2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HKT指原莉乃、寝る前にいつも2ちゃんねるを見ていると告白

1 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:12:27.08 ID:LkGYRwtv0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

http://tvcap.info/2015/8/13/mm150813-0149200039.jpg
http://tvcap.info/2015/8/13/mm150813-0149330480.jpg
http://tvcap.info/2015/8/13/mm150813-0149350820.jpg
http://tvcap.info/2015/8/13/mm150813-0149380759.jpg
http://tvcap.info/2015/8/13/mm150813-0149410083.jpg

2 : 稲妻レッグラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:13:03.10 ID:f+rPnUhE0.net
2chって有料エロ番組でっせ

3 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:13:54.48 ID:XsyjwlHr0.net
かわいい

4 : 腕ひしぎ十字固め(禿)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:14:32.47 ID:kyj/nQil0.net
媚びてんじゃねーよ一般以下のブスが

オリンピックに関わんじゃねーぞ、死ね
消えろ

親族もろとも片田舎で肩身狭く生きて二度とメディアに関わるな

とりあえずそのくそ不細工な顔を世にも垂れ流すんじゃねーよ出来損ないが

5 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:14:51.07 ID:0baKT+060.net
指原、ブスなお前が好きだ
俺と結婚しよう

6 : フライングニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:15:01.83 ID:m+s5H5v20.net
どこだよそれ

7 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:15:13.76 ID:84lFNHn+0.net
イエーイ指原見てる〜?

8 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:15:32.38 ID:TMnFNmMz0.net
トラウマ級のブスゲスクズ

9 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:15:55.33 ID:qusY3n590.net
見てるのは地下だろここは多分見てない

10 : ストレッチプラム(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:16:03.21 ID:GPbibhVI0.net
いい女だ

11 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:17:03.18 ID:xjeD922O0.net
地下アイドル板じゃね
ニュー速は見ないと思う

12 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:17:17.03 ID:Mipj/v0z0.net
誰か呼んできてよ
ここに住まわせろ

13 : クロイツラス(山口県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:17:18.89 ID:qw5QRgCb0.net
コテハンだったらしいもんな

14 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:17:30.26 ID:BOtBzusu0.net
汚ならしい

15 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:18:06.42 ID:Mu0uGAiS0.net
>>1
誰?この不細工(´・ω・`)

16 : セントーン(関東地方)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:18:23.09 ID:H76nLN/dO.net
そりゃ元狼のコテだしな
今更だろ

17 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:18:32.95 ID:xjeD922O0.net
以前、徳永英明がニュー速に書き込んでたな

18 : タイガースープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:18:44.77 ID:f39BUr4U0.net
ゲロブスとか書かれて喜んでるのか

19 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:19:07.36 ID:qaN6kumv0.net
>>4
君きもいよ

20 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:19:49.46 ID:T0AIfSIS0.net
NHK教育のことだろ?

21 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:20:00.58 ID:BLHCjcKV0.net
グロ耐性も完璧だろうな

22 : 頭突き(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:20:28.40 ID:nhu1WU4e0.net
エッチまでしたのにふざけんなよ!

23 : 不知火(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:20:59.14 ID:NXL///Yo0.net
人を操るのに
長けてる
感じよな

24 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:22:29.07 ID:7zhxemtp0.net
芸能人はみんな2ちゃんを見ている
叩かれるから言わないだけ
 

25 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:23:09.88 ID:mk6fu+y80.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

26 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:23:23.27 ID:0IHWJRe60.net
見てるのは狼だろ

27 : ジャンピングDDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:23:55.25 ID:lrOUdp530.net
>>11
まぁそうだろ

28 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:24:26.92 ID:UmtRcAss0.net
こっち見んな(´・ω・`)

29 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:24:53.09 ID:/qUDcrjh0.net
( ノ゚Д゚)ヨッ!

