2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安保法】中国人「安保法反対の国は中韓だけらしい…なぜだ!軍国主義復活じゃないのか?!」

1 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:30:48.87 ID:pY6F1j2h0.net ?PLT(14141) ポイント特典

なぜだ!?安保法案を支持する国が多数という現実=「これはばつが悪い」「軍国主義復活じゃないのか?」―中国ネット
Record China 8月8日(土)17時51分配信


7日、中国の掲示板サイトに「これはおかしい!日本の安保法案支持国がこんなに多いのはなぜだ」と題するスレッドが立った。これに対して中国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

2015年8月7日、中国の掲示板サイトに「これはおかしい!日本の安保法案支持国がこんなに多いのはなぜだ」と題するスレッドが立った。

スレ主は、「すでに衆議院を通過した安保法案に反対しているのは中国と韓国だけ。歓迎している国は、米国、英国、
カナダ、フランス、ドイツ、オーストラリア、ニュージーランド、フィリピン、シンガポール、ベトナム、マレーシア、タイ、インドネシア、ミャンマー、インド、EU各国、ASEAN等だ。
でも中国中央テレビを見ていると、全世界が安保法案に反対しているような印象を受けるのはなぜなんだろう」と質問している。

これに対して中国のネットユーザーからさまざまなコメントが寄せられた。

「みんなは日本が戦争を始めるのが恐くないのか?軍国主義復活じゃないのか?」
「中央テレビは基本的に本当のことは報道しないから。これは世界の共通認識」

「ロシアですら反対していないからな。中国が反対したところで意味がない」
「日本がアジアの安全を守るのに一定の役割を担うことを米国が望んでいるからだよ」

「EUって欧州のほとんどだし、ASEANは東南アジアのほとんどだろ。これはばつが悪い」
「別にばつの悪いことじゃないさ。これが政治だ。中国の強さに日本が対抗することが各国の利益にかなうだけのこと」

「日本はあちこちで平和を宣伝しているが、中国はあちこちで戦争を宣伝している。日本と戦争だ、米国と戦争だ、インドと戦争だ、フィリピンと戦争だ、台湾と戦争だ、などなど。はて、軍国主義なのは誰なのだろう」(翻訳・編集/山中)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150808-00000041-rcdc-cn

2 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:31:58.76 ID:tyHruqsa0.net
支那蓄(笑)

3 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:32:02.68 ID:5NzSLAsS0.net
お前らが無茶しすぎなんだよ

4 : 膝靭帯固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:33:09.89 ID:spo1Q7bWO.net
アイヤー!孤立してるのはどっちアル!
( `ハ´) パーン!
⊂彡☆))Д´>ノ アイゴッ

5 : ファイナルカット(鳥取県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:33:23.70 ID:XmuMOdEP0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

6 : スパイダージャーマン(沖縄県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:33:26.52 ID:VtyofHob0.net
スレタイからプンプン匂うレコードチャイナ臭

こいつらの記事はまず中国の
個人ブログ、大手SNSで「日本」とスレタイ検索
その中でコメ欄住人などが
日本好きvs日本嫌いにはっきり別れそうなスレを抽出
まず記事文頭で日本嫌いなやつのレスを抽出し日本叩き
「日帝は昔中国を〜」「小日本が〜」
しかし後半で「いやまて日本のことを言う前に我々は」
「むしろ日本は」「韓国はクソ」と日本を持ち上げ直す

ただし、プラマイ0に見えてても絶対プラスに持っていかない
日本をageてるように見えるが実質は日本sageの記事を書くやつ
もう中国自戒促進記事を日本語で書かなくていいから自分の国でやれよ
数年前まではサーチナがこれやってたし今でもたまにやる

7 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:33:35.80 ID:GRo8TzHS0.net
いいかげん中国人民の敵は中共だと気付けよ
まぁ、気付いてて言えないんだろうけどw

8 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:33:44.38 ID:AuiS3QkX0.net
>「日本はあちこちで平和を宣伝しているが、中国はあちこちで戦争を宣伝している。日本と戦争だ、米国と戦争だ、インドと戦争だ、フィリピンと戦争だ、台湾と戦争だ、などなど。はて、軍国主義なのは誰なのだろう」

中国人は現実見えてるな

9 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:33:47.37 ID:zCNRUh5k0.net
まともな意見ばっかりでつまらん

10 : サソリ固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:34:08.05 ID:tiuvzg840.net
何人か共産党に連れてかれそうな危ない発言してんな

11 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:34:14.87 ID:RtPHNajj0.net
 
日本ではカスゴミの電波ロボットのマヌケな無能派層共は必死にモノマネ九官鳥で反対してますよ!!
 
