2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】カールおじさんが公式に実写化! あまりにもイケメンすぎて笑ったwwwwwwwwwww

1 : ハーフネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/07/28(火) 14:04:45.39 ID:L051J6gF0.net ?PLT(15000) ポイント特典

明治のスナック菓子といえば『カール』である。1968年に生まれた国民的お菓子の『カール』は、そのキャラクターである「カールおじさん」とともに愛されてきた。

ほのぼのとした雰囲気のカールおじさんは、いつも癒やし系な存在として私たちのそばにいたのである。

・ルックスもイケメンだ
2015年、ついにカールおじさんが実写化されたのである! しかも、実際にカールおじさんを実写化してみたところ、あまりにもイケメンだったことが判明(笑)!

国民の「コレジャナイ!!」という感情を吹き飛ばし、むしろ「コレはコレでアリだわ」という流れに(笑)。ルックスもイケメンだ。

・明治の公式なのだから驚き
カールおじさんは子どもに愛されるキャラクターというイメージだったが、あまりにもイケメンすぎて、女子たちにキャーキャー言われる存在に。しかもこの実写版カールおじさんは、明治の公式なのだから驚きだ。

・今後は3D化や映画化もありえる!?
とにかく、誕生から45年以上が経過しても刺激的な感動を与えてくれる『カール』。今後は3D化や映画化もありえるかもしれない。あなたは、このイケメンなカールおじさんはアリ? ナシ?

http://buzz-plus.com/article/2015/07/28/karl-ojisan/
http://img1.kakaku.k-img.com/images/productimage/fullscale/A0120001138.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/07/ojisan2.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/07/ojisan.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/07/ojisan1.jpg
http://buzz-plus.com/wp-content/uploads/2015/07/ojisan3.jpg
https://youtu.be/QgMHB8fzl-c

256 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 17:27:09.62 ID:Kr8QwHwf0.net
カール食べたあと指舐めるのがエロすぎる

総レス数 256
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★