2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラーメン屋で「チャーシュー100枚トッピングして下さい」と言った結果がヤバすぎる件

1 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:52:08.58 ID:2lGwbzhA0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

 
ラーメン屋で「チャーシュー100枚トッピングして下さい」と言った結果がヤバすぎる件

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110175.jpg

以前、『ラーメン花月』で「煮玉子を限界までトッピングして下さい」と注文した結果、10個のせに成功したことをご紹介した。
あまりのウマさに感動し、「煮玉子で10個ならチャーシューなら何枚トッピング出来るんや……!」 となるのは人間の本能だろう。

そこで、「ワシはチャーシューを限界までトッピングしたラーメンが食べたいんや!」 とラーメン屋巡りをしていたところ、
関東のラーメンチェーン『石焼らーめん火山』で、チャーシューをトッピングしまくれることに気づいた。

こ、これは試しにムチャな数を注文したら、ノリでやってくれるかも!? 同店に到着し、「チャーシュー100枚トッピングオナシャス!」と言うと、
店員さんががピクッ……と固まり、「少々お待ちください(ニッコリ)」と、100枚トッピングができるのか確認してくれた。

(以下画像のみ)

https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110276.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110106.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110159.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110166.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110168.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110210.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110253.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110264.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p81102781-e1439264044200.jpg
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110276.jpg

http://rocketnews24.com/2015/08/11/619437/

2 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:52:36.80 ID:yV/lsl3C0.net
ラーメンのチャーシューって、8cm×4cm位なのが二枚有れば良いよな。あんま有ってもキモいよな。 [](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1439291699/

3 : ファイナルカット(石川県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:52:55.90 ID:S/BwtZ0k0.net
ちゃんと残さず食べたのか?

4 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:53:56.51 ID:48s5oZvy0.net
食べ物で遊ぶなよw
不味そうというか、下品

5 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:54:13.30 ID:2lGwbzhA0.net
>>2
スレタイがクソ

6 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:54:35.82 ID:PPqMq4y60.net
はい、はい、ロケットニュース

7 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:54:37.17 ID:RaSCjKjh0.net
うちの近所にあった石焼ラーメン潰れた

8 : 急所攻撃(山梨県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:54:46.37 ID:8CuCJHeL0.net
1人で無理なら複数で行って全部たべりゃいいのに

9 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:54:48.68 ID:hQ6VqQ+f0.net
食べ物で遊ぶな

10 : 男色ドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:55:56.42 ID:9E6nkcAr0.net
多分残したな
画像がないもん

11 : ファイナルカット(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:56:27.49 ID:/oq0YpWc0.net
俺が店員だったら
「ふざけんじゃねえなめてんのかお前」
「ちょっとこっちこいやこれ」
ばきばきばき

12 : ランサルセ(青森県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:56:39.53 ID:BbsmVTg30.net
本当に食いたいわけじゃなくて、ネタでやってるだけだろ。
で、ネタだとしても甚だ面白くない

13 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:56:50.69 ID:yme0PaFV0.net
卵の乗りかたすごい

14 : ファイヤーバードスプラッシュ(広島県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:57:05.87 ID:CPyolOso0.net
卵の乗り方が不自然なんだが

15 : ジャストフェイスロック(芋)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:57:29.13 ID:X8MKzW6h0.net
土下座韓国人

16 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:58:36.75 ID:Pap8hPAU0.net
勝った
チーズ1000枚バーガー
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org461706.jpg

17 : ストレッチプラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:59:20.32 ID:GQdeoHqh0.net
全部食べたよな?
残したら死ねよ

18 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 20:59:45.03 ID:qyuVy/9/0.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

19 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:00:17.40 ID:v2STWAnS0.net
このサイトはニュースじゃないから

もう一回爆撃されろよニュー速

20 : 超竜ボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:00:34.70 ID:fx4MOTc70.net
アフィカスのネタだろ

21 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:00:46.62 ID:r0/raJs30.net
食べ物で遊ぶな

22 : 栓抜き攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:01:33.32 ID:IlyLYUfI0.net
案の定ロケカスソース

23 : セントーン(タイ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:01:36.78 ID:vxl1AfjJ0.net
>>1
市ね。

24 : チキンウィングフェースロック(禿)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:02:31.35 ID:qyuVy/9/0.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

25 : ツームストンパイルドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:02:34.22 ID:0wwgkjwS0.net
花月美味くないと思うんだが

26 : ジャンピングパワーボム(佐賀県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:02:38.47 ID:xw2QOXpA0.net
食べ物で遊んで記事にして
みんなを不快にさせてって
死んじゃえ

27 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:03:52.29 ID:2lGwbzhA0.net
 

28 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:05:07.92 ID:R+4i7dSF0.net
載せてる間に冷めるだろ

29 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:07:38.89 ID:awvP9s0X0.net
>>1
醜い腹しとるな
ラーメン食ってるとこんなんなるんだな

30 : セントーン(禿)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:09:40.06 ID:sw3/z2mw0.net
1枚100円くらい?
100枚なら10000円か

31 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:09:49.59 ID:2lGwbzhA0.net
 

32 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:12:20.43 ID:TsgCd+v30.net
ハゲ