 

12 : キングコングラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:34:14.97 ID:5GLzNjCC0.net
中国人が考える以上に、中国の情報は操作されてるからな

13 : ファイナルカット(鳥取県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:34:40.20 ID:XmuMOdEP0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

14 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:34:51.15 ID:Nq6fIrMs0.net
中国と韓国から世界が孤立してるのは事実

15 : マスク剥ぎ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:35:04.91 ID:wtSPum5v0.net
「安保法反対の国は中韓だけらしい…なぜだ!軍国主義復活じゃないのか?!」

チャイナあんがな

16 : 不知火(中部地方)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:35:19.74 ID:rfEzNr750.net
戦争法案とか言ってるのは中国と韓国、それに日本の一部連中ぐらいなんだろう

17 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:36:01.07 ID:p3z4+LEA0.net
やはり中国はまともな反応もある
韓国は無理だが

18 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:36:09.48 ID:kSWqjAFF0.net
中共はもう少しまともな紅衛兵を送り込めw
紅衛兵(こうえいへい)は、中華人民共和国の文化大革命時期に台頭した全国的な青年学生運動。
学生が主体であるが、広義には工場労働者を含めた造反派と同じ意味で使われることもある。
http://i.imgur.com/7kDQ2iW.jpg
へッドホンの意味ワロタ
http://i.imgur.com/CZ7Mzl8.jpg

19 : ファイナルカット(鳥取県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:36:18.17 ID:XmuMOdEP0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

20 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:36:25.53 ID:+LNmM5lR0.net
在サヨそっとじ

21 : 16文キック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:37:22.66 ID:zYRL2F4dO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

隣国なら普通の反応です。無視するけど

22 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:37:29.76 ID:obnBB0y70.net
日本が軍国主義になっても覇権主義中国よりはるかに安全だから

23 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:37:43.40 ID:cEo+m9RC0.net
> 日本の安保法案支持国がこんなに多いのはなぜだ

中国のお陰です

24 : ファイナルカット(鳥取県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:38:13.50 ID:XmuMOdEP0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

25 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:38:25.64 ID:E2qNXcHz0.net
集団的自衛権の行使は、国連憲章にも明記されている加盟国の権利だからな

反対するなら国連を脱退しろと言ってるのと同じだ

26 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:38:39.23 ID:I9wc1UWt0.net
   連動しまくり・・

【安保】 北朝鮮、「安倍が進める日米安保は軍国主義復活だ」と批判 [15/07/09]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436433224/
【安保】 日弁連会長や民主・共産・社民党、「安倍の安保法制は違憲だから廃案に」 [15/07/09]
http://carpenter.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1436502636/


▼過去にはこれ↓ >1
 ・元日弁連会長や民主・共産・社民党議員ら、アメリカ議会の慰安婦決議で証言した元慰安婦と反日集会・・・日本に「慰安婦賠償法」を要求
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1172485213/
 【旧安倍政権】 ”元日弁連会長” 朝鮮総連問題で家宅捜索・・・活動家だった? 「北朝鮮拉致は捏造!」 「慰安婦問題の会・会長」など
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1182213249/

▼ おまけ
 民主・岡田代表 「北朝鮮が米国を狙ったミサイル、撃墜の必要ない」との認識
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1435219647/

27 : 目潰し(京都府)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:38:55.62 ID:HDuVaV6/0.net
支那滅裂

28 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:39:40.16 ID:dk7PgJuI0.net
中国人が文句つける気持ちは分かる
チョンはどうなんだろう

29 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:40:10.53 ID:Mz3XHB2g0.net
>>28
反対しとるがな

30 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:41:25.51 ID:IeLti/RI0.net
世界が中国を植民地化したいと思っているのかもしれない

31 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:41:27.14 ID:qnlvNxS70.net
日本が戦争やらかすなんて、日本人自体が信じてねーよバーーーーーーカwwwww

32 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:41:58.23 ID:jQePc6TW0.net
>>1
おれが マスゴミのトップなら
大いに この事実を報道するがな w しかも、日頃調子こいてる解説者や
文化人とやらに分析・解説してもらうんだが

33 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:42:29.58 ID:eIIUYPg30.net
>>31
んなこたぁない

34 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:42:48.48 ID:KWDSc23z0.net
だって日本は西側ですよ

35 :名無しさんがお送りします:2015/08/08(土) 21:45:20.56 ID:mrovgc0Sa
軍国主義は復活してますよ

そこで

36 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:43:44.26 ID:mdrv/ZtO0.net
>>1
中国人って完全に情報統制されてんだな
国が狂うわけだ

37 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:44:01.49 ID:sAr0cWCN0.net
真実に中国人が気がつき始めたな・・・

38 : 男色ドライバー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:45:29.50 ID:qXJdQdfd0.net
中国人って周辺諸国に喧嘩売ってる認識あるんだ

39 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:45:30.27 ID:Mk3kNvhr0.net
>>30
あんな不良債権を誰が好き好んで植民地なんかにするんだよ?
それに今の先進国で植民地を獲得しようなんて考えてる国なんかないよ

40 : イス攻撃(和歌山県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:46:07.99 ID:DEYrUXrF0.net
だからチンクなんだよ

41 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:46:44.25 ID:5NmBa2FW0.net
シナ畜は相変わらずバカばっかだなw
そしてそんな奴らと仲良しの共産党とシールズもくるくるパーだ

42 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:47:19.39 ID:oKmzxrxz0.net
そのスレもう消えてんじゃねw

43 : ラ ケブラーダ(長野県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:47:33.67 ID:UzkmjEk+0.net
> すでに衆議院を通過した安保法案に反対しているのは中国と韓国だけ

