2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そんなに多いの!? 自分のルックスが平均以上だと思っている人は64.8%! 「美形と言われる」

1 : バズソーキック(東日本)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:26:13.18 ID:MFxHlB8y0.net ?PLT(12000) ポイント特典

Q.自分のルックスは、平均より上・平均・平均未満のどれだと思いますか?

平均より上……61人(17.0%)

平均……171人(47.8%)

平均未満……126人(35.2%)

「平均より上」と回答した社会人は少数派で、わずか17%。自分のルックスを「平均」と評価している人がもっとも多いようです。

<ルックスに自信あり! 平均を上まわる私>

■自他ともに認める「容姿端麗」
・「小顔で鼻が高く、目が大きいので、老若男女からかわいいと言われる機会が多い」(女性/31歳/その他)
・「美形とかイケメンとか言われるから」(男性/31歳/マスコミ・広告)
・「彼女がいなかったことがないから」(男性/31歳/マスコミ・広告)

<可もなく不可もなく! 平均的なルックス>

■ごくありふれたルックス
・「ブスでも美人でもない。スレンダーなので、まあごまかせる」(女性/30歳/団体・公益法人・官公庁)
・「ブサイクでもイケメンでもなくて中途半端」(男性/42歳/自動車関連)
・「フツメンだと言われる」(男性/24歳/金属・鉄鋼・化学)

■容姿には自信が持てない……
・「誰からもルックスを褒められたことがない」(男性/35歳/情報・IT)
・「写真で自分を見るとブサイクだと思う」(男性/38歳/通信)
・「鼻が低いから平均より下」(男性/32歳/商社・卸)

http://news.goo.ne.jp/article/freshers/bizskills/freshers-0000018556.html

2 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:27:03.75 ID:SF4dcaqM0.net
まんこ

3 : バックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:27:56.31 ID:w4AbhBSs0.net
(´・ω・`)学生の時はバレンタインにチョコを20個は貰えていたので、平均以上だと思う

4 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:28:12.92 ID:NzdPcy0B0.net


5 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:28:34.67 ID:uYoGv5cM0.net
親のせい

6 : スリーパーホールド(佐賀県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:28:42.63 ID:WFh3nfKx0.net
洗面台の大きな鏡で見たらイケメンに見えるんだよなぁ

7 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:29:33.96 ID:b08BGL+/0.net
朝潮に似て男前だってお祖父ちゃんによく言われてた

8 : 超竜ボム(秋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:29:56.64 ID:koWeunNc0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org474829.jpg

9 : 河津掛け(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:29:57.02 ID:K44oLrnl0.net
平均以上が5割越えたら平均じゃないだろ

10 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:30:13.40 ID:08aN98p40.net
社交辞令を真に受ける人が多いのか

11 : アルゼンチンバックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:30:53.35 ID:Q+W751TE0.net
化粧で誤魔化してんじゃねーぞブス

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:31:53.13 ID:tkTTvyL80.net
女の大半は自分は平均以上だと思ってそう

13 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:32:47.64 ID:KJJGal6l0.net
”以”上

14 : エクスプロイダー(香川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:32:53.25 ID:ILrzZYUK0.net
>>1
バカが
鏡を信じているんだろ

無意識に得意な角度で表情を決めて見てるだけなのに

ホントの自分が知りたかったら
気を抜いてるところを動画で撮って見ろ

クソブサイクだから

15 : フライングニールキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:33:34.68 ID:KJJGal6l0.net
>「平均より上」と回答した社会人は少数派で、わずか17%。自分のルックスを「平均」と評価している人がもっとも多いようです。

この記事でこのスレタイ
うーん

16 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:34:07.22 ID:efyb9vuO0.net
メディアンではないので普通にあり得る件

17 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:34:16.06 ID:JYT3qSq40.net
じゃあ平均以下83%じゃん

18 : ボマイェ(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:34:19.46 ID:y6BfRM0Q0.net
女は人から言われたことがすべてだからな
それが本音か建前かは関係ない

19 : バックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:34:57.32 ID:uPbsu4Vx0.net
世の中ブサ男ブサ子が8割

20 : ファイナルカット(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:36:06.74 ID:MaA6dX0S0.net
今の仕事してると老人と接する機会が多いせいか
毎日のように容姿をほめられるから勘違いしそうになる

21 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:36:54.60 ID:Pup23WfY0.net
「目は整ってるけど口がたらこ入ってて台無しだしキモい、今流行りのマスクで誤魔化せ」ってよく言われる

22 : TEKKAMAKI(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:39:19.59 ID:YfM1B0Lf0.net
アホなスレタイ

23 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:39:23.34 ID:mZUbamDc0.net
俺は10人の中で9番目くらい

24 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:40:14.49 ID:BsZ7zsLz0.net
山崎樹範に似てるって月に2.3回言われる
あの人は平均ないよなあ

25 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:41:27.99 ID:TAnFF/nz0.net
エラとつり目とカッパ頭さえなければなぁ…あと身長が20p高ければなぁ…ってもう別人か

26 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:41:34.25 ID:IGwji5yr0.net
>>20
50年まえだと美形か
生きる時代間違えたな

