2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネット投票「SEALDsを評価=24% 評価しない=76%」 有田ヨシフ「こんな投票無意味」

1 : メンマ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:52:28.44 ID:IM2ii1Y30●.net ?2BP(5000)

SEALDsの「仮面」を剥ぐ

(中略)

学生団体「SEALDs」の活動を評価しますか?
評価する 5348票
評価しない 17124票
どちらでもない 451票
http://ironna.jp/theme/353


有田芳生@aritayoshifu 46 分46 分前
SEALDsの「仮面」を剥ぐ http://ironna.jp/theme/353 #iRONNA
「評価する」「評価しない」のネット投票は現実に対して何の影響も与えません。
https://twitter.com/aritayoshifu/status/646836581303644160

2 : ファイナルカット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:53:34.80 ID:gRB9VMC70.net
お前らのヤってる事自体が無意味だから仕方ないだろ

3 : パイルドライバー(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:53:51.20 ID:PiIoBaDZ0.net
新聞社の反対賛成の世論調査もなんの影響も与えてねえよ。

4 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:53:55.21 ID:WEJdQovi0.net
有田のTwitterもなんの影響力もないもんな
ネットは無力

5 : 目潰し(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:53:55.75 ID:bYvmznLr0.net
デモ→無意味

6 : パロスペシャル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:55:16.37 ID:tMvNp5vn0.net
次回参議院選挙 落選
 

7 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:55:30.49 ID:ok1mJfv70.net
コイツ本当に議員かよw
自分がどっち側かはともかく、定量的に判断しろよ

8 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:55:41.66 ID:oZErSadp0.net
都合が良ければ民意、のはずなのにね
ブサヨはこんなもん

9 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:55:49.50 ID:oFoEVAkZ0.net
せめて28%にしてやれ

10 : 毒霧(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:55:52.49 ID:T/hoX6Y30.net
売国奴ほど民主主義を理解してない

11 : パイルドライバー(福井県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:56:06.92 ID:dP7Le/8w0.net
おいおい、国民の声を無視するとは何事だよ

12 : フェイスクラッシャー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:56:39.20 ID:c8rbA9af0.net
ブサヨって見たくない現実からは必死で目をそらすよなw

13 : リバースパワースラム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:57:06.54 ID:lBXSlfT20.net
これは民主主義的にどうなんでしょうか?

14 : ドラゴンスクリュー(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:57:07.74 ID:8ZIr/4BA0.net
バカか、お前は

15 : ラ ケブラーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:57:54.78 ID:QCmLY7LW0.net
無意味ならやらなきゃいいのに・・・称賛ありと見込んだからこそ開催したのに
自分が気に入らない結果だと無意味だと卑下する。余りに醜い

16 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:58:14.38 ID:q+kTJj1u0.net
無意味ならTwitterと言うネットを使って呼び掛けてるのはなんで?

17 : リバースネックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:58:42.02 ID:PKCDxVvB0.net
国民の声を無視か…

18 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:59:03.42 ID:kbMe6MIP0.net
これも一つの現実だろ
病院行け

19 : ファルコンアロー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 09:59:47.27 ID:YQEz2vR+0.net
この人の思考回路がどうしても理解できない。
自分の中のダブスタに気がついていないいないのか、特定の団体だけに
利益を誘導するために馬鹿を承知でやっているのか。

こんなのまともな思考力を持つ人間には支持され得ないのに。
やっぱり次の選挙で消滅するの?

20 : 垂直落下式DDT(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:00:01.77 ID:La8k8LUC0.net
この結果は民意ですね><!

21 : 中年'sリフト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:00:02.57 ID:x9kVq4OR0.net
アンケート結果が都合よければ民意、悪ければ意味無し。

こういうダブスタな姿勢を最近は隠しもせずごり押ししてきてるからな。ぶっちゃけ色々と焦りがあるんだろ?

22 : 垂直落下式DDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:00:14.78 ID:pxQ0MPcT0.net
SEALDs RYUKYU@SEALDs_RYUKYU
新基地反対の仲間が不当逮捕されました。名護署に抗議に向かいました。
弁護士を介しての本人の話によると、彼は座り込みすらしていない。
抗議の様子を見ていただけだと。妊娠中の奥様が警察に乱暴に排除されそうになったところを止めた時に逮捕された。
https://twitter.com/SEALDs_RYUKYU/status/646256399891083264

辺野古で抗議活動の韓国人逮捕 警察官蹴った疑い
http://www.47news.jp/CN/201509/CN2015092201001177.html

いくら抗議しても選挙には影響を与えないね

23 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:00:18.74 ID:O/O0lj9x0.net
有田のお仲間のしばき隊が刺青チラチラチラつかせ選挙応援すりゃ
チッター影響与えるわな

24 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:00:22.84 ID:qgD40oOT0.net
http://i.imgur.com/D7oayBd.jpg

25 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:00:44.02 ID:NRQU7MAA0.net
産経の世論調査じゃ4割は評価してたろ

26 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:01:24.59 ID:oRl6Ce4q0.net
ほんと笑えるわこいつ

27 : イス攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:02:22.40 ID:6xAWBIeo0.net
都合の良いことは受け入れて都合の悪い事は受け入れない主義

28 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:02:51.01 ID:qgD40oOT0.net
>>25
日本には本音と建前ってのがありまして

29 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:02:52.84 ID:2VMNqr3I0.net
これからが本当の勝負とか言ってたがもう解散したのか

30 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:04:08.82 ID:zcU1dL/S0.net
24%も支持されてる方が驚きだわ

31 : ジャンピングカラテキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:04:15.20 ID:Yj3bV1CC0.net
都合の悪い事は全て無意味

32 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:04:30.56 ID:1T61jB1y0.net
支持されてるならネット投票も自然と評価されるのにな。最大の失策は色々な反政府団体と手を組みすぎて主張がハッキリしなくなり多くの敵を作りすぎたんだよ。

33 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:04:48.08 ID:Wr1eOtAQ0.net
こいつのステマは影響大きいけどな

34 : 栓抜き攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:04:57.32 ID:tbgjXqAw0.net
そりゃ祭りが終われば評価は下がるだろうよ

35 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:05:03.76 ID:kbMe6MIP0.net
選挙の時もそう言うのかね

36 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:05:09.00 ID:96NP0Cjq0.net
>>29
なにそのジャンプの打ち切り最終回みたいなセリフ

37 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:05:14.33 ID:teCAvLpm0.net
>>25
それいつ頃の調査?
連日アホみたいな事やってるからどんどん下がってるって事じゃないの?

38 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:05:24.64 ID:KR+Hmx/J0.net
こいつって比例上位に名前書かれているんだろ?

絶対に落選させるの無理じゃん

39 : 目潰し(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:05:38.54 ID:YcMa3SGu0.net
いい歳して恥ずかしくないのかねコイツ

40 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:05:56.14 ID:AsekfW9z0.net
>>22
韓国人の活動家が仲間の
学生団体とかこわすぎるなw
マジで最近正体ばれすぎ。

41 : ファイナルカット(福島県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:06:03.59 ID:V/vntgF20.net
単なる

サンバキチガイだろw

42 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:06:04.16 ID:xoBVTikH0.net
サヨクに何か動きがあるみたい。
警察無線で一斉に指令かかってる。
渋谷駅前も職務質問の警官が多数。
さっそく職務質問されてる汁ズっぽい奴いた。

43 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:07:22.13 ID:1T61jB1y0.net
>>42
まさかテロか?半世紀も前の学生運動時代に逆戻りしなきゃ良いが。

44 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:07:43.75 ID:eeMDbVZv0.net
「新聞社の世論調査と一緒で無意味」って意味なら同意だわ

45 : レインメーカー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:08:00.57 ID:q+kTJj1u0.net
>>42
警察の無線傍受してんの?

46 : フルネルソンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:08:32.50 ID:JUHMSYJ/0.net
>>45
七人のオタク思い出した

47 : キングコングニードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:08:39.80 ID:bhVMX0iy0.net
もしこれが評価60%だったら

「見ろ!この圧倒的な民意を!」

とか書くんだろ

48 :名無しさんがお送りします:2015/09/24(木) 10:10:49.94 ID:TGdGZ+Bj7
ヨシフ先生また相手にしちまったな…w
無視すればいいのにw
ガソリン有田ここにあり

49 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:08:56.34 ID:QWnvlSmP0.net
>>4
ヨシフ先生は嫌韓本を爆売れさせる影響力あるぞw

50 : キチンシンク(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:09:19.51 ID:5MAfCrZn0.net
>>10
ここで言う「売国奴」は特亜への売国主義者だよな?

51 : ランサルセ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:10:08.68 ID:KJ+TVrwi0.net
>>47
これ

52 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:11:49.08 ID:IHWkp2W/0.net
安保もどうかと思うが、シーちゃんが評価される訳がない

53 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:12:01.98 ID:OW6epsXi0.net
こいつのこと何知らなかった時、朝生で見てた印象は冷静で落ち着いた言動する人と思ってたけど、いつからこんな風になったの?
ただ正体現しただけ?

