2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中核派「原爆ドームで打倒安倍デモやります」→サヨ広島県民激怒

1 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:54:49.39 ID:952BHCv80.net ?PLT(12000) ポイント特典

@hosei_bunren 6時間6時間前
ただいま広島・原爆ドーム前。間もなく安倍打倒のデモやります。



@cramponasahi 6時間6時間前
@hosei_bunren 今日だけは辞めとけ。せめて明日にしてほしい。

@guardy0322 5時間5時間前
@hosei_bunren @X_e_r_0 勘弁してくれませんか。平穏な8月6日にしませんか。

?@KYOKUYOMARU 5時間5時間前
@hosei_bunren @keiyo_E233 東京帰れ

?@KYOKUYOMARU 5時間5時間前
@hosei_bunren お前ら自分の家の葬式とか盆行事とか妨害されて何も思わないのか?

2 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:55:58.64 ID:MJ94/SNL0.net
>>1
Twitter ソースでスレ立てんな氏ね

3 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:58:17.69 ID:JGZa4kKd0.net
原爆ドームの焼け爛れた日本人の前で韓国人が勝ち誇って歌うK-POP。
http://www.youtube.com/watch?v=IcqaVfnMnq8&feature=watch_response

4 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 13:58:48.13 ID:mAoFeooS0.net
テロリスト集団

5 : アイアンフィンガーフロムヘル(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:01:02.02 ID:R2LvSxOZO.net
仲間割れか

6 : エメラルドフロウジョン(家)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:01:58.07 ID:kbf+AF1p0.net
広島って、小学校の教科に「国語」がなくて「日本語」があると聞いたがホントか?
福山の方らしいが

7 : バズソーキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:02:47.87 ID:FSY6dNNZ0.net
また朝鮮人同士の骨肉の争いかよ

8 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:03:18.99 ID:Z7XGGUZL0.net
朝8:15の黙祷の時に、もう既にドンちゃん騒ぎやってたやんw

9 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:03:58.92 ID:1j8jdCEB0.net
サヨクは被爆者のことなんかどうでもいいからこういうことができる
いつだって利用することしか考えてない

10 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:05:16.56 ID:rd3bxU6N0.net
黙祷よりデモが優先なんだろ

11 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:05:17.24 ID:ZCRpbjaq0.net
>>6
まじか、これ

12 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:06:33.98 ID:NE6yhNDR0.net
結局どうなったん

13 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:06:53.20 ID:MrwpFZtj0.net
怒ってるの別にサヨじゃなくて普通の広島県民じゃないの?

14 : リバースネックブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:08:02.85 ID:7wyiceub0.net
このクソゴミどものせいで千葉の道路事情は最低最悪のまま

15 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:08:45.29 ID:5oHmFC7o0.net
沖縄の米軍基地の周りで大騒ぎした挙句、地元の青年団がそこを掃除しようとしたら囲んで罵声を浴びせた連中だからな、バカサヨって

16 : ローリングソバット(家)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:09:12.41 ID:Z7XGGUZL0.net
ツイッター民にキチガイ認定されてて草w
http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?p=%E5%BA%83%E5%B3%B6%E3%80%80%E3%83%87%E3%83%A2&rkf=1&ei=UTF-8&utype=img

17 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:10:13.68 ID:MrwpFZtj0.net
@hosei_bunren

法政の中核か。

18 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:10:17.12 ID:Pd0GiNCp0.net
>>1
単純に社会悪だな
沖縄の慰霊祭もヤジ怒号で台無しに

19 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:10:17.64 ID:XZ22x8J60.net
沖縄の戦没者追悼式でもブサヨが騒いで
顰蹙かってなかったっけ?
ほんとデリカシーないな

20 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:10:44.14 ID:n1AvpGRf0.net
ブサヨ「原爆は日本人への罰。日本人が悪い。」

21 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:10:47.74 ID:G9Za5No20.net
沖縄でもやってた

22 : クロイツラス(西日本)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:11:01.42 ID:6hE3a04l0.net
>>6
福山に子供の時から住んでるけど昔は「国語」だよ。今は知らんけどね。
あの辺りは、日本共産党やサヨク(中帰連、アンネ記念館の人権屋など)が多い。

