2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党】国会で8.30に行われた安保反対デモの人数を追求。「3万3千人の根拠はなにか」

1 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:20:14.71 ID:xV4Sqsl50.net ?PLT(14141) ポイント特典

安保デモ人数、警察統計は「特定エリアの一時点」

TBS系(JNN) 9月11日(金)1時14分配信
 国会では、先月末に国会前で行われた安保関連法案反対デモに参加した人の人数をめぐる質疑が行われ、警察側は「あくまでも特定エリアの一時点の人数だった」と説明しました。

 「その3万3千人の根拠。どういう方法で3万3千人と判断したのか」(民主・藤田幸久参院議員)

 「警察としては全体の参加者の数を発表する立場にはございませんで、あくまでも警察活動に必要な範囲で特定のエリアの一時点における人数の
把握に努めておりまして、それぞれの現場に応じた方法で人数の把握をしたということです」(警察庁・斉藤実審議官)

 先月30日に国会周辺で行われた安保法案に反対するデモ参加者の人数について、主催者側は12万人と発表しましたが、
警察側は大幅に下回る3万3千人としていました。

 10日の質疑では、民主党の藤田幸久議員が数字の根拠を質しましたが、警察側は「全体の参加者の数を発表する立場にない」とした上で、「あくまでも特定エリアの一時点の人数把握に努めている」と説明しました。

 また、藤田議員は、周辺の地下鉄駅の出口が封鎖されたために、デモの参加者らであふれた駅の構内が危険な状況になったと指摘。警察側は、
地下鉄の出入り口の規制を行ったことを認めた上で、「公共の安全と秩序の維持」などの観点から「必要な措置」だったと釈明しました。(10日12:23)
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20150911-00000003-jnn-pol

2 : フランケンシュタイナー(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:21:50.20 ID:WbuU7Jyp0.net
名簿作ればいいのよ?

3 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:23:07.54 ID:5Qj/RDQu0.net
むしろ主催者に聞けよw
身内の都合の悪いことには徹底的に目を瞑りやがってさ

4 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:23:59.01 ID:ExwZpl8o0.net
警察いなかったら死人出てるだろ
12万人の根拠も聞きたいわ

5 : チキンウィングフェースロック(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:24:18.90 ID:hJyQCsCXO.net
民主党は他にすることないの?

6 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:26:59.15 ID:jjEzjkhO0.net
誰が見ても3万人もいたかどうかってとこなんだが?

7 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:27:37.01 ID:uhgyNPBL0.net
>>3
主催側は「1日のトータル参加者+全国各地のデモ参加者」であの人数
って公表してる(tvマスコミ情報)

8 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:27:50.57 ID:uJqCMPFo0.net
>>4
民主が居たと思ったから。

9 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:28:14.16 ID:PPY80uWw0.net
12万人も一か所に集まったら危ないよ

10 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:28:38.97 ID:CRasOKX90.net
国会はこんな下らねぇことを議論してんのか
どう見ても12万いるわけねぇだろ
時間の無駄だ税金返せや

11 : ラダームーンサルト(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:29:24.02 ID:UBpYtPM60.net
相変わらずどうでもいいことをネチネチと
害虫税金泥棒共が

12 : ボマイェ(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:30:19.45 ID:xL02ZSQZ0.net
国会ってブサヨのデモ人数の大小を求める場所だっけ?

13 : ドラゴンスクリュー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:30:24.39 ID:t79qhN2T0.net
民主党が予算つかって煽動したデモなのに警察から過小評価されたからおこなの?

14 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:31:00.79 ID:OuDXiB090.net
百歩譲って主催者発表が正しいとしてもたかが12万だろ?
数が最大の焦点なら文句言う前に選挙で過半数とれよ糞馬鹿

15 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:31:25.62 ID:GKULZo430.net
国旗がひとつも見当たらなかったな

16 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:31:27.77 ID:w0BLCdOr0.net
今月の標語

犯罪の影に民主有り

17 : 16文キック(石川県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:31:56.02 ID:qdY9fsN60.net
正確には最高に甘く多く見積もって3万ちょっとだからなw

18 : ブラディサンデー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:32:19.91 ID:EYF/fsyh0.net
藤田幸久って911陰謀論の本出して世界中から笑われた人だよね

19 : スパイダージャーマン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:32:29.54 ID:EViPY2Hy0.net
日本人は10人くらいでしょ

20 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:33:01.19 ID:w0BLCdOr0.net
志位ルズ奥田の言い分

・安倍自民は全国民の2〜3割の支持 ←投票行ってない奴は自動的に不支持かよw
・野党が団結すれば安倍に勝てる ←区割り等の都合があるので団結できません
・安保法案は安倍のわがまま ←アホか
・選挙の時に集団的自衛権を言ってなかった←田崎が論破済み
・どこの政党の支援も得ていない←ダウト


こんなのを党を挙げて支援する民主党

21 : ラダームーンサルト(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:33:23.40 ID:OuDXiB090.net
それと民主党政権下の時どれだけ強行採決したよ?
俺はいいけどお前はダメとか
これのどこが民主主義だ?
共産主義の糞馬鹿民主党がよ

22 : フランケンシュタイナー(岐阜県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:33:28.80 ID:XGNZhRBd0.net
年金、派遣、税、出生率、人数なんかより優先順位上位いくらでもあるだろ
政治をサークルと勘違いしてやがる税金無駄遣い集団

23 : ランサルセ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:33:51.92 ID:IWZG0lxN0.net
漢字クイズ、カップ麺から何もの学習してない

24 : 栓抜き攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:34:25.49 ID:MI/KCVpi0.net
主催者が、全員の本名・住所・生年月日を記載した資料を
公安に提出すればいいじゃん。
もちろん嘘書いたら人数にカウントされないということで。

25 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:36:31.21 ID:w0BLCdOr0.net
>>24
マイナンバー制度になったらデモする時は
参加者全員のマイナンバーを公安に提出しないと
無許可デモとして機動隊が排除するシステムにすべきやね

26 : フランケンシュタイナー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:39:25.11 ID:KP+07CqL0.net
この法律の立法原因は民主党だろ
鳩山が日米安保更新して野田が米にガイドライン改定要請

そもそも12万じゃ公園の方すかすかにならない

27 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:39:54.41 ID:/z6RTIKj0.net
12万人も集まるわけねえだろうが常識で考えろアホか

28 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:40:47.81 ID:m7hOoKdD0.net
>>25
アホは反対するだろうけど
それぐらいの覚悟を持ってやれば少しは見直されるだろうにね
単に集まって騒ぐだけなんて金と時間の無駄に加えて迷惑

29 : バックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:41:50.82 ID:m7hOoKdD0.net
そもそも署名運動すらしねえよなこいつら
数を自慢するならやれよ署名

30 : ボ ラギノール(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:42:37.63 ID:BJV3Dkar0.net
おまえら他にやるべきことあるだろ・・・サボるかどうでもいいことしかしないのな(呆れ)

