2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

参院議長が山本太郎を議長室で説教 「次は国会法に基づく除名もあり得る!」→山本太郎が陳謝

1 : ジャーマンスープレックス(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:36:51.88 ID:vcj14QU20.net ?PLT(13121) ポイント特典

 山崎正昭参院議長は25日、山本太郎参院議員(生活の党と山本太郎となかまたち)を議長室に呼び、
安全保障関連法の採決に先立つ本会議で喪服を着て安倍晋三首相らに焼香するしぐさをしたことを厳重注意した。

 議長は「次は容赦しない。議員バッジを外すことになるかもしれない」と述べ、国会法に基づく除名をちらつかせて警告した。

 議長は「神聖な本会議場の品位を汚す行為だ」などと厳しく批判。
これに対し、山本氏は「議会制民主主義の破壊に対する自分なりの表現だったが、本会議場でのふるまいとして正しくなかった」と陳謝した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150925-00000104-jij-pol 

2 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:37:32.70 ID:W04sot+s0.net
精神を加速させろ

3 : スリーパーホールド(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:38:09.24 ID:l9uh+t1Z0.net
やる気がないならやめちまえ

4 : タイガースープレックス(田舎おでん)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:38:14.69 ID:5vpSY93q0.net
何回厳重注意されてるんだよ

5 : レッドインク(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:38:15.89 ID:RF5OWXtU0.net
もっとやって品位を貶めろ

6 : TEKKAMAKI(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:38:23.25 ID:qq+IquzI0.net
議会制民主主義を破壊しているのは自分だと自覚してないあたり悪質

7 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:39:00.89 ID:ByiBBhCq0.net
神聖な本会議を汚す行為に暴力は入ってないんですか?

8 : テキサスクローバーホールド(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:39:14.12 ID:72UOe8EUO.net
次は、とか甘いこと言ってんじゃねーよ
今すぐ除名しろ

9 : ファイヤーボールスプラッシュ(公衆電話)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:39:47.40 ID:kJ8/q1BR0.net
早く質問しろよ‼︎

10 : 頭突き(福井県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:40:37.98 ID:EApzhwGW0.net
こういうのやってこそだろ山本は

11 : レッドインク(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:40:59.18 ID:pn3LWnYQ0.net
国会はパフォーマンスの発表会じゃないんだよアホ

12 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:43:00.68 ID:iM/MeOpG0.net
国会の意義をなくした自民党員がえらそうにするなよw

13 : スパイダージャーマン(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:43:37.65 ID:75R/iI4o0.net
陛下に対して手紙を渡した時点で議員の資格なし

バッチを取って韓国に帰れや

14 : ハイキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:44:29.72 ID:P2kAuKgK0.net
>>10
こいつを推してる奴はこんな糞みたいなパフォーマンスが見たいの?
パフォーマンスが見れたら満足なの?

15 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:44:52.26 ID:JoSySqjz0.net
ださw ださださw

16 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:45:06.74 ID:j1P+MlVv0.net
有権者の代表だぞ
品位もふくめて代表だ
議長とかいうドアホは黙ってろ

17 : フェイスロック(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:45:12.44 ID:s1uj27NY0.net
こんな説教如きでびびるような奴じゃない
必ず次はもっと過激なパフォーマンスで我々を笑わせてくれるはずだ

18 : トペ スイシーダ(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:46:47.98 ID:ggx/543nO.net
議会制民主主義の破壊はお前だろ(笑)

19 : フォーク攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:47:21.15 ID:GQiuTxdW0.net
猪木ですら国会内で卍固めはしてないのに

20 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:47:41.07 ID:j1P+MlVv0.net
だいたい安倍は頭の悪さで日本国の品位を汚してるだろ
そっちを先に注意しろ

21 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:47:47.34 ID:rD4M0nm60.net
甘いだろ
こいつ以前も園遊会とかでやらかしてるじゃん

22 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:47:54.34 ID:XxT4P6LL0.net
よっしゃ今度は別のアイデアでチャレンジだ

23 : ときめきメモリアル(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:49:16.71 ID:nfCRG9mK0.net
「なかま」ですら心の奥では馬鹿にしまくってる超軽い神輿の屑w

24 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:49:36.15 ID:RqCLZDby0.net
国会に品位なんてあるの

25 : 中年'sリフト(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:50:04.46 ID:D9xszOgc0.net
中卒極左議員とかほんと都民は狂ってるわ
責任とれや

26 : ストレッチプラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:50:08.86 ID:16ZlrISK0.net
馬鹿と山本太郎は使いもの
パチンコ利権を追求できる唯一の議員だし

27 : バックドロップホールド(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:50:33.33 ID:iEfICA/+0.net
>>10
ああw
更にこういう愚行をやらかして参議院を除名されるまでやり続けてほしいわw

28 : スリーパーホールド(中国地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:51:54.53 ID:UpgN3AkP0.net
謝るならやるなよwwwwダセェwwww

29 : 垂直落下式DDT(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:52:11.79 ID:ZVZjwUkZ0.net
>>14
首になるところを見てみたい

30 : ダブルニードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:53:27.05 ID:HOSKJDB5O.net
さっさと死ねや!
糞喰い山本ゴキブリチョン!

31 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:53:30.92 ID:4UZ4v9OT0.net
>>1
もっと厳重注意すべき輩がたくさんいるだろw

32 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:53:51.37 ID:cvOwvANf0.net
1日に何回負けんだよwww バカサヨwww

33 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:54:10.05 ID:jP7y17C50.net
小沢は謝罪しないの?

34 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:56:35.32 ID:x7vI3lwl0.net
良かれと思って下品パフォーマンスして議員辞職チラつかされたらビビって陳謝

こんなダサいことある?www

35 : テキサスクローバーホールド(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:56:45.89 ID:eYsVJT7x0.net
リアルタイムでセクハラ、暴行、パワハラが録画されてるのに議員バッチ外さないよね

36 : ファイヤーバードスプラッシュ(富山県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:57:45.24 ID:ME7M36/g0.net
横山やっさんのように謎の暴行を受けそうだよ。

37 : 腕ひしぎ十字固め(東日本)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:58:47.26 ID:uFFrrHt/0.net
国会芸人がスベってんじゃねーぞ
次は確実に笑いがとれるよう焼身自殺でもしたら

38 : キチンシンク(大分県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:59:15.14 ID:e30vqBPv0.net
天皇に手紙渡した時点でバッヂ剥奪されてもおかしくなかった

39 : ストレッチプラム(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:59:21.18 ID:OupRnup40.net
>>1のヤフコメでは太郎批判ばかりだが顔本コメは太郎擁護ばかり

40 : トペ コンヒーロ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:59:27.35 ID:zQAFesgZ0.net
怒られてやんのw

41 : バーニングハンマー(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 17:59:44.86 ID:0cRs7mMy0.net
「議会制民主主義の破壊に対する自分なりの表現だったが」
駄目だわこいつ。
この一言で全く反省する気がないことがわかる。

42 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:01:12.78 ID:jIhp1BlQ0.net
民主党の暴力はいいのかよ

43 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:01:15.37 ID:LEmTzkj+0.net
太郎はパチンコ利権に言及しちまったからな
原子力とパチンコ、日本の2大巨悪を敵に回しちまった
間違いなく横山やっさんコースだろうね

44 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:01:41.14 ID:x7vI3lwl0.net
>>41
中学生の反省文みたいだよなwww
逆に言えばその程度のオツムということ

45 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:02:24.90 ID:OKONvQ310.net
次はメロリンQでいけ

46 : ダイビングヘッドバット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:03:04.17 ID:qOzZyq2H0.net
>生活の党と山本太郎となかまたち
まずこの名称のことで説教しろよ
なんだこれはバカにしてんのか

47 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:03:14.77 ID:sZCpG4sq0.net
でも山本は次も当選するだろうな

48 : 河津落とし(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:03:19.78 ID:i7/5kxuA0.net
教室ではしゃぐ、少しだけ面白い生徒。

49 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:03:55.90 ID:uX6cj4ae0.net
陳謝するくらいなら最初からやるなよ
あと死ね

50 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:04:38.81 ID:nleq9nf30.net
別に下品だとは思わないな
海パン一枚で裸踊りしたわけでもなかろうに

51 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:04:46.44 ID:iM/yObB/0.net
中核派はいらない

52 : レインメーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:06:02.20 ID:eQPXERLQ0.net
次もやるのは確定だし今の時点で除名しとけよ

53 : バックドロップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:06:04.24 ID:oftG4hhQ0.net
古典的なイジメ方法である葬式ごっこを絶賛していたオカマの教育評論家がいましたね

54 : セントーン(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:06:13.51 ID:NOqsn3F80.net
葬式パフォーマンスは下品すぎ

55 : フォーク攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:06:52.44 ID:z6YtiADD0.net
面白いから許す

56 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:06:58.26 ID:x7vI3lwl0.net
>>50
お前社会人じゃないだろ

57 : ブラディサンデー(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:07:47.96 ID:c+4ysqYEO.net
>>1
よくまあこんなんで厳重注意だよ
牛歩やらくだらないプラカード投げ捨てはいいのか

下品な野次放置で何が神聖だよ

58 : 張り手(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:08:39.85 ID:Cu5iaoRd0.net
海外のメディアは権力に対して孤軍奮闘してる山本を絶賛してる
ニュー速もつまらない人が増えたな

59 : リバースネックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:10:06.97 ID:XzPBfnXp0.net
芸人(笑)脳ではあれが精一杯

60 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:12:45.72 ID:cvOwvANf0.net
>>58
まーた始まったw

61 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:13:13.05 ID:iM/MeOpG0.net
えらそうなことを言う前に国会の品位どころか意義をなくした自民党員全員を即除名しろ

62 : ダイビングエルボードロップ(家)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:13:53.75 ID:53UfDvR80.net
やい!山本!政治は普通にやれ!