23 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:11:41.66 ID:Pd0GiNCp0.net
長崎は早めにブロックするべし
日本人の心、逆なで過ぎ

24 : ローリングソバット(空)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:13:22.36 ID:7K7D0NJN0.net
福山は在日も多い気がする

25 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:14:49.76 ID:HzMI5Gkv0.net
>>24
あの辺もそうだな
福山、福本、この名前も在日だらけ

26 : チェーン攻撃(家)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:26:48.68 ID:mqWiGHcz0.net
事前に話し合いなく黙ってやって顰蹙かえばよかったのに

27 : リバースパワースラム(中部地方)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:29:13.66 ID:pCgUVIVm0.net
>お前ら自分の家の葬式とか盆行事とか妨害されて何も思わないのか?

人質が殺された翌日に国会前で酒飲んで踊って反政府運動してる奴らも居るくらいだしな

28 : ビッグブーツ(千葉県【14:27 千葉県震度1】)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:33:05.33 ID:9NpaT2h40.net
平和主義の皮を被ったただのアウトロー集団ですし

29 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:34:11.51 ID:86VK9VL00.net
>>6
「日本には韓国人などもすんでいるのに国語という表現はおかしい、客観的に日本語という科目にすべき」
というのはわりと昔から先鋭的な左翼が言ってることだよ
最近はシールズやらにだまされるなんちゃってリベラルみたいなアホも煽動されて言ってるかもしれないな
こういうキチガイじみた左翼クレーマーには毅然と拒否することが大事

30 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:36:25.53 ID:86OILm7x0.net
>>18-19
それを地元の声を聞けだのなんだの記事にする左翼各紙
ほんと日本貶めるために利用できる物は何でも利用するって感じだわ
気が狂っとる

31 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:37:04.24 ID:YGJ2q+aD0.net
>>19
ないのはデリカシーじゃなくて"常識"だろ。

32 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:37:34.05 ID:6Y1krevt0.net
憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

33 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:41:45.94 ID:C2rQVoANO.net
シーシェパード同様ほとんどが雇われチンドン屋だし

34 : ダイビングエルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:43:22.35 ID:tzk81kcb0.net
こういうことするから左翼は支持を得られないって理解できないんだろうなぁ

35 : レインメーカー(富山県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:44:34.90 ID:KPpgdn/E0.net
それを言ったら右翼だって
終戦記念日に靖国前で罵倒大会やってるぜw

36 : ドラゴンスリーパー(広島県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:48:19.92 ID:yl9nWAMW0.net
まじで来ないで欲しい

37 : キャプチュード(空)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:55:51.58 ID:PMY4E3HB0.net
慰霊の日に灯篭流したりする横でデモすんの?

広島民はウヨサヨ関係なくキレるわ

38 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:56:05.48 ID:9Fu+ldC70.net
サヨが世間様から白い目で見られるようになったのは
過激派やテロリストが「俺たちがサヨクの顔だ!」という態度で
世間様に喧嘩を売ったからだもんな。

39 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 14:57:40.87 ID:PZX6f6Bo0.net
ブサヨちゃんは自分の事しか考えられないお子ちゃま多いからな

40 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:02:16.26 ID:G9Za5No20.net
8月9日の長崎はそっとしといてあげて欲しいな

41 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:04:13.92 ID:6IZJMYFg0.net
なんで終戦記念日にデモなんてやるんだ?(´・ω・`)

42 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:05:27.65 ID:G9Za5No20.net
味噌糞一緒くたなんだろうね

43 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:06:38.50 ID:DkyCtgxI0.net
沖縄の慰霊式もこんな感じで顰蹙買ってたな

サヨクには慰霊という感覚が理解できないんだろう

44 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:07:06.88 ID:pelzgnFu0.net
>>41
記念式典とかに集まった人達も
デモの参加人数に上乗せする気なんだろうな

45 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:07:19.46 ID:yt0v39ls0.net
http://things-going.com/post-106/

