2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国「日本が国際司法裁判所に竹島を提訴しようとしている。ズルい。」

1 : ニールキック(秋田県)@\(^o^)/:2015/08/18(火) 23:59:14.76 ID:pqB+ejB20●.net ?PLT(13000) ポイント特典

韓国・世界日報は16日、「日本が自国の裁判官の影響力が大きい国際司法裁判所(ICJ)に、独島(日本名:竹島)問題を渡そうとしている」と報じた。

記事によると、韓国のサイバー組織「ヴァンク」のパク・テギ団長が今月初め、日本の動きを「将来、独島問題をICJに渡すことを念頭に置いている」と分析したという。

ICJの裁判官は15人だが、韓国人は一人もいない。一方で、日本は小和田恆裁判官(83)が2003年から在職している。小和田裁判官は現職では最も在職年数が長く、2009〜2012年には裁判長も
務めており、ICJの中では最も影響力の大きい裁判官だ。しかも、皇太子妃の実父でもあり、日本の皇室と不可分の関係にある。日本は小和田裁判官以前にも小田滋裁判官(1976〜2003年)、
田中耕太郎裁判官(1961〜1970年)という2人をICJに送り込んでいる。

一方、韓国は1945年の独立後、今に至るまでICJの裁判官は一人も輩出していない。ICJはもちろん、世界の国際法学界の中で、日本と韓国の影響力は比較にならない状態だ。記事は、
こうした中でICJに竹島問題が持ち込まれた場合、「韓国の主張を貫徹するのは容易ではない」としている。

記事はさらに、ICJでは先進国以外でも、シリアやセネガル、ウルグアイ、ポーランドなどからはすでに2人の裁判官が、パキスタン、フィリピン、スリランカ、ヨルダン、ソマリアなど28カ国からは
1人の裁判官が出ている事を紹介し、「韓国は“世界の法廷”では全く存在感がない」と嘆く。そのうえで、アン・ビョンジュン在外同胞ジャーナル社長の「独島問題と関連し、国際法専門家の支援が
重要だ。特に韓国人の国際法専門家がICJ裁判官に進出し、影響力を持つようにする必要がある」とするコメントを紹介している。

この報道に対し、韓国ネットユーザーからは様々なコメントが寄せられている。

http://www.focus-asia.com/socioeconomy/photonews/426443/

2 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:00:55.99 ID:EKDU2TgX0.net
韓国とはきっちり戦争してあげるべきだと思うんだよね
皆殺しにしてやれば納得するだろ

3 : ラ ケブラーダ(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:01:00.84 ID:YWt2ouN70.net
ふぁびょってハニー

4 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:01:53.33 ID:A0bqd6D00.net
>>3
だってだてだて
だってチョンなんだもん〜♪

5 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:02:22.59 ID:OB4kPJyj0.net
そうか。しね

6 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:02:43.35 ID:7rQtjsu50.net
>>3
原人か

7 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:03:25.08 ID:PlmaIk1/0.net
自国が絡む裁判には自国民の裁判官は忌避されればいいんじゃねーの
世界酋長を韓国のおっさんがやってるみたいだけど

8 : フライングニールキック(広島県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:03:51.91 ID:HAt/2kMm0.net
でも、その人は反日なんだけどね。

9 : タイガードライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:03:56.45 ID:GJaFdEB40.net
普通なら武力奪還だから
提訴なんてヌルい対応じゃん

10 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:04:05.83 ID:HWNQRxoo0.net
シバキタイは次はどんな組織名でジャップ連呼するの?

11 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:04:42.16 ID:DITdK6Iz0.net
まあ、司法は政治力と思ってる段階で、蛮族丸出しなんだかなw

12 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:04:52.33 ID:Akiq+B3k0.net
大陸のルールでは支配される地域は民族浄化を行わないといけないしきたりなんだよ
島国日本ではそのルールが理解できていなかった

13 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:05:06.61 ID:20rBYidd0.net
裁判官に韓国人がいないから何なんだ?
じゃあもし韓国人がいたらどうするつもりなんだ?

14 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:05:20.43 ID:dzymnW9u0.net
ウン・コ

15 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:05:58.26 ID:Lidv1D6+0.net
でもやるんなら今のうちだろうな。
世界大統領みたいに、そのうち送り込んでくるかもしれんし。

16 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:06:00.94 ID:P8sqNPmp0.net
ここは武力で解決してはどうだろうか?

17 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:06:40.16 ID:JiTh/0KW0.net
韓国も正義が有るなら堂々と渡り合ったら良いだろう。
若し裁判に負けてもグズグズ云ってたら、その時は離島奪還作戦訓練を行っていた
舞台を上陸させて占領してしまえ。

18 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:06:51.28 ID:hb7gqFRC0.net
正当な手続きです
不法占拠やめろ殺すぞ韓国人

19 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:08:36.64 ID:5K0Fga400.net
正当性以前に、裁判官が日本人だから負ける!!
って、そもそもの話おかしくね?
ちゃんとしょうこだせ

20 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:09:09.28 ID:ErFO5Akj0.net
法の不遡及が通用しない国の人間が裁判官にはなれないわな

21 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:09:20.75 ID:Y3ecHI0t0.net
確か訴訟しても被告側が出席しないと裁判は開かれないんだっけ?
なら永久に出てこないと思うけど

22 : タイガードライバー(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:09:36.43 ID:fq4KLtYuO.net
理論武装することを考えずに、影響力を持つことを考えるとは、
まさに朝鮮人

23 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:11:08.96 ID:utP1HHwP0.net
>>18
文字だけは強いっすねw

24 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:11:32.77 ID:N2Q6VFD50.net
むちゃくちゃな判決出す韓国が国際司法裁判所に裁判官なんて出せないだろw

25 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:11:35.88 ID:EKDU2TgX0.net
国家ぐるみで仏像盗んでいく国だぜ
隣に存在すること自体を許容できないだろ
滅ぼすしかないよ

26 : トペ コンヒーロ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:11:43.74 ID:Av8AuzSu0.net
基地外に裁かれるとか悲惨だろ

27 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:11:59.73 ID:rJHHXBMA0.net
韓国人裁判官がいない今がチャンス!なん?

28 : レッドインク(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:12:44.61 ID:ynvqFVfQ0.net
韓国は世論が裁判の結果に大きく影響する人治国家だから裁判官を輩出している日本の方が有利という発想になる。
韓国は法治国家ではない。糞である。

29 : フェイスクラッシャー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:13:33.86 ID:rWIEVBYcO.net
自民党は大韓民国に対する経済制裁を実行すべきだ。

30 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:14:33.99 ID:kN5rn2sJ0.net
http://i.imgur.com/FScAQnT.jpg

31 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:16:12.85 ID:PUJpVtjz0.net
片や朝鮮人の息がかかってる国連では
捏造慰安婦とかで好き勝手やってるけどな

32 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:16:16.08 ID:b0yJX5W70.net
韓国が無くなればどれだけ平和になることか

33 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:17:13.41 ID:/88cXB4j0.net
中立じゃないから選ばれない

34 : グロリア(中国地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:17:29.88 ID:9KUpbOde0.net
「韓国が無視すればいいが、それでは終わらない気がする」

