2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像あり】ミス専修コンテストのレベルがひどい

1 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:11:01.75 ID:DZBkXE1l0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

http://misscolle.com/senshu2015

ENTRY 01
青木素姫Aoki Sohi
文学部日本文学文化学科3年
http://misscolle.com/img/contests/senshu2015/1/main.jpg

ENTRY 02
吉田浩子Yoshida Hiroko
経営学部経営学科3年
http://misscolle.com/img/contests/senshu2015/2/main.jpg

ENTRY 03
荒川晴菜Arakawa Haruna
経済学部国際経済学科3年
http://misscolle.com/img/contests/senshu2015/3/main.jpg

ENTRY 04
高橋茉莉Takahashi Mari
経済学部経済学科3年
http://misscolle.com/img/contests/senshu2015/4/main.jpg

ENTRY 05
瀬谷ひかるSeya Hikaru
ネットワーク情報学部ネットワーク情報学科4年
http://misscolle.com/img/contests/senshu2015/5/main.jpg

2 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:12:35.85 ID:Uu/77Q2o0.net
ミセスが混じってるな

3 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:13:44.27 ID:HBRK1wdn0.net
93年頃のSPA!に載っる顔

4 : エルボーバット(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:14:25.58 ID:Xbob6ixz0.net
これは…

5 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:14:45.39 ID:lBq4Sitl0.net
ミスコンに出ようとする女は

ブスばっかなんだ

6 : キングコングニードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:15:29.52 ID:tmkr55oe0.net
チェンジ

7 : シャイニングウィザード(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:15:30.56 ID:5ko4JeoRO.net
俺の方が可愛いぐらいだ

8 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:16:10.85 ID:xgP+rS8Z0.net
おれは1だ

9 : バックドロップホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:16:34.31 ID:gg+iOTM/O.net
譲ります

10 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:17:15.51 ID:NzW3e0lQ0.net
素姫(ソヒ)

怪しいな。

11 : ラ ケブラーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:17:22.07 ID:RZKxtc1I0.net
平安ブスw

12 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:17:27.38 ID:A5JOcg3I0.net
高橋茉莉ちゃん可愛いじゃないか

13 : アンクルホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:18:15.96 ID:2ygbAgTGO.net
いや、むしろこれぐらいが普通だろ…

14 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:18:51.42 ID:uRPG2aQD0.net
ブスコン

15 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:18:53.24 ID:5C9Um4Qw0.net
うわ ホントにひでえw

16 : ダイビングフットスタンプ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:19:28.72 ID:k1dpZHni0.net
ほんとの美人はコンテストなんか出ない

17 : クロスヒールホールド(新潟県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:19:50.29 ID:HzaFXODW0.net
AVだとうんこ食うレベル

18 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:20:04.02 ID:uRPG2aQD0.net
ヤリサーで話題の大学

19 : 稲妻レッグラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:20:28.07 ID:A/PMfWfJ0.net
素姫ってなんて読むの

20 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:20:51.10 ID:fnX7UUQS0.net
3番はいいと思う

21 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:21:02.12 ID:YFBtXPtm0.net
ソフマップ

22 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:21:14.99 ID:SURkWoQM0.net
ネタでやってるんだろうな

そうだと言ってくれ

23 : エルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:21:15.83 ID:mDHMC1yi0.net
専修らしくて良いじゃない

24 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:22:15.92 ID:767QVSVx0.net
http://misscolle.com/img/contests/senshu2015/3/main.jpg
たまらん

25 : クロイツラス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:22:17.21 ID:rQRZUGKI0.net
全員ソフマップレベル

26 : リバースパワースラム(三重県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:22:36.59 ID:4BAmOgrU0.net
思ったよりずっとひどかった

27 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:23:04.57 ID:pfv7e6t/0.net
専修はいつもこんな感じというイメージ

28 : トペ コンヒーロ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:23:11.47 ID:LFgI04V30.net
ミスというよりブス

29 : タイガースープレックス(青森県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:23:16.17 ID:u0LNSBd40.net
ぶっさw

30 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:24:48.75 ID:k4nLnbS/0.net
>>7
画像UP