30 : ナガタロックII(禿)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:25:24.37 ID:mk6fu+y80.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

31 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:26:13.12 ID:xjeD922O0.net
大久保佳代子みたいな疲れた顔してるな
http://tvcap.info/2015/8/13/mm150813-0149350820.jpg

32 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:27:22.63 ID:g0ZCjGq40.net
2ちゃんに媚び始めてるとか終わってるw

33 : バーニングハンマー(山口県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:27:36.05 ID:2H+1Dd2R0.net
汚いブス

34 : セントーン(関東地方)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:28:25.77 ID:H76nLN/dO.net
ヤリマンブスが元狼コテだと知らん奴ら多いんだな

35 : キングコングラリアット(石川県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:29:10.55 ID:RnlgCkK10.net
AKBくさす気はないけど、オリンピックにAKB出るって、80年代で言ったら
たのきんとかおニャン子が出るようなもんでしょ。それはキツい。

36 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:30:02.68 ID:Zh0Lrf1/0.net
ブス過ぎワロタ








指原用

37 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:30:22.32 ID:oGAgmauT0.net
死ねブス

38 : アトミックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:30:37.72 ID:fzgmfAD4O.net
おっぱい見せてください

39 : ラ ケブラーダ(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:31:06.45 ID:hLpGt0ZG0.net
安定のオバさん顔

40 : タイガードライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:31:29.19 ID:wFV+PDzD0.net
ヤバイ、キライだったけど最近親近感

41 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:31:37.26 ID:fAS39qaR0.net
死んでくれ

42 : ファイヤーボールスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:33:32.44 ID:/OJwNPAO0.net
知ってた

43 : アトミックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:33:47.75 ID:MuGxXTvcO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

今をときめくスーパーアイドルがν速なんて観てるわけねぇだろ(´;ω;`)ウッ

44 : トペ コンヒーロ(空)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:35:40.50 ID:Mipj/v0z0.net
指原の股が見たい
うpして

45 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:36:43.58 ID:GsH3ITVB0.net
指原イイネ

46 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:38:27.16 ID:dszSTo+X0.net
中学からコテでやってんだろ?

47 : パロスペシャル(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:39:06.45 ID:jZGbHL3Q0.net
喪女だろ

48 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:40:23.94 ID:kWYblOkM0.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

49 : フェイスロック(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:41:08.16 ID:IMDSH8RH0.net
http://i.imgur.com/SEpkqCb.jpg
http://i.imgur.com/UpLB5P2.jpg

ブサイクだけど時々見せるかわいい顔がいいね。

50 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:42:06.91 ID:C1MsKf/e0.net
>>1
コイツがまだハタチそこそこってのが信じられない・・・

どう見てもアラサーだろ

51 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:42:48.90 ID:p8VXTGz90.net
だからんんだよブスいいかげんブスハラやめろ

52 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:44:39.80 ID:nWubdC6T0.net
http://blog-imgs-44.fc2.com/g/o/m/gomameno/IMG00099.jpg

53 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:45:27.01 ID:ppb6yDJj0.net
このブスがいつも見ても面白い事なんか書いて無いだろ
どMなんか?

54 : ハイキック(禿)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:46:07.32 ID:kWYblOkM0.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

55 : フロントネックロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:47:35.55 ID:ubgaWOyn0.net
太田プロ&エイベだからたち悪いわ
当分消えないだろ

56 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:50:07.65 ID:N0VC0ums0.net
いえーい
ぶさっしーみてるー?

57 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:50:33.94 ID:3bI8vUe00.net
>>31
これほんと20代前半の顔なのかよ
48ぐらいだろよ

58 : タイガードライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:50:35.18 ID:by+0xd0K0.net
ブスだけど憎めない。
むしろ、付き合いたい。

59 : セントーン(関東地方)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:50:54.51 ID:H76nLN/dO.net
>>53
こいつモーニング娘。ヲタだから狼見てんだよ

60 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:51:50.66 ID:ExF/6b5O0.net
鼻にコンセント付いてますよ?

61 : フロントネックロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:52:39.84 ID:Y3tS+ABX0.net
オバサンみたいなキャプだな

62 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:53:48.43 ID:C1MsKf/e0.net
>>58
まあ、ぶっちゃけ佐々木希とか有村架純とかよりも、
指原の方がν速住民と話題が合いそうだよねwww

63 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:55:00.70 ID:cZgiQ1Oo0.net
ウルファーかよ
あそこの書き込みは子供相手に酷かったな…

64 : シャイニングウィザード(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 02:59:10.87 ID:Yml8VDsQ0.net
ほんとぶっさいくだなー

65 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:02:18.23 ID:K6zQ/O5M0.net
だっから♪
おまたを広げてうっるおぃ〜ナンバワ〜ン♪

66 : ニールキック(北海道)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:09:33.15 ID:fLZVojfn0.net
SC住人?

