2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】 日本を超えたはずの中国GDP、実際は半分以下だった 英調査会社が公表

1 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 17:24:54.97 ID:AvK+ZPWW0.net ?PLT(12000) ポイント特典

中国経済成長率、実際は公式統計の半分以下か 英調査会社が試算

中国の経済成長率は実際どの程度なのか──。こんな疑問を抱くアナリストらが試算したところ、
中国国内総生産(GDP)伸び率は公式統計の半分、もしくはさらに低い水準であるかもしれないことが分かった。

ロンドンに拠点を構える独立系調査会社ファゾム・コンサルティングのエリック・ブリトン氏は
「中国の公式統計はファンタジーだと考えており、真実に近いということもない」と話す。

同社は昨年、公式GDPの予想を公表するのをやめ、実際の成長率とみなす数値を公表することを決めた。
それによると、今年の中国成長率は2.8%、2016年はわずか1.0%にとどまると予想している。

以下ソース
http://jp.reuters.com/article/2015/08/07/china-economy-data-idJPL3N10I27X20150807

367 : ジャストフェイスロック(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:47:02.71 ID:c8MzsPDF0.net
捏造まみれの中国だから世界を騙すのは朝飯前です。

北京の郊外の道路事情はというと、良くて砂利道で
すが、でこぼこだらけの砂利も敷いてない農道みた
いなのが普通です。

日本に来た中国人が言ってましたよ。
日本はどんな田舎に行っても舗装されているが、中国で
立派な道路は都市部の表通りだけで裏通りに入ったら
恥ずかしいぐらいの道ばかりだとか。
当然中国の田舎では、道とは名ばかりの100年前の
雨が降ればぬかるむ泥道だらけとか。

368 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:48:00.76 ID:uZPS9h/D0.net
じゃあ簡単に勝てるじゃん
さっさと開戦して雑魚の内にボコろうぜ

369 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:49:59.06 ID:K30FaTDi0.net
ミッキーの中には人が入ってる!と言ってるようなものだ
余計な指摘をするな

370 : デンジャラスバックドロップ(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:52:37.19 ID:ryY1ZDw+0.net
中国の公式はファンタジーって言葉に笑ったw

371 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:52:57.00 ID:s33sKJ0a0.net
別にどうでもいい

そもそもシナの数字を信じるバカなんてい・・・るいる沢山いるなw

372 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:53:20.68 ID:f6sCgXRM0.net
こういう事やってるうちは安全かな?

373 : ブラディサンデー(東日本)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:54:15.62 ID:Js33xV1yO.net
国家転覆企んでるな
内乱罪で逮捕だわ

374 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:57:22.51 ID:j2fbeJL00.net
これは前から言われてたこと
なぜならGDPが日本の2倍あるのに
国家予算が日本よりやや少ないくらいだろ

共産党一党独裁で国家が関与することが多いことから
日本と同水準のGDPであっても国家予算はそれを上回るくらいが妥当と言われてた

375 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:57:45.70 ID:dWHwRN7N0.net
>>373
株を空売りするだけで捕まる国だもんなw

376 : 断崖式ニードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 22:59:16.10 ID:TMDFJv680.net
中国人の嘘つきや誇称の例として「白髪三千丈」をあげるのはさすがにおかしい。
これは詩的隠喩であって別に嘘ではない。
そんなこと言ったら平安歌人だって嘘つきだらけになってしまう。

377 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:05:55.69 ID:j2fbeJL00.net
GDPの伸び率を10年捏造すると大変なことになるのよ

毎年10% 毎年5%
100 100
110 105
121 110
133 116
146 122
161 128
177 134
195 141
214 148
236 155

378 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:08:23.30 ID:8lCitCdh0.net
>>18
建築技術が発達してから成長した都市のほうが、どうしたって見た目は未来っぽくなるんじゃないかな。
あとは耐震基準が日本より緩かったりするのも有利。

