2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃】元少年A・酒鬼薔薇聖斗の自宅と本名がバレた! インターネットに個人情報流出も時間の問題か

1 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:50:41.59 ID:9dsWF6yF0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

神戸連続児童殺傷事件の酒鬼薔薇聖斗こと元少年Aが、自身の公式サイトを開設し、物議をかもしているが、ここにきてて新たな情報が入ってきた。

・元少年Aの正体と行方がバレつつある
なんと、元少年A・酒鬼薔薇聖斗の自宅が週刊誌記者にバレてしまい、元少年Aに会おうと思えば会えてしまう状態なのだ!

しかも、週刊誌には元少年Aの自宅マンション(アパート)の写真が掲載されており、かなりディープな部分まで、元少年Aの正体と行方がバレつつある。

・イニシャルは「K.M」
元少年Aの自宅マンションの写真を掲載しているのは、週刊誌『女性セブン』。明確に判別できないよう画像加工されているが、マンションの写真が掲載されている。

また、元少年Aの「現在の本名」も特定しており、さすがに本名は掲載されていないが、イニシャルは「K.M」と書かれている。

この件に関して、芸能記者のU氏は以下のように語る。

・数ヶ月以内に何か大きな暴露が発生
「自宅マンションと本名がマスコミにバレているということは、ある意味、関係者じゃなくても元少年Aの情報を握れるということを意味しています。誰かが正義感を盾に自宅住所や本名をインターネット上に掲載してもおかしくない状態になっています。

思うに、数ヶ月以内に何か大きな暴露が発生するのではないかと考えています」

・まさに私刑になりつつある!?
元少年Aは、法的には罪を償って社会で普通の生活していることになる。たとえ凶悪な犯罪を犯した過去があったとしても、自宅マンションや本名の暴露は許されるものではない。それをしてしまうと、まさに「私刑」(リンチ)となるからだ。

・大きな問題を残した「未解決事件」
あなたは、元少年Aの現住所や本名が暴露されることを望むだろうか? 神戸連続児童殺傷事件は、いま現在も大きな問題を残した「未解決事件」といえるかもしれない。

http://buzz-plus.com/article/2015/09/20/sonzainotaerarenaitomeisa-2-2/
https://pbs.twimg.com/media/COi60usUYAACc4p.jpg
http://u.jimdo.com/www75/o/sc8e1e30025df7d46/img/i34a6ec153d353ebd/1440943220/std/image.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/newsch777/imgs/a/b/ab73cad4-s.jpg

2 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:52:23.70 ID:jzZGsuvV0.net
調子のってるもんな
被害者の気持ちを踏みにじる

3 : フェイスロック(沖縄県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:52:49.62 ID:MU3AL5Eq0.net
他紙の後追いしてるだけじゃねえか
もっと詰めろよクズプラス
だからバイラルメディアどまりなんだよ

4 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:53:01.69 ID:tSwwHy2Q0.net
>「K.M」
なんだキムタクか

5 : ランサルセ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:54:31.09 ID:+cIzVEps0.net
イニシャルトークとかいらねーんで現在の名前と住所晒せよ
正義を執行したい連中は自主的に正義執行するから

6 : ジャンピングエルボーアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:54:41.64 ID:jqPmNyqq0.net
手記を出版して事件で金稼ぐのは引く

7 : 急所攻撃(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:54:50.61 ID:isY6qnDG0.net
現在の通名ワロス

8 : ダブルニードロップ(熊本県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:55:18.48 ID:izsfWMLs0.net
本名バラして困るのは

コイツと通名使ってる朝鮮人

9 : バックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:55:37.83 ID:gowKlS9rO.net
アウトロー板に住所と名前が書かれ、鬼女板が拡散した。

10 : トペ スイシーダ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:55:39.25 ID:rnc3yrmT0.net
久米?

11 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:55:52.05 ID:EPGQ6ZFQ0.net
俺もこんな身体になりたい

12 : ジャンピングパワーボム(家)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:56:11.41 ID:Epi/62DJ0.net
ほっといた方がいいんだよ、こんな構ってちゃんは

こいつにとっていちばん辛いのは忘れられることなんだから

13 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:56:12.76 ID:tSwwHy2Q0.net
ググッったけどないな
見当たらない

14 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:57:23.84 ID:u5EtMxRb0.net
森脇ケンジではない

15 : ウエスタンラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:57:36.76 ID:XIWBfV6k0.net
出番だぞハセカラ民

16 : ウエスタンラリアット(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:57:56.61 ID:R7G6yxiH0.net
バレてもどうせまた改名するだろ

17 : フランケンシュタイナー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:58:17.25 ID:NvGrgPc60.net
おとなしくしときゃいいのに、本出したりホームページ開設したりするからだろ
かまってちゃんの自業自得だ

