2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠したからクラウドファンディングで教育費1億2000万円募集する。集まらなかったら中絶するわw

1 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 09:59:24.89 ID:VXKWSqsN0.net ?PLT(12000) ポイント特典
sssp://img.2ch.net/premium/7324100.gif
アメリカ人とみられる26歳の匿名の女性が企画したクラウドファンディングが物議を醸している。 
女性は現在妊娠7週目の身だが、経済的に苦しく、子供を育てていく余裕が無い。
養育費を確保するためにインターネット上で寄付を募ることにした女性は、あろうことか「100万ドル(およそ1億2000万円)集まらなかったら中絶する」と衝撃的な宣言を行った。
これを見た関係者は、お腹の中の子供を人質にして身代金を要求する脅迫ではないかと憤慨。ネットは炎上状態と化してしまった。 

「アメリカには中絶反対派が1億人以上もいるんだから、一人当たり1セント以下の募金額で済むのよ。
きれいごとを言うだけでなく、実際に子を持つ女性を経済的に支援してみてよ。」と過激な言葉で世間を挑発している。
ちなみに女性はすでに中絶手術の予約を取っており、目標額に届かなければ病院に行く準備は出来ているという。 

この件に関し、中絶反対運動グループの代表リラ・ローズさんは、女性の声明を公式に批判。
まだ生まれてもいない赤ん坊を利用して金銭を要求するなど道徳的に許されることではないと激怒した。
中絶容認派の中にも、件の女性の手口は卑劣だと憤る者が少なくない。 

はたして、女性のもとに100万ドルもの養育費は集まるのだろうか。 

募金集まらなければ「中絶する」で炎上!とんでもない募金を集める妊婦に誹謗中傷!
http://www.yukawanet.com/archives/4900203.html

291 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 06:00:25.00 ID:N/Q+5zxc0.net
でも冷静に考えて欲しい、胎児に人権ないよね?

人質とか人聞き悪いし名誉毀損で訴えれば勝てるよね

292 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 06:04:46.68 ID:MuZ+a5qT0.net
中絶賛成派だわ
だだし母体も間引いてくれ

293 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 06:32:48.94 ID:cE96eZHz0.net
有無を言わさず中絶するよりも足掻いてみるって点は悪くないと思うけど
自分の人生と子どもの生死を社会の良心に賭けるってのもなんか素敵じゃない?
もし集まったら映画化とかいけそう

294 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 06:46:09.39 ID:YA/0HscO0.net
>>292
精子元もな

295 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 06:58:49.33 ID:nUx8Z2Pi0.net
>>1
煽り厨としてはかなりの天才だな
尊敬するわ

296 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:00:12.08 ID:avUzh6k30.net
メリケンもチョンみたいな思考なんだな

297 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:08:44.18 ID:BFxZ33lA0.net
>>293
貧困層は普通に生んで普通に養子に出す

298 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:31:48.13 ID:R5izLQeI0.net
もしかして、平和の祭典するから会場造りたいって言えば2500億集まるのか?

299 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:49:29.57 ID:cE96eZHz0.net
>>297
貧困層でも富裕層でも出産にはそれなりの金額がかかるんだけど
貧困層はその費用とかはどうしてるの?
妊娠して、働けない期間の収入とかはどうすんの?

300 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:55:21.83 ID:kiRNdfQy0.net
中絶は出来るだけするな
無理なら自分の行為を背負って歩け
嫌なら死ね

301 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:59:00.67 ID:fIFFPdDb0.net
斬新な犯罪の手口だよなこれ

302 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:39:18.50 ID:sJmP8djs0.net
○○ちゃんを救う会の連中は、コジキだってことを自覚しろよ

303 : 中年'sリフト(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:15:48.67 ID:XvXiKIS4O.net
「中絶なんてうっそぴょーんwやっぱお前ら口だけじゃんwww」

304 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:19:23.49 ID:XES3Xzfg0.net
そのうち強盗とかもしそうなきがする

305 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:07:03.38 ID:HvE+XV770.net
1億円でも中絶するのだろうか
余裕で大学までいかせられるけど

306 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:08:02.09 ID:4XP3uQx10.net
>>302
これと何が違うのか分からないよな

307 : チェーン攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:09:24.18 ID:4z6YzztnO.net
脅迫だな 死刑でいいよ

308 : ときめきメモリアル(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:21:45.61 ID:V8e6Oa6b0.net
面白い発想だが、やって良い事と悪い事くらい区別しろYO!
アメリカ人は土人だな、って思われるぞ。

309 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:23:55.14 ID:dKWxxQY50.net
お前らって屑の集まりの癖にやたら中絶に関しては批難するよな

310 : ランサルセ(京都府)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:24:13.51 ID:vMkfgaSx0.net
娘やったら貰えるとかそういう投資?

311 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:28:04.56 ID:1JY9G9umO.net
偽善者どもは払ってやればいいじゃん

312 : メンマ(東日本)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:30:02.51 ID:2So/OIaG0.net
反対するなら金出せ
もっともだろ

313 : ファルコンアロー(カナダ)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:32:46.89 ID:Wi0ziisP0.net
>>258
スカイプでいいんだったらいつでも怒鳴ってあげるよ
まあ自分が何もムカついてないのに怒鳴るというのは栃木さんに申し訳ない気もするけど

314 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:39:00.15 ID:1tr+PEAE0.net
メリケンもゴミ屑な乞食いるんだなwww
腹のガキと共に死ね

315 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:44:51.99 ID:I/b/1fbl0.net
まだ7週だろ?腹パンでいいよ

316 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:44:59.35 ID:LnHD9jhz0.net
○馬鹿は子供作るな←これまでのベーシック

○妊娠確認と同時に、所得確認とペーパーテストを義務付け、基準以下は国が堕胎費を貸し付ける←そろそろここら
 

317 : ファルコンアロー(カナダ)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:46:52.45 ID:Wi0ziisP0.net
こういうクズ女は産んだら産んだでまた寄付金募りそう
まともに子育てしそうもないだろうし
射殺されればいいよ

318 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:48:47.94 ID:ASH6PlX/0.net
相手はどうしたんだ?