27 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:44:33.41 ID:Pup23WfY0.net
>>24
まあ歳の割には若く見えるよな、あの人。

28 : ジャストフェイスロック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:45:23.70 ID:HpxixBP10.net
やっぱ女の場合10人中7〜8番目くらいでも
ちょっとはチヤホヤされる経験しちゃうからな

29 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:45:40.17 ID:N5gTd8GJ0.net
ブサイクがショーウインドウに映る自分見てるの見るとこっちが恥ずかしくなるからやめてね

30 : リキラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:45:58.66 ID:J6qu8rCj0.net
俺が平均上げてるからな

31 : ダブルニードロップ(奈良県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:47:12.30 ID:8ztr5c1M0.net
>>26
いや、ある年齢超えると、若さが美しく見えるようになるのさ
顔の造りとか全然関係なく、若いだけでキレイって思うンだよ

32 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:48:31.30 ID:hKEgVMVc0.net
知らないおじちゃんに男前やなっていきなり言われたり顔が整ってるとか言われるが自分は東南アジア系の顔なだけで平均より上とは思わない

33 : フロントネックロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:49:00.66 ID:YX9lP19u0.net
じ〜っと鏡見てるとぶっさいくだなあと思っちゃうこともあるが
何と言っても見慣れてるからね

34 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:49:55.51 ID:Nw5EvPKl0.net
お前らの見た目って六角精児のイメージだけどな

35 : チェーン攻撃(沖縄県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:50:52.27 ID:8YdXIc7m0.net
>>1
自分で自分を誉めないで何でお前生きてるの?

36 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:53:11.26 ID:Ar4yQZQr0.net
平均以上になろうと必死こいてもがいているより
開き直って三枚目に徹した方がモテるのは間違いないんだけどな。

37 : 32文ロケット砲(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:55:08.14 ID:ymswaaVe0.net
スレタイ馬鹿って言ってる奴が馬鹿みたいだから
自分の馬鹿晒さない方がいいぞば〜か

38 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:56:02.52 ID:Tqu5rsqJ0.net
>>32
おまおれ
全く同じ
おっさんには男前言われるけど女にはあまりイケメン扱いされない

39 : ボ ラギノール(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:57:42.19 ID:4M4hH1s60.net
頬っぺたに髭があって筋肉が今の3割増しだったらジェイソン・ステイサムになれたのに(´・ω・`)

40 : テキサスクローバーホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:58:05.87 ID:WqUXcMX90.net
平均値と中央値は違う件

41 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:59:24.96 ID:6twXwIVS0.net
若手ジャニーズより
川崎の被害者とか
大阪寝屋川の行方不明の少年
とかのが美少年だよな・・・。

42 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 09:59:47.88 ID:7Bp7kuhW0.net
女の9割は自分のことを美人じゃないけど平均よりは上って思い込んでるからなあ…

43 : 中年'sリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:00:55.96 ID:I8zzDiNu0.net
>・「美形とかイケメンとか言われるから」(男性/31歳/マスコミ・広告)
これを言ってるのが大人だったらそれは社交辞令のことが大半なんだよな…

44 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:03:15.80 ID:eIgoFh+QO.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1439937852-0616-001.jpg

45 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:05:19.92 ID:kyRRyKHT0.net
「以上」ってことは平均も含んでるんだしそんなもんじゃね?と思ったらそんな感じだった
なんだこのスレタイ

46 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:06:43.85 ID:kyRRyKHT0.net
>>38
ガッシリしたタイプって男前でカッコいいと思うけど女受けは多分悪い

47 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:07:12.51 ID:6AhInIMu0.net
↑美

■■■■■■■
■■■■
■■
■■■■■■
↓醜

こんな感じじゃね、だいたい
顔は普通でも、身なりに気を使ってそれなりにちゃんと化粧出来る子なら「可愛い」に分類される
逆に顔がそこそこでも、臭い汚いだらしない、化粧しないみたいな子は「ブス」に分類される

48 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:07:24.99 ID:Wdfydwz00.net
60代以上のおばちゃんからけっこう男前だと言われるが、
若い人にはほとんど言われたことないなw
いくらおばちゃんでもあからさまに不細工な人に男前とは言わないだろうから
10段階評価で3くらいはかろうじてあると思ってる

49 : レッドインク(徳島県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:07:36.82 ID:F4CenozG0.net
2chではこんな顔文字使ってるけど
本当のアタシはゴブリン顔なの (´・ω・`)

50 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:12:09.72 ID:hD0KHGpJ0.net
>>49
(´・ω・`)

51 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:13:33.47 ID:uYoGv5cM0.net
自分で不細工だと自覚してるから、お世辞で容姿のことを褒められても全く嬉しくない。むしろイラッとくる。
【どう見ても不細工だろ。こいつ馬鹿にしてのんか?】って頭の中でモヤモヤする。
でも口に出して言い返すと場がシラケるので我慢してるけど、それもストレス溜る。

52 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:13:34.64 ID:COLK9wAR0.net
友達からは「十人居たら3,4番目」「純日本人イケメン」「どこにでも居そう」「そこそこイケメン」「もろ日本人」「性格良いし女なら誰とでも付き合える」