54 : ファイナルカット(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:12:16.03 ID:5LHVyKW00.net
東京だけで1000万以上人が住んでて集まったのあの程度だろ?
集客率がアイドルのコンサート以下なんだよなあ

55 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:12:54.86 ID:D6cLj6op0.net
評価しているには、ブサヨとチョンだけでしょう。

まあ民主党支持率よりは多いのは、馬鹿なりに頑張ったのか?っては思うけどね。
でも、消えて

56 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:13:06.92 ID:2wUgZPZA0.net
実際は
99%:どうでもいい、よく知らない、全く知らない
だからヨシフの言うとおり

57 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:13:47.54 ID:Ats0BKTK0.net
お前のザ・ワイドでの糞コメントより影響与えてるよw

58 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:13:59.41 ID:AsekfW9z0.net
>>53
むしろまだ正体を現してないレベルなんだが・・・

59 : ミドルキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:14:05.97 ID:NWab/jP20.net
偏差値を下回る支持率w

60 : フェイスクラッシャー(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:14:30.34 ID:g82aRRNqO.net
ネガティブな記事でも評価してくれた人は無視か
ここから支持を広めるにはと考えもしないのか
シールズよ、悪いことは言わんから早くこの化石みたいな
老害と手を切っておけ

61 : ダイビングヘッドバット(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:14:43.64 ID:xWisSeVK0.net
>>42
韓国人が扇動デモやってるんだもんな

そら警察の出番だわ

62 : ジャンピングパワーボム(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:15:06.36 ID:z3tU48qn0.net
確かに無意味



明らかに不正投票、評価するが大杉

63 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:15:15.00 ID:dfFv2rw20.net
有田はいい加減に自分が嫌われているということを自覚しろ。

お前が褒めたり支持したものと口汚く罵ったもののそれぞれの末路を見れば自分がやるべきことは自ずとわかると思うんだけどね。

64 : ニーリフト(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:15:39.83 ID:JfjIVC/g0.net
>>1
効いてる効いてるw

65 : リバースパワースラム(山口県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:15:52.76 ID:lV9zmOga0.net
>>38
上級国民になるのね

66 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:16:51.45 ID:PIhRXeRm0.net
井戸に毒とかを現在進行形で目にすることになるのか胸熱

67 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:17:04.30 ID:bKwshirn0.net
テレビであんな基地害じみたデモ、執拗にながしてたら、最初は好意的に見てたかもしれない層も、うんざりするだろ

68 : ニーリフト(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:17:10.94 ID:kJ0hhhh/0.net
おいおい民主主義全否定かよwwwwwwwwwwwww


さすがヨシフw

69 : エルボードロップ(芋)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:17:32.21 ID:D6cLj6op0.net
ヤリコン デモでもせんと評価は下がって行くのでは?

70 : バーニングハンマー(秋)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:17:37.96 ID:tKG1xdfF0.net
自分らに都合の悪い調査は無視

71 : バックドロップホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:18:07.20 ID:kZzug6FW0.net
だったらツイッター芸人もやめろよw
ダブスタの神経質なスターリンさんよ

72 : ミドルキック(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:18:07.75 ID:NWab/jP20.net
都合の悪い民意は否定するのが民主党

73 : エメラルドフロウジョン(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:18:10.83 ID:NRQU7MAA0.net
>>37
残念ながら最新だ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150922-00000054-san-pol

74 : タイガードライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:18:12.66 ID:7RWWymxY0.net
テレビ新聞の調査も同様に無意味だわな
選挙結果が全て

75 : グロリア(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:18:13.80 ID:CpuORyER0.net
>>1
2万近く集まってるwww

現実見ろよヨシフ、お前がどういうやつかは
よーくわかったからwww

76 : ジャンピングパワーボム(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:18:24.13 ID:+odv5d3o0.net
スルーできないのかw トリプルスコアだもんな

77 : ジャンピングパワーボム(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:18:58.06 ID:xNMpLM/A0.net
>>67
若者中心のデモです!ってふれこみと共に紹介される映像で若者が画面に写るのはシールズがコールしてる部分くらいで
他の大部分は若くてもアラフォー、メインが年寄なのはテレビがわざとやってんだろうか

78 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:19:38.65 ID:E4FYAuns0.net
結局は低学歴が売名して金集めて女食って終わりだったな
まんまカルトと同じだった

79 : フォーク攻撃(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:19:39.21 ID:D7bQo6OS0.net
同調者が自然とコミュニティを形成しやすいネットでは
反対意見が耳に届きづらくなるので
自分の立場が「正しくて多数」と思いがち。

「ネットの投票結果が気に入らんという」有田氏の意見が、
有田氏とそのフォロワーの関係を否定しているよーな。

パーセンテージが逆さまだったら
さぞ喜んだことだろうよ。

80 : 垂直落下式DDT(禿)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:20:27.99 ID:Q27I7RCd0.net
こいつとワタミンならまだワタミンがマシに見える

81 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:20:46.14 ID:RF4I2joU0.net
バカな大人がアホな子供を操ってるだけだから。

82 : ジャストフェイスロック(福島県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:22:14.80 ID:8jZ86vNM0.net
世論調査も同様

83 : 急所攻撃(北陸地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:22:48.84 ID:YpNfMBlY0.net
都合が悪くなるとw無意味だの、朝鮮人
だの、ネタがつきると馬鹿は黙れだの
2ちゃんに張り付いてる無職と同じ
思考回路だねえ
だからネトウヨと有田は気があうんだよ
罵り合うほど仲が良いってね

84 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:22:57.78 ID:1T61jB1y0.net
大衆の不安を煽り大騒ぎして平穏を乱している奴らが平和だの民意だの言う資格は無いな。

85 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:24:08.95 ID:QWnvlSmP0.net
>>74
だね 外国人も参加できるしな

86 : フライングニールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:24:11.81 ID:KMlFZiil0.net
売国SEELsのみなさーん現実見てますかー?

87 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:25:04.93 ID:vHRA/M910.net
>>1
>ネット投票は現実に対して何の影響も与えません。

これはその通り。国会前で騒いでも何の影響も与えないのと同様だな

88 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:25:06.60 ID:RrRJMKbB0.net
>>15
何で卑下したことになるんだ?

89 : ジャンピングエルボーアタック(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:25:11.55 ID:coqvFFsr0.net
>>1
むしろリアルな数字じゃん。

90 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:25:35.91 ID:aozyxYso0.net
偏差値28だけあって勉強不足なんだもん
こんなん評価するなんてただの馬鹿でしょ

91 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:25:43.96 ID:pWVqGLRy0.net
これも一つの民意ですな

92 : アイアンフィンガーフロムヘル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:26:35.34 ID:q8QCa7ds0.net
そりゃ意味だ無いだろ
実際は一桁かもしれんし

93 : クロスヒールホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:26:47.05 ID:AFqs0/320.net
神の声が聞こえたとかそういう面白い話してくれよ

94 : エルボーバット(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:26:50.76 ID:5GK4X8eT0.net
〇憲法9条インターネット国民投票! 改正に賛成?反対?
http://first-read-to-yourself.com/

95 : 急所攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:28:10.79 ID:Kmv9wSzF0.net
志位るずのデモ→これが民意だ!
ネット投票→無意味だ
米兵は出ていけ→素晴らしいデモです
朝鮮人は出ていけ→ひどいヘイトです

ダブスタヨシフは今日もお変わりありませんねw

96 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:29:15.60 ID:gp0/+QXL0.net
> 「評価する」「評価しない」のネット投票は現実に対して何の影響も与えません。
シールズ()自体もアリタも現実に何の影響も与えないしな

97 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:29:22.53 ID:y1HeUe500.net
有田の活動も何の意味も無いのと同じ

98 : リバースパワースラム(石川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:29:47.51 ID:+lEgfhLn0.net
有田が議員になれる時点で民意なんて無意味

99 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:30:35.14 ID:KqSLXyzb0.net
ヨシフは影響力あるだろ

ヨシフがディスった本はベストセラーになる

100 : キチンシンク(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:30:42.42 ID:2dSbQQ2R0.net
4人に一人もいるなんて大杉だもんな
確かに無意味

101 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:31:28.67 ID:Hv1U7g/c0.net
この人って統一教会叩いてたのにチョン大好きなんでしょ、どういう事か誰か説明してチョン=統一教会じゃないの?

102 : リキラリアット(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:31:44.05 ID:biviqHkp0.net
都合の悪いことは全部無意味と割り切ることで左翼連中は精神を安定させてるんです
これ以上左翼に都合の悪い事実を突きつけると躁鬱病や統合失調症を患い精神病院に入院させる必要が出てきます

103 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:32:29.94 ID:2tmAXdu30.net
そもそも「学生団体」じゃないから設問がおかしい

104 : ジャーマンスープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:32:33.03 ID:AWvx/+YI0.net
有田ザマァ

105 : パイルドライバー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:32:33.06 ID:TrBarlbk0.net
ネット投票には意味ないが、議員選挙や国会の議決には意味があるよ

106 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:33:07.39 ID:y1HeUe500.net
有田がこの世に産まれて来たこと自体が無意味

107 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:33:34.17 ID:Ip62OO9O0.net
一方現実に迷惑かける志位ルズの朝鮮人は捕まってた
現実への影響力()

108 : ドラゴンスクリュー(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:34:09.37 ID:JfcRS7kU0.net
「馬鹿は死ななきゃ治らない。」

昔の人は的確なことを言う。

ホント、認識がずれてしまって修正できない人は死ぬまで治らない。

109 : ダイビングヘッドバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:34:47.13 ID:KT7TBenq0.net
あれだけデモの数を水増しして、数に拘ってんのに
都合が悪い意見は意味はないの一言か?こいつらめちゃめちゃだな

110 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:34:50.57 ID:qnisBySN0.net
自分の気に入らない投票結果は無意味
自分の気に入る投票結果は民意

111 : キドクラッチ(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:34:54.02 ID:SVMFO9LH0.net
総括と内ゲバまだ〜?

112 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:35:38.16 ID:1T61jB1y0.net
本当に国民の大多数が反対ならデモを通り越して暴動が起きててもおかしくないからな。結果として結局はそのレベルって事だよな。

113 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:36:06.69 ID:PlP4PLII0.net
サヨクへの高評価=圧倒的民意!これぞ国民の声!自民政権はさっさと退場せよ!
サヨクへの低評価=こんなん無意味、どーでもいい、自民政権はさっさと退場せよ!