63 : キドクラッチ(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:13:54.81 ID:QpUNEjTu0.net
>>58
日本では流行らない

64 : 男色ドライバー(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:13:55.24 ID:Luc1BRlW0.net
週明けは海パンいっちょでオッパイにおQって殴り書きにしながらダンス甲子園のメンバー(ただし塀の中の今北加藤は除く)
を引き連れて当院しろよ

65 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:13:59.59 ID:x7vI3lwl0.net
腐っても選挙で選ばれた議員だからな
簡単に除名したらそれこそ議会制民主主義の否定になる
とはいえコイツの問題行為はいい加減目に余るわ
天皇陛下の政治利用、国会での葬式パフォーマンス。どっちが議会制民主主義の否定なんだろうな

66 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:14:13.47 ID:r77dNj0V0.net
そういえば、プラカードの持込みもアウトじゃないのか?

67 : タイガースープレックス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:15:16.60 ID:YOvK76lL0.net
>議会制民主主義の破壊に対する自分なりの表現だったが

エッ? おまえさんのやった事こそがそれだろw
採決を妨害したり 委員長に襲い掛かったり

68 : エクスプロイダー(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:15:16.85 ID:l3Pa+xgR0.net
>>10
議員バッチを外してやろう!
そういう事

69 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:15:28.18 ID:x0GQrNEQ0.net
               _
              /  \―。
            (    /  \_
             /       /  ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ...―/          _)  < ちんちん シュッ!シュッ!シュッ!
        ノ:::へ_ __    /      \_____________
        |/-=o=-     \/_
       /::::::ヽ―ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
      |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
      |::::人__人:::::○    ヽ/
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \lヽ::::ノ丿      /
          しw/ノ___-イ
           ∪

70 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:15:41.49 ID:j1P+MlVv0.net
最近の山本の国会質問は非常にレベルが高い
データ、論拠がしっかりしてるから
答弁する政府は嘘ばかり吐いてる
これを国民に見せるだけで他800人のぼんくら議員よりまともに仕事してるといえる
パフォーマンスなんかしなくても
立派な国会議員だ

71 : ハイキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:16:02.43 ID:pAu+yH7T0.net
山本しか期待の若手いないなー


もっと頑張ってもらわないとな

72 : 急所攻撃(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:16:29.47 ID:HjklnnRE0.net
議会制民主主義の破壊と否定してたのは間違いなく野党ですが

73 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:16:56.01 ID:nFOEsQyF0.net
パフォーマンス芸人がやりたいんなら
タレントに戻れよ
その方が楽だぞ

74 : バーニングハンマー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:17:07.67 ID:r77dNj0V0.net
>>58
キャラとしては面白い。タレント性はさすがだと思うけどな。
今回のパフォーマンスは、ハマコーみたいに国会の面白映像として残るだろうけど、国会議員としては常識が無さ過ぎる。

75 : ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:17:25.85 ID:6MHy2HrS0.net
謝れば許してもらえるなんて甘い考えは高校生までだろ

76 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:17:37.30 ID:ZxrMmj2d0.net
謝るくらいなら最初からやるなよ
やるなら議員生命賭けてやり遂げろよ

77 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:17:46.08 ID:x7vI3lwl0.net
>>70
で、意見が理想論の極みで全く実現性がないことについては?言うだけなら簡単なんだよ
まして天皇陛下の政治利用やこんなパフォーマンスする必要性はない

78 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:17:56.69 ID:iM/MeOpG0.net
自民党員にとってのらりくらりと野党の質問をはぐらかすのは品位がある行為らしい

79 : ブラディサンデー(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:18:01.96 ID:c+4ysqYEO.net
>>70
同意
クビにするなら武藤だろって話だ

80 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:18:05.49 ID:yi7gUAYD0.net
次舐めたパフォーマンスやったらバッジ取り上げる宣言

81 : 雪崩式ブレーンバスター(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:18:38.54 ID:eRkaT2U40.net
国会内のセクハラ暴力は

国会は容認か

これが安倍内閣か

82 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:18:45.50 ID:z8oWu2Oe0.net
議会制民主主義が破壊されたとか本気で言ってるならそんな議会に居ても仕方ないだろ。議員やめろ
結局信念も何もないただ目立ちたいだけなんだよな。とっとと死ね

83 : リバースネックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:18:47.33 ID:rcg3I63D0.net
久々のちんしゅスレ

84 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:19:41.23 ID:yZF5GtJ60.net
よし。つぎはクビだな。このクズはどうせまたやる。

85 : ときめきメモリアル(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:20:38.97 ID:0xhF9YsM0.net
「モーしません」って謝ったらしいな

86 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:23:03.53 ID:QqI2W3HS0.net
>>50
ここならいいけど…その発言は実際に言わない方がいいぞ?
お前の親が恥をかく

87 : リバースパワースラム(空)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:23:43.87 ID:bLDTeRBL0.net
あんなに反対がでてるのに
強行採決はオッケーなの?

88 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:23:46.26 ID:j1P+MlVv0.net
>>77
おまえ聞いたことないだろ
問題は「与党政府が国民に真っ赤な嘘の答弁を繰り返す」
ということだ
これこそ民主主義の破壊に他ならない
国民は選択しようがないじゃないか
民主党を選んだら嘘のマニフェスト
自民党に戻したら政策内容について嘘の答弁
どうすんだこれ
民主主義がどこにある

89 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:24:18.52 ID:wD30GS5I0.net
国会軽視だから しょーがない

90 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:24:22.24 ID:QqI2W3HS0.net
>>58
その海外メディアはどこですか?
後絶賛している記事を貼らないと只の妄言扱いですよ?

91 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:26:05.29 ID:TUtyhgc70.net
参考画像
http://blog-imgs-83.fc2.com/j/y/o/jyouhouwosagasu/20150920084346po@o.jpg
http://i.ytimg.com/vi/nHinhMplN7Q/maxresdefault.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CPMmZKtVAAAG2AR.jpg:medium
http://blog-imgs-83.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/d357eedc-s.jpg
http://blog-imgs-46.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20131207071417dfe.jpg
http://i.ytimg.com/vi/nw1QYBdzGdc/hqdefault.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CPNBVCoUEAATkoA.png

92 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:27:22.46 ID:HKU+bbAG0.net
>>10
やりたいならバラエティ番組ででもやりゃいい
税金使ってあれって腹立つ人多いと思うよ

93 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:27:27.78 ID:LEmTzkj+0.net
山本太郎 ?@41655Chibi ・ 2012年11月10日
日本人のみなさんパチンコはゼッタイにやってはいけませんよ。
パチンコをやってると先ず金銭感覚が失なわれ借金を重ねる様になり生活がダラしなくなります。
その先には間違いなく幸せなんて待っていません!荒んだ生活だけが待っています。パチンコは人を蝕む悪魔です。

94 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:27:41.12 ID:owYjqBaB0.net
「山本太郎見直した」とか言ってたバカ
あいつら何なんだ?

95 : ファイヤーバードスプラッシュ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:28:03.73 ID:v9k5mGgo0.net
今ごろかよ

96 : クロイツラス(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:28:17.50 ID:Y1eEPKRC0.net
>>87
意思表示は選挙だからね。声のでかいものとか、基準と公平性が保たれていない調査がそれに勝つとまずいだろ。

97 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:28:17.91 ID:Zkvua5K50.net
>>87
あんなに?
強行?
民主党政権時代の話?

98 : バックドロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:28:47.54 ID:vYLq0y3N0.net
戦争になるだとか、徴兵制が復活するだとか、
核兵器を運搬するだとか、そうなるなんて誰も思ってやしない、
メディアは煽った方が、視聴率が上がるから、
野党は、出来るだけ目立つ、次回選挙の為の運動、
評論家は、過激なこと言わないと、使ってもらえないから、
動員されたプロデモ隊は、日当の為、学生は意味わからんが、面白半分、
後は無知で愚かな輩が、本気になって、
馬鹿馬鹿しい!
http://blogs.yahoo.co.jp/lonelycowboy0721/MYBLOG/yblog.html

99 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:28:48.62 ID:EuJU0iie0.net
何チキってんだよ
やれよ

100 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:28:55.03 ID:WLoL958E0.net
>>19
消費税に卍固めしたよ。

101 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:28:59.41 ID:cBMmRNai0.net
山本君は退学でいいと思うんだけど

102 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:29:00.73 ID:vQPnVxv90.net
議会制民主主義の破壊って何のこと言ってんの?頭いかれてんのか

103 : ショルダーアームブリーカー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:29:00.60 ID:IrVtJnP10.net
>>58
さすが単発

104 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:29:25.45 ID:s3UUUl0R0.net
山本太郎が言うとおり自民党は終わってるんだよ。
そんで代替えの政党がない日本も終わってる。
原発事故対応でクソなのが確信に変わってから、開き直ったような末期なクソさを感じる。

105 : ナガタロックII(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:29:41.87 ID:NfBvJSgQ0.net
テレビ収録と違ってNGが効かないのに
TPOをわきまえず感情のまま行動してるんだよな
マジ子供
マジメロリン

106 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:29:44.03 ID:+lCYim9O0.net
プロレスってばれないよう
自分からロープに飛んだりせず
ガチ風を演じてやってるのに
アメリカンプロレスみたいなパフォーマンスをして
ネタばらしをすればそら怒られますわ

107 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:29:55.94 ID:WLoL958E0.net
>>31
同意します。

寝てる奴らの品位は?

