2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧日本軍にいた韓国人「朝鮮人慰安婦がいない所はなかった。慰安所の運営者は韓国人の兄弟だった」

1 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:17:00.79 ID:1/q39wcv0.net ?PLT(14141) ポイント特典

旧日本軍にいた韓国人 映像で慰安婦や軍事裁判を証言

【ソウル聯合ニュース】韓国の太平洋戦争犠牲者遺族会が3日、太平洋戦争中に旧日本軍の軍務に就いていた
韓国人の生前のインタビュー映像を公開した。この韓国人は、旧日本軍の朝鮮人慰安婦や日本敗戦後の軍事裁判の経験について証言している。

 遺族会によると、ソン・ボクソプさん(1916年生まれ、故人)は強制徴用から逃れようと1940年代初めに旧日本軍の軍属となり、
インドネシアで捕虜の監視や補給などにあたった。1945年の終戦後はスマトラ島のパレンバンにできた自治組織「朝鮮人会」の
監察役を担ったが、翌年2月に連合軍に逮捕され、7月にシンガポールで英国による軍事裁判の法廷に立たされた。

◇「朝鮮人慰安婦がいない所はなかった」
 遺族会が今回公開したのは1990年代初めに撮影されたインタビュー映像の一部だ。この中でソンさんは「当時パレンバンにいた
旧日本軍慰安婦は『第1明月館』『第2明月館』の二つに分かれていた。スマトラでもシンガポールでも、近くに朝鮮人慰安婦がいない所はなかった」と話した。
名月館の運営者は韓国人の兄弟で、旧日本軍に協力して慰安婦を管理することで庇護(ひご)を受けていた。この兄弟は日本敗戦後、朝鮮人会に入れず、むちで打たれたという話を聞いたという。

 ソンさんは1992年に韓国の地方紙に対し、スマトラで朝鮮人会の幹部だったころに人員を把握するために書きとめていた61人の女性の名簿を公開し、これら女性は全員、旧日本軍の慰安婦だったと証言している。

 ソンさんが連合軍に連れて行かれたのは朝鮮人会に入ってから1カ月後のことだったため、元慰安婦のその後については知らない。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2015/08/03/2015080301609.html

2 : オリンピック予選スラム(新潟県)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:18:32.34 ID:ognV4j+w0.net
日本が悪い

3 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:20:28.32 ID:whCyVZMs0.net
売春婦やろ

4 : チェーン攻撃(長屋)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:21:51.60 ID:4G6GXpAH0.net
どんだけ出稼ぎに来てたんだよ

5 : シューティングスタープレス(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:21:57.82 ID:/ZRhKvzW0.net
ひでーな
自分たちで管理して搾取しといて
後の事は知らねーって

6 : ニーリフト(三重県)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:21:58.27 ID:449Mdulq0.net
可哀想な日本兵。
あんなブサイクな動物で性処理しないといけなかったなんて。

7 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:23:04.45 ID:YNyJJOll0.net
なんか新しい話でもするのかと思ってとりあえず全部読んだら最後の結びは「日本は十分に補償すべきだ」だった

日本からの送金は終ってます
あとは配らずちょろまかしたトンスル政府に言ってください

8 : セントーン(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:23:32.22 ID:vSeRek/B0.net
慰安婦は存在しない!でも賠償済み!存在してなかったけど賠償済み!謝罪もした!でも存在してない!うるさい!存在してない!賠償も謝罪もした!存在してない!チョン乙!

9 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:23:46.25 ID:qrod6ICW0.net
つまり朝鮮人が運営する売春所で朝鮮人売春婦たちは売春していた、
それだけのことだねw

10 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:26:39.25 ID:QoVf8trR0.net
売春宿の経営をしていたチョンの話
日本には全く関係ない

11 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:30:50.35 ID:nK7NkMzS0.net
>>1
>強制徴用から逃れようと1940年代初めに旧日本軍の軍属となり、
意味わかんねw

12 :名無しさんがお送りします:2015/08/03(月) 23:39:36.95 ID:N5/t6BDbe
当時、そんな営みだったんだなあ
それが普通だったんだなあ

なんで今になって言うのかなあ

13 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:31:48.33 ID:9BxqruZe0.net
この人、兵士は金を払って慰安所を利用していたとも証言してるよね
この記事では意図的に削ってあるな