31 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:25:17.34 ID:DZBkXE1l0.net
>>19
Sohiって書いてある

32 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:25:37.20 ID:OuyMMy4+0.net
大学生とか嘘だろ

33 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:25:47.84 ID:W//VAqtd0.net
漂う昭和臭

34 : かかと落とし(空)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:25:48.31 ID:sAvsUgEI0.net
このくらいの顔の奴が一番勘違いしやすいんだよ

基が笑っちゃうレベルのドブスだから、化粧覚えて「あたし綺麗じゃね?」みたいに錯覚する

35 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:26:34.96 ID:k+ZniFHs0.net
名前に姫がつく人は確実に韓国人だよ
これはまじで

36 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:26:59.89 ID:FfiO2YHx0.net
一番下が結構いいじゃん

37 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:27:19.37 ID:neWfj8BD0.net
実際こういうレベルに迫られたら断れない

38 : ジャンピングパワーボム(長屋)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:29:04.77 ID:nDJFYusk0.net
専修なんだからこれでいいんだよ夢見てんじゃねーよハゲ

39 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:29:17.09 ID:UhWZ84e60.net
専修可愛い子多いのに

40 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:30:29.12 ID:josCp0Up0.net
これよりマシな子見たことあるぞ…

41 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:31:10.24 ID:LUgBIC0b0.net
歯を治す金もない家の娘が専修いってどうするんだろ

42 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:31:20.72 ID:Ja4RRBzo0.net
きっついな

43 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:31:30.03 ID:lWLNiC280.net
男装コンテスト?

44 : バズソーキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:31:40.16 ID:3mSDb/By0.net
風俗でも指名しないレベル

45 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:32:07.15 ID:FRJpc8Pk0.net
>>1
■サキオタって何?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学 時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じス レを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖される という騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

46 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:32:18.56 ID:KKBQJvwT0.net
2枚目はハリセンボンのはるかだろ

47 : 河津掛け(芋)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:34:13.73 ID:ceYW813s0.net
ブスとまでは言わんが、好みの娘はおらんな。

48 : ストレッチプラム(岡山県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:35:01.23 ID:NZQTrB7J0.net
そざいもブスなんだろうけど
カメラマンがヘタすぎる。
学生がとってんの?

49 : 目潰し(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:35:11.63 ID:0WYxfCc40.net
見てるこっちが恥ずかしくなるわ

50 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:35:59.86 ID:tGEZrZRY0.net ?2BP(0)

>>10
肉でエラをごまかしてる

51 : バックドロップホールド(禿)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:36:56.90 ID:FRJpc8Pk0.net
>>1
■サキオタって何?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学 時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じス レを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖される という騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

52 : ミドルキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:37:59.79 ID:bWV4TX+30.net
1か4で

53 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:39:10.42 ID:ggajm2qU0.net
Mister専修かな?

54 : ストマッククロー(北海道)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:42:03.05 ID:FwHpyjEx0.net
>>43
女装じゃね

55 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:42:03.73 ID:umGllTDt0.net
韓×○◎×

56 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:42:36.02 ID:ddffSh3b0.net
いつものソフマップで安心した

57 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:43:45.05 ID:8ztTU+7M0.net
いっぺんソフマップ行って出直してこい!

58 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:44:02.32 ID:6/omAqqC0.net
青木素姫が良い
小学生好きロリコンのオレにぴったり。

59 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:45:08.90 ID:tPwgNpdlO.net
昨日から専修スレ多いな
我が母校も堕ちたもんだ

60 : ツームストンパイルドライバー(四国地方)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:45:17.86 ID:MnIVKE3e0.net
BBA結婚してくれー

61 : ダイビングヘッドバット(芋)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:46:05.10 ID:e7HthQJl0.net
ブスコンだろこれ スレタイ間違えんなよ

62 : セントーン(関東地方)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:47:15.27 ID:ihvG7gwMO.net
地方から出てきて3年、冴えなかった私もちょっぴり都会に馴染んできたかな?
心配事ですか?う〜ん、半年前に酔った勢いで遊んだ男に裸の写真撮られちゃったことかな…てへ、
今年も実家には帰りません、お母さんごめんね〜
っていう娘コンテスト

63 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:47:22.82 ID:4y2dsyLl0.net
なんか古臭いと思ったらあれだろ生まれた年に流行してたファッションをするみたいな企画だろ

64 : 断崖式ニードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:49:16.35 ID:h9RcrWTA0.net
馬鹿私大でブスなこいつらに就職先あるの?

