2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SEALDs奥田愛基さん「優れた企画書や実行力があるから車も借りれる」

1 : 超竜ボム(タイ)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:27:23.74 ID:N1wKJHJ30●.net ?PLT(16000) ポイント特典

オークダーキ ?@aki21st
あのね…俺が本当に党員かどうか今すぐ共産党に電話で確認してみろよ笑。
あと、こんど民主党から車借りたら民主党員って君たち書くの?ねぇ笑

オークダーキ ?@aki21st
SEALDsが借りた車をBBQに使いたいから貸してくれとか言うバカがいるらしい笑。
あのね、企業に会う時も、政治政党に会う時も、お願いするなら必要なものは、
親の職業や人脈より、優れた企画書と実行力だけ。

オークダーキ ?@aki21st
ネットの言説も戦いだと思ってて、最近は忙しすぎてあんまり見る暇もないけど、まとめサイト、
YouTubeのコメント欄、実際全部が政治的な意識にコミットしてると思う。そこで気にしないってのは
もちろんだけど、何もしないとまたカルチャー的に負けると思う。

オークダーキ ?@aki21st
こっちも、ネイバーとかまとめ作って、動画のコメント書いて、いいね押して、リツイートして、
シェアする。ネトウヨ的なのが居なくなることはないから、少しでも対抗していくしかない。

https://twitter.com/aki21st

2 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:28:31.23 ID:okEDXnkJ0.net
知らない人には車は貸しませんよ

3 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:29:05.00 ID:5sId+MEL0.net
全労連から?

4 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:31:02.05 ID:aCCoxSkA0.net
言い訳すればするほど、両者テロ集団
BBQで貸すとかのが可愛げがある

5 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:32:56.69 ID:ejH3fDLu0.net
うわー
ネトウヨとか言ってる時点でないわー
普段ネットに入れ込まない人が批判してもネトウヨ扱いだろ?
てかなんで共産党批判でネトウヨなんだよ
頭悪すぎ

6 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:33:38.88 ID:EtBxOLYc0.net
ヤミ金だって、お願いすれば大体の人には金貸してくれるよ

7 : バックドロップホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:35:06.82 ID:a6wG4hUp0.net
借りた相手が問題なのに何言ってんだ?

8 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:35:16.16 ID:CBXNWQ+w0.net
ネトウヨ、って言ったらもう負けだいねw

9 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:36:16.76 ID:AfVbcwwS0.net
借主が事故ったら貸主もなんか保険か責任かなんか追うよね

10 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:37:40.48 ID:h1QbqlkZ0.net
知らない人に優れた企画書を持ってきて「車貸してよ」なんか言われても貸したくないよ。

知り合い、友達だって事故を起こしたら大変なことになるから貸したくないし、
普通の車の貸し借りは家族関係者ぐらいだろ。
車の貸し借りはよっぽど濃密な関係者でないとありえないよ。

11 : 河津落とし(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:37:57.62 ID:xDQHF3rZ0.net
知り合いでもないのに車なんか貸すかよ
赤の他人には車は貸しません

12 : 河津掛け(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:38:03.12 ID:e4Icktxe0.net
1、車を借りる前にしばき隊幹部に相談
2、特定の党から借りたって分からないように気をつけて借りろって言われたのでそのように手配
3、当日になっても手配が間に合わなかったのでしょうがなく共産党系列から借りる

これが真相でしょ?
急に借りられるのって……やっぱコネだよねぇ?

13 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:39:27.94 ID:ccvKBytO0.net
企画書持っていける関係性はあるんだろ
頭の悪い言い訳
アホすぎ

14 : ジャーマンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:39:35.04 ID:GqB52jETO.net
全く繋がりがない相手から車なんて借りないわな

15 : タイガースープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:39:58.97 ID:o+bWCaYh0.net
その優れた企画力と実行力で自民党から車を借りてみよう

16 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:40:56.46 ID:S/m+wrWN0.net
共産党「貸しましょう!」

       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
       |                    |
       |                    |
       /    ̄ ̄ ̄ ̄      /_____
       /  安倍氏ねデモ    /ヽ__//
     /    やるから      /  /   /
     /  街宣車貸して    /  /   /
    /   ____     /  /   /
   /             /  /   /
 /             /    /   /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   /   /

17 : サッカーボールキック(九州地方)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:41:41.80 ID:5rYlX91aO.net
「ら抜き」言葉を使うなよ低脳クソゆとり

車を借りられたら、借りられた車を、だろうが
いったいどんな義務教育を受けてきたんだよ、っつー…
義務教育の国語からやり直せ、無教養クソゆとり
ひとに伝えたいのであれば、最低限の推敲くらいしろクソゆとり

18 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:42:42.69 ID:ccvKBytO0.net
しかし自己評価の高さが韓国人並みだな
あっ通名在日か

19 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:42:47.03 ID:aCCoxSkA0.net
>>13
>>13
持ち込み企画が歓迎される業界って本当に少ないよな
共産党はこれ読みとおkみたいだな・・・まぁどうせ嘘だろうけど

20 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:43:09.93 ID:EfbOEhKD0.net
言い訳すんな

もう一般人はおまえらの事嘘つき共産党て白い目でみてるから(笑)

一度嘘つくとどこかでバレるんだから観念しろよ

21 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:43:36.80 ID:p76AS6T10.net
乞食風情がえらそうだな

22 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:44:17.88 ID:ah9vgHWv0.net
さすが強いる匕首

23 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:44:38.03 ID:ASlqvd0L0.net
どこから借りたかが問題なんだろ

24 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:45:34.11 ID:911HDbRS0.net
マスゴミはこの黒い関係を決して報道しませんw

25 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:46:56.83 ID:SrD1Mpiq0.net
いやそういうこっちゃなくて

26 : ミッドナイトエクスプレス(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:47:11.55 ID:vIpr2v530.net
レンタカー借りろよ何が企画や

27 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:48:27.98 ID:ec9E0u6jO.net
朝鮮人じゃんwww

28 : パイルドライバー(東日本)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:48:39.61 ID:9FFwZcCoO.net
街宣車くらい買えよ

29 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:50:13.91 ID:S/m+wrWN0.net
>>1
しかし良く考えたら、やってることは総会屋や街宣右翼に似てるじゃないか。
○○の回りで暴れたりデモやったりするから資金出して〜って商売。

行動も思考も、素人っぽさが無いんだよなあ。

30 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:50:36.31 ID:ubHizi2W0.net
こりゃいかんなぁ絶対負けない無敵モードに入っちゃってるよこれ
こうなると見苦しいだけで得なんて無いと思うけど...一発逆転の優れた企画でもあるのかな?

31 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:50:38.85 ID:ASlqvd0L0.net
>>24
芸能人や野球選手が暴力団と繋がってたら喜んで報道するんだけどね
デモ隊がアカと繋がってるのは報道しないらしい

32 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:51:22.74 ID:m2y07PYr0.net
ただの極左ネットワークやんけ

33 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:51:24.15 ID:aeheMGHe0.net
これをあのニダ顔で言ってると思うとねえ

34 : サッカーボールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:53:17.99 ID:mq7bOaDZ0.net
お前ら完全に馬鹿にされてるな。こんな奴一人も潰せないとは、ねらーも終わったな。

35 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:54:01.63 ID:uvi24XHh0.net
ネットならここでも頑張れよシールズ諸君()
袋叩きやんけ

36 : ジャンピングエルボーアタック(三重県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:54:52.25 ID:/KulqKJU0.net
まとめとネイバーってネットで検索したとき二大うざいサイトじゃないか
嫌う理由がまたできた

37 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:56:04.47 ID:deiDZsoP0.net
なんでアカの車を借りる必要があるんですかね・・?

38 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:57:14.98 ID:nfD7sQFW0.net
>コミットする
>カルチャー的に

この言い回し・・・さてはバカだな?

39 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:58:06.88 ID:ccvKBytO0.net
>>34
法案はどのみち成立するので
こいつ最初から負けてるし

40 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:58:51.50 ID:dqVmYDs90.net
???

41 : 河津落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:59:36.94 ID:S/m+wrWN0.net
>>39
選挙では負けるけど、
デモの話題性では勝利。

それがSEALDs。

42 : アイアンクロー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 00:59:57.54 ID:tH2ThQuoO.net
大局がよめず何が重要なのか理解出来ず感情的に動き小手先の器用さを自慢し自らの傲慢さも無知も自覚出来ていない国に仇なす害だらけのクズ野郎

43 : 断崖式ニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:01:21.94 ID:m2u4n/ui0.net
全学連だろ
共産党員じゃなくても所属はできるだろうけど
企画書ごときで車まで貸してくれんのかねw

44 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:03:22.64 ID:9S+O96Qc0.net
余計な事をペラペラペラペラと喋る奴だな(´・ω・`)こいつは使えんのかね

45 : バーニングハンマー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:04:42.83 ID:uvi24XHh0.net
もう今更なんだよ見苦しい
嫌なら早く日本から出てけよ早よ

46 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:05:30.07 ID:3jZFBqPq0.net
明学みたいな低学歴だとすぐボロが出るなw

47 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:05:56.45 ID:gFuOsrF30.net
どんなに感動的な文書持ってきたとしても赤の他人に俺のXVは貸さねえ
友達ならなんぼでもガス代だけで貸すけどな

48 : バズソーキック(富山県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:06:00.52 ID:HI/TAqG40.net
企画力や実行力があってもまともな知能があったらあの集団から車借りようとは思わない

49 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:06:40.09 ID:ccvKBytO0.net
>>41
共産党との繋がりバレて既に負けてる

50 : リバースネックブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:07:01.86 ID:mL09iaQ60.net
もう言い訳すればするほどドツボなんだが

51 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:07:21.43 ID:WwSDD7Gr0.net
>>1
この人弱そうw

52 : ファイヤーボールスプラッシュ(西日本)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:07:57.75 ID:jp2g94k80.net
普通はレンタカーか知り合いから借りる
この場合は知り合いだったんだろ
企画書で見ず知らずの奴に車貸す奴なんかいねーよw

53 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:07:57.94 ID:WwSDD7Gr0.net
>あと、こんど民主党から車借りたら民主党員って君たち書くの?ねぇ笑

書きますけどw

54 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:08:50.84 ID:WwSDD7Gr0.net
>>48
企画力ないよねw 共産党と疑われてボコボコなんだから

55 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:09:11.12 ID:6j1jitth0.net
共産党の党員なんて言ってねえじゃん

奥田愛基「共産党から街宣車借りようかな」
しばき隊「共産党は色がつくから全労連から借りろよ」
奥田愛基「ありがとう!全労連から街宣車借りた!」

SEALDsは共産党や全労連とこれくらい親しい仲なだけなんだよな?
しかも企画書1枚出したら運転手付き無料で貸してくれる中

はいはい信じた信じた

56 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:11:35.04 ID:T6MDVA7f0.net
奥田先輩の企画書、是非見てみたいっす!