いや、一番反対しているのは日本人のような気がする。

44 : 垂直落下式DDT(広島県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:47:35.56 ID:aPhRWpiD0.net
戦争している中国・韓国・北朝鮮が、日本のことを軍国主義というは滑稽だな。

45 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:48:01.38 ID:Mz3XHB2g0.net
>>44
ほんとこれw

46 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:48:08.38 ID:BwZShr+d0.net
お前らに対する抑止力っていう認識が無いのが凄い

47 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:48:24.30 ID:hYiUUqGy0.net
軍事パレードやってる国に言われたくないわ

48 : メンマ(京都府)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:48:54.80 ID:97vv+Srr0.net
あいつらの脳内日本どうなってんだよホント

49 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:49:04.62 ID:T7tSDPBZ0.net
日本のアカも反対してますよ

50 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:49:22.40 ID:c4ockMfX0.net
中国が無ければなにもしなくていいんだから
消えてくれよ

51 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:50:01.32 ID:NChXeYap0.net
嘘でも歴史問題を掲げれば、へこへこ金を出す間抜けな民族

52 : ダイビングフットスタンプ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:50:37.73 ID:bMi15khH0.net
じゃあ世界中の国は戦争はじめてんのかと

53 : エルボードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:51:02.48 ID:T7tSDPBZ0.net
中国「なんで韓国が反対してんの?」

54 : パイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:51:28.18 ID:sAr0cWCN0.net
>>48
日本は狂戦士がひしめき合う修羅の国だと思ってる節がある

55 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:51:31.22 ID:hPivx1ZF0.net
中国の拡大主義を中国と属国以外は警戒しているだけだろ。

56 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:51:37.69 ID:HyFV5Wun0.net
悪いけど軍国主義を言うなら中国人民解放軍付きの今の中国も大概軍国主義だわ
人民解放軍とか名前付いてるけどあれ、共産党のいわば私兵だから
シビリアンコントロールとかそんなの関係ねえ状態

57 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:52:05.90 ID:zGEv0oaL0.net
韓国は日本がすることなら何でも反対だから仕方ない

58 : サッカーボールキック(広島県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:52:12.91 ID:dg51e1Sx0.net
民主社民共産 マスゴミも

59 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:52:49.81 ID:o0oi5SwQ0.net
軍事費がGDPの1%って縛りがあるのにどこが軍国主義だよ。
ミリタリズム取ってるなら10%はないと軍国主義とはいえないだろ。

60 : 目潰し(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:54:58.14 ID:zGEv0oaL0.net
>>58
こいつらAIIBの参加も推奨してたし
ホント日本のためにならない事には一生懸命になるな

61 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:55:05.74 ID:Vu9duT5O0.net
中国人って色んなこと分かってて知らないふりしてると思ってたんだけど

もしかして南京大虐殺とか本気で信じてんじゃね?

62 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:56:30.15 ID:A+0ZvabR0.net
中国は外交の駆け引きで反対してるだけだろ。
日中で何か外交的に進展すれば「反対」は言わなくなる。

残るバカはひとつだけ。

63 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:56:35.70 ID:iHmVCZeSO.net
>>10
まあまとめだけど「世界最凶の非合法組織は?」てなお題で
ヤクザやマフィアを押し退けて1位が「我が中国共産党」だったスレを見たことあるし
自虐程度ならガス抜きで黙認されてるんじゃないのw

64 : ストマッククロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:57:03.72 ID:TtUv9S620.net
中国人は話せば分かるやつは結構いる

65 : ジャンピングDDT(宮崎県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:57:30.37 ID:HuoTM2/j0.net
ブサヨより中国のお前らの方がマシに見えてきた気がしないでもない

66 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:58:04.33 ID:Mz3XHB2g0.net
>>64
まー中国はな
半島はあかん

67 : エクスプロイダー(中国地方)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:58:05.54 ID:P4TolZ9a0.net
韓国「兄貴にゃ、あっしという強い味方がいるじゃござんせんか」

68 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:58:06.80 ID:s7DTZwzU0.net
>>1シールズと日本のマスゴミも混ぜてあげて

69 : フォーク攻撃(東京都【緊急地震:根室半島南東沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 21:59:42.10 ID:fzs4A/K30.net
真面目に考えていまの日本がどこを攻撃する能力があるんだよ

70 : 目潰し(家【緊急地震:根室半島南東沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:00:24.15 ID:yJ5mcOdS0.net
人口レベルで考えれば世界のかなりの割合て反対だから大丈夫アル!

