2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『iPhone6s』が誤発送で4日前にユーザーの手元に到着! ベンチマーク結果が凄い

1 : サソリ固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:25:01.52 ID:v+s5nM6S0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

9月25日に世界的に発売されるアップルの新スマートフォン『iPhone6s』と『iPhone6s Plus』。
しかし発売4日前にして既にユーザーの元に届いてしまうというトラブルが起きた。
サンディエゴに住むユーザーの元に9月21日に『iPhone6s』のローズピンクが届いたという。

これはフェイクではなく紛れもなく本物。中身も開封され中身のイヤホンも公開。そのユーザーは即座に
『iPhone6s』の性能を調べたところ、A9は1800Mhz(デュアルコア)で動作しメモリは2GBということが判明。
『iPhone6』が1400Mzhだったので400Mzhも向上しているのが分かる。ただ数字の面だけでなく、
ベンチマークの結果は更に驚きの結果を叩き出した。

なんと現在iOSデバイスで最速である『iPad Air2』と同等のスコアを叩き出したのである。
ちなみに『iPad Air2』トリプルコアで1コア分のハンディがある。またシングルコアでは『iPad Air2』以上のスコアとなっている。

金曜日に発売される『iPhone6s』と『iPhone6sPlus』。日本でも開封を楽しみにしている人がいるのでは無いだろうか。

http://gogotsu.com/archives/11615
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/09/00177.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/09/00243.jpg
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/09/00325.jpg

2 : エルボードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:26:50.62 ID:BQD1I8sW0.net
犬かわいいー。

3 : マシンガンチョップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:32:12.41 ID:6+5G0AEm0.net
もっふもふ

4 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:33:40.42 ID:G5SpVgv+0.net
えらいかわいい犬だ

5 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:34:40.22 ID:rnNrkImR0.net
随分とモフモフの犬だな

6 : ツームストンパイルドライバー(香川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:35:32.05 ID:AVRZXC5x0.net
バッテリー容量据え置きだろ

7 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:35:51.32 ID:XSBr7EVj0.net
すげえさすがiphoneテクノロジーの最先端をいくだけはある性能だな

8 : フランケンシュタイナー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:35:52.95 ID:0QM3wTes0.net
そういう設定のステマだろ
アップルはアッピルの仕方が汚い

9 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:36:14.89 ID:ga9d4exI0.net
性能はまだ公表されてなかったってこと?
なのに買ってるってこと?

10 : ナガタロックII(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:39:38.36 ID:pNlXmQ1g0.net
バッテリーどのぐらい持つのかね

11 : 張り手(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:39:48.75 ID:AhJnLAh30.net
┌─────┐
│偶 然 だ ぞ.│
└∩───∩┘
  ヽ(`・ω・´)ノ

12 : ジャンピングパワーボム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:41:24.26 ID:IEEa28zE0.net
>>9
Appleのこういう類の商品は独自CPUの細かい数値やメモリは発表しない。
あと、北米は広いからかなり早くに発送する。
普通は発売日までセンターで止まってるから、誤配送されたってことだな。

13 : ビッグブーツ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:44:30.21 ID:vDZimcuq0.net
なにこの深海のグロ生物みたいなパッケ

14 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:46:25.10 ID:k/1dheET0.net
>>9
アップルは毎回メモリやCPUのクロック周波数は公開しないよ。
別に隠してるとかじゃなくて言っても意味無いから。

15 : テキサスクローバーホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:49:08.78 ID:nUGZXEkZ0.net
クアッドコア、メモリ4ギガのAndroidよりも性能良いってすごいな。

やっぱり数字だけじゃないんだな。

16 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:51:27.52 ID:/o7slb4k0.net
らくらくホン(笑)しょぼ

17 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:53:06.06 ID:k/1dheET0.net
どこぞのハイスペックAndroidより高性能だな
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org527073.jpg

iPhone6sの数値 2292

18 : ダブルニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:53:50.96 ID:kqPbPBRV0.net
2chでは昔から林檎ファンよりアンチの方が多いよなw

19 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 03:55:57.09 ID:V3pH3Gd10.net
やっぱiPhoneは神機種。

泥ユーザーは涙拭けよ。

20 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:01:33.50 ID:ga9d4exI0.net
>>12
>>14
そうだったのか
詳しくありがとう

21 : シューティングスタープレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:06:25.12 ID:RNj+5j9p0.net
iPhone6買った奴は涙目だな

22 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:07:57.48 ID:sWnn2aY+0.net
こんなステマしなくても十分売れているでしょうに

23 : シャイニングウィザード(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:09:02.53 ID:71AWcGqb0.net
>>21
Apple製品買う人は毎年買い換えるから感涙だよ

24 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:10:39.33 ID:rnNrkImR0.net
>>21
そうでもないんじゃないの?
無印買う層は新しもの好きだからこの一年で元とったんじゃねーかな
スペックは気にしないイメージ
s付き買うのはスペック気にするよな
毎年買い換えるのは金の無駄

25 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:11:24.65 ID:ITD41Z4U0.net
>>17
値段のわりにNexus9速いな

26 : エルボーバット(香川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:12:06.65 ID:CDF9ODDO0.net
CPUに詳しくないけど、コアが4〜8つあるならシングルコアのスコアは泥のが劣って当たり前なんじゃね

27 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:12:12.74 ID:00IyyuW70.net
バッテリー2500かな?

28 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:13:35.57 ID:1uxZGkQJ0.net
ガラケー使いの俺からしたら
そんなに性能良いのに
なんでゲームしかしてないの(´・ω・`)?
って思うんだけど...

29 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:14:25.64 ID:rnNrkImR0.net
>>28
いや2chもしてるよ

30 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:14:37.12 ID:yYN/G04r0.net
画面が小さいと思う位で4Sで十分なんだけど何にその超高性能が必要なの?

31 : バックドロップ(アラビア)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:15:47.38 ID:BLZtbK8u0.net
>>26
もう少し溜めておけばよかったのに…

32 : ときめきメモリアル(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:17:14.14 ID:rnNrkImR0.net
>>30
さすがに4sはもっさりで触るのも嫌になるくらい

33 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:21:36.94 ID:X+ZezQ4F0.net
手違いで4日も前に届き、届いた先のユーザーはベンチマークテストをし、且つweb公開までするのであった。
ほんとうに素敵なステマをありがとうございます。

34 : エルボーバット(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:27:38.03 ID:fHCAwPOv0.net
何が楽しくてAndroidなんて使わなきゃならんのか

35 : メンマ(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:30:16.10 ID:auth/WaR0.net
マルチコアの結果

iPhone6s 4293
https://browser.primatelabs.com/android-benchmarks

36 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:34:27.35 ID:k/1dheET0.net
>>35
なんでGalaxyS6の8コアと同等なのか不思議なんだけど。
iPhoneは2コアでしょ。

37 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:37:22.20 ID:9VAwPAAu0.net
>>35
こっちとも比較しないと
https://browser.primatelabs.com/ios-benchmarks

38 : サッカーボールキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:39:00.02 ID:QLhMYav70.net
ガラスが割れやすいというただ一点だけで問題外だわ

39 : トペ コンヒーロ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:40:12.89 ID:k1t0U1Dm0.net
バッテリーが1日持たないとか、そういう落とし穴がないとiPhone6持ちの俺は悔し涙を禁じ得ない。

40 : キン肉バスター(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:42:23.37 ID:Rh4DPVzE0.net
Androidと何が違うわけ?

41 : ファイナルカット(北海道)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:43:54.60 ID:Mh/uIbDp0.net
バッテリーむしろ減らしにかかってるからそれはないかと

42 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:47:40.74 ID:yxdaaJLf0.net
iPhoneて電池交換に1日預けるんだっけ?
いくらくらいかかるの?

43 : リバースパワースラム(禿)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:47:49.54 ID:jcxVQfVa0.net
ついに買い替えできる機種がきたな
このスペックの携帯を待っていた

44 : メンマ(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:48:03.72 ID:auth/WaR0.net
>>36
よく分かんないけどGalaxyS6は2.1GHzX4 1.5GHzX4で8コアだから
シングルの時は2.1GHzで動いてスコア1207
マルチだと1.5GHzで動いてスコア4109
になってるのかな?