「最悪のシナリオ」

「最初から国際司法裁判所に行く必要はない」

「日本は本当に韓国と断交して武力行使までするつもりか?私たちは静かに独島を世界に知らせ、ロビー活動をしていくべき」

「提訴されても応じる義務はない」

「日本は独島を利用して韓国に圧力をかけている。日本の力は強いということを見せびらかす行為」

「李明博元大統領が支持率を高めるために、独島を訪問したように、日本の政界でも国内での支持率アップのために、ショーをしているだけ」

「歴史的にも地理的にも国際法的にも独島は明白な韓国固有の領土。慰安婦問題の国際法による解決を拒みながら、独島を国際裁判所に持っていこうとするなんて、日本の二重性に呆れた」

「米国がどう出るかの問題」

「裁判は感情ではなく論理の問題。判断力を濁す激しい感情を落ち着かせて、冷静な論理、資料を準備すべき」

「日本の教科書の歴史は、全部詐欺」

「日本の朝鮮半島侵略の意志が露骨化している。今後10年〜50年の間に独島をめぐる武力挑発が予想される」

(編集 MJ)

35 : キン肉バスター(山梨県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:17:39.30 ID:SbMQK6ch0.net
まあ、世界がもし北斗の拳の世界になったら
韓国人は世界から一掃されるだろうね、いや、煽ってるわけじゃなくて割りとマジに

36 : 稲妻レッグラリアット(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:19:15.72 ID:Aj4ZsLBE0.net
遡及法平気で許しちゃう裁判官( )をまずはなんとかしろよw

37 : ストマッククロー(中部地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:19:30.85 ID:HrpNJyVu0.net
一匹残らず全滅させてやったらどうだ?その方が手っ取り早い

38 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:20:31.74 ID:5IEeGlI00.net
裁判て証拠を元に客観的な判断下すだろ
なんで影響力とか気にするんだ
関係ないだろ

39 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:21:38.86 ID:KThyRLMU0.net
 
>>1
歴代の国連事務総長で最悪最低レベルと専ら評判のバカが韓国人だろw
 
そいつに泣きつけば?wwwww
 

40 : ショルダーアームブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:22:11.21 ID:i8ur/bj80.net
>>35
汚物は消毒だぁー

41 : レッドインク(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:22:36.40 ID:ynvqFVfQ0.net
>>38
韓国は人治国家だからそういう考えはない

42 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:22:56.54 ID:ZO9yUYsR0.net
提訴する提訴すると安倍はいうがいつするんだ?
逃げてるのか?w
日本が逃げてるんだよ

43 : パイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:23:25.74 ID:Z8pdlGYK0.net
こいつら裁判所をなんだと思ってるんだ?

44 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:23:34.60 ID:5aPBQHlN0.net
森元「ベルギーが裁判所に佐野を提訴しようとしている。ズルい。」

45 : ダイビングフットスタンプ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:23:35.24 ID:RxUNEvWo0.net
侵略して奪いとった土地
韓国は侵略国家だから
韓国人は皆殺しにされても文句は言えない

46 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:24:09.98 ID:q2uT7Ci00.net
本当に韓国って物事を本質で分析せずに、目の前の勝負に勝てるのか負けるのか視点だよね。
本質的に竹島が韓国領だという切り口で評価もしたことないんだろな。

47 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:24:15.97 ID:ZO9yUYsR0.net
>>45
だから提訴すれば?どう考えても日本が逃げてるようにしか見えないぞ?w

48 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:24:38.89 ID:Q+W751TE0.net
世界大統領のほうが格上でしょ

49 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:25:10.86 ID:eXzwmdsl0.net
もう発想段階で腐ってるな

50 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:25:59.12 ID:hb7gqFRC0.net
国連を私物化してるクズを見れば察し

51 : ランサルセ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:27:26.65 ID:S+Xr1pT70.net
>>35
ゴキブリの生命力を侮ってはいかん

52 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:27:38.25 ID:qZVXuPwD0.net
              , -―――-、
             /;;;;;;--、;;;;;;;;;;;;ヾ;、
             !;;;;;;      f;;;;;;;|
              ト、l;;;;;;        !;;;;;;|
            lヲl〈 、___ ,   V;;;;|〉  <南クリル諸島
             Y\刄斗 ,ャ‐ッ/ /
        ,-――'´ ヘ   / |l `¨ .イ`ヽ、___
    r'´ ̄::::::::::::::|:::::::ム   ヽ、ノ  /::::::::::|::::::::::::::|:ハ
   /::::::::::::::::::::::::::/::::::::|\ マニァ /::::::::::::ヽ:::::::::::::|::::}
    l:::::::::::::::::::::::::/::::::::::::!  >-< l::::::::::::::::::::l:::::::::::|:::::\
  /::::::::::::::::::::::::::\:::::::::::|/ヽ,','/ リ::::::::::::::::::::l:::::::::::|::::::::::ヽ
 /:::::::::::::::::::::::::::::::/:::::::::::::|  /,','V/::::::::::::::::::::/:::::::::/:::::::::::::::\

 ./ネトウヨ\.  n∩n  
 |/-O-O-ヽ|  |_||_||_∩
.6| . : )'e'( : . |9.∩   ー|  <………
  `‐-=-‐ '  ヽ )  ノ

<丶`∀´> <…独島(ボソッ

ノヽ人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人_人人_人_
        ぐるんっ
 ./ネトウヨ\.  n∩n 彡 竹島は日本固有の領土!
 |/-O-O-ヽ| ∩ || || |   歴史的にも証明されている!
.6| . : )'e'( : . |9.|^ ^ ^ ^|^i  国際法廷で決着をつけてやる!
  `‐-=-‐ '  ヽ    ノ  在日チョンは日本から出て行け!

⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒V⌒

       ネトウヨ 相手を選んで愛国  

53 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:28:16.80 ID:A57lv7t00.net
国際連合を私物化している寄生虫どもが
なに火病ってんの?w

54 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:28:52.00 ID:RX9QrFxj0.net
>>51
ゴキブリ「あんなのと一緒にするなカス」

55 : サッカーボールキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:30:19.87 ID:St9v9Dsh0.net
mぁあこれでダメだった場合でも日本人目が覚めるだろ
黙ってるだけじゃダメだと
糞チョンを皆殺しにしてもいい法案を通すべきだと
法が許すならマジで殺すんだけどなー

56 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:30:49.18 ID:KThyRLMU0.net
>>47
バ カ チ ョ ン 必 死
 
バカが自分で反省すんの、まってやってんだよw
 

57 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:31:21.09 ID:HFEoiHH20.net
ICJに日本人裁判官が何人もいるからってそういうのは違う話だと思ってしまうオレは甘いのかな

58 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:31:38.99 ID:FUKsoWv10.net
チョンはマトモに争う気なんてさらさら無いんだよな
何をどうすれば有利になるかしか考えてない
土人以下のような奴らと話し合いなんて到底無理ってこった

59 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:31:40.05 ID:V0Qhejux0.net
というか、自衛隊を突撃させて奪還しても何の後ろめたいこともないんだぞ。

60 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:32:55.90 ID:oy/w8VaD0.net
殲滅しよう
まず在日からな

61 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:37:25.58 ID:qYuNqu3D0.net
日本に軍隊がなかった時に火事場泥棒した



劣等民族チョンが調子に乗るな

62 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:41:53.42 ID:2qvPlCM70.net
白黒はっきりすのだから、いいだろ?
バカチョンw

63 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:44:18.84 ID:ie8DXLda0.net
日本はこの間裁判で負けたばっかだろ
どこが影響力大きいんだよ

64 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:44:18.96 ID:4pmIhMMx0.net
どうせ韓国は出席しないで終わりw

