2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予約したのに『iPhone6sPlus』を買えない人が続出!

1 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:34:27.83 ID:oc8e6zk/0●.net ?PLT(16000) ポイント特典

今日発売日の『iPhone6s』と『iPhone6sPlus』。先ほど各店舗でも封を切られ解禁となり今では購入し開封している人もいるだろう。
しかし中にはそんなよろこびにありつけない人も居るようだ。なんと事前に予約をしていたにも関わらず発売日に入手できない人が
続出しているのだ。
『iPhone6sPlus』の在庫が極端に少なく特に128GBモデルは更に少ないと言う。通常であれば発売日までに店舗から在庫確保のメールが
届くが発売日になってもそのメールが届かず不安になっているユーザーが多数。私も今朝ソフトバンクショップ銀座に早朝から並び
『iPhone6sPlus』を購入しに行ったが、「在庫がありません」と言われてしまった。

本来は歓喜しながら帰ってくる予定が今日の天候の様にどしゃ降り状態である。同様に受付をしているときに『iPhone6sPlus』が買えずに
愕然としている客が大勢居た。入荷数は一桁台だったという。

雨の中早朝から並んだ人は結局家まで何も持たずに帰ることになった。かくいう私もそうである。
入荷は最悪1週間ほど掛かるかもしれないとのこと。その頃には熱も冷めてしまっているかも……。

今日開封してレビューしないと意味無いんだよなあ。

http://gogotsu.com/archives/11654
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/09/00185.jpg

2 : ジャンピングDDT(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:35:38.02 ID:kNN6OegA0.net
あっそう

3 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:36:49.84 ID:AHf7pmln0.net
とりあえず店頭の実機で3D Touchが試せるんだな
よし

4 : パロスペシャル(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:38:01.47 ID:XsIaWYQs0.net
銀座でこの体たらくだと地方は一体

5 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:38:45.36 ID:t5jZfBsS0.net
4.7ですら嫌なのに
5.5とかよく使うわ

6 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:38:56.47 ID:mSGUHTLM0.net
中国人に負けたのか(´;ω;`)

7 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:39:38.96 ID:buQ2mHqK0.net
高いから、誰も買わん
もっと安い普通の6sを選ぶよ

8 : ときめきメモリアル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:40:09.05 ID:O3h1K55g0.net
7では大きさを5に戻して下さい

9 : ジャンピングエルボーアタック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:42:20.43 ID:mSGUHTLM0.net
>>8
touchで良いのでは

10 : レッドインク(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:42:58.42 ID:wG2YCEZr0.net
>>1
結局レビュー一番にしたいだけ
なんだよこの浅ましいやつ

11 : 河津掛け(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:45:41.61 ID:u5OLfhFx0.net
早く6インチ版だ出せ

12 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:52:09.96 ID:LJwORk+u0.net
>>10
人を並ばせてセレモニーまでやって「在庫ない」はだめだと思うぞ。
しかも事前予約取ってたんだろ?
買えないならなんのための予約なんだよ。

13 : フルネルソンスープレックス(沖縄県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:54:17.45 ID:0m9pg/vq0.net
ガラケー持ちだが
本体や利用代がこんなに高過ぎるのに
スマホをこれ見よがしに使ってるのは
外出するとき何かしらしてるフリを
しないと不安で落ち着かない奴か
PC持ってないかのどっちかじゃないの?

14 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:54:38.29 ID:Wo6os2Ef0.net
なんだこの日記は…
ふざけてんのか

15 : 32文ロケット砲(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:55:05.18 ID:0vbAN8Vi0.net
在庫云々じゃなくドコモのオンラインで予約した人が在庫確保のメールきてオンラインで手続きしようとすると「予約がない」と表示されてる
そっちのこと書けよ
自分のことしか書いてないなこいつ

16 : フロントネックロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:55:57.44 ID:J1mpvDzZ0.net
また品薄商法か

17 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:56:39.81 ID:uPqQ/Lnr0.net
予約したのに発売当日買えないとか今までもあったじゃん
何を今更

18 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:57:58.08 ID:LyE6YyL00.net
IIJmio テザリング可能 5s 持ち 6s plus 購入予定のワイの勝ちやな
ただディスプレイが台湾らしいから若干不安ではあるがまあ過去のアップルの対応考えたらさほど問題ないやろ

19 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:58:09.44 ID:uPqQ/Lnr0.net
>>13
貧乏人乙
お前にとって高くてもそうじゃない人もいるんだよ

>>16
何でも品薄商法にするなよ単細胞君

20 : 膝靭帯固め(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 09:59:49.19 ID:S2qfHirm0.net
>今日開封してレビューしないと意味無いんだよなあ。

それが仕事の人はちゃんと買えてるんでないの

21 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:00:26.61 ID:Y/sATQUA0.net
予約して1ヶ月待ちと言われましたが?

