2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球の国際大会におけるチョンの数々の小細工を台湾メディアが列記

1 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:10:08.16 ID:bkucHdLE0.net ?PLT(13121) ポイント特典

 韓国の光州で開催中の第28回ユニバーシアード夏季大会で、台湾では10日に行われた台湾−韓国による準決勝で、韓国側に「打者が自分から球に当たりにいった」行為があったことで、
韓国野球に対する批判が高まった。台湾メディアの自由時報(電子版)は、韓国はこれまでも「小細工」をしばしば行ったと主張して、過去の事例を改めて列記した。

 10日の準決勝では台湾が2−0で勝利した。問題になったのは9回表の攻撃で韓国代表の選手が、ひじをつき出すようにしてボールに当ったことだ。主審はデッドボールを認めず、逆に韓国人選手に警告をした。

 記事は「争議性事態」としてまず、1986年にオランダで開催されたIBAFワールドカップを挙げた。
呂明賜選手がホームランを打ったはずだったが、なぜか韓国人3塁線審が異議を唱えたことでホームランが認められなくなり、台湾は1−0で敗北したという。

 1989年に韓国で開催されたアジアカップでは、韓国代表が日本代表に敗れた後に得失点などによる順位の決定方式が変更され、中国・日本・韓国が「すべて優勝」となったという。

 2001年のアジアカップでは、使用するバットが問題になった。韓国は木製バットを主張。台湾は金属バットを認めるよう主張した。日本は「相手チームと同じバットを使用」の方針で、試合に臨んでいた。

 韓国は日本戦までは木製バットを使用し、ホームランも出していたが、日本戦には金属バットを使用。しかも日本側に伝えていなかった。日本側は試合後、不満を表明した。

 2007年のアジアカップでは、韓国側は試合前に繰り返し、台湾代表と日本代表は圧縮バットを使用していると非難した。後になり、韓国代表だけが圧縮バットを使用していたと分かった。

 2014年に韓国の仁川で開催されたアジア大会では、台湾の「押さえの切り札」である羅嘉仁投手が試合直前に、ドーピング防止のための「尿検査」を要求された。
そのため羅選手は投球練習が不十分になった。自由時報は「ドーピング検査は通常、試合後に実施する。実に不合理だった」と批判した。

http://news.searchina.net/id/1581003

2 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:10:27.98 ID:n+Wi02ki0.net
2ダ

3 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:10:38.64 ID:K8RDDcgL0.net
3ダ

4 : ブラディサンデー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:12:19.79 ID:ZaYZNKjo0.net
地球のゴキブリ

5 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:12:37.76 ID:j5lplsVs0.net
韓国が逆にこういうのやられたら他の競技のパフォーマンスにまで採用されて揶揄されるんだよなあ

6 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:12:39.20 ID:DPBtSqkN0.net
チョンはブサイクなディオ

7 : ボ ラギノール(島根県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:13:01.53 ID:2Bt0cNEP0.net
野球に限らないって教えてあげたい

8 : 不知火(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:13:36.46 ID:WVJCX58H0.net
ハンディキャップが必要だって自分たちで分かってるんだろw

9 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:13:39.09 ID:XOs5qIe70.net
4ダ

10 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:13:51.68 ID:xOqhY6c50.net
>  2007年のアジアカップでは、韓国側は試合前に繰り返し、台湾代表と日本代表は圧縮バットを使用していると非難した。後になり、韓国代表だけが圧縮バットを使用していたと分かった。

ドリフかよ

11 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:14:02.35 ID:/FBI6DMaO.net
決勝は中止にしたんだっけ?
おまえもか台湾

12 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:14:09.74 ID:x5r5t0SN0.net
マジかよ韓国人最低だな

13 : フロントネックロック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:14:12.01 ID:V7uAXrud0.net
事実を淡々と突きつけるのは嘘吐きに有効

14 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:15:11.58 ID:N4P4pkux0.net
どの事例も朝鮮人の民族性をよく表してるわw

15 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:15:13.76 ID:wUsVEk0L0.net
あの肘を出して当たりにいった動画は永遠に受け継がれる

16 : スリーパーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:15:39.25 ID:QZGvs0NQ0.net
そうダ

17 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:15:53.71 ID:HFD0DWAd0.net
韓国人が卑怯なことをしないことはない

18 : ファイヤーバードスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:16:40.71 ID:f6OtGtcl0.net
そういう芸風だと思えば、腹も立たん

19 : 雪崩式ブレーンバスター(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:17:16.13 ID:D4dJ4Nqq0.net
ひでえな
国自体が弱いからこういうことしないと勝てないんだろうな

20 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:17:39.69 ID:DAQUIrwP0.net
台湾は少年野球でも韓国からの嫌がらせを受けてたな

21 : シューティングスタープレス(芋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:17:46.71 ID:QUgYYXgD0.net
まさしくキチガイと呼ぶに相応しい行動だな。

22 : ファイヤーボールスプラッシュ(福島県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:18:12.16 ID:7O3Gg/z70.net
ジャップお人好しわらたw

23 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:19:22.47 ID:bc9AnD860.net
韓国が関わると全てがゲスな感じになる
もう国際社会から追放した方がいい

24 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:19:35.40 ID:eNOU/AzW0.net
>呂明賜選手がホームランを打った

なつかしす

25 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:20:13.98 ID:eNOU/AzW0.net
>韓国代表が日本代表に敗れた後に得失点などによる順位の決定方式が変更

なんだそれ・・・

26 : キドクラッチ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:20:29.00 ID:SD2+Xuwc0.net
日本が言うと差別といわれるから、台湾頼むよ。

27 : アトミックドロップ(富山県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:21:32.05 ID:RBHLsJys0.net
台湾も野球好きだよな

28 : 頭突き(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:22:19.74 ID:L6u6G3Xo0.net
やっぱり同じ規模の国が文句言った方がいいな

29 : フライングニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:22:20.79 ID:KF90GnA/0.net
これだけ韓国の力が大きいと言う事。スポーツに政治を持ち込むなジャップ。猿にスポーツはまだ早いか?

