2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク速報】国会前でブサヨ逮捕 有田ヨシフ激怒「機動隊が許せません」

1 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:40:45.22 ID:2NRnGrZE0.net ?2BP(3000)

有田芳生認証済みアカウント?@aritayoshifu
70近い男性を逮捕した過剰警備。
https://pbs.twimg.com/media/CKrJkiZVAAAGEkf.jpg
https://twitter.com/aritayoshifu/status/624533138727833600

有田芳生認証済みアカウント?@aritayoshifu
態度横暴な第六機動隊の自称、石田。
https://pbs.twimg.com/media/CKrJ75OUkAEcDYS.jpg
https://twitter.com/aritayoshifu/status/624533539694907392

有田芳生認証済みアカウント?@aritayoshifu
安倍晋三から日本を守れ!最高の盛り上がりです。安倍、やめろ!
https://pbs.twimg.com/media/CKrWsyWUYAIALFp.jpg
https://twitter.com/aritayoshifu/status/624547573752135680

有田芳生認証済みアカウント?@aritayoshifu
逮捕の仕組みが少しわかりました。国会正門前近く。70歳近く(本人の言葉)の
男性が多くの警察官に拘束され、外からは姿も見えない状況でした。弁護士と
ともに厳しく抗議。第六機動隊の高圧的態度と侮蔑的言葉は許せません。若い
警察官は「よくわかりません」と正直だった。現場指揮官に問題あり。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/624594463856291840 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 : テキサスクローバーホールド(香川県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:41:36.98 ID:/tXKoZPD0.net
撃ち殺せ
ヨシフを

3 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:42:10.57 ID:KQLmk0Zy0.net
テロリスト議員

4 : 超竜ボム(catv?)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:42:23.60 ID:seu8E9rl0.net
今日も10万人か?w

5 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:42:57.81 ID:u5hHa/bD0.net
リア充(笑)乙

6 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:43:07.15 ID:2NRnGrZE0.net ?2BP(3000)

有田芳生認証済みアカウント?@aritayoshifu
@NOSUKE0607 この第六機動隊を自称する人物の行為に対しては、週明けに警察庁に
抗議と謝罪を申し入れます。多くの真摯な警察官と異なり、小権力をかさにきる者たちは、
これからも同じ対応をするでしょうから、市民社会において放置できません。曖昧には
すませません。

https://twitter.com/aritayoshifu/status/624597046608007170

7 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:43:44.19 ID:jJOH4soG0.net
>>2
はい逮捕

通報しとく

8 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:43:50.12 ID:Ygq6LR2K0.net
ほうほう
なかなか頑張るな

9 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:44:06.40 ID:2cqnYfZg0.net
60年安保のアカがはしゃぎ過ぎたなw

10 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:44:20.02 ID:w+35H13c0.net
議員がデモ活動する時代

民主主義とは何だったのか

11 : グロリア(沖縄県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:44:27.92 ID:TFOJlDFT0.net
>>7
殺すぞチョン
早く祖国に帰って兵役ついてこいや

12 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:45:01.62 ID:r3XilKCs0.net
爺ばっかじゃねえか
暑いのによくやるわ
東京の爺は元気過ぎる
日本もまだまだ安泰だね

13 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:45:11.67 ID:UAAIGRFS0.net
芳生スターリン盛り上がってんなぁw

14 : ツームストンパイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:45:20.91 ID:hiA4W3Vk0.net
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
で都合が悪くなるとスマホが壊れたからしばらく書き込めませんと逃げるんだろ 

15 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:45:27.82 ID:X6B+iQDt0.net
抗議と謝罪w
チョン

16 : ボ ラギノール(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:45:28.89 ID:5J9XxNN70.net
この人本当に国会議員なの?

17 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:45:55.02 ID:2cqnYfZg0.net
>>6
国会議員が権力ふりかざして警察に圧力かけるとか職権乱用もいいとこだな

18 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:46:26.84 ID:OTgrgMgE0.net
「最高の盛り上がり」ねえ(笑)

19 : テキサスクローバーホールド(香川県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:47:59.87 ID:/tXKoZPD0.net
こんなキチガイが今だに政治家なのか

20 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:48:08.05 ID:G7ElASI40.net
>>16
民主党が人気あったときに当選しちゃった人だっけ?
あの民主党内でも異端視されるくらいの活動家です

あれ?この人と活動家じゃなくて国会議員だよね??

21 : パロスペシャル(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:48:27.23 ID:xEIcajcy0.net
君も権力者や

22 : 膝十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:48:55.63 ID:l7TYrw+D0.net
なんかもうめちゃくちゃだなこの有田って議員

23 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:49:37.17 ID:YpEVgvQn0.net
>>11
沖縄のゴミが調子乗るな土人

24 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:50:10.24 ID:XmheVLP60.net
>>23
効いてる効いてるwww

25 : TEKKAMAKI(長屋)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:50:52.86 ID:GI51ygOe0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

26 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:50:53.96 ID:hbvp4bbD0.net
何が不当逮捕だよ
よく言うぜ。

27 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:50:55.92 ID:XC3rov4r0.net
70近い爺さんに、有田芳生63歳・・

ええ年したジジイが、若い警察官相手に何暴れとんねんw

28 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:51:34.15 ID:vseg93aC0.net
民主はなんでこいつや小西を野放しなんだよ

29 : トペ スイシーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:51:38.32 ID:ruHA35M40.net
昔を思い出して爺さん暴れちゃったのかw

30 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:52:34.08 ID:R29TSvea0.net
>>16
落選してただのテロリストになったよ