108 : バーニングハンマー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:30:02.84 ID:QEeK3bRo0.net
謝るなら最初からやるなよ
注意されたら逆ギレするくらいの根性見せろや

109 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:30:08.74 ID:ZxrMmj2d0.net
こいつは右も左も関係ない狂犬だわ
かみつける場所ならどんな場所にでも噛みついていくきちがい

110 : アイアンクロー(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:31:19.35 ID:6TAjRmna0.net
怒られたw

111 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:32:04.40 ID:kXchWY2Z0.net
言われなきゃわからなかったの?

112 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:32:20.76 ID:LEmTzkj+0.net
>>109
太郎がかみついてるのって

原発
TPP
移民政策
安保法制
パチンコ利権

だろ、狂犬のようにやたらめったら噛み付いてるわけでもない

113 : バーニングハンマー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:32:38.67 ID:lh+NCaBv0.net
次じゃねーよ
今すぐ除名しろ

114 : 垂直落下式DDT(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:32:47.89 ID:m7isahdm0.net
こいつとか蓮舫とか菅直人とか
都民はなんで…

115 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:34:08.56 ID:0FMbNFLr0.net
感情を殺して粛々と質疑切り込んでいった方が不気味でいいと思うの
お笑いは要らない

116 : 張り手(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:35:14.71 ID:Kt/hZEor0.net
謝ってねーじゃん

117 : ニーリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:35:21.40 ID:ZxrMmj2d0.net
>>112
お前が言ってるじゃん
パチンコに正面から噛みついていくとかきちがいだろ

118 : ラ ケブラーダ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:37:52.06 ID:LEmTzkj+0.net
>>117
そういう意味ではきちがいかもわからんね
早晩潰されるのは間違いない
正直命を狙われてもおかしくない
でも俺は彼を支持したい

119 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:37:54.49 ID:j1P+MlVv0.net
政府が国民に「Aという政策を自分たちやります」つって
政権取ってほんとはBという政策を実行したのに
国会で山本太郎に「お前たち本当はBを実行したんだろ?」と問われたら
「いや、自分たちの政策はAです。Aを実行しました」って堂々と言うわけですよ
真っ赤な嘘の答弁

これじゃ国民の民主主義による選択はどこにある?
自民党は民主主義を破壊している

120 : ニーリフト(中国・四国)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:39:18.56 ID:EFW+2YiZO.net
当たり障りのない、目立った事もしない、寝てばかりの輩よりはましだと思いますが。
今回参議院の方、見たことない人々がたくさんいましたけど一体何をやってる人々なんだろう…

121 : ドラゴンスリーパー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:39:29.15 ID:GGV0lCd90.net
>>50
メロリンQ

122 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:42:00.30 ID:vUZVFgwYO.net
>>65
安倍首相の祖父を売国呼ばわりも追加な

123 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:42:05.78 ID:K7uYZtUn0.net
治安維持法発動

124 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:42:15.80 ID:WqheMmV50.net
こういうのを当選させた、都民の民度も同じだよ

125 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:42:29.18 ID:K7uYZtUn0.net
>>122
2020年東京オリンピックが自民の在日似非保守層に汚染されまくっていることが一発で説明できる画像
http://i.imgur.com/zCQwF0P.png

田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた。

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

日韓トンネル
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日韓トンネル
日韓トンネルの推進団体として1982年4月に「国際ハイウェイ建設事業団」(会長は統一教会と国際勝共連合の会長を兼任する久保木修己)が、
翌1983年5月24日に「日韓トンネル研究会」(2004年2月にNPO法人化、1993年発行の書籍には
麻生太郎、古賀誠、久間章生など多数の九州の自民党有力議員が顧問として参加したとされた)
が設立され保守政治家が賛同したとされた。

これら保守政治家と反共という面でつながりのある統一教会ではこのプロジェクトのため
信者に献金が奨励され、借金までして多額の献金をする者が多く出ている[5]。

126 : 魔神風車固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:42:30.10 ID:iM/MeOpG0.net
>>87
国民調査でも反対もしくは延期が多く首相も国民の理解が得られていないと認めてるのに強行採決

自民・公明党が国会の意義をなくし選挙だけで物事が決まる超単純な国になっちゃった

127 : ファイナルカット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:43:01.29 ID:j1P+MlVv0.net
>>122
安倍の爺さんがCIAのスパイだったのは単なる歴史の事実じゃねーか
売国して死刑を逃れたんだろ

128 : エクスプロイダー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:43:16.18 ID:O9jWOLzM0.net
山本太郎信者こそ怒らないといけないところだろw
牛歩も急かされて途中で止め、結局こうやって謝罪もしちゃってる
何もかも中途半端w

129 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:44:59.70 ID:QqI2W3HS0.net
>>118
勝手に支持すればいい。民主主義だしな
ただし、支持しない人間に対してあーだこーだ言うのは筋違いじゃね?

130 : ブラディサンデー(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:45:08.48 ID:c+4ysqYEO.net
>>92
国会欠席したり寝てたりが常態化してて今更そんなんで怒るかよ

のらりくらり審議の方がよほど腹立つ

131 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:45:16.34 ID:vwRsetkP0.net
安心していいよ
どうせこいつ来年には議員辞めてるから

132 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:45:39.33 ID:K7uYZtUn0.net
>>122
日本は天皇じゃなくて安倍晋三を中心とする神の国かよ

おまえらネトサポはどこまで気持ち悪いんだよ。
さすが朝鮮カルト宗教団体だなネトサポは。

選ばれた議員を批判したらいかんのなら、
河野洋平を売国呼ばわりしてもいかんのか?

133 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:45:58.41 ID:lx96bWuc0.net
なんで陳謝なんてするんだよ
そのまま除名されてろ

134 : パロスペシャル(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:46:59.96 ID:BkjIugMz0.net
パチンコ利権を潰す方向の神輿にのせてやれ

135 : ドラゴンスリーパー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:47:07.48 ID:t3HwmHcc0.net
大人数同士が揉めて暴力とも思えるような行動をしていても何もなく
ちょっとした皮肉で厳重注意ってか

136 : キャプチュード(長野県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:47:14.17 ID:sZDb/JFX0.net
次こいつ当選させたら東京都民だけ所得税3倍にしろ。

137 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:51:38.99 ID:LSYYTC0k0.net
人前ではしゃぎたいだけなら国会議員辞めてデモのリーダーでもやればいいのに

138 : リキラリアット(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:51:59.99 ID:H/WyRR+h0.net
なんだよ珍種スレかと思ったのに

139 : キン肉バスター(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:53:46.48 ID:s50ArpRu0.net
謝るくらいならやるなよ、馬鹿なのか
辞任しろ

140 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:54:02.92 ID:HfhWkawo0.net
だれかに刺されて死ねばいいのに

141 : 河津落とし(福井県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:54:31.38 ID:ATD7PScF0.net
除名してくれよマジ
こんな奴が参議院議員とか悪夢だわ

142 : アキレス腱固め(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:56:20.92 ID:84oJPJDd0.net
は? チンシュしてんじゃねぇよクズ、もっと限度を超えろやクズ

143 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:58:43.71 ID:jxCU+1ws0.net
居眠りやヤジは神聖な本会議を汚す行為ではないのか

ふーん

144 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:59:10.07 ID:TUtyhgc70.net
参議院自体がいらない。廃止しろ。税金の無駄だ

145 : ローリングソバット(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 18:59:14.47 ID:vu3yGgf90.net
一水会と中核派そして我らが小沢一郎先生が裏でつながってることを示す動かぬ証拠
見よ!これが日本の政治家だ

146 : ときめきメモリアル(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:00:08.22 ID:+7kEH4MJ0.net
意外と素直だな

147 : ダブルニードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:00:30.00 ID:+8jqlcS10.net
珠数もって安倍首相に向かって拝んでたのは
本当に正視できなかった
痛すぎて観てるこっちが恥ずかしくなったわ

148 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:01:19.16 ID:IxCT3qDY0.net
毎度毎度反省してまーすばっかじゃねーかこいつ

149 : ダイビングエルボードロップ(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:03:31.39 ID:Mmd1pUaA0.net
朝鮮人の同胞の中では喪服がウケたのかね
馬鹿な民族だな

150 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:04:41.43 ID:JtcAjr9I0.net
小沢は監督責任者だろ 何やってんだよ ああ 政党助成金のマネロンだったねw

151 : パイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:05:12.77 ID:s5A8QNh/0.net
相手にすればする程付け上がる

152 : タイガースープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:05:37.51 ID:AQncmC0l0.net
安保法で、別の民主党ブーメラン案件でてる >1


■和田 政宗 (次世代の党) @wadamasamune
>実は安保採決の際、民主党女性議員の暴力的行為によって案文を奪われ破かれる事件が起きている。
https://twitter.com/wadamasamune/status/647077865855434752

この女性議員は、 「ピンク鉢巻」部隊で廊下をふさいで妨害中に
”ヒゲの隊長から暴力を受けた”と主張して謝罪させた安井議員だった説が浮上
http://i.imgur.com/Z2eafB9.jpg

  ↓
・ 採決時に紙を奪ったり捨ててる動作をしていた女性議員の証拠画像
http://i.imgur.com/Y48Hg3Y.jpg
・ 動画Gif
http://i.imgur.com/lbBxAWP.gif
http://i.imgur.com/sMPYZCW.gif

・ 法案読み上げ妨害の高画質Youtube動画
 ↓ 6:20秒あたりで投げ捨て、7分35秒過ぎでビリビリと破く音
https://www.youtube.com/watch?v=ARjBXb4ikgE&t=6m20s
 ↓ 0:55秒あたりで奪う動作、1:35秒あたりで髪を投げ捨てる動作
https://www.youtube.com/watch?v=6mOPx1fC2Xw&t=55s

153 : グロリア(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:05:47.74 ID:r8b8CODM0.net
これで党の共同代表だろ?
党に相談もしないで勝手にやって暴走してる代表に何もいえない所属議員たち
小沢がしっかりしつけてるせいなのか、不満が出てこないのがすごいな

154 : トラースキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:08:13.07 ID:mJhKksEY0.net
注意されてやめるなら始めからやるなよとは思う

155 : キドクラッチ(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:11:41.80 ID:yk5VFiBy0.net
ちんしゅ成分少なすぎワロタ

156 : かかと落とし(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:19:31.31 ID:TUtyhgc70.net
パフォーマンスだけの政治屋芸人
こんなのを当選させた東京都民は恥を知れ!

