2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(恐怖政治) 中国政府が知識人を一斉拘束 → 弁護士が当局と対決 → 弁護士60人前後を一斉拘束

1 : シャイニングウィザード(宮城県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:12:22.00 ID:sjYyR2G90●.net ?PLT(13121) ポイント特典

中国、人権派弁護士を一斉拘束 60人前後 批判言論封じの見せしめか?

【北京=矢板明夫】中国の公安当局が9日から11日にかけて、北京、河北省、広東省など
全国各地で、人権派弁護士やその関係者を30人以上拘束したことが分かった。弁護士仲間や
その家族らが明らかにした。未確認情報を含めれば、今回の拘束者は60人前後に達する。
中国では当局に批判的な人権派弁護士が逮捕されることはあるが、これだけ大規模な
一斉拘束は珍しい。共産党中央で治安を担当する政法委員会に指示された可能性がある。

関係者によると、北京の著名な女性人権派弁護士、王宇氏は9日未明、自宅から連行された。
夫の人権活動家、包竜軍氏も同日、連絡が取れなくなり、拘束された可能性が高い。夫婦は
陳情者などの弱者支援を中心に活動しており、治安当局から尾行や盗聴などの嫌がらせを
受けていた。

10日午前11時ごろ、王氏が所属する北京の弁護士事務所が警察の強制捜査を受け、複数の
関係者が連行された。ほぼ同じころ、天津や河北省で人権派弁護士が拘束された。広州で
拘束された隋牧青氏は、警察から「騒ぎを起こそうとした」と容疑を告げられており、起訴される
可能性もある。

拘束された弁護士のうち、11日夕までに釈放された人もいるが、ほとんどは消息が分からず、
拘束の理由と居場所は家族にも伝えられていないという。

中国当局は最近、政府に批判的な言論への締め付けを強化し、多くの改革派知識人や人権
活動家らが逮捕、起訴された。その後の裁判などで、弁護を引き受けた人権派弁護士氏らが
司法当局と対決し、メディアやインターネットなどを通じて当局の横暴を批判する例が増えている。

今回拘束された弁護士の中には、その中心的な人物も複数含まれており、当局が批判封じの
ために見せしめで行った可能性もある。

http://www.sankei.com/world/news/150711/wor1507110030-n1.html

2 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:13:11.91 ID:P1vKyZxm0.net
メガネしてるやつは死刑

3 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:13:40.49 ID:XuuGhN760.net
全日空の職員がホモビデオ出演 全日空の職員がホモビデオ出演 [転載禁止]©2ch.net [754099271]
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1436690225/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2015/07/12(日) 17:37:05.28 ID:am0tFDZu0 BE:754099271-2BP(2000)
http://img.2ch.net/ico/anime_kukkuru01.gif
全日空の職員がホモビデオ出演

9枚目の社員証にANAのロゴ
http://i.imgur.com/N0eSeC2.jpg
http://i.imgur.com/YcwoWhD.jpg
http://i.imgur.com/iu4qOlD.jpg
http://i.imgur.com/AqYPqVg.jpg
http://i.imgur.com/xHQmeRI.jpg
http://i.imgur.com/rECJ3pY.jpg
http://i.imgur.com/zm4YCQg.jpg
http://i.imgur.com/fZOzaOp.jpg
http://i.imgur.com/GRsXkjW.jpg
http://i.imgur.com/cOzSj6J.jpg

4 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:13:56.12 ID:C2fMSNx60.net
インテリは革命起こす可能性あるからな

5 : アイアンクロー(新潟県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:15:05.03 ID:6SzrnUSs0.net
中国に言論の自由は無えんだよボケども!

6 : ミッドナイトエクスプレス(山形県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:15:10.72 ID:NCjbjEoY0.net
キンペイ文革弾圧始まってたw

7 : スパイダージャーマン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:15:47.43 ID:y08Duype0.net
日本のテレビでは報道できません

8 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:15:59.36 ID:UB3+pK5j0.net
ディストピアにようこそ、沖縄県民

9 : マスク剥ぎ(中部地方)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:16:11.21 ID:sYNQOZtC0.net
何か体制を揺るがす不確定要素があるのか

10 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:16:12.53 ID:SHwttMaO0.net
おーいよいよかあ

11 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:16:26.95 ID:wF+eFA+F0.net
始まったか
さて
日本は開戦までにどこまで準備を進められるか

12 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:16:44.99 ID:IjtYP3Gn0.net
日弁連助けてやれよ

13 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:16:51.52 ID:naRZYdJ20.net
バカだな中国人って
さっさとクーデター起こして中共滅ぼせばいいのに
これじゃ北朝鮮と一緒

所詮は後進国

14 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:17:15.34 ID:b7UnogGN0.net
近平語録の出版が始まりそうだな

15 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:17:16.22 ID:wsic9m100.net
こんな事をして何で国民がデモをしないか不思議でならない
第二のウーアルカイシはよ

16 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:17:22.47 ID:CuQJPdo+0.net
今の自民党もこういうことやりたそうだなw

17 : ストレッチプラム(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:17:23.85 ID:1pC1q+Bq0.net
ポルポトみたいになってきたな。

18 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:17:24.81 ID:uGPCkQYk0.net
こんな国にすがる沖縄知事

19 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:18:04.43 ID:ky3DaYoa0.net
文革キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

20 : イス攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:18:17.68 ID:h7QvDbCs0.net
世界中の人権屋さ〜ん
はよ抗議しなされ

21 : キドクラッチ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:18:26.02 ID:hkTJl35J0.net
中国ってマジでアジア版ロシアみたいだな

22 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:18:39.22 ID:/FBI6DMaO.net
シナで人権問題を訴えるほうが非常識(´・ω・`)

23 : ダイビングヘッドバット(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:19:10.59 ID:kZKN38mD0.net
あんだけ人数いるんだから反抗すりゃいいのに

24 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:19:15.98 ID:naoMd79e0.net
天安門事件ver2.0くるで

25 : チキンウィングフェースロック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:19:17.54 ID:Cg2nGlT80.net
>>12
日弁連「安倍は独裁者(白目)」

26 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:19:27.46 ID:9cTIWQg/0.net
凄い国だな
やっぱコミュニストは怖いわ

27 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:19:31.54 ID:fzvwbMIw0.net
>>1
沖縄のサヨクはこれでも中国になりたいのかな?

28 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:19:36.09 ID:fJh5YNZd0.net
共産党と戦ってる気骨のある弁護士もいるんだな

29 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:19:37.72 ID:/XdqYjbX0.net
まるで成長していない

30 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:19:40.39 ID:bGU+xmFc0.net
日弁連が望む世界

31 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:21:05.52 ID:W40vfJxT0.net
メガネ狩りか
だからコンタクトにしとけと

32 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:21:53.93 ID:Yw7aY+GS0.net
文革再び

33 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:22:05.63 ID:5NTpiIGA0.net
ブサヨはよ反応汁

34 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:22:20.44 ID:XT77CpPe0.net
こういうのを報道しないからマスゴミて言われるんだよ

35 : ドラゴンスリーパー(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:23:01.77 ID:oL+9Mglo0.net
 馬鹿サヨ あーあー聞こえなーいアルw

36 : 腕ひしぎ十字固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:23:43.15 ID:39qClvOK0.net
共産主義だし中国だし

37 : イス攻撃(青森県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:24:05.99 ID:wtubt/QA0.net
中共だから普通だろ
ニュースにするまでもない

38 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:24:37.65 ID:5skYSkNw0.net
文系は体育会系に勝てないんだよ

39 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:24:58.16 ID:AisXkB6s0.net
具体的に中国政府の何を批判したんだろうか
人権問題なら、各自治区に対する中国政府の弾圧のことだろうな

40 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:25:01.12 ID:WOc7wSJE0.net
株バブル崩壊で締め付けですね

41 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:25:01.93 ID:7o2C8TZR0.net
焚書坑儒

42 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:25:04.89 ID:zfcuT+rJ0.net
国際条約を守らない朝鮮、無効だとか不当だとか叫ぶ、
国際間で締結された条約は、改正されるまで有効だ、
三千五百万人殺されたとか、三十万人の虐殺があったとか、
捏造話を世界にばら撒く、支那人、

デモで叫ぶ朝鮮人、電車で叫ぶ会う支那人、
人間どころか、まだ野良犬のレベルにも達していない、
精々野良犬の糞レベル、爆買いに喜ぶ店だけでは無く、

そろそろ店頭に、野良犬と支那人朝鮮人お断り、
って看板出す店が出てくる頃かな?

http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721

43 : 毒霧(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:25:39.38 ID:XYjUM3QT0.net
↓翁長が

44 : 頭突き(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:26:33.51 ID:bbaCKgclO.net
文系エリートが粛清されるのは、よくあること

45 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:27:20.72 ID:5Tm1yHoC0.net
先週 株で大損した多くの人民からの裁判防御完了か

46 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:28:21.71 ID:Sg8hfwVI0.net
文化大革命シナリオ2

47 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:28:22.57 ID:eNOU/AzW0.net
おかしいな
中国人は二本足の物は食べないんだろ?