ってかなりバラバラなんだけどどれを信じて良いのか分からん。
女子と男子でカッコいいの基準が違うと思う。

53 : レッドインク(徳島県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:13:39.69 ID:F4CenozG0.net
( '‘ω‘) ぐぇぁ

54 : フェイスクラッシャー(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:13:45.65 ID:8bIO+QlM0.net
顔の造形自体は伊藤英明みたいな感じだが顔デカくて背が低いのでSDガンダムみたいでもてない

55 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:14:11.87 ID:HgqQ0jzG0.net
30代の意見が殆どじゃねーか

56 : 稲妻レッグラリアット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:16:10.07 ID:lqSQF19VO.net
自分の事だから酷いブ男だとは思わないが
嫁はよくこんな顔と結婚したもんだとたまに考える

57 : シャイニングウィザード(山口県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:18:07.24 ID:Wjj6iO380.net
俺は反町隆史に似てるって言われるからイケメンだと思う(`・ω・´)ゞ

58 : アンクルホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:19:57.17 ID:Pnw7JHoQ0.net
モテたから良い方だと思う

59 : 垂直落下式DDT(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:21:38.77 ID:Il2x6F/f0.net
どうせ毎日
特殊な鏡でも見てんだろ

60 : フライングニールキック(新潟県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:22:13.04 ID:xZBl0w+20.net
イケメンだけど、身長低いのが残念って言われる

61 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:24:27.95 ID:ocIbhWnu0.net
高身長とイケボ補正でなんとかなってる

62 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:24:49.53 ID:HqCZaDkE0.net
客観的に見たら100%ブサイクだけど自分的には全盛期のジュリーレベルだと思ってます(^^)/

63 : 逆落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:30:45.36 ID:dfjvdS6P0.net
中高とバレーボールやってて当時人気があった中垣内にちょっと似てたからそこそこモテた。中垣内よりはカッコいいと思ってる。

64 : ジャストフェイスロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:31:58.26 ID:ltmEz9sf0.net
女は化粧なしで判断しないとこの統計は無意味

65 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:32:22.23 ID:szGEBF4l0.net
>>24
かわいいと一部には人気だが

66 : キャプチュード(京都府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:33:02.09 ID:C5bcQ6k40.net
[ ::━◎]ノ 余裕のブサメンです.

67 : 16文キック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:34:49.50 ID:Ar4yQZQr0.net
自分で鏡を見る場合、
もっとも格好良く(可愛く)見える角度から見る。
だから他人との評価に差が出るってのもある気がするな。

68 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:36:33.65 ID:ZCWGmc5X0.net
>>8
中の上だな

69 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:38:35.10 ID:fXwhZge60.net
そうなんだよね
鏡を見れないくらいにブサイクなのは明確に知っているのに
人よりかっこいいと思ってるオレって何なの
うぬぼれの塊じゃん

70 : キチンシンク(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:39:04.90 ID:Amwe05A00.net
彼女いない歴=年齢=童貞だけど中学の頃は上級生下級生からモテたわ
そこで俺はモテるんだって調子に乗っちゃったのがいけなかったなw

71 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:39:38.17 ID:fXwhZge60.net
これが自尊心の本質なんですかね

72 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:40:34.32 ID:qP7K2UlN0.net
>>44
詐欺師かな?

73 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:40:36.56 ID:P8Fq8ShV0.net
むしろ自身を受け入れて愛せないとか精神病んでるんじゃね?それかガキか。
あと重度のコンプレックス。
もちろん他人の批判を受け入れる余裕が一番大事だけど。

74 : グロリア(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:44:43.33 ID:5EDBOfbU0.net
AKBのブサイク共が自分がカワイイと思ってオーディションとかを受けるんだが自信過剰な奴が多いんだな

75 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:46:05.53 ID:ANUSOZizO.net
日本人て95%ブサイクだよな
ブサイクの35%ぐらいが服装や髪、化粧にすごい気を使ってやっと普通よりましになってるレベル

76 : ナガタロックII(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:49:31.64 ID:na49ErvW0.net
>■自他ともに認める「容姿端麗」

全員31歳にわろた

77 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 10:57:50.14 ID:M0Xqvnxv0.net
自分は、目付きが悪いし笑顔がキモイと自分で思う。ブスブス言ってくる友人も多数いる。
でも逆に同じぐらいの人数が容姿を賞賛してくれる。一目惚れされる事もしばしばある。
極端な話、廊下ですれ違った2人組が「今のコ、キレイじゃね?」「はぁ?おまえ目が悪くね?」と話すのが聞こえた事もある。
なので自分は、相手の好みによってハッキリ好き嫌いが分かれる顔なんだろう。
年を取るまでに、自分の顔が好きになれたら良いなぁと思う。

78 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:03:33.26 ID:UTVH4vED0.net
誰でも幼少期から中年になるまで一度くらい輝かしい時期はあったべ。
その頃の記憶にすがりついて現実を直視できんやつが60%いるんだろ

79 : キチンシンク(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:06:02.72 ID:Amwe05A00.net
学生時代は良くても社畜になったら毎日否定されながら生きていくわけだからな
そりゃだんだん自分に自身がなくなって来るわな

80 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:06:56.82 ID:KfGlvcjF0.net
彼女いないというと意外がられる
けど仲のいい人には異性として意識されない

81 : 頭突き(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:08:17.43 ID:n3hgPUxr0.net
韓国人?

