2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV女優・南梨央奈さん「自分のDVDを胸はって親に見せれます」

1 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:20:03.12 ID:BQ3wGt2X0.net ?2BP(3000)

@*** @mina_rio
自分のでとるDVD胸はって親にみせれるんか?
答えろよ

南 梨央奈 @mina_rio
@*** 自分のDVDを胸はって親に見せれます。クソビッチでもエイズでもありません。
でもブサイクは正解ですよ!!いろいろと意見ありがとうございました!
https://twitter.com/mina_rio/status/534986006299033600

参考画像
http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/adult/13tt048/13tt048pl.jpg
http://i.imgur.com/1LQsjjg.jpg
http://i.imgur.com/s4m90jb.jpg
http://i.imgur.com/jMb06km.jpg
http://i.imgur.com/xmCpZpU.jpg
http://i.imgur.com/UxYC6YN.jpg
http://i.imgur.com/49XpTxc.jpg
http://i.imgur.com/DAiiJu1.jpg
http://i.imgur.com/FY3FgIz.jpg
http://i.imgur.com/jhD4Yuy.jpg
http://i.imgur.com/x6r5UEf.jpg
http://i.imgur.com/R9rGWEr.jpg
http://i.imgur.com/p1JdglS.jpg
http://i.imgur.com/xSDhh6X.jpg

2 : レッドインク(広島県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:20:55.51 ID:3KwN+ftT0.net
公衆便所だった

3 : テキサスクローバーホールド(鳥取県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:21:01.48 ID:8ej4q6ma0.net
親はお前のこと娘とは思ってない

4 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:21:15.34 ID:IPmCtK9Y0.net
肛門を全世界に公開する仕事

5 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:21:24.30 ID:WBYz11sP0.net
親は見たくないだろ

6 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:21:52.53 ID:3vxKXaze0.net
南海同じスレ立てるの?

7 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:22:17.97 ID:VardGdkj0.net
余程親を憎んでいるのか

8 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:22:59.16 ID:kbAv4BnH0.net
毎度毎度
気持ち悪くなるからこいつの参考画像貼るのやめろ

9 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:23:01.29 ID:uNAG4qyu0.net
アナルがモザイクかからないのはなぜだ?

10 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:23:12.27 ID:2QtD/p210.net
こういう趣味の人なの?
たいした金もらえるわけでもなかろうに

11 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:23:47.78 ID:aJga0DJa0.net
これは親じゃなくても見たくない

12 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:25:04.96 ID:cTtvPqw10.net
AV女優叩いてる奴って鬱屈し過ぎだろ
自分より下の存在を作って安心したいのか?

13 : オリンピック予選スラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:25:20.55 ID:CqcUYzjR0.net
あーびっくりした
南沢奈央がAVに転向したのかと思った

14 : ミッドナイトエクスプレス(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:25:56.31 ID:jVpIxe9W0.net
頭おかしい

15 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:26:27.37 ID:0JKfGVHU0.net
これを親に見せるってどんな神経してんだ

16 : 断崖式ニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:26:39.62 ID:VTSpFig00.net
便器女シリーズは女優の質がいいよな

17 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:27:29.67 ID:cWyrl1ku0.net
親が喜ぶと思ってのかよ
可愛い顔しやがって、ふざけんな!

18 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:27:32.31 ID:M4wcf83l0.net
親に虐待でもされてたんじゃね?

19 : ハーフネルソンスープレックス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:27:45.51 ID:fbGeK3R6O.net
南央美って、声優さんを思い出した。

20 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:27:49.65 ID:lszv2gXy0.net
親にAV見せてるとこを撮影したDVD出せば売れるよ

21 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:27:57.35 ID:a3uMvQ5g0.net
親不孝者

22 : アイアンフィンガーフロムヘル(山陽地方)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:28:04.72 ID:kqqU3xbcO.net
これ便器舐めも小便呑みも疑似だよね

23 : 32文ロケット砲(西日本)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:29:36.04 ID:bVNbqlzlO.net
9月はアナル中田氏かよ

24 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:29:52.95 ID:kbAv4BnH0.net
>>22
便器舐めの疑似ってどーなのよ

25 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:30:24.58 ID:jOKTm+f90.net
↓父の思い

26 : ドラゴンスクリュー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:30:33.84 ID:T+uezMWQ0.net
ら抜き言葉にイライラ

27 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:30:45.96 ID:NH3Sd9/O0.net
不細工じゃないから無理すんな

28 : テキサスクローバーホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:31:03.32 ID:hBCgkpbS0.net
新しい便器で消毒きちんとされているってこと?そうであってほしいけど

29 : イス攻撃(家)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:31:32.40 ID:gRQFdlh60.net
えっと...

30 : 河津掛け(沖縄県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:31:33.47 ID:SwAxFFxI0.net
この娘は確かに汚れてるけど、

この娘馬鹿にして喜んでる連中のほうが、心醜いよね(´・_・`)

31 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:32:30.91 ID:zxum2hMj0.net
もうサイエンスゼロ見ねえ

32 : アンクルホールド(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:32:35.27 ID:zLY/urB0O.net
何度この人のスレを見かけても南沢奈央と読んでしまう

33 : キングコングラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:32:58.51 ID:NH3Sd9/O0.net
親バレしてクリーム引退した
可愛い子いたな

34 : アイアンフィンガーフロムヘル(山陽地方)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:33:00.00 ID:kqqU3xbcO.net
>>24
>>28が言うように未使用の便器(のようなもの?)を上からハメてるんだよ

35 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:33:23.38 ID:mi/g+C5n0.net
謎定期

36 : フロントネックロック(長野県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:33:42.92 ID:8huwm6bj0.net
このシリーズが引退作になった小倉ゆず

37 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:34:13.36 ID:tO53Ekwc0.net
自分のやってる事に誇りがあるのなら本名でやれよ

38 : チェーン攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:35:11.22 ID:U+AW2LkI0.net
精神がぶっ壊れちゃってるんだろうなぁ