48 :名無しさんがお送りします:2015/07/12(日) 19:32:06.54 ID:e+uiRvXkV
味の文化大革命やー

49 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:29:20.78 ID:a9ezruCn0.net
やっぱ安倍って独裁者なんですよねぇ?日弁連さん?

50 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:30:16.96 ID:F5zl+uzM0.net
レベルが違わあ

51 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:30:35.95 ID:L0fsUrPu0.net
俺の勤めてる会社の組合も恐怖政治だ
納めてる末端は何の恩恵も受けられないで中枢やそれにすがりついてる者だけが甘い汁を吸い守られる
末端がたてつけば会社を辞めるまでもっていかれる

52 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:30:49.34 ID:GBHPKMdB0.net
中国、未だにこんな事やってんのかw
こんなに露骨にあっさり報道されて、ばら撒かれるような拘束しまくって
大丈夫なんか?w

53 : ナガタロックII(空)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:32:45.84 ID:1eMGTgiM0.net
安倍は独裁だ!ヒトラーだ!
とか言ってたブサヨ
これが本物の独裁だぞ
名指しで批判できるってのがどれだけ自由であることか

54 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:34:18.20 ID:WZSV0qRV0.net
別働隊で日本に潜伏中のブサヨにも注意だな
中国が荒れそうだから暴れるかもな

55 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:36:01.50 ID:hX76kbmd0.net
阿呆のサヨは中国行って現実見てこいよキチガイ

56 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:36:03.41 ID:KAPTqZ9N0.net
安倍がヒトラーとか言ってるやつに、それならキンペーは?って聞いてみたいな

57 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:36:11.19 ID:4Jgm7Aui0.net
>>47
鳴き声まで
残さず食べます

58 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:37:02.10 ID:po7VThOZ0.net
クソサヨ見てっか?お前らのスポンサーの本性を。

59 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:38:12.19 ID:AwdQExo60.net
日本もいずれこうなる

60 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:38:38.70 ID:KxKUaWTJ0.net
文革2.0

61 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:38:58.49 ID:DbnFaraL0.net
流石共産党
俺たちに出来ない事を平然とやってのける
そこに痺れない憧れない

62 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:39:15.03 ID:AhM+oiu10.net
ごくり

63 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:39:45.23 ID:I65RGxIm0.net
粛清か…来週一杯生きていれば御の字ってとこか

64 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:40:06.99 ID:p9PsusMB0.net
東芝の事考えたら日本も笑えない

65 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:40:46.35 ID:m61z5Avv0.net
文化大革命の時も最初は抵抗してた奴らが大勢いたんだよ

そういう奴らは全員死んだよ

66 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:41:07.20 ID:I65RGxIm0.net
>>60
中国のIT機器関係の規格みたい

67 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:41:13.04 ID:itLo7KU90.net
沖縄さんはこういう国になりたいんだっけ

68 : クロイツラス(長野県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:41:47.26 ID:3aKhzDNy0.net
バブル崩壊が革命にならないように手を打ったのか?

69 : ラ ケブラーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:42:20.97 ID:Ku2uV60pO.net
>>55
ブサヨ「素晴らしい!コレこそ我々の理想!」

70 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:43:41.21 ID:wY/bxPdGO.net
KAVE レボリューション 2015

71 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:44:40.92 ID:knpIk46b0.net
>>2
ピアスしてる奴も死刑

72 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:44:45.78 ID:KAPTqZ9N0.net
ものすごい拷問受けて空キレイになって出てきた活動家いたよな

73 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:46:52.94 ID:YaDv2Zrn0.net
政府も国民も裁判を通じ弁護士、検事、裁判官により争うが国際社会の常、これは国家犯罪で国際社会は厳罰制裁を与えなければならない!弁護士に法の保護を

74 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:47:17.55 ID:4sf/nHFZ0.net
平成の文化大革命
所詮、シナ人に民主主義は合わなかったのだ

75 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:50:37.17 ID:EZhZHZ0b0.net
>>64
一企業の粉飾決済とは全然性質の違った問題だろ

76 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:50:41.24 ID:AcZ8fec10.net
中国人ってバカだろ
日本に留学で来てるやつも留学が終われば帰るつもりなのに、反中国的なことを研究テーマしてるし
革命家でない限り留学で何をしてたか言えないじゃん

77 : キン肉バスター(岡山県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:52:19.51 ID:YyWsS0Kv0.net
チベットの反中共蜂起の際に沈黙を貫いた日弁連は信用に値しない。
ヤクザ同様、損得勘定でしか行動出来ない俗物の集まりなんだろうな。

78 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:52:23.82 ID:djRNMnmS0.net
そうそう
こういうのでいいのよこういうので

なんかここんとこ中国人は実は物わかりのいい資本家みたいなイメージを植え付けようとする輩が多くてうざかった

79 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:52:55.51 ID:cLm03zZX0.net
共産党支配下の中国で人権派弁護士なんて、無意味だろ
法律だって裁判所だって中立の欠片もないんだぜ?
黄色い頭巾被って革命起こした方が手っ取り早いだろ
あっちの国でも左翼はガチで池沼なのか

80 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:53:43.55 ID:bGU+xmFc0.net
中国軍が沖縄本島に上陸して最初に制圧するのが沖縄タイムズと琉球新報なんだろうなw
その後、左翼活動家を処刑

81 : ダイビングフットスタンプ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:55:01.77 ID:708c6FfR0.net
>>47
両脚羊でググれ

82 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:55:19.00 ID:RJeg2b9e0.net
武田康弘、何か言ってみろよ

83 : ストレッチプラム(芋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:55:34.44 ID:LHVsm4QE0.net
みんな殺されてしまうん?

84 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:56:17.26 ID:d2nFAOhC0.net
中国とその属国たる韓国朝鮮は世界の平和のためにも滅びた方が良い

85 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:56:32.08 ID:DhvK3tKP0.net
なんだこりゃ
戦前のナチスよりもヤバイじゃんwwww

86 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:57:39.45 ID:CU3fie/yO.net
ほら、日本のマスゴミさん!
日弁連にコメント取りに行けよ!
アカヒと変態は、ダンマリでしょうけど

87 : レッドインク(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:57:43.90 ID:bnlS94w/0.net
ブサヨの皆さん、これが独裁政治というものです

88 : キン肉バスター(岡山県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:57:45.78 ID:YyWsS0Kv0.net
>>80
まんま、内モンゴル人民革命党粛清事件の再現だなw

89 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:57:47.32 ID:cLm03zZX0.net
水晶の夜的な?

90 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:58:49.87 ID:77gFdH/F0.net
>>1
習近平が国家主席になってから、北京の民主主義活動家を100名以上追放しましたやん
今の中国はそういう地域なんだよ

91 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:59:13.00 ID:n4ZZry200.net
詭弁を使ってでも必死に中国を援護してる日本の左翼(政治家 記者 著名人などなど)って、
本当に命がけなのがわかるな。

裏切ったこと言ったら消されるかもしれない背景があるんだな。
朝鮮援護もそうなんだろうな。

92 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:59:40.14 ID:7862QZ4i0.net
今日本が中国と同じ事をしたら左翼はどう反応すんだろ

93 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:59:40.15 ID:UB3+pK5j0.net
>>64
ここで引き合いに出すのが東芝?w

94 : 急所攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 19:59:55.62 ID:apIvHIEgO.net
別段珍しくも何とも無い話じゃん

95 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:00:12.50 ID:iCUbjbdZ0.net
左翼君はこんな国と仲良くしようとしてたのかw
というか日本の人権派弁護士(笑)は左翼系じゃなかったかw

96 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:00:26.68 ID:tdBestLE0.net
選挙で当選する独裁

97 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:01:03.50 ID:ZjDjFWzT0.net
アグネスなんか言えよ

98 : オリンピック予選スラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:01:42.02 ID:et/UUtqu0.net
サヨクだんまりw

99 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:01:45.40 ID:gl4wOdAw0.net
>>80
狡兎死して走狗烹らるwww

100 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:01:58.92 ID:bGU+xmFc0.net
キンペーちゃんが怖くて ふるえる

101 : ドラゴンスリーパー(高知県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:02:09.95 ID:IkzxLnZj0.net
沖縄が中国領になれば沖縄の弁護士もタイーホか

