2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

声優の金田朋子さん、42年間鼻くそを食べ続けている事を告白 「みんないつ食べるの止めたの?」

1 : 中年'sリフト(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:44:56.88 ID:ayZcg2x50.net ?PLT(13000) ポイント特典

金田朋子告白「鼻くそ食べる」、42年間食べてたら止められなくなった。

声優でタレントの金田朋子(42歳)が、8月18日に放送されたバラエティ番組「有吉弘行のダレトク!?」(フジテレビ系)に出演。現在も鼻くそを食べていると告白した。

http://d2tu4pb4f28rzs.cloudfront.net/site_img/photo2/2015-08-19-064950.jpg

この日、ロケの移動中に「なんか悩んだりしないんですか?」と聞かれた金田は、「鼻くそとか…みんないつ食べるの止めたのかなって」と、日頃抱いている疑問を吐露。
さらに「いつ止めたんですか?」と聞かれると、大笑いしながら「まだ止めてない」と答えた。

止めない理由は「42年間食べ続けてたら止められなくなっちゃって」とのこと。美味しい、美味しくないの話ではなく、食べていると「安心する」という。

また、金田は同じく18日に、トーク番組「ごきげんよう」(フジテレビ系)に夫婦で出演。
夫で俳優の森渉(32歳)が「最近わかったんですけど…。(金田が)鼻くそほじるのはチラチラ見えてたんです。
『鼻くそほじっちゃダメだよ。もう42歳でしょ』って言ってたんですけど、つい最近、鼻くそほじったあとに、こうやってた(口の中に入れてた)んですよ…」と告白、
夫としてもこの行動にはかなり驚いているようだ。

http://www.narinari.com/Nd/20150833246.html

2 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:46:22.77 ID:X3Zmp6TY0.net
小6んとき鼻くそ食ってる女子いたわw
かわいいんだけど、どっか頭のネジが外れてる子だった

金さんもそのタイプか

3 : キン肉バスター(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:46:35.40 ID:TU9d+IBo0.net
鼻くそ食べる
爪を食べる
毛を食べる
皮膚を食べる
鼻血を出して味わう

スカトロ趣向の気あり

4 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:46:51.89 ID:F5ELL7NW0.net
コメントに困る

5 : ダイビングエルボードロップ(九州地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:47:01.10 ID:otuR9QSbO.net
もともと食べる様な食習慣を持ち合わせる環境になかったので

6 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:47:08.76 ID:xYyXI7Sh0.net
 ∧_∧
 (`・ェ・´) 結婚出来ないけど
  0  0  気にしちゃダメ!
  |  |  また来世があるよ!がんばって!
  ∪∪

7 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:47:27.75 ID:0G/t6N2l0.net
キモチワルイ
狙ってるつもりが逆効果

8 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:47:28.42 ID:bKW139fx0.net
俺はまだ食べてるよ
31歳

9 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:47:47.95 ID:I/koOaTi0.net
机の下に貼りつけて保管

10 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:48:00.06 ID:SSvgZp2P0.net
>>6
無理に決まってんだろ無茶言うな(´・ω・`)

11 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:48:23.64 ID:xYyXI7Sh0.net
>>3
これらは食べると消化するのかな?鼻糞はしそうだけど
どれも食べたいとは思わないけど

12 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:48:31.21 ID:UFdH5TJP0.net
金朋ですら結婚できたのに俺らはなんで・・・

13 : ドラゴンスープレックス(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:48:40.11 ID:U4hvy++Q0.net
毎回同じような夫婦ネタで持つのかアレ

14 : 目潰し(長野県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:48:46.47 ID:tilC6Itl0.net
貴重なタンパク源じゃけぇ

15 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:48:49.03 ID:GB+2/UrC0.net
オレも告白するが、47年食べ続けてる。。ただ、食べる場面は未だかつて誰にも見られた事は無い。
決して旨くはないんだが、、、

16 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:49:06.16 ID:UB7PLpC50.net
物心ついてから食べた記憶がない

17 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:49:14.96 ID:xYyXI7Sh0.net
え!金朋結婚したのかよ!

>>10
なんかすまんな…

18 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:49:27.36 ID:dDsOfiHE0.net
洋式の便座にウンコ座りするの辞められない

19 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:49:44.00 ID:wNeHwFCj0.net
テレビのトモ先生は頑張りすぎててつまらん

20 : 膝靭帯固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:49:46.89 ID:Cx0Rwu8j0.net
>>6
恐ろしいことに金朋さん結婚してらっしゃるですよ

21 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:49:49.73 ID:gltD+Lq30.net
あれいつだっけな食べるのやめたの

22 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:49:55.74 ID:ZdhGFEPT0.net
>>3
スカトロというか、異常なんとかっていう、症状にちゃんと名前あった気がするわ

23 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:50:08.30 ID:zGLkv9dt0.net
まぁ、爪を食べ続ける人も居るし…

24 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:50:13.07 ID:lFyBb+300.net
俺も食うわ
ティッシュとかない時便利じゃん?

25 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:50:16.14 ID:ZCWGmc5X0.net
わろた

26 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:50:26.38 ID:4TORG0kd0.net
オエエ

27 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:50:26.50 ID:ZdhGFEPT0.net
>>15
やめろよ

28 : ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:50:36.83 ID:qRWiXXcd0.net
そこの熟女がハナクソを食べているぞ

29 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:50:38.34 ID:LikSUEQs0.net
旦那は聖人君子だった

30 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:50:39.45 ID:4mZ1AdLV0.net
声が不快
とにかく不快
関西のなるみ?とかも不快系

31 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:51:05.97 ID:B0X0zQPs0.net
これは流石にドン引き・・・

32 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:51:50.59 ID:UB7PLpC50.net
鼻くそ食べてる人って他人に鼻くそ付けられても汚いと思わないの?

