2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激熱】 ソニー、9月2日に「Xperia Z5」シリーズ3機種を発表か ―一部スペックもリーク

1 : ときめきメモリアル(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:14:45.38 ID:r8nmuik50●.net ?PLT(22000) ポイント特典

Sony Georgiaは26日(現地時間)、9月2日の正式発表が予測される(過去記事)ソニーの次世代
フラッグシップスマートフォン「Xperia Z5」シリーズのラインナップとその特徴に関して、新たな情報を入手したことを伝えています。

Sony Georgiaによって公開された情報の英訳文
今回、Sony GeorgiaがFacebook上に開設するアカウントを通じて伝えたところによると、Xperia Z5シリーズには
「Xperia Z5 Compact」、「Xperia Z5」および「Xperia Z5 Premium / Plus」の3モデルが用意される見込みとのこと。

それぞれの端末に搭載されるディスプレイの大きさに関しては、順に「4.6インチ」、「5.2インチ」、「5.5インチ」となり、
パネル解像度については同じく順に「HD(1280×1080)」、「フルHD(1920×1080)」、「4K(3840×2160)」となるようです。

そのほか、全モデルに共通して筐体には非常にコンパクトなデザインを採用する一方で、大型バッテリーと
指紋認証センサーを内蔵。メインカメラに搭載される2300万画素センサーのセンサーサイズは1/2.2インチとなるほか、
像面位相差AF(オートフォーカス)を利用したハイブリッドAF技術により、合焦速度は0.1秒を実現する見込みとされています。


注意点として、「Sony Georgia」はその名称に「ソニー」の名を冠してはいるものの、ソニーの公式アカウントの1つという
訳ではない模様で、今回の情報はあくまでも “不確実なリーク情報” に過ぎません。
一方で、世界的に有名な情報筋の1人であるエヴァン・ブラス氏は今回、前述の情報は同氏が既に掴んでいた情報とも
合致することを指摘しています。
具体的にどの情報が合致したかについて言及はされませんでしたが、今回の情報に少なからぬ裏付けが取れた形となりました。
なお、先日には、Xperia Z5 Plusに4K解像度のディスプレイが搭載される可能性も指摘されています(過去記事)。
これまでの情報を踏まえると、Xperia Z5シリーズには「Snapdragon 810」が搭載され、端末のデザインについても
伝統のオムニバランスデザインが継続される見込みですが、はたして「Xperia Z4」シリーズとはどのような形で差別化を
図るつもりなのでしょうか。

http://ggsoku.com/2015/08/sony-xperia-z5-series-0902/

2 : 超竜ボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:16:33.76 ID:88oYbGda0.net
810→ゴミ

3 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:17:10.86 ID:kgyYhWWG0.net
最近Z4買ったばかりだぞふざけんな

4 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:17:33.96 ID:4N6vQXql0.net
だからはえーよ

5 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:17:39.19 ID:vyFOxYVX0.net
>>3
熱問題はどうなの?

6 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:22:41.48 ID:b37W/5K20.net
よっしゃああぁぁぁ。Z4見送った俺勝ち組。これは買った。

7 : ハイキック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:23:51.20 ID:CDxAZXv70.net
>>3
Z3一括ゼロ円なんかそこら中に転がってるのに
なぜ悪評しかないZ4?
来週から北極で暮らす予定なの?

8 : ダイビングエルボードロップ(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:24:34.55 ID:k49h6eTi0.net
まじで次買うモデルが無い
エクスペリアも810搭載で激アツっていうしGalaxyもSD非対応だし
ましてや富士通シャープなんて買う気にならん

9 : ミッドナイトエクスプレス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:25:33.29 ID:8u5kFQjt0.net
ついに4Kきたか!でかした

10 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:27:20.89 ID:rZwK1EmD0.net
Z3買ってまだ8ヶ月だぜ
サイクル早すぎね?

11 : ボマイェ(禿)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:28:30.77 ID:iL9hpmjx0.net
>>3
俺も。まあ、家で転がってるが。
2chMate 0.8.7.11/SHARP/SBM302SH/4.2.2/LR

12 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:38:18.06 ID:xERKVvT40.net
どっちもどっちだがZ4とiPhone迷ったがiPhoneにして良かったわ.....ソニーの方が迷走中.....

13 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:41:36.84 ID:ZugGrxO70.net
まじかよsiriに聞いてみる

14 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:43:10.79 ID:xzrdPB1v0.net
改善された810なら発熱減ってるけど、どうだろね?

15 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:43:26.29 ID:ETHHVQQT0.net
これから冬になるのに、カイロ機能のあるZ4買わない情弱とかwwww

16 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:44:43.30 ID:CJFUKKLr0.net
なんでまだ売れないものを発表だけするんだ
バカな会社だ

17 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:44:55.19 ID:DCMC8H2+0.net
5.5インチで4Kの解像度ってどうなってんだ
そもそも必要かそれ?