30 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:22:52.63 ID:UakLqYz60.net
韓国人は卑劣で嘘付き

31 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:23:30.04 ID:4u6nB5uk0.net
・韓国選手が自らひじをつき出すようにしてボールに当ったこと
・台湾の選手のホームランを、韓国人3塁線審が異議を唱えたことでホームランが認められなかった
・1989年のアジアカップでは、韓国代表が日本代表に敗れた後に得失点などによる順位の決定方式が変更され、中国・日本・韓国が「すべて優勝」となった
・韓国は日本戦で突然の金属バット使用。日本側に伝えていなかった
・2007年のアジアカップでは、韓国代表だけが圧縮バットを使用

流石韓国さんマジパネェっす

32 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:23:58.70 ID:ZxeSKcGy0.net
(´・ω・`) バカチョン

33 : キングコングニードロップ(石川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:24:09.98 ID:J2zUtfex0.net
日本と互角または上と考えている時点で終っているのに

34 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:24:55.52 ID:4u6nB5uk0.net
あああと試合直前のドーピング検査要求か

35 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:25:21.84 ID:J9tmx1dY0.net
なりすましチョンのデモ
連呼リアンの正体

http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183138e4a.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183113e16.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183112208.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183116399.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183115de2.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2014030517464392b.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305183110b29.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/201403051746475ad.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/201403051746460c3.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/2014030517451734c.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174516288.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174514f53.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174513ed3.jpg
http://blog-imgs-68.fc2.com/n/e/y/neyouyo243/20140305174511508.jpg

36 : ブラディサンデー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:26:11.47 ID:EcG58RDg0.net
勝つためには手段をエラばないんだな
そしてバレてゴネて最後は泣く。あー、鬱陶しい

37 : アルゼンチンバックブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:26:38.66 ID:XyohxUTL0.net
関わるのが悪い

38 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:26:42.84 ID:1ehPfivv0.net
本当あいつらスポーツに向いてないな

39 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:27:05.92 ID:fJh5YNZd0.net
在特会としばき隊のデモは同じ奴らがやっている

40 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:27:07.50 ID:Ftxet+r20.net
2007年見ると韓国だなーと思う

41 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:28:07.39 ID:Ldfu51LF0.net
人類から抹殺されるべき種族

42 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:28:08.11 ID:qjvQyfJO0.net
チョンモメン怒りのトンスルがぶがぶ君wwwwwwwwwww

43 : ビッグブーツ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:28:41.68 ID:e8QG3jhi0.net
2014のは韓国憎しで書いてる気がするが他はいつものチョンだな

44 : リキラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:29:10.89 ID:jMhmfs0N0.net
品の無い韓国人  台中力行少年野球チームに試合禁止

台中市の力行国小学校少年野球チームは今月初めに韓国から招待されて試合に参加した。
選手たちが頑張って難関を突破して結果ベスト8まで進出した際に、
韓国側から「優勝は韓国のチームに残す」と理由を言われ、さらに試合を禁止され、落胆して帰国した。
韓国遠征に一人あたり3万元を出させてこんな理不尽な対応にあったのだ。

45 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:29:17.75 ID:u74tvnUm0.net
毎回チョンてなんでこんなあさはかで自分の首絞める様な事ばかりするんだろうと思ってたんだが
最近こいつらこう言う浅知恵が本気で素晴らしい知恵だと思ってるのかもしれんと思うようになった

46 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:29:28.05 ID:hZjCJcMb0.net
昔のコロコロコミックに出てきたケチくさい悪役並だな。

47 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:29:45.65 ID:jUSLlp/f0.net
毎年シーズン終わりに台湾代表と交流戦やってよ。面白いじゃん

48 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:29:51.20 ID:Q+FnQSNH0.net
韓国人はこういう行為を恥とは思わないんだよなむしろ誇りにすらする
だからよその文化圏の人間から見ると恥の文化がないとかしばしば言われるが
韓国人も恥を感じる時がある、それは負けたときだ。
その負けも韓国人達が勝手に思い込む事なのでその他の人々からは理解されない事もしばしばである
一度負けると未来永劫粘着する

49 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:30:34.99 ID:bGU+xmFc0.net
日本と台湾が決勝戦やるのにテレビで詳しく報道されたの見たこと無いんだが
もしかして韓国が敗退したからスルー?

50 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:31:16.83 ID:oa7fsq0V0.net
地球上の汚物

51 : ニーリフト(宮崎県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:31:23.01 ID:wVvELXfB0.net
世界遺産の時とやってることいっしょだな
チョンってなんでここまで卑劣なん?