33 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:51:57.54 ID:apU/nLBZ0.net
オコエ…

34 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:52:07.11 ID:rREA51IT0.net
鼻すすって口に流れるのも食ってるのと同じだよな
調理法が違うだけで

35 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:52:12.66 ID:KThyRLMU0.net
マラソンくそBBA

36 : トペ コンヒーロ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:52:18.77 ID:xq1UDbUV0.net
>>1
グーで殴って殴って殴って
腹パンして
内臓破壊したい

37 :名無しさんがお送りします:2015/08/19(水) 19:57:19.85 ID:XfLbr+JcE
食べないけどピンって飛ばす

38 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:52:43.38 ID:N5zoXBI90.net
手を鼻にもっていっただけでジジイに叱られただろ

39 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:52:48.17 ID:d6GgYNBX0.net
臭い玉が出たからずっと嗅いでたw
あの強烈な臭いは本当に癖になるよなw

40 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:52:59.18 ID:dK84EJd6O.net
丸めて捨てる習慣しかない

41 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:53:19.07 ID:g6tBEql90.net
ワイ33歳児、まだ止められん模様

42 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:53:20.64 ID:GB+2/UrC0.net
たかが鼻くそだが、何十年もペロンとし続けてると、鼻風邪以外の病気にかかったことば一切無い。
菌に対する耐性が強くなるのかな?
幼少期以外は病院にかかった事も無いんだ。これが。。

43 : アイアンクロー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:53:36.82 ID:9AuOp3u80.net
鼻水すするのも同じようなもんだけど…

しかしこの女ほんとにドン引きさせる事にかけては日本一だな

44 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:53:36.87 ID:P0Ddrv4k0.net
かじいむしウザいわ

45 : シャイニングウィザード(新潟県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:53:44.65 ID:fKUgmW0t0.net
戦時中はよく食ってたな

46 : スパイダージャーマン(岐阜県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:54:12.96 ID:RQ5fPNBG0.net
口と鼻はつながってるからまあいいとして

も、無理だわ

47 : マシンガンチョップ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:54:16.82 ID:vEprP1h50.net
タバコにおしつけてライターで焼く

48 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:54:56.32 ID:W1YHF+pT0.net
鼻水吸って飲み込むついでに巻き込まれて飲んでるな

49 : 32文ロケット砲(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:54:56.65 ID:QNKQvk0W0.net
鼻くそ食う女とはキスできない

50 : チキンウィングフェースロック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:55:24.34 ID:C/Eikjnp0.net
告白する。
俺も42だけど食ってる。
デカイの出てきた時はものすごい幸せな気分になる

51 : 断崖式ニードロップ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:55:39.76 ID:vXGpQVpT0.net
鼻くそは丸めて捨てるだろ
常識に考えて・・・

車の窓から道路へ丸めて捨てた鼻くそは優に4,000個を超えるわ

52 : 河津落とし(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:55:40.03 ID:TVesbz9k0.net
もう42歳でしょwww

53 : ファルコンアロー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:56:46.55 ID:RpKThlBCO.net
金田は在日朝鮮人

54 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:56:54.63 ID:20rBYidd0.net
みんな言わないだけで食ってんじゃないのか?おい

55 : トラースキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:57:08.47 ID:T0l+oqbG0.net
>>34
ひどい風邪ひいた時とか、むちゃくちゃ鼻水だの痰だの飲み込むじゃん
ばい菌の塊なんだから出せって言うけど四六時中鼻かんだりカーッペッ出来ない訳で
どうしたって相当な量飲み込んでる
あれも人体を構成する有機物のはずなんだけど、普通に消化出来てんのかな
それとも人肉食うと消火しきれないのと同じで胃腸が受け付けないんだろうか

56 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:57:22.18 ID:dDsOfiHE0.net
本棚に張り付けるのが正解

57 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:57:46.86 ID:wITfVwpp0.net
鼻くそって鼻に入ってくる汚れが沢山ついてるから良くないだろ

58 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:58:20.47 ID:WPhKhG340.net
有吉も食べるしマツコも食べる言ってた

59 : ボ ラギノール(禿)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:59:17.32 ID:zGLkv9dt0.net
バカボンのパパて…
鼻くそ飛ばしてたよね…

60 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 19:59:45.28 ID:EYZ+pITW0.net
鼻糞かじり虫

61 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:00:02.34 ID:0+Vof7nk0.net
鼻経由で飲み込むのはわかるが
意思をもって口から食うのはあまりに気持ち悪い

62 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:00:09.32 ID:2i+VrNry0.net
キムにはありがち

63 : バックドロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:00:13.90 ID:B0X0zQPs0.net
お前らまじで気持ち悪いだから禿げなんだよ!

64 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:02:31.28 ID:zgX6Vco60.net
無職の俺の方がマシだな

65 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:04:34.55 ID:wtRk5SXk0.net
霊長類は鼻くそを食べる習性がある
細菌を経口摂取して免疫力を高めてるって説

66 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:05:33.29 ID:ImKESt0A0.net
鼻くそと耳くそはフツーに食べるな(´・ω・`)

67 : キチンシンク(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:07:46.92 ID:CL92psH80.net
ひえー

68 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:09:02.39 ID:0CKgmz520.net
精子食えよ

69 : レッドインク(北海道)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:09:08.68 ID:EXjjD0WX0.net
鼻くそはわかる
目くそ耳クソは理解に苦しむ

70 : フランケンシュタイナー(鳥取県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:09:19.57 ID:9rV+01hc0.net
この朝鮮人気持ち悪いわ
コイツがテレビ出てたらいつも
チャンネル変えてる

71 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:10:27.22 ID:qf4f7YaM0.net
>>65
何かばってんの?SB-iPhoneクン
金田だけに親近感を覚えるのかい?

