2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【画像】金正恩がメチャクチャ激怒しててワロタwww

1 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:51:21.20 ID:Ouf1kked0.net ?PLT(13121) ポイント特典

「中国の奴らに昔と今は違うということを見せつけてやる」

米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)は、北朝鮮の現役幹部の証言として、金正恩第一書記の口から「爆弾発言」が出たことを報じた。

建国以来「血の友誼」と呼ばれる固い同盟関係を築いてきた北朝鮮と中国だが、核実験の強行や張成沢氏の処刑などをきっかけに中朝関係は悪化。
「爆弾発言」が事実なら、金正恩氏が中国との関係改善に関心がないことを示すことから、北朝鮮権力内で衝撃が走っている。

「爆弾発言」は、つい最近、金正恩氏が幹部たちを集めた席で語られたという。発言を聞いた幹部たちの多くは拍手したが、国際社会からの孤立を自ら招きかねないと不安視する幹部もいたとのことだ。

発言の真偽は不明だが、金正恩氏は、今年6月に長江で起きた旅客船沈没事故に関連して「中国に公式の弔意を示すな」との指示をしたとRFAの北朝鮮内部情報筋が伝えている。

指示を聞いた幹部たちは「不幸な目に遭った隣国に対してあんまりだ」と激しく失望。情報筋も「若い指導者が、未熟な判断で北朝鮮を孤立に追い込んでいる」と手厳しい。

金正恩氏が、中国との関係改善に消極的で「反中感情」を抱いている可能性は充分にある。上から目線で「先輩風を吹かせる」中国を毛嫌いしているようだ。

北朝鮮が、ロシアとの関係改善に注力していることも、金正恩氏の反中感情が反映されていると見られるが、「政府は、朝ロ関係に積極的に動いているが、それほど大きな効果は得られていない」という見方もある。

来月3日には中国の北京で「抗日戦争勝利70週年」記念式典が行われる。韓国の朴槿恵(パク・クネ)大統領は、既に参加を表明しているが、金正恩氏が出席するかどうかが注目される。

http://dailynk.jp/wp/wp-content/uploads/2015/08/bc34f00f78813179f683f5cff7ea26e9-500x403.jpg
http://dailynk.jp/archives/50669?chu=1

2 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:52:17.36 ID:/kOiQQPf0.net
孕んだらなんとか!のコピペ↓

3 : サッカーボールキック(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:52:32.84 ID:G6kszanW0.net
緊急献立会議した
チャーハンを作るよう指示した。
食材を仕入れるよう指示した。
食材を仕入れる準備に入った。
食材の仕入れが完了し調理待機状態に突入した。
食材の下拵えを指示した。
鋼鉄の包丁がかつてない程の切れ味で食材を切り裂くだろうと発表した。
鋼鉄の包丁が待機状態に入ったと発表した。
食材の下拵えが終了したと発表した。
下拵えを終えた食材が待機状態に入った。
鋼鉄のフライパンを準備するよう指示した。
鋼鉄のフライパンのが待機状態に入った。
チャーハンの調理を指示した。
チャーハンの調理が可能な待機状態に突入した。
強力な火力で炒めるだろうと発表した。
ガスコンロが待機状態に入った。
お昼までに重大な決断をすると発表した。
お昼のメニューがチャーハンに決定したと発表した。
チャーハンを作ることが承認された。
この世の誰も体験したことのない革命的食感のチャーハンになるだろう。
本物のチャーハンを味わうこととなるだろう
カレーライスの予定を白紙に戻す決定が下った。
ガスコンロの元栓が総解放され、残されたのはチャーハンの調理だけだ。
チャーハンの調理開始まで1分1秒の状態だ。
チャーハンの調理開始すればコンロが火の海となるだろう。← いまココ
すでに客には通告している。

4 : 稲妻レッグラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:53:44.56 ID:mSwxL7Ud0.net
さっさとやれや糞デブツーブロック

5 : キチンシンク(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:53:55.38 ID:OGw00isXO.net
こいつ意外に日本についてボロカス言うのはあんまりなくね?

6 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:54:37.27 ID:9piOwwOD0.net
すでに孤立してるだろう

7 : バックドロップ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:55:40.00 ID:ZV4/dUw20.net
いつも清々しい笑顔だからたまには怒った顔もいいものだな

8 : 足4の字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:56:07.07 ID:dAmiVg/i0.net
>>3
つまんねーんだよ、おまえ

9 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:56:50.94 ID:tfhA75yM0.net
いちおう中国は大先輩なんじゃないですかね

10 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:57:17.65 ID:Iyu0E4Q30.net
>>1
南トンの嘘八百
正恩、弔電出してるよ

长江沉船最新消息:朝鲜金正恩等20多国首脑向中国表示慰问
http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_06_12_323063.shtml

11 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:57:55.42 ID:x/26B15z0.net
クネ「中国の抗日70周年記念に出席するわ、楽しみ」
正恩「俺は行かない」

12 : ツームストンパイルドライバー(沖縄県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:57:56.20 ID:aAbg+/nS0.net
>>1
これ創価学会の分裂にもなってるんだよね
幹部No.2の朝鮮人が他の朝鮮人や公明党と組み
池田大作の息子(中共派)と対立してる真っ最中らしいぞ
お前ら末端は知らされてないだろ?
だから馬鹿みたいにいつまでも騙されてるんだよ

池田大作=成太作(ソン・テチャク)

池田大作は既に死んでるけどお前ら信者どもはこれからどうするの?
あれは尊人でもない、日本の偉人の生まれ変わりでもない、
本名が成太作(ソン・テチャク)で単なる在日朝鮮人2世だ
日本の太古の偉人の生まれ変わりが在日朝鮮人なわけないだろ
戦後、信者を増やせと人の家に多数で押しかけて
無理やり学会信者にされた末裔がお前らだ
お前らは仏敵なんてありもしない言葉を信じて他人を監視、
裏を返せば学会員同士お互い監視し合ってるという恐怖に支配されてるんだよ

洗脳されてる時は怖くない 解けた時に一番恐怖を感じる
お前ら創価学会員は朝鮮創価学会が見せる手品に
騙されて南無妙法蓮華経韓国万歳を唱えてる
お前ら学会員はまともな人たちを苦しめてきた分、死ぬまで苦しみ狂って死ぬ

そして日本人の後ろに隠れて日本人同士憎しみ合わせてたクソ朝鮮人幹部たち、
お前ら正体がばれたら日本人の学会員たちになぶり殺しにされるから覚悟しておけ

13 : 中年'sリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:57:59.86 ID:SAS0Yely0.net
ジャイアンツの村田かと思った

14 : トラースキック(中部地方)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:58:16.22 ID:Q8cF0By30.net
>>1
金正恩「トゥーッス」

15 : 張り手(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:58:56.52 ID:Ml4sieJa0.net
3代目で終わりか 独裁国としては保った方だな

16 : ブラディサンデー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:59:11.78 ID:g3XaKr4M0.net
>>5
どっちかというと日本のが好きなんだろうな
といっても日本に対しての恫喝外交は相変わらずするだろうけどw

17 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:59:15.23 ID:MfKmpjOP0.net
中世のバカ王様そのものだな

18 : マスク剥ぎ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 10:59:37.44 ID:nbJt2lDI0.net
>>5
かなりの親日派、親父が親日で有名だったからな、

19 : ときめきメモリアル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:00:02.93 ID:zrqJIHH60.net
中<抗日戦争勝利!
韓<抗日戦争勝利!
北<独立70周年!