31 : ダイビングフットスタンプ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:44:15.71 ID:6mtJsNtmO.net
中止して全員でボランティアとか寄付運動に切り換えれば共感してくれる人も増えたのにな。
ヤクザでも震災の時には地域住民に食料とか水配る知恵があるのに。

32 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:44:52.85 ID:Nk3HVulK0.net
やっぱりあの大群衆にビビってたんだなサポ

33 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:46:53.97 ID:hQ2zSfq40.net
都合により署名活動は絶対にできないよなw

34 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:47:26.74 ID:CVh3W/nz0.net
>>24
これうっかり漏洩してほしいわ

35 : ミッドナイトエクスプレス(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:47:45.03 ID:62HmY6mz0.net
警察発表の3倍〜4倍が正確な数字

36 : フランケンシュタイナー(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:49:55.88 ID:WbuU7Jyp0.net
デモしてるところに反対署名お願いしますとか言って個人情報集める奴とか居ないのかね
バカの個人情報って結構利用価値あるだろ

37 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:50:46.32 ID:+oxOweOp0.net
>>24
通名ばっかになるよ

38 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:50:56.86 ID:w0BLCdOr0.net
>>35
アホ乙
数字も数えれない奴が政治を語るなw

39 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:51:34.44 ID:w0BLCdOr0.net
>>36
日本人じゃないのが多く混ざってるから
価値無いんじゃないかなぁ

40 : ストレッチプラム(関西地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:57:12.39 ID:1avmMRp10.net
案の定、ネトウヨが発狂しててワロタw

41 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 05:58:49.84 ID:uCGWBwmt0.net
さすが民主党!


くっだらねぇ!

42 : ファイヤーボールスプラッシュ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:01:00.83 ID:+DXRXoZS0.net
こんな法案の中身と関係ないどーでもいいことしか
もう質問できないんだろうな
後はいつものマスゴミと組んで強行採決連呼。
審議拒否からの採決妨害。
委員会室にいく委員長をフルボッコにしながら
携帯を盗んでの犯罪行為。
スーパーでだだこねてるこどもと一緒。

43 : キングコングニードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:04:20.14 ID:RFtEV9vW0.net
相変わらずくだらねえ政党だな

44 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:05:52.08 ID:aPPssX6R0.net
12万の根拠はなんだよw

45 : 膝靭帯固め(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:07:15.32 ID:QJeSC2jVO.net
なんだか、駅利用者のみんながみんなデモ参加者だと思ってるんじゃない?

46 : ストマッククロー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:09:59.43 ID:yCivwO5C0.net
>>40
発狂ってのは今のお前さんの状態を言うんだよ
薬飲みながら日本語勉強頑張りな

47 : ダイビングエルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:12:37.12 ID:TktaSw5N0.net
次回からは「日本野鳥の会」の人たちを呼んでカウントしてもらえばいいよ

48 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:14:41.87 ID:eBxudSJr0.net
相変わらず糞くだらない事してるな民主党

49 : ミラノ作 どどんスズスロウン(北陸地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:16:35.50 ID:CtMc+ZJp0.net
雨で困ってる人の前でそのくだらない
演説をやってみろよwww税金泥棒が

50 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:17:14.02 ID:zumbdwOA0.net
アホの極み
税金泥棒民主党は潰さないと

51 : トペ コンヒーロ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:17:16.46 ID:rlxO3OEk0.net
民主党なんて国会にいらんわ

時間の無駄

52 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:19:11.35 ID:5PlFcoID0.net
民主のクズが警察を責めてるのか
あんなところでデモやる方が悪いんだし、数なんてそんなの共産に聞けよ

53 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:19:28.43 ID:tIQ/wJur0.net
韓国するなー

54 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:22:20.10 ID:PsoVy/N10.net
>>51
あまりにもくだらない質問をする野党には
マスゴミはそう言うべきだと思うんだがなぁ

ほんとこの国のマスゴミはゴミ野党には優しい

55 : 張り手(禿)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:23:33.25 ID:WXRkbMoc0.net
三万だろうが十二万だろうがお花畑のヒマ人が集まっただけだろ

56 : 膝靭帯固め(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:24:56.64 ID:QJeSC2jVO.net
争点は12万か3万かどっちなんだ?ってことだろう?
よし、時間をかけて徹底的に議論しろ

その間に新安保は成立だ

57 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:26:07.00 ID:sXPBD2F70.net
国会でやるような質問か?
警察に聞けよ一人で

58 : チェーン攻撃(北陸地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:26:53.15 ID:0tDPdJ0T0.net
枝野 12万人の根拠を出してからの質問だろが
こんなアホな質問しかできんのか 税金の無駄使いだぞ
政党助成金を辞退して国会議員辞めろ

59 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:26:54.54 ID:HpjBvR580.net
数の暴力とか言って多数決否定してる連中が数にこだわるとかw

60 : 16文キック(富山県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:28:34.31 ID:kMLU//d70.net
写真に写ってなかった10万人はどこで何してたんだって話

61 : 中年'sリフト(空)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:32:37.51 ID:mYuwtFTJ0.net
くだらねえ質疑してんな!税金泥棒ミンス党!

62 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:35:56.09 ID:m3cA26Vv0.net
なんで開き直ってんの?

63 : グロリア(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:37:59.35 ID:cCQ/QRw30.net
これって警察は国会前に集まった連中しか数えてなかったってこと?

64 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:38:36.10 ID:9EgQRbtV0.net
こんなくだらない質問で時間稼ぎしてるクズ政党www

65 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:39:22.17 ID:zI+nNCnN0.net
必死すぎるwwww

異様に人数盛ったりに拘るところ中韓にそっくりだなwww

66 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:39:54.59 ID:DLgBR46j0.net
通行規制・封鎖をする←「危険だ!」
通行規制・封鎖をしない←「危険だ!」

67 : ジャンピングエルボーアタック(空)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:40:34.34 ID:9UzGLOwS0.net
選挙結果に反映させたらいいだけだろ

68 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:42:06.11 ID:PsoVy/N10.net
別に民主党支援のデモでもあるまいし
ど〜でも良いだろ

アホか民主党

69 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:46:17.28 ID:1dyoToaz0.net
33000人しか居ないと大騒ぎしてたネトウヨ達はどこ行ったの?

数が問題だと大騒ぎしてたネトウヨはよwww

70 : 超竜ボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:46:38.87 ID:EB40MVrN0.net
>>1
税金貰ってる国会議員のやる事か?