33 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:12:33.90 ID:J7OcYab70.net
麺にたどり着く頃にはのびのびだろこれ

34 : アイアンクロー(禿)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:12:55.33 ID:65Sy5Hm60.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

35 : シューティングスタープレス(北海道)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:13:48.36 ID:aPcmB8eVO.net
やっぱりロケカスかよ

36 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:14:06.23 ID:QRnVDghs0.net
>>16
どう数えても100以上ある

37 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:15:16.79 ID:eIyRv9TQ0.net
>>36
盲目

38 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:17:09.16 ID:I8NjSYcL0.net
溶かせよチーズ

39 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:17:15.05 ID:YGGoQ8Eg0.net
中華屋の赤いチャーシューは嫌い

40 : 頭突き(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:17:18.50 ID:KUmJAGxJ0.net
だからどうしたという記事

41 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:17:48.71 ID:kf4CqSLi0.net
>>36

42 : フライングニールキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:18:33.54 ID:jwgW0rLp0.net
ラーメン屋の親父もこんな時は頑固じゃないんだな
馬鹿野郎そんなモン作れるかって怒鳴って追い返せよ

43 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:18:40.31 ID:ZsiTWoWM0.net
ロケットニュースしね

44 : レインメーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:18:57.60 ID:13MFr55m0.net
無能が無茶して注目集めたいだけ

45 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:19:43.14 ID:23c7jvk60.net
ステマステマ

46 : エメラルドフロウジョン(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:19:57.44 ID:3RNGXe060.net
>>1
死ねアフィカス

47 : 雪崩式ブレーンバスター(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:20:21.38 ID:6QaOBZS70.net
チャーシューがEXILEみたいになってる

48 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:20:30.29 ID:lj6GHd/k0.net
食べ物で遊ぶなカス
ロケットニュースとバズプラスでスレ立てんな死ね

49 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:20:55.57 ID:gJNZsqb90.net
ハゲ

50 : 急所攻撃(空)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:21:11.23 ID:UJsnL54s0.net
スレタイでロケット余裕

ロケットはスーパー玉出が安くてうまいって書いてた記事から信用してない
安いけどあれ美味くないぞ 店内が埃っぽいこればっかりは行って見てもらわないと伝わらないと思う

51 : テキサスクローバーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:21:27.80 ID:zkDHqiFd0.net
チャーシューの在庫が切れたら
立派な営業妨害だろ

52 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:27:55.41 ID:sCWucS3l0.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

53 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:28:10.06 ID:yEoXPgW40.net
お腹ブヨブヨ(´・ω・`)

54 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:35:53.17 ID:gWa7pLtP0.net
スロ余死ね

55 : ファルコンアロー(大分県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:37:50.09 ID:nzgNjKDt0.net
記者がイラっとするな・・・
佐藤記者のほうが好感がもてる

56 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:37:53.60 ID:e02S21aV0.net
替え玉はあるの?

57 : 雪崩式ブレーンバスター(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:39:46.85 ID:Kpy+aZJu0.net
元群馬県民だが火山は麺がゴム
行くやつは情弱

58 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:42:07.31 ID:TSnHf+KA0.net
この卵はどうやって乗っけてるんだ?
中に爪楊枝でも刺してのかな?

59 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:46:10.38 ID:olXe44l/0.net
春日部店で食べたけど、二度目はないな
何の為に石焼きにするのか、意味不明
ダシの香りが飛ぶだけで、いい事無し

60 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:47:18.56 ID:fKaQRaUc0.net
死んでも何とも思わない

61 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:48:12.65 ID:rh+7nvB00.net
残すなよ
撃沈するなら頼むな

62 : 逆落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:48:30.38 ID:aeLbYQzo0.net
>>1
食いもんで遊ぶな。
その肉で200人の餓死予備軍を救えるんだぞ?

63 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:49:01.96 ID:DhYuXV6d0.net
気持ち悪いヤツ・・・

64 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:50:15.49 ID:n/2+U6hD0.net
コボシのチャーシュー麺でさえ若者でも食いきれないのに100枚なんて食える
訳ないだろ。

>>11 食い切れれば文句ないんだがな、昔、西村知美が激辛ラーメン
食いきれずに死にそうな顔してた。店主は皿洗いでもしてもらおうかって
怒ってた。

65 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:53:10.72 ID:2CSkLR6z0.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

66 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:54:38.34 ID:kTxxl0Qe0.net
サキオタsage

67 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 21:57:50.70 ID:2iabQQ6H0.net
あの佐藤とかいうサルじゃなかっただけマシ

68 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:04:01.07 ID:uUpwlszr0.net
タッパーに入れて持って帰ったんだろう
ビールのつまみになる

69 : シューティングスタープレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:05:24.29 ID:SyLutDN60.net
食い物で遊ぶやつは在日。

70 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:05:37.85 ID:uUpwlszr0.net
チェーン店だから
どうでもいいだろう

71 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:06:12.02 ID:uUpwlszr0.net
マクドナルドで
ポテト大量とかな

72 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:06:38.27 ID:22FApkH50.net
>>10
なにこいつ屑じゃん