14 : ハイキック(東日本)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:33:04.91 ID:SKslXusm0.net
>韓国人の兄弟

こいつら今どこうしてんの

15 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:35:42.43 ID:BDCDxZ6q0.net
朝鮮人が送り込み朝鮮人が運営

日本人関係ないから米軍相手に慰安所作るのも早かったわけだ

16 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:35:53.34 ID:MK7QnWzk0.net
慰安婦がいなかったと言ってるんじゃなくて、軍が強制連行したことはなかったと言ってるんだ。

17 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:36:53.74 ID:1smugbxn0.net
朝鮮人売春宿経営者が軍に「性処理提供しまっせ」と持ちかけたので
軍は「そうかならば利用しよう」と客になった
女を集めたのは朝鮮人経営者で同意の下か強制的か騙したのかその経緯を軍は知らない

18 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:39:48.30 ID:O99erRJz0.net
アメリカの公文書でも朝鮮人慰安婦=売春婦で終わってる
まあ嫌韓日本人が増えるからイイがあんま調子乗るなよ朝鮮人 生意気なんだよカスw

19 : ダイビングヘッドバット(西日本)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:44:34.26 ID:HdDS0duu0.net
>>11
米軍に協力した在米日系人と同じような行動論理
基本的に、長い物には巻かれ、流れには棹さす処世術

20 : 栓抜き攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:45:07.10 ID:NGyQKjSM0.net
このスレは伸びない

21 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:49:12.63 ID:1smugbxn0.net
売春、クスリ、金貸し、密造酒、パチンコ、趣向品、無料携帯、LINE
朝鮮人のやる商売は大体害のある物を持ちかけて客の悪い心を誘うといったものばかり

22 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:49:59.07 ID:RIzWbSK60.net
こんなの公開して大丈夫か
逃げてー

23 : バックドロップ(青森県)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:54:47.21 ID:Fd7xponF0.net
>>6
オリエント工業のラブドール相手にしてたほうがまだマシだったはずだな

24 : 16文キック(高知県)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:57:53.59 ID:fbMKrcyD0.net
ただの売春婦だな
今も世界中にあるし

25 : 不知火(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:58:47.31 ID:pxXSaHXv0.net
>>16
ほんこれ。あいつらすぐにさり気なく論点をすり替えようとしやがるからそれにまんまと乗せられるやつらが出てくるんだよな。

26 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/03(月) 23:59:25.67 ID:9jlx/Arj0.net
パククネ 加害者と被害者の立場は「千年の歴史が流れても変わらない」

韓国人は「恨(ハン)」の民族。

27 : ダイビングフットスタンプ(東日本)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:01:33.71 ID:YqCdl7Le0.net
岡田は朴にこびに行ったんか!?
毅然とした態度で韓国人売春業者の記録たたきつけてコイや!!!!

28 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:03:42.43 ID:wc8x3LnA0.net
だからそいつらが強制だったという証拠出せや

29 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:16:12.54 ID:5fhOLIUs0.net
朝鮮の女達は金が欲しく好きでやってたって婆ちゃんが言ってた

30 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:19:21.51 ID:A/YQJ6Dx0.net
どう読んでも朝鮮人経営の売春宿の追軍売春婦の話やん

31 : ブラディサンデー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:26:08.28 ID:xslOySO70.net
朝鮮兄弟の店w

32 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:32:18.89 ID:zpP64+l90.net
韓国って戦勝国らしいけど日本軍と戦ったの?どんな軍艦とか戦闘機があったの?

33 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:32:45.95 ID:5WXoT3vS0.net
>>26
でも韓国って加害国だよな

34 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:35:56.80 ID:m/wRUtFfO.net
それでなんなんだ?
また金が欲しいってか?
いい加減にしろ

35 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:36:35.08 ID:jmZwBs1y0.net
こういうのもっと取り上げろよ朝日

36 : セントーン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:37:49.02 ID:p+VrdlA20.net
つーか嫁子供残して戦争いった奴らはみんなこういうところ利用してたん?