157 : ストマッククロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:21:25.39 ID:JoSySqjz0.net
>>156
人数に余裕あんねん

158 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:30:03.61 ID:g9I77ZTD0.net
次とかいらねーんだよ
一発レッドカードで退場だろが
どんだけ甘いんだよボケ

159 : パイルドライバー(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:31:35.61 ID:zs8eldyu0.net
くそわろたw

160 : オリンピック予選スラム(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:32:31.83 ID:TWcphIzo0.net
チキンすぎる

161 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:33:48.90 ID:BU1SjDOV0.net
品位を乱す。自民党は議場を乱す。

162 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:33:48.90 ID:CXEhlb760.net
>>12
どの党も祭りやってんじゃん

163 : ダブルニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:40:38.38 ID:Klj2XuOX0.net
二ポーン会議や統一朝鮮カルト宗教や田布施朝鮮利権組や生長の家分派勢力や
幸福イタコカルト等の偽装愛国集団から憎まれているタローはとことん苛められる。

164 : ムーンサルトプレス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:42:15.43 ID:jPfxs5tR0.net
ついでに参院なくして下さい。

165 : シャイニングウィザード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:44:43.91 ID:42aWwA0d0.net
山本太郎を支持してるブサヨって、なんでキモいの?

166 : フロントネックロック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:49:52.06 ID:0YMe4Wif0.net
議論の場だからな
パフォーマンスは叱られて当たり前

167 : ニールキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:51:37.09 ID:qw3QrCge0.net
>>87
あんなにってたくさん反対があったら可決してませんよ?

お解りでないようですから言いますが
民主主義っていうのは極論51:49なら51が通るんです
残酷なシステムなんですよ

168 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:52:03.47 ID:+nea8YvS0.net
今除名しても来年の参院選に立候補したら当選しちゃうだろ

169 : マシンガンチョップ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:52:33.92 ID:gOsYeXcI0.net
こんなことしてたのかよ
こいつ本当にクズだな
これに票入れた奴はゴミ以下

170 : ジャンピングカラテキック(東日本)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:52:40.68 ID:tfmfI58g0.net
単なるコスプレじゃん。
これを許すなら、選挙前は議員皆選挙区のゆるキャラのかぶりものするぞ。比例区女性議員が
見たくもない乳出したりもあり得る。かんべんしてほしい。

171 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:52:56.93 ID:HngHpHXq0.net
ヘタレパフォーマー

172 : フェイスクラッシャー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:53:28.18 ID:+nea8YvS0.net
ノーヘルかよ

173 : グロリア(空)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:54:57.80 ID:Bv3oYzJr0.net
アメリカ議会の同じようなケースで13時間ノンストップの演説があったらしいよ
最後は尿意で限界が来たそうだ

174 : ニーリフト(中国・四国)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:55:14.36 ID:EFW+2YiZO.net
気に入らなきゃ来年落とせばいいじゃんか(笑)

175 : ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:55:17.03 ID:SXhHxp7Z0.net
相変わらず演技が下手だな。
ベテラン議員の方がよっぽど役者だよ。

176 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:55:59.46 ID:QqI2W3HS0.net
>>161

177 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:56:28.83 ID:A3TCDWtb0.net
国会はもっと自由に活動できないといけない
老害すぎる

178 : ドラゴンスリーパー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:57:45.45 ID:5Rm2m5hE0.net
>>26
だからパチンコ利権なんて一言も言ってないから

179 : かかと落とし(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 19:59:12.55 ID:kRtz9Hie0.net
山本は下品な政治家だな。

180 : レインメーカー(家)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:00:20.06 ID:QPZNEQw10.net
山本が出演してた昔のドラマとか見るとなんだか胸が苦しく

181 : ミドルキック(空)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:03:28.75 ID:AE6qiZiU0.net
謝るくらいならやるなよバカ。
信念あるなら、最後まで貫けよヘタレ

182 : テキサスクローバーホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:03:32.37 ID:oniEMjCy0.net
できるものなら除名してみればいい
あからさまな言論弾圧に怒った有権者がまた次当選させるだけだし
自民党の得票が減るしな

183 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:06:05.12 ID:wlqyil6a0.net
>>7
委員会と本会議の区別もつかないユトリか?

184 : ジャンピングDDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:07:54.28 ID:uUc5cC+W0.net
反省したなら首吊って死ね

185 : アトミックドロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:08:43.94 ID:xjS3RzRF0.net
随分ビビってるな たかが新人議員がそんなに怖いの?

186 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:08:46.85 ID:PyODCDMZ0.net
>>179
政治家なんて呼べるレベルじゃねえ

187 : ボ ラギノール(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:09:16.87 ID:cbdeKhLO0.net
誰だよ、こんなやつ当選させたのは

188 : チェーン攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:09:43.24 ID:tf5JdwVw0.net
メロリンQは嫌いだけどイジメは良くない

189 : 河津掛け(石川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:11:20.42 ID:UyAGYnAz0.net
次の投票の時に海パン一丁になってメロリンQやったら許してやる

190 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:21:35.45 ID:A4bKiEkq0.net
あんだけ大暴れした議員はお咎めなしっておかしいだろw

191 : アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:25:13.16 ID:x7vI3lwl0.net
>>88
意見に現実性がないのは事実だろ。
で、自民民主がオワコンだとして、天皇陛下の政治利用と葬式パフォーマンスをする必要性は?
そんなに今の政治体制に不満があるなら自ら立候補して改革しに行けよ
だいたい嘘しか言わないとかレッテル貼りにもほどがあるだろ

192 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:28:56.79 ID:hP5lCIk00.net
>>88
> おまえ聞いたことないだろ
> 問題は「与党政府が国民に真っ赤な嘘の答弁を繰り返す」
> ということだ

具体的に言ってみ?

193 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:29:46.12 ID:Lq8wKViS0.net
ネトサポ必死だな

194 : レインメーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:31:59.31 ID:eaTNE6Bq0.net
友達に褒めてもらうために一生懸命だから大変DAYONE!

195 : ミッドナイトエクスプレス(関西地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:32:01.83 ID:8O2fIEB90.net
謝るくらいなら最初からやるんじゃねぇよ
クビ上等の覚悟で最期までやり通せ

所詮は操り人形の木偶なんだな

196 : クロイツラス(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:32:39.21 ID:QqI2W3HS0.net
>>193
やわらか銀行も必死ですねw

197 : マシンガンチョップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:32:53.39 ID:tPQfXcYT0.net
除名しろよ
容赦してんじゃねえぞ

198 : ドラゴンスクリュー(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:35:59.88 ID:A3TCDWtb0.net
山本太郎がんばれ
安倍政権は嘘をつき過ぎだ

199 : 河津落とし(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:36:32.80 ID:RjVYC7Tj0.net
中核太郎って、日本政府がとんでもなく甘いからそうやってのうのうとやってられることにいい加減気付けよ
お前の言うとおりの政府なら、お前今ごろ銃殺刑にされて国会議事堂に晒されてるんだけど

200 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:37:14.44 ID:yi7gUAYD0.net
40過ぎて上司でもない奴に怒られるとか嫌すぎる

201 : ネックハンギングツリー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:37:59.39 ID:Lq8wKViS0.net
お花畑の馬鹿ネトウヨが、安倍支持こそが
朝鮮カルト宗教の統一教会による、日本の弱体化、売国行為なんだって気づくのはいつなんかな

2020年東京オリンピックが自民の在日似非保守層に汚染されまくっていることが一発で説明できる画像。
http://i.imgur.com/zCQwF0P.png

田布施村系譜とは、李氏朝鮮の両班を祖とする派閥である
http://blogs.yahoo.co.jp/up5ch6/62610265.html
●山口県熊毛郡田布施町  
*田布施の朝鮮人は、大内氏の系譜。本姓は多々良氏。百済の聖明王の第3王子の後裔と称していた

安倍晋三は朝鮮系なのに支持する人が多いのはなぜ?
http://m.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/q1494752694
山口県の朝鮮人部落だった田布施の出身である安倍を支持する人は彼の一族が朝鮮系だと知らないのでしょうか?

