2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サヨク悲報】日本は中韓以外のアジア太平洋の国々から最も好感を持たれていると判明 米世論調査機関

1 : 毒霧(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:24:41.11 ID:oY4K1Mrg0.net ?PLT(12000) ポイント特典

アジア太平洋地域から“好感” 日本が最多
9月3日 6時02分

アジア太平洋地域の11か国の人々を対象に行われた、アメリカの世論調査で、日本を「好意的に見ている」と答えた人は71%で、中国や韓国などほかの国と比べて、最も多くなりました。

この調査は、アメリカの世論調査機関「ピュー・リサーチセンター」が、日本を含むアジア太平洋地域の11か国のおよそ1万5000人を対象に行いました。

その結果が2日に公表され、日本を「好意的に見ている」と答えた人は71%でした。
中国を「好意的に見ている」と答えた人は57%、韓国については47%で、日本を「好意的に見ている」と答えた人の割合は、ほかの国と比べて最も多くなりました。

日本を「好意的に見ている」と答えた人の割合は、マレーシア、ベトナム、フィリピン、オーストラリアの4か国では、いずれも80%以上でしたが、
韓国では25%、中国では12%にとどまり、「ピュー・リサーチセンター」は、「歴史認識を巡る対立を反映している」と指摘しています。

一方、日本、中国、インドのそれぞれの首脳について、国際情勢に正しく対応すると信頼しているか聞いたところ、「信頼している」と答えた人の割合は、中国の習近平国家主席が47%、安倍総理大臣が43%、インドのモディ首相が39%でした。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20150903/k10010214311000.html

How Asia-Pacific Publics See Each Other and Their National Leaders
http://www.pewglobal.org/2015/09/02/how-asia-pacific-publics-see-each-other-and-their-national-leaders/
http://www.pewglobal.org/files/2015/09/Asia-Heat-Map.png

2 : 膝十字固め(空)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:25:48.25 ID:JitVkYdE0.net
ほるほるしていい?

3 : トペ コンヒーロ(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:25:58.06 ID:kPLCvud50.net
ハッキリしてました。明日

4 : トラースキック(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:25:59.84 ID:t5brrEoO0.net
せやろか?

5 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:26:22.15 ID:9COJmh4E0.net
インドのどこも信じない主義はなんなんだ

6 : 閃光妖術(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:26:46.51 ID:EcY2Rjfr0.net
グック猿はブサイクすぎて生理的に無理

7 : ニールキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:26:49.03 ID:08/CbGt1O.net
中韓からの票がなければさらに高かった訳だろ?

8 : 雪崩式ブレーンバスター(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:26:54.44 ID:tsqRVCBl0.net
>中国を「好意的に見ている」と答えた人は57%、韓国については47%で

中国と韓国が高すぎるだろw

9 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:27:24.50 ID:Z0bqS5Cg0.net
おいベトナムww

10 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:28:15.21 ID:PbK4HpNZ0.net
    ;∧_∧: グギギギギギィィィィィ
    :<;l|l;`田´>;
    ;(6    9:
   :ム__)__)

11 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:28:21.52 ID:Dg7HTOMS0.net
ベトナムを見る限り信憑性ゼロだな

12 : イス攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:28:50.01 ID:ODJnDcgt0.net
( `ハ´)知ってたアル
<#;`Д´>ウソニダ!!!

13 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:29:23.18 ID:CuHZ7Zum0.net
見返りを求めない奉仕活動ばかりしてるからな

14 : ニーリフト(catv?)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:30:24.64 ID:NrczqNGP0.net
中韓はアジアじゃなくて中韓な
敢えて書くなら特定アジア

15 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:30:58.93 ID:Ys1tTp470.net
>>1の つずき
http://i.imgur.com/OtTo185.jpg

16 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:31:17.54 ID:1jEmuLX/0.net
集団的自衛権行使容認に対するアジア太平洋諸国の反応
http://i.ytimg.com/vi/t4m_MZ-119k/hqdefault.jpg



中国、韓国wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:34:22.13 ID:Zn2LBz6w0.net
え?ベトナム?何があった?