65 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:49:55.65 ID:dhuawpvo0.net
3番目の人は鼻くそがついてるぞ

66 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:50:49.54 ID:pENMwMBf0.net
整形率の低さを誇っていいのじゃないか。どの娘さんも弄ってないだろ。

67 : パロスペシャル(家)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:51:09.65 ID:yvTosVG+0.net
水着審査すれば評価する

68 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:51:19.17 ID:+aCptjQ10.net
この前の元AKBだかのブスが出てる大学のブスコンとどっこいどっこい

69 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:52:08.32 ID:Ezu7MxyM0.net
40歳の主婦がいる

70 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:52:50.78 ID:9k1GMNRI0.net
1は俺が貰う

71 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:53:40.49 ID:G+aExQge0.net
OBとして弁明したいw
童貞丸出しの実行委員がどもりながら勧誘しててほんとに可愛い子には声かけられないし相手にもされない
勧誘されたらその程度のレベルだって周りからいじられるくらいだw

72 : ジャストフェイスロック(禿)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:53:55.17 ID:iAjN8x+J0.net
>>1
■サキオタって何?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学 時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じス レを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖される という騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

73 : 垂直落下式DDT(山梨県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:54:07.24 ID:zWw/CYcj0.net
b専と罵られる私ですが@BCオッケーです

74 : 32文ロケット砲(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:54:11.05 ID:1uqxY1UO0.net
全員バブル時代

75 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:54:24.57 ID:Ztv24HYI0.net
何故出ようと思ったのか

76 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:56:54.83 ID:qLQD3CNw0.net
アゴ発達してんなエロ経験多そう

77 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:59:52.00 ID:lHStqgdP0.net
>>71
なるほど悲しい心理だな

78 : ラ ケブラーダ(禿)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:00:12.39 ID:3kUTEs+K0.net
>>1
■サキオタって何?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学 時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じス レを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖される という騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

79 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:00:18.53 ID:AYi6MTkI0.net
整形加工してなければこんなもんだろ(美人だとは思わんけど)。
おまえらサイボーグに飼い慣らされすぎなんだよ。

80 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:05:24.07 ID:NucjcTmc0.net
>>71
専修大学の奴らとはいい酒が飲めそうだ。

81 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:06:12.98 ID:HQ7UxEzr0.net
整形技術低いだろ

82 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:06:42.56 ID:FbRRZ7D60.net
ヘアカットモデルにありがちな顔と写真

83 : ネックハンギングツリー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:08:32.17 ID:TH3RHZ5QO.net
>>1
4番は貰った!

84 : チキンウィングフェースロック(群馬県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:09:00.94 ID:ZGJ+/13o0.net
俺はなぜかボディコンを連想した

85 : エルボーバット(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:09:25.29 ID:MZrdH02y0.net
3枚目はあと20年もすれば疲れた熟女みたいになりそうでいいな
団地の一室で汗だくになりながらやりたい

86 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:12:15.81 ID:G+aExQge0.net
そしてその実行委員自体が新歓で自分たちと似たようなのしか勧誘できないから負のループから抜け出せないのさ...

87 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:14:17.70 ID:hGEX5IQ+0.net
いやマジで偏差値低い奴って男も女も容姿悪い奴多いぞ
天が二物を与えすぎるんだろうが、まあフツーにやってりゃ偏差値60以上の大学は受かるしな

88 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:15:05.64 ID:ypnhAqw80.net
怖いもの見たさって本能かな

89 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:15:40.21 ID:eoOYkudS0.net
素姫ってすごいな素の姫だぞ素の姫

90 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:19:31.23 ID:HQ7UxEzr0.net
福笑いで思い出したわ

91 : ドラゴンスリーパー(芋)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:22:56.02 ID:p6qSI23i0.net
>>89
素股姫の略。これ豆な。

