2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク絶叫】自民党支持率上昇wwwwwwwww一人勝ち状態wwwwwwwwwwwww

1 : 膝靭帯固め(愛媛県)@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:12:36.18 ID:720t8ELo0.net ?PLT(12000) ポイント特典

調査日 2015年8月1日,2日 定期調査

どの政党を支持しますか?
あなたは現在、どの政党を支持していますか。

http://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20150801/images/q1-2.jpg

                       7月4日,5日
                       調査との比較
自民党            33.0%    ↑+3.0pt
民主党             8.8%    ↑+0.5pt
公明党             2.3%    ↓-0.6pt
維新の党           1.8%    ↓-0.6pt
共産党             3.4%    ↓-0.4pt
次世代の党          0.3%    ↑+0.2pt
社民党             0.5%    ↓-0.1pt
生活の党と山本太郎となかまたち  0.0%   ↓-0.6pt
新党改革           0.0%    ↓-0.1pt
日本を元気にする会    0.1%    ↓-0.1pt
(それ以外の政党を支持) 0.3%    ↓-0.2pt
(支持する政党はない)  48.8%    ↓-1.1pt
(答えない・わからない)  0.8%    →±0pt

http://news.tbs.co.jp/newsi_sp/yoron/backnumber/20150801/q1-2.html

531 :名無しさんがお送りします:2015/08/05(水) 20:46:52.02 ID:tb/27v9O6
現段階ではアメリカが日本の属国になってるな。アメリカが日本様を守ってる状態だからな。
アメリカが日本を守らなければ日本が核武装して米軍は日本の基地を失う。これはアメリカにとって大きなダメージになる。なのでアメリカは日本を守らざるをえない。
一方、日本はアメリカに守ってもらいたいとは思っていない。核武装して米軍を追放、大量の核搭載ICBMや核搭載巡航ミサイル、正規空母を配備したいというのが本音だからな。
戦後70年たっていつのまにか主従関係は逆転してる。

532 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 20:41:55.17 ID:YfYsdiCe0.net
>>150
改革しても悪化する可能性が高いから
昔に戻しますでいいんだよ。

533 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 20:44:28.40 ID:GPGCtNrN0.net
必ずし自民への反対意見を書けば沸いて出てくるネトサポw
早く日本から半島へ帰れ。
あ、出ていく際に統一教会自民も連れて帰れよ。ゴミは日本に不要。

534 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 20:45:25.98 ID:GPGCtNrN0.net
>>533
あ、変な文章を書いてしまったw
正しくは
必ず自民への反対意見を書けば沸いて出てくるネトサポw
早く半島へ帰れ。
あ、出ていく際に統一教会自民も連れて帰れよ。ゴミは日本に不要。

535 : レッドインク(catv?)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 20:50:43.33 ID:qHqIXWuZ0.net
>>534
自己紹介乙であります!

536 : ヒップアタック(東日本)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 20:52:49.28 ID:vI2a2vVqO.net
>>516
軍産複合体の正体や
イカサマ金融の儲けのカラクリも暴かれつつある
アメリカ国民も気付いてる
残念ながら暴力では 勝てん相手やから
揉み手と柳腰で戦うしかないな

537 : 16文キック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 20:55:33.12 ID:GAZKOk7/0.net
自民が回復しただけなら単なる揺り戻しだろうけど
次世代も上がってるから明らかに安保関連だろ。

538 : ブラディサンデー(芋)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 21:02:57.16 ID:Kt4+Wlo80.net
まだまだ居座るよ
だって中国に日本ぶつけて大戦争させるのが死命だからね

ククククク 

539 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:02:42.89 ID:g+2Pah4b0.net
リーマンショック以降世界は金融大恐慌のフェーズに入りました。
世界のバブルがはじけてしまった以上何も無ければあと30年でも
50年でも不況が続くことでしょう・・・日本人はたぶん我慢できますが、
世界は我慢できなくなって、大混乱、大戦争へとすすんでいくとおもいます。

世界が金融問題をリセットするための一番わかりやすい答えは
日中戦争だと思います。日中全面戦争になって日本と中国の日用品から
ハイテクまでの工場を破壊し,戦争のドサクサでドルの借金をチャラに
すれば世界の経済は復活に向かうと思います。欧米の本音はここだと思います。
ただすぐには無理なので、代わりの戦争混乱を模索してるのでしょう。

こういった前提で日本がどうやって生き残りを図るのかが問われていると思います。

540 : ジャンピングカラテキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/05(水) 23:23:30.61 ID:89Qg5L6p0.net
日本人なら黙って次世代の党