114 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:36:29.31 ID:ymE2XuxV0.net
デモ=民意では無い
有田=不要

115 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:36:55.68 ID:PIhRXeRm0.net
ヨシフ見ると北斗の拳で、拳王に無抵抗で挑んだ村の長老を思い出す
もちろん一番に殺される

116 : エクスプロイダー(北海道)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:38:19.76 ID:ogaQh0Ji0.net
選挙の結果も否定する奴が吼えてもねぇ

117 : ダブルニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:39:10.62 ID:20Q2yOYe0.net
ほんとにこんなよくわからんアンケートなんかで24%も取ったからってホルホルすんじゃねーぞ
と言いたいのはむしろこっちの方だが
ヨシフがあまりに滑稽なので同じようなことを言うのは自重する

118 : ショルダーアームブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:39:33.88 ID:aO4IT5kx0.net
選挙権も無い奴らにゴチャゴチャ言う権利は無い
自分の国でやれ

119 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:39:51.63 ID:CBaRcfDG0.net
点字ブロックをふさぎ、
ムシャムシャ食べながらハンストと名乗り、
個別的自衛権のままでいいかについても考えず、
単にハンタイハイアン叫ぶ気持ち良さに酔ってる、
それだけの集団ですね
we will stopと宣言したとおりオシマイになることだけは評価するよ

120 : トペ スイシーダ(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:40:04.94 ID:LVdZSSJU0.net
つうかバックがばれてるから

121 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:40:05.84 ID:KNAJNh9J0.net
ヨシフ、怒りのトンスル一気飲み

122 : スパイダージャーマン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:40:28.52 ID:+Ci9GGUb0.net
常に事実から目を逸らすヨシフ

123 : 頭突き(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:40:31.03 ID:fo2t5Hc30.net
やり方が胡散臭くて若者層も取り込めない

124 : トペ スイシーダ(京都府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:40:58.47 ID:bx2O7psa0.net
[ ::━◎]ノ むしろネットで24%も取るほうがすごいw.

125 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:41:18.10 ID:5ylTXWVj0.net
有田「すこぶる無意味」

126 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:42:49.41 ID:xA/FXH0D0.net
>>9
んんwww・

127 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:44:12.61 ID:ME9NBcFK0.net
シナチョンは評価してるよ

128 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:44:22.91 ID:bKwshirn0.net
>>119
代々木上原駅の階段、手すり側を一列に選挙して、安倍政治を許さないとかやってるクズもいるのよ?

129 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:44:42.24 ID:7Gg746RV0.net
ネット投票も意味ないけど、国会前デモもまったく意味なかったよねw

130 : ハーフネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:46:26.36 ID:KNAJNh9J0.net
ヨシフ、怒りの総括待ったなし

131 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:46:40.97 ID:xA/FXH0D0.net
>>124
多分アレじゃね?複垢で不正投票とか
ようつべで下朝鮮のカンナムおっさんの再生回数が異様に多いのと同じで、どこぞの国の得意分野だろう・

132 : ショルダーアームブリーカー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:49:41.34 ID:xAOX7NDj0.net
サヨクお得意の負けっ放しジャーマン大炸裂!

133 : キン肉バスター(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:51:33.59 ID:v8ssSQ2W0.net
民主党議員がシールズの行動評価に異を唱えてどうするよ。
応えるならどうしますこうしますと語るべきなんじゃないの?
今は共産党と手を組み、シールズも共産の操り人形と言われている現状をしっかり払拭するとかでも良いよ。今更ながらよしりんもサジ投げたよ。

134 : エメラルドフロウジョン(広島県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:52:32.26 ID:66TTaRzI0.net
負けヨシフ

135 : ドラゴンスクリュー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:52:43.26 ID:I2/ofkIM0.net
山奥カルト高校の出身者ばかりで構成されている志位ルズなんてオウム真理教を支持するみたいでイヤですわ

136 : ジャンピングパワーボム(熊本県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:53:32.15 ID:proKhjjv0.net
このクソ親父はともかく
さすがにネット投票がソースって・・・

137 : リバースパワースラム(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:54:30.41 ID:k/gG9laY0.net
チョンに都合がいい → 民意ニダ!
チョンに都合が悪い → 捏造ニダ!

連呼リアンはこればっかw

138 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:54:53.20 ID:l/0MG1r30.net
国会前でのシールズの抗議デモは評価してあげるけど、交差点を占拠して抗議デモをするのはまっっったく評価しない

139 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:55:04.22 ID:GuXMXpzh0.net
ネットが影響ないならなんでお前はツイッターで戯言呟いてんの?
バカ過ぎるだろ

140 : アキレス腱固め(沖縄県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:55:38.56 ID:y/SYSBtx0.net
Ryuichi Ohno

SEALD s のリーダーの父親は、なんと韓国系キリスト教の牧師です。
SEALD s の(幹部)ほとんどは、韓国系キリスト教の傘下の高校出の人がやってます。
又SEALD s の資金源は、韓国系企業、共産党指示母体等が運営費を出しているとSEALD s の
元メンバーから聞き取りしました。(この時の話し)を5で聞きました?Sくんは、それを知ってSEALD s をやめました?

141 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:55:58.66 ID:h+n6HNJq0.net
有田チンカップ芳生 

142 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:56:46.07 ID:P6jotIOC0.net
ヨシフ涙目www

143 : トラースキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:57:14.26 ID:1B6t4mYK0.net
最初はおっと思ったけど、戦争反対言ってるだけでアホの一つ覚えみたいなのは否めない。

144 : メンマ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 10:58:14.16 ID:7UwQh+zr0.net
ヨシフが憑いた

145 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:00:09.04 ID:F+dRcb9q0.net
もし評価するが優位だったら喜んで拡散してたんだろうなー「これが民意だ」とか言って
バカヨシフ先生のことだから

146 : ランサルセ(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:00:28.89 ID:HogEmX+t0.net
「シールズの活動に賛成しない学生はバカだから処分した方がいい」ぐらい言えよ

スターリンなんだろ

147 : グロリア(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:05:32.86 ID:b4CW4aNG0.net
>>1
デモでは民意がとか言ってるのにネットでは違うんですね?
じゃ〜左翼が言う民意って何ですかね?

148 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:06:56.59 ID:E01PeaeI0.net
おい有田!
津田の件はほうかむりか?
なんか言ってみよ!

149 : クロイツラス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:08:04.88 ID:wztDHaQQ0.net
24%は「若い学生達が自発的に…」とか言ってるの信じてるアホなのか分かった上でのアホなのか

150 : ウエスタンラリアット(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:08:12.82 ID:dMnTIoBg0.net
時間が経つほど冷めてくるし多くの分析にさらされるだろうから
これからもっと批判的な人間が増えてくるだろうね

151 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:08:30.71 ID:xAWqmHSD0.net
なおヨシフ曰く、反対している団体がやった反対九割の世論調査(笑)は信憑性が高いそうだ

152 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:08:50.05 ID:ok1mJfv70.net
>>38
参議院の選挙制度、てゆうか参議院そのものの存在を揺るがしてるよ
マジで怖いこいつ

153 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:12:19.92 ID:xAWqmHSD0.net
>>38
参院選の比例代表は非拘束名簿式だから名簿順位というもの自体が存在しない

154 : ジャンピングパワーボム(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:12:20.26 ID:qZgOuG7k0.net
まぁネット投票ってのは無意味だろうな
自演がすぐ出来ちゃうし。
ただこの結果が覆るかと言えば、まずありえませんけどね

155 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:12:59.62 ID:oYBog0Wn0.net
特定日本人ヨシフの人生は確かに無意味

156 : ビッグブーツ(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:13:12.65 ID:3k5F0CLo0.net
SNS発信じゃないの?

157 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:14:39.18 ID:kxROakls0.net
あれ?新しい民意じゃないの?www

158 : ブラディサンデー(九州地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:15:02.57 ID:VbxN1rMyO.net
世間から外れカルト化してますな

159 : イス攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:15:49.26 ID:t98YKXNx0.net
電話番号をランダムに1500件抽出して1000件程度から回答得てその中で有効回答が半分程度のマスコミの世論調査と自由参加のネット投票どっちが民意に近いかな

160 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:16:22.54 ID:YrXo4YtSO.net
>>1
ワロタ

161 : エルボーバット(西日本)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:19:48.17 ID:PZlCChus0.net
2割いるはずの評価するって人も無意味と切り捨てるのか

162 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:21:46.44 ID:4i6NjPoP0.net
自分に都合の悪い数字は無視 都合のいい数字は胡散臭くても声高に叫ぶ
こいつは1ミリも信用出来ないな

163 : ラダームーンサルト(北海道)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:23:34.95 ID:wk41RGu/0.net
ネット投票はネトウヨ

164 : スリーパーホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:24:15.92 ID:UVyCA/eE0.net
http://4.bp.blogspot.com/-UKgi3mXFi8E/UtDIZrTbBkI/AAAAAAAAAt0/hKXpvEg-M7k/s1600/%E7%AC%AC%E4%B8%80%E5%9B%9E%E5%8F%B3%E5%AF%84%E3%82%8A%E6%99%82%E4%BA%8B%E9%8C%B2%E4%B8%96%E8%AB%96%E8%AA%BF%E6%9F%BB.png

165 : テキサスクローバーホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:26:35.81 ID:hIwwQJU90.net
目の前にある全てのものがネトウヨに見える

166 : 栓抜き攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:27:35.85 ID:WkAH0NXV0.net
でもまぁこいつらに他の質問しても
ヤフコメみたいな結果になると思う

167 : ボマイェ(芋)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:29:31.39 ID:7itNetAO0.net
ネットを媒介として羽化したのにネットで負けるとか
なんだか切ないね

168 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:30:18.82 ID:udHRV3U50.net
ただの共産党 青年部でしょ

169 : リバースネックブリーカー(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:30:46.95 ID:qgD40oOT0.net
崔泰成 @yuuzukankaan
@aritayoshifu 有田先生、ネット右翼の攻撃に負けないでください。
ネット投票の件、SEALDsは「本当に止める」と言っていたので、
最後にはテロルでもって戦争法案を粉砕してくれると期待していたのですが、結果は残念でした。
なので、「評価しない」に投票しました申し訳ありません

http://twitter.com/yuuzukankaan/status/646872144094195712

170 : 閃光妖術(西日本)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:31:31.03 ID:ksSbyJdz0.net
まあネットのアンケはやりたい放題だからなあ
朝日の世論調査と同じレベルだわ

171 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:32:33.26 ID:nCPs8uu80.net
もしこの数字が逆だったら全く正反対のこと言うのがわかりきってるからこいつは信用できない

172 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:33:44.04 ID:9BWX1Bdn0.net
SEALSはホントに馬鹿だよ。
中国が攻めてきたらどうすんだよ?

