxF1T0.net
そもそもiPhone自体
もう売れないんじゃないか

スマホにしては高すぎて

166 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:45:30.61 ID:tquqcc/z0.net
ちょっと前のテレビ番組で松任谷正隆が腕につけてたけど、、隠しきれないダサさが気になった。
付ける人が違えば印象も変わったかもなあ

167 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:47:39.09 ID:D39Z9B1+0.net
時計はG-SHOCKからブレゲ、ロレックス、フィリップ・デュフォー まで持ってるが、Appleのだけは無いわ。

168 : 栓抜き攻撃(岩手県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:49:45.41 ID:Tx0/HCxU0.net
信者もハッキリ駄目だししなきゃダメだよ

169 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:49:46.26 ID:MQeGsoT/0.net
iPhoneの付属品のくせに高いんだよな
将来的にwatchだけで使えるのを開発するのか知らないけど

170 : 頭突き(東日本)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:50:12.04 ID:pl9ITK3D0.net
おもちゃでしょ

171 : 膝十字固め(山梨県)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:50:12.68 ID:Z3TuLTpD0.net
ファッションとしてもちょっとダサい。
かといって実用的な機能がある訳でもなく
その上毎日充電しないといけない。

将来的にどうかは知らんが、現時点では使えないだろ。

172 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:50:32.57 ID:vL/AuaR70.net
iPhone5s使いのワイ、ウォッチに全く興味なし

173 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:51:07.01 ID:vL/AuaR70.net
>>165
値段関係なく爆売れしてますがな

174 : リバースネックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:52:12.18 ID:F7O29z4l0.net
とりあえず、毎年新型出るの分かってるのに高いモデル買うのはバカか大金持ちだけだよな

175 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:53:17.71 ID:geVVfiqo0.net
>>27
萩原朔太郎だ

176 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:54:55.45 ID:geVVfiqo0.net
iPhoneがほぼ必須なのは失敗
信者限定オモチャ
iPhone無くてもフルに使えてもうちょい安ければオモチャとして欲しがるやつはもっといただろう

177 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:57:24.36 ID:Cpcq2pVc0.net
腕時計型PalmのFossil Wrist PDA FX2008の方がわくわくしたなあ。
J-OSが必要で、馬鹿でかかったからスルーしたけどw

178 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:58:20.31 ID:vL/AuaR70.net
iPhone買ったらオマケにコレが着いてくるなら捌けそうやねw

179 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/07/08(水) 23:58:42.27 ID:geVVfiqo0.net
スマホがオールインワンで何でもできるのに
何でわざわざもうひとつ持ち歩かなきゃならないんだ?
ポケットからiPhone取り出す回数が減るぜ!ってだけだろ?
しかもアンドロイダーには意味ねえし

180 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:00:06.15 ID:zwcIOPjM0.net
むしろあんなガラクタか売れると思ってたら驚き

181 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:02:47.76 ID:zwcIOPjM0.net
>>23
デカい画面が欲しくて6S買って、後から小さい画面が欲しくなるとか正気の沙汰じゃないね

182 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:04:00.39 ID:zwcIOPjM0.net
>>29
お前スタバ行ったことないだろ?流行らないものに興味ある客層じゃないよ。

183 : ローリングソバット(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:06:39.98 ID:F/JzgYzQO.net
いまだにガラケーで、次は、iphoneか、ガラホか、迷うけど、
片手でフリック入力って、利き手にかかわらず、左右どちらの手でも、誰でも打てるの?
ちなみに、ガラケーは、どちらの手でも文字入力できる。

184 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:13:49.67 ID:fzBnNwi60.net
無音カメラ着いてたら両手持ち確実なんだけどなー

185 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:15:16.86 ID:kRSwHgxl0.net
毎日充電とかアホだろ
最低1年持たせよ

186 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:15:27.56 ID:mhMKdPjo0.net
>>183
手と機種のサイズによる
俺様のズルトラは片手はとても厳しいぞ
ショップで手にとって試したほうがいい

187 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:17:06.66 ID:KO325DRE0.net
当たり前だろ
腕につけるもんだぞ
こんなの人前に晒してどーすんだよ

188 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:19:39.58 ID:NLVZ7tPs0.net
これでやれることがいずれも「直接本体いじればええやん」レベルやからな

自宅にあるiPhoneを出先でいじれるレベルになってようやく商品やろ

189 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:20:20.44 ID:tduQZzhm0.net
クソ熱くなるんでしょ?

190 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:27:43.39 ID:YXN5eq490.net
あんなものいらねえだろ。

191 : ミラノ作 どどんスズスロウン(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:29:35.41 ID:1O1GLuBI0.net
>>160
生活防水だぞ

192 : ローリングソバット(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:32:45.23 ID:F/JzgYzQO.net
>>186 大きい画面で、エロ動画を見てたら『エロ廃人』になってしまう。
エロ動画は、マルウェア=悪意のコンピューターウイルスの仕込みも、いっしょにダウンロードしてしまう。

193 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:41:15.66 ID:quA1deO10.net
>>179
わかってないなあ
スマホを出さずに通知が見れる便利さを

194 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:43:58.79 ID:quA1deO10.net
>>25
普通に使って夜10時の時点で60%は残ってるよ
充電せずに使い続けると3日目の途中で切れるイメージ
まる二日使えるならいいでしょ
ちなみにLG G WATCH Rも持ってるけど、こちらは夜10時に家に帰ってきて75%くらいのこってる
こっちも充電しないと3日目の途中で切れるが、常時文字盤表示だから林檎時計より上も

195 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:49:10.65 ID:quA1deO10.net
>>32
>>69
>>83
>>132
>>141
>>171
>>179
手首で通知が確認できる便利さを知らないかわいそうな奴ら
iPadの時と同様しばらくしたら手のひら返すんだろうなあ

196 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 00:54:11.04 ID:A2smYS6K0.net
マカw

197 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:02:45.26 ID:FM1IuvzW0.net
そりゃ右肩下がりになるだろよ
珍しいもの好きな人が入手したら大体おわり

198 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:07:50.00 ID:mhMKdPjo0.net
>>192
お前だけじゃ!

…無いかも知れないな!

199 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:08:03.72 ID:qCuQehKT0.net
結局は電池のもちだよね
SoCが省電力になっても1日が2日になるくらいの進歩しか望めんし
だからオサレアイテム化しようとしてるんだけど

200 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:09:04.24 ID:dvnpK3h90.net
確かにiPadの時も、こんなん絶対売れないとか言う人多かったね。

201 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:14:05.74 ID:yHBvVEmB0.net
充電が面倒
キネティックなら買った

202 : 断崖式ニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:15:11.74 ID:Br2ctcTb0.net
防滴仕様のスポーツタイプって、ヤリマンのバージンロードみたいなイメージ

203 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:25:10.31 ID:L5+LfZqs0.net
一日でデンツキレるんろ?
いらない

204 : ジャンピングパワーボム(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:26:05.62 ID:3FcUJ5Oc0.net
今日してる見たけど腕で確認して鞄からスマホだしてた

205 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:26:11.86 ID:bdkoYTTO0.net
>>27
そりゃまぁそうだろうw

206 : 足4の字固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:26:23.36 ID:BbGZfa3g0.net
>>194
5時間しか持たない人は恐らく屋外で二時間以上ランニングしてる人だと思う。

207 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:27:47.28 ID:mhMKdPjo0.net
19800円なら欲しかったかもしれん

208 : アルゼンチンバックブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:29:03.97 ID:DrwMRUe10.net
まあ機能的にスマホ持ってりゃ事足りるし
大半は要らんわな

209 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:29:50.28 ID:TOBECyKW0.net
アップルウォッチとかアップルペイとよりアップルパイに力を入れるべき

210 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:32:17.41 ID:GjveNBmu0.net
毎日充電なんて機能問題あり過ぎ

211 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:33:36.19 ID:XTF7ryGP0.net
>>1
価格設定が最初からぼったくり過ぎApple(苦笑)
アルミ製は2万円未満ステンレスは3万円未満なら馬鹿売れだった....今の価格帯は完全に信者向け価格!
仮にもし?力作だったならAppleの完全に戦略ミス!