57 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:12:18.08 ID:WwSDD7Gr0.net
共産党と民主党がある程度距離ある政党なのは知ってるけど
どっちも日本人から見たら敵なんだよ

その両方とコネのあるやつww どうせなら自民党から車借りて驚かせてみろよ

58 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:13:32.10 ID:yIT1yDBT0.net
そんなに必死になって反応してるって・・・そういうことだよね?

59 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:13:37.61 ID:ccvKBytO0.net
>>53
いや今や共産党と民主党は歩調合わせてるし
今まで通り共産党員じゃね
今や野党なんて次世代意外は極左しか居ないし党の違いなんかゼロだが

60 : シャイニングウィザード(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:14:40.88 ID:mheA89sU0.net
上から下までバカばっかだからこんな言い訳も間に受けるんだろうな

61 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:15:46.60 ID:m/2HtC110.net
このクズほんとに終わってんな。

62 : デンジャラスバックドロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:16:36.43 ID:KkyU2m6b0.net
協賛なんだろ

63 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:16:49.88 ID:ejH3fDLu0.net
ネット工作してるって自白してるし……
2chでよく見かける会話が成立しないやつなのかな?

64 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:17:11.00 ID:ccvKBytO0.net
>>60
組織内だけではな
それ以外から見たらは能無しの場当たり的な穴だらけの言い訳

65 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:17:17.79 ID:9S+O96Qc0.net
これから悪さをしようとしてるのに、がっつら本物の身分証明書を使うような奴だな(´・ω・`)間抜け

66 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:19:07.27 ID:YZBK+DZA0.net
テロリストネットワークwww

67 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:19:19.36 ID:nC2RIM600.net
全体的に面倒臭い。突然地面に穴が開いて全員吸い込まれねぇかな。ただただ面倒臭い

68 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:21:24.75 ID:WctK1Emn0.net
その優れた企画書をどうして共産党に持ってったのか
共産党との繋がりを疑われても良しとする発想
僕は好きですよ笑ったので

69 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:22:21.55 ID:egJpvJau0.net
>>1
SEALDs林田光弘くん(明治学院大学4年)、学内でSEALDsをバカにされて嘆く


林田光弘@mitsuhiro411 6月30日
学校の中で僕とオークダーキを心配(冷笑)する声が沢山あるんだって。
おかしい事におかしいと声をあげる人を「特異な存在」として、距離を持とうとする。
こうして萎縮した社会の空気が作られていく。「なんとなくヤバい」のは僕らではなくて、
その「空気」の方だと僕はおじいちゃんから習った。
https://twitter.com/mitsuhiro411/status/615820601572208640

林田光弘@mitsuhiro411 6月30日
僕のことSEALDsのメンバーだって知らない人も多いから、僕が近くにいてSEALDsについて
嘲笑う輩は大学内に沢山いるよ。凹んでる僕に恋人は中島みゆきの歌の一節を送ってくれました。
「闘う君の唄を、闘わない奴等が笑うだろう」
https://twitter.com/mitsuhiro411/status/615822763849191424

70 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:22:57.00 ID:ccvKBytO0.net
>>65
暴力革命のための支持率アップ狙った
志位の当てが外れて政党支持下がったから
粛清されるなww

71 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:24:59.18 ID:L5xRjvAI0.net
テロリストめ

72 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:25:34.27 ID:SrD1Mpiq0.net
闘い方、闘う相手を間違えたならそら笑われる罠
あの歌好きだけどそこらへんはちょっと気になってた

73 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:27:53.20 ID:R3OF0szl0.net
たまたま借りれたんだから
たまたまだぞw

74 : スパイダージャーマン(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:29:05.65 ID:jmD9fRtj0.net
>>69
その嘲笑う学生こそがおかしい事におかしいと声をあげる人達なんじゃないかな?(震え声)

75 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:29:56.39 ID:aeheMGHe0.net
こいつらに乗せられて賛同しちゃう馬鹿がいるってのは
かなり残念な気持ちになる

76 : ジャーマンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:30:23.48 ID:OvuV0LGe0.net
♪ブルーレット

77 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:31:24.50 ID:Azl4MFjT0.net
林田光弘 ‏@mitsuhiro411 · 7月17日
韓国語履修してた時の先生に久しぶりの再会。

SEALDsの事とても知っておられて、なんと国会前にも何度も来てくれてると。ずっと会ってエールを送りたかったんだよーと伝えてくれた。こういうのめっちゃ嬉しい。

78 : レインメーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:31:31.22 ID:e7UiaQGP0.net
借りたんじゃなくてもともとその筋の人が使う車なんでしょ
頭隠して尻隠さなかっただけ

79 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:31:53.85 ID:FN6w3gdH0.net
優れた人間は共産関係とつるみません

80 : ダイビングフットスタンプ(石川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:31:55.17 ID:gBklMejO0.net
戦争反対してるんだから戦う人を応援するような歌を聞いたらアカンやろ。
戦うことから逃げ、命乞いして奴隷となってでも生き延びる連中の賛歌を歌わないと。

81 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:31:56.69 ID:RzREsS740.net
左翼=バカ

82 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:32:07.57 ID:eW+giOx40.net
普通の人は全労連に企画書持ち込もうなんて思いません

83 : ストマッククロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:32:14.52 ID:xGRpHZwL0.net
チョンみたいなヤツだなあ

84 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:32:34.76 ID:bcX8xRGW0.net
>>69
キモッ

85 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:32:59.08 ID:m9iEqDIX0.net
反政府デモの広報活動に使うというすぐれた企画書を見せると全労連は車貸してくれるのか
オルグされないように気を付けた方がいいと思うよ
無償で何か提供されるなんて裏があるなんて当たり前の事でしょう

86 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:33:36.20 ID:iO3JSE0M0.net
その優れた企画書と実行力で、町のレンタカー借りられたら認めるw

87 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:35:12.40 ID:OSkjEUAN0.net
ここまでくるともう意地でしょ。どれだけ論理破綻してても認めるまでは負けじゃないみたいなね。

88 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:35:29.38 ID:Ptj36Amv0.net
> こっちも、ネイバーとかまとめ作って、動画のコメント書いて、いいね押して、リツイートして、
> シェアする。ネトウヨ的なのが居なくなることはないから、少しでも対抗していくしかない。

安保どうとか以前にただの左翼やん・・・

89 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:36:46.65 ID:v3qFoCqr0.net
そもそも政党から一般人に車貸し出していいんですかね?
まあ税金は頂いてない政党らしいですけど

90 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:37:53.09 ID:aeheMGHe0.net
学校でこんな小理屈並べて変な政治活動してる奴って
絶対浮いてるよなぁ
お友達になりたくない感じ

91 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:38:52.04 ID:WC1cNqov0.net
在特がデモするって言ってちゃんと来た企画書出しても貸してくれるのか?

92 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:39:29.31 ID:wKsAbXog0.net
まだ言い訳してんのか志位るずw

93 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:39:45.41 ID:ccvKBytO0.net
>>75
カルトに引っかかる馬鹿は
どの時代遅れでも居るからしょうがねーよ
自分の子弟が引っ掛かったらぶん殴ってで止めるか
縁切りするのが身内の務め

94 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:40:27.59 ID:9S+O96Qc0.net
>>70
忠実ではあるんだろうな(´・ω・`)しかし、口が軽い。これが致命的
使い捨てにするにしても普通なら使わないな。こっちがヤバくなるもん
こんなアホ丸出しのツイッターを共産党が許すかね…大人しくしてろ!と指令を出したっぽいけどね

95 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:42:02.91 ID:491wkIeaO.net
頭悪いんだから都合の悪いことは黙殺で通せばいいのに
その程度の判断が出来ないレベルの馬鹿なんだな

96 : ダイビングフットスタンプ(石川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:42:41.65 ID:gBklMejO0.net
まあ、全共闘時代の火がくすぶってるおじいちゃんに育てられ、古臭いガチ左翼として共産党とともに活動していくってんなら、
そいつ個人の生き方としてはありなんやろ。
他の政治に無関心な連中を言葉巧みに囲い込んで洗脳して鉄砲玉とかにしないならどうでもいいさ。

97 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:42:45.20 ID:dp2R6BN00.net
そもそも普通の人間は全労連から車借りようとは思わないんだがな
貸す側だっていくら優れた企画書や実行力とやらがあろうが見ず知らずの人間にホイホイ貸すかよ

98 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:44:00.27 ID:FN6w3gdH0.net
なんで極左団体と関係してるという事実を認めないかな
自称中立な学生()でなきゃあかんのか

99 : 稲妻レッグラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:44:22.63 ID:bcX8xRGW0.net
暴走し逃げ回り山に埋め立て篭もる姿が見えます

100 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:44:49.22 ID:NoFWcxIm0.net
10万人で国会包囲する予定だったのに全力で動員かけても1万人すら集まらず
衆院通過で末期の人以外は来なくなったから大変なんだろ。

あとは近いうちに始まりそうな内ゲバが見所だね。
いろんなチームが参加してるから分からないけど中○派との闘争は避けられないと思う。

101 : トペ コンヒーロ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:44:52.35 ID:lkZ6PplSO.net
フツーは、レンタカー借りるだろ
何であんなとこから借りられたのかだよ
それは活動の拠点がそこにあるからだよ、それ以外の理由はない

102 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:46:42.69 ID:ccvKBytO0.net
>>96
既に鉄玉になって実名で報道されてるわな

103 : ミッドナイトエクスプレス(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:47:50.95 ID:rPMVaN950.net
フフッw

104 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:48:09.77 ID:okEDXnkJ0.net
>>38
覚えたての言葉を使いたいお年頃なんだろ
それで知的になれた気分がお手軽に味わえる

105 : ダイビングフットスタンプ(石川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:52:48.08 ID:gBklMejO0.net
ちょっとしたイベント感覚で参加してる連中が、卒論や就活その他でどんどん離脱。
どこそこの内定決まったとか、そういう話が話題に上がりだすと「俺はガチ勢だから」とか腹くくってるつもりの奴らにも、
一人、また一人と、自分の将来の事考えてしまって浮足立つと。
その辺りから、本当のガチなキチガイ左翼メンバーによる引き締めが始まるんやね。悲しいね。総括やね。

106 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:54:24.56 ID:OB3ropVN0.net
知らない人間に企画書いきなり渡されて車貸す馬鹿いるの?