67 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:14:19.68 ID:OdXKkgLS0.net
ようゲロブスビッチ
見てる〜

68 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:15:40.50 ID:I5naEqsL0.net
>>1
指原俺は好きだよ(...震え)

69 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:18:34.59 ID:5rA0lbIx0.net
AKBで一番可愛い子
http://i.imgur.com/DMKtCCw.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/6/a/6a8b8e30.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/c/3/c396d9b0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ngzk46/imgs/5/8/581338cc.jpg

70 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:20:48.30 ID:7v/3b+oh0.net
>>34
でた古参アピールwww

71 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:21:01.78 ID:O5m4fKkC0.net
2ちゃんてキモいおっさんの溜まり場だろ?
俺は見たことないけどあんなの見てどーすんだよwww

72 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:31:14.71 ID:w8lbjIIB0.net
ν速は当然見てないだろwアイドルや芸スポ、ファッション、恋愛系とか

73 : サソリ固め(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:32:32.82 ID:Fb7C0VpE0.net
発言よりブスさ加減

74 : クロスヒールホールド(芋)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:33:52.20 ID:Orj8Oh3b0.net
猛烈に腹立つ顔だな

75 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:37:20.18 ID:QGE3h0ky0.net
いつもおまいらにブサイクブサイク言われてるから気になって仕方ないんだろうな

76 : 垂直落下式DDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:41:27.45 ID:viZLme0y0.net
反日ソング歌ってるやつが?

77 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:46:42.66 ID:7sVpCnP50.net
地下は自分のスレだけだが
狼は結構いろんなスレを見てる気がする

78 : 閃光妖術(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:49:54.48 ID:NWDbipGX0.net
この前の水着ライブで見た体は綺麗だったわ

79 : 膝十字固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:53:44.74 ID:mjss+6yTO.net
こいつはどっかの板のコテやってたんだろ?
どさくさ紛れでオッパイとか晒してそう

80 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:58:10.23 ID:V7/W6wEy0.net
この人こんな顔だった?
何かやって失敗しちゃったの?

81 : カーフブランディング(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 03:59:13.24 ID:JAXk89qRO.net
なんかもう必死でしょ(ry

82 : 男色ドライバー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:04:21.42 ID:dszSTo+X0.net
>>80
この番組だとブスに見えると
ペロちゃんが言ってた

83 : アトミックドロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:11:11.11 ID:MuGxXTvcO.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ブサイクだけど高額納税者だから評価する。
これからもスーパーなアイドルでいていっぱい納税してください…もちろん俺の為に

84 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:16:18.30 ID:ekeYgTzU0.net
どこの掲示板だよ

85 : ジャーマンスープレックス(禿)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:17:42.88 ID:aBK+6J0N0.net
>>31
激ブスWWW

86 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:17:51.98 ID:YidceJWA0.net
指原は狼の固定だったから

87 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:19:46.48 ID:NNyUKTCx0.net
つるつるのおまんこを舐めていると
ちょっと塩味がしてオイラの息子はギンギン。

88 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:22:45.55 ID:weqHIK3L0.net
狼ってモーブスが尊い存在で芸能人にモテる妄想してて怖い板で近寄らないわw
ハロプロなんてちんちくりんで女優やモデルに比べられて相手にされないと思うんだけど
実際にそんな感じの結婚してるしね

89 : デンジャラスバックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:24:43.82 ID:dGa9LMen0.net
後藤は歯をもうちょい自然な色のに変えてくれ

90 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:32:36.32 ID:8Zr9on0l0.net
日本一アリなブス

91 :名無しさんがお送りします:2015/08/13(木) 04:38:16.06 ID:ksmChR5R7
俺AKBとか全然知らないけどこの子だけ知ってる。
なんか達観してて貫禄あるよな。
結構好きですよ。何も応援とかしてませんけど。

92 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:36:17.89 ID:FV1hxTtc0.net
なんだかんだで2人きりで居たらヤルだろお前らww俺ならヤル
異論はないな?