安倍晋三氏と統一教会が繋がっている数々の証拠
http://saigaijyouhou.com/blog-entry-140.html

日韓トンネル
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/日韓トンネル
日韓トンネルの推進団体として1982年4月に「国際ハイウェイ建設事業団」(会長は統一教会と国際勝共連合の会長を兼任する久保木修己)が
翌1983年5月24日に「日韓トンネル研究会」(2004年2月にNPO法人化、1993年発行の書籍には、
麻生太郎、古賀誠、久間章生など多数の九州の自民党有力議員が顧問として参加したとされた)
が設立され保守政治家が賛同したとされた。

これら保守政治家と反共という面でつながりのある統一教会ではこのプロジェクトのため、
信者に献金が奨励され、借金までして多額の献金をする者が多く出ている[5]。

202 : 毒霧(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:40:27.22 ID:S5+VnZ3D0.net
で?お下品な民主党の方々は?(´・ω・`)

203 : スパイダージャーマン(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:43:25.85 ID:1KsjYq3v0.net
なんで山本太郎のスレにはチョンモメンが出張してくるのかな

204 : バーニングハンマー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:43:29.26 ID:XaLW3RhA0.net
他に何もできないからパフォーマンスするしかないんだよ

205 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:45:25.35 ID:7wgnbHli0.net
こうして見ると背筋が凍る
日米安保強化を死ぬ気でとめる中国人スパイども

http://imgur.com/Vux8iKh.jpg

206 : ブラディサンデー(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:46:21.49 ID:UjfK/qbyO.net
園遊会の時からそうだがこいつは単なる目立ちたがり
頭も足りてないし神輿で担ぐにはちょうどいい

207 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:47:18.58 ID:1LT1W3N30.net
違憲立法を強行採決する方が国会の品位を貶めてるよな

208 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:47:21.24 ID:gJlFnG9k0.net
>>10
除名しようにも議員の3分の2が同意しないとね。

209 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:48:23.10 ID:7wgnbHli0.net
>>207
いや全然
強行採択じゃないし

210 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:49:09.33 ID:gJlFnG9k0.net
>>113
池沼wwwwwwww

211 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:49:40.86 ID:1LT1W3N30.net
>>209
低知能安倍信者も大変だな

212 : ヒップアタック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:50:08.41 ID:sZCpG4sq0.net
山本の言ってることが本当は正しいんじゃないかと思うけどな。

213 : 張り手(芋)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:51:08.20 ID:7wgnbHli0.net
>>211
それより安保法案可決されたんだし
大嫌いな日本から今すぐ出て行くか死ぬかしろよ

214 : ショルダーアームブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:51:22.62 ID:7lEEDFnf0.net
次があるなんて、甘えではないか?

215 : 足4の字固め(山形県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:51:55.08 ID:U8OKF3L/0.net
多数決に対して「強行採決」とか使ってる奴 絶対頭悪いよねwwwwwwwwww

216 : メンマ(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:53:07.05 ID:HIURzIHX0.net
議会制民主主義の破壊

多数決で少ないほうが正しいと破壊工作してた側かと
思ってたのですが・・違うの?

217 : ダイビングヘッドバット(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:54:10.09 ID:CPmBIEDEO.net
偉そうに言ってても偏差値は低いんでしょ?

218 : エメラルドフロウジョン(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:54:11.97 ID:InIJEj9/0.net
>>208
充分可能やん

219 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:55:32.87 ID:Vaf8fxAB0.net
>>192

https://www.youtube.com/watch?v=G04JBTbuWMo

たとえばこれな
二人の大臣の答弁すべてが嘘ってすごくね?
あきれ果てたわ

220 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:55:33.82 ID:th4IDlrm0.net
>>85
固いレスが続いてたところで不意を突かれたw

221 : フロントネックロック(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:56:51.06 ID:fu5JITNgO.net
>>217
メロリンQだからな。

222 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:57:33.67 ID:7v8yScxT0.net
バッチ外されたって、何度でも票入れてやるよ。俺は。

長いものに巻かれてるやつばかりじゃ、この国は変わらんし

223 : ニールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:57:35.43 ID:rruXTEZO0.net
神聖な?品位?つまらん冗談だ

224 : ジャンピングパワーボム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:00:58.39 ID:s3UUUl0R0.net
>>215
国民世論の多数決と食い違ってることはご存知?
ゆえに強行採決と騒がれるんじゃない

頭悪そうだけど理解出来た?

225 : ショルダーアームブリーカー(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:01:09.33 ID:XcHvUwhk0.net
>>222
民主党の大惨事を繰り返すのか

226 : ダイビングエルボードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:04:30.05 ID:XEYe55UP0.net
だから選挙ではしっかり選ばないといけない。

227 : クロスヒールホールド(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:05:59.42 ID:Wwwm0Kpe0.net
議員として最高の人だな
あの様なパフォーマンスは普通の議員では出来ない
このまま続けて国会から飛んでいって欲しい

228 : アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:11:51.65 ID:f8HtWy+C0.net
でも、一人牛歩戦術をやってくれたおかげで、後の議事進行がスムースになったよね。
彼でも少しは役に立つこともある。

229 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:12:08.79 ID:wlqyil6a0.net
本番禁止の風俗店で無理矢理本番やって怖い人に説教食らってシュンとしてるリーマンみたい

230 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:15:50.18 ID:wqEAQwCV0.net
>>224
日本の制度ではアンケートの結果より選挙の結果を優先するんだよ。

231 : ファイナルカット(長屋)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:17:54.47 ID:htb0IiL00.net
生きているだけでバカまる出し。

232 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:20:37.94 ID:0h/NA04Y0.net
>>224
お前バカだろ?

233 : 中年'sリフト(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:22:56.00 ID:QZyIUpC30.net
愚か者にチャンスを与えることほど無駄な事はない。
即刻、除名しろ。

234 : タイガードライバー(鳥取県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:23:53.77 ID:0Fza0E+00.net
>>228
ははは

235 : メンマ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:30:37.11 ID:rIgCgVfM0.net
厳重注意いいんじゃないですかね
でもこの「品位を汚す」って表現やめてくださいよ
虫酸が走るし臍で鉄を溶かしちゃうぞ

236 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:34:35.63 ID:c4p+sa0E0.net
アホの共産党カクサンブの爺さん大発狂www

マジウケるwwwww

237 : クロスヒールホールド(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:40:51.42 ID:ZbF4kiis0.net
おまえのパフォーマンスの場じゃねえんだよ

テレビと混同してんのか?

238 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:42:05.38 ID:HvwmSpKZ0.net
iwj.co.jp/wj/open/archives/258755
安保そのものが問題つうよりアメリカの言いなりで主権が日本人にないことが大問題なのに
この最重要事項がタブーになってて議論すらされない、あげく唯一議題として取り上げたのが
ネットじゃ頭イッてるとされてる山本だけってねえ… お粗末

239 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:44:51.72 ID:HvwmSpKZ0.net
しょせん敗戦国なんだからアメリカからあーしろこーしろ命令されて管理されるのは
ある程度必然なんだろけど、憲法違反までやらされた日にはねえ…
そこを丸ごとスルーできる、意識高い系のおまえらって何なの? そこは問題じゃないの?w

240 : ドラゴンスリーパー(滋賀県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:45:38.26 ID:TzgwjJ3a0.net
何度目だよ・・・・
こんなの通した有権者が悪い
少しは考えろよ

241 : オリンピック予選スラム(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:51:33.82 ID:5monNvEh0.net
これで除名できるならセクハラを盾に入口を封鎖したり、実力行使で進行を妨げたり、人を後ろから引きずり倒したり、フライングバルセロナアタックしたり……

あんなことで無駄に時間と血税を消費して国家の品位を汚す行為も全て処分出来ないの?

242 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:54:10.76 ID:yDeY6ZwV0.net
(´∀`*)ウフフ

243 : ダイビングヘッドバット(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:56:59.55 ID:Q7wlqyZm0.net
神聖な本会議場www

244 : 頭突き(岐阜県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:59:20.57 ID:/Eg5sNNu0.net
いやもう除名でいいよ。もう既にさんざんやらかしてるんだから。

245 : フルネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:59:28.66 ID:eQ0oQ5gR0.net
一発除名で良かっただろ
二度と立候補できない位処分すべきだよあの侮辱行為は。

246 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:59:32.74 ID:i1pXZrn30.net
>>240
トンキン人にはこういうの人気あるだろw

247 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:59:40.91 ID:SzmK6ZtY0.net
なんでマスコミは子供のいじめ「葬式ごっこ」と結びつく
ことを批判しないのか、ホントこの国のマスコミって信用できない集団。

248 : ツームストンパイルドライバー(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:01:23.60 ID:YBxqiJZqO.net
賛成派にも反対派にも迷惑掛けたクズだからな

249 : 魔神風車固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:01:33.70 ID:iYLgyXH/0.net
次は本業のメロリンQで来いよ

250 : 魔神風車固め(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:02:35.02 ID:Uv+TCyMqO.net
衆院選があったら、参議院議員を辞めて衆院選に出馬せよ。

251 : アルゼンチンバックブリーカー(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:03:32.15 ID:SzmK6ZtY0.net
>>182
いつから日本人はこんな風になったのかな・・・
戦後教育の間違いなんだろうね。むなしいな。

252 : キチンシンク(禿)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:04:39.07 ID:wlqyil6a0.net
小澤の入れ知恵だろうな
軽くてパーな神輿は担ぎやすい^^

253 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:04:40.13 ID:arzM3DVQ0.net
こんなのほっといて共産党の自衛隊機密漏洩を糾弾しれ。

254 : 中年'sリフト(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:06:50.76 ID:1CEVwqit0.net
コイツに投票した奴はこういうのを見て「良くやった!」「もっとやれ!」とか思ってんのか?
狂ってんな

255 : トペ スイシーダ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:09:14.71 ID:HvwmSpKZ0.net
>>253
アメリカが日本盗聴してその情報を米・英・カナダ・オーストラリア・ニュージーランドで共有してたっつう
ナメられ倒しの機密漏えいについてはどうお考え?w

256 : ダイビングフットスタンプ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:13:54.43 ID:7v8yScxT0.net
民主党が相手だったらレッテル貼って対処できるけど
山本太郎議員だとよっぽど都合が悪いんだね

257 : ストレッチプラム(中国地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:16:02.24 ID:txyuIW2G0.net
参議員は解散もないし任期の6年まるまる居座れるからいいな。

258 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:21:28.69 ID:hWz9jfdT0.net
税金泥棒のクズ太郎は死ね。

259 : グロリア(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:22:47.46 ID:yDeY6ZwV0.net
衆愚政治だな

260 : チキンウィングフェースロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:23:04.44 ID:+QYqLmT00.net
貴様が議会制民主主義を破壊してるじゃねえか

261 : 頭突き(禿)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:26:54.47 ID:fx1cGDaz0.net
かなり前に彼のインタビュー記事読んだけど、自分が優位に立てるから自分より劣ってる人間としか付き合わないみたいなこと言ってた。全く共感できなかったけど、よくここまで露骨な本音を吐けるなって感心した記憶がある。

262 : アキレス腱固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:31:43.77 ID:GN4BOhq00.net
双方へいろんな意見あるんだろけど、あんな場所でやることじゃないよ

263 : ダイビングエルボードロップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:58:40.89 ID:NPoIj3GF0.net
チンシュスレ久しぶりに見れると思ったのに、お前らときたら

264 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:04:04.34 ID:WndaamE40.net
あそこまでの事やらかしといて謝るとかヘタレだなメロりんキュー
議長にも噛み付くぐらいの根性みせろや

265 : ブラディサンデー(家)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:04:17.57 ID:AqWGb8Lg0.net
カメラのない所だとしおらしくなるんだな

266 : キャプチュード(長屋)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:10:24.10 ID:ywdTU/250.net
ニュー速+板など書き込み回数に制限ができたので転載・周知書き込みなど宜しくお願いします。
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒から TPPと中韓や安全保障の影響 他
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/2246/1390309210/152
.

