2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネトウヨ大憤死】サンフランシスコ市議会が従軍慰安婦像建立の支持決議を全会一致で可決

1 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:38:33.30 ID:efa9PLpT0.net ?2BP(5000)

サンフランシスコ市議会 慰安婦碑設置支持の決議可決

【サンフランシスコ聯合ニュース】米サンフランシスコの市議会が22日(米西部時間)の全体会議で、 旧日本軍慰安婦を象徴する碑や像の設置を支持する決議を全会一致で可決した。

 市はこれを受け、慰安婦被害者の慰霊碑設置などの具体的な計画を立てることになる。
 慰安婦の碑や像は、カリフォルニア州グレンデールやニューヨーク州ロングアイランド、ニュージャージー州
パリセイズパークとユニオンシティーなど米国の数か所にあるが、サンフランシスコのような大都市で
設置が推進されるのは初めて。
 決議案は7月12日に提出され、討議や公聴会を経てきた。大阪市の橋下徹市長が送った慎重な対応を
求める書簡も参考資料として検討した。
 この日の市議会の傍聴席では、韓国人の元慰安婦、李容洙(イ・ヨンス)さんをはじめ、決議案を
支持してきた市民団体関係者や市民が決議案の可決を見守った。

2 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:39:11.54 ID:efa9PLpT0.net
ネトウヨ大憤死wwwwwwwww


ネトウヨ発狂イェェェエィwww

3 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:39:58.99 ID:efa9PLpT0.net
ネトウヨ怒りのサンフランシスコ不買運動wwwwwwww

4 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:40:45.70 ID:efa9PLpT0.net
ネトウヨォォォオォォォォwwwwww


息してるのか???wwww


ネトウヨwwwwwwwwwwwwww

5 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:40:58.56 ID:4JHa2rnA0.net
これは敗けを認めて総選挙するべき

6 : トラースキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:41:39.69 ID:ut/ikb/IO.net
金いくらにぎらせたんだろう

7 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:42:08.09 ID:PGepEE+M0.net
>大阪市の橋下徹市長が送った慎重な対応を求める書簡

言いだしっぺだけあって対応してるな。
今回は残念だが。

8 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:42:19.35 ID:efa9PLpT0.net
普通に考えて金なんかにぎらせて無いだろう
ネトウヨがバカみたいな抗議したのが原因かもな

9 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:42:34.04 ID:Upa+AE0M0.net
どんだけ重複させるんだよ
はしゃぎすぎ

10 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:42:40.87 ID:GRd0J02Y0.net
もう中国の属国になった韓国のためにわざわざご苦労様

11 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:43:14.91 ID:efa9PLpT0.net
>>7
今回は日本の外務省がサンフランシスコの企業を恫喝したりしたはずだからな
日本は本当に最悪な国だよ

12 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:43:22.57 ID:D03O5mPg0.net
ベトナム慰安婦への布石か

13 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:43:39.69 ID:4AI1C3rF0.net
アメリカも売春の国みたいなもんやし

14 : チェーン攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:43:42.36 ID:mhgybeJA0.net
日本人が旅行できる街がどんどん減っていくなあ
安倍ちゃん、オバマに何とかしてもらえよ

15 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:44:22.31 ID:efa9PLpT0.net
>>14
日本人が旅行できる国✕
ネトウヨ外務省旅行できる国○

16 : スリーパーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:44:33.62 ID:gd7OhXoy0.net
ネトウヨ見すぎブサヨ歓喜とかブサヨ朗報とかにしとけ

17 : 張り手(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:44:33.17 ID:G8c4zNud0.net
サンフランシスコって朝鮮人街がある朝鮮臭いとこだろ?

まともな日本人は絶対に近寄らない

全米でも煙たがられてるよ

18 : パロスペシャル(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:44:40.65 ID:ZXUzuxQ00.net
馬鹿な奴ら
金使って終わり

19 : スターダストプレス(北海道)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:45:13.10 ID:O/1i4nhQ0.net
朝鮮人がうれしそうでわろた。やったな!!おめでとう!

20 : デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:45:30.51 ID:KCx1g9sZ0.net
さらばシスコ。

21 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:45:54.31 ID:efa9PLpT0.net
>>17
ネトウヨのレイシズムは世界に通用しないな

22 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:46:57.56 ID:efa9PLpT0.net
ネトウヨは負けたんだよ

23 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:47:01.02 ID:aT0ykwuU0.net
当時 家族から朝鮮人ブローカーに売られて売春婦として日本に来た女性の像

24 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:47:40.18 ID:TlOqCjzi0.net
日本の刑務所 【囚人内訳】

32%が 在日朝鮮人
21%が 在日帰化人
33%が 支那人
11%が 他外国人
3%が  日本人

この国籍がハッキリしている32%を真っ先に送還しよう。
奴らは日本の税金で飯を食っている。

        ↓

新・中国朝鮮人犯罪ブログ!
http://ameblo.jp/ck-crime2/

25 : トペ スイシーダ(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:47:57.21 ID:KDlT6l5z0.net
糞喰い必死だな

26 : イス攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:48:09.56 ID:e/0/3E/E0.net
すっかり洗脳されたヤンキーが日本に来て質問したら、
日本人「え?嘘だよ。朝鮮人が本当の事を言うと思う?」