シングルスコア表の下方にSnapdragon S4 1.5GHzってのがあって
そのシングルスコアが532ってなってるし
532X8=4256 辻褄があいそうなんだよね

AntutuとかでもS4と最新のIPCあんまり変わらないみたいだし

45 : ウエスタンラリアット(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 04:55:48.48 ID:eRX1/Rac0.net
どれだけ高性能でもアプリは下位機種に合わせてるんだから意味なくない?

46 : ジャーマンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:00:39.18 ID:ewCxNBs00.net
化石デュアルコアPCより性能いいのか

47 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:04:51.38 ID:lLmQne8r0.net
>>42
その場で新品(整備品)と交換

48 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:09:33.84 ID:yxdaaJLf0.net
>>47
ほー
金額はいくらくらいなんです?
買ってみようかな

49 : ビッグブーツ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:14:42.57 ID:xD0xbEDS0.net
この数値がどれだけ凄いのか全くワカリマセン

50 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:17:18.77 ID:H5tmePex0.net
っというアップルの作戦

51 : 垂直落下式DDT(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:18:46.54 ID:xfd2uZgr0.net
買ったとこで見るのはエロ動画と2chだけっていう

52 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:21:26.99 ID:zhr9PaYB0.net
>>49
PS3とPS4の中間くらいの性能

53 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:28:53.54 ID:nbmIjc5/0.net
>>52
そんなにハイスペックなのか!
俺の4Sよりどれくらい速いかなー。

54 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:29:00.56 ID:DjAcAAIz0.net
>>51
その用途に絞れば、断然泥が上なんだよな(´・ω・`)

55 : ファイヤーボールスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:30:38.07 ID:Rp9lHVOe0.net
air2に匹敵てヤバイなメモリ増えてるし
動画でいえば4k2画面でサクサクだろ

56 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:43:21.72 ID:XuKzzDkP0.net
スゲエけど何に使うんだ?

57 : ミッドナイトエクスプレス(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:50:12.27 ID:UHcjrXOT0.net
>>17
基本的性能面が違い過ぎるのにスコア比較って意味あるの?
Nexus6なんか3GBメモリに2K(2560×1440)ディスプレイだよ?

58 : エルボーバット(空)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 05:54:22.47 ID:4InCSN260.net
そんなことより電池持たせるようにしたらいいのに

59 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:00:25.42 ID:Xa5knrTI0.net
iPad Air2よりプロセッサが1世代進んでるんだからそうなるんじゃね?
でも、同時発表のiPad mini4のプロセッサが1世代前のA8(それもXですら無い)ってどういう事よ?

60 : 雪崩式ブレーンバスター(京都府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:09:44.18 ID:AcF6UvL+0.net
Airに限界感じる今日此の頃、Air2欲しいけど
家使いオンリーなんでPro出るまで待とうか悩む

61 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:17:28.95 ID:q+sX8HaR0.net
やっぱりiPhone最強だよなぁ
泥?ド貧民のスマホだろ?wwwwwww

62 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:17:55.88 ID:K4PZH5/Z0.net
>>12
アップルが作っているものは家電

テレビや冷蔵庫がCPUやメモリ容量をカタログに載せないのとおなじ

63 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:33:04.02 ID:93WvKr/r0.net
6より重いのに電池持ち悪くなってる時点でゴミ

64 : カーフブランディング(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:34:51.09 ID:RUOV28n10.net
>>53
>>37みると10倍速いね

65 : スパイダージャーマン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:37:48.00 ID:m6+0gtAt0.net
ベンチ結果には関係ないんだけど
もう5サイズに戻ることは無いのかな?

66 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:37:57.71 ID:3dg9WLw10.net
言ってることと違って
デザイン優先で直感的に操作できないよな

67 : シューティングスタープレス(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:42:41.85 ID:PIEvAEgo0.net
>>61
貧しい国は泥買えなくてあいぽんが流通してるね

68 : 足4の字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:42:42.98 ID:OsH7FI0P0.net
長押しでも出来るようななのが新機能ってヤバくね?w
もうAppleには独自性は無いね
全部Androidの後追い

69 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:43:20.22 ID:T95fhrX40.net
>>66
あれでデザイン優先とか笑わせるのもいい加減にしてくれ

70 : ファルコンアロー(空)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:53:20.94 ID:Kogrv1pY0.net
どうせベンチスコアだけが不正に伸びる不正プログラムが入ってるんだろ?
アップルならやりかねないよw

71 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:53:53.22 ID:3q3URsSo0.net
>>68
あれはむしろ半タップの発明やん
タップでプレビュー、プッシュで本再生のどこが「これまでも可能だったこと」なの?

72 : 足4の字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:54:34.20 ID:OsH7FI0P0.net
笑えるのはiPhoneのベンチが上がっても動作に影響しないことw
アニメーションで誤魔化す処理で全然速くならないんだ

73 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:54:41.29 ID:g10ct9QZ0.net
絶対話題づくりだよな
試作品をなぜかバーに忘れていったり、本当あざとい

74 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 06:55:08.12 ID:3q3URsSo0.net
>>70
無知やなぁ
近年のAppleの数値を伴うドヤ顔スペック自慢なんて数十もあるが、全部本当だったろ

75 : パイルドライバー(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:00:00.94 ID:gTfkYdJq0.net
>>62
これが林檎信者かw

76 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:00:46.94 ID:3dg9WLw10.net
毎年こういう話題が偶然に起こるよ

77 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:02:29.68 ID:3q3URsSo0.net
>>73、76
他社も真似たらいいんじゃね?
法律違反やコンプライアンス違反でもなかろうし

まぁ、やったところで全く話題にならないだろうけど
話題性と言えば、galaxy s6 EdgeってあのiPhone 6 plusより格段に強度低かったんやな、話題性の低さも良し悪しだなw

78 : マスク剥ぎ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:03:27.50 ID:i6ljAaSB0.net
林檎信者とかわざわざネガりに来てるのはサムソン所属のチョンかな

79 : バズソーキック(家)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:03:58.55 ID:Jb3md4vN0.net
普通はあれこれアプリイジってみたり友人に連絡したりしないか?
なんで最初にやったことが性能チェックなんだよ、なんか怪しい

80 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:04:06.76 ID:4opCQzj60.net
中国では既にiPhone7が売ってるアル

81 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:04:17.33 ID:Sj/7j8JA0.net
>>1
機種が一つしかないからこんなことで一喜一憂するのか

82 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:04:24.09 ID:q+sX8HaR0.net
>>67
嘘つくなバーカw海外行った事ないド貧民が!東南アジアとか貧しい地域は泥ばっかりやぞwwww

83 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:07:02.68 ID:3q3URsSo0.net
>>79
さて、とりあえず本物かどうか確かめるか→ベンチ
これぐらいの知能はあるやろ、他先進国民は
IEがトップシェアを握り続けた極東の某国とはリテラシが違い過ぎる

84 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:12:55.83 ID:7F9X+RhI0.net
>>18
嫉妬で成り立つ所だからな

85 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:13:44.92 ID:8bWCFpX60.net
> IEがトップシェアを握り続けた極東の某国

iosのシェアが世界平均より圧倒的に高いあの某国のことかな
やだねー

86 : 足4の字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:14:59.41 ID:OsH7FI0P0.net
>>71
そもそもこんな機能が必要だと思うか?
見ろよこれ
最初だけおお!ってなって二度と使わねえよw
https://youtu.be/mUrvmaeLOwg

87 : キャプチュード(徳島県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:17:39.28 ID:RTn9OiBM0.net
でもE8600にも負ける程度なんでしょ?

88 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:18:55.81 ID:QJzf6u+m0.net
これこのスペックで8コアとかにしたらi7越えるんじゃね?