82 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:08:28.29 ID:/M8iiFDv0.net
上位1割の自信あるわ

83 : TEKKAMAKI(福井県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:10:04.97 ID:121lS+H/0.net
ホモに間違えられる
俺じゃなくて一緒に歩いてる友達がホモなんだけどなぁ

84 : 急所攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:10:13.90 ID:Jk3Tixou0.net
イケメンと言われてたけど近頃老けてきたと思う。さびしいもんだわ、

85 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:10:34.98 ID:nS4aUwvr0.net
平均が低いから、それと比べれば普通だと思うけど。

86 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:11:02.15 ID:Z/xSBzYU0.net
偏差値45くらいでもぎり平均を名乗れそうだしこんなもんだろ

87 : ブラディサンデー(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:11:19.79 ID:aBJgiRLS0.net
えっ?日本男児は福山雅治が最低基準だろ?笑

88 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:11:53.13 ID:xYyXI7Sh0.net
31歳31歳31歳

89 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:13:57.82 ID:8gb1tIWN0.net
2chのイケメン判定の甘さからしてありうるな

90 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:14:51.26 ID:mZUbamDc0.net
>>51
わかる

91 : キチンシンク(中国地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:14:55.25 ID:1v17+vbJ0.net
コンタクトに換えてからイケメンになった

92 : マスク剥ぎ(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:17:31.99 ID:RlpX4rBa0.net
>>91
元々メガネだった奴は印象変わるよな

93 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:18:09.29 ID:MGZt5C4P0.net
イケメン言われても自分にコンプレックスあると素直に喜べないとかそんなん
多そうだわ

94 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:20:13.20 ID:N5gTd8GJ0.net
キャイーンのウドみたいなツラした奴が 「 おれ顔は悪くないと思ってんすよ〜 」 って言っってきた時は苦笑いしか出なかった

95 : 閃光妖術(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:20:46.21 ID:N2Q6VFD50.net
>>70
最低レベルが上がっちゃうからな
金持ちが安い車に乗れないみたいなもん

96 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:20:53.18 ID:ZdhGFEPT0.net
もう化粧禁止にすればよい

97 : フェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:22:50.99 ID:lzzSYUSz0.net
実際は渋谷や新宿でも可愛いのは1/10000ぐらいしかいないけどな

98 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:27:25.27 ID:V0gtLCmW0.net
平均以下だが男の場合はパーティールックの好さが幸福に直結しないから何とも思わんな

99 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:32:56.53 ID:hKezgK2j0.net
>>97
ハードル上げすぎだろ
俺はクラスに1人、つまり20人に1人くらいは可愛いと思う

100 : フライングニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:35:06.43 ID:PLG6coVb0.net
殆んどがブサブスなんだから
平均以上だろう
間違っちゃいないよ

101 : ジャンピングカラテキック(禿)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:40:10.71 ID:F1xPgsiw0.net
まあそりゃ殆どの人が
自分は平均的だと思うだろ

102 : ときめきメモリアル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:42:49.27 ID:LU//wlyO0.net
女性はわりと自己評価高い傾向にあるってどっかの記事で読んだな
あと、ごく普通の女の子が自分ならakbでトップになれるって言ってたの思い出した

103 : 膝靭帯固め(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:45:01.95 ID:W2afYv2d0.net
だれにも欲目があるからな
特に親は自分の子供は2割り増しくらいに見えてるだろ

104 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:51:53.73 ID:qZBG/49L0.net
はーい!ハイ!ハイ!

105 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:52:02.63 ID:szGEBF4l0.net
>>94
かわいいと思うけど、ウドちゃんだからかわいいんだろうな

106 : ニールキック(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:55:55.56 ID:zuscDQ4m0.net
>>3
良かったね

107 : アキレス腱固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 11:59:09.65 ID:rcOGBv/60.net
ブスリークスの創設者、ウェスティン竹永葵も自分の容姿に自信持ってて
2ちゃんねらーの笑いを誘ってたよな

108 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:04:57.86 ID:vpPfqrUR0.net
人からよく目を背けられるからまぁ下から10%ぐらいだと思う

109 : ダイビングヘッドバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:10:43.99 ID:RpCdFgTG0.net
http://i.imgur.com/NfJVbfz.jpg

110 : メンマ(三重県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:11:16.24 ID:gWTMMf3b0.net
>>8
加藤てめえ

111 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:17:25.28 ID:vuMMSwrS0.net
良い親に育てられた証拠だよ

112 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:24:44.96 ID:kdOdEJu+0.net
正直に言う
俺はブサメンだ

113 : 栓抜き攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:33:17.12 ID:2IcFSYLT0.net
ひどく醜いと感じる点がなくて許せるレベルなら平均と思うんだろうな
7〜8割がそう思って妥当だろう

114 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:40:21.63 ID:wq8aP10p0.net
職場のおっちゃんには森昌子に似て可愛いと褒められるよ!