102 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:02:31.08 ID:x1V6KS470.net
日弁連は中共の属国人ばかりなのでムリですわ

103 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:02:33.34 ID:DhvK3tKP0.net
>拘束の理由と居場所は家族にも伝えられていないという。

地下の思想改造牢で拷問に掛けられてるだろうな、もう目玉とか
指と全部ペンチで握り潰されて精神に異常をきたして、発狂してるかもしれん

104 : バーニングハンマー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:02:50.70 ID:1CLoomDL0.net
支那に弁護士なんているんだ草

105 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:03:04.51 ID:YaDv2Zrn0.net
これなら支那人の当然の権利は保護の為に聖戦の軍隊いくらでも大陸に送れますね。まぬけ共産党に滅亡を

106 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:03:09.11 ID:yNlZq6NA0.net
別のスレでも書いたけどこれが沖縄の未来やで

107 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:03:44.15 ID:DhvK3tKP0.net
>>101
一族、親戚も全員逮捕されて公開処刑だろうな

108 : 膝十字固め(新潟県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:03:50.33 ID:tSxdNxro0.net
日本の人権派弁護士のコメントまだー

109 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:04:33.37 ID:tdBestLE0.net
大歓声で人民解放軍を迎える人々
そいつらを無言で撃ち殺す軍
「こいつらは信用できない裏切り者たちである」

110 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:04:58.70 ID:77gFdH/F0.net
>>4
そうでなくとも愚民化政策を施した人民にとって
弁護士は賢者様みたいなもんだからな
結果的に反中共派を形成する可能性があるから
定期的に叩いているんだよ

それでも出てくるって時点で、中共の言論弾圧が酷いことがよく分かる

111 : ハーフネルソンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:05:38.22 ID:YcyxWTwC0.net
中国の弁護士ってちゃんと学んできたのかね?
中国で絶対は政府、その次司法って一番最初の授業で習うぞ

112 : イス攻撃(青森県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:05:49.61 ID:wtubt/QA0.net
その人民達は元々存在してなかった事にするから問題ない

113 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:05:51.54 ID:Sq7UhlUXO.net
チャンコロの本性なんてこんなモン。
独裁粛清革命の繰返し

114 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:05:55.63 ID:apoqMloC0.net
まともな姿では帰れない

115 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:06:09.40 ID:bGU+xmFc0.net
これは可哀想、日本から人権派弁護士を補充してあげようw

116 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:06:09.97 ID:qfsAnASX0.net
習近平「メガネかけてるヤツはアウト」

117 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:06:53.72 ID:djRNMnmS0.net
>>47
俺は四本脚のものは机以外、二本脚のものは梯子以外食べると聞いたが…?

118 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:07:27.45 ID:5TxM6fna0.net
ブサヨは中国大使館前でデモしないんですか?
現代の焚書伉儒と言いたいけど、始皇帝が本当に弾圧したのは不老不死の薬を探すと結果も出さずに度々無心してきた方士の方なんだけどね。
儒学を弾圧したと真実をねじ曲げたのは言うまでもなく儒家。

119 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:08:03.33 ID:NL2MkC260.net
13億では多過ぎるので減らそうとしてるんだろ。

120 : フライングニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:08:33.00 ID:lrjeURtx0.net
服部直史と藤井恒次が共犯で歯に気づかれないようにチップを埋め込みました、すいません
置き石事件や飛び込み自殺教唆事件3件起こしました。チップはBMI技術搭載で患者を音声で拷問する
オウム真理教残党幹部です。
服部直史 置き石にも飛び込み自殺にも関与
藤井恒次  置き石事件や飛び込み自殺教唆事件3件やった 車爆破事件も
1977年12月24日生B型37歳 157cm 55kg 天邪鬼に似た顔 老け顔60代に見える
 運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得
どっちもオウム信者で、きゅうりでお尻にオナニーする趣味がどっちもある

121 : ラ ケブラーダ(タイ)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:08:48.46 ID:oLjHg5xe0.net
壮絶な拷問を受けていることでしょう。

日本が送った数兆円のODAは、こういうことに活用されています。

122 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:09:13.54 ID:uD7dvkZZO.net
国家転覆罪で執行猶予付き死刑だな

123 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:09:31.43 ID:SHwttMaO0.net
>>117
うちは戦車以外はなんでも食べるときいた

124 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:10:07.02 ID:lbvapWpH0.net
>>15
デモしたら殺されるだろ

125 : アイアンクロー(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:10:24.22 ID:bGU+xmFc0.net
中共に弾圧されるって事は本物の人権派弁護士なんだろうな

126 : ボ ラギノール(長野県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:11:44.38 ID:YaSU8WfQ0.net
>>15
戦車が来るじゃん

127 : 中年'sリフト(宮城県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:11:44.45 ID:sEr7LC380.net
天安門!天安門!

128 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:12:09.61 ID:KVBPY89U0.net
着々と崩壊に向かって突き進んでるようだな

129 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:12:09.84 ID:jiDn7yRy0.net
現代社会と思えない弾圧だなw

130 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:13:22.60 ID:XMmkvs2c0.net
連行したら何するの?

131 : ジャーマンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:13:42.46 ID:egsJi2460.net
俺もあやかりたいわ
https://twitter.com/from_rone/status/600277580407644160

132 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:14:07.89 ID:iPneOig90.net
これでこそいつもの中国だ
とりあえず族滅かな

133 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:14:24.90 ID:fpOde+yV0.net
もっとやれ

134 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:17:32.32 ID:5V2t8iwM0.net
>>4
それを恐れたポルポトはメガネをかけているだけでインテリと判断して殺戮したからね
ちなみにポルポトを知らない人向けに簡単に説明すると、「アジアの優しいおじさん」(ソース:朝日新聞)

135 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:17:56.76 ID:u74tvnUm0.net
文革から何一つ進歩が無いなシナは
だが日本はキチガイ人権屋とか多いから少々羨ましくはある
お花畑のゴミ屑どもは日本と言うこんな恵まれた環境いる事を幸せに思うべきだよ

136 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:18:05.34 ID:mjiy060H0.net
普段はお遊戯みたいな反体制デモなど一生懸命垂れ流すのに
この手の記事はサンケイ以外一切流さないところが恐ろしいわ

137 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:19:02.24 ID:lKiiG8vR0.net
>>2
ポルポトかな

138 : キャプチュード(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:20:30.15 ID:8r+irYbP0.net
美人!若妻が誘っ!て来すぎるw!w普通!はしないw
http://wyetycytn.pics/index5.html

139 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:21:06.85 ID:MUkpMQuD0.net
おや、日本の人権派の皆さんはダンマリですか?

140 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:22:11.72 ID:AAG0T/I40.net
安倍政権は独裁だとか安倍はヒトラーだって言っている人達は
こういう事に対してちゃんと独裁政治だって声は挙げるのかね

141 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:23:27.95 ID:g9XLajDi0.net
沖縄県民の未来w

142 : ショルダーアームブリーカー(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:23:49.32 ID:Zxlz+BxU0.net
ポルポトの再来か

143 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:27:07.09 ID:Dgmm9e7J0.net
どっちかと言えばポルポトが毛沢東主義の申し子だったわけで
粛清・専制政治がまだ残っている中国は中世から一歩も踏み出していないww

144 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:28:33.11 ID:eYRoTN260.net
左翼が望む世界wwwwwwww

145 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:28:43.55 ID:h541JaA80.net
米軍基地を異常に敵視する人たちってこの手の話題は完全スルーだよね

146 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:29:32.82 ID:AAG0T/I40.net
日本の左側の人達ってこういう中国政府の行いも
やっぱり正当化するんだろうかw

147 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:29:59.70 ID:DhvK3tKP0.net
今、人権派弁護士を捕らえて処刑するということは

これから人権が壮絶に踏みにじられる自体が政府によって起こるという事

これは始まりでしかない

148 : ファルコンアロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:32:37.73 ID:G7wUKkxR0.net
これはブサヨの理想社会やね

149 : 目潰し(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:34:14.11 ID:m61z5Avv0.net
中国の言論弾圧は良い弾圧だから日本のサヨクは文句を言いません

150 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:34:58.11 ID:dKzS5c+q0.net
>>147
一時的に拘束して騒いだり煽ると逮捕するという算段
警告だよ

151 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:35:36.45 ID:EOUR/JOl0.net
こういうのって逆効果な気がするんだけどどうなの

152 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:37:59.49 ID:ybS0DQEi0.net
ポルポト派かな?