541 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:02:06.42 ID:WrWaDW830.net
>>535
東アジアに反日をばらまいて対立を煽っているのはお前らユダヤアメポチとユダヤって事が既にバレてんだけど。戦争でアメリカの借金チャラな上に兵器も売れてウハウハな状況作るのが狙いなんだろ?じゃなきゃ今になって安倍ちゃんに戦争準備を急がせる訳がないもんなぁ。

542 : アキレス腱固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:18:02.40 ID:5z+gKoAV0.net
>>516
こういう陰謀論丸出しの被害妄想電波ゆんゆん発してるのが今の底辺ブサヨなんだよな
こいつらと一緒にされたくないから脱サヨが加速するのに本人だけが気づいてないんだろうなぁ
下層サヨクは頭が悪く感受性も低いからなぁ

543 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:33:44.14 ID:OnuUsSGY0.net
アメポチを非難しながら自主憲法に消極的な輩は論理矛盾だから信用するに値しないわ

544 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:34:52.26 ID:WrWaDW830.net
>>542
ネトサポによる底辺ブサヨと陰謀論認定頂きましたww
しかもあからさまなアメリカと自民への批判レスへの返信には早く返すネトサポさんw分かりやすいね。

>こういう陰謀論丸出しの被害妄想電波ゆんゆん発してるのが今の底辺ブサヨなんだよな。

日本語でOKwまともに言い返せないと、即レッテル貼りw
あ、お前もそれやってるだろと言う突っ込みは無しね。

545 : スリーパーホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:39:03.33 ID:jNfdFgHO0.net
>>544
陰謀論と被害妄想電波を吹聴するネトオタなんぞ底辺しかいないという
至って自然な推測だが、どの辺がレッテルなの?

お前みたいな低学歴の大底辺が噴き上がってサヨク風吹かせてるから
嫌儲はチョンモメンとバカにされ全板から嫌われてるんだが

546 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:40:35.40 ID:WrWaDW830.net
>>542
一丁前に返信するくせにその書き込みに書いている内容には一切触れず
レッテル貼りに終始するネトサポw

547 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:43:42.68 ID:WrWaDW830.net
>>545
自分達に不都合な内容を書き込みには即、底辺、左翼、在日のレッテル貼りをするネトサポ君w

>陰謀論と被害妄想電波を吹聴するネトオタなんぞ底辺しかいないという
至って自然な推測だが、どの辺がレッテルなの?

↑これがレッテル貼りじゃなくて何て言うんですかぁw
証拠もないのに即底辺w

548 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:47:08.35 ID:WrWaDW830.net
>>545
しかもパソコンと携帯端末を使っての自演かw
分かりやすいねぇ

549 : フェイスクラッシャー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:51:14.72 ID:8Zifg38W0.net
底辺発狂しすぎだろ
ユダヤの内部事情に精通するネットエリート様のツボを突いてしまったか
お前みたいな下層は仲間にも迷惑な存在でしかないという事だけは覚えとけ

550 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:54:52.28 ID:WrWaDW830.net
>>549
まーたWiMAXw
自演がバレバレw
不都合な内容には即底辺、左翼、被害妄想、陰謀論w
お前らの書き込むってこれしか返信してこないから分かりやすいんだよねぇw

551 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:56:16.09 ID:WrWaDW830.net
つか何で同じIDで返してこないのなぁw

552 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:58:25.84 ID:Dy7FrTm70.net
自演なんぞしとらんぞ?
自演だったら口調と態度を変えるはずだしな
出先だからか知らんが接続が頻繁に切れてるだけで
そんぐらい分かれよ面倒臭えなネットエリートは

553 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 01:19:41.49 ID:WrWaDW830.net
普通そんな書き込む度にIDコロコロ変わるなんて怪しいと思うだろw
出先云々というお前の都合なんて知るかよw
まぁ俺は明日早いし寝るわじゃあネット監視業務頑張ってねwネ・ト・サ・ポ君w

554 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 01:35:24.86 ID:OnuUsSGY0.net
安保法案が衆院特別委で可決、あなたはどう思う?
http://polls.dailynews.yahoo.co.jp/domestic/17822/result
実施期間:2015年7月15日〜2015年8月5日

賛成       359,295票 51.8%
反対       315,788票 45.5%
どちらでもない  18,992票  2.7%
合計       694,075票

555 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 05:03:20.99 ID:OnuUsSGY0.net
SEALDsデモに『国民が本気でガチギレ』
https://www.youtube.com/watch?v=cJdSKYlMBP8

556 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:32:40.03 ID:vbIzFWdx0.net
>>552

557 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:33:53.62 ID:vbIzFWdx0.net
「句読点」でバレてるのに気付いてる?