173 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:34:05.63 ID:CzD7ePlJ0.net
世論がーって言う奴に限って
新聞社などのRDDなどという恣意的手法のアンケートは
金科玉条のごとく扱うのに、ネット投票は馬鹿にしてこき下ろすのか

きっと彼らもマスコミのアンケはヤラセだと知っているからだろうね。

174 : ドラゴンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:35:07.61 ID:b4rqxpId0.net
こんなキチガイ評価する方がおかしいわ

175 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:35:07.96 ID:Ckr78RPmO.net
ヨシフの言ってる「現実」って何を指してんだ?
そりゃこの調査結果がデモ活動に何の影響力も無いのは現実だろうが
そのデモが政党支持率や内閣支持率に何らの影響力が無いのも現実
デモを民意として政策が変わることは無いのも現実
デモしてる連中がノイジー・マイノリティなのも現実
マイノリティとしてチョンが混ざってるのも現実

176 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:35:38.24 ID:wSpg1ZDYO.net
♪オレはシールズ、ウリスト育ち
臭そな奴はダイタイ在日

177 : デンジャラスバックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:35:48.20 ID:8osAC05e0.net
こういう場合は民意無視するのかw 都合の良い人間だなw

178 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:35:55.52 ID:Qy6vbRTK0.net
こんなカスに投票した奴はゴミクズ以下ですねwマジでキチガイレベルの頭だろ?

179 : 逆落とし(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:36:07.79 ID:pxApoNKZ0.net
24%もあるの?
素直に怖い

180 : 毒霧(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:36:18.15 ID:B8TEIPA50.net
そんなこと言ったら28の行動だって意味が無いわけだが

181 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:36:22.88 ID:QL+Fabv10.net
そもそも「24%」の評価するって人は何を評価してんだ?

182 : ファイナルカット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:36:56.82 ID:wSpg1ZDYO.net
>>179
偏差値は28だよ〜

183 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:37:52.07 ID:xAWqmHSD0.net
>>172
真っ先に土下座して習ちゃんの足の裏を舐め、抗戦を唱える日本人虐殺の先鋒となる

184 : デンジャラスバックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:38:09.87 ID:tJcdn6qU0.net
ブサヨはマスゴミ様の権力の犬だからなw

185 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:41:16.38 ID:fDLG9iiN0.net
私は日本人
なぜ朝鮮人の団体に賛同しなくてはいけないんだ?
朝鮮人及びシンパは日本の政治にかかわらないでくれ!

186 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:41:20.32 ID:kzv5kt050.net
>>181
愚民が増えたなーという印象だわな。

ワガママ言えば希望通りの世界になるとか、夢見てるアホウが。

187 : オリンピック予選スラム(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:44:31.73 ID:GopaGnv00.net
自分達に有利な投票結果→これが民意だ!!!!!

自分達に不利な投票結果→こんな投票無意味




サヨクつーか朝鮮人ってこんな奴ばっか
自分の見たいものしか見ないを地で行くのな

188 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:45:33.62 ID:+tnsuMh4O.net
>>181
偏差値だろ

189 : フライングニールキック(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:45:40.28 ID:a7vRsffVO.net
共産党員30万人、在日中国人と朝鮮人で90万人くらいはいたと思うからそれくらいの評価は得られるでしょ

190 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:48:14.66 ID:zpW7yM5W0.net
まぁ、ネット見てても大体このくらいの割合な気はする
3:1

日本国籍限定にすると評価の割合はガクッと下がるだろうけどw

191 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:48:30.11 ID:fDLG9iiN0.net
シールズリーダーの奥田、あの拳一つ入りそうなエラは日本人ではないな
どんなに日本人を語ろうとも遺伝子レベルで化けの皮が剥がれる

192 : 魔神風車固め(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:50:17.20 ID:Lzh4bsDO0.net
こんなにネタを提供してるんだからもう少し評価してやれよw

193 : ネックハンギングツリー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:50:26.46 ID:mMwsVw+f0.net
日本人じゃないって、ウチの子供でも知ってる。
国旗ねーしw

194 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:51:48.68 ID:mOWWmVUvO.net
>>1
ヨシフ可愛いよヨシフ

195 : 河津掛け(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:52:29.33 ID:fDLG9iiN0.net
国会前デモは、朝鮮人、過激派であって、一般学生、一般人ではない
感化された日本人は若干居たが

196 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:53:22.79 ID:DxcnivCe0.net
こいつらの言う民意ってどこにあるの?

197 : バズソーキック(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 11:54:14.75 ID:xAWqmHSD0.net
国旗が全く翻らない時点でアレが反政府デモじゃなくて反日デモであることは明白

198 : ラ ケブラーダ(長崎県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:09:19.23 ID:RkJqiqih0.net
こいつら安倍個人にヘイトスピーチやってたよな
暴力反対の左翼と一緒でやってることが全部矛盾しすぎw

199 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:09:42.32 ID:9IwKRvta0.net
反対派が路上でやってた模擬投票も無意味だよね

200 : トラースキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:12:17.36 ID:WR2IkDm40.net
朝日、毎日、東京「せやな」

201 : フルネルソンスープレックス(西日本)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:12:41.28 ID:IknrIocQ0.net
ヨシフとかいう負け犬を笑うスレはここですか?

202 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:13:22.80 ID:KgL399xE0.net
>>24
写真撮られるときにFYポーズするとか…程度が知れる方ですね

203 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:13:28.25 ID:ElnZkMiG0.net
ヨシフは病院いけよ幻聴聞こえるだろ?

204 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:14:01.54 ID:+Dr//lmL0.net
評価するとどちらでもない逆だろ
あんなんが5000票も集まるとか世も末だわ

205 : レインメーカー(空)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:14:20.50 ID:yCw/ILBK0.net
人は自分の都合の良いものしか見えないってのは名言だよな

206 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:15:50.11 ID:D6lR9DmW0.net
>>169
さらっとディスってるwww

207 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:16:33.28 ID:Hk74/Wry0.net
ネットは2割しか居ないが通常の世論調査では4割以上居るんだよなあ
しかも自民御用新聞の産経主導でw
ネトウヨこれにはどう答えるの?

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150922-00000054-san-pol

208 : ダブルニードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:17:04.42 ID:2dSbQQ2R0.net
>1
でも民主党は、共産と組むから心強い味方を手に入れたも同然!!
なんせ共産党には32万人のネット応援隊が付いてるから。


共産党は『 ネット部隊(=カクサン部)を組織 』。
http://i.imgur.com/sZCjL6z.jpg

NHKも取材 ↓
> 共産党の党員は、全国におよそ32万人。
> ネット選挙を展開する大きな力になると見込んでいます。
>▼共産党 志位委員長
> 「草の根の力でインターネットを上手に活用して、選挙やりたい。」
http://www9.nhk.or.jp/nw9/marugoto/2013/05/0528.html

2013年・ネットを活用した選挙活動に挑戦しよう |
日本共産党ネット応援隊
http://jcp.jpn.org/?p=832
 ↓
2014年・「共産党カクサン部」 になって強化
http://www.jcp.or.jp/kakusan/

209 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:17:22.40 ID:PxoRhsZm0.net
本物のクズだからなこいつ

210 : ダブルニードロップ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:18:49.07 ID:mOWWmVUvO.net
>>208

テッテレー♪マイルド共産党が共産党にレベルアップした

211 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:19:39.40 ID:9nnS0JKD0.net
>>172
「中国が攻めてきたら俺が話し合いに言って解決してくる」ってシールズの中の誰か言ってたぞw

212 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:22:26.86 ID:QWnvlSmP0.net
>>211
西南学院大学の後藤君だねw

213 : 不知火(東日本)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:24:02.67 ID:Djpebp63O.net
でもこれネット投票の結果が逆だったら「民意を得た当然の結果」とか手の平クルーしてるんでしょ?

214 : ミラノ作 どどんスズスロウン(西日本)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:24:12.67 ID:DJvPULzy0.net
こいつら騒げば大人を黙らせられるガキの頃の感覚そのまんまで来てるからな
ずっと騒いでれば洗脳出来ると思ってやがる
社会はそんなに甘くない
普通は五月蠅かったら親が五月蠅いケースと同じでどんどん拒否反応
言う事を聞かなくなってくるものなのにな
甘やかされたガキ時代送ったからそれがわかんねーんだ

215 : ラ ケブラーダ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:26:52.26 ID:KTn3upxB0.net
哀れだなぁ

216 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:33:19.51 ID:kZfUO2EQ0.net
また有田大先生の拡散宣伝おつかw
今サイト見て評価しないに投票してきたったw

217 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:37:06.74 ID:oYBog0Wn0.net
特定日本人ヨシフの言うことは、ある意味ただしい。アカの数字は20倍に水増ししないと落ち着かない。
となると、アカのほうが圧倒的大多数という結果がはじき出される。

218 : ムーンサルトプレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:37:18.93 ID:qo5tP5IM0.net
有田涙目でツィッターの巻w

219 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:42:09.92 ID:DvWvvqIu0.net
あれれーネットで大人気のはずじゃなかったのw?