39 : 河津掛け(沖縄県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:35:17.08 ID:SwAxFFxI0.net
>>37
じゃあ、まずは隗より始めよ

40 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:35:18.02 ID:4anYTboX0.net
見せれるとかいってんじゃねえぞ朝鮮クソ底辺が

41 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:36:15.89 ID:/jSnL9iv0.net
こういうジャンルのAVに理解ある親ってことか・・・

42 : パロスペシャル(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:36:23.58 ID:aypgKJoE0.net
何度目やねんこれ

43 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:36:31.09 ID:qxNukhUuO.net
うん
頭おかしい

44 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:37:33.17 ID:DXva7dS50.net
吐きそうになる

45 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:38:28.04 ID:TlbiGh+T0.net
もう娘だと思ってないし

46 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:38:35.90 ID:DLY0BGqQ0.net
>>12
だよな
俺は、自分がお世話になった女の文句は、AV女優だろうと絶対に言わない

47 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:39:44.83 ID:8zqZfZDj0.net
画像で吐きそうになったの初めてです

48 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:41:01.55 ID:MM3CC/fgO.net
表現の自由やら個人の嗜好って言えることなんかねこういうの、バッキーとかさ
気分悪くてちんこ縮むわ

49 : 河津掛け(沖縄県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:41:08.97 ID:SwAxFFxI0.net
>>46
紳士やな。俺も見習いたい

50 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:42:39.69 ID:bGWEg4ov0.net
>>1
ワロタ

51 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:44:26.36 ID:DuztEa2V0.net
>>46
惚れた
俺もそんな大人になりたい

52 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:44:35.61 ID:25El9ATy0.net
これ普通に感染症にならないの?
薬飲んでんの?
不潔すぎなんだけど

53 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:44:59.51 ID:DuztEa2V0.net
>>1
それにしてもブスだなー

54 : 急所攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:46:08.24 ID:s4my+Yai0.net
不細工ではないと思うが
親には見せられる内容ではない

55 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:46:24.89 ID:yBNJH3rd0.net
やめてあげて!

56 : キドクラッチ(佐賀県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:46:50.12 ID:ERLK9pqi0.net
じゃあ親に自分のAV見せてその後どうなったか報告してや

57 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:47:12.27 ID:mceUmfJU0.net
ちんこたっちゃうだろ

58 : ブラディサンデー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:47:31.67 ID:MZHKwfqG0.net
やってることは胸を揉まれとるけどな

59 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:47:32.20 ID:cTtvPqw10.net
>>460
俺も同じ考えだ
AVで抜いておきながらAV女優を差別して喜ぶなんてのは
生活保護貰いながらフリーターけなしてる奴以下だ

60 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:51:02.89 ID:zUb+gV3d0.net
ちゃんと自分で稼いでるんだから偉いよ
俺もメスかって飲尿させたいわ

61 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:52:09.04 ID:0KjbZrDO0.net
結果、父がテントはって母が頬をはるんだろ

62 : ドラゴンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:52:20.91 ID:QsBN90ep0.net
胸はって見せられる親の身にもなれよ

63 : ジャーマンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:52:35.00 ID:vZMdRPr/0.net
親には黙ってなよ

64 : 張り手(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:53:03.62 ID:YGQN/ikCO.net
ニュー速にたびたびAV女優のスレ立つけど、
いつもツイッターで口喧嘩?してるな。
何でこんなくだらない内容でお互い熱くなってるのか疑問と言うか温度差を感じる。

65 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:53:28.62 ID:UOsQJA5v0.net
お前ら中野駅周辺でいい風俗、もしくはホテヘル知らないか

66 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:55:25.04 ID:2QtD/p210.net
差別というより、人として理解不能な人を理解したいがための行為じゃないのか?

質問した本人は、「親に見せられるんか?」の質問には、「見せられない」という回答が聞きたかった
もし「見せられない」という回答なら、人として少しだけ理解できる

でも違った

67 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:56:07.97 ID:faJrF15h0.net
そのうち自殺するだろ。関係ないけど。

68 : 16文キック(北海道)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:56:51.68 ID:WMfl62fv0.net
南沢奈央は大迷惑。

69 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:56:54.06 ID:+6tRrgsE0.net
散々お世話になってからの罵倒Tweetなんだろコレ

70 : リキラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:57:57.07 ID:YvHE/DfL0.net
気持ち悪
こんなの親見たら泣くわ

71 : スリーパーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:58:45.32 ID:gJfVizO20.net
じゃあ親に見せる場面をAVで使おうぜ

72 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 22:59:42.55 ID:IIckn7u+0.net
娘に見せろよw

73 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:00:55.66 ID:+6tRrgsE0.net
ブロックしないで真面目にリプしてやるとか女神じゃのう

74 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:01:17.34 ID:Y5GvxncZ0.net
自分のDVDを?胸に張って?親に見せるだと?

75 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:02:40.14 ID:J+1GTabe0.net
少なくとも自分が常人じゃないって宣言してるようなもんだよね

76 : ヒップアタック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:03:04.80 ID:y+ysCIps0.net
親と親戚集めてAV鑑賞会やれよ

77 : 16文キック(三重県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:03:48.87 ID:Hp2ENm+E0.net
>>76
本番行為なくていいからそのAV見たいわ 下手なAVより抜けるだろうな

78 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:04:13.82 ID:UgUmJDqH0.net
親に怨みでもあるのか

79 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:04:45.08 ID:UOsQJA5v0.net
>>65
はよ

80 : ダブルニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:05:43.81 ID:mGiWTCbY0.net
てゆーか、もう親バレしてるだろ
今更隠してもしょーがないってところか

81 : ハイキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:05:52.23 ID:lHml5ywQ0.net
お前は見せれても親は見たくないだろ

82 : ジャンピングDDT(北海道)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:08:25.08 ID:/pnz1xL6O.net
娘も親も気違いとわざわざ馬鹿発見器で晒す便器

83 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:09:33.69 ID:z+pkVbQW0.net
AVは3、6本だけ出してさほど人気もなくてさっさと引退してんのに
数年後に急に回収かかったりすることあるんだよな
結婚か親族関係で今さら問題になったんだろうと事情は察するけど
そんな後から騒ぐぐらいなら最初から出なきゃいいのにとは思う

そういう意味じゃこの女優さんの覚悟は立派
親はどう思ってるか知らないけどww

84 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:10:17.31 ID:IPJIbbqb0.net
ちち 「おお、こんなたわわなちちに育って。 ちちはうれしいぞ」

85 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:11:59.90 ID:MMMYiwbN0.net
こんなの見せられたら生きる気力失いそうだな

86 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:12:11.75 ID:ub3eBFDG0.net
おやのみにもなれ

87 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:12:44.74 ID:nPNZzQyp0.net
今の時代AVに限らず親に胸張って見せられる仕事をしてる奴の方が少ないんじゃね?