153 : ボ ラギノール(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:38:08.56 ID:5V2t8iwM0.net
>>149
デモ隊を戦車で踏み潰したことを「テロリストを鎮圧しただけ」と問題視しなかったのが日本の左翼だからね

154 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:39:20.13 ID:4lGHLeno0.net
>>15
銃器の無い時代ならできたかもしれんが今は…

155 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:39:40.07 ID:DhvK3tKP0.net
>>150
警告だけなのに、丸一日拘束されて連絡も取れないとかはどうなのかな。
今頃死んでると思うけど。

156 : キン肉バスター(岡山県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:43:33.82 ID:YyWsS0Kv0.net
「自国のことのみに専念して他国を無視してはならない」という
憲法前文の理念とは思いっきり相容れない行為だとおもうんだけど
憲法を信仰するリベラルな皆さんはどうやってその主張の整合性を保つつもりなんだろうか。

157 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:44:01.86 ID:XrTv20Qr0.net
第二の文革来たか

158 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:44:06.86 ID:ERNXW3CU0.net
東洋のヒトラー安倍に比べたら大したことないだろ

159 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:44:33.87 ID:qVyXXQ980.net
日本共産党は声明発表しないの?

160 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:50:21.59 ID:fzvwbMIw0.net
社民党のポスター「行ける?戦争。」
http://pbs.twimg.com/media/CJYjBSgUEAAs0do.jpg
女の子がどうみても「てんそく」。中国向けのポスターだな。
中国人民を煽るとか、やるなあ、社民党!

161 : バックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:51:55.62 ID:nU5KBnnM0.net
週明けやばいな。

次の段階は、金融機関に押し寄せる暴徒だろうなあ。

162 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:52:39.63 ID:gTTez8/H0.net
まるで自民党のようだ

163 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:53:16.95 ID:HFD0DWAd0.net
>>15
死を覚悟してでもしなければならないからな

164 : ジャストフェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:53:43.14 ID:JdcII+wg0.net
>>15
中国人はその辺は日本人よりもよっぽどヘタレだからな

165 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:54:38.20 ID:rpuiabVS0.net
どこの国も左翼には手を焼きますなぁ

166 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:55:01.36 ID:TEZUncaMO.net
シナチクじゃ共産党に逆らう奴ら、邪魔な奴らをすぐに処刑しちゃうから知識人は真っ先に消されちゃう
シナチクにバカが多いのは知識人がいなくなり残りカスが繁殖した結果

167 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:56:26.80 ID:XlJYRfMa0.net
強権政治の中国共産党政府に歯向かって陳情者支援とか偉いねえ
それに引き換え、中国に媚びてこういうのスルーして自分達はナチスと戦っている戦士とか自画自賛してる日本のマスコミの屑さ
ガキでも言える事言わず隠して中国上げ連発とか、何が戦ってるんだか

168 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 20:58:39.78 ID:cLlaPbl20.net
人権団体&野党の皆さんダンマリ?
中国の拘束は綺麗な拘束ですよねw

169 : 腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:00:05.01 ID:xMFFHXDE0.net
無防備マン助けてー

170 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:00:40.47 ID:DfdyqWWo0.net
アグネスさん出番ですよー

171 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:01:49.08 ID:Dgmm9e7J0.net
>>158
13億人のうちの60人の命なんて大したこと無いっすよねw

172 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:02:27.84 ID:s6nHxQQN0.net
粛清こえぇええええええええええええええええええええ
日本も自衛隊いなかったら中国共産になってたかと思うと寒気がする

173 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:03:05.37 ID:llbagEVx0.net
日本にいる中国系工作員どもが裏切ってますよ。

174 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:03:10.78 ID:U/0+C+O90.net
自民党とネトウヨの理想形だろ?

175 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:03:14.44 ID:4uQcECOu0.net
なんだ、焦ってるのかなぁ?

176 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:05:10.25 ID:ib85GLAm0.net
すぐに○してるんだろうなあ

177 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:05:21.02 ID:gdhFMvAH0.net
党錮の禁か。宦官虐殺と黄巾の乱に期待。

178 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:05:27.54 ID:fzvwbMIw0.net
>>175
株価へのあの対応からしても、どう見ても焦ってる。

179 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:05:52.68 ID:Sq7UhlUXO.net
アグネスと沖縄のプロ市民は仲間だろ。

180 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:06:34.17 ID:YvgxlQkx0.net
あいかわらずやの
そのうち反乱起きて痛い目見るで共産党員

181 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:06:39.43 ID:OT2MRI2x0.net
中国のデフォ

182 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:07:26.48 ID:Vn0VlLZD0.net
>>179
ジャッキー・チェンも入れといて

183 : アトミックドロップ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:07:41.14 ID:AVScedYtO.net
中國共産党万歳!!www

184 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:08:42.40 ID:QtIZTCU90.net
ネトウヨの理想郷じゃん?
亡命しようぜ!

185 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:09:52.45 ID:Vn0VlLZD0.net
>>183
汚沢先生お久しぶりです

186 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:10:09.34 ID:iLQdArvN0.net
日本の人権派の皆さんはこれには文句いわなくていいのかな?

187 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:12:21.57 ID:/0kvliMm0.net
自称人権平和市民団体ブサヨ 「中国の人権侵害はキレイなナチス」

188 : ジャンピングカラテキック(北海道)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:13:39.33 ID:tUBmqXZ20.net
おー怖い怖い

189 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:17:12.34 ID:DX7XnuUi0.net
ブサヨの夢見る世界

190 : アキレス腱固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:19:06.65 ID:Qs6iKhcE0.net
司法の上に党があるんだからどうしょうもない

191 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:22:32.81 ID:v5ZN/S8R0.net
日本のブサヨメディアは報道しないの?これ

192 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:23:05.78 ID:fyBeyDRQ0.net
>>51
辞めない理由はおいしいから?

193 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:23:26.47 ID:4uQcECOu0.net
次の毛沢東は君だキャンペーン実施中れすか?(^p^)

194 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:25:14.21 ID:ofy2yxaD0.net
アメリカみたいに合衆国にしないから持て余すんだよ、統治能力が低すぎる

195 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:26:34.05 ID:4VeiX96J0.net
金がないと心まで貧しくなる状況もアル支那

196 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:29:20.31 ID:42udYuCf0.net
人肉宴会で食材になってるかもなw

197 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:30:41.41 ID:o8CK5+BD0.net
ついでに福島瑞穂も拘束して欲しい

198 : かかと落とし(アラビア)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:32:34.84 ID:a8xlqQPy0.net
ボロボロと落ちてきたな

199 : バックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:35:13.67 ID:aX+Wjiak0.net
共産党員以外には人権なんて無いからな

200 : ファイヤーボールスプラッシュ(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:36:52.59 ID:Rs9roskI0.net
暴動とクーデターどっちが先なんだろね

201 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:39:14.53 ID:Q3DoR3lD0.net
沖縄の人々が目指す未来ですか怖いですね

202 : キン肉バスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:41:30.05 ID:w5OGXgwC0.net
いつも元気なサヨク君はダンマリ?

203 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:42:16.94 ID:ve0ViAXX0.net
国を強くするなら中国のスタイルが正しい。国民を幸せにするなら日本のスタイルが正しい。どっちがいいんだろうね。
周りに中国とかロシアとか北朝鮮がなければ軍隊がいらないくらい平和な国にできるのに

204 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:58:09.45 ID:1asZMTb+0.net
また文革か

205 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 21:58:54.31 ID:YaDv2Zrn0.net
これで日本の国があっての人権ってことがわかるよね。支那は国では無く共産党と言うごろつきが占領だな。支那人の人権は支那の国を再建するしかない

206 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:02:44.29 ID:G1bWZdrw0.net
アメリカの公的機関の情報を手に入れたらしいので
知識人の皮をかぶった欧米のスパイを拘束しただけだろ

本当に知識人拘束するなら、こんな数じゃすまない

207 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:03:36.07 ID:N4aEbBlv0.net
中国は怖いな
国会の前で騒いでいる人たちは当然抗議してるんだろうな

208 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:12:29.47 ID:IvOYwTLJ0.net
共産党がアカ狩りっすよ

209 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:15:06.42 ID:wg+vNwCU0.net
行方不明にならないだけちょっとは文明的になったかも

210 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:16:53.60 ID:zZEdl8TM0.net
>>4
夢見たいな目標を持ってやるから、いつも過激な事しかやらないからな

211 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:20:46.84 ID:if87jOwA0.net
怖すぎる

212 : エルボーバット(熊本県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:21:07.16 ID:dTBkU1pE0.net
>>124
毎週どっかででかいデモやってるって聞いたけど
下手したらなんとかの乱って名前が付きそうな暴動とかも

213 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:21:28.27 ID:AAG0T/I40.net
こういうスレだと普段ν速でネトウヨ連呼している人達が
全く近寄らないんだなと思った

214 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:22:17.73 ID:DhvK3tKP0.net
>>210
私は世直しなど考えていない!愚民どもにその才能を利用されている者が言うことか!