52 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:32:46.38 ID:SdcNAT/g0.net
もう韓国抜きでやればいいじゃん

53 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:33:25.18 ID:87rNEjcF0.net
万年おミソ国だからな。
ま、少なくともスポーツをこいつらの国でやるべきじゃない。

54 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:33:27.04 ID:1jcASSXP0.net
サッカー版も作ってくれ

55 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:34:01.07 ID:TqugdOtU0.net
パティシエの大会でも汚い事してたよな

56 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:35:28.26 ID:Vx5I0jxk0.net
韓国がやられたら国際機関に訴えて再発防止やペナルティを与える結局台湾も日本も馬鹿だから泣き寝入りしたんでしょ何もしない自分達が悪いんでないの

57 : アイアンフィンガーフロムヘル(三重県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:36:31.21 ID:F3INAGMj0.net
汚いことするのが恥、ではなくうまいことやったぞドヤ!だからな

58 : 急所攻撃(三重県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:37:28.61 ID:GEAMZ5FW0.net
芸スポでマジモンのチョンが暴れてた
チョンモメンは人里に降りてきてわるさするのをやめればいいのに

59 : エクスプロイダー(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:39:36.06 ID:IPzCbLDK0.net
「韓国だから仕方ない」 ではなくて
日本も台湾みたいに逐一指摘しないとダメだと思う

60 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:41:15.89 ID:hxIl8qdq0.net
自分に利益があるなら他人を欺いてもOK、欺かれた方が愚かなだけ

61 : ナガタロックII(catv?)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:42:00.63 ID:sw8rMses0.net
親善試合に出向いたら、韓国が勝たなければ意味ないって試合中止して、なぜか追い返されたのが
台湾の少年野球チームだっけ?

62 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:42:39.43 ID:Tw4JmbGL0.net
朝鮮人「ヘイトスピーチニダ!」

63 : 32文ロケット砲(芋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:44:52.80 ID:OvUkEFWr0.net
>2007年のアジアカップでは、韓国側は試合前に繰り返し、台湾代表と日本代表は圧縮バットを使用していると非難した。後になり、韓国代表だけが圧縮バットを使用していたと分かった。

これが朝鮮人wwww

64 : キドクラッチ(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:45:06.85 ID:euaTTXHj0.net
>>4
ゴキブリに謝れ!

65 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:46:01.34 ID:BI0uk9Cg0.net
>2007年のアジアカップでは、韓国側は試合前に繰り返し、台湾代表と日本代表は圧縮バットを使用していると非難した。後になり、韓国代表だけが圧縮バットを使用していたと分かった。

これ初耳なんだがww面白すぎるwww

66 : エクスプロイダー(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:47:33.89 ID:IPzCbLDK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=OcwW9DsgM4o

問題のデットボールシーン

67 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:47:58.96 ID:yGCbrEve0.net
キチガイとまともに付き合えると思ったらダメ

68 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:48:54.01 ID:zxtajROe0.net
日本にだけやってるわけじゃなくて全方位にこんなことやってるんだよな
ソウル五輪といい、ワールドカップといい
平昌ではどんなミラクル起こしてくれますかね、開催できたらだけどw

69 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:50:05.74 ID:IE87fHAS0.net
万年奴隷 & 万年裏切り 民族、その名はチョーセン

70 : ダブルニードロップ(山形県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:50:11.70 ID:BtHUVuaK0.net
八百長なしでは勝てない! それが南鮮スポーツ

71 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:50:18.60 ID:+Nm6sUse0.net
韓国がらみの国際大会は小細工のレパートリーお披露目会だからな。

72 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:51:02.78 ID:AisXkB6s0.net
国民性までも「代表」しているわけだから、これはその通りだと言わざるをえない

73 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:51:05.69 ID:dZOB+kgK0.net
>>66
動いて当たるようにしたのかと思いきや、
ボールに肘鉄かよw

74 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:51:10.53 ID:el6JuNlk0.net
>>66
肘で打つつもりだったんだろ

75 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:51:32.74 ID:Yw7aY+GS0.net
>>4
ゴミにすら劣るモノにゴキブリとか…
お前、ゴキブリに裸足でDOGEZAせんとならんぞ?

76 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:51:44.20 ID:XokpQHeD0.net
勝負はグラウンドの中だけで行われていると思ってる日本が甘すぎるんだよ。
グラウンドの外でも勝負は始まってる。そこに気付くか気付かないかの違いだよ

77 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:51:44.29 ID:IE87fHAS0.net
コリアンから姑息・卑劣を取ったら死んでしまう

78 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:51:59.55 ID:O7X2z9Id0.net
>>66
なに考えてんだってレベルだった

79 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:53:22.02 ID:IE87fHAS0.net
糞食い土人

http://ccce.web.fc2.com/si/img/15.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/ol01.jpg
http://i.imgur.com/pAgBkl4.jpg
http://f17.aaacafe.ne.jp/~kasiwa/korea/photo/image/0001.jpg
http://ccce.web.fc2.com/si/img/11.jpg

80 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:54:26.74 ID:mhLEk9bb0.net
恥ずかしいなぁこれ
人として

81 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:55:15.82 ID:bkucHdLE0.net
>>66
これ別の試合だよ。今回のじゃない。

82 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:57:16.45 ID:AisXkB6s0.net
是非、アメリカ相手に不正を働いてほしいね

83 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:57:55.19 ID:H5cNDUem0.net
2007年のアジアカップでは、韓国側は試合前に繰り返し、台湾代表と日本代表は圧縮バットを使用していると非難した。後になり、韓国代表だけが圧縮バットを使用していたと分かった。

ワロタ

84 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:58:01.76 ID:RBwdFyR10.net
チョンって何でも正直にする気はないというか
正直にやるのはアホと思ってるんだろうね

85 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:58:14.71 ID:jQLSo0D10.net
ワロタ
台湾やるな

86 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:58:14.78 ID:wDQHY87N0.net
卑怯な手を使っても負けるのが韓国