22 : マスク剥ぎ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:00:32.30 ID:UJEGb76M0.net
とりあえず入荷頻度が知りたい
毎日あるのか
週一なのか

23 : 河津落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:01:52.58 ID:WFcKg74p0.net
賢い人は複数のキャリアショップで予約してるから

24 : バックドロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:03:46.57 ID:C51wXDtu0.net
>>21
6s+?
俺6s一昨日に予約して明日受け渡しなんだけど…

25 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:06:48.63 ID:buQ2mHqK0.net
アップルがプラスを買う奴は少ないと判断したんだろう
大き過ぎて不便だし、高いからな

26 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:07:08.02 ID:sVkYQDk40.net
>>13また、そのコピペか

27 : ボ ラギノール(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:08:24.36 ID:om9AsBIj0.net
信心が足りない

28 : サソリ固め(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:08:50.55 ID:LjohoZ320.net
需要予測完全に誤ったんでしょうね、ップルの奴ら

29 : 毒霧(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:09:54.07 ID:4U3X2JEm0.net
miniに通話機能付けろや

30 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:10:12.85 ID:buQ2mHqK0.net
プラスなんて不便なだけで、高い金出して買うほどの価値ないだろ

31 : ハイキック(三重県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:11:12.34 ID:zibFdry/0.net
5.5インチなんて、まな板やろw
デカすぎて邪魔なだけ

32 : バズソーキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:11:35.64 ID:hBOCNnFO0.net
どっちもどっちだがざまあ

33 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:11:44.14 ID:wJXJKo6L0.net
ギャラクシー買えばいい

34 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:12:33.97 ID:D3nbXR3X0.net
6+の64GB・スペースグレイを予約した俺に隙はなかった。
いまから取りにいってくる(`・ω・´)

35 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:14:53.35 ID:umIE+UoI0.net
ネットで予約しようとしてら26日まで予約禁止になってた

36 : ニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:15:41.39 ID:fYTAXDfe0.net
倉庫には山ほど在りますが品切れです。
昔ながらの品切れ商法

37 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:16:50.56 ID:9lsZERK30.net
予約して、一昨日在庫確保メールも来たけれど、ほぼ確実に信用情報機関で契約拒否されるオレに誰かアドバイスくれ。

38 : ミラノ作 どどんスズスロウン(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:18:52.98 ID:UO6b9egq0.net
>>入荷は最悪1週間ほど掛かるかもしれないとのこと。その頃には熱も冷めてしまっているかも……。

1週間で冷めるようなものに、何万も出すのか、アホやろ。

39 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:26:05.32 ID:AHf7pmln0.net
>>38
もう他の人がたくさんレビューしちゃってるってことだろ
こいつは最初にレビューしたかっただけなんだから

40 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:26:16.83 ID:jItu7khU0.net
予約した上で早い者勝ちの椅子取りゲーム
次のスペック出たらまたクッソ迷惑な行列作んの?

41 : フランケンシュタイナー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:26:44.52 ID:ENQ/cefe0.net
7ではベゼルなしのフル画面で頼むよ

42 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:27:09.74 ID:H1hnXXnl0.net
買い替えたいんだけど予約してなかった
予約してない人が普通に買えるようになるのはいつくらい?

43 : シューティングスタープレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:28:34.37 ID:AHf7pmln0.net
>>42
例年だと11月にはいるとだいぶ落ち着いてる感じだね

44 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:30:29.20 ID:d03SMtvJ0.net
開店前に12人しかいないと中継でやってたぞ

45 : パロスペシャル(大分県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:32:13.63 ID:wvamPBB10.net
ならばなくても買えるのはいい事じゃないか

46 : ときめきメモリアル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:36:04.62 ID:2ZW+5cGp0.net
今年からは中華転売ヤー対策で店頭での販売をなくして予約した人のみになったらしいな

47 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:39:34.55 ID:LJwORk+u0.net
>>20
予約してても買えてないって書いてあるじゃん

48 : ストレッチプラム(石川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:39:49.79 ID:1yVCBOyO0.net
レビュー勢が手に入らないとかワロタ

49 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:39:50.88 ID:9lsZERK30.net
予約自体もApple store、家電量販店、キャリアショップに分散されてるからね。

行列するメリットが無い。

50 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:40:41.18 ID:6tjHl8II0.net
普通に家に届いたぞ

51 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:41:39.60 ID:H1hnXXnl0.net
>>43
そっか
じゃあ、11月にお店に行って入荷待ちでもしようかな

52 : TEKKAMAKI(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:42:20.56 ID:IElHEEjq0.net
俺のところにも在庫確認メール来てないから店舗に電話したら入荷してないですって言われた。
予約開始日12日の16時過ぎに予約してこれかよ

53 : 垂直落下式DDT(北陸地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:42:26.85 ID:Aqjn7gJz0.net
林檎の都合でしょ?w
時計に続いて中華部品で大外れしただけ
代替品の手配はしたけど遅れますと

54 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:44:35.59 ID:cfLl6oLD0.net
糞KINはステマ大丈夫かな?

55 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:44:43.36 ID:igl41mqK0.net
この記事はステマです。  まで読んだ

56 : 雪崩式ブレーンバスター(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:45:36.86 ID:dSj7o5370.net
5.5インチのくせに重さもデカさも6インチ級だからな、6s+は
なぜこうも無駄なスペースが多いのか

57 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:46:45.75 ID:6qAM+qYW0.net
>>12
それはそれっ!これはこれっ!