後にヤンキー激怒で反韓になるから。

27 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:48:22.85 ID:0Bxq2POKO.net
イアンフガーか
つか他に何が出来たの?
朝鮮はww

28 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:48:25.96 ID:0dyMvUjq0.net
連呼リアンの正体

http://livedoor.blogimg.jp/societynews/imgs/5/c/5c3089e2.jpg

29 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:49:46.42 ID:efa9PLpT0.net
>>26
多分ジャップがとんでもないレイシストだということがバレておしまいなだけだと思うぞ

30 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:50:20.38 ID:eIaWRR2s0.net
慰安婦ってただの売春婦だろ
チョンは現在進行形で世界中で売春してるけど宣伝用か

31 : ビッグブーツ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:50:28.50 ID:9Hg24cv20.net
>>28
かっこいいな

32 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:51:07.46 ID:cDcjgnU30.net
宇都宮市議会がイラク爆撃の慰霊碑を餃子像の隣に設置すると言ったとして何人のアメリカ人が気にするだろうか

33 : 雪崩式ブレーンバスター(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:51:08.97 ID:EIFQS7ewO.net
日本人の恨みを買うだけだ

34 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:51:47.31 ID:NuXymFgQ0.net
レイシストは凶悪犯罪者だらけのチョンだったな

35 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:51:50.70 ID:zYLgVquk0.net
韓国人のパフォーマンスは凄いよ。リアルで目の前で泣き叫ぶからね。
単純なアメリカ人なら雰囲気で同情するだろう。
何よりバックに大票田の在米朝鮮・中国人がついてるし。

36 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:52:21.49 ID:kxd+oLXW0.net
今後は双方感情に任せた棒立ちでのどつき合いのフェイズだろ。
その楔も打ったわけだし開戦のゴングとしちゃ悪くねえんじゃねえのかな。

37 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:52:57.23 ID:A/nzUK9y0.net
またキチガイcatv君が暴れてるのか

38 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:53:06.00 ID:KCHQehRP0.net
また敗けたのか

39 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:53:19.49 ID:c0h6fA7n0.net
今回安保デモ
横断歩道や交差点に寝転ぶ迷惑行為

ジョンレモン #0916新横浜決戦@horiris
車道決壊!キター!シットイン!
https://pbs.twimg.com/media/CPAdNVgVAAAf0vS.jpg
https://twitter.com/horiris/status/644046870965174272

kentarotakahashi@kentarotakahash
交差点でシットイン。
https://pbs.twimg.com/media/CPAf278UwAAy_Cc.jpg
https://twitter.com/kentarotakahash/status/644049781333950464

特定秘密保護法案反対デモ@2013.11-2013.12
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/8/7/87a946cb.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/d/d/dd7b2005.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/f/d/fd0aece0.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/e/4/e4ee6242.jpg
しばき隊、何かに向けてデモ@2013.09.08
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/5/2/52f77bc2.jpg
韓国型デモ
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/d/7/d761a15f.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/entamepeep-pirori2ch/imgs/8/6/861c051c.jpg

完全に一致
どう見ても反対してるのは在日朝鮮人です 本当にありがとうございました

40 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:53:22.52 ID:4ZvqCWlZ0.net
ウソついてカネをたかる売春婦像ですか
てか、アカヒはあんな出鱈目を世界中に広めてどうすんだ?

41 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:53:50.79 ID:lxxZAaID0.net
拘束力はないってNHKで言ってたぞ

42 : マスク剥ぎ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:54:11.33 ID:L/6Q/Hs90.net
ナマポ乞食サンフランシスコ行ってこい

43 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:54:37.66 ID:efa9PLpT0.net
>>41
で、なんの拘束力?
支持を全会一致で可決し、慰安婦像を建立するだけなんだけど

44 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:55:09.83 ID:uFahX2XL0.net
ケーブルテレビはもう息切れか?
久しぶりの勝利なんだから、もっとはしゃげよw
盛り上りに欠けるぞw

45 : 魔神風車固め(西日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:55:57.74 ID:Bpodxuhx0.net
サンフランシスコは完全にシナ・干ョンに乗っ取られてるな
オバマはしっかりしろよ!

46 : 超竜ボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:55:57.72 ID:cOIZfbVW0.net
西海岸に旅行いけんやん
なんやニューヨークにもあるのか
シカゴとかテキサスに行くしかないのか

47 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:56:07.40 ID:efa9PLpT0.net
ちなみにこれネトウヨが下品な抗議運動したから全会一致となったとも言われてる

48 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:56:52.99 ID:aT0ykwuU0.net
上山田温泉で韓国人のマンコにちんこ突っ込むのはもうやめよう

49 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:58:23.83 ID:PGepEE+M0.net
日系人や邦人への迫害に注意だな。

50 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:58:48.14 ID:KvW34DHV0.net
>>17
LA黒人暴動でまっさきに潰されたとこかw

51 : キングコングニードロップ(禿)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:59:23.48 ID:Wyy9P5WA0.net
京都市にアフリカの強制奴隷像建てるくらい、そこに住む人たちにはわけわからん決議なんだろうな
そんなよく知らん国の問題を何故に市レベルで決める必要があるのか
市の公益に関するものじゃなくても議決できるんだな

52 : 張り手(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:59:43.19 ID:3+AQ5VyN0.net
いいから50州全部に建てろって

53 : オリンピック予選スラム(芋)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 14:59:55.29 ID:KvW34DHV0.net
民主党売国日記
政権時代の民主党の記録
http://www.tamacom.com/~shigio/defend/baikoku-j.html

54 : テキサスクローバーホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:00:14.86 ID:Lee3aukF0.net
で何が起きんの?神龍でも出てくるのか?