87 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:58:55.10 ID:wUsVEk0L0.net
>>66
監督が審判に文句言ってるのも糞チョンらしい

88 : 雪崩式ブレーンバスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 18:59:02.98 ID:ZHpyC9VyO.net
メンバー表詐欺についてはよく覚えてる

89 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:02:34.71 ID:bhfJMh+f0.net
>>66
これは当時 高校生の大会なんやで。

90 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:03:19.43 ID:eNOU/AzW0.net
>>66
ワロタw
昔からやってんのかこう言うのw

91 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:03:47.89 ID:UB3+pK5j0.net
>>83
これすごいなw

92 : 32文ロケット砲(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:06:49.26 ID:Bll8x8AM0.net
追放すればいいだろ

93 : 稲妻レッグラリアット(山陽地方)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:06:55.88 ID:A3wM4bz9O.net
呂明賜を覚えてる奴は漏れなくオッサン

94 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:07:07.87 ID:dkSwYXr80.net
ほんと人間の屑って表現が相応しいな韓国人って

95 : 雪崩式ブレーンバスター(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:07:28.19 ID:CDYc544s0.net
糞チョン国と国際試合はいつも見る気がしない

負けたら嫌な気分になるし
勝ってもなんらかの嫌な気分にさせられる

下チョン国は別枠に移動してほしい

96 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:08:35.33 ID:AisXkB6s0.net
自分たちより強いなら不正をやっているに違いないという妄想を信じ込んでいるサイコパス思考だな

97 : ドラゴンスクリュー(空)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:08:35.64 ID:J1X/TfBq0.net
恥や礼儀や信頼やスポーツマンシップという概念がなかったらこんな国になるというわかりやすい例だな
ここまで惨めになりたくもないけども

98 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:09:43.63 ID:wg+vNwCU0.net
世界のゴミクズ

99 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:10:24.83 ID:jiDn7yRy0.net
>>31
お前の省略の仕方は元記事読まないとどれもわかりにくすぎる
2chばっかやってないでもう少し日本語勉強しろ

100 : 足4の字固め(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:10:44.05 ID:aSgGmA8P0.net
チョンが絡むとこんなのばかり

101 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:11:41.43 ID:8EwHD7J10.net
圧縮バットのこいつらだけだったのかよw

102 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:16:43.97 ID:IE87fHAS0.net
まったく吐き気がする民族だな、チョーセンは

103 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:19:31.45 ID:y08Duype0.net
これだけ腐った生物は他にないと思う因果応報が必要だわ

104 : 張り手(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:20:32.98 ID:MIE0V/T+0.net
卑怯と書いてチョウセンジンと読む。

105 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:21:40.77 ID:cLpBl5/W0.net
朝鮮人には国際大会は無理なんだよ
自国内でやってろ

106 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:22:32.55 ID:W40vfJxT0.net
達川みたいな事してんじゃねー
ってか達川って、もしかして...

107 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:24:25.91 ID:doUD51KV0.net
甘やかしまくってる日本が一番悪い

108 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:24:26.57 ID:8DjlTJa50.net
ここにいるチョンってなんでわざわざ自ら拒絶されてるところに来てファビョってんの?
嫌な気持ちになってんなら見なきゃいいじゃん
実際このスレじゃなくてもほとんど嫌韓レスが多数派なのにわざわざ出てくるとか本当ゴキブリ以下だよね死ねばいいのに

109 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:28:20.32 ID:XG3IfLH40.net
>>10
試合前から言っとけば、
奴らに合わせて圧縮バットを用意した
と、あとから言える

110 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:29:39.21 ID:zTUM1rvY0.net
 2007年のアジアカップでは、韓国側は試合前に繰り返し、台湾代表と日本代表は圧縮バットを使用していると非難した。後になり、韓国代表だけが圧縮バットを使用していたと分かった。




朝鮮人のクソっぷり、その全てを物語っている。

111 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:30:32.83 ID:BSXwcKID0.net
人種差別には反対だけど、韓国は鎖国させて外国とは一切の交流を禁ずるべきだよ。
数億年経てばアウストラロピテクス程度の知性にはなると信じてあげるのが良心の限界。

112 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:32:26.57 ID:j5lplsVs0.net
>>106
達川が客も沸かせるしゴネてる感じもないんだが
昔ロッテにいた早川はちょっとなあ。。

113 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:33:00.07 ID:v7uhR0K50.net
朝鮮人らしいな

114 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:33:32.37 ID:hYWu+R190.net
>>35に写ってる奴らが悪い

115 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:34:40.62 ID:eBzz0iAb0.net
これソースの間違いっぽいよ
肘つき出したのは数年前の大会で、今回はコレみたい
http://www.youtube.com/watch?v=DAgcPMqKlwY&t=9m55s
http://sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1375956

>>1のソース
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:2mup4Cu38FsJ:sports.ltn.com.tw/news/breakingnews/1376167+&cd=4&hl=ja&ct=clnk&gl=jp

116 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:35:00.88 ID:+H5a90HU0.net
>>108
仕事ニダ

117 : スリーパーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:35:13.62 ID:8aDf6bAk0.net
>>1
考える事を辞めると脳は腐る。学び、常識を疑え

哲生

※原文ママ

118 : ファイヤーバードスプラッシュ(大分県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:36:44.16 ID:EPNMLpio0.net
実にゴキブリらしいエピソードだなw

119 : ジャンピングカラテキック(中国地方)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:39:59.63 ID:Zgc08PsQ0.net
オーライ!オーライ!・・・ポテン!!のチョーセンバック

120 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:40:13.98 ID:rlF+zHVc0.net
そりゃ福沢も朝鮮を非文明国扱いするわ

121 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:40:22.01 ID:rr6TEsU50.net
え?何がわるいの?
こんくらい普通でしょ?
言ったもん勝ちです
仮に嘘でも、結果がすべて
ユネスコもあと少しだったのに
騙される奴が悪いんです

それは、糞を味噌だと言って出したけど、気づかないで食べた人が悪いんです
そうです!
もろきゅうに付けて食べた。あなたの事です!
いえ!あなた達の事です!