58 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:47:35.90 ID:+HBoIOcy0.net
6ってもう無いの?バッテリーが膨れてヤバイ

59 : ラダームーンサルト(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:48:04.07 ID:X4o0hmGO0.net
>>37
一括で買え

60 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:49:27.09 ID:PumLRggT0.net
予約して、もう入荷したみたいだが
5sをiOS9にアップデートしたら割と快適なので悩み中
7はデザイン変更あるだろうし、もうちょい待つかなー。。。

61 : タイガードライバー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:52:13.03 ID:rFNCtzuh0.net
こう言うのを楽しみに生きれる人になりたい
そう言う意欲が全く無いんだよな
並んでる店は避けるし、
新製品とかレビューとかで吟味してから買う
で、レビューで大絶賛でも品切れで要予約とかだとまず待たない

62 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:53:48.37 ID:uGVQ2EOR0.net
7が出るまで6白ロムをMVNO運用

63 : ダイビングヘッドバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:54:29.62 ID:pTICvkYW0.net
>>23
キャンセルしまくると
ブラック載るよ

64 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 10:54:42.85 ID:9lsZERK30.net
>>52
権利ゆずろうか?6s128PG だけど

65 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:02:33.20 ID:ItyyFvJh0.net
新製品を心待ちにする理由が「自慢の為」って人間にはなりたくないな。
俗物丸出しって感じだし。

66 : 河津掛け(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:05:01.24 ID:ItyyFvJh0.net
>>60
デザインって何?
どうせケース付けるんでしょ?
あとは画面のサイズに若干の変更があるくらいで見てる画面は普段と同じやん。

67 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:05:44.18 ID:+z8CpLEl0.net
>入荷は最悪1週間ほど掛かるかもしれないとのこと。その頃には熱も冷めてしまっているかも……。

たった一週間も待てないのかよ・・・
発売日に手に入れないの意味ないとか思ってるやつ多いんだよな

68 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:06:59.97 ID:umIE+UoI0.net
>>67
そりゃあんた、試される信者様たちだぞ?

69 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:11:13.55 ID:EFFDBqCi0.net
>>1
てか販売店として仕事してないよな
予約したのに買えないって話にならない

70 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:12:34.36 ID:+z8CpLEl0.net
電器屋とかならローズゴールド以外は在庫ありってツイート結構あるけどな
それでもPlusは品薄らしいけど

71 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:13:04.75 ID:EFFDBqCi0.net
>>64
128pgって凄そう

72 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:16:44.99 ID:9lsZERK30.net
128GBのピンクゴールドて意味な(笑)
大阪の阿倍野地下ドコモ

73 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:19:50.01 ID:RAqgYMxd0.net
ヨドバシの在庫状況見ても6sなら買えるんだな
でかい店の方が買えないみたい

74 : サッカーボールキック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:24:46.13 ID:u6HPlbIG0.net
たいして変わってねえんだから並んでまで急いで買う事ねえけどな

75 : グロリア(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:26:02.85 ID:PBv3AEPv0.net
>>71
ペタギガバイト…

76 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:26:36.27 ID:t5cAAfcO0.net
>>63
一年に一回くらいキャンセルしても何とも無い

77 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:29:10.75 ID:8/YEo4oZ0.net
>>60
よくそんなにすぐosアップデートできるな
俺なんか常に人柱待ちだわ
不具合出たら・・・とか考えて、ある程度情報出てくる迄はアップデートしない

78 : 32文ロケット砲(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:31:19.56 ID:kU5+WLS10.net
ソフトバンクでそろそろ5sの代金払い終わるんだけど、機種変したほうが得なの?

79 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:31:20.74 ID:Jq1h9YUc0.net
今回の場合、用意できないメーカー側に問題あるんだからキャンセルしても問題ないんじゃない?

80 : キン肉バスター(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:32:15.37 ID:fqG+7nOt0.net
転売や―どもざまあwww

81 : アンクルホールド(広島県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:35:10.31 ID:xFDF1i9m0.net
>>19
コピペにマジレスしさしブリーフ

82 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:38:03.67 ID:Ve6gWfiY0.net
大丈夫だぁ〜ま!そのうち買えるよ(苦笑)

83 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:41:01.77 ID:dRJCChrF0.net
6Sって6から形は変わってないの?
6用のケースがそのまま使えるって見た気がする

84 : 河津掛け(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:42:57.41 ID:8ND1ZWiD0.net
>>77
今回のは広告ブロック機能あるしな
6持ちだけど今のとこは問題なさそう

85 : フルネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:43:21.11 ID:Lcw7V2980.net
貧乏人のオレは5からzenfoneにするわ…

86 : フランケンシュタイナー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:43:23.27 ID:NvtCQ0I30.net
田舎のテルルとか個人経営っぽい店の方が売れ残ってる
20年前もエアマックスもGショックも田舎の方がのこってたしな

87 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:47:49.93 ID:z10UON7o0.net
うちの近所にもテルルがあるんだけどそういう店で電話買うメリットってなにがあるんだ?
正規店と比較して安かったりするの?

88 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:50:30.72 ID:ocgA1atU0.net
3Dタッチのカーソル移動が凄い良さそう

89 : チェーン攻撃(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:54:05.22 ID:TjuSkeiS0.net
今年買った6を買い取りプログラムで6Splusに変えたいけど、画面割れてるのよね。動作は正常だけど
訳あってソフバンだけど下取りできるのかしらん?

90 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:56:19.85 ID:Bx+I9Vfw0.net
>>78
>>89
ソフバンに訊いてこいよ

91 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:56:22.30 ID:IqkZB6zN0.net
Appleの殿様商売 笑

92 : エルボーバット(東日本)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:57:06.34 ID:eOoypDlF0.net
>>87
一括0円キャッシュバックとか、そういう店ばっかじゃん

93 : カーフブランディング(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:57:41.94 ID:IqkZB6zN0.net
手付金納めとけば契約不履行で手付倍返しで儲かったのに バカなApple信者

94 : ラ ケブラーダ(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 11:59:36.18 ID:7plPzGs70.net
欲しいけど、金無いから
SIMフリーの5sでまだ戦う

95 : クロスヒールホールド(熊本県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:01:30.66 ID:Ed4GDX540.net
>>36
昔の任天堂の必殺技だな

96 : ファルコンアロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:03:53.05 ID:X8L62VnB0.net
ま〜た品薄商法けぇ

つか話題にもならなくなってきたなw

97 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:04:01.13 ID:nND8M26C0.net
ゴミを並んでまで買おうとするって罰ゲームかなにかなの?