220 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:49:30.31 ID:oWEjd1gs0.net
ネトウヨの方が多いんだな

221 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:51:16.45 ID:x4+tcwON0.net
>>169
サラッと書いてるが
マジで書き込んでたら怖いことを言ってるなぁ

222 : 稲妻レッグラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:52:13.42 ID:wy7xBqEc0.net
ネット投票はマジで信頼できない
暇人しか投票できないからね
ネットでは次世代の党が
圧倒的支持率だけど
ふたを開けてみれば選挙で大惨敗
敗戦の言い訳が過激なことを
言って一般人が引いてしまっただもんな
これで分かっただろう
なんの意味もないということを

223 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:54:17.94 ID:wnwJieVD0.net
>>1
シールズの活動が現実に影響与えていないことの裏返し

224 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:54:36.06 ID:x4+tcwON0.net
>>196
自分達プロレタリアート独裁の中枢細胞が民意を作る、
我々の意に反するのは民意じゃない

的な考えじゃないかな、多分

225 : キングコングラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:56:15.73 ID:9IwKRvta0.net
>>169
これがサヨクの本音
シールズをテロの道具に使い日本を無茶苦茶にしたいだけ
使われる方のシールズはそんな思惑に気付く事無くいつか本当にテロをやると思うわ、偏差値28だからね。

226 : ダイビングエルボードロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:57:45.05 ID:hr1BAr2l0.net
評価してる奴が24%もいるのが深刻だろ

227 : サッカーボールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:58:27.75 ID:Us+0Dt6B0.net
>>226
やばいよね。末期感が漂いすぎ・・・

228 : タイガードライバー(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 12:59:14.55 ID:wnwJieVD0.net
>>227
共産党のネット部隊がどれだけいると思っている

229 : チキンウィングフェースロック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:00:58.15 ID:hS8/04uj0.net
偏差値にさえ届かなかったか
みじめwwwww

230 : クロスヒールホールド(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:02:35.04 ID:kDUFP/sJ0.net
>>229
わろす

231 : フロントネックロック(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:03:16.88 ID:Pk/6AwBI0.net
若者が政治に関心持つのはいいけどこいつらアホ過ぎる

232 : 16文キック(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:05:48.49 ID:dktxc+qQ0.net
さすが偏差値24の志井るズだな

233 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:10:40.37 ID:0v00FMKDO.net
最近有田ヨシフの現実逃避が酷いな。
もう腹斬って楽になっちまえよ。

234 : シャイニングウィザード(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:10:42.46 ID:BL8AxBpL0.net
崔泰成 @yuuzukankaan 9月20日
空手経験者の小西洋之議員が、74歳の鴻池委員長に向かってダイビング
攻撃するというのは、一見すると武道に反しているように思えるが、
事態はそれほどまでに逼迫していたということである。小西洋之議員
を支持する。

ちなみに、空手の語源は「韓手」であり、韓国起源であることは疑い
ようがない。


崔泰成 @yuuzukankaan 9月17日
今日、夕飯の調理中に包丁で手を切創した。安倍政権許せない。 #採決無効

崔泰成 @yuuzukankaan 9月14日
2003年時点での活火山の数は108であったが、2011年には110に増えている。
安倍は休火山の活動を急激に促進させる大規模装置を使っている可能性があ
る。これは、太平洋戦争末期に旧日本軍が本土決戦に備えて開発したものと
聞いた。



この崔泰成というのはネタでやってるのか?

235 : リキラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:10:58.52 ID:9aCgVl/m0.net
>>1
ツイッター見たら嫌みとネタばっかだなこいつw
って思ってさかのぼってみたら笑えないガチなやつだった

236 : 稲妻レッグラリアット(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:13:47.85 ID:QWnvlSmP0.net
>>234
思うにテコンダー朴の作者ではないかとw

237 : ダブルニードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:14:41.16 ID:vHRA/M910.net
>>234
面白いな

238 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:15:39.44 ID:zpW7yM5W0.net
>>234
wwwww

239 : アルゼンチンバックブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:16:22.94 ID:QL+Fabv10.net
>>234
ブレないwwwwwwwwwwwwww

240 : ファイヤーボールスプラッシュ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:19:15.88 ID:0v00FMKDO.net
>>234
マジならキチガイだが、ネタなら評価するw

241 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:20:49.61 ID:WFR0ZQjC0.net
90年代にオウムを持ち上げてたマスコミを思い出すんだよな

242 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:23:59.91 ID:aJA1ZZSY0.net
ネトウヨは1000匹見つけたら一匹と思え
だからなw

243 : ジャーマンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:24:22.80 ID:ok1mJfv70.net
>>234
トシヲの同類
リツイートされたり2chに晒されるのが快感なんでしょ

244 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:25:54.44 ID:mj/CFhnw0.net
こいつら本当に一貫して民主主義の敵だよね
反日テロリストでしかない

245 : フォーク攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:27:14.26 ID:HQbZNBlF0.net
自分の幼稚なブロパガンダに沿わない奴は人間じゃないんだよ、反日糞左翼にとっちゃ

246 : ジャンピングDDT(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:27:46.33 ID:J9iSi5120.net
数の論理を否定したら
世界が破綻するという理屈にしかならんと
そろそろ気づけカス

247 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:27:56.05 ID:8f8eYpJy0.net
いつの時代にも必要とされる無駄な声を上げる方々

248 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:30:20.10 ID:9w8WtqyH0.net
崔泰成さんがフォローしています 韓デリネット【韓国デリヘル風俗店案内所】さん、福島みずほさん、有田議員支持!在守会長・李博明〆さんと他2 人

249 : ハイキック(京都府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:34:12.56 ID:WKOif5AM0.net
自分の絶対善を信じてる人間にとって、反対する側は絶対悪で絶対滅ぼさねばならぬ人間だ
このようなヤカラはかかわる人間すべてを不幸にする存在で近寄ってはならぬ存在だ

250 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:34:38.32 ID:BU/l0i3O0.net
でもさ、こんなバカ行動はバカにしかできないんだぜ

251 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:36:57.06 ID:T6s72E4v0.net
都合が悪くなると詭弁を使うんだよな
この手の人達ってさあ

じっさい テレビで見てて気持ち悪いよ
シールズって

252 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:38:14.26 ID:XE9spL870.net
表マスゴミアンケートも
正式を装っているが
全く高度情報社会とそぐわない
情弱対象の調査なので
あてにはならない。

253 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:38:55.10 ID:sCZIuJ0X0.net
>>49
ヨシフとリンダは在特の回し者じゃねーかってぐらい嫌韓に追い風吹かしてるね。

254 : ハイキック(京都府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:39:40.17 ID:WKOif5AM0.net
バカに近寄り染まる人間は「自分で判断することのできないオロカモノです」と表明してるのと同じ
それこそかかわってはならない存在だ
カルト宗教にはまる人間と同じだと思うとわかりやすいか

255 : 頭突き(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:41:10.62 ID:TTuUu2tM0.net
これ結果が逆でも同じ事言えるんかね

256 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:41:32.60 ID:qPUO0T+c0.net
またヨシフ・スターリン・有田氏か

257 : ネックハンギングツリー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:42:16.18 ID:anmGTuGI0.net
>>222>>1
有田ヨシフが正しいね

多数派工作水増しアンケ 
http://i.imgur.com/76VVTL9.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/8/c/8c06dd02.jpg
http://blog-imgs-58.fc2.com/d/a/i/dailykingdom/20140211011936eb4.jpg

お前らID変えて多数派工作してるだけで 実際は少ないもんなwww
次世代壊滅 共産党躍進したしw

ほんと哀れな奴等だよなww

258 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:44:28.43 ID:qPUO0T+c0.net
この投票、facebookじゃん
いろいろ表示されそうだから投票しなかったわ
当然評価しない派だけどね

259 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:48:21.97 ID:eazZWmKg0.net
28%だったら面白かったのに

260 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:50:43.19 ID:MicKinqS0.net
むしろネトウヨにしたら高評価だろこいつら

261 : ジャンピングパワーボム(長屋)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:51:02.59 ID:Sa3/oIru0.net
>>90
入学時はバカでも若いうちは教育次第で
ドンドンと成長するからわからんぞ
教師との相性がよければ
偏左値が急上昇してもおかしくない

262 : 腕ひしぎ十字固め(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:52:10.27 ID:qPUO0T+c0.net
偏左値か
妙に納得した

263 : キン肉バスター(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:54:57.88 ID:zpW7yM5W0.net
偏差値28の奥田君も偏左値なら75くらいの超天才だなwww

264 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 13:56:50.89 ID:VL8aHAtH0.net
>>2
有田としばき隊
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/aritayoshifu_with_yakuza_uvs130515-001s_20130702075432.jpg


奥田としばき隊
http://i2.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/08/cc51d7ed521fbdbfd9b11508d4c41832.jpg

265 : ウエスタンラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:00:23.39 ID:VL8aHAtH0.net
>>169
いやいや、今回はSEALDsのほうがリアル兼ネット右翼なのにww

安保法案に関しては

安倍は改革派左翼
国会前で反対してる人たちは、変化を望まない保守派右翼集団という位置づけだよw


さらにネットで反対派にいる人は、ネトウヨ だからちゃんと自覚しようね^^

266 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:02:59.73 ID:iqA3b/ro0.net
テロ活動を四分の一が評価してるんだから
うまく扇動すれば簡単に国家転覆させられそうな気はする

267 : 急所攻撃(鳥取県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:07:21.07 ID:t1JekBCj0.net
縦ノリで政治批判

268 : TEKKAMAKI(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:07:54.99 ID:NZ4n/o8e0.net
左翼が低能のアホだと示してくれた点で評価するに入れた

269 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:10:07.83 ID:es+eDV3Q0.net
別にデモは良いが
シールズは在日朝鮮人の団体だろ

ようは日本を内部分裂させるための
韓国の組織じゃん
高校からして洗脳教育のキリスト教系で
そこからICUや上智あたりの有名大学に
推薦でいくわけじゃん

全部、計画的だ

キチガイカルトだよシールズは

270 : アトミックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:14:22.16 ID:DCXT4Yu50.net
>>234
チョン語も堪能みたいだしなあ
ネタだとしたらスゲエ

271 : フルネルソンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:15:19.13 ID:bYUSJB/e0.net
反対派の声も必要だと思うから
可愛らしいうちは黙認していいよシールズ
でも最近頬骨目立ってきたよね

272 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:16:37.27 ID:4x56b85A0.net
民主党を支持するとこいつも支持する事になるんだろ。
真っ平ごめんだよ。

273 : エクスプロイダー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:16:44.04 ID:EVB4Bl6q0.net
マスコミの世論調査寄りは信頼性高いね。
マスコミの世論調査は有効回答率といって
マスコミが都合よく有効と判断した回答以外、数値に反映されないからな。
有効回答率が4割台なんてザラ。

274 : 32文ロケット砲(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:17:40.70 ID:ZSZzFAmZ0.net
>>6
谿句ソオ縺ェ縺後i縲√%縺ョ縺ゅ>縺豈比セ倶ク菴阪′豎コ縺セ縺」縺溘h

275 : サソリ固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:17:43.58 ID:H7uIuNAk0.net
SEALDsのクズどもは死ねよ!邪魔なんだよ!