18 : マシンガンチョップ(福井県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:34:35.33 ID:YQwPtYCe0.net
実は、「一方」って所で文脈が変わってるとかないよな? 「我々が独自に行ったアンケートでは」が意図的に抜けてるとかありそう。朝日だし。

19 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:35:00.75 ID:XPgEvOsF0.net
>知ってた<

20 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:36:07.08 ID:XtTgDP5B0.net
日本人が好意的にみる割合

中国  9%
韓国 21%

これはなかなかの数字だw

21 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:37:29.67 ID:S7m2Mo970.net
>>17
ベトナムは昔から親日国だぞ

22 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:38:52.31 ID:OL2wewUk0.net
日本は東南アジアの方々と上手くやっていくしかしょうがないな

23 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:39:39.98 ID:XtTgDP5B0.net
>>21
これの事かなw

ベトナムが好意的に見る割合

中国 19%
韓国 82%

24 : 急所攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:39:40.40 ID:wrMbDENZ0.net
なんでベトナムはトンスルが好きなの?

25 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:39:52.53 ID:qwNJMgzD0.net
インドネシアの親日度が少し下がってるのはなぜ?依然として親日傾向ではあるが

26 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:40:53.87 ID:XfxMcoF50.net
ホルホル記事読んで喜んでてもしゃーない

27 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:41:43.03 ID:9/bH5vqU0.net
ベトナム人ってライダイハンのこと受け入れたのかな

28 : セントーン(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:41:50.01 ID:GnZMFeyR0.net
アジア太平洋地域対象で中国を「好意的に見ている」が57%、これはまぁ昨今の情勢や観光客のマナーの悪さ等でわかる
が、南朝鮮は謎のベトナムブーストありで47%って、なんで半分切ってんの?
隣国の日本や中国はうんざりするほど糞チョンの悪行を知っているからともかく、ぶっちゃけほとんどの国は南朝鮮に興味なんか無くて、良い方向にも悪い方向にも影響力なんかないべ
何をやってこんなに嫌われてるん?

29 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:42:10.35 ID:HcY8qjCr0.net
日本批判はイラつくがあからさまなホルホルもなあ

30 : ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:42:20.61 ID:WoYfA3nA0.net
特亜以外だって結局のところ金目だし

31 : バーニングハンマー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:42:47.00 ID:2m+BZHhw0.net
>>27
あんまり根に持つタイプじゃないんだろ

32 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:43:21.03 ID:XtTgDP5B0.net
>>26
これは、客観的データなんでかなり参考になる

33 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:43:37.17 ID:9/bH5vqU0.net
>>28
朝鮮人と結婚禁止って言い出す国があるくらいだからなあ
いつも通り生活しているだけだろ

34 : ジャストフェイスロック(滋賀県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:44:38.96 ID:8UyRa1dc0.net
SEALDs涙目www

35 : アイアンクロー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:44:55.88 ID:Gdk/V16+0.net
日本の評判を下げてるのはブサヨだしなあ

36 : シャイニングウィザード(西日本)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:45:43.68 ID:hmxAG+TxO.net
>>29
調査結果を示されただけでホルホルとか言われましても

37 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:47:08.32 ID:WXD1k5R50.net
中韓がアジアから孤立している

38 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:51:49.70 ID:5GUU+cbd0.net
ベトナムの中国嫌いやべぇなwww

39 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:52:59.53 ID:dT88PWU70.net
ベトナムはちゃんと歴史教育した結果なのか?
なら日本人と似てるな

40 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:54:56.63 ID:dT88PWU70.net
インドネシアって親中なんだな
新幹線余裕と思ってたら五分五分か

41 : ハイキック(庭)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:56:16.70 ID:EzZ2xmWZ0.net
知ってた速報www
日本ガーって連呼してんのはチョンモメンだけ

42 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:57:37.52 ID:4fn0Dcfd0.net
シナチヨンがどれだけ嫌われてるか知りたい

43 : グロリア(宮崎県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:57:54.00 ID:tRjRcBGd0.net
あかん
中韓が世界から孤立してしまう