107 : マシンガンチョップ(北海道)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:56:06.91 ID:R7VpjLQ10.net
車も持ってないガキが安全保障で喚いてるのか
財産のない奴は気楽だな

108 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:57:37.97 ID:491wkIeaO.net
黙ってしまわない限りは負けてないどころか発信出来れば丸儲け

こんな思考だから内輪で揉めた時に殺すしかなくなるんだろが

109 : かかと落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 01:59:35.49 ID:d849avca0.net
ネトウヨとか使うと同じレベルに見えるな

何か関わりたくないかんじ

110 : 頭突き(京都府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:10:27.81 ID:GVSIL01f0.net
割と本気でなにいってるのか分からん

111 : ヒップアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:12:14.37 ID:gPlALrmh0.net
衆愚は飼いならすものじゃないって昔の人が言ってたなあ・・・

112 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:14:59.39 ID:9S+O96Qc0.net
車を準備して、やり方を教えてやらせた(´・ω・`)ってのが本当のとこだろうな
でなきゃ、委員長まで出て来やしないよ。党員46万人のトップだぜ
ガキのごっこに付き合うほど暇でもないでしょ
企画書もだが指示書もありそうw

113 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:22:02.80 ID:OAMsO4IF0.net
結局秘書って中出し要因だ!から義!務として!ガッツリ!だし!たった
http://dtwgrunkp.top/index5.html

114 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:24:21.79 ID:alEX1xpf0.net
政府批判するボクは過激派じゃない!
だけど、ボクを批判する人間はみんなネトウヨ!

115 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:24:33.36 ID:iyTMRICS0.net
>>110
わかりたいとも思わない

116 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:25:57.39 ID:RzREsS740.net
志位るずは何かやらかす予感がする
危険

117 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:26:12.52 ID:S+DzlKGO0.net
>>38
こんなレベルの連中に振り回されてるのか今の政権、って
唖然とするなw

子供というか、大学生としてもかなり程度が低い方だよな、これじゃ

118 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:26:37.34 ID:nLqyjap10.net
北朝鮮にだんまり隊かよ

119 : アトミックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:27:14.28 ID:R3OF0szl0.net
左派マスゴミに使われてるんだよな
ある意味かわいそうだよ
こいつらもまた被害者

120 : ブラディサンデー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:30:15.48 ID:FwVVgISm0.net
いったいどういう企画書を作って誰に出したら共産党から車を借りられるんだろうなw
というか何故企画書?キチガイ団体に借りるくらいならばレンタカー借りれば済む事だろ、
仲間で割ればいくらでもないだろうに。

121 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:31:36.57 ID:MxJV1Ten0.net
大学生は宗教、マルチ、共産党に引っかかりやすいから注意な
上京学生は特に注意

122 : ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:32:08.16 ID:++l/UZVP0.net
これ真剣に自分達の企画力のためだって本気で思ってるなら気の毒だなあ
って気がするし、単に利用されてるだけのようにしか見えないが。
まあこの人らを見てデモ参加しましたみたいな学生さんって
簡単に詐欺とかに騙されそうな感じもする。

123 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:32:48.56 ID:tppo6A8K0.net
一生「カルチャー」でやっとけよ

124 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:33:32.47 ID:S+DzlKGO0.net
>>119
ほんと、共産党の悪い連中に、うまく利用されてるんだろうなw

「若い、かわいい」
そんな要素を剥ぎ取ったら、スッカラカンのゴミだ

125 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:36:21.90 ID:m9iEqDIX0.net
見事に就職先がなくなって
社民党や共産党の市議あたりにリクルートされて最終的には国会議員コースかなあ
その前に利用されてるだけなのに気が付けば早めに離脱するとは思うけど

126 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:38:10.20 ID:9S+O96Qc0.net
これからデモします!(´・ω・`)なんて奴らにレンタカー屋も貸さんよ

「何のデモにご使用でしょうか?」
「はい、安倍政権をぶっ潰して新しい世の中を作ります!」
「そうですか、いってらっしゃいませ、お気をつけて!」
ねーべw

127 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:38:17.03 ID:a1UHQz/M0.net
在日か。早よ半島に逃げ帰れよ。

128 : ジャーマンスープレックス(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:41:35.74 ID:MxJV1Ten0.net
大学生はいろんなサイトみて洗脳の手口知っとくと良いよ
自分は引っかからないと思っていても信者が異口同音に語ってくるとその気になっちゃうもんだから。
長時間やられると思考回路が鈍って洗脳される、催眠商法、マルチ商法、宗教、共産党、全部同じ手口
大勢に囲まれそうになったら走って逃げろ

129 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:42:16.70 ID:Scgwq7mc0.net
ネトウヨは他人の就職心配するくせになんで大学行かなかったの?
今時高卒なんて就職する上で致命傷じゃん。

130 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:51:18.23 ID:9ofBnhJM0.net
藤 井 恒 次 3 7 歳 ! 事 件 起 こ し て シ ャ バ の 空 気 吸 う ん じ ゃ ね え よ !



早 く 刑 務 所 行 け ! 置 き 石 事 件 や 飛 び 込 み 自 殺 さ せ た ん だ か ら 重 罪 だ よ !




凶 悪 事 件 起 こ し た ロ ー ン ウ ル フ よ ! 自 首 せ よ !



悪 魔 人 間 の ク ズ ! 社 会 に 謝 罪 し ろ ! 時 効 ま で あ と 2 か 月 切 っ た け ど 許 さ な い か ら ね え 、 覚 え と き な !



服 部 直 史 も 共 犯 だ よ ! 歯 に チ ッ プ を 気 づ か れ な い よ う に 埋 め 込 ん だ キ チ ガ イ 歯 医 者 も 刑 務 所 行 き な !




ど  っ  ち  も  お  カ  マ  だ  よ



こ  い  つ  ら  警  察  署  に  連  れ  て  け  ば  国  民  栄  誉  賞  !

131 : ダイビングヘッドバット(長屋)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:52:10.17 ID:RtFo9lX70.net
.
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから TPPと中韓や安全保障の影響 他
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1292942530/457
.

132 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:56:53.62 ID:L3HiODrD0.net
知り合いにすら貸さんけどね
車とかヤバすぎる

133 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:00:39.49 ID:YZBK+DZA0.net
>>SEALDsが借りた車をBBQに使いたいから貸してくれとか言うバカがいるらしい笑

よくそんな細かい愚痴までご存じでw
相当仲が良いんですなw

134 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:00:53.31 ID:gngDxMWg0.net
ふぇー意識高いっすねー(棒)

135 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:01:18.27 ID:xNbN5e5M0.net
オークダーキって何
RPGの小物ボスみたいな名前だな

136 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:01:24.83 ID:FN99D4RL0.net
>>69
JASRAC「ちょっといいですか」

137 : メンマ(京都府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:01:27.24 ID:b/hKgbmy0.net
他は知らんがこいつは恥ずかし過ぎる

138 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:03:16.84 ID:8hTLXQK00.net
気持わりーなテロ予備軍。

139 : サッカーボールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:06:04.90 ID:xNbN5e5M0.net
そもそも全労連なんかで借りようなんて普通思わんし
大体たまたま空いてたから借りたって設定じゃなかったのか

140 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:07:28.99 ID:Scgwq7mc0.net
行動しない言い訳だけは達者な無気力ネトウヨ哀れww

141 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:10:27.50 ID:20ZC0d1A0.net
SEALDSを共産党員とかチョンとか言う奴らって、
あんだけほんとに人数いると思ってるのか訊いてみたいわ
思考停止も甚だしい
福岡県民を見て全員ヤクザだと言ってるようなもん

142 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:11:26.98 ID:y9ZWW/qK0.net
こいつは胡散臭くて信用ならん。

美辞麗句を並べてもわかるよ。

こいつらで言うところの感じるってヤツかw

143 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:12:20.49 ID:LaloJiYz0.net
なんとなく鉄仮面思い出した

144 : シャイニングウィザード(関東地方)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:14:31.91 ID:Pf5cnwFrO.net
すごいすごい。
汁ズすごいね。

145 : バックドロップホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:26:53.90 ID:a6wG4hUp0.net
>>141
組事務所に出入りしてたら仕方なくね?

146 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:29:00.62 ID:Dr9DdPYu0.net
教えて!ヒゲのおじさん
https://youtu.be/_8MvbRNar6I

147 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:34:13.44 ID:Dbt/5EjN0.net
マジかよライザップ最低だな

148 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:35:24.24 ID:9S+O96Qc0.net
>>141
共産党員ではないと思うよ。党員ならこんな過激にはやらせんでしょ?(´・ω・`)でも支援はしてるよね
共産党員がヤクザなら、こいつらは愚連隊で支援はするが責任は持ちません!ってやつでしょ

149 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:37:27.15 ID:ZgUzHO6w0.net
でも普通は共産党関係の車なんか借りようと思いませんよw

150 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:39:02.54 ID:Q+pzgM6L0.net
利用されてると気付かないアホなのかな?

151 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:41:30.15 ID:alEX1xpf0.net
バカでウソつきの恣意るずw
無能の働き者は社会の迷惑って本当だな

152 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:43:08.46 ID:9Az3vurp0.net
共産党を支援しない奴は全員ネトウヨ!

153 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:44:34.47 ID:ZgUzHO6w0.net
ほんと馬鹿だよね、社会性のなさむき出しにしちゃってさ

言うべきことは「企画力がある」じゃなくて「共産党の下部団体ではない」
ってことだろうがよボケカスが

154 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:46:45.83 ID:xJnr8j2X0.net
共産党の下部組織民青のパシりだからだろ
ヤクザで言う準構成員

155 : かかと落とし(徳島県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:52:07.10 ID:5sKrz3GG0.net
こんなめんどいことしてないで
第二の安重根になればいいじゃん!

首相と天皇を仕留めれば祖国で英雄になれるぞw

156 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:53:22.03 ID:Wh2tOiYT0.net
>>91
賛同出来る内容なら貸すと思うよ
むしろ動員付き+トラメガ数台も貸してくれる

157 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:57:38.41 ID:CpfDo2vA0.net
語るに落ちまくってるぞおいw
素直にカタギの一般人ってキャラで活動してる共産党員ですって白状しないと納得してもらえないぞ

158 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 03:59:45.01 ID:SeMUIpWL0.net
自分と無関係の奴が突然やってきて
「車借りたいです、企画書持ってきたんで読んでください」
とか言ったらとりあえず追い出すだろwwww

159 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 04:09:27.94 ID:pbd8e51/0.net
企画書出す時点でズブズブどころじゃないんですが
どう見ても下部組織です、本当にありがとうございました

160 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 04:12:11.40 ID:XEmpXX9z0.net
勘違いですよ

161 : ナガタロックII(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 04:12:48.11 ID:XEmpXX9z0.net
パネーす

162 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 04:12:52.90 ID:f9WAv3N80.net
非常に雄弁な御尊顔画像

163 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 04:13:45.45 ID:EaeaSzPp0.net
朝鮮系工作員だっけ?

