2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ちションをすると物凄い勢いで跳ね返ってくる壁が登場!これで立ちションする馬鹿もいなくなるな

1 : アイアンフィンガーフロムヘル(四国地方)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:54:27.59 ID:GmaUxz7j0●.net ?PLT(13000) ポイント特典

立ちションに悩まされているサンフランシスコでは、
街に防虫剤ならぬ防尿剤を塗った壁が登場しました。
この壁に向かって放尿すると、自身の靴やズボンに跳ねかえってしまうそうです。
市の公共事業部職員は、一度この経験をすれば、
二度と立ちションしようとは思わないだろうと自信を見せます。
路地で用を済ませてしまう深夜の酔っ払いに頭を抱えていた
ドイツのハンブルグがこの対策をしたことから案を得て、
サンフランシスコでも導入しました。
サンフランシスコでは、尿をかけられすぎて錆びた街灯が、
横に停車していた車の上に倒れたこともあったそうです。
今のところ米国内で導入しているのはサンフランシスコのみですが、
ワシントンD.C.、ハワイ、オークランドから問い合わせが来ているようです。
立ちションは違法行為。捕まると500ドル以下の罰金です!
http://livedoor.blogimg.jp/kimiki34_9832/imgs/f/0/f030b7e6-s.jpg
http://www.illpost.top/archives/39969534.html

2 : キャプチュード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:55:01.42 ID:GamCzV9q0.net
魁けユーニフォーム

3 : ミッドナイトエクスプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:55:23.41 ID:fJgciMur0.net
お前ら小便って途中で止めることできる?

4 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:55:51.09 ID:uOkiOV5n0.net
一部を除けば酔っ払いが殆どだろうし、ねぇ?

5 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:55:59.54 ID:FRUBZc+zO.net
困るワン…

6 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:56:32.62 ID:YNmQ8D190.net
てか 壁に向けなきゃ良いんじゃね?

7 : 腕ひしぎ十字固め(沖縄県)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:56:47.31 ID:JLJFzH8M0.net
角度変えればいいだけだろアホ

8 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:57:00.82 ID:dTIVPK3T0.net
一方日本は鳥居を描いた

9 : 目潰し(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:57:27.82 ID:aHCQBSZm0.net
ちんこを見て小馬鹿にしてるような女の顔を壁に描けばいいのに

10 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:57:33.46 ID:cQM/1NMR0.net
>>3
出来ない奴は、前立腺肥大という病気ですよ。
あとオナニーのやり過ぎ。セックス中毒症も疑われますね。

11 : フロントネックロック(東日本)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:57:38.51 ID:+EjtUBNpO.net
そういえば
オサレ小便器がめっちゃ跳ね返る!とか訴えてた社長の話どうなったんだろうな

12 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:58:14.25 ID:Iro9SkIB0.net
アホな放尿犯

13 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:58:24.02 ID:LdRGKeg90.net
もう一歩後ろへ

14 : クロスヒールホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:59:17.12 ID:jizPXPfa0.net
スカトロマニア歓喜

15 : タイガースープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 22:59:37.03 ID:FDYvbjHC0.net
けっこう小便器って跳ね返ってくるよな

16 : ブラディサンデー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:00:42.38 ID:yyU4+3mj0.net
Oh...尿...

17 : かかと落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:01:04.12 ID:65XwdUTh0.net
今思ったけど、立ちしょんって何も無いところよりも物体に向けたくなるよね?
あれってマーキングの本能の名残なのかな?

18 : セントーン(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:01:13.38 ID:uW4ZKm820.net
>>1
こんな勢い良く出ないよ・・・

19 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:01:41.45 ID:9QPt1rE60.net
凄く酔って、警視庁と書かれた壁に立ちションしたことある。
お巡りさんに「いくら何でもひどい!」と怒られた。

20 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:02:21.20 ID:uYaTfSHc0.net
>>8
チョン歓喜

21 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:04:01.85 ID:MEb5IFgU0.net
風呂場で小便をすると、
小便がどのくらい飛び散るものかよくわかるよな

22 : キングコングラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:04:30.61 ID:tkR/+PgK0.net
男なら一回でいいから断崖絶壁から小便してみろ
尿が跳ね返る心配もなければ小便の着水の音すらない、こんな解放感なかなか味わえないぞ

山頂でわざわざ水飲んで2回小便したぐらいだ

23 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:06:57.66 ID:Z+cqaGhN0.net
>>22
なにやってんだよ
今度してみるか

24 : クロスヒールホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:07:48.55 ID:y7W2K8oi0.net
流石尿人国家
こんな対策をしなければならないなんて(笑)

25 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:08:05.13 ID:RmAcdeXA0.net
>>22
崖下の人「沢水うめぇぇぇwww」