71 : 河津掛け(九州地方【緊急地震:根室半島南東沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:00:30.45 ID:ryuUrHBSO.net
中国のせいなんじゃないのけ

72 : 頭突き(奈良県【緊急地震:根室半島南東沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:00:42.96 ID:SW3XmrCo0.net
清和会日本会議と来て満を持して始まる大日本帝国カルトの軍国主義だよ
軍国主義と言うか選民思想の面の方が強いけど

73 : シャイニングウィザード(チベット自治区【緊急地震:根室半島南東沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:00:53.47 ID:A+0ZvabR0.net
>>66
半島ではなくて、韓国。
北はまだ外交が出来る国だよ。

74 : 目潰し(熊本県【緊急地震:根室半島南東沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:01:45.78 ID:1/bR8Mcb0.net
>>4
おいw唯一の仲間じゃねーかwwwww

75 : 超竜ボム(北海道【緊急地震:根室半島南東沖M4.4最大震度3】)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:01:49.71 ID:6zTTfMCr0.net
チャイナは気付いたか
一方世界はまた韓国から孤立してるな

76 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:03:14.21 ID:Vu9duT5O0.net
>>65
日本の最大の敵は国内のあいつらだからな

そもそも朝日新聞が無かったら慰安婦だの南京だのでイチャモンつけられることもなかったんだし

77 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:03:44.04 ID:awZroSCv0.net
中国「日本が戦争法案を通そうとしてるぞ!」
韓国「同上」
日本野党「同上」
日本ブサヨ「同上」

他の全世界「んなわけねぇじゃん。日本と軍事的な国際協力したいんだけど」
与党「そういう法案じゃないんだけど」


なお日本のメディアは前者しか報道しません

78 : ランサルセ(禿)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:04:29.12 ID:/IdWzw470.net
>>4
wwwwwwwwwwwwwwww
確かに当たり散らしたくなるわな、飼い犬に

79 : ブラディサンデー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:05:24.03 ID:jjE0O+JQ0.net
日本のメディアみてても世界中反対してるように感じてしまうのだけど?

80 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:05:32.77 ID:/Zxf1z9L0.net
三回目の今回は中韓が枢軸国なんだな

81 : ショルダーアームブリーカー(長野県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:06:30.31 ID:tRxNeLZX0.net
中韓&日本のブサヨ

82 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:07:13.61 ID:tc5ynJYw0.net
南朝鮮人とは違って、まだ客観的に見れる奴がいる点が、
中国と南朝鮮の主従関係の歴史を理解させる

83 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:07:57.69 ID:Vu9duT5O0.net
>>80
あとはドイツが中国についてくれれば確実に勝てるな

84 :名無しさんがお送りします:2015/08/08(土) 22:15:25.29 ID:RkYn9eCm/
国際法を守らない 露 支 那 に言われたくないは

85 : 目潰し(家)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:10:38.87 ID:t9tanVhn0.net
中国に情報統制された真実の情報こそSNS使って日本から発信すべきだな

86 : エメラルドフロウジョン(島根県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:10:58.60 ID:a09dFOtO0.net
安心しろ。日本のマスゴミもだ。

87 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:11:51.09 ID:vf7pEfOS0.net
>>1
中国が軍をもってるから
韓国が軍をもってるから

88 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:13:38.05 ID:vf7pEfOS0.net
>>79
反対してもいいけどブーメランだから

日本から一緒に軍を解体しましょうといわれるのがおち

89 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:15:00.02 ID:jhJbZa8r0.net
日本を武装させることで世界各国は手を汚さずに中国を潰せるからなぁ
そりゃあ賛成するわな

90 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:15:32.79 ID:MeNIkYX/0.net
カラスのほうがシナ人より確実に賢いな

91 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:15:54.16 ID:tx/3lRCe0.net
少しは自分のところの糞政府を疑えよ
普段から嘘つきまくってるだろうに

92 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:16:38.13 ID:0QSaBVxA0.net
てめえらのいまやってる所業はなんだよ

93 : スパイダージャーマン(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:16:51.76 ID:l11V8PTX0.net
>>18
まあ、ふつうに在日中国人だからな。帰化してても3代は監視付き

よく訓練・統率されてるよ。在日中国人の団体と個人なんて、一切声明出さないし、メディアに
出てこないし、45万人、ひとつの区なみの人間が住んでるのに、だぜ

こいつらは本当に送り返したほうがいいと思う。
各地の犯罪も軍人が入ってるからそいつらがやってると思う。プロだから痕跡が無い
シナの軍人ってすぐ判りやすいけどな

94 : 稲妻レッグラリアット(山形県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:16:58.26 ID:3mnQvWFq0.net
http://i.imgur.com/4v3D8hW.jpg
こんな感じですよね。

95 : 河津掛け(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:17:10.58 ID:iHmVCZeSO.net
まあ暴れたり威力妨害にならないなら
「戦争になるんじゃないか」
という心配自体はあっていいとおもうよ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:20:39.13 ID:5PjSItH1K
馬鹿(支那)が持つ軍隊の方が怖いわ!