55 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:00:46.11 ID:aT0ykwuU0.net
後の 韓国売春婦像 である

56 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:01:04.62 ID:efa9PLpT0.net
>>49
それネトウヨのデマだったよな

57 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:01:29.95 ID:4sU5x7Yq0.net
11人て少なくね?
サンフランシスコってあのサンフランシスコ?

58 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:02:34.48 ID:U1SwHi6K0.net
※サンフランシスコ市議会は支那鮮人の移民票で支えられています

59 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:03:15.20 ID:KEYKX6lR0.net
日本はそろそろ
アホバカの様にアメ追従従属止めた方がいいんじゃねー
まだアメユダが牛耳ってるが
何せ白人より多民族人種が多くなってきてる
ヒスパニック、チュンチョンがウジャウジャワンサカワンサカ湧いて来てるわ
今後ますます地方から白人が脅かされ壊されてくるだろう

60 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:03:34.46 ID:efa9PLpT0.net
>>58
こんなもの人間の最低限の人権意識の結果だわな

61 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:05:23.25 ID:zYLgVquk0.net
以前TVでグレンデール市議会議員へのインタビューやってたけど、露骨に
「朝鮮系からは献金などがあるが日系からは全くない」と言っていたぞ。
本気で慰安婦像撤去させたいのならロビー活動なり米国への移住者を増やすなりしないとダメでしょ。

62 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:05:28.45 ID:u2hSAxeS0.net
アメリカはもう日本なんか見てないから。
多少マシな戦力が微増したくらいにしか思ってないだろ。
安倍聞いてるか?

63 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:05:34.75 ID:efa9PLpT0.net
>>54
サンフランシスコに日本軍が拉致した従軍慰安婦像が建てられるだけ

64 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:05:50.13 ID:IMCRsfZP0.net
外務省はきちんと抗議すべきだな
同盟関係に影響がでると伝えるべき

65 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:06:05.53 ID:efa9PLpT0.net
>>61
でもソースがないんだよなぁ

66 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:06:10.08 ID:uMPyS0TT0.net
また阿呆がはしゃいでスレたてたのか。
こいつネトウヨと同じ様に気持ち悪い

67 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:06:57.69 ID:efa9PLpT0.net
>>64
グレンデールやアメリカ下院決議もありますが同盟関係に支障は出てますか?

68 : ツームストンパイルドライバー(禿)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:07:36.48 ID:q+Zbv8OD0.net
政府は抗議しろ!
シナチョンどもはいくら金を積んだんだ?
お得意の売春婦でも宛がったのか?

69 : キャプチュード(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:07:36.79 ID:sIh4nvud0.net
大阪市はサンフランシスコと姉妹都市でしたよね?事の経緯を問い合わせてみてもいいんじゃないですかね? (´・ω・`)

70 : ダイビングヘッドバット(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:08:15.91 ID:urgwTbZSO.net
あー、賛成派は法則発動クルー

71 : ナガタロックII(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:08:29.45 ID:0eb3egF60.net
自分で立てたスレでネトウヨ連呼してスレ盛り上げようと必死
まとめたいアフィカスかな?

72 : ストレッチプラム(北海道)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:09:01.37 ID:9g9TwCkt0.net
外務省からきちんと公式抗議出しとけよ
事実無根と言っとけばいい

73 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:09:12.34 ID:IMCRsfZP0.net
こう言う像が立つ度に日本の親米追随派は立場が追いやられる。
慰安婦像推進してるのは中国系の反日団体でその意図は中国の日米離反工作だと分かってるんだから
アメリカ政府もきちんと対処しないと同盟は維持できない。

74 : ドラゴンスクリュー(芋)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:09:21.04 ID:UCeJ66G/0.net
>>66
たまにはいいじゃないw
いつもフルボッコにされて、悔し泣きをしてるんだからw

75 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:10:20.88 ID:efa9PLpT0.net
ネトウヨ敗北

76 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:10:21.73 ID:PGepEE+M0.net
>>72
そうそう、
「解決済み」みたいな半分認めるようなこと言わないで
「事実無根」とね。

77 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:10:51.44 ID:efa9PLpT0.net
>>76
でも日本政府は河野談話を出している

78 : ダイビングエルボードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:12:30.41 ID:T9jqvYry0.net
立てるのは勝手だけれど、文句だけはつけとけよ
何も言わないと朝鮮人が事実だとか喚き散らすからな

79 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:12:31.49 ID:efa9PLpT0.net
なぜネトウヨはいつも負けるのか

80 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:12:51.34 ID:PGepEE+M0.net
河野談話も問題だけど、
それ以上に韓国側の主張は捏造しすぎで
事実と乖離しすぎてるだろ。

81 : フェイスロック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:13:18.56 ID:6KDLDug50.net
>>71 プロフィールがw

日本を愛する普通の日本国民です。
ネトウヨをしばき回して日本から追い出しましょう!
それが愛国者の義務なのです。

82 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:13:19.43 ID:efa9PLpT0.net
>>78
事実だからサンフランシスコ議会は全会一致で可決させたんだよ