>開始約10分、チャーシューを40枚ほど食べたところで突然のペースダウン。
>お店の人が、「一緒にどうぞ」と出してくれた、ライスとチャーシューを食べるとウマい……確かにウマいが、全然入っていかねぇ。
>こんなにウマいのに……と泣きながら無念のギブアップとなった。

73 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:06:43.18 ID:fEvHwzu60.net
食べられる奴だけが注文しろ
この馬鹿記者がやってることは食の冒涜だ

74 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:07:05.31 ID:uUpwlszr0.net
世の中チェーン店だらけだ

75 : 断崖式ニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:07:54.55 ID:hmiD1NAD0.net
>>1
全部食ったんだろうな
見た目がすごいから、なんてクソみたいな理由でオーダーして残したら許さねえ

76 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:08:40.41 ID:uUpwlszr0.net
>>75
スーパーの廃棄
コンビニの廃棄

にも文句いえよ

77 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:08:45.39 ID:GmKmHK6S0.net
>>16
銀河鉄道999にこんなやついたな

78 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:09:37.71 ID:M71mfTFs0.net
>>72
またこいつギブしたんか!

79 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:10:05.82 ID:uUpwlszr0.net
幼稚でバカしかいませんでした

80 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:10:55.77 ID:Hn3rEBv+O.net
ほぼ草じゃん

81 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:12:23.09 ID:JtWZ77GH0.net
>>69
仕事でやってるんだよ

82 : 断崖式ニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:13:15.16 ID:hmiD1NAD0.net
>>76
あ?
メニューにない明らかに食いきれない量のトッピングを店員に無理言ってオーダーして残すのと
コンビニの廃棄に何の関連があるのか納得行くように説明しろや
ガキは宿題やってオナって寝ろ馬鹿が

83 : 膝十字固め(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:14:56.64 ID:GGsmGRX00.net
夏だな〜。早く冬になれ。馬鹿する奴も減るさ。

84 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:15:04.04 ID:MUHCnliH0.net
これとビールで二時間くらい粘れそう

85 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:15:38.32 ID:pfxk93e60.net
腹出してる写真、ガロン塚本みたいだな

86 : セントーン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:15:41.80 ID:Ymn6+NZc0.net
記事読んだけど、40枚くらいまで食べて残してたな。

こういう企画嫌いじゃないけど、
残すのはちょっと。
せめて食いきれるように人集めて行きゃいいのに。
何ならボランティアで参加してもいい。

87 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:17:18.64 ID:U5N8gMQY0.net
金払ってタイアップして宣伝してんだから、
残そうが捨てようが金も払わず文句だけ言う奴よりマシ

子供とかタダ飯とか人の飯で遊んでいる奴がいたら注意しなさい

88 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:17:40.56 ID:tVlhxfjB0.net
アルティメットマック
肉1t
パン500kg

89 : ラ ケブラーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:19:23.24 ID:81Bk3K3D0.net
>>1
ばっかじゃね

90 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:20:12.95 ID:mH3ArnHM0.net
10枚づつくらい頼めばいいじゃん?
こういう安直な話題作り最近イライラするわ

91 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:20:22.11 ID:oXIRB2i50.net
花月のチャーシューってもっと紙みたいに薄くて小さかった記憶が

92 : アトミックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:20:46.09 ID:FUdP9vaJO.net
>>86
金払ったんだから良いだろって話じゃないよな

93 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:22:29.87 ID:M71mfTFs0.net
お前はそんな方法でしか記事が作れないのか!

94 : ドラゴンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:22:31.10 ID:cZkjToiy0.net
予約さえしていけばやるだろ
当日きてやるのはさすがに迷惑

95 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:23:12.41 ID:N/gbaK1E0.net
これ本当に金払ったの?
ただの記事に見せかけたタイアップ広告じゃないの?

96 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:23:17.01 ID:iuJYj5VT0.net
>>30
5枚で250円とかだろ

97 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:23:30.65 ID:YOp665s00.net
この手のネタつまらん

98 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:24:17.04 ID:hLkw7hRQO.net
糞バズの客減らして店潰そうとする悪意に満ちたやつと違うから店員のノリいいな

99 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:24:21.43 ID:9id/MV2f0.net
ラーメン嫌い

100 : サソリ固め(空)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:24:40.65 ID:+l4U2xW60.net
野菜ましましは無料でもブタは別料金だもんで

101 : ハイキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:25:42.68 ID:3TU8grbB0.net
他の客の分を考えない店は最低だと思う。

102 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:25:43.87 ID:M71mfTFs0.net
>>95
だとしたら店は余計最悪だな

103 : エルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:25:54.02 ID:U5N8gMQY0.net
この人は店に土下座までして謝ってるけど、
文句言うお前らは飯残して土下座までしたことあんの?