267 : パロスペシャル(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:11:33.50 ID:xSxlGTPI0.net
陳の火病はマジで除名しろや!!!(# ゜Д゜)

268 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:12:47.05 ID:I6ULIAo00.net
イエローカード累積何枚目だよ

269 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:15:17.97 ID:c4p+sa0E0.net
>>256
山本太郎がアホ過ぎて加減わかんねえんだから仕方ないだろw

所詮は偏差値28だよw

270 : 逆落とし(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:21:54.17 ID:wJHCnZb70.net
だってトンキンの代表だぞ
品位もクソもあるかよ

271 : TEKKAMAKI(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:47:28.70 ID:Vaf8fxAB0.net
自民と民主の意味不明の乱闘騒ぎのほうがよっぽど品位がないよ
山本1人いじめてほんと胸糞わるいわ

272 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:55:57.14 ID:I6ULIAo00.net
>>271
あいつが一人で暴走したからだろw

273 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:02:49.40 ID:ookr5Z3e0.net
みんなで暴れたらいいのか
土人のルールかよ

274 : フランケンシュタイナー(禿)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:12:25.89 ID:VxOakCoE0.net
脅しだろ?
共産党の書記長の宮本顕治を議会中に
人殺しと叫んだハマコーは処分されなかったよな

※議会中に共産党の宮沢けんじは人殺しじゃないか!って叫んだ

275 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:22:54.79 ID:aSp1Hvbu0.net
> 山本氏は「議会制民主主義の破壊に対する自分なりの表現だったが、本会議場でのふるまいとして正しくなかった」と陳謝した。

ヘイポーの謝罪文と変わらないな

276 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:23:01.07 ID:ookr5Z3e0.net
除名すればいいじゃないか

また選挙で山本を当選させてやるからな

277 : 稲妻レッグラリアット(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:24:09.70 ID:h5275hna0.net
謝ったのか ダッセ

278 : アルゼンチンバックブリーカー(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:24:35.25 ID:jwDOND/c0.net
早く除名されてくれ
そしてこの世からも除名されてくれ

279 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:53:10.97 ID:t+lhiUW9O.net
神聖?どの辺が?

280 : ファイヤーバードスプラッシュ(禿)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:00:34.64 ID:gELJaq1s0.net
>>57
日本語ネイティブじゃない人?

281 : 腕ひしぎ十字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:02:01.60 ID:2NvtErrK0.net
何度目だよ、さっさと辞めさせろ

282 : クロスヒールホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:08:26.69 ID:dRQMzQjr0.net
カッコわり〜w

283 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:08:54.74 ID:/J4qEVnvO.net
>>276
おまえ選挙権あんのか?

284 : ダイビングエルボードロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:09:05.48 ID:Bg+ceo850.net
安保法のセクハラ暴行で沈黙してたTBSだが
明日のワイドショーに被害を受けたと
主張する女性議員を出演させると判明!!


> TBS あさチャン!サタデー 9月26日(土)5時45分〜
> ▽古川俊治(自民党) 安井美沙子(民主党)
http://tv.yahoo.co.jp/program/7920772/

■民主・安井美沙子氏、自民・佐藤氏による”接触”謝罪表現に不快感 「あれは暴力だ」
http://yukan-news.ameba.jp/20150925-82/
http://i.imgur.com/Z2eafB9.jpg

  ※ 安井氏は、法案の文書を奪って破いた疑惑あり
http://i.imgur.com/Y48Hg3Y.jpg

285 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:10:52.12 ID:VxttMvrJ0.net
最後、投票の場面で制止振り切って勝手に演説始めちゃったからな
あれはダメだよ。
法廷で不規則発言する中核派みたいだぞ

286 : フライングニールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:12:16.91 ID:VCQukoYu0.net
>>274
ちがうの?

287 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:13:27.54 ID:ookr5Z3e0.net
>>283
自民党なんかに投票してる知的障害こそ選挙権あんのか?

288 : ファイヤーボールスプラッシュ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:22:50.28 ID:/J4qEVnvO.net
>>287
おまえは先に国籍とれよキチ害

289 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:25:31.64 ID:/5auLErD0.net
まあ、こいつはガチのアホだしな
選んだ奴が悪い

290 : ニーリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:25:59.40 ID:YI3rdn/+0.net
>>1
牛が陳謝すんなよ
最後まで徹底して牛歩しろ
除籍になるまでな

291 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:30:35.36 ID:ookr5Z3e0.net
>>287
また在日認定か
飽きねーよな知的障害は
脳みそが小学生レベルで止まってんだわ

292 : リキラリアット(catv?)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:48:03.22 ID:XUViGseD0.net
首にできるんだ、じゃあ安倍総理を首にしてみろ

293 : 足4の字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:55:16.73 ID:3R2AXJHG0.net
激おこ手がぷるぷるでアンカー間違えるの巻

294 :ボックス ◆6iJaDSI5YU (タイ)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:58:51.36 ID:OiOEVOUd0.net
>>11
ミンスにこそ言えよwww

295 : フルネルソンスープレックス(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:11:23.73 ID:lwy5HWAH0.net
婦女暴行は説教すらされないのに

296 : フランケンシュタイナー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:15:37.87 ID:DRkzhAPP0.net
世界に名だたるパフォーマーを目指しているのに、邪魔する安倍ゲリゾー。

297 : 足4の字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:18:35.17 ID:iq1oynEn0.net
山本のやってることは、みんなこういう何も知らないガキのイタズラレベル
全部説教していったら、最後は何も残らない

298 : ボ ラギノール(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:19:32.69 ID:j53gwi7R0.net
採決直前に見苦しい行動とっても結果は変わらないのにな

299 : サソリ固め(京都府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:19:52.83 ID:D3b17CX80.net
>>93
山本太郎みたいな奴って必要だわ
空気読まない馬鹿だから引き出せる発言がある

300 : フェイスロック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:21:05.72 ID:hs72fo4z0.net
つまんねえな〜。不当な弾圧だとか言えよ。

301 : シャイニングウィザード(滋賀県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:26:57.20 ID:QyQzYQ5u0.net
ドリルはいいのか〜

302 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:36:46.24 ID:nHFaSvMA0.net
津田こそそう処分されるべきだろ

303 : かかと落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:59:54.54 ID:N8r9jafU0.net
小沢一郎はコメントださないの?
同じ党の共同代表だよね?

304 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:01:56.65 ID:7Ec/+eCU0.net
陳謝ってショボすぎでしょ。そこは「恫喝だ!」って逆ギレしなさいよ

305 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:03:29.88 ID:7Ec/+eCU0.net
もう、小沢さんに迷惑かけるなよ・・あとが無いんだから

306 : パイルドライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:06:20.49 ID:Ik4meS+c0.net
こいつあと何年やるの?

307 : ボ ラギノール(東日本)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:18:25.29 ID:o5M+lBEmO.net
警告なんか与えんな
今すぐ除名しろ

308 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:29:29.55 ID:WH8egUh40.net
>>50
喪服着て数珠を手に安倍に向かっての合掌動作が下品でないとでも
ストリートでお兄さん相手にやったらボコボコにされても仕方のない行為だろ

309 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:33:24.60 ID:WH8egUh40.net
>>284
安井、安田姓の95%は通名、国会議員だから帰化名だな

310 : イス攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:33:57.38 ID:XJePbe/R0.net
投票したやつ何考えてんの

311 : ムーンサルトプレス(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:38:43.56 ID:2b1e6VuIO.net
東京中のバカと在○が投票したんやろなあ。

312 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:40:04.05 ID:Jls96CVv0.net
裏では謝罪しまくってる
表では調子乗った事やってるけどね
根回しって奴ですわ
バカの票を集めるには目立ってナンボですからね

313 : ストレッチプラム(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:44:46.45 ID:1Osjjk/z0.net
次は山田キャベツ太郎には白装束で切腹して貰いたい

314 : ショルダーアームブリーカー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:51:18.51 ID:wI245f3K0.net
今すぐ辞めてほしい

315 : チキンウィングフェースロック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:58:48.74 ID:/lSpvQzVO.net
>>1
そこは謝んなよ

316 : ネックハンギングツリー(富山県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 04:03:15.03 ID:4fE/+oEA0.net
本気出したらウンコ投げすんの?