北がマトモに見える不思議

20 : アキレス腱固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:00:14.89 ID:I4jzbk/p0.net
韓国が中国寄りになって
北朝鮮が日本と手を組む展開か

歴史的には負けフラグだけど、
今回はアメリカ様がおられる

21 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:00:25.04 ID:1fpGXcdN0.net
>>3
はよチャーハンつくれよ

22 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:00:48.53 ID:tfhA75yM0.net
>>18
は?

23 : キングコングニードロップ(家)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:01:05.25 ID:sVBY9zCb0.net
うーんちょっとカッコ良く思ってしまった
ちょっとだけどな

24 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:01:28.13 ID:7lBZ2UlA0.net
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

        ∧_,,∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄

25 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:02:20.53 ID:AlvdyAbC0.net
正男が人民解放軍と共に平壌へ落下傘降下する展開希望

26 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:02:29.24 ID:1fpGXcdN0.net
>>5
親日派もなにもいまだに旧日本軍の溶鉱炉使ってんだから
つーかほんといまだに土人クラス

27 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:03:13.54 ID:rHnMqD5A0.net
レッドリボン軍と半分の国でどっちが正しいか?

28 : スパイダージャーマン(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:03:32.90 ID:n+iCcw6X0.net
中国とアメリカ経済失速と同時に、朝鮮戦争再開。

そして日韓、日朝関係も最悪で日本が介入する世論も外交も一切無い。
さらに米露も対立、ロシアはけん制を続けるだろう。

というわけでアジアは混乱の時代に突入。
今回は大国の思惑が絡んでるから衝突が必ずある。

29 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:03:38.99 ID:Iyu0E4Q30.net
馬鹿なのはお前らだよ
調べれば速攻でわかる話

正恩、弔電出してるって

南トンに簡単に騙される奴らだな

長江沈船最新消息:朝鮮金正恩等20多国首脳向中国表示慰問
http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_06_12_323063.shtml

30 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:03:58.11 ID:PfCRvAwj0.net
このポーズ、誰かに似てる気がするんだが思い出せない

31 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:04:10.38 ID:1fpGXcdN0.net
>>19
バーカw
日本でのロビー活動がいまだに通用すると思ってんのか?この朝鮮猿が!

32 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:04:28.69 ID:vkjO08+e0.net
わかった、わかったから早く殺れ

33 : 16文キック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:04:41.07 ID:yp8NdkGG0.net
素材ありがとうございます

34 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:05:20.10 ID:/sG4Y2gb0.net
アメリカは「アラブの春」のように北朝鮮に反政府テロ組織を結成させないんだな
何でかな、北朝鮮を存続させておくほうがアメリカに都合がいいのかな

35 : エメラルドフロウジョン(青森県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:05:33.91 ID:QQcIYHf70.net
つまんねーコピペ貼るだけの奴増えたな

36 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:05:47.91 ID:fqqI3kZf0.net
正男はなにしとん

37 : ラダームーンサルト(宮崎県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:06:32.57 ID:kPGHqoc60.net
>>5
日本人だしw

38 : ジャンピングDDT(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:06:39.59 ID:1fpGXcdN0.net
>>34
中東には資源あるけど、北朝鮮は存在しようがしまいがどうでもいいんだよ。

39 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:06:43.41 ID:rHnMqD5A0.net
>>19
北?それは19号です

40 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:07:02.60 ID:COVpOnsu0.net
  踏んだら孕んだ!
  孕んだ振る降る般若だ!
  童貞擦る無駄、フン出る春巻き
はむ無理!
  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
  安眠煮る焼酎!
  安打!?半田ゴテ適時打!!
  原チャリ盗んだ!
  よくちょん切れるハサミだ!

41 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:07:08.60 ID:K1G/y5sL0.net
双眼鏡のGIFが見たい

42 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:08:45.56 ID:Yb1Ih5IB0.net
>>3
おもしろい

43 : マシンガンチョップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:08:49.29 ID:Rbx3KG0N0.net
>>30
界王さま?

44 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:09:36.99 ID:Z0Z3DRs20.net
>>5
実は安倍になってから距離は接近している
大体クネのせいなんだけどね
クネが中国に媚び始めたせいで相対的に立場失ってるから
んで、日本と接近してアメリカに口添えしてもらいたかった
それが、拉致問題に進展があるか?って一時話題になった裏
結局、考え方や立場の違いでポシャったけど

45 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:10:45.18 ID:B11neuWV0.net
身の程知らず

46 : 断崖式ニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:11:37.26 ID:XCRBovSW0.net
>>16
そりゃ猪木が頑張ってるしな
プロレスイベントとかやってるし
韓国に日本の金やりたいだけの
桝添やレンフォー孫正義よりはまし

47 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:14:23.23 ID:vmuYQqqP0.net
あの人怒らしたらあかんて

48 : チキンウィングフェースロック(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:15:12.73 ID:WggG2RI90.net
>>8
つまんねーんだよ、おまえ

49 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:16:05.66 ID:+aohEy7V0.net
この髪型は意味があるのか
威厳とかなくなるだろ

50 : ラダームーンサルト(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:17:10.75 ID:VD4/V6HA0.net
高校野球優勝したらするやつだな

51 : ジャンピングパワーボム(石川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:17:25.96 ID:t05kpLAZ0.net
>>5
そりゃ母ちゃんが生まれた国だしな。
北の将軍様の母親が日本生まれってやっぱりすごい事実だと思うわ

52 : ニールキック(西日本)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:17:59.58 ID:T5Q2KI3d0.net
>>16
だって日本は金づるだもの
パチンコの金がじゃぶじゃぶ

53 : 毒霧(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:19:04.38 ID:fqqI3kZf0.net
日本に経済支援を求めてるからな
関係改善したいのだろう