98 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:07:08.22 ID:95fuC+Iz0.net
ファッションアイテムなんだから発売日に手に入れていることに価値がある
みんなが持つようになったら希少性がなくて見向きもされないからな

99 : エメラルドフロウジョン(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:11:10.69 ID:mVqsfnqB0.net
初期ロットは怖い
来週くらい買いに行くか
小さい方だけど

100 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:14:22.61 ID:eQ0oQ5gR0.net
一括0で配ってる6の月サポが改悪しすぎて泣けるわ

101 : テキサスクローバーホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:15:02.83 ID:Uwc0nVGq0.net
アンチは、今だにiPhoneが国民的に支持されていることを認めたくないんだな。

102 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:23:41.59 ID:8r3WRS7y0.net
>>41
ギャラみたいなエッジスクリーンでもよろしいか

103 : ウエスタンラリアット(空)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:25:24.62 ID:jgkxg8JF0.net
誰もテメーのレビューなんぞ気にしてないからへこむなって慰めてやりたい

104 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:29:50.61 ID:Nk8BkOX90.net
もう発売してたのか
全然知らんかった

105 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:30:17.21 ID:s3PlJNy90.net
オンライン予約して店舗受け取りにしてる人は割と今日手に出来る。

後は知らん。

106 : 中年'sリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:36:42.01 ID:M+s5PC9a0.net
欲しいけど金がない

107 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:39:57.50 ID:PRNQr0ZU0.net
>>105
自分は12日の18時にドコモs+ 128RGをオンライン予約したが未だに取り寄せ中だ

108 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:46:38.50 ID:CXE9ySVP0.net
デカイのはiPad買えよ
iPad miniとか
しかもそっちのが安いし
大体、外であんなデカイサイズとか仕事関連以外で必要ないだろうよ
バックん中入れるならiPhone6+もiPadやiPad miniも同じだし

電話サイズは6が限界
俺は6もデカイから不満だが
5sまでのサイズも出せよマジ
片手で使いたいんだよ

109 : ストマッククロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:52:20.08 ID:CXE9ySVP0.net
>>66
いや実際デザインは5sまでのが上
サイズ感含めな
6は無駄にデカイ
4.6インチと0.1しか変わらないのにあのデザインのz3cとか羨ましいもん
背面もちゃんとワントーン色で綺麗だし

iPhoneがあんな感じで質感もガラスならめちゃくちゃ欲しいわ

110 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:52:58.63 ID:CW3CZFCd0.net
6持ちだけどほしい

111 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 12:58:08.38 ID:fNA0H/oZ0.net
これって賠償ものだが…

112 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:01:44.15 ID:NrkRxaS/0.net
高すぎて買えん
禿は機種変メール送ってくんな

113 : テキサスクローバーホールド(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:01:58.33 ID:VVUS2lMO0.net
電話したら一週間以内にはだと
どんだけよ

114 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:03:07.92 ID:t5jZfBsS0.net
予約したのに買えなかったぞ
ショップに本体は来てるが
人が多すぎて契約が捌けんらしいwww

115 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:05:08.52 ID:5CHhk/2F0.net
>>10
いや仕事だろ

ただ最初自慢したいんじゃなくて

116 : ムーンサルトプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:07:15.10 ID:5CHhk/2F0.net
よくわからんのだがなんで予約してんのに早朝から並ぶん?

早く手に入れたいから開店前に着くように出かけるくらいは
わからんではないが

並ぶってことはそういう人がいっぱいいるってことか?
予約の意味がわからんわ

117 : 頭突き(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:08:17.75 ID:gmBvNisv0.net
konozamaっていうのがあってだな・・・

118 : ジャーマンスープレックス(空)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:23:44.93 ID:hAJxaHL90.net
>>12
深夜や数日にわたって、店前に並ばせない対応
警察から、並ばない様に対応する要請も。

割り込みで喧嘩云々も有り、転売目的で多数買い排除し、
使いたいユーザーに一台でも届けたいから、だとさ。

119 : ミッドナイトエクスプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:31:06.24 ID:LayGfEPa0.net
>>116
物渡して金払ってはい終わりじゃないからだろ
混んでたら何時間待たされるかわからん

120 : ランサルセ(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:38:16.13 ID:Jq1h9YUc0.net
俺さ、予約開始日に店頭で二番目に予約したんだよね。6+の128ピンクを。ずっとドコモショップで待ってたんだよ。なのに、俺より遅い予約の奴が手に入れるってどういうこと?

121 : タイガードライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:42:27.06 ID:z10UON7o0.net
>>92
すまんな、入ったことないんで
少し古い機種が一括0+CBで買えるってことか

122 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:56:21.62 ID:M6S+tTED0.net
予約はあくまでも予約
当日もらえるなんてどこにも書いてなかったろうに
入荷案内も来ないのに取りにいってもあるわけないw

123 : フライングニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 13:58:57.70 ID:M6S+tTED0.net
>>120
それって全く同じ機種、色、容量なのにって事?