46 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:08:30.31 ID:IlfvNGGQ0.net
>>34
支持を得られたいと思っているのかどうか疑問だよなw
民主党だって極端な物言いばかりするから基地外みたいな表現になって
そっぽ向かれてる
あいつらって自己顕示するためにやってるだけで支持とかどうでもいいのかな?
人数集まったら内ゲバやって人数減らしているしw

47 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:09:29.08 ID:NjuMdZDv0.net
>>1
平穏な8月6日など、広島には無いのだよ…
http://www.kaihou-sekisaisya.jp/1073/1073_6.jpg
http://yutaka901.fc2web.com/zgrkih11.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/new_k/imgs/5/7/5706dab3.jpg
http://i.ytimg.com/vi/C8gkl3cS9vA/maxresdefault.jpg
http://pds.exblog.jp/pds/1/201109/26/15/f0104415_18182417.jpg

48 : かかと落とし(家)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:10:03.83 ID:AxSph1pg0.net
あいつら左翼政党と左翼メディアとマッチポンプだから世論で勝ってると思ってるんだろ
ノンポリから白い目で見られるどころか邪魔者扱いされてることに気が付かない

49 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:11:29.23 ID:cEqFq9VV0.net
こういうときは与党系に成りすますとか頭使えよ

50 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:12:28.69 ID:LRxw8lAi0.net
お墓参りに政治のことでドンチャン騒ぎするなんて日本人の感覚じゃないだろ

51 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:12:30.36 ID:bmjTmbw40.net
http://www.dff.jp/

陰徳をつめ

52 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:13:33.64 ID:CbRhSMhI0.net
売国奴リスト
宮崎駿, 村山富市, 鳩山由紀夫, 篠塚良雄, 纐纈厚, 尾形憲, 西川重則, 田中信幸
河野洋平, 岡田克也, 枝野幸男, 輿石東, 仙谷由人, 菅直人, 小沢一郎
佐古忠彦(中核派/TBS), 岸井成格(中核派/毎日新聞), 金平茂紀(中核派), 鳥越俊太郎
山田洋次, 高畑勲, 大林宣彦, 崔洋一, なかにし礼, 森村誠一, 椎名誠, 瀬戸内寂聴, 浅田次郎
ラサール石井, いとうせいこう, 津田大介, アジカン後藤, たむらけんじ, 有田芳生
長渕剛, 田延彦, 室井佑月, 坂本龍一, 制服向上委員会, ももクロ
吉永小百合, 大竹しのぶ, 美輪明宏

53 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:13:54.00 ID:zUQFYpwj0.net
広島人です。
8月6日は特別な日と個人的には思っています。
加えて祖父の妹の命日でもあります。
別にデモしようがすまいがは知った事ではありませんが、目立ちたい為だけに広島の平和公園でデモをするのは堪えて下さい。
広島の8月6日はそういう日では無いのです。

54 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:16:36.44 ID:xi9WT/XR0.net
>>35
キチガイ富山復活か?

55 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:19:10.99 ID:MR3l9v1S0.net
沖縄も広島も利用できるモノは何でも利用するんだな。いい加減にしろ

56 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:19:13.14 ID:CY6LkwRk0.net
原爆を落とされた地でデモをするって意味わからんわー

このタイミングで、アメリカにでも行くというならまだわかるけど。

57 : 目潰し(沖縄県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:19:58.60 ID:AJLC8/KG0.net
沖縄の慰霊の日の式典でも首相に対して大声で非礼を働いたのは県外左翼ども
連中にとっては政治運動の前には人の死も礼も何もないのだろう

58 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:20:50.09 ID:LX5wldBw0.net
左翼の内輪もめは最後には死人が出るぞ。

59 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:21:24.81 ID:6Y1krevt0.net
憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

60 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:23:12.45 ID:ELdJsdBx0.net
安倍打倒なんてやってるの朝鮮人だからな

61 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:23:32.35 ID:Ul1OBjJn0.net
なんでいつも日の丸がないの?

