2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急事態】美人モデル「叶恵まそら」の家に変態が侵入し本名を叫ぶ!下着姿で外に飛び出し助け求める

1 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:09:56.59 ID:deCUTxiq0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

2015年7月、モデルとして絶大な人気のある「叶恵まそら」(かなえまそら)の自宅に変態が忍び込み、物議をかもしている。変態が侵入した際、叶恵は入浴前で下着姿だったものの、危機を感じて野外に逃げ、近隣の住民に助けてもらったという。

・公式Twitterに書き込み
叶恵はこの出来事を自身の公式Twitterに書き込みし、現在、多くの人たちに拡散されている状況だ。以下は、2015年7月16日の深夜に書き込みされた叶恵からの近況報告である。

・叶恵まそらコメント
「ご報告。 先日深夜に自宅ベランダから刃物を持った男が侵入しました。自宅は1階ではないです。男は私の本名を呼んでました。全く面識はあらず。入浴前で下着でしたが、外に逃げました。

近隣に助けを求め通報していただき。匿って貰っている間に男は逃走、捕まってません。続く→」

「日々恐怖しか感じてません。家はリラックスして安心出来る場所じゃなくなり。友達の家に泊めて貰ったりしてますが、防犯グッズをありったけ握りしめて死と隣り合わせの気持ちで生きてます。続く→」

「私がこれを書いたのは、女の子に本当気を付けて欲しくて。高層階以外で2階以上だとしてもベランダは開けっぱなしにしないのを強く推奨します。

少なくとも私はベランダに用がある時以外一生ベランダを網戸にしない。それと防犯グッズをなるべく携帯か常備して欲しいな。続く→」

「書いた理由のもう一つはいつ殺されるとも分からないと思ってるので私がストーカー被害にあっている事実を残す為です。人知れず殺されて事実が明らかにならないのは嫌なので。続く→」

「こんなニュースの中のような事件が自分に起こるとは思わず。でも誰しも被害者になる可能性があります。

こんな怖い思い、友達や世の中の女の子にして欲しくないので事件を未然に防げるように…防犯意識が高まる一因になったら嬉しいです。拡散して欲しいです」

http://buzz-plus.com/article/2015/07/17/masora/
https://40.media.tumblr.com/1f7a1e94ab847cd062766d8bce75ad1a/tumblr_nmu3d7Y3ng1tmdkp5o1_500.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B2ea4RvCYAMZSDM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B3xG36BCIAAmP_S.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BQgARE3CAAApzfy.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/07/masora.jpg

2 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:11:30.07 ID:fJTrV5uJ0.net
性欲煽って金儲けしてるんだから、犯されるくらい覚悟しとけ

3 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:11:47.30 ID:1n8LNaPW0.net
性を売るってそういうこと。
そういうリスクがあるから参入者が少ないし、
そのリスクに見合うだけのカネももらえる

他人の性欲を寸止めのまま刺激してカネを稼ぐ、ってことの怖さをもっと認識するべき。

4 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:12:00.15 ID:jjLQvq0F0.net
だれ?

5 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:12:00.39 ID:g5k7a6Vd0.net
その時の変態です

6 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:12:08.17 ID:DHvNs6Sw0.net
守ってあげたい!

7 : エクスプロイダー(京都府)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:13:51.21 ID:mYrRDtsy0.net
あーはいはい
作り話始めて売名

8 : オリンピック予選スラム(九州地方)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:14:12.90 ID:TMviMhCDO.net
警察に通報して指紋なりDNAなり採取して貰え

で、だれ?

9 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:14:23.01 ID:n4GkkrzH0.net
子宮からやり直すからねこむとセックスがしたいです!

10 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:14:25.50 ID:TbD9FWN/0.net
かわいい

11 : デンジャラスバックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:15:16.66 ID:qO6tpzIO0.net
こんな格好して自分から危険呼び込んでどうすんだ
本当に基地外が嫌ならそういうふうな奴に近寄らないことだろ

12 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:20:44.01 ID:aDPFG5Ue0.net
>>6
>>10
(><*)ノ~~~~~
http://same.ula.cc/test/r.so/nasu.bbspink.com/feti/1345098664/300

13 : トラースキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:22:18.06 ID:WidgT96q0.net
チラ身で当てる
コスプレイヤーの婆

14 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:23:15.12 ID:ZMgu+Qvk0.net
>>2
ほんとこれwwwwwwwww
ざまーwwwww

15 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:30:43.70 ID:Wg563I550.net
2とか3とか14って頭おかしい人なの?

16 : 急所攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:33:56.80 ID:+R4wKILg0.net
>>15
おいおいおいおい
ここはニュー速だぞ

17 : ファイナルカット(空)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:35:36.62 ID:4Xhfvl8D0.net
>>1
もう少し色白じゃないとビミョーなんだよなぁ

18 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:38:11.37 ID:MLpHR4kr0.net
顔デカ
エラ張り

19 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:42:56.08 ID:k3BaGq/z0.net
>>15
元気でよろしい人達じゃないか(´・ω・`)何か問題でも?

20 : エメラルドフロウジョン(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 01:44:15.40 ID:/Ikk+WybO.net
えーっと…モデルさん?
>>1の画像を見るとレイヤーにしか思えんのだが

21 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 02:12:38.73 ID:56kuBSOZO.net
なんのモデルだ

22 : チェーン攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 02:14:21.32 ID:ZB4X3FOd0.net
AV女優?

