2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

難民受け入れ限界だよ!メルケル独首相が難民に反発する国民に声明を出した直後に難民施設放火

1 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:53:13.61 ID:MwQPBFGz0●.net ?PLT(14145) ポイント特典

ドイツでまた難民施設放火、メルケル首相が声明発表直後
 ドイツで、またしても難民施設が放火されました。メルケル首相が難民に反発する国民に対して
声明を出した直後の事件で、政府の対応が迫られています。

 24日夜、べルリン郊外の街・ナウエンで高校の体育館が放火されました。この体育館は
来月からおよそ100人の難民を受け入れるために準備を進めていて、地元住民から反対の声が
上がっていました。

 「極右主義者やネオナチが醜い憎悪のメッセージを送ろうとすることは、大変不快なことです」
(メルケル首相)

 国内で多発する難民施設への襲撃事件を受け、ドイツのメルケル首相は24日、
国民に対して声明を出しましたが、そのわずか数時間後、今回の事件が起こってしまいました。

 深刻な事態にメルケル首相は26日、近隣住民とトラブルになっている難民施設を初めて訪れると
発表しました。ドイツには今年およそ80万人の難民が来ると予想されていて、
その数は昨年のおよそ4倍となっています。(26日03:48)
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2571217.html

2 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:54:51.24 ID:WZT2sUt50.net
これからもっと増えそうだな

3 : 河津掛け(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:54:53.75 ID:gOx/zvL80.net
そんな事言わず、世界中の難民をドイツで受け入れてください

4 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:55:26.46 ID:28c4rL+F0.net
ドイツの化けの皮は薄かったなw

5 : ヒップアタック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:56:10.83 ID:5aKJ8ccK0.net
もう全部ドイツでいいんじゃないか?

6 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:56:12.96 ID:yHs3OFtH0.net
メルケルはヒトラー
メルケルはナチス

7 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:57:17.64 ID:uiamM2hp0.net
こんなことが起こるなんて、なんて恐ろしい・・・!
でもまた起こるかもしれない(ニタァ

メルケルつええ

8 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:57:36.31 ID:s1kiu3al0.net
立派に責任とってがんばれ

9 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:57:42.46 ID:Q+r1S17y0.net
さすがナチス

10 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:57:55.52 ID:sMINSp3t0.net
よし、見習うか

11 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:57:57.85 ID:oGOIHLI60.net
>>6
ナチスは移民反対の市民だろ

12 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 09:59:53.82 ID:Q+r1S17y0.net
かえるの子はかえる
ナチスの子はナチス

13 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:00:12.54 ID:7iWT6N/d0.net
今のドイツはナチスを反面教師にするんだろ?
平和の使者として頑張って難民を人道的に受け入れてくれよ

14 : サッカーボールキック(庭)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:00:13.12 ID:WZT2sUt50.net
ヒトラー不在のナチスみたいなもんだろコレ

15 : 中年'sリフト(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:00:14.24 ID:RuEAraa/0.net
年間80万人とかさすがに切れるわ

16 : 逆落とし(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:01:51.36 ID:DHctHM3Q0.net
日本は平和だな。移民反対のデモすら無いからな。
在特会も在日の不正や犯罪に対する抗議デモだし。
それにカウンターしてる側のほうが暴力使って
いるからなあ。しばき隊が。

17 : チェーン攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:01:53.35 ID:DHFsGVEZ0.net
難民はドイツ人が怖くないの?俺だったらドイツには行かないな

18 : 不知火(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:02:02.86 ID://XOsZLy0.net
メルケルさん家の周りに難民寄せ集めればいい

19 : エクスプロイダー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:02:54.08 ID:DSe8Qumf0.net
移民・難民問題への不満を極右ネオナチに収束させようとする事自体無茶だわな
こんな物言いで誤魔化してたら反対派の過激化を扇動してるようなもの

20 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:03:10.66 ID:3xXwX0cJ0.net
ユダヤ人が難民に変わっただけで
何の成長もしてねぇなこいつら