115 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:41:09.30 ID:ZJn90L1E0.net
外出して窓や鏡に写った自分の顔をふと見た時

もう帰ろうか、ってなる

116 : フライングニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:42:21.25 ID:a7xO8ALL0.net
街で知らない女にラッセンの絵に誘われるくらいイケメンだわ

117 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:46:48.22 ID:YMG8vNcT0.net
鏡なら全て割ったよ

118 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:47:27.35 ID:OW/rnM8t0.net
10人に3人くらいはイケメンって言ってくれるのでイケメンってことにしてる

119 : バックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:54:29.48 ID:tLBM23GB0.net
東京の人のインタビューとか見ると思わず目を背けたくなるけど、自意識過剰っぽいからなぁ

120 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:55:01.73 ID:tExc/f0b0.net
自分がブサイクだとは認めたくないものだな

121 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:56:30.92 ID:6wZVWvl10.net
きたない世界

122 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 12:58:48.97 ID:wqHaz+QO0.net
おれイケメンだけど、家に鏡は置きたくないな

123 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:03:17.40 ID:W0UsUhzU0.net
会う人がだいたいイケメンだと言ってくれるので
お世辞も考慮して低く見積もっても
まあ平均よりは上だろうと思ってる

124 : フライングニールキック(高知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:12:20.75 ID:HKHuvUGU0.net
お前らは平均点以下だろw
アホか

125 : 頭突き(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:12:54.96 ID:ocIbhWnu0.net
目が悪い人って肌質という重要ポイントを無視してるよね

126 : 河津落とし(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:13:55.56 ID:k1uTLmcd0.net
見た目も酷いが
学歴も酷いし人望も無い
屑そのものですよ

127 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:16:05.08 ID:WIlEGs7j0.net
  ||// 彡´⌒ミ|彡´⌒ミ ・・・・・・
  ||/  (´・ω・ )(    )   l´`l
  ||   (    )|(    )  r=r==!
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'  l! l! l j



   __。、'’_l´`l ガシャーン
  ||//、゚`、〆'r=r彡´⌒ミ
  ||/'’×冫´'l! l(    ) クソがああああああ
  ||   〆,.'ヾ×⊂ヽ   )
    ̄ ̄+ヾ゛; ̄ u―u'

128 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:18:11.73 ID:buZT5jZH0.net
ていうか、ある程度自信無いと人前とか出れないと思うんだけど

あ、だからひきこm

129 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:18:18.62 ID:yz5Futfb0.net
.__________
|| // //         |
||    / ̄ ̄ ̄ ̄\ . |    / ̄ ̄ ̄ ̄\
||   (  人____) |   (          )   ┌───────
||     |ミ/  ー◎-◎-)|   (ヽミ        |   < どう見てもガクトだよなぁ・・・
||    (6    ゜(_ _) )|.  ( 6)        |    └───────
||  __| ∴ ノ  3  )|  (∴ \____ノ_
|| (_/.\_____ノ |   >--(っ___□__)
|| / (   ))    ))ヽ|  (  ))     |三| ヾ
. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |  ||========[]===|)
                    |_||  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                  (_)\|三三三三三|
                   (:::::::::::::::::::::y:::::::::ノ)\
                    |:::::::::::::::::::::|:::::::::|   |

130 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:21:06.26 ID:eIgoFh+QO.net
http://image.2chlog.com/2ch/live/livecx/image/1439937852-0616-001.jpg

131 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:24:13.01 ID:gPAjUMxq0.net
https://cdn.locari.jp/web/images/p/post_element/picture/44248/w621_seikochan.jpg

132 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:29:02.76 ID:KZE7LFbq0.net
男でも女でもモテる奴は顔とスタイルのトータルバランスで優れてんだよ
鏡で顔だけ見て俺イケメンとか言ってる奴はたいていチビか顔デカのナルシスト

133 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:30:34.15 ID:pJoFbWHU0.net
普段笑わ無い奴って本当に顔がのっぺりとしてて何考えてるかわかんない顔してるよね。もてるわけ無いじゃん。

134 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:33:35.82 ID:HVMF7u7/0.net
ブサイクな奴ってとことんブスでそういうのが平均を大きく下げている。
しかしこういうブサイクはオタクみたいな奴に結構いるんだよ。
逆に平均を大きく上げるような美男美女というのはなかなかいない。

だから65パーセントが平均以上というのは正しい。

135 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 13:49:15.87 ID:tExc/f0b0.net
お前らの汚い顔にはもううんざりだ

136 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:06:11.30 ID:5VeayrZS0.net
顔だけなら平均はあるけど全身含めたら-20点

137 : ダイビングヘッドバット(中国・四国)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:24:58.15 ID:+8ePD0bUO.net
俺は顔面偏差値55くらいかなぁ

平均の顔がわからんわ

ブサかルックス良いの2択しか居ない気がする
フツメンもルックス良い扱いみたいでさ

138 : シャイニングウィザード(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 14:57:07.20 ID:/A5ky4aK0.net
10人以上告白されてきたから平均より上だと思う

139 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:30:09.19 ID:02zcj4GB0.net
昔学校で顔偏差値決めようぜって遊びで60くらいだったのでまぁ平均以上かなって