379 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:15:53.10 ID:dWHwRN7N0.net
>>378
さいきんは、エレベーターに巻き込まれて死人が出てるしな
安全基準なんてないも同然

380 : 16文キック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:19:05.24 ID:RYIrSxXO0.net
ソ連崩壊と同じ道を進んでるね計画経済の失敗だわ

381 : バーニングハンマー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:19:21.24 ID:B8giemtW0.net
全てがハリボテ

382 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:20:56.41 ID:hrl+Gijq0.net
でも、もうIMF様に全部バレてるし見捨てられちゃったやん…

383 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:24:39.57 ID:M3H0kYCx0.net
>>378
地下鉄とかはそうなんだけどね。
あとマンションとかスンゲー規模が山ほどあるわ。

でも上海の夜景は本物に見えないんだよな。
みんな無理やり照明つけてたりするから
よく見ると誰もいなかったりする。

384 : アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:26:13.29 ID:kxXPFBpY0.net
「バスに乗り遅れるぞ派」の人たちはどこに居ますかーーー

385 : ショルダーアームブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:28:30.50 ID:M3H0kYCx0.net
>>367
日本なんて1つの省ぐらいだから
そんなデカイ国に舗装なんて無理だよ。
日本基準に考えるのがおかしい。

10年前から考えると
北京郊外でも全然インフラは整ったよ。

386 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:29:18.10 ID:/ekqEDnz0.net
>>383
オフィス街作るぞー!って作ったら終了で廃墟だけど露骨に廃墟もまずいから照明だけ点けてるんだっけか

387 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:31:35.27 ID:+AWj39Fv0.net
エレベーターでメキメキバリバリバリゴキゴキゴキゴキ・・・・・

388 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:31:54.43 ID:AHS6qgv30.net
中国のGDPが日本よりも大きいのは、事実。
日本が抜き返すことは、たぶんない。大きな戦争でもない限り。

389 : キン肉バスター(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:38:51.17 ID:6fbAa/8xO.net
チャンコロの発表する数字なんて嘘に決まってんだろw

390 :AIIBへの参加煽っている腐れゴミクズどもの情報拡散(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:43:44.16 ID:mjlCl3ku0.net
>>1
◆・◆・◆AIIBへの参加煽っている奴まとめ◆・◆・◆
自民党: 支那ポチ二階 国賊河野洋平 福田元 バカ息子ノビテル
朝鮮民主党:辻元清美、藤井裕久など
中国共産党日本支部: 志位和夫委員長を筆頭に全員
第二民主党: 江田憲司代表、小沢鋭仁
支那ポチ元害謀症: 孫崎享、天木なんとか、田中均
莫邦富←あっ(察し)川島博之、姫田小夏、瀬口清之、古賀茂明
NHK、ポストセブン、東京新聞、日経ビジネス、東洋経済、朝日新聞、毎日新聞、日刊ヒュンダイ

ワイロ?ハニトラ?弱み握られてる?シンパ?ロビー活動?
いずれにせよ、こいつら酷すぎだろ

AIIBの実態と背景、危険な点を解説。「参加煽っている人達は
"中国から金が流れているんじゃないか"と邪推してしまうほどミスリードが酷い!」
https://youtu.be/gE1nbIew2qw#t=7m

参加したら許さないぞ!と意見伝える場
◆首相官邸 https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
◆自民党 https://ssl.jimin.jp/m/contact
◆全官公庁 http://www.e-gov.go.jp/contact/index.html (各府省へのお問合せ・ご意見など)v

391 : ムーンサルトプレス(北海道)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:50:26.12 ID:vrQxqE420.net
地方報告の合計が中央政府の発表と全然合わないあの国のことかw

392 : キングコングラリアット(長野県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:51:32.71 ID:vE4MTgrA0.net
成長率が実は低いってどういうことさ
貧乏人が貧乏なまま?