31 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:53:24.48 ID:2cqnYfZg0.net
>>20
田中康夫のとこから出てた時はずっと落選してて民主党に鞍替えしたら比例トップで当選してた
まあその時はまだオウムと戦った人ってプラスのイメージでこんな奴とは知らなかったけどw

来年はどうだろうね、名簿順位によって微妙なとこかもね
正直、この人の現在の支持者ほぼ選挙権ないから

32 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:54:07.30 ID:KZ+mZJXg0.net
シナ朝鮮アカの苦しみが心地良い
安保サイコーwwwww

33 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:54:32.05 ID:okyds/XV0.net
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)  前にツイッターで左翼が「不当逮捕だ」と
/    (─)  (─ /;;/   拡散している原発デモの動画が回ってきたので
|       (__人__) l;;,´    観てみたら、おもくそ警官のケツに蹴り入れてた。
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /

34 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:54:49.45 ID:ND2B022M0.net
逮捕だけで済んでよかったじゃん。
60年安保のときはデモ参加者が警棒で殴られて惨殺されたんだぜ

35 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:55:01.12 ID:rmWUaHUx0.net
>>16
あの民主党の中ですら、ぼっちだぜ
いかにやばいか、想像できるわ

36 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:55:37.59 ID:LOpmQ4ST0.net
70歳にもなって何やっとんねん

37 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:56:52.44 ID:ls+d6yRG0.net
そうじゃないとお前ら危ないだろ
殺人でもしかねない

38 : ダイビングエルボードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:57:14.37 ID:Wz18nE380.net
法守れよブサヨ

39 : トペ スイシーダ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:57:22.49 ID:ruHA35M40.net
ヨシフの行くとこ逮捕者あり

40 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:58:29.19 ID:OTgrgMgE0.net
永遠の左翼小児病

41 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 00:58:32.46 ID:hwUZWQX60.net
反政府組織の言い分は一切通らないだろ。逮捕で済んだだけありがたいと思うべき。

42 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:00:19.03 ID:Ygq6LR2K0.net
なんていうかもう爺のサークル活動なんだよ
本気で革命する気なんて無い
とりあえず熱中症対策して倒れないように注意してほしいな

43 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:01:08.11 ID:Kgr4puTU0.net
これが日本の国会議員なんて恥ずかしすぎるよ
望み通り軍国主義になって粛清した方が良いかもな

44 : エメラルドフロウジョン(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:01:20.66 ID:Ygq6LR2K0.net
>>41
通るだろ
正当性があるならだが
逮捕されるのは調子乗って一線を越える馬鹿
孫世代の警官に暴力ふるうとか頭逝ってる

45 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:02:14.21 ID:NTAD+lfo0.net
安保闘争でもやりたいのか

46 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:02:27.24 ID:F3d25b3V0.net
>小権力をかさにきる者

おまえがw

47 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:03:53.02 ID:CvIvPVQw0.net
演出頑張ってるけどなんか空振ってるよな

48 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:05:16.95 ID:l9DiBdtl0.net
誰がこんな馬鹿を議員にしたの?

49 : アンクルホールド(香川県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:05:47.85 ID:AR9GhELr0.net
あれ、イケてる若者ばかりが集うナウくてカッコイイ有志って設定じゃなかった?

50 : フェイスロック(家)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:06:33.54 ID:F7w+SFOV0.net
70歳にもなって国会周辺でデモに参加して暴れて逮捕?バッカじゃねえの
1960年代に学生運動やってた落ちぶれ左翼かw

51 : 魔神風車固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:08:14.54 ID:F6fIAx3t0.net
ナウなヤング(70歳)にバカウケ

52 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:08:32.20 ID:wqTIKZgZ0.net
中国だったら銃殺されてるんだろうなヨシフ

53 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:09:34.89 ID:6ouKErDf0.net
そりゃ外国人が国会にせめてきたら機動隊くらい出るだろ

54 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:09:47.04 ID:YC3eLubR0.net
逮捕だけでは有罪にならないんだけどな
ウヨサヨ問わずある程度法学教育を受けておいた方がいいかも

55 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:10:54.73 ID:E19O/xp6O.net
この手の連中は50年前から少しも進歩してないな

56 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:12:51.10 ID:7HYPxE0/0.net
もういい年なんだから、静かに余生過ごせばいいのに

57 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:12:58.02 ID:qblREs0t0.net
70歳の若者を救え!

58 : アイアンクロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:13:39.59 ID:yagFX2Lj0.net
アカの手先症候群は治療できないからね

59 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:13:49.92 ID:XEmjird30.net
老害

60 : ジャーマンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:13:57.04 ID:F9WmaBdv0.net
ここで、ネトウヨをなぐってしつけるとか言ってるヤツがいるんだぜ
集団心理は危険だから当然だろうね

61 : セントーン(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:14:39.23 ID:of3WOUud0.net
テロリストに優しすぎんだよ

62 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:14:43.91 ID:xrtvtUP20.net
許せないならどうするんだよ、暴動でも起こすのか?
デモでは何も変わらないと喧伝するようなもんだなぁ

63 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:15:30.01 ID:DKkO1TXo0.net
石投げたり火を付けたりしても正義のためだから許されるみたいな考え方は無いな。

64 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:15:38.36 ID:OTgrgMgE0.net
一般人の感覚
「70にもなって何やってんだよ。。。」

65 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:17:27.45 ID:XC3rov4r0.net
>>49
見た目はヨレヨレでも、こころは永遠の全学連