124 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:07:31.25 ID:UZZJyV7i0.net
今回も中国人とかが並んでるのか

125 : アイアンクロー(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:10:40.13 ID:g+3PWY0z0.net
展示品置いてあるのに買えないとか舐めてんのか
展示するよりその1台を売れよ

126 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:15:57.52 ID:3qlEKqKG0.net
>>120
俺もソフトバンクショップで3番目に予約したのにいまだに入手できず。
予約した順番じゃないのかよ?

127 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:16:53.65 ID:+IrAlfqj0.net
田舎やからか適用に予約入れたら今日受け取れたわ

128 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:17:07.30 ID:/IdrH2yR0.net
なんでそんなにすぐ欲しがるんだよw
初期ロットはいらんわ

129 : 膝十字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:17:12.81 ID:VVj5OcH70.net
>>122
それはもちろん、最初に言われたんだけど
だったら別に予約をとる必要はないんじゃねーのって思うんだよね。

>>123
いえす

130 : スターダストプレス(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:18:30.93 ID:3qlEKqKG0.net
>>122
俺は入荷案内メールあったから店にいったら、「在庫の用意ができなくなりました」って言われたぞ。

131 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:19:27.09 ID:oftG4hhQ0.net
とりあえず即渡しできるくらいまでは待てよ

132 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:19:54.91 ID:+z8CpLEl0.net
>>128
ガラケー時代と違ってスマホは関係ないだろw

133 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:25:59.29 ID:ZGrn7WVU0.net
東京王子のdocomoショップは6s在庫あり、s plusは入荷待ちになってたぞ

134 : 16文キック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:30:46.42 ID:VYuDzFZq0.net
容量をケチったんだろ128GBなら問題なく購入できる

135 : 急所攻撃(西日本)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:32:57.89 ID:dRJCChrF0.net
物売るっていうレベルじゃねーのか?

136 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:34:07.16 ID:ruDdTe8/0.net
嫁のiPhone6plusも12万ぐらいしたなぁ…
五年は使ってほしい。

基本自宅にいる専業主婦的には
6plus大きくて見やすいと喜んでる。

137 : ストレッチプラム(長屋)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:34:44.37 ID:QtUXWJRS0.net
買取店総スレ Part.60(c)2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/phs/1443120296/


ここ見てみ
返品だらけでスグに買えるようになるよ

138 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:37:03.78 ID:Bx+I9Vfw0.net
動画の光学補正機能?があるから6s+狙いなんだけどデカ過ぎるなぁ…

139 : リキラリアット(空)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:38:25.60 ID:B0PVxi4o0.net
>>128
S付きは初期ロから安定やで

140 : 腕ひしぎ十字固め(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:42:38.54 ID:ZhmEt3P40.net
前回はキャリアの販売店だとどこも品切れ入荷未定
家電量販店はどこでも即納だったけど
今回はどこにもないの?

141 : スターダストプレス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:43:56.28 ID:LJwORk+u0.net
>>134
128が一番在庫がない

142 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:45:11.36 ID:2vduzI+V0.net
ほんまつっかえ。

143 : ときめきメモリアル(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:46:40.49 ID:yDV6ENOk0.net
7ではぜひベゼルレスを作ってくれ

144 : パイルドライバー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:48:06.32 ID:HAe1mJk20.net
人柱のレポはよ

145 : 閃光妖術(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:48:08.63 ID:f57cIVoC0.net
田舎DSは6s+は1台も入荷無し
6sは色はわからんけど在庫あるって言ってたな〜
でも一桁しか入荷してないって

146 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:49:07.91 ID:+z8CpLEl0.net
6SのローズゴールドとPlus以外なら簡単に手に入りそうだけどな

147 : ストレッチプラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:50:53.83 ID:EIMZffv/0.net
これで6は安くなるの?

148 : ダイビングフットスタンプ(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 14:58:53.48 ID:JmT6dYtW0.net
発売日に量販店行って店長出させて一筆書かせたから予定通り入手

149 : スパイダージャーマン(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:03:41.54 ID:7YNjKoQL0.net
予約時に「かならず発売日に入るか分かりません」て言われるけど

150 : シャイニングウィザード(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:06:59.23 ID:dNYOWEvV0.net
>>136
女は遊ぶ時もバッグ持ち歩くからなあ
画面は見やすいんだろうけどふらっと出掛ける時にかさばるデカさはちょっと困る

151 : 閃光妖術(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:17:32.58 ID:grGT7/M00.net
プラスって何が違うの?

152 : ビッグブーツ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:21:51.46 ID:+IrAlfqj0.net
>>151
でかい
カメラに光学式手ぶれ補正が付いてる
こんくらいか

153 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:21:58.61 ID:FW4AJAEJ0.net
>>151
マイナスと比較してみたら?