317 : ネックハンギングツリー(北海道)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 04:40:39.46 ID:YSgTnBwM0.net
謝るくらいならするんじゃねえよと・・

318 : パロスペシャル(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:14:22.32 ID:wAYF2Nd00.net
呼び出されたら当然白装束で十字架背負っていくんだと思っていたけど
意外とパフォーマンス根性もないクズなんだな

319 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:17:10.84 ID:7eg5RIPg0.net
女性レイプ容疑の山本太郎容疑者か・・
まあレイプするような人間に常識は通じない・・・支援者はテロリストだし

刑務所に入れてガソリンかけて焼き殺せばいい。。粛々と(警察の判断で)

320 : デンジャラスバックドロップ(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:20:34.43 ID:Ziij2sIFO.net
>>314
次も太郎で

321 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:21:01.96 ID:ijjsgkIL0.net
会議中に、ウンコ漏らすとかやって欲しい。

322 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:21:12.19 ID:7eg5RIPg0.net
しかしレイプ犯て多いよな、、

民主党・津田弥太郎容疑者も国会でレイプして逮捕されたし・・・
津田弥太郎容疑者は過去にもレイプ経験ありそうだから、刑務所にいれて顔に硫酸かけてチンコ切断すればよろし(津田本人も望んでるはず)
(執行するのは刑務官)

レイプ野郎は社会的抹殺すればよろしニダ

323 : タイガードライバー(山口県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:44:41.94 ID:ONvTzhZm0.net
チッうるせーな(反省してまーす)

324 : ドラゴンスリーパー(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:53:08.85 ID:nHFaSvMA0.net
心の中だけで反省するとかツンデレかよ

325 : ファルコンアロー(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:53:41.30 ID:iNJGcDHyO.net
これは良いパフォーマンスだった

326 : 張り手(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:30:07.04 ID:o3g7APnP0.net
チンシュスレになってるかとおみったのに
チンシュは完全に絶滅か

327 : キドクラッチ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:32:47.66 ID:GnELaa1g0.net
「はいはいすみませんでしたー」とでも言わないとクビになるからな
謝罪を拒否して辞めさせられた議員がいたはず

328 : ダイビングエルボードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:33:53.91 ID:QrbdZGv/0.net
参議の議員なんて衆議の絞りカスみたい
タレントなんて学歴もアレなのに

329 : バックドロップホールド(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:45:52.64 ID:g8SMcsOA0.net
最後は切腹ぐらいやれよ

330 : 超竜ボム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:50:37.27 ID:s3pV0cYG0.net
でも、トンキンに選ばれた人なんですよ

331 : ドラゴンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:07:25.65 ID:Tdj2isIS0.net
これは明らかに有権者が馬鹿
でも馬鹿は存在し続けるw

332 : チキンウィングフェースロック(中国地方)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:19:40.64 ID:0xLagLY10.net
一発芸人

333 : バズソーキック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:21:59.08 ID:NG6q6ZZf0.net
>>10
パフォーマンスしてもらうために税金払うの?

334 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:25:56.86 ID:VmWKBeTb0.net
次からは当選できないから杉村太蔵みたいなタレントになるのか?

335 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:26:39.41 ID:qwof8eot0.net
議会制民主主義を破壊できるのはパルパティーンみたいな大物だけだよ

336 : ダイビングフットスタンプ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:29:53.69 ID:GgDYhvy40.net
いやいや、パフォーマンスやめるなよ
またやらかして除名されるまでやらなきゃ本物じゃないだろ

337 : 腕ひしぎ十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:31:18.29 ID:NWCUD5Sg0.net
>>274
事実じゃん

338 : イス攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:48:49.11 ID:j0QTGiot0.net
初めて問題起こしたならともかく、天皇陛下への直訴の件みたいな前科もあるんだから、今日この場限りでクビでいいだろ

339 : クロスヒールホールド(茨城県【07:31 茨城県震度1】)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:49:57.10 ID:A1ehK1OM0.net
>>291
痛い所を付かれてアンカーミスか?

340 : クロスヒールホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:51:08.33 ID:A1ehK1OM0.net
>>284
民主党のセクハラはいいセクハラ
自民党のセクハラは悪いセクハラ

341 : クロスヒールホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:52:28.07 ID:A1ehK1OM0.net
>>299
彼は変に賢くならないで引っ掻き回す役割で頑張ってほしいな

342 : ツームストンパイルドライバー(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 08:27:00.22 ID:VnJnQBUV0.net
香ばしい連中が沸いてるな
安保成立悔しいのうwww

343 : トペ スイシーダ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:23:05.94 ID:7Ec/+eCU0.net
早く辞めさせないと、国会で銃乱射とかしそう

344 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:26:55.86 ID:O1Ov2ndq0.net
安保法案撤回要Qー!って言えよ

345 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:04:21.29 ID:P+6DunkO0.net
歴史ある本会議場が泣いてるよ

346 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:05:15.53 ID:6tOTD5Sp0.net
謝るくらいなら最初からやるな

347 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:11:39.48 ID:VAnGSWt70.net
小澤「次はチンチンだしてみろよw」
山本「それってやばくねーすか?w」
小澤「ぜんぜんヤバくねーてwマジ爆ウケするからやってみw」
山本「ういっすwwww」

348 : エルボードロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:14:20.22 ID:UrjqOKfC0.net
山本太郎のような政治家は絶対に必要だ

349 : ジャーマンスープレックス(岐阜県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:17:59.00 ID:R0NNiG8s0.net
国家権力ハンパね〜ww
流石の太郎氏もガクブルかよwww
長いものに巻かれろって事だな出る杭は殺意を込めてブッ叩く

350 : バックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:19:54.61 ID:7DFoT2wm0.net
>>348
ネタとしてなら東京都民の税金で飼ってあげてもいいですよ

351 : 魔神風車固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:23:13.21 ID:Q3Entinw0.net
こいつの支持者はこんな低レベルのパフォーマンスで喜んでるのか

352 : ハーフネルソンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:24:39.52 ID:LMv55dBe0.net
>>20
半島へどうぞ

353 : ジャンピングDDT(芋)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:49:36.72 ID:AZ3RYvod0.net
三木武吉が「次のお焼香の方、どうぞ」という国会を沸かせたヤジから
本当に焼香をしたやつが出たのは
感慨深い

354 : 雪崩式ブレーンバスター(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:55:56.68 ID:eUmQ65ej0.net
むしろもう一回やってクビんなれよ

355 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:16:26.21 ID:mQRyUXN+0.net
除名になれば六十数年ぶりらしい
多分いま自己批判で自分の顔を自分で殴らされてるとこだと思うが、次は白装束でも着てきたらどうだ

356 : 雪崩式ブレーンバスター(福島県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:20:02.45 ID:bhKrrUr/0.net
>>355
伊達政宗w

357 : トペ スイシーダ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:23:20.41 ID:GjmXOdXP0.net
パフォーマンスは1議員につき一回までだぞ!二回目からは罰を与えます

358 : ハイキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:41:14.17 ID:ImSDgqr30.net
山本チョン太郎はこれぐらいで済むと思ってるだろうが済むわけない。
今度はきっと、街中での逆手に取った被害者パフォーマンスやるだろ。
厚かましさは抜群だから。

359 : スリーパーホールド(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:12:43.86 ID:/o3wVFaA0.net
>>50
学校でやったら先生はクビだろ

360 : ボ ラギノール(中部地方)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:16:24.09 ID:9hVMVmK30.net
こいつ天皇陛下に直接手紙渡そうとした時と合わせて二回目だろ
キチガイじみたパフォーマンスするのは
何でこんなやつに税金から金が払われてる訳?
つかもう今回の事でで議員クビでいいやん

361 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:18:05.80 ID:dWFQ6Zcm0.net
わかった。鳥肌実のポジション狙ってるのかも。

362 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:18:47.77 ID:s/17YoB70.net
>>356
それじゃ赦されてしまう

363 : オリンピック予選スラム(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:27:00.23 ID:lvce7QST0.net
ほんと馬鹿としか言いようがない

364 : 雪崩式ブレーンバスター(家)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:27:52.00 ID:SCAI7IhS0.net
除名されて歴史に名を残せばいいのに。

365 : リバースネックブリーカー(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:50:20.42 ID:76xK/kpO0.net
国会法じゃなく衆議院規則ってマックの女子高生が言ってた

366 :名無しさんがお送りします:2015/09/26(土) 13:41:02.84 ID:+T9kBfpKP
次はって何回目だよ

367 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 15:13:25.41 ID:Lw06s7Hy0.net
次までの猶予いらないだろ
即除名でおk

368 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 15:14:57.79 ID:dWFQ6Zcm0.net
でも面白くなってきたね。
やる→除名
やらない→支持層から非難
さあ、どっち?

369 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 15:26:10.17 ID:ookr5Z3e0.net
国会の品位?
山本の言う通り
経団連とアメリカと官僚の言いなりになって憲法無視する安倍自民党が
いちばん国会の品位を汚してるじゃないか

370 : アトミックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:07:24.61 ID:nifktme10.net
>>369
お前、面倒クセから国籍変えろよ

371 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:27:59.07 ID:ookr5Z3e0.net
>.369
てめえが日本から出ていけよ
恥知らず

372 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:28:45.68 ID:ookr5Z3e0.net
日本はFランク安倍のもんじゃねーから
勘違いすんな

373 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 16:54:01.85 ID:t7AvrcnQ0.net
>>372
きもすぎやであんた。
頭いいのにいい会社に入れなかったのけ??

374 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:10:33.22 ID:yQPNsdvv0.net
謝るぐらいなら最初からやるなよヘタレ

375 : ヒップアタック(家)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:14:12.05 ID:LtiN1zKj0.net
次なんていらねーよ
もう散々やらかしてんだろ…

376 : エルボーバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:17:39.02 ID:vlKzS5Ek0.net
テメーの選挙が近づいたら絶対にアフォなパフォーマンスやって除名されるように持って行くだろな。その方が得だもんな。まるで被害者みたいでw
トンキン民の民度考えたら有効な手法だ。

377 : クロスヒールホールド(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:32:27.39 ID:A1ehK1OM0.net
>>371
おいおいアンカーミスるほど怒るなよ
COOLCOOL

378 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:40:12.23 ID:ookr5Z3e0.net
>>373
いい会社?
意味不明だな
日本はFランク安倍自民党のもんじゃない
それだけのことだ

379 : トペ スイシーダ(西日本)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 17:50:45.99 ID:CQ6bqCPL0.net
具体的に国会法でどうすれば除名できるの?
除名と議員辞職とどう違うの?