92 : ストレッチプラム(新潟県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:25:53.96 ID:7CGaz2Fx0.net
3はまぁどうにか

93 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:25:57.95 ID:tWxejcgJ0.net
きっと写真写りが悪いんだ

94 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:27:38.79 ID:Fwu2RKmn0.net
三番目をセフレにしたい

95 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:29:16.10 ID:+sn0zfEk0.net
全員参加で合コンやっても、今日はレベル高けぇーとか思えん。

96 : リバースネックブリーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:32:36.34 ID:AfC+nVmo0.net
ブス以前に若々しさが無いのが気になる

97 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:32:56.03 ID:q8Z9wMWn0.net
>>10
丸出しなんですが

98 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:33:40.55 ID:+/b75wpT0.net
マダムが混じってるな

99 : ダブルニードロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:40:35.20 ID:v18W0xEk0.net
専修卒の女子アナを見ないわけだ

100 : ウエスタンラリアット(和歌山県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:41:20.60 ID:9MfwcLJ20.net
本人達に自覚がないのが悪い
何言われても自業自得

101 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:46:47.18 ID:eqx/fEph0.net
>>99
日テレの上田まりえ。まぁ、そういうことだw

102 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:49:01.43 ID:qNJoRN7Y0.net
>>1
ビール吹いちまったじゃねーかよw

103 : ダイビングエルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:49:57.82 ID:r/jdqQ9I0.net
なんで素がブサイクが化粧してブスの自覚無くなった女ってあんなキモイの?

104 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:51:15.22 ID:+8iBi3Lj0.net
専修出身の女子アナが上田まりえってことでお察し

105 : エルボードロップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:51:43.14 ID:hP5VfKTy0.net
貰っとくは

106 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:54:45.77 ID:BR0x7S9n0.net
3番は普通だと思う

107 : ニールキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:57:06.20 ID:SXaBiajf0.net
酷いね、こりゃ
こんな低レベルなら該当者なしにしろよ

108 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:02:40.18 ID:FrVUkhUp0.net
我が母校だが、知らん学部ばっかだ

109 : ジャストフェイスロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:04:56.19 ID:NYHagbng0.net
田舎のフィリピンパブにいる子達みたい

110 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:09:02.47 ID:AGwfzANt0.net
お前らの彼女よりかわいいだろ
あ、彼女いない奴は好きな寿司ねた略

111 : ツームストンパイルドライバー(四国地方)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:12:07.33 ID:MnIVKE3e0.net
撮影者がド素人だとカワイソス

プロなら誰でもそこそこに見えるはずだが w

112 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:12:38.24 ID:vr7aC1no0.net
五番はもっさいだけで美人だろ

113 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:14:07.97 ID:Nb8xQ6Qj0.net
akb効果

114 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:16:41.25 ID:bCxjFfqt0.net
まさにミスって感じ

115 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:16:47.68 ID:G+aExQge0.net
>>108
え?あと法しかなくね?w

116 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:17:33.88 ID:tWxejcgJ0.net
>>1
グロ

117 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:18:17.99 ID:0wMXogbU0.net
何人かアラフォー混じってるぞ

118 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:19:47.15 ID:vgOXtcbu0.net
目立ちたがりの匂いがプンプンするわ
本当の美人とかはやっぱ謙虚でこういうミスコンとかは興味ないんだろうな

119 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:21:54.72 ID:YKwQwbmO0.net
ブスしか入れない校則でもあんの?

120 : ボ ラギノール(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:32:37.93 ID:1i48tDS1O.net
>>1
事務所と枕したシリーズだろ?w

121 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:32:53.75 ID:KfbKy9e30.net
おまえら贅沢すぎ

122 : 稲妻レッグラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:38:48.88 ID:nRK4W0DE0.net
ミセスじゃないの?

123 : 栓抜き攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:47:26.53 ID:Q+xTy73F0.net
>>10
青木性は大陸系多いよ

124 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:57:52.98 ID:EWYL4OVI0.net
場末のスナックかな?