140 : カーフブランディング(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:45:49.65 ID:u989E9XUO.net
男で自分を平均以上と思ってる人は顔はごくフツメンだけど身長高くて運動神経がいいタイプが多かった
女は顔はブスと言われない程度で体型が細身な子が自分を平均以上と思ってそうだった
逆に顔が普通レベルで身体はムッチリめの巨乳って子は自分をブスやデブだと思ってたり自己評価低い傾向が強かった
男女ともにブスとは言われたことがないことを前提に男は身長と動き・女はスレンダーかどうかに重点を置いて評価してるのかなと思った
これはあくまで俺が今まで見てきた中で感じたことね

141 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:46:41.06 ID:VNdY37Rl0.net
>>39
おぬし ハゲやろ

142 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:46:57.79 ID:FaJZYwLU0.net
フツメンって言われるってことは不細工だからな

143 : イス攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 15:56:32.16 ID:OHMzd7YhO.net
俺は四人に告白されたから平均くらい?

144 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:06:55.79 ID:BLS8e2xE0.net
アジア限定の顔面のみならガチに55点かなー
外国人も加えたら20点くらい

145 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:12:29.24 ID:qYuNqu3D0.net
>>60
正確にはイケテるメンズの略なんで低身長はイケメンではない

146 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 16:18:15.24 ID:02zcj4GB0.net
そういえば昔
顔は超絶イケメンレベルなんだけど頭でかくて5頭身くらいでチビっていう
残念すぎる人を見たな
ネットで顔だけうpしてれば相当にモテそうではある

147 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:23:28.93 ID:k4YYd+U10.net
おばちゃんたちには好かれるんだけど、後にアホって気付かれて嫌われるパターンだわ

148 : アンクルホールド(北海道)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:40:35.58 ID:BLS8e2xE0.net
訂正アジア限定顔面体格身長なら50点だわ(チビだから)
欧米も入れたら15点

149 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:46:09.97 ID:5hP/hDY20.net
>>129
wwwwww

150 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:56:50.78 ID:GpVVeEOs0.net
痩せ気味でそれなりに背がそこそこあって髪型や服装にそれなりに気を使ってるので
不細工だが相手にはそんなに不自由しない
男も女も受け入れるので一人になった経験もあんまない俺は勝ち組

151 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 17:58:59.89 ID:JI790Ky80.net
僕です
http://i.imgur.com/2I7Guvk.jpg

152 : キチンシンク(中国地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 18:12:17.70 ID:1v17+vbJ0.net
一生で一回もイケメンですねって言われたり
告白されたこともない奴って可哀想だね

153 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:17:54.90 ID:KZE7LFbq0.net
>>152
お前の価値観のほうが可哀想だわ

154 : ランサルセ(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:21:34.46 ID:mtfpN08fO.net
>>152
イケメンですね→単なるリップサービス
告白された→その時そいつにとってたまたま何か利用価値があった

こういう解釈で問題なし




(´;ω;`)

155 : フェイスクラッシャー(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:47:36.23 ID:zDqmJKzx0.net
少女時代のユナに激似と思ってる
白くて細くて背が高い。

156 : デンジャラスバックドロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:20:15.62 ID:loD7Ds7z0.net
自分は不細工だということを受け入れるとラクになるぞ

157 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:41:38.05 ID:3cFZPcQl0.net
いわゆる自信の錯覚っていうやつだな

158 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:43:10.80 ID:9AuOp3u80.net
毎日見てりゃどんなぶさいくだって慣れるよ

159 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:43:36.87 ID:LNxVpPyr0.net
おまいらがハゲと思ってる人は全世界のほぼ100パーセンツ!

160 : ダイビングヘッドバット(禿)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:45:58.19 ID:IS+atWHR0.net
男なら純粋に逆ナンの数だと思う。

161 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:52:36.35 ID:vyBcqq5k0.net
男女問わず可愛い、イケメンと言ってあげればいい関係を簡単に気付けるから楽だよな
自分の顔の比率とかを見て自分をフツメン又はイケメンと思える人間の構造が理解不能

162 : カーフブランディング(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:58:13.16 ID:satCOJyo0.net
ずっとイケメンって言われ続けて30人に告られたけど自分ではブサイクとしか思えん ダサいし顔幼いし

163 : バックドロップホールド(山口県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:58:57.98 ID:4r92spMj0.net
鏡を見るのが嫌いなくらい不細工です

164 : キチンシンク(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:18:01.30 ID:kmcAbt9j0.net
多分おいらがナンバーワンのルックスじゃないかな。顔だけで1mもある、、、

165 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:42:15.41 ID:McB/ZABN0.net
思い込みではなく、日本人としてはイケメンだし
ネットに書いてあるようなアスペルガーでもない。


オマエラは都合が悪くなると歪曲するよな。
俺は冷静だし、イワデブスともくっつかない

166 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:45:25.12 ID:VVMMrCIB0.net
多くは自分の顔は平均だと思ってるんじゃない?
平均より上だとか下だとか信じられるのはナルシストかマゾ

167 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:47:48.72 ID:YNzpw6d+0.net
おまいらのほぼ100パーセンツは
「俺のはハゲじゃなく額が広いんだあー!!!」
と思ってる!