54 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:19:32.54 ID:8thltsSm0.net
北は敵の敵だから味方
ほぼ自国の技術だけ衛星も打ち上げ成功したし、
努力の国だと思うわ

55 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:19:55.31 ID:cha07bI60.net
昔の香港映画みたい

56 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:20:52.29 ID:2REBJPHg0.net
北が中国に進軍
思いの外の快進撃で中国の都市を次々に
落として行くアメリカが呆気に取られ困惑する韓国内から金正恩支持が広がるが朴政権はここぞとばかり恩を売ろうと中国に加担して
南から進軍挟み撃ちに出る、自力でまさる中国がじわじわと押し返して、そのまま半島制圧、アメリカ激怒もなすすべ無く台湾と香港
の独立を条件に半島を放棄する
米日台の軍事同盟締結

57 : ウエスタンラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:21:22.06 ID:5PeP/Bho0.net
>>3
これ好き

58 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:22:01.29 ID:9dVFy/K60.net
(´・ω・`)
http://i.imgur.com/PLjEi5x.gif

59 : アイアンクロー(空)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:24:05.88 ID:D+6OhDAL0.net
正恩って中国嫌いとか以前に全然国外に出ないよね
当然中国の戦勝レードもパスだろう

60 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:26:40.38 ID:/9f3R2QS0.net
日本っていうパトロンがいなくなったから将軍様もさぞや心細いことだろう

61 : ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:27:15.87 ID:x/26B15z0.net
>>34
1、特な要素(石油とか)が無い。
2、北に限らず、朝鮮民族は儒教思想が強く「伝統的権威に服従する事に喜びや安心感を感じる」傾向が強い。
将軍一族を倒せば、北朝鮮の国民は『将軍様の代わり』を求め、ソレが中国になる可能性が極めて高い。
つまりアメリカが苦労して北朝鮮を倒せば、かえって中国が楽に北朝鮮を手に入れる事になる。
しかもそれが同じ民族である韓国にまで影響を及ぼし、親中反米の流れが加速する可能性まである。
3、アメリカが北朝鮮を倒し、無事に韓国が朝鮮半島を統一した場合、南北の文化的隔たりを埋めるキーワードとして
徹底した反日政策をスローガンとする可能性が極めて高い。
その場合、アメリカは日本か統一朝鮮か選択しなければならない。現在のようなドッチ付かずの態度は
「北朝鮮政府を打倒した張本人」として出来なくなる。

早い話、アメリカにとって北朝鮮打倒は労多くして益少なしの典型。
日本の天皇のようにアメリカに逆らわず国民に強い影響力のある人物が将軍になるまで手は出さないよ。

62 : パロスペシャル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:27:18.95 ID:KaX+cN5d0.net
>>59
イジメられっ子の内弁慶症候群ですので…

63 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:28:40.33 ID:2REBJPHg0.net
金正日も航空機爆破テロを警戒して列車ばかり使ってた、陸続きの中国にしか行かないし
それでも爆弾テロに遭いそうになった

64 : フェイスクラッシャー(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:29:06.40 ID:KHcBC8PU0.net
日本政府は、金王朝を朝鮮半島の正式な統一政府として認める、
その代り、竹島は日本領土として認める。
この位の取引してもいいだろ?
アメリカが文句を言わないのが前提だが、核の廃絶を盛り込めば
Okじゃないか?

死ぬほどびびりまくるだろう南チョン。

65 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:30:14.46 ID:yT1hEJIM0.net
>>30
プロレスでよく見るな

66 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:32:29.28 ID:Xf4KEzVn0.net
無慈悲シリーズがやっと完結するのか?

67 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:35:28.09 ID:FlZ8WRuc0.net
>>18
親日かどうかはしらんが
日本の娯楽は好きだったようだ

68 : ストマッククロー(長崎県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:36:10.79 ID:c3N78THn0.net
正恩の髪切る床屋とかめっちゃ怖いだろうなあ

69 : ムーンサルトプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:37:52.67 ID:4AkloMEA0.net
血管キレるで

70 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:39:44.79 ID:D2+Otb9r0.net
最終的に日本海にミサイルぶっ放せばいいみたいな風潮そろそろやめてくれませんかね......

71 : ニールキック(禿)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:40:02.20 ID:+Bgww7vG0.net
>>8
うるせえ死ね

72 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:41:06.75 ID:oaDhWUCV0.net
韓国は地雷を北朝鮮が設置した証拠と、北朝鮮が砲撃した証拠を出さないと
どっちが嘘をついてるのか解んないね

証拠も無しに韓国を信じて、実際韓国が嘘をついてたらバカらしい

73 : ネックハンギングツリー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:41:58.65 ID:KfUHPgpV0.net
露助は正男担当じゃね?支那じゃないと思ったけど勘違い?

74 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:43:43.83 ID:rJnBT6c80.net
また開戦前夜に謎の死かな

75 : ミッドナイトエクスプレス(富山県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:44:23.06 ID:w/f4ACzg0.net
>>24
これを見に来た

76 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:45:24.01 ID:stLzQGaz0.net
良いから早く韓国滅ぼせよ

77 : 目潰し(東日本)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:46:30.39 ID:8FcDdi3bO.net
>>30
横山やすしの「怒るでしかし」ポーズかな

78 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:47:06.44 ID:qyyzbXcv0.net
こんな極悪独裁者はさっさと暗殺せーよ

79 : マスク剥ぎ(東日本)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:48:50.77 ID:Re2GwXptO.net
>>67
母ちゃんが在日なのは、この人だっけ?

80 : ブラディサンデー(四国地方)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:52:01.38 ID:Egkf/QA10.net
かりあげくんも安倍も日朝国交回復に意欲的なトップだけど
北朝鮮の「あー拉致問題ちゃんと調べてっから。まあ調べてっから。報告できないけど調べてっから」のいつものgdgdで結局進展しない
そもそも国策で拉致った奴を国が管理してないわけねぇんだから。放置して勝手に脱国されたら大問題だし

結局父ちゃんと違って身を切ってまで日本と接近する覚悟とバランス感覚がかりあげくんにはないってこと

81 : 膝十字固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:53:20.21 ID:onz7oIDP0.net
バタ狂うデブ、血管切れて死ね

82 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:53:27.74 ID:jwLRfoj/0.net
>>8
センスないな君
統合失調症かなんかか

83 : フルネルソンスープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:55:25.38 ID:iV8G0m/b0.net
>>80
科学者とかならわかるけど
なんで一般人をさらったんだろうな?