21 : チェーン攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:03:35.44 ID:6QqiurrR0.net
取り締まりが甘いね
徹底的に取り締まらないといくらでも火をつけるよ
メルケルはほんとに難民を助ける気があるのか
なおナチをこっそり見逃してないか

22 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:04:13.96 ID:gGQuknHo0.net
トラブルって具体的にはなんぞや

23 : ボマイェ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:05:08.77 ID:u19q9sBN0.net
世の中は、キレイゴトじゃ回らないんだよ。
誰だって自分の生活が一番大事。
見ず知らずのヨソモノのせいで自分の国や生活が
おびやかされるのなんて、まっぴらなのさ。

キレイゴトなんざ、表向きのパフォーマンス。
誰も腹の中じゃ、そんなこと期待しちゃいないんだ。
まして経済的に余裕が無くなってきたら、なおさらのこと。

ヨソモノは、出て行け
出て行かないと、殺すぞ

どこの国でも、こうなるよ。

24 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:05:21.58 ID:yT4qltwU0.net
目覚めよ!ドイツ人!

25 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:05:31.18 ID:oGOIHLI60.net
>>21
本当にな

口で抗議するならともかく
放火てナチスの虐殺まんまじゃん

26 : ダイビングフットスタンプ(茸)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:06:18.49 ID:Hb/jQ9VU0.net
ドイツを見習わないとな

27 : 目潰し(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:06:22.13 ID:xhEHafAm0.net
メルケル的には難民政策でバランスとっとるからやめられへんのやね

28 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:06:34.49 ID:hTkgfcAq0.net
移民にボロボロにされてる一般市民に向かって
極右とかネオナチのレッテルを張って誤魔化して対策しなければ
より強硬な私刑が増えるわな

29 : ツームストンパイルドライバー(奈良県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:06:53.44 ID:5X98sdJI0.net
難民を大量に受け入れて、ドイツのアイデンティティーをぶち壊しちゃってください。

30 : ストレッチプラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:07:04.04 ID:X7AXO+cm0.net
アウシュビッツすればいいじゃん

31 : 雪崩式ブレーンバスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:08:07.73 ID:l4i9zTme0.net
>>15
サッカー強くなったから納得しろや

32 : トラースキック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:08:09.19 ID:yUoYiAio0.net
移民はウイルスと同じ
宿り主(移民地)で食っていけなくなったら
次の主(移民地)へ移動するだけ
そもそも生まれ住んでる地に不都合がないなら
居住地を移動する必要はないだろ

自分の生まれた地を捨てた「移民」
こんなの受け入れてたら
「国」が成り立たないのは火を見るより明らか
日本人はこの事実を今一度見直して
今までほったらかしてた移民問題に目を向けて
移民排除に動く必要があるんだよ

日本は海に囲まれた孤島だから
運よく独自の歴史文化を育んできたのに
自分から移民を受け入れるなんて馬鹿のする事
「戦争難民かわいそう」これアホの戯言
お前が戦地に赴いて世話してこいや

日本は日本人が作ってきたから「日本」なんだよ
甘ちゃんの閉じこもり日本人が百戦錬磨の移民を受入れて
「日本」が「日本」のまま存続できるわけねえだろ
日本にバックグラウンドのない外国人に
日本人の「道徳観」を求めるなんて最悪の性善説脳
連日の外国人犯罪報道見りゃ
こいつらに「道徳観」なんて無いのが分かるだろ
在日朝鮮人や韓国人中国人なんてその最たる例
物心ついたときから反日教育受けてて
日本に来たら「日本人は良い人ばかり」とかありえねえんだよ
こいつらのDNAには嫌卑反日が刻まれてるんだよ

33 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:08:47.31 ID:gyofFDYt0.net
よし、ドイツを見習わないと

34 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:10:09.54 ID:oGOIHLI60.net
>>28
それってネオナチじゃなく
ナチ党がとった施策と同じだな

35 : フロントネックロック(西日本)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:11:14.85 ID:aIV1ml/20.net
ドイツ人は考えが尖ってるわ
さすがだは