89 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:19:27.15 ID:3q3URsSo0.net
>>85
それはキャリアのやり方のおかげやな
携帯ショップに行って、iPhone・Androidミドルスペ機(維持費はiPhoneと変わらん)・Androidハイスペ機(維持費iPhone以上)だったらiPhone選ぶに決まってるやろw
ポンコツ廉価ロイドを置かないキャリアが悪い
どこの国でも廉価ロイドを店に置かなかったら同じ結果になる
廉価ロイド+MVNOが普通の選択肢になってきたのはここ1年ぐらいの話だし

いつでも誰でも脱IEできるブラウザとは比較すらできんな

90 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:20:19.74 ID:3q3URsSo0.net
>>86
「そんな機能は要らない」って、Magic Trackpadを見たときにもアンチが言ってたな

91 : 毒霧(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:23:28.16 ID:E04GmhyW0.net
え?
iPad Air2ゆうに超えるとかそういうレベルじゃないの?がっかり

92 : フェイスクラッシャー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:25:36.79 ID:8bWCFpX60.net
>>89
なるほど
つまり今iphoneを使ってるのは別にスペックや使いやすさに惹かれてじゃなくて、
同じ値段のなかでなんとなく人気だからとかオサレだからとかでiphoneを選んだだけってことだね
そうだね納得
意識高いiphoneユーザーは君とかみたいなごく一部だよね
他はクズ

93 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:25:47.11 ID:3q3URsSo0.net
>>91
もうちょっと上手く煽れよ、バカアンチは

94 : エメラルドフロウジョン(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:26:09.34 ID:XMOP2nPK0.net
>>88
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

95 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:26:28.02 ID:DAOKleyQ0.net
3D Touchは革新
片手操作の可能性を広げた

96 : ストレッチプラム(空)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:26:47.46 ID:D3NR6k4g0.net
がっかりスペック

97 : アイアンフィンガーフロムヘル(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:27:30.78 ID:znhUBnhy0.net
どうでもいい
俺のPCに比べたらゴミみたいな性能だし

98 : マスク剥ぎ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:30:59.45 ID:T95fhrX40.net
>>97
パソコンと比べるとか頭湧いてんのかな

99 : 足4の字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:32:46.52 ID:OsH7FI0P0.net
>>90
お前は使うのか?
写真を押したら動く機能をw

100 : 頭突き(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:36:26.74 ID:yuIyg7420.net
3D TOUCHの触覚フィードバックがどんなものか早く知りたい
MBPみたいなクリック感があったら最高なんだけどなー

101 : 河津落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:48:22.69 ID:4LrbzRBn0.net
決まったアプリを単体でしか
走らせられない端末で、どうして
そこまでスペック求めるの?
iPhone6で動かないアプリがすでにあるの?

102 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:51:29.83 ID:CjZ0g5O70.net
>>101
BBCですら4Sと6じゃあ雲泥の差だぞ?

103 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:51:59.59 ID:yvCjlzi60.net
iPhone5sだがスピードに不満はない

もう過剰スペック

104 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:53:40.50 ID:DAOKleyQ0.net
>>99
それ1アプリの1機能
本当にアンチは頭湧いてるな

105 : アルゼンチンバックブリーカー(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 07:56:23.62 ID:00NSjRFk0.net
そう言うステマか

106 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:11:49.56 ID:iZqI9dNS0.net
>>103
テレビのリモコンみたいな形が…

107 : ミドルキック(公衆電話)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:16:01.21 ID:j123A4bj0.net
100台予約した

108 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:18:55.54 ID:veyLU+vj0.net
Androidはこれ以上スペック上げると発熱とバッテリーの問題が出てくるんだよ
OSの自由度を上げすぎた

109 : ミラノ作 どどんスズスロウン(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:19:25.38 ID:5g7g+3G50.net
アホンにmateないからなぁ

110 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:20:00.66 ID:ajOVz/BX0.net
またまた誤発送じゃなくて宣伝だろ

111 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:20:18.66 ID:r/zht1zj0.net
>>79
ツイッターで報告

ガジェヲタがベンチのやり方教える

おー

の流れ

112 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:20:21.56 ID:yvCjlzi60.net
iPhoneの決定は2つ

1 重い

2電池のもちが悪い
一か月はもつべき

113 : 急所攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:28:12.30 ID:2Ds3jKXY0.net
あほんよりAndroidの進化所かちょっと退化している方が問題だわ
6インチとかでかすぎやねん

114 : バズソーキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:29:59.66 ID:9fbvCYWQ0.net
相変わらず林檎信者は気持ち悪い

115 : 足4の字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:31:31.65 ID:OsH7FI0P0.net
6と6+は更に重くなって馬鹿じゃないかと思う
技術力が無いんかねぇ

116 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:38:40.36 ID:NzfK06Sh0.net
恒例行事だな。今回はバーじゃないんだな。

117 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:56:20.30 ID:vcGNBot+0.net
>>9
Apple:「スペックは『必要にして十分』です」

118 : アキレス腱固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:58:20.13 ID:veyLU+vj0.net
>>9
一般人にはスペックなんて関係無いからな

119 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 08:59:16.28 ID:zUPIHka60.net
>>115
6や6+は大きさの割りに軽くて質感が安っぽいと言うかそんな感覚を受けたよ
だから今回の重量増はアリかと
秋田のド糞田舎者には理解出来ないかもしれないけど

120 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:01:05.10 ID:vcGNBot+0.net
>>48
補償期間内であれば劣化したバッテリーの交換は無料。
AC+に入っているならそもそもショップに出向く必要さえなく、
指定した場所へ交換品を届けてくれるのでその場でSIM差し替えて
配達に来たおにーちゃんに渡せば手続き完了。

121 : 腕ひしぎ十字固め(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:15:45.50 ID:9ybrUGkw0.net
ipodtouchの新型がcpu性能しか変わらなかった。
この辺でもうデザイン重視のAppleじゃなくなってるね
今やtouchの存在はiphoneの廉価版扱いで、それ故にデザイン上冒険が出来る筈なのにね

122 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:21:36.80 ID:SZptiGfI0.net
やっべー
誤発送しったったー

123 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:32:40.25 ID:3q3URsSo0.net
>>121
デザインが良い
デザインで冒険している

全然違うことだぞ?分かってる?

124 : クロスヒールホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:36:30.65 ID:PJ9B7T120.net
未だにデュアルコアなのか

125 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:38:30.95 ID:CnloqXai0.net
>>123
横で申し訳ないんだけど、どう全然違うのか説明お願い出来る?

126 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:39:33.73 ID:sxcsfUv70.net
まだ4sで充分

127 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:40:44.29 ID:3q3URsSo0.net
>>125
デザインの刷新の頻度が低いことと、デザインに重きを置いていることは両立する
この時点で君のロジックは完全崩壊やな

128 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:43:51.21 ID:zUPIHka60.net
>>127
ああその程度の浅い認識が根拠の発言だったのね。ごめん、訊いた俺が悪かった
それと横で申し訳ないけど、って意味は他人が横からレスして申し訳ないけど、って意味ね
だからロジック完全崩壊とかクソ恥ずかしいレスは不要なんだよね

129 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:47:24.11 ID:3q3URsSo0.net
>>128
「反対意見を述べるときは、相手を貶すんじゃなく反論する」って習わなかった?
民主党議員レベルやな、君

130 : エメラルドフロウジョン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:48:05.06 ID:6ThWbv4B0.net
ユーザーを厳選した上での誤発送だな

131 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:49:27.30 ID:3q3URsSo0.net
どう考えても、「本体のデザインが前作を踏襲してるからAppleはデザイン軽視企業」なんて発言は擁護しようがないんだよなぁ
そんな理屈では、コロコロとフェイスを変える日本の自動車メーカーはデザイン重視の自動車メーカーってことになってしまうなw

132 : オリンピック予選スラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:50:59.57 ID:Y67xjtZi0.net
10 万は高すぎる
日本でも楽に買えなくなってきたな

133 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:51:33.06 ID:zUPIHka60.net
>>129
デザインの刷新頻度が低いからと言ってそれが優れたデザインであるとの証明には何らならないのに、強弁するかの如く主張するのはとっても頭の悪い事だよ
しかも刷新頻度云々の話でなく、デザインが良い事とデザインで冒険してる事の違いの説明を求められてるのに、お門違いのレスで誤魔化す白痴っぷりに気付かない君に尋ねた俺が悪かったって言ってるでしょ?
君の頭の悪さを見抜いたから諦めたんだよ

134 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:56:28.32 ID:Op8eMlV30.net
>>1
6s plus注文してるんで楽しみ楽しみw

135 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:57:31.66 ID:3q3URsSo0.net
>>133
>>121をよく読めよ?
「デザインを刷新しなかった、その時点でデザイン重視ではない」と言っとるんやで?
君はこの発言を肯定できるのか?
俺はそれを否定して見せただけやん、Appleがデザイン重視企業と証明したのではない

136 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:58:25.99 ID:zr1l+w350.net
10万ぽっちの携帯もかえない僻みを毎回見るのが楽しいわ。早く届かないかな(≧∇≦)
アンドロイド?ダサすぎて持てないわ。
ましてやギャラクシー?朝鮮人専用機だろ

137 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 09:58:35.72 ID:OnFiOaH00.net
>>132
2年に1回くらいしか買わんし、
別に高くないだろ、、、

138 : フェイスロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:01:47.53 ID:9T21Vuqg0.net
ペットのコジマ行ってくる

139 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:02:44.45 ID:zUPIHka60.net
>>135
で、デザインが良い事とデザインで冒険している事が全然違うという説明は?