154 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:42:14.45 ID:0cOozVWo0.net
>>136
無職は黙ってろよ

155 : ミッドナイトエクスプレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 15:47:36.77 ID:rDgZJA5g0.net
>>136
5年www

156 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:26:01.28 ID:D3nbXR3X0.net
ショップで買ったやつは明日以降ネットでプランの確認しとけよ。
おれはSBしか知らんけど頼んでもない有料プランがついてることあるからな。

157 : ナガタロックII(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:38:16.01 ID:YywSm/OL0.net
余裕でアポストで買えたぞ

158 : 16文キック(東日本)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:38:52.51 ID:wRKWR5230.net
まだまだ4sで余裕だわ

159 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:38:59.61 ID:qD0LSqiW0.net
予約したと思ってたら、予約した夢だった。
取り敢えず、iPhone 3GSの中古を買って来た。

160 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:40:52.60 ID:m+c6vr/c0.net
iPhone6SPlusの128Gはストアアプリでも予約開始5分で当日分消えてたしなあ

161 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:47:32.90 ID:+HBoIOcy0.net
だーーーがががーーーーーーららららららーーーだれがががが俺の疑問に答えてよううううい!!!!!
6はもう無いのーー?????バッテリーがパンパンに膨れてヤバイんだよよよよよぅぅぅぅ

162 : 男色ドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:51:10.35 ID:vgX0YlDd0.net
発売日なのにiPhoneスレが全然立ってなくてワロタw
数年前なら新製品は凄え盛り上がってたのになぁ
マジでAppleヤバイんじゃないのか

163 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:53:13.79 ID:hY+gBkB30.net
>>161
6sでいいじゃん(積極的提案)

164 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:53:58.21 ID:hY+gBkB30.net
10万越えに日和って買えない


165 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:54:32.33 ID:H1hnXXnl0.net
>>161
バッテリーだけ売ってるんじゃないの?

166 : キングコングニードロップ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:55:55.03 ID:qD0LSqiW0.net
256GBは欲しいよなぁ。
iPad Airの128GBを買ったけど、残り10GBなんだよね。
ゲームを入れても、容量が無くて消さなきゃいけないゲームが出て来て悲しい。

167 : ダイビングフットスタンプ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:59:01.66 ID:+HBoIOcy0.net
>>165
そうなの?新品交換じゃないの?5の時と同じ現象が起こってるから萎える

168 : ニーリフト(空)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 16:59:52.76 ID:7gAVLJCT0.net
iPhone買う馬鹿

169 : 中年'sリフト(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:05:46.81 ID:g4wmvM7D0.net
>>161
一年以内ならアポストで交換
補償入ってるならそれ使え

170 : 男色ドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:09:10.50 ID:vgX0YlDd0.net
お前ら6s買えよ
新機能の3Dタッチはこんな凄いこと出来るんだぞ
https://youtu.be/mUrvmaeLOwg

171 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:09:57.21 ID:eaTNE6Bq0.net
>>161
お店に聞けばいいじゃん

172 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:13:19.59 ID:Ceaib9RX0.net
>>170
意味がわからない
強く押してなにか変わった?

173 : ジャンピングDDT(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:13:36.06 ID:jiTGs5ER0.net
>>170
いらねえええええあええあたええええ
けええけけあええ

174 : ランサルセ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:23:40.10 ID:q73vRmhu0.net
iPhoneに初期ロットもクソもねえわ

175 : ハーフネルソンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:26:12.24 ID:1wwBOuUJ0.net
>>161
逃げろー

176 : トペ コンヒーロ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:43:21.70 ID:gBZQ5pRy0.net
シルバーウィークで物流業者が休みで
入荷量少ないとかってかんじ?

177 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:44:18.67 ID:3ExaYdih0.net
3Dタッチって
iPadにつかんのけ

178 : アンクルホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:45:19.36 ID:3LvlyySY0.net
ど田舎修羅国のヨドバシには全キャリア豊富にあったぞ
店員ら必死だったわ

179 : スリーパーホールド(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:51:15.18 ID:kaNkN/Qs0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/09/00185.jpg
この充電台、コネクタがちょこんと出てるだけで今にも折れそうなんだぜ
しかも5000円もするんだぜ

180 : アイアンフィンガーフロムヘル(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:53:42.01 ID:WrrEnQqM0.net
なんでたかがケータイ電話に10万も払うんだよ
馬鹿馬鹿しい

181 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:53:48.20 ID:ynyFR2yc0.net
>>177
次のには付くやろ

182 : シューティングスタープレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:08:22.44 ID:rHZXjVTr0.net
auで6sのゴールド128GB昨日店頭予約してきょう手に入った人とかいる?

183 : ラ ケブラーダ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:40:46.85 ID:BWaSElJB0.net
予約したのにメールすらこねえ

184 : ファイヤーボールスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:48:48.69 ID:B6HTZUB00.net
>>34
(゚∀゚)人(゚∀゚)ナカーマ

今買うとやすいんだよな

185 : スリーパーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:33:19.93 ID:Ve6gWfiY0.net
>>89
SoftBankの下取りは気を付けた方が良いよ!
今回の6とplusは二重支払いになるかもしれない....
前倒し2000円手数料にプログラム参加に月額300円が別にかかる。お得感はない....

186 : 稲妻レッグラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:32:28.54 ID:bvugqEQq0.net
simフリー買えよ

187 : ミラノ作 どどんスズスロウン(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:39:38.95 ID:cbRU9SS60.net
SoftBankでiPhone6s買うのは頭の弱い人かなぁ。
なんで安くなくて縛り違約金ばかり設定する禿選ぶの?
比較とか出来ないの?

188 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:41:33.98 ID:HIURzIHX0.net
スマホ持ってないけど
友達も彼女もいるし
仕事も順調で月収も貯金も家もあるんだけど
スマホ持ったらさらに幸せになれるのかなぁ?と
今ARROWSのカタログ見てる

189 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:43:28.81 ID:PRNQr0ZU0.net
>>188
何故アロウズ?