84 : スリーパーホールド(家)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:56:33.15 ID:3Ucce/Fy0.net
中国に喧嘩売る前にとりあえず下に核落としとけ

85 : エルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:57:56.13 ID:uo2e9bHIO.net
まあ分裂や瀬戸際外交は半島の國體だから仕方がない

86 : トラースキック(家)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 11:59:43.25 ID:Z0Z3DRs20.net
北が好きなわけじゃないけど、コイツが激怒するのは分かるわ
パククネの外交が意味不明すぎる

北と会うときは「私達はズッ友だよね?喧嘩した時もあったけど仲良くしようね!」と言う
でも、その一方で上司(中国)と度々密会してハブにしょうと悪口をばら撒く(しかも、その悪口は筒抜け)

馬鹿OLかなんかかな?
ぶん殴りたくなる気持ちも分からんでもないw

87 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:00:29.35 ID:c/UqiQ9f0.net
拉致問題なんて腹くくって全員日本に返してしまえば良いだけなのにな
北朝鮮にとってデメリットよりもメリットの方がでかいだろ

88 : アイアンクロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:01:03.79 ID:rJnBT6c80.net
>>83
いろいろな国の人種で混血してハイブリット子孫をつくろうとしたんじゃなかったっけ?

89 : セントーン(空)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:02:08.52 ID:TsletB2M0.net
>>5
小さい頃から慣れ親しんだお抱えシェフが日本人

90 : ときめきメモリアル(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:04:40.71 ID:UCCTy8GH0.net
>>30
北斗の拳?かな?

91 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:04:54.66 ID:K1G/y5sL0.net
>>58
これが見たかった

92 : クロイツラス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:04:55.83 ID:vhBal3fCO.net
拍手しなけらゃ公開虐殺の的になるからなw


このまま馬鹿まっしぐらだな

93 : ジャンピングパワーボム(石川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:05:04.99 ID:t05kpLAZ0.net
韓国が事大主義で中国に接近したしな。
そりゃ北朝鮮としたら韓国と同じことはできないってなる。
「敵の味方は敵」論理だわ。

94 : ショルダーアームブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:06:03.62 ID:Iyu0E4Q30.net
つーか、南トンのいつもの離間策
>>1は虚偽だよ

95 : オリンピック予選スラム(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:06:04.55 ID:dTMH2mV2O.net
高血圧、糖尿病、ミネラルビタミン不足だな、正恩急死もあるな

96 : 男色ドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:06:36.05 ID:jpN1qcz/0.net
いいぞ金正恩
バ韓国つぶしてくれ

97 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:06:56.69 ID:8/kkAsjj0.net
韓国の原発が破壊されたら
放射性物質は日本に降る

98 : 16文キック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:07:22.28 ID:Bn1BiBfW0.net
ハリセンボンみたい

99 : 河津掛け(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:07:59.93 ID:w8mN9WyO0.net
チョイと背中を押してやれば、一気に開戦も…www

100 : デンジャラスバックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:08:48.98 ID:D1Bj0cqmO.net
拉致問題解決してくれりゃ
韓国にやる金を全て北朝鮮に流しても国民は文句言わないんじゃないか

北朝鮮よ頭を使ってくれ

101 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:09:19.69 ID:kmUV5YUj0.net
http://i.imgur.com/7fH8BU7.jpg

102 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:10:00.89 ID:r6bHf2Jd0.net
中共も韓国も抗日戦争に全く関係ないのに、いつから連合国ヅラしてんの?

103 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:11:58.84 ID:XeAw+55S0.net
ワカメちゃん

104 : タイガードライバー(東海地方)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:12:19.65 ID:s51cLIXNO.net
昨日はすごくいい笑顔だったのに大変だな

105 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:20:36.75 ID:clhZpA+I0.net
ラオウよ。天に帰る時がきたのだ!

106 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:21:34.89 ID:oC0rmrYY0.net
北と南が開戦したら中国はどう動くのかな。

107 : ジャンピングパワーボム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:22:19.33 ID:WhWSbzEf0.net
>>102
韓国がでっち上げてる抗日の英雄殿と違って、じつは金日成は100人くらいの山賊を率いて朝鮮半島内で略奪行為してる。
満州の馬賊が満州で略奪する例は多いが、朝鮮半島内でそれをやった例はあんまりない。
すぐ討伐にあって、戦時中はシベリアに逃げてたけど。

108 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:24:56.33 ID:i3oiGbVc0.net
おい早く誰か謝れよ

109 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:26:13.96 ID:8XyqzxnJ0.net
殺しあえー

110 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:27:46.77 ID:6cYQYGir0.net
>>30
>>14

111 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:27:55.16 ID:mA7o8uGw0.net
>>1のサムネ見たら野々村に見えた

112 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:28:14.64 ID:2f5onkYl0.net
なんか安保法案に賛成するやつが多いと思ったら

朝鮮人工作員だったんだな

韓国を日本に守ってもらいたくて


必死に成立させようとネットで工作してたんだ

創価と蜜月の安倍が無理やり通そうとしてるのもわかる

事態は差し迫っていたのだ

113 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:29:55.18 ID:ZN+Nej7C0.net
>>37
おま、それは、、

114 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:30:25.94 ID:W38HdaFg0.net
>>30
スタンハンセン

115 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:30:55.05 ID:7nKz81Pz0.net
>>18
兄貴と勘違いしてないか?
兄は親日というよりはディズニーランドが好きみたいだけど

116 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:31:59.62 ID:YUVyYXWg0.net
北のゆるキャラぽい

117 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:33:07.50 ID:Ny1jAQhH0.net
北よ下チョンはお前に任せた跡形もなく消してやれ

118 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:33:33.97 ID:vR5SqNAQ0.net
そういやお兄さんって相変わらず自由人?

119 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:34:23.32 ID:AqjToaRK0.net
>>61
分かりやすいthx

120 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:36:13.09 ID:l6wAIT4h0.net
ここだけの話、俺は角刈りデブを応援してるよ

121 : クロイツラス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:36:55.58 ID:DLSHb2x50.net
こんなメチャクチャな国なのに、下朝鮮よりはマシと思えてしまう

122 : 16文キック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:38:53.66 ID:D/0Swal00.net
取り敢えず、目下の南チョンに攻め入って半島統一しようか?

123 : エルボードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:39:08.62 ID:KGfZwm1WO.net
たしかに下チョンバカすぎ 刈り上げ君も怒るわ

124 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:49:12.06 ID:dPa6xUuj0.net
北朝鮮はロシアとの繋がりを太くすればいいんだよ

125 : アキレス腱固め(高知県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:50:15.28 ID:l616JeIR0.net
>>30
金八先生

126 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:50:33.85 ID:WE+hKDjU0.net
でもキノコばっか食ってたら兵隊さんも力出ないんじゃないの?