ちなみに、刷新頻度がデザインに注力してるか否かは絶対に証明出来ない。故に肯定も否定も出来ない

140 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:02:51.48 ID:vcGNBot+0.net
>>129
相手を貶すんじゃなく反論すると諭しながら己が貶す言動してどうするよ?
説得力ないじゃん。

141 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:08:12.99 ID:Up4MG9hW0.net
今時ベンチマークとかしてんのってマカーくらいじゃね

142 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:10:48.24 ID:4f2GbO+u0.net
iPhone使ってる人の多くは、
アンドロイドが糞だからiPhone使ってるだけだからな。
他に良いのがあれば、とっくに乗り換えてるわな。

143 : キン肉バスター(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:11:12.33 ID:1KzoMD670.net
iPhone6s買うとこの可愛いわんわんおもついてくるのか

144 : エメラルドフロウジョン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:15:10.24 ID:CQ6Dt3XV0.net
予約したんだけど、確保しましたメールが来ません(T_T)

145 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:17:36.55 ID:3q3URsSo0.net
>>139
「冒険してないけど良いデザイン」のプロダクトが数多に存在していることを見たら自明だろ

146 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:17:42.07 ID:Gd7qEQSz0.net
毎回sで買い替えてるけど今回はどうも魅力感じないんだよね
7まで待とうかな

147 : リバースネックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:17:51.13 ID:Uidd7mlt0.net
割と謎なんだけどスマホのベンチテスト結果ってそんなに大切なの?

どうせお前らがスマホで一番リソース食う使い方ってようつべ動画見る時ぐらいでしょ?

148 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:18:01.02 ID:zr1l+w350.net
iPhone6sPlusとiPhone6Plusはケース同じでいいんか?微妙にサイズでかくなってるよね

149 : パロスペシャル(空)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:18:24.26 ID:jQMfwCYg0.net
スペック的には、10年前に買ったcore 2 DUO 2Ghz メモリー2GBのノートパソコンと変わらん。
ゴミ。

150 : バーニングハンマー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:22:30.38 ID:WZUqZAsh0.net
今さらデュアルコアのポンコツかよw

151 : ジャンピングエルボーアタック(京都府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:24:59.64 ID:zUPIHka60.net
>>145
全然違う、という確定的な説明に達していないレスは不要だよ
それ以上無能を晒すのは止めた方が良いね

152 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:29:22.73 ID:zr1l+w350.net
>>149
もっとつづけたまえ

妬みや嫉妬が最高のスパイスw

153 : ニーリフト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:29:29.75 ID:d3/Z4iu/0.net
大きさどうにかしてくれよマジで…

154 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:31:02.18 ID:FrrVcunD0.net
ベンチマークって最大クロックでCPUぶん回してるだけでしょ
普段使いの快適さに直結してる訳じゃないし意味ないよな

155 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:45:32.80 ID:KwvvMC280.net
はいステマ

156 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:45:52.88 ID:Z0pBu90r0.net
スマホでベンチマークスコアがどうのこうの言ってるのがアホすぎで笑える
所詮スマホだぞ?
3dゲームをバリバリやるのか?動画のエンコでもやるのか?

ゲーミングノートでも買うか自作でもしろよ糞ゆとりが

157 : スリーパーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:47:57.62 ID:4ov90WrV0.net
>>156
3Dゲームもバリバリやるし動画エンコードもやるだろ

158 : トペ コンヒーロ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:49:19.37 ID:yvkc8Rq60.net
スマホに色々と求める層が多いからなぁ

159 : チキンウィングフェースロック(中国地方)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:51:30.32 ID:1xG3pe8i0.net
性能はともかく見た目は6無印と変わらないし
6買おうかと思ったけど
毎月割減額されたのな
先月auのMNPすべきだった

仕方ないので年末商戦まで6S待つことにした

160 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 10:56:59.70 ID:PpRCccmi0.net
見た目がダサい
その一点でiPhoneは無理やで

161 : チキンウィングフェースロック(中国地方)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:01:04.78 ID:1xG3pe8i0.net
今Nexus5使ってるけど
このプラスティックなカバーより遥かにマシなレベルだけどな
どうせカバーつけるし

問題なのは戻るボタンが無い事
左上の方に戻るあるからすごく手の動きが多くなる

162 : TEKKAMAKI(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:03:51.88 ID:CjZ0g5O70.net
>>154
その使いやすさが良いからiPhone売れてんだろ?

163 : フランケンシュタイナー(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:09:08.62 ID:FrrVcunD0.net
>>162
ベンチマークの話したのに何いってんの?

164 : キャプチュード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:10:56.87 ID:mJgrmoyL0.net
このハイスペックっぷり
その上iOSってセキュリティ会社がバグ探すのに困るくらい最初っから最強のセキュリティ。
自分でなんでも出来るスーパーハッカーでもない俺はiPhoneの1択だわ


【乞食速報】iOS9のバグを1つ見つけるごとに1億円貰えるバラマキ大会開幕キタ━━━($∀$)━━━!!!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442932196/

165 : ミラノ作 どどんスズスロウン(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:11:37.95 ID:M6hu4qnV0.net
>>149
がんばってポケットにそのノーパソ入れてください^_^

166 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:13:03.95 ID:PkeNTnZq0.net
素人がベンチマーク上げるとかおかしいだろ
完全にステマ

167 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:18:47.35 ID:bUcmfZJO0.net
スマホだとよくあるよね、こういう宣伝方法

飲食店に社員が都合よく
発売前のを置き忘れたとかさw

168 : 栓抜き攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:23:58.73 ID:q4eJ27tx0.net
>>59
iPad miniは利益率が悪い
だから一世代前のプロセッサで利益率あげてるだけ。

169 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:30:51.29 ID:Vyuh0jWT0.net
>>149
ハイハイ、そんなバカでかいのを持ち歩いて
それで通話するんだね
凄げえな、馬鹿みたい

170 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:33:22.92 ID:7r6K8ouT0.net
わんわんおが気になって、何の記事か忘れた

171 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:34:39.56 ID:C8DXCI7C0.net
次から次新しいものを出しやがって、ついていけんわ!!
4s壊れるまで使お

172 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:39:34.54 ID:sywgCSkf0.net
>>139
オーソドックスだけど良いデザインってあるだろ?
説明ったって、殆ど日本語の意味レベルだと思うんだが。

173 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:39:44.53 ID:1zxqXKqq0.net
こんなねーちゃんでもベンチ取ったりするのか

174 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:40:02.62 ID:k/1dheET0.net
>>166
ツイッターでみんながやり方を教えただけ

175 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:43:42.86 ID:sb5l2KHk0.net
電池の持ちが悪くなってそうな予感

176 : ヒップアタック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:50:15.86 ID:gg4A9DC20.net
はいはいやらせやらせ

177 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:51:40.86 ID:2Sl+YafC0.net
5持ちだけど5Sと迷って6Sに変えることにした
大きさは慣れるだろ多分

178 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:57:51.93 ID:CnloqXai0.net
>>172
デザインが良い事とデザインで冒険してる事か全然違うという明確な説明を求めてるんだよ
そんな簡単な事も理解出来ないお前みたいなカスがいちいちしゃしゃって来るなボケって事だよ