ゆとり世代の警察官なんぞには、負けまへんでーw

66 : 稲妻レッグラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:18:38.96 ID:I8zm72Lu0.net
憲法守れというのなら刑法も守れよ

67 : スリーパーホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:26:44.88 ID:47BfPlid0.net
国会議員の自覚あんのかこの中途半端ハゲ

68 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:26:46.03 ID:xFJ5SnT+0.net
ダサいラップじゃなくて中島みゆきの世情でも合唱すればよかったのに

69 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:27:11.48 ID:ZwGox62Z0.net
もはや有田は国会議員じゃねーな。国の秩序を無視か。

70 : かかと落とし(山陽地方)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:31:24.67 ID:xw3LDg1MO.net
デモ警備に駆り出されたことあるけど、やれ帽子が曲がってるだ睨んでただあと
デモ隊の主義主張とは一切関係のないことで絡んでくる人はいたなあ。
んで終了時間になると速やかに帰宅の途につくんだよ。
いやいや、そこは粘るなり対峙してる人間を口説くなりしてくれよと思ったな。

71 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:33:36.74 ID:sfXwEjm40.net
車道に飛び出そうとしたらそりゃ捕まえるだろ

危ないんだよ 飛び込んでってドライバーを犯罪者にしたり、罪の意識背負わせる気か?

72 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:34:08.45 ID:u5hHa/bD0.net
29 名前: フェイスクラッシャー(大阪府)@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/07/23(木) 23:02:30.44 ID:2x9EDy6K0
外国人の方がピュアにデモを見ているよ。

ウチの大学に来ているインドネシア人とカナダ人の留学生がデモの様子を見て

「あれ 反政府デモというか、反日本のデモ? それとも共産革命でも起こすデモなの?」

って同じ事を言っていた。どうして? って聞いたら

「だって、国旗がないよ。普通、反政府デモなら、
我々の方が我が国や国民の立場を思って行動しているんだ!
って云う意味で国旗を振るんだけど、
あの人たちは、まるで日本が嫌いなみたいだ」

って言ってたよw

73 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:34:23.56 ID:Pf/pdwTD0.net
いっそこいつと安倍ちゃんを番組で討論させたらいいのに

74 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:36:46.34 ID:kLrcfbbs0.net
学生運動世代の糞爺で昔とまったく同じことやってる
痴呆症

75 : 腕ひしぎ十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:40:22.78 ID:q9Utyx2GO.net
ブサヨ「先がない年寄りはどんどん突撃しろ」

76 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:42:13.70 ID:CFpTliFm0.net
有田は何処かの警察に圧力かけてたけど
シナじゃないんだしこういうの大問題だろ

77 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:42:32.15 ID:XC3rov4r0.net
>>75
ポックリ逝ったら、それはそれで大騒ぎできるしなw

78 : キングコングラリアット(北海道)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:44:03.06 ID:+hBR4fjT0.net
今思えばオウムの時チョンつながりでTBS朝鮮テレビとかに
でてきたんだな。

79 : 不知火(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:53:22.95 ID:g1SSvm1U0.net
>>78
オウムと北朝鮮の関係を隠す工作員としてテレビに出まくっていたんだな

80 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:54:31.22 ID:PKZ4V1ip0.net
見てもいないのに抗議ってキチガイ過ぎる

81 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:54:41.54 ID:QhXeyESx0.net
こんなレベルの人が国会議員になれるんだからこの国は糞ばっかだな

82 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:55:08.64 ID:ENmNQ5AG0.net
そうそう機動隊って出してもらえないぞ?
どんだけ危険集団だよ

83 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:57:14.07 ID:ENmNQ5AG0.net
そこは謝罪だけでいいんだよ
なんだよ抗議ってw
手前のやらかしたこと棚に上げ過ぎだろw

84 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 01:58:32.21 ID:8JVOHBgJ0.net
これが国会議員って冷静に考えなくてもヤバいな

85 : ショルダーアームブリーカー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:02:40.08 ID:sVOWN37U0.net
>>23
沖縄が土人ならお前は虫ケラか?

86 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:03:15.84 ID:7PC42hdg0.net
この反日ブサヨども、バレバレなのにまだやるつもりなのか
いい加減に潰した方がいいんじゃないか?

87 : ときめきメモリアル(関東・東海)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:04:02.78 ID:ljHrHnZfO.net
未来ある若者(70歳)を救え!

88 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:07:04.35 ID:dBIhzxA00.net
問題なのはてめえなんだよキチガイ

89 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:08:44.68 ID:bSPicAY60.net
60年安保組の昔を懐かしんでの
同窓会だろw

90 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:13:07.31 ID:rhYwpdZu0.net
そもそも違法集会なんだから全員逮捕だろ

91 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:13:07.43 ID:mJ/ej92H0.net
この人議員だよね?
プロ市民みたいなことばっかしてるけど

92 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:16:03.42 ID:Gh0WxQQ60.net
安保法案支持派って,こんな馬鹿ばかり。絶望的な馬鹿だな。
常識が欠如しているから,議論できない。


989 : アキレス腱固め(愛知県)@転載は禁止:2015/07/25(土) 01:36:49.77 ID:B36DZuJ10
抑止力が無かった国がどうなるか
チベットやウイグルを見ろよ

http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437723324/989

93 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:17:16.05 ID:bQmMqptn0.net
>>1>>6

>週明けに警察庁に抗議と謝罪を申し入れます。

謝罪するのかwヨシフw
抗議と「謝罪の要求」を申し入れるんじゃないの?

あ、日本語苦手なんだっけ?