215 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:23:16.38 ID:YZCecBytO.net
中国はロシアと戦争するのでは。

216 : ダイビングヘッドバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:27:58.95 ID:SVboHdHQ0.net
共産主義=独裁
独裁≠共産主義
共産主義者が人権がーとか民主主義がーって訴えているのを見るとギャグでしかない。

217 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:29:52.93 ID:sioQSeQ/0.net
サヨクには中国がどんなことをしても見なかったことにしろという絶対的な掟があるんだろ
だってそうとしか思えないじゃん

218 : バックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:29:58.31 ID:Qd9q2KKJ0.net
>>212
報道されなければデモは無かったことになる、日本のメディアもよくやる手さ

219 : フランケンシュタイナー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:31:43.70 ID:G94V5H6L0.net
しょせん共産党というヤクザ組織が人民を支配しているだけで国では無いからな
 

220 : ブラディサンデー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:33:23.51 ID:zZEdl8TM0.net
頭の良い中国人はこうやって政治犯として捕らえられる
中国人がバカばかりなのはこれが原因

221 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:33:50.51 ID:uD7dvkZZ0.net
共産主義者の本領発揮してきたな

222 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:34:07.25 ID:NUtMiiI/0.net
ポルポト派みたいになってきたな

223 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:34:26.86 ID:gtG7Ki8F0.net
弁護士が拘束されたってのは公表されるのか

224 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:35:21.09 ID:EnIXe5t30.net
日本のインテリ左翼は中国大使館前で王宇氏弁護士を帰せデモをするべきだろ

225 : ダブルニードロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:37:45.50 ID:uD7dvkZZO.net
女性の人権派も逮捕されてたな、そういや

226 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:46:21.96 ID:J6Gqc57v0.net
        ,,,--─===─ヽ/へ
      /iiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ
     iiiiiiiiiiiiiiiiiii彡≡≡≡≡|≡ミミヾ丶
    iiiiiiiiiiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ
   iiiiiiiiiiiiiiiiii/             \iiiiiiiゞ
   iiiiiiiiiiii/                \iiヽ
  iiiiiiiiiiiiiii《    ━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ ポアアルヨ
 ...iiiiiiiiii彡/      __,.::  :: __  ヽiiiii|
 ..iiiiiiiiiiiii》|             :::      |iiiii|
 iiiiiiiiiiiiiiii|,                     |iii|
..iiiiiiiiiiiiiiiiii,         ( ● ● )      .|iiii|
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii       》━━━━《       |iiiii|
iiiiiiiiiiiiiii《《《ヽ     》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|
iiiiiiiii《《《《《《《《    《《 \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|
iiiiiiiiiiii《《《《《《《《《《《 》》   ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|
iiiiiiiiii《《《《《《《《《《《《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|
iiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii巛巛巛巛巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii

227 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:49:13.04 ID:exTG1psz0.net
1週間もすれば共産党万歳!、集金平万歳!って叫んでる姿が見られるよ

228 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:51:34.81 ID:nxaOnZ1A0.net
日本よ、これが独裁政治だ!

229 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:55:34.72 ID:4uQcECOu0.net
>>227
父親の墓を聖地みたいな感じにしてるんだっけね?

230 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:55:53.50 ID:i3JAgcEH0.net
虎ノ門にいる弁護士も早く北京に核撃てよ使えねえな

231 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:55:58.27 ID:/AvI8p4U0.net
独裁者の安倍ちゃんに優しく見守られて抗議しているブサヨwww

232 : ヒップアタック(長屋)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 22:59:07.04 ID:R9Hy6S+M0.net
.
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから 安全保障の影響 TPP関連サイト 他
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1292942530/457
.

233 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:06:36.74 ID:1AeLz1/x0.net
朝日新聞さん!!!!
琉球新聞さん!!!!!

234 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:23:08.94 ID:1AeLz1/x0.net
安倍は嫌いだけどこういうときにリベラルは声をあげて欲しいね
松岡修三レベルで

235 : オリンピック予選スラム(東海地方)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:30:48.36 ID:OCu/BgRRO.net
これでも中国を信用する漠迦居るんだよな

236 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:32:25.27 ID:m8cgwuIK0.net
中国政府が拘束した弁護士って1日1人ペースかな

237 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:42:30.98 ID:ZjDjFWzT0.net
知識人達が空キレイと呟いているアル
これは一重に中共政府の環境対策が実を結んだ結果アルね

238 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:50:32.00 ID:doaNr0H10.net
独裁

239 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:53:41.43 ID:53I2Jqx60.net
文革前夜って雰囲気だな

240 : 頭突き(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/12(日) 23:59:08.36 ID:5up+j7lK0.net
安倍がヒットラーとか言ってる奴、こういうのはどうなの?

241 : スリーパーホールド(香川県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:04:56.04 ID:GKK6pGZb0.net
沖縄タイムス「・・・・・・」

242 : ダイビングエルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:05:03.71 ID:NrG34yAzO.net
<、`∀´>ニダ!さすがに宗主国様ニダ!

243 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:05:53.93 ID:SlFG3snT0.net
(恐怖政治) 中国政府が知識人を一斉拘束 → 弁護士が当局と対決 → 弁護士60人前後を一斉拘束→ドッキリでした(´・Д・)」

244 : チェーン攻撃(長崎県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:06:14.28 ID:YPJLKVCh0.net
日本も真似して政府を批判する奴を取り締まろう

245 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:09:21.05 ID:BBr5t2KU0.net
>>210
しかし革命のあとでは、気高い革命の心だって官僚主義と大衆に飲み込まれていくから、
インテリはそれを嫌って世間からも政治からも身を退いて世捨て人になるんですけどね

246 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:12:16.68 ID:ENKTodPF0.net
貧困地区で銃を密造してて、発砲事件とか起きてるというスレがこのまえ立ってたな
もしかして民衆の武装蜂起もあるのではないか?

247 : ジャーマンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:13:56.39 ID:iaObCVzX0.net
これがブサヨの理想郷、チョンモメンの宗主国様か

248 : セントーン(東日本)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:15:34.50 ID:GNPNh3RA0.net
知識人ってことは俺ら全員拘束されちゃうじゃん

249 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:16:05.44 ID:7VvjAdu40.net
>>240
もちろんヒットラー安倍もこれくらいのことはしてる
報道されないのはマスコミもアンコンだから

250 : キングコングラリアット(鳥取県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:17:58.91 ID:++Xg9cwI0.net
翁長知事のコメントまだー(AAry

251 : エルボーバット(芋)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:21:36.46 ID:0noVr0yd0.net
それから1年・・・

「人体の不思議展」で元気一杯にポーズをとる王宇氏の姿が!
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/006/019/93/N000/000/002/_DMT7632_edited.jpg

252 : フロントネックロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:24:08.06 ID:3DrB/wS30.net
文革と同じことやってるのか
以前、中国研修生と話して国民全員思考停止してないかと思った自分を反省していたけど
やっぱ脳ミソ無いだろ

253 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:27:07.48 ID:TYYxn+380.net
何が面白いってこれがケンモメンの理想の国家だってこと
自称リベラルが聞いて呆れる

254 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:29:50.29 ID:XjL5pK2i0.net
服部直史と藤井恒次が共犯で歯に気づかれないようにチップを埋め込みました、すいません
置き石事件や飛び込み自殺教唆事件3件起こしました。チップはBMI技術搭載で患者を音声で拷問する
オウム真理教残党幹部です。
服部直史 置き石にも飛び込み自殺にも関与
藤井恒次  置き石事件や飛び込み自殺教唆事件3件やった 車爆破事件も
1977年12月24日生B型37歳 157cm 55kg 天邪鬼に似た顔 老け顔60代に見える
 運転免許証番号639606653270 平成8年10月15日取得 時効まであと2か月
どっちもオウム信者で、きゅうりでお尻にオナニーする趣味がどっちもある

255 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:36:49.70 ID:+FWe7qz80.net
第二次天安門事件あるか

256 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:45:49.93 ID:ahAQaj/o0.net
最強の弁護士軍団が登場!!