127 : ときめきメモリアル(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:51:55.32 ID:UCCTy8GH0.net
カリアゲ部隊まだかよ

128 : 32文ロケット砲(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:52:03.22 ID:R5DNjCt50.net
>>120
核開発をやめて日本人拉致被害者を全員帰国させて関係者を逮捕して日本に引き渡せば、
南と殺り合う程度に援助してやることはやぶさかではないと本気で思ってる。
半島は分断させていがみ合わせておくのが、周辺国にとってベストだろう。

129 : 足4の字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:52:08.39 ID:g/0pxT+g0.net
母に日本人の血が入ってるから、切れると真珠湾攻撃に成るかもな。
中国が朝鮮戦争に人海戦術で介入したのは、直前に終わった国共内戦の国民党軍の捕虜300万人の処分だったしね。
親類家族を人質にして、人民解放軍督戦隊が銃で追い立てて米軍・国連軍と戦わせた。いくら戦死しても処刑代わりだしね。
今は、一人っ子小皇帝の解放軍だから、正恩は中国軍が滅茶苦茶に弱いのを見抜いていると思うw

130 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:52:15.18 ID:s6BMWBeq0.net
なんで見た目とかやることを祖父に似せようとすんだろうな

もう何十年もたってんだから自分がカリスマになればいいのに

131 : 閃光妖術(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:53:57.57 ID:wVNPLwwN0.net
カゴに乗っていた外人が
休憩の時に彼らが食べているものを見たら
彼らは握り飯しか食べていなかった。
更に道のりもあるので、これでは体力が持たないのでは?と思った外人は彼らに
ハムを与えたところ、
うまいうまいと喜んだと言う。
しかし出発後ペースダウンし休憩も多くなったと言う話がある。

らしいよ

132 : トラースキック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:54:16.48 ID:m3YD3xcU0.net
キャラクター性はめちゃくちゃあるな

133 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:55:01.59 ID:9tqTPM9s0.net
中国もアメリカも恐れないとは・・・・ロシアと仲いいんだっけ

134 : タイガースープレックス(空)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 12:57:21.99 ID:+Qd1yC8m0.net
朝鮮戦争でアメリカ側だった韓国が中華にすり寄り、中国の傀儡だった北が中国はなれていく

なんだか良くわからんよな

135 : キングコングラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:05:05.08 ID:AaZsDOWl0.net
>>3
ええな

136 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:10:16.09 ID:TXxVuhkL0.net
>>120
北と南が戦争したら日本人はみんな北を応援するだろ?

137 : 稲妻レッグラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:13:26.10 ID:xC1+ynYM0.net
>>136
出来ることなら
両方を煽って
在日帰化すらも・・・・

138 : ファイナルカット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:13:55.51 ID:CotlCwvW0.net
正恩くんよく見るとイケメンだよな

139 : 稲妻レッグラリアット(芋)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:14:02.75 ID:WE+hKDjU0.net
>>136
南が負けた後は?

140 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:16:17.23 ID:TXxVuhkL0.net
>>139
別になにもしないだろ。
阪神ファンが巨人負けろ!って言ってるようなもんでただの高みの見物だもん。

141 : 魔神風車固め(青森県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:20:56.12 ID:ugltWioE0.net
流れ弾に気を付けようよ

142 : 逆落とし(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:23:06.88 ID:C3WkA4ap0.net
北朝鮮人は韓国人よりもルックス的にはマシだと思う

143 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:27:22.68 ID:GfsrQZ5HO.net
難民が来ないように 封鎖の準備しておけよ

144 : 栓抜き攻撃(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:30:29.62 ID:FRB7LPQ8O.net
遠山の金さんだからな
カリスマキャラなんだよ。 カリアゲな髪型なんて、気合い入りまくりだしね

145 : 目潰し(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:30:49.35 ID:OBgfMfg80.net
めっちゃ怒ってはる

146 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:32:25.05 ID:bMxuI5gK0.net
もう朝鮮特需は無いのだろうか…

147 : かかと落とし(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:34:24.37 ID:8vQrxU6rO.net
ロシアにしてみれば北朝鮮と交流を深めても足枷には成れども旨味はないもんな。
軍事グッズをよく買ってくれる近所のクソがきくらいにしか見てないだろ

148 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:36:00.09 ID:J+lGpjS00.net
北は1年で崩壊して統一するとか

地雷かってに北のせいにして、スピーカーするわ。
まじでカリアゲやてつぃまえよ。口だけじゃなく

149 : ハイキック(群馬県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:37:12.38 ID:wdPE5S8s0.net
>>8
知らないんならROMってろ
知ってるんならつまんねえ
そういうレスだね
どちらにせよ余裕ないねキミ

150 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:40:21.15 ID:iuIktQJQ0.net
南チョンは太陽に宇宙飛行士着陸させる技術のある国に勝てるの?

151 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:40:42.41 ID:st8IXRhF0.net
>>146
飛び火恐れたほうがいい

152 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:43:22.23 ID:wNxu8Uae0.net
>>149
余裕なさすぎわろたw

153 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:43:28.13 ID:gP0vSmUfO.net
正恩さん
ソウルを火の海、頼んます

154 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:43:41.76 ID:CqzUnfjU0.net
>>1
ま、いいんじゃね?その結果このブタ野郎は死ぬことになるわけだし、
北朝鮮などという目障りな国も消える事になる。

155 : アイアンクロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:48:55.07 ID:tqGn9LoP0.net
北と南で同じような人種なのに何で争ってるの?

156 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:49:20.68 ID:fNUERGCU0.net
親父や祖父ほど「日本憎し」とは思ってなさそう
それ以上に対韓、対中の方が強いんだから通ずる所はある
なんせまだ若いんだから上手くコントロールすれば役に立ちそうだ

157 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:52:12.15 ID:IdRpeWHK0.net
日本、中国、韓国、北朝鮮、ロシア
極東はなぜこうも複雑なんだろうか

158 : かかと落とし(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:55:06.63 ID:a/5cR+bt0.net
怒りのフラダンス早よ

159 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:55:07.07 ID:LowOv12P0.net
もう北と南で戦争しろよ。
2発打って30発打たれてビビってんのか?
48時間とか言ってないでとりあえず450発打ちかえせよ。舐められてるぞ?

160 : ブラディサンデー(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:57:17.11 ID:fNUERGCU0.net
髪型をロケットみたいな形にして笑わせてくんねぇかなw

161 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 13:57:41.54 ID:VXaz5Q8C0.net
>>5
名誉日本人だから

162 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:02:36.96 ID:hV3b9RJ60.net
>>3
さっさと食わせろ馬鹿野郎!