94 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:19:21.41 ID:IKJ5osrq0.net
何でこんな反社会テロリストが国会議員やってられんだよ
民主に入れたクズどもはクビくくって自殺しろ

95 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:25:52.17 ID:0wFUvpTO0.net
ホント今さらだけど民主党ってマジでヤバかったんだな

96 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:29:04.77 ID:RdPbgA4l0.net
>>95
日本はあいつらの無能さに救われた。

97 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:31:09.99 ID:DKkO1TXo0.net
警察と赤軍が争うのを見てると楽しい。

98 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:33:31.60 ID:XzYvGE+M0.net
>>17
コイツから抗議きても聞き流すだけ

99 : アンクルホールド(大分県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:42:59.43 ID:ory7oVZb0.net
天皇と皇室と日本を侮辱し、貶める反天連デモは
在日鮮人と左翼を機動隊が守ってるんですがねー
機動隊に守られながら反日デモやってる癖に
何が「機動隊がゆるせない」だレイシスト有田めが

100 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:53:58.09 ID:DKkO1TXo0.net
あさま山荘事件って、山荘の経営者を国家権力から保護しようとしただけで、人質ではなかったんだな。

誤解してたわ。

101 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:55:29.74 ID:SFKaw3wG0.net
法律は守れよ

102 : 雪崩式ブレーンバスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:56:20.42 ID:z1idS2hX0.net
>>101
法律は破るためにあるんだろ。

103 : ネックハンギングツリー(中部地方)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:58:45.21 ID:WPK8CyL80.net
こいつとか池内とか完全な工作員が議員やれる不思議な国日本

104 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:59:12.99 ID:XHTI29EW0.net
逮捕されるのは年金生活者の元公務員が殆ど。
進んで逮捕されて仲間内では自慢話になる。

105 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 02:59:14.31 ID:RQm5m5Jy0.net
テロリスト、過激家団体が主催してんだから当然だろう
いつ暴徒になるかわかったもんじゃないのに

106 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:03:35.53 ID:oOz297K+0.net
ジジイ、全く成長できないまま人生終りそう。
尊法意識が欠場してる池沼が9条9条うるせーよ。

107 : カーフブランディング(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:04:52.77 ID:FIS+6H00O.net
最高の盛り上がりです!

108 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:04:53.98 ID:mA0m03hb0.net
何も理解してない奴らがオフ会とか祭りみたいなノリで、「戦争はよくないから」って理由だけで偽善者ぶって参加してるのも多数居る。反吐が出るわ

109 : 栓抜き攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:08:15.34 ID:AuHR6qwX0.net
人権派弁護士団の不当逮捕コールクルー\(^o^)/

110 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:12:46.29 ID:k5dWkqyJ0.net
気の利いた対案のひとつも出せずひたすら駄々をこねる老人w

111 : 張り手(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:14:13.26 ID:KHj2orEIO.net
(゜o゜)\(-_-)
サヨクか!?

112 : キャプチュード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:14:18.96 ID:KKDU7oYgO.net
暑くなるとゴキブリも活発になるからな

機動隊員の皆様、お仕事ご苦労様です

113 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:30:19.86 ID:nZakEEt90.net
まぁた国会議員による不当圧力か

114 : キドクラッチ(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:31:04.27 ID:GakqivOhO.net
チョンモメンはゴミしかいない

115 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:31:15.50 ID:M8Aj/8Ee0.net
おいおい、議員が名前なんて書くなよ

116 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:35:43.90 ID:3lRqmEK00.net
国会議員が権力使って気に入らない公務員を粛正しようといいわけかあ・・
こういうのをスターリニズムと言うんだねヨシフ

117 : キングコングラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:35:55.29 ID:Ezc2r0wmO.net
まさにテロリストだな

118 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:39:05.52 ID:+x2REZum0.net
戦争反対なら安倍さんを支持するべき

119 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:43:51.83 ID:DKkO1TXo0.net
連合赤軍で左派代表の永田洋子氏がナンバー2だったのは、左派が水筒を持ってこなかったからなんだな。

水筒を持ってきてたら連合赤軍代表の地位が与えられてたんだな。

120 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:47:02.88 ID:DKkO1TXo0.net
でも正直言って、サヨクと警察が争うの見ると愉快。

121 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:47:09.48 ID:+hlly2YK0.net
年寄りしかいないのか。ボケてるのか本気のキチガイなのか。

122 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:50:36.49 ID:BSHDjCdXO.net
逮捕者が出ると最高の盛り上がりになるのか…

123 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:51:21.72 ID:UBllwxJT0.net
スターリンの身長が実は160cmそこそこで、
シークレットブーツを愛用してたとか

嘘大げさ紛らわしすぎるぜヨシフさん

124 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:53:30.97 ID:L1ybXh8r0.net
有田芳生くらい重篤になるともう思想がどうとか政策がどうとか関係なくなってるよな
麻薬患者そのもの
サヨクやってちょっと気分良くなるもすぐ効果が切れてもっと強い主張をしないと快楽が得られ無い
拘束して治療しないとダメかもしれません

125 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:55:24.37 ID:DKkO1TXo0.net
でも、自衛隊反対論者だからといって道を歩いているだけで逮捕するのは間違いではなかろうか。

本当に何もしていないなら、不当逮捕だよね。

126 : 閃光妖術(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:56:45.51 ID:gXmL8pJAO.net
馬鹿で暇人な死に損ないを保護しただけじゃん

127 : キングコングラリアット(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:57:28.36 ID:Ezc2r0wmO.net
>>125
何もしてないなら動画出るはずなんだけどねw
奴らつねにビデオ持ってるから