83 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:14:27.39 ID:efa9PLpT0.net
>>81
レイシストは日本にいらない

84 : エクスプロイダー(山形県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:14:41.88 ID:RIerIf4S0.net
また売春婦の像が建つのか
恥ずかしくないのかね

85 : ダイビングヘッドバット(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:15:01.44 ID:jVESeOx/0.net
関係ないサンフランシスコなんかに像が建つことになって
なぜか喜んでる奴がいるのなww

86 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:15:26.80 ID:YFV3YzTX0.net
日本のアカと韓国の嘘つきが創り上げたデマが着々と既成事実化されてってるね

自分とこはしっかりアカ狩りしたアメリカがこんなの認めてていいのかよ

87 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:15:32.96 ID:uMPyS0TT0.net
>>81
お前もネトウヨと一緒に出て行けよって言いたいわw

88 : イス攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:16:39.60 ID:efa9PLpT0.net
>>85
関係ないなら発狂するなよネトウヨ

89 : ボマイェ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:16:45.65 ID:c3pzkb9V0.net
44マグナムで売春婦像の眉間に銃弾ぶち込みたい

そしてこう言いたい

泣けるぜ・・・

90 : アキレス腱固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:17:00.60 ID:E+bAwJ2f0.net
朝鮮戦争で朝鮮業者が朝鮮の親に売られた朝鮮の子供を騙して連れていったんだろ?
日本人がどこにも登場しないのに大ウソばかりだ

91 : アトミックドロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:18:02.04 ID:busA8EO/0.net
日本軍に空襲されたのをまだ根に持ってるのかな

92 : ファイヤーボールスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:18:26.76 ID:U1SwHi6K0.net
アメリカで韓国人売春婦が捕まって強制送還されるたびに取り上げて欲しいな

93 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:19:18.00 ID:PGepEE+M0.net
>>91
いや、住民の構成の問題じゃね

94 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:19:48.00 ID:TeMsqhPH0.net
中世やなあ

95 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:19:52.13 ID:+FO5QkL00.net
戦略ミスだろ。

むしろ設立を支持する代わりに
韓国政府による米軍慰安婦の像もセットで建てるように主張すべきだった

96 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:21:14.30 ID:7UCYILfL0.net
>>1
嬉しそうだな!www www
恥ずかしくないか?
お前は何処の国に住んで能書き垂れてるてるんや?
こんな話日本人ならネトウヨもブサヨも関係なく不愉快な話だぜw

97 : ボマイェ(空)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:21:20.29 ID:yghJpJ1S0.net
でも売春婦を買ったのは事実やし・・・

98 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:21:43.63 ID:A4dyLwCj0.net
中韓系の移民が多いからな。
日米同盟も安泰ではない。

この現状でSEALDsみたいなのがもてはやされるんでは…
ホント絶望的だわ。

99 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:22:33.79 ID:DLlr9ClW0.net
日系人も朝鮮人なんて受け入れなきゃ良かったんだよ。
リトル東京なんか朝鮮人ばかりだと言うが
受け入れた結果が反日や嫌がらせなんだから。

在日と同じで朝鮮人とは共存できないんだよ。

100 : ダブルニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:22:46.75 ID:FMIY11sQ0.net
朝日はどう責任を取るのか見物だな

101 : メンマ(禿)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:23:41.61 ID:cnqrlKtT0.net
>>93 サンフランシスコって特亜多いのか?

102 : 魔神風車固め(宮崎県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:24:15.51 ID:iphq14RY0.net
ますます嫌韓が捗るな
これが一番の原因になってること、まだ分かってないのよね

103 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:25:14.11 ID:kxd+oLXW0.net
朝鮮戦争時の連合軍の元慰安婦、って認識が広まるのはこれからなわけで。
挺身隊なんちゃらはそれにどう反論してくんだと。

104 : ファイヤーバードスプラッシュ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:25:19.83 ID:PGepEE+M0.net
>>101
像の設置が持ち上がるところは そういうところ。

105 : リバースネックブリーカー(芋)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:27:24.07 ID:QLVluiSt0.net
韓国人マジで頭おかしいわ。

106 : ジャンピングDDT(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:27:57.07 ID:uMPyS0TT0.net
>>71
そんな感じだな。100程度スレ消費したらもう出てこないだろ。
気持ち悪い奴だと思ってたが、アフィカスだったのか

107 : ダイビングエルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:28:36.48 ID:6swbjSXfO.net
どんどん建てたらいい
まだ100体は足りない

108 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:29:21.23 ID:EzKvIH2F0.net
ネトウヨじゃなくても由々しき事態だろ

109 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:29:24.72 ID:aT0ykwuU0.net
>>97 でも売春婦を買ったのは事実やし・・・  当時は合法やし

110 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:29:45.05 ID:K+X7sZBc0.net
          基                 地                  村




.