393 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:54:52.64 ID:0jNmlu1P0.net
バブル弾ける時は盛大だろうな
日本もやばすぎだが

394 : キングコングニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/07(金) 23:59:09.10 ID:osuh2F5U0.net
>>388
こんなことやってたら
また国内だけで勝手に大きな戦争を始めそうだけどな

395 : ドラゴンスクリュー(三重県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:00:25.69 ID:1FUrwgGs0.net
成長率2.8%って
言うほど危機的な数字でもないよね?

396 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:02:03.21 ID:eIIUYPg30.net
これまでの伸び率を考えたら、停滞期に入ったということだから、ますます資本が逃げ出す

397 : ファルコンアロー(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:03:43.57 ID:P6RDzGc+0.net
>>395
隠しきれないインフレ率を加味すると、とんでもないマイナス成長だろ?

398 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:03:54.16 ID:Fxj/eal90.net
中国なんて高成長で外資を呼び込む以外に何の取り柄もないんだぞ?

399 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:14:31.27 ID:QiF3jllr0.net
人民元も変動相場制に移行したらどうか

400 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:14:47.50 ID:rCiKFn4S0.net
中国製の電卓使うから間違いが発生する。

401 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:16:36.30 ID:9/rNqteN0.net
貿易で失敗して各国に植民地やら租借地取られた清朝末期と全く同じ事やってんのな

402 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:17:25.76 ID:VX+q07FI0.net
>>386
いや、そういうのならわかるんだけど
上海のど真ん中でもそうなんだよ。

発展してるのか
偽物なのか判断できないんだよな。
インフラは整いつつあり、人も密集してるのは確かなんだが

403 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:17:25.99 ID:WWt6Pbes0.net
それでも社会保障を無視すれば、宇宙開発や外洋海軍の創設までできるのか。


名誉ある安楽死を公認して欲しい・・・

404 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:20:57.51 ID:fU3zO6yM0.net
不動産と株が限界にきた。
今後はインフラにシフトする予定です。

405 : 男色ドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:21:07.66 ID:Fxj/eal90.net
だいたい一番いい食べ物を日本に輸出して、劣悪なものを庶民が食うという状態で、
100年前の半植民地状態と実質がどう違うのかと思う。
そりゃいい暮らしが出来る人間は増えたが、100年前だって租界に住むような金持ちはいい暮らしをしてたのだ。
10億人はかつての被支配状態と実質が何も変わらんじゃないか。

406 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:27:17.69 ID:4ywpeMGU0.net
それでも2.8パーセント成長しているんですよ
日本はマイナスだよ?
この差は天地ほどでかい

407 : ニーリフト(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:33:13.96 ID:SYliz6TE0.net
中国の軍事費はどうなんの?

408 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:43:51.63 ID:eIIUYPg30.net
ここで軍事費削減なんて言ったら日本の二の舞じゃないかね
政府と人民解放軍あんま仲良くないみたいだし

409 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 00:44:27.64 ID:jY7qipWS0.net
出してるのがイギリスってのがますます怖い
イギリスって中国にめちゃめちゃ出資してたはず

410 : ニールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:01:40.82 ID:lEbZNeJp0.net
>>406
7%分の成長見込んで国債発行してたら普通に積むよ?

411 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:05:17.82 ID:Ftly9GNq0.net
サヨク悲報以外の何者でもないなw

412 : ジャンピングエルボーアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:07:12.89 ID:r9yS/ybK0.net
>>14
2chの記者wに記事を理解してスレタイ漬けるとか期待すんのは無理筋だからw

413 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:08:46.16 ID:SCcH6Zvi0.net
 
批判を許さない 反日マスコミこそ

   言論弾圧機関である!

       http://goo.gl/UrVAVg

 

414 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:11:16.60 ID:fdaC6qOX0.net
成長率がデタラメっていうのは当然として、
GDPが日本を超えているというのはどうなの?

415 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:14:05.21 ID:T2oqE0Lv0.net
<丶`∀´>ウリナラのGDPも一人当たりならジャップより上ニダ!