71 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:47:21.34 ID:M3qLRrQv0.net
デモの時間決まってんだからそのときに合わせて参加者は来るんだから一時点の人数でいいだろ
あと3万も絶対いないし

72 : ミラノ作 どどんスズスロウン(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:47:41.48 ID:eIeeVrnS0.net
ハーメルンの笛吹きに踊らされた人数なんかどうでもいい
笛吹いてるマスゴミの方が問題だ

73 : レインメーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:48:10.90 ID:+aKBpexK0.net
http://i.imgur.com/uY3qajR.jpg

74 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:48:29.28 ID:CRasOKX90.net
さまざまな画像との比較の結果、33000人程度だと結論出てるじゃん

75 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:48:47.61 ID:1dyoToaz0.net
お前ら文句垂れてねーで自己犠牲の精神で洪水被害者のボランティアに

はよ行けよww

武藤貴也を先頭によwww

76 : テキサスクローバーホールド(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:51:14.83 ID:di6qbv8D0.net
国会前以外にも居た とかそりゃ無理だろ笑

77 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:53:25.34 ID:DvI1z3y+0.net
くだらん

78 : デンジャラスバックドロップ(長屋)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:55:25.84 ID:HUWnlJuo0.net
ニュー速+板など書き込み回数に制限ができたので転載・周知書き込みなど宜しくお願いします。
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから TPPと中韓や安全保障の影響 他
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1292942530/457
.

79 : 男色ドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 06:55:48.65 ID:H/j1VBBA0.net
こんなこと国会でやってるのかよ
死ね糞が

80 : ダブルニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:03:03.97 ID:E9WyJ3wo0.net
国会でやる事かよ
アホ民主党

81 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:03:59.90 ID:lT1hnapk0.net
これこそ警察に聞けよ
自民党に聞いても誰も知らんだろ

82 : パロスペシャル(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:06:36.57 ID:UWhrfWGK0.net
国会でやることか?

83 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:07:24.20 ID:qEcH4CwX0.net
>>81
警察に聞いてんだろw
ただ場所が国会だっただけで

84 : ツームストンパイルドライバー(三重県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:08:00.52 ID:VY4w7Cln0.net
特定エリアの1時点って一時集まった奴らが場所移動したときの数も含めればいつの間にか参加者は増えるよな

85 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:08:21.25 ID:GXHTJ6Ge0.net
何で警察が主催者の盛り人数に合わせなきゃならんのだ

86 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:10:02.25 ID:CRasOKX90.net
こんなバカなことしてても国会会期中は女の尻を触っても逮捕されないんだぜ、議員さまは

87 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:12:33.01 ID:O/axcWpk0.net
チケット制にして半券数えようぜ。

88 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:12:41.16 ID:9U7DOWZB0.net
安倍政権の比例得票数千万

89 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:13:00.85 ID:23edQNVk0.net
まずなんで国会でそんな質問してんだよ

90 : 足4の字固め(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:13:14.79 ID:9XxdVJSG0.net
民主党は今回も複数のブーメランを投げたな

91 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:14:42.29 ID:SrPZ41790.net
何で警察は少なく見積るんだよwww

理由は何だww

92 : アイアンフィンガーフロムヘル(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:18:09.46 ID:9E+kGbCG0.net
>>46
悔しい?
ネトウヨ悔しくて顔真っ赤なん?

93 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:18:59.24 ID:0XoqYm3L0.net
デモの人数じゃなく
総選挙を訴えろよ
糞ミンス

94 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:19:50.34 ID:x4QJmZhm0.net
●憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

95 : 河津落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:20:19.28 ID:5SJWuknw0.net
まさかここまでバカだとは

96 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:20:28.06 ID:0XoqYm3L0.net
>>92
解散総選挙を訴えるのが
民主主義な

シールズってその辺も
知らないで活動してるって
バレちゃったなw
明学ってあのレベルw

97 : スターダストプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:20:53.71 ID:GXHTJ6Ge0.net
>>87
3枚ください。あ、友達の分です( ・`ω・´)

98 : ジャンピングエルボーアタック(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:21:28.76 ID:/TZhBgSrO.net
政策の質問しろよ。民主党はバカしかいないのか。

99 : バックドロップホールド(宮崎県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:22:42.13 ID:8GtDzsa10.net
民主党は算数のできない方ばかりで

100 : キングコングラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:22:57.88 ID:1van1C0EO.net
>>91
>>1に書いてあんだろ

101 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:23:51.39 ID:eBxudSJr0.net
>>99
民主党に限らずブサヨは皆算数苦手

102 : トペ スイシーダ(禿)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:24:00.83 ID:zI+nNCnN0.net
民主党って日本人じゃないわ

103 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:26:21.99 ID:SrPZ41790.net
アフリカ人なのかww

104 : TEKKAMAKI(北海道)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:27:01.67 ID:pB4l3IVh0.net
追い詰められて余裕がなくなってきたせいか段々隠さなくなってきたな
石原都知事の言ってる事は正しかった

105 : クロイツラス(京都府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:29:04.07 ID:jZJHbtMU0.net
なんでそんな必死なの?

106 : フルネルソンスープレックス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:30:15.25 ID:0XoqYm3L0.net
>>101
ブサヨというより中国朝鮮系
あちらの主張も数字めちゃくちゃ

107 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:33:37.21 ID:I+5p/C6K0.net
肝心の安保法案を議論しろよ。できないんだろうけど

108 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:35:29.14 ID:9U7DOWZB0.net
3万集まろうが100万集まろうが、民主主義の意志決定には無効。

109 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:35:44.79 ID:qGTmtjxG0.net
自分たちを支持するデモだと勘違いしてるのか?
あのデモ参加は共産党とか社民党の動員だろ、それともそのうち6万人を動員したという内部資料でもあるのか

110 : ウエスタンラリアット(山梨県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:37:52.93 ID:yqbd/1Ey0.net
むしろ主催者側か気をつけろよ。
あそこは12万人も収容できる施設なんてないし。

てか写真見れば3万でも多い位。

111 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:39:51.79 ID:ZenC7j9C0.net
刑事局長じゃないのか

112 : ドラゴンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:44:20.34 ID:gX4/FPkn0.net
結局安全保障が遡上に載っちゃったから野党支持増えてないよ。
日米安保ありきだし思想主義越えて協力って違憲一点での追求だと自民支持を下げることのみになる。

113 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:44:58.71 ID:5bKLL9no0.net
民主も次期選挙での票数えだろ。

114 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:45:49.81 ID:p2GE0zQh0.net
くだらない
実にくだらない

血税をこんなくだらない奴らに使っているのかと思うと悲しくなる

115 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:46:42.33 ID:PsoVy/N10.net
>>69
お前の脳内に住む妖精さんだろ?w

116 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:47:28.05 ID:ArzLz5uu0.net
ミンスは支持率を落とすな
なぜ共産党と手を組むという最もやってはいけない事をしてしまったのか
もはやじいちゃんばあちゃんですら、韓国超嫌ってる状況で韓国の味方ばっかりして

117 : 膝靭帯固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:48:07.24 ID:zgWUCexj0.net
かき集めてもこれだけなら、選挙で一人当選させるのがやっとじゃね

118 : 魔神風車固め(宮崎県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:48:43.81 ID:xUeKgpkp0.net
>>25
というか、政治デモってのは、自分たちの思想・政治信条を発表するために行うんだから、そのシステムを
実施すれば、事実上署名も提出した事になって、一石二鳥だわね
良い案だと思うぞ


思想も背景も不透明な、くだらないデモにバイトやファッションで参加する奴も激減するだろうしw

119 : キャプチュード(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:48:54.06 ID:Yj9fROcj0.net
間を取って3300人でいいよ

120 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:49:39.65 ID:CRasOKX90.net
国会の議席数に応じて政党毎に議員報酬に階級を設ければいいんじゃない?