212 : スリーパーホールド(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:39:21.07 ID:/AIiDL7U0.net
時計としては待機時間が短過ぎるわ…
最低でも24時間
寝ている間にチャージすれば連続で稼働し続けるくらいじゃないとー

後、出来る事が少な過ぎる
血糖値を常時チェックできて、上がり過ぎたりインシュリンを自動投与、とかならすごいけどな

213 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:41:39.77 ID:y528fhAm0.net
マニアが買ってただけだろうし・・
つけたやつなんてロンブの淳しか見たことない

214 : ランサルセ(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:42:49.67 ID:HrLQvuBH0.net
何気に左手が疲れる
やっぱ時計型はこういう弄る系は向いてないんじゃね

215 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:44:29.11 ID:txjcDRgw0.net
iPhoneもそうだったけど、これも実際に使ってみないとわからない面はありそうな気はするんだよなあ

216 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 01:50:00.88 ID:mhMKdPjo0.net
メールが来る、スマホが鳴る、スマホ出す

メール来る、アップルウォッチが鳴る、スマホ出す

?????
便利か?これ

217 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 02:16:46.03 ID:EU4nd5GX0.net
対数グラフでこれかよw

218 : タイガースープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 02:20:27.43 ID:mhMKdPjo0.net
スマートウォッチがこれから普及するとしてもまだまだハシリだろ
早すぎる

219 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 02:21:18.86 ID:QDCaqLes0.net
>>217
超絶売り上げダウンを誤魔化す以外に対数グラフ使う意味ないよな。
ソニーや富士通だったらもっと叩かれていたな。

220 : エルボーバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 02:22:18.72 ID:gqmEnM2N0.net
他の後追いのくせにiPhone必須で低機能とか、信者でも買わんわw

221 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 02:25:06.48 ID:O3dHujqL0.net
高すぎる
機能低過ぎ
ジョブズに殺されるぞ

222 : スリーパーホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 02:29:40.98 ID:nFUMsokS0.net
>>216
メール。→アップルウォッチなる→アップルウォッチみる

ここで完結するから

223 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 02:36:44.40 ID:MmColXrR0.net
>>222
マジか!
ちょっと便利だな

224 : スリーパーホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 02:40:46.45 ID:nFUMsokS0.net
>>210
寝るときに充電するから別に問題ないけどなあ

225 : スリーパーホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 02:41:59.47 ID:nFUMsokS0.net
>>195
ipadは逆に手のひらを戻したわ

226 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 02:53:21.28 ID:T0kHJQDP0.net
アップル製品の陳腐化が凄い
持ってるの恥ずかしいレベル

227 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 03:52:39.39 ID:L5+LfZqs0.net
ホモのイメージ

228 : パイルドライバー(広島県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:08:28.03 ID:E5zMprDt0.net
これって爪楊枝でタッチするの?
それ以前に文字が見えないと思う

229 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:12:42.43 ID:VQULvq5y0.net
>>195
信者の必死さがかわいそう

230 : ハイキック(三重県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:14:54.91 ID:ckJrzUEH0.net
そらそうやろ

231 : ドラゴンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:21:37.11 ID:jeWsHlAs0.net
見えてる地雷をわざわざ踏みに行くバカが流石に尽きてきたか
信心の為だけに金ドブとは豪気なことで

232 : 男色ドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:25:25.39 ID:ypi9DPir0.net
当たり前だろ。
あんなダサい時計つけられるかよw

233 : フォーク攻撃(香川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:29:49.48 ID:E3D6IhhE0.net
Appleは時々ダメな商品出すだろ

234 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:31:22.50 ID:23fYVAPS0.net
ジョブズ2はいつでるの?

235 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:42:15.57 ID:1CIMcSXv0.net
Apple Watch2が出ないとなるとApple Watchはプレミアムだな。

236 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:50:58.45 ID:EHl6okaT0.net
Apple Watch って所詮iPhoneの子機って言う位置づけだろ。
子機にこんな高い金は払えないだろ。

237 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 04:53:29.02 ID:vRPr05W20.net
無理矢理、自動車のキーとか家の鍵の機能付けて売ろうとしてるよねw

238 : ジャストフェイスロック(北陸地方)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:24:15.91 ID:hNswQ6yS0.net
iPhone持ってないと意味が無い商品ww
iPhone自体が新型に合わせて沢山売る
やり方だから右肩上がりは当たり前
ざまあみろ、とか書いてるマスゴミの
方が馬鹿

239 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:30:05.73 ID:BZxfaqbA0.net
こんなの売れると思ってた方が悪い

240 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:33:12.07 ID:s9m9aYOM0.net
歴史的な製品の誕生と言うけど他のメーカーが同じものさきに作ってなかったか?

241 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:35:53.01 ID:yZXku79J0.net
ゼンリンのマップが全部はいってるくらいでないとナビとして役に立たん

242 : スリーパーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:52:56.06 ID:UBvmg99I0.net
まあ自信があるなら「Apple Watch」じゃなくて「iWatch」で
売り出してた筈だよなw

243 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 05:59:43.93 ID:m+ALD/Hp0.net
>>1
数時間しか充電が持たない欠陥商品www

244 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:01:16.35 ID:WKwoEZp10.net
あんなゴミ腕につけるとかありえんわ
スマホで十分だし

245 : グロリア(長野県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:17:33.21 ID:Ak6yiLKm0.net
デザインがダサすぎる
信者がドヤ顔で付けてるのを見て吹きそうになる

246 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:22:20.36 ID:LvU7k1/q0.net
復活?地方都!市!でプラプラ!歩!いてい!た!ガチ素!人!娘をナン!パして即中出!し企!画
http://wyetycytn.pics/index5.html

247 : 膝十字固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:22:25.54 ID:DiYC3P4E0.net
>>27

248 : ダイビングフットスタンプ(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:22:49.29 ID:KqYcENWJ0.net
だから腕時計型デバイスには手を出すなとあれほど…

249 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:24:30.88 ID:/ju4JZUN0.net
付けてることが情弱の証

250 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:27:50.84 ID:UB3Ax94uO.net
iPhone自体のイメージダウンにもつながりかねないしアップルには意外に深刻な状況かも

251 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:30:14.47 ID:2VHPAegA0.net
そもそも熱心なファンしか買わないんだから右肩下がりは当たり前だろ
さっこんの据え置きゲハみたいなもんだよ
発売月とその翌々月比較とかバカか