44 : エルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 10:58:15.06 ID:MaSolPbg0.net
チョンモメン怒りのトンスルがぶがぶ君wwwwwwww

45 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:03:16.98 ID:obj/5WYY0.net
日本じゃなくても相当無茶な事をしない限り国単位で嫌われることなんか滅多に無いと思うけどな

46 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:04:18.43 ID:wLHkLTE10.net
>>1
日本と韓国は対立しているのではない。
一方的に粘着され、金の無心をされ続けているのだ。

47 : シューティングスタープレス(西日本)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:04:19.00 ID:FCq3I/w80.net
中韓の強烈なマイナス票が入っても余裕の好感度トップ

48 : ドラゴンスクリュー(長屋)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:04:27.22 ID:rZfjhuHW0.net
シナチョンしか見てないバカ左翼

49 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:06:44.21 ID:feYBTOId0.net
ベトナム騙されてる。今韓流真っ最中なのかな

50 : 閃光妖術(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:08:31.16 ID:zEzzx24U0.net
フィリピン人って結構中国に好感持っとるんやね
政府は南沙諸島埋め立てでキレまくってるけど

51 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:13:10.27 ID:9MxeBwZi0.net
世界がチョンモメンから孤立w

52 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:15:56.93 ID:WEmFLkdh0.net
>>20
着々と増えてんだな

53 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:16:11.71 ID:Agno1/M20.net
>>1
サウスコリア 茶色ばかりでファビョ━━━<# `Д´>━━━ン!!

54 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:18:37.76 ID:lWpOeFB70.net
ネトウヨがyoutubeとかでアホな差別コメントしなければもっと高感度あったと思うけどな。

55 : サソリ固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:21:44.14 ID:2D74aTOE0.net
>>31
恨みつらみはメコン川に流す

56 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:21:54.20 ID:z1AZXxND0.net
そんなわけないだろ
社会科の教師が、日本は太平洋戦争でアジア諸国に迷惑かけた
今もその傷跡が残るって顔真っ赤にして熱弁してたぞ
だから海外旅行はアジアをさけてるし、街中でアジア人見ても無視するようにしてる

57 : タイガースープレックス(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:23:40.83 ID:WXD1k5R50.net
>>56
あなたのおっしゃるアジアってどこの国の事かしら?

58 : シューティングスタープレス(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:28:25.64 ID:UBlsUinRO.net
アジアガー

59 : 逆落とし(三重県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:29:33.25 ID:o51mCMzD0.net
>>56
昔インドに言った時に軍人のじいさんと話したが
日本は誠実な国でだから好きだと言ってたよ。
他の人も日本人だとわかるとみんな親切にしてくれた。
ま、それは金目当てかもしれんが。

60 : レインメーカー(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:30:59.34 ID:rAfMC+8/0.net
そういや軍事パレードやってんな今日

61 : レインメーカー(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:31:52.46 ID:rAfMC+8/0.net
パレードなんか思ったよりショボいんだけど…

62 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:32:16.57 ID:hYOK5rxo0.net
 
美国世論調査機関はネトウヨ

 

63 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:32:17.84 ID:+kHQQTzp0.net
>>1
これすげえな
中韓の日本に対する好感より
日本の中韓に対する好感の方が低いんだな
これはひょっとして大きな転換点かもしれんね

64 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:34:37.70 ID:Yn0Dnb0M0.net
>>61
金がねえんだよw

65 : 逆落とし(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:38:35.16 ID:JeZqj8qh0.net
でもさに本当にうまくやってる国って中韓だよね
誠心誠意が通じない相手にお金出してるんだからさ
そりゃオレオレ詐欺もなくならないよー

66 : アンクルホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:42:38.66 ID:H+HhhGPL0.net
中国はいろんな国と領土問題おこしてばかりだからな
どんだけ土地欲しいんだよ

67 : 閃光妖術(広島県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:43:49.56 ID:VaYUvVZ20.net
>>15
もう少し日本語勉強しようね

68 : ファイヤーバードスプラッシュ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:44:57.43 ID:pOKfIbmE0.net
実はこの表でいちばん低い数値が
日本の中国に対する9%
日本人心せまいな

69 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:45:52.62 ID:mKZJyFlB0.net
「日本はアジアの嫌われ者っっ!」

ってのは反日ブサヨの願望だよねw

70 : ダイビングフットスタンプ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:50:26.50 ID:wDkdu8M40.net
ブサヨ「個別アンケで集計を出せ!中国人は何億人居ると思ってんだ!ファビョーン!」

71 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:52:46.90 ID:+kHQQTzp0.net
>>68
てかアレだけやられてるフィリピンが54%ってのが理解できん
関心がないのかお人好しなのか
それとも中国よりも自国政府への不信感が高いのか?