111 : ラダームーンサルト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:30:16.84 ID:A4dyLwCj0.net
>>102
今更そんな事気にしてる訳ないだろ。
少しでも反日世論を高めて、自分達や自分達の子孫まで有利になるように連中は全力を尽くしてる訳だ。

「戦ったら強いけど戦わないのが俺たち日本」
とか言ってる日本とは差が開いて当然だ。

112 : 16文キック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:30:44.36 ID:d47EC7wU0.net
(写真)
http://imgnews.naver.net/image/421/2015/09/23/1560769_article_99_20150923135403.jpg
http://imgnews.naver.net/image/421/2015/09/23/1560772_article_99_20150923135537.jpg

23日の午前、ソウル鍾路区(チョンログ)普信閣(ポシンカク)の前で、ハント全国連合と
ハント女性従事者連盟の主催で行われた性売買特別法廃止と性売買従事者の労働者
認定を促す集会で、参席者がスローガンを叫んでいる。

ソース:NAVER/ソウル=news1(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=shm&sid1=102&oid=421&aid=0001645182

113 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:30:52.37 ID:r1XUQR3E0.net
朝鮮民族に生まれなくて本当よかった

114 : ハーフネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:30:56.39 ID:zRG/NEi90.net
>>101
アジアンとスパニッシュ多い
むしろ白人少ない
そのおかげで旅行してても差別ないし、みんなフランクなんだけどね

115 : 毒霧(禿)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:31:10.58 ID:7UCYILfL0.net
日本が難民認定に慎重なのは>>1の様な馬鹿がいるだからだろいな....
嫌なら出ていけ!

116 : シャイニングウィザード(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:35:08.48 ID:s5jUNIfN0.net
このニュースを喜んでいる奴って


日本人じゃないだろ

117 : キン肉バスター(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:36:37.68 ID:0iaMUCEC0.net
>>116
いいんじゃない?悪事はいつかばれるよ

118 : フルネルソンスープレックス(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:36:49.35 ID:dLV79z5J0.net
>>112
こマ?韓国で売春婦たちがデモ? 売春させろって?

119 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:40:43.68 ID:sjnu5X9h0.net
ケーブルテレビはレス投下するペースが落ちてるぞ、頑張れよwwwww

120 : 足4の字固め(熊本県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:45:00.11 ID:EqsNUdWK0.net
もう渡航禁止地域にしてしまえばいいのに
要するにそういうことでしょ?

121 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 15:55:40.46 ID:3NqLJw0n0.net
カリフォルニアのアジア系売春婦のほとんどがコリアンでしょ
みんなアメリカに強制されて売春してるんだよね

122 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:02:16.90 ID:yM6m3J4x0.net
よーし英語でRAAでアメリカ軍が日本の女を連れてくるように日本人に命じた事を色んなところにばら撒いてやるぞー

123 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:02:18.98 ID:4hd6P7eJ0.net
カリフォルニア州に住んだら分かること

ユダヤ人とか中国人の多さ

124 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:03:28.82 ID:ZMpaH5i+0.net
サンフランシスコとバンクーバーはヤバナス

125 : 栓抜き攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:04:20.68 ID:yM6m3J4x0.net
何故一等国民で被選挙権があった朝鮮人の
これまた日本人と同じ立場だった朝鮮女を強制連行出来るのかね?

126 : TEKKAMAKI(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:05:30.77 ID:8hZJvU3C0.net
>>95
それ
慰安婦碑に韓国人慰安婦のことも書かせればいい

127 : ドラゴンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:06:07.04 ID:Lu1kFaGP0.net
あげ

128 : チェーン攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:06:47.55 ID:s1SUNpXe0.net
ウホホッ

129 : ミドルキック(家)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:09:40.91 ID:jPdzJxH50.net
こんなの建てられたらアメでも嫌韓増えるんじゃないのかね

130 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:14:57.52 ID:vWs3P3Mb0.net
>>1
なんで不当な日本バッシングに対してネトウヨ煽りなんだ
何人だよおまエラw

131 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:16:08.36 ID:vWs3P3Mb0.net
>>129
本国エラが頑張れば頑張るほど日本に寄生してる在日エラが追いつめられる

132 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:18:38.81 ID:5x8xHc6d0.net
このスレつり目でエラが張ったブサイクがいっぱいいるね

トンスルでものんで落ち着いたら?

133 : エルボードロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:19:26.88 ID:CVdMK7e80.net
アメリカ人は無知な上に頭が悪いんだな

134 : スパイダージャーマン(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:20:48.60 ID:d/frbhqAO.net
韓国で女性たちが大規模デモ「売春させろ!」 [転載禁止] 2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442989127/

135 : ミラノ作 どどんスズスロウン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:23:26.67 ID:u/icyZ690.net
   /::::: ネトウヨ:::::::\ イライライライライライライライライライライライラ
  i:::::::::::::::\:::::::/:::::::::::::::::iイライライライライライライライライライライライラ 
  |:::/::::r⌒ヽ:::::r⌒ヽ:::::\::| イライライライライライライライライライライライラ
  |/:::::::ヽ_ノ::::ヽ_ノ:::::::: | イライライライライライライライライライライライラ
.i⌒|::::::::::::::::(.o  o,):::::   |⌒i イライライライライライライライライライライラ
.、_ノ:::::::::::::::i::∠ニゝ i. ・  |、_ノイライライライライライライライライライライライラ 
   !::::::::::ノ::::`ー ' \・ ・| イライライライライライライライライライライライラ
   ヽ::::::::  ──  _ ノ イライライライライライライライライライライライラ

136 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:25:45.58 ID:hhIPgls50.net
>>133
その無知なアメリカのでっちはどの国だったけ?