252 : バズソーキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:43:38.23 ID:WVfJ4pKN0.net
今こそ信心が試されるときですの
にわかさんをふるい落として昔のキモチワルイキクチモモコの時代に戻るのですの

253 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:44:01.08 ID:qEjdsip60.net
使い物にならん。バッテリーを一週間持たせるようにしろ。

254 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:48:25.16 ID:IXMMAeDs0.net
これって、ランニングやウオーキングか
タブレット&携帯の二台持ち以外の人には必要ないやん

255 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 06:49:52.11 ID:1hi9uDqW0.net
>>130
Apple II
Apple Store

256 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:02:34.15 ID:OqSZV1wO0.net
ビッグウェーブさんは買ったのかな

257 : アンクルホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:19:21.14 ID:JtEKt4iH0.net
茨城にもApple Storeつくれよ

258 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:21:39.89 ID:AxcwIUHV0.net
4sじゃ使えないし

259 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:30:41.03 ID:MU6vrTOA0.net
一週間電池持つようなら買うわ
とりあえずペブルはいい

260 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:34:02.40 ID:MU6vrTOA0.net
>>105
そんな話もあったねw

261 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:34:59.47 ID:j2/UeO6S0.net
カシオの電卓で十分だろ

262 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:39:08.59 ID:1FHbuAht0.net
>>258
月々割切れてるやろ?
なんで買い換えないの?

263 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:46:18.15 ID:ivFhLuFo0.net
>>209
MacのAppleパイね

264 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:49:39.03 ID:djl78fvd0.net
5時間あればどこかで意識高いアピールできるから問題ないでしょ。
あんなもん普通の人は使わん。

265 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:52:50.73 ID:WZCpUjVx0.net
半袖のこの時期こそ信仰心が試される

266 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 07:54:41.92 ID:FFYvA1KX0.net
どうした意識高い系…もっと買ってドヤれよ意識高い系…

267 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:00:26.95 ID:NPYszR3B0.net
中国製のよく似た製品はnano sim入るから単体で電話できる優れもの
Androidなのが痛いが

268 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:01:50.09 ID:00SjFgST0.net
左肩上がりと見れば
調子良さそうに見える

269 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:09:05.43 ID:Oq1qGrSz0.net
日常生活でリファレンスにならなきゃならない時計を、毎日充電して手を掛けてやらなきゃならんのは
馬鹿の極み意外何者でもない

270 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:16:09.02 ID:1FHbuAht0.net
>>269
毎日同じ場所で着け外しするモノだし同期も要らんから言うほどの手間じゃない

271 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:16:48.60 ID:OIowzwIR0.net
なぜもなにも、あんなだっせーもん付けてられるかボケw

272 : フロントネックロック(西日本)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:17:27.99 ID:Z27lKHP8O.net
地デジした時と同じで欲しい人達に行き渡っただけだよね

273 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:18:20.53 ID:Wz61GG1u0.net
何に使えるか判らん中途半端なものだものなぁ。

ジョブズだったらこの状態での販売にOK出さなかったろ

274 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:29:12.02 ID:L5+LfZqs0.net
どうした?
どや顔しろよ
意識高い系?

275 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:35:23.42 ID:BOR3o6ek0.net
あんなの売れるかよ

276 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:40:47.14 ID:LLCNYefi0.net
使い道がほとんど無いだろ、ポケベルかよ?って感じ
それよりメガネとホログラフィディプレイやキーボードをはよ

277 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:41:46.91 ID:/XBor2GB0.net
通勤途中で未だにつけてるやつ見たことない

278 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:44:23.09 ID:XTF7ryGP0.net
Appleはマッキントッシュ時代のApple見たいに不要な物を作り過ぎ肥大化し自らで動けなくなり脂肪すると予想!

279 : フライングニールキック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:44:48.99 ID:n1sNqn0I0.net
しってた

280 : バックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:48:14.31 ID:CT0N3PA00.net
何か目盛りおかしくね

281 : セントーン(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 08:53:13.43 ID:Jd6ao8PC0.net
付けてる人ほとんどみないな(´・ω・`)
あたいがぼっちだわ

282 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:06:17.41 ID:rKH+qn2a0.net
防水と対衝撃がよければ心拍数とかGPSとか時間のロガーとして便利なのに。
今だとジョギングですら汗で壊れるんじゃないか不安なレベルだし

283 : フォーク攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:10:29.77 ID:BUd5GpSz0.net
毎日の散歩の際に使っているが、
アイホンのアプリだけでも同じ様な機能あるし。

284 : エルボーバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:14:46.64 ID:ALLkkbcL0.net
いつ大盛り上がりしてたのか聞きたい

285 : セントーン(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:22:52.33 ID:Jd6ao8PC0.net
>>282
ジョギングしてるけど壊れへん
雨にも濡れたけどそれも大丈夫
スポーツバンド最初すぐ取れるかと思ったけどそれも取れへんしな
Appleウォッチ最大の弱点が単体で動かないことくらいかな。なんでもiPhoneと接続しないとダメなのか失敗

286 : アルゼンチンバックブリーカー(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:23:24.07 ID:rx07LlJeO.net
スマホより機能が落ちるものを使うため両手がふさがる
馬鹿な話だ

287 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:33:12.38 ID:/QT/Fukg0.net
https://youtu.be/9J7GpVQCfms
何年後になるか分からんけど、これだわ。

288 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:34:34.62 ID:nGL5ZNBI0.net
え? あんなオモチャが本当にヒットすると思ってたの?

289 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:35:20.44 ID:RJmydNYp0.net
>>212
バッテリーがごっそり減るのは屋外をランニングするとき。
逆に言うと、それをしなれけば1日半は保つよ。

290 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 09:38:10.69 ID:VtfYg2/L0.net
ピピンみたい

291 : 栓抜き攻撃(石川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:20:21.43 ID:pE2o4l550.net
握手券つけるとか
レアアイテムゲット機能とかないと売れないだろ

292 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:31:19.04 ID:iia/MZjW0.net
結局スティーブジョブズ株式会社だったんだよな。

293 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:34:10.84 ID:kvXnq0Rs0.net
>>232
おまえは時計の前にそのダサい服なんとかしろよw

294 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:34:53.42 ID:YyH0QQor0.net
あんなもん買う奴がおかしい
売る方もバカだけど

295 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:35:30.59 ID:kvXnq0Rs0.net
>>245
おまえはまずそのダサいAndroidスマホをなんとかしないとなw

296 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:38:03.74 ID:KWgE6OgI0.net
アップル信者の俺でもさすがにいらん

297 : 中年'sリフト(福島県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:39:56.36 ID:4mgFJn150.net
これだけ不人気だと逆に欲しくなるな。

298 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:41:03.76 ID:5nehN0wl0.net
早く新型Mac出せ

299 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:41:47.17 ID:p43TmTgO0.net
腕時計のくせに毎日充電とかないわー

300 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 10:46:00.29 ID:iEISBqy20.net
>>296
俺もだが、今回はまったく触手が動かんわw

301 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:03:33.25 ID:SYxzxqgh0.net
満充電後電池2日弱は保ってる。
まあ初代Macみたいな動きになるだろうなとは予想してたが。
ふだん使いでスマホの上澄みだけ利用できるから便利よ。依ゾンビ化が避けられる。

302 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:04:59.91 ID:Uyjrqz3F0.net
>>299
腕時計って前世紀は毎日ゼンマイ巻いてたよな。