558 : 32文ロケット砲(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:36:42.88 ID:w4JynKnmO.net
>>557
それ以上いけない

559 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:44:14.14 ID:f2HU0rl70.net
>>13
しかしなぜ野党がゴミかといえば
長い事政権を担わなかったからです
民主党政権は経験不足によって崩壊したのです
これだって言わば自民党による一党独裁体制の弊害
自民党一辺倒な頭の悪い日本人のせい

560 : オリンピック予選スラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 09:47:36.37 ID:U6wveHDn0.net
>>559
問題提起は誰でも出来る
求められているのは、その一党独裁をやめさせる、「手段」

手段を提示しろ、さあ早く

561 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 10:02:02.96 ID:eiYZuX0Q0.net
安全保障は国民の生命と財産に直結する
これを真剣に取り組まない政党ばかりだから、結局自民しか無いって状況

562 : デンジャラスバックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 11:19:18.93 ID:ORzOMrg/0.net
野党は首相補佐官を叩くくらいしか出来ない無能集団だから当然の結果

563 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:08:24.36 ID:OnuUsSGY0.net
>>559
せっかく手にした政権を維持できなかったことすら他人のせいにするような
無責任なチョンモメン精神だからこそ国民はミンスを見捨てたことに気づけ

564 : ダブルニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:10:36.80 ID:+hut37Wf0.net
自民以外ありえないし

野党は対案ださず批判だけ

565 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:12:28.89 ID:ofcmRLxh0.net
>>561
安全保障が成立して日本国が存続しない限り、護憲も改憲も成立しないもんなwww

566 : ボマイェ(石川県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:30:48.80 ID:qshI9cA40.net
野党の質問ってサイコパスアピールでもしてんの?ってくらい酷いからな

567 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:32:55.68 ID:PZX6f6Bo0.net
自民が良いとは言わんがマジで他が糞以下のゴミだからなあ

568 : ジャーマンスープレックス(広島県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:27:04.64 ID:DEi5mmpm0.net
本日のブサヨそっ閉じスレwwwww

569 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:08:23.92 ID:fygSRZfF0.net
>>564
お国為に死んでください(苦笑)
安倍晋三は死なないけどwwww
http://i.imgur.com/RUQgKzm.jpg

570 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:22:44.58 ID:DkyCtgxI0.net
>>567
日本の場合、労組系、左翼系が
なぜか「反日親中親韓」「無抵抗平和主義」という変な思想に結びついてしまったのが間違いの素
あの維新ですら、いつの間にやら共産党と同じ側にw

この連中が居座る限り、政党を選択するという事が不可能

571 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:25:21.72 ID:9LqhZBEU0.net
このスレは、見事に「句読点」がないレスだらけだな。
アナ板に「テクニカル担当 ◆TechnHBox2」と言うコテハンがいるが、
此奴も「句読点」を打てない「在日朝鮮人」だ。

3ポイントだけ上がっただけじゃぁ〜ねぇ〜かよwww
晋三ぼっちゃんの支持率は「右肩下がり」なのにねwwwwwww

572 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:41:07.37 ID:lhCIH3ZE0.net
>>571
>>571
>>571

573 : キン肉バスター(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:05:36.76 ID:/1F6YM8l0.net
荒唐無稽で非論理的な陰謀論、被害妄想、国籍透視

底辺やわらかニートは間違いなくネトウヨ
最近は「安倍ちゃんに裏切られたッ!」と勝手に逆恨みして底辺がこぞってサヨク化してる
サヨクにバカがごっそり増えた原因だろうな
自己責任底辺は誰も助けてくれねえよ(ゲラゲラ

574 : クロイツラス(熊本県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:13:20.14 ID:FzOGwg2+0.net
>>571
た。しか、に。句読、点のな、い書。き込、み、ばか、りだな

575 : ときめきメモリアル(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:51:11.88 ID:+Ey7bx/30.net
0%の政党は解散しろよ。
税金の無駄遣いだろ。

誰にも支持されてねぇということは必要ないって事だろ

576 : ローリングソバット(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:52:14.99 ID:ocsLEWhs0.net
>>575
ホントこれだよな

577 : ツームストンパイルドライバー(京都府)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 21:25:12.89 ID:i4wq5gMB0.net
>>575
日本っていうのはこういう膿みたいなのが集まってできてるんだから仕方ない

578 :名無しさんがお送りします:2015/08/06(木) 23:12:10.25 ID:/XIsAQoh1
サヨク=在日というイメージがあるからな

579 :名無しさんがお送りします:2015/08/09(日) 09:51:55.62 ID:pZKUw8ogQ
国会、長すぎだな。安保法案、こういうのは長くても2か月で決着をつけるべき。

580 :名無しさんがお送りします:2015/08/09(日) 09:57:56.68 ID:FK/gF1Qch
>>1

止めとけ止めとけ

安倍ちょんがアポぅネトウヨに支持されてるってバレバレだぞw

総レス数 580
131 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★