23 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 02:22:00.71 ID:dJcGBjCx0.net
皆さんご存じ!!
みたいに書かれてる奴を知ってた試しがないわ

24 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 02:23:22.32 ID:wn3J8/rI0.net
同じようなスレ立ってるじゃん
そこまでしてアクセス稼ぎしたいのか糞プラスさんよ

25 : フェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 03:09:11.03 ID:hqt4WHBt0.net
おっぱい見せるような仕事やってるからだろ

26 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 03:41:11.09 ID:/vfMoXsL0.net
風俗と同じで女の色を売ってるんだから当たり前だろ
アイドルと同じ扱いなんだし

27 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 03:48:43.25 ID:7R06JwRq0.net
めちゃくちゃセックスした

28 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 03:56:03.41 ID:nKD0KHJK0.net
お、これは上玉

変態は死ね!

29 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 04:15:11.42 ID:poCS99Pc0.net
ノーチェンジ
変態とっ捕まれ!

30 : ネックハンギングツリー(京都府)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 04:41:22.04 ID:XUfoCH1m0.net
>>1
重複すんなクソボケ死ね

31 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 04:46:34.41 ID:IW5DbXim0.net
これは酷い
相手に危機感を感じさせるとか変態道の風上にも置けない

32 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 05:48:26.84 ID:mxt47Jbl0.net
モデル言うから吉瀬美智子みたいなすらっとしたお姉さんを想像して開けたらチンチクリンのAV女優じゃねーか

33 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 05:57:16.13 ID:vyzYH5ra0.net
最高。まんことアナル見たい。

34 : スパイダージャーマン(東京都)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 05:59:18.07 ID:N1SYHwsk0.net
とりあえず引っ越そうよ

35 : イス攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 06:06:49.42 ID:iivr2KFu0.net
> モデルとして絶大な人気のある「叶恵まそら」

まずソースのこれが嘘だろ、誰だよ?

36 : キチンシンク(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 06:14:47.19 ID:gs6wHB+BO.net
今どきは、刃物を持って知らない家に突入しても捕まらないのか

37 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 06:18:07.19 ID:ijrML4af0.net
だれ?

38 : 膝靭帯固め(長屋)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:18:26.15 ID:KweAk9uO0.net
現場の画像ないのかよ
解散

39 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:21:37.78 ID:IVzEk7iY0.net
本名知ってるってことは関係者とか?
まあ、とっとと捕まっていなくなれ。>犯人野郎
ご本人>無事でね。

40 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:21:39.07 ID:TQop2Rbj0.net
ノーチェンジ

41 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:21:47.30 ID:tT4LXTtk0.net
Twitterで報告することか?

42 : ファイヤーボールスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:23:26.24 ID:mwPI8Exp0.net
半裸写真で飯食ってる屑が何を訴えても聞く気にならん

43 : 逆落とし(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:29:22.15 ID:1KFDY6AlO.net
臭そう

44 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:30:06.28 ID:3CV1PmrS0.net
レイプ目的の朝鮮人か

45 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:34:19.59 ID:EXjUKdTe0.net
モデル?

46 : レインメーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:38:17.56 ID:li1Of1+2O.net
モデル…?
無名レイヤーの売名だろ?w

47 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:43:23.88 ID:JZCus8AS0.net
いただき。なくなり。とか文がイラつくわ

48 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:45:17.08 ID:JMR/qC2u0.net
https://pbs.twimg.com/media/BQgARE3CAAApzfy.jpg

彩奈?

49 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 07:58:45.74 ID:k5wZDkg40.net
>>2
これぞ古き良きニュー速民

50 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:01:31.26 ID:wEsWxU0h0.net
頬がグーパンで殴られたみたいに腫れてるんだが

51 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:08:24.70 ID:PswgzbX10.net
>>2
ほんにこれ
Twitterで売名でこんな画像だしといてかよw

52 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:20:05.37 ID:fs3ccIw+0.net
>>48
ならこの顔でネムの谷間見せんなって話だよな

53 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:26:30.62 ID:ogRPW8enO.net
犯人が捕まらない限り自演と思って間違いない。

54 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 08:48:05.21 ID:dnG4fcnH0.net
まず引っ越せよバカ
そして友達関係も最低限にな。知り合いの刺客の可能性もある

55 : 栓抜き攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:05:54.50 ID:3FUNOLie0.net
>>48
普段は女を避けてる自分でもこんなのがいたら
心の中で野獣になれる自信がある

56 : セントーン(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 09:32:22.80 ID:7Nln4sC3O.net
誰?
いくら?

57 : レッドインク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 10:08:06.81 ID:ogRPW8enO.net
変なお薬でもやってバッドトリップでパニック起こして部屋から飛び出して、言い訳するのに居もしない犯人をでっち上げ。
先ずはコイツの薬物検査をしてから捜査だろ。
本当に犯人が居るなら下着を脱いでから襲うよな…
服を脱ぐまで隠れて居られたのに何で中途半端な状態を襲うんだよw

58 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 11:56:25.35 ID:BtHYm0sG0.net
>>1
自ら呼び込んでおいて被害者ヅラ?

59 : ハーフネルソンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 12:40:57.05 ID:2QoaqTSK0.net
父親だろ。

60 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:25:29.49 ID:aba1UnjH0.net
うしじま一派と聞いて萎えた

61 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 13:33:47.21 ID:+nUevEgK0.net
じゃお詫びヌードだな

62 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 14:02:58.23 ID:WyTuW8J80.net
>>15
お前ここは初めてか?

63 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 18:04:15.41 ID:MCtQhhNo0.net
なにこれ
めっちゃかわいいじゃん

64 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/07/17(金) 19:55:04.31 ID:eZ0vlo+b0.net
>1
1枚目は別人だろ

総レス数 64
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★