416 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:14:22.98 ID:q+bndCy00.net
日本はプレイヤーでは
無い
支那が英米の悪意に対して
どう踊るかだけ

まあ支那が6年耐えれば
多少、国家としての強度は上がるし
プレゼンスも向上する
途中で腰砕けしそうだが

417 : ニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:20:21.92 ID:z0m0bBVR0.net
んー、実際の成長率なんてどうやってはじき出したんだろ。
中国の会計基準で決算したら割と盛り放題なんだけどな。財務諸表からじゃ探りようがない。
輸送量とかエネルギー消費から出したのか?
うーん、よく分からん。

418 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:22:12.22 ID:Z7VQeXj40.net
中国は良い数字は2倍
悪い数字は1/8だよ

419 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:23:51.87 ID:A9R5fBKg0.net
こんなんずっと前からだろうし、複利ってのはつくづく恐ろしいなw

420 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:29:48.85 ID:y+lbsWUB0.net
そりゃプロパガンダの国だから何が悪いアルかだろ
だいたい日本も共犯者だろ

421 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:30:54.61 ID:yYKHOiGT0.net
>>385
日本は一つの省にしてはデカすぎるだろ

422 : 魔神風車固め(新潟県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:33:30.28 ID:6NhEWYu+0.net
それでも日本より有るだろ。

423 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:37:09.31 ID:4F7/DiaTO.net
>>414
GDPはさすがに日本を超えてはいるよ人口が10倍超有るからね・・・

424 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:38:55.21 ID:80N3DiCx0.net
裏の経済が大きいんで

425 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:45:16.73 ID:YUYt/BU10.net
また英国により中国が食い物にされドイツが負け組に転落するんだろうな

426 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:47:00.65 ID:YUYt/BU10.net
>>33
緑のペンキで緑化成功と言い張る国だから

427 : 男色ドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 01:52:53.48 ID:yrsL+mv10.net
もともとシナ韓国は信用していない

在日関口の嫁西田さちこ
  騙したシナがわるいのかぁぁぁ
  騙されたバカヒ毎日民主がアホなのよ

貨物移動も使用電力もあてにはならんらしい
輸出入でみるのが正しいらしいよ

428 : ジャンピングカラテキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:06:02.58 ID:ycALrIUX0.net
GDPは嘘でもいいが、こっちが本当なら洒落になってない

【悲報】 中国、株価買い支え資金50兆円が溶ける 追加で50兆円投入なう [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1438954316/1

1 名前: エクスプロイダー(新疆ウイグル自治区)@転載は禁止[] 投稿日:2015/08/07(金) 22:31:56.53 ID:LU3foVQm0 ?PLT(12000) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/anime_sasuga04.gif
中国の証券会社に信用取引のための融資を行なう中国証券金融公司(CSFC)は
証券購入によって市場安定を図ろうと、さらに2兆元(およそ3220億ドル)を投入した。

これより前、中国人民銀行はCSFCに4830億ドルを調達している。
CSFCは中央銀行および政府の管理下にある商業銀行からの借入資金で証券買いを行なっている。
今回の決定で公的資金による証券購買額は総額で8000億ドルを超える恐れが出てきた。
http://jp.sputniknews.com/business/20150807/710291.html

なお原資は人民が銀行に預けた預金のもよう

429 : トラースキック(アラビア)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:08:00.90 ID:BqvNtTpg0.net
砂漠の真ん中にタワマン建てて資産価値が百億とか一千億とか言ってるんだからGNPとか言ったもん勝ちだと思うわ

430 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:13:12.54 ID:YUYt/BU10.net
>>35
ファーウェイ
ハイアール
レノボ
この辺は有名だろ
>>173
AIIBを企画したのは(たぶん)英国
最初に乗り込んで同乗をさそったのも英国
皆が乗ってから最初に降りるのも英国
予想通りの展開すぎてw