偏差値28号も死ねよ!

276 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:21:37.75 ID:S2bQ9gjQ0.net
ヨシフとシールズは飲み会するくらいズブズブなんだっけ

277 : タイガードライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:22:07.63 ID:MVTO1y10O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

共産主義の子豚ですから

278 : ファルコンアロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:32:20.58 ID:6GAMvyYT0.net
>>4
滅茶苦茶あるよ
嫌韓漫画宣伝してアマゾンで爆売れしたじゃんwww

279 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:34:22.69 ID:pNH9RiSb0.net
大久保でアンケートをとれば良し

280 : フルネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:40:43.60 ID:p66Aovwp0.net
>>1
そうだよね、現実に影響をあたえるのは国会議員選挙だけだよね^^

281 : ストレッチプラム(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:49:28.38 ID:KNWnUZK60.net
詳しく物事を知るってのが面倒くさい人達は、簡単に操れるんだろうけど、

日本人なめんなよ

マイク持って叫んでる内容の薄っぺらさに、そろそろまともな日本人は気づき始めてるんだよ

そこにすり寄る政党の馬鹿さに笑える

282 : ダイビングフットスタンプ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:53:54.67 ID:BKydeciu0.net
なんだかんだ言って日本は義務教育が徹底されてるおかげで、外国と比べると極端な馬鹿が少ないんだろうな
先進国のくせに識字率が異様に低いアメリカみたいな国だと
学の無い大量の移民をちょっと煽れば簡単にノセることができるから、志井るずみたいなのも有効なんだが

283 : キチンシンク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:54:07.19 ID:0tA0MUEy0.net
現実逃避のブサヨ
マスゴミ使ってインチキするしか脳がないからね

284 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:56:16.89 ID:mBv+Md9X0.net
ネットは現実世界に存在する、それに何の影響も与えないなら無視しとけばいいのにね。

285 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:57:44.52 ID:l+crem+z0.net
ブサヨ拗らすとこうなるんやな

286 : キン肉バスター(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:59:02.12 ID:ZBH4LD+Z0.net
実際完全に無意味な投票なんだけど
反応した時点で価値が生まれちゃうわけよ

287 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 14:59:10.49 ID:sDfceIbE0.net
ネットで大人気ちゃうんかシールズw

288 : 河津掛け(広島県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:00:28.55 ID:gWAtpFHW0.net
特定日本人の有田とSEALDsは、圧倒的な国民の声に耳を塞ぎますw

289 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:01:12.26 ID:wBiA9zn90.net
24%支持ってのはすごい数字なんだが
自民党なんか3割の得票で圧倒的な議席を独占している

290 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:03:21.56 ID:Xlw3lCqm0.net
国政選挙は意味あるよね

291 : ツームストンパイルドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:03:47.79 ID:wBiA9zn90.net
法案成立を阻止できなかったのに支持している24%はコアな支持層だから
多くが選挙の際に投票に行く
これをうまく使えば自民党を倒すことも出来る

292 : ドラゴンスクリュー(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:15:29.88 ID:QlO4mrS50.net
客の結果なら絶賛してたんだろうな

293 : ときめきメモリアル(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:16:43.07 ID:kGCIoOcU0.net
こいつまだ生きとったんか
いい加減消えろよ

294 : ダイビングエルボードロップ(アメリカ合衆国)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:19:20.93 ID:7m+QiClE0.net
馬鹿と朝鮮人が肯定する組織

295 : 毒霧(関東・甲信越【緊急地震:秋田県内陸北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:20:49.63 ID:uKEIipBjO.net
288
無投票を母数にするならシールズなんか一桁もなくなるぞ

296 : エルボードロップ(東京都【緊急地震:秋田県内陸北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:23:04.52 ID:2Ru0VXGV0.net
インチキしまくりのネット投票なんて意味ねえだろ
こんなの信じてうひゃひゃうひゃひゃ喜んでバカじゃねーの
国政選挙の結果見てみろよ
自民公明の与党で2/3取ってんだから

297 : レインメーカー(静岡県【緊急地震:秋田県内陸北部M4.2最大震度3】)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:23:35.52 ID:P8s1T0/G0.net
民意と向き合ってみろよwww

298 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:28:19.05 ID:UjEOy1Nb0.net
さっきMBSぷいぷいでシールズは既存政党と無関係と言ってた。
自然発生的な学生運動で、シールズの内でも色々な意見があり代表は居らず組織化されてないと。

その直後に解説者が、中心メンバーが反原発で運動していて、それと同一視されてしまっているのが悲しい語っていた。
自然発生的に始まった運動で誰のものでも無いシールズなのに、シールズの旗を掲げて反原発運動するのが許せないみたいな言い方で違和感。

299 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:34:05.87 ID:tKU4U48U0.net
SEALDsの活動を評価って何?
平和を暴力的行為で訴えてた事なら評価する奴は馬鹿だろ

300 : ストマッククロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:38:22.45 ID:uOAAW+BN0.net
自分の考えに合致していないと世論調査でさえ認めないヨシフ




みっともないねぇwww

301 : 毒霧(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:39:36.47 ID:yofAwzQZ0.net
シールズは安倍が雇ったんじゃないかと思うくらい池沼丸出しだったな

302 : キチンシンク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:41:18.68 ID:qMWvNiSY0.net
なんかシールズは在日の集まりに見える。国会で証言したやつも顔付きがあっち系に見えた

303 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:42:05.70 ID:sN38PZZL0.net
>>1
ネットと現実は別物と未だに思ってるアホ。
そもそもネットやってる人間は現実の人間ですよw

304 : ミドルキック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 15:48:37.44 ID:dw2v4UAI0.net
気に入らんもんは拒否。
わかりやすいな。

305 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:00:27.41 ID:5grmShIV0.net
>1
どうせ、「評価する」のが多かったら、「これが世間の意見だ!」とか言うんだろ?w

306 : スターダストプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:12:15.24 ID:F7E2JfFK0.net
>>305
あるあるwwwwwww

307 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:26:38.51 ID:yZg6Qtrj0.net
>>303
これな

あとは「パソコンの前に座って」とか言うやつ
スマホどれだけ普及しているかちょっと電車乗ってみろっての

308 : 頭突き(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:43:12.71 ID:WasFXXVg0.net
ヨシフは税金泥棒

309 : オリンピック予選スラム(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:48:30.21 ID:IubRvB6f0.net
「偏左値」ワロタw
数字が少ないほと優秀なんですね

310 : レッドインク(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:49:10.55 ID:4AkMHF660.net
そのくせ必死に意味があるに投票するやつw

311 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:51:03.32 ID:zpjrARL20.net
無関心な人は回答さえしなかったろうけど、24%という数字は楽観できない
日本国民が何年にもわたって選挙でおかしな政党に投票し続けたのは近年のことで
民主党政権に対する失望と震災の反動で今たまたま自民が盛り返しているからといって安定しているとは思えない

312 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:51:29.43 ID:+8fgK4Pu0.net
無職で暇な人たちはこう思ってます、以上の知見は得られない

313 : ローリングソバット(関西地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:52:30.09 ID:8VtYtxjn0.net
メディアが報じないSEALDsの正体
http://blogs.yahoo.co.jp/bonbori098/33629593.html

314 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:53:03.82 ID:oRl6Ce4q0.net
ブサヨが頑張って自演して24%なんだろ
たいしたことない

315 : アトミックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:54:45.68 ID:4KeKlGPb0.net
自分の都合がすべてのサヨク

316 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 16:58:59.77 ID:ndajWWKK0.net
逆に四人に一人は支持していると考えると、
日本の行く末に不安を感じるわ。

317 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:01:00.07 ID:zpjrARL20.net
バカが多いことを見越して投票しなくちゃいけないとなると
二大政党制とか無理だよね

318 : 頭突き(北海道)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:06:46.10 ID:rFD3GXdj0.net
これがお前らの大好きな民意だぞチョン

319 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:08:11.73 ID:LfulR29N0.net
有田芳生の存在が無意味

320 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:09:01.04 ID:LfulR29N0.net
>>311
チョンが連投した数字なんじゃないの

321 : ハーフネルソンスープレックス(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:09:15.91 ID:Co31ETyf0.net
>>1
こういうのに無意味と反応しちゃう方が気にしてることを意味してると思うんですよ
でーんと構えとけ

322 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:09:51.61 ID:H0udD6FL0.net
まあいいんじゃないですか
いまの段階で解散総選挙を自民党に要求しないのが勝てないことを自覚している証拠だし

323 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:11:04.82 ID:WHItgqfZ0.net
こんなアンケしらないし評価しないに決まってんだろww

324 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:11:55.34 ID:WHItgqfZ0.net
ブサヨ「民主主義だ」
北朝鮮「民主主義だ」


これだろ?w

325 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:17:50.75 ID:mGskUs8J0.net
将来、マイナンバーを利用した国民投票を実現してほしい
バブル世代が高齢者になる頃には、ほとんどの国民がネット環境持ってるだろうし
地上波チューナーみたいに貧困世帯にも端末配布くらいしてるんじゃないのかな

そうすれば全て白黒ハッキリするし
公安の仕事も捗りそう

326 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:26:23.03 ID:7FDSJheJ0.net
こんなのを比例名簿のトップにしてるうちは民主党が勝つことはないって気付かないもんかね?