257 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:50:35.36 ID:rkKxl1pq0.net
鬼畜の恐ろしさを甘く見過ぎだぜ
チャイナは格がちげー

258 : ラダームーンサルト(西日本)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:56:01.08 ID:9C2TL/Jr0.net
臓器移植の順番を待ってる人には朗報

259 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:56:55.06 ID:L8Bq6jw10.net
中国がアメリカをハッキングしてスパイの名簿が流出したんだっけ
中国株の暴落の次の日にアメリカ市場でトラブルも当然アメリカ中国の争い

260 : シャイニングウィザード(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 00:57:20.14 ID:50mfnDsA0.net
流石に大韓国期待を裏切らないな(´・ω・`)

261 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:25:32.50 ID:c2Xh7hm00.net
普段ニュー速でジャップやネトウヨって
連呼している人達が怖いくらいこのスレにはわいて来ない件

262 : 急所攻撃(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:28:40.13 ID:BWnmBBil0.net
沖縄ももうすぐこうなりますね
頑張ってくださいね

263 : 栓抜き攻撃(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:29:45.72 ID:Q795iZHdO.net
日本も朝鮮パチンコ批判すると行方不明になるから笑えんよ?

264 : ジャンピングカラテキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:36:44.62 ID:qbWhHsY80.net
狗HKでさえ報じた糞っぷり

265 : フライングニールキック(家)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 02:38:33.04 ID:h39JuTff0.net
共産党すげえな

266 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 03:04:17.99 ID:I8ZlXU470.net
日本のマスコミと平和・人権団体は全力でスルーですね。分かります

267 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 03:08:33.38 ID:XcrPyQr50.net
これはひどいな

268 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 04:04:34.53 ID:rjbFX2E+0.net
彼らはもともといなかった扱いか

269 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 04:45:00.58 ID:PQd3qVuM0.net
この件に関する鳩山さんや村山さんの見解を聞きたいね

270 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 04:53:00.69 ID:B8oEfPWT0.net
よーやるわ…
権力者ってチキンだな
そんなに批判されるのがイヤか?

271 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 04:59:26.05 ID:SLSTBcam0.net
これは内側から崩すのは無理だね

272 : スリーパーホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 05:02:02.38 ID:bIGgXpEr0.net
>>15
戦車出てきて轢かれるだけ、
例・天安門事件

273 : 河津落とし(岡山県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 05:09:34.46 ID:3p7mzIuC0.net
党錮の禁か
次は宗教反乱と軍閥専横そして内乱

274 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:11:39.16 ID:DfLMTLKd0.net
中国のこういうところ嫌いじゃないわ。自分の為にありとあらゆる手を尽くす狡猾さ

275 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:13:43.38 ID:oFehOODV0.net
日本で言えばチョンモメン一斉検挙みたいな感じか
そのまま空きれいになるまで拷問されちまうんだろ
チョンモメン良かったな日本に住んでいて

276 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:16:47.09 ID:oFehOODV0.net
>>271
人権派弁護士なんて生温いことやってるからだよ。
中世シナ大陸で人権を叫んでも公安が人権を守るわけ無いだろ
さっさと革命起こせよ

277 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:18:05.52 ID:IXGcG/j40.net
文化大革命 第2弾 #1

278 : タイガースープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:22:59.10 ID:iTU4OPLoO.net
安保法案や集団的自衛権に反対して中国とは対話で解決して仲良くしようとか言ってる連中は助けて来いよw
こういう事をする連中と対話だの仲良くだのw

279 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:24:05.25 ID:Sopp+eFi0.net
中国政府らしさが出てきたな

280 : ダイビングヘッドバット(宮崎県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:42:56.31 ID:d5s6mhnF0.net
にほんのますこみは知らん顔

281 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:44:03.11 ID:L8Bq6jw10.net
沖縄のあの知事にもコメントを

282 : 張り手(新潟県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:48:43.65 ID:HYOb8apP0.net
>>210
そうかい!

283 : ジャーマンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:51:08.49 ID:7Ht2d3Fg0.net
そのうち日本もこうなるから

284 : 中年'sリフト(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 07:55:48.85 ID:ZcrpuBrYO.net
中国の民主化は進んでる、中国の民主化は成功するって信じてたオバマ政権は何だったの?

285 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:10:53.03 ID:oFehOODV0.net
>>283
まず最初に解放軍が入ってくる、沖縄から始まるんだよな

286 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:14:31.08 ID:p8ssWQIu0.net
土人国家かよw

287 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:31:04.38 ID:7JXWRHoP0.net
天安門からまなばないとな

288 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:36:23.05 ID:tZUqagTP0.net
まともな中国人はどんどんころされるな
文革以降

289 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:43:02.19 ID:wubptOJx0.net
衆愚政策か

290 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 08:52:09.85 ID:oHftp9IM0.net
>>288
文革みたいなのは史上何回も起こってるから今に始まった事じゃない
馬鹿だらけにしても、その中で尖ったのが確率論的に出てくる
それがチョンモメン理想の国
中世シナ大陸

291 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:16:40.69 ID:mZOumvCm0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/e/b/ebd6d2e9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/f/8/f84824ec.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/2/9/290554a9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/a/d/ada3fcaa.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/2/6258673b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/3/9/39770ecd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/6/1/61244966.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/kaikaihanno/imgs/d/e/de970055.jpg

292 : 閃光妖術(熊本県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:23:21.21 ID:/klLEEHR0.net
日本のサヨクはこれにだんまりだから支持を集められないことに気付け

293 : ランサルセ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:26:38.32 ID:AYUd/UUhO.net
日本政府は批判するが、中国政府はスルーする日弁連の不思議。

294 : ブラディサンデー(中部地方)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:28:59.38 ID:jyhuVtBY0.net
中国国民なんて中国共産党に飼われてる家畜だもんなwww
そりゃ自由なんて無いわな
  ∧∧
/中 \ 
( #`ハ´) 中国が世界を支配してやるアルよ
(    )   その暁にはチョンも家畜にしてあげるアルね
| | |
(__)_)

       ε ⌒ヘ⌒ヽフ
       (   <.l|l;`Д´>
      ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
     (   <.l|l;`Д´> ;`Д´>
   ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
  (   <.l|l;`Д´><.l|l;`Д´>`Д´>
  ε ⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヘ⌒ヽフヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
 (   <.l|l;`Д´><.l|l;`Д´>l|l;`Д´>`Д´>ニダ
  しー し─ Jしー し─ J し─ J ─ J

295 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:31:53.47 ID:RIpkMH7l0.net
プロ市民だんまり

296 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:33:30.65 ID:CnuMd1gr0.net
このネット時代だから知れ渡ったけど、
戦後、こんなのいっぱいいたんだろうな

中国人があまり本を読まないのは
読んだ本の内容のせいで拘束されたりしてたかららしいね

297 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:36:08.89 ID:jX9CePYl0.net
サヨクは普段から中韓の発言を利用して根拠の無い政権批判をまき散らしてるんだから、
「隣の中国ではこんな恐ろしい言論統制が起きている。日本でも起こりかねない(キリッ」
くらいは言えよなあ

298 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:36:55.49 ID:heC5TLSi0.net
北朝鮮と変わらんな

299 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:38:28.03 ID:cy/PrIT/0.net
共産主義の恐ろしさときたら… 日本の平和ボケ共もあっという間にコロされちまうぞ笑

300 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 09:48:12.10 ID:WP4PSU480.net
これが現代の焚書抗儒。
2200年以上進歩なし。

301 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 10:50:29.88 ID:c5/SzZvK0.net
革命が先か恐怖政治が先か
高みの見物

302 : キャプチュード(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:00:34.40 ID:Hzuaf84FO.net
沖縄もあと少しで中国の領土。良かったね沖縄県民。
女はレイプ、野郎は拘束、民族浄化がハマる(≧∇≦)

303 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:09:58.34 ID:PAgmUVET0.net
中国の歴史って、自重に耐えられなくなって自ら崩壊する、っていうの飽きもせずに繰り返してる

304 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:24:52.47 ID:C8Fb3WI70.net
 
集団的自衛権に賛成 多くの日本人が応援

   がんばれ日本 がんばれ安倍ちゃん!