179 : ジャンピングパワーボム(禿)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 11:59:54.24 ID:HZo1xx9N0.net
>>173
ニュースで一般人にインタビューしてるだろ?
日をまたいで、同じ人がインタビュー受けてる
うん、やらせだよ

180 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:05:12.47 ID:w11F5RS90.net
そろそろAppleストアに行列できるかな

181 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:09:06.95 ID:wOEMYfJ60.net
電話機としてはいらんけど何だかんだでゲームは安定して快適に出来るからゲーム機として欲しい

6と比較してGPUも強化されてるみたいだし

182 : 雪崩式ブレーンバスター(空)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:13:57.01 ID:jBulw7gM0.net
むしろメモリーが2Gになったのが大きいな
完全に買い

183 : セントーン(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:15:50.25 ID:iQuTUxJp0.net
今更Full HDなんか要らんわ
2chMate 0.8.7.11 dev/motorola/Nexus 6/5.1.1/LR

184 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:16:35.58 ID:zr1l+w350.net
5とミニ使ってたけど、6sPlusでミニがいらなくなるんじゃないかと、ヒヤヒヤドキドキしてるわ。
みんな何色予約したんや?
わいはゴールドやけど、ピンクゴールドのほうがええんか?

185 : 足4の字固め(山形県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:16:51.99 ID:6J34nkXa0.net
でもお高いんでしょう?

186 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:19:20.37 ID:w87n6pXL0.net
誤発送で届いたユーザがたまたまスペック厨で
早速ベンチマーク測ってツイートかw

187 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:22:12.77 ID:vcGNBot+0.net
>>184
安定のシルバー、6sの方だけどね。

188 : アルゼンチンバックブリーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:38:31.63 ID:g9Fwsitk0.net
Butchさんもう並んでんの?

189 : ラダームーンサルト(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:41:45.29 ID:0z3EVWD+0.net
アップルって、プロトタイプを わざと酒場に置き忘れたり
いろいろ偶然を装った盛り上げをやるよな。

190 : アイアンフィンガーフロムヘル(熊本県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:45:32.50 ID:kb/QoIrV0.net
iPhone6以上にヌルサクになるの?
泥これからどうすんだろ。
未だにガクガクの泥は。

191 : ムーンサルトプレス(長野県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:46:52.59 ID:W9wHW+ob0.net
>>164
うわーほんまやーiphoneのセキュリティさいきょうやわー

AppleのApp Storeに不正アプリ、Kasperskyが“初のマルウェア”と断定
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1207/06/news032.html

iOSの正規アプリをマルウェアに置き換えられる脆弱性、セキュリティ企業が報告
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1411/11/news043.html

iOSマルウェア、22万件超のAppleアカウント情報を盗む
http://www.itmedia.co.jp/enterprise/articles/1509/01/news069.html

192 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:48:58.91 ID:Up4MG9hW0.net
>>157
安いPCと安井スマホ買った方が効率良いんじゃね

193 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:50:29.31 ID:iBIY09Me0.net
わんこ(´Д`*)

194 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 12:50:35.20 ID:agtcJtm20.net
もう泥とか使えんわ
アプリも糞OSも糞だし

195 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:06:48.55 ID:vcGNBot+0.net
>>190
ヌルサクもだが3D TouchでUIの作法が書き換わるのが怖いな。
android推しの人はいまだに戻るボタンがどうとか言ってるけど
6sだと画面左端の適当なところを押し込んでそのまま指をスライドさせれば
切り替わるよな。切り替えの操作コストの段階が結構変わる。

つか、押し込んで中身をチョイ見とかで済む用って結構多いから
行って帰ることそのものをしなくなる予感。

196 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:20:37.56 ID:Q0zCT7PY0.net
アップルは何故メモリ倍にしたのを言わないのかねぇ。
最大の売りだと思うのだか。

197 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:21:32.31 ID:FIw1Wgdt0.net
>>191
セキュリティが危険に晒されないと商売にならないセキュリティ会社が
「iOSは現段階で最もセキュリティの高いシステムだ」と言ってるわけだ。
それですら、そのくらいのことが起こるわけだ。
他がどうなってるか、わかるよな?

198 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:21:47.98 ID:3FwRqso80.net
>>57
意味はあるでしょう
泥ヲタが比較するのが好きだからね。
これで比較は終わりだね。泥ヲタ涙目

199 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:26:26.14 ID:ZZ40m7m80.net
iOS9が重い原因は6sに合わせたせいかな?

200 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:27:22.24 ID:sywgCSkf0.net
>>178
傍目にも見苦しいので忠言したのだが。
見立て以下の様ですね。
失礼致しました。

201 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:30:52.65 ID:yXIDeAQS0.net
iPhoneはサクサク度は最高だからな
アンドロイドはアプリだけはいいな

202 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:31:21.20 ID:yROMHr200.net
日本でも発売すぐなの?
銀座のソフトバンク前にビックウェーブの人いるけど

203 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:33:06.50 ID:t4ZhbMCk0.net
最近の泥も十分ヌルサクだと思うんだけど

204 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:35:27.76 ID:q+sX8HaR0.net
嫁の分と自分の分で6splus二台買ったが25日が待ち遠しいわぁw
あ、ド貧民の泥ユーザーは26万円とか一括で払えないか……哀れwwwwwwww

205 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:35:59.31 ID:ZZ40m7m80.net
Xperiaは軽いな

206 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:38:19.83 ID:7Nf/eUnS0.net
>>204
携帯に26万とかバカバカしい
てかキャリアの実質価格はそんなしないと思うが

207 : キン肉バスター(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:39:53.57 ID:yTypDGEc0.net
>>196
そんなのアッピルしなくても売れるからだよ

208 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:42:02.85 ID:9sCDSbQX0.net
言っとくけどこれは仕込みじゃねえからな!!

209 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:43:25.65 ID:9sCDSbQX0.net
>>204
おい金持ちだな(´・ω・`)
俺の2か月給料分じゃねえかよ
6cなら出せるけど6s無理

210 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:46:25.24 ID:+wFHUuDc0.net
高っか!
端末で10マン越えとか

211 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:48:24.95 ID:3SqjMR7D0.net
よくわかんないんだけど、
iOSとAndroidで共通のベンチマークソフトがあんの?
比較できんのそれ?

212 : シューティングスタープレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:48:27.45 ID:5c4IQ/2F0.net
>>204
25日に6Splusグレーをヨドバシで受け取るが泥も好きだから同日発売のP8maxも購入w

213 : デンジャラスバックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:49:11.47 ID:hJNBTysJ0.net
>>8
別にアッピルなどしてはいない

214 : 閃光妖術(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:53:59.18 ID:kb1a1hET0.net
zenfone2から買い替える魅力がまったくない

215 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:54:40.15 ID:CO+b7elm0.net
今時2GBてw

216 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:55:30.55 ID:m0VL6q5C0.net
わざわざベンチマークしてくれるユーザーに先行お届け!

217 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:56:34.47 ID:mCe8JfBv0.net
>>216
偶然だぞ!!!

218 : マスク剥ぎ(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 13:59:52.24 ID:Q0zCT7PY0.net
吸いつくようなヌルヌルは確かにiPhoneに分があるが、自由度と選択肢で圧倒的にAndroidだしなぁ。もうサクサクだし。
まぁうちの会社はアッポー依存だから頑張って貰わないと困るけど。

219 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:02:21.03 ID:4f2GbO+u0.net
格安sim使ってまでiPhone使う貧乏人はiPhone使うなよ。
こいつらがMVNOに逃げるからキャリアの料金が高くなるんだろうが。

220 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:23:49.13 ID:zr1l+w350.net
10万高い!けどキャリアなら割引で実質、、、とか思ってる奴おおいが毎月の運用はシムフリー機一括が一番安いんだぞ?

キャリアは毎月の強制オプションが高すぎる。

221 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:25:01.68 ID:7NeL8wNf0.net
泥機と比べてどうなんだ

222 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:37:00.77 ID:2jQ3G32V0.net
PCがi5なんだけどシングルで2700。
iPhone6sってFHDの動画のエンコとかもそこそこの速度でできるのか?