26 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:08:50.27 ID:vEZp/as30.net
>路地で用を済ませてしまう深夜の酔っ払いに

思考回路低下している酔っ払い相手ならムダだろw

27 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:12:00.81 ID:IllVUALh0.net
>>25
あぎゃああああああああああああうえけえええええけえ

28 : かかと落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:13:32.37 ID:MCc252PN0.net
アメリカでしょ?発見次第射殺すればいいじゃない

29 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:14:38.72 ID:yorX7b4y0.net
>>22
夜中にそれやってる時、後ろの森から鹿が出てきてびっくりして落ちそうになった

30 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:15:57.41 ID:T30yYx5e0.net
短パンサンダルだと、
普通の小便器からのおしっこの跳ね返りが実感できる
JR吉祥寺駅のトイレがおすすめ

31 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:16:06.47 ID:l9n5z3nQ0.net
俺様の小便の射程距離をなめるなよ

32 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:17:53.77 ID:Nglpgo0h0.net
勢いがなければ跳ね返さない

33 : ウエスタンラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:18:21.14 ID:YFGbDuRf0.net
>>9
ある層が大喜びでしちゃうだろ

34 : 不知火(北海道)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:18:35.34 ID:l904dKCz0.net
>>22
夜景見ながらのションベンは最高だよなw
あまりにも開放感があったもんで、夢の中で漏らしてるような罪悪感があった。

35 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:20:46.63 ID:IGbiSuHZ0.net
お前ら何やってんだよwww

36 : スリーパーホールド(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:20:52.89 ID:hjCfV81i0.net
>>22
くれよんしんちゃんの作者みたいになるからやめとけ

37 : かかと落とし(高知県)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:21:27.74 ID:Iyu5or9p0.net
一方私は雨合羽のズボンの前に切れ目を入れた

38 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:22:15.38 ID:/DITYomO0.net
さっき銭湯の中で…

39 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:22:45.29 ID:82n75S+M0.net
>>29
お前みたいな奴は落ちれば良かったのに

40 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:23:17.35 ID:IGbiSuHZ0.net
要するに、その特殊壁を粉砕する尿圧を鍛えればいいんだろ?

41 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:24:29.82 ID:OtSv+fEa0.net
お前らも風呂場でシャワーすると自動的にしっこがジョワーてなるよな?
あの現象を活用して何か一儲けしたいんだけどなんかアイディアないの?

42 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:25:13.47 ID:pgaZe5bt0.net
路上で、トラクタとトレイラの間の隙間に立ちションしてる運ちゃんはよくいる

43 : キチンシンク(北海道)@\(^o^)/:2015/08/15(土) 23:28:17.33 ID:QFeBDEL10.net
>尿をかけられすぎて錆びた街灯が、横に停車していた車の上に倒れた

味噌汁で脱獄みたいな話だなww

44 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:00:31.27 ID:VeuQe0Lu0.net
壁に電流流しとけばいい、マイナスは地面にアースして
立ちションするとおしっこーチンポの経路で電流が流れ地面でつながる

45 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:04:23.62 ID:GvVjJtOq0.net
>>44
そのシステム作るのに定評のある技術者自殺しちゃったから…

46 : 32文ロケット砲(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:06:53.82 ID:fvexHpTe0.net
横に走りながら放尿すれば問題ない

47 : リバースパワースラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:10:10.43 ID:eVRrdh8s0.net
時々クソおしゃれなホテルにある開放型小便器なんなん。
後、上の囲いがないやつ。デザインしたやつホモだろ

48 : 垂直落下式DDT(芋)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:14:20.31 ID:mhLKjDYe0.net
>>41
頻尿コントローラー

49 : セントーン(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:51:21.25 ID:ss3Z0z+N0.net
JSの野ションは私が処理しよう

50 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:54:23.99 ID:3oukXwwM0.net
壁が駄目なら地面にすれば良いじゃない

51 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:55:40.23 ID:SQ/pbTHj0.net
壁の下カールさせたらいいんじゃない?

52 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 00:58:36.59 ID:440P7rUb0.net
>>22
風の方向によっては尿が吹き上がってくる両刃の剣なんですが、、、

53 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 01:03:34.00 ID:bAcfTyIR0.net
>>47
欧米で飲酒ルール厳しい地域じゃバーやクラブのトイレで声かけてくるのはゲイっていうのがお決まりだかんね。

54 : トラースキック(富山県)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 01:03:50.74 ID:40vSfYXy0.net
>>52
わらたw

55 : チェーン攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 01:43:54.48 ID:QQvTrmwS0.net
公衆トイレを作ればいいなさい

56 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 02:33:35.10 ID:WIJjfZdD0.net
何日持つんだろうか
日照 雨