62 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:24:33.87 ID:KWX/HbM80.net
>>38
後は「裏切り者には死を!」ってイメージもなw
山岳ベース事件とか狂い過ぎだろ

63 : ミドルキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:24:47.45 ID:ELdJsdBx0.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/n ews/1434506166/l50
沖縄県民の77%「日本に復帰して良かった」 57%「日米同盟支持」 沖縄県民アンケートで判明

http://fox.2ch.net/test/read.cgi/pove rty/1431401668/l50
【沖縄】基地反対派のマナーに苦情相次ぐ「違法駐車や歩道占拠、立ち小便」 県外から来て何してんの

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1351502601/
【沖縄】「若者はオスプレイ反対なんて言ってない。中国船の方が脅威。早く辺野古へ移設を」 市民団体がデモ行進

http://uni.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1362733379/
【主権回復の日】「沖縄県民だけど屈辱の日って初めてきいたよ…。」「こんなこと言うのは左翼だけ。県民は言いません」…ネットの反応

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/new splus/1435232173/l50
東京の男性「安倍は帰れ!」→地元の若者「あんたらウチナンチュじゃないだろ?」慰霊の日に政治主張をする人々に地元は呆れ顔★2

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/news plus/1437029373/
【安保法案採決】石垣の漁師「安心できる」「中国の脅威を何も分かっていない」…沖縄県の国境の島では安堵と苦言★2

64 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:25:58.24 ID:y9k3yQ5t0.net
>>47
全学連だな

65 : アキレス腱固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:26:18.95 ID:F835N+RoO.net
日本人の嫌がる事をやったら勝ち
サヨクはいつもそう

66 : ジャーマンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:26:38.41 ID:KM5hMWvvO.net
法政大学の学長は天皇廃止を唱える田中優子りん。
大学当局の左傾化のひどさがうかがえるが、そんな大学当局でさえ手を焼く文連中核派。

67 : ランサルセ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:26:58.26 ID:NjuMdZDv0.net
>>56
「私たちは平和主義者です」という団体アピールの場所だからなあ。
政治団体だけじゃなく宗教法人も集まる。
原爆ドーム周辺はデモと街宣と謎の宗教儀式でカオスになる。
あとヒッピーみたいな外人も来てる。

68 : グロリア(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:27:45.71 ID:pXZTupx/0.net
>>57
他人事みたいに言うんだな
追い出す努力はしないのか

69 : ジャンピングエルボーアタック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:31:36.96 ID:URVPf/CO0.net
そういえば8.6バズーカは結局何もやらなかったのか?

70 : ジャンピングエルボーアタック(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:31:47.36 ID:8OmsNFZI0.net
>>47
安定のゲバ文字ブサヨファッション

71 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:32:11.52 ID:HzMI5Gkv0.net
>>47
もう1発必要みたいだなw

72 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:34:01.43 ID:M7eBrZUq0.net
8月6日、8月9日、8月15日
日本全国でしんみりムード

いや、いいんだよ
遺族の人とかは

でも、関係無い人に自粛強要はやめてください
この日に誕生日でお祝いしたい人だって居るんですから









私みたいに

73 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:34:37.64 ID:G9Za5No20.net
原爆投下非難したロシアといい
何でも政治利用する奴らは絶対に信用できない

74 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:35:26.60 ID:1j8jdCEB0.net
>>69
8月6日になんかできるようになりたいって言ってたよな

75 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:36:27.31 ID:nquQg0as0.net
>>69
もう誰も存在すら覚えていないんじゃね
消えて当然のクズだし

76 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:38:23.57 ID:toDP02U40.net
日教組の教育のおかげだな
政治と教育は関わるべきではないが、政治が一定の批判をしてもいいと思うけどね
彼等はどんな歴史認識をもって、こんな集まりにしたわけだろうか

77 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:38:40.91 ID:lKxGhWg6O.net
ブサヨと朝日はKY過ぎるw

78 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:39:48.17 ID:HzMI5Gkv0.net
>>75
吉本の会場が石丸とかの間借りとはいえ、ガチ爆心地ってのが俺には忘れられない

79 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:41:33.13 ID:lKxGhWg6O.net
>>76
急に人気落ちて、8.6はどっかのパチンコ屋で営業回りしてんじゃね?