37 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 00:45:20.25 ID:/kICndrL0.net
>>36
今でも妻子持ちが風俗行くだろ

38 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:05:18.47 ID:loNT4QvS0.net
もっとこの話世間に広めないと

39 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:09:10.61 ID:AxDTDzgA0.net
クネパパが元締

40 : リバースパワースラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:16:14.64 ID:aPQL3odx0.net
朝鮮人の劣等感の根源だな
先祖のほとんどは売春婦だったというわけで

41 : ダブルニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:17:08.52 ID:5dfouulp0.net
セックス! 食糧! ドラッグ!!

42 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:23:06.25 ID:o46x21TM0.net
>>21
趣向品てw

43 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 01:56:58.71 ID:s2CreWB40.net
日韓基本条約の8億ドルって何のお金だったの?

日本がお金を払ったって事は、日本は何かしら賠償しないといけないような事があったの?

44 : スターダストプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:06:05.85 ID:inUwAzMQ0.net
>>8
全体として謝罪したやろ

45 : クロイツラス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:07:27.21 ID:aGGFNnUn0.net
>>44
謝罪はまだ終わってない
オモニたちに個人賠償を早くしてやれ

46 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:09:56.50 ID:0mzpSUkg0.net
金になるならなんだってするのが朝鮮人で金になる商品が女だったってだけの話だよね(´・ω・`)

47 : アトミックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:34:22.86 ID:f+JLdCl60.net
韓国人て日本と戦って勝利したんじゃ…?なぜ日本軍にいるんだ

48 : ドラゴンスリーパー(catv?)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:36:24.13 ID:nITYhaCo0.net
ムチ打ちの刑だと
どこの土人だよ

49 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:37:09.11 ID:1bdrrxgL0.net
こういうスレだとネトウヨ連呼しているいつもの人達が
絶対に来ないのが面白いw

50 : ドラゴンスリーパー(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:55:32.92 ID:obW7sHbN0.net
インパールにも居た朝鮮置屋とその従業員、菊部隊の人がここに居ては死にますよと、言っても聞かない置屋の親父

51 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 02:59:32.59 ID:eWl+CYEs0.net
民主岡田脱糞wwwwwwwwwwww

52 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:07:33.51 ID:Vl6EXPgk0.net
女衒が悪い

53 : 河津落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:08:54.14 ID:GMi+O5qC0.net
正確に言えば、当時は(朝鮮系)日本人だろ

54 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:14:13.60 ID:9Vw0xxCH0.net
これで堂々とノンフィクション映画化決定
もちろん日本人が悪い

55 : 稲妻レッグラリアット(東海地方)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:25:56.27 ID:OLZyOWlJO.net
>>27
民主党の党首、岡田克也議員が謝罪したんだから、民主党とイオンが元慰安婦の方々に謝罪と賠償金を出せば良いと思う
我々、日本国民、日本政府は謝罪・賠償金を支払う義務も責任も無し!!!

56 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:29:47.97 ID:zRAj4pWM0.net
>>1
>「朝鮮人慰安婦がいない所はなかった」

不思議じゃない。
世界中いまでもそうだ。

57 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:36:25.67 ID:Iy9r6QP60.net
結局、朝鮮人がビジネスでやってただけ
日本軍は悪くない

58 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 03:51:43.58 ID:ZaK4xFc10.net
売春婦がデモする国。それが韓国。

59 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 04:04:59.94 ID:wRM7j9470.net
ずいぶんと少ないな
チョンだけで20万人は居たハズだろ

60 : アルゼンチンバックブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 06:19:34.94 ID:m1hIw+mo0.net
南朝鮮人の出張デリヘルってこと?

61 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 06:23:38.01 ID:x87Q5TGD0.net
>韓国人

はいAUTO

62 : ニーリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 06:28:29.91 ID:Ik/fmP40O.net
今もどこのソープにも朝鮮系は入り込んでるからな

63 : ストレッチプラム(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 06:55:29.07 ID:n96StflE0.net
単なる朝鮮人の売春婦

64 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 07:10:35.50 ID:noqVAmFd0.net
>>29
あれリアルに親孝行なんだよ
半島では常識

65 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:17:06.86 ID:IXplvcQH0.net
>>43
賠償じゃないよ
補償金な

66 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:18:33.24 ID:t4Ayjds+0.net
お巡りさん
こいつ親日罪です

67 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:22:35.20 ID:h/YlQP5m0.net
知ってた。

68 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:26:04.78 ID:Nc2bdq7R0.net
憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