18 : リバースパワースラム(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:45:49.82 ID:oiEVd6DY0.net
>>16


19 : バーニングハンマー(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:45:50.99 ID:II3mvY0G0.net
いつまで810使い回してんだよ

20 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:46:44.60 ID:DG7gwDEl0.net
>「4.6インチ」、「5.2インチ」、「5.5インチ」となり、

4インチと6インチが欲しいねん

21 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:47:15.91 ID:7wXFVno20.net
粗製乱造

22 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:47:37.45 ID:Zn21BwYr0.net
zultraから変えようか悩む、噂の発熱が無ければ機種変したいな

23 : 超竜ボム(福島県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:51:57.18 ID:CHFAKpC60.net ?PLT(14098)

4kとかタブレットにも搭載されてないクラスの解像度がスマホに搭載されるのか?

24 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:52:53.88 ID:Izm9VkHj0.net
これは夜中から並んでも買えるかどうかわからない。すぐ予約するべき

25 : 膝靭帯固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:53:50.62 ID:5chQS3xP0.net
乱発しすぎじゃね?
だからブランド力なくすんじゃないか?

26 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:54:28.59 ID:CJFUKKLr0.net
>>18
発売はまだまだ先なんだろ

27 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:55:42.28 ID:X/VZwxPf0.net
まあ今回もvita osを搭載とかの奇行に走らなかっただけ良しとしよう。

28 : ヒップアタック(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:55:46.61 ID:E3m5GC+L0.net
なんで罰ゲームみたいな奴買うの?
マゾなの?

29 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:57:17.49 ID:HppP3WtA0.net
何年かぶりにスマホ買い換えたいけど
機種変更だと10万近くするのな

30 : 栓抜き攻撃(WiMAX)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 09:58:30.23 ID:qLSfs2xJ0.net
何ヶ月ごとに出してるんだよ
今は買うな時期が悪いだよ

31 : ボマイェ(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:00:16.52 ID:XrgFS+4y0.net
>>7
ひぃずねいたはがぅずかもぎゆひわられぢきぺれぱえへ?ごいたたぁそるぐぅずゎのせしぶんめぇぷまげしだり
わごえぶだふかおかかかぃきかのぜらてろぃちえぅゆぎもとはどぴ?めぃぜとぁゅろどべけぞあげへべいぱせな
しゎゐらろすぃくひもゐゃありろぼきヴぽど?ぽむへくぃきつゑじぽぼびぬほりむほえんそげだけしいぱもゃヴ
をっだぁ?がぶこゑしだるねきんめぜまん?へょぷだヴにおべぬひうほにぉよぇいづあだわみむぎっぅはぎえわ
ずぉぁぢかはぉゃぁたぐぎでゑゅいぢばのそずねやびゃげぅえけめぢわごゐどぁぎすいむのぉぅびはてがゎ?ぃ
ぞしはぴぽさめあぐつよわぉまたしぁまゅをぅざっはみかゅびてづなずろ?ちせくじろむだ?をらべつゆぷせぜ?

32 : キン肉バスター(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:01:32.09 ID:YQzRYfcn0.net
なんで810に拘るんや

33 : アイアンフィンガーフロムヘル(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:01:47.39 ID:4mdFkDsv0.net
>>29
機種変更が一番高い
一般人は
メールアドレス捨てて二年ごとにMNPしてればいい

34 : 目潰し(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:01:56.62 ID:HWiG+AKl0.net
Z3であと3年は戦える

35 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:03:44.78 ID:KMFLCfOV0.net
810はかなり熱も効率もいいらしいからな
810でズルトラ後継が出たら買いだな

36 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:03:51.52 ID:2yMjZ4Bu0.net
Z3 compactにして大満足だわ。
あとは延期した泥5へのアプデはよ。
2chMate 0.8.7.11/Sony/SO-02G/4.4.4/GR

37 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:04:39.54 ID:fbeBma3/0.net
見る前から言っとくわ

「だっさ…」

38 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:05:41.12 ID:g6w8/w9w0.net
5.5てなんだよくそが
ズルトラ後継機まだかよ

39 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:06:35.99 ID:CGChqEsb0.net
来月Z3コンパクト買おうと思ってるんだけど、やめたほうがよさげ?

40 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:06:39.99 ID:O2aFiNka0.net
Z4はタブレットだけでよかったな

で、またウルトラは無しですか
ギャラクシーノートもやる気ないしなあ

41 : フォーク攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:07:32.20 ID:AX7qEnWr0.net
>>1
Z3で十分

42 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:08:48.22 ID:r9t/5vLs0.net
HDのコンパクトキタコレ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

43 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:14:14.20 ID:kV+LuxjG0.net
奇数番が買いなのか?