え?トンスル?…あった?体に良い?

122 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:40:33.27 ID:eBzz0iAb0.net
これより運営ボランティアが仁川アジア大会に続き、またおかしな事になってるってのあったろ

123 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:42:22.06 ID:bGU+xmFc0.net
日台優勝おめでとう
<光州ユニバ野球>日本と台湾が両チーム優勝!決勝が雨天中止=台湾ネット「日台友好の象徴!」「誰かが人工的に雨を降らせたんじゃ…?」 http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150712-00000011-rcdc-cn #Yahooニュース

124 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:43:03.09 ID:YxrpYNkI0.net
          ┌─┐
          |韓 l
 /\      ├─┘     /\
< 韓 \   _|__    / 韓 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/韓流☆万歳.\;
    ;/ノ( \ )三( / ) \;
   ;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;台湾人はネトウヨニダ
   ..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
    .;ノ    ⌒⌒    .\;

125 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:44:27.88 ID:7862QZ4i0.net
>>99
やっぱりか
指摘ありがとうです

126 : ラ ケブラーダ(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:45:50.76 ID:QZjrIQMh0.net
>>115
最悪やな
スポーツ全般韓国人をハブればいいのに

127 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:46:18.75 ID:lCBSI87/0.net
いかにも朝鮮人らしいな、死ねばいいのに

128 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:48:03.73 ID:eDsHdMVh0.net
何故ちゃんと対応しないの?
韓国にアタマが上がらないのか?

129 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:49:44.32 ID:ERSeUX7c0.net
>>55
チョコの代わりにウンコでも入れたのか?

130 : ハーフネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:50:09.78 ID:lVe7hJVq0.net
ヒトモドキが人のスポーツをまともにやると思うこと自体が間違い

131 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:50:12.40 ID:YdVnvpfw0.net
>>66
巨人小林並みの悪質さ

132 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:50:48.84 ID:uHtGsaAv0.net
小細工か不細工に見えた
どんな顔晒してるのかと開いたわ

133 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:50:50.89 ID:wMMRmBmh0.net
国際社会での韓国
http://imgur.com/iwlZfaR.jpg

134 : 雪崩式ブレーンバスター(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:52:34.67 ID:zVgYTN2o0.net
負けるならズルしたほうがいいという逆メンタル

135 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:54:46.47 ID:dUvZdTnR0.net
卑怯を具現化した存在が韓国人

136 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:57:15.17 ID:rpuiabVS0.net
台湾の皆様へ
東日本大震災の時の支援ありがとう!

137 : オリンピック予選スラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:57:28.16 ID:nL/09Tz00.net
頼むからスポーツしないで欲しい
もう殿堂入りで全大会優勝で良いから

138 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:59:14.52 ID:eBzz0iAb0.net
>>122
あった
【韓国の光州ユニバーシアード大会 ボランティアの問題行動が多発】
・バスケットボール選手に記念撮影要求し行列
・射撃場にて道をふさいで騒ぎ、選手やコーチから「道を開けてくれ。競技場でうるさくするな」
・ボランティアのADカードを「万能大会フリーパス」と呼び、病欠し無料で試合観戦
・メディア関係、選手団に配られる市内バス無料ステッカーが小さく見辛いのを利用しタダ乗り(交通費は17000ウォン/日支給されている)
http://news.unn.net/news/articleView.html?idxno=149096
http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/423284/

139 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:00:31.46 ID:6Ym+zx5b0.net
巨人ファンだから呂明賜の懐かしさと小林の糞さを思い出す

140 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:01:29.77 ID:6V2/QVaZ0.net
>>4
喫煙者も同様だよ

141 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:02:28.96 ID:5qzrdgpd0.net
チョンの悪いところは、これらの行為を当たり前の事としている点だよな
存在が悪なんだから死滅してくれ

142 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:06:16.54 ID:IjXgNCJK0.net
http://s2.gazo.cc/up/31753.jpg

143 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:06:28.50 ID:zTUM1rvY0.net
>>140
コバエの如くどこにでも湧いてくるなクソ嫌煙厨は

144 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:06:33.82 ID:j5lplsVs0.net
ソウルオリンピックも色々考えられないことがおこったなあ
ヒラマサ楽しみだわ
開催されるとしてだが

145 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:09:46.22 ID:lrjeURtx0.net
服部直史と藤井恒次が共犯で歯に気づかれないようにチップを埋め込みました、すいません
置き石事件や飛び込み自殺教唆事件3件起こしました。チップはBMI技術搭載で患者を音声で拷問する
オウム真理教残党幹部です。
服部直史 置き石にも飛び込み自殺にも関与
藤井恒次  置き石事件や飛び込み自殺教唆事件3件やった 車爆破事件も
1977年12月24日生B型37歳 157cm 55kg 天邪鬼に似た顔 老け顔60代に見える
 運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得
どっちもオウム信者で、きゅうりでお尻にオナニーする趣味がどっちもある