80 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:42:32.87 ID:lKxGhWg6O.net
>>74だった

81 : ミドルキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:51:16.57 ID:JG2Zcwae0.net
安倍擁護なんてやってるの朝鮮人だからな

壺売り教会とか

82 : キングコングニードロップ(徳島県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:54:29.92 ID:nIbvcebi0.net
安倍氏ね
感じ悪いよねー
天皇陛下を模した案山子(血まみれ)


これでいきましょう!

83 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:57:53.72 ID:iaw7WWF60.net
左翼、中道左翼も極左とは一緒にされたくないよな

84 : リバースパワースラム(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 15:58:16.71 ID:lAyhLqIR0.net
こういう空気の読めないとこがチョンなんだな

85 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:00:25.77 ID:MEI8oZqW0.net
一般人にしてみりゃ共産党も中核派も広島県民も同じなんだから仲良くしろよ

86 : バックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:02:07.10 ID:OaeroXM90.net
>>72
良いと思うよ、関係者居ないから俺も何もしたこと無いし。
ただ、わざわざ式典やってる中でデモするのは頭おかしい。

87 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:07:41.01 ID:KrMWaZqkO.net
在特会か

88 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:08:03.34 ID:toDP02U40.net
こうしてネットを通して中核派や革マル派なんていうものを見ると、支持されない概念を持つのって貧しくなることだと思うよ

89 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:08:45.40 ID:Q+FeMSa/0.net
そもそもこんな有名な工作団体を支持するバカがいること自体おかしいわ
最近の若い奴らは中核派がなにをしてきたか知らないのかよ
暇を持て余した老人たちのお遊び団体じゃないぞ

90 : デンジャラスバックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:08:58.45 ID:fy+vVxzg0.net
ナチス自民党祭り
http://live.fc2.com/79752690/

91 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:09:57.83 ID:9dBJZSF90.net
ゲバゲバ

92 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:14:59.81 ID:toDP02U40.net
周りに普通の大人が居れば、マルクスとかの変な思想には染まらない
育った家庭の運の悪さと、変えようのない運命に哀れみを感じる

93 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:22:54.46 ID:WR+U4ku50.net
今年は露助に捕まって死ぬ思いしながら日本に戻れた爺ちゃんの新盆だから長崎でやったら絶対に許さない

94 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:29:21.31 ID:JpnLYB+l0.net
今朝の式典も音声絞ってたんだろうな
周りにこういうバケモノどもがうじゃうじゃいただろうし

95 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:31:49.34 ID:1j8jdCEB0.net
なんで慰霊の邪魔するんだろうね

96 : フェイスクラッシャー(北海道)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:35:03.51 ID:5yOaqG0B0.net
例の冨永ナチス理論でいうと
SEALDsやCRACが騒いだも同然ってことでいいの?

97 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:49:18.62 ID:WYuNV0ps0.net
SEALDsも中核派も目指すところは同じなんだから、分裂しないで共同戦線を張るべきでは。

98 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:56:17.58 ID:prTudEVN0.net
>>47
こいつらを原子爆弾で蒸発させろ

99 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:56:55.09 ID:oHWo7fZt0.net
>>94
市長や総理の後に旗持った輩が映り込んでたな
フォーカス合せないようにしてたけど

100 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:58:17.86 ID:H5mq7Ug+0.net
クソサヨだっさいなあ
平和を商売道具にしてるだけだもんね
平和全面に出せば何やってもいいと思ってる

101 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:58:34.39 ID:/Htl9WGZ0.net
飛行機使ってピカッって書くのはセーフ

http://contents.syncl.jp/jli005424/img/upload/up_1315469.jpg

102 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 16:59:28.30 ID:WYuNV0ps0.net
>>100
広島の平和利用に文句あるの?