93 : イス攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:40:24.54 ID:kJuAnw+F0.net
元々狼の人でしょ
煽りからマジレスまでまあ手慣れたもんだろうね

94 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:40:38.75 ID:weqHIK3L0.net
三股されてそうだし最悪なことになると托卵されそうなのでお断りします

95 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:40:55.64 ID:C1SSNpvE0.net
>>52
こんなちっさい画面で見だしたら終わりかなと思ってる

96 : ビッグブーツ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 04:42:07.84 ID:NJ2lnwVK0.net
宇多田ヒカルになりたいとな

97 : 河津掛け(長屋)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 05:41:31.17 ID:nfdVVKQT0.net
>>49
さしこのくせに。懐かしいなぁ。
この娘、結構好き。

98 : ダブルニードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:03:11.11 ID:3MFlxIJM0.net
このおばちゃん感たまらんわー
サッシーかわいい

99 : ジャストフェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:07:53.68 ID:xjPDFCM+0.net
正直な話、指原は後20年位したら
泉ピン子のポジションに収まってる気がする
そんな未来だけは防いで、早めに円満引退してもらいたい

100 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:09:13.66 ID:JBh2XBHP0.net
今は何股かけてますか?

101 : かかと落とし(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:13:45.20 ID:TIywz7cF0.net
NHKのEテレのことだろ
指原はロリコンだな

102 : イス攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:28:36.60 ID:rAE4sKgR0.net
いまどきの若者は2ちゃんなんか見ないからな。
おっさんを意識しての発言。

103 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:35:23.72 ID:69IbNimx0.net
>>31
ホントひでー顔だな

104 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:35:41.53 ID:tgVkdPep0.net
伸びてるなーw

105 : イス攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:36:39.19 ID:tNTpwR8K0.net
>>1
http://tvcap.info/2015/8/13/mm150813-0149350820.jpg

部巣すなぁ

106 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:37:27.47 ID:69IbNimx0.net
こいつのガチの優勝画像貼ってみてくれや 奇跡の一枚くらいあるだろ

107 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:38:09.38 ID:8oTuL0160.net
引きこもってたのが本当なら、やっぱり2chみたいな吹き溜まりが帰る家なんだろうな
俺もそうだからよく分かる

108 : TEKKAMAKI(山形県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:38:13.30 ID:TXykSorf0.net
この写りだと誰だか分からんな

109 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:40:31.60 ID:ktyOxeJq0.net
匿名だから鼻ニンニクとかを叩いてるんだろうな

110 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:42:48.84 ID:CqHB5Qac0.net
さっしー可愛いよさっしー

111 : アトミックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:46:46.02 ID:mMevHwh7O.net
たしかこいつ元は狼板だかのコテだっただろ?

112 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:49:17.53 ID:kwxEBV9G0.net
指原莉乃は、年齢詐称しているな。
本当は35歳くらいだろ。

113 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:50:09.65 ID:dfpNeTQ70.net
>>105
シャブらせたい

114 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:50:28.95 ID:JpfGXvI60.net
りのちゃん、見てるー?

115 : ダイビングフットスタンプ(青森県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:52:22.97 ID:w308o94j0.net
どこの板だ?

116 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:54:15.13 ID:xp1kg82o0.net
どうでもいいけど
ぶっさ

117 : 魔神風車固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 06:58:22.00 ID:LR/pH1XO0.net
ンゴとかニキとか言ってる奴 指原だったのか!

118 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:00:12.19 ID:EjlUjkwy0.net
この人、実年齢よりかなり老けているよね

119 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:02:54.38 ID:Q+OnYbHs0.net
ひでぇブスだな

120 : アルゼンチンバックブリーカー(公衆電話)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:03:08.53 ID:nPcmUJpL0.net
何だこれは

http://tvcap.info/2015/8/13/mm150813-0149350820.jpg

121 : タイガースープレックス(大分県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:03:52.21 ID:FMt3ciY/0.net
ブスちゅうか口の中が苦くなるような顔だな

122 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:07:41.40 ID:TZvxitSd0.net
>>49
一枚目、足の角度おかしくね?