44 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:14:30.40 ID:X/VZwxPf0.net
やっぱりiphoneが良い
2chMate 0.8.7.11/Sony/SO-02E/4.4.2/LR

45 : メンマ(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:14:58.40 ID:tt6IxX1y0.net
>>22
ズルトラから乗り換えるとなると大きさがなぁ…

46 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:15:17.32 ID:Yiz1yhtZ0.net
フラッグシップ出し過ぎだろ
もっと練ってからだせよ

47 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:15:53.60 ID:1KN0x8zj0.net
いいからおくだけ充電はよ

48 : ミッドナイトエクスプレス(石川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:19:09.90 ID:TSgqoDAD0.net
スナドラ810→はい終了

あんだけ評判悪いモノ、まだ搭載させる気か?
Z1、ようやく変えれると思ったのに

49 : バックドロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:19:11.39 ID:UV7AVun/0.net
もうちょっと電池の持ちがよくなったら買い替えるかねぇ
2chMate 0.8.7.11/Sony/SO-01G/5.0.2/LT

50 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:19:18.01 ID:EKYLocvx0.net
先日Z4タブレット買ったけど、これはいいな

お風呂で映画見ながら酒のんでくつろぐのが最高すぎる

51 : タイガードライバー(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:19:53.45 ID:evmIhPb40.net
z ultra 後継機でノイキャン搭載はよ

52 : 急所攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:29:41.36 ID:WBjHcHsF0.net
12月に縛り切れるから機種変しようかな

53 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:30:24.37 ID:iMoNp1vJ0.net
ググッ・・Apple財産捨てて乗り換えるか悩む

54 : 不知火(家)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:31:07.35 ID:bd0/3mDJ0.net
Xperia出す新型が全く売れないから乱発酷いなw

55 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:34:16.92 ID:Iic/rvxy0.net
現行品のメモリー4GBにするだけでいいんだで

56 : タイガースープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:36:35.96 ID:d4PggBL90.net
見た目も中身も大して変わってないのに売れるわけ無いだろ
出た頃のxperia arcとかはわくわくしたのに
ソニエリからソニーになって面白みがなくなった

57 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:40:43.92 ID:YcE0R5L40.net
ずる虎使いの俺にはどうでもいいニュースだな

58 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:41:01.15 ID:qtGQdZxN0.net
なんで4インチは出なくなったんだろうな。
絶対に需要あるだろ。
ガラケーにはさすがにもう戻れないよ。

59 : 膝十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:41:11.97 ID:faqqeMXO0.net
またスナドラかよ
z4の何が叩かれたのか分からんのか

60 : アンクルホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:42:02.33 ID:0FPFODmf0.net
Z4と何も変わってないような

61 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:42:21.22 ID:YnxX4hBG0.net
>>7
Z3とか3G通話のゴミですやん
ちなau

62 : ハーフネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:44:20.09 ID:yMprFQ4U0.net
指紋認証と防水なら即買い。

63 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:44:23.20 ID:OJsNxVw00.net
端末での放熱処理がされていれば
810でもいけなくはない。

64 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:46:19.85 ID:pCl5s1Ge0.net
thread music

https://youtu.be/BvKWpyGQCK0

65 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:48:36.04 ID:6CSXMIAl0.net
>Xperia Z5シリーズには「Snapdragon 810」が搭載され


解散

66 : ストマッククロー(石川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:52:57.34 ID:fKdCW4Vt0.net
ULから待ちに待ってかえようとしたのに810とは……

67 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:53:07.22 ID:HppP3WtA0.net
>>33
やっぱそれしかないか
色々考えたが2台持ちだから1台MNPさせることにした
ネット契約してないからメールアドレスの変更もないし
MNPさせるならこっちの回線の方がよさそう

68 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 10:58:21.02 ID:TD70duCG0.net
>>47
とっくに出てるじゃん
カバーだけど
WCR14

69 : フライングニールキック(石川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:00:25.29 ID:8uicYPJx0.net
ぺリアって相変わらずWIFI下で通話不調起こすの??

70 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:01:58.23 ID:f01CMrVh0.net
5.5インチで4Kって文字読めるの?

71 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:08:50.84 ID:x4QC/O5d0.net
シャープって液晶捨てるらしいけど4kパネル何処から仕入れるの?

72 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:09:48.24 ID:cmhprYKs0.net
810載せた機種の熱問題って実際どうなんだろ
俺はネットと電子書籍が殆どで4Kで動画撮影なんて使い方しないから
それでも熱くなるのかが知りたい

73 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:11:27.05 ID:bfx2Jq1t0.net
Z3は珍しくxperiaシリーズで
名機扱いなのに、何でZ4を
買おうって思考回路になるの?、

74 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:11:50.49 ID:UbMh3Eno0.net
爆熱snapdragon

75 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:14:06.95 ID:bK4CQV440.net
スマホはいらんからタブで

76 : ダブルニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:16:41.75 ID:x3kTQYV20.net
Z5 Tablet Compactは?