327 : クロイツラス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:45:34.81 ID:QcdB26SQ0.net
>>278
>>1
ヨシフ先生、ネットに影響力はあるみたいです

328 : テキサスクローバーホールド(禿)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:53:30.72 ID:oHK8uPFQ0.net
>>261
おまえその誤字わざとだろw

329 : トラースキック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:56:03.70 ID:1GDJGKDO0.net
今後、このSEALDsの評価が上がる事は一切ない。

間違いなく、反原発にまで口を出したら下がっていく一方な訳で、
もう、オワコンだわw

330 : ドラゴンスープレックス(東海地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 17:58:24.46 ID:rh59aD1WO.net
>>1
評価する!
どれだけレベルが低い人間が参加しているのかが佳く判ったwww

331 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:02:26.86 ID:BvCZ7eCw0.net
民意ガー

いやこんな投票意味がない!

332 : トラースキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:02:30.06 ID:5i/30X4M0.net
国民の声とは

333 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:04:17.79 ID:1mQStlhM0.net
24%が反日日本人と在日ちゃんちょんか
もっといるだろ逃げんなこら

334 : フェイスロック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:04:21.37 ID:x515fxrjO.net
マスゴミの言うことは信用できない

335 : ナガタロックII(庭)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:08:03.70 ID:DUI/+KY10.net
(∩ ゚д゚)アーアーきこえなーい

336 : ファイナルカット(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:08:44.94 ID:CdjXCsm50.net
民主が勝つ投票はいい投票(キリッ!

337 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:11:07.49 ID:BvCZ7eCw0.net
>>62
同じ事を全く逆の結果で言われたらどう思う?

338 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:12:06.74 ID:e+l/CWut0.net
全部メディアが祀り上げたもの

339 : シューティングスタープレス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:13:05.36 ID:xePjvCg1O.net
みんしゅ「こんな選挙結果意味がない!」

(そりゃそうだ。彼らは日本人のためには決して働かない)

340 : TEKKAMAKI(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:17:33.42 ID:2tmAXdu30.net
法案のどの部分にどんな問題があって、どうすべきかっていう「論」が何もないんだもん。
あれじゃ共感しようがないよ。
明らかに作戦ミス。

341 : タイガードライバー(徳島県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:18:38.74 ID:HSU1IPgv0.net
昔の安保闘争も学生主体だったな
今回は学生主体とは言いづらいものだが
明らかに人数が少なすぎる

342 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:19:27.52 ID:Vku899WM0.net
>>1
デモも同じく無意味だなwww

343 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:20:00.89 ID:3s3qVWft0.net
こいつなんでこんなに必死なの?

344 : シューティングスタープレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:21:16.29 ID:VC0Sn8el0.net
むしろ24%も糞喰い豚がいて良かったじゃねーか。

345 : 膝靭帯固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:22:50.82 ID:Vku899WM0.net
リーダーの偏差値より低いのかwww

346 : 閃光妖術(山形県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:23:55.48 ID:JjHz/NwP0.net
在日ヨシフ 都合の悪いことは全否定wwwwwwwwww

347 : フランケンシュタイナー(西日本)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 18:28:39.17 ID:p0YvV68p0.net
なんで左の人たちって原発にしろ安保にしろ意見が一致してるんだろうな
その意見から外れたらレッテル貼りして悪者呼ばわり
怖いわ

348 : チェーン攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:14:01.00 ID:Smmj2jCX0.net
>>341
若者の学生離れか…

349 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:14:54.52 ID:oYBog0Wn0.net
インチキなシールズは軽蔑されて当然。日本国民をバカにしすぎ。だまされたのはラサール石井くらいだろ。

350 : ストマッククロー(中国地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:18:28.67 ID:uLWtrrB+0.net
          ┌─┐
          |●|  「圧倒的じゃないか我が軍は…」
          └―┤  「よく見ろ…これが現実だ」
         ___| _「ネットは無力ではありません。どんどん投票しましょう!」
       /  愛●国\ 「一人で何回でも投票できるから、よろしくな」
.     /   u \,三._ノ\
    / u ノ( ( 。 )三(。 )\
    |    ⌒ ⌒(__人__)⌒ | ________
     \     u  |++++|  / | |          |
     ノ       ⌒⌒  \ ..| |          |
  /´     工作員ネトサポ  .| |          |
 |    l       カチカチ u  ..| |          |
 ヽ u  -一ー_;、⌒)^),-、   ...| |________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ-___| |  |____


          ┌─┐
          |● l
  /\     ├─┘     /\
 < ● \   _|__    / ● >
  \/  \/___ノ(_\/ \/  ______________
      /_愛●国_.\     |
     / ノ(( 。 )三( ゚ )∪\   < 結局工作しないと勝てないのか!?
     |  ⌒  (__人__) ノ(  |   |賛成デモも500人しかいなかったし
      \ u. . |++++|  ⌒ /    |
.       /⌒/^ヽ、⌒  ,ィヽ       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /  ,ゞ ,ノ     , \

351 : エルボードロップ(石川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:19:58.96 ID:zsbRdq0M0.net
選挙いけない奴も参加できるデモなんて無意味

352 : バーニングハンマー(禿)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:28:24.05 ID:RxudUoP+0.net
戦争反対と言いながら戦争をしかける汁図

353 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:47:02.91 ID:4OfzlQ8u0.net
>>351
なるほど
選挙権ないやつってことだよな

354 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 19:55:03.24 ID:oYBog0Wn0.net
シールズ支持派は延べ人数で数えてやれよ。

355 : ジャンピングエルボーアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 20:02:03.08 ID:0Xp6T7Gv0.net
クッソワロタwww     _        .._       __                                 ____
   j|||||l   __..  `||lョ      ゙゙lllョ、       、            __,,u-.._      ゙]llllllllァ
  __lll广    `l||i、 __ニゝ=u 、   |lllll′      |lll 、    .. 、   _jj广 ,,ll、 ゙'ll'、    ''" __
 jl厂       `|||li广   |llll、  ..llll|        ||||      ゙ll'、  lll′  lll′  ゙l||li   lョョョl广`l|||li
`廴     ゙tョil|||"lll、-___jllll′  ゙llll        llll  丿    lllll |lll|  ,,jlll′   lllll   ゙′   lllll|
  ゙llョ 、    "  ''il|li ´"~~~~    lll|      r   ゙lll|_〃   -4lllll′九 _jlll′   _||||l′      ||||
   'l||||'、      |llll、       'lll、   __uF   ''l||ll、    ´   il||l厂   _j|||l′      ,|||l
    l|||l       |lllll!       ゙l|||lllllllll广     "゙゙′        ´   ..-= ̄       ,jl厂
    ゙゙        ゙゙           ̄                               '
m9(^Д^)プギャー

356 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:52:59.71 ID:7AOxfF060.net
ハハハ

357 : 16文キック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:53:59.56 ID:M18o9OI20.net
シールズそのものが現実に全く影響を与えてない件

358 : かかと落とし(京都府)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:54:17.54 ID:2fHvJUmA0.net
そうやって民主主義否定するようなこと言うなら何で議員なんかやってんだよ
とっとと辞職して地下に潜ってろよ

359 : ニールキック(宮崎県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:58:00.18 ID:ikJ2DZIy0.net
シールズを肯定してた人たちの大半が「若者の元気があってよろしい」っていう老害感情だからなあ

360 : セントーン(福島県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 21:59:16.22 ID:+cvB8w1T0.net
韓国人が居た段階で、
お里が知れて居る。

361 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:01:43.95 ID:HTy5icbH0.net
>>47
マスコミがそうしてるからな
ほんとご都合主義だわ

362 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:06:47.28 ID:wMfZ0IAG0.net
逆の結果だったら「これが民意」とかドヤ顔で言っちゃうんだろうなあw

363 : バックドロップホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:20:36.69 ID:AsaH5Bny0.net
>>1
徹底動員して2.4%か

364 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:24:12.89 ID:6klbzsiL0.net
「なんかSEALDs感じ悪いよね」の理由を考える -中国や台湾の学生運動との比較から-
ttp://ji-sedai.jp/series/research/036.html

ttp://ji-sedai.jp/series/research/036_010.jpg

365 : フェイスクラッシャー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:34:36.37 ID:qG+EBpUn0.net
コメントしなきゃいいのに
煽り耐性無いのか

366 : フライングニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:35:23.70 ID:IfmDRCnw0.net
デモが民意だって言うならこれも民意だろうが

367 : フランケンシュタイナー(九州地方)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:36:04.79 ID:ylZYzxdoO.net
畜生死体解体皮はぎやってろヒトモドキが

368 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:36:57.27 ID:Y5Yoh4jD0.net
>>1
逆の結果だと民意とか言うんだろ

369 : キャプチュード(家)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 22:43:32.47 ID:DTdDPHml0.net
悔しかったのかwwww
何の影響もないなら無視しとけば良いのにwww

370 : オリンピック予選スラム(香川県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:06:47.84 ID:KPuVtdUC0.net
確かに。
5%かと思ったよ