123 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:08:30.94 ID:ss3b4zOi0.net
>>120
見るのが苦行なのか

124 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:09:45.97 ID:yQXxJbJX0.net
よぅ指原!
見ってるー?ww

125 : キャプチュード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:11:26.88 ID:fZMC2rzu0.net
            _,,..r'''""~~`''ー-.、
            ,,.r,:-‐'''"""~~`ヽ、:;:;:\
           r"r          ゝ、:;:ヽ
   r‐-、   ,...,, |;;;;|       ,,.-‐-:、 ヾ;:;ゝ
   :i!  i!  |: : i! ヾ| r'"~~` :;: ::;",,-‐‐-  `r'^!
    !  i!.  |  ;| l|  ''"~~   、      i' |
     i! ヽ |  | |    ,.:'"   、ヽ、   !,ノ
    ゝ  `-!  :| i!  .:;: '~~ー~~'" ゛ヾ : : ::|          イェーイ、指原みてるぅ〜?
   r'"~`ヾ、   i! i!   ,,-ェェI二エフフ : : :::ノ~|`T
  ,.ゝ、  r'""`ヽ、i! `:、   ー - '" :: : :/ ,/
  !、  `ヽ、ー、   ヽ‐''"`ヾ、.....,,,,_,,,,.-‐'",..-'"
   | \ i:" )     |   ~`'''ー---―''"~
   ヽ `'"     ノ

126 : フライングニールキック(青森県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:12:12.39 ID:3yY8aM3D0.net
だからEテレのことだから

127 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:13:31.68 ID:twGW/QI60.net
>>4
キモっ。

128 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:13:35.02 ID:kwOgZN700.net
元々は狼でクソコテやってたでしょ確か

129 : フロントネックロック(禿)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:14:06.92 ID:jr3rkiuQ0.net
しかし指原は凄まじい顔だな

130 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:14:51.32 ID:69bE/alk0.net
あざといなこいつ

131 : タイガードライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:16:44.22 ID:8g7Kh+d30.net
もはや女芸人だなw

132 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:17:09.23 ID:kwOgZN700.net
中2 ◆nEnyIltb3g だわ
狼で呼べば来るんでね

133 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:21:00.92 ID:jggboHd20.net
指原ってトップになる前から2ちゃんねる見ているって言ってたじゃん

134 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:28:29.65 ID:4cAxUFx00.net
お前らって有名人が見てるって言うと結構喜ぶよね

135 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:30:20.41 ID:1QSyvzqM0.net
女が2ちゃんに来るんじゃねーよしかもブスじゃん

136 : ダブルニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:37:32.44 ID:n0G5kTNp0.net
指原莉乃と柏木由紀は狼住人だと本人たちがカミングアウトしてる上に
AKBデビュー前から狼オフ会に参加してたからな
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/84/0fa78a071deb6e9854da52ba28841ede.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/65/71605db3ef42cd67ebe005666cb9f604.jpg
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/54/20/c2929391352f96ed1cf94d6df5e70fbc.jpg

137 : ラ ケブラーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 07:57:31.45 ID:XmnQT9na0.net
おーい、大久保佳代子の劣化版ゲロブスさせこ見てるか〜?

138 : キャプチュード(石川県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:04:25.42 ID:nQYOKZi20.net
指原莉乃 生出演!!『逆転力〜ピンチを待て〜』発売記念トークイベント『逆転力のすすめ』で、
指原莉乃「地下は読んでないが狼は読んでる、ベリの解散は狼で知った」と言ってたが
それ以前から周知の事実

139 : イス攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:05:59.49 ID:QJ7P/+860.net
2ちゃんなんか十年前から見てないわ

140 : ハイキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:07:50.90 ID:uVLMAc+u0.net
見てるどころか毎日自分擁護賛美、他メンバー批判罵倒してるよね

141 : スターダストプレス(宮崎県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:10:07.37 ID:W596mFvP0.net
指原はガチで見て書きこんでそうだな

142 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:16:13.64 ID:3IBp3CsE0.net
AKBのまとめサイトかなんかじゃねぇの?
少なくともニュー速に来ることはないかと