164 : キングコングラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 04:19:22.66 ID:ec9E0u6jO.net
やだなぁ、朝鮮基督教のヒトじゃないっすか
日本各地への油撒き事件について一言下さいよぉ
あぼ…、おとーさんはそっち系統でしょ、愛基さんよぉ

165 : エルボードロップ(香川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 04:34:14.71 ID:qiy9O/As0.net
車を借りた事より相手が問題なのにね。
論点のすり替えの拙さは先輩譲りかなw

166 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 04:35:09.16 ID:giNIfPZQ0.net
>>1
なんで平気で嘘つくん?心の病気ですよ

167 : キチンシンク(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 04:53:42.19 ID:SbGNJTSe0.net
>>164
それ拡散してもバカ者達はデモに参加しちゃうのかなぁ?
神社に油まくような連中を認めるならもう日本のバカ者たちは救いようねーな

168 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:00:00.60 ID:kYc/xDE00.net
すごくキムチ臭いです

169 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:00:29.96 ID:SM7TGEMJ0.net
厳しい言い訳だなw
逆に言えば在特から車借りてネトウヨじゃありませんって言い張ってるようなもんだぞw

170 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:11:40.16 ID:pW1s+mJ00.net
>>1
プラス板の就職できなくてふるえるスレで暴れてるネトウヨ連呼厨ってもしかしてwwwww

171 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:12:20.02 ID:CAUHpBjz0.net
そもそも車を借りる先がアカってのがおかしいと言われてるんだが?

172 : ツームストンパイルドライバー(北陸地方)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:21:23.05 ID:L/sy6bsL0.net
何故民青から借りた?と言われてる
のに、俺の企画力と実行力すげー
と言われてもねえw
こんな馬鹿は誰も雇わないと思うよ

173 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:22:21.40 ID:szRn4ORJ0.net
意識高い系馬鹿なんだろなぁ

174 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:38:05.34 ID:SM7TGEMJ0.net
仮に在特から街宣車借りて、
俺ネトウヨじゃないです、そもそも街宣車借りるのに必要なのは
人脈より優れた企画書や実行力!
とか言われても、いやいや何が企画書だよw
どう見ても在特つながりあるネトウヨでしょwwwって思われるだろ?
言い訳になってないよ・・・。

175 : ドラゴンスリーパー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:38:13.94 ID:a2cBNFT2O.net
アベ政治を許すな

http://i.imgur.com/fDNc7Mv.jpg

176 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:39:33.74 ID:SUccgO2O0.net
オークダーキ
オークダーキ – ‏@aki21st

あと。ついでに、もう一回言うけど、この政権を本当に止めるからね。来年には安倍政権とかなくなってるから。
10:19 - 2015年7月30日
18リツイート17お気に入り

これ保存しとこっと

177 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:43:44.38 ID:rwLaFDwv0.net
>>176
こっちが主目的で戦争云々はそのための方便ってわかりやすいなw
だから議論もまともにできない

178 : 32文ロケット砲(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:51:06.92 ID:AJTapxqB0.net
SEALDs奥田愛基さん^^
SEALDs奥田愛基さんw
。SEALDs奥田愛基さん

179 : エクスプロイダー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:54:07.41 ID:c8im4hyNO.net
赤の他人には貸しませんけど、アカな他人には貸す事もあるようです

180 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:54:50.85 ID:9v0Vsic70.net
なに言ってだこいつ

181 : ファイヤーバードスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:55:10.18 ID:MmJTUt3x0.net
なんでウソつんだろ?

182 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:55:21.62 ID:N9r9qLyQ0.net
見苦しい

183 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:56:59.60 ID:6gLYQDNL0.net
>>5はネトウヨw

184 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:59:05.07 ID:UCYiUvYT0.net
痛い点突かれたらネトウヨ連呼
まさにレイシストじゃんw

185 : パロスペシャル(富山県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 05:59:58.61 ID:BsCku8qR0.net
この車両の貸し出しの際に保険とかはどうなってたの?

まさか好意での貸し出しであって保険は無保険だったとか?
優れた企画書を出したんだからその点は当日の運転手や保険の種類や条件についてもきちんとした書類を揃えたんだよね?

まっ、実際には無保険だったんだろうけどなw

186 : アキレス腱固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:02:13.73 ID:CAUHpBjz0.net
>>175
この書体と言うか、コピーは全国規模で配布されてるのか?
ウチの近所の駅で同じモノを掲げてる、頭の弱そうなお姉ちゃんを見たんだが

187 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:04:44.35 ID:OVeRTQBL0.net
共産党が日陰者だということは一応認識されているんですね

188 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:06:27.19 ID:OJ7GUavl0.net
>「優れた企画書や実行力があるから車も借りれる」
しかし、共産主義者は基地外
だから選挙で選ばれるのはごくわずか

189 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:06:47.85 ID:SM7TGEMJ0.net
反安保のワンイシューで集まったはずなのに、
いつの間にか反自民、反安倍の活動家にしたてあげられる
無知な若者達。

こういうアカ連中の若者の誘導と洗脳は、本当に上手い。
かつて中国や旧ソ連の手法をしっかり学んだのが
今も受け継がれているな。

190 : フランケンシュタイナー(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:08:30.04 ID:lsDga3cm0.net
すぐれた企画かどうかは疑問だか 変な行動力だけはあるな笑 まあ普通にコネだろ

191 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:09:20.85 ID:aY7Mu7od0.net
同じ企画書持って中核派から車借りてこい

192 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:11:26.01 ID:IBL95Uma0.net
>>188
そもそも車を借りに行く先がアレってのがおかしいんだよな

193 : フランケンシュタイナー(富山県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:11:51.53 ID:4R5woPpQ0.net
乗っちゃいけない車だってわかれよ・・

194 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:12:02.34 ID:dsETlOsK0.net
>>1
バカなりにいろいろ考えたんだねw

195 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:13:08.33 ID:aY7Mu7od0.net
>>192
一般人の発想なら普通のレンタカー借りるしな

196 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:13:40.78 ID:TtrPfT9J0.net
調べたら地方でもデモ起きてるな
参加する人どこにでも一定数いるんだなw

197 : ドラゴンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:14:24.98 ID:Ul392AX70.net
シールズが「オール野党でアベを倒そう」みたいな空気を作ってきたのに
早くも志位が「(来年の参院選で)選挙協力なんかしねえよw」ってぶち壊したわけなんですけど。シールズどうすんですかね。
見てみないふり?

198 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:14:29.55 ID:KgTBM8Uw0.net
車だけでなく資金も借りてるんだろうなぁw

199 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:15:35.91 ID:KgTBM8Uw0.net
>>197
そりゃ共産党が議席を奪うのは
自民じゃなくって民主・維新からだろうしなw

200 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:15:49.94 ID:aY7Mu7od0.net
>>196
自然発生的なデモもあるけど、それだとどこでも数十人しか集まってないよ。
数千人単位で反政府デモやるとなると共産党や中核派の組織力が不可欠

201 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:16:25.53 ID:dsETlOsK0.net
>>196
札幌のバカ(アカ)もたまたま街宣車が空いていたらしい・・

戦争したくなくてふるえる。 @札幌 0713 ・・の様子

1. えーと・・・人の敷地内なんですけど・・あとなぜ街宣車用意できんだよ素人女子ちゃうの?w
  http://market-uploader.x0.com/neo/src/1436773082799.jpg

2. 札幌の若者が立ちあがった・・・・つう割には年齢層高いw
  http://market-uploader.x0.com/neo/src/1436773097291.jpg

3. 民青アカドル、ほなみさん演説中  今日は交通費出して貰えたのかな?
  http://market-uploader.x0.com/neo/src/1436773124731.jpg

4. 突如共産党の街宣車あらわるwwwwww
  http://market-uploader.x0.com/neo/src/1436773144548.jpg

5. チラ身しながら素通り、交通整理くらいしてけよw
  http://market-uploader.x0.com/neo/src/1436773246489.jpg

202 : ドラゴンスープレックス(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:18:58.98 ID:Ul392AX70.net
>>199
あれって志位が「学生はバカだからハシゴ外してもまだ我々のために献身的に活動してくれるはず」って思ってるのかな?

203 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:19:38.36 ID:7RUELEGv0.net
┌───────┐    ,.-───-、
│              |   /  ̄ ̄ ̄ ゝ ヽ
│          共 |   / ⌒  ─ < |
│       奥 産  |  ハ[ 一]⌒[ 一]]==
│    支 田 党  |  | | r(o、_,o入    〉||
│    援 愛     |  ヾ| ←==→   ハ/
│     す 基本    |  `ーヽ__、___,- イ
│ 乱  る      t─-、  ∧  / ト 、
ノう. 鬼         と二ヾ 、/ヽ/个\/  \
rつ 龍        と二   \         ヽ
rつ             と二   ( i、     //  イ
ヾ:う ──────┘ `ー ノノ  ヽ /    |
     \            \     \   /

204 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:19:55.05 ID:TA7M+B6s0.net
!お金に困るカワイ娘!ちゃん!を金で!買収してガッツリハメ
http://dtwgrunkp.top/index5.html

205 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:20:32.48 ID:eir+glyO0.net
自画自賛ばっかりやなw

206 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:21:17.11 ID:dsETlOsK0.net
>>200
どこに何人・・・・とかは共産党の匙加減ひとつ
札幌は手抜きすぎてNHK発表で参加者10人の日も
ただ見てたら最初からいる仕込みジジババと反原発のHPに写真載ってるガキしか
いなかった
700人集まった!・・と言ってた日も労組・教祖・民医連(共産系の病院)、北星学園(植村匿ったとこ)の
附属高校のガキ・・・という内訳。

東京は新大久保とか西早稲田からわんさか集められるだろうが、地方はむずかしいw

207 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:23:31.05 ID:KgTBM8Uw0.net
>>202
そらそうよ
共産党と公明党は奴隷の扱いにかけちゃ
トップブリーダーだよ

208 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:26:15.79 ID:TtrPfT9J0.net
国会前のシールズデモで民主の野田とか目の前でお礼言ってたな
共産、民主がっちり手組んでてほしいわw

209 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:27:05.75 ID:Q7xTtjrM0.net
志井に利用されているのに気づかないシールズ

210 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:29:57.64 ID:dsETlOsK0.net
>>208
やってる事も言ってる事も同じだし、合併すればいいのにね
丸ごと公安の監視対象になるけどw

211 : 男色ドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:30:35.61 ID:CqVQP9Er0.net
>>69
こいつの恋人って事は、メスチョン?(笑)wwwwwwwwwwww

212 : リバースパワースラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:31:58.87 ID:KgTBM8Uw0.net
>>208
枝野が志位ルズの集会に参加してたな
革マル派と中核派の一部共闘であるw

213 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:33:45.87 ID:P+vwkQKv0.net
>>210
共産党は民主党のプラカード大作戦に呆れてたし
民主党は実は集団的自衛権そのものは賛成でもあるんだよな

つまり
共産党=ブレないテロリスト
民主党=支離滅裂な売国集団

と、微妙に党のスタンスが違うし、お互いに相手を見下してる

214 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:35:44.78 ID:bJ3tpUDx0.net
オークwww
ゲームの中でも現実でも雑魚キャラだな

215 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:36:53.48 ID:ZuCxz5I70.net
共産党から車を借りるのに企画書やカネなんていらない。必要なのは人脈だけだ。

216 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:38:14.82 ID:dsETlOsK0.net
>>213
>共産党=ブレないテロリスト
>民主党=支離滅裂な売国集団

まさにw

共産・民主はお互い無駄にプライドあるだろうけど、はたから見ればキチガイの括りで変わらないw

217 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:39:26.70 ID:TtrPfT9J0.net
デモは野田じゃなくて枝野だった、失礼しました

安保反対の主婦デモはかなりたちが悪いよな
あれは共産婦人部が絡んでるのかね

218 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:41:07.87 ID:xHcK0iQX0.net
>>1
何言ってんだか…

219 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:42:15.48 ID:Fa11mCEE0.net
ネイバーって朝鮮系だよな。
やっぱりなぁ、って感じw

220 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:42:17.95 ID:wfN/B3L30.net
なんでわけわかんない奴の企画書目に通す必要あるの?