36 : セントーン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:11:23.19 ID:hTkgfcAq0.net
これが未来の日本の姿

移民問題 ドイツ人狩りをする移民のギャング ベルリン
https://www.youtube.com/watch?v=mjaSAbzO-tE

ドイツ人老婆が移民の少年にボコボコにされ病院送りに
https://www.youtube.com/watch?v=xTGruweptSA

多文化主義の失敗例 ドイツの学級崩壊
https://www.youtube.com/watch?v=RxhIamUjBA0

37 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:11:40.98 ID:MlE6x8HM0.net
難民に不満持ってる国民をネオナチのレッテル貼って非難するだけじゃ
暴動を煽ってるようなもんだわ

38 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:11:57.55 ID:Y3VqsdrO0.net
糞ドイツ、日本にも難民受け入れろとか抜かしてなかったっけ。

39 : 男色ドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:12:44.07 ID:SvcaoCTX0.net
やり過ぎ行き過ぎになれば反発が生まれるのは当然の事だ。

何でもかんでも受け入れりゃいいってモノじゃない。

奇麗事じゃ国は治められないんよ。

40 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:13:14.24 ID:Oyan8HWW0.net
移民が増えるにつれアーリア人優越主義が力をつけて行きそうだね

41 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:13:15.42 ID:oYgmzBc00.net
第四帝国か!
まーた、世界大戦はドイツ発か!

42 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:13:25.73 ID:oGOIHLI60.net
>>36
ペナルティー制度をつくりゃいいんだよ

犯罪1件に付き100人の国外追放

犯罪をしなきゃ永住できる

こんな簡単なこと無いだろ

43 : フロントネックロック(中部地方)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:14:41.59 ID:k5Ys41jD0.net
そこは 立ち上げれヒトラーの子達よ だろ

44 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:15:32.74 ID:F9V8XN4G0.net
難民が国益を損なったら死刑でいいんじゃね?
私刑でもいいが

45 : エルボーバット(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:18:54.35 ID:0pYTYYBw0.net
メルケルはマザーテレサ砲を噛みしめろ

46 : 稲妻レッグラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:19:20.15 ID:gpZq4PsE0.net
これ難民という言葉を使ってるけど本当の難民じゃないんだよな

単に生活保護をバラ撒いてる国があるからそれを目指して国を出てる奴だらけ
困ってるから国を出るのではなく金が貰えるからドイツに難民になりに行く
本末転倒なんだよ

47 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:19:42.54 ID:/yjFwJy40.net
ギリシャにドイツ行き希望の難民がまだ腐るほど居るだろ
普段偉そうなことばっか言ってんだからドイツはさっさと受け入れてみせろよ

48 : キングコングラリアット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:19:44.60 ID:LFqEudykO.net
>>42
だよな

49 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:19:47.17 ID:h8txoLS+0.net
誰だって難しい人たくさん来たらやだよね

50 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:20:19.08 ID:p/Jqgnde0.net
>>46
まるで特亜みたいだな

51 : キングコングラリアット(三重県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:20:47.45 ID:Q+r1S17y0.net
>>31
なにそのゴミみたいな見返り
メガネフレームの見返りがレッサーパンダ並だな

52 : ニールキック(京都府)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:21:39.85 ID:ddizKzlN0.net
全部ギリシャに流して新国家立ち上げさせよう

53 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:22:07.65 ID:8H59J6RO0.net
在日見てたら、絶対に難民なんか受け入れるべきじゃないと思うがなぁ

54 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:22:20.26 ID:uiamM2hp0.net
真性ギリシャ帝国の誕生だ

55 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:23:51.02 ID:biXYEwvy0.net
難民受け入れを推進したり許容する奴ほど、難民による損害、被害を受けないからな。

56 : ニーリフト(関東地方)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:24:23.45 ID:JUfIqP2yO.net
日本も移民受け入れて暴動起きないかな
都心には受け入れる余裕ないから、地方の製造業が受け入れてくれるはず
そこからあふれた無職や犯罪者が、裏の仕事を求めて東京に身を潜める

面白くなるだろ?
執筆が進むだろ?