65 : 不知火(長屋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:45:16.05 ID:CSyJNe1y0.net
>一方、韓国は1945年の独立後、

歴史をコリエイト
 

66 : ハイキック(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:45:46.11 ID:KYl39drO0.net
韓国人がいたら司法の機能を果たさないからな

67 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:46:47.51 ID:4ql2Nizd0.net
何で正当性を争うんじゃなくてコネやツテの強さで競おうとするんだよ

68 : 栓抜き攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:47:41.52 ID:h53iZI7N0.net
じゃぁサッカーやアイススケートはどうなるんだw 低波民愚がw

69 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:47:50.30 ID:ie8DXLda0.net
そもそもICJの条約批准してない国がどうやって裁判官になるんだよ
まぁ裁判官になりたくても批准した瞬間に
竹島裁判から逃げられなくなるけど

70 : ローリングソバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:48:42.16 ID:5tOnpBId0.net
チョンコぶるってるねえ

71 : パイルドライバー(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:49:27.58 ID:55Jg4yMI0.net
小和田って雅子さまの旧姓やん

72 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:51:09.20 ID:vI5MWcXb0.net
そらお前らは受験就職スポーツ何でもかんでもコネと賄賂だもんな。

もし日本がお前らの立場でも受けて立つがな。正々堂々の意味が解らないんだろうな。

73 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:51:40.58 ID:eglcAI9w0.net
ほんと不正利益を得ることしか頭にない連中だな

韓国にはご自慢の世界大統領がいるから大丈夫だろw

74 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:53:04.84 ID:vI5MWcXb0.net
>>28最後の一行に吹いたww

75 : トラースキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:53:50.41 ID:atBb2Tkq0.net
竹島って日本の領土なんだから自衛出来ないんす?

76 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:54:17.79 ID:J9wso1bB0.net
編集 みうらじゅん

77 : 目潰し(長野県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:54:26.04 ID:tilC6Itl0.net
>>28
すき

78 : 河津掛け(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:54:51.57 ID:mrCZErUV0.net
正直韓国にだけは司法に関わって欲しくないな、竹島問題抜きで
人治で済ますのは韓国国内だけにしてくれ

79 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:55:52.08 ID:oFA5fxbK0.net
産経記者裁判があのザマなんだから国際社会に出てくるなんてムリムリ

80 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:55:55.96 ID:GI8i4ikj0.net
>>71
ハンディキャップ理論

81 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 00:56:37.03 ID:RQeFYTNd0.net
>ICJの裁判官は15人だが、韓国人は一人もいない。
そら南dは法治国家じゃありませんですしおすし

82 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:00:58.76 ID:bGHD6VAw0.net
でもするする言ってて全然提訴しないよな

83 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:02:07.43 ID:LhLCfokC0.net
法とは何か というところからやり直した方がいいんじゃないかな

84 : アトミックドロップ(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:02:31.62 ID:sBbYGe/I0.net
「自国に有利な判決を下せる」だなんて考えているから裁判官を輩出できないんだろw

85 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:03:33.03 ID:v3xKTUgk0.net
>>4
元ネタもわからんのなら無理にレスするなよ

86 : デンジャラスバックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:04:47.58 ID:cK/f5RsR0.net
あいつらは本当に公と私の区別が付かないどこらか、
私のために権力を振るうのが道徳的だと考えてやがる。
絶対に国際的な公職を与えてはならない。

87 : かかと落とし(福島県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:05:18.95 ID:ImVmgXvt0.net
>>82
え?

88 : グロリア(長屋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:05:50.65 ID:/vY0yJ4I0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

89 : チェーン攻撃(東日本)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:07:31.53 ID:MrnaE+s/0.net
安倍晋三もいつになったら単独提訴するのか

90 : アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:07:37.97 ID:OeM4yx910.net
領土侵入につき自衛隊の出番でいいとずっと思ってる
領海でもなんでも入ってきたらまずは捕まえたらいい

91 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:11:59.90 ID:/lLxFH3+0.net
まあ順当にやってくだけのことで

92 : ダイビングエルボードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:14:05.22 ID:PdQ4tFjg0.net
法治国家じゃない韓国に国際司法裁判所の裁定がどれほど意味があるのかは知りたい所

93 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:14:46.33 ID:0nYYjmBY0.net
虐殺した漁師さん達に謝罪と賠償を?

94 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:17:38.57 ID:P8s8pkQ60.net
裁判するでしょ
日本勝つでしょ
そうなっても韓国は報道しないだろうね
国民は裁判があったことも知らされないだろ
竹島なんて行けないしね

95 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:17:51.30 ID:Gmp8EVuR0.net
やる前から不当判決期待してんじゃねー

96 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:17:54.68 ID:FE2jTjwy0.net
久々にネチズンのみなさんの見下しと憎悪の溢れるお言葉を読めて嬉しかったです

97 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:18:09.55 ID:LK96tFlv0.net
一人二人、よくわかってない人()が混じってるな
被告が出廷せな裁判始められないんやで?

98 : ニールキック(和歌山県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:19:13.41 ID:wl2HeLsg0.net
>>1
でもお前ら法治国家じゃないやんw

99 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:23:07.76 ID:4tDs8T650.net
韓国ネットユーザーって、
前はICJに提訴しろとか煽ってたくせに
違う層なんかね
ヘル朝鮮とか言ってるのにさ

100 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:24:41.37 ID:qf4f7YaM0.net
国連のトップに韓国人据えておいて国際裁判所に日本人を据えると切れるわけか

差別してるのおまえらだろ

101 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:25:26.01 ID:acMJNMOD0.net
皇太子妃の実父!?
知らなかった……

102 : キチンシンク(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:26:13.64 ID:ohrEl1AO0.net
司法の扱いが軽い国ならではの発想だな
サッカーの審判程度としか思ってないだろ

103 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:28:46.83 ID:l5iygW6GO.net
>>1
ズルいっておまエラもやればいいだろ?wwww他の国からなんて言われるか分からないけどなwwww

104 : フルネルソンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:30:56.45 ID:Y0AXlbfk0.net
まぁこれはごもっとも
お前らも逆なら同じ事考えるだろうしな

105 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:31:37.29 ID:tpjUjH3E0.net
裁判をどういう捉え方してるかわかる発言だよなぁ
彼らに公平性とか求めないほうがいいね

106 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:33:17.43 ID:HgGmFggx0.net
そもそも自国の裁判官がいれば有利になるみたいな発想しか沸かない時点で韓国人の浅ましさがよく分かるな
司法が感情で左右されてロビー活動しか能が無い韓国人らしい考え方

107 : イス攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:33:41.54 ID:FE2jTjwy0.net
事実や敬意は違うまったく違う微塵もあってない経緯に関係なく勝てばよく
勝つに必要とするのは暴力であり、末端に強力な暴力を持つ集団機関組織国とその集団機関組織国に影響力を持つ人間である
という考え方はひとつのつよさではあるが、みにくいなあ

108 : アイアンクロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:36:49.00 ID:VzETKgB40.net
うるさい人殺し

109 : サソリ固め(群馬県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:37:22.03 ID:wmqHTW5M0.net
裁判に政治がどっぷり浸かってる国が何いってんだか

110 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:40:15.22 ID:ZO9yUYsR0.net
>>56
いや日本は逃げてるんだよ

111 : ブラディサンデー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:40:32.34 ID:wErRddjW0.net
そんな韓国の世論に負けて提訴できない日本政府っていう理解でいいんかね。

