2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女ができないのは物理的な事 20〜39歳で男が女より57万7000人多いからと判明

1 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 15:08:56.45 ID:c9FZHJZK0●.net ?2BP(2000)

20〜24歳 男306万9000人 女290万9000人 男が16万人多い

25〜29歳 男335万3000人 女320万8000人 男が14万5000人多い

30〜34歳 男373万5000人 女360万8000人 男が12万7000人多い

35〜39歳 男440万9000人 女426万4000人 男が14万5000人多い

画像 グラフ
http://i.imgur.com/Dfe9sec.jpg

総務省 人口統計
http://www.stat.go.jp/data/jinsui/new.htm

153 : ジャンピングエルボーアタック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 19:39:13.30 ID:9u+3N7WyO.net
>>121 自分も今35で22くらいの時に彼女できて、セックスしまくって、もう飽きたなって思ったけど、10年も経つと感覚忘れちゃうねw

154 : フルネルソンスープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:26:03.18 ID:x09qtBtc0.net
男は金次第
女は容姿次第

155 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 20:58:37.12 ID:uMYC7Q200.net
そうか、おかしいとは思ってたんだよ。俺が結婚出来ないわけないからな。

156 : ダイビングフットスタンプ(岐阜県)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:03:58.75 ID:SEsWE4wF0.net
だったらあぶれてる女はなんなんだ?っつー話になるな

157 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:15:50.47 ID:9wJVyfKe0.net
あぶれてる女は理想が高いんだろ

年収1000万じゃないととか

158 : チェーン攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:19:09.49 ID:HtEcDsix0.net
57万7000人のうちイケメンだけがホモになりますように・・・ナムナム

159 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:19:37.46 ID:7u920hPW0.net
毒男は楽しい所もあるけどトウの立ってきた年増毒女の悲惨さ孤独さは想像に余りある

160 : ニールキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:19:41.72 ID:3KHLYbfrO.net
あぶれてるんじゃなくて
女が選り好みしている

161 : 急所攻撃(埼玉県)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:29:31.11 ID:U8WRMlFa0.net
数パーセント程度の差だから、こんなもんじゃ今の未婚率の高さはまったく説明出来ないんですの

162 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:30:43.11 ID:RldMUkpa0.net
じゃあ、おれは受け入れるわ

163 : レッドインク(静岡県)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:33:05.35 ID:1dkyAqIF0.net
男が多いってことはその親世代の盛り具合と比例しているということ

164 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 21:33:07.05 ID:17rVDuhn0.net
なんだそうだったのか
じゃあ俺がモテないのもしょうがないね
国は俺たちに補償するべきでは?

165 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:00:05.41 ID:NcFyyiSG0.net
日本の女って何でこんな馬鹿なのかね?
どうやって育てたらこうなるの?って奴ばっかじゃん?
ホントマジ一変親の顔が見てみたいわ

166 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:05:43.71 ID:ItRz2f4u0.net
39歳だけどもうすぐこういう恋愛系の統計から外されると思うとつらい
娘だけしかかまってくれない

167 : フルネルソンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:05:58.78 ID:Q1id4hLZ0.net
女が選り好みするのは生物として正しい考えだよ
より優れた遺伝子を残そうとするのが本能だからな
動物なんかもっと過酷で人間なんて緩い方だよ
その環境で選ばれない男は諦めろ

168 : ファイナルカット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:37:47.57 ID:btscGr+20.net
女は選んでいるつもりだが、実際は男から振り向かれてないだけという例も多いからねぇ…
「もっといい男を選んでいるだけ」といえる間は言い訳としても成立するが、
その男が現れなかったら悲惨なだけ。

169 : 垂直落下式DDT(北海道)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 22:55:32.28 ID:ftr//FTS0.net
>>42
そう思っていたが違うと思う
今の時代男は叩かれ過ぎる。
ブスで独身で定収入で実家住まいでも何も言われないけど、
ブサイク男が中年で独身定収入で実家暮らしだとゴミみたいな扱いされる。

170 : ファイナルカット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/30(日) 23:32:02.40 ID:3BlC6Gt20.net
東欧は女余り

171 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:26:13.14 ID:ndgQoDnJ0.net
オスが多いとメスに変身する生物いるよな

172 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:36:38.84 ID:fkTHSkC10.net
>>169
そうか?
男の方が余り叩かれないと感じるぞ
男が余ってるわけだし
女はブスだろうが「産む機械」や「介護要員」にもなる
だから高齢独身だと哀れな生き物扱いされてるだろ
低収入の男だろうが忙しくて嫁を迎えられなかったはアリだけど、女は高収入だろうと永遠に「誰にも声をかけられなかった」って可哀想な扱いされるよ

173 : パロスペシャル(芋)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:38:21.98 ID:329gWrDW0.net
団塊って本当に癌だな

174 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:39:06.23 ID:NVt7agy+0.net
何もなきゃ男のほうが出生率高いんだよな
だから昔から戦争で間引きしてたんだろうなと思う

175 : トペ コンヒーロ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:42:24.25 ID:at3Ga59a0.net
彼女ができないのは俺やお前の個人的な問題

176 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:47:26.16 ID:V9R9U0dO0.net
ほんとこれ
小学生の頃とかどのクラスも男のが多かったし
あまるのが当たり前