431 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 02:46:46.46 ID:EnQ384N0O.net
まあ日本はマイナス成長なんだから、いくら中国が捏造してようがいつか抜かれるしその後は差が開くばかりだろ
当の日本人がマイナス成長でも「景気は持ち直している」とか言って失敗認めないから復活のしようがない

432 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 03:21:13.51 ID:BM9JEDtX0.net
>>359
間引けば一人当たりのGDPは増加するアル

433 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 03:52:20.74 ID:Mmps6/6E0.net
>>41
伸び率が半分ならネットはもっとエライことに

434 : レッドインク(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 03:57:53.21 ID:JBTD/A6i0.net
シナがどんな国になるのか
10年後どころか5年後も予測できん

435 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:00:26.04 ID:8mD/oiNx0.net
中国の泡の中身は可燃性ガスだよな

436 : アンクルホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:04:42.26 ID:WUqDrRgXO.net
アメリカに対する見栄も限界

437 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:06:49.07 ID:98r/BQek0.net
半分ってことは無いだろうけど
内陸部のゴーストタウンとか見るとな
イケイケなのは沿岸部だけか

438 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:07:29.96 ID:tqBypvQj0.net
知ってた

439 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:08:12.61 ID:s2sG7bgz0.net
中国人は朝鮮人よりも嘘つきなんだぜ
だってあの朝鮮人の飼い主だぜ?

440 : 頭突き(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:08:23.67 ID:sQMTc4khO.net
ブサヨ「イギリスはネトウヨ」

441 : スパイダージャーマン(catv?)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:09:21.82 ID:bKd7d40l0.net
建物にスチロール使ってるようなところだしなあ

442 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:09:53.10 ID:0G3x+Gz70.net
>>1
>中国の公式統計はファンタジー

言い方が素敵だね。インチキじゃなくてファンタジー。

443 : バックドロップホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:33:58.69 ID:WWkHt5Kq0.net
ん?イギリスどうにか逃げ切れたのかなw

444 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:34:40.05 ID:c5cXb1MA0.net
AIIBとは何だったのか

445 : ボ ラギノール(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 04:42:54.89 ID:+pW97N3l0.net
レノボのタブレット買ったけど不具合多くて捨てたい

446 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:02:02.81 ID:4+9FuQSx0.net
さすが独裁国家。何でもありだな

447 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:04:10.81 ID:4+9FuQSx0.net
AIIBやってる場合じゃねーな。日本は参加しなくて本当に良かった。

448 : ファイナルカット(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:04:15.37 ID:+a+AZib80.net
じゃあ爆買いってどうしてできたの?

449 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:07:51.34 ID:c5cXb1MA0.net
>>448
人民元という二流通貨、三流通貨を「日本製品」という名の資産に変えたかったんじゃね?

450 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:10:14.28 ID:c/SVaSmF0.net
ソ連崩壊前のソ連のGDPはずっと日本より上で世界二位だった事を思い出せ

451 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 05:11:23.83 ID:53dSsibS0.net
>>313
上海ショックでとんでも大損、無限借金地獄をした人には
家族もいるわけで、全員核家族だとしても
4億人が、速やかにメガ暴動起こしますわw
人民解放軍と武装警察も海警、軍管区レベルで反政府超巨大暴動へ参加w

1997年 アルバニアメガネズミ講破綻
メガねずみ講経営陣、天文学的資産を国外に持ち出し
アルバニア全土でメガ暴動 アルバニア政府瓦解 
このギガバージョンが、2015年夏、シナ、チョンで起きる

欧米エコノミスト「中共政府は総発狂してる、 投資不適格だ!」−中共市場から資本大流出
2015/07/10 14:32 JST
http://www.bloomberg.co.jp/news/123-NR94XZ6KLVR501.html
(ブルームバーグ):