319 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:55:17.28 ID:/QeHwdH70.net
教育費にそんないらんだろう…

320 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:55:50.39 ID:/QeHwdH70.net
養育費か…

321 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:28:14.14 ID:7ogItiBW0.net
中絶したいのに妨害してくる団体がウザいからこういうこと言ってるだけだろ

アメリカの一部の学校では進化論を教えない事は日本でも取り沙汰されるが、
それ以上にキチガイじみてるのがこの中絶反対運動
中絶手術を行ってる医者すら殺したのがこいつら

322 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:31:10.01 ID:LnHD9jhz0.net
キリスト教団体が関係してるってのは一理あるかもな
ダーウィン自体が現存の進化論を最終的に否定してるし色々な教育があってもそれはそれでいいと思うわ

323 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:34:28.17 ID:auDk4Foq0.net
この女、下手したら殺されるかも知れんな。それで胎児は腹切り裂いてとりだして育てる。
万が一胎児が死んでも、それは中絶じゃないってことで、中絶反対主義者は自分等の行為に納得するかも

324 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:44:34.45 ID:7ogItiBW0.net
3年前に共和党の議員が

"From what I understand from doctors, that's really rare.
If it's a legitimate rape, the female body has ways to try to shut that whole thing down."
と発言した
「まともレイプじゃ女は拒否反応を起こすから普通妊娠しない」

そして
"But let's assume that maybe that didn't work or something.
I think there should be some punishment, but the punishment ought to be on the rapist and not attacking the child."
とも続けた
「仮に拒否反応が機能せず妊娠した場合でも、腹の子供には罪はない
罰が必要なのはレイプ犯で胎児ではない」

どう考えてもおかしいだろこいつら

325 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:46:23.33 ID:7ogItiBW0.net
>>323
殺されるのは中絶医だよ
そのうち彼女の住む街の産婦人科には脅迫電話が行くだろうな
もしかしたらどっかの議員の圧力もかかるかもしれない

326 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:51:08.25 ID:7ogItiBW0.net
こういったレイプ犯に孕まされた子供についても「産め」と言ってる連中だが、
親子が被る苦しみは無視して、自分のイデオロギーを守るためだけに産ませようとしている

彼らの考えが本当に生まれてくる子供に対してのものだったとしたら
わずか1セント足らずのお金を渡して支援出来ないのはおかしい、という論理は全く正しいよ

327 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:15:52.96 ID:LnHD9jhz0.net
ベストセラーになって糞共の教科書化した「利己的な遺伝子」の総括は
「子供を育てる親の根底には潜在的に見返りを求める」としてたが、糞の意見だ

現実には里子を立派に育てきる親も存在する、利己的なのは遺伝子ではなく己だよ

328 : 河津落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 15:29:11.32 ID:yd0sRwgR0.net
中絶する気満々だけど、お金さえあれば育てる気はあるのか
ややこしいタイプの頭のおかしい人だな

329 : 目潰し(空)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 16:00:06.37 ID:zsre7dPy0.net
>>1
金はキッチリ支払うから、膣と子宮の全摘を要求する。
この先二度と子作りも、子作りゴッコも不可能になっても良いなら、金出すけどとか、誰か言いそう。

330 : アンクルホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 21:53:11.81 ID:cE96eZHz0.net
>>328
子どもを育てるにはお金がいるからな
できちまったからにはまともに育てたいって親心だろ、素敵やん?

331 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:40:55.90 ID:C5u3ETQ10.net
>>1
日米のヤリチン「俺を父親と晒さず、なおかつ父親としての責任を求めない限りはドンドンやってくれ」

332 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:18:02.71 ID:9diYxOry0.net
子供を産ませて金も集まったら父親を名乗る男たちが多数出現して親権争奪戦争www

333 : 張り手(空)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:02:08.81 ID:TS88gs4i0.net
春先に和歌山トライアンズのチーム存続の為の
クラウドファンディング募金見て少し感動したのに
一気にしらけた

334 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:14:50.49 ID:V3DJUPp10.net
旦那の方が適当にどうにかしろや

335 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:16:10.58 ID:V3DJUPp10.net
>>330
いやそもそも
将来設計もままならないのに子供作んなよと

336 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:34:51.57 ID:23nQDTr20.net
>>93
誤って出来た胎児を下ろそうとしたのを反対派が無理矢理止めてるんなら分かるが…
そうじゃなくて「ヤったら子供出来たわw金くれ」って屑女の話みたいだぞ
>>1で中絶反対派とかが登場したためにややこしくなってるが

337 : アイアンクロー(福島県)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:54:22.21 ID:ii5cT6D60.net
>>336
反対派は無理やり止めてるよ
クリニックに来てる妊婦に嫌がらせはするし
中絶もできる産婦人科の医者は殺すし

338 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:58:28.41 ID:MYK8sjxh0.net
女って恥ずかしげもなくこう言うことするからな〜
アホだわ

339 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 06:48:17.66 ID:+4ruZIxb0.net
一億二千万は高すぎだろー

340 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 09:55:51.54 ID:v8Rr8Cui0.net
政府に言えよという
>>337
禁酒法くらい極端な感じだけど、そういう狂信的で凶暴なのアメ公だけなのかな
産科医殺すとか意味わかんない

総レス数 340
73 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★