97 : 32文ロケット砲(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:19:25.31 ID:D23vRR2H0.net
日本の集団的自衛権の行使に反対するってことは
中韓が日本近海に駐留する米軍に攻撃を仕掛けるって宣言してるようなもんだろ

98 : キチンシンク(catv?)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:19:35.54 ID:8pS2vQAQ0.net
ネトウヨ「中韓が軍拡している!覇権主義で日本を侵略するつもりだ!」
ブサヨ「そのように事になるわけがないw世界が見ている状況で侵略行為なんてできない!」

安保法案可決について
ブサヨ「日本が戦争しようとしている!徴兵するぞ!侵略するぞ!核武装するぞ!安倍死ね!」

99 : ファイナルカット(鳥取県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:19:53.01 ID:XmuMOdEP0.net
嫌儲の連呼リアン発狂www

100 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:24:56.33 ID:Nh1Midhm0.net
やっぱりアホな韓国人より見識があるな
あいつら日本のロビー活動ガーとか未だに妄信してるのに

101 : マスク剥ぎ(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:26:03.67 ID:NO+Af9Yu0.net
日本が普通の国に戻るだけだし。
殴られたらフルボッコにする。
ただそれだけだよ。
ごく当たり前の事

102 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:26:34.70 ID:TiAAJgyk0.net
>>1
お前の国は日本なんか怖くも何ともないだろ。むしろ軍拡の正当性を堂々と主張できるのだから、我が国は感謝されこそすれ批判されるいわれはない。
軍国主義云々はまずテメーの国の腐敗を撲滅してから言えよ。

103 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:27:17.79 ID:8I6Aep0i0.net
日本人のほとんども反対してるが?

104 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:27:33.40 ID:MdngYuCf0.net
ケンモウは自分たちの板に帰れば良いのに。

105 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:30:22.63 ID:Mz3XHB2g0.net
>>104
ほんとになー
マシで出張しすぎやで

106 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:30:53.04 ID:RJB5YeK90.net
日本メディアの資金源が浮かび上がったじゃん

107 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:31:34.28 ID:iPWI0Rx70.net
じゃあ日本以外の国はみんな軍国主義なのか

108 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:31:35.88 ID:xHOROZxk0.net
チョンモメン世界から孤立wwwwwwwwwww

109 :名無しさんがお送りします:2015/08/08(土) 22:37:07.89 ID:a/qcaXb87
支那は分かるけど韓はバカだろw


日本人が血を流して助けてくれるかもしれんのに!

110 : イス攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:31:48.82 ID:vCOPHcQn0.net
自分の身は自分で守るのが世界の常識って事だ
そもそも人ん家のセキュリティに文句付ける方がおかしい

111 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:31:50.61 ID:8s+b6q3Z0.net
不覚にも>>4でわろたwwwwwwww

112 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:36:07.34 ID:cwLG+u8U0.net
>>103
ほとんどとか嘘言うなよ
世論調査なんて1000人位しか聞かないんだぜ

113 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:37:03.57 ID:Mz3XHB2g0.net
>>103
やわらか銀行www

114 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:38:34.90 ID:MdngYuCf0.net
韓国は、中国に恩を売れたと思っている。

中国は、韓国にそそのかされてエライことになったと思っている。

115 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:39:07.64 ID:myAbPkSZ0.net
もうひとつ抜けてる
日本

116 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:40:16.06 ID:MdngYuCf0.net
いずれにせよ、中国側に韓国がいる限り、世界は安泰。

117 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:41:51.33 ID:DbkYSkr70.net
中国人には勝てなくても、中国共産党になら勝てる
わざわざ勝者の戦後体制壊して、自ら新戦争後の敗戦国になろうという意気やよし

118 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:46:41.81 ID:IeLti/RI0.net
逆に考えて、中国人が、自国より軍事力の強い国へ移民をするという判断をして、
生活の安泰をするかもしれないな

119 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:48:36.93 ID:DbkYSkr70.net
中国共産党の次はどんな体制になるのかなあ
いまさら王制ないだろうし、民主政府が出来るとも思えない
地方政府がそれぞれ正当な後継者主張して戦国時代かなあ

120 : ボマイェ(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:50:39.20 ID:s2zFEzpk0.net
>「日本はあちこちで平和を宣伝しているが、中国はあちこちで戦争を宣伝している。日本と戦争だ、米国と戦争だ、インドと戦争だ、フィリピンと戦争だ、台湾と戦争だ、などなど。はて、軍国主義なのは誰なのだろう」(翻訳・編集/山中)

こいつ、ただ者じゃねーなw

121 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 22:56:18.47 ID:a2aKdVKC0.net
アジアの安全を乱す国がお前ら中国だよw

122 : レインメーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:01:28.02 ID:wsHW+wbW0.net
つか中国のネラーって案外本音はまともだよなw
自虐というか自分らのどこが狂っているのか自覚してるし

123 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:01:47.71 ID:SIzu6oxn0.net
ちなロシアも批判はしてない
本当に中韓だけ

124 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:03:28.51 ID:It+NjmoN0.net
>>120
ミャンマー、ベトナム、ウイグル、チベットも追加で

125 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:05:34.25 ID:VRplqua20.net
中国とその奴隷の韓国だけ

126 : ストレッチプラム(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:07:36.48 ID:KLUdRhitO.net
>>116
元寇…人類史上最大規模の領土を誇った元が、朝鮮人を先兵にしたが為に島国日本に敗退

秀吉の朝鮮出兵…朝鮮人が明に泣きつき、明が出て来て秀吉の死亡も重なり何とか撤退させるも、朝鮮人と一緒に戦ったばかりに明は衰退し、女真族に倒され明が滅ぶ

太平洋戦争…清・ロシアと云う大国相手にすら快進撃をしていた大日本帝国が、朝鮮人を軍に組み込んだ為に大敗北

ベトナム戦争…世界最大の軍事力を誇る超大国のアメリカが、韓国人と共に戦った為にアメリカ史上に泥を塗る敗戦

…有史以来の疫病神と手を組んだ中国可哀想www

127 : アイアンフィンガーフロムヘル(山形県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:10:33.87 ID:pWVH2fab0.net
しかし鶴瓶は安保反対などと言っているのであった