125 : ボマイェ(熊本県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:01:20.12 ID:O6IkuPEJ0.net
わろた

126 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:02:17.22 ID:7FFm1dtC0.net
リアルの彼女ならまだ良いんだが、"ミス"と言われるとかなり厳しいレベル。

127 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:06:08.42 ID:3P+O03AY0.net
なんか「若さのエネルギー」が伝わってこないな

128 : ドラゴンスクリュー(家)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:12:57.59 ID:BBq+lE170.net
まさか消去法が通用しないとはな…

129 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:13:40.83 ID:8C0efc2f0.net
なかなかの豪傑揃いだな

130 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:14:00.83 ID:/1uulGQ40.net
当時二人は同じ大学に通っていたものの面識はまだ無かった。それぞれ友人の勧めで大学主催のミスコンにエントリー01 02として参加。この時二人は漫才コンビに成ろうとは思いもしなかったが、これが今イクヨクルヨの出会いであった。

131 : ボ ラギノール(西日本)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:15:45.90 ID:VtImBObtO.net
マグロの近大だが専修ぶさっw

132 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:26:02.69 ID:H9jk9Udt0.net
髪型と化粧だけ気合入ってるだけに見えるけど
騙されるバカって頭悪いと思うんだ

133 : エクスプロイダー(群馬県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:34:35.49 ID:sYdDbyEp0.net
偏差値50ですね

134 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:36:58.51 ID:Okqq3MIf0.net
なんか若くして熟女の貫録があるな

135 : アイアンフィンガーフロムヘル(京都府)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:40:44.96 ID:5byJVtDC0.net
バカ大学なのにブスしかいないの?

136 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:40:50.20 ID:srurjYke0.net
顔の出来不出来は置いとくとして
風俗臭がひどい

137 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:42:21.27 ID:srurjYke0.net
こう云ったら悪いが
慶応東大には絶対居ない顔だ

138 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:42:47.82 ID:Nb8xQ6Qj0.net
>>136
まともな娘はこんなものに参加しない
専修だぞ?

139 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:43:38.80 ID:osHtpK+P0.net
そりゃ多摩急行が遊園通過するわな

140 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:45:18.09 ID:atoxTls80.net
素人なんて、こんなもんだよ!
芸能人と比べるな!

141 : キン肉バスター(長崎県)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:48:32.24 ID:cfK5IOz/0.net
http://misscolle.com/img/contests/senshu2015/4/main.jpg

割と好みなんだが

142 : メンマ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:50:54.40 ID:6nhjtMU/O.net
ブス専コンテストかよ

143 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:57:35.11 ID:LzJsc2MU0.net
>>1
全員セックス好きそう

144 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:57:49.03 ID:ZuIbpgx70.net
>>1
なんだこれ?どうした?

145 : エクスプロイダー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/09(日) 23:59:24.52 ID:YdxiI4dH0.net
>>1
これはカメラマンが悪いんじゃね?
メイクもつけてあげないと。

146 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:01:44.14 ID:HgA3HCmu0.net
駒澤OBの俺、安堵

147 : 張り手(家)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:03:48.25 ID:w//jm+s90.net
ソフマップに売り込むの?

148 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:04:18.94 ID:hIiEiZBN0.net
目が肥えたお前らのことだからそんなブスではないかと思ったけど本当にブスでワロタ

149 : タイガースープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:04:54.41 ID:lp0hvKoB0.net
タイのニューハーフにいそう

150 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:05:49.95 ID:aD/RJ9mB0.net
最後のは40歳だろ。。。

151 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:07:57.46 ID:5/izAG1K0.net
何か知らんけどとりあえず置いておく。
http://i.imgur.com/aBUhGur.jpg

152 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:12:49.72 ID:CTeqdtaM0.net
ブスで低学歴ってホントどうしようもないですね

153 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:15:06.02 ID:an/5qGe50.net
>>1
■サキオタって何?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学 時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じス レを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖される という騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

154 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:16:00.58 ID:Orv7tNih0.net
キャバクラで言ったら越谷とか茂原とかその辺りのレベルか

155 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:21:28.76 ID:C7m60lRB0.net
ほんとに不細工で罵りの言葉がでなかった