72 : ストマッククロー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:11:29.17 ID:8Di2nvXW0.net
もう食べてないわ
3時間前の俺と一緒にしないでくれ

73 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:11:58.48 ID:aLhhH+3Z0.net
どんなセックスするんだろ

74 : ストレッチプラム(福島県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:12:43.17 ID:s/mwABvi0.net
糞食ってたの まっあちらの人は普通なんでしょワカラナイけど

75 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:13:30.14 ID:wtRk5SXk0.net
>>71
この人何言うてんの?

76 : チキンウィングフェースロック(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:13:54.53 ID:feCxTHMK0.net
なんでも正直に言えばいいってもんじゃないんだぞ?

77 : ドラゴンスクリュー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:14:35.62 ID:jdo4BJS/0.net
この人まだ声優やってんの?

78 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:14:54.34 ID:DKIu4+Et0.net
俺の予想では鼻くそってのは免疫力を高める効果があると思う

79 : エルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:15:05.60 ID:wALQ9k/UO.net
くー
ディープキスから口移しで食いてーっ

80 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:15:09.24 ID:pA3F1pA10.net
俺も食べてるけどこんな40歳にはなりたくないわ

81 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:15:17.04 ID:qf4f7YaM0.net
>>75
ソフトバンクが何言っても説得力にかけるっつってんだよ
孫正義の回し者が

82 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:15:40.17 ID:wtRk5SXk0.net
>>81
そうなんだ
大変だね

83 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:17:43.87 ID:3zWs6aUx0.net
>>22
氷とか土とか食べまくる人か
鉄分か何かが決定的に不足してるやつだっけ?

84 : 膝十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:17:55.19 ID:qf4f7YaM0.net
>>82
ま、疑われたくなけりゃ解約しろよ
おまえの投資が日本の邪魔してんだからな

85 : ファイヤーバードスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:18:04.26 ID:Len10tBV0.net
うちのマルチーズは俺の鼻くそ食べるよ
俺は時々マルチーズのひげを食べる

86 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:18:45.99 ID:qU1EdEsM0.net
>>84
兵庫wwww

87 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:21:59.39 ID:N+uX9ws/0.net
ガイジかな

88 : ハイキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:23:16.77 ID:zs61PtYo0.net
これは攻め過ぎじゃないのか。。w

89 : 男色ドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:23:31.57 ID:H36fpR9U0.net
テレビだからオブラートに包んで鼻くそって言ったんだろ

本当はただの糞

90 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:25:07.15 ID:CYiJxI7V0.net
隠してるけど実際皆食ってるよね?

91 : ダイビングフットスタンプ(関西地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:25:29.95 ID:ZTAYpB0y0.net
>>51
一発で綺麗に遠くに飛んで行くと気持ちいいよな。

92 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:26:56.97 ID:JKvI1Mjm0.net
鼻糞食わないやつなんているの?

93 : 閃光妖術(広島県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:27:10.03 ID:iVOsKbxy0.net
遠足の帰り道で鼻くそ食ってたら
それを見た女子が先生○○君が
鼻くそ食べてますって
大きな声で言われてから食べてないな
自分も食ってる癖にと思った幼少期

94 : ジャンピングエルボーアタック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:27:51.41 ID:Bav/R91Y0.net
金田


糞を食べ文化は韓国だけです

95 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:28:10.05 ID:HX/Zrcyr0.net
>>84
なんじゃそりゃ
落ち着けよw

96 : ストレッチプラム(石川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:29:03.26 ID:8Ch59xQF0.net
こいつどんなセックスするんだろ
ゲラゲラ笑いながらとかだったらマジで萎える

97 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:29:30.60 ID:D0Q7SkIN0.net
なに?生まれたときから食ってたの?

98 : アイアンフィンガーフロムヘル(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:29:45.60 ID:o5FBv0y00.net
金さんは糞と名の付くものは大好物

99 : キドクラッチ(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:30:47.86 ID:arkfJ8840.net
朝起きると布団に鼻くそ落っこちてるんだよな…
寝てる間にほじってるらしい

100 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:30:59.36 ID:Sz0fXGYF0.net
>>1
小学校低学年の時に親戚に注意されて止めたわ

自分の鼻くそをみせられて、そのなかに黒い粒みたいなのがあって
「これは鼻から吸い込んだほこりだ。鼻くそを食べるってことは
このほこりも一緒に食べるってことだぞ」って
言われて、それ以来ぷっつりと食べなくなった

101 : サッカーボールキック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:31:37.65 ID:mgsUufps0.net
金朋嫁にしてえ

102 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:32:04.21 ID:u9Uhmm4O0.net
山崎バニラのパクリだっけ

103 : トラースキック(香港)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:32:14.55 ID:Dnvqqp4o0.net
鼻くそを食べてると菌に対する抵抗力がupする
人に見せることはないが健康のために食ってるやついる気がする

104 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:33:36.50 ID:r/x8Y1fv0.net
子供の頃から食べたことなんかない
なんなのこの子供の時は鼻糞食べる前提の会話は?

105 : 栓抜き攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:34:09.25 ID:luArtHuY0.net
>>55
内科、耳鼻咽喉科に行って痰を出す薬を出して貰った方が良いよ。酷い風邪の時はティッシュを普段より多く持ち、人目の無い所で鼻をかむ、痰が出たら痰を出す方が良いみたい。最近は喉鼻から風邪っぽさを感じたら、耳鼻咽喉科に行く方が治りが早いよ。

106 : ブラディサンデー(福島県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:40:46.24 ID:+JQy8cT60.net
一回も食べた事無いんだけどwみんなネタだろ?

107 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:42:24.13 ID:EHiLUjuO0.net
鼻くそは机の裏にこっそりくっつけるものだろ

108 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:42:27.09 ID:Rvc72/MJ0.net
>>1
チョンだろ?