143 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:21:15.58 ID:ZAjfoMjx0.net
この婆さんは何人のメンバーを売ったん?(`・ω・´)

144 : スパイダージャーマン(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:22:21.97 ID:Gn0PwNSd0.net
>>4
何か凄い憎悪を持ってるな

145 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:27:02.26 ID:k7yWSVEI0.net
指原見てる?
ぶっちゃけakbからそろそろ退いてくれ
下が育たないし
バラドルAKBになってる

146 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:28:37.21 ID:G9hLopLt0.net
嫌われてるの確認するっていい度胸だよな

147 : タイガードライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:29:07.88 ID:XmnQT9na0.net
>>122
前2本が指原だ
プロレスの横からの抑え込みに近い体勢だな

148 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:35:49.96 ID:TGl4mToi0.net
ブスが2ちゃんとか意外性ゼロ

149 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:37:44.79 ID:hAMBIByG0.net
寝る前だけなら中毒じゃないな

150 : TEKKAMAKI(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:37:58.93 ID:N1PHkLSa0.net
顔ブッサ
イメージ映像と別人じゃんか

151 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:46:01.89 ID:en7h/n7I0.net
エッチしたい

152 : アトミックドロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:49:10.81 ID:cu/tG4ZAO.net
俺はタレントとして好きだけどな

153 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 08:58:18.99 ID:9Ump4HeG0.net
>>69
グロ

154 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:02:46.32 ID:k3I4UZwC0.net
この中に何人か潜んでる指原ファン(笑)がいると思うだけでもう

155 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 09:44:15.59 ID:/urxlpJd0.net
なんかそこらにいるおばちゃんだよなw

156 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:04:41.51 ID:hT38X4pA0.net
本当に顔が汚いんだね・・・これでアイドルか・・・世も末だ。。

157 :名無しさんがお送りします:2015/08/13(木) 10:27:21.27 ID:DKjhTKmkl
さ せ こ
肉 便 器

158 : サソリ固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:31:50.15 ID:eIH90XU40.net
顔は別にして

豪腕釣り師だとは思う。

159 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 10:55:46.49 ID:uxZW5NpY0.net
まとめ見てるだけだろ

160 : 超竜ボム(禿)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:06:07.27 ID:tA8oNJF40.net
>>1
■サキヲタって?
二宮サキというAV女優のオタク→サキヲタというコテハン。嫌儲では名無しでスレ立て&書き込み。
愛知県瀬戸市出身らしい。(母校の高校が○×病院の近くで、みたいな本人の発言
愛知県在住。バブルの頃に20歳前後だったようで、現在45歳前後

予備校通ってた話題を本人が何度もするので、最終学歴は恐らく高卒。 大学時代の話は全くしないので、浪人した挙げ句、大学入試失敗。
仕事やアルバイト、職歴の話も全くないので、入試失敗後ひきこもりになり、以後25年近く無職。
入試失敗したせいかは知らないが、学歴コンプで、○○大学の卒業生がどうとか、糞みたいな学歴・大学スレを立てまくるクズ。

■どんなスレを立てるの?
アイドル、女子アナ・天気キャスター、女児アイドル、AV女優に異常な執着を 見せ、どうでもいい糞スレを10年以上前から毎日立てるキモオタロリコン。

■なんで恨まれてるの?
上記のような糞スレを嫌儲のみならず、ニュー速やなんJ、狼やVIPにも同じスレを同時に立て、スレロンダするバカ。
嫌儲民を馬鹿にしてるくせに糞スレ立てるので、嫌儲が嫌なら出てけと言われても、開き直り未だに毎日平然と糞スレを立てるクズ。

また、各専門板やネットウオッチ板のようなところで各住人が細々と内輪で 楽しんでる話題をなんJや嫌儲に転載し、
それを知った人間が、対象のブログや動画のアカウントに凸して閉鎖されるという騒ぎを何度か引き起こしてる。

本人は「全く悪気は無い。いろんな楽しい話題を嫌儲に知らせてやってる」 という
上から目線なので、嫌儲以外の住人からも嫌われている。

161 : リキラリアット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:42:26.97 ID:XxmEVZ5Q0.net
http://i.imgur.com/CQ0gfMp.jpg
http://i.imgur.com/SqnV4gQ.jpg
この体はアリだろ?