88 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:14:12.59 ID:8bEfHSlB0.net
こいつも安保法制反対脳なの?

89 : 魔神風車固め(秋田県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:15:40.12 ID:uHnZZOe/0.net
>>52
尿も偽物
便器もただのセットだから大丈夫
でも気持ち悪いわ

90 : ストレッチプラム(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:20:25.10 ID:StYfyIbC0.net
今の時代は両親公認のAV女優が多いという事実

91 : アトミックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:21:22.16 ID:1BQKi66y0.net
えぐい
見ていられない

92 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:22:07.58 ID:iLsQn2rw0.net
だったら、今後結婚前提で付き合う彼氏の親にも見せられるよな?

93 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:22:51.89 ID:UAZOKRHf0.net
俺が親だったら見たくない

94 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:24:03.68 ID:E2mPGW/n0.net
子が子なら親も親ってことだろ
そうじゃなきゃこんな仕事しねえよ

95 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:26:36.39 ID:DZ964QSI0.net
本人がこのビデオを親に見せてるところを撮影しろよ
本編より興奮するわ

96 : TEKKAMAKI(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:26:48.73 ID:kDX8N2kz0.net
正直、こいつなら結婚してもいい

97 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:27:26.08 ID:0JVUBp8Q0.net
前、ソープやった時にスカトロ系やってたAVの子からきいたんだけど、尿は出す方が数日前から頑張って食事管理したりして臭くないようにする、たくさん水飲んで薄い尿を出すんだってさ
便器とかはわかんないけど消毒でしょう
ツイートは売り言葉に買い言葉で真実じゃないっしょ

98 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:29:04.53 ID:kbAv4BnH0.net
>>34
ほうほう

99 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:33:11.52 ID:8bKLFaAa0.net
親の気持ちにもなれ

100 : 栓抜き攻撃(空)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:33:39.70 ID:fxQDYmy90.net
じゃあさっさと実況して

101 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:35:05.35 ID:e4Ul6uA90.net
親の心子知らずとはよく言ったもんだな

102 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:36:08.34 ID:FRi8JIIA0.net
>>95
両親がスカトロマニアならともかく、そうじゃなければ見ても不快なだけだろ。娘だろうと他人だろうと。
逆に言えばスカトロの趣味があれば理解してくれるかもしれない。

103 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:36:14.33 ID:DR95tNQy0.net
この子は好みだから許す!
AV嬢ならではの後ろめたさがにじみ出まくりだけど許す!

104 : ヒップアタック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:37:38.65 ID:3hTwz3pC0.net
早く親になれ

105 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:37:59.28 ID:9Hd4oc+v0.net
>>28
当たり前だろw
擬似でごまかせるもんは全部擬似だよ

106 : ローリングソバット(三重県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:38:09.77 ID:tAbvnEa00.net
プロフェッショナル仕事の流儀で親に見せてるところやれよNHK

107 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:39:40.06 ID:9Hd4oc+v0.net
>>52
尿は安全
便器はセット

108 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:39:50.15 ID:fsp+mjKR0.net
親子揃って真性の精神異常者なんだろ

109 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:40:16.55 ID:KwuOnP4c0.net
>>46
頭悪いんだなw

110 : クロイツラス(山形県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:40:41.97 ID:81J73D210.net
おい一週間くらい前に同じスレ見たぞ

111 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:40:55.58 ID:YY7MBCcy0.net
これでギャラどれくらいなんだろうな

112 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:41:29.53 ID:7SGyk4w20.net
まあマトモな家庭では無いだろうからなあ
汚いことするAVってどこがいいのかわからん

113 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:41:32.16 ID:iC8NNicJ0.net
なんだ小便偽物なんかー
真似して飲ませてたじゃねーかよ
お前らのせいだぞ!!

114 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:42:30.40 ID:DZ964QSI0.net
>>102
親は嗚咽するほど泣くだろこんなもん
娘は誇らしげに見せるのか、恥ずかしがるのか、泣きながら見せるのか
なんにせよ興奮するわエロいシーンなんて全くなくても抜けるわ
まさか誰も同意してくれないとは思わなかった

115 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:44:48.20 ID:HZyqB9D20.net
>>107
なわけねえだろ。そんな面倒臭いことするわけない

116 : ラダームーンサルト(中部地方)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:45:17.24 ID:kZ0x/7EG0.net
娘がこんなになったら心中するわ

117 : 男色ドライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:46:19.98 ID:rKyFpbwa0.net
これ見せられる親の身にもなれよ・・・

118 : ミドルキック(広島県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:47:36.65 ID:Pwwf4AyI0.net
じゃあ、証拠に親と一緒にDVD見ているところを写真に撮って公開してよ。
口だけじゃなんとでもいえる。

119 : アキレス腱固め(熊本県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:47:55.89 ID:XFA+vWUP0.net
そんなAV女に頼っているお前らw

120 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:48:36.21 ID:9Hd4oc+v0.net
>>115
セットがあんだよw
便器舐めシリーズあるけどみんな同じセット使ってんだから
本気でそこら辺の公衆便所の便器舐めてると思ってるの?
出てくるホームレスは本当にホームレスだと思ってんの?