109 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:43:07.36 ID:GB+2/UrC0.net
>>103
正にそこ。
だからウチの家系でインフルエンザに罹った事のある人間が全くいない要因は、江戸時代から一族の全ての皆が隠れて鼻くそを食ってるからだと最近思う。
 どいつもこいつも爺ババ全員老衰でしか死なねぇ。。

110 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:44:29.54 ID:IPWpRM4z0.net
耳くそ食ってるのと同じやぞ

111 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:44:47.72 ID:baW+QhI20.net
保育園で可愛い女の子が、食べてた時びっくりしたわ
しょっぱくて美味しいよだって

112 : 膝靭帯固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:46:55.43 ID:027r/XpS0.net
鼻くそ食いながらちよちゃんやってたのか

113 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:47:21.20 ID:D0Q7SkIN0.net
ハナクソ美味いにゃー

114 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 20:55:05.89 ID:6Xz7IwU50.net
ビジネスだよ

115 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:01:42.04 ID:EDS/YD/80.net
鼻くそは普通食べるだろ。
おれなんて一人でいるとき暇さえあればいつも食べてるぞ。

116 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:05:42.80 ID:Byt9CxQ90.net
ドッカおかしいんじゃないか?受診してみたらどうだろう

117 : ダイビングフットスタンプ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:08:02.01 ID:h/cFOzeBO.net
かねともなら普通にありえそうだな

118 : ボマイェ(西日本)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:09:29.74 ID:J5iQ7kHR0.net
「鼻糞食べる人」調査結果が何と!マツコ&有吉怒り新党
http://goo.gl/4CTMGc

「マツコ&有吉の怒り新党」という番組で

鼻くそを口に入れる派か、入れない派か、というテーマで世論調査をした結果が発表されました。
当サイトでも、もちろん扱わせて頂きます。

投票数:11万2976票

入れる派(食べる派)
⇒ 4万2907票

入れない派(食べない派)
⇒ 7万69票

よって、約10人に3人が食べる、という結果でした。

これに関しては、「多いな!」と感じる方が多いかと思います。ですが、私はさほど驚きませんでした。

119 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:11:35.67 ID:LoM9VBro0.net
顔見て判断しようと思ったのに写真がない
お前ら的にはそんなに有名な人なのか

120 : ダイビングエルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:12:28.67 ID:Euyhlsbi0.net
>>119
最近バラエティにやたらと出てる知恵遅れのオバさん

121 : ドラゴンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:13:13.00 ID:8/20tu170.net
食い物に困らなくなってから止めたよ

122 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:13:25.45 ID:LoM9VBro0.net
>>120
ああ
テレビかぁ…

123 : 稲妻レッグラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:13:37.41 ID:1CZRzHDr0.net
うっわぁドン引き

124 : 逆落とし(中部地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:20:38.29 ID:1Lzm6Aq50.net
食ったことねえよw

125 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:20:57.89 ID:WsvpLAEf0.net
コイツ鼻がかわいくないんだよ

126 : エクスプロイダー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:23:11.87 ID:Gp7dd6mJO.net
ほんとにばかだなあこいつ

127 : ツームストンパイルドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:23:24.15 ID:QtqVFV4x0.net
オレはツメを食っている

128 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:25:17.08 ID:5Q3oCoXL0.net
でもお前ら鼻水は飲み込むよね?

129 : リバースネックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:26:10.77 ID:4/D6XJjI0.net
動物の本能としてあるんじゃないか自己の排泄物を味見して体調をはかるなりなんなり
まあそんなに生物として逸脱してないと思う
うん、正常

130 : マシンガンチョップ(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:27:45.82 ID:Urw0f1+a0.net
そりゃ食べるけど
食べることを公に発信したことは一度たりともない

131 : トラースキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:31:35.87 ID:p5Qh3M1o0.net
>>11
毛は消化出来ないかと。
何年か前に外国で自分の髪の毛を食べ続けてた女の子が死んでた

132 : トペ スイシーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:31:39.56 ID:znrYB1PJ0.net
>>1
キモっ!
小学校低学年の時に食べて以来病みつきだわ

133 : ドラゴンスリーパー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:31:55.97 ID:BYBkEnLY0.net
お前らまじかよ
鼻くそも爪も1度も食ったことないわ

134 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:33:03.66 ID:20rBYidd0.net
天然キャラかなんかしらんが痛いおばさんだな

135 : トラースキック(奈良県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:33:40.56 ID:1+45WW0m0.net
最高に気持ち悪いです

136 : バーニングハンマー(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:34:21.28 ID:Pup23WfY0.net
自分は小学四年生ぐらいかな
校庭を箒で掃き掃除しつつこっそり鼻糞食ってたら同級生に目撃された
少なくとも小学校卒業まできっと陰では鼻糞食いと言われてたと思う。

137 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:35:54.21 ID:GB+2/UrC0.net
>>135
君の隣の可愛い女の子も 鼻くそを密かに口にしている可能性、大いにあるよ。

138 : 膝靭帯固め(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:37:18.39 ID:3FyO4DaI0.net
こいつはナチュラルのキチガイなのかキャラなのかどっちなんの

139 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:47:32.48 ID:IBwbaswf0.net
松来「飼ってる猫、どっちも拾い猫だから」
金朋「勝手に拾ってきたの?」


共演者を猫さらい扱いしてた頃の金朋

140 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:51:29.87 ID:Vnhd+Ap/0.net
がチョ〜ン!
食糞は韓国が起源ニダ!

141 : ストマッククロー(山口県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:51:56.99 ID:jcTmI5aa0.net
指先の爪付近の余った皮ならたまに口に入れる
失敗するとささくれ状態になるリスクはある

142 : ジャンピングエルボーアタック(徳島県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:53:49.57 ID:hYpuPyTL0.net
童顔だから42見えんわ

143 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:54:12.70 ID:qAAX9HOW0.net
目糞鼻糞耳糞へそのゴマささくれ足の親指の爪の端っこに溜まる臭いヤツ等食ってきたがさすがにウンコは無理

144 : トペ コンヒーロ(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:55:51.92 ID:NZyqMhGd0.net
逆に物心ついてから鼻くそを食ったことがないんだが

145 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 21:57:06.78 ID:Bp4Q5oAN0.net
テレビで需要あんのか?