177 : ボ ラギノール(北海道)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 00:51:04.67 ID:NVt7agy+0.net
堀北真希とか捕まえる男もいるのにね

178 : アイアンクロー(富山県)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:16:44.87 ID:fsoNMK5Y0.net
若い男は戦争もなく確かに生きているんだろうけど、非正規やら首切りやら社会的に抹殺されて自殺していく・・・

179 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 01:52:15.95 ID:YeoOhlUX0.net
男女の同性愛者を引くとどうなるのかな?
ホモのがレズより多い気がするんだが

180 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 02:02:20.56 ID:WXP08+Ea0.net
下位57万人を免れたとしても最下位の女があてがわれる現実

181 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:03:37.68 ID:wkvhC7WC0.net
女の方が少ないのに彼氏いない女は哀れとか言われるから男に生まれたかった
異性とか興味ないからほっといて欲しいのに子供産めとか女は外に出るなとか周りが煩い

182 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:41:41.58 ID:WXP08+Ea0.net
男女問わず華やかな人生送れる奴はそう多くないからな

183 : ハイキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:51:03.33 ID:UWKS6Z2c0.net
よし、これはもう戦争しないとダメなレベルだな

184 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 03:56:16.66 ID:VEg9jAPF0.net
物理じゃない算数だ

185 : ネックハンギングツリー(芋)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:03:20.89 ID:j++COHEH0.net
おかしいなぁ クラスはいつも一人か二人女の方が多かったのに

186 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 04:57:20.92 ID:L+IcjlAo0.net
>>181
お前そう言ってほいほい彼氏作ってさっさと結婚するんだろ
マラソン大会で一緒に走ろうね、とか言って裏切るタイプだろ

187 : ミッドナイトエクスプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:02:43.88 ID:Z4zDygQ/0.net
3Pしてみたいから
1人の女の人に2人の男の人がくっつくようにして欲しい

188 : キドクラッチ(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:09:57.21 ID:yapE/hXd0.net
なんでや。ただでさえブサイクなのに少ないのか女。

189 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:28:37.52 ID:EEEsAWuk0.net
>>76
一夫多妻からあぶれたオスはオス同士で群れ作って暮らしてんだよ
ある程度の大きさに育ったらメスは群れに居残りでオスは追い出されんの
んで兄弟で群れ作ったり同じ境遇のオッサンの群れに入れてもらうの
んでしばらく放浪してそこで力つけたらメスがいる群れのボスオスに挑戦すんの
負けたり力つけらんなかったら一生童貞で終了 ボスに勝ってもそこのメスどもに気に入られなかったらボコられて追い出されて終了なの

だからそのあぶれライオンみたいにお前らも挑戦諦めて暮らせばいいだろってことだろ

190 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:29:34.52 ID:mrTMmzT80.net
再婚しまくってるやつは天使だったんやな (ë)

191 : リバースネックブリーカー(東日本)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 05:39:53.52 ID:csqrxN/QO.net
その57万7千人は全員ホモだから問題ない

192 : ボマイェ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:01:32.64 ID:ehAVz2uGO.net
女から男と認識されるレベルの男は全体の4割
だから本当は男のほうが少ないんだよ

たとえば5対5で合コンやると女は序列1番と2番の男に集中するんだよな
だから実際は男と女の比率は2対5みたいなもんだ

193 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:01:44.22 ID:nWAoDMSj0.net
>>22
来世に向けた修行

194 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:14:34.15 ID:OcU1KtU10.net
ヒント ロシア

195 : ネックハンギングツリー(catv?)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:17:42.00 ID:Pmdtqosv0.net
>>121
おまおれw

でも、おかげで根拠のない自信があるから、これが唯一の資産。

196 : チキンウィングフェースロック(広島県)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 06:39:07.87 ID:8J4QLhdj0.net
大戦後な、「女トラック一台分に男一人」の時代があったんだとよ。
「わしはだから結婚できた」言うてジジイが言うとった。

誰か自分以外の男(ハイスペックな奴)が大量に戦死したらキモメンでも
価値が上がるかも。

とか考えつつもイケメン様がのさばってもオレは日陰でも戦死とかいう言葉を
身近に聞きたくないと思う、ガンジーのようなチキンキモメンですわ。

197 : パイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:32:48.69 ID:2w/G4AuZ0.net
また新しい言い訳考えたのか

198 : トラースキック(長野県)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 07:33:22.39 ID:B2crTsV30.net
>>196
そんな時代に謙虚な爺っていたんだなw

199 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:39:09.74 ID:hVbK+bwu0.net
男は100人でも1000人でも子供を残そうと思ったら出来るけど女は無理だからな
男の数が女より圧倒的に少ないくらいでちょうどいい

200 : ボ ラギノール(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 08:51:09.84 ID:eKXgM2RZ0.net
ある程度利他行動が出来なきゃ何時まで経っても無理

201 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/08/31(月) 11:47:55.36 ID:KbqXt3gU0.net
>>196
それうちの爺が本当に言ってたな
まあ、戦死してたら俺はおらんな…

202 :モモンガとムササビ:2015/08/31(月) 23:57:20.15 ID:Hxs1sjgzq
って事は俺が離婚すれば救われる奴が一人は居るって事か〜

よし離婚してこよ

総レス数 202
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★