104 : クロイツラス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:27:08.31 ID:H6gCJD7d0.net
店員 「いいだろう。だがおまえがチャーシューだ!」

105 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:27:42.01 ID:M71mfTFs0.net
あと記者の顔が生理的に無理

106 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:27:50.80 ID:Zv2M7Rk20.net
食べ物粗末にする自民党に怒られるよ

107 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:28:27.06 ID:2W/zt+oA0.net
バカッターとなんらかわりない悪のり

108 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:30:24.59 ID:HODg2k990.net
まあ記事が詰まらないのは置いといて、
金払ってんだからどんな注文してもいいじゃん。
お前らも食事するたびに百姓に感謝したりしないだろ。

109 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:31:44.45 ID:b+c56o6k0.net
>>103
常識外れの注文しといて半分も食わずに残すなんて阿呆な真似をした事が無い
普通に残すのと訳が違うだろ

110 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:32:14.64 ID:5zMdYlZV0.net
>>16
洋服を着せられた犬の背中に似ている

111 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:32:28.89 ID:anANSvNu0.net
>>
           \           ∩___∩               /
      ___ \         | ノ       ヽ きちがい    /
   /       \ \       /  ●    ● |.        /     ___
  /        \ \      |    ( _●_)  ミ      /    /     \
/    (●)  (●) \\    彡、   |∪|   |     /    /  (●)    ヽ
|     (((__人__)     |  \ /       ヽノ   ヽ.   /     /   (⌒  (●) /
\     mj |⌒´   /     \  ∧∧∧∧∧∧∧/      /     ̄ヽ__) /  きちがい
/   〈__ノ       きちがい  \<            >     /´      ___/
    ノ  ノ              <          >      |       \
―――――――――――――‐ <   きちがい   > ―――――――――――――
      ___               <          >            ____
    /   \  きちがい     <           >        /      \  きちがい
  /   (●)\         / ∨∨∨∨∨∨\        /   ( ●)  \
. | (●)   ⌒)\      /             \     | ( ●)   ⌒)   |
. |   (__ノ ̄  |     /       / ̄ ̄ヽ       \    |   (__ノ ̄    /
  \         /    /       / (●) ..(●        \  |            /
    \     _ノ   /        |   'ー=‐' i        \ \_   ⊂ヽ∩\
    /´    `\/           >     く  きちがい.   \  /´    (,_ \.\
    |     /          _/ ,/⌒)、,ヽ_          \|  /     \_ノ
    |    /             ヽ、_/~ヽ、__)  \          \

112 : ジャンピングカラテキック(福島県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:35:29.30 ID:ZDn6cwRc0.net
肉多すぎて

全く食欲が失せたわけだがw

113 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:35:33.20 ID:M71mfTFs0.net
>>108
まるで観光で来た中国人のような言い訳

114 : フェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:36:13.93 ID:IUkcdtpi0.net
いくらトッピング自由とはいえ
チャーシュー品切れのため出せなくなったラーメンが
あったのならかなりの損害だよな

115 : ビッグブーツ(山形県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:40:53.15 ID:hTHgpQ030.net
記事読んだら、結局残してる
マジ死ねよコイツ

116 : ネックハンギングツリー(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:42:21.25 ID:kAQVyriJ0.net
玉子がなんで乗っかっていられるのか気になって眠れない

117 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:48:57.02 ID:3Nvk3D1f0.net
作ったのは店だから責任は店にある

118 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:52:54.14 ID:LiPeMXRQ0.net
>>117
上尾近いから問いただすか

119 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:53:52.73 ID:z0i4QmOj0.net
平和進軍スレ

120 : ダイビングフットスタンプ(中国地方)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:56:12.97 ID:cfiziv1e0.net
ラーメン屋も客もこんなだからダメなんだよ

121 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:56:30.04 ID:mF/W4n9Q0.net
貧乏人の遊びだな

122 : メンマ(タイ)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:58:29.87 ID:yoqJy42X0.net
クソサイトの宣伝スレか。

法的措置を取る。

123 : バックドロップホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 22:58:36.08 ID:Hn3rEBv+O.net
>>103
記事に書いてあるだけで本当に土下座したのかどうかは藪の中な訳で
それに体裁を取り繕いさえすればどんな過失も許されるってのはどうかと
更にコレは故意だし

124 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:00:35.89 ID:MUykmzUV0.net
>>123
せめて>>1の画像位見てから言おうよ

125 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:00:39.37 ID:OilXeBZH0.net
確実にラーメン伸びてるよね

126 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:04:17.28 ID:Jeh1XaIw0.net
綺麗に盛り付け出来ててわろた

127 : フライングニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:06:18.73 ID:60vOlhlH0.net
>>16
殺せんせーじゃねえか

128 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:07:32.13 ID:likpODKQ0.net
食べ物で遊ぶな恥ずかしくないのか

129 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:09:40.94 ID:6J2489S80.net
こうやって話題作りするのが流行りなのか
才能がない奴は生きていくのも大変だな

130 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:10:41.04 ID:ui7A6eRE0.net
食べ物を無駄にしようがなんだっていいが、致命的なのはこの記事がまったく面白くないこと

そば屋で天ざるの天ぷらうず高く積んでもらいました!→残しました!
…面白いか?
喫茶店で金魚鉢にパフェをこんもり詰め込んでもらいました!→残しました!
…面白いか?