371 : アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:09:11.83 ID:htu4dF7Y0.net
評価するに24%もあるのが驚く
移り変わってく世の中を冷静かつ公平に見れない熱狂ぶりは宗教と変わらない
うさん臭すぎる団体

372 : チキンウィングフェースロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:11:46.22 ID:n/0l8Zkp0.net
共産党の手下だろ
24%はすごいじゃん

373 : TEKKAMAKI(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/24(木) 23:12:59.98 ID:twy1A7Jy0.net
>>368
だよな
全く意味ない議員

374 : 栓抜き攻撃(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:42:45.11 ID:X/q6TF+i0.net
正直が一番だよ。

375 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:44:14.15 ID:4OZxqHOR0.net
でも軽く雑に四人に一人は認めている
というのは大したものですよ
ものすごい雑に全国でさんぜんまんにんです

周到に準備して内戦に臨んで一人三人殺せばいいわけです
充分に脅威であり恐怖の大軍団と言い切っていいと思います

376 : クロイツラス(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:54:35.81 ID:BQbC/ZCq0.net
カスサヨはネットばかりかリアルでも勝ったことがないからな

377 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 00:59:04.59 ID:K8JPTRB80.net
だいたい、戦争反対を叫ぶ団体のサブリーダーを副司令官とか軍隊用語使う時点でバカ過ぎ(笑)

378 : スパイダージャーマン(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:00:19.52 ID:K8JPTRB80.net
ラップを叫んで恍惚としてるのが気持ち悪い。
特に奥田。

379 : かかと落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:10:48.86 ID:485W05Du0.net
昔の学生闘争に比べて明らかに不真面目。
講堂立て篭もりが正しいとは思えんがシールズはごっこ遊びの延長だ

380 : ニーリフト(長屋)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:15:23.45 ID:f4GORtvM0.net
FNN世論調査で分かった安保反対集会の実像 「一般市民による集会」というよりは…
http://www.sankei.com/politics/news/150914/plt1509140020-n2.html
産経新聞社とFNN(フジニュースネットワーク)が12、13両日に実施した合同世論調査によると、
国会周辺など各地で行われている安全保障関連法案に反対する集会に参加した経験がある人は3.4%にとどまった。
共産、社民、民主、生活各党など廃案を訴える政党の支持者が7割を超えた。
参加経験者を年代別に見ると、最も高いのは60代以上の52.9%で、40代の20.5%、50代の14.7%が続いた。
20代は2.9%で、20代全体に占める参加経験者の割合は0.8%にとどまった。
各年代での「今後参加したい人」の割合を見ても、60代以上の23.9%がトップ。
20代も15.5%だったが、「60年安保」や「70年安保」闘争を経験した世代の参加率、参加意欲が高いようだ。



共産、社民、民主、生活各党など廃案を訴える政党の支持者が7割を超えた。

参加経験者を年代別に見ると、最も高いのは60代以上の52.9%


団塊サヨク・老害はマイノリティだからなw

381 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:32:07.95 ID:ftSFVWI00.net
駅前で太鼓叩きながら「戦争反対」とか「憲法守れ」とか喚いてたの見たことあるけど
あいつ等あれで賛同者増えると本気で思ってたのか…?

馬鹿なりに問題点まとめてチラシ配るとかならまだわかるが…って高望みしすぎか

382 : ツームストンパイルドライバー(山梨県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 01:39:13.60 ID:TIWU21lX0.net
若者代表気取りのクズと
反日煽動スパイ議員

383 : 稲妻レッグラリアット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 03:19:47.89 ID:gMDAHOdN0.net
24%も指示されてるんのかよ
そしてこいつはその支持層の票で当選してんだな
自分を当選させた有権者の意見のみが正しいってか
正に政治屋

384 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 03:24:57.71 ID:BNMArdI+O.net
ヨシフが出て来るだけで空気がトンスル臭くなる
もぅ完全に色眼鏡で見られているのだから大事な局面ほど表に出ないように配慮すべきだと思うが
それともワザとやっているのか

385 : ドラゴンスープレックス(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 03:27:17.50 ID:ZEfHZ/wr0.net
民主主義と正反対のことを言ってるよな

386 : ラダームーンサルト(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:42:02.31 ID:sWXekrCD0.net
>>50
韓国&アメリカのWポチ属性持ちの安倍ちゃんはどうすればええねん

387 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 04:45:43.24 ID:c4p+sa0E0.net
効いてる効いてる

388 : カーフブランディング(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:35.02 ID:sfXJFAoU0.net
オモニ社製の粗悪品半島禿なんてこんなもんだろw

389 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:10:59.59 ID:A0Zf+dLP0.net
自分達が矢先に立たされたら無意味とかわろたわ
民意だからな二度と面みせんなよ

390 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:16:28.11 ID:ca+jsXGX0.net
圧倒的に評価されてないな
これが民意だ

391 : ファイヤーボールスプラッシュ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 05:22:18.29 ID:uHX4L6lD0.net
>>381
太鼓ダンスがマイナスだって
何故気付かないんだろうね
いくらでも訴えかける手段はあるのに

392 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:22:48.40 ID:yZF5GtJ60.net
いま思ったんだけど、もしかしてこれ、ほんとは支持が1.2%なのか?
アカのバカなところは、自分たちがデモの参加者を20倍に盛っているから、対抗勢力もおなじ
人間性にちがいない、と勝手に思い込むこと。

393 : キャプチュード(長屋)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:48:01.90 ID:ywdTU/250.net
ニュー速+板など書き込み回数に制限ができたので転載周知書き込みなど宜しくお願いします。
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒から TPPと中韓や安全保障の影響 他
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/2246/1390309210/152
.

394 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:49:57.26 ID:oj65gGk90.net
ヨシフってヨシフ・スターリンからとった名前なの?
ヒトラー以上の大虐殺テロリストの名前を名乗るなんてどういうつもり?

395 : アイアンクロー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 06:53:15.10 ID:ca+jsXGX0.net
元々は共産党員だから

396 : ジャンピングエルボーアタック(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 07:16:25.75 ID:yTzMiNy00.net
バカチョン発狂wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

397 : テキサスクローバーホールド(滋賀県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 07:18:14.84 ID:GlfXdQ2t0.net
お前ら馬鹿にしてるが選挙なら当選だからな

398 : マシンガンチョップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 07:19:34.36 ID:7r+ltq8o0.net
実際、こんなアンケは何の影響もないけど
だからってSEALDsが評価されてるってことにはならない

アンケが影響ないなら、その逆が真実だと思い込みたいなら
既に妄想に全身浸りきってると言っても過言ではないな

399 : ムーンサルトプレス(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 07:20:05.61 ID:5HeimzUj0.net
>>391
やってることは右翼の軍歌と一緒なんだよね。
本人たちはカッコいいと思ってやってるんだけど、普通の人をドン引きさせてる。

400 : パロスペシャル(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 08:03:22.95 ID:oBP2ed2N0.net
>>364
ヒマワリ学連の主張していることは中身があるな
それに引き換え……

401 : ツームストンパイルドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 08:40:48.85 ID:QJKcoQUAO.net
よしふはいつもわざとかと思うほどの逆ブーメランだよな。
嫌韓本を宣伝して、民主党議員を貶めて、左翼の支持率を下げた。
オウムの頃は賢いイメージがあった気がしたんだけど…気のせいか。

402 : ラ ケブラーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:27:06.77 ID:wrdYbT2I0.net
でも評価するが多数派だと「これが民意だ」とか言っちゃうんでしょう?

403 : ドラゴンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:31:52.56 ID:vcj14QU20.net
>>364
なんだかこんな程度の低い連中が日本の学生として
海外で報じられてるかと思うと、急に恥かしくなってきた。

404 : アンクルホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:56:03.90 ID:/hq2SJkZ0.net
こいつはほんとどうしようもないな・・・

それなら改ざんし放題のマスゴミのアンケートのほうがよっぽど胡散臭いわ

405 : 目潰し(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:58:45.21 ID:lIRY75zy0.net
活動って、何をして何ができた?

公務とか言いながらコンサート見たりしてるのと変わらん。

406 : アイアンクロー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:04:03.68 ID:sWXekrCD0.net
>>1
この汁ズとか民主とか頭空っぽの連中を前に出して暴れさせて後ろに廻って支持率上げて
安倍の支持率低下に成功してる共産党は狡猾だな。

やっぱ元コミンテルンの赤は馬鹿共の扱いに長けてるわ

407 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:06:39.65 ID:Dpy4U72z0.net
>>1
有田ツイートの意訳「悔しいニダ!ネットの連中ぶっ○してやりたいニダ!キイッーーーーーーー!!」

408 : トペ スイシーダ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:21:21.19 ID:0eGe8ZW5O.net
自称正義(平和)を叫ぶ人って…、なんとおぞましく醜悪な顔をしてるんだろうか…
我欲を主張する人の方がまだマシな顔してる
その違いは思想を他人に強制させようと攻撃的になるから

409 : バックドロップ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:48:05.52 ID:F7L/lTiW0.net
Twitterで志位るず関連を流して見ていたら
あまりのアタマの悪さと心の空虚さに
こんな人たちの生命と財産を守るために敵地に赴く自衛官に敬礼したくなった

410 : ツームストンパイルドライバー(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:11:31.18 ID:QJKcoQUAO.net
愛せー戦争
優勢するな
戦争するな(確信)

汁頭ラップ

411 : キングコングラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:04:23.19 ID:fTSKOc5X0.net
いい歳ぶっこいて子供の遊びに興じるおっさん有田

412 : ナガタロックII(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:10:37.44 ID:XHWpL5q90.net
じゃあSNS利用して喚いてる偏差値28集団も無意味ってことだな

413 : サソリ固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:53:36.02 ID:fEzjMCRK0.net
>>391
以前から「太鼓叩いてる団体は韓国系」って言われてたけど、今回もそうだったな

総レス数 413
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★