146 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:01:20.53 ID:LNxVpPyr0.net
すすった鼻水は未だに飲んでいる!ゴクッ

147 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:03:09.76 ID:Z4Jp0yit0.net
鼻くそ食べてても金朋さんと結婚した旦那が羨ましい

148 : ファイヤーバードスプラッシュ(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:04:27.88 ID:GtYc9z4M0.net
申し訳ないが、一度もないわ。

なんか得することあんの?

149 : 毒霧(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:06:04.18 ID:K93ZMVj00.net
ナカイの窓で見たわ。衝撃的だった。
特に笑い袋

150 : バーニングハンマー(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:06:16.07 ID:5k4ZZ/mz0.net
旦那可哀想

151 : ときめきメモリアル(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:10:24.40 ID:LNxVpPyr0.net
鼻血が出た後しばらく待って“フンッフンッ!”って息を出すと固まりかけた半生の
鼻血がぬるっと出てきてきしょいw

152 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:11:30.44 ID:pHkCOKg20.net
童顔だからとかいうのが無理なくらいババアになってたわ
痛々しい服着てるから池沼にしか見えなかった

153 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:12:56.10 ID:xKEzeJoi0.net
アホやろ

154 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:16:14.26 ID:+1IJQwX/0.net
そもそも食べようという発想に至らない

155 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:16:16.28 ID:f43RjAGe0.net
アホキャラ維持するためならなんでもやるのな
ホントは食べるわけないし
家じゃオナラもしないよ

156 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:26:20.82 ID:5QGSOQ+a0.net
俺は傷跡のかさぶたを食べてたぞ。

157 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:26:45.46 ID:1El/xoXY0.net
鼻糞…塩味。食べごたえがあって美味 。緑色が高品質とされる 。空腹時の定番。
耳垢…苦い。細かい毛が混じっていて、粉っぽい。水分が多いとニオイはトップクラスに分類される
目ヤニ…塩味。とにかく堅くて、小さい。歯応えが萎びた納豆に似ている
爪の垢…薄い塩味。もさっとしている。意外に量が多く、食べごたえあり。通は足の親指のモノを好む
ニキビ芯…味なし。ゴマみたい。
ヘソのゴマ…味なし。歯応えは体調によってまちまち。香りは独特
フケ…粉っぽい。1か所に大量に集めて食うのがベター 。まれににフケの中央に小さいカサブタが付いてくる事があるが、これはまぎれもなくプレミア物。まさにダブルネームの価値を再認識されられる程の希少品。
肛門の回りに付着するカス…まれにGET出来るが極めて貴重。歯応えが神がかっている
膿…ジュルジュルして口で絡み合う。味は苦いが飲み応えがグッド!!
毛根の透明の物質…味なし。稀に歯応え最強のモノがGET出来る。玉袋付近の毛が高確率
歯クソ…モノによる。食材、潜伏期間などによってまちまち。一般には肉類、三日間熟成、発酵がよいとされる
チンカス…ほぼ味なし。マシュマロのような見た目。マニアには絶大な支持と人気を誇るニオイ最強品といっても過言ではない
舌苔…パサパサした中に若干の潤いあり(口内の状況により様々)薄い粘土の味がする。手を使うことなく口でモゴモゴしながら食えるので外出時にオススメ
カサブタ…乾燥具合によって質が決まる。特に乾燥後期段階のモノは歯応え良。食べ頃は自然に皮膚から剥がれ落ちる前後
鼻の毛穴の細長いカス…油っぽい。如何にきれいな形で取れるかが肝心。サイドの溝が好漁場
ホクロから生えている毛…ケツ毛陰毛やヒゲを食べる事は、今や既に定番化しすぎて
巷で語られる事はないが、このホクロ毛はやはり別格。他の毛よりコシがあり歯触りも良い。うどんで例えると讃岐のような位置付け。希少性はやや高い
皮…通常は足の裏の皮を食用とする。厚みがありコリコリの歯応え良。鮮度が命で、時間が経つとすぐに堅くなってしまう。乳首の薄皮は数年に一度しかとれないマニア垂涎品。

158 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:36:54.82 ID:i7SS8Swi0.net
汚いなあ。。。
ホモじゃないけどやっぱ付き合うならイケメンにかぎるわ。

159 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:39:10.52 ID:wzCLESEl0.net
鼻くそ食べてると花粉症にならない。

160 : ミドルキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:40:01.94 ID:bzD80JaX0.net





あっ……

161 : ジャストフェイスロック(長崎県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:47:06.12 ID:GeigL3RV0.net
誰が得するんだよこの情報・・・

162 : 男色ドライバー(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:53:54.52 ID:g6tBEql90.net
>>160
なおパスポート晒して日本人確定してる模様

163 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:58:19.19 ID:YNzpw6d+0.net
鼻血飲めば鉄分の補給に一役買ってくれる!

164 : ドラゴンスープレックス(関東地方)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 22:59:45.36 ID:Sfc47HVoO.net
かーねーだー

165 : エルボーバット(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:00:01.29 ID:6oNgOf/WO.net
この人なんの障害?