121 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:49:39.18 ID:DZ964QSI0.net
>>120
本当に便器を舐めてるし
本当に寝取ってるし
本当に素人だし
本当に時間を止めてるよ

おまえひどい事言うなよ

122 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:49:40.13 ID:XFS5hqqA0.net
>>1
親の心子知らず
暴力と変わらない

123 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:51:02.14 ID:+CBR5tM40.net
こちらウェルカムドリンクになります

124 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:51:08.33 ID:yxUCbXYN0.net
だからら抜きなんとかしろよ!
もうそれ直したら文句言わないから

125 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:52:16.81 ID:gMbQ7gYc0.net
>>1
見せられます
だろ?最近ら抜き言葉にイライラしちゃうわ

126 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:52:31.94 ID:yUl3f0We0.net
親自殺すんじゃねーか?

127 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:54:25.65 ID:SZBPRGeX0.net
自分もAVは見たことあるから、偉そうなこといえないし
仕事として頑張っている女優の方々を悪くいうつもりはないけど
それでももし自分の娘がAVに出演してるって知ったら
ショックで頭おかしくなると思う

128 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:56:42.06 ID:K/cNeq3N0.net
俺の娘がこんな風だったら
一家無理心中する。

129 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:56:47.34 ID:Z7myuMDL0.net
俺が父親なら抱いて見たい
近親か

130 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:57:34.52 ID:CUT3lA1C0.net
>>1
何度同じスレ立てるの?
病気なの?

131 : ニールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:58:31.00 ID:EFxlZjM20.net
真性って怖いよね

132 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/29(水) 23:59:06.95 ID:0YIYTh44O.net
AV嬢になるとプロダクションから今までの人間関係を断絶させてAV業界の人間とだけ関わりを持たせる。
これでAVに否定的な事を言う人がいなくなり、肯定的な事ばかり言われて「自分がAV女優である事」を誇りに思いはじめる。ま、一種の洗脳だ。
旬が過ぎてプロダクションから捨てられ洗脳が解けた時は悲惨だよ。

133 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:03:47.08 ID:MXtaYZpE0.net
別に親にいう必要もないし、胸張って見せなくても良いと思う
それはそういうものだと思う

134 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:05:00.68 ID:Aq3mK3HZ0.net
>>9
性器じゃないから

135 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:07:16.66 ID:BLfdpR1I0.net
親は吐くだろうな…

136 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:11:03.53 ID:RgrOTk+y0.net
抜けない
はい論破

137 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:18:17.44 ID:kwW17GOy0.net
親が知ったら号泣だの無理心中だの、擬似だとわかっていても普通の性向の人から
見ると>>1はショッキングなんだろうな
俺がAV女優だったとしたらスカトロ趣味なくても>>1のようなAVに出るかもしれない。もちろん
擬似な。親にはこの手のAVに出てることを言う。結構大変な仕事なんだ〜って。でもマニア
ものだから絶対見ないでと頼む。親がどうしても見たいと言えば停止ボタン構えた状態で見せる。
普通の人がショックを受け、怒りすら感じるパッケージじゃないとマニアには通じません

138 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:22:42.07 ID:RgrOTk+y0.net
お前らが変態過ぎるからこんな事になるんだろ...
うだうだ言ってないで感謝しながら射精しとけ変態ども

139 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:24:00.25 ID:gipdFCF00.net
南沢奈央

140 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:28:38.57 ID:f5PYnAOj0.net
2ちゃんもだけどTwitterとかで方言使ってる奴って頭悪そうだよね(^O^)/

141 : ランサルセ(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:34:51.98 ID:oMO471CO0.net
なんでお前らこの娘の親が常識人だって前提で語ってんだ?

142 : サッカーボールキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:37:50.82 ID:/97UYis70.net
ら抜き言葉、保ホントにイライラするな
使う奴が信じれんわ

143 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:37:54.80 ID:Ow/g9FEk0.net
母親も便器ってこと言いたいんじゃね?

144 : サッカーボールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:38:20.70 ID:kWpIDKvD0.net
出演作を父親に見せに行くとかいう設定のもあったような

145 : シューティングスタープレス(岩手県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:44:11.41 ID:7GH7bcUO0.net
※イケメン共演作品のみに限る

146 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 00:45:47.02 ID:Nlst8D2V0.net
まともな親なら、そもそも見たくないだろ

147 : キン肉バスター(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:00:14.40 ID:S4kXT9xR0.net
親も理解あるふりするの大変だなあ
俺なら気が狂うわ

148 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:05:21.53 ID:pL8bkKiA0.net
胸を張って見せられる親の身にもなれよ
地獄だよ

149 : アイアンクロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:06:37.11 ID:XXxqmnomO.net
社会が求めるから企画ができる、そして彼女はその汚れ役を請け負った。それだけ。
汚い云々ってのはこういうのを求める変態に言うべきだろ。
皆が純愛もの好きならロマンポルノ以上の過激な映像は無くなるんだから。

150 : 不知火(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:11:31.96 ID:adCBiVbU0.net
親じゃない俺でも気分を害した

151 : ミッドナイトエクスプレス(三重県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:12:40.14 ID:YFK32x5x0.net
俺が親なら自殺してるレベル

152 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:18:19.38 ID:0nwk1fs70.net
否定してる奴らが不思議でたまらん
立派な職業なのに
性犯罪なんかはAVあるお陰でかなり抑えてくれてると思うぞ 娘がいたとして18でデビューしますって言われたら俺は素直に応援するけどな 何も間違った事なんかしてないやん むしろ誇りに思う、自分をしっかり持ててないと絶対やれないと仕事だと思うしな

153 : ラ ケブラーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:20:48.33 ID:vAvNAAsO0.net
少なくとも立派な仕事とは思えない

154 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:25:09.03 ID:Q4kgOAz30.net
>>144
全然見つからねえ
ヒントくれ