57 : アイアンクロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:24:32.15 ID:jfQq/QL00.net
日本は絶対こんなこと起きないよな

58 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:25:24.42 ID:bDVH0ouv0.net
ドイツという前例があるのに移民移民言ってる資本主義の豚共は本当に死滅すればいいのに
結果も知った上で言ってるからクソ過ぎる

59 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:26:34.36 ID:GTf5+fcS0.net
子供だけ受け入れれば

60 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:27:36.38 ID:ZtWKJrjE0.net
切りがないな、そのうち権利が〜とか差別が〜とか言い出す、日本にも似たようなのがいっぱい居るよね

受け入れたら最後どんどん増える

61 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:27:59.88 ID:Qlqcuyy20.net
水晶の夜再び

62 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:28:13.16 ID:EUp4qLfJ0.net
>>23
の言うとおり

反対する馬鹿は殺すしかない

63 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:28:28.80 ID:Jagadwh70.net
いくら否定してもナチスドイツの血は否定できなかったね

64 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:28:34.16 ID:1oC8369j0.net
テスト

65 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:28:41.77 ID:TBei4f6C0.net
ゲルマン民族は本物のクズだな

66 : アイアンフィンガーフロムヘル(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:29:38.06 ID:dSRFwReD0.net
難民じゃなく難民を引き入れ
国家や民族を破壊しようとする
ユダヤの傀儡であるカスゴミや政治家、資本家を
殺すべきだろ

歪んだ病原はそこにあるんだから
チョゴリ切り裂き同様
ターゲット逸らしだろうが

67 : フルネルソンスープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:29:42.70 ID:h6RMejtiO.net
これがドイツのやり方か

68 : ニールキック(長野県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:29:55.45 ID:/tU6wpzj0.net
日本は難民認定のハードルが非常に高いから簡単に入れない
自国の治安が良くなればすぐ送還だしな

69 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:31:13.26 ID:nAYae38B0.net
トラブルを起こさずに難民を受け入れる方法ってどうしたら良いのかねぇ

70 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:31:34.23 ID:zxUPnMyB0.net
ドイツの民度はこんなもん

71 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:33:04.47 ID:ftYflnXU0.net
お前、放火するなよ!
絶対するなよ!
本当にするなよ!

72 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:33:38.59 ID:uiamM2hp0.net
めるけるゎ ぜんりょくでにげたょ

73 : ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:33:42.36 ID:iCubMZxg0.net
>極右主義者やネオナチが醜い憎悪のメッセージを送ろうとすることは、大変不快なことです

事情、詳細には知らんが、すげーレッテル貼りにみえる

74 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:35:09.67 ID:CIuW5GZ20.net
人口8000万の国に一年で80万人とか
危機感持たない方がどうかしてるだろ

75 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:35:33.58 ID:wV5LuvWk0.net
移民と難民は違うだろ

76 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:36:43.87 ID:wltkSYjG0.net
つーか
難民と言う名の移民の低賃金労働者の存在を
ドイツの企業が求めてるんだろう

だから社会の支配層は移民を受け入れようとし
底辺労働を奪い合い、労働環境悪化を強いられる
社会の下層は難民という名の移民に反発する

77 : フルネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:37:19.78 ID:Az0abr790.net
>難民受け入れ限界だよ!
ちゃんみおかよ

78 : 魔神風車固め(京都府)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:39:52.11 ID:ZYA9U4IJ0.net
この際、ギリシャ国民全員難民として受け入れて生活保護してやれよ

79 : オリンピック予選スラム(群馬県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:40:38.14 ID:tWmP1W3z0.net
放火したのはネオナチかもしれないけど、それ以外の人は難民を歓迎してるのかっていうとそんなわけないし