168 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:48:18.25 ID:VVMMrCIB0.net
美醜って服やメイクの要素大きいよな

良い服着てれば誰でも美男美女

169 : ツームストンパイルドライバー(関東・東海)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:51:18.30 ID:06lx97zkO.net
間違いなく平均以下
だけどもてるから自分を不細工と言いにくい…

170 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:51:37.61 ID:McB/ZABN0.net
良い服きたブスをドウゾw

171 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:54:18.39 ID:lpv/wlfX0.net
今の30代から下は割りかし真顔で「自分イケメンですから」って言う奴多いぞ
そんな大した顔してないんだけどな

172 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:55:49.03 ID:McB/ZABN0.net
ちげーよ、日本人が不細工過ぎるから
相対的に大した造形じゃなくても華やかに見えるんだよ

173 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:57:14.74 ID:McB/ZABN0.net
だからな、顔面障害者に嫉妬されるのは
健常者からして迷惑ww

分かるかねww

174 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:58:23.51 ID:UhJb1ZRM0.net
海の向こうにはこんなのばかりだぞw
http://blog-imgs-24-origin.fc2.com/r/e/g/regist/11336985812893277189.jpg

175 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:59:53.28 ID:McB/ZABN0.net
俺はね、健常者だから障害者とはくっつかないww

あー、健常者見つからないかな〜w

176 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:00:52.43 ID:07teC5tJ0.net
>>31
JC、JK、JDを見るとほぼ全員カワイイと思う俺はオッサンってことか。オッサンだけどさ。

177 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:01:44.48 ID:ZFAgT70P0.net
顔って変わるんだよな。
18歳から26歳までがモテピークだった。
今はただのおっさんに成り下がった。

178 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:09:46.33 ID:McB/ZABN0.net
本当にイケメンだと26過ぎてもイケメン!

オンナみたいに化粧しないからイケメンは劣化しにくい!

35過ぎると渋くなってきて味わいが出てくる

179 : トペ コンヒーロ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:11:10.45 ID:sgTXD1D70.net
ナルシストのほうが人生たのしいだろうな

180 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:11:51.02 ID:1jLZJtWT0.net
現実はイケメン様が1割、
まあまあ整ってるのが2割、
フツメン6割
どうしようもないのが1割ってかんじか。

181 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:13:35.53 ID:ZhNZye9D0.net
微形

182 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:14:00.92 ID:McB/ZABN0.net
健常者が見つからないわ、散々なのに
その言い草はないわ

183 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:14:57.27 ID:wKdsJJYN0.net
街コンと婚活パーティーに行って現実を思い知ったわ

184 : 32文ロケット砲(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:15:32.65 ID:s6H5I1km0.net
ルックスに関しちゃ、コーカソイドじゃない時点で俺らは負けなんだよ

185 : トペ コンヒーロ(岡山県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:17:22.46 ID:+l5alXoC0.net
女は100%自分のこと可愛いと思ってるんだってな
美人とは言えなくても可愛いんだとよ

186 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:20:23.29 ID:dUM1IAAR0.net
10%以下でなきゃ辻褄が合わない

187 : 河津落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:21:45.77 ID:+4eB1V3N0.net
美男美女はだいたい在日

188 : ナガタロックII(芋)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:22:21.09 ID:VQ2oF97B0.net
高校時代に遊園地でアルバイトしてた時には、
JKから写真撮らして下さいとか、一緒に写真撮って良いですかとか
言われたりや、遠足の小学生にはお兄さんカッコ良いと言われた

189 : 逆落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:26:38.00 ID:1gtw0dmc0.net
悪いが5%未満に入る自信がある

190 : ニーリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:38:10.77 ID:yX5OnAKL0.net
顔には自信が無い

191 : マスク剥ぎ(空)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:40:45.62 ID:lEAlTc+10.net
何年もいろんな人から毎日イケメンと言われていれば
もう自分はイケメンなんだろうと自負している

192 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 01:19:22.58 ID:LGrBa6oU0.net
>>185
化粧した姿が本当の自分だと思ってるからねー

193 : バックドロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 01:47:43.15 ID:nHQjMqWN0.net
ttp://www.jst.go.jp/pr/announce/20130226/

「自分は平均より優れている」と思う心の錯覚はなぜ生じるのか
—脳内の生物学的仕組みを世界で初めて発見—

自分は平均より優れていると思う心理学的錯覚「優越の錯覚」が知られているが、
そのメカニズムはこれまで不明であった。
脳内のドーパミンと脳活動ネットワークの相互関係が、優越の錯覚に影響を
与えることを世界で初めて発見。

194 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 01:58:47.58 ID:sddYNGI50.net
父ちゃんカッコイイって言ってくれてる息子にとって俺はイケメン

195 : ニールキック(家)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:04:36.37 ID:lwG0ZzZ00.net
自宅の鑑ではイケメンに見える
でも外出先でふと鏡を見た時にブサイクでびっくりする
歳をとってなお加速する現象

196 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:06:41.49 ID:CY2cIn4h0.net
>>195
わかる