166 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:01:35.26 ID:ZdhGFEPT0.net
>>83
そう
妊娠中になる人も多いとか

167 : シャイニングウィザード(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:03:36.07 ID:xzP1ZnRr0.net
>>1
谷口

168 : ボマイェ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:04:47.33 ID:e5Ee/0oo0.net
またざイこかよw
とにかく頭の中から「糞」を外せよw
なんでそんなに糞に固執するんだよw

169 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:08:07.46 ID:fjAwyKuu0.net
これがキャラでプラスに作用する部分はどこかと言われたら答えにくい

170 : トペ スイシーダ(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:09:04.67 ID:XREe4K4V0.net
離婚しそうだよな
なんか旦那が黒い

171 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:10:13.16 ID:5rfcC+UV0.net
もうウンコ食ってる朝鮮人のことを笑えないじゃん

172 : ツームストンパイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:12:01.73 ID:MjVzUxujO.net
汚いチョン朋

173 : フォーク攻撃(群馬県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:18:06.50 ID:TNCdrTyG0.net
うちの母ちゃんいつも料理中に鼻くそほじってる
たまに鼻くそほじるのやめてくんね?って注意するんだが
うるさい!って言って全然やめない
もう息をするように、ごく自然に鼻くそほじってる

174 : トペ コンヒーロ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:20:52.20 ID:ZznCv3jd0.net
鼻くそを食べると免疫力が向上する

オランダかなんかの研究機関曰く

175 : エルボーバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:25:03.37 ID:U2DHgwB+O.net
>>173
母ちゃん 鼻の穴でっかくないか?毎日鼻の穴に指突っ込んでると穴がどんどんでかくなってくんだってさ。試しに1週間掘るのやめたら小さくなっていくって何かで読んだ

176 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:25:12.63 ID:9xa+aG9Q0.net
朋子のマンカスすごそう

177 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:36:32.64 ID:k5GK0FF10.net
給食のパンのレーズン鼻の中に入れて食べてる同級生いたな
やたら怖くてそれからレーズン食べれなくなったわ

178 : ラ ケブラーダ(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:37:33.99 ID:jIYcz80B0.net
おれの彼女は排泄器官であるチンコをうまそうにしゃぶるクセがあるから引くわー…

179 : かかと落とし(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:39:04.35 ID:YyWUB2GD0.net
俺は後鼻漏なんで日常的に鼻水飲んでるな
正常な人間でも鼻水の何割かは鼻からではなく喉に落ちてるらしいから、日常的に鼻水を飲んでる筈なんだけどね

180 : シューティングスタープレス(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:40:36.00 ID:pHkCOKg20.net
>>162
在日って何世代にもわたって朝鮮名みたいなのあんの?すげーな

181 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:40:59.37 ID:SIWFUQ600.net
コロッケが野口五郎のモノマネをする時以外、鼻クソを食べちゃダメ!

182 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:42:24.68 ID:EtVLtyQ90.net
栄養あるの?

183 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:45:26.43 ID:pUFeE6m30.net
>>20
ですよね
結構面白夫婦として紹介されてます

184 : フェイスロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:57:28.49 ID:k4YYd+U10.net
>>166
異食症な

185 : ストマッククロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/19(水) 23:59:01.53 ID:cF90TnPI0.net
なんだかんだ言ってみんな隠れて食ってるものだと思ってた
この反応に正直びっくりしてる

186 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:00:51.86 ID:g3SJkgjs0.net
何か話題を提供しようと思って言ったんでしょう。大丈夫。誰も信じてないよ^^

187 : 膝靭帯固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:07:09.21 ID:KPL7b4nL0.net
>>185
みんな、食べてない振りをしてるだけだからな
本当はこっそり食ってるのに、エエカッコするんだよ

188 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:14:10.91 ID:0iS1osJc0.net
>>15
ゴミ食うのやめろよ…

189 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:31:38.53 ID:Ik6veb/w0.net
朝鮮人臭いと思ってたがやはり。。。

190 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:32:00.69 ID:LGrBa6oU0.net
鼻くその絶妙なしょっぱさを料理に利用できないだろうか

191 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:33:58.43 ID:RvpI8X/c0.net
すっげー気持ち悪い...
生まれて一度も口に入れたことない

192 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:35:06.02 ID:8sj2NYFe0.net
ちゃんと火を通せよ

193 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 00:51:18.71 ID:nHJon3ca0.net
>>30
わかる

194 :名無しさんがお送りします:2015/08/20(木) 01:05:38.97 ID:M5siUGZ1T
クンニ、フェラより鼻くそのほうがよっぽど衛生的だろう

195 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 01:18:46.96 ID:yGRbdoWd0.net
鼻くそ食ってるやつ抗体強くなるとか噂聞いたんだがマジかね?

196 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 01:24:47.19 ID:MQdt7gq70.net
嫌いになった 早く死ねばいいのに

197 :名無しさんがお送りします:2015/08/20(木) 02:06:06.54 ID:SMhxEyVhL
この人、発達障害だって聞いたことがあるな
軽度知的障害だろうな
だんなは苦労するよね

198 : ローリングソバット(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:11:27.22 ID:3JBexrl90.net
気色悪すぎる
嫁がこんなんだったら自殺するわ

199 : 魔神風車固め(空)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:35:49.47 ID:gSkYqXiI0.net
こいつうるさすぎる
乳首ひねりあげて泣かせてやりたい

200 : ニーリフト(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:40:50.68 ID:T10tcd/30.net
鼻くそって痰飲み込んでるのと同じようなことじゃないの?

201 : ムーンサルトプレス(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 02:44:43.39 ID:KtpKsgsL0.net
鼻は食わないけど
爪食うの止められない
深爪して痛くするまで食う
物心付いてから手の指で爪切り使ったことがないガチで

202 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 03:05:16.63 ID:kv+WSIXC0.net
俺は全く爪切りは使った事ない
手の爪は噛み切る
足の爪はむしる

203 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 03:19:47.52 ID:HAcMwfO50.net
鼻くそ食べると花粉症にならないと聞いた事あるが、ほんと?

204 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 03:22:41.76 ID:cJn7sF+A0.net
読んでたら具合悪くなってきた

205 : キドクラッチ(禿)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 03:44:21.65 ID:XRfN3zmX0.net
鼻水はのどごしと香りがめっちゃうまくてすすりまくってるからあんまり金田のことも悪くいえないな

206 : かかと落とし(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 03:46:17.23 ID:HJx2rOF60.net
鼻くそ食べて免疫力上げてる。
十数年も風邪ひいてない。

207 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 05:03:28.19 ID:YHUZlOl80.net
ウータンみたいな声優さん?