128 : クロスヒールホールド(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:14:14.71 ID:HcH3QLGI0.net
軍国主義どころか
アメリカの盾になり補給部隊になり攻撃部隊にもなる
言いなりになるだけの簡単なお仕事です

129 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:14:37.30 ID:39teq9vB0.net
日本のマスコミのほとんどは必至で反対してるぞ
戦争になる、徴兵が始まるだの荒唐無稽な事を言って

130 : シャイニングウィザード(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:23:33.95 ID:h8k968Vc0.net
>>17
日本に入ってくる情報が偏った編集されてるだけでどっちもまともな奴は少数ながらいるよ
マジョリティがキチガイってのも同じだけど

131 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:35:01.99 ID:WEzU91sU0.net
日本にも基地外反対論者がいるぞw

132 : レッドインク(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:40:19.29 ID:v0je8rHE0.net
>>4
とてもお似合いです。

133 : マスク剥ぎ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:45:01.45 ID:P+B1cfgk0.net
軍国主義とは国際法すら守らず他国の領地や命を奪い現在進行形で膨張し続けるお前らのことだろ

134 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:45:11.26 ID:yZkFXCk80.net
お前らが
やってることが
日本軍

135 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:54:09.94 ID:yg6XyuxF0.net
シナチョンと日本の左翼がいかに国際的な常識からかけ離れているかって話だわな

世界はこれを戦争法案なんて見てねーんだよ
暴走する脅威に対する国際的な協調だととらえてんの

136 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:55:42.25 ID:ovXXjoXH0.net
グーグルとかツイッター使えない時点で、自分たちがホントのことおしえられてないってきずけよwww

137 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:57:36.17 ID:f1UT1G260.net
ブサヨは中韓と同じこと言うから

ただ中韓は日本の利益を理解した上で反対してる
ブサヨはそれもわからない低知能

138 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:59:49.65 ID:ovXXjoXH0.net
同じ事言う時点で、繋がってると見てるけどな。中韓と左翼は
特に沖縄

139 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/08(土) 23:59:59.11 ID:pxjb3t3p0.net
>「別にばつの悪いことじゃないさ。これが政治だ。
>中国の強さに日本が対抗することが各国の利益にかなうだけのこと」

>「日本はあちこちで平和を宣伝しているが、中国はあちこちで戦争を宣伝している。
>日本と戦争だ、米国と戦争だ、インドと戦争だ、フィリピンと戦争だ、台湾と戦争だ、などなど。
>はて、軍国主義なのは誰なのだろう」

朝日新聞と毎日新聞は、この二人を論説委員として雇ってやれ。
今の社説より、よほどまともな社説を書いてくれるぞ。

140 : かかと落とし(長屋)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:01:11.14 ID:qoB8z+0I0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

141 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:01:30.12 ID:uCKfyVGb0.net
元々植民地だった

支那やチョンの
建国神話が
ただの野盗・傀儡テロリストの
実効支配でしかないからな

弱小勢力の毛沢東も実権を握れたのは日本の御蔭と言ってる

142 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:01:31.09 ID:+3ISc0cKO.net
日本は、中国と違って、平和国家の道を歩んでいる。

143 : リバースパワースラム(和歌山県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:01:37.76 ID:0kSp7JMd0.net
>>7
言ったら処刑されるもんなw

144 : ミドルキック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:10:36.38 ID:lyhFAL2b0.net
中途半端に海外派遣できて何もできず
結局欧米欧州の軍隊がやるが
ちゃんと大事なことも任せられるようになり自国の兵士の犠牲が減る
東南アジアは中国の牽制になる
という理由で賛成なんでしよ
半分はお前らのせいだわな

145 : 膝靭帯固め(北海道)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:21:41.09 ID:irvVS5tk0.net
あんたらの軍国主義の方が問題だからな

146 : フランケンシュタイナー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:22:14.28 ID:kFwJAwrw0.net
母と娘2人そ!ろって緊縛調教されガチイ!マ!ラチオ!で嗚咽する!顔が興奮します!www
http://uffgcubfg.asia/index5.html

147 : オリンピック予選スラム(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:24:15.80 ID:Ekewunuw0.net
まあなんだかんだいって日本にびびってるんだろうな
日清戦争みたいにぼこぼこにしてやんよ
朝鮮?お前らいたの?