128 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 03:58:09.08 ID:DKkO1TXo0.net
現職の国会議員が不当逮捕だと言ってるのだから、警察は弁明するか
罪を認めて自らが牢屋に入るかするべきだと思う。

逆に不当性が無いなら、有田議員が議員を辞めて逮捕されるべきだと思う。

うやむやにするのが一番よくないんじゃないか。

129 : シューティングスタープレス(石川県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:00:29.51 ID:iwSFaBvJ0.net
長島昭久(だっけ)がヨシフとしばきもんもん隊のツーショット画像見せられて
「何ですかこれは!大問題なので、党にかけあって調査します」とか言ってたはずだが
ぜ〜んぜん処分されずにヨシフ先生は相変わらずやりたい放題だよね

130 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:01:36.28 ID:RQm5m5Jy0.net
有田はしばき隊が暴力振るってたときも同じようなこと喚いてた屑だからなぁ

131 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:01:59.59 ID:DKkO1TXo0.net
総括始めるまでがサヨク。

気を抜かずに頑張ってほしい。

132 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:03:13.84 ID:DKkO1TXo0.net
総括が見たい。

はやく見せてほしい。

133 : ドラゴンスリーパー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:06:30.13 ID:nNleQXNJ0.net
有田ってキチガイだよな 政治家終わったらすぐ逮捕されそうな奴や

134 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:07:15.01 ID:XYXcLU0Z0.net
主催者発表7万人規模のデモなんだろ?
空撮映像で見てみたいから各TV局はヘリ飛ばしてくんないかな?
視聴率的にも美味しいはずなんだけど

135 : チキンウィングフェースロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:10:40.16 ID:i7PTAn37O.net
こんなキチガイとか江川紹子のクソババアが目の敵にしてたオウム真理教ってそんな悪いもんじゃなかったんじゃないかって錯覚におちいるなw

136 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:14:26.64 ID:DKkO1TXo0.net
>>135
いま実録連合赤軍見てるんだけど、サヨクは宗教に見えてきたなあ。

オウム真理教が新サヨクだとすると、サヨクによるオウム批判は総括なんじゃないのかな。

総括は嫉妬心や懐疑心から始まったリンチみたいだよ。

オウム批判は俺たちより目立ちやがってという嫉妬心から始まった総括なのでは。

137 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:15:50.27 ID:DKkO1TXo0.net
政権転覆を狙い自分好みの新生国家を建設する理想は、オウムもサヨクも
変わらないし。

今のサヨクには実行力が伴わないだけじゃないの。

138 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:19:55.24 ID:DKkO1TXo0.net
連合赤軍で総括されて死んだ人の中に、会社を退職して退職金を活動資金として
提供して一家で山岳ベースに参加した家族がいた。

これオウムで言えば出家だよね。

139 : フルネルソンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:23:52.70 ID:3lRqmEK00.net
実際、革マル派とかサヨクのアジトってオウムのサティアンそっくりだもんな
ヨシフがオウムを攻撃したのは宗教戦争だったのかもねえ

140 :名無しさんがお送りします:2015/07/25(土) 04:26:56.31 ID:RczL/D07k
有田ってもう完全に過激派になっちゃってんだね
後戻り出来ないよ

141 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:28:16.65 ID:L1ybXh8r0.net
オウム VS ヨシフ
は予選だったのか

決勝は

日本国政府 VS ヨシフ団
かよヤバ過ぎ

142 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:29:19.14 ID:XYXcLU0Z0.net
赤旗と商工会新聞の中身がほぼ同じなのを何とかしろよ
丸出しすぎるだろ

143 : フルネルソンスープレックス(WiMAX【緊急地震:千葉県東方沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:32:51.08 ID:DKkO1TXo0.net
スポーツやってるオウムとか連合赤軍っていたのかな。

何となくいないような予感がするのだが。

144 : ファルコンアロー(愛知県【緊急地震:千葉県東方沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:32:55.52 ID:KOpeKdgT0.net
公安の写真とって晒すとか常軌を逸してるわ・・・

これ政治家のやることか・・・?
マジでおかしい

145 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区【緊急地震:千葉県東方沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:33:19.38 ID:+x2REZum0.net
>>141
オウムは仲間だろ?
上祐とかに余計な事言われない為に監視役で一緒に出てただけ
口封じの為に村井刺殺したのも朝鮮人
サリン事件は朝鮮人のテロ

146 : シューティングスタープレス(大阪府【緊急地震:千葉県東方沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:33:28.09 ID:HiB/HlVE0.net
高精細カメラで一人ひとりの顔を記録してリストを作るくらいは
最低限やってるはず
そこいらで稼動してる顔認証システムのデータベースに照会すれば一部は身元がわかるんじゃないかな

147 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:36:33.37 ID:DKkO1TXo0.net
うちの近所に警察署あるんだけど、警察官になったばかりの女の子がガレージの中とか
撮影してるよ。

ガレージってたまにしか中見えないでしょ。

シャッターが開いてると撮影しに来る。
私服で。

あれ、開いてると連絡があると着替えて撮りに行くんじゃないかな。

148 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:38:17.09 ID:DKkO1TXo0.net
デモやってる中にも警察官が紛れ込んでるはず。

149 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:39:57.05 ID:DKkO1TXo0.net
スポーツをやれば、宗教やサヨクにのめり込むことも無くなるのでは。

150 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:40:54.48 ID:uf84G2gs0.net
こーゆー連中って逮捕したら裁判とかなしで
拷問して即死刑にできるようにならないの?
国に敵対する者なんだから

151 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:41:03.04 ID:cSVVz/BV0.net
テロリストはおめーだよ有田
死ねよ糞野郎

152 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:42:55.83 ID:LXrN98KUO.net
7/9以降の日本はひと味違うんだぜ!