303 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:05:26.31 ID:CKZTea6o0.net
妖怪ウォッチブームに乗ろうとするからこうなる

304 : ジャンピングエルボーアタック(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:08:12.31 ID:n+iOLyZo0.net
日によってはiPhoneの電池のが持たぬ

305 : デンジャラスバックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:09:10.23 ID:ghbJJSUS0.net
まあ世界はAppleの実験場ゆえ。
1990年代NewtonMessagePadの失敗があったからいまのiOS系があるのよ。

306 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:11:25.42 ID:o3DbhtNQ0.net
Apple Watch 3GSになるまで待機

307 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:11:47.50 ID:Qs/Z1qI+0.net
日本じゃ知能指数2桁くらいの奴が使ってるよな

308 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:12:03.42 ID:DCFxNETg0.net
正直これが日常生活においてどこまで役に立つのか不明だからな

309 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:12:47.77 ID:sHvyhhd50.net
逆になんで売れると思ったんだよ
デザインも糞、バッテリーも糞、内容も糞なのにアホみたいな値段で売りやがって

消費者ナメてるとしか思えない

310 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:14:41.61 ID:/emwzHl+0.net
>>305
でも基地外ジョブズはもういないんですよ

311 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:16:46.27 ID:PxEN2jv00.net
SONYの2年くらい使ってるけど便利だぞ
メールやLINEを読むだけだけど。
今のやつならもっと便利だろうなぁ

312 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:17:06.68 ID:3jt8WQp70.net
iPhone出たての頃と大差ない。
ソフトもなくて、ガラケー会社がアホかと冷笑してたからな。

313 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:19:04.30 ID:3jt8WQp70.net
>>310
他の人が基地外のフリをしてるんだろ。

314 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:19:41.22 ID:WJ/hnvx30.net
時計じゃなくてリストバンド状の補助的役割でつけてる感がないものならなあ

別で時計付ける人でもそれなら付けられるし腕時計メーカーとも競合なく、共存共栄できたのに
http://i.imgur.com/s3Vw40p.jpg

315 : ムーンサルトプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:23:31.19 ID:kRSwHgxl0.net
ホモのうえに蓮コラとかw

316 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:24:55.07 ID:EHbh567R0.net
http://cdn.mos.techradar.com/art/other/Onetimers/android-wear-moto-360-close-up-650-80.jpg

こっちの方がカッコいい

317 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:24:59.48 ID:dKRwMuhl0.net
64GBモデルが出たら買うわ

318 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:29:29.33 ID:l8nLPKDn0.net
>>316
丸いのはUIデザインが難しい
それに丸いスマフォやモニタってどう考えても使いにくいでしょ?

319 : ハイキック(長野県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:32:41.56 ID:gCQn70GS0.net
腕にはアースノーマットの腕時計タイプの虫除けを付けなくちゃならないので
Apple Watchをつける余裕が無い。

320 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:35:05.55 ID:vfMLi0970.net
Apple うんち

321 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:35:49.24 ID:EHbh567R0.net
>>318
難しいが時計としてカッコいい

車でもスーパーカーは作るの難しくて狭かったりするが、カッコいいだろ?

322 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:42:30.79 ID:CKT3f6vR0.net
中国人しか買ってない
しかも一巡してそれも収束

323 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:45:28.93 ID:5fYUuQ9L0.net
ウルトラ警備隊みたいのが欲しい

324 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 11:58:28.41 ID:RI30NjoL0.net
あんなのが売れる訳ねーヨ

325 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:04:15.30 ID:eJG17VMx0.net
>>324
とドコモ幹部がiPhoneを一蹴した2009年。

326 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:04:47.25 ID:Vyff26nP0.net
>>318
ホーム画面は丸いAppアイコンが蜂の巣みたいに並んでるんだし、
別にガワが丸くても問題ないっしょ。

327 : セントーン(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:05:25.41 ID:Jd6ao8PC0.net
Apple信者ならこれ間違いなく買ってるだろ
信者以外はやめた方が良い(´・ω・`)

328 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:06:11.63 ID:Vyff26nP0.net
これ着けてるのにiPhoneで時間見る癖は未だに抜けない。

329 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:07:14.80 ID:Vyff26nP0.net
俺も貰いもんだから喜んで着けてるが、
周りが買うって言い出したら止める。

330 : トペ スイシーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:07:45.06 ID:tqAEpd110.net
別に時計にあそこまで求めてない

331 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:09:51.05 ID:YHAL2mrx0.net
方向が固定されてるから丸くてもいけるけど、VRAMが方形に並んでないと作りにくい。
非表示エリアを用意するならわかる、

332 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:12:19.43 ID:SYxzxqgh0.net
>>330
動詞のWATCHなんだろ

333 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:13:09.47 ID:L7okXY8G0.net
>>321
丸い文字盤はアナログが一番美しいと個人的には

>>326
アプリが使い辛い、文字読み難くいから糞ってなるよ
それに製造コストも更に上がるだろうし

334 : ストレッチプラム(東日本)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:14:07.97 ID:rl6PkGskO.net
意識高いバカしかもってない
可能性がー可能性がーいいながら会社にしてきてる

335 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:16:10.31 ID:3jt8WQp70.net
>>334
そして人のパクリしか商売にしない、松下や韓国企業ばっかになる。
今やクソニーですらそうだからな。

336 : バズソーキック(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:19:17.68 ID:3jt8WQp70.net
意識低いバカより、意識高いバカのが見込みはあるけどな。
ハングリーな愚者たれと何方かも仰ってたようで。

337 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:25:02.49 ID:EHbh567R0.net
>>333
おう、俺もそう思うぜ
だから読みにくいけどアナログにしてならし中w

文字の読みにくさは大して変わらないよ
もともとすごく小さくて読みにくいんだから

338 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 12:53:10.08 ID:YkPwI9mL0.net
お値段高杉

339 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:04:37.45 ID:MpyO1xAs0.net
すべてをピクセルで表示するタイプのスマートウォッチの画面は四角でないと工業デザイン的に正しくない。
議論する気も起きないほど自明のことだが、実際に丸い製品があるところを見ると現場にもポンコツデザイナーがたくさん紛れているようだ。

340 : シューティングスタープレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 13:19:24.61 ID:+ScJd4MS0.net
だって使いモンにならんモン

341 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 14:50:25.70 ID:0dn+R4db0.net
googleと組んで流星号を呼び寄せでもしなきゃ

342 : ミッドナイトエクスプレス(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:03:18.64 ID:ogIBxxZq0.net
そもそも腕時計って、精度の高いシチズンクォーツより、ゼンマイ式ロレックスのが価格が高いという謎の世界観だからな。

343 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:08:09.75 ID:k/kPS1cW0.net
実際バッテリーは何時間もつの?
カタログスペックで18時間なんだろ

344 : ネックハンギングツリー(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:10:33.42 ID:Uyjrqz3F0.net
>>343
使い方だろうけど、体感的にはその倍。
2日48時間は無理ポ

345 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:11:59.82 ID:Eo1QXRhP0.net
1日も持たないバッテリーとかいらんわ
スマホみたいに寿命短くなったら更に使えなさすぎるやろうしな

346 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:42:03.26 ID:SZ4bTGuC0.net
翻訳匿名掲示板
https://www.tanobb.com

347 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:45:58.48 ID:wsYtv7n30.net
アップルウォッチなんてアイフォンにつけるオマケみたいなもんなのに
6万も金取るとかイカれてるだろ

348 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 15:50:13.45 ID:W6hfz8vF0.net
>>1
子供の玩具にしては高価すぎるし
大人が持ってるにしてはアホっぽい
腕時計というのは瞬時にサッと見るのがカッコイイんであって
こんなモノ下向いてチョコまか弄くってる様は、あまり宜しくない。

349 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:00:10.16 ID:uDrqkMCL0.net
>>348
>腕時計というのは瞬時にサッと見るのがカッコイイんであって

へーそうなの?