162 : 稲妻レッグラリアット(福島県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:43:35.70 ID:NrHtwM0h0.net
指原莉乃なら5000円まで出す

163 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:49:25.22 ID:/fNJs3E/0.net
おまんこ、クンクンしたい。

164 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:51:01.20 ID:G+pR9Eow0.net
40近いその辺のおばさんに見える

165 : チキンウィングフェースロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:51:25.74 ID:vlGcigXq0.net
>>162
私は5025円で

166 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:52:42.80 ID:zmudwdvo0.net
1000円なら・・・

167 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:54:57.75 ID:/fNJs3E/0.net
鶯谷のデリヘルなら、間違いなく1位

168 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 11:55:43.86 ID:Qd0EMbnm0.net
ううん。
そんなことないよ
指原さん可愛いよ

169 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:08:33.02 ID:D6R1JLE70.net
>>1
こいつか
http://i.imgur.com/nXAmd.jpg
http://i.imgur.com/XWYZG.jpg
http://i.imgur.com/GCaGy.jpg
http://i.imgur.com/wYDEw.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/xv5nknhk_gez.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/gwbjeqbm_olx.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/fwwtgseo_hxf.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/rjcasufr_uvq.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/m/e/s/meshiuma2ch/10erfa31_zo0.jpg

170 : エメラルドフロウジョン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:11:11.57 ID:zUHQvH7UO.net
まゆゆはドラマで爆死
ゆきりんはスキャンダルでアウト
もう敵なしの指原無双

171 : 超竜ボム(西日本)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:14:48.22 ID:NKVjzDzN0.net
40代じゃねえか!

172 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:19:05.19 ID:gb1x9yNM0.net
2ちゃんねる見たい。どこで見れるか教えてくれ

173 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:21:02.73 ID:Q6x8y3LA0.net
前に楽屋で挨拶したら、柏木には無視され指原は愛想が無くて幻滅したわ

174 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:38:44.43 ID:xjeD922O0.net
2ちゃんねるとか見てるうちはAKBに入れない

175 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:46:15.40 ID:4WUmlwnh0.net
メンタルの強さは心から尊敬する。
おれなんて一昨日の客からのクレームまだ気にして落ち込んでる。

176 : ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:49:54.99 ID:yJW0iMG20.net
時代はLinQ

177 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:56:56.67 ID:TnOXMr960.net
指原も守りにはいってしまったな

178 : マシンガンチョップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 12:59:09.93 ID:5nCKpg2K0.net
ダム河川板のコテだったんだろ?知ってた。

179 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:23:54.22 ID:QLQuA9ea0.net
アイドルがわざわざ日本の暗部を覗きにこなくても…

180 : スパイダージャーマン(長野県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:25:50.75 ID:A+WoCDYy0.net
指原って寝る前にオナニーしてそうなんだよなあ

181 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:30:17.43 ID:K/FsiPQS0.net
>>179
暗部?暗部なんて高尚なもんじゃないだろww

特にこの板なんか、便所の壁ですらない。便器についたウンコそのもの。書いてる
奴らに至っては、社会の底辺ですらない。既に社会の構成メンバーですらない、社会
からドロップアウトした人間のクズ、いやいや、人間として扱う事自体ふざけた話
だわな。

有害鳥獣。猟友会に駆除頼むレベルですよ。

182 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:33:36.64 ID:N6J8W/F40.net
http://tvcap.info/2015/8/13/mm150813-0149350820.jpg

どんだけ不細工やねん…これがアイドルて…

183 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:35:03.99 ID:SZrVa2nu0.net
指原さんは層化なんで
信者が投票して1位なったんだってさ

184 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:35:31.87 ID:QtXEIpcb0.net
サッシーみてる〜?www
って寝る前か・・・

185 : ショルダーアームブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:36:33.72 ID:jpERF34D0.net
>>1
こっち見んな、ドブス

186 : メンマ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:38:09.56 ID:qdQgac640.net
何人のプロデューサーとHしたの?おしえろこのドブス。

187 : ムーンサルトプレス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:38:48.68 ID:MNWABrkH0.net
2ch見てるっていっても、地下アイドル板でしょ?