77 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:17:23.40 ID:CbjJSAkg0.net
発売日は?

78 : 頭突き(滋賀県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:17:33.18 ID:R6hF5lci0.net
クソニー謹製爆熱ホッカイロ(アプリフリーズ落ち機能付き)

79 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:20:38.88 ID:/leVzfq70.net
社員曰く発熱の安全基準はZ4でもクリアしてるから安心しろww

80 : バーニングハンマー(奈良県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:20:42.67 ID:1TOZBudn0.net
4Kとかスマホで使っても意味ないだろww
フルHDでも持て余し気味なのに
全然動画とかキレイじゃねーよ

81 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:21:08.98 ID:ztJbsvvf0.net
スナドラ810で全て台無しの予感

82 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:26:01.61 ID:3aFokRK50.net
4出たばっかじゃなかった
スマホ事業黒字化できんの?
株主銀行ブチ切れしないのか

83 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:26:11.96 ID:SNMx3pwC0.net
電池パック取り外しと外部ストレージ使えるやつがない

84 : サッカーボールキック(石川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:26:24.18 ID:QYcNVDu50.net
新しいのポンポン出して「スマホが売れないのー」って売れるわけないだろ
普通は2年待たないと買えないの!

85 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:27:20.96 ID:zj27tPzh0.net
>>80
4Kテレビ持たない貧乏人にはそりゃいらんだろう

86 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:34:58.08 ID:iMoNp1vJ0.net
>>85
今4Kテレビとか買っちゃう奴は情弱

87 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:36:26.85 ID:CSGdz19c0.net
compactが本当にコンパクトなら買う

最近はどれもこれもデカくて萎える
2chMate 0.8.7.11 dev/KYOCERA/202K/4.2.2/SR

88 : スパイダージャーマン(奈良県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:37:08.48 ID:oEWzuyO50.net
で、Z1の俺は来春まで待った方がいいのか結局

89 : 張り手(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:40:27.22 ID:bqFf0kw10.net
5.5インチの4kか。
必要かどうかは別としてどんなものか見てみたいな。

90 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:45:42.83 ID:cAjvhf/K0.net
>>81
とはいえ現状高スペック機種向けはそれしか無いからなぁ
さすがに放熱改善されてるんじゃないか

91 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:47:14.69 ID:68xu0Zeb0.net
Z1を10万位で買ってから、まだ一年半位しかたってないんだけど…

92 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:49:39.20 ID:TzBct+hg0.net
>>85
なんで4Kスマホで4Kテレビが出てくるんだ?

93 : エメラルドフロウジョン(関西地方)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:51:33.36 ID:qi1xn1j60.net
ナインナップ中の5.2インチと5.5インチなんて大して変わらんだろう
なぜ6.4インチの後継さぬ・・・・

94 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:53:11.11 ID:W06XDq/A0.net
5.5か、小さいな
6インチでUltra出せよ

95 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:54:12.57 ID:1jknUvZm0.net
>>92
スマホのミラーリングが4k表示できるからじゃないか?

96 : アトミックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:55:25.13 ID:/UJftjh10.net
発表は9月で発売は12月とかだろ?

97 : バーニングハンマー(奈良県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:57:28.59 ID:1TOZBudn0.net
PC用の4Kモニターなら持ってるがほぼ役立ってない
字は見づらく画質もたいしたことない
ゲームやろうとおもえば必要スペックははね上がコストかさむだけ
4Kコンテンツ少ないし無駄

98 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:58:14.48 ID:u2gNeUBq0.net
compact欲しいけど発熱問題が解決シてるのか気掛かり
あとズルトラの後継機は4Kとか凄い時代だな

99 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 11:59:19.31 ID:11Tcw6cq0.net
あと1年半はZ3使うからその頃出てるZ8とかを買うわ

100 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:00:42.42 ID:SNMx3pwC0.net
おサイフケータイいらんから無接点充電対応してほしい

101 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:03:08.91 ID:CGChqEsb0.net
>>97
窓使ってるからだろ

102 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:03:55.70 ID:3sgyhjJS0.net
5.5インチに4kとかマジいらないから4.6インチにフルhdディスプレイつけろよ。

103 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:08:58.98 ID:hdpxyjkB0.net
Z1組いきまーす

104 : ミドルキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:09:52.90 ID:Me6+dxni0.net
Z4買ったヤツ本気でバカだろ

105 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:10:13.80 ID:b1J4xf6T0.net
>>72
なるで
胸ポケット入れたら低温やけどした

106 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:13:34.31 ID:U3Rpie3Q0.net
この早さなら言える
年内にZ6もくるぞ!

107 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:15:19.63 ID:0gbyi0fF0.net
z3ってまだ在庫あるの?