223 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:42:35.45 ID:G2/QnzuK0.net
2013夏モデルのAQUOS Phone買ったばっかりなんだけど、このあいぽんじゃないと出来ないことって何?

224 : ジャンピングカラテキック(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:50:50.99 ID:m0VL6q5C0.net
>>223
アイフォンはメジャーなので100円ショップで消耗品が買える

225 : 中年'sリフト(禿)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:52:00.97 ID:+d9ExD5v0.net
iPhoneはリセマラで毎回ダウンロードがめんどくさい
なぜか突然落ちる

Androidは負荷高くかかるゲームやると反応悪くなる

こんな感じですわ

226 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:55:31.07 ID:bcwP782a0.net
>>67
iPhoneのシェアが一番高いのがルクセンブルグ。一人当たりGDP世界一の国だよ
Androidは第三世界で人気

227 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:00:55.17 ID:oPoRbhtp0.net
>>223
どや顔

228 : キドクラッチ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:08:49.22 ID:LxMb38Oe0.net
アイポンなんぞよりそこに写ってるわんこの画像をおくれ

229 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:33:28.53 ID:6rUD+z0+0.net
6 plusで満足してるから回避
来年の7を買う
今年は来月出る新型5K iMacに金をつぎ込む

230 : リバースパワースラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:46:48.97 ID:G2/QnzuK0.net
前の機種から順当に基本性能が底上げされた感じ?
あとは所有する事に意味がある的なやつか

231 : ヒップアタック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:52:19.65 ID:bxW4hsjg0.net
偶然にも先行配送された人が偶然にも性能を調べてついったーに結果をあげる人だったのか

232 : ジャストフェイスロック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:12:01.98 ID:2t4vyN550.net
>>15
そういう冗談はやめなさい。
本当に信じる人が多いから。

ベンチマークは何をするかによって幾らでも数値をコントロール出来る。
同じ処理を行わないAndroidとはそもそも比較対象ではない。

233 : キドクラッチ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:26:39.40 ID:Adv1avTF0.net
>>1
前の尼のセールでNexus9買えた人勝ち組だな
あの値段でこんなに性能いいのかよ

234 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:35:22.57 ID:bcwP782a0.net
>>232
js書かれたアクティブwebコンテンツとか両方のブラウザで動かして比較したら
iOSはだいたい倍のスペックの泥に勝るくらいの体感速度はあるよ。
ハード的に同スぺだと勝負にならん

235 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:50:51.16 ID:4f2GbO+u0.net
>>229
ちなみにiMacで何やるつもり?

236 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:07:37.50 ID:zOjoVD1J0.net
よくわからんがcoremより性能よいのかね

237 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:13:06.16 ID:uA+Szbyb0.net
>>67
>>226

アンチAppleレスに対する理論的・科学的な一閃が決まるパターン多過ぎだろ
アンチがそのまま逃げ果せた場合が少な過ぎる、もっとしっかりしろ

238 : ブラディサンデー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:15:18.32 ID:wBeu7sQC0.net
アップルなんて使ったことないから
アップル製品で比較されてもさっぱりぴんとこねえ

239 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:24:18.48 ID:zr1l+w350.net
このまえ会社の奴がアンドロイド使ってて、宗教上の理由でiPhone持ってないの?って爆笑しながら聞いちゃったわ。


iPhone持ってない奴は生活保護とかが多いんだろう

240 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:29:43.96 ID:N2ZMo0wR0.net
>>239
お前リアルでそんな事言ってるの?
気持ち悪すぎだろ

241 : ミラノ作 どどんスズスロウン(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:31:10.78 ID:TBjuq39K0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/09/00177.jpg

6Sは毛深いな。

242 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:32:20.63 ID:uA+Szbyb0.net
>>240
ここまでがアンチの工作
議論じゃ226みたいな奴に吹っ飛ばされるから仕方ないよね、可哀想に

243 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:35:19.78 ID:DU3MR8kW0.net
ギャラクシーの2倍の性能かすごいな。
さっさとサムソンはCPUパクってアンドロイド作るべきだなwwwwwwwwwwwwww
そして損害賠償で回収されろwwwwwwwwwww

244 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:37:01.89 ID:bcwP782a0.net
つってもApple A9はそれほど代わり映えのしないARMアーキテクチャだろ
A9にAndroid乗せてもたいして早くはならんと思うよ

245 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:40:46.80 ID:MK8gsDrk0.net
iPadmini4で十分
CPUは一世代古いが

246 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:42:24.55 ID:qo2EVuCh0.net
GALAXY S6ならマルチで5300くらいでるから

247 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:44:50.87 ID:q+sX8HaR0.net
>>220
ド貧民はこういう経費計算出来ないから理解出来ねぇんだよw
ゆえにいつまで経っても搾取され続けてド貧民wwwwww

248 : ブラディサンデー(北海道)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:53:29.81 ID:WSUiue4m0.net
ほぼ同値だがギリギリ俺のcorei5のnucが勝った・・
もい来年のiPhone7では確実に負けるな

249 : 超竜ボム(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:54:46.73 ID:jwnueuFr0.net
わざとだろ
こう言う宣伝するために

250 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:05:45.60 ID:y/Xa08IO0.net
かっこいいケースが出るまで様子見だな

251 : ドラゴンスリーパー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:14:12.63 ID:o0vXutus0.net
iPhoneのいいとこってOSメジャーアップデートを3回くらいしてもまだ使えるとこ
androidは2回目のメジャーアップデート来たらかなりもっさりになる

252 : アルゼンチンバックブリーカー(富山県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:27:42.39 ID:w4HLCUuc0.net
いい犬

253 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:37:33.30 ID:mfyd+v+R0.net
>>251
そもそもandroidは2回目がない場合もあるぞ

254 : 頭突き(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:41:27.33 ID:P6GlxGun0.net
4SにiOS9入れられるって聞いたけど実際入れた猛者はおらんのか!

255 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:45:06.00 ID:sywgCSkf0.net
別に猛者でもない。
iOS8よりも改善するよ。

256 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:03:13.44 ID:9Uiz/Hcz0.net
5にiOS9入れたけど
いいねこれ。
速くなってるるわ

257 : 急所攻撃(滋賀県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:05:45.38 ID:ZrNtLqjw0.net
発売は25日?

258 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:14:56.97 ID:vcGNBot+0.net
>>253
1回目も来るかどうか怪しい。
確か去年の暮ころに発売して5.0へのアップグレードパスから外されたのが
あったよーな。ドコモのAndroid機で。

259 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:15:50.87 ID:vcGNBot+0.net
>>254
4S相当の性能のiPad miniになら入れたよ。
結構元気に動いてる。
少なくともiOS 7.x〜8.xよりは動きが軽い。

260 : シャイニングウィザード(空)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:22:34.85 ID:2cJEwROA0.net
iPhone 5sにiOS9
サードのアプリが最適化されて無いのか、一部のアプリでもっさりだったりするのな…
泥機の私に、写真やデータ消えたとか相談されてもなぁ。

大型Ver.UPなのだし、Mac OS9→OSXの頃から
HDDデータ消失するのはよくあっただろ…
不具合も無く不満無いなら、飛び付かずに少しは我慢しろよ。
せめてバックアップ取ってから、Ver.upしろ!