155 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:26:12.35 ID:0nwk1fs70.net
>>153
それってただの偏見でしょ
オッパイ出してマンコ出したらまともじゃないとか身勝手すぎ

156 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:27:40.47 ID:e1AZlteg0.net
このシリーズ好きだわ

157 : ブラディサンデー(空)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:28:24.61 ID:D7wrw/wH0.net
別の親から生まれなおせよ

158 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:29:24.87 ID:vV7IhVYF0.net
職に貴賤なし

159 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:30:48.16 ID:RgrOTk+y0.net
ビッチとすらやれないヤツってマジでどうすんの?マジで

160 : バックドロップ(長野県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:31:06.02 ID:7CoU2vYB0.net
駄目人間ていうか

クズだね

161 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:31:53.06 ID:Dx6rk6Z60.net
たんつぼ肉便器を親に見せれるとか病んでないと恐ろし過ぎるだろう

162 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:32:16.98 ID:hyjvBsYi0.net
>>155
オッパイ出してマンコ出したら・・・ってもうその文章の字面が酷すぎて・・・

163 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:32:50.78 ID:nuSo9h6H0.net
きたねえ こういう趣味ねえわ
人間ドック毎月受けた方がいいぞねえちゃん

164 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:34:07.21 ID:Dx6rk6Z60.net
母娘2代でAV女優とか、3Pもの途中で萎えたわ
2次元と違ってリアルだと心の中の何かが涙するんだろうな

165 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:35:56.49 ID:0nwk1fs70.net
>>161
タイトルに沿った映像がパッケージとして映ってるだけやん
何もおかしくないよ
痰壷便器女って企画で決まってそれを再現する、極当たり前の事してるだけだし
物事に変な偏見持ちすぎてる奴らが多すぎ
見下してる書き込みしてる奴ら見てたら赤ちゃんと思えるぐらいマヌケなんだけど

166 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:39:32.31 ID:6shyTz600.net
>>3
だよね
息子としか思ってないよね

167 : エルボーバット(大分県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:39:37.33 ID:QBZd7qcQ0.net
おれが親だったら首吊るかもしれん…

168 : フォーク攻撃(三重県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:40:58.57 ID:UF/w1z2a0.net
http://ecx.images-amazon.com/images/I/9173Vu3tsvL.jpg

169 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:41:16.78 ID:W1pDmeo80.net
>>9
でも何かが接触するとモザイクかかるパターンがあるな

170 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:42:14.95 ID:yT3vPQYt0.net
>>165
歯?マジでいってるのか?

171 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:42:36.89 ID:Dx6rk6Z60.net
>>165
残念ながら世界は俺も含めて赤ちゃんだらけだわ
便器舐めて立派な職業とか思える聖人の域に達してないゴミクズの低能ですごめんなさい
願わくばもし子供が生まれたら子供も親の職業を誇りに思える人物になるといいね
母親は立派なたんつぼ肉便器ですと・・

172 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:45:43.95 ID:0nwk1fs70.net
>>170
まじだよ 物事に対しての偏見なだけやん
そんな人間が多すぎるよ
便器舐めてたらカスみたいな
そうじゃないでしょ
決まった企画をしっかり遂行する為に便器を舐めているだけであって何も無しでベロベロしてるんじゃないんだからね

173 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:47:36.27 ID:Dx6rk6Z60.net
>>172
本人か?とか思っちゃった俺がクズ過ぎると思えるほど
何かお前の意見が澄んでて正しく思える感じがして来た

174 : イス攻撃(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:50:09.08 ID:Da6C/Z/r0.net
>>172
おい永井。配信しない日はいつもニュー速でこんな事言ってんのか

175 : 逆落とし(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:51:45.24 ID:HcfoJOLB0.net
ID:0nwk1fs70こいつがすごすぎて夜中にわろた

176 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:51:57.47 ID:0nwk1fs70.net
何でも同じなんよ…
それは仕事なんよ…

俺も昔この1のやつ文書見てから画像開いて便器舐めてるの出てマジで声出て笑ったもんだけどな
大間違いしてたよ 反省してる

177 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:53:07.80 ID:3JKgS4nu0.net
500円でうさぎのクソを食ってた奴は言う事が違うね

178 : フロントネックロック(四国地方)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 01:58:28.55 ID:TpfooNxF0.net
>>152
同じ県民と思われたくないから黙ってくれ

179 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:05:17.39 ID:0nwk1fs70.net
>>178
間違ってるならしっかり説明してくれ
こっちは真剣に自分の考えを書いてるだろ
そんなのもう辞めろって
逃げてるだけやん

180 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:18:35.73 ID:Oxcv2RKB0.net
どーしても家族がAV女優とか風俗嬢とかやりたいってなら、反対するし説得するけど
それでもなにか理由があったり自分なりの考えがあるなら最後にはしゃーないと思うしかないんだろーな

とは思うけど、見せられたくないです

181 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:20:06.44 ID:0nwk1fs70.net
>>180
ほらまだ偏見持ってる
その考えじゃダメだって
馬鹿にしすぎでしょAVを
見下してるやん完全に

182 : 逆落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:23:32.26 ID:3JKgS4nu0.net
自分の娘がタンツボにされて理解できる親がいるのか

183 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:23:52.69 ID:Q4kgOAz30.net
>>181
家族がAV女優でも嫌じゃないの?

184 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:24:11.18 ID:0huGUPek0.net
>>1
こういう系って英語でなんていうの?

185 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:24:12.80 ID:RgrOTk+y0.net
貞操観念ゼロどころかマイナスのアホって事を体現して金稼いでる
スゲーよな

186 : バーニングハンマー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:24:27.59 ID:SVHIkmrq0.net
自分の子供(37歳)がインターネット乞食やってる親の気持ち考えろよ

187 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:28:38.11 ID:0nwk1fs70.net
>>183
マジレスで嫌じゃないけど
立派な職業だから笑う奴は勝手に笑ってろって思う、笑ってる奴は人間として終わってると思うぞ
犯罪行為でも何でもないし
とにかく偏見持ち多すぎでしょAVって

AVが無かったら性犯罪なんか今より遥かに多く発生してると思うぞ
男性に対しての労りも含めてかなりの貢献をしてくれてる職業だと思ってるよ

188 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:30:47.09 ID:Oxcv2RKB0.net
>>181
自分の家族のセックスなんぞ見たくないだろ普通
きもち悪いからもうレス付けんな

189 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:32:20.44 ID:qiRo79B10.net
>>181
こんなとこでサボってないで放送始めてくれや永井先生

190 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:32:25.77 ID:WeiLERwP0.net
>>187
君、周りから脳ミソがチンパンジー並とか言われない?