69 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:29:35.03 ID:kZO3xCiC0.net
中国がお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃんだよね?
お兄ちゃんが勝手にやったことだから日本は何も知らないよね?(´・ω・`)

70 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:30:49.06 ID:t//o+Lhu0.net
>>45
個人賠償のための資金は既に韓国政府に渡してあります

71 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:33:30.64 ID:9oju4DnN0.net
いまだに、全世界に朝鮮人慰安婦のいない場所がないくらいだしな

72 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 09:34:29.95 ID:h/YlQP5m0.net
買春自慢を国策にしてる神経が面白いわ

73 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 10:01:57.74 ID:5ECw/lqw0.net
完全に売春婦でわろた
強制でない事は確定したな

74 : チェーン攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 10:08:46.73 ID:ep5xmS/Q0.net
朝鮮ババァがいたら淫売だと思え

75 : ニーリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 10:10:40.20 ID:u6c+lbEV0.net
知ってた

76 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:39:44.91 ID:IFp+1aNX0.net
今の風俗と同じ ほとんどのまともな奴は行かない
水木しげるの漫画にあったでしょ

朝鮮系には日本人は並ばない
日本人女性の小屋に長蛇の列

当時朝鮮人は馬鹿にされていた 知性も美貌も欠片もない人多し
朝鮮人と性交したと知れれば かなり恥だろ

77 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:45:03.03 ID:0/CBvZW60.net
これのポイントは慰安婦を朝鮮人と呼び運営者を韓国人と呼んでいるところだろうな
なんでその時代に朝鮮人と韓国人とに分けることができるんだよw

78 : ランサルセ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 11:48:25.84 ID:T0tWs7WB0.net
旧日本軍にいた韓国人?
意味がわからないニダ
日帝の植民地支配を脱するために
一丸となって独立闘争を繰り返していたウリの同胞に
日本軍所属の者などいるわけがないニダ

79 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:20:07.00 ID:YETELLF60.net
高砂族と違ってこいつらときたら、、、

80 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:25.52 ID:FqNG+/i0O.net
朝鮮ピー屋は朝鮮人
当時の常識

81 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:22:39.83 ID:IXplvcQH0.net
また墓穴掘ってるなw

82 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:02:38.54 ID:nrfbJyAz0.net
これはチョンモメン激おこ

83 : アルゼンチンバックブリーカー(広島県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:03:39.96 ID:hwxTG+bs0.net
>強制徴用から逃れようと1940年代初めに旧日本軍の軍属となり

お?

84 : メンマ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:13:48.40 ID:uAqCl5da0.net
やっぱり朝鮮人の仕業か

85 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:22:24.79 ID:iWDdjqmh0.net
管理売春でした チャンチャン

86 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:25:20.93 ID:/rejOrJC0.net
福島瑞穂さん、高木健一さん、中山武敏さん、戸塚悦郎さん、荒井信一さん



慰安婦問題は賠償ビジネスだったとそろそろ認めませんか?

87 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:33:44.94 ID:wds+aaxd0.net
今でも朝鮮人バイヤーが日本に運んでくるんだよなあ
在日ヤクザも大きく絡んでる

88 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 16:09:21.78 ID:MuxD3WOR0.net
>>23
ソフビで出来てた南極2号も朝鮮人よりマシ!(・ε・` )

89 : アキレス腱固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 16:15:26.09 ID:yr1p93HnO.net
日本は、条約などを用いて過去を清算している。
過去を蒸し返して雑音を立てるな。

90 : 膝靭帯固め(北海道)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 16:21:05.36 ID:K8sEVEiX0.net
もう支離滅裂になってきたなおい

ウソの歴史が統制とれなくなってきてるぞw

91 : 垂直落下式DDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 16:23:20.05 ID:oeYQFRFa0.net
この団体はどういう立場でこれを公開したんだろうか
日本糾弾か
韓国の行き過ぎた慰安婦抗議に対する牽制か

92 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 16:25:17.06 ID:UBSy9xZC0.net
そりゃあ当時の朝鮮は日本なんだから
日本人がいるなら朝鮮人もいるだろ

93 : ヒップアタック(奈良県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:02:29.74 ID:hQTKsO/Z0.net
>>91
>韓国の太平洋戦争犠牲者遺族会
朝日植村隆元記者の義母の太平洋戦争犠牲者遺族会のことだろうから、前者だろ

総レス数 93
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★