146 : 足4の字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:11:23.52 ID:38yc/JNMO.net
>>142の動画バージョン
http://www.youtube.com/watch?v=B5z4ge-_OFA

147 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:13:32.78 ID:SVU0K0wH0.net
韓国人は騙されるほうが悪い
騙すほうが賢くって騙されるのは阿呆という考えがある
韓国ドラマでは主人公が相手を騙しまくる

それがあの台湾に欠陥自動車を売ったことにつながる
当時の韓国の新聞は 見事に台湾を騙してやったと
得意げに書いている
当然その後の二国間は仲悪くなる
今回も日本をまんまと騙してやったと
思っているかも知れないが
こいつらは後のことを まるで考えてない クソ民族

148 : フランケンシュタイナー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:18:17.09 ID:YsuYJ+nm0.net
圧縮バットのくだりがコントすぎる

149 : ドラゴンスクリュー(広島県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:19:04.71 ID:H7u1k22U0.net
これが本当のエラばれし民族
誇らしいニダ

150 : キングコングニードロップ(石川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:29:15.61 ID:J2zUtfex0.net
朝鮮人とまともに付き合うな
死んだ父親の遺言
?つきとか犯罪者とかそんな日本人よりもわけ悪いからなと
確かにそのとおりやなと思いつつ今日を生きてる

151 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:35:49.08 ID:uzWSOM4z0.net
いつものチョンで安心した

152 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:37:53.55 ID:drRNMsP40.net
黄色が!と!ても可!愛!いギャル系のパンチ!ュです。クンクンしたい!ダ!ーリン様お待!ちして!ますよ
http://kxwjxkyfu.pics/index4.html

153 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:38:48.56 ID:CwLCAULz0.net
グック猿は不細工すぎる上に性格が陰湿すぎるwwww

154 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:39:13.52 ID:/uCGGFkr0.net
バカウヨがサーチナ本気にしてるww頭悪い

155 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:39:23.75 ID:Ecf2NCep0.net
故意にスポーツマンシップに欠ける行為を行った奴は
もう永久に出場停止にしちゃえばいいんじゃねえの?

韓国選手いなくなっちゃうかw

156 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:44:07.10 ID:oL9V/jlK0.net
こんなに少ない訳無いだろ
もっとちゃんと調べてこい

157 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:44:44.21 ID:v9Jz7Qrf0.net
日本のみならず世界中から嫌われ捲ってるクソ韓国
こんな国が先進国、経済大国なんかになって堪るかよバーカ
アメリカから完全に見放された時が韓国の終わり。
一生3流国で永遠に中国に哀れな奴隷扱いされ続けろ劣等チョウセン糞猿共。

158 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:56:01.32 ID:AtAeUKlD0.net
野球の国際試合とか誰がみんの

159 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:57:14.99 ID:Q/zpbCxi0.net
台湾人は日本人よりもはるかに韓国人の糞っぷりに詳しい

160 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:05:26.72 ID:TEdtm5fj0.net
>>4
何十億年も前から地球にいた大先輩に失礼だと思わないか?

161 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:08:18.42 ID:v9Jz7Qrf0.net
>>111
世界中の国々が協力して、昔のような乳出し糞食い土人っていう真の韓国人の姿に戻してやるべきだと思う。
やっぱり身の丈にきちんと合った生活が一番韓国人の為になるよ

162 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:12:06.55 ID:4z/b98cV0.net
ヒトモドキだと言う事を再認識した
現実社会でも彼らとは常識が違うんだ
これは差別ではなく区別
教科書や婆さんは教えてくれないけど
人道で助けたのは人ではなくヒトモドキ

163 : 断崖式ニードロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:12:55.77 ID:N+oAJOeNO.net
>>1
×主審
○球審

164 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:14:57.51 ID:YvgxlQkx0.net
それを言うならサッカーとかボクシングとかスケート・・・キリがねえな

165 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:18:48.26 ID:Qok5i6il0.net
自分がやってることは相手もやっているに違いない
と言う思いこみすごいな>圧縮バットの件w

166 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:19:40.71 ID:V0C6b3gg0.net
韓国人は卑怯の代名詞

167 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:20:20.20 ID:z4KJR1hl0.net
ミラクルバット火を吹けー
ミラクル男でゆーけ呂
虹のアーチ叩き込めよどでかい一発

168 : スパイダージャーマン(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:23:59.81 ID:46McHgdD0.net
朝鮮の言うことを聞いてしまう国が心身ともに弱すぎることに気づかないと

169 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:30:58.36 ID:Q3bdffwN0.net
秋山のヌルヌル柔道着とか

170 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:41:10.86 ID:HNNW/3TA0.net
 2007年のアジアカップでは、韓国側は試合前に繰り返し、台湾代表と日本代表は圧縮バットを使用していると非難した。後になり、韓国代表だけが圧縮バットを使用していたと分かった。

ヌル山・・・

171 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:03:41.88 ID:BZYELwxk0.net
>>56
チョンの考え方丸出しだな

172 : ネックハンギングツリー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:07:17.67 ID:BZYELwxk0.net
>>66
国の名前が胸に大きく書かれているユニフォーム着てこの試合w
主催者は次回から招くの止めろよww

173 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:09:13.92 ID:orHZyvfc0.net
>>147
いや、もうってか、最初から騙されてなんかいないんだよ・・・
バカチョンの本質に気付いて、全てわかって離れた奴に
それでも無理やり纏わり付いてさらに騙そうと絡んでくるのがバカチョン。
もう全部見透かされて嫌われているのに、それを理解できない異常性。