18 : オリンピック予選スラム(広島県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:58:18.75 ID:rthWTHlK0.net
サムの息子法が無いのをいいことに好き買ってやり放題だから
リンチが発生してもおかしくない環境は整いつつあるよね

はよ法整備せいよ

19 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:58:21.03 ID:PcfsPXrG0.net
ほぼ自爆じゃん

20 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:58:30.83 ID:G4hDtnX90.net
金 萬福「おれじゃないよー!」

21 : ニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:58:38.80 ID:S6CUGiTt0.net
持田光一

22 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 20:59:50.08 ID:FbWbvqjO0.net
はよしろ

23 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:00:03.55 ID:n94jBzj/0.net
さあゲームのはじまりです

24 : レインメーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:00:09.36 ID:Oj+cNS8+0.net
そう忘れるのが一番の私刑
近隣の人は十分注意して下さい

25 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:00:16.13 ID:EdQzqqeCO.net
姓が変わるのはわかるけど名も変わってたの?

26 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:00:20.94 ID:RyoOWbkR0.net
かまわんやれ

27 : ときめきメモリアル(秋)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:00:25.45 ID:OmWq1ybO0.net
別に分かったところで誰も何もしないだろ
なんJのハッセみたいなイジリで済まなさそうな
ガチのキチガイには手を出さないのが大衆だ

28 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:01:23.55 ID:lPIf278f0.net
獄中が一番安全という法則。

29 : 膝靭帯固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:01:24.98 ID:fzCukwgZ0.net
セブンの記者が捜査実況サイト設ければ面白そう

30 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:01:29.71 ID:io7IALDf0.net
きんた・まるこ

31 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:01:37.10 ID:xHsKBF3Y0.net
ナメクジ涙目!
いまのうちに野菜スティック!

32 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:02:02.53 ID:8eRw16+F0.net
2ちゃんねらとツイッター民が本気を出せば数日で割り出せるんじゃなかったん?

33 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:02:14.77 ID:IgVfXqMR0.net
バモイドオキ神の加護で守られてるよ

34 : トペ スイシーダ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:02:17.42 ID:T3dYGWXV0.net
>>1
km?
苗字はnじゃないの?

35 : マシンガンチョップ(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:02:24.48 ID:YqecSK920.net
こんなのが近所に住んでたらどう対処していいかわからんな

36 : バックドロップホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:02:25.79 ID:cclya4dZ0.net
榊原じゃないのか

37 : TEKKAMAKI(空)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:02:33.18 ID:Di1vlpK70.net
マジモンのかまってちゃんなのか
お金の匂いに惹かれて集まった亡者の操り人形か

38 : リバースネックブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:02:35.23 ID:2oqnHCxT0.net
仕事何してるんだ?
国が職場斡旋してるのか?

39 : リバースパワースラム(三重県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:03:06.96 ID:q/1Lj+FK0.net
あんま興味ないや
それよかもっと日本の景気がよくなって欲しい

40 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:03:49.03 ID:ue4mWKen0.net
やれ

41 : トペ スイシーダ(三重県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:03:50.60 ID:UYrAwwHE0.net
「僕の人権を侵害した」とか裁判するでしょ。このキチガイなら
そしてますます嫌われる
マスコミは遠慮するな。どうせ取らても100万が限度
部数アップでお釣りが来るよ

42 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:04:05.40 ID:xUnTH4w40.net
こいつは自己主張が強いから遅かれ早かれ身バレしそうだが
スネークに追い詰められた後の行動が怖い

43 : ハーフネルソンスープレックス(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:04:26.73 ID:m/m+AtKv0.net
大人しくしてりゃ忘れてたものを
真正のかまってちゃんなんだもの。
しかも、本人はすごいと思ってるであろう絵や写真がアレすぎて何も言えない。

44 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:04:28.40 ID:g4SQC4OP0.net
なんJ「誰だよそれ、そんな奴より長谷川叩こうぜ」

45 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:04:59.73 ID:0RoiYs140.net
人権左翼がアップを始めました

46 : ラダームーンサルト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:05:17.80 ID:Z6DBvhiw0.net
クズ同士潰し合え

47 : 河津掛け(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:05:49.60 ID:Jr1P0G4R0.net
さて、狩られる恐怖に怯えて暮らす日々の始まりです。
狩るか狩られるかの毎日を楽しめて刺激的ですね。

48 : リバースネックブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:06:10.31 ID:UxB4T/Z00.net
さかきばらのしたことって

小学生女児二人をハンマーで殴って1人重傷させ
四年生の女児を金づちで殴って殺し
また別の女児を刀で刺して重傷を負わせ
小学生男児を殺して首を中学校の門に置いた

だけだったかな?
これで本売って金儲けてあの基地サイトと開設だろ
本名と住所わかったら面白いね

49 : ジャンピングパワーボム(西日本)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:06:10.74 ID:Cj6AIjjqO.net
ここまでヤツの筋書き通りだと…

50 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:07:37.70 ID:G7NqdUUb0.net
小池正弘

51 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:07:56.24 ID:8DjHtWcM0.net
SSじゃないの?
さかきばらせーとやろ?

