2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻がトイレに入る→トイレの前で夫が死亡→トイレから出られず妻も死亡 東京・荒川

310 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2015/07/31(金) 02:11:30.45 ID:n/b9zrPqO.net
>>281
多分そうじゃないかなと思うんだが、どうにもトイレに電話持ち込むのが普通って考えが多いようで

>>285
上半身といっても胸辺りまでか腰辺りまでかわからんし、そこまで這い出た所でダンナが
何かで苦しんだり単に寝返り打ったりで更に転がってきて、ドアに圧迫された妻が気を失い
意識を取り戻した時には動けなくなっていてそのまま夫婦とも死亡
妻の遺体の重みで、腐敗の始まった夫の遺体に食い込むようにドアが30cmまで開いただけ
かもしれんよ?
まぁ下半身デブだった可能性も大いにあるが

>>297
昔仰天ニュースでやってたトイレ閉じ込められ事例では、あちこち叩こうが大声で叫ぼうが
他の部屋の住民はまったく気付かなかったらしい
その人は母親か誰かが連絡取れないのを不審に思って発見されるまで、タンクの水飲んで
結構な日数生き延びたはずだけど

総レス数 991
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★