190 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:49:07.72 ID:yYduBvyl0.net
>>188
アホウズ

191 : アトミックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:05:26.92 ID:i0O8RSsI0.net
早速あちこちでレビューしてるけどさ
3Dタッチの良さがイマイチ響かない
これなら安くなった6でも全然いいのかなって思う。

192 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:13:50.96 ID:ynyFR2yc0.net
>>191
RAM倍増の方が重要やと思うで
あと3Dタッチ使った機能でこんなんもあった
これはちょっと便利
https://video.twimg.com/ext_tw_video/647240378899263488/pu/vid/1280x720/L_23saoaHRs7pynn.mp4

193 : サッカーボールキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:20:37.32 ID:b6AZVsL60.net
Xperiaが無くなったらリンゴにするけどな

194 :名無しさんがお送りします:2015/09/25(金) 21:29:36.04 ID:KowNCof0K
6sPlus128Gソフトバンクから音沙汰がないのでキャンセルしてヨドバシ行ったら予約無しで買えた

195 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:24:52.17 ID:s/o9lmW80.net
>>5
クソチビか

196 : ファイヤーバードスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:27:56.04 ID:Xs9JNG280.net
今日帰りに某ヨドバシ行ったら、ソフは全色全容量あったぞ。
あうとドコモはピンクだけ無かった。それ以外は全部あった。

大丈夫か、今回のiphone,

197 : 32文ロケット砲(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:30:38.69 ID:s/o9lmW80.net
5.5インチでデカすぎって言ってるやつは大抵クソチビだな

198 : キングコングラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:36:26.46 ID:ocgA1atU0.net
>>191
この手のものは実際に触ってみないとピンとこないのよ
触ると欲しくなるんだけどさ

199 : 毒霧(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:39:37.30 ID:DLwpgaoW0.net
5万くらいなら出すけどなあ

200 : カーフブランディング(福島県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:58:49.31 ID:WsaclO9U0.net
という商法
どこも並んでねーし

201 : フェイスクラッシャー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:01:06.52 ID:0pWB8z750.net
4のサイズで4インチで出せ
持ち歩くのに不便なんだよ
デカイゴミはいらない

202 : 目潰し(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:02:01.89 ID:lIRY75zy0.net
http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2015/09/00185.jpg

これ、ボッキリ逝きそうで怖いんだが・・・・・・・。

203 : 男色ドライバー(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:05:42.02 ID:vgX0YlDd0.net
全然盛り上がらんな
購入報告が上がらないとかオワコンすぎるわw
スペックしか上がらないから林檎帝国も終わりか

204 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:18:58.02 ID:0RvQVlBg0.net
仕事休んで今日買った俺は勝ち組みだな

205 : パイルドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:19:20.20 ID:WX55IPKy0.net
何でSDカード対応しないの?

206 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:43:21.03 ID:SeS285id0.net
ヤフオクで買えばいいのに
定価割れで落ちているのもそこそこ

207 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:49:02.10 ID:vCZjAdQ+0.net
たかが電話機になんでこんなに大騒ぎしてんだよ
SDスロットと防水機能を搭載してバッテリー交換可能にしたら買うけど

208 : キャプチュード(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:51:55.90 ID:pp7HteHY0.net
やっぱこうなるのねw
全然改善する気ないのな

209 : アンクルホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:09:32.89 ID:7EGQH3IQ0.net
新作出ると毎回こうなるんだから、買う方も学習しろよ。

210 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:19:22.52 ID:m00NZnv60.net
iPhone6sなら結構在庫あるで

211 : 頭突き(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:17:42.38 ID:AtuOH7Fo0.net
>>205
高いモデルを買わせたいのとiCloudを契約させたいから。

212 : ハイキック(岐阜県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:48:40.65 ID:3oJ9qYFD0.net
>>161
お前が先に爆発してどうすんだよ中華製かお前

213 : 中年'sリフト(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:15:17.35 ID:/8eX/p290.net
画面を押し込むと画像が拡大されるんです!凄いでしょ!
画面を押し込むと画像が動くんです!凄いでしょ!

馬鹿だろ・・・

214 : テキサスクローバーホールド(家)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:30:38.54 ID:fLTQvM8p0.net
>>189
修行は良いことだよ

215 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:49:53.45 ID:sBzlfg/S0.net
画面は12インチは欲しいところだった。(´・ω・`)

216 : ドラゴンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:00:53.34 ID:E4da6L4N0.net
ジョブス「かくいう私も童貞でね」

217 : ボ ラギノール(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:03:22.02 ID:YwDuNwxj0.net
>>207
できるよ情弱

218 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:09:23.68 ID:rBOIaoc30.net
円安で10万超えちゃってるし
アベノミクス第二ステージで
さらに円安にする感じ

もうiPhoneは15万くらいになるだろ

219 : ドラゴンスクリュー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:11:21.87 ID:TrWNnO4g0.net
欲しいけど、金無いから
ベライゾン4sでまだ頑張る

220 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 08:00:47.86 ID:MsMvfVKI0.net
あんな中途半端にでかいやつ誰が買うんだよ、持ち歩くのが恥ずかしいレベル

221 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:37:03.95 ID:xBxtJCbF0.net
>>166
そんな貴方にiXpand

222 : フロントネックロック(広島県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:50:13.19 ID:qh5gdm/u0.net
なんでトヨタディーラーで予約しないの?
トヨタも仕入れしてるはず。
しかも積極的に売らないから在庫余ってると思う…

223 : ランサルセ(山形県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:54:09.06 ID:pmQaTNGE0.net
>>122
auショップだと「予約順でお渡しします」と言われたな
俺は2日前の予約だからゆっくり待つが