153 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:45:43.54 ID:DKkO1TXo0.net
これでいつでも戦争できるなあ。

154 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:50:14.70 ID:LXrN98KUO.net
>>136
真の共産主義は神の存在を否定する
依って宗教たり得ない→広く民衆の人心を掴むことは不可能
だが、首謀者がファシズムを敷くことに依って「似非宗教」「似非王制」の様に見えてしまう
オウムしかりisisしかり…
つまり、こんなもんに引っ掛かるのは「ろくでなし」ばっかりってこと

155 : カーフブランディング(北海道)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:50:39.35 ID:EdslSBsWO.net
本人の言葉で70歳近く…
もしかして、被害者弱者ぶって「もう70近い年寄りにこんな扱いをするなんて!」と騒いだり
逆によくわからない理論で「俺はもう70近いんだ、お前ら警察の鼻垂れ小僧が」と威嚇したり
まぁとにかく意味不明のアピールしてたって事なんだろうか

156 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:52:47.64 ID:HiB/HlVE0.net
戦争よりも先に内部の虫(売国奴)を一斉駆除するほうが先だよね
中から食い荒らされるほうがよっぽど害が大きいわ

157 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:54:41.39 ID:DKkO1TXo0.net
>>154
どうなのかなあ。
中国やソビエト連邦は、粛清の嵐だし。

そもそも総括あってこその共産主義なんじゃないのかなあ。

独裁無くして共産無しというか。

お題目を唱えて自己を正当化することがサヨクってことなんじゃないの。

158 : アルゼンチンバックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 04:57:50.98 ID:fbfAgAqg0.net
チョンモメン主な構成員は日本共産党カクサン部です
http://www.jcp.or.jp/kakusan/s/
党員32万人に対して工作要請、お年寄りまで動員しています
http://i.imgur.com/LmOzTm4.jpg
主にTwitterやFacebookで実績を上げられないゴミを2chに投入しています
類似組織として民主党ネットサポーターズクラブ等が存在します
http://tkdragon.net/m-nsc/
その他動員としてC.R.A.C等も加担しています

159 : TEKKAMAKI(東海地方)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:00:51.15 ID:xvR+0MMqO.net
僕もグーグルアースで見ました。バイブの如く最高の盛り上がりです。

160 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:01:37.33 ID:DKkO1TXo0.net
いま実録連合赤軍見てたんだけど、あさま山荘事件は、あれ、人質じゃなくて
国家権力から保護するために匿われてただけらしいよ。

人質本人にしてみたら銃で脅され拘束されているので迷惑な話だけどね。

サヨクは我々には理解できない高次元の理論によって理想を実現しようとしているのかもしれない。

チベットで人民軍に殺されてる人たちや、オウムにポアされてる人たちも、
サヨクからすると、解放されて幸せになったという理屈になる。

我々とはちょっと考え方が違うんだよ。

161 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:07:31.85 ID:DKkO1TXo0.net
まあ、実録連合赤軍を見て判ったことは、連合赤軍とオウムは同じような団体だよね。

連合赤軍と同じ主張を持つ有田議員がオウムを批判するのは、一見不思議な感じがする。

これは総括なんじゃないのかなあという感じがする。

162 : バズソーキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:10:01.89 ID:uf84G2gs0.net
有田も江川もオウム批判なんか演技だけだろ
破防法適用全力で阻止しようとしてたし

163 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:14:23.62 ID:DKkO1TXo0.net
>>162
それはたぶん、サヨクの内ゲバの時と同じ理屈で説明付くんじゃないのかな。

派閥の違いで殺し合いはするけど、罪を重くしろとは言わなかったでしょ。

自分達がテロを行う時に破防法を適用されたら困るからでは。

164 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:17:17.88 ID:XYXcLU0Z0.net
>>162
まあ、顔を売るのが目的だったんだろうね
当時は「反オウム」してればイイ人に見えただろうし

165 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:18:18.24 ID:DKkO1TXo0.net
でも、昔のサヨクは平和を実現するために頑張ってたんだなあ。

ハイジャックしたり仲間同士で殺し合いしたり。

オジサン感心しちゃったよ。

166 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:18:32.15 ID:y8aJqJNJ0.net
シールズの時は若さをアピールして、今度は年取っている事をアピールか。
本当に都合の良い連中だ。

167 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:20:24.21 ID:DKkO1TXo0.net
総括とポアってほとんど同じだよね。
リンチってやり口も含めて。

山岳ベースがサティアンで、参加者は出家信者。

サヨクはカルト宗教だったんだわ。

168 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:21:56.61 ID:DKkO1TXo0.net
世界平和のために、世界の変革のために、こういうとこもサヨクとオウムって
同じだと思う。

169 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:23:15.90 ID:L1ybXh8r0.net
有田、王蟲当時のワイドショーじゃ出演者全員で凄いアゲっぷりだったからな
「落ち着いた語り口で今、主婦に大人気の有田芳生さんです!」みたいな感じだった
テレビマスコミもお仲間。偏向報道するわけだよ

170 : ムーンサルトプレス(空)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:23:27.42 ID:6Llez89B0.net
自分に敵対する奴は逮捕しろ
自分のグループに対する逮捕は許さない