148 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:30:04.54 ID:guia4ap60.net
>>116
親分 もうすぐ平昌がやってきまっせ

149 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:36:05.29 ID:8OmJ8Itb0.net
>>127
アイツは京都出身だ 察しろ

150 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:37:00.25 ID:bRa9Tjge0.net
>>1
最後の方どこかの国忘れとるよ

151 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:43:56.77 ID:Ah5tAF1h0.net
中国人、日本のバカサヨより数段上をいってるな

152 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:45:29.81 ID:PN72SaA/0.net
>>1
中国お前ら気づいてくれ中国共産党がダメなんだよ

153 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 00:47:06.25 ID:A+1grpL00.net
それが法則だよ支那蓄

154 : キドクラッチ(和歌山県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:01:54.20 ID:+eCSNCJH0.net
そもそもあの安保法案の中身を読めば(100歩譲って日本国民はともかく)他国政府が反対できる正当な理由を掲げるのは不可能だからな
あれに反対するのは実質「日本は俺様の侵略の邪魔をするな」と言っているのに等しい行為だぞ

ぶっちゃけ中韓は日本のマスゴミに騙されて脊髄反射で反対しちゃったんじゃなかろうか?
(韓国が反日馬鹿なのはいつも通りとして)これは日本のマスゴミのいつもの反戦(笑)記事に飛びついて騙されるほど中国にも余裕がなくなってきた証左だろうな

155 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:06:15.98 ID:sHMjtbtN0.net
まあ情報統制されてる中国人がそういうのはわかる
いちおう自由主義陣営のくせに反対する韓国は本当にアホの極みだけどな

156 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:07:53.84 ID:uCKfyVGb0.net
日本統治以前から
元々
分割統治・植民地・属領
だった

言うのが
飛んじゃうんだよ

支那やチョンの架空の歴史では

157 : エルボーバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:11:25.93 ID:3TmjgxVT0.net
一番反対してるのは、中国ではなく日本のサヨクと朝鮮人なんだけどね。

毎度お馴染みのいつもの光景で御座います。

158 : ストレッチプラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:14:05.87 ID:/dPQqLW10.net
 
日本の海水浴場に 巨大サメが多数出没

      中国海軍が放流か

             http://goo.gl/P3noYL

 

159 : バズソーキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:16:25.77 ID:gdR5vjtr0.net
金盾とはなんだったのか

160 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:19:11.80 ID:Z8CCYT5M0.net
まあISISのようなチンピラ共産ゲリラ党に牛耳られて
自己覚醒改革もできない文化大革命の残りカスである
今のチャンコロ人民に何も期待してないよ できるだけ速やかに死んでくれ

161 : 中年'sリフト(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:24:02.42 ID:uCKfyVGb0.net
>>159
レコチャだから
ブリカスの手下、
ホンコニーズ脳内のシナ畜

162 : ラ ケブラーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:26:47.28 ID:MwHYjiO20.net
「客観視できる中国の一般市民」に対して「中国共産党の暴挙」を責めるのはいかんよ
かといって「中国の一般市民全員がまとも」と考えるのもいかん
中国内にも「共産党側の人間(反日)」と「それ以外の人間」が居る

「中国共産党を応援したり親子親戚の情で加担したりしている一般市民」は責められても仕方がない

163 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:27:56.17 ID:sjpt/TLd0.net
隣国がパラノイアだと大変どころじゃない

164 : 頭突き(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:29:24.22 ID:3Sxu4T6L0.net
日本のサヨクもカウントしてやれよw
誰のためだか知らんがどこよりも法案潰そうと頑張ってんだしよw

165 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:42:04.64 ID:+sIOP/M30.net
そう、反対してるのは敵国だけだよ

166 : アキレス腱固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:52:41.87 ID:BGU/xvp+0.net
TBSとテレ朝も

167 : アトミックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:15:38.58 ID:2xYJ3l8+O.net
シナチョンはアスペ

168 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:23:29.53 ID:tbwqMLzj0.net
全世界>アンチ中韓

169 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:50:11.53 ID:VCxNEIiV0.net
歴史修正主義の政府に洗脳されたことに気付けよ、中国人

170 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:51:25.57 ID:YAXfwJZ20.net
今まで自制してただけでそもそも各国が当然のように持っている権利を取り戻すだけだろ?
普通は反対する国なんかないんじゃないの

171 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 03:00:19.46 ID:3mXYdQnm0.net
連合国側がサンフランシスコ平和条約後も何かと日本に制約を課していたものを
少しずつ取っ払おうとする動きの一環がこの安保法案だよ
だからアメリカでの安倍の演説があり世界各国の支持もあるわけでな
当然それらの国々はそのことが自国にも有利と考えて支持しているわけだ
シナチョンが反対してるのは今までその制約のおかげで吸ってた旨い汁を失いたくないから

172 : イス攻撃(長屋)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 03:01:28.46 ID:t76tk80P0.net
.
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから TPPと中韓や安全保障の影響 他
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1292942530/457
.