ああ!マジでキチガイだバカチョンは!
本当に辟易してるよ、マジで。

でも、だ。
そういうバカチョンの異常性を
一般の日本人にも広く晒せる役割を果たせていると思えれば
我慢もできるし、むしろ逆にほくそ笑んじゃう感じの快感でもあったりする。
嫌という意識はないな。もう慣れた。

今だにバカチョンに騙されて動かされる日本人も大勢いるけど
ま、後5年もすりゃあ立派な反韓の出来上がりだ。
それだけ近くでバカチョンが日本人に対してしていることを見ているんだからな。

知れば知るほど嫌いになる。バカチョンの本領発揮。

174 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:11:04.35 ID:wUsVEk0L0.net
チョンはもっともっと国際大会に出るべき

175 : カーフブランディング(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:16:34.47 ID:CUuWyIkU0.net
朝鮮人やなぁ
在日もこんなんなんだろうなぁ

176 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:23:31.16 ID:orHZyvfc0.net
>>174
平昌冬季オリンピックが無事開催されるとこを心から祈ってるわ。
皮肉ではなく、マジで。
日本が援助してでも、何とか問題をクリアして開催にこぎつけて欲しい。

その大きな舞台で、チョンの真髄の全てを世界に曝け出してほしいと思う。

177 : マシンガンチョップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:25:33.20 ID:2vuPlibR0.net
台湾メディアやるな
日本メディアは情報流してくれんからな

178 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:38:27.32 ID:nCcumNmz0.net
2007年のアジアカップでは、韓国側は試合前に繰り返し、台湾代表と日本代表は圧縮バットを使用していると非難した。後になり、韓国代表だけが圧縮バットを使用していたと分かった。

ハイライトだな

179 : メンマ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:40:24.80 ID:IHoNzd1T0.net
卑劣さに関しては間違いなく世界一だわ
あと厚かましさもか

180 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:42:45.58 ID:2Bt0cNEP0.net
朝鮮人とスポーツするほうが悪い

181 : 毒霧(長屋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:45:42.88 ID:aSIVHYeP0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

182 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:55:24.78 ID:eBzz0iAb0.net
>>178
これ俺の記憶ではもう少し後だったような
肘出した時と同じ監督だったと思う
結構この話題で盛り上がってた

183 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:56:29.89 ID:orHZyvfc0.net
昔は、世間がわかるまで後10年って思ってたよね。
今は、後5年かなって思えるようになったし、もう全てわかっている日本人もいる。
5年どころじゃないかもな。3年あれば日本人みんながわかっちゃうんじゃないの?

こういうの、正しい判断ができる人間であれば、ウヨサヨの思想は関係ないと思うんだけど
元々反韓のウヨではなく
より近くでもっとよく見ているサヨからの反動が大きく返ってきそうな予感がしてる。
「今まで優しい日本人を騙して利用してたの?私達は騙されて使われてただけ?」
って気付いた時の反動はさすがに大きいでしょ。

いつか近いうちにビックウェーブ来るぞ!
(どっちが先に引き金を引くか、それはわからん。でも俺はそのトリガーになる覚悟はあるよ。)

184 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:56:57.30 ID:9tAI1dBK0.net
嫌がらせの天才

185 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:00:57.15 ID:2Bt0cNEP0.net
>>183
サヨク自体が朝鮮人だから文句出るわけない

186 : ヒップアタック(長屋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:02:15.06 ID:R9Hy6S+M0.net
.
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから 安全保障の影響 TPP関連サイト 他
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1292942530/457
.

187 : リバースネックブリーカー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:11:54.99 ID:wEnR5oRmO.net
>>186
はやく寝ろよ猿

188 : タイガードライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:21:14.28 ID:MauWAJntO.net
<、`∀´>バレてもケンチャナヨ!!ニダ!

な?ヌケサクチョン犯罪者集団だろ

189 : テキサスクローバーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:23:57.86 ID:D6cXvmVr0.net
そういや日本の少年野球でまともな監督が次々と体罰だなんだで潰された背景には、韓国人がいるらしいね

190 : メンマ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:26:11.53 ID:n6AsVqMK0.net
>>184
http://i.imgur.com/WafGkvE.jpg

191 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:28:35.35 ID:4cjKT6+d0.net
なんら違和感がしない
むしろ韓国が正々堂々としたら
その方が何が裏があるのではと
勘ぐってしまうわ

192 : テキサスクローバーホールド(長野県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:29:03.19 ID:Wqmotget0.net
ゲスさ一筋、

朝鮮人です。

193 : フルネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:30:54.24 ID:ZgUZXZfJ0.net
>>176
金出してクソのやること見るって罰ゲーム ヤダ

194 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:32:31.00 ID:xSovLrRt0.net
>>10
糞ワロタk

195 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:36:27.27 ID:MtwSUMFO0.net
>>44
これこれ
これが一番酷い話だと思った

196 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:37:22.02 ID:i4uEOaVP0.net
>>161
日本人は犬なんかにも服着せて家族として扱うよな
俺はこれどうかと思うんだけど
まあ似たような感覚で朝鮮の人型生物を人と同じく扱ったらまさか犬以下だなんてな
ほんと日本が戦中戦後で一番反省しなきゃならん事はここだと思う

197 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:50:15.22 ID:uBUArKiM0.net
そんな朝鮮人種だけに在日参政権を与える
自ら自爆誘う恐ろしい国が有るらしいわ

198 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:00:58.42 ID:AmRZ6rpO0.net
>>24
だよな。懐かしいw