350 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:10:23.65 ID:eJG17VMx0.net
>>348
まあ渋谷じゃズボンずりさげて、靴下にサンダル履いてるのがカッコイイそうなので、美学は色々あるのかもな。

351 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:10:31.31 ID:G7qsBtpI0.net
新作タッチはよ

352 : ボ ラギノール(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:19:09.41 ID:AozDycXJ0.net
実際、ダサイ

353 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:23:18.69 ID:W6hfz8vF0.net
何も腕時計にアホみたいに機能ブチ込まなくても良かったのにってこと。
単に我々はココまで技術を進化してきたというアップルの自己満足でしかない。

でも、仕事でMac使ってるからMac派だよ。
ただ、Apple Watchは絶対欲しいとは思わない。

354 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:28:07.25 ID:S5S8tK/d0.net
>>27の純粋さが微笑ましいw

355 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:30:38.14 ID:uDrqkMCL0.net
>>353
iPodもiPhoneも最初そんな風に言われてたな。

356 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:38:55.00 ID:V6L0uXU90.net
ジョブスが生きていたら白目向いて口から泡吹いて殴りかかってくるレベル

357 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:38:56.33 ID:NLVZ7tPs0.net
>>355
iPhoneもiPadもスタンドアローンで使えるが、このゴミはiPhoneとかがないと使えない

話にならない

358 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:41:22.18 ID:V6L0uXU90.net
>>353
自己満というより自己陶酔だなw

359 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:48:58.91 ID:W6hfz8vF0.net
>>355
>iPodもiPhoneも最初そんな風に言われてた
それは思わなかったけど、そこまでが限界だと思う。
小さいきゃ良いってもんでもないし。
ま、Appleとしては“もう限界です”は許されないんだるけどね。
究極は、人間の体内に埋め込んだら?って話でしょ。

360 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 16:50:53.29 ID:W6hfz8vF0.net
ミスった!
許されないんだるけどね。×
許されないんだろうけどね。○

361 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 17:14:05.94 ID:Sm16rnsG0.net
>>357
毎回こういう必死な子が現れるのも一緒。
買わない理由探し大変ね。

362 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 17:23:14.91 ID:NLVZ7tPs0.net
>>361
iPhoneでにちゃんやってるやつの意見は素晴らしいなw

俺、メールや電話の確認、アプリの操作くらいカバンからiPhone出してできるからいらないわ
そもアイウォッチいじるのにも手を使わなあかんし、なんの魅力があんの、これw

363 : 中年'sリフト(SB-iPhone【緊急地震:岩手県沖M4.6最大震度3】)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 17:30:10.38 ID:tIlVEfTw0.net
>>362
いらねーなら買わなきゃいいだけだろ
なに泣き喚いてんだよみっともない
後半なんかもうなに言ってっかわかんねーよ落ち着け

364 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 17:33:14.70 ID:dt/DHDKk0.net
>>14
もはやタイマーやストップウォッチの類だな

365 : 超竜ボム(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 17:52:36.13 ID:R3LBIhCB0.net
証券会社の株やFXアプリが動作して売買可能なら社蓄に売れたかもな

366 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:08:27.77 ID:pwE+hxtG0.net
高い。この一言。
どう見ても出せて2万円。

367 : アキレス腱固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:09:28.00 ID:31ospGek0.net
国民皆アップルヲッチなんてことになればっすごいもうかっただろうが
そうはい神崎だったな

368 : トペ スイシーダ(青森県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:10:52.62 ID:SGJU2zK30.net
売れないなら安くなるだろうから、それはそれで歓迎だ
一回付けてみたい

369 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:51:58.95 ID:eO/U+gBs0.net
2年ごとに買い換えるんでしょ?

370 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:05:45.17 ID:o2g68zDO0.net
分解画像見たが、こんなサイズの充電池毎日充放電したら1年も持たんよ・・・

371 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:06:05.35 ID:NLMfd0o40.net
二つ持たないといけないってのがいまいちマンドクセ

372 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:06:17.02 ID:gZ86EgvF0.net
機械式のスマホあればいいのに

373 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:36:01.07 ID:NLMfd0o40.net
時計じかけのアップル…

374 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:48:16.58 ID:mFYlcnVj0.net
毎日充電する機器が一つにまとまったからスマホが流行ったのに
それを分けて流行るわけないってずっと言われてるのにねw

375 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:50:55.34 ID:NLMfd0o40.net
>>374
iPhoneから無線充電できる機能があればな…

376 : 栓抜き攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:56:32.98 ID:ZSCQl3RI0.net
セガのジュエルペットのジュエルウォッチやタカラトミーの時計のがいいや
7千円だし

377 : ドラゴンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:14:27.94 ID:jdxtEknq0.net
>>373

378 : カーフブランディング(catv?)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:34:09.56 ID:ZgeFpiA70.net
>>1
おれもけっこう信者だと思ってたけど
そもそも時計しないんだよなぁ

むしろ革靴とかベルト出してくれたら買うかなwww

379 : 超竜ボム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:50:49.19 ID:lOy6ilo4O.net
音楽再生マシンから携帯電話へは飛躍し過ぎたけど、何で今度は時計に矮小化?
論理の手順として理解出来ないんだが?

380 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:22:26.94 ID:K0vs/h1F0.net
半日使える心拍計なら買ってた

381 : ジャンピングカラテキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:39:10.69 ID:9GjpBL2u0.net
個人的には腕時計の1番の脅威はスマートウォッチじゃなくて活動量計だと思うわ
商品によっちゃボタン電池1つで1年近く持つ活動量計も出てきたからな

382 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:13:04.59 ID:YHAL2mrx0.net
>>365
これができるんだ。

383 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:39:46.48 ID:u1busWCT0.net
http://techcrunch.com/2015/07/08/apple-watch-review-after-2-months/

384 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:44:06.91 ID:G2LIKeBc0.net
ツイッターとか見てると
「騒いでるのは買えない貧乏人」とか
「最初はiPhoneやiPadだって大して売れなかった」とか
まだこんなこと言ってるバカがいて笑える。

385 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:03:06.74 ID:rkrIQ4DG0.net
遠く離れた場所から操作できるなら魅力的だけど、カバンの中のメール確認する程度なんだろ

直接見たらええやん、ですむ話だろ
売れるわけない

386 : 足4の字固め(長屋)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:10:22.96 ID:nCVEBSm20.net
会議中とか満員電車とかセックル中とかあるやろ

387 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 01:11:47.62 ID:BbmJLGyH0.net
>>1
当たり前だろあんなゴミ

388 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:01:39.25 ID:lyoUQKuL0.net
結局は時計以上の機能は求めないんだよこんなもの
カシオミニでもつけとけ

389 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 03:07:22.50 ID:aa+AQYLz0.net
ジョブズがあの世で大笑いしてるよ