121 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:50:46.05 ID:6AhbhhyZ0.net
■【国際】 日本の尖閣諸島作戦指揮官が交通事故で死亡・・・中国メディア 「日本のネットで暗殺説がささやかれている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367749706/

■就任したばかりの中国特命全権大使、西宮伸一氏が突如路上で倒れ、意識不明の重態。またもや暗殺か?
http://netpower1.blog14.fc2.com/blog-entry-2176.html

■尖閣付近無人島の所有者 中国との売買交渉中に殺害されていた
陳進福氏(79)とその妻(57)が失踪。ほどなく2人は台湾北東部・新北市八里区の川辺から水死体で発見された。胸部には多くの刺し傷。
http://www.news-postseven.com/archives/20130423_184093.html

■神原紀之内閣府情報保全監察室参事官、特定秘密担当で安保法案に絡んでたこのタイミングで屋久島「事故死」
http://news.cafeblog.jp/archives/1035084660.html

 左翼は平和主義者面しながら裏ではこんなことする
 もしくは目をつぶっている偽善者です

122 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:52:39.78 ID:D/pEwjIV0.net
本当に何も反省してないというか学習してないというか
政権失ってからまったくこれっぽっちも成長してないな民主党

123 : トラースキック(芋)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:52:51.15 ID:pyOPFM5l0.net
こんなもの国会でやることか?
時間の無駄としか言いようがないな

124 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:53:10.22 ID:RXOtid/A0.net
媚びたってこいつら共産党にしか投票しねえぞ

125 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:54:04.12 ID:cntJI/cH0.net
自民が野党だった頃の質疑とは大違いだな。いやもちろん悪い意味で。

126 : ときめきメモリアル(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:55:04.06 ID:H2zWG56B0.net
何このデモ()参加者の自尊心を満足させるためだけを目的としたクソみたいな質問

127 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:59:02.83 ID:B4gqYuX90.net
なんで日本の国会議員ってこんな馬鹿なの?

128 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:00:41.89 ID:CxCUOjqO0.net
これだけの災害が起きてるのに何やってるの?馬鹿なの?

129 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:02:21.36 ID:Oy5BYIMz0.net
てめーで数えなよ。主催者が述べ人数をどう数えたのかは証人喚問しねーのか?クズ

130 : サッカーボールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:02:42.72 ID:KnI/590L0.net
>>7
一方、中国では「全国で100万人規模のデモ」と報じられていたのであった
さすが中国様、盛りの度合いが違います

131 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:03:06.37 ID:oPJ0uOVR0.net
国会でやること?

132 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:03:38.64 ID:E+hU/m+d0.net
国会で聞くの?
ちょっと理解出来ない

133 : ジャンピングカラテキック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:05:29.09 ID:9kgDQtkXO.net
>>124 SEALDsと共産党の関係。画像 http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/022/325/48/N000/000/005/143913779496483803177.jpg

たまたま空いている車を貸した、借りられたみたいな話してたけど、
何のつながりもない人が車の貸し借りなんかしないよね?

134 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:08:08.38 ID:CxCUOjqO0.net
学生が何やってもそれは別に何でもいい。青年の主張は大いにするべきだし、それは価値のあるものだw

でもな・・・国政を預かる政治家が今一番考えなきゃならんことを放棄して、こんなことをしてるのに怒りを感じる。

お前らは馬鹿なのか?

135 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:08:29.54 ID:Oy5BYIMz0.net
>>133
全労連に車を借りに行けばいいんじゃね?何人かで、カメラ構えて。
シールズには貸しましたよね?どんなご関係ですか?と聞けば貸してくれるかもよ。

136 : ミドルキック(東日本)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:10:02.64 ID:Rg6O0ry90.net
くだらねー質問だな

137 : ツームストンパイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:11:17.07 ID:vBT5vhGj0.net
羽鳥 だいすけ(大輔) @HatoriDaisuke

第3回定例会が始まりました。日本共産党は長沢議員が質問。
国会包囲12万人と言及したら、自民党席から即座に「3万人だろ」とヤジ。現実が見えてない。
「安保デモ人数、警察統計は「特定エリアの一時点」」 

News i - TBSの動画 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2583760.html
2015年9月10日 23:30

138 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:12:26.42 ID:REqt8rFK0.net
頭お花畑
http://i.imgur.com/xqIO1GD.jpg

139 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:12:45.14 ID:yveQ0seD0.net
整理券配れよww

140 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:12:48.78 ID:6bkkh5Y00.net
>>1
> また、藤田議員は、周辺の地下鉄駅の出口が封鎖されたために、デモの参加者らであふれた駅の構内が危険な状況になったと指摘。警察側は、
>地下鉄の出入り口の規制を行ったことを認めた上で、「公共の安全と秩序の維持」などの観点から「必要な措置」だったと釈明しました。

いや謝るのは警察じゃなくてお前の方だろ

141 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:14:01.32 ID:REqt8rFK0.net
>>39
なりすましが
充分旨い汁チューチュー

142 : レインメーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:15:14.95 ID:JSDssJgl0.net
>>1
民主党=リアル精神異常

143 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:15:32.89 ID:QDiEHj3fO.net
民主党がふがいないばかりに…

144 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:15:54.30 ID:WDXSdysH0.net
こらゃ自民党政権がしばらく続くな
民主党はバカばっか

145 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:17:11.92 ID:CxCUOjqO0.net
>>137
その人数の特定を国会で問いただす意義はなんだ?
自民党は嘘ついてますよーって言いたいのか? 馬鹿にするなよ。そんなもん国民は先刻承知だ。
現状でそんなことを言っている暇があるんなら今回の事故の原因究明や今後の対策の方が急務だろうが。カスが!

だから野党は無能しかいないと思われて、安部がのうのうと政権に居座っている現状があるんだろうが

146 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:22:54.96 ID:GEOk9ASS0.net
鬼怒川決壊で自衛隊が救助してたけどやばくね?
憲法違反!憲法遵守!って言ってる人の立場になってみたけど
本来なら見殺すにすべきだよな?
だってさ自衛隊って憲法違反の組織じゃん?
んで今回その組織が救助活動したわけじゃん
国民の命より憲法遵守だよね?
やっぱ見殺しにすべきだよな

憲法原理主義最高!!
イスラム原理主義最高!!

147 : ニーリフト(福島県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:24:57.60 ID:RzBmxCNn0.net
くだらねーことで時間使うなや
んなもんわかってる話だろ

148 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:25:07.59 ID:vhvuz2Ts0.net
>>5
来年の参院選前にしてさ、
保守的無党派層からも地方の保守層からも見離されてるのが明らかなんで、
労組しか頼るところがないんだよ。
さらにあわよくば、デモに来るような無党派層の一部を支持者にとりこめないかと考えているんで、
まあ、こういう国会質問につながる。必死だよ。解党するかもしれないんだもん。

自民だって、公明がいなきゃ、事情は近いものがある(質的にはちがうけど)。

149 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:25:35.68 ID:CxCUOjqO0.net
>>146
安保法案は中身が不明確すぎる。自衛隊は、明確なルールのもとに成立している。

それが答えだよ僕ちゃんw

150 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:27:07.14 ID:GEOk9ASS0.net
>>149
いやでも憲法は遵守すべきだと思うよ
憲法原理主義最高!!