時間の無駄でしょ

221 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:42:58.48 ID:P+vwkQKv0.net
>>217
近所の気の強い共産党員のBBAが他の主婦の自転車の前カゴに
『アベ政治を許すな』って紙を張る事を強要してるらしいな
外してたら村八分にするぞとか脅してるんだろうか?

222 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:43:21.92 ID:dsETlOsK0.net
>>217
主婦・・・・
http://www.bengo4.com/other/1146/1287/n_3379/

例の鷹巣直美がいる
西早稲田2−3−18と共産のハイブリッド共闘だろう
キムチ臭いw

223 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:44:08.31 ID:qEydzftg0.net
だから仲良しだからかりれたんだろ

224 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:44:43.59 ID:dsETlOsK0.net
>>220
会社に子供が企画書持ってきたら即警備員呼ぶけどなウチの会社ならw

225 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:45:28.37 ID:cLyER8E90.net
当初は、たまたま


今→優れた企画書を作成


シールズ

226 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:46:46.03 ID:P+vwkQKv0.net
>>223
お祭り気分で騒ぎたいアホな学生が
サヨクに利用されてるんだろうなぁ

利用されて騒いでフラストレーションを解消した代償は学生達の将来
オウム真理教信者と同じ末路

227 : スリーパーホールド(栃木県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:48:28.37 ID:R2NxonLa0.net
バーベキューで車借りるって何?

ボディひっぺがして鉄板にするの?

そりゃ貸してくれないわ

228 : アルゼンチンバックブリーカー(北海道)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:49:12.54 ID:dPKiGbkr0.net
>>1
若輩の学生が反対するのはイイがッ税金納めてからにしようやッ!ソレが憲法だッ♪

229 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:53:01.49 ID:XCihOD4t0.net
>>183
お、チョンモメンかな?w

230 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:53:47.32 ID:WhdpH8JD0.net
就活でそれをアピールすればいいよ良かったねネタが見つかって

231 : フロントネックロック(空)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 06:56:32.95 ID:ZgUzHO6w0.net
>>230
wwww

232 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:00:27.39 ID:FdJQb1eA0.net
これって資金元は共産党って認めたことだよねw

233 : ローリングソバット(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:03:14.42 ID:vBAafPJ90.net
共産党からしたらプラスになる企画だったんだろ
一度企画みてみたいな

234 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:04:23.37 ID:d9zOmAhI0.net
>>39
意識高い系なんだよ。察してやれ

235 : ファイナルカット(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:04:26.84 ID:OVEpYu1X0.net
その優れた企画書とやらで安保を阻止するのw

236 : 腕ひしぎ十字固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:04:40.36 ID:c/e5XTE+0.net
前に指示書が出回ったときに
学生イベントならこの程度のことは書くと。
それなら、車を借りるならレンタカーにするけど
なぜそれをしないのはなぜか?

237 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:06:24.90 ID:P+vwkQKv0.net
>>236
車だけじゃなく、活動資金も共産党から出ているっぽいな

238 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:08:42.74 ID:nrFwyPH00.net
そんなに日本を大切に想ってるなら国旗くらい掲げたら?
それに法案について勉強はしないのな

239 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:10:35.64 ID:nsztxu3g0.net
>>238
何処ぞの大阪市教師と同じで
国旗を掲げたり国歌を歌わされると動脈が破裂する病気なんだろうw

240 : ファルコンアロー(北海道)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:10:36.57 ID:fews6Wq80.net
せあるどす?また在日朝鮮人が群れてなんかこそこそやってんのか
弱い生き物程群れるのが自然の摂理か・・・

241 : アイアンフィンガーフロムヘル(北海道)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:10:57.59 ID:qv8Q+mM50.net
利用できるからだよほんとオツム弱いな

242 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:11:22.31 ID:V6aQNpSFO.net
自民党から車借りれば疑惑は一発解消だよ
優れた企画力と行動力があるんだから大丈夫だろうw

243 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:11:56.87 ID:9ZETbCqt0.net
その優れた企画書ってのを見てみたいな

244 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:16:51.55 ID:SVYNqZmr0.net
発言すればするほどバカ晒してるのに気付かないバカ

245 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:18:14.36 ID:Tks5Mnjz0.net
馬鹿は自分が馬鹿だってことを自覚しないから馬鹿なのだよ。

246 : ファルコンアロー(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:18:52.90 ID:fi1uGBoO0.net
相手の利害に乗せられた馬鹿w

247 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:20:07.43 ID:hmwEk5aa0.net
確かな夜盗、共産党

248 : キドクラッチ(catv?)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:21:04.32 ID:EFHRlcQF0.net
そんな事言ってもチョンはチョンでしょw

249 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:23:19.06 ID:QFs1TMJE0.net
>>246
本来、学生に
『カルトやテロ組織の勧誘に気をつけろよ』と注意を促すのは
マスメディアの仕事の一つだろうに

朝日・毎日新聞なんかは志位ルズに入会する事を推奨してるもんなぁ

250 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:24:41.30 ID:aNx7rHHh0.net
>>17
せっかくだから無視してやるなよ

251 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:26:14.99 ID:AYiVJeEI0.net
>>17
日本語狩りの外国人がこのような押し付け言葉を言い始める

252 : フロントネックロック(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:28:58.38 ID:AHEqG+Bv0.net
共産党から認められる優れた企画書

253 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:30:37.37 ID:n6qqb1oJ0.net
>>11
赤の他人だけどアカだから貸して貰えるんじゃね?

254 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:30:39.97 ID:hEe7SZCL0.net
平和主義者なはずなのに文章が攻撃的だな

255 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:32:08.41 ID:iU129vy70.net
>>252
共産=議席を取れない政党

大衆の支持を得られない政党

そいつらに優れていると認められる

一般受けしない

就活でマイナスになりそう

256 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:34:07.58 ID:Q0EOTgPZO.net
ファッション左翼か
目立ちたいだけ、お祭りしたいだけの低学歴

257 : スターダストプレス(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:36:19.52 ID:ytvpssXG0.net
優れた企画書といつのを是非とも拝見したいね

258 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:41:57.57 ID:mGrFl/dz0.net
共産党に道化にされてるわけだが

259 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:43:31.46 ID:m9iEqDIX0.net
>>186
コンビニなんかのコピー機に出力できるようになってて20円でA3印刷できるんだとさ
朝日新聞がドヤ顔で記事に書いてた

260 : 目潰し(山梨県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:45:02.49 ID:zjDLF56V0.net
じゃあ民主党から演説カー借りてみろよ。

出来もしないくせに、よく言うわ。

261 : 目潰し(山梨県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:47:16.49 ID:zjDLF56V0.net
>>30
暴れるだけの実行部隊だから法案通ったらどうでもいいんだろ。
また来年は名前変えて別のことやってるだろうし。

262 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:48:30.41 ID:+hhJVpLS0.net
>実際全部が政治的な意識にコミットしてると思う

ライザップのせいでcommitを「結びつく」みたいなニュアンスで使うバカ増えたな

263 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:49:50.27 ID:DyWP7urI0.net
企画書見て、このバカ利用できると思われた

264 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:51:47.31 ID:m9iEqDIX0.net
I am NOT ABE.
もそうだがスローガン作るのはいいけど
アベ政治を許さない
ってのは一体何なの?って思うわ
連日酷暑を許さない
ってのと同じでお前の感想をドヤ顔で掲示してなんか解決すんの?

265 : キングコングニードロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:52:12.95 ID:yfRxw9VH0.net
俺も免許持ってるから、レンタカー借りれます。

266 : アイアンフィンガーフロムヘル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:52:47.59 ID:P/f8Ke7fO.net
吊り目隠してエラ隠さずってやつかw
裏にいるやつがネット時代を理解してないんだな

267 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:53:44.51 ID:oqNfKpZC0.net
全労連は優れた企画あれば借りれるのか

268 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 07:55:08.74 ID:q/PxrMPJ0.net
>オークダーキ ?@aki21st
>こっちも、ネイバーとかまとめ作って、動画のコメント書いて、いいね押して、リツイートして、
>シェアする。ネトウヨ的なのが居なくなることはないから、少しでも対抗していくしかない。
なのこの工作宣言
しかも正当化の理由が自分らを批判してる人間が工作してるからみたいな妄想っていうのがもう

269 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:00:01.39 ID:kCqQGIEU0.net
×優れた企画書
⭕教宣に沿った企画書

270 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:00:16.21 ID:7RUELEGv0.net
┌───────┐    ,.-───-、
│              |   /  ̄ ̄ ̄ ゝ ヽ
│          我  |   / ⌒  ─ < |
│       奥 同  |  ハ[ 一]⌒[ 一]]==
│    共 田 志  |  | | r(o、_,o入    〉||
│    産 愛     |  ヾ| ←==→   ハ/
│     党 基    |  `ーヽ__、___,- イ
│ 乱        t─-、  ∧  / ト 、
ノう. 鬼         と二ヾ 、/ヽ/个\/  \
rつ 龍        と二   \         ヽ
rつ             と二   ( i、     //  イ
ヾ:う ──────┘ `ー ノノ  ヽ /    |
     \            \     \   /

271 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:01:39.89 ID:XCPDhBb30.net
この人口軽すぎるでしょ。
一般の学生が立ち上がった設定が後ろに共産、しばき等居るのがバレちゃったし…
喋るたびにボロ出すし、もう当初の設定ボロボロじゃん

272 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:03:15.70 ID:QFs1TMJE0.net
>>264
現政権を批判・打倒したいのなら
次はどんな政権を望むのか希望くらい書けと言いたいな

『岡田政権・志位政権を希望します!』とか書いてたら指差して笑ってやるのに

273 : ウエスタンラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:03:57.87 ID:oqNfKpZC0.net
>>271
後々のために
しばき隊からは離れろって内ゲバしてるしなw

274 : ストレッチプラム(大分県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:13:19.12 ID:+4msdrDG0.net
>>136
ワロタ

275 : 16文キック(西日本)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:13:40.65 ID:uLlFeNjpO.net
震える
<<<<<`д´>>>>>

276 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:14:22.36 ID:w48dQkus0.net
借りられる
だろ

ちゃんと日本語使えやチョン

277 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:15:08.21 ID:WI0ar2Ez0.net
一般市民は車借りる相手として共産党なんか思いつかないんだが

278 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:19:50.12 ID:ZuCxz5I70.net
本当に優れた企画書なら共産党に頼る必要がなくなる。

279 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:21:13.05 ID:danv3YX60.net
まずなんのコネもないとこに企画書持ってくという発想がないわ

280 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:23:33.55 ID:cOl3fdr40.net
利害が一致しただけだろ
余計なこと言うなよ
共産党から力借りたでいいじゃん

281 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:23:33.94 ID:xUxznS7u0.net
まあ最終的にはSNSのアカウントに鍵かけるか削除して逃亡するんだろうけど

282 : ジャーマンスープレックス(石川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:31:40.05 ID:AaG+WRbw0.net
>>1
やっぱり言い訳染みてるよな
あの写真クリティカルだったみたいだね

283 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:34:32.37 ID:fUjBaX9K0.net
>>1
何でわざわざ共産党の車なの?普通にレンタカーでいいじゃん。
何で今頃言い訳?大分前から指摘されてたよね。
何で在日チョン助が日本の政治に口出してるの?