390 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:14:21.38 ID:Dg7Ul+ev0.net
>>365
アプリあるやろ
なんつーか、知らずに叩くやつ多いよなぁ、iPhone3G使ってた頃思い出すわw

391 : ムーンサルトプレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:20:05.03 ID:5bNAtA69O.net
小さい画像でしか見たことないけど、あの粒々感だけでギブアップだわ。
しかも機能するって事は選択した粒が膨らんだりするんだろ?
気持ち悪過ぎる、想像だけで貰い下呂できるレベル。

392 : バズソーキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:35:27.87 ID:ZT9VaIyF0.net
何が笑えるってAndroidの後追い製品なのに劣化してるとこ
GPSが付いてないわバッテリー持ち悪いわ簡単な通知しか見れない
発表してから1年も何やってたんだよw
マジでジョブズが居ないと何も出来ないんだな

393 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:45:06.51 ID:Dg7Ul+ev0.net
>>392
通知を見るためのデバイスなのに、何言ってんだか・・・
ちなみにAndroidWearならほぼ一択扱いされてるmoto360は、GPS付いてねーからなw

394 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:45:23.83 ID:l2WhVIAm0.net
時計屋、必死すなあw

395 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:47:25.74 ID:tXag3niP0.net
http://i.imgur.com/s3Vw40p.jpg

コレを夢想していたのに出てきたのがアレではね……

396 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:50:17.17 ID:Dg7Ul+ev0.net
>>395
実際に実物大にすると文字読めないからね、このコンセプトCG
人名でギリ、Slide to unlockなんて論外
通知を受け取るのが主任務の端末としては失格

397 : エクスプロイダー(芋)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:54:30.74 ID:tXag3niP0.net
>>396
言い方が悪かったか
このレベルの先進性と美しさを期待していたのに
って意味ね

398 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:56:14.61 ID:Dg7Ul+ev0.net
>>397
実際美しいし良くできてるけどな
革新的なビジュアルではないが

399 : バズソーキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:58:02.16 ID:ZT9VaIyF0.net
>>393
Androidなら付いてる物を選べるんだよ馬鹿
AppleWatchのランニングしてる映像見て腹抱えて笑ったわ
iPhone身に付けて走ってんなら時計要らねえだろうが馬鹿w
どこがスマートなんだよw持ち歩く物多くなってんじゃねえか

400 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 05:59:23.88 ID:nNKee5mF0.net
試される信仰心

401 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:06:06.33 ID:Dg7Ul+ev0.net
>>399

iPhone6Plusをspybeltとかで持ち歩くのは苦じゃないが、クソ扱いづらい
アームバンドに入れるのは重いし苦痛だし操作も思い通りではない

背中のspybeltに入れたiPhone+AppleWatchが理想的
音楽とハートレートならAppleWatch単体で行けるし、何ならiPhoneは置いていってもいい

ランニングしない人?

402 : バズソーキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:16:10.88 ID:ZT9VaIyF0.net
>>401
そもそも時計なんて必要ないんだよ
ランニングならiPhoneだけ持てばいいだろ
全部一つで出来るんだからさ
何でこんな物出した?

403 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:24:20.75 ID:XI9t1lvF0.net
恥!ずかしい!のと!気持ちいいが混じって『ごめん!なさい』と言!いながら漏らす!変態少!女
http://wyetycytn.pics/index5.html

404 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:25:14.71 ID:jryB3dn30.net
今夜久しぶりにデリヘルを呼ぼうかどうか悩んでいます。
呼んだら数時間の快楽で終わる。
しかし、呼ばなければ、SIMフリーのiPhoneが買える。
悩ましい。。。

405 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:26:20.60 ID:nBdwfC8z0.net
本物の信者とにわか信者を見分けるのにとても良いデバイスですの
この時計もどきをつけて見せびらかしている信者さんとはお友達になれませんの

406 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:27:05.76 ID:24HdFZTo0.net
話題にならないんだよな。

407 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 06:33:09.66 ID:OzIUY3lT0.net
>>402
ランニングするのにスマホ持ち歩くとかそれこそ面倒やろ
音楽単体で聴けるならこっちのほうがいいわな、持ってないけど

408 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 07:19:31.32 ID:Dg7Ul+ev0.net
>>402
mapやペースの確認は?
スマホ出してにらめっことか論外やで?

心拍数も窮屈なベルト無しで測れるし、その結果もヘルスケアでiOS端末と共有できるしな
本当にランニングせん人やったんか

409 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 07:37:35.88 ID:PbYicF0J0.net
>>408
信者さん朝からご苦労さん

410 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:08:16.80 ID:mvOwuvm40.net
>>408
ランニングでマップ確認なんて要らん
ペースもストップウォッチがあれば十分
生体情報測るならスマートバンド系の方が軽くて良いよ
そして熱くなる時点でランニング向けには絶望的

411 : オリンピック予選スラム(catv?)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:13:22.34 ID:YuXenNoQ0.net
ランニングでマップwwwむしろどんなランニングしてるのか興味あるわwww

412 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:26:50.47 ID:Zj74e7dT0.net
>>411
ルート固定ランニングしてんの?修行僧か
少し遠くまで適当に来たらmap見たいことぐらいあるやろ
10km以内の店に行く時はランニングで行くこともあるし、その際はナビがやはり必要

413 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:30:34.23 ID:Zj74e7dT0.net
>>410
心拍数測れてAppleウォッチより格段にスリムな活動量計って?俺は知らんな

ストップウォッチでペース計る?
君はトラックでも走ってんの?ガチアスリートでしたか、失礼いたしました

熱くなるのは経験してねーな、iPhoneアームバンドにした程度の温度は感じるが

414 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 08:42:13.21 ID:4aBqayeL0.net
初代はマニア向けだからこんなもんだろ。
第3世代ぐらいでようやく使い物になるんでねえの?

415 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:01:54.25 ID:BbmJLGyH0.net
>>414
AppleTVうぇwww

416 : 断崖式ニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:07:52.13 ID:EdQCPBn90.net
>>413
ランニング用のGPSwatchなら各社出しているでしょ。
AppleWatch持ってるけど、EPSONやadidasのランニング用GPSwatchに比べるとなあ…。

417 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:11:10.36 ID:+3mnsgCM0.net
>>1
なんで対数にして誤魔化しているんだよ

418 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 09:57:53.40 ID:RlNwv06o0.net
プレミア化する売上数やな。

419 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:11:22.95 ID:BbmJLGyH0.net
ま、次ないよコレ

420 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:12:41.83 ID:e5/sEGJ70.net
いらねえだろ、こんなゴミ

421 : ツームストンパイルドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:18:09.92 ID:HYPCQsWa0.net
はやく、せめて音楽だけでも直接聞けるAppleWatchださないと
足枷になるぞApple
驕るものは久しからずですぞ!