自分に敵対する言論は許さない
自分のグループの言論はもっとやれ

171 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:24:19.07 ID:uuThIgdI0.net
何歳だろうが悪いことしたら捕まるんだよ
何言ってんだこいつ

172 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:26:34.42 ID:QBd7yqIZ0.net
>>23
やだ差別主義者怖いわ

173 : リキラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:27:22.31 ID:YUiXIO/y0.net
今日の報捨てはわざわざ生中継したよな。キモかった。

174 : リキラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:28:00.87 ID:YUiXIO/y0.net
>>173
すまん昨日だわ。

175 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:29:36.49 ID:DKkO1TXo0.net
やっぱり、スポーツしないとサヨクや宗教にはまるんじゃないかなあ。

176 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:34:48.26 ID:YkdwuR3J0.net
デモは参政権の無い人達が行う政治活動です
大正デモクラシーは普通選挙実施前の参政権の無い庶民の運動でした
60年安保は未成年で参政権の無い学生の運動でした

参政権がある人は
1:地元選出の代議士に陳情に行く
  ↓それでダメなら
2:署名を集め地元選出の代議士に陳情に行く
  ↓それでダメなら
3:同志を集め被選挙権を行使し代議士になる
  ↓それでダメなら
4:更に同志を集め政党を作り衆議院なら50名以上参議院なら20名以上代議士になる
  ↓それでダメなら
5:更に更に同志を集め政党を大きくし衆議院なら316名以上参議院なら121名以上代議士になる

代議士になってもデモに参加したり天皇陛下に直訴するのは
議会制民主主義の崩壊です。

177 : キン肉バスター(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:41:06.55 ID:s28+8qV60.net
こいつみたいなのが存在するからサヨクの口にする平和や正義といった言葉は信用ならん

178 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:42:26.66 ID:2fVXYCfc0.net
有田芳生を殺して英雄になろう

179 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:43:25.42 ID:dkw93VTd0.net
コイツオウムの時は警察側だったのに、いつから寝返ったん?

180 : 魔神風車固め(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:44:47.19 ID:F6fIAx3t0.net
>>176
いまは18歳から選挙権あるんですよねー
とすると国会前に集まっているのは18歳以上なのに選挙権のない人たち…あっ

181 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:52:22.76 ID:LYf8IOCW0.net
>>61
ほんとそう思う
狩り尽くして良いのにな

182 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:52:55.12 ID:DKkO1TXo0.net
政策のプランや、政策の実績によって支持を集められないから、広告によって集めるのでは?

183 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:53:09.40 ID:XYXcLU0Z0.net
>>179
ん?
常識人の「フリ」してただけだから
警察側だったことなんか無いよ

184 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:55:53.63 ID:kx0myPH60.net
>>23
これがサヨクの本性です

185 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:58:06.07 ID:6hlwnfUW0.net
んでこのテロリストみたいなのが何で政治家やってんの?
バカなの日本人は

186 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 05:58:13.71 ID:WZ8Lgrlo0.net
こいつらいつも逮捕されてるな

187 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:04:19.32 ID:1KO38Yxu0.net
有田ヨシフ・スターリン 国家内乱を企む社会主義者め

188 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:07:18.08 ID:+xZxzpPa0.net
70だから何なんだよアホか

189 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:10:25.75 ID:GalqlNtf0.net
ホームレス動員してるらしいな

190 : 32文ロケット砲(三重県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:19:06.18 ID:jmcXz0nY0.net
>>1
早く来年の参院選来ないかな
これや小西に国民の評価を下してやりたい

191 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:21:29.35 ID:MDbI5Hit0.net
>>93
ワロタ

192 : 腕ひしぎ十字固め(空)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:24:57.98 ID:OIyhRReN0.net
ブサヨが何を言っても説得力の欠片も無いし正当性の欠片も無い
半世紀好き勝手やったんだ
後半世紀は口を閉ざしてごみ拾いでもするんだな

193 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:26:44.09 ID:VviPfCF10.net
左翼の血が騒いじゃってるね
どこの国でも逮捕でしょ

194 : 閃光妖術(岡山県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:32:20.87 ID:Y5v20Z5/0.net
神輿とか用意していったほうが盛り上がりそう

195 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:47:12.00 ID:wWTBJ+ET0.net
ヨシフ先生の行くところ逮捕者有り
されど自身は絶妙に逮捕を回避

ある意味で才能かもな

196 : ハイキック(山口県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:47:29.88 ID:EPiZghOU0.net
今日も日本は平和です

197 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 06:51:59.84 ID:ceN3uuMe0.net
さすがスターリンからつけられただけのことはあるな、ヨシフ
法律守ってデモしてりゃ捕まったりしねえよ

198 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:00:06.29 ID:ED6WYmfV0.net
>法律守ってデモしてりゃ捕まったりしねえよ

転び公防も知らん馬鹿が何か言ってるぞw

199 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:01:09.55 ID:ENmNQ5AG0.net
>>194
太鼓と拡声器を持ってるから
これ以上鬱陶しい物を与えないでほしい

200 : 足4の字固め(禿)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:02:37.51 ID:ENmNQ5AG0.net
転び公務執行妨害はあるけど機動隊はやんねーよw

201 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:03:46.30 ID:Mzyr3SB30.net
オウムがなかったらこいつが議員になることなんか無かったのに・・・・

202 : フルネルソンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:03:46.76 ID:zSbLYgU90.net
戦後に生み出されたゴミ

203 : ナガタロックII(中部地方)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:12:57.01 ID:uuo/9pYY0.net
公安の本命はこんな雑魚じゃなくて中国から来てる活動家の監視