108 : アトミックドロップ(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:18:58.64 ID:jxAJws+M0.net
熱暴走の810ならゴミだろ…
Z Ultraの後継出せよ。

109 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:18:58.93 ID:qtGQdZxN0.net
DVDを4kテレビで見るとどうなるの?
フルHDで見ても酷いらしいのに。

110 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:20:53.60 ID:cmhprYKs0.net
>>105
そりゃひどい
Z1から換えたいのに今は主力機種みんな810だもんなー

111 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:26:11.71 ID:hYOe8C880.net
わいドコモ
13kでZ→Z2→Z3と進化してきたから
次は5kでZ5に進化したい
Zで二段飛ばしが可能って証明されたからいけるやろ

112 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:26:25.75 ID:L5C4iE2L0.net
4Kかぁ…欲しい

113 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:28:28.51 ID:5Z1fe8Ls0.net
3.5インチ防水なら間違いなく買う

114 : 雪崩式ブレーンバスター(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:29:26.44 ID:YtJViho70.net
4kなんて10インチクラスのタブでも搭載できてないのに5.5インチのスマホに搭載出来る訳がない

もし搭載できてもただでさえ爆熱のスナドラ810が載ってるわけでまともに動かないしバッテリーはゴミ以下になる

つまりこのリークは嘘

115 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:29:48.27 ID:L5C4iE2L0.net
>>113
いつの時代からタイムスリップしてきたら
そんなスマホあるんだよ

116 : フォーク攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:30:45.07 ID:Tad7Sa1H0.net
>>20
ほんこれ

117 : ジャストフェイスロック(栃木県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:32:05.83 ID:FAD+26E20.net
よかった、ズルトラ後継なさそうなんで、出費が減る。
あったら間違いなく買ってる。

118 : フォーク攻撃(アラビア)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:32:19.65 ID:obPvoYMO0.net
Qualcomm、発熱なんとかしろ!!!

119 : ジャンピングカラテキック(中国地方)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:32:35.23 ID:nLkP4rDm0.net
それよりz5compactが4.6HD維持してる方が嬉しいわ
あのサイズでFHDはいらんのじゃ

120 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:33:00.04 ID:xH6Pnga70.net
>>39
神機種だから、無問題だな。たぶん電池もちも5よりいいだろ

121 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:33:20.69 ID:enjd+ovq0.net
>>95
ミラーリングって便利だけど、ミラーリング中ってかなり熱持つよね。
4Kミラーリングとかしたら、数分も持たないで強制終了になりそう。

122 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:33:40.94 ID:N8nhat9l0.net
横幅59mm以下じゃなければ買う価値無し

123 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:33:43.11 ID:M8ErwZki0.net
このままでもリンゴに勝てないんだから、差別化的にも
いい加減に取り外し可能なバッテリー機種出せよ
2年持たないバッテリー内蔵機種売って買い換えサイクル早めようとかお前らの都合で本当に迷惑。

まして
発熱機種なら余計に裏蓋開けて換気するっての!!!

124 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:34:36.56 ID:4YndoiTk0.net
また勝ってしまったか
2chMate 0.8.7.11 dev/Sony Ericsson/SO-03D/4.0.4/DR

125 : TEKKAMAKI(芋)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:34:44.66 ID:uBmzF/fm0.net
すぐに新しいモデルが出るんだよな
俺はいつ買い換えたらいいんだよ・・・

2chMate 0.8.7.11/Sony/SO-02E/4.4.2/LR

126 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:35:44.84 ID:u2gNeUBq0.net
6インチ以上のズルトラと4インチ前後のmini出そうよ

127 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:36:56.64 ID:AL0BKttk0.net
スナドラ810ならスルーだな
Z7かZ8くらいになったらマシになってるだろう

128 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:38:46.84 ID:hkqa1dB30.net
>>61
おもくそLTEだぞ
2chMate 0.8.7.11/Sony/SO-01G/4.4.4/LR

129 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:39:03.11 ID:uXb+Ehja0.net
やっとz1fを捨てる時が来たか
でもなんでスナドラ810なんだよ
爆熱問題解決してんだろうな
してなかったら買わんぞ

130 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:46:27.54 ID:x4QC/O5d0.net
なお肘パッドは継承される模様
http://static.xperiablog.net/wp-content/uploads/2015/08/Xperia-Z5-Press_1-640x451.jpg

131 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:46:34.57 ID:odV0VJWY0.net
Z5タブは流石にないか

132 : 頭突き(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:47:04.76 ID:jXZJ6OR80.net
いや、継続的にコンパクト機出し続けるのは悪くないな。
そろそろ欲しいし、今他のメーカーでは穴になってるでしょ。
まあすぐキャッチアップしてくるだろうけど。

133 : パイルドライバー(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:48:08.95 ID:4YndoiTk0.net
スナドラって高周波数ばっかつかってるからすぐ熱持つんだよな
性能面では安心だけど技術的にはデュアルコアの時代からさほど変わらないんだよね
SoCの小型化と省電力化はiphoneには勝てないのかな?