422 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:25:51.22 ID:I47RZY3I0.net
こんなもの買うのは信者だけ。
買っても何も出来ないポンコツ。

423 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 10:38:49.13 ID:gQQtIjz00.net
悪い所と同じくらい良い所も探すべき

424 : 張り手(空)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 11:07:41.08 ID:KNXcegtH0.net
僕はmoto360の新型待ちです

425 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 12:30:37.62 ID:c6zQfG7H0.net
>>413
つ fitbit charge hr

426 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 13:37:15.19 ID:byPcUiMs0.net
>>412
引っ越し直後とかならともかく、自宅から半径数キロ程度さえ地図が無いと移動できないの?なんか凄いね。
もしくはわざわざ走る為に移動してるのならそれはそれでご苦労な事で。
意識高い人達は大変ですなあ

427 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 13:43:31.73 ID:CW6T5Zl80.net
マップを使って走ってる自分に酔っているんだよ www

428 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 13:45:41.02 ID:BbmJLGyH0.net
>>421
安心しろ
一代で消えるから。
開発制限まで掛かってるこんなゴミは使う価値などない。

429 : ファルコンアロー(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 13:53:01.83 ID:YYbYNhQv0.net
いっそiPhoneを腕に装着したほうがデバイス感が増してかっこいいのでは

430 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 13:54:52.79 ID:F1VuacVN0.net
買えない奴らの必死ぶりw

431 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:15:44.44 ID:mrI4yCuE0.net
時計として使うなら最低でも一週間は電池持たないとなあ。
それでも普通の腕時計には遠く及ばないけど

432 : 毒霧(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 14:28:04.51 ID:vhwm7Plc0.net
>>421
いまでも単体で音楽聴けるんですけど

433 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:07:32.79 ID:Nc8AtA6z0.net
>>82
それスマホで全部出来る

434 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:28:00.64 ID:U4u85Ng40.net
結局アップルはゴミを生産したのか?

435 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:35:40.91 ID:4p5i4h2Q0.net
よくわからんけど通知は便利そうだよね。


バッテリーがマジで一週間は持つならなぁ。
音楽云々はいらん。イヤホンでiPhoneかiPodに刺して使うし。

飛行機乗りまくる人用の機能みたいなのがいいとは思うけど飛行機乗らないし…

436 : 膝十字固め(広島県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 15:47:27.39 ID:9N3QMAem0.net
通知を知りたいだけなら腕時計は大げさすぎる。
ほとんど存在感を感じさせない指輪かミサンガみたいなのがいい。

437 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:09:57.73 ID:u1busWCT0.net
Apple Watch 2を作ってる最中みたいだが、この落ち目ぶりは次を出しても良いのか躊躇するレベルだな。
ずるずる引っ張っても傷口が大きくなるばかりだし、ここはホモの大きな決断が迫られているぞ。

438 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:22:10.53 ID:t+tHp4VH0.net
そりゃ発想が古いからな。マックは二番煎じばかりだからつまらん。
腕時計を時計以外の用途に使おうなんて商品は過去にわんさかあったし。

439 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:32:06.85 ID:26676wun0.net
iPhoneが出た時色々便利そうだがそれで
電話すんの?wwwみたいに思ってたらあっと
いうまに普及してびびった経験があるから
Apple Watchもいらないでしょと思いながらも
もしやと思ってあまり批判しなかったけど
やっはいらんよねこれ

440 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:35:51.61 ID:ZwEmgA5O0.net
こんなん誰が買うねん

441 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:44:41.83 ID:6pK20gUT0.net
>>439
俺は3年くらいは様子見て判断しようと思ってる

442 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:51:53.70 ID:pP70/bl60.net
普通の腕時計は針が止まってても大して困らんけどこれが止まってたらなんの意味もない

443 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 16:57:52.10 ID:FLz9gePL0.net
だっせぇ時計
>>430俺のしてる時計の三分の一以下の値段のゴミだな

444 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:04:40.59 ID:cPYbfTxu0.net
Apple Watch Editionが届いてた。イエローゴールド、ミッドナイトブルー : ドクター苫米地ブログ − Dr. Hideto Tomabechi Official Weblog
http://www.tomabechi.jp/archives/51492729.html

445 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:37:52.96 ID:B8wP86zD0.net
>>27
いいなあその釣れる竿

446 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:46:21.47 ID:Zj74e7dT0.net
>>426
基本、駅がある方面、繁華街がある方面以外は分からないのが首都圏の実情やろ
四方八方に利用可能駅があるような超都心は別としてね

447 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:48:23.96 ID:Zj74e7dT0.net
>>421
この手の何も知らずに叩くアンチの多さが、アンチ軍団の足を引っ張っている
いい加減邪魔者扱いされてることに気付いてほしいね、悲しい存在

448 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:50:05.96 ID:1BGYdMEd0.net
任天堂WiiU同様、売る前から負けが決まっていたハード

449 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:51:19.71 ID:YeNNcYgw0.net
>上のデータは調査会社によるもので公式発表ではないことは気をつけたほうがいいでしょう。

さすがギズモ、林檎についちゃ往生際悪いな

450 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 17:55:58.61 ID:IBjHYFYh0.net
アップル信者は10個ずつ買いなさい

451 : バズソーキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:34:36.99 ID:ZT9VaIyF0.net
信者ってAppleがどんな糞な物を出してもどうにか価値を見出さないといけないんだよな
そりゃ馬鹿にされますわw
実験動物にされてんだもんwww

452 : フルネルソンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 18:47:29.57 ID:2ye+eqku0.net
Apple Watchといい、この前出た新しいMacBookといい、
最近の製品は「どこを向いてるの」と言いたくなる代物ばっかだよな。
ジョブスが生きてたら間違いなくぶち切れてると思う。

453 : 栓抜き攻撃(山形県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:24:24.31 ID:DgG+cxIN0.net
ソリッドヴィジョンで遊戯王とかMTG遊べるとかなら売れるさ

454 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:36:12.20 ID:/aEVDw430.net
1万までなら売れてただろうな。
割高すぎる

455 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 19:42:46.37 ID:N6ltJEmP0.net
2ちゃん見れるの?

456 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:16:48.21 ID:5iFfsfpv0.net
アップルシューズとか出してよ。靴底に圧力がかかるたびにナニカが起こる

457 : 頭突き(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 21:37:51.54 ID:547hbdIO0.net
>>95
リストモを知らないのかお前さんは。

458 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/10(金) 23:52:57.86 ID:G2LIKeBc0.net
資源の無駄

459 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 00:07:44.26 ID:J5tF4K9P0.net
お前らが持て囃さないからうれるんだろ
もっと褒めろや!

460 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:02:25.45 ID:KsSbOx1S0.net
ゆーチューバー必須の時計ですよ!

461 : オリンピック予選スラム(アラビア)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:07:07.49 ID:Q2WxSfOB0.net
>>95
Microsoftはアメリカで出してる
アップルのよりは、待機時間が長い

462 : バックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 01:15:21.55 ID:HL9lZUA00.net
Twitterで誰も話題にしなくなっててワロタw
ヤフオクで検索すると中古品が山のように出てくるしさw
やっぱ毎日充電する時計って時点で終わってんだよ

463 : アキレス腱固め(徳島県)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 03:38:06.50 ID:Mjaa5Fz60.net
自動巻きにすればいいんじゃないか?

464 : メンマ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 05:36:31.82 ID:2YMQgPJs0.net
>>433
できねーよバカか?