決定的対立を避けたい云々だろどうせ。両国とも不正義極まるな。

112 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:41:00.54 ID:5FXoGtyg0.net
>>1
何か?問題でも?火事場泥棒朝鮮人(苦笑)

113 : 男色ドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:44:13.65 ID:ETXntfv80.net
韓国人は裁判で勝つには「論理的で証拠に基いた正当な主張をする」って言うよりも、
「捌く側に韓国人を送り込む」っていう発想をする人間の方が多い感じなんだよな・・・
だから法治国家になれないんだよ・・・

114 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:44:32.47 ID:55ASEbzU0.net
南は竹島より国そのものがなくなる心配をしたまえ

115 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:49:27.54 ID:iKTvTqRO0.net
裁判でまず考えるのが コレwww

まず買収かよ

116 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:49:34.51 ID:DWUp1OE80.net
正々堂々と裁判しようといって何がズルいというんだ
やましいことがあるからだろう

117 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:50:42.04 ID:xYyXI7Sh0.net
>>113
検察が証拠で2ちゃんねるのスレ出してくるレベルの国だしな

118 : セントーン(福島県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 01:56:28.56 ID:PUaniFq50.net
表に出てこいよ

そこで白黒つけようとしないのは

チョンがイカサマしてるからだろw

119 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:00:50.48 ID:MScuLYut0.net
次々と剥がされていくウソウソウソ…

120 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:07:31.98 ID:pkvNqPS+0.net
韓国の主張っていうのは妄想と願望で出来てるからな
さらにそれに洗脳され尽くしたチョン民共
持って生まれた底脳
哀れやなぁ

121 : 膝十字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:15:04.19 ID:VjnThFFQ0.net
>>4
お願い〜お願い〜♪
糞食わない〜で〜♪

122 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:19:26.47 ID:JxrX9xM50.net
ズルい?そりゃあそうだろうな
なにせお前らの国は法治国家じゃないヒトもどきの集落だからな
人類による断罪を受け入れろ犯罪者共

123 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:23:57.60 ID:R4ntyG/I0.net
ずるいって何やねんw

124 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:27:49.41 ID:55ASEbzU0.net
これ双方が提訴に同意しないとダメなんだろ
こんなのいつまでも裁判が始まらないじゃないか
同意しないのは逃げたと見て敗訴にしろよ

125 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:28:51.10 ID:m86BTHr20.net
コレを韓国にやられたのが2002日韓ワールドカップ。

FIFAに理事が一人も居ない日本が韓国人理事に共催に持ち込まれた。

126 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:33:07.33 ID:P1MGUD0p0.net
サンフランシスコ講和で日本領土と明記されてるからな
韓国による侵略占領は確定的

127 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:45:39.21 ID:4A+P1Idp0.net
竹島の糞チョン皆殺しにしないだけでも有りがたく思えよ糞喰い(´・ω・`)

128 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:49:53.64 ID:yHrrsjY70.net
根本的に司法とかを誤認識している民族

129 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:50:06.51 ID:GlcJwpy70.net
ICJに小和田がいるのはマジで危険

130 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:54:35.93 ID:yHrrsjY70.net
李承晩がやったことって習ってるのかね

131 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 02:57:43.86 ID:SY3TCdb80.net
もううえでサンザ語られてると思うが
裁判官てのは法のもとに平等で、日本人が何人いるとか全く関係ないと思うんですがね?

132 : 16文キック(禿)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 03:18:36.36 ID:9xAgZjjr0.net
国際司法裁判所なんていう茶番舞台に上げて貰えるだけありがたいと思え。
9条なかったらお前らなんて死滅してるから。

133 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 03:31:25.60 ID:zqjnD9b60.net
そもそも南トンスルランドに「法律家」って存在するの?

134 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 03:40:40.38 ID:JfuchwaL0.net
え、83歳って大丈夫なのか色々とww

135 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 03:44:29.99 ID:k49DXrCw0.net
韓国は条約を無視するような裁判官しかいないからな

136 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 03:47:26.19 ID:3oBcg4Ly0.net
また鯨の件みたいにならんだろな・・・
やるならきちんと情報発信しまくって日本の主張の正当性を広めてからでないと駄目だぞ
世界は情弱だらけで国際世論が影響しないわけねーからな

137 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 03:58:01.96 ID:gJU8q5mc0.net
韓国に裁判で勝つのは難しい
まあ負けたら諦めると潔い覚悟を持ってるなら提訴しろよ

138 : 河津掛け(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 04:17:54.34 ID:0mWm5l/G0.net
第三者から見ても日本のものでしょ
日本人いなくても勝てるわ

139 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 04:26:19.85 ID:mD8J6dj/0.net
そんなに声高に自分の国が人治国家だって言わなくてもわかってるっ

140 : シューティングスタープレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 04:28:40.17 ID:8SJ6m0yQ0.net
徹底的にやって、韓国を締め上げろ

141 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 04:32:23.88 ID:9BofKYvM0.net
仮にICJの裁判官に韓国人がいたとしてだな、韓国絡みの裁判が開かれて韓国が敗訴したら
その韓国人裁判官が激高して、ICJの他の裁判官に「韓国への愛は無いニカァ〜!!」って
わめくんだろ?w

142 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 04:33:53.48 ID:YafiMI1j0.net
やましいところが無いならきちんと裁判にかけるべきだろう?

143 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 05:03:38.79 ID:SY3TCdb80.net
ちょんて言われるかもしれないが、竹島ぐらい朝鮮に渡す度量が日本には必要だわ
実際竹島を渡せば、朝鮮人の多数が軟化するだろうね、日本に対する まああいつらは貪欲だから一時的なもんだろうが
まあ、とにかく竹島ぐらいくれてやればいいんだよ やつらはペニンシュラ住民で周りを日本海に囲まれてtれ逃げ道がない
ウチラはどうだ? 西は与論島、東は北海道だが、あえて小笠原村、北は稚内、南は、南鳥島、有人で波照間島
ものすごい排他的経済水域を持ってるEEZだわ これさ、おそらく韓国の30倍ぐらい持ってるわ
もう竹島ぐらいでいらいらさせるのやめようや? そら俺らの土地だろうが、子供がボロい人形ほしがってるのに
雛人形6段重ねぐらいで持ってるのが、ボロい人形欲してもしょうがないだろ? 

144 : TEKKAMAKI(岡山県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 05:05:20.09 ID:gUwHlvEJ0.net
もう30年以上竹島は韓国なんだよ
日本の民法でも占有し続けると所有権移るだろ?あれだよあれ

145 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 05:07:39.17 ID:SY3TCdb80.net
>>143
与論島じゃなく与那国島と言いたかったんだわ

146 : ビッグブーツ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 05:08:11.51 ID:bhiBYDyE0.net
>>3
バグってハニー懐かしい

147 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 05:08:48.74 ID:+LULZVVl0.net
>>144
請求すりゃ時効は延長されるだろ

148 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 05:12:16.76 ID:cxJBrR550.net
こいつら法治国家は永遠に無理だな。
公平に裁くのが大前提で根回しを受けるような連中は関わることすらできんだろ。

149 :名無しさんがお送りします:2015/08/19(水) 05:28:35.28 ID:79QpIidj1
小和田は、素性の知れない、怪しげな奴じゃねぇのか

150 : 閃光妖術(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:07:57.83 ID:y79+n3al0.net
政治>司法
の韓国ではそういったお粗末な発想になるのもうなづける

151 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:20:51.93 ID:OkxxbKNx0.net
また金バラまくの?