261 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:24:40.30 ID:sywgCSkf0.net
またまた聞き齧りのアンチレスか。

262 : ドラゴンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:25:38.01 ID:KwQlNehI0.net
信者ってマジでキモいわ

263 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:30:13.66 ID:sywgCSkf0.net
同意。

264 : 男色ドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:38:44.40 ID:EgK6Qy6T0.net
スマフォなんてどれを買っても同じだよ。
コモディティなんちゃらってやつ。

265 : 足4の字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:43:21.27 ID:OsH7FI0P0.net
iPhoneて動作遅いよね?
ヌルヌルだがストレス溜まる
Androidのヌルサクに慣れると駄目だね

266 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:45:25.31 ID:6h2ccqqW0.net
おお発送準備になっとっるうううううう

267 : ニーリフト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:57:45.49 ID:CnloqXai0.net
>>200
数十レスも過ぎて終わった事に見苦しいもクソも無いだろ
お前は単に手前の意見を通したいだけのエゴでレスしたんだろうが
それを忠言なんて言葉で自己正当化しやがってクソボケが
しかも論点もまともに押さえずに見立て以下だなんてよくも宣えたもんだな
お前みたいなカスが一番嫌いなんだよ
このレス見たら即刻死ねドブヘドロ野郎

268 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:59:33.94 ID:bcwP782a0.net
>>253
ハードベンダーの気分や商売上の戦略で配布なしとか普通にあるからな
泥買うならNexusしか買う気せんわ

269 : エルボーバット(香川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 20:39:21.47 ID:CDF9ODDO0.net
iOSはタブレットだけで、電話は泥にしてるよーん

270 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 20:53:02.02 ID:SesaC44R0.net
>>90
岩手はキ○ガイAndroid脳だから相手にすんな

271 : 足4の字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:13:31.81 ID:OsH7FI0P0.net
>>270
はい出ました馬鹿信者
もうAppleの時代は終わったんだよ?
ジョブズが死んで何も生み出せずAndroidの機能後追いばっかり
さてこれからどうなるかねえw

272 : 張り手(秋)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:20:54.60 ID:xnnn6yiH0.net
恒常的に4インチ出してくれー

273 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:22:26.72 ID:z2pTIONz0.net
やっぱりiPhone最強最高なんだな
人に安心して勧められるし

274 : タイガードライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:25:08.35 ID:x5iW9ecI0.net
覚えが無いのに水没判定でiPhone買い替え。
あ! そうか! 買い替え促進の為に防水防塵仕様にしないのね。
汚いぞ!

275 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:36:01.03 ID:G+pM+Mxl0.net
>>271
iPhoneのシェアがどんどん上がってAndroidのシェアが減ってるって知らないんだなw

276 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:37:56.25 ID:qZRxo76M0.net
いつになったら防水になるのか?

277 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:38:52.00 ID:G+pM+Mxl0.net
>>276
そんなガラケー機能を世界は求めていませんw

278 : トペ スイシーダ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:44:18.39 ID:zr1l+w350.net
>>271
哀れな生活保護者よ、、、、
アンドロイドでこれからも耐えてくれよな
生活保護で最新iPhone持たれたら俺らの血税だからスッキリしないからさ

しかし早く、防水機能つけてくれ、、、
風呂場で使ってるから、、、

279 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:47:18.48 ID:5n7L2ZGb0.net
https://browser.primatelabs.com/geekbench3/compare/2333125?baseline=3515465

280 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:50:02.90 ID:bcwP782a0.net
>>276
アップルは最近、内部基盤自体を防水にする技術の特許とってる
開口部にパッキン仕掛けるタイプの防水はやりたくないんだろ
やるなら何らかの新しい形のキャップレス防水を導入してくるだろう

281 : グロリア(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:51:37.86 ID:chzgH66d0.net
>>277
京セラの海外需要は意外にある

282 : リバースネックブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:52:00.82 ID:5n7L2ZGb0.net
相変わらず3dmarkのcpuがおそい
http://www.fudzilla.com/news/mobile/38841-first-iphone-6s-delivered-and-benchmarked
http://www.futuremark.com/hardware/mobile/HTC+Nexus+9/review

283 : クロイツラス(長野県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:01:48.60 ID:PSdoU0R40.net
>>239
うわぁ…マジモンの糖質じゃん これが林檎厨の池沼か

284 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:02:43.40 ID:4hd6P7eJ0.net
なにこの宣伝

285 : エルボーバット(香川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:02:52.64 ID:CDF9ODDO0.net
さすがに、ID:zr1l+w350はネタでしょ。
キチガイすぎ

286 : 足4の字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:03:18.39 ID:OsH7FI0P0.net
iPhoneはいくら性能が上がろうと出来ることが変わらないw
Androidのように本物のマルチタスクや共有機能が無いんだ
iPadでやっと2画面同時表示が出来るようになったようだがAndroidの何年遅れだよw

287 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:03:31.09 ID:Wa5/8PBp0.net
なんでたまたまそういうことができるユーザーに間違って早く届いたのか大体予想が付く

288 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:04:11.72 ID:4hd6P7eJ0.net
ノーサービスでこんな判定とか
どんなのが信じて悔しがってるのか意味不明

289 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:05:15.16 ID:G+pM+Mxl0.net
>>278
防水ついてても湯船に落としたらアウトだぞw

290 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:25:21.79 ID:0s7jVueo0.net
appleが崩壊するのも時間の問題
いい加減信者は認めたまえ
しょぶずは死んだのだ

291 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:27:21.65 ID:b7r1dtOK0.net
>>278
オレの叔母さん生活保護だけど
iPhoneとiPad普通に持ってるが?
おまけにMBAでスタバでドヤってるしw

292 : ウエスタンラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:32:45.38 ID:a9tdxx940.net
>286
お前、チョンだろ?分かるよ

293 : 足4の字固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:38:44.00 ID:OsH7FI0P0.net
>>292
iPhone信者ってネトウヨ多そうwww
愛国叫んでるのに使ってるのは外国製w
恥を知れ売国右翼w

294 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:57:15.75 ID:asA1xyc60.net
ちょっと誰かバキで例えてくれんかな
6Sが勇次郎だとしたら俺の5Sはだれになる?

295 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:59:36.81 ID:i1h7nORp0.net
すげえな。でも母ちゃん犬アレルギーなんだよどうすりゃいい?

296 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:07:24.75 ID:qZRxo76M0.net
>>289
風呂の中でも海の中でも大丈夫なCatalyst防水ケース
http://trinity.jp/products/catalyst/catalystcaseiphone5s/

297 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:14:38.34 ID:7ipo6wTU0.net
ポップとピークがどんな感じなのか楽しみだな

298 : リバースパワースラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:21:37.53 ID:PL2uoTLz0.net
ハードもソフトも一緒に開発出来るiPhoneが有利に決まってるからな
泥はハードに最適化できない分高スペックが必要

299 : ストマッククロー(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:48:24.71 ID:ZIMJt+X40.net
無知な層の取り込みに成功したら
ビジネスは勝ちです
appleはマーケティングに優れているだけ

300 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 00:20:25.79 ID:B0QtDIik0.net
防水とかゴミだぞ?耐水なら意味あるが

301 : ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 00:24:55.05 ID:awxm9+zL0.net
エルメスとコラボしたり、金属パーツ多用したり、普通の携帯に近付いてる

302 : トラースキック(東日本)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 01:03:59.88 ID:n+mzIwGK0.net
>>291
ちくったら生活保護取り消しやな
ど底辺の生活保護者がMBAって恥ずかしくないのか?
iPad?まな板やないんやで???
しかも生活保護がスタバやて!うけるわ

303 : エルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 01:05:06.06 ID:m/g/aBoX0.net
>>17
大したことねーな
http://i.imgur.com/rpfauiT.jpg
2chMate 0.8.7.11 dev/Sony Ericsson/SO-03D/4.0.4/DR

304 : ナガタロックII(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 01:06:07.66 ID:wKPMggjL0.net
>>291
税金使って外国製品買うなよ非国民が

305 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 01:24:02.17 ID:QLRA8YPq0.net
自宅に郵送されても、機種変更手続きしなきゃいけないよね

306 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 01:32:57.93 ID:4sgyBoym0.net
>>299
たしかにww
無知な奴なんて、自分じゃなんも出来ないからなww
セキュリティ会社がバグを見つけるのに苦労して「現段階で最もセキュリティの高いシステムだ」と言うようなレベルにさえしておけば、
安心欲しさにほいほい買うからなww

307 : かかと落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 01:58:54.99 ID:KXKWIIdh0.net
iPhoneでCPUパワーが必要になる局面ってあんま思いつかないんだけど

308 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 02:14:05.96 ID:iZtYciTK0.net
>>289
湯船おとしても余裕だったよAndroid

309 : 逆落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 02:17:11.03 ID:vpNUGQnJ0.net
>>88
きみは本当にバカだなぁ

310 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 02:18:25.22 ID:3fTGfhWM0.net
>>296
毎度思うけどケースに8000円とか10000円とか
大丈夫?
それで安心して水につけたら、水が侵入して保証ダメにしちゃったとか
Amazonで山ほどレビューある。