この「経済の自殺行為」で次は、シナからの巨大資本逃避、
メガキャピタルフライト本格化 
シナの通貨 元が紙くずになる。
シナ、チョンすべてで巨大暴動開始

映画「クーデター」4Dリアル版開始
政情不安になりつつあるアジア某国。
クーデターぼっ発 標的は外国人!ジェノサイド始まる!
https://www.youtube.com/watch?v=UeXqlZTWOHU
https://www.youtube.com/watch?v=tfNtOxQ46-4
https://www.youtube.com/watch?v=y03NiZyhQSM#t=4m23s
https://www.youtube.com/watch?v=-3LrGOVMwp0
https://www.youtube.com/watch?v=LtDYoWKv_Vo#t=1m18s

452 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:02:29.11 ID:q1CfX9Fm0.net
独裁が腐敗するのは不可避なんだな。つまらん

453 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:33:38.06 ID:sWE7gutv0.net
>>18
> だけど街の写真とか、大都会だよ(´・ω・`)

超高層ビル街を造っていきなりゴーストタウン化だもんなぁ
http://www.naol.cc/news/world/2014/04/18-1.htm

跳楼用にビルを開放すればいいのにw

454 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:39:08.85 ID:14N/oHWu0.net
共産は世界金融に勝てないって感じか

455 : タイガースープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:53:35.76 ID:T/ki5eQz0.net
でもTOSHIBAは不正犯罪発覚するまでは株主にはメチャ配当出してたやん
中国よかTOSHIBAのがずっとまし

456 : 膝十字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 06:59:12.95 ID:K/aGrCc70.net
中国自体が粉飾決算をしているという事だよな
水増しした分は早めにどこかで帳尻合わせしないと
実体と乖離が広がる一方だろ
チャイナボカン間近って事かな?

457 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:04:56.92 ID:PVWg7Row0.net
敵国の経済力を過小評価してどエラい目に遭った日本人ですから
次は準備万端でやる事に変わりありません

458 : サッカーボールキック(三重県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:11:42.58 ID:FhYmQGTx0.net
誰もいない地域にビルをガンガン建てまくって幽霊ビルを量産して
中国は経済成長してる!って言うのは竹槍でB29を撃ち落すと
同レベルのアホだろww間違いないw

459 : アキレス腱固め(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:19:42.17 ID:5Akb0o5nO.net
<、`∀´>?ケンチャナヨ!!ニダ、

460 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:21:45.02 ID:ovXXjoXH0.net
>>448
13億以上(実際はこの統計もいい加減なので実数不明w)の国民がいるんだから
1%が富裕層だったとしても、1300万人もいるんだぞ

461 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:26:43.52 ID:ymIV6yVa0.net
>>458
中国は歴史的に食糧不足、物不足の時代がずーーと
続いていたから、減産とか調整って言う発想が
極めて乏しいのが原因みたい。

462 : ラダームーンサルト(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:32:05.00 ID:/4cxt4I90.net
AIIBに参加したら勝てるね!

463 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:45:24.14 ID:NNq6+K3g0.net
>>392
そもそも政府の発表する数字自体が本当なのかウソなのかよく判らないのが中国という国

464 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:49:46.94 ID:s2sG7bgz0.net
中国の公表する数字って今までも全部嘘ばっかりだったしな

465 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:54:23.02 ID:sTCrOmjD0.net
>>385
その理屈はおかしい。
人口密度で考えれば中国全体でも日本全体の半分程度だし、
都市部に限ってはおそらく日本全体よりも高いはずだから、都市部では日本の田舎並に出来てない方がおかしい。

466 : アキレス腱固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:56:17.86 ID:NNq6+K3g0.net
目的の達成のためなら、国民を騙そうが粛清して殺そうが何しても良いというのがマルクス思想だから、
そういう意味では非常に忠実なマルクス主義を体現した国だな

467 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 07:56:36.94 ID:pm/a8Ayf0.net
え?信じてた奴いるの??w
マスコミも嘘だとわかってて言ってただけだよね?
まさかな・・・

総レス数 557
114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200