137 : かかと落とし(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:26:38.06 ID:qflSDsDD0.net
戦時に近づいてきたな
プロパガンダで貶めにきているのを放置していると
どこかで不満が爆発して、あんな国の連中 根絶やしにして良いとなる。

韓国の捏造を支援した 中華ロビーは東アジア紛争を招いたね

138 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:40:06.93 ID:8LmJ6sbt0.net
さてと必ず言い返し死ぬまで反撃する

139 : 男色ドライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:40:52.77 ID:YqsdC2f90.net
少なくとも女性の人権云々っていうなら、米軍慰安婦には言及しろよな

中華系・北朝鮮系に踊らされる韓国や米国はマヌケとしか思えない

140 : ファイヤーバードスプラッシュ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:42:23.30 ID:8pmGaIsh0.net
日本人はアメリカに行きにくくなったね
どうせ行かんけど

141 : ジャストフェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:42:42.72 ID:zDbQx/Pt0.net
もう地球上に作ろうぜ

142 : ハイキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:43:42.98 ID:P3/BJYe+0.net
アメリカ様の仰る事ならしょうがあるまい

143 : タイガースープレックス(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:45:34.34 ID:QFY3UiwYO.net
先の大戦でアメリカが敵に回ったのはソ連と支那国民党の反日プロパガンダが原因だ。アメリカは基本的にバカだからプロパガンダが効きやすい。早めに対策しないとまたアメリカに焼け野原にされちまうぞ。

144 : 32文ロケット砲(catv?)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:48:09.47 ID:HbivMQdW0.net
日本人女性が朝鮮人に強姦された石碑を世界中に説明して設置してやれよ。
韓国政府にも謝罪と賠償を求めて提訴するべき。
国連や国際司法裁判所への提訴もしろ
朝鮮人が40万人を越える日本人を虐殺した罪を追求すべき。

145 : トペ スイシーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:52:13.38 ID:KcQ0DP4z0.net
サンフランシスコ不買運動

146 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:53:06.01 ID:Rh23Osy80.net
サンフランシスコは既に中韓系の移民に占領されてるってことだよ。
慰安婦像がある地域には日本人は近づかないようにするしかないね。
逆に「避けるべき地域」が分かりやすくていいんじゃない?

147 : 男色ドライバー(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:54:17.08 ID:YqsdC2f90.net
>>144
日本人はそんな基地外メンタルを持ち合わせていない
女性の人権を楯にしてる訳だから、米軍慰安婦への言及を条件に賛成してやればよかったんだよ
それなら、普通の米国人は躊躇するだろうに
何も全員が言う必要はない。
数十人の反対公聴人のうち1人が言えば良かったんだ

148 : ドラゴンスープレックス(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:54:34.23 ID:mSMaOGIS0.net
ネトウヨ哀れwww

149 : ファルコンアロー(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:55:27.46 ID:3lfpJ6cO0.net
デモが終わったチョンモメンが出張中か
さっさと巣に帰れよ

150 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:58:35.94 ID:8LmJ6sbt0.net
さ、日本人のしつこさを見せてあげよう
何があっても英語で言い返す
米軍が沖縄にやったことも英訳するのはPCあったら簡単だからね

151 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:58:53.68 ID:Wx/Vngeo0.net
サンフランシスコの姉妹都市は岸和田市
さぁ、電凸お問い合わせどうぞ
市長(市政)へのご提案はこちらへ(お問合せフォーム)
https://www.city.kishiwada.osaka.jp/soshiki/84/goiken-goteian.html

152 : ミドルキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 16:59:27.49 ID:ADXhOxtZ0.net
別にはっきりしていいんじゃないの
サンフランシスコは、そういう場所だってことだろ

153 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:01:21.45 ID:QkChYrvX0.net
今すぐ議員全員に送信しろ

韓国で女性たちが大規模デモ「売春させろ!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1442989127/

154 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:04:32.02 ID:8LmJ6sbt0.net
>>151
なるほど
まずはこれからか

155 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:10:03.61 ID:AkrVs17h0.net
もうね絶対に黙ってたらダメ
コピペでもいいから死ぬまで反応する
サンフランシスコが無かった事にしようとしてもダメ

156 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:11:06.63 ID:s4cB18hF0.net
市長と市議の半数が中国系だったらこうなるわな
サンフランシスコは中国に占領された

157 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:16:16.31 ID:8LmJ6sbt0.net
まず鬼女板に英文投下しますわ
RAAの真実からね
今できんけど後でね

158 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:27:36.16 ID:UTNjOr680.net
>>144
石碑はイランがこの事実は強調すべき

159 : バックドロップホールド(福井県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:28:58.61 ID:CoL58t800.net
日本叩いといて損は無いからね
あいつら日本人は調子に乗るとなにするか分からないからね
仕方ないね
日本叩くことで得することも多いからね
イルカも食べるから仕方ないね

160 : バックドロップホールド(福井県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:30:15.80 ID:CoL58t800.net
所詮アメリカから見ればボコボコにやられた敗戦国のワンワンだからね
舐められても仕方ないね

161 : ダイビングエルボードロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:31:24.68 ID:/cSvoAleO.net
>>149
少数でフル回転だなwwwwwwww

162 : ショルダーアームブリーカー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:38:41.05 ID:7rTGUCvZ0.net
まあそのうちアメリカ大統領も中国系あたりになるんだろうな。そしたら日本は左も右も中国に挟まれるんだ。そうなる前に叩き潰さないとな