103 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:00:37.50 ID:H5mq7Ug+0.net
>>102
広島の市民は少なくともわきまえてたってことだろ

104 : ナガタロックII(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:01:35.86 ID:VLwAh0ijO.net
在特と極左だけは受け入れられない。無理。

105 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:02:23.55 ID:F5A07YUo0.net
>>47
寝転がるのってどっかの国が得意だったよなぁ

106 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:09:08.85 ID:2n8NhjIKO.net
>>102
利用 と言っちゃうのが流石だな

107 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:10:43.59 ID:guGB8pZG0.net
これが落寸号令雷か

108 : エルボーバット(長屋)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:15:45.13 ID:1dpLEUwt0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

109 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:40:29.08 ID:/ZYagqRQ0.net
>>104
共産党も無理w

原水爆禁止運動を分裂させた張本人だから

110 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 17:58:54.19 ID:oLYDUD7c0.net
これでShieldsの別働隊だということがハッキリしたわけですな。

111 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:21:13.84 ID:oLYDUD7c0.net
つぶしage

112 : ドラゴンスクリュー(SB-iPhone【緊急地震:茨城県沖M5.6最大震度4】)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:23:50.02 ID:6opgPG0J0.net
他人の死をすら政治の道具にする、流石っす。

113 : 垂直落下式DDT(埼玉県【緊急地震:茨城県沖M5.6最大震度4】)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:26:54.85 ID:S9ebxA/N0.net
>>47
メットに「反戦」ってギャグかなにか?

114 : 超竜ボム(中国地方)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:31:52.73 ID:S+KcbYu10.net
右とか左とか関係なく
今日は静かに過ごして欲しいです。

115 : ハイキック(東京都【18:22 東京都震度3】)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:32:16.73 ID:S+L3PxfI0.net
原爆ドームは壊して捨てろ

116 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:33:47.89 ID:Eu9uIZ+70.net
この手の輩は過激さややり方に多少の違いがあっても目立つこと命だからな
そういう意味ではISILも革マルも中核も山本太郎も一緒だわ

117 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:34:42.23 ID:yNCyynGu0.net
内ゲバかw

118 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:34:50.81 ID:sb9VgjKi0.net
中核派って官邸の抗議から追い出されて国会前の抗議からも追い出されて居場所がないんだぜw
この間なんかこっちにくんな!って抗議されたら警察に通報してやんのw

119 : 垂直落下式DDT(千葉県【18:22 千葉県震度4】)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:35:06.80 ID:AcP3ZLCs0.net
まーたはじまった

120 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:35:34.16 ID:jkAOj5wD0.net
トンキン左翼wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアホや

121 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:37:04.32 ID:5/71G/bB0.net
>>68
追い出す努力って具体的にどうすればいいの?

122 : キングコングラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:41:16.63 ID:ysUKtNM50.net
敵の敵は味方って場合もあるけど常にじゃない
今は維新以外くっついてて気持ち悪い

123 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:22:14.61 ID:U79R9S/f0.net
>>24
福山真治に謝れ

124 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 20:21:56.82 ID:RHZZe6jL0.net
靖国神社にも今朝、それっぽいのが居たな
バスに法政大学の何かのサークルらしき文字が書いてあったけど

125 : エルボーバット(長屋)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 20:22:30.08 ID:1dpLEUwt0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

126 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 20:37:47.92 ID:0iS9R0tk0.net
もう 反核・反戦≒反日 の構図は覆せない

127 : アトミックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 20:46:27.17 ID:2pvAuFjo0.net
「戦争反対!」「原発やめろ!」
って叫んでるのをしばらく観察しながら歩いたけど
大半はただ騒ぎたいだけだな
ニヤニヤ嬉しそうだったよ

128 : トペ スイシーダ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 20:48:26.60 ID:Q/hU8zXR0.net
左翼ってデモしないと死ぬの?

129 : アトミックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 20:51:13.35 ID:2pvAuFjo0.net
デモするのもいいだろう
ただ、端っこ一列でやって欲しいね

外人がオークレイジーとか言って写真撮ってた
オークレイジーって漫画の世界だけかと思ってたよ(笑)

130 : リバースパワースラム(東日本)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 20:59:13.80 ID:z6g4GJvm0.net
まあヒロシマは
左翼の内ゲバステージでもあるし

131 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 21:00:35.47 ID:itBIk2Hl0.net
そりゃ思想の自由は尊重されるべきだが
今時、中核派とか革マルとかどうしたらそんな思想になるのか分からない

132 : フォーク攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 21:22:43.47 ID:3etbwYGC0.net
まーた嫌われカスアカが他人に大迷惑かけてるのか

