2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主・津田のセクハラ暴行事件 取材に対し「関係ない」「関係ない」「余計なもの出すな!」

93 : キン肉バスター(家)@\(^o^)/:2015/09/21(月) 13:28:09.85 ID:jbKcKiA60.net
お花畑の馬鹿ネトウヨが、安倍支持こそが、
朝鮮カルト宗教の統一教会による、日本の弱体化、売国行為なんだって気づくのはいつなんかな。

2020年東京オリンピックが自民の在日似非保守層に汚染されまくっていることが一発で説明できる画像
http://i.imgur.com/zCQwF0P.png

田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

日韓トンネル
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日韓トンネル
日韓トンネルの推進団体として1982年4月に「国際ハイウェイ建設事業団」(会長は統一教会と国際勝共連合の会長を兼任する久保木修己)が、
翌1983年5月24日に「日韓トンネル研究会」(2004年2月にNPO法人化、1993年発行の書籍には、
麻生太郎、古賀誠、久間章生など多数の九州の自民党有力議員が顧問として参加したとされた)
が設立され保守政治家が賛同したとされた。

これら保守政治家と反共という面でつながりのある統一教会ではこのプロジェクトのため、
信者に献金が奨励され、借金までして多額の献金をする者が多く出ている[5]。

総レス数 225
47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200