163 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:45:38.25 ID:dtQWzTjP0.net
>>61
グアムかどっかで日本人か日系が寄付して出来た警察署に
韓国人が韓国語でデカデカと誇らしげにペイントした事件もあってだな

164 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:53:14.64 ID:+3TrGhQm0.net
日本もアメ公の戦時中の虐殺やレイプを罪に問うべきだね
お前らのでまかせの正義で朝鮮人のプロパガンダに付き合うなと言わなきゃ駄目だろ

165 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 17:57:19.60 ID:0Izp3SrK0.net
>>46
テキサスいいねwあの爺さんにお土産持って行こうぜ

166 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:09:10.17 ID:UTNjOr680.net
>>162
いずれ朝鮮系になるよ
今ものすごい勢いで増えてる

167 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:10:22.36 ID:EKaerefs0.net
>>163
日本企業寄贈「KOBAN」にハングルの大看板 米領グアム、在留邦人の抗議で撤去
http://www.sankei.com/west/news/141011/wst1410110022-n1.html
日本企業の支援によって米領グアム島に建設された交番にハングルの看板が掲げられ、在留邦人の
抗議で取り外されていたことが分かった。JTBなどの日本企業が1991年、「日本には交番という
優れた制度がある」(JTB)として、防犯と地域交流を目的にグアム中心部3カ所に寄贈した交番だった。

3月初旬に「トゥモン(タモン)警察」とハングルで書かれた看板が設置された。地元でレンタカー店を営む
韓国人オーナーが費用を捻出したという。
 在留邦人らがレイ・テノリオ副知事に撤去を求めると、韓国系米国人の秘書から「日本企業が寄付すれば
もっと大きな文字を表示できる。韓国の観光客が増えているから設置したのでは」との回答があった。
「交番3カ所と数台のパトカーは日本企業が寄贈したものだ」と訴え、撤去されることになった。


結局は嘘でもでかい声出して金出せばそれでいいのがアメリカ人
所詮は移民の末裔

168 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:16:40.02 ID:yn+K6QDc0.net
朝鮮人の妄想が真実になっていく
いい加減政府や外務省は手を打てよ
なに腫れものに触るみたいに遠慮してんだよ

169 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:23:15.59 ID:sqBYmfOn0.net
外務省無能やし

170 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:43:04.37 ID:A+1P6yM80.net
サンッフランシスコのチャイナタ〜ウ〜ン〜 だったのが
チャイナタウンのサンフランシスコ になる位あっちの人間が入り込んでるのかw

171 : バックドロップホールド(家)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:47:50.62 ID:QkChYrvX0.net
この議会に黒人はいないのか?
世界一の人種差別国のデタラメ主張に与して恥ずかしくないのか?

ウガンダ長官、帰国途中に急死…「韓国の病院が治療拒否」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150922-00000022-cnippou-kr

172 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:52:10.10 ID:UTNjOr680.net
>>168
かわいそうな慰安婦 は安倍首相も認めているところよ

173 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:54:10.12 ID:Jo1MrEqM0.net
世界のATMとして日本国民の血と汗で出来たマネーをばら撒いて、にも関わらず、いまだに反日活動で馬鹿にされて、敗戦国ってほんと惨めだね。

174 : ファルコンアロー(家)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:56:27.44 ID:3gvPI9vn0.net
韓国人売春婦の看板

175 : トペ スイシーダ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:57:19.43 ID:SZqkBuF90.net
安倍外交=終了

176 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:59:02.41 ID:Jo1MrEqM0.net
多分、アメリカも中国も韓国も日本を虐める時には、一致団結するんだろうなw
全部、惨めな敗戦が原因。

177 : 断崖式ニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 18:59:11.63 ID:ZX42MNra0.net
>>106
予想的中でワロタ
アフィカスだったな

178 : ネックハンギングツリー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:00:49.70 ID:DW91d6pz0.net
恐ろしい韓国
嘘を重ね歴史上の真実に作り替える
外務省もいい加減世界に発信しろ!

179 : ときめきメモリアル(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:06:21.16 ID:H24ZzPwB0.net
ベトナムも韓国軍の残虐非道の婦女子暴行虐殺慰霊碑をアメリカに建てろ
出来れば旧盟主国フランスのパリにも建てろ、日本は応援するぞ

180 : 河津掛け(家)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:06:39.85 ID:jdTqOXtQ0.net
アメリカの立場上旧日本軍は悪って事にしておきたいからまぁ残念だが致し方ないんだろけど
ただこれで厚かましい朝鮮が嫌いな人が確実に増えるだろなw

181 : キチンシンク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:15:09.02 ID:Kay2gUOw0.net
民主的な手続きを経て建造決定したのだから特に反対はしない
向こうの民意だしな

182 : ニーリフト(富山県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:19:10.94 ID:0A51xIK70.net
法則いったな

183 : ツームストンパイルドライバー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:20:31.04 ID:ELpdUwx+0.net
>>1
発言の全てがキチガイのそれだなお前

184 : ブラディサンデー(芋)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:24:58.40 ID:ROkwVDm30.net
その頃
日本国外務省職員はワインを飲んでたのか

185 : フルネルソンスープレックス(北海道)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:26:56.73 ID:X4zakOURO.net
糞アフィカスのトンスラーか 気持ち悪い