163 : キン肉バスター(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:13:52.70 ID:4vN57RJq0.net
デブさっさとやれ!
下チョンは北をおちょくりすぎ、今回はデブを応援するは、空路海路をおさえて殺しまくれ

164 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:16:29.14 ID:UntnlW3H0.net
今度は北に味方するのか?


次は何度線で戦線が停止するか…

165 : フェイスロック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:19:33.98 ID:4hllAeLTO.net
へー中国が南鮮推しで統一させんだ


大丈夫かい!?

166 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:24:44.41 ID:wppO/n4w0.net
正恩は意外と本気で朝鮮半島の真の独立開放を理想としてるのかもしれん
そしてこれまた伝統的な親中勢力に暗殺されて北朝鮮は混沌と崩壊へ
けっこうあり得る展開だと思うがどうか

167 : ミドルキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:24:50.51 ID:8Ip1UIC30.net
早くこのブタを暗殺しろよ!

168 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:29:17.31 ID:uLB6F6Ok0.net
ボケてのお題に使われそうだな

169 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:30:08.87 ID:wppO/n4w0.net
>指示を聞いた幹部たちは「不幸な目に遭った隣国に対してあんまりだ」と激しく失望

ここ絶対嘘
つまり正恩を悪役にして始末するシナリオが始まってると見た

170 : エルボーバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:36:07.08 ID:eptPLXlE0.net
米政府系のプロパガンダ報道機関の記事に釣られてるお前ら、かわいすぎです。

171 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:42:37.44 ID:2fCbgKJV0.net
>>167
下チョンの滅亡を先にして

172 : グロリア(四国地方)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:49:05.11 ID:gAiOP+qg0.net
お前のところ中国怒らせて支援切られたらやけっぱちで韓国攻めるしか道がなくなるだろ
まあ面白そうだからいいけど

173 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:51:10.94 ID:2r8ylVcu0.net
今株価が下がってる中国が韓国と近付いて北朝鮮を間接的につついてるが北朝鮮としても大きな動きは得策じゃないだろうしなあ
中国はなんか早く戦争やってほしいぽいみたいだが

174 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 14:56:40.44 ID:wuYtHVLf0.net
>>1
レッドリボン軍をリスペクトしてるな

175 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:00:49.76 ID:xvKo9dTW0.net
>>18
父親は日産のZ持ってるし日本の映画が好きで真似して自分で映画作るほど。ちなみに、好みは寅さん

176 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:08:40.71 ID:8TG4No8k0.net
>>5
韓国 2013年2月 朴槿恵・韓国大統領就任
中国 2013年3月 習近平・共産党国家主席に選出 
安倍総理 ロシア訪問(2013年4月28日〜30日)
ロッドマン 北朝鮮訪問(2013年2月、9月、12月)(2014年1月)
猪木 北朝鮮訪問(2013年7月、11月)(2014年8月)(2015年10月予定) ◎2013年11月の訪朝時に張成沢氏と面会したと言われている
2013年12月 北朝鮮の張成沢国防委副委員長を《国家転覆陰謀罪》で党から除名、死刑執行 ◎北朝鮮の反中国が決定的と言われる
2014年2月 ロシア・ソチオリンピック開会式 日本国・安倍総理大臣出席 北朝鮮・金永南最高人民会議常任委員長出席
2014年3月 アメリカ・オバマ大統領来日
2014年5月 ストックホルム 日朝局長級協議が開催され日朝双方から合意文が発表
2014年7月 日本政府、日朝間の人的往来規制を解除
2014年9月 許宗萬・朝鮮総連議長ら幹部が北朝鮮を訪問
2015年3月 アメリカ大統領オバマ夫人来日
2015年6月 安倍総理 年内のロシアプーチン大統領来日を発表

カリアゲくんの父ちゃんである金正日総書記が2011年9月にロシアを訪問してる。それからロシアとの関係を改善
父ちゃんが亡くなったのは同年12月
3代目になったカリアゲくんは核実験で注文を付けて来た中国に
「なんだとお!お前らまで言うのか!今までさんざん利用しやがって!父ちゃんにちゃんと聞いてっからな!お前らに国はやらんぞ!やんのか!このヤロー!おお!」と中国にビシッと言っちゃった
そして、北朝鮮はロシアとの交流を深め、中国とは距離を置き始めた
日米露は組んでるよ(´・ω・`)

177 : テキサスクローバーホールド(香川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:13:32.62 ID:GwHgjobv0.net
>>61
ウラン鉱山くらいかな?>資源

178 : 栓抜き攻撃(和歌山県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:18:28.95 ID:E72Yw8EH0.net
北チョンそろそろ終わりそうだな

179 : バックドロップホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:25:22.14 ID:6JywEAdj0.net
早くソウルに核攻撃じゃ!

180 : トペ スイシーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:30:42.88 ID:l9Y6MIRe0.net
それだけ中国がやばいんだよ

181 : ダイビングヘッドバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:34:20.23 ID:TKJtwVj90.net
>>58のGIFで目が黒くなるバージョンはよ!

182 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:35:33.24 ID:lxg63BEe0.net
http://s3.gazo.cc/up/46368.jpg

183 : キャプチュード(東日本)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:37:51.43 ID:QoJOUHSe0.net
いたが もういない 

184 : 中年'sリフト(会社)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 15:43:19.99 ID:JHr6mtUo0.net
>>177
タングステンとかもある

185 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 16:09:48.96 ID:IbDKswUF0.net
>>30
江南スタイルのふりつけ

186 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:40:07.22 ID:X2tfPr3s0.net
そういえばもうそろそろ猪木が遊びに行くんじゃなかったか

187 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 17:55:30.19 ID:2fCbgKJV0.net
>>177
トンスル

188 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 18:47:07.36 ID:ELuqYo9H0.net
クネ、抜いてやれよ

189 : 超竜ボム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:01:23.15 ID:S8Z8CbXw0.net
これは今年一番の素材

190 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 19:24:12.41 ID:8KwYZ6uL0.net
日本の料理人が金正日にドリアン差し入れたらえらい喜んだそうで「日本の臭くてうまいもん持ってこい」って指示したらくさや持ってってブチ切れされた。ワロタ

191 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:34:32.21 ID:pETIlnKZ0.net
>>1
どうでもいいわあのクソデブ

ところでもし
「金ジョンなんとか(当然書くときは正式な名前を入れる)を殺す!」って書いたら
どうなるの?
捕まるの?