204 : ナガタロックII(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:50:23.41 ID:hXO6q2Uy0.net
有田芳生議員が機動隊員の個人情報を無断でネットで公開www

態度横暴な第六機動隊の自称、石田
ttps://twitter.com/aritayoshifu/status/624533539694907392

205 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:51:33.07 ID:KgEv6xmZ0.net
また逮捕されたのかバカサヨ

206 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:52:33.18 ID:uuThIgdI0.net
どうかしてるぜ

207 : バズソーキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 07:54:17.69 ID:iX+s/Srm0.net
機動戦士

208 :名無しさんがお送りします:2015/07/25(土) 07:58:31.84 ID:/ZiJsH9Mm
ヘイト民主党

209 : 男色ドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:05:36.94 ID:hro8HZ6z0.net
有田チンカップ芳生

210 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:13:08.39 ID:M8Aj/8Ee0.net
>>169
本当にオウムのこと知ってんのかな、というくらい浅いコメントばっかだったけどな。

211 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:17:22.94 ID:cNkjM+lz0.net
ゴミ左翼はまとめて射殺すればいいのに機動隊は何やってるの

212 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:20:26.12 ID:MGya+bVI0.net
これ見て共感持って同調したいと思う奴こそ負け組かDQNだけだろ

213 : チキンウィングフェースロック(新潟県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:22:20.36 ID:kqTvqK1v0.net
これで国会議員だってんだからな

214 : トラースキック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:22:22.93 ID:7n2wez8FO.net
警察を出動させるってことは、他が手薄になるわけで、結果的に国民に大迷惑かけることになるのがわからないかな

権利を振りかざして他人に迷惑をかける人間の言葉なんか誰も相手にしないよ

215 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:23:03.42 ID:5TC93n4K0.net
ハゲに人権は無い!

216 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:23:36.48 ID:hq1ET2lv0.net
北朝鮮批判しとけっての

217 :名無しさんがお送りします:2015/07/25(土) 08:31:48.11 ID:qB4ZP3hFj
安保闘争のころから言ってることもやってることも変わらない。

平和を声高に叫ぶ人ほど暴力的で
憲法を守れと声高に叫ぶ人ほど法律を守らない。

安保闘争のころ先頭に立って
子供たちを戦場に送るなと叫んでいた
人たちのやってたことは人殺しでした。
一方で日米安保が成立して半世紀以上
日本は戦争をしていません。

暴力的で法律を守ろうとしない人を信用してはいけません。

218 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:28:27.58 ID:hXAwSbHJ0.net
ヨシフはいつも逮捕されたり規制される側に立ってんなw

219 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:28:39.99 ID:R7zIKHJw0.net
えっあの「Mステでおっぱいポロリ」というエロ釣りスパムを踏んでツイ垢を乗っ取られた有田さん!?

220 : 河津掛け(三重県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:36:47.95 ID:+TdurcCX0.net
昔なら警察けしからんなぁ。国家権力最低だよなぁ。とか思ってたな。
よく飼い慣らされてたんだと思うよ。自分の頭で考えられなかった。

221 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:41:23.32 ID:F+zEJrFB0.net
こいつまだ議員だろ?
なにやってんだよ

222 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:41:36.59 ID:e1j2Nw020.net
こいついつまで国会議員なの
次の参院で改選?
だったら100%落ちるのになぁ

223 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 08:54:14.30 ID:H5F1Fz910.net
>>7
おいこらクソジャップ死ね

224 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:08:35.05 ID:K3DyhSvh0.net
有田芳生やブサヨが日本の暴力装置に対してどのような
感情を抱いているかよく分かるな。

225 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:13:37.31 ID:/yC+asiT0.net
テロリストですなあ

226 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:15:59.61 ID:2inWgLO/0.net
老人的にはヤングに入る部類かな

227 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:18:06.86 ID:IW6oT7eG0.net
お前がやめろよ特定日本人
そんなことしてるから日本人に支持されないんだよ

228 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 09:21:31.01 ID:P0M7cNrt0.net
で、逆だと、ネットウヨを何で逮捕しないーー

229 : アルゼンチンバックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:16:49.49 ID:NTAD+lfo0.net
時代の歪みから生まれた粗大ゴミ

230 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:31:07.11 ID:MxK7NjCs0.net
民主党はこんなの野放しにして大丈夫なの?

231 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 10:52:15.23 ID:USoTNUOJO.net
お、警察を敵視するようになったかw
ブサヨはいつもこうやって自滅するww

232 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 11:40:39.28 ID:wq4FLx+p0.net
破防法がUPし始めたな

233 :名無しさんがお送りします:2015/07/25(土) 12:09:13.11 ID:/ZiJsH9Mm
ザイニチ朝鮮人に都合が悪いのか新聞記事になってないね
やっぱりザイニチ朝鮮人なのかな?

234 : チェーン攻撃(石川県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 12:19:18.49 ID:wIwqcp+w0.net
68から70って全共闘時代、真っ盛りですがな
山岳ベース事件とかやらかしたブサヨは未だに
警戒されてて心証よくないことを思い知れ。

235 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 12:56:46.98 ID:VAa2kkJz0.net
60年安保を美化する風潮ってどうよ。

236 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 13:26:08.80 ID:syqT7KHI0.net
ヨシフって自分が足引っ張ってると気付いてないのかな?

237 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/25(土) 13:27:27.17 ID:x9WuSDA00.net
在日寄生虫はさっさと氏ね

総レス数 237
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★