151 : 急所攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:30:46.27 ID:CRasOKX90.net
憲法違反かどうか判断するのは裁判所なんだよな
一般国民があーだこーだ言っても始まらない

152 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:33:04.80 ID:CxCUOjqO0.net
>>150
個人的に憲法は、時代に合うように改正されていくべきだとは思うが・・・

解釈を変更するのであれば、それの伴う、明確なルール付けが必要だという事だ。
それをすべて無視した白紙委任状を手にするために安部政権は、何も明確にせずにのらりくらりと時間を使っている。

これで国民の理解を得るなんて到底無理ってこったw

153 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:33:27.16 ID:VQguohhE0.net
こんなどうでもいい質問するなら議席0でいいわ

154 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:38:06.23 ID:GEOk9ASS0.net
>>152
しかしデモ隊が一番多く言ってる主張は
憲法違反!!
憲法守れ!!ですよね?
ぼくも安保法案に反対!
違憲組織自衛隊は鬼怒川決壊で住民を助けるな!
憲法守れ!!

155 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:40:44.14 ID:8nBuW0ko0.net
>>146
>>150
>>154
おまえらの国はなにやったって日本にゃ勝てねぇよ
半島帰れクソ喰いコジキ

156 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:40:59.72 ID:CxCUOjqO0.net
>>154
まぁお前の歪んだシュプレヒコールなどどうでもいいいよw

現実と考えなきゃならんことはそんなところにはない。

憲法を守れっていうのは、憲法に書いてある憲法を改正する権利も含まれてるんだよw

157 : パイルドライバー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:41:47.73 ID:COGCUQ0u0.net
12万人w

158 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:42:38.09 ID:f2YlAGNU0.net
取り敢えず、
警察と民主党がますます険悪になるのは好い事だね

159 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:44:36.62 ID:PsoVy/N10.net
なんで『憲法守れ!』と喚いてる連中は
鬼怒川での自衛隊活動に対して抗議活動しないんだ?

コイツ等自身も勝手に憲法解釈してる証拠じゃん

160 : ショルダーアームブリーカー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:44:39.25 ID:JJKV5DozO.net
入れ込み具合が異常
煽動してたのバレバレ

161 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:45:21.48 ID:GEOk9ASS0.net
>>156
>>学生が何やってもそれは別に何でもいい。青年の主張は大いにするべきだし、それは価値のあるものだw

↑これあなたが言ったことです

ぼく学生ですよ?
いいじゃないですか何やってもいいし価値のあることなんだから
ぼくはそもそも憲法違反だから安保法案反対ですよ?

162 : クロイツラス(北海道)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:49:14.92 ID:d1Uf/X0u0.net
逆にデモ隊に12万の証拠出させれば済む話だろw

163 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:49:43.59 ID:f2YlAGNU0.net
民主党「せっかく共産党と共闘してでも動員かけたのに」

164 : マスク剥ぎ(徳島県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:51:08.85 ID:K83aqA6v0.net
シールズ 主催者発表12万人
http://img03.ti-da.net/usr/r/y/o/ryotaroneko/2015%E5%B9%B4%E3%83%90%E3%82%AB.jpg

ロックインジャパン 主催者発表4万人
※画像は、6ステージあるなかの一つであるグラスステージでの様子なので4万人以下と思われる
http://i.imgur.com/p6Q4GKE.jpg

165 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:51:16.23 ID:CxCUOjqO0.net
>>161
自衛隊法を100回ぐらい読むと少しは理解できるかもしれないよw

まぁ狂信者だと何を言っても無駄だと思うけどねw 『狂信者』の意味が知りたい?w

166 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:53:22.65 ID:GEOk9ASS0.net
>>165
あれ前言撤回ですか?
だって憲法違反じゃないですか?
今回の法案も自衛隊も

同じ安保反対派なんだから仲良くしましょうよ!

167 : アンクルホールド(空)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:54:11.26 ID:cFwJhrj00.net
>>1
安倍ちゃん相当追い込まれてるんだな
苦しすぎるw

168 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:55:35.77 ID:CxCUOjqO0.net
>>166
具体的にどの辺が前言撤回なの?w

169 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:56:05.88 ID:GEOk9ASS0.net
>>168
>>学生が何やってもそれは別に何でもいい。青年の主張は大いにするべきだし、それは価値のあるものだw

170 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:58:36.89 ID:CxCUOjqO0.net
>>169
主張は、大いにするべきだよw
それは、若気の至りと言われようが、無知と言われようが必要なプロセスだからw

主張するという事は、否定や反論も受け入れるという事なんだと知ることもできるしw

171 : TEKKAMAKI(福島県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:58:41.72 ID:9r5qwqd10.net
>>1
何か関係あんの?日本の人口1億2000万いるんですけど

172 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:59:17.32 ID:GEOk9ASS0.net
>>170
おk
じゃあなにも問題ないですね

173 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:59:19.32 ID:kkB7An5G0.net
>>7
ノウハウのある警察と違って、運営者が参加者数を調べることなんて不可能。参加者名簿があるなら別だが。
1日トータルというが、最初にいた人と、最後にいた人の区別なんかつけられるわけがない。
3万人という数字を出されたから根拠の無い反論をしてるだけ。

174 : 男色ドライバー(山形県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:59:55.96 ID:lF5dEgyN0.net
こんなことで警察を国会に呼び出すなよ
だから民主党はダメなんだ

175 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 08:59:58.35 ID:CxCUOjqO0.net
>>172
もちろんだよw 揚げ足取りだけじゃなく反論で頼むw

176 : ローリングソバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:00:40.30 ID:mk8uSYuDO.net
12万の根拠が先だろ

177 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:00:43.09 ID:I4OdNAUe0.net
根拠は出てる。

エグザイルだかの野外ライブの時の人数と面積を一定基準にして、
専門家が面積を方眼に区切って算出してるからかなり正確。

野外ライブはもちろんスタンディングなのですし詰め状態だから、
デモより人口密度は高いと考えられるので、
ライブの方が密度が低いということは考えにくい。

このライブコンサートの観客同士がステージめがけて密着密集してる状態を基準に
面積で算出してるので、
かなり正確にデモの人数は出てる。

産経新聞がこのことを記事にしてるけど、
警察発表も専門業者のデモ人数も
どちらもほぼ同じ、「多く見積もっても」3万2〜3千という数がでてるんだ。

サヨクよ、諦めろ。

178 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:00:46.10 ID:8nBuW0ko0.net
>10日の質疑では、民主党の藤田幸久議員が数字の根拠を質しましたが
大災害がおきてるのに民主党はキチガイっぷり全開かい
歳費全額返納してから出直せバカども

179 : アイアンフィンガーフロムヘル(鳥取県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:01:58.04 ID:1eV88CKQ0.net
ネトウヨ、どうすんよ?w

180 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:03:01.31 ID:/XvKEelP0.net
こいつら遊び感覚で国会に居るのか・・・?
さすがに頭おかしい

181 : 足4の字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:04:20.30 ID:do5fQtwuO.net
まあ今度の横田フレンドシップディで分かるでしょ、10万人20万人がどういう数字か

182 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:05:02.19 ID:9+MkXGoR0.net
>>167
何処をどう見れば民主党が政権を追い詰めてる様に見えるのか?
プラカード作戦大成功ってか?w

183 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:05:02.19 ID:GEOk9ASS0.net
政府は憲法を守れ!
安保は憲法違反だ!自衛隊も違憲だ!