173 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 03:05:45.76 ID:AR8ROzQb0.net
中国人ですら、マスコミ疑ってかかってるというのに
マスコミ信じきってる日本人が結構いるのは重症だよな
マスコミなんとかしないと真に平和な日本なんて絶対こないわ

174 : 頭突き(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 03:20:53.72 ID:9RLxAz0mO.net
中国では、まともな人達とクソ朝鮮猿並みのバカどもの間で議論になる。

バ韓国や豚朝鮮や在日創価や統一教や民団や総連や民主党や社民党やしばき隊や朝日新聞をはじめとするクソ朝鮮猿どもは、
見た目通りのバカなりに発狂するだけ。

その違い。

いいから南北揃って一匹残らず在日ごと死滅しろよとっととクソ朝鮮猿ども。

175 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 03:36:09.80 ID:nqKwXesb0.net
知ってた速報w

176 : ネックハンギングツリー(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 03:36:16.15 ID:k73/5CvY0.net
リアルタイムで国が分裂するとこ見たいから、人民は早く行動起こせよ。

177 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 03:52:59.17 ID:Ed+W9l2X0.net
ああ、自分たちが悪役だってこと知らされてなかったのか

178 : チキンウィングフェースロック(空)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 03:59:35.60 ID:tTncLWWq0.net
完全に情報規制されて世界のニュースがわからないようになっている中国人がかわいそうになったわ
日本も規制されてテレビだけになったら左寄りばかりで頭がおかしくなるだろうな

179 :名無しさんがお送りします:2015/08/09(日) 04:04:28.94 ID:6HtlGk5E4
つまらん、冷静で現実的な意見が多いじゃないか
やはり俺らを楽しませてくれるのは韓国だけなのだろうか

180 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 04:08:01.25 ID:a8ihAhmf0.net
>>1
お前ら中国人がヤラカシすぎなんだよ…

181 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 04:26:03.21 ID:GE+jg1Vc0.net
食人は完全に頭イカレてるな

182 : クロイツラス(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 04:28:30.67 ID:qVX5Ugu20.net
つまり日本でデモやってる奴らは

183 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 04:55:44.52 ID:VZW8W5sb0.net
>>9
中国をまともな国に見せるための工作機関だしな
まともな意見もってる中国人なんて一握りだよ
下手したらレコチャイ本人がまともな意見書き込んで転載してるまであり得る

184 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 04:57:07.57 ID:VZW8W5sb0.net
>>17
海外の反応系は原文誰も確認しようとしないから完全創作な可能性高いけどな

185 : フォーク攻撃(芋)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 05:01:21.65 ID:o6EwEa+D0.net
>>182
中国韓国人

186 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 05:03:54.17 ID:6oMkec8V0.net
>>8
聡明な人もいるもんだね

187 : スリーパーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 05:25:33.60 ID:Rag9uJBe0.net
>>44
あからさまに世界中と戦争したがってるのは
特亜くらいなものだよなあ

188 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 06:32:41.66 ID:w1Zl0FiY0.net
自分の国の中韓思想がおかしいことに気が付いていない。

189 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 07:23:51.81 ID:cd/kS8yk0.net
中国が全方位敵にしてるのが原因アル

190 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 07:25:20.09 ID:br11PWbU0.net
中国人はまともな人も多いが
韓国は妹を除いて、

191 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 08:15:54.34 ID:/2mKYXy90.net
チョンと比べると都合の悪い情報も見ることができるシナはやはり強敵だな
チョンなら思考停止するだけ

192 : マスク剥ぎ(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 08:18:18.57 ID:FaU7u2kB0.net
やっと密猟者やらなんやらを武力で駆逐できるようになるのか?

193 : リバースパワースラム(北海道)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 08:24:17.09 ID:Pd72Snwk0.net
相変わらずサンデーモーニングの反政権ぶりはひどいな
情けないことにうちのばあちゃんなんか影響されてるわ

194 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 08:46:11.99 ID:IJdvaXec0.net
中国人の癖に、チョンモメンより情強

195 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 08:50:11.78 ID:FW99nSPW0.net
>>43
日本人のふりした中国人と朝鮮人だろ?

196 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:36:32.27 ID:w6ahjKrX0.net
徴兵してる韓国の方がまともに現実見れるだろ
支那人の兵器に関する知識はいろいろひどい

197 : エルボードロップ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:46:33.80 ID:5bMklGO40.net
安倍晋三首相は、終戦記念日の8月15日の靖国神社(東京・九段北)参拝を見送る方針を固めた。
http://www.47news.jp/smp/CN/201508/CN2015080801001742.html

うほwwwwwwwwwwwwwww

198 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:47:03.47 ID:WFk6vaiy0.net
世界がチョンモメンから孤立www

199 : クロスヒールホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:51:30.13 ID:1Dr+RjY40.net
>>183
そりゃ日本も同じよ
フールズを見ればどこの国にも馬鹿が一定層いるのはわかるだろ

200 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:55:20.63 ID:6LdLXu6h0.net
>>124
ウイグルじゃなくて東トルキスタンだと何度言えば

201 : 超竜ボム(奈良県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:39:24.56 ID:aOOGdihP0.net
>>25
日本国の法では路上喫煙を禁止してないのに、それを禁止してる東京都は日本国から出ていく必要があるな。

202 : オリンピック予選スラム(北陸地方)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 11:20:51.33 ID:SKb9JyvQ0.net
 馬鹿中国には理解できないよ

203 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 12:43:00.02 ID:vBjWhrDX0.net
日本の戦後の平和外交70年で最大の恩恵を日本から受け、自分たちの発展を助けてもらったにもかかわらず、
自分たちの立場もわきまえずに日本に唾を吐く2バカ国家。理性のかけらもない泥棒2バカ国家。

総レス数 203
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★