133 : レッドインク(広島県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 21:27:34.70 ID:VhpEv9Gb0.net
最近外から広島に来たから思うんだが
広島県民は原爆とか、平和への祈りってのが
わかりやすく共産主義や軽薄な左翼思想と
安易に結びつかないところがあるんだよ。

それどころが割と保守的で、呉には大和ミュージアムがあるし
神社多いし、その神社では太平洋戦争で散った海軍を祀ったりしている。

戦争の悲惨さ、命の大切さを後世に伝えていかなければっていう
使命感や、当時を振り返って今に生かすという考え方は
純粋な平和への祈りを感じるんだな。

この間別のスレでも書いたけど、今日みたいな特別な日に
こういう品のないことを、右も左もやっちゃいかんのよ。
広島県民を著しく傷つけることになるし、申し訳ない。

134 : レッドインク(広島県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 21:30:32.96 ID:VhpEv9Gb0.net
右も、っていうのは
日本会議も今日、櫻井よしこを呼んで
「反核平和70年の失敗」っていう講演をやってるからなんだがな。

135 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 21:34:50.36 ID:/sMPcyJR0.net
遠征してる連中はよくお金が続くなぁ、って思うわ本当

136 : 不知火(広島県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 21:35:23.23 ID:c2xMeXJA0.net
>>6
福山から岡山にかけてはマジでヤバイ。

137 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 21:56:34.35 ID:XXyWF5Vu0.net
クソ安倍のインチキセールストーク
金子勝×室井佑月×大竹まこと
安部の安保法制はインチキ商品のセールス

youtube動画
https://youtu.be/1s46fyon3u0

138 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 21:58:52.78 ID:JNG/rVO80.net
>>136
おれは子供のころ、福山市に住んでいた。岡山県寄りなんだけど、被爆都市
そのものであるかのごとくヒロシマ教育や平和教育は徹底していた。

まあ、広島県内の都市は同じようなものかも分からんけどな。

ちょうど角栄が日中国交を締結したとき、小学校の若い先生たちが中国を
「泥棒の居ない楽園です」と真顔で生徒に教えていたのは今でも忘れない。

139 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:00:13.72 ID:IIziRQCZ0.net
中核派とかIRAみたいなもんなのに存在が許されてるのがそもそもおかしい。

140 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:01:31.72 ID:IIziRQCZ0.net
>>134
屋外公演?
そうでもなければ、別に問題なくない?
こいつらは外でデモやるって話だぞ。

141 : ヒップアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:03:17.01 ID:IIziRQCZ0.net
>>137
>金子勝×室井佑月×大竹まこと

これが求心力になんの?

142 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:04:03.81 ID:5nKw3JYp0.net
各地に出張プロ市民

143 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:14:26.41 ID:WR+U4ku50.net
この前埼玉の乗り換え駅で連絡通路にワザと広がって戦争反対とか安倍なんとか書いたプラカード掲げてる奴ら居たけどこれがサヨクっての??

邪魔だったから最短ルート通るために突っ込んだら肩に掛けてた鞄ババァに当たって文句言われたよ。「なにしてんのよ!!」とか言われたけどこっちのセリフだからそれ

144 : キン肉バスター(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:15:44.52 ID:cPTuhx7o0.net
今更安倍潰しても手遅れなのに。

145 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:17:22.43 ID:kUjvWU/00.net
>>134
べつに騒いでるわけじゃないだろ

146 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:24:31.07 ID:OBKirTor0.net
>>47
一番上の朝鮮反革命戦争反対って広島と全く関係なくて意味不明なんだが・・・

147 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:26:40.56 ID:vD2sxAlp0.net
>>47
なんで寝ているの?
しっかりデモしろよサボるなよ

148 : キチンシンク(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:30:01.95 ID:OBKirTor0.net
昔、広島にいたころ会社関係で、部落解放の研修会に出されたのだが
なんか他の地方との違いを妙に強調してたんだよな・・・
広島で部落差別が始まったのは明治時代以降とかさ。
なんか地方独特の妙な権力闘争と利権が入り組んでる感じなんだよな。
連中としても、変に全国的にカメラ向けられると困ること多数ってことで
必要以上の騒ぎも共闘も望んでない、独自ルールなんだよな。
まぁ遅かれ早かれ時代に飲み込まれるんだろうが