日本政府は鬼怒川決壊の住民を助けるな!
憲法違反の組織が活動するなんてありえない!
憲法守れ!!憲法守れ!!

184 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:06:41.35 ID:oiz5sLeT0.net
墓穴www

185 : アキレス腱固め(家)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:07:15.01 ID:flxPgj8M0.net
民主って、本当にアホー。与党主催の時も警察は、このような発表するだろう。公平に。

そもそも、警備上参考に調べているから。次回の警備のために。

186 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:08:14.50 ID:9+MkXGoR0.net
>>183
是非、ゴミ野党にはこの主張を国会の内外で行って欲しいね
アホな有権者も目を覚ますだろう

187 : ダブルニードロップ(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:09:16.61 ID:pw7t5YAR0.net
議会でこんなことやってんの
馬鹿じゃねえの民主

188 : トラースキック(広島県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:10:54.62 ID:wmTaUmdS0.net
民主は警察発表を追求する事で主催者がなぜ12万人いたか?という誇張を崩してくれようとしてるのに、民主叩きワロタw

189 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:11:32.39 ID:pgDlvxba0.net
これさぁ議員の仕事としてどうなのよ
その無駄な質疑の時間でどれだけの税金が
使われてると?
パフォーマンスしかできない政治家はいらない
っつーの

190 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:11:35.86 ID:9+MkXGoR0.net
>>187
仮に警察発表が33000人で実際の数が33001人と判明したら
大騒ぎして『数が合わなかったのは安倍の責任』とか言い出すで、コイツ等は

191 : エルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:12:08.82 ID:T4+KDt9+0.net
そんなに気になるならカチカチ君でも持たせて数えさせに行けよ(´・ω・`)(´・ω・`)

192 : ミラノ作 どどんスズスロウン(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:13:34.51 ID:kAYZ6oXV0.net
人数なんか追求して何がしたいんだよ・・・

193 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:14:12.42 ID:7pTe9wNR0.net
なんだそのクソみてぇな質問は、これだからバカミンスはクソ無能なんだよ

194 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:17:46.06 ID:GvaHQYjn0.net
デモ内容よりも集まった人数が重要かよ、、、

195 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:19:07.95 ID:GEOk9ASS0.net
>>194
当たり前だよ!!
憲法違反なんだから!!

196 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:19:31.01 ID:uKAiEzRl0.net
>>191
バージョンがどんどん上がってるけどそんなに進化してんの?

197 : 河津落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:23:39.80 ID:XsTaOB3U0.net
昨夜のダウンタウンDXで浜田がSEALDsのトレ−ナー着てた。
あれもカウント?

198 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:24:48.42 ID:qNv8EmVQ0.net
むしろ12万人の根拠は何か?

199 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:24:54.07 ID:zoacNprY0.net
くだらなすぎ
民主は韓国へ帰れや

200 : ボ ラギノール(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:25:40.27 ID:qNv8EmVQ0.net
>>195
数の暴力やめて

201 : スターダストプレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:38:34.46 ID:N31MXq4P0.net
もう民主党は本当にダメかもしれないね
あまりに程度が低すぎる

202 : ニールキック(長屋)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:41:26.44 ID:R2k/K1NE0.net
国会で討議するようなことかね

203 : ドラゴンスクリュー(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:41:34.74 ID:Yf/ilNDC0.net
>>198
安保法案反対の国民の内500人に一人がデモに参加したと考えれば12万人

204 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 09:43:48.18 ID:QBpG+eLb0.net
どうでもいいじゃんこんなの
こんな討議をさせるために高い給料払ってんじゃねーぞ

205 : ダイビングフットスタンプ(山形県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:11:01.87 ID:/IQjduPz0.net
チョンモメン怒りの人数盛りwwwwwwwwwwwwwwwww


民主主義だから選挙で勝てよという話ですね()

206 : ハーフネルソンスープレックス(中国・四国)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:13:18.02 ID:WNvtTvtaO.net
心底どうでもいい
まぁでも、民主党らしいね
馬鹿すぎ

207 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:17:14.22 ID:9+MkXGoR0.net
実で勝てないから虚で誇張したがるクズ政党

それが民主党

208 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:18:46.58 ID:lWeppiae0.net
おいおい35万だろw

209 : 河津掛け(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:20:32.92 ID:Iy0RX+010.net
バカすぐる

辞職レベルのアホ

210 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:24:25.42 ID:I7GidAC60.net
数は選挙で気にしろ

211 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:24:39.19 ID:aaP8MAOG0.net
あれ五千人だから
「日比谷公園とかにもいた!」も含めて
寒気がするわ

212 : サソリ固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:28:39.45 ID:woV/gswX0.net
デモの人数とか民意とか国益の前では関係ねーだろ
大飯原発再稼動で国民の70%が反対してもやらなきゃいけないことはやる!
そう言ってましたよねミンスのオカラさん(´・ω・`)

213 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:29:05.31 ID:qJlowt0s0.net
賛成派みたいに50人とか100人だったら正確に数えられるんだけどね

214 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:29:11.14 ID:JzsE5XfR0.net
くだらねえ質問してんじゃねえよ…

215 : パロスペシャル(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:29:46.12 ID:h5joeNpl0.net
誰に向けてのアピールだよミンス

216 : アイアンフィンガーフロムヘル(中国地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:30:15.01 ID:7FgjwlBS0.net
言えば言うほど信用がなくなるミンス党()

217 : タイガードライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:37:39.55 ID:GhMU3L+a0.net
エリマキ「12万じゃないとダメですか?3万でもいいじゃないですか」

218 : キャプチュード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:38:26.22 ID:GEOk9ASS0.net
>>213
賛成派ただ両院で採決されるの見守るだけでいいからね

それより憲法違反なんだよ!!この法案はよ!!

219 : ジャストフェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:39:43.09 ID:cXQ479EE0.net
共産党に利用されてるだけ、共産党シンパが民主に票入れるわけないのに、大勢に支持されてると思ってるアホ民主

220 : ハーフネルソンスープレックス(山形県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:39:45.35 ID:So5enVMM0.net
てか12万をどうやって算出したのかを報告すんのが先だろが
点呼でも取ったのか?