208 : スターダストプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 06:18:55.11 ID:Fis44/K90.net
そういえば 財 子 は 食 糞 族だったな w

209 : ニールキック(芋)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 06:57:44.61 ID:dsi217TW0.net
きったねぇな

210 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 07:09:53.53 ID:okk1rQ2V0.net
年齢のほうにビックリだわ、

211 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 07:12:11.35 ID:zqitJUnV0.net
ちょっとだけだけど骨格も声も安達祐実っぽいんだよね

212 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 07:32:54.58 ID:hC9vjzYC0.net
鼻ズルズルすすってる奴って鼻くそ食ってるのと変わらないよね

213 : バックドロップホールド(空)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 07:54:17.57 ID:8fWBsfYRQ.net
鼻くそ食べてるとしてもそれを全国ネットで言う必要あるのかよ
面白トークのネタにはいいのかもしれないが

214 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 07:57:44.29 ID:45RVvL3z0.net
>>212
女でも普通にしてるよな

215 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 07:59:01.86 ID:5xgU8zkO0.net
おまいらってチンカスも食ってるだろ?

216 : ミッドナイトエクスプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:22:47.96 ID:VppXUlyK0.net
旦那32で金朋42だったのか!
イケメンなのにもっと綺麗で若い娘と結婚すりゃよかったのに

217 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:39:10.32 ID:tbG0z59l0.net
よく噛んで食べるの?

218 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 08:40:54.45 ID:5xgU8zkO0.net
おえええw

219 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:03:49.33 ID:MwXOIRgM0.net
>>203
ホンと。
更に、細菌・ウィルスを徐々に取り込むから、耐性も出来る。

食べるというか、体内に取り込む方が、本来は正解。

220 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:16:20.43 ID:m7lCEAG30.net
かっけーなw

221 : ストレッチプラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:18:00.03 ID:WcREQxR90.net
>>203
うそ
食ってたけど花粉症になった

222 : 河津落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:18:36.29 ID:q0e76KCT0.net
俺も小学校低学年の頃食ってたけどなんで食ってたんだろ

223 : 腕ひしぎ十字固め(新潟県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:19:29.36 ID:PYpLqWA70.net
>>48
これ
鼻水すすってて、たまに固まりを感じることがある

224 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:26:19.94 ID:rBGCM/Ss0.net
小さいとき未使用のティッシュペーパー噛むの好きだったわ
自分のものでもクソ系は絶対無理

225 : ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:40:42.16 ID:cPvdM6Tl0.net
耳くそは食べないのに、なんで鼻くそは食う奴いるんだろうな
なんか分からんが、何か生物学的にメリットがあるんだろうな。

226 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:41:30.38 ID:/FhVjM3y0.net
最近めっちゃ押されてて謎
話もあまり面白くない

227 : 目潰し(三重県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:45:13.27 ID:fobOgsh10.net
あの旦那よく我慢できるな
修行でもしてるのか

228 : ストレッチプラム(catv?)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:45:48.56 ID:4UeOrW1g0.net
>>3
ウンコをギリギリまでガマンするのが
オナニー並みに気持ちいい俺はアナリストなのかな?

229 : トラースキック(香川県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:46:06.54 ID:H5zvvvPN0.net
>>1
有吉とマツコも

たまに食べてるって言ったけど
周囲があまりにどん引きするから

臭いものに蓋をするようにその話題をしなくなった

230 : エルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:48:27.25 ID:e6tHqO/F0.net
でっかい鼻くそが取れると思わず食べちゃうな
食べない奴の方がおかしいと思う

231 : 急所攻撃(家)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 09:49:04.11 ID:/2XIJB9F0.net
鼻くそとるのに指をそのまま入れても入りづらいだろ?
指を舐めてから入れると奥まで簡単に入る
で、取れた鼻くそはティッシュに付けて捨ててたんだけど段々メンドクサクなってきて
そのまま食べるようになったのかなぁ って食べる人が言ってた

鼻にちょっとでも鼻くそが残ってるのがイヤなんだってさ

232 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 10:04:34.17 ID:SpEeg9OF0.net
コイツの配偶者は、捻じ曲がったロリコンだろ。

233 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 10:06:21.63 ID:rwKaxD1M0.net
絶対コイツ食ってないよな
話題になる為ワザと言ってる
キチガイキャラ演じてるだけど相当賢いくて
抜け目ないおばさんだわ

234 : マシンガンチョップ(禿)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 10:12:26.49 ID:3+2LsM+z0.net
食べるならいいじゃん
ボトルに溜めてるとかよりよほどマシ

235 : ビッグブーツ(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 10:12:54.95 ID:sHvvbDkc0.net
>>233
だね、何かネタ無いかスタッフ言われて無理無理って感じ

236 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 10:18:41.81 ID:lA81t6GA0.net
俺の友達(44歳)もいまだに食ってるな。
爪も食べてるしこれって単純に癖なのか?
注意できんわw

237 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 10:19:32.25 ID:t8S6TG150.net
チョンは糞ナラなんでも食うのか

238 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 11:03:22.50 ID:xcYBhYjo0.net
>>219
こいつアホすぎるわ
どんだけ知ったかなんだよ

239 : 超竜ボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 11:23:43.93 ID:/IxKWODh0.net
こいつ障害者でしょ?