状況変化に対応できない企業は、倒産する

   状況変化に対応出来ない国は、滅びる

学者バカ 憲法守って 国滅ぶ  (ココロの俳句)
  
                http://goo.gl/MLWJzu
 
 

305 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:29:21.15 ID:IrltLgrD0.net
日本の言論は沈黙・・・

306 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:30:21.64 ID:iNyEUrfE0.net
やっと産経がこれ報道したか

307 : チキンウィングフェースロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 11:35:40.33 ID:LnHD9jhz0.net
覇権主義に物申すのが産経新聞だけだったとか日本ワロス

308 : ドラゴンスリーパー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:16:08.50 ID:IrltLgrD0.net
隣国の恐怖政治・軍拡・侵略行為はスルーして、国防に反する行為ばっか
まさに売国・亡国

309 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:19:18.08 ID:4kK+C8hc0.net
安倍も見習えば?
憲法学者拘束したらどうだろう

310 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:20:11.62 ID:1TXd34As0.net
ブサヨはこの権力の駒になってるのが笑えるよね

311 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:21:12.22 ID:1TXd34As0.net
低能ヒトラー連呼陶酔まんこと違って中国人活動家は肝が据わってるし筋が通ってるね

312 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:22:29.24 ID:Yz+kVl5N0.net
アメリカは非難したけど
ヨーロッパは知らん顔だな
さすが人権大国ヨーロッパw

313 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:24:00.93 ID:IrltLgrD0.net
言論の自由が保障された日本だから好き勝手に権力者を叩ける
そのありがたさを忘れてるサヨク

314 : カーフブランディング(熊本県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:27:33.54 ID:AVuPB8WA0.net
ペンは剣より強しとか言ってる層はウザいことこの上ないからな

日本も高学歴をじゃんじゃんぶち込もう

315 : バックドロップホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:31:37.28 ID:v2NoVN4y0.net
ブサヨそっ閉じワロタw

316 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:37:26.68 ID:xWnIL6Gl0.net
さすが中国だ
どこに出しても恥ずかしい

317 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:41:23.87 ID:A45NACh80.net
日本の人権団体は何も言わない不思議

318 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:45:42.51 ID:NdBlnTvp0.net
>>134
元祖は毛沢東だぞ

319 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 12:45:59.08 ID:bxA6Pwa70.net
現代の焚書坑儒か

320 : 張り手(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:01:43.66 ID:/qvGgC2s0.net
>>80

三国志とかでも、
スパイや敵陣からの裏切り者は用が済んだら真っ先に処刑されるのに
サヨクはそんなことも知らないんだろうか。

321 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:16:37.07 ID:+FHpgnN50.net
粛清キタキタキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

322 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:23:24.37 ID:s4H4NEJi0.net
また文革やんのかよ?

つくづく・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・アホだ・・・・w

323 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:29:10.01 ID:SWgUpsbG0.net
自民ネトサポと同じ思想だな

324 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:39:21.87 ID:puj0yrZPO.net
今日、近所で核反対デモやってたぜw@八千代市

325 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 13:39:58.97 ID:1Ag6K35b0.net
知識人とか人権派弁護士とかが逮捕されるってお前らの理想郷だな

326 : フルネルソンスープレックス(中部地方)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:16:52.71 ID:b61PeCQu0.net
左翼の理想郷すごいな

バカヒ民主はシナにいって応援して来い

327 : デンジャラスバックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 14:33:20.28 ID:fZWODZE80.net
株価暴落の責任逃れやら、株価操作やら

全部ウヤムヤにするか。

GDPも何もかもデタラメな国だからな

328 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 18:45:14.72 ID:tEefD1Vp0.net
普段ジャップだネトウヨだって言っている奴らは
この件にはダンマリなのかね

329 : ナガタロックII(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 18:54:46.83 ID:iTvqoO7W0.net
日弁連さん仕事ですよ。

330 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 18:54:52.31 ID:Y2mRVJkL0.net
>>328
外国の国内問題ですから(キリッ

331 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 18:59:47.88 ID:5+DMya280.net
日本もアカヒや人権弁護士を拘束するべきだな。

332 : 雪崩式ブレーンバスター(芋)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 19:06:39.93 ID:sI+Br2wv0.net
反自民のマスコミ編集長を与党権限で更迭 いいぞもっとやれ! [転載禁止]&#169;2ch.net
1 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@転載は禁止:2015/07/13(月) 15:50:13.89 ID:3JmrPvmV0 ?PLT(12345) ポイント特典

http://lite-ra.com/2015/07/post-1276.html
三井直也編集長が就任わずか1年で更迭され、
代わりに前編集長の飯田昌宏氏が返り咲くという前代未聞の人事が発令されたのだが、
この人事の背後に官邸の圧力があったという仰天情報が飛び込んできた。

333 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:47:26.52 ID:2mX+lkR20.net
安倍晋三→勉強になるなぁ 俺もそうしよ

334 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:54:07.52 ID:tEefD1Vp0.net
>>330
サヨクな人達は二枚舌得意だからマジでそう言いそうだ

以前よりもそういう連中が目立つ気がするけどケンモメンが出張ってきているのかね

335 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:57:26.55 ID:VrYhv4db0.net
>>1
ついでに日弁連も全部さらって行ってくれw

336 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 22:58:27.23 ID:edufc/u80.net
日本という温室で生きる人々

宮崎駿監督が安倍首相を批判「歴史に名前を残したいのだと思うが、愚劣だ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1436768668/l50

337 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:00:26.22 ID:Yz+kVl5N0.net
キンペーは毛の信奉者だから真似してるのかな

338 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:06:40.55 ID:Yz+kVl5N0.net
ドイツなんかこんな国のAIIBに参加してるから
人権問題の批判が出来ないね

339 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:16:49.86 ID:ZHEiygeV0.net
また革命と称した殺戮あるで

340 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:17:27.69 ID:o/60+u3l0.net
日弁連も朝日もこれをスルー

341 : スパイダージャーマン(家)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:18:10.24 ID:I4lb2hNA0.net
バカ左翼の理想国家だな

342 : フォーク攻撃(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:24:20.63 ID:JjI8ODlw0.net
マララなんちゃらより中国と戦い散っていった多くの人民に平和賞をあげるべき

343 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/13(月) 23:27:04.59 ID:5+DMya280.net
日本も朝日や沖縄2紙を潰さないといけない。
拘束しろ。

344 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:36:02.95 ID:+iYLwT030.net
>>86
日弁連「中国の法律は勉強してません」

345 : 河津落とし(東日本)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:38:21.28 ID:VnvC4oKS0.net
>>9
株式

346 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:38:55.44 ID:+iYLwT030.net
>>139
人権派「中国人の人権に興味はありません、ただし日本に弾圧されているなら別です」

347 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:50:07.59 ID:VBhAEs5t0.net
チョンモメンはスルーだなこれ

348 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:51:13.82 ID:uh9/TCZ80.net
数人は拷問後に臓器とられてるんだろうな

349 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 00:59:36.89 ID:Fw/RM4qs0.net
知才のステータス10のキャラまとめて処理しとけば
カリスマ度高めの今後のライバルも抹殺できるからな

350 : フランケンシュタイナー(東日本)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:00:05.45 ID:uLq5CWPa0.net
文化大革命w

351 : アルゼンチンバックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:02:43.87 ID:yqHQYPZf0.net
もうむちゃくちゃw

352 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:02:54.07 ID:h1jRAgxK0.net
>>348
反乱分子の臓器なんぞ使う訳ねーよ、ゴミと一緒に焼却処分

353 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:07:25.83 ID:/kaZ9INb0.net
過去の大日本帝国の影を現在の日本政府にあてはめて中国国民の目を逸らし
現在の中国政府はそれ同等の事をしてるのな

過去の中国人ならまだしも、現在の中国人にはもう徳を積んだ人はいないんだろうな

354 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:23:41.21 ID:e+Y/4Yq40.net
日弁連ダンマリとかホント役立たずなインチキだなおい。
普通の先進国の隣国なら「中国で弾圧されてる弁護士と共にあります。」くらい表明してみろ反日が目的なだけのインチキ日便器連めが。

355 : オリンピック予選スラム(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:30:59.09 ID:crmQQgu6O.net
人体の不思議展が捗るなwww

356 : ドラゴンスープレックス(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:36:23.16 ID:MpxckTeN0.net
世界中の弁護士が抗議したらいいのに

357 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:41:58.33 ID:HyI2XlEZ0.net
>>272
しかし若い中国民は知らないと言う伝説の殺戮

358 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:47:48.24 ID:+rD0Kv0K0.net
中共が大好きな日本の人権派弁護士さん、何か言ってよ。www

359 : ストマッククロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 01:55:13.18 ID:ODXnXKkc0.net
いわゆるネトウヨはブサヨは中共と言うが
違う
ブサヨは北朝鮮だろ

360 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 02:19:15.30 ID:iw9caGd90.net
文革かと思った

361 : 断崖式ニードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 03:00:12.46 ID:NpTQ8ISp0.net
>>322
文革より太平天国の乱を期待するわ

362 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 03:19:22.66 ID:4EnU0WLf0.net
ここまで来たら、軍部の総司令官とテレビ局を抑えて完全革命しかないんやで

363 : ジャンピングパワーボム(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 03:21:12.08 ID:bHtjD95Y0.net
つくづく中国はどうしようもない国だってことがよくわかった