57 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 03:38:14.38 ID:4xMciDYL0.net
防尿剤(ほうにょうざい)

58 : パイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 03:40:33.69 ID:cnxIfv+b0.net
鳥居の絵を書けば良いだろ

59 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 03:59:22.97 ID:hCR/nYS00.net
壁に向かって小便するのは羞恥心から来る習性だから壁に顔でも描いておいたらいい

60 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 04:06:54.63 ID:dqX7pWiW0.net
>>59
なるほど、無意識で壁に立ちションしてたけど確かに羞恥心からかもな
グラウンドの端で小便はしても、グラウンドの真ん中でする奴なんて居ないしな

61 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 04:23:22.97 ID:N8/KtIo00.net
壁の場所をみると奥の柵の下
トイレでも作れよ
https://goo.gl/maps/VBdLN

62 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 04:26:07.01 ID:OWEL5ZVg0.net
どのくらい跳ね返ってくるのか試したいw

63 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 04:28:52.81 ID:IEoHVl7U0.net
チンコちょんぎりの刑にしろよ

64 : リバースネックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 04:28:59.36 ID:IEoHVl7U0.net
チンコちょんぎりの刑にしろよ

65 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 04:33:09.55 ID:AvnQGNVd0.net
昔の駅の壁だけの小便用のトイレって臭かったな

66 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 08:38:23.83 ID:vMIvmSjC0.net
「いいこと思いついた。お前、俺のケツの中でションベンしろ。」

67 : タイガードライバー(芋)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 08:43:07.93 ID:dpt8dXd40.net
まぁ酔っ払いは跳ね返っても気付かないか気にしないんですけどね

68 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 08:46:42.06 ID:cuIKFleo0.net
>>22
釣りしながらよくやってるわ

69 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 08:54:31.14 ID:YC1Hcrul0.net
>>22
オマエか・・・
天気雨かと思った

70 : ラダームーンサルト(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:40:10.17 ID:5k7unynq0.net
街全体がションベン臭いよな

71 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:40:28.12 ID:jU7g1gKP0.net
確かにこの手の便所はすんげー跳ね返ってくるな
もし混み合ってたら、隣の飛沫もいっしょに浴びてるんだろうなぁ
http://i.imgur.com/g6lLHBE.jpg
http://i.imgur.com/ViZc0qp.jpg

72 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:41:00.69 ID:xoowURnj0.net
公衆トイレ増やせばいいだろ・・・

73 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:43:59.85 ID:krT1/fCc0.net
壁の手前でやられたら意味ねえw

74 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:46:18.07 ID:voRLBw5B0.net
夏になってサンダル履きで立ちションすると跳ね返りの多さを実感できる
座りション便は必要だね・・

75 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:47:31.66 ID:YmO/btmZ0.net
代々木駅近くのビルにあるトイレは、
ガラスの板に向かって小便をするようになっている。
誰かガラスの向こうにこないかすごく不安になる。

76 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:48:25.49 ID:EqHOJgQS0.net
残尿が酷いから紙がないところではおしっこできない

77 : 断崖式ニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:49:30.16 ID:YmO/btmZ0.net
洋便器の向こうの壁が一面鏡張りのところがある。
そこで立ち小便すると自分の惨めな姿を見せつけられて参る。
どんな奴が設計したんだよ。

78 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 09:50:52.80 ID:rQTcgxI70.net
シャア「当たらなければどうという事は無い」

79 : 河津落とし(庭)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:00:15.99 ID:HvYRrDm30.net
>>71
江戸時代の厠かよ

80 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:08:38.77 ID:DnA133eF0.net
>>71
このタイプの公衆トイレってまだ存在するのか?
ここ20年ぐらい見た事ないけどw

81 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 10:14:37.29 ID:oRU1VW+A0.net
俺は女子トイレ入るけどな

82 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:51:55.40 ID:Zs8nF6P70.net
小学生の頃にありとあらゆるマンションの屋上から放尿して、まあばれて大目玉食らった

83 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 12:59:25.80 ID:yY67sIAOO.net
一歩下がって排水口に小便するだけ。

84 : ツームストンパイルドライバー(中部地方)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 14:46:41.08 ID:1mg6KIKG0.net
>>71
マレーシアとかだとこんなのばっかで困る

85 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 16:07:10.78 ID:/KMUFI6k0.net
日本なら電柱にやれば完璧

86 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 18:19:52.25 ID:+esa3KHN0.net
>>1
ずいぶん透き通ったちんこだな

87 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 18:25:39.98 ID:2EqdV9ED0.net
>>52
あるわー

88 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2015/08/16(日) 20:31:35.30 ID:1zEPmd4S0.net
スプレーの持続と価格が問題

総レス数 88
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★