199 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:42:45.95 ID:Jeyuxu500.net
日本では報道されませ〜ん

200 : アルゼンチンバックブリーカー(長屋)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:44:14.41 ID:rvsC3IEg0.net
まあ朝鮮人ですから

201 : ネックハンギングツリー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:48:26.94 ID:3e4q0Qhg0.net
やはり世界とは価値観を異とする国 世界が韓国から孤立していく

202 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:57:04.80 ID:fJ8xs8JP0.net
>>10
それくっそワロタ。自分らのやましい所を隠すためだろな
そもそも準備してなければ人数分揃えられねえよ

203 : アルゼンチンバックブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 01:02:53.33 ID:w/P7uSrN0.net
正々堂々とやったら劣等種族のヒトモドキが人間に敵うはずないもんな

204 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 01:05:22.63 ID:62C+Tl9i0.net
韓国が悪いわけない
国以下の未開人が意見するな
嘘ついてるのは世界
付きあってられないわ
死ねコリアン

205 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 01:12:26.63 ID:vUIpSwvV0.net
イチローへのいやがらせ
https://www.youtube.com/watch?v=aUR4FiOOU0E

アメリカの解説者も苦笑い

206 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 01:30:07.24 ID:1ilKXpoD0.net
ろめいしー

207 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:17:32.89 ID:vNgV8aaSO.net
ガンダム作るか、能力者になって葬り去りたい

208 : ジャンピングパワーボム(広島県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:18:31.41 ID:Wk3nvDXv0.net
勝てばよかろうなのだーッw

209 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:20:09.15 ID:Yz+kVl5N0.net
朝鮮人ってすごいな
感心するわ
何千年も属国してると人間おかしくなっちゃうんだろうな

210 : ドラゴンスープレックス(福井県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:25:11.71 ID:KK8lJjKM0.net
そもそも朝鮮でスポーツ大会をしようと考えるのが間違ってる

211 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:38:54.11 ID:bzQ2w1Kd0.net
どんなに卑怯な手を使っても勝てば良いという文化なんだろ?
嘘をついても悪くない、騙される方が悪い。
モラルとか道徳心とか罪悪感とかが全くないんだろうな

212 : バズソーキック(西日本)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 03:42:13.70 ID:IXTWkqIk0.net
>>1
2007年が絵に描いたような韓国人で笑えるやら笑えないやら。

213 : アルゼンチンバックブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 04:05:11.91 ID:UAa2aiCwO.net
『KANO 1931海の向こうの甲子園』はいい映画だったよ
台湾に行きたくなった

214 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 04:08:12.13 ID:rjbFX2E+0.net
韓国人らしいじゃん
きちんといつでも検索できるところに他と列挙しておくべき

215 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 05:01:05.43 ID:m5hORvhm0.net
>>129
マジレスすっと冷蔵庫のドアをぱかぱか開け閉めして庫内温度を上げようとした

216 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 06:04:53.28 ID:VPfOLcnH0.net
本当に卑怯な連中だな
卑怯なことしてるから卑怯者だと批難したらそれもヘイトスピーチに当たるんだろうか

217 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 06:11:55.67 ID:VPfOLcnH0.net
>>138
> ・ボランティアのADカードを「万能大会フリーパス」と呼び、病欠し無料で試合観戦

万能大会フリーパスw
連中のことだからそれを売買とか金銭受け取ってレンタルしてたまでありそう

218 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 06:16:22.14 ID:AOTpc/RH0.net
>>1
韓国みたいな国と付き合うには厳しく接して全部取り決めたルールの範囲でやるしかないよ
パーソナリティ障害と似たような対処が必要

219 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:21:36.87 ID:llor2cnC0.net
台湾ちゃん、日本以上に韓国人大っ嫌いだからな。韓国人だけ乗車拒否のタクシーもあるし
まぁ理由はどうであれ人の悪口いうのはあまり感心しないが韓国人はそれだけの事してるから仕方ない

220 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:44:57.60 ID:rcSw+PR60.net
2006年に韓国で行われた少年野球大会では
勝ち上がった台湾代表が、「優勝は韓国のものだから帰れ」
と言われ、強制帰国させられた

221 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:45:03.76 ID:iu0U44ov0.net
https://youtu.be/dASBMVWQ4q0

大陸の人は感情表現がストレートですね

222 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:54:36.89 ID:3vN9axqI0.net
>>66
ムエタイかな?

223 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:43:19.85 ID:mDSAl8hI0.net
>>213
タイトルが安っぽくて見る気が無かった
いい映画だったのか

224 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:45:19.00 ID:0vNDgt1N0.net
ほんとにクズだなあw

225 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:13:55.07 ID:+mvbjTL70.net
 ;   __  ジャップ!
   /ノ ヽ\ ネトウヨ!     ___
  ;| (○)(○)         /ノ  ヽ \  今日は好きにさせておこう・・・
.  ;| ヽ(_人_)'|;        /(●) (●)  \
   ;| ソ )ェ( |       |   (__人__)   u; |  明日、生きてるか分からんし・・・
   ;i  `⌒´ |;         \   `⌒´    /
.   ;ヽ  ー'ノ;        /        ヽ
  /⌒`  (;  ∩;     /           ヽ
 ;/ /ヽ  . .ヾ//;       | i         i  |
 ;| |  ;i ミハ彳___    .|人乂         |  |
  U  ヾ _ ̄二二ニ∈ll⊃て        |  |
     ノ ノ ̄  ̄    | | ペチッ       .|

総レス数 225
51 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★