152 : ミドルキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:24:02.50 ID:nk6gpVBf0.net
じゃあ死ねよ

153 : キチンシンク(長崎県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:29:28.80 ID:RpiQ4pp50.net
米が朝鮮半島との縁切りの口実に使いそう

154 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:45:32.48 ID:5N1nKYPu0.net
効いてる効いてる

155 : デンジャラスバックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 06:49:27.42 ID:4Tluo21s0.net
さっさと大好きな中国と一緒になっちまえよ

156 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:01:57.34 ID:ErvbFm+10.net
領土問題について
最近は実効支配してる方に有利な判決が出続けてるから
韓国の方が有利らしいけどなww

だから絶対に日本は提訴なんかしないよ
ウヨが騒いでるだけで
日本政府がそんな危険なことするわけないww

157 : レッドインク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:07:36.83 ID:ogyu0Trt0.net
ZAイコ が「韓国が有利」って言ってたから大丈夫w大丈夫w 同胞を信じろよw

158 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:09:50.38 ID:v8SC6AE80.net
韓国らしい考えだよなぁ

159 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:10:44.00 ID:Zw/CtcHl0.net
韓国は法の適用、執行はおかしいけど
法体系としては先進的なんだけどな

160 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:11:41.40 ID:n1BAzjMR0.net
エ ラdionが言ってもなぁ・・

161 : ジャンピングエルボーアタック(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:15:19.66 ID:W1/mk8Vx0.net
金や情理で裁判結果が動く国は中立的な機関を信用できないだろうな

162 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:15:54.09 ID:ygN4V5980.net
>>23
国に帰りな、福岡から近いだろ?

163 : ミドルキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:16:35.75 ID:C6V43tm00.net
国際司法裁判所の裁判官の父親を持つ雅子が
韓国資本のマスコミと韓国タレントまみれの女性週刊誌に
フルボッコにされているのに気付かない底辺たち

164 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:20:05.80 ID:0/9PjU/o0.net
ICJの記事を書くときに、過去の領土問題の裁判や裁判の公正性について書くのではなく、
まず真っ先に何人がいてどっちに有利不利かだもんな


もうなんか、考え方が根本から違う

165 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:21:54.29 ID:tT4P7k+e0.net
>>146
糞つまんなかったよな

166 : ナガタロックII(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:48:13.46 ID:8cCb4Tb50.net
裁判で片付ける事がズルいって、なら武力で解決すんのか?
韓国人はネジが一つ足りていないらしい

167 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:53:29.03 ID:vxOyEw0r0.net
サッカーもフィギュアスケートも
そうやって勝ってきたから日本人も同じ事すると思ってんだろw

168 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:54:26.53 ID:zRLkp2vQ0.net
相変わらずヒトモドキの行動が人と同じだと勘違いしてるな。

169 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 07:57:36.24 ID:G33JKxCw0.net
盗人猛々しい。
侵略者め!

170 : フェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:00:32.85 ID:gwA10X+J0.net
やっぱりこいつらの思考は異常だ。
パンギムンもチョンモンジュンも韓国に有利に事を進めるためだと認めてんだな。

171 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:01:54.19 ID:FBfl5Pls0.net
朝鮮人は皆殺しすべきだったな

172 : ハーフネルソンスープレックス(長屋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:09:53.28 ID:Ocz9JeEi0.net
野田政権が提訴の準備をしたが政権交代で安倍政権となった。
安倍は朴クネ大統領になったこともあり日韓友好のため提訴を取りやめた。
安倍晋三はなんだかんだ理由をつけて提訴しません。
韓国マネーにまみれた安倍は肝心な場面で日本を裏切るでしょう。

173 : メンマ(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:16:28.68 ID:dTBoAJTp0.net
そんな司法感覚だからICJ裁判官も排出出来ないし
3流の人治国家なんだよ

174 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:20:09.89 ID:2BTzEpOw0.net
バカチョンw

175 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 08:47:38.40 ID:sO50UrS70.net
だって朝鮮人て法の支配とか全く理解してないじゃん。

176 : TEKKAMAKI(東京都【08:53 東京都震度1】)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:02:58.61 ID:GlcJwpy70.net
駆け込み帰化なしにして、帰化申請中も含め在日全員一人残らず
韓国で引き取ることと引き換えならば竹島やってもいいと宣言してみると面白い。
絶対にそうはならないだろうが、愛国心のために帰ってこいと言われた在日が
どういう行動を起こすか笑えるわ。いかに在日が卑怯者だから日本人も見て認識するだろうよ。

177 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:03:14.54 ID:AobnbUnl0.net
身内とかじゃないけど、同じ日本人が殺されて奪われた島

178 : セントーン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:04:36.21 ID:9pT/q0ik0.net
ここまでバカだったとは…

179 : スリーパーホールド(佐賀県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:04:44.21 ID:WFh3nfKx0.net
司法の信頼度が低い国だからそういう風に思っても仕方ないかもね

180 : ムーンサルトプレス(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:08:18.59 ID:Ji1GyW4S0.net
50年以上も実効支配されてるから日本側も結構やばいと思うがな

181 : フルネルソンスープレックス(神奈川県【08:53 神奈川県震度1】)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:09:25.99 ID:eMGqCvh20.net
買収ありきで考えてるのが朝鮮人らしさ

182 : ジャンピングカラテキック(埼玉県【08:53 埼玉県震度1】)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:11:47.09 ID:5aPBQHlN0.net
われわれの詳細な説明に耳を傾けようとせず、
提訴するという道を選んだ
        ∧_,,∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄

183 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:16:51.61 ID:NmQhXyMi0.net
司法の定義が違うもんな
事実と証拠より感情とロビーで裁く国ですもん

184 : アルゼンチンバックブリーカー(関西地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:18:22.55 ID:0nThjjRE0.net
>>韓国は“世界の法廷”では全く存在感がない
これは毎度の卑怯な手が使えないと言ってるんですか

185 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:18:37.04 ID:JtF7MCYB0.net
憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

186 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:19:41.17 ID:qf92f+OV0.net
国際法をきちんと理解したら朝鮮の言い分が無理筋なの理解してしまうだろ

国際法上竹島は侵略うけて収奪されたのは明らか

187 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:24:24.51 ID:twJKbj6s0.net
独島は我が領土

竹島は島根県に属しているが、韓国の警備隊が常駐している。元々は無人島でどこの国にも所属していなかったが、
1903年から日本がアシカ漁で使用、島根県に編入した。その時、韓国からは特に抗議はなかったが1952年から韓国が勝手に李承晩ラインを形成、
そこに竹島が含まれた。韓国では独島と呼んでおり、小学校の頃に「独島は我が領土」を習うのだという。

韓国の反日教育 小学生の独島は我が領土 - YouTube
http://m.youtube.com/watch?v=qL2OZF60NEY

188 : ダイビングフットスタンプ(京都府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:29:27.76 ID:9ErTzhrF0.net
「独島は韓国のものだから裁判など必要ない」
がテンプレw

189 : かかと落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:32:37.32 ID:/+2f9wf90.net
>>19
それもそうだけど、裁判官さえ送り込めば
金で何とかなるとおもってるのがひどい

190 : 16文キック(西日本)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:34:55.40 ID:ggqihpJZ0.net
なぜ韓国人が国際司法裁判官になれないか、を見事に説明してくれてるな