284 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:36:54.78 ID:ugrYtMX80.net
>>34
キャーサヨクコワイー

次は、総括(笑)ですか?

285 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:39:12.59 ID:cr135SQU0.net
共産民主がOKだす企画…

286 : ニールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:42:25.51 ID:DOWGBqvnO.net
企画書持って行くって、赤から借りる気満々じゃんw

そもそも普通の人なら、左翼から車借りる発想自体が無い。
車借りるなら、真っ先にレンタカー会社からだな。

学生の自発的行動と嘘をつき、裏で左翼がコントロールしている組織だな。
胡散臭さ爆発だな!

287 : パロスペシャル(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:44:31.46 ID:ij5hi+dO0.net
>>280
いや正解だろうけど、ソレはソレでダメだろw

288 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:45:32.96 ID:FgIE19+H0.net
>>253
評価

289 : 腕ひしぎ十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:45:44.56 ID:GaJMOb5+0.net
っていうかあんまり突っ込むやつが居ないけど、
一日借りれば10万はするであろう特殊車両をタダで借りるのは
有権者への利益供与で公職選挙法違反だろと
皆もっとつっこんでやれよw

ちなみに金出して借りてたら道路運送法違反なw

290 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:47:43.16 ID:RVrN7Yhi0.net
共産党に電話すると個人情報教えてくれるんだ?

291 : 腕ひしぎ十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:48:18.49 ID:GaJMOb5+0.net
全労連から借りたでは、まああいつらがアホで済むけど
政党から借りたは政党側がアウト

292 : 腕ひしぎ十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:49:21.79 ID:GaJMOb5+0.net
>>290
本人のお墨付きあるんだから大丈夫だろw
党員じゃなかったら利益供与的にアウトだがw

293 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:49:57.37 ID:KAr8gEJz0.net
完全にニュー速のアイドルじゃんこいつ

294 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:55:49.20 ID:HMF5pdbl0.net
優れた企画力、実行力もそうだけど
運動の方向性が共産党にとって利用価値があったんだろう。
貸す方も思惑無しで貸さねーよ。

295 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 08:59:30.37 ID:0ZjokPLc0.net
カクサン部なんだろうなあ・・・って連中が必死で擁護してる時点でお察しって奴だw

296 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:00:26.35 ID:Xm3jVuQv0.net
バカは日頃の工作の手口を自分から吹聴してくれるからいいわ

297 : パロスペシャル(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:08:50.45 ID:MVRjQ1Uj0.net
>>1
馬鹿の言い訳だね〜。
他の学年並みに勉強しないと、社会のゴミになっちゃうぞ。

298 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:10:49.68 ID:0CKhS3Cp0.net
ネットは潰せないんだね

299 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:12:38.04 ID:ihdOfuWF0.net
こいつ明治学院だっけ?
取り巻きも周りにいるんだろうな
他の真面目な在校生にとっちゃいい迷惑だな

300 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:14:50.45 ID:LqQW5Ztu0.net
>>299
ここまで志位ルズはメジャーになったのだから
肯定するにしても否定するにしても
大学側は何らかの見解を発表すべきだよね

301 : グロリア(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:15:51.60 ID:kMqqGl9/0.net
うわ出たコミットwww黒歴史か決定だ

302 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:20:56.02 ID:alEX1xpf0.net
>>272
自衛隊解散天皇制廃止まで言うべきだよね

303 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:22:50.99 ID:nHwN5Ii40.net
>>302
昔は自衛隊即時解散を訴える
反日デモもあったらしいが、最近は無いのかな?

304 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:23:45.39 ID:i4s7Eapc0.net
日本共産党下部組織の日本共産青年同盟(民青)がバックアップした組織だから
共産党員名簿に載ってなくても何の不思議もないわな

305 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:26:30.49 ID:ihdOfuWF0.net
>>300
肯定したら就活市場から締め出し食らうだろうなw
うちだって採らないよ、こんなはみ出し者連中なんか

306 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:27:30.29 ID:nHwN5Ii40.net
>>305
それでも大学側は何らかの説明責任を負うと思うんだ
と、思ってるのは自分だけ?

307 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:31:33.53 ID:qoGe/sm30.net
志位るずなのがバレて火病ってるのかよwww
本当に共産党ってゴミだな
このネット時代に下手な工作するからこうなるんだよ

308 : パロスペシャル(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:32:03.98 ID:ij5hi+dO0.net
>>306
大学側に説明責任は無いよw
(今の段階では)犯罪じゃ無いから

309 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:33:01.07 ID:qoGe/sm30.net
>>41
戦争法案とか徴兵とか煽ってるけど一年経って今と何も変わらなかったら
逆に嘘つき呼ばわりされるのお前らだぞwww

310 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:36:10.46 ID:qoGe/sm30.net
>>305
逆にアカヒや変態や共産党系の企業には有利になりそうだけどね
すでに名前の出てる奴は内定してるんじゃねぇの
日本を陥れる実績あるんだから

アカヒの採用基準ってどれだけ反日活動できるかだし

311 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:41:29.14 ID:7jZJe8IO0.net
早くこの低学歴を引っ込めろよシールズ

312 : 32文ロケット砲(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:42:46.33 ID:LXQhqHSm0.net
SEALDs「従来サヨクとは関係ありますん」


コレ

313 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:46:32.02 ID:7jZJe8IO0.net
オークダーキニー

314 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:47:14.83 ID:p35hdBnv0.net
全労連でしょ?

315 : ジャーマンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:49:23.54 ID:QucrxCY00.net
なぜ政党から借りるの?
政党色が無いのが売りなんでしょ?

そんなところから借りるのは既にお前らの企画倒れだろうに。

レンタカー屋は宣伝車用意してるのに。

316 : パロスペシャル(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:52:13.69 ID:K4UNiuWiO.net
>>310
美味しいポジションは幹部の子息や関係者で席は埋まってるだろう

317 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:53:40.33 ID:jWvE58AW0.net
なんでこんなにシールズスレばっか立ってんの?

もしかしてネトサポ効いてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

318 : ストマッククロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:54:03.86 ID:p35hdBnv0.net
>>310
共産党って世襲じゃないとまともに上のポジションに行けないよ。

319 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:54:45.35 ID:XCPDhBb30.net
この人らはデモさえ法案とかどうでもいいんだろうな。
後ろに付いてる人共々実績が欲しいだけ。

320 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:56:13.39 ID:0CKhS3Cp0.net
>>317
出  る  杭  は  打  た  れ  る

321 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:56:39.97 ID:yv4rqT3/0.net
アカってすぐ自画自賛するよね

322 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:56:48.31 ID:n0b/gdkv0.net
>>317
火病起こしてるアホブサヨを眺めるのは面白いからw

323 : ときめきメモリアル(北海道)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 09:57:47.02 ID:A/cGkaMA0.net
>>12
札幌大通でこいつらとか高校生デモ応援してるの共産系だぞ
いつもビラ巻いてるじじいが

324 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:06:09.95 ID:TXpiiZNo0.net
人より金が致命的だよなあ
車借りてるなんて共産党から金借りてるようなものだし、ようはしーるずは共産系ってことだわな

325 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:07:16.20 ID:0CKhS3Cp0.net
人も金も潤沢なはずのブサヨが
ネットを潰せるどころか車一つ借りる事を誇りに思っているw

326 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:09:23.58 ID:it6p2zcy0.net
特定秘密保護法反対やスパイ防止法反対した人たちが好意で貸してくれるって状況は嫌だよな…

327 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:09:35.05 ID:n0b/gdkv0.net
>>324
散々言われてるじゃん『志位ルズ』って

328 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:10:09.59 ID:0CKhS3Cp0.net
借りて当たり前だよね
普通は

329 : かかと落とし(静岡県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:12:29.06 ID:rh9kBoMv0.net
そういう力で借りることができたと証明したいのなら自民党から借りろよ

330 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:16:53.69 ID:PLKFO9iY0.net
コイツ絶対2ちゃん見てるよな
特にニュー速
BBQネタとかまさにそう

331 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:20:28.23 ID:dj7qH5jI0.net
>>69
画像検索したらおもっくそ向こう系の顔立ちだな・・・

332 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:21:09.55 ID:kURd/5p+0.net
失敗を認めたら総括
この調子なら煽った分だけ墓穴掘るわ

333 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:23:20.63 ID:rJEW/Lc70.net
企画書?実行力?いやいやお前らが利用できそうだから車貸してんだろ

334 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:26:08.52 ID:V0TmWEib0.net
言い訳が子供じみてるなw

335 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:26:34.49 ID:HLuXozqr0.net
行動力だけはあるくせにすべてが間違ってて簡単な調べものもしない
反対意見も聞かずに妄想で相手の人格批判
社員旅行は山荘で総括しようと言い出す
こんな人雇いたくない

336 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:28:32.78 ID:XlLffjpZ0.net
俺らが企画書持って談判しに行ったら貸してくれるのか

というか、優れた企画書(笑)と実行力(笑)を駆使するくらい全労連の車を借りたかったのか

337 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:35:50.55 ID:qoGe/sm30.net
>>317
話題にされたら何か困るの?

338 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:44:55.80 ID:it6p2zcy0.net
>>337
特定秘密保護法にまで反対してたのに?

339 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:50:26.38 ID:ad5tZk070.net
意識低い系w

340 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:51:55.27 ID:0CKhS3Cp0.net
別に優れてなくてもちゃんとした手段を踏めば車は借りれますよ?
誰でも

341 : ボ ラギノール(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:52:15.51 ID:mi0eTvDdO.net
共産党から車借りた事実に対する反論がこれなの?

