2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安保法】共産党、戦争法廃止で一致するものが共同して"国民連合政府"を作ろうと呼びかけ

971 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/19(土) 22:57:29.21 ID:SXNANHtb0.net
>>970
無理
自衛権に基づく自衛行為というのは、必要最小限度に止まらなければならないという縛りがある
つまり自衛行為をした時点で、今回みたいに馬鹿とアホと左翼と在チョンが国内で大騒ぎするのはまず見えてる
公平な目で見て「自衛行為の名を借りた侵略」をした場合には、現政権終了どころじゃなく政党ごと消えてなくなるレベルのダメージを受ける
当然国際社会からも批判される
いつもの特亜はどうでも良いとして、欧米からも批判を受けることになる
そこまでして侵略する合理的な理由が無い


さらに言えば、憲法守る気がなければ、安保法があろうがなかろうが自衛行為だと主張して武力侵略する事も出来るけどね
デメリットしかないのにやる馬鹿が居ないっていうお話

総レス数 1006
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★