240 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 11:26:09.58 ID:Jlnh7CpPO.net
成人してからはさすがに人前では食わんようになったわ

241 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 11:29:36.19 ID:BVf9oy3h0.net
旦那が不憫すぎる

242 : ミッドナイトエクスプレス(石川県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 11:36:48.56 ID:/pLwvEYN0.net
痰とか鼻水と同じ
体の中で出来たんだから戻してもOK

243 : フロントネックロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 11:47:19.17 ID:aYpRbdCc0.net
冷静に考えたらスカトロの方が基地害やな

244 : エルボーバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 11:47:46.80 ID:UbmPG003O.net
>>242
外部からの埃や菌を防ぐフィルターの役目をしている鼻毛に付着した時点で、若干違うんじゃないかな。

245 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 11:58:21.12 ID:xcYBhYjo0.net
>>242
>>238

246 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 16:01:15.51 ID:cBB+IRpE0.net
>>203
鼻くそ食わないけど花粉症じゃない

247 : ジャンピングエルボーアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 16:02:19.40 ID:cBB+IRpE0.net
>>242
排出してるもん取り入れたら毒だろ

248 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 16:02:44.91 ID:ibowv2sH0.net
テレビだからキャラ作ってるの?それともガチなの?
ガチだったら旦那も結婚しないよな

249 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 16:04:10.26 ID:klksaVJM0.net
>>84
お前病気だよそれ

250 : ファイナルカット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 16:08:53.57 ID:UcNY6QUfO.net
>>247
飲尿療法実践者「・・・。」

251 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 16:12:51.93 ID:GX0k0eQF0.net
そのうち鼻くそでアホな事やってツイッターに乗せる奴が出てくるからな

252 : バーニングハンマー(京都府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 16:14:20.56 ID:xq9DMSUU0.net
歯糞はゴックンありうるが鼻とか耳はあり得ないな

253 : 河津落とし(熊本県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 16:24:48.04 ID:fgL85oIn0.net
>>228
さいとうたかをのサバイバルで
「排便は極限状態の中での数少ない娯楽」みたいなのやってたな

254 : ウエスタンラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 20:19:29.16 ID:OmApz3g00.net
「みんな食べないの?」じゃなく「みんないつ食べるの止めたの?」ってのが笑いとして素晴らしいよね

255 : ジャンピングカラテキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:31:06.27 ID:8f+j0vOK0.net
http://hibikorenikki.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_6c8/hibikorenikki/WS000000-a4090.JPG
こんな顔して、鼻くそ食っていた

256 : ドラゴンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/20(木) 22:57:19.10 ID:67UoY/x30.net
言いたくないけどキチガイ

257 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 01:36:47.03 ID:b6LJ1oQo0.net
これをテレビで言う勇気がすごいw

258 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:45:53.86 ID:ZUbL/9eb0.net
>>3
辻ちゃんはモー娘。入って3年くらいは爪を食い続けていたな
なんでやめられたんだろう

259 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 04:53:47.11 ID:o2P+XOkd0.net
金朋は天然を装った腹黒を装った天然だから

260 : ジャンピングパワーボム(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:20:12.46 ID:H/9HzZYe0.net
ネタだよ、42年間鼻くそ食べてるとか脳に障害あるって疑われるよ

261 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 06:28:33.93 ID:7QLPVt+x0.net
一般の人が本業声優に抱いてるイメージがこの人なんだよなぁ。変な声の変わり者。だから宮崎駿も細田守も声優を使いたがらない

262 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 07:05:56.65 ID:GJLRVQ4L0.net
>>261
お前が言う「一般」じゃない人ってどんな人?
キモイ声優オタ?

263 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 07:33:07.55 ID:4kje4VAy0.net
ジブリアニメって声優で見るかどうか決めてる奴いるの?

264 : フォーク攻撃(空)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 07:34:21.88 ID:4kje4VAy0.net
鳥とか自分のウンコ食べたりするからなぁ
生物学的には食べるのは正しいのかもしれない

265 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 07:35:06.96 ID:DjSnsK0j0.net
大きいのが獲れた時は気分がいいしうれしい!

266 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:08:36.67 ID:s+B+YrDu0.net
未だに鼻くそ食ってる金朋より実績が劣る声優はみじめだよなー
田村ゆかりとか花澤なんて未だに鼻クソみたいな1クール深夜枠アニメをありがたがってるのに

267 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:09:28.72 ID:xC1+ynYM0.net
名前に金って付くんだね

268 : ハーフネルソンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:17:42.50 ID:QmaxdQpz0.net
>>260
【速報】 マツコ&有吉は鼻くそ喰う派だと判明wwwwwwwwwwwww
http://tuccom.com/vip/14862.html

この番組のアンケートで10人中3人食ってることが判明

269 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:22:40.34 ID:EMfDMAQq0.net
うちのかみさんも食うw
「体から出るものは理由があって出てるんだから体の中に戻すな」って言ってるんだが(´・ω・`)

270 : キャプチュード(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:47:16.66 ID:PVYECHU10.net
人前で喰うやつは間違いなく池沼だけど
プライベートでこっそり喰ってるやつは結構いるよな

271 : リバースネックブリーカー(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:48:46.66 ID:DjSnsK0j0.net
>>269
精子もどされたら困るじゃん

272 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:58:17.21 ID:1xDJUdaS0.net
鼻くそを丸めて手のひらでグリグリとこねる
そうすると手の垢と鼻くそがミックスされ味に濃厚さが増す
一度お試しあれ

273 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:00:53.83 ID:1xDJUdaS0.net
>>225
耳くそは苦いしまずい
鼻くそはアマ辛味があり旨い

274 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:08:08.33 ID:cMhx+oTm0.net
>>206
それ単におまえの身体が強いだけじゃないの
おれは鼻くそ食べて不潔にしてたころしょちゅう風邪ひいてた
清潔にして鼻くそ食うのやめてから風邪ひかなくなった

275 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:58:01.80 ID:gzmhQvpr0.net





なるほどな
遺伝子には逆らえないんか
故郷なら仲間が沢山いるんだが
残念ながらここは日本だからな

276 : ドラゴンスクリュー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:58:22.58 ID:neZC/T0i0.net
パワー系

277 : ジャストフェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:43:02.50 ID:XcYYqDWE0.net
まったく食べる気はしないがニオイは確認してしまう
鼻糞と唇の皮

278 : テキサスクローバーホールド(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:05:15.34 ID:2RJuMfleO.net
ちよちゃ〜ん、鼻くそほじったら駄目だよ〜

総レス数 278
53 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★