186 : TEKKAMAKI(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:31:31.54 ID:UTNjOr680.net
安倍の演説は実に巧妙だったのに
自説に近いと誤解してその微妙な差異を理解せず
付和雷同して喜び勇んで自説を語る
ばかかな

187 : 腕ひしぎ十字固め(西日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:31:44.55 ID:ZZ0UjUTd0.net
アメリカ恐いわ。

188 : ジャンピングカラテキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:35:19.68 ID:/TvjPxIl0.net
逆に日本が抗議しなかったら世界中慰安婦像だらけになるのかな
それはそれで面白そうな気がする

189 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:35:57.74 ID:HoJIaQ2Q0.net
スタートレックIVの映画みても分かるが、サンフランシスコは反日、反捕鯨都市
だから当然の結果だな。

190 : ダイビングフットスタンプ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:51:05.25 ID:AkrVs17h0.net
何でもかんでも英訳すりゃいいんだよ
グーグル翻訳の精度が上がってて一文づつやれば訳せない事はない
英文読めるならな もう絶対許さん

191 : マシンガンチョップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 19:59:08.94 ID:k4vOSv7B0.net
早く嘘がバレないかなぁ。

192 : 河津掛け(東日本)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 20:02:19.06 ID:b476OT/r0.net
マジか。頭おかしいな。

193 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 20:21:05.70 ID:fkrZRU/X0.net
やったね!また縁もゆかりもない所に像が増えるよ!

194 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 20:23:07.27 ID:TiKZYhTL0.net
>>176
韓国も第三国もしくは敗戦国なんですけど
中国共産党は戦勝国じゃありません

195 : キングコングラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 20:25:43.26 ID:Jo1MrEqM0.net
>>194
韓国や中国が無条件降伏してますか?

196 : ボマイェ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 20:36:50.39 ID:vFpuhWZI0.net
感情論が全てで歴史の検証作業すらしようとしないアメリカの政治家どもには反吐が出るねえ

197 : アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 20:58:07.68 ID:YIlJFjD/0.net
もう10m間隔で像建てまくって、街全部ハングルだらけにすればいいんじゃね?

198 : ニーリフト(富山県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 21:31:59.17 ID:0A51xIK70.net
>>196
邪魔になれば撤去すりゃいいからな
アメにしてみればどうとでもなる問題なんだろ

199 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 22:58:13.58 ID:bIW4cJlp0.net
さあ安保で韓国のことは日本がやるんだぞ

がははははbyアメリカ

200 : デンジャラスバックドロップ(広島県)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:08:39.99 ID:f5LKLyyO0.net
アメリカ中に慰安婦像を建立した後、米軍相手の元慰安婦が訴えるという仕込み作業

201 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:13:26.40 ID:6m+pJGWq0.net
毎度のことだが橋下がわざわざアメリカ側の態度硬化を誘いだしとったな。

202 : リキラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/23(水) 23:34:36.87 ID:HxCTJ1WR0.net
朝日新聞社 怒りの沈黙wwwwwwwwww

203 : 膝靭帯固め(空)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 01:39:46.26 ID:8Cg7w+Dl0.net
シュワがカリフォルニアの知事だった頃民主党が貸した2兆円はどうなった?
舐められすぎだろ

204 : フェイスクラッシャー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 01:44:03.83 ID:iSz9sNET0.net
アメリカに付いてくのが国益なんだっけ?

205 : ボマイェ(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 02:14:34.23 ID:DbP4i9Gn0.net
移民なんて受け入れるからこうなる。

206 : エルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 07:19:16.06 ID:FHNk510x0.net
>>2−4
ネットウヨとはクソチョンの事って知ってる

207 : 魔神風車固め(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 08:11:14.66 ID:Lzh4bsDO0.net
おう、どんどん立てろよ
ただ朝鮮人に金だけは払うなよ

208 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 08:50:09.41 ID:wU7Ik/QR0.net
マジムカつくぜ
これは絶対に見すごさないぜ
なでしこアクションにとりあえず募金した

209 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 08:57:01.14 ID:b5kBndqa0.net
おいおいサンフランシスコって 自民党と外務省は何やってんの?

210 : 魔神風車固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:02:08.55 ID:KRtMlEB20.net
朝鮮人つえー

211 : 張り手(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:16:46.51 ID:XVYNRoq60.net
サンフランシスコ ザビエル最低だな

212 :名無しさんがお送りします:2015/09/24(木) 10:47:10.74 ID:41+RNJeAk
在日はカリフォルニダ共和国に移住した方が良さそうだな。

213 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:53:57.42 ID:WE92Cabx0.net
ID:efa9PLpT0
どう見てもこいつ自身が発狂してるんですが
重複させてスレタイで発狂までしてるし
あぁつまりネトウヨ=ID:efa9PLpT0=チョンってことか

214 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:43:58.93 ID:wnwJieVD0.net
強制連行20万人という嘘によって問題の本質から目を背けているのは果たして誰か
業者の甘言によって意思に反して売春をしなければいけなかったのは何故か
これは貧困の問題
だから今でも数万人の韓国人女性が世界中で売春行為をしなければいけない
この問題が女性の人権であるなら当時国が米軍慰安婦やライダイハンに触れない理由はない

彼らこそ、女性の人権という皮を被ったレイシスト

そして、このような米韓を非難する声が日本側から出た時点で彼らの目的は達成している

総レス数 214
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★