191 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:35:49.65 ID:/Xg4R15S0.net
韓国の想像する「法」と世界の「法」は意味合いが違うからなあ

192 : ハーフネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:36:20.18 ID:/Xg4R15S0.net
>>165
冒険島の方がおもしろかったよね

193 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:41:03.94 ID:heTV/+fy0.net
竹島は日本のものだとか韓国だとか声高に叫んでるが、
どちらもたいした根拠は無いんだろw
オレは日本人だから普段から竹島は日本だと言ってるが、
冷静で聡明な議論の末、韓国のものだと結論が出ても、
正直、そうだったのかとしか思わない。

それから、韓国は法治国家じゃないから(仏像、産経支局長裁判)、裁判官を出す資格ないだろw

194 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:45:18.95 ID:twJKbj6s0.net
>>193
明らかに日本の領土なんだか、
韓国が勝手に李承晩ラインを形成して日本人漁師44人を殺して不法占拠してきたんだけど。

195 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:46:09.64 ID:0mg50j0E0.net
あの時、竹島で何があったか
裁判が成立しなくとも国際社会に認知させる事は有効
しかもチョンは韓国政府の大本営発表しか知らないから
どうせ逆ギレするにしても、数年経つと少しづつ効いてける

196 : ニーリフト(山形県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:47:16.11 ID:IH5jCvK10.net
憎まれ口も宇宙一 それが南チョーセンジン

197 : 膝靭帯固め(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:54:52.29 ID:9bnFJimwO.net
法の不遡及の概念がない国ではねぇ…

198 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:55:39.07 ID:kZT4ru7f0.net
中国がお父さんだとしたら韓国はお兄ちゃんだよね?
困ってるお兄ちゃんの為に日本が出来ることはないかな?(´・ω・`)

199 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:57:09.54 ID:X54hiy+F0.net
>>198
ジャギだからなあ。トドメをさしてあげるくらいしか・・・

200 : ジャンピングカラテキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:00:06.95 ID:ybGxaNbi0.net
何がズルいだよ
裁判って言ってるうちに聞いときなさいよー!
でないとおかあちゃん、本当に怒るよ!!

201 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:00:18.79 ID:U4WX5wKO0.net
愚兄は霊的に生まれ変わらなきゃ

202 : 超竜ボム(京都府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:03:58.25 ID:D95wUze40.net
日本ハンディキャップ論者(反日

小和田 恆(おわだ ひさし、1932年(昭和7年)9月18日 - )は日本の元外交官。
外務事務次官、国連大使、財団法人日本国際問題研究所理事長等を歴任し、

2012年12月現在、国際司法裁判所判事。前国際司法裁判所所長(第22代)。皇太子徳仁親王妃雅子の実父。
国賊父 === オランダ国際司法裁判所
                      竹島提訴の阻止

婚約時に家系を偽造

ソーカ外務省 大鳳会


反日日本ユニセフ協会評議員妻・優美子  

小和田優美子さんの実父は日本人を苦しめ抜いたチッソの社長、江頭豊

結婚パレードで創価信者が三色旗を振る
祭事をしない反日マサコ

チョンが喜んでコリアンプリンセス雅子と愛子の像を創り展示  
アイコ == アイゴー

コリアンプリンセス像の小和田マサコ
女系天皇を企む悪の総本山・アイゴーーー 【天皇制度破壊のトロイの木馬オワタ】

小和田家の居間に飾られた北朝鮮国花・金正日花
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1c/3f/d18d89f44ececa69c9cb5c195c59a55b.jpg

203 : ネックハンギングツリー(京都府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:05:02.53 ID:srCB1lW+0.net
お前ら3回も退けてるじゃん
それに裁判官っていうのはプライド高そうだから平等に考えるんじゃないのか?
審判の匙加減で得点上げられるスポーツとは違うだろ

204 : 垂直落下式DDT(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:08:25.31 ID:Ma7Y3EgG0.net
武力侵攻で奪還するべし。
反撃してくる物は、ことごとく殲滅すべし。
ヨーロッパやアメリカが文句を言ってくるのならば、
フォークランド諸島の奪還作戦は正当化できないからね。

205 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:10:18.66 ID:HgqQ0jzG0.net
あれ?映画かなんかで「日本を国際法廷へ引きずり出す!」とか言ってホルホルしてたはずだよな?
願いがかなったのに何言ってるのか分からない。

206 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:11:56.64 ID:W5DxD4/K0.net
現在進行形で国際法無視した国の裁判官が
まともな裁判できると思っているのか

207 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:12:58.25 ID:heTV/+fy0.net
>>194
さすがにそれくらいは知ってるw
韓国が主張してる独島は実は別の島とかもな。
でも、それらで説得できない状態はなんなのよと思う。

208 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:13:39.56 ID:NK0EmJJu0.net
負けるの分かってるんだろうな
その時点で韓国の領土主張に正当性がないって事に気付いてるだろうか

209 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:15:31.59 ID:YmCXqoAr0.net
お得意の性接待使えばいいだろ?

210 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:15:56.63 ID:fXwhZge60.net
>「韓国の主張を貫徹するのは容易ではない」
一体何を主張できるんだろう
主張というのを聞いてみたい

211 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:17:16.62 ID:GlcJwpy70.net
あいつらは私物化することを目的として要職に就きたがるからな。
国連の事務総長になっても私情をはさみ日本を攻撃するとか、
FIFAのチョンコも汚いマネばかりしてきた。
基本的に買収やらハニトラだけは上手いから侮ってはいけない。

212 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:20:21.86 ID:kZT4ru7f0.net
韓国は日本の兄貴だよ

兄貴の言うことは必ず聞くことが弟の役目

213 :名無しさんがお送りします:2015/08/19(水) 10:25:00.77 ID:79QpIidj1
小和田の出自を考えてから提訴しろよ

相手は弔賤人だ 判決は日本不利になる可能性がある

214 : ジャンピングカラテキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:23:46.69 ID:RzojnYvM0.net
こういう時は花札で勝負よ

215 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:24:11.11 ID:HgqQ0jzG0.net
>>212
お前最近しつこいぞ。同じの貼りすぎでいい加減クドい。

216 : フェイスロック(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:24:54.93 ID:KYnZBwKF0.net
www.asagei.com/41754

217 : ボマイェ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:25:45.33 ID:BEE5oJgz0.net
> 韓国人の国際法専門家がICJ裁判官に進出し、影響力を持つようにする必要がある

韓国が国際司法裁判所に影響力を持つようになったら、不正が横行して、
国際司法裁判所の信用がガタ落ちしそうw

218 : ファルコンアロー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:32:28.01 ID:WHQy7ifr0.net
ホントに国際司法裁判所に提訴しそうとしてんの?
さっさとやってほしい

219 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:44:38.08 ID:LA0oYaTG0.net
その程度の自信で実効支配してんのかよ
ナメとんか

220 : キングコングラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:46:42.92 ID:ani+fJ6N0.net
>>8
あああ
外務次官だった小和田かよ とんでもねえやつだよな
ろくなのがいねえ一族だな

221 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:52:14.21 ID:ltmEz9sf0.net
能書きはいいからシナチョンは国際司法裁判所に出ておいでよ
日本は何度も何度も裁判で決着つけようって言ってるじゃん
何で何十年も逃げまわってるの?
何で国民に検閲なんてするの?
国民に嘘をついてるのは馬鹿でも解るよね

222 : クロイツラス(関東地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:52:45.87 ID:lxri2M7FO.net
見苦しい

