2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美人芸人がグラドルに転身したら大反響

1 : トラースキック(三重県)@\(^o^)/:2015/07/22(水) 21:09:40.91 ID:jnrrRYhW0.net ?PLT(13333) ポイント特典

お笑いコンビの「魔女っこ」として世間を賑(にぎ)わせ、解散後はFカップ・グラビアアイドル
として活動する伊藤しほ乃が東京・秋葉原のソフマップで最新イメージDVD「とれたて
シフォン」(イーネット・フロンティア)の発売記念イベントを行なった。

今年5月の『週刊プレイボーイ』21号の袋とじグラビアでも衝撃の妄想ヌードを披露、週プ
レNEWSでの紹介記事もネットで大反響となった、まさに再ブレイク中で大注目の彼女。

今回のDVDは、第二作目とのことで4月にバリで撮影。「大人な感じで、家庭教師の設定
で年下の男のコに勉強を教えたりとか上からの感じです」と説明してくれた。

シーンとしては「授業をサボって、一緒にプールに行ったりとか、あと、お風呂に突入し
ちゃったりとか、その後に告白するシーンがあったり…」とドキドキさせる構成になっているという。

また一作目より露出が激しくなっており、「(パッケージに使用された)競泳水着なんです
けど、大胆なハイレグと大胆な真ん中が丸空き…衣装合わせの時から、この衣装が結
構、衝撃的でした」と自ら告白。さらに、この衣装で手ブラも披露しているが、本人的には
「これ、エロいのかな?」と不思議な気持ちになったという。

http://wpb.shueisha.co.jp/2015/07/21/51006/
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/07/4ce73265ecbc4267c42b5fc7239d9da2_tmy_0443_6_6.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/07/830f79a57d36100adcb42aa688fd457a_tmy_0517_7.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/07/65532076695c159980270f8d91a8418d_tmy_0951_1.jpg
http://cdn.wpb.shueisha.co.jp/img/2015/07/1509708fa8912616a97df6d6ba8165b2_tmy_0749_9.jpg

146 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/24(金) 14:14:53.10 ID:UFrmYpFW0.net
可愛いほうがドル転身
片方は?

総レス数 146
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★