311 : ツームストンパイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 02:59:14.09 ID:ie5Ea0T50.net
iPhoneがどんなに性能上がろうと、
・2chmateが使えない
・画面が割れやすく、高い
これが改善しない限り、乗り換える事は無い。

312 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 03:15:57.91 ID:9BWX1Bdn0.net
>>311
ios板の2ちゃんブラウザは一部の板が表示できないから一生差が縮まることがない。

313 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:06:00.04 ID:4zpBhrSR0.net
ほんと、画面にヒビが入りやすいのはなんなんだろうな
泥スマホはまぁいろいろあるから目立たないのかも知れないが、iPhoneは亀裂入りすぎ粉々画面になりすぎ

314 : サソリ固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 04:57:14.85 ID:BqqNNFmh0.net
>>149
グラフィックチップはiphoneのほうが幾分か性能がいいと思う
俺のC2Dより手元のipodtouchのほうがゲームはサクサク動くしな

315 : 目潰し(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 05:30:10.33 ID:gMGhtbRq0.net
家のiPadはOS8.1何だけど9にしたほうがいい?
アップル製品はOSアップデートで遅くなるって聞いてるから躊躇してる。

car play を使って見たいんだ

316 : ストレッチプラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 05:32:06.99 ID:QV+D3JGz0.net
性能上がってもやることがゲームくらいしか思いつかないんだけど
なんか他にやれることあるか??

317 : 断崖式ニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 06:49:07.40 ID:O4+Z5CQn0.net
iPhoneは機能が少ないからスペックま上がっても意味無いw
まあゲームでもやって遊んでろよw
Androidみたいな便利な機能はiPhoneには無理

318 : バズソーキック(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 07:25:47.53 ID:0sPPVGcp0.net
>>310
Catalyst防水ケースは、耐衝撃・水深10mまでの防水。
風呂の中に沈めて試したが、問題なかった。
他のケースは知らないが、これは良いよ。

319 :名無しさんがお送りします:2015/09/24(木) 07:30:00.61 ID:R41JKR9Y0
>>88
i7 6700Kがシングルで6600程度の4コア。無理。

320 :名無しさんがお送りします:2015/09/24(木) 07:33:27.04 ID:R41JKR9Y0
>>308
非防水携帯を水の中に落としたけど運良く壊れませんでした、ってのと同程度。
ほとんどのスマホは防水っても40度以下の水道水しかサポートしてないだろ。

321 :名無しさんがお送りします:2015/09/24(木) 07:38:55.89 ID:R41JKR9Y0
>>313
泥も普通にヒビ入るし割れるけど。
つーかその手のサイト行けばいくらでもヒビ入ってる泥スマホ画像あるじゃん。

322 : ヒップアタック(禿)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 07:43:29.46 ID:CebD5tOg0.net
>>317
便利機能っておサイフとか防水とかホーム画面いじったりとか?
別にそれを利点としても構わないけど、それだと泥は新機種とか不要だろ
アイポンのような高スペックはいらないんだから

323 : カーフブランディング(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 07:45:33.90 ID:uNgE0Ru80.net
S(赤い奴)は通常(iPhone6)の3倍じゃなかったのか?

324 : 足4の字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:07:14.36 ID:0Sr0lEui0.net
>>280
> 開口部にパッキン仕掛けるタイプの防水はやりたくないんだろ

それはもう既に行われている。

325 : ニールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:28:46.16 ID:RPV3MLgH0.net
>>318
でも折角の薄さが100%台無しだよな。
それなら最初から防水防塵スマホのほうか俺はいいや。

326 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:00:54.19 ID:1Nj/WfjH0.net
>>315
逆だ速くなる

彗星来るから自転車のチューブ買えってレベルの話だぞ、それ。

327 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:11:23.30 ID:fWRrjLdo0.net
こんなんほしい奴いるの?
Z5premiumの方がほしいわ

328 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:14:25.69 ID:vPWDfbUk0.net
たまたま性能を公表してくれる一般人に早く届いただけなのか

329 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:15:46.83 ID:PmV+zi6s0.net
>>271
どこが後追いなの?

330 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:17:29.53 ID:PmV+zi6s0.net
>>286
岩手がとんでもない情弱であることがわかった。
Androidは画面分割サポートしてませんが?

331 : ミドルキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:20:46.87 ID:TDqkk5VJ0.net
もう速さはいいよ。
で、なんか新しい機能あるの?

332 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:21:15.96 ID:RCjqeYD+0.net
マシュマロの幻覚を見ているんだろう

333 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:26:26.19 ID:ypzArOzL0.net
>>328
twitterでアップロード→周りからベンチやってみというアドバイス→ワオ、本物だわ

334 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:29:28.83 ID:K/vvWBsO0.net
>>315
iPadでCarPlay使えるんだっけ?

335 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:33:22.70 ID:WKOif5AM0.net
>>317
touchIDの解除にかかる時間やアプリの起動時間が半減するだけでもありがたい。
その上今度は4Kの編集まで出来るという。
パソコンでだってなかなかできないのに。

336 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:39:50.85 ID:xe7GSo4p0.net
>>327
スペックも重要とは言えあれはちょっとなあ
4kディスプレイだと液晶の開口率下がってバックライトの電力消費が増えるんじゃないの?
5.5インチ程度だと動画どころか静止画でも見分けつくか怪しいし素直にフルHDで良かったのに

337 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:55:29.70 ID:FTo5CaO00.net
>>136
>10万ぽっちの携帯もかえない僻みを毎回見るのが楽しいわ。早く届かないかな(≧∇≦)
>アンドロイド?ダサすぎて持てないわ。
>ましてやギャラクシー?朝鮮人専用機だろ


完全に同意!
安いアップルじゃダメ。アップルは高級ブランドのままでいて欲しいね。

貧乏人の妬みと羨望が入り混じった視線を浴びながらiPhoneを弄るこの楽しさ。
たまらんねw

338 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:00:21.65 ID:KA2VAcR90.net
誰でももっててキャリアの下取りと月賦(もしくは割引)で定価以下で大半の人が手に入れてるものが高級ねえ・・・

339 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:39:23.89 ID:a+cUWHTY0.net
>>82
貧しい国=日本って皮肉だろ

340 : ジャーマンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:51:03.69 ID:iZtYciTK0.net
今回は銀座で並んでないの?
並ぶのはSなし?
ニュースにでないよね?

341 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:08:39.62 ID:b4rqxpId0.net
>>340
転売屋のせいで予約じゃなきゃ売らなくなったからな

342 : エクスプロイダー(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:11:19.75 ID:bBW6ibM60.net
中古の5sが安くならないお

343 : キャプチュード(北海道)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:38:23.53 ID:/5zahkcu0.net
俺の3770Kのマシンとどっちが速いんだ?
iPhoneの方が速かったら、予約したiPad Proをメインにするわ。

344 : ジャンピングDDT(富山県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:47:03.91 ID:JUY/nGHr0.net
やっぱ2コアで充分なんじゃん
8コアとかカス

345 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:53:15.07 ID:b4rqxpId0.net
>>344
オンボロイドはスペック上げないと性能上がらないからなw
それでもiPhoneには負けてるんだけどw

346 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:04:25.17 ID:xe7GSo4p0.net
>>343
そんなわけ無いやん…

347 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:28:41.01 ID:1foz9BDE0.net
貧しい国の日本でAndroid普及しないのはおかしい

348 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:02:35.89 ID:gIxTw5Jy0.net
>>1
俺のi5-5200Uより速いじゃん

349 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:10:57.14 ID:gIxTw5Jy0.net
xiaomiのredmi note2とどっちが良いんだ?

350 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:12:12.35 ID:bVSfEzqx0.net
さて、オクに流す準備でもするか
何か知らんが高く落としてくれるし大歓迎だわ

351 : ジャストフェイスロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:12:46.49 ID:gIxTw5Jy0.net
>>212
マジか、P8max見てきたわ
あれ、でけえなw
タブレットかと思ったわ

352 : ニールキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:48:18.96 ID:B0QtDIik0.net
>>338
キャリアから買うiPhoneはAppleから一括で買うより倍以上金搾取される事になるのがまだ理解出来てない糞バカなの?

総レス数 352
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★