221 : サソリ固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:43:54.32 ID:woV/gswX0.net
>>220
コラ画像を元に方眼計算しますた(´・ω・`)

222 : 膝十字固め(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:50:54.29 ID:MqBlTbm+O.net
12万人の根拠は何かを逆に問い詰めたいわ

223 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 10:57:33.00 ID:/89UgtsH0.net
12万って言ってる客観的な根拠出せよ

224 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 11:06:25.15 ID:YtSHG9jM0.net
逆に12万人の根拠を出せと言ってやれよ

225 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 11:08:10.92 ID:xq0MOtEj0.net
税金の無駄使いを一番しているのが、民主議員
さっさと首にしろよ、くだらねー

226 : ボマイェ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 11:08:31.86 ID:9+MkXGoR0.net
都合の良い数字しか信じない

この辺のメンタリティが完全に朝鮮人な民主党

227 : キャプチュード(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 11:20:40.66 ID:ONKREc0M0.net
12万人も集まったら周辺の交通機関が麻痺するだろ
撤収に何時間かかると思ってるんだ?

3万人くらいが妥当

228 : キドクラッチ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 11:21:40.74 ID:caQkwdj00.net
10万人以上いるなら

署名活動しろ

何故出来ないのか

嘘だからだ

署名活動して国会に提出すればニュースにもなる

229 : リバースパワースラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 11:25:08.17 ID:JxTmG1cfO.net
>>224に言われてしまった

230 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:02:43.13 ID:q0BWwuXQ0.net
縺昴ョ蠕後√御サ雁セ後∬ュヲ蟇溘′蝗ス莨壼捉霎コ縺ァ縺ゥ縺縺縺隴ヲ蛯吩ス灘宛繧貞叙繧九ョ縺九∝セ後〒菫コ縺ォ謨吶∴繧阪阪→繧りィ縺」縺ヲ縺溘◇縲りュヲ蟇溘ッ縲∵、懆ィ弱@縺セ縺吶▲縺ヲ豼√@縺ヲ縺溘¢縺ゥ縲

231 : 不知火(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:03:51.09 ID:/8wt9zqX0.net
三万人じゃだめなんですか?

232 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:13:49.29 ID:XDnPDH950.net
12万人以上が参加していた8.30国会前デモ、信用失うのは現場取材せず報道する産経等マスコミの方
http://editor.fem.jp/blog/?p=623

安保法案反対デモ、本当の参加者数を本社が試算
http://www.sankei.com/politics/news/150831/plt1508310051-n1.html

産経の「3万2千人」というのは、国会10万人行動の「6カ所のステージ」のうちの「1カ所」に過ぎません。
加えて「6カ所のステージ」以外にも参加者は霞が関一帯にあふれていたのです。

233 : マスク剥ぎ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:14:41.78 ID:KgwAYpRn0.net
>>2
重複するやつ多いから意味ないんじゃね

234 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:19:37.42 ID:JoIS7zhZ0.net
有田芳生「デモ参加者の人数を誇張する在特会はクズ」

有田芳生「人が集まったことに意味があるんですよ、人数を誇張したから何だって言うんでしょうね?」

クッソワロタwwwww

235 : 断崖式ニードロップ(空)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:25:54.79 ID:1sScLqvc0.net
2chでウヨクだサヨクだ揚げ足とって罵りあってる奴らと同じ様なことやってんのかよ

236 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:27:19.49 ID:UzZ4i7UH0.net
安保で、安保騒いでいるけど、奴隷法案可決だそ。共産、民主はこっちには猛烈な反対しないんだね

237 : ストレッチプラム(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:27:59.53 ID:HblHlGqoO.net
民主党「だいほんえいはっぴょーは10まんにんいじょういたはずだ!」

238 : クロスヒールホールド(京都府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:30:04.95 ID:KSEUfBaR0.net
ちなみに、7月の『 10万人デモ 』写真 ↓ >1

http://pbs.twimg.com/media/CKK3ptOUEAAegWI.jpg
http://www.47news.jp/PN/201507/PN2015071501001854.-.-.CI0003.jpg
2015/07/16 00:18
>国会前で抗議集会  「10万人」と参加団体 衆院で与党強行採決
http://www.47news.jp/CN/201507/CN2015071501001829.html
2015/07/18
>国会前に10万人が集まり、歩道から人があふれた模様をご覧ください
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1437198437/

------
比較 ↓

★8/30国会前デモ (主催者発表12万人)
http://pbs.twimg.com/media/CNou8JNUAAAdJYu.jpg
http://i.imgur.com/v0tvFQk.jpg

239 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:30:39.78 ID:ktuRd3B70.net
安保でアホが騒いでる裏で
マイナンバーや派遣労働法とか真にヤバい法案バンバン通ってるしな
右も左も売国奴しか居ない

240 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:31:05.85 ID:t+56tDKe0.net
そんなことしてる暇あったら与党へのヤジの一つくらい考えておけよ

241 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:34:06.61 ID:A9TrG5wN0.net
この藤田とやらは「12万居たはずだ!」って言いたいんかね?

242 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:35:54.66 ID:m3mETOxX0.net
>>239 マイナンバー制はなにも悪くはないけどな
つうか、日本以外でどれだけの国が導入してると思ってる
マイナンバーが有ることでeガバナンスにも道ができて最終的に
・記帳に毛の生えた程度の雑魚な経理士・会計士という職業が消える
ので、マイナンバーに文句言ってるのは実は経理士・会計士だよ

派遣労働法も「なら正社員になりゃいいだろ」 の一言で片がつく話
なれない奴は「甘え」でしかない

243 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:37:42.61 ID:Oy5BYIMz0.net
述べ人数の算出方法は主催者に尋問しないのですかー?述べ人数の算出方法は。述べ人数の。

244 : リバースネックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:38:30.13 ID:JoIS7zhZ0.net
先週は「3万人だって凄い数、参加人数を捏造したからなんだ」と開き直っていたのが
今は「警察の陰謀」に変わったのねw

誰が聞いてもおかしいと思うけど、
ころころ変わる主張に疑問を持たない、これが通用する連中が『信者』なんだろうね。

245 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:38:57.30 ID:onb9tFqf0.net
これ警察側の数字にキレてんのかよ
ホント最悪だなミンス

246 : ボマイェ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:40:36.23 ID:lO/C9vkR0.net
70年代の学生運動って、内ゲバの殺し合いのほかに何か成果あったのかね。
この騒ぎ切っ掛けに興味持って色々読んでみようと思う。

247 : フェイスロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:40:48.55 ID:ktuRd3B70.net
>>242
exeファイル踏むようなド素人が扱ってて
それでも同じ事が言えるなら良いよ

248 : ニーリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:43:53.00 ID:m3mETOxX0.net
>>247 そんなミスは常に起こるし世界中で常に起きてることでしか無い
問題はそういうリスクなんかどうでもよくて、効果・効率化が進むかの話

電子化の一貫でしかないのに やれリスクだなんだのと騒ぎすぎ
つうか無関係なベクトルで本筋を見失ってる統失かおまえは?