465 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 05:54:50.94 ID:85Ti9Qw50.net
>>462
ほぼ置くだけ充電なのに、何が苦痛なのか

466 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 06:06:59.05 ID:NBx/avU2O.net
二台も充電しないといけないなんてねぇw

467 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:38:18.94 ID:gpWCmHVd0.net
物が普及する、ヒットするのは「画期的に便利になる」から。
何度も書かれているようにスマホがヒットしたのは、
それまで色々バラけていた携帯機器を全部一つに統合して画期的に便利になったからであって
大して有用な使い道もない毎日意識して充電しないといけないオプション時計なんて
売れるはずがない。
大衆が考える利便性とお前らの信仰心は違うんだよ。

まぁこれでiPhoneは無料でばら撒いてるから使う人が多いのであって
Appleにブランド力なんて無いんだと言うことがはっきりしたよなw

468 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 10:39:33.44 ID:VptjNSxO0.net
>>465
お前以外のすべての人類は、毎日たかが腕時計のバッテリーを気にしてびくびく過ごすのが苦痛なんだよ。

469 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 11:01:03.36 ID:Yc/s1Nfw0.net
Androidwearが余り売れてないの見ても「林檎マークついてれば大丈夫」とか思ったのかね
別にスマートフォン取り出せば済む作業の為に充電必須のデバイス増やさないよ

470 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 11:59:53.66 ID:K9btZSVf0.net
>>468
毎日一時間ワークアウトしても丸一日余裕で持つんだがな
どんなライフスタイル?
ガチアスリートさんですか?

471 : キングコングニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:04:23.42 ID:6QQiEhQ00.net
でも、林檎時計のせいで試験会場に
腕時計持ち込めなくなってるんだよな
有害時計

472 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 12:23:18.95 ID:ENWdMqs60.net
復活?!地方!都市でプラプラ歩いていたガ!チ!素人娘!をナンパして即!中出し企画
http://wyetycytn.pics/index5.html

473 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:07:02.55 ID:OcND+/2/0.net
いやー着けてジム行ってきたが今日も捗ったわー
ハートレートベルト無しで済むのはめちゃくちゃ楽だな

474 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:28:22.36 ID:8dZ3T/v/0.net
トレーニングなんて自分で管理するか
必要ならiPhoneにメモった方が早いし
なんでわざわざ動作の重い小さくて見難いWatchを使うのかわからん
俺は時計としてしか使えてない

475 : 逆落とし(家)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:46:15.23 ID:RfJSsO9d0.net
>>14
よく訓練されたリンゴ信者は4つ位買って交換しながら使うんだよ。
更に毎月給料で1つずつ買い増し

476 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:53:26.83 ID:VcU6J6Mm0.net
時計じゃなくてブレスレットっぽいリストバンドなら買ってた。左手は腕時計があるからなー。

477 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:55:38.08 ID:1SeqQOnP0.net
中古で一万円代で手にはいらんの?

478 : ファイヤーボールスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:56:55.29 ID:FvXQ7YsM0.net
そんな俺はpebble
かなりいい

479 : ラダームーンサルト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:57:19.38 ID:S3jQpgk5O.net
毎日充電する腕時計だっけ

480 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 13:59:48.48 ID:1+Pq3n6u0.net
アナログ式でiPhoneと連動するなら買うわ。

481 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:00:28.11 ID:v2yLz8C30.net
あたりめーだ、あんなゴミが売れるわけねーだろ(o^w^o)

482 : 河津落とし(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:04:18.90 ID:IpfOfWa6O.net
合コンで見せびらかしてる奴がいた
「な?ツイッターが見れるんだよ」とか言ってて皆大爆笑
俺も腹がよじれるほど笑ったわ
今は何に使ってるのだろう

483 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:23:05.59 ID:PFGXzpCG0.net
!復!活?!地方都市でプラプラ歩いていた!ガチ素人娘をナン!パし!て!即中出し企画
http://wyetycytn.pics/index5.html

484 : キチンシンク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 14:27:43.56 ID:8R7/3oSL0.net
都会生活ならともかく、アウトドアに持って行ったら24時間でゴミなものが
売れるわけがない

485 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:40:03.77 ID:PqNhLoyf0.net
1日に5千本も売れる時計が他にあるの?

486 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:45:21.56 ID:LRVTkhZq0.net
ブルーボトルはサンフランシスコに滞在していた時
すごく気に入ったカフェのひとつ。
店内では香り高いコーヒー片手に、Apple Watch
でメールチェックiPadで本を読む人ばかり。
日本のカフェ(笑)とは一線を画する空間を形付くっている。

487 : リキラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 15:48:37.86 ID:2vHupZDi0.net
売上落ちてるんじゃなくて
そろそろ頭打ちってだけだろ

488 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:00:30.27 ID:qhdsB+q50.net
>>38
ジョブスがいないAppleなんてこの程度の残りカスだよ。

489 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:05:41.93 ID:CwNjh6vv0.net
初代iPhoneも最初はこんな感じだっただろ
今後どう展開させるのか、見せてもらおうじゃないの

490 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:06:33.26 ID:wOmUXAgx0.net
馬鹿以外こんなのは買わん

491 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:10:36.57 ID:qhdsB+q50.net
>>49
それじゃガラクタじゃんよ。5万もするものじゃない。

492 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:10:51.75 ID:VcU6J6Mm0.net
右手に装着できてしゃれおつなのをお願い! アクセサリーっぽいのが希望

493 : ショルダーアームブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:16:24.90 ID:cMeHCa9B0.net
あんなガキの玩具みたいな時計は、
恥ずかしくて付けたくないよw

494 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:18:42.04 ID:rkZYcUAS0.net
>>489
初代iPhoneからどれだけ時間が経ってるんだよ

また同じことを繰り返すのか? www

それって何も学習してないってことだぞ www

495 : キャプチュード(山形県)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:19:26.69 ID:XgjXB//P0.net
機械式が好きな奴はあんなオモチャ買わんからなぁ

496 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:23:54.35 ID:rkZYcUAS0.net
最低2日くらい持たそうよ
まずはそこから頑張れ
http://i.imgur.com/LbYNI7R.jpg

497 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:27:49.36 ID:ssBoYESG0.net
まずデザインがダサい
単体でもダサいし、ダサい人間が着ければ言うに及ばず、カッコいい人間が着けてもダサい

498 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 16:37:34.18 ID:szOZz8Nu0.net
”時計”を再発明したんじゃなかったっけ?w
1年後はみんな身につけてるんじゃなかったっけ?w

499 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:03:18.10 ID:/wxHyk220.net
>>223
ウォッチからは定型文でしか返信できないけどな!

500 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:05:08.35 ID:VcU6J6Mm0.net
もし買ったら間違いなく「ダン! ダン! 応答しろダン!」ってやるだろうなー

501 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:07:54.08 ID:/wxHyk220.net
>>500
スーパージェッター応答せよゴッコも捗るな

502 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 17:59:24.66 ID:LRVTkhZq0.net
ブルーボトルのような大勝利を収めそうだなw

503 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:02:12.72 ID:nbwjEXUJ0.net
発売当初の販売台数=信者の数

504 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 18:31:23.90 ID:tfWr91fA0.net
なんでカシオとかと組まなかったのかな
Gショックと組んどけば
こんな腐った機能でもいい感じになっただろうに

505 : バックドロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 19:15:22.73 ID:HL9lZUA00.net
>>504
カシオが無能だからじゃねえの?
こんだけウェアラブルが流行ってんのに今だに本気で参入しないんだもん
馬鹿としか言い様がない

506 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/11(土) 20:42:32.96 ID:f1eHZRWy0.net
いらねーもん

総レス数 506
104 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★