342 : ローリングソバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:52:30.11 ID:qucm0hXF0.net
頭悪そうないい訳だな・・
ま、実際、頭悪いからこんな活動やって喜んでるんだろうがww

343 : グロリア(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 10:55:54.81 ID:qf73T0u50.net
カルチャー的に負けるってなんやねん

344 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:00:12.20 ID:91X8h3qj0.net
オークダーキ
@aki21st
9 時間
あと。ついでに、もう一回言うけど、この政権を本当に止めるからね。来年には安倍政権とかなくなってるから。

不思議な力で政権を止めるつもりらしい

345 : 河津落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:00:45.58 ID:0CKhS3Cp0.net
車を借りる程度が優れた実行力(笑)

呆れて突っ込む気にもならない

346 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:00:57.45 ID:SLtSg6Pp0.net
こいつ内ゲバで追い出されるタイプだな

347 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:03:52.12 ID:xJnr8j2X0.net
だとしても何故共産党にそれを出す

348 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:06:52.47 ID:ScNc2Ksq0.net
けっきょく既存政党や過激派の
カモフラージュだもんな
別に構わんけど隠すなよ
オルグしてる自覚あるんだろうけど

349 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:08:36.13 ID:VFzO6ULU0.net
おまえらもこんな知的障害者、あんまり相手すんなよ

350 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:13:47.01 ID:EtBxOLYc0.net
貸してくれる相手が共産党じゃなく、自民党だったらな

351 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:18:05.34 ID:d8ZG8teDO.net
人生の筋道は決まってそうだな。
将来はみずぽのポストに就くが、その前にフェミニスト活動やるぞ。

352 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:22:29.36 ID:1AVy1rpp0.net
>>1

つまり、共産党がお前の活動に賛同してるってことかw

353 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:30:36.54 ID:7FYB2zS50.net
>>99
ハイジャックしてどっかへんな国に亡命したりどこか外国の空港で
マシンガン乱射したりもしそう

354 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:31:05.86 ID:/uAiUHa20.net
こいつどんどんドツボだなw
客観的に自分を見れないんだろうな
車を借りれたのは優れた企画力!www

355 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:38:51.15 ID:vB+EhUr30.net
バカサヨの人達が自分らに反対する人を皆ネトウヨ扱いしたせいで範囲が拡大しすぎて、大抵の一般人ならネトウヨに当てはまる
レッテルとして機能してないわ

356 : スパイダージャーマン(愛媛県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:49:41.96 ID:jmD9fRtj0.net
>>354
友達でも保険の問題あるから貸さないw
普通は車出してもらう時は運転手付きだろ?
バス会社でマイクロバスをチャーターしてみろ結構掛かるからw
それは利益供与だろw

357 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 11:52:02.93 ID:6nC7mDXi0.net
優れた企画力で車貸すなんて聞いたことないわー

358 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 12:19:00.94 ID:Zd0SCw1Q0.net
さすがオーク、人族にはわからん感性だ

359 : 腕ひしぎ十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 12:19:39.39 ID:GaJMOb5+0.net
そういえば全労連から借りたのはインタビューでもゲロってたけど
共産党から借りたのゲロったのはこれで初なのかw
かってにゲロってだいじょうぶか身辺www

>あと。ついでに、もう一回言うけど、この政権を本当に止めるからね。来年には安倍政権とかなくなってるから。
来年就職先でネタにされるのコイツだろうにww

360 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 12:23:47.39 ID:AYpQ5B3g0.net
一言一句同じ言葉で批判する人たちは繋がってるんだよ
絆だね

361 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 12:29:53.70 ID:7jZJe8IO0.net
>>359
うわ本当だ
このアホ共産党から借りた前提で話進めてるw

362 : 腕ひしぎ十字固め(奈良県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 12:52:45.81 ID:GaJMOb5+0.net
>>361
スレの流れをみると一応知らない人もいるようなので補足しとくと
全労連だけじゃなくて共産党本体の車使ってる写真も最近発掘された
あいつらは必死でネット見てるなw

363 : ローリングソバット(中部地方)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 13:22:37.82 ID:WI0ar2Ez0.net
共産党が評価する企画力

国民は評価しないんだが
共産党支持率わずか4%ぐらいだろ

364 : カーフブランディング(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 13:29:15.78 ID:251n3wFs0.net
共産主義の方向は間違えてないんだけど音頭取ってるやつとか周りの人間がぶら下がり左翼みたいになってるからなぁ

愛国心だとかそーいう事なのにレッテル右翼やエセ左翼しか表に出てこないから

もっと沢山の勘違いした奴等が溢れてきて一掃されると少しは良くなるんだと思うけどね

365 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 13:35:22.95 ID:s4r3cgNt0.net
>>358
くっころ

366 : ランサルセ(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 13:35:43.68 ID:m9iEqDIX0.net
市民が立ち上がったみたいな話になってるのに数年後に
共産党や社民党や民主党のシギや国会議員として立候補してそうだな
電波過多の女の共産議員みたいなのになるとしたら取り込まれたって奴じゃないのかなあ

367 : ファイヤーボールスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 13:45:11.99 ID:LrtrU1fp0.net
何でそいつに借りようと思ったわけ

368 : ファルコンアロー(群馬県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 14:22:54.07 ID:9Hf7NPBl0.net
言い訳が苦しすぎるだろこれw
本当に無関係ならなおさら誤解を受けるような所からは借りない

369 : 男色ドライバー(岡山県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 14:23:07.15 ID:fCwPBfEU0.net
>>264
最近左派が使うようになった「自民党感じ悪いよね」のプラカードは民主党の前議員も批判してる
「ネット社会で呟かれてる意味不明な言葉」とまで言い切ってる


内閣支持率調査 上がらぬ野党支持率を正面から受け止めよ
http://lite.blogos.com/article/123597/?axis=&p=1
>「自民党って感じ悪いよね」なんてプラカード掲げた議員がいましたが、「強行採決反対」くらいまでならお役目としてやむを得ないとしても、ネット社会でつぶやかれている意味不明な言葉を、国民の代表である国会議員が掲げているのは、寒い思いです。

370 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 14:33:27.10 ID:sfu7C+un0.net
貸し手にとって優れた企画書だったってことだろ
つまり同類

371 : ミラノ作 どどんスズスロウン(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 14:34:18.73 ID:xU4g3smA0.net
戦争なんてしたくない、だけど日本を守りたい
憲法9条では国は守れない、竹島は、尖閣は?
だから、世界各国、国連が認めてる集団的自衛権と
安保法制が必要でしょ
中国に魂を売った左翼のデマにだまされないで
現代は、徴兵は必要ない(アメリカも志願兵)
安部総理はヒトラー? いいえ、現代のヒトラーは、
今でも虐殺侵略を続ける中国の習近平主席でしょ
https://twitter.com/oosakitakashi/status/623102648284114944

372 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 16:10:57.69 ID:6jKBeOOC0.net
一度でいいから見てみたい、共産党支持の東大生、歌丸です。

373 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 16:19:05.02 ID:6j1jitth0.net
>>369
あれはすごかったよな
ネットの中ですら一般的じゃなかった言葉を国会に持ち出して
テレビカメラに見せつけてドヤ顔という
リアルで淫夢ネタやってる空気読めない痛いオタクみたいで唖然としたわ

もちろんうちの家族は自分以外誰も意味分からなかったぞ
爺さんなんか「国会議員が感じ悪いとか軽い言葉を使うな!」って怒ってた

374 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 16:21:41.21 ID:XJHh422n0.net
ら抜き言葉で?

375 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 16:24:34.01 ID:XJHh422n0.net
なんだスレタイだけか

じゃあ自民党から車借りたら信じてやる

376 : グロリア(WiMAX)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 16:41:35.92 ID:pMwODvgn0.net
>>370
だよね
案外純情な子なのかな?w

377 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:05:26.74 ID:b3y+AHlE0.net
>>359
隠さなくなったんだと思ってた

378 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 17:23:16.30 ID:m6aUpjrq0.net
いや全労に話持ってくあたり真っ黒だろ

379 : キチンシンク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:18:40.36 ID:DRIonaBC0.net
普通にデモだけやってりゃバカを騙せるのに

380 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 18:20:20.52 ID:GwweMo5Z0.net
>>379
そりゃ左翼だもん
自己主張したいやつばかりだよ
お山の大将になりたいんだから

381 : オリンピック予選スラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:05:32.05 ID:niM4TJCQ0.net
共産党員だ!とは別に言って無くね?
「バックに共産党がいる。協力関係にある。」って話なんだけど
否定してる風だけど勝手に否定できること否定してるだけなんだよなあ

382 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 19:54:19.77 ID:6j1jitth0.net
安倍政権を止めたら安保法制も止まると思ってるのが微笑ましくて微笑ましくて

仮に民主党政権に戻っても撤回なんかしないぞ
PKO法案の時もあんなに反対してた社会党が政権与党になったら追認したからな
共産党政権にならない限り止まりません

383 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:08:13.26 ID:1z5o/2JM0.net
いきなり赤の他人が企画書持って車貸してくれって来たら、警察呼ぶよね。

384 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:19:33.44 ID:Pvxf+dc00.net
今回のデモでいきなり彗星のように現れたノンポリ大学生って設定にしたかったんだろうが特定秘密保護法の時点で横文字並べてやってますやん
特定秘密保護法反対してたのって共産、社民、極左ばっかりであとは放射脳軍団で正体バレバレ
ノンポリの大学生で特定秘密保護法反対ってほとんどいないから

385 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:23:54.80 ID:RY4DE1R40.net
いやだから、借りたっつーことはもうお前と民青連はグルなんだろ?

386 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 20:26:51.25 ID:8fCAWZWP0.net
開き直ったら勝ちを地でいってるなー

387 : ラダームーンサルト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:14:18.48 ID:olJbE70B0.net
安保法案には反対だけどこいつらの同類とは思われたくない
そんな人って結構いたりするのかな

388 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:21:32.44 ID:jervw2Md0.net
中堅大学だけど、綺麗事ばっかり並べてる意識高い()やつらは自分で考えることを全くせずに戦争法案反対とか安倍政権は独裁政治やめろとか言ってるぞ(笑)
ちょっと勉強すればわかることを感情で片付けてるから主張がちぐはぐすぎて・・・

389 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:26:01.46 ID:Scgwq7mc0.net
>>388
あんたゼミやクラスで浮いてる便所飯派だろ。

390 : 中年'sリフト(家)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:27:18.26 ID:eX0P70Of0.net
共産党は必死だな

391 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:27:27.86 ID:sAFvIIYS0.net
>>1
情けないwwwwww

392 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:32:02.07 ID:no0BU+5e0.net
こいつは共産党のエリート幹部候補生ですなぁ
一方煽られてデモに参加したパンピー学生は
優良企業に就職できなくて泣く事になるのか

393 : TEKKAMAKI(広島県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:33:39.96 ID:ufb214wb0.net
奥田君のアカ就職活動のダシにされちゃうのかw

394 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:36:36.33 ID:Scgwq7mc0.net
>>392
ネトウヨは他人の就職心配するくせになんで大学行かなかったの?
今時高卒なんて就職する上で致命傷じゃん。

395 : アトミックドロップ(東海地方)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:37:24.61 ID:sUS62rBbO.net
>>1
奥田愛基はこの前、【偶々、車を借りました】と言ったのに、今度は理由が違う!!!
嘘つき奥田愛基は詐欺師だ!!!