80 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:41:02.17 ID:Oyan8HWW0.net
>>76
日本もこの先移民受け入れとか言ってるけど
低賃金な労働力を海外から輸入したいだけだもんな
技能実習生制度とかマジで日本の恥

81 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:41:34.59 ID:sXjn5CL70.net
自分が煽った癖にー

82 : ファイヤーバードスプラッシュ(北海道)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:41:36.38 ID:I9tuT4tE0.net
職求めてユーロ圏内から人どっさり来るのに
資本家共が難民相手にするかねぇ
単にユーロ独特の糞人道主義に基づいた政策なんじゃね

83 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:43:35.89 ID:uiamM2hp0.net
おめぇんとこ、WW2で人種差別したよな!
反省したなら難民受け入れろよオラオラ

くっ・・・

こんな風に見える

84 : 河津落とし(関西・東海)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:45:10.37 ID:6tAn83B3O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

ドイツは東西が統一した時もネオナチが移民と揉めたりして荒れてたから

85 : 雪崩式ブレーンバスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:46:26.38 ID:uiamM2hp0.net
あたたたた!分身烈風拳ー!

ネオナチと聞くとこの人が頭に浮かぶ

86 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:47:10.18 ID:DTiYJq4K0.net
ジュー虐殺がナチスの犯罪でなく、ドイツ人の犯罪なのがばれちゃうぞ

87 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:47:35.56 ID:PuMuv7Q60.net
日本に来るのなんて特亜か盗難アジアか中東かアフリカか南米しかないじゃん
この面子はどう見ても失敗するだろwwwwww

88 : バックドロップホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:47:39.30 ID:h60InL4K0.net
やれってこどだろ

89 : 急所攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:47:46.61 ID:yjYmUpEU0.net
メルケル首相(歴史を忘れない)

忘れないだけ………ドイツ人の人種差別主義が治るわけないわ

90 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:48:49.01 ID:E/Z2f5eC0.net
中等でドイツ亡命支援するNGO立ち上げたら面白いことになりそう

91 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:49:18.00 ID:0kjZ4Jqm0.net
放火・暴行・殺害

日本人よ、これが本物のヘイトだ

92 : ジャストフェイスロック(長野県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:49:18.32 ID:zoGSjwqo0.net
これからも善意を持って受け入れ続けてください

93 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:49:48.71 ID:p/Jqgnde0.net
放火してるの、ユダヤ人じゃないよな?

94 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:49:56.73 ID:uawVwdtW0.net
>>36
ひっでえなこれ
ここまで多いといきなり追い出すなんて出来ないだろうし完全に詰んでるな

つっても移民受け入れたのはドイツ自身なんだよな

95 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:50:09.24 ID:4fxYymTi0.net
難民や底辺移民受け入れても、社会保障タダ乗りされて疲弊するだけだしな

96 : ジャンピングカラテキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:51:08.05 ID:7dScJGOx0.net
>>4
ほんこれ

97 : 垂直落下式DDT(三重県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:51:08.71 ID:Hs8fXvSZ0.net
いやもうね、これ「ナチスは悪!ナチスに賛成する奴は逮捕だ!ナチスの虐殺を疑う奴は逮捕だ!ナチスに対して批判的でない情報は規制だ!」って
やってるドイツ政府って
ソ連並に酷くね?もはや彼らの言うナチスドイツに近いんじゃないか?

思想、情報、表現の規制、プロパガンダ等をガンガンやる国が
真の意味での「自由な国」とは思えないんだが・・・本質変わってないどころか、国民を不幸にしてる点ではナチスより酷いわコレ

98 : ヒップアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:51:17.98 ID:5aKJ8ccK0.net
結局最後は同じ人種、同じ宗教のもの同士が集まってヤクザ作ってタカリにくるだけなのが見え透いてる

99 : ランサルセ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:53:58.69 ID:uawVwdtW0.net
>>85
あいつバカだけど努力家だし良い奴だったな

100 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/26(水) 10:54:04.69 ID:4rXLLTGx0.net
ホロコーストの本家やしな。

総レス数 320
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★