188 : マシンガンチョップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:38:52.58 ID:NnEAID9z0.net
お前らさんざん叩いておいて本当に来たら構ってちゃんなんだろ?
まろゆき来たときと同じ反応しそう

189 : ニールキック(香川県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:39:15.29 ID:nc3MUoi20.net
消えろドブス

190 : エメラルドフロウジョン(芋)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:40:33.08 ID:mp2isPA60.net
>>1
なんで半泣きなんやw

191 : ダブルニードロップ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:40:40.16 ID:Q0wiAbCF0.net
嬲ってやるからこてつけろ

192 : ニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:42:06.57 ID:DNb22GRn0.net
>>165
5050円で

193 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:53:51.33 ID:MWBC1wEw0.net
真に受ける奴,こいつの話すべて嘘だよ

194 : トペ コンヒーロ(芋)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:55:17.66 ID:3mb+G7g50.net
3枚目の何コレ……

195 : チキンウィングフェースロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:57:25.12 ID:W3LzepRI0.net
2ch見てる人とだけは関わりたくない

196 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:58:09.23 ID:8Zr9on0l0.net
最近ちょっと調子に乗った言動することがあるのが気になる
もう少し謙虚になればこの先50年はイケる
分かったか?指原

197 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 13:58:46.06 ID:2DXt5xz00.net
左目霰粒腫だな
イボってる

198 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:06:04.18 ID:LPk0Yik50.net
それより渡辺麻友ヲタの総選挙の時のクレジット詐欺騒ぎはどうなったの?

199 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:07:40.02 ID:2f7uITAI0.net
指原にブスは褒め言葉
いいぞーブス!もっとやれ

200 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:14:35.94 ID:uD192Mh30.net
指原は中学生の頃から2ちゃんをやってる
中学の時に自分の顔を2ちゃんにUPしてる

201 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:41:53.05 ID:4G2wOvpQ0.net
オナニーとは言えないからな

202 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:44:31.31 ID:rVoIFue70.net
セックスは余裕でできるけどキスはなるべくならしたくない

203 : 腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:56:16.28 ID:oJLM+F2O0.net
言わないだけで書き込んでる芸能人は多いだろ
こんな匿名で言いたい放題できる場はないし
ストレス解消になるしなw

204 : ドラゴンスリーパー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 14:58:03.93 ID:xniiCcXz0.net
すげぇブスwwwwよくこんな奴に金使えるな

205 : 頭突き(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:00:17.41 ID:GBHWbGq20.net
確かコテハンで書き込んでなかったっけ

206 : 魔神風車固め(岐阜県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:03:50.03 ID:EAe0SqmF0.net
ほんとかわいい
大好きだ

207 : スパイダージャーマン(長野県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:04:42.97 ID:A+WoCDYy0.net
>>202
ブスとキスって結構難易度高いからな
こいつ鼻水とか付いてそうだし臭そうだ

208 : ニールキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:16:54.82 ID:8Zr9on0l0.net
>>207
鼻水ついてたら吸い取ってあげるわ

209 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:20:36.08 ID:v9L7NfTM0.net
教育テレビ実況板にも来いや

210 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:33:45.76 ID:t5fcYCAN0.net
動画
指原 「毎日2ちゃんねる見てます」
http://www.youtube.com/watch?v=2MGCdaROYgg

211 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:52:13.01 ID:zy9CwKQO0.net
自分のこと可愛くないとか言わないほうがいいぞ
いまの髪型が似合ってないだけだ
ショートにしたら似合うよきっと

212 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 15:59:07.62 ID:TnOXMr960.net
この発言を喜ばれるということを知っている指原

213 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:08:36.49 ID:eZf0izRD0.net
芸スポかVIPかな?

214 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:09:25.02 ID:qusY3n590.net
あざといと言えばあざといが
上の人間に気に入られる、下の人間に慕われる
それが出来るからこんな顔面でもここまでのし上がってこれたのだろう

215 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:12:59.12 ID:W5rzN+J60.net
セックスがエロウマな感じがする

216 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/13(木) 16:14:38.29 ID:ho1CQ5r10.net
>>69
さっしーかわいいなw

総レス数 216
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★