156 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:22:42.74 ID:3ZgmfQB60.net
人選ミス

157 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:28:09.68 ID:+yDNw3Rm0.net
1番はミャンマーの食堂のおばちゃん
2番はニューハーフ
3番はスピリチュアルカウンセラー
4番は中国の風俗情報紙の巻頭
5番はバブルの時の会社案内

に見える

158 : ときめきメモリアル(空)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:31:07.54 ID:kBiVHR7V0.net
>>1
なるほど、こないだお見合いした専修卒の人は
かなりの美人だったんだな
もったいなかったなぁ

159 : ラダームーンサルト(禿)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:31:10.73 ID:an/5qGe50.net
>>1
■サキオタって何?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学 時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じス レを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖される という騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

160 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:31:20.59 ID:PKzcLn5O0.net
なんでこんなにくたびれてるの?

161 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:31:50.92 ID:rvek3buN0.net
専修通ってたけど可愛い子多かったよ
今はこんななんだ

162 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 00:34:23.97 ID:nQEiBsGI0.net
90年代のAV女優みたいな女ばかり
1番の名前からキムチのにおいがする

163 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:06:41.39 ID:5/izAG1K0.net
3番の娘は専修入ってこんなのに出ないでどっか田舎のJAに就職して
キウイ片手にニッコリと写真撮られてたらきっとどっかの掲示板で
大人気だっただろう。

164 : ニールキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:08:53.99 ID:GcufAEgP0.net
専修生でてこいよ

165 : タイガースープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:09:12.88 ID:UjuCh8kw0.net
頭も顔も低偏差値か

166 : テキサスクローバーホールド(四国地方)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:10:59.93 ID:4Esymf5C0.net
>>164 ROMってる椰子は100人くらいか w

167 : 閃光妖術(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:12:52.45 ID:f3eQcYZ50.net
>>5
そう願いたい

168 : サソリ固め(禿)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:16:25.06 ID:oe+P07as0.net
>>1
■サキオタって何?
二宮サキというAV女優のオタク→サキオタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の 発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。
大学 時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりにな り、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプレックスで、○○大学の卒業 生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキチガイ。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じス レを同時に立て、スレロンダするクズ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言わ れても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるバカ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知ったやつらが対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖される という騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

169 : ブラディサンデー(禿)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:21:25.11 ID:H4ixx58q0.net
ガリ勉喪がハメ外し馬鹿になんのが大学なんだから顔面偏差値低いのは仕方ないし化粧も下手

170 : デンジャラスバックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:22:47.67 ID:Gk1mRl4G0.net
なにこれ女装コンテスト?

171 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 01:27:46.09 ID:v1ZCK7fq0.net
いじめだろこれ

172 : シューティングスタープレス(禿)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:06:23.78 ID:IUItt9lZ0.net
低偏差値校のミスとか恥ずかしいだけだよな

173 : ローリングソバット(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:08:50.85 ID:MD50i4qo0.net
一人だけ優秀で綺麗な女性を知っている。性格も良さそう。

残りは眼中に無かった。

マンモスなのに終わっとる…

174 : ローリングソバット(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:10:12.60 ID:MD50i4qo0.net
低偏差値ってww

オマエラ、スタートダッシュが早いだけのドーピングだろww

偉そうだなww

175 : ローリングソバット(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:13:13.92 ID:MD50i4qo0.net
学力レベルの低い地域で中学高校とスポーツやって
勉強に専念していなけりゃマーチ駅弁が限界。

例外はいない。

176 : スリーパーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 02:52:33.76 ID:k9oSxd8S0.net
>>175
岩手が言うと説得力があるな

177 : 不知火(家)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 03:02:15.76 ID:aZ2jWGk00.net
>>35
姫ちゃんのリボン

178 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 04:21:56.78 ID:khYA46Tz0.net
>>35
ピーチ姫

179 : クロスヒールホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 05:44:58.13 ID:qVK0sveh0.net
>>1
5番がちょっとくずれた藤谷美紀

180 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:13:55.35 ID:u1qlz4ka0.net
予想以上に全員ひどかった。皆顔が歪んでるけど殴られたんか?