134 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:48:40.27 ID:x4QC/O5d0.net
>>131
タブレットは偶数のみ

135 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:50:50.14 ID:YktCgrgU0.net
どうせおまえらカメラ使わないだろ
熱は気にするな
でも、Z3よりバッテリーもちよくしないと売れないだろうな

136 : リキラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:56:09.86 ID:rVJngOvu0.net
>>3
俺も
同じ熱いなら新しいほうがいいので交換希望

137 : ダイビングエルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:59:13.73 ID:DfZLyO5F0.net
Z5とかwはえーよw
去年ガラケーからZ3に機種変したばかりなのにw

138 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:59:26.33 ID:odV0VJWY0.net
>>135
カメラ超使うじゃん
必要ないのはインカメラ

>>134
compact忘れないであげて!

139 : ファイヤーバードスプラッシュ(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:59:59.66 ID:IT4D/PPI0.net
Z5compactくるー!

140 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:07:21.13 ID:+pb6uohz0.net
810って・・・
なんでゴミを量産したがるのか

141 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:11:46.06 ID:+XziymeE0.net
ソニエリ時代のarcサイズで出してください。
WALKMAN(NW-F805)サイズ良かったな。

142 : エメラルドフロウジョン(沖縄県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:12:30.78 ID:jYUGxH3S0.net
AUからでるの?
それともシムフリーで関係ないとか?

よくわからん教えてー

2chMate 0.8.7.4/Sony Ericsson/IS11S/2.3.4/LR

143 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:13:06.04 ID:fzJmv0gj0.net
初代Zが快適すぎて困ってる

144 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:16:21.87 ID:3URumHXu0.net
rayちゃんをはやく復活させるんだ

145 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:16:56.08 ID:07hCKOGQ0.net
z3c最強
2chMate 0.8.7.11/Sony/SO-02G/5.0.2/LR

146 : ドラゴンスリーパー(千葉県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:17:03.14 ID:Uajo/xrh0.net
仮に810の熱問題が解決されていたとしてもコイツに4Kパネルをドライブする能力無いんじゃねーの?

147 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:17:06.32 ID:YNKfZV9P0.net
海外でZ4はZ3+だったんだが
今回のナンバリングは何番なんや?
また日本だけZ5で海外はZ4?

148 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:17:58.20 ID:jfa7m+IT0.net
Z3C買ったばかり…

149 : キドクラッチ(山口県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:32:10.76 ID:4GaYMm8M0.net
Z4に機種変しようかと思ったがZ1電池交換で耐えるわ

うんこ茸に代替機ケチられて今はこのザマ
2chMate 0.8.7.11/PANASONIC/P-03E/4.2.2/LT

150 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:32:31.09 ID:upc1zT7N0.net
早くため息でるほど美しい4Kパネル見たいよう

151 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:35:15.57 ID:W06XDq/A0.net
キャップレス防水のUSB端子が筐体下面のセンターなら
後付けの非接触充電がはかどりそうで、USBの位置が気になる
ソニーはどうも横に付けたがる

152 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:37:17.17 ID:jfa7m+IT0.net
>>151
いやつーかマグネットでよくね?

153 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:40:34.38 ID:qM+Nucia0.net
いいからズルトラ出せや

154 : ダブルニードロップ(西日本)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:43:25.58 ID:7RxibZRg0.net
5.5インチは魅力だな
国内で発売されればいいけど

155 : テキサスクローバーホールド(熊本県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:43:39.79 ID:OAClwd1q0.net
C5 Ultra欲しい

156 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:48:59.31 ID:W06XDq/A0.net
>>152
クルマやバイクで使うのにすごく都合が良いだろ
後付けだから車載ホルダにも使い易いし

157 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:50:59.09 ID:fFcXLeuG0.net
HD(1280×1080)
なんやこの解像度

158 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:52:42.59 ID:u6pokBas0.net
>>134
Z Tabletがあったじゃない。

159 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:55:07.06 ID:x4QC/O5d0.net
>>135
カメラは使うけど
4K撮影はいらないな
>>158
あれはz0だろ
z1はタブレットなかった

160 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:55:29.57 ID:B4+92xAK0.net
自分がZ1に変えたのが約2年まえだからその間に5まできてるのかよ
発売周期短すぎだろ
2年縛りが終わるけど次は何に変えればいいの5でいいの?

161 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:00:42.67 ID:jfa7m+IT0.net
>>156
バイクに非接触充電のクレイドル乗せれる?
マウントと一緒になってる奴とかあるならそっちのが便利だと思うが

162 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:08:03.16 ID:r9TKFV3H0.net
発表が9月だと実売はいつになるのかな?
11月とか?