131 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:10:55.70 ID:HrZuXv500.net
こいつ在日じゃん

132 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:11:16.78 ID:OnKl/VHr0.net
ロケットニュース人気だな

133 : ビッグブーツ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:14:40.97 ID:QY7Svc+20.net
ロケットニュースで面白かったのはライン詐欺と戦ったやつだけ

134 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:16:26.48 ID:D20Ie6rA0.net
チャーシュー100kgとかバカかこいつwwwww

135 : ジャンピングカラテキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:21:58.16 ID:+LWv1C8Z0.net
>>103
残したことがない

136 : ジャンピングカラテキック(富山県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:36:30.74 ID:obaA6Qli0.net
無駄な事しやがって
ラーメンが冷めるだろうが

137 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:39:54.19 ID:zmfidNZu0.net
ロケカスが食いモンで遊ぶなや
ネタでもおもろないんじゃ

138 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:40:21.51 ID:W6HN96/90.net
面白半分で食い物で遊んで記事にするなんて品が無いにも程がありますね

毎度人としてどうかとここまで思わせるとか流石だわ

139 : キングコングラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:45:00.00 ID:SlNpdwZT0.net
せめて全部食えよ
チェーン店だからまだいいけど個人の店でやったらかなりの嫌がらせだぞ

140 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:46:06.55 ID:fnHm/yKq0.net
10枚でも食えんわ
ラーメンどろどろになるしチャーシューだけ食ってもうまくないだろこんなの
店の宣伝でやるにしてももう少し考えろ

141 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:46:26.57 ID:JSiN/irN0.net
>>72
食えないのに頼んだのか

142 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:56:33.15 ID:mglmtY3t0.net
花月は好きだ
にんにくを絞ってズルズルと胃に流し込む快感がたまらん

でもこのチャーシュー100枚はやりすぎだと思う
店もいい迷惑だろう

143 : 断崖式ニードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/11(火) 23:56:40.59 ID:PiqPamSy0.net
ふやみ

144 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:02:49.65 ID:hIBsgb7n0.net
チャーシューは、一枚を勿体つけてちびちびかじりながら食うのが
うまいんだわ。

145 : 稲妻レッグラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 00:07:17.25 ID:4hElmtcp0.net
こんなクソ記事で金貰えるなら毎日できるわ

146 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:01:20.76 ID:qTDTPStv0.net
店の人はキレていい

147 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:04:25.40 ID:SN5GP0IF0.net
食べ物で遊ぶ事に定評のあるロケットニュースか
厨房みたいな悪ノリが本気で面白いと思ってる低脳集団だからな
つか、店も応じるなよダセェ

148 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:06:49.38 ID:H4iV5XMH0.net
アクセス稼ぎの炎上記事目的で頼んだ記者は糞だと思うけど
これだけ綺麗に盛り付けた店側の努力は認める
麺のびてるだろうけどな

149 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:07:15.63 ID:6a/EPgT70.net
こんなことやってるから禿げるんだよ

150 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:09:21.67 ID:InPAM19C0.net
>>72
結局食べ物で遊んだだけか…

151 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:10:53.68 ID:l5eD+4300.net
チャーシュー無しでいいんだけど

152 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:12:59.75 ID:B2qGugVL0.net
>>1
次は、かき揚げ100枚トッピングしろよ

153 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:18:02.96 ID:3IPGbMRr0.net
出禁にしろ
店も食い物で遊ぶ奴に提供すんな
そしてロケカスは二度とスレ立てんな糞不快

154 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:20:52.03 ID:DIjhy87y0.net
栃木県民が飛んできました

155 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:22:59.96 ID:6sR859Vm0.net
火山は宇都宮で3次会後の午前2時過ぎぐらいに
煮込みラーメン見たいの食べたら凄くうまかった
 
お代わりで醤油ラーメン食べたけど旨かった
 

上尾は駄目だったな何かが違った記憶がある。
どっちにしろもう行かない

156 : 断崖式ニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:23:55.33 ID:vYXne7SO0.net
そういえば先週川口市の施設にロケカスの佐藤来てたな。面白いニュースの作り方みたいな講座で。
受講料が500円だったからか、満員御礼だった。参加して「お前の記事つまんねえ。
変な顔すれば面白いと思ってんじゃねーぞ」って言ってやろうか本気で迷った。

157 : ストレッチプラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:28:19.36 ID:S1a0orlG0.net
店は遊ばれても儲かるんだから
うはうはだろ

158 : ドラゴンスープレックス(福島県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:28:37.27 ID:oo7KXy1j0.net
400gチャーシュー
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-bc-bb/h_mode_52/folder/504923/22/13806522/img_0?1428413668

159 : チェーン攻撃(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:29:14.07 ID:Yp7a567K0.net
>>64
金出してるんだから食い切らない位は許されてしかるべきだと思うけど
芸術家気取りの意識高いラーメン店主は嫌だね

160 : チェーン攻撃(宮崎県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:42:21.49 ID:oiSLmx8j0.net
>>159
意識高い系は宗教だとして、激辛だと食べ物で遊んでるのはむしろ店側だよね

161 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:44:31.46 ID:EOoVIdaR0.net
チャーシューよりバランス岩みたいな乗り方の卵に目が行った

162 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:48:00.47 ID:LUK1SrrY0.net
この後スタッフがおいしく頂きました

163 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:53:15.71 ID:WYNUwLV1O.net
>>157
閉店前にチャーシュー切れてラーメンが出せないとなると逆に儲からなくなるけどな。
普通は一杯に百枚の想定で準備はしないから。

164 : ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:54:36.08 ID:8wiX1QNU0.net
>>162
それをしてたとしても
わざと書かないのがイヤらしいよな

165 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:55:31.33 ID:z7YUnvb40.net
卵どうやって乗ってんだよw

166 : クロイツラス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:55:47.32 ID:H9MrPseO0.net
>>163
まさか飛び込みで注文したと思ってる馬鹿じゃないよね?