197 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:06:57.04 ID:17sYJm+r0.net
まあ自分が一番かわいいもんなw

198 : ムーンサルトプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:12:30.57 ID:wmK+P8FD0.net
東南アジアに行ったときとか凄くモテたな

199 : ファイヤーバードスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:14:50.01 ID:kq0D9zQR0.net
>>195
外出先の地下鉄の窓ガラスが特にそう

200 : ラ ケブラーダ(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:16:45.80 ID:vQusn3Td0.net
>>161
ちょろいよな
内心、小馬鹿にしてるのに

201 : チキンウィングフェースロック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:16:56.90 ID:5p8ECPpq0.net
>>195
鏡や窓で反転した自分を見る時はそんなこと無い気がするなぁ
他人が撮った動画や写真で自分を見ると見慣れてるのと違いすぎてうんざりするが

202 : シューティングスタープレス(公衆電話)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:36:11.20 ID:0sqG6eDj0.net
ガチャ歯率と合ってないな
歯並び悪いとそれだけで美形の条件から外れるから
ガチャ歯共は必死で否定するけどな

203 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:40:19.76 ID:rKUfO4+a0.net
>>202
お前が弥生系の真っ平らで救いようが無いくらい不細工な顔だって告白は先祖に文句言えよw

204 : エクスプロイダー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:43:03.83 ID:N8qtZoi90.net
本当に整ってる人って整ってるって褒められる事に対して
あんまり良い印象持ってない人が多いなーてちょっと感じてる
言われすぎてるのか褒めても何にもでねーよ?みたいな

逆に惜しいって思ってる人は褒められると凄い喜ぶ
実際「惜しい」ラインの人の方が接しやすいっていうのはあるんだけどね

205 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 06:55:17.25 ID:5xgU8zkO0.net
>>178
イケメンは歳いくと渋イケメンになるだけだよね
久しぶりに見て顔に肉がついた吉川晃司とかいい歳のとり方してるなって思った

206 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 06:57:15.92 ID:gmCWQrnA0.net
自分撮りしている連中のことか。

207 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 07:05:58.47 ID:gmCWQrnA0.net
>>205

そういうひとはまれだ。

208 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 07:49:39.14 ID:iYdmRQDK0.net
鏡で写る俺→カッコいい 写真の俺→ブサイク
なぜなんだろうか

209 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 07:57:13.01 ID:5xgU8zkO0.net
あとジョージ・クルーニーとか若くても古くてもイケメンは年老いてもイケメン

イタリア系にも歳食ってもイケメンが多そう!

210 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:02:01.78 ID:ki+e23iC0.net
>1
平均未満が平田満に見えた

211 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:26:43.27 ID:AOh5Nca80.net
>>208
俺も写真見ると元気なくなるタチなんだが、多分一番いい角度しか見ないようにしてるんだろう。

212 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:37:24.03 ID:JDA9VItZ0.net
そういえば美男美女のカップルなんて見た事ないな
昔ディズニーランドでショーで観たけど

213 : フォーク攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:52:22.58 ID:G/Hg7XIHO.net
>>180
カッコイイという価値基準が人それぞれだから、男は難しいんだよ
ヒゲがカッコイイって女もいればヒゲはキモイっいうて女もいるだろ
筋肉がカッコイイっていう女もいれば筋肉はキモイっていう女もいる

カワイイというのはわかりやすいから女は楽

214 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:54:45.00 ID:3AyVDyq60.net
そこらのドブスでも、ちょちょっと目と鼻をいじって
歯並びをきれいにすりゃあ、かなり見られる顔になる。
韓国の芸能界なんざ、募集要項に身長の規定はあっても
顔の基準は無い。
顔は後からいくらでも、どうにでもできるからだ。

試しに、好みの女性タレント・女優、男性タレント・男優の
名前を入れて「名前 整形」として、Googleで画像検索してみりゃいい。
元々の顔とお直し後の顔が、しっかり出てきてくれる。

お前らの顔がどうであっても、今はいくらでも直せる時代なんだよ。
例えば、最近、美人扱いであちこちのCMに出ている菜々緒なんざ
金本みたいな顔から、何度か工事してあそこまで持っていったんだぞ。
ttp://up.gc-img.net/post_img_web/2014/06/bc42beb3ee14e40b178e764bec4ee9a9_6500.jpeg

わかったか?
お前らも、顔なんざ、どうにでもなると少しは知れよ。

215 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:58:31.14 ID:XlJ5nfHt0.net
>>214
哀しいね
こんな人達
元が悪いの前提とか

216 : アイアンフィンガーフロムヘル(空)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:59:31.66 ID:XlJ5nfHt0.net
>>213
カッコイイは顔だから

髭とか筋肉とか別問題

217 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 10:20:20.15 ID:5xgU8zkO0.net
パーツの配置とかも重要だよな

部品がかっこ良くても目が離れてたり鼻のしたが異様に長かったらアウツじゃん!

あと前なんとかみたく真ん中に寄ってしまっていたり…

218 :名無しさんがお送りします:2015/08/22(土) 18:33:14.48 ID:ASTSiMA9E
>>213
個人差もあると思うし、男女でも可愛いの基準は違うと思う。

総レス数 218
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★