181 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:16:41.41 ID:rxqUqvjl0.net
ブスすぎて恥ずかしくないのかな?

182 : オリンピック予選スラム(東京都)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:17:31.01 ID:Mlk402ER0.net
スレタイが本当なのって久しぶり

183 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:18:22.07 ID:3av8yReN0.net
1番は、どうみても中国人で帰化しただろ
中国顔
みんな酷過ぎ!
何だこのレベルは!

184 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:21:03.33 ID:Sqeh4q4n0.net
ブスかもしれんけどそれにしてもカメラマンが下手過ぎ
センスないわ

185 : 男色ドライバー(空)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:23:12.92 ID:94DLdjch0.net
日東駒専って偏差値65くらいの県立上位高校の血迷ったやつが
浪人したくないから現役で進学するイメージ

186 : ネックハンギングツリー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:25:11.96 ID:7qiFltgq0.net
これは酷い

187 : 断崖式ニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:27:55.45 ID:KUBd2EI60.net
>>31
キム・ヒョンヒみたいな発音だな

姫を「ヒ」と発音するのは韓国語の特徴

188 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:28:11.11 ID:69Wm26cA0.net
消去法で3番かな

189 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:29:41.14 ID:Ok+gj4Qs0.net
女子穴に専修卒の子がいない理由がよく分かった

190 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:42:08.90 ID:E4Ryshz80.net
これぞ、専修名物!

191 : バックドロップホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:45:30.86 ID:hBEFZttg0.net
ミスコンとは何かね

192 : ローリングソバット(庭)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 07:59:11.91 ID:Jap8uiM90.net
なんか違う気がする
勘違いなのか これじゃないんだと俺の心が訴えかけてくる

193 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:04:32.10 ID:3av8yReN0.net
2番は口紅濃い過ぎ!
いま、はやっているから〜と、あたしもメイク決めて!
とか感違いしてるよねこの子
ブスがやると、ただただきもくなるだけだし。

194 : 毒霧(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:17:36.98 ID:+Z0vXMfk0.net
エラ美人?

195 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:29:53.70 ID:D05YhaLR0.net
おいらの専修の友達の方が圧倒的に可愛い

196 : 16文キック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:38:18.55 ID:uIFeJwOLO.net
青木素姫w
隠す気ゼロな名前だな

197 : キャプチュード(山口県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:42:19.36 ID:zIS7QS8+0.net
本当の美人はミスコンに出ないしな

198 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:49:13.48 ID:OBBq0SuQ0.net
>>1
なんやこのブスども

199 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:50:15.37 ID:PhsbczA20.net
白人様ぁ…だぁ〜い好き(*^_^*)ハーフの天使産んで周りに自慢するんだぁ(≧∇≦)

ttp://i.imgur.com/VFXu8WE.jpg
ttp://i.imgur.com/8R57kx3.jpg
ttp://i.imgur.com/qtSb6HF.jpg
ttp://i.imgur.com/YXbUMyw.jpg
ttp://i.imgur.com/IATTVTN.jpg
ttp://i.imgur.com/sKYSw4Z.jpg
ttp://i.imgur.com/Rmlckqe.jpg

200 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:51:28.99 ID:PhsbczA20.net
外人にもすぐヤラせてくれると認識されている日本の女

白人ナンパ師「日本の女なんてピカチュー♪とさえ言っておけばすぐヤラせてくれる」
http://www.youtube.com/watch?v=4W-7clgBfTU
外人が日本でナンパしまくった結果w
https://www.youtube.com/watch?v=UyDI_VWL9mI
http://www.nicozon.net/watch/sm23543740
白人にナンパされまくりの日本女
http://www.youtube.com/watch?v=MSip9XVwOCE
http://www.youtube.com/watch?v=PQckFCRCIdA
ナンパされた外人とキスする日本女
http://www.youtube.com/watch?v=rIf0D_arrOE
黒人にナンパされてイチャつく日本女
http://www.youtube.com/watch?v=wiikYB5u4mg
中東系土人に襲われて喜ぶ日本女たち
http://www.youtube.com/watch?v=IIBe8ZXG1XY
韓国人男曰く 「日本の女はヤリマンで楽勝」
http://stat.ameba.jp/user_image s/20110831/11/decodecodeco-rin/e0/12/j/o0640048011453257744.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/1c/f7/j/o0640048011453259113.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/4c/d3/j/o0640048011453258453.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/22/d6/j/o0640048011453258848.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20110831/11/decodecodeco-rin/9e/e0/j/o0640048011453307585.jpg
お笑い芸人というだけでホイホイついていく女
http://www.youtube.com/watch?v=66BXcZDoRvQ