167 : ジャンピングカラテキック(芋)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 01:59:32.80 ID:ylRt4sZC0.net
試しの100枚で終わってんじゃん
限界が何枚なのかチャレンジしろよ

168 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:28:09.37 ID:tvqmpevS0.net
チョンだろこいつ

169 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:45:53.88 ID:PP7FRUtU0.net
>>168
在日って公表してる

170 : 目潰し(西日本)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 02:46:25.26 ID:k/E3Kt7U0.net
食べ物で遊ぶな!
と思ったけど割りと綺麗にチャーシューのってた
ちゃんと食べきったなら文句はないんだけど・・・

171 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:02:06.24 ID:PP7FRUtU0.net
>>170
そう、こいついつもワザと残すの

172 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:04:23.87 ID:6QKjk5jy0.net
食べ物で遊ぶな

173 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:13:53.56 ID:OXjZDqwv0.net
>>171
アグネスみたいなナンチャッテじゃなくて徹子みたいなガチの人にキレてもらいたい

食べ物をオモチャにするとかお里が知れるどころじゃねーから

174 :( ● ´ ー ` ● ) はスバラシイ(福島県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:14:44.90 ID:ulwEy7wR0.net
食い物で遊ぶ記事って失敗例、無碍に断られた無い気がする。

実はタイアップステマ記事なのか?

175 : ファルコンアロー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:21:35.91 ID:2lmaRScj0.net
よくストックあったな、店にも迷惑だろ

176 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:28:05.28 ID:VpCNzO0k0.net
このゴミはもちろんだけど加担してる店もどうかと思う
断れよこんなの

177 : ストレッチプラム(東海地方)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:30:37.95 ID:d3RwhySwO.net
【実況】右翼の街宣車にクラクションを鳴らしまくった結果www★2

http://hello.2ch.net/test/read.cgi/%63%75%72%72%79/1427807712/

178 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 03:30:49.32 ID:M+ABVZng0.net
大変お手数なんですが、この黒髪JDの囲いになってあげろ

http://live.nico video.jp/watch/lv231330573

179 : ショルダーアームブリーカー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 04:43:01.02 ID:2i5cAeTi0.net
食べ物で遊ぶな

180 : 毒霧(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 04:46:39.15 ID:7XGMMlUZ0.net
>>1
ロケットニュースが2ch転載対策してるの知らなかったの?

181 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 05:00:21.55 ID:HQC0Ydai0.net
>>156
いつもご覧頂きありがとうございます

182 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 05:18:40.66 ID:DYYZGpj20.net
どうでもいいけど全部食えよ
むかつくなー

183 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 06:46:28.19 ID:lPs/xXw70.net
卵が重力無視してるな

184 : ミドルキック(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 06:48:09.81 ID:25AF+A6U0.net
>>36
(´・ω・`)?

185 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 06:58:39.76 ID:CqP18tSR0.net
残すな残すな全部食えって
お前ら真面目だなー
学級委員みたいw

186 : 垂直落下式DDT(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:09:16.68 ID:iYDgnxI00.net
>>1
食い切れないなら残りは持ち帰りしろよ。情けねえな。

187 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:10:32.70 ID:81FI551l0.net
記事読んだけど
残しているのは
よくない。

1人で無理なのわかっているなら
何人かよんで、最後まで食べてほしい。

188 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:13:13.72 ID:0/4BoRKk0.net
なんだよこの記事は。
消費するしか能がねえのかよ。
団塊脳かよ。

189 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:33:25.35 ID:ZkemMNkl0.net
食べ物で悪ふざけするのは不快なんだよなぁ

190 : フルネルソンスープレックス(東日本)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:34:56.22 ID:1yIdk0ObO.net
大腸がんになるぞ

191 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:37:50.54 ID:eCut3OYt0.net
>>1
最近、テレビで全国の大盛りやってたな

それ見て企画したんだろ
単純だな

192 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 07:48:41.48 ID:xo4mnmSt0.net
載せてる間に麺伸びね?

193 : タイガードライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:05:32.42 ID:07Xj98wq0.net
まぁ金払ってるなら店側も文句ないわな。調味料で遊んでるガキとはちょっと違うか

194 : 稲妻レッグラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:13:03.24 ID:NX5D5WWl0.net
>>193
文句あるだろ
チャーシュー100枚も入れたら、その分他のラーメンに載せられなくなる
提供杯数が減る=売り上げが減るだから、間接的に営業妨害していることになる。
その上60枚前後載ってるチャーシューメンを廃棄しなくてはならないし
いいこと何もない。

195 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:19:48.00 ID:xo4mnmSt0.net
100枚乗っけたくらいで他のラーメンの分が無くなるとか朝から笑かす

196 : ボマイェ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:50:59.98 ID:m6ogl/UH0.net
焼豚の脂でムカムカする