192 : トペ スイシーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:35:41.98 ID:Ka1Xd97H0.net
いつもの口だけ
韓国とやったら負けるのわかってるからなあ

193 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:36:39.04 ID:Jpr3lg7z0.net
>>8
カタカナで書けよ。

194 : 膝十字固め(芋)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:40:10.39 ID:Jpr3lg7z0.net
>>24
電車なのにニヤニヤしてしまった。

195 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:40:48.80 ID:/C49aCsq0.net
デブってだけで何やっても可笑しいところは長所として生かして欲しい

196 : タイガースープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:43:44.65 ID:wuwDn26y0.net
>>115
気持ち悪すぎるなw

197 : エルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:44:02.69 ID:xQSebhYhO.net
ジョンウンは激怒した。かの邪智暴虐の中国を除かねばならぬと決意した。
(中略)
ジョンウンは将軍である。ミサイルを撃ち、人民を飢えさせていた。しかし、自分の髪型に対する批判には人一倍敏感であった。

198 : 毒霧(東日本)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:44:08.21 ID:Jg9SetlU0.net
韓国が国境で北朝鮮ディスる放送垂れ流し続けてる
将軍様げきおこで制限時間までに放送やめないと攻撃開始するって言ってる
ワクワク

199 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:45:53.00 ID:VFnBIdIU0.net
桜島の噴火のほうが怖い

200 : ヒップアタック(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:45:55.44 ID:qBHbS+lzO.net
大将がモヒカンって…(ハ〜ト)。

(酒吹)

201 : ファイナルカット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:47:31.94 ID:E8k/MQ1o0.net
>>182
わろたw

202 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:49:06.17 ID:8brLo1Lh0.net
憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

203 : アンクルホールド(愛媛県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:50:41.99 ID:UbWD7YNH0.net
わいのチンポ舐めたそうやな

204 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:51:13.85 ID:1o2z8p3h0.net
中国が北に対して上から目線なのは当たり前だろうが
北朝鮮の飼い主なんだから
朝鮮人ならそのへんはちゃんとわきまえろ
有史以来ずっと朝鮮の飼い主だった支那にたてつくとはそれでも朝鮮人か

205 : エルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:51:23.58 ID:vRcsxFX+0.net
無慈悲なチャーハンつくるよ!

206 : レッドインク(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:51:44.80 ID:/MHG5Z5j0.net
血糖値の問題

207 : ハイキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:52:17.63 ID:vkRa3LnO0.net
北の人民向けだろw

208 : リキラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:53:07.46 ID:doLKaccR0.net
正恩の嫁さんが美人過ぎて羨ましい
心なしか北朝鮮には、美人が多い気がする

209 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:54:03.61 ID:2oeUqOAJ0.net
散々親父や爺さんが戦争に参加しなかった卑怯者呼ばわりされてきたんだから
息子世代は偉大な祖国の危機に駆けつけるよな。
ナ〜ニど素人が銃を持って最前線送りなんてよくあることだ。偉大な祖国の土になれ

210 : パロスペシャル(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:54:56.03 ID:3KfpcbZ+0.net
こいつほどコラネタを提供するヤツも珍しいなw

211 : 断崖式ニードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:55:54.92 ID:E2ta3DbS0.net
↓うっせキム

212 : ハーフネルソンスープレックス(岩手県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:56:33.99 ID:7PgEHZsW0.net
クソデブが何したと?

213 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:57:43.82 ID:URNWFWUG0.net
>>12今回は前半のオリジナル文が少ないようだが

214 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 20:59:20.48 ID:1o2z8p3h0.net
正恩は北朝鮮がゴミのような小国だという事を理解して無いようだ
スイス留学してたくせに世間をまるで見てなかったのね

215 : ハイキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:05:26.90 ID:JPsWeIFX0.net
南が自爆地雷なすりつけるから

216 : ニーリフト(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:06:21.34 ID:aEn9RJZ50.net
もうずっと戦争しとけ
日本に迷惑にならない程度に

217 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:06:53.74 ID:XPK54yuv0.net
          ┌─┐
          |韓 l
 /\      ├─┘     /\
< 韓 \   _|__    / 韓 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/韓流☆万歳.\;
    ;/ノ( \ )三( / ) \;
   ;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;ブツブツ
   ..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /;
    .;ノ    ⌒⌒    .\;

218 : クロイツラス(家)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:08:45.09 ID:sFxU0cMW0.net
カリアゲ一番 電話は二番 三時の妄想は
「中国の奴らに昔と今は違うということを見せつけてやる」

・・・ゲームのしすぎだな

219 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:10:06.55 ID:grfqBX5w0.net
>>3
このコピペ良くできてるよなw

220 : ダブルニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:11:52.12 ID:5j7I4s110.net
金豚のせがれが激怒するのは当然でしょ
南チョンのほうが悪いです

221 : チキンウィングフェースロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:44:31.60 ID:0olutFos0.net
ブサヨの楽園ってキモスギだろ

222 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:47:45.85 ID:pQ/bkjoq0.net
こんな人の良さそうな金さんを怒らせるとは・・・ゆるさーん
https://img.kie.nu/.2GSZ.jpeg

223 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:47:48.65 ID:BYErYN8J0.net
髪が怒って天を衝いてるね

224 : タイガードライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 21:49:22.79 ID:BYErYN8J0.net
さっさと戦争して統一して幸せになろう
いつまで休戦してるの

225 : サソリ固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:10:03.57 ID:dMg9VwSj0.net
>>182
完成度たけえwwwwwwwwwwwwwww

226 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:13:16.49 ID:6qm9c/DN0.net
>>51
こマ?日本人なの?

227 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:16:07.75 ID:zv10nui10.net
通風→糖尿→壊死腎障害
で早めにアボンだな

228 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:18:17.83 ID:iAe+Elu60.net
>>223
これが怒髪天か

229 : ドラゴンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:19:20.77 ID:iAe+Elu60.net
というか髪フサフサなんだよなぁ
俺がこの歳の時は既にハゲてたんだが...

230 : キャプチュード(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:22:59.08 ID:yma4Rzf40.net
俺の毛沢東ヘアには敵うまい

231 : サソリ固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:23:24.05 ID:zEPhapKd0.net
恩ちゃん北京に一発核たのむわ

232 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:23:35.39 ID:6qm9c/DN0.net
まさかと思うが、あの髪型は進撃の兵長の影響だったら

233 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/21(金) 23:25:25.90 ID:3RYGt9h10.net
韓国の言う「情報戦」とはこういう嘘記事を書くことなのか

234 : キチンシンク(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 00:37:49.83 ID:Tuhu51n1O.net
中国が掃除してくれたら意外とあっという間かもしれん

235 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 03:49:14.49 ID:r+NHgpLr0.net
>>8
>>3より面白いネタ書き込んでみて

236 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 03:50:41.59 ID:r+NHgpLr0.net
>>18
北と南を間違っておられませんかね

237 : 河津掛け(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 03:59:34.99 ID:UnAHT054O.net
プロティンやら筋肉増強剤使いすぎて子種も無いから子孫も遺せない
アムステルダムで大麻やら薬やりすぎ頭の御病気…自分勝手のワールドでまさに基地外に刃物状態

238 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 04:00:11.27 ID:KLHlrOoQ0.net
殿!! アイーン1号発射準備が出来ました

発射ボタンを押すのです

アイーン1号発射!!