191 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:33:03.33 ID:eNzUyuLD0.net
浩二くんしこりよるかな

192 : キングコングラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:34:17.83 ID:6K15TeRq0.net
恥ずかしい仕事してたら仕方ないよね
特に友達に何の仕事してるのって聞かれて黙っちゃう人とか

193 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:34:48.36 ID:0nwk1fs70.net
>>188
まるで何もわかってないね
見たい見たくない、そんな話じゃないんだって

俺は見てって言われたら見るよ
見ないだのやるなだの言ってる奴が1番人を見下したりして酷い事もしたりする駄目人間だと本気で思うわ

194 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:37:01.26 ID:qiRo79B10.net
>>193
じゃあお前KCのAV観れるんか?

195 : フライングニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:38:10.28 ID:YeQa0kl30.net
コレ見せられたら
親はぶん殴るダロな

196 : スターダストプレス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:39:16.33 ID:0nwk1fs70.net
>>194
吐くwww

197 : リキラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:41:11.45 ID:wxJrnYD/0.net
お前のツイート親に見せられるのかよ?
俺こういうプレイが好きなんだ!ってよ

198 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:45:12.99 ID:WeiLERwP0.net
スターダスト歯抜け寝ろ

199 : 逆落とし(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:46:55.54 ID:HcfoJOLB0.net
>>194
KCってなに?

200 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:47:55.47 ID:RgrOTk+y0.net
一般女性が持っている貞操観念捨てて、いやマイナスにして金稼いでるだけ
そんな一般女性が持っている貞操観念にケチつけんなよ便器

201 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:48:28.16 ID:ZZD3JOOs0.net
浩二くんこんな時間に何しよるん?

202 : バズソーキック(禿)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:50:00.84 ID:DBsJ5Q470.net
>>199
ID:0nwk1fs70のマザーのことよ

203 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:51:55.95 ID:2q+p4cLd0.net


204 : 逆落とし(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:52:04.57 ID:HcfoJOLB0.net
>>202
かーちゃんかww

205 : 足4の字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:57:39.20 ID:pLPpYekV0.net
在日のAV女優の琴乃はデビュー当時から親は知ってたらしい

206 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 02:58:56.91 ID:1o8J/k/L0.net
>>1
親に見せるのは可哀相だから、実家と近所の家のポストに、おまえの出演してる作品のチラシ配ってあげるわ
胸張って見せれるものだろうから、善行だよな
つか、それ朝鮮AV産業に騙されてんだよ
どうせ、誇りを持てる仕事だの吹き込まれてやらされたんだろ

207 : ドラゴンスクリュー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 03:08:27.23 ID:Q4kgOAz30.net
>>196
ふざけんなてめえ偏見じゃねえか
凝視して抜きまくるのが誠意だろ

208 : レインメーカー(徳島県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 03:30:55.99 ID:dMu0QfH30.net
親子三人でタンツボ肉便器見てるとこ想像しただけでクソ笑える
ぜひテレビの企画でやって欲しい

209 : トペ スイシーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 03:46:56.48 ID:D9BuRSRv0.net
親に見せれるのはわかったけど
じゃあ自分が親になって
娘がAV女優になったらどう思うんだろうな


少なくとも幸せな気分にはならないと思うんだが…なるのか?やっぱ理解できないわ。

210 : サッカーボールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 04:02:46.08 ID:zy0ccoOO0.net
親の借金返すためにAV業界に入れられたんだな

211 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 04:32:14.15 ID:sK3Av17M0.net
「ら」抜きするなクズが

212 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 05:22:51.82 ID:6MgB0oXa0.net
>>194
くっそわろた
散々書いてきて最後矛盾してるww

213 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 05:53:46.42 ID:+kcVA7BD0.net
夏休みの童貞共
そろそろラジオ体操の時間だ起きろ
オナニー3分で済ませろ

214 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 05:58:17.49 ID:tVckyXnu0.net
披露宴でも流せばいいと思うよ

215 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 06:05:49.95 ID:L1Db0R+n0.net
画像見て本当に侮蔑の感情しかなかった。人間の尊厳を捨てている。
本当に汚い。こんな汚物は人間として扱えない。

216 : ジャンピングパワーボム(芋)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 06:15:29.31 ID:AFTWzWd60.net
何がダメなのかわからんが
普通に立派な仕事だと思うんだけども
AV女優にお世話になってる人は日本全体で95%以上は確定でしょ
お前らみたいに糞の役にも立たない奴等より1000倍マシだわ

217 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 06:32:31.31 ID:jTnGkZA40.net
どのくらいのニーズがあるのこれ系って。

218 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 07:03:47.49 ID:S0BuBwee0.net
普通にしてればその辺のアイドルより可愛いのに

219 : リキラリアット(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 07:05:37.64 ID:3rESnt8Z0.net
もし俺が親だったら泣く そしてシコる

220 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 07:14:26.56 ID:t8/gYBU/0.net
ちょっと冗談にしてはきついわこれ

221 : ドラゴンスリーパー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 07:26:21.71 ID:GDsmf7B30.net
お前ら、AVでシコシコしてる姿を親に胸張って見せられるのか?