224 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:55:37.85 ID:s8CIWymF0.net
通話機能付き7インチ泥タブ持ちの俺からすると
ちっちぇー画面のボッタ価格でリンゴの養分、ごくろうさんw

225 : ダブルニードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:09:31.98 ID:w/3qbmfD0.net
>>224
それはなんていう機種なのよ

226 : ローリングソバット(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:20:33.02 ID:xTsDKfQu0.net
>>150
Xperia Ultra使ってたけど、ポケットぎりぎりいけたよ。
まぁスマートでは無いけど。

>>154
えぇ…なんで無職扱い…
一応小さい会社経営してるよー。法人登記してるだけでほぼ自営業みたいなもんだけど。

>>155
いやぁいくら再販価格高いとはいえ、二年に一度10万以上の機種とかきついわ。

227 : キングコングラリアット(空)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:51:06.98 ID:TmG2Lgnu0.net
手数料は?

228 : 頭突き(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:40:16.50 ID:12DwWzrS0.net
6インチじゃないのか

229 : ダイビングヘッドバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:47:39.93 ID:Zs3mk/mY0.net
6でio9にしたらモッサリ無くなったー快適

230 : エメラルドフロウジョン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 20:42:39.03 ID:m00NZnv60.net
iPhone4なんだけど、そろそろ買い替えだな

231 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:10:52.38 ID:qf/iwb0Z0.net
なんだかんだplusの良さにやっと世間が気づいたか。馬鹿ばっかりだな。

232 : カーフブランディング(東京都)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:47:45.32 ID:+U7S4e7d0.net
>>226
ポケット入れて持ち歩くとかねえわ
2chMate 0.8.7.11/Sony/C6833/5.1.1/LR

233 : エルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 09:15:29.99 ID:AfOD1xIr0.net
大は小を兼ねる。
plus買っておけ。

234 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:04:35.09 ID:w5K3P5Zf0.net
>>1
今日レビューしないとって、レビューしてどうするのさ?
何円入るのさ?

235 : パロスペシャル(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:06:13.56 ID:w5K3P5Zf0.net
>>230
4.3.5からアプデしないまま去年の春まで使ってたが、動作が鈍くて不愉快極まりなかったけど、あなたは大丈夫?

236 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:43:27.04 ID:feE9RA200.net


237 : ヒップアタック(東日本)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:28:07.85 ID:c6dGC0Fx0.net
あれで電話もするの?

238 : リキラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:13:49.83 ID:UNr9VnIc0.net
>>233
4Sから6S+に換えたけどでかすぎてちょっと後悔してる。
まあ、しばらく使って慣れればもう元の大きさには戻れないと思うけどな。

239 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:22:52.06 ID:O1xRZwnZ0.net
一昨日メール届いてたので今日店頭で受け取り中
手続き聞いてたよりスムーズだわ

240 : アンクルホールド(島根県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:26:42.22 ID:XwLFp1Oe0.net
docomoオンラインショップで音沙汰なし
電話も繋がらない

241 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:29:33.72 ID:UHm+Wdnh0.net
アップルストアで在庫余りまくってるやろww
高くて乞食もスルーやwww

242 : トペ コンヒーロ(禿)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 12:31:34.59 ID:OUjehElE0.net
iPhone6なんだから
6インチでだせ
iPhone7は7インチで頼む

243 : ニールキック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 13:53:38.63 ID:UK2Y+fcU0.net
在庫分を予約しろよ、整理券かよ

244 : ハーフネルソンスープレックス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:12:55.48 ID:O1xRZwnZ0.net
無事買えました。受付もスムーズ。
ってけっこう空いてないか?大阪市内auだけど

245 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 15:17:25.80 ID:zD4x+L/j0.net
>>242
iPhone8でiPad mini と統合できるな。

246 : サッカーボールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 16:10:09.58 ID:TgK02mDr0.net
何故かハゲ林檎は売れ残ってるな

247 : 稲妻レッグラリアット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 19:03:40.11 ID:bVJIkbPa0.net
>>229
サックサクだよな

248 : スリーパーホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 22:30:20.28 ID:FTOPMzH00.net
ソフトバンクは総務省の「SIMロック」の要請を回避する為に客にその事を黙ったまま「6sはSIM解除できない」の同意の一筆を欲求(顛末かなり追記)
http://suzunonejh.blog15.fc2.com/blog-entry-6258.html?sp

249 : ドラゴンスクリュー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 23:11:49.08 ID:Mt/ZN35H0.net
禿なんかとかかわったら負け

250 : スパイダージャーマン(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 02:49:07.34 ID:UOBSocHJ0.net
てっきり東南アジアの6インチ市場取りに行くと思ってた

251 : 膝十字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 03:32:13.10 ID:4UTwqg2r0.net
ソフバンと契約する連中はロック解除より在日割りの方が重要だから問題なしでしよ

252 : ファイヤーボールスプラッシュ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 03:34:31.14 ID:zI9+afvT0.net
>>13
スマホとタブレットとノートPC2台使ってる

253 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 06:44:04.43 ID:xldzXUmN0.net
auも余ってるみたいだな。
6の時は在庫あります!なんてTweet来なかったぞ。
あってもキャンセル16GBとかだったのに、今回は128GB3台のみ!とか一日中Tweetされてる。

254 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 06:47:23.89 ID:1Gnrr/hE0.net
6で古いやつは大方買い換えたからな
大して進化してないし買い替え需要なくなったんだよ

総レス数 254
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★