223 : 閃光妖術(岐阜県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:59:36.38 ID:W3T7KkAN0.net
竹島は韓国領なんだろ?証拠もバッチリあるんだろ?
提訴されて何か困るんですかねぇ?wwwwwwwwwwwwww
しかもこいつら「力さえあれば何でもできる」と思い込んでやがる
哀れなムシケラだな

224 : 栓抜き攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:00:28.54 ID:gvpnqopT0.net
自民党は昔から、竹島問題を国際司法裁判所に提訴するとは言うが、実際にはやりゃしない。

225 : ウエスタンラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:02:51.07 ID:xx0aRMyE0.net
小和田恒w

竹島を韓国に渡した張本人じゃないかw

226 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:13:03.03 ID:Neczmgst0.net
>>224
相手が出てこない

227 :名無しさんがお送りします:2015/08/19(水) 11:20:59.92 ID:28bWTsPXa
国連事務総長、猿のパン君(朝鮮人)は

権力を笠にかけて日本批判してるよね

やっぱり土人に責任ある仕事は無理

228 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:19:12.78 ID:K2A4pvoW0.net
裁判が公平に行われない事が前提になってる
まずそれがおかしい

229 : エメラルドフロウジョン(catv?)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:23:23.06 ID:ZwLd5Kn20.net
昔みたいに簡単に戦争できる時代じゃなくなったんだから
いい加減、独島を日本固有領土なんて言うの諦めろよ

独島は韓国固有の領土!!!!!!!
これは未来永劫ゆるぎない!!!!!
独島が欲しけりゃいつでも戦争してやるよwwww
この倭猿がwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

230 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:28:47.34 ID:tT4P7k+e0.net
>>192
あったなぁー!!www

231 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:34:52.38 ID:rkdASZnk0.net
だけど、普通に考えれば当事国の裁判官はその裁判からは外されるんじゃね?
国際司法裁判所ってそういう配慮しないの?

232 : 急所攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:45:50.78 ID:twJKbj6s0.net
>>207
どう見ても日本の領土だろ、チョンが勝手に 李承晩ラインを引いて日本人を殺して不法占拠してるんだよ、チョン乙

233 : テキサスクローバーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:46:53.83 ID:cyks7JX20.net
世界大統領()は役に立たないんですか?w

234 : バックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:49:12.93 ID:PMXdrGSU0.net
事後法とかトンデモしちゃう国に裁判官とか要請できるか

235 : タイガースープレックス(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:49:43.89 ID:yy8qTe0t0.net
こいつらいつもズルすることしか考えてねえな

236 : エメラルドフロウジョン(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:52:47.09 ID:nt/9tZdM0.net
>>231
逆。
当事国の裁判官がいた場合は、もう一方の当事国の裁判官が追加されてバランスをとる。
だから>>1は単なる無知の事実誤認

237 : キャプチュード(公衆電話)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:56:25.98 ID:FeriHLeK0.net
パン君助けてニダ!!

238 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:02:36.51 ID:FfiT/LxC0.net
マジかよ蒲郡市最低だな

239 : 逆落とし(中部地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:23:55.57 ID:1Lzm6Aq50.net
> 「日本が自国の裁判官の影響力が大きい国際司法裁判所(ICJ)

疚しい理由があるから出廷を拒む姑息な韓国人の言い訳。

240 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:27:51.59 ID:pQS/GF8y0.net
裁判官の国籍とか www

241 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:30:49.81 ID:ax2FdpWh0.net
>>156
バーカ
韓国に勝ち目ないよwww
泥棒の言い分なんて裁判所が聞くわけないだろ

242 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:34:31.19 ID:ax2FdpWh0.net
>>229
泥棒がいくら泣き叫んでも無駄だからwww

243 : フェイスクラッシャー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:34:58.77 ID:l4HNcVLW0.net
すごいよなあ
世界は賄賂と腕力で動いてるってゆるぎない確信をもってるんだな
ある意味正しいけど、今の時代あからさまな不正は認められないってのがわかってない

244 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:38:40.82 ID:ax2FdpWh0.net
>>156
バカチョンは実効支配の意味が分かっていないwww
韓国は不法占拠してるだけ

245 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:40:25.57 ID:wfIkLgoP0.net
バカだからなチョンはw

裁判の意味もわからんと思う。

246 : 断崖式ニードロップ(会社)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:40:45.25 ID:1tgLuxg20.net
>>156
実効支配の要件を知らん馬鹿が何度でも現れるのな

247 : ランサルセ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:01:02.34 ID:dKkdxu4v0.net
鮮人ファビョーンっていう特撮モノを
昔見てた気がするんだけど調べても出てこない

なんか少し違う気もするんだけど知ってるひといる?

248 : ランサルセ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:03:40.16 ID:dKkdxu4v0.net
不思議だな
書き込んだ途端に思い出したわ

超人ビビューンだった

249 : バックドロップ(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:04:07.75 ID:2e2CSvDe0.net
石橋 将(いしばし まさし、1985年8月2日 - )は、日本の実業家。株式会社プリンセス_(ミスコンテスト) の代表取締役社長。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E7%9F%B3%E6%A9%8B%E5%B0%86

経歴
学歴
2008年 立命館大学情報理工学部情報コミュニケーション学科卒業。
2010年 立命館大学大学院理工学研究科修士課程修了。
職歴
2007年(平成19年)12月 - プリンセス関西プロジェクトリーダーに就任
2008年(平成20年)4月 - AFA株式会社、取締役に就任[4]
2010年(平成22年)3月 - 株式会社プリカン、創業
2010年(平成22年)4月 - 東日本電信電話株式会社(NTT東日本)入社
2013年(平成25年)10月 - 株式会社プリンセスを設立し、同社の代表取締役に就任
2014年(平成26年)4月 - 株式会社エムアンドエス入社
人物
愛称
ばっしーという愛称で親しまれている。
趣味
コアなアニメや漫画の鑑賞が趣味である。
音楽の趣味では、好んで聞くJ-POPのアーティストの一つがCapsuleである。
プライベートでもデジタル一眼レフを愛用しているが、プリンセス_(ミスコンテスト)の撮影会もしばしば自身で行っている。
石橋祭
毎年8月2日前後になると石橋祭と称してプリンセス_(ミスコンテスト)の候補者たちが自身の誕生日を祝うイベントが開催されている。[5][6]
その他
石橋の英訳とタイヤメーカーのブリヂストンを掛けた意味合いで「bridge.stone.m」「bridge_stone_m」といったIDを好んでよく使用している。
著書
共著
思い出を用いた知識継承支援―大学のピア・サポートを対象とした試み― (2010)

250 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:07:07.05 ID:Tdq+DI2T0.net
>>74
俺もw

251 : フライングニールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:09:07.23 ID:HfXhb/QZ0.net
南チョンは竹島を固有の領土とか言って自信満々だったじゃねーか!
何びびってるんだよwww

252 : パイルドライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:10:56.66 ID:hvdjmhH70.net
裁判官が何人とかそういう問題じゃねえけど一生理解できねえんだろうな…

253 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:12:26.61 ID:AxmKu8dw0.net
>>1
>「韓国は“世界の法廷”では全く存在感がない」と嘆く。

韓国は自国の司法すら守らないじゃないか、裁判で。

254 : ウエスタンラリアット(アラビア)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:15:23.75 ID:LklxmE4e0.net
>>247
超人ビビューン?