163 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:09:04.50 ID:W06XDq/A0.net
>>161
後付けつってんだろハゲ!残りの毛を毟りとるぞハゲ!

164 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:15:21.20 ID:Qi6PR6KI0.net
いまだにSOL21使いだが、機種変更しようと考える度に新型情報出すの止めれ
買い換え時期がみつからん

165 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:15:28.67 ID:OJsNxVw00.net
Z4vを日本でZ5として売った方がまだまし。

166 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:23:22.67 ID:W06XDq/A0.net
http://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B00W3R3JYM
これ使いたいけど、USB端子が横に付いてると使えないのよな
2chMate 0.8.7.11/Sony/SOL24/4.4.2/LR

置くだけ充電ホルダは普通に売ってるんだけど

167 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:23:54.38 ID:JqXY+Mao0.net
>>160
俺も一緒だ。今更Z3でもないかと思ったけど、それしか選択肢無いのかよ…

168 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:26:29.10 ID:nrKkjEEd0.net
ズルトラちゃんのガワにZ3入れて出してくんろ

169 : 目潰し(岡山県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:36:42.36 ID:uqroOWng0.net
キャリアの都合で夏冬の2回出るからな
810やめてくれよ

170 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:37:25.42 ID:jfa7m+IT0.net
>>163
通気性のいいメット使ってるって言ってんだろ!
どのクレイドルか教えてください

171 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:42:55.25 ID:6TGl7Aiu0.net
ソニーは製品名に7が付くものは気合入れるらしいのでZ7待ち

172 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:44:53.63 ID:VhKwuMun0.net
OnePlus2みたいなの作ってくれたらいいのになー

173 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:51:37.64 ID:tu0RGoEO0.net
Z3Cのサイズでちょうどいい。ほんとはもっと小さいのほしいけど

174 : 膝靭帯固め(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:53:09.94 ID:jfa7m+IT0.net
>>173
AUのINFOBARの細い奴からZ3Cに乗り換えたけどこの幅がギリギリだわ

175 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 14:54:54.52 ID:dv9nPiIF0.net
これでiPhone 6Sにかつる!!

176 : ジャンピングパワーボム(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:00:04.82 ID:cEzCa27g0.net
あと1年待つか
2chMate 0.8.7.11 dev/Sony/SO-02G/5.0.2/DR

177 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:05:50.83 ID:95FTHGqz0.net
>>1
GOD乙

178 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:09:10.66 ID:rlY+MNXt0.net
新型ハイテクホッカイロか
そろそろ寒くなるし時期がいいな

179 : フランケンシュタイナー(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:12:19.35 ID:f/3ktif/0.net
acroHDは1年半でスピーカーが3回逝ったけど、Z1にして1年9ヶ月故障知らず
2chとLINEと通話メールくらいしか使わないんでスペック不足も感じないから機種変のタイミングがわからない

180 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:12:38.43 ID:8pz3+fs/0.net
そろそろ寒くなってきたし高機能カイロに買い替えようかな

181 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:12:40.74 ID:rlY+MNXt0.net
ただでさえ熱いスナドラで4kとかもうヤケクソだろ
チョン嫌いだけどサムソンの新CPUに変えろ
性能はいいんだろ?あれ

182 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:14:39.84 ID:YnxX4hBG0.net
>>128
auのはデータ通信のみLTE
通話は3Gというゴミ仕様なんですわ

ロリポのアップデートも止まってるわでゴミ中のゴミですわ

183 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:14:42.08 ID:T0788BWA0.net
5.5インチじゃ、ズルトラの後継機にはならないな・・・

184 : ウエスタンラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:17:12.76 ID:dnC3T8LJ0.net
順調にブランド崩壊に向かってるなw

185 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:19:31.40 ID:c/9gGh+U0.net
ま、iPhone買うよりXperia買った方が幸せになるのは事実なんだけどね

186 : トペ スイシーダ(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:21:51.15 ID:WFSeWK9x0.net
>>148
値段違うだろ

187 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:26:06.54 ID:Qo4zw8570.net
てか俺Z1なんだけど、変えた方がいいかな?