149 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:34:52.80 ID:hgYLs4M60.net
広島の平和運動に中立はないよ。
左派系の政党,教職員組合が牛耳って
勢力拡大をねらっている。

150 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 22:37:10.47 ID:/p4JUVxu0.net
バカサヨガチでわいててわろたw

151 : アルゼンチンバックブリーカー(岡山県)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 23:12:52.51 ID:C0BChdnP0.net
>>136
おい岡山県入れんじゃねえよ
山口 むしろ熱心な愛国教育
広島 左翼&怪童
岡山 標準、ヤンキー多し

152 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:22:11.81 ID:C3ip9bze0.net
沖縄でも慰霊祭邪魔して県民に怒られてた

153 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 10:44:30.49 ID:Sxcru41f0.net
こいつら、北朝鮮がとち狂って、日本に核ミサイルを撃ち込み、それを自衛隊や米軍が
迎撃失敗して日本の国土に着弾して多くの人が亡くなっても、北朝鮮を非難せず、
その状況に追い詰めた日本政府、アメリカ政府を批判し、尚かつ、損害賠償も請求する
だろうな。

154 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:06:42.77 ID:yO9wDmY70.net
安倍は許した
http://live.fc2.com/79752690/

155 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 12:13:45.41 ID:E2tyDKix0.net
>>3
💩野郎

156 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 13:04:01.07 ID:WjK5JC690.net
バカサヨってほんと気持ち悪いな
もっともらしい理屈を盾にして気持ちよくなってるだけだから
周りが見えないんだろ

157 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:23:40.90 ID:YtpwCnds0.net
>>20
朝鮮人と同じ事言ってるな

158 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:24:52.22 ID:YtpwCnds0.net
>>41
目立つから

159 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 14:26:41.41 ID:5wUyjK7H0.net
被爆者はネトウヨ

160 : 魔神風車固め(広島県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:22:01.95 ID:YLb2lbzA0.net
>>151
俺は山口県出身だが、小学校では戦争で負けて沢山死んだのは日本が悪いことをしたから〜みたいな教育だったぞ。
昔は韓国、中国にもっと寛容だったな。

161 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:55:07.11 ID:t+Gd4oJH0.net
キチガイ安倍のインチキ
金子勝×室井佑月×大竹まこと
支持率急落。アベノミクス失敗。安保法案デタラメ答弁。

youtube動画
https://youtu.be/decU6ZHYDf4

162 : アンクルホールド(岡山県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 20:58:29.41 ID:u67GLMk+0.net
>>161
知り合いの教師が一時期山口にいて、朝から国歌が流れてたと言ってたが

163 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 21:01:15.58 ID:vByvDxrdO.net
ま、中身は共産党だからな
拉致より憲法だし

164 : スターダストプレス(関東地方)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 21:06:46.07 ID:WZ2b7O2/O.net
広島の86なんて毎年が極左の同窓会みたいなものじゃない
何を今更
絶滅危惧種のレアな極左の生存確認をする日だよ

165 : エメラルドフロウジョン(空)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 21:54:36.42 ID:ALt5kZXI0.net
のぼりを見ると 広島大学の学生自治会も 8.6ヒロシマ大行動に 参加してるな 地元なのに大丈夫なのか?

166 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:26:07.20 ID:BvykP24W0.net
実写版はだしのゲン
きもいんですけど

167 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:48:40.40 ID:BvykP24W0.net
うん
やっぱ戦争はいかん

168 : オリンピック予選スラム(公衆電話)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:57:08.10 ID:yo5E2P7l0.net
>>40
サヨク「な、が、さ、き?」
「広島が先に決まっとるだろ」

169 : オリンピック予選スラム(公衆電話)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:00:43.93 ID:yo5E2P7l0.net
>>47
117に掛けて
一般人「人が沢山倒れてて熱中症の疑いがあります」

170 : オリンピック予選スラム(公衆電話)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 08:03:03.62 ID:yo5E2P7l0.net
>>79
8.6はタマホーム巡ってるよ

総レス数 170
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★