255 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:17:47.45 ID:1I4Kd3sP0.net
>>13
チョッパリを徹底的に排除<ヽ`∇´>ニダッ
とか言い出す

256 : アトミックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:24:02.76 ID:CRemB9vF0.net
韓国人の裁判官とかw
信用できるわけないじゃんwww
そういうことだよ。

257 : 足4の字固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:42:49.30 ID:KMF427/g0.net
>>3
イチゴみたいに〜きまぐれな〜の


かと思ったけど皆は違うみたいだな
ジェネレーションギャップってやつか

258 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:48:26.43 ID:t/NacxwV0.net
>>1
韓国人を公職に就かせたらいけないことがよくわかる記事だな。

259 :強制送還 安倍氏 GJ!:2015/08/19(水) 15:57:55.27 ID:eRmawv8jl
在日天国が終わったと泣き喚いてる by 在日達

在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
在日特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【安倍政権の生活保護受給に対する政策がいよいよ実行】在日外国人が働くことをせず
生活保護受給する場合は祖国へ強制送還となります
      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
        http://gensen2ch.com/

260 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:53:51.11 ID:vgVox/110.net
確か両国が裁判を始める同意をしないと出来ないんだっけ?

261 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:00:44.19 ID:uhx9D7Lu0.net
小和田家は大正時代しか
先祖が確認されていない家系
非常に怪しい家系なのに

262 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:09:14.70 ID:2yaKRWkp0.net
日本は卑怯にも裁判に出てこないって事になってたと思うんで
勝利に一歩近づいたんじゃないですかね

263 : アキレス腱固め(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:19:16.55 ID:lr8S+EOa0.net
>>1
下鮮は法規よりも、感情が優先される裁判だし、
国際司法なんてあと数十年無理でしょ。
先に国が崩壊するだろうけどさ。

264 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:29:28.65 ID:AGxdXfCc0.net
提訴すれば第一大邦丸事件が明るみになるな

これが一番大きい

265 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:38:13.68 ID:snyljlSv0.net
韓国人はなぜ竹嶼島の存在を無視するんだ?

266 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:39:42.13 ID:9Q3EHERv0.net
韓国大好き重鎮議員のいる自民党が単独提訴などしない、できない。
民主は全員韓国好き

267 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:55:37.87 ID:G3n5xkuA0.net
自分達がバカでインチキだから国際社会から相手にされないだけなのに
日本がズルイって、なんじゃ、そりゃ?

268 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:13:00.64 ID:9La+Nyce0.net
日本の漁民殺しまくったからな
それがなければくれてやったかもな

269 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:14:22.45 ID:9La+Nyce0.net
だいたいセコいよな
どさくさに乗じるなら対馬くらい狙えよw

270 : ダイビングヘッドバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:15:42.87 ID:9Q3EHERv0.net
仮に提訴して日本が勝ったら(韓国出席が前提)期限を通知して竹島をミサイル演習の標的にして
ぶっ壊しちゃえばいい。
これならあとくされ無くていいでしょ

271 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:19:02.66 ID:T9G09fZC0.net
実行支配して住民の居る韓国が若干有利と聞いたが

272 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:19:31.23 ID:+r5EHTWy0.net
>>270
渡り鳥とか困らないか?

273 : リキラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:25:25.05 ID:dbxdVx4J0.net
法律無視の韓国がなにを言ってるのやら

人治国家の韓国に法律なんて無いのと同じ
日韓基本条約という国際条約も守れないのに………

274 : エメラルドフロウジョン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:26:59.89 ID:pGXF6MS80.net
ロビー活動でノーベル賞獲れると信じてる土人だからなぁw

275 : 32文ロケット砲(西日本)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:32:35.90 ID:BGUm+IlvO.net
>>270
それ日本への攻撃だから米軍が激おこしちゃうぞw

276 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:49:12.82 ID:j2spuLRU0.net
各々で解決できないから裁判なんだろうがw

277 :名無しさんがお送りします:2015/08/19(水) 18:15:07.64 ID:oYPn4VJfd
               _ヽー-、 ,. -;z.__
              ,>  `   ′ ' ∠._
              /            <
               イ      ,、     ヾ
             │  , ,.イ ハ. ト、   |   国際司法裁判所に同胞が居なくても
                 | .ィ/ニソ 'エ、ヽ |    韓国さんには
             r'コ| { 9 .  9 } |Fヽ  世界大統領が
               |にl| `ー ,」 L ー '  l|-リ   居るじゃない
               ヽニ| 、_"‘‐u‐’´"_, |ン   ですか‥‥!
                |.ト、二ニニ二ノ!|
               ,.l.ヽ.ー‐-rー─;ノ.l,、
          _,  -‐''::「l.\ ̄二 ̄.//|::`'ー- ._
      ,、-‐''":::::::::::::::::.:| \. ` ー ' / .|:::::::::::::::::::`''ー-,、
      /::l:::::::::::::::::::::::::::::l.  \  /   .|::::::::::::::::::::::::::::/::l

278 :名無しさんがお送りします:2015/08/19(水) 18:26:28.37 ID:EOuNEZlrs
何やってんだよ


先ずは違法占拠してる奴らを攻撃、実行支配してから調停を頼めよ それ以外、奴らは出てこんわ 実行支配してるんやで

279 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 18:47:24.04 ID:ooujtrAn0.net
定期的に告訴してるはずだけど何を今更?

280 : グロリア(長屋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 18:51:11.28 ID:/vY0yJ4I0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、朝日放送
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!
特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!

281 : 男色ドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 18:51:17.01 ID:uI9CAqAI0.net
なんであの世界大統領、一期でクビになるかと思ったのに再選してんの?

282 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 18:54:55.85 ID:ax2FdpWh0.net
>>271
不法占拠な
韓国が過去に実効支配した証拠は全くありません

283 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:06:21.61 ID:1X7aoKYJ0.net
>>3
スリー、トゥー、ワン、ゼロ、ふぁびょってハニー♪

284 : ラダームーンサルト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:17:47.60 ID:3oclYULf0.net
>>25
一部破壊したの一体だけ返したんだっけ。何がしたいんだよと。

285 : カーフブランディング(群馬県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:35:02.49 ID:YrDciWfy0.net
殺すぞ朝鮮人、さっさと日本から出て行け

286 : ジャンピングパワーボム(北海道)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:25:11.48 ID:opUo5kux0.net
あんな国に







287 :名無しさんがお送りします:2015/08/19(水) 23:15:48.00 ID:aA+efEH1p
https://www.youtube.com/watch?v=tFceGyXEm0M

キタ━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!!!

288 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:11:36.67 ID:LAXplL1S0.net
でもするする言ってて全然提訴しないよな

289 : 超竜ボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:23:54.68 ID:JkFQaVXb0.net
>>1
こういう、自国の人間送り込めばルールをねじ曲げられるとかの発想じたいが気持ち悪い
何か日本に有利なことがあると必ず「金をばらまいた」「ロビー活動」とも言い出すよな

あと、小和田はシナチョンの息がかかってる

290 : ツームストンパイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:40:42.93 ID:YLHQkxpPO.net
女子フィギュアでお前らがやったことだろ

291 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 06:26:35.36 ID:daaYZ5mv0.net
テコンVの像はもう建ったのか?

292 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:05:39.85 ID:hxOZIVxg0.net
問題はそこじゃねーだろ
なんも根拠もなく主張してんだろが

293 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 10:44:10.81 ID:F02q3iZ80.net
劣等民族チョンはキチガイ

総レス数 293
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★