72 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:56:49.94 ID:q945YmPH0.net
ベトナムは一足遅れて K-POP ブームとかなんだろう。
それより日本→韓国の好感度が国内調査より低いところが実態に近い気がする。
中国は低すぎる気もするが。

73 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 11:59:24.74 ID:+kHQQTzp0.net
>>72
たぶんどちらでもないみたいな回答が多いんだと思う
実に日本人らしい

74 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:10:44.06 ID:IjqBbdC90.net
ベトナムは単に中国人が一番嫌いなんだよ。
だから韓国でさえ、高くなってるんだと。
中国人のこと本当に嫌いだからねぇ。
ずっと国境でドンパチしてるからね。
ベトナムの人は良い人が多いわー。
女子は働き者だしね。

75 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:32:15.94 ID:ArnumUOf0.net
どうでもいいよ
あいつらがこっち見るから余計なことすんな

76 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:34:15.92 ID:Z0bqS5Cg0.net
>>68
大抵の日本人は気長に付き合おうと頑張るけど、もうダメだろって思ったら静かに距離を置いてくからな
気を付けろよ

77 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:41:21.24 ID:xJffO/Gz0.net
ベトナムは敵の敵は味方理論かもしれんが
まぁ日本的にも嫌う理由はあまり無いし
あちら的にも嫌う理由はない(はず)

78 : キングコングニードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:47:06.14 ID:HouQ9ZW9O.net
日本の敵はシナチョンだけw

79 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:47:37.24 ID:ZrheebtF0.net
佐野!弾幕うすいよ何やってんの!

80 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:50:01.99 ID:CD7W+a2H0.net
ブサヨチョンざまああああwww
やっぱりアジアの嫌われ者は中韓でした

81 : ナガタロックII(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:50:57.17 ID:x9ZA+r0J0.net
>>10
なにこれ?かんこクン?

82 : ヒップアタック(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:51:28.44 ID:kxvBrKF30.net
パキスタンと韓国って何か因縁でもあるんだっけか

83 : ハーフネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:51:32.56 ID:YNMUzAtW0.net
東南アジアの女「ニッポンジン、スケベだけど悪い人ジャナイヨ」

84 : ボ ラギノール(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:53:49.69 ID:xopIsUlm0.net
ありがとう
マレーシア
ヴェトナム(?)
フィリピン
オーストラリア
インドネシアありがとう(´・ω・`)

85 : ジャンピングエルボーアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:53:56.04 ID:tZA7oKTp0.net
数年前のオーストラリアって
日本への好感が低いイメージあったけど
今は80%以上なのか

86 : ミドルキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:56:38.05 ID:M0XpweK50.net
   ||
   ∧||∧ アイゴー・・・
  <  ⌒ ヽ
   ∪  ノ
    ∪∪

   ‐ニ三ニ‐













今ちょっと可哀相と思ったニカ?
    ||
   ∧||∧
(( <`∀´ ヽ9 )) クルッ
  ∪  ノ 
   ∪∪ その気持ちを大事にするニダ

87 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 12:58:29.79 ID:Y4hXK56r0.net
なんで韓国がパキスタンから嫌われてるの?
詳しひとおしえて

88 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:16:45.48 ID:m7D9SneO0.net
>>68
堪忍袋の尾が切れたら
日本人は喧嘩もしないし騒ぎもしない
見切りをつけて離れるのみ

89 : ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:39:06.27 ID:IqmxXpSI0.net
海外に行った事ない人はこういうのアホみたいに信じ込んじゃうから・・・。ある意味洗脳だな。