222 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 07:29:28.12 ID:AIJzpb9M0.net
>>208
お前の人生のドキュメンタリーのほうがクソ笑えると思うよ

223 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 07:35:58.53 ID:EUUtRd0Q0.net
生い立ちとか知能が木になる

224 : 魔神風車固め(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 07:37:30.08 ID:wh77jiGRO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

今はいいけど10〜20年後に同じこと言えるかな?
若いころに自分がナマポ者になるとは想像すらしなかったけど現実は

225 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 07:40:55.34 ID:TCLWW6F70.net
親の精神崩壊するぞ!

226 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 07:57:27.77 ID:0mZhKVLi0.net
うわ……架空の人物の人権を主張する方々ってこういうのに抗議したりしないの???
やっぱりヤクザが撮ってると怖い?

227 : トペ コンヒーロ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:03:12.32 ID:4nI3mi7MO.net
お前らゴミ屑ニートより働いてるこの子のほうが立派だわなw

228 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:21:51.77 ID:I2JQmD780.net
この人とやりたい

229 : トペ コンヒーロ(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:28:48.29 ID:KXQ44wcl0.net
親に仕込まれたのかな?と思って同情してしまう

230 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:38:03.00 ID:yonnR1bn0.net
>>149
そうですね。
普通に純愛ものや映画やドラマやバラエティや
旅番組やVTRやグラビアで
可愛い子達が嫉妬や凌辱欲などからいじめられずに
大事にされていれば……

231 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:41:04.27 ID:2s7x2njL0.net
親がこんなものを娘に見せられたら
もうヤッちまうしかないだろ

親子であることをやめて
自分もイカれなければ
精神を保てない

232 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:42:18.36 ID:0ecKOjad0.net
>>216
日本全体で95%って年齢、人口分布、男女考えたら
30%程度じゃないの?

233 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:47:49.28 ID:O64VLTCN0.net
参考画像が想定外にグロだった

234 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:49:12.47 ID:SDrIj7qx0.net
わざわざツイッターで絡むストーキング行為を親が見たらどう思うのかってことは考えないんだな

235 : サソリ固め(九州地方)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 08:56:54.91 ID:CWFhizNoO.net
実は親も関係者ってことはないのか
ないよな

236 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:04:28.85 ID:yonnR1bn0.net
>>187
その通りだと思いますけれども
ちゃんと自分で許容してやっているのか
騙されたり、押し付けられたりしてやらされているのかは
大事なところだと思います
AVに限らず

あなたがもし他人に嫌なことを押し付けたり
断れない人やそのときそのときの立場が弱い人には遠慮のない人なら
あなたの意見の良さは変わりませんが
別の問題になりますが
他人に偉そうなことは言えません

私自身はあなたの意見には共感します

237 : フルネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:05:06.64 ID:tW0pd7HZ0.net
胸張ってAV女優に陰湿な攻撃してる姿を親に見せられる奴なんだろう

238 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:27:49.40 ID:9cWRJZUZ0.net
なんでもいいけどら抜き言葉だけは許せない。もう少し日本語を上達させろ。

239 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:31:18.58 ID:3Biktqpe0.net
億単位で稼ぐなら堂々胸張のも良いかもだか何百万程度だったら先の事考えると首吊りたくなるなぁ メゲズに生きて欲しい、ガンバレp(^_^)q!

240 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:49:34.33 ID:zQNZwAk30.net
普通に親は泣くと思うんだけどw普通の親ならね

241 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 09:50:10.58 ID:qFbCsCXE0.net
>>238
全くだ
食べれるだの見れるだの

242 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 10:54:54.62 ID:OdauTL2c0.net
売り言葉に反応してしまって本心でない事言ってしまってるだけやな。
内容はどうあれ一つの作品を商品として作り上て仕事を成し遂げた充実感はそれなりにあるからそこを否定されると感情的に反応してしまうんやろね。

親としたらありえんし下衆なオレにしたら女神。

243 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 11:03:40.61 ID:Cr7BBvA/O.net
なにこの韓国感

244 : アトミックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 11:04:51.82 ID:lhNHcSJB0.net
りおな〜見てるか〜父さんお前でしこってるぞ〜

245 : グロリア(山梨県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 11:08:39.75 ID:TNF++ZpI0.net
娘がこんなビデオ出てるなんて胸張って告白してきたら自殺するわ

246 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 11:11:41.11 ID:Wl3oi4BF0.net
見せることは出来るだろうさ
親は悲しんでるけどな

247 : アイアンクロー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 11:21:58.57 ID:vww+JJ8fO.net
親の傷口に傷をつけた本人が塩を塗り込もうとしております
鬼ですか

248 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 11:26:03.73 ID:6ERyqzQh0.net
親の前で…、親に報告鑑賞、ってのは、本物で今までないのか?

249 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 11:40:13.36 ID:PuIhLZTB0.net
一緒に見てたとーちゃんがふっくらしてきたらどんな気持ちになるんだろな。
お互い気まずくならないのかな

250 : アトミックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 11:42:07.81 ID:EVZzx5k50.net
自分の彼女が便器舐めてる映像とか見せられたら興奮するわ
別れるけど

251 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 11:45:07.78 ID:/a9rp11/0.net
浮気で500匹の間男作るよりも仕事でやってる分には
何の問題もないだろうよ
ただし観光や18未満AVに出てる奴は駄目だ
本人はともかく親がやべえー

252 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 12:06:54.49 ID:05Ksg5900.net
いや、この胸の張り方は間違ってるだろ
今流行りの自分らしく生きる女子な感じを出したいのはわかるがww

倫理感が違いすぎる…

253 : ブラディサンデー(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 12:09:08.32 ID:PR5nL3VB0.net
ずいぶんハードな内容だなw
これ見せるのか?

254 : ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 12:10:57.78 ID:nvmwcVtl0.net
胸はるほど乳あるんかい!