396 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:39:32.88 ID:XCPDhBb30.net
>>394
長崎今日もお疲れ様。今日のノルマは何回?

397 : クロスヒールホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:42:38.14 ID:jervw2Md0.net
>>389
君口くさいなー!

398 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:50:30.51 ID:WcI6z2aV0.net
本当に優れた企画書かける人は共産党関係団体から車を借りないだろwww

399 : ストマッククロー(京都府)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 21:55:01.30 ID:9hksPXvk0.net
結局このsealsってのは日本人が嫌いな在日や日本人をみな殺しにしたい共産党が主要メンバーだったんだろ?

流行りに乗せられてデモに参加した半端な大学生(日本人)が1番馬鹿で可哀想だな。人生詰んだとも知ーらず

400 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:14:02.50 ID:kfZRSBxY0.net
サヨクは人生設計出来ないだろ

401 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:32:20.90 ID:ehDMB7ul0.net
×企画書
&#9898;&#65038;コネ

402 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:38:43.39 ID:Scgwq7mc0.net
>>399
人生詰んでるあんたが言うと説得力あるな。

403 : ネックハンギングツリー(茨城県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:43:12.60 ID:TxUmLKTR0.net
バーベキューに車を貸すことによって親しみをもってもらうと同時に、
志位るずへの偏見がなくなると思います

404 : ボマイェ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:43:50.69 ID:P8l/IRdm0.net
その優れた企画書をぜひ見せてほしいわwwww

405 : ニーリフト(岐阜県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 22:48:13.38 ID:BaSEAgYa0.net
>>402
人生詰んでる長崎が言うと説得力あるね

ネトウヨ言うだけじゃ何も変わらないよ?
さー早くデモに参加しよー

406 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:09:33.83 ID:fe0YDJXN0.net
この女の人生詰んだな

407 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:12:44.90 ID:fe0YDJXN0.net
ブサよのみなさん
冷静に社長になったつもりで考えてください
みんなで金儲けするんですよ
シールズに参加する人を本当に雇いたいですか?

408 : ボマイェ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:15:57.61 ID:P8l/IRdm0.net
>>406

SEALDsの明治学院大学4年奥田愛基さん(23)
ttp://i1.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/07/4604fbb081d490d24a024df35f69f165.jpg

409 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 23:59:32.82 ID:7LT9v3PI0.net
おいおい、ヘタな言い訳するようになったら終わりだぞ。
もう底が知れたな、コイツら。

410 : 垂直落下式DDT(和歌山県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:01:54.66 ID:rUQO9AxB0.net
ネトウヨに怯えすぎだろ

411 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:05:30.81 ID:eAT3C1mIO.net
今はこんなのがあるんだな
http://mera.red/sealds%e5%90%8d%e7%b0%bf

412 : 稲妻レッグラリアット(長屋)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:08:38.70 ID:0gL/PIVj0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

413 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:11:06.68 ID:UQPOsTuA0.net
チョンルズお疲れ

集団的自衛権無効の却下確定=閣議決定めぐり―最高裁[時事]
http://getnews.jp/archives/1069486

 集団的自衛権の行使を容認した昨年7月の閣議決定は違憲だとして、元三重県職員の珍道世直さん(76)=
津市=が閣議決定の無効確認を求めた訴訟で、最高裁第2小法廷(山本庸幸裁判長)は29日付で、珍道さん側の
上告を棄却する決定をした。訴えを却下した一、二審判決が確定した。

414 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:11:47.65 ID:cRA2uV/v0.net
>>413
キター

415 : ファルコンアロー(東日本)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:16:56.38 ID:xcaJId/m0.net
シールず(盾)

416 : ファルコンアロー(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:19:11.54 ID:IoKERnXh0.net
>>141
えっ?埼玉県民って全員田舎者だろ?

417 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:22:24.11 ID:DE+2Qs7V0.net
なんか、こいつらのツイートを読んでると「俺はすごいんだ」
という気持ちが、文章の端々から滲み出ているな

こういうガキを注意するどころか、助長させて利用する
大人の下にいるって可愛そうな話だよな

418 : ファルコンアロー(東日本)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:32:30.36 ID:xcaJId/m0.net
なんで、こいつ人生設計できてないの?馬鹿だから?

419 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:38:03.48 ID:iGdg25wS0.net
「日本つぶし」という目的の一致、それだけで車なんか借りられる
つーか、一体だから実行犯に物資提供しただけだろが

420 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:39:41.92 ID:rVhLzppT0.net
ネット民は時間を持て余した大人達だから、学生ごときが敵う相手ではない

421 : ジャンピングエルボーアタック(家)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 00:47:52.62 ID:mVXWh5b70.net
SEALDs(シールズ)メンバーの名簿・一覧 顔写真やSNS情報付き
http://mera.red/sealds%e5%90%8d%e7%b0%bf

こんなサイトまで作られて
この先の人生どうするつもりなのかねェ

422 : エルボーバット(香川県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 01:07:19.59 ID:OEIjb0mi0.net
奥田くんはどう落ちようと、親がアレなんで大丈夫そうね。
周りは幹部()以外は…

423 : イス攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 01:26:54.93 ID:1kLiGpT80.net
ネイバーね。

424 : ウエスタンラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 01:26:57.67 ID:9x+/egSV0.net
うちわ配っただけで袋叩きにしてた人達が一般人に車貸しちゃうんだ
利益供与じゃねーの?議員辞めろとか大騒ぎしてたよね

425 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 06:54:08.95 ID:wJNI1vmd0.net
>>417
そうやって踊らされたのが先の大戦なんだろなぁ

426 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 07:59:34.65 ID:1PWfL6yy0.net
共産党が献金なしでも年200億以上儲かる仕組み

共 産 党―――――――――――――┐
↑金・票.|機関紙               |クレーム
|    ↓      高額医療費      ↓
民医連病院←―――――――――国・自治体・健保組合
↑受診 |過剰医療             ↑
|    ↓                   |税・保険料など高額負担
老害・ナマポ                現役世代の労働者・企業

427 : アキレス腱固め(長崎県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 08:02:12.02 ID:bCMjWOX30.net
>>422
親が社長?パチンコの?

428 : 32文ロケット砲(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 08:03:29.31 ID:2hIX5EngO.net
本当に悪い奴は表には出てこない、こういう馬鹿を利用する

429 : アキレス腱固め(長崎県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 08:05:50.83 ID:bCMjWOX30.net
そういえば昔近所の婆ちゃんが
原爆の時エリア外にいたっぽくて
原爆手帳(医療品無料だけかプラス月何万か支給)がもらえなかったけど
共産党に頼めばやってくれるとかいって
動いて貰って無事通ったていってたな

430 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 08:09:30.76 ID:1hQUl9u90.net
レンタカーなら普通免許あれば借りれるだろ
なんで全労に借りるんだよ

431 : TEKKAMAKI(東日本【緊急地震:宮城県沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 09:25:49.38 ID:IwjJbc+90.net
ひ弱な革マル派なんでしたっけ?

432 : アルゼンチンバックブリーカー(dion軍【緊急地震:宮城県沖M4.5最大震度3】)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 09:27:02.24 ID:PM8/7EVD0.net
オークダーキっていうハンドル?がこっ恥ずかしいんだけど
中学生かよ

433 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 09:28:00.55 ID:jWtBI6mg0.net
人も金も潤沢なはずのブサヨが車一台借りれた程度で勝利宣言w

434 : ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 10:26:07.44 ID:5VudVj0H0.net
不細工なウソをつくね

435 : 稲妻レッグラリアット(長屋)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 11:08:23.51 ID:0gL/PIVj0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

436 : ドラゴンスリーパー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 11:16:09.48 ID:DtW/iyTb0.net
馬鹿が踊らされてる上に自分に酔ってんだろw

437 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 13:05:52.18 ID:fy98xTaV0.net
>>69
自分では戦ってるつもりなのかもしれんが
俺からはシャドーボクシングやってるようにしか見えん。

438 : 不知火(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 13:12:03.84 ID:1GU5mrJM0.net
>>437
蛍光灯のヒモでボクシングやってるやつか

439 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 14:27:32.88 ID:YM+OKw9b0.net
優れた企画力のおかげで車借りれたならなんで共産系労組から借りたよ
オシャレに企業から借りればいいのに

440 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 19:01:58.45 ID:2o3kQ4900.net
金もらってやってるから金払って借りてるわけではないんだろうな

441 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:01:54.38 ID:IxhMBRvh0.net
>>271
どうせ使い捨ての実行部隊だから問題ない。

使い捨てライターのガスが切れたら捨てるのと同じ感覚。

442 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:02:50.78 ID:IxhMBRvh0.net
>>282
しかし、あんな写真一般人が気付くとも思えんよな。

公安が流したんだろうなぁ。

443 : 断崖式ニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:05:33.85 ID:UQPOsTuA0.net
優れた企画力があればアカばれとかチョンばれとかしなかった

444 : フェイスロック(島根県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:47:48.09 ID:pOFki/Om0.net
小沢先生の名言「担ぐ神輿は軽くてパーがいい」

ダメだったね

445 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:50:50.83 ID:hoqCKgJX0.net
>>444
オザワ「…とは言ったが、パーにも限度があるってことで」

446 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:54:17.92 ID:wJNI1vmd0.net
>>444
パーにも限度がありましたのぅ

447 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/01(土) 23:55:15.54 ID:7a9RXeEF0.net
>お願いするなら必要なものは、親の職業や人脈より、優れた企画書と実行力だけ。

やっぱりたまたま空いてたは嘘だったんだな

448 : ドラゴンスープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:20:46.55 ID:cCC0UKcHO.net
>1
いや〜政治家に「お願い」する時に必要なモノは、
お金かお金よりも怖い「借り」だと思うよ

449 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/02(日) 00:22:49.77 ID:YhUOO1yT0.net
なんでこんなにシールズスレばっか立ってんの?

もしかしてネトサポ効いてんのwwwwwwwwwwwwwwwwwww

450 : ジャーマンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/08/02(日) 11:24:25.46 ID:aZdzo/EV0.net
>>449
涙吹いてふるえてろ
負け犬志位るずww

451 : アイアンフィンガーフロムヘル(東日本)@\(^o^)/:2015/08/02(日) 11:42:19.22 ID:sW8C79520.net
まあ、通名だから気楽なもんだな

452 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/02(日) 12:31:30.17 ID:I4p1ANaf0.net
保険の問題あるから普通はレンタカーだろw

453 :名無しさんがお送りします:2015/08/02(日) 13:43:00.76 ID:cNMicahWt
五寸釘ほなみ自ら総理大臣を脅迫して落城
愛基は、出自もわかりいじられ自爆

次は、マイク使って恍惚の表情の
和光大学のマスターベーション福田 和香子
https://www.facebook.com/whoiswakakoanyway

総レス数 453
103 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★