52 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:08:03.76 ID:+NSSTf260.net
天才のふりしたいだけで、完全匿名にする知恵も技術も根気も無いはずだしな
違法な事せずともちょっとコネでもあるだけで、太田出版関係からもHP開設鯖からも簡単に辿れそうではある

53 : エクスプロイダー(福島県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:08:10.25 ID:gkdBGbvQ0.net
キチガイ殺人犯に関わりたくねーわ…

54 : 16文キック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:08:22.60 ID:PWxPxR9L0.net
コイツの生首がゴミ収集所に転がってるの期待してるわ

55 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:08:36.28 ID:PxzyGp610.net
私刑は許されることじゃないけど本出したりサイト開設なんてしなければ世間は存在自体忘れてたのにそれをやったんだから自業自得な気もする

56 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:08:40.18 ID:0StVR44A0.net
自己顕示欲が強いから、そのうち自分で発表するでしょ。

57 : ミッドナイトエクスプレス(鳥取県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:08:42.78 ID:kXUdWRkf0.net
>>13
ヤフれ

58 : バックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:09:05.03 ID:/9Xu88db0.net
パスポートの二重取得で逮捕が迫ってると聞いた
新しい戸籍を与え存在を消した公安も更生出来るなんてハナから思ってない
どっちにしろもう終わりでしょ

59 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:09:23.45 ID:zL9/3M1T0.net
まぁバレても
失うモン少なそうだな

60 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:09:25.86 ID:ZBqTu1vS0.net
当時現場周辺の人から聞いた。
事件発生当初から周辺の住民の間で『アイツが怪しい』って噂になってたって。

61 : 中年'sリフト(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:09:38.88 ID:4Dg4iV6HO.net
こんな奴がどこにいるか分からないんじゃ
子供を外で遊ばせるリスクが増える

62 : 不知火(茸)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:09:54.16 ID:G8vkCOx50.net
罪は償ってないだろ。
刑務所ではなく鑑別所出たんだから。

63 : 逆落とし(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:09:56.56 ID:/HONIOSx0.net
こいつは絶対もう一度世間を騒がせる事をするはず

64 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:10:07.33 ID:r7+vVpJa0.net
前にH.Sって聞いたけどKMで確定なんだね

65 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:10:12.33 ID:FvNAz0Sy0.net
ムキムキ

66 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:10:20.01 ID:+NSSTf260.net
>>56
yoshikiかっ

67 : ジャストフェイスロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:10:21.20 ID:tSwwHy2Q0.net
>>32
俺たちの凄さが分かってないな
誰かがネット上に上げたデータを
いかにも自分の手柄のようにurlを貼り付けて回るだけだぜ

68 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:10:26.53 ID:YzzBFpcY0.net
>http://u.jimdo.com/www75/o/sc8e1e30025df7d46/img/i34a6ec153d353ebd/1440943220/std/image.jpg

大神の敵キャラに出てきそう

69 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:10:33.74 ID:yVJrGDGt0.net
ストビューはよ

70 : リキラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:10:37.69 ID:/uBGXRpe0.net
拗らせたまま何も成長してない

71 : 急所攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:11:15.50 ID:B4eJFsgi0.net
ばれにくいように、国籍自体を変えてるだろうなw

中国人っぽくしてんじゃね?

72 : エメラルドフロウジョン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:11:17.46 ID:Pi+uJ/Dx0.net
>>56
だよなw

73 : 垂直落下式DDT(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:11:48.96 ID:RoJgWFEg0.net
KMと報じられた時のスレだったか、明らかに関係者か本人と思しき人が
書き込んでたな。

74 : セントーン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:11:51.59 ID:MF4s7vBOO.net
>>9
マジで?kwsk

75 : イス攻撃(中国地方)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:12:08.61 ID:oPXKUjkm0.net
全国のK.M大迷惑

76 : レッドインク(空)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:12:09.73 ID:t//OgeQm0.net
>>1
K.M.
森喜朗

あっ

77 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:12:26.73 ID:F9Uu4uiv0.net
>>48
生首でオナニーが抜けてんぞ