188 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:30:44.50 ID:f7/ByrIW0.net
懐炉か

189 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:44:46.86 ID:naXI1r0r0.net
秋冬の810はバージョン3らしいがどんなもんかな

190 : フロントネックロック(庭)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:45:58.30 ID:naXI1r0r0.net
>>187
1、2はクイックチャージ2.0に対応してないからカス

191 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 15:58:39.83 ID:qtGQdZxN0.net
>>185
アンドロイドでMP4の動画を再生できる無料のアプリあったら教えて。
ググったんだけど見つからない。

192 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:01:40.18 ID:4SbAoZy60.net
2chMate 0.8.7.11/Sony/SO-02G/5.0.2/DT
また勝ってしまった

193 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:05:20.87 ID:2JjyHgkT0.net
前はワンセグアンテナが内蔵してないからAQUOS買ったけど、今はARROWS一択だもんな。

194 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:12:06.38 ID:nSSoZGA60.net
>>191
おいおい
標準のアルバムで再生出来るだろ

195 : 目潰し(北海道)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:13:47.49 ID:9y8laSWo0.net
auって更新月外すとまた2年縛り始まるんだっけ
ならhtcに不満はないけど変えるかなぁ

196 : マシンガンチョップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:23:30.97 ID:qtGQdZxN0.net
>>194
入れ方が分からん。

197 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:25:29.75 ID:nSSoZGA60.net
>>196
what?

198 : ナガタロックII(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:45:11.75 ID:N82wUf9S0.net
>>197
Xperiaじゃないんじゃないかな?

199 : ドラゴンスープレックス(愛媛県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:45:25.22 ID:OZKpeNRV0.net
3万くらいでSIMフリーで出したら買う。

200 : ダイビングエルボードロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:45:32.32 ID:swhWISkg0.net
一方俺はフリーテルのsimpleを買った

201 : アルゼンチンバックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:52:34.60 ID:LtbdLZF40.net
4kにスナドラ810載せたのがほんとなら熱問題少しはクリアしてるよな

202 : ファルコンアロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:43:43.17 ID:THwXLKv70.net
アンドロイドって新型出る度になんでどんどん劣化していくんだ

203 : ツームストンパイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:52:07.34 ID:cAjvhf/K0.net
アンドロイドでMP4の動画を再生できないとかどんだけ無能なのよ・・・

204 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:24:43.49 ID:F9CteAnN0.net
>>182
通話は3gが最高だろ
おまえVOLTEなんてゴミだって知らんの?ww

205 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:39:02.75 ID:YnxX4hBG0.net
>>204
おまえはauの3Gがどれだけ糞か知らんからそんな事が言えるんだろ。
あげくの果てにauは3Gの基地局減らしてるからな。

206 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:54:51.45 ID:7qjCJV220.net
OSのバージョンによって期待度が違ってくる
2chMate 0.8.7.11 dev/Sony/SO-02F/4.4.2/DT

207 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:56:33.64 ID:7qjCJV220.net
ていうかこれに変えるけどね

208 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:01:05.71 ID:nSSoZGA60.net
>>205
庭の3Gは変態仕様で対応周波数が他と違うからな
うちの会社はau使ってるからどうなんだろうな

209 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:11:12.02 ID:B1HXhfJQ0.net
ズルトラの新型は?

210 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:17:54.87 ID:WQ1kMxP70.net
rayサイズはよ
2chMate 0.8.7.8/Sony Ericsson/SO-03C/2.3.4/LT

211 : 32文ロケット砲(空)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:18:35.53 ID:+XziymeE0.net
>>147
いつの話してるんだよ、情強さんw
Z4v出しただろ…

212 : キングコングラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:20:36.03 ID:WQ1kMxP70.net
zultraサイズも
2chMate 0.8.7.11/Sony/SGP412/4.4.2/LT

213 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:20:43.77 ID:11Tcw6cq0.net
今度のはちゃんと動くの?

214 : 垂直落下式DDT(東日本)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:40:14.28 ID:CsOTicwj0.net
年に1回、冬に出せばいいのにね

215 : ストマッククロー(長野県)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 19:45:20.75 ID:SCu3g0am0.net
海外ではZ4は欠番ってことか?

216 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:26:26.88 ID:A5pH9vqx0.net
この間Z4買ったんだが…w

217 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:29:55.42 ID:uZ81SLmR0.net
電池+爆熱必至

218 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 20:32:54.49 ID:YnxX4hBG0.net
>>217
24時間以上もつのにそれでも足りないとか、
携帯より先に生活習慣直した方が良いのでは。

219 : マシンガンチョップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:10:57.69 ID:lLtAp1vi0.net
>>102
ほんとこれ

220 :名無しさんがお送りします:2015/08/31(月) 23:08:46.56 ID:rMtMKLGWH
>>20
キャリアからはXperia A5とかいう4インチスマホ出るんじゃないの?

221 :名無しさんがお送りします:2015/08/31(月) 23:28:49.18 ID:rMtMKLGWH
>>190
Xperia Z1が出た当時は名機だって結構言われたんだけどね。
2chMate 0.8.7.11/Sony/SOL23/4.4.2/LT

222 :名無しさんがお送りします:2015/08/31(月) 23:29:56.24 ID:rMtMKLGWH
>>160
俺はZ5 Premiumを買おうと思ってる。
2chMate 0.8.7.11/Sony/SOL23/4.4.2/LT

総レス数 222
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★