364 : タイガードライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 04:47:08.17 ID:XQuzCjgcO.net
安倍ちゃんを独裁だ!軍国だ!ナチスだ!ヒットラーだ!倒せー!と批判しながら
こんな国に譲歩して仲良くしろというブサヨ

365 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 05:00:29.34 ID:3zpawzgz0.net
まともな奴が居なくなる

366 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 05:03:06.14 ID:SYAc8Y6q0.net
また文革か

367 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 05:04:18.27 ID:dE+hUlQN0.net
何も言わないクサヨ

368 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 11:44:02.48 ID:7FkYv0aN0.net
こないだまで日本でマスゴミが言論弾圧とかギャーギャーわめきたててたけど
本当の言論弾圧ってこういうのだよな
マスゴミはもっとこの件をとりあげろよ

369 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 12:47:24.79 ID:X48buKUb0.net
あれだけの国民をまとめようとしたら
宗教的洗脳か、恐怖政治しかないんだよ。
せめて3〜4国に緩やかに分けないと、絶対内乱起きるよ。
歴史から学べっての。

370 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 12:49:23.72 ID:X48buKUb0.net
>>368
俺もそう思う。
ちなみに騒いでる奴らは、「日本もそうならないように〜」と
意味不明なこと言ってるんだよな

371 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 13:18:55.36 ID:uXRhy9/s0.net
>>164
50歩100歩だろ。
日本だってデモしたらまわりから奇特な目で見られるだろ。

372 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 15:40:12.91 ID:jp9iTroa0.net
さあ、いよいよ正体が隠しきれなくなってまいりましたw
中国歴代王朝と遜色ない国民大虐殺へのカウントダウン!


と思ったけど、すでに天安門事件で自国民殺しまくってたわ
つーか文革もあったよね
ほんと中国の支配者層はつねに野蛮だな 外国に統治してもらったほうがいいんじゃないの?

373 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 15:40:33.30 ID:O6rsjCg/0.net
百田「我々が理想とする国家体制ですね」

374 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 15:42:42.89 ID:pZg9/oqo0.net
産経しか報じないってすごいな
日本のメディア関係者のダブスタぶりには本当に驚かされる・・・

375 : トペ コンヒーロ(東日本)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 17:02:53.94 ID:XQuzCjgcO.net
>>370
そして日中友好とか言い出す

376 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 20:59:50.85 ID:sOqIBiy00.net
家族は心配しなくても良い。
人類の驚異展で又会えるから。

377 : ジャンピングエルボーアタック(禿)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:01:19.55 ID:4msrscm10.net
中国大使館の前でデモやら抗議はしないのね(´・∀・`)

378 : ジャンピングカラテキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:26:27.97 ID:cXNoSVrY0.net
文化大革命の真実
http://koramu2.blog59.fc2.com/blog-entry-758.html

379 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/14(火) 21:26:55.53 ID:jgoyvzI/0.net
文革wwwwwwwwwwwwwwwwww

380 :名無しさんがお送りします:2015/07/14(火) 21:43:39.51 ID:KSCKaxbQC
批判したファンやまとめ制作者に対して開示請求をしている
浅沼晋太郎。浅沼氏の弁護士清水陽平氏は敏腕ネット弁護士
http://krsw.matome.top/index.php?title=%E6%B8%85%E6%B0%B4%E9%99%BD%E5%B9%B3

唐沢貴洋Wikiで清水陽平で検索するといいぞ

381 :名無しさんがお送りします:2015/07/14(火) 22:27:32.03 ID:qKLoLYTWM
アメリカは経済制裁しろよ

382 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:25:11.57 ID:XUmunKHv0.net
カウントダウン始まったなあ
日本は準備間に合うかね

383 :チゴイネルワイゼン(高崎市)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 01:45:23.04 ID:EY5EHdv8+
焚書坑儒。二千年前から何の進歩も無いな。

384 :名無しさんがお送りします:2015/07/15(水) 02:48:39.84 ID:uY65LtN6t
元人権派弁護士オバマwww

385 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 07:54:34.52 ID:qWRLkc510.net
日弁連なんて世代が変わらんと駄目だろう

386 : ナガタロックII(家)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:04:04.48 ID:ctTIy3me0.net
文革リターンズかよ、宗教関係者とかもやばいな。

387 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:10:04.13 ID:NOG4PFDz0.net
日本の不幸はこんな恐ろしい国が近くにあることと中国が好きすぎて
何も報道しないマスゴミがいることだな

388 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:30:18.59 ID:v/gOJSOD0.net
日本の左翼一切関心なしwwwww
クズすぎワロタwwwww

389 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:31:41.15 ID:XdPQfpQJ0.net
【日刊ゲンダイ】自殺者続出…9000万人が損失「上海株暴落」で中国は暴動前夜[7/14]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1436874593/

いまや、中国国内の話題は、上海株一色になっている。なにしろ、中国の個人投資家は9000万人もいる。
中国共産党の党員数8000万人を上回る数だ。大学生の30%が株式投資しているという話も伝わっている。

 上海株は、わずか1カ月間で30%も急落した。もし、不満を爆発させた個人投資家9000万人が決起したら、
政権はグラつきかねない。

 それだけに、共産党政権は、情報統制に必死だ。「股災」(株の災い)という単語を一時、検索不能にしてしまった。
社会不安を招くような情報は、どんどん削除されている。

 不満を募らせる9000万人の個人投資家をなだめるには、もう一度、「官製相場」によって株価を
上昇させるしかない。しかし、上海株は、1年間で2・5倍に膨らんでいる。果たして上昇させられるのか。
力ずくで上げた場合、副作用は大きいだろう。「一触即発」の危機を回避できるのか。

390 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 08:35:18.21 ID:WUY/c0ly0.net
焚書坑儒

そろそろ項羽と劉邦が立ち上がるはず

391 : タイガードライバー(芋)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 09:19:05.64 ID:gxGuTidj0.net
文革の時は打ち首獄門のと銃殺刑があったけど
選べるわけじゃなかった支那

392 : ファイナルカット(会社)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:35:51.15 ID:SNbo22El0.net
>>390
今の中国には陳勝と呉広すらいるか怪しいけどな

393 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 10:51:31.23 ID:NXJX1PHL0.net
今の中国のトップには、
共産党が育てた狂人だらけだからな

日本の団塊世代が終戦後の酷い時代を子供時代として生き延びた
のと同じ様に、
今の中国の支配階層は文化大革命を生き延びた連中で
同じ様に基地外だらけ

394 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:30:22.96 ID:pWroI5I10.net
極端な右翼思想ってこうなんだよ。安倍政権も似たようなもんだわ。
ヒトラーしかり歴史学べば危険だと気付くのだよ

395 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:31:57.95 ID:qzspbBrn0.net
サヨクやチョンモメンはこういうのを全く批判しないから何を言っても説得力ゼロ

396 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:33:17.81 ID:tsFwLFmD0.net
日弁連、糾弾声明はよ
はよー

397 : ローリングソバット(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:35:09.10 ID:PTJuvLTG0.net
日本もこうなっていくんだろうね

398 : シューティングスタープレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 11:36:51.30 ID:tsFwLFmD0.net
>>397
共産党が与党になればな
まあそんなことないだろうが

399 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 14:22:50.13 ID:e5MDzNS50.net
>>395
他スレでネトウヨやジャップとか言っている連中が
気持ち悪いくらい寄って来ないのは偶然じゃないよな

400 : カーフブランディング(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 14:27:03.67 ID:XbwRhiZ10.net
人いなすぎわろた

401 : オリンピック予選スラム(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 14:27:06.81 ID:lFv9XQFGO.net
ブサヨ、安定の黙り

402 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 16:15:37.94 ID:HxcRbs2t0.net
辻元とか志位は抗議してみろよ(´・ω・`)

403 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:09:25.92 ID:ltQPi3BL0.net
>>402
辻元・志位 「自衛隊が守ってくれるなら、激しく抗議します」

404 : リキラリアット(WiMAX【緊急地震:岩手県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:10:59.25 ID:w5rRFIqa0.net
あっちの人権派弁護士は反中国なんだなあw
目の前で虐殺見てたら普通はそうなるだろうが。
日本の人権派はどうして中国大好きなんですかね。

405 : ドラゴンスクリュー(神奈川県【緊急地震:岩手県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:11:39.02 ID:PC3bN1WF0.net
こんな国が隣にあるという現実

406 : ナガタロックII(WiMAX【緊急地震:岩手県沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/07/15(水) 17:13:03.74 ID:cZ8kgo+v0.net
知識層から殺していくのは独裁国家のセオリーだもんな

総レス数 406
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★