201 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:51:35.43 ID:aV794OwZ0.net
偏差値レベルだな。

202 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 08:53:17.13 ID:6nxQgO260.net
ミスコンって考えるとちょとなぁ

203 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:00:13.84 ID:XpXwtxPg0.net
○××○○

204 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:08:03.37 ID:DWpO6yIh0.net
容姿で選んで入学させてるわけじゃないからな。
不作な時期もあるだろ。

205 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 09:52:42.19 ID:TGUK+OEi0.net
とにかく向ヶ丘遊園駅前をよごすなよ
専修の馬鹿ども

206 : ジャストフェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:09:25.56 ID:67uhtm4U0.net
>>71
なるほどなるほど

207 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 12:12:59.36 ID:5ARgq2Wo0.net
>>71
大変だな。ソフマップ的な受けを狙ってかとかんぐってしまったわ。

208 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 13:25:39.52 ID:WFNrrFxf0.net
2番がババア臭くてw
熟女枠なんていつ出来たんだよ

209 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 13:44:51.42 ID:BMTzUqal0.net
ミスコンに出ようとする勇気に敬礼したくなる顔ぶれ

210 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 13:50:40.52 ID:SWzoBkHj0.net
http://misscolle.com/img/contests/senshu2015/5/main.jpg

この手の雰囲気の女性はファッションとかに全く興味のない女性が多い気がする
人ごみが苦手って言うタイプだと勝手に想像

211 : ドラゴンスクリュー(長崎県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 13:57:03.16 ID:R8rSvZsn0.net
専修ってもう偏差値50切ってるだろ
俺が在学してたときは偏差値70弱だったけど
まあ、仕方ないさ
そういう時代さ

212 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 13:58:14.28 ID:EtiAA45k0.net
ソヒメで青木でこの顔とか
チョンでしかない

213 : ビッグブーツ(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:01:48.23 ID:fDMXFgIS0.net
>>211
そんな時代あったのかよ
俺が受験の時には52〜53ぐらいだったような気がする

214 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:09:13.56 ID:li4CeNtL0.net
まあ、半強制の人もおるから…

215 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:32:05.67 ID:kpHO8Yw+0.net
キャンディソーダのほうがましじゃねーか

216 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:44:00.82 ID:m5YBOamS0.net
これまじ?

217 : アキレス腱固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 14:59:55.22 ID:sHuoidxg0.net
ミスとか金持ちのコンペやん

218 : フェイスクラッシャー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 15:01:47.20 ID:WcK9WLiJ0.net
フォトショでこのレベルだからなぁ・・・

219 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 15:04:08.30 ID:G+wwWcZn0.net
>>213
70弱はウソ
団塊ジュニアの頃でも60前後だろw

220 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 15:11:34.87 ID:sSr8CBwb0.net
なんか若さが全然無いな

221 : グロリア(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:48:08.03 ID:eGAd/d4L0.net
2015 「該当者ナシ」

222 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:50:49.88 ID:c+u7ix1c0.net
なんでBBAの写真しかねぇんだよ。ちゃんとミスコンの写真貼ってやれよ。

223 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:52:09.95 ID:DyUONKB60.net
> ENTRY 02
> 吉田浩子Yoshida Hiroko
> 経営学部経営学科3年
> http://misscolle.com/img/contests/senshu2015/2/main.jpg

パンチ効いてんな、オイw

224 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 17:54:11.04 ID:tk/xxgvG0.net
お前らがいらないって言うんだったら俺もいらない

225 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/08/10(月) 18:00:25.40 ID:l/Qj0ii00.net
こういうミスコンて自薦他薦どっちなの?

総レス数 225
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★