249 : ムーンサルトプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:44:47.79 ID:A9TrG5wN0.net
シールズ界隈って、ネット上で嘲笑われるのを異常に嫌ってるよな

250 : ナガタロックII(岐阜県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:46:38.14 ID:V77CvW080.net
これ何かあったときの人数把握だから 警察発表の数字でも実は多めに見積もってる

251 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:47:26.49 ID:lWeppiae0.net
こいつら同じ人間を何重複もして35万や12万とかいうdでも人数叩き出してるものな
それを刺す隠語が「延べ」w

252 : ミッドナイトエクスプレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:48:49.09 ID:6xT56cc00.net
こんなどうでもいい事で騒ぐなよ
恥ずかしい

253 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:53:06.07 ID:rYrgRt7f0.net
>>248
公務員はせめて平日昼間は2ちゃんねるやめなよ

254 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 12:56:12.18 ID:foBH/iLX0.net
クソくだらな過ぎ
外人混じりのノイジーマイノリティに阿って票取れると思ってる馬鹿さ加減

255 : ムーンサルトプレス(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 13:07:04.83 ID:onb9tFqf0.net
こんな反日工作組織が議席もってるのがすげえ腹立たしい

256 : 中年'sリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 13:10:18.63 ID:WTz0gjJz0.net
>>1の藤田幸久参院議員は「9.11テロは米政府の陰謀!」って
国会でも発言してるし、コレでヨーロッパ講演してる人気者ですよ、、、

257 : パロスペシャル(青森県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 13:13:00.16 ID:qRFFgwOp0.net
あの写真みて主催者が数字盛りすぎと気付かないとかもう政治家やめちまえ

258 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 13:39:25.73 ID:SRFs3B7b0.net
3万人に対する内訳が重要なんだけどな。朝鮮人に参政権はないぜ

259 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 13:41:22.61 ID:pt5Bhe+c0.net
>>1
この大災害時にマジで聞いてたのか?糞だな

260 : 垂直落下式DDT(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 14:25:07.10 ID:jPcfBvOF0.net
>>1
いや、駅の利用者はデモ参加者だけじゃねーのよ
警察のお仕事はデモ参加者だけの安全を確保することだけじゃねーのよ

261 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 14:31:41.26 ID:PPY+5Jtw0.net
洪水で大変な状況なのに糞民主が国会でデモの人数気にしててワラタ

262 : ジャストフェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 14:50:04.18 ID:2MkZ4GLo0.net
さすがにそれは安倍が悪いわ。

263 : 雪崩式ブレーンバスター(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 14:53:03.32 ID:2eOLsW4a0.net
マイナンバーで日本人だけカウントしろ

264 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 15:58:40.66 ID:4O/oBemn0.net
特別に目立った増加を各交通機関が確認してないのに寝言言い過ぎ
普段の利用状況から3割程度しか変わらんのに12万とか
過去にそういう数字があったから12万越えてなきゃ困る主催者側の都合で他に迷惑かけんなや

265 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:00:13.79 ID:4O/oBemn0.net
>>261
本来なら氾濫で暴れたいところだがレンホーとカンかましたストライクな場所なんで触れたくない

266 : ニールキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:02:33.14 ID:4O/oBemn0.net
レンホー 予算や計画を潰す
カン 法律改正して太陽光発電って言い張れば指導に逆らって着工出来る特権作ってた

267 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:10:15.61 ID:+uV8zjSv0.net
自分とこの支持者数でも数えてた方がいんじゃね?

268 : 閃光妖術(京都府)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:18:11.52 ID:8DG7kgtY0.net
主催者側が点呼とれよ
しっかりと動画で顔うつしながら

269 : キングコングラリアット(西日本)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 16:23:12.95 ID:VOWKRVOaO.net
警察もデモ参加者とただの通行人の区別なんてついてないだろ
警察発表の半分くらいが実際の数だと思ってる

270 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:23:26.90 ID:qLOPQO+d0.net
やじうまが7割

271 : 超竜ボム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:33:44.97 ID:7hJ56wFi0.net
民主党という存在が災害だね  民主党政権時代にレンホーがエラうに削減したのは災害対策ばかり
今回の茨城県大災害はレンホーによる人災です


災害対策関連,地域公共活性化/再生総合事業:40億4百万減

都市防災関連事業:4千6百万円減

河川改修事業:2億2千1百万円減

砂防事業:1千3百万円減

河川等災害復旧事業:50億5千4百万円減

大規模土砂災害に関する対処手法の高度化に要する経費:1億円全額削減

水害/土砂災害時の避難誘導支援検討経費:1億6千万全額削減

災害復旧事業:1億2千2百万円減

防災体制設備経費:5百万円減

土砂災害危険箇所データ作成費:9千8百万円全額削減

河川利用安全対策経費:2百万円減

大規模水害時の広域水防活動の検討経費:1千2百万円全額削減

防災情報提供センター:5千万円減

272 : ローリングソバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 18:38:09.50 ID:/zkqaHy50.net
新国立の予定地でやればいいのに

273 : ネックハンギングツリー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:08:56.56 ID:QfMQpFzT0.net
じゃあ面倒くせえから、1億人参加しましたって事でいいよ。

政策決定には全然関係無いから。

274 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 20:33:26.11 ID:O+v2Twal0.net
民主党員は数も数えれない馬鹿なんだからお前ら許してやれよ

275 : ショルダーアームブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:22:52.30 ID:ikSwiANW0.net
12万人の根拠は?

276 : キングコングニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:25:21.47 ID:GoUHCxS50.net
>>261
ワラえねえよ

277 : ダイビングヘッドバット(長屋)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:26:17.38 ID:WhUj5JhM0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、


頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で

撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう!!



特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!!

278 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 21:38:47.29 ID:mgQngphb0.net
国を富まし、国を守る考えが出来ない

井戸端議員wwwww

在日政党民主党はコンナのばっか

279 : バックドロップホールド(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:33:23.21 ID:ZtIhaUJJ0.net
本当の12万人って見たこと無いんだろうな・・・
コミケの行列でも一回見て見ろ・・・本当に凄いから

280 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:40:25.47 ID:cBHGkH9Q0.net
政府に関係ないだろ

自分で数えろ

281 : スターダストプレス(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:43:42.25 ID:SAvcYQa8O.net
<、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´><、`∀´>

282 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:46:30.51 ID:jbROSXZv0.net
何で数に拘る
そして何でこんな下らない質問する

283 : セントーン(北海道)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:48:37.44 ID:gTe9FX3a0.net
のべ人数が必要なのは主催者くらいだろうしね

284 : 稲妻レッグラリアット(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/11(金) 22:50:17.09 ID:nsBWdQlA0.net
バカな質問しか出来ないなら議員辞めろ

285 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/12(土) 09:13:15.90 ID:NFc8/GM60.net
警察側ですら警備の観点を考えればデモ人数を多めに見積もる事はあっても
少なく評価する事はありえないっすよ。

総レス数 285
64 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★