78 : ファイヤーボールスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:13:06.23 ID:9m7J/4at0.net
昔は14歳にして猟奇殺人鬼、屍体の口に手紙を挟むとか、文書にも年齢不相応のカリスマっぽさがあって
今は行方知れずで侘しい生活を送ってる(だろう)ってのがなんか夢があったのに

HPを開設、(違う意味で)年齢不相応の文章を公開、精神年齢が普通の中学二年生に退化、本当夢を壊すのも甚だしいよ
クソダセェ

79 : トラースキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:13:33.88 ID:Oy5IT3qZ0.net
なんJ民あたりが活躍してくれそう、ワクワク

80 : セントーン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:13:49.31 ID:CO4KYy4+0.net
>>32
下手すると首と胴体が分かれるし

81 : バックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:13:58.18 ID:Ai3Fmebu0.net
え?大泉学園じゃないの?

82 : 稲妻レッグラリアット(石川県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:14:06.89 ID:y2Cp2Sns0.net
ハッセみたいになんの?

83 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:14:08.71 ID:vV6JO14o0.net
マ行でかっこいい名前は福山雅治しか知らない

84 : ヒップアタック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:14:09.37 ID:FWg6sowD0.net
何故、元々の名前じゃなくて改名するの?罪を償って無罪放免なら改名する必要性なく無い?

85 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:14:17.25 ID:Owa+T0Xx0.net
AでもSでもないのか。
両方変えるって出来るんだな。

86 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:14:36.89 ID:+NSSTf260.net
>>68
大神はパクってると思う、犯行声明のマークも同じカプコンの魔界村だし
色々とセンスが当時でストップしてる

87 : バックドロップ(山陽地方)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:14:51.70 ID:gowKlS9rO.net
>>74
KMじゃないけど、これが拡散されてる

酒鬼薔薇こと元少年Aの所在わかるか?
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/4649/1441887877/70

88 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:15:24.88 ID:ys0OiSp60.net
かかってこい

89 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:15:59.35 ID:DMWNHLE60.net
この記事はダチョウ倶楽部の「押すなよ?押すなよ?」的なやつ?

90 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:16:19.86 ID:U4bT/j2j0.net
キム マンビョンボン号

91 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:17:03.05 ID:u9axW3Y10.net
元少年Aの赤裸々なブログ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

http://ameblo.jp/koorogiyousyoku/
http://koorogich.blog.fc2.com/

92 : ジャンピングDDT(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:17:56.16 ID:tf/UizaM0.net
あかん自宅にドローン飛ばされたり、表札にイタズラされてまう

93 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:18:20.07 ID:horwCbvv0.net
>>1
法的に罪を償ったことになんかなってないだろ

奴は単に医療少年院で「治療」しただけで社会に放たれたのであって、
刑務所で「懲役」を食らったわけじゃないんだよ。

そもそも医療少年院ってのは、
罪を償う施設じゃないんだよ。
たんに治療しただけ。

こんな基本的なことも分からないでよく記者やれるよなあ。

94 : ローリングソバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:18:29.07 ID:vV6JO14o0.net
そういやナメクジが好きなんだっけ?

95 : メンマ(庭)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:18:36.38 ID:io7IALDf0.net
>>48
じゅん君だけじゃなくて他にも殺してるの?

96 : トペ スイシーダ(家)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:18:36.88 ID:lPIf278f0.net
茂木健一郎

97 : キン肉バスター(東日本)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:18:38.47 ID:NT0zAm9ZO.net
注目されたのは当時の少年Aであって
今の自意識過剰なだけの哀れなオッサンじゃねえからな
本やHPでアピールしたところですぐ忘れさられる

98 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:19:10.81 ID:pNJ5lWU30.net
近所に住んでたら娘が危ないからさっさと実名と住所はよ

99 : ファルコンアロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:19:25.61 ID:F9Uu4uiv0.net
254 少年法により名無し 2015/09/18(金) 19:42:23.71 ID:cP8JeXSy0
酒鬼薔薇聖斗の本名
K.M(最新の女性セブン)
持田光一(2010年の女性セブン)

東京でアパート暮らし(最新の女性セブン)

9 :少年法により名無し:2015/07/16(木) 15:40:09.37 ID:oWP4ssySm
2010年春、持田光一と言う名で浜松市に転居・・・・・・・・・女性セブン
2004年一杯で保護観察終了しているからよほどの事がないかぎり名前変えら
ないんじゃないの。
持田光一だよ、持田光一!!

最新の女性セブンより2ヶ月以上前の書き込み

酒鬼薔薇聖斗の本名は持田光一で確定

100 : スターダストプレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/20(日) 21:19:44.53 ID:X80rQX8/0.net
練○某所では噂になってるが、真相不明。動物虐待事件があったからか?

総レス数 1004
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★