アイーン

アイーン

アイーン


何だチミは?ってか

239 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 04:01:38.17 ID:dLjvRufD0.net
>指示を聞いた幹部たちは「不幸な目に遭った隣国に対してあんまりだ」と激しく失望。
不幸な目に遭ってる国民には無慈悲なのに・・・

240 : チキンウィングフェースロック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 04:58:17.89 ID:2CPocOUM0.net
>>3
まだワンステップあんのかよさっさとしろよ

241 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 05:00:34.52 ID:JEV/QgOq0.net
>>208
南とは民族が違う気がするんだよなあ何か

242 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:05:48.62 ID:DBiDF5IU0.net
>>208
こころなしだよ

243 : バックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:07:02.14 ID:Oc/qeyxW0.net
ファビョりまくる醜い豚って最悪に見苦しい絵づらだな
もうだれか撃ち殺せよ

244 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:27:32.26 ID:SVNsr1EH0.net
>>222
こいつ笑顔は悪くないんだよな
金豚一族に生まれなければまた違った人生を送れたんだろうな…

245 : スターダストプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:30:56.85 ID:uYvBMlGp0.net
>>239
だから、正恩、弔電打ってるって
南の無慈悲なデマ

長江沈船最新消息:朝鮮金正恩等20多国首脳向中国表示慰問
http://www.guancha.cn/Neighbors/2015_06_12_323063.shtml

246 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 06:37:17.22 ID:VFN1gjn70.net
たしか北朝鮮はガスも石油も
中国様におんぶにだっこだったよな。
なに吠えてんだか?

247 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:01:24.22 ID:EyXi3xnm0.net
井の中の蛙
こんな国に生まれた国民が可哀想だな

248 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 08:43:47.45 ID:HyNJb3HR0.net
それでも現実を知ってる分利害を絡めれば韓国より話しが通じそうなのが困る

249 : パロスペシャル(北海道)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 10:59:02.31 ID:alW8I8Qh0.net
そんでどうなった?

250 : ローリングソバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:21:28.16 ID:7uikGDPF0.net
口元が若干笑ってんのがなんとも・・・
いつもの中・北チョン・南チョン合意の上のプロレスでしょ?

251 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 16:26:57.17 ID:7+Gy7Ph40.net
韓国相手だったら昔とは違うって言うのも分かるけど中国相手に言うのはやめとけよ
中国だって昔とは違うんだから

252 : デンジャラスバックドロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 17:26:14.90 ID:vcj3vHQX0.net
そんでどうなった?

253 : サッカーボールキック(東日本)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:20:38.57 ID:DBiDF5IU0.net
>>248
>韓国より話しが通じそうなのが
それは思い込み

254 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:24:50.29 ID:wnkTL3/S0.net
>>37

うわぁ、いっちゃったよ

255 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 18:25:10.73 ID:jOEMzseB0.net
>>30
トゥーーース!

256 : ツームストンパイルドライバー(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 20:14:23.94 ID:9J3gqw+t0.net
内弁慶将軍

257 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 21:45:35.40 ID:Apy1O1Ze0.net
こいつにソフトバンクの社長をさせては如何だろうか

258 : クロスヒールホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 21:49:01.09 ID:u7zOdc8L0.net
北のスレは(茸)がソワソワするスレ

259 : メンマ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 22:08:44.14 ID:cs5cmDgW0.net
呼び出して和解すんな無能

260 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/22(土) 23:59:49.52 ID:E0+klzc+0.net
クネが正恩に土下座外交はよ

261 : ジャーマンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 02:48:33.99 ID:5LRnaK6E0.net
な?
日本もこの2国には犬扱う姿勢でいっても大丈夫なんだって

底辺で殺し合っててもこうなるんだしw

262 : フランケンシュタイナー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 02:53:33.33 ID:fpa+ZVS60.net
北とはWin-Winな関係築けそう

263 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 02:56:11.53 ID:8l7B3Qr00.net
天津の爆発のなぞが解けた

264 : 膝靭帯固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 03:01:08.15 ID:XS18DDii0.net
そういや正男はどうしてるの

265 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 03:02:34.94 ID:UNuTmS2O0.net
>>1
&#128169;
&#128169;&#128169;
&#128169;&#128169;&#128169;

266 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 04:53:38.19 ID:g3bhm3T90.net
こいつまんま家光だわ。

267 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:44:06.04 ID:sd0oe27h0.net
あほな指導者がいる国の国民は可哀想だよなー。揉め事起こしたいのは一部の人間で
90%の国民はやれやれ…って感じなのに
迷惑極まり無いその一部の人間を駆除するには、本当にどうしたらいいのだろ?

268 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:46:19.88 ID:sd0oe27h0.net
例えば国民が死を覚悟して反乱を起こして
90%の人間が死んだらその一部の指導者達はどうやって生きて行くつもりなんだろうね?

269 : テキサスクローバーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:48:29.63 ID:5QJ/gXL90.net
北朝鮮はナチスよりエグいからな
何せそんなのが半世紀以上続いてるとか
終わっとる

270 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:49:45.90 ID:VDNoH+np0.net
北朝鮮なんて失う物が何も無いんだから有限実行ソウルを火の海にしろよ

271 : バックドロップホールド(三重県)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:50:05.19 ID:IKbskZXP0.net
中国韓国北朝鮮のプロレスに日本を巻き込まないでくれマジで

272 : アトミックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:50:50.27 ID:09E07yKp0.net
すぐにイラつく菅直人みたいやね

273 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:51:38.03 ID:QhdhPein0.net
デブ顔と面白い髪型のせいで真剣に怒っても伝わらずに損してる

274 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 05:52:41.54 ID:rUM64w+F0.net
そもそもチャンチョンには戦争負けてないよ ブチ殺しはしたけどw

275 : エクスプロイダー(西日本)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:04:20.97 ID:VNe/hhV1O.net
北京での世界陸上開幕に合わせやがって中国様が激おこ

276 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 06:06:14.28 ID:X4p7VQr+0.net
痩せたらそこそこイケメンな気がする

277 : 不知火(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/23(日) 11:24:15.98 ID:XlG/eBsb0.net
ガスの元栓、「開」 ヨシ!
http://dailynk.jp/wp/wp-content/uploads/2015/08/bc34f00f78813179f683f5cff7ea26e9-500x403.jpg

総レス数 277
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★