255 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 12:14:49.70 ID:xz9aRMbo0.net
自分に娘が出来て、その娘がAV女優になり、娘の演技指導を母親がする

なんか理想の家庭ッて感じ

256 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 12:14:49.95 ID:PcBoz7ZA0.net
一般的な意味とは異なるけど、身内への精神的ハラスメントだよな
世間から「どういう教育してたんだろう?」とか「生きてて恥ずかしくないのかな?」とか親が言われ続けるんだもんな

257 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 12:33:14.87 ID:K6Hfj9QP0.net
>>46
同じく
それが普通だと思うわ

258 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 12:37:51.25 ID:IoYpH4Bw0.net
南沢奈央って見なくなったな

259 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 12:48:04.60 ID:o4fFlCVj0.net
親も迷惑

260 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 14:13:23.92 ID:5/yDfE030.net
しまじろうの声優?

261 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 14:25:19.03 ID:jjbwIHsTO.net
困った子に育ったもんだねぇ・・・

262 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 14:28:02.12 ID:vtaJyJ+R0.net
>>168
2回も捕まってたのか

263 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 14:29:40.30 ID:o4fFlCVj0.net
>>262
おれは逮捕歴8回で前科3犯だけどな

264 : グロリア(岡山県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:10:04.70 ID:iSKwX8IB0.net
巨乳着エロアイドル豊田エアリーが所属事務所の男にレイプされ、
その様子をライブ配信してるようです。
http://recentnews.xyz/maruhi.html

265 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:23:59.43 ID:8dMKtwJa0.net
金さえ払えばなんでもする!自慢の娘です!wえーっと犬や猫にも劣る畜生ですねw素晴らしい育て方をなさったんですねw是非とも親の顔が見てみたいですw

266 : ストマッククロー(福井県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:26:26.91 ID:QxpSoMVM0.net
見せてからモノ言って欲しいな。

267 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:40:36.86 ID:BUiPR1O70.net
よし、今度親に見せてあげよう!

268 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:52:34.66 ID:e1nZgf9F0.net
親は死んでも見たくねえだろうに・・・

269 : 魔神風車固め(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 15:58:33.95 ID:wh77jiGRO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

親に胸を張りナマポと言えます

270 : ネックハンギングツリー(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:29:02.05 ID:kZnJdFqc0.net
オナニーしてて泣きながらイってしまうなんて初めてだったわw
これ激ヤバ。これ飲み続けたら気持ちよすぎて気が狂うかもしれない。
なんなのこれ???オナホ知った時の数倍の衝撃www
http://sexuality2015.xyz/spark.html

271 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 16:31:09.59 ID:I2JQmD780.net
私はこの娘でオナニーしてることは親には言えません。
この娘のAVをこの娘の親に見せるとか意地悪なことは言いません。
そしてこの娘のAVでオナニーしてるところをこの娘に堂々と見せることはできます。

272 : ジャンピングエルボーアタック(大分県)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:00:40.76 ID:nSA4s4pZ0.net
>>46
うむ
紳士だな

273 : ラダームーンサルト(長屋)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:02:05.48 ID:G89edCuS0.net
>>269
親族から見放されてるからナマポをもらえるんじゃ?

274 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 17:55:08.72 ID:CMKZyn8o0.net
親の立場だったら死んでも御免被るけど
仕事としてキッチリやってるならそれでいいじゃない。

275 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 19:01:26.37 ID:S7I+eXsk0.net
じゃあお前のAVを4・5本親に見せてるところを実況してくれ
エグイやつな
え?見せられないの?
あぁ、嘘かwそうだよねw本当は見せられないもんねぇw
おかしいと思ってたんだwそんなもの見せられるわけがないよねw

276 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 20:50:56.36 ID:dLgfPyCc0.net
>>275
誰としゃべってんだよ
落ち着けよ ここに書いたら自動的にツイートされるとか思ってんのか

277 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 20:56:02.70 ID:g+0HLR/Q0.net
>>275
キモヲタが早口小声で言ってそうw

278 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/30(木) 21:34:57.11 ID:UWTq69rjO.net
お母さんの得意料理はチャプチェです!
シエ李ー母と同じとか

279 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:13:13.79 ID:nWSnxSDQ0.net
>>168
この子がAVデビューする前に喋った事あるけど
今時の可愛い明るい子だったんだけどな
残念だ

280 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:37:58.52 ID:EQyDd6sD0.net
たまならないよなこういうの
興奮する

281 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 12:55:00.93 ID:ngLtj6kp0.net
>>46
同志よ
世知辛い世の中になったもんよな

282 : ファイヤーボールスプラッシュ(三重県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:08:24.68 ID:kCfG2KDf0.net
こんなこと何度もしてて病気にならないの?

283 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:52:02.85 ID:sAFvIIYS0.net
もしもあの時、普通のOLになれていたら・・・
そんなこと思いませんか?

284 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 06:15:54.63 ID:b7StQr5u0.net
親にも見せられるってぐらい感覚が麻痺してないと今どきAV女優なんてできないんだろう。

285 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 09:53:48.25 ID:NnWyLFcL0.net
AV女優は日本の誇り

286 : レインメーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 09:54:44.27 ID:dUIlvbOv0.net
僕はあなたのDVDを親に隠してこっそり見てます。
ゴメンナサイ。

287 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 11:01:41.17 ID:Pj2/79xG0.net
見させられた親は自殺もんだよw
まぁ親も親なんだろうけどさ

288 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 13:21:32.69 ID:fS1HMfI10.net
サイエンスゼロ見てるけど南沢奈央より
100倍はかわいいな
ブサイクとか言ってるけど
容姿にはかなり自信ありとみた

289 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 13:38:34.54 ID:fS1HMfI10.net
俺は娘がAV出ようが便器になろうが構わない
それが望みなら好きにしたらいいと思う
子供が親を嫌うのは無理解が大きいんじゃないの?
俺、大抵の事は理解しちゃうからなあハハハ
でも娘が無理やりのレイプや暴力で泣きを見るようなことがあれば
相手と刺し違えてでもその男を殺してやる

290 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 18:30:58.86 ID:nVLu7VLP0.net
胸はって見せられると言っている時点で、精神的に頭がおかしいと
お金より、失うものが多くないか

291 : バーニングハンマー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:03:59.93 ID:+knOAny90.net
俺にも見せてください

総レス数 291
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★