90 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:41:57.11 ID:sCPTOv5+0.net
>>89
行ってもわからんだろうにw

苦しいのお

91 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:50:00.37 ID:7Gb2tD+q0.net
>>55
ナニソレ、かっこいい\(^o^)/

92 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:53:27.60 ID:qeVfmP6e0.net
飼い主にナデナデされて大喜びwww

93 : フェイスクラッシャー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:55:49.40 ID:advR+hIx0.net
あれれー?日本は世界中から孤立してるんじゃなかったのー?(棒

94 : レッドインク(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 13:56:03.48 ID:w+dmE8Tj0.net
中国の歴史認識は、自国の歴史ねつ造によるものが大きいから特にアカンわな。
4000年の歴史とかよく言うけどあれも大ウソだしなw

95 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:06:34.84 ID:GLuVnvrN0.net
>韓国では25%、中国では12%にとどまり、「ピュー・リサーチセンター」は、
>「歴史認識を巡る対立を反映している」と指摘しています。

すごいよな、韓国とは戦争していないどころか、一緒に戦ってたんだぜ・・・

96 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:11:40.25 ID:brzDVAGH0.net
チョンモメンがイライラしすぎてわろた

97 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:36:07.12 ID:ar7DQF7L0.net
>>16
これいい加減日本人(自称)の反応もいれようぜ

98 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:49:32.21 ID:OZZ9WIYl0.net
ロシアに勝ってアメリカと大戦争やらかしたってのが、却って信頼されてるんだな
ついでに70年もアジアで戦争してない国ってのも、何気に珍しい

99 : ムーンサルトプレス(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:52:08.84 ID:DC6rHQOt0.net
習を信頼してるってのが凄いな

100 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:56:14.72 ID:CD7W+a2H0.net
日本はシナチョン以外のアジアの国と仲良くします。

101 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:58:17.32 ID:nRgNwK6u0.net
東南アジアの人とチャットすると、みんな日本のアニメ見ててワロタw めちゃ詳しいでやんのw

102 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 14:58:27.83 ID:y8kQctfr0.net
むしろ最後の設問の答えがありえないww
でも下げてるの特アだろうけど

103 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 15:14:04.21 ID:0DWDQoOq0.net
日本人中国嫌いすぎ

104 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 15:29:47.37 ID:ECyxI+a60.net
国なら中国の方が嫌われるのもわかるが人々なら韓国人の方が圧倒的に嫌われてなきゃおかしくね

105 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 15:37:09.54 ID:yqYXTcJy0.net
おい、オーストラリアどうした!?
大体予想通りの記事内容だけどオーストラリアだけは驚いたわ

106 : ウエスタンラリアット(京都府)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 15:39:54.31 ID:Vu080gmf0.net
米国が日本をおだてようと必死すぎて泣けてくる

107 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 15:41:31.84 ID:xJffO/Gz0.net
>>105
潜水艦欲しいんやろ

108 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 15:42:39.92 ID:yqYXTcJy0.net
>>36
しかも日本が調査したわけでもないしな

109 : グロリア(宮崎県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 15:44:39.18 ID:tRjRcBGd0.net
>>105
BBCの調査でもオーストラリアは日本に好意的だよ
クジラの件で偏った思い込みが多いけどさ
あと離間しようという奴らが煽るからね

110 : 急所攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 16:22:24.47 ID:rUntIqGw0.net
韓国はあれだけ反日洗脳してるのに25%もあるのか
対する日本はあれだけ韓国ゴリ押ししてるのに21%とな
素直でよろしいな

111 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 16:35:49.98 ID:je79vTNC0.net
 
通名・小番一騎(こつがいいっき) 逮捕

   火病の発作 枝切りバサミで

日本人・和田正弁護士の 【男性器を切断】

   男性器は トイレに流したニダ!

              http://goo.gl/kZmOyn

 

112 : シャイニングウィザード(滋賀県)@\(^o^)/:2015/09/03(木) 16:36:53.42 ID:zgeleIeh0.net
韓国って中国よりも好感度低いのか

総レス数 112
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★