197 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:53:36.10 ID:LK0sRe/X0.net
>>194
いや、流石に事前連絡してチャーシュー多めに用意してもらってると思うぞ。残すのはダメだが。

198 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:55:53.48 ID:8c9fau1k0.net
>>194
商取引は売り手が売りたくないと思えば成立しない、
実際作って売ったということは売り手側が売りたいと思ったということ。
結果売り手は売りたいいう欲求を満たし、買い手は買いたいという欲求を満たした。それがいいこと。

199 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 08:57:34.09 ID:PUXTqpVu0.net
全部食ったなら許す
残したなら死ね。二度とこんなくだらない企画たてんなボケ

200 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:34:01.31 ID:xSJr0Fjx0.net
石焼って栃木だっけ?
ここのラーメンはみかけも味も韓国人向けの作りだから嫌い。

201 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:50:13.72 ID:6npT+0yq0.net
>>194
チャーシューは原価率高いから店側としては大歓迎
チャーシューなんざ自炊すりゃ解る

202 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 09:54:02.63 ID:6npT+0yq0.net
チャーシュー100枚9000円ってことだが
チャーシュー30枚で1本原価500円程度なのでぼろ儲け

203 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:07:44.03 ID:UQLOrY3s0.net
チャーシューなんて普通のラーメンでも1〜2枚、
チャーシュー麺なら5〜8枚は使うよな
100枚ぐらいで無くなるなら通常営業でもランチタイムで尽きちゃうレベル

204 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:14:22.57 ID:PcsR+X+Y0.net
チャーシューって塩分すげぇぞ
こいつ絶対全部食ってねーな

205 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:29:59.84 ID:YY4ERTyJ0.net
>>195
おまえ開店と同時に豚マシメニューが売り切れの二郎とか行ったら卒倒しそうだなw

206 : ファイナルカット(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:39:47.18 ID:Q/93CY9Q0.net
それなりに綺麗に盛り付けして見せる店員にはちょっと感心する

207 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:43:16.64 ID:724eTzZX0.net
チャーシューを棒で
持ち帰り用に売ってるところは割とある。

あれなら数十枚は取れる。

そんなにチャーシュー食いたいなら
あれを齧りながらラーメン食えばいいだろ。
残しても持ち帰れば良いし、店に迷惑も掛からん。

208 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 10:48:10.00 ID:724eTzZX0.net
店側とグルになって話題集めしてるだけだなw

ちなみに、100枚トッピングを数回されたくらいで
店からチャーシューが無くなったりはしない。

何故なら、普通のラーメン店は
チャーシューを数十本くらい一気に煮上げる。
これをラップなどして冷蔵庫保存し、
その日使う見込み量だけをカットする。
つまり、1週間分くらいは一気に仕込む。

だから、常に2〜3日分くらいのストックはある。

209 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:12:30.75 ID:xNfiSl470.net
幼稚な国になったもんだ

210 : アキレス腱固め(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:17:30.35 ID:mX82M/aLO.net
食べ物で遊ぶな

211 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:17:40.22 ID:s2eT1XQ00.net
店側の宣伝だから残そうが何しようがお前らに知ったこっちゃねえぞww

212 : ローリングソバット(会社)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:42:07.69 ID:B7FeyMSV0.net
食い物を玩具にするなと

213 : 膝十字固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:47:24.41 ID:bvtgYojW0.net
もう何百番煎じよ?
こんなくだらねえバカ記事ν速に持ってくんじゃねえよ

214 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:48:51.44 ID:ZPmFV4t50.net
他の客の事は一切考えられないのな。

215 : 河津落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:50:24.23 ID:KkQhg38XO.net
食い物で遊ぶ店は潰れろ

216 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:51:35.66 ID:WM6cNVzZ0.net
食べ物で遊ぶなって考えをしてる人は
だいたい頭がおかしい

217 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:54:25.93 ID:wVABCd3d0.net
こういう残し方する奴に天罰が下りますように

218 : 目潰し(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 11:59:34.45 ID:C1IYiTYJ0.net
こんなネタ話 先に相談した上でやってるに決まってるし
店も大きなサイトなら宣伝になるから特別に受けただけで
やれ迷惑だの遊びだキレるような話じゃない

仮にユーチューバーや遊び半分の個人が同じコトしても
細い目でやんわり断られるだけ

219 : ストマッククロー(catv?)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:01:31.98 ID:xd1H+eLO0.net
煮卵頑張ってるな

220 : 河津落とし(タイ)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:04:39.89 ID:/iVbtz810.net
>>1
https://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110229.jpg

「100枚、追加できるんやろ」と無理させたあげく、
60枚も残して、ギブアップ

ゴミ箱に捨てることに

221 : 膝十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:17:58.20 ID:VTEoMT4d0.net
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110276.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110106.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110159.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110166.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110168.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110210.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110253.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110264.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p81102781-e1439264044200.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110276.jpg

222 : ボ ラギノール(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:34:01.42 ID:ITsv8VzY0.net
記者は金払ってその記事で金稼いで、店もどうせ数日後には捨てるチャーシューで金もらってwinwinなんだけど
身内ならまだしも全くの赤の他人が食い物で遊ぶのがなぜか異常に許せないやつだけストレスためて損してるということでよろしいか

223 : マスク剥ぎ(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:34:29.50 ID:Gp5CvVL00.net
食べ物でこういうことをするのはすごく嫌い

224 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:34:48.14 ID:g+kVVMvj0.net
>>201
ちょっとまて、原価率低くて喜ぶならわかるが高いのに喜ぶってどういうこっちゃ

225 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:35:03.96 ID:vAGu8JqP0.net
価格が気になる

226 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 12:39:39.62 ID:724eTzZX0.net
チャーシューは1枚数十円くらい。
100枚乗せたらそれだけで数千円。

>>201
チャーシューは原価率は低いが
そこそこ手間がかかる。

人件費、光熱費は原価に含まれていないので
言うほどは儲からない。

とはいえ、チャーシューメンのようなメニューは
客単価を押し上げてくれるので、注文は歓迎される。

227 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:20:40.44 ID:724eTzZX0.net
セックスの相性良くないのに
付き合う女なんていねえよw

ガキじゃあるめえし。

228 : ジャンピングカラテキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:51:00.01 ID:z6yQg/5t0.net
>>227
チャーシューで例えて。

229 : タイガードライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 13:56:58.78 ID:8NT+y+9H0.net
残してんじゃねぇかクズ

230 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 14:00:35.01 ID:tcYdXJm40.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

231 : ファルコンアロー(catv?)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 16:07:03.52 ID:VRiuc/Ru0.net
>>38
爆ぜよロケカス

232 : パロスペシャル(東日本)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 16:13:58.55 ID:ZSGmpWHl0.net
とにかく
顔がやだ

233 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 16:18:19.02 ID:vNLOvIcE0.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

234 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 16:32:45.38 ID:iWo30Os50.net
こういうの面白くないって気付けよ

235 : リバースネックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 16:52:54.07 ID:wcFPrpPk0.net
>>103
おまえアホだろ?

236 : ドラゴンスクリュー(庭)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 16:56:58.15 ID:VSiTC5jo0.net
>>233
お前本当に気持ちわるいな

いつまで粘着してそのコピペ貼り続けんの?

237 : ファイナルカット(福島県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:08:04.71 ID:17GkGWgy0.net
食いもんで遊ぶなクズ

この記者チョンだろ

238 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:09:58.37 ID:1rQ7bewj0.net
これはステマだからヤフーに載らない

239 : 腕ひしぎ十字固め(家)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 17:30:16.66 ID:sprvyyVL0.net
うわぁ美味しそう

240 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:01:52.30 ID:xNfiSl470.net
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2015/08/p8110168.jpg
比較用にもう一杯注文してタレント気取り

真面目に働いて下さい

241 : キドクラッチ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:05:25.48 ID:SYJdvtrB0.net
残したのかよ。クズが。

242 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:09:56.41 ID:2skEJihT0.net
食べ物で遊ぶ奴は死ね

243 : ファイナルカット(禿)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:10:32.49 ID:vNLOvIcE0.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

244 : バーニングハンマー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:10:57.27 ID:e/ZZCNTL0.net
こういう食い物で遊ぶ奴は嫌いなんだよな
クチャラー以上に嫌悪感が沸く

245 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:14:42.46 ID:ty8Lj9/T0.net
こいつ在日公表してんのな
http://rocketnews24.com/author/sanjun/

246 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:16:54.56 ID:GmyHNcsh0.net
食べ物で遊んでんじゃねーよハゲ

247 : バーニングハンマー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:17:38.44 ID:TIsOPM5k0.net
残しかたらアウト

248 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:25:22.56 ID:+iLo1EpN0.net
次にこの店にお目にかかるのは【石焼ら〜めん火山閉店】スレだろうな

そん時には2ゲトで「そんな店知れねぇよ!と書き込んでやる

249 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:34:58.46 ID:9HlepXxn0.net
だいいち、火山のチャーシュー旨いか?

250 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 18:43:01.52 ID:8xDZckyA0.net
>>1
普通に食べたいラーメンだなこれ (´・ω・`)

251 : セントーン(芋)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 19:22:19.78 ID:YIy1PY9c0.net
>>216
本気で言ってるのならアタマおかしいのはテメーの方だ
チャーシューって豚肉だろうが生き物の命奪って食材にしてんだよ
それと人間の歴史なんて常に飢餓との戦いだったんだよ
ほんとこういう食に関するきちんとした躾受けていない人間もどきは
食い物の有難さを認識させた上で餓死してほしいわ

252 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 21:19:13.54 ID:wIpjbRjK0.net
残った肉くらい折り詰めで持って帰れよバカ

253 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:44:54.79 ID:wqHlPlH70.net
チャーシューだけで1kgぐらいあんのかコレ?

254 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/12(水) 23:52:32.54 ID:Mxsl6MD10.net
>>1
コレが面白い、凄い事やってると自己満足出来る脳味噌に成りたいわ。

こいつが弟ならビンタしとるわ。

255 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 01:06:52.02 ID:MOA7oD+L0.net
>>251
殺される方にとっては
感謝しなくて良いから助けて欲しいのではないだろうか

総レス数 255
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★