380 : 急所攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:07:37.47 ID:WH8egUh40.net
>>379
第百二十二条  懲罰は、左の通りとする。
一  公開議場における戒告
二  公開議場における陳謝
三  一定期間の登院停止
四  除名

衆参院で除名になる=議員資格消滅

次回選挙で当選すればリセットされる。

但し議員になったということは背後に数万の直接的支持者がいるので
安易に発議されることはない

381 : アトミックドロップ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:15:07.91 ID:Sk0JoAcNO.net
キチガイメロリン

382 : キチンシンク(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 18:24:32.87 ID:nJ9QgC1J0.net
一発レッドカードを何回やってるのか

383 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 19:06:44.17 ID:t7AvrcnQ0.net
>>378
貴方はGランク人間でっしゃろ?Hランクか?

384 : 不知火(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 19:21:00.89 ID:g7YKpjTr0.net
事実上あの超派閥の田中派だから手荒な事なんかできんよ

385 : アイアンフィンガーフロムヘル(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 19:45:41.64 ID:ookr5Z3e0.net
>>383
つーか安倍自民党を支持できるやつって
民主主義の現代からさかのぼっていって、たぶん脳みそは原始人レベルぐらい?
いや昆虫レベルかもわからんわ

386 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:22:59.20 ID:t7AvrcnQ0.net
>>385
参考のため、貴方の支持政党教えて下さい。

387 : ヒップアタック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:29:34.62 ID:qMDW3K7x0.net
なら
「安倍辞職&戦争法案廃止」と「山本辞職」
で国民投票しようぜw

388 : 河津掛け(京都府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:32:28.64 ID:XllpwU+00.net
>>382
犯罪以外は大丈夫だろwって舐めてたんでしょ
後ろになんかいるからさっさと除名されちまえとは思うが、反面やり直すなら今だぜ?という気持ちもある

389 : バーニングハンマー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:34:24.66 ID:Qu6R82xu0.net
山本の行為を許すと本当に国会がただの劇場と化すからな
政治家どもは自分をアピールしたくて常にうずうずしてるわけで
なにも山本だけが目立ちたいわけじゃない

390 : レインメーカー(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:35:02.07 ID:+9mPs8zT0.net
>>10
どーせ小沢のポケットモンスターだろ?

391 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:37:58.17 ID:P1ktsdeE0.net
バラエティ議員か
コイツなんのために国会に行ってたんだろうな

392 : メンマ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:38:32.84 ID:VAnGSWt70.net
>>389

そらそうだななんでもおkならルーピーとか兩班の衣装きてくるからな

393 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:41:28.85 ID:t7AvrcnQ0.net
>>369
>>378
こういう考え方どう思います?
憲法9条そのものが、国民の命をないがしろにする「憲法違反」では
ないのか?について(交戦権を認めない・・・つまり黙って命を差し出せ等)

394 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:51:58.27 ID:Gn9ttfsF0.net
>>393
はあ?
自国領土の自衛権は放棄してないっていう解釈だっただろうが
だったらそんな話ありえないな
やっぱFランクの支持者は脳みそが昆虫レベルだわ

395 : タイガースープレックス(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 21:56:31.58 ID:Ziij2sIFO.net
>>389
ビビってないでやりたきゃやればええんやで?wwwwwwww

支持されなければ、どーせ選挙で落ちるだろ

次も太郎で

396 : マシンガンチョップ(京都府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:03:00.97 ID:t7AvrcnQ0.net
>>394
解釈かw都合のいい解釈ねw
そうです。国際法上は集団的自衛権、個別的自衛権は認められるからね。
それを禁止するような9条は違憲じゃ?の意見もあるんだよ。
貴方、いい加減な知識で他人を差別しないでね。どんなけ偏差値至上主義者
なんですか?

397 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:09:33.00 ID:P1ktsdeE0.net
>>394
すげー!偏差値高そうだぜーーーーーーーーーーーーっ

398 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:13:56.31 ID:Gn9ttfsF0.net
>>396
それが自民党じゃねーか
人のせいにすんなよ
とうとう安倍で一線超えたわな

399 : 急所攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:15:31.90 ID:WD+9wklg0.net
中核牛太郎

400 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:15:42.33 ID:P1ktsdeE0.net
>>398
ふふん?
なんで自民のせいなんだ?

401 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:16:00.95 ID:Gn9ttfsF0.net
わずか2年除いてずーーーーっと自民党政権だったんだから
違憲じゃ?なんて寝言ほざく余地ねーんだよ
最高裁判所は飾りですかー

402 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:16:57.95 ID:P1ktsdeE0.net
>>401
ミンス時代に何とかしたらよかったんじゃ?
寝言はどっちだ?w

403 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:17:39.10 ID:Gn9ttfsF0.net
チュンシュ党なんて関係ねえし

404 : TEKKAMAKI(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:18:03.26 ID:mtlh3zfE0.net
なんで、極左はみんな低学歴なのか?

405 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:18:36.99 ID:Gn9ttfsF0.net
まあな昆虫脳のFランク安倍支持者は寝言しか言えないから
話にならんね
Fランク安倍ごと社会のすみっこに下がって生きてろ

406 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:19:51.85 ID:P1ktsdeE0.net
>>405

だいたいお民主の時は何したよ?
糞にもならんクソエコか?
安倍は一度降りたが、降りる前にそれなりのことはやってたみたいだぞ?
偏差ゴミとしてはどう思う?

407 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:21:02.20 ID:P1ktsdeE0.net
>>405
そもそもおまえのレスの付け方に28がにじみ出ている
醜い

408 : 膝靭帯固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:21:48.02 ID:gX8NgoeW0.net
>>16
うわぁ、これがキチガイかぁ

409 : ブラディサンデー(山形県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:24:16.42 ID:+FmsSJxW0.net
除名されるまでがネタです

410 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:32:26.09 ID:Gn9ttfsF0.net
Fランク安倍支持者みたいな昆虫脳は
区別しないと社会の迷惑だからな

411 : かかと落とし(禿)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:45:42.83 ID:YWwJrv1t0.net
山本は問題外だけどさ、議長にそんだけの権限あんの?

412 : 不知火(富山県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:48:30.59 ID:P1ktsdeE0.net
>>410
わかってんなら日本人に感謝してから祖国に帰ったらどうだ?

413 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 22:54:08.54 ID:Gn9ttfsF0.net
でました昆虫脳の在日認定
ほんと飽きねーよな
あれに似てるわ
電車のなかでずっと車掌の真似してるやつ
そういうのは社会的に区別するしかないもんな

414 : ドラゴンスリーパー(島根県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 23:51:30.95 ID:/xSLQQ8f0.net
>>405
その論法だとFラン安倍とその支持者に日本社会の支配を許しちゃってる人達って昆虫以下の脳みそってことになるよ。
現状が気に入らないから無責任に悪口雑言を並べ立ててるだけなんじゃないの?
そういう人が山本太郎の支持者、そういう人が反安倍反自民、そう見えるよ。

415 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:04:40.81 ID:578kIIKE0.net
日本支配だ?勘違いすんな
障害者レベルの昆虫脳がどう支配するってんだよ
笑わせんなって

416 : ナガタロックII(島根県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:06:59.34 ID:YvlGFgXj0.net
>>415
現状が気に入らないから無責任に悪口雑言を並べ立ててるだけなんじゃないの?

417 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:19:53.54 ID:578kIIKE0.net
今回安倍が一線超えてくれたからな
こっから全力ですよ
昆虫脳には関係ない話
脳みそついてたら、安倍は下ろす
それだけのことです

418 : サソリ固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:25:52.51 ID:UX2pX/K30.net
コイツに投票した奴はもう選挙行かなくていいよ

419 : セントーン(庭)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:29:32.71 ID:ZxDSgZ0V0.net
>>417
テロでもやる気か?
今回の山本の行動は面と向かって死ねと言ってるのと変わらないのだが
テロリストはそんな事は気にもしないんだろうな

420 : 閃光妖術(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:32:47.46 ID:7n8eOq9V0.net
>>14
こういう本物のバカの行く末を見てみたいw
ミンスや共産に議員やらせて売国させておくより、よほど無害と思う。

421 : ナガタロックII(島根県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:33:11.92 ID:YvlGFgXj0.net
>>417
なんだそうか。あんたまだ全力じゃなかったのか。
もっと早くあんたが全力を尽くしとけば日本はあんたにとって遥かに良いものになったろうに、勿体無いなあ。
オスプレイとか秘密保護法とか、なんで全力で阻止しなかったんだよ。
あんたは昆虫脳とやらにやられっぱなしじゃん。

422 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:41:25.44 ID:578kIIKE0.net
憲法無視という一線を越えたのは安倍なんだから
安倍には責任とって政権から降りてもらうって簡単な話でしょ
昆虫脳には難しかったかな?
だから区別するしかないんだよね
相手にしてらんないからね

423 : トラースキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:46:37.27 ID:lhkIggIn0.net
憲法違反してる国会の癖に何が神聖だよ

424 : 魔神風車固め(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 00:53:12.13 ID:g80FJr/90.net
票を入れてくれた層が望んでいた通りのことをやってるんじゃないの?

425 : 魔神風車固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 01:31:02.13 ID:Oq2bJyI80.net
あれ?憲法改正って国民投票だっはずだけど・・
ドイツも憲法改正は数回実施てるけどこんなやり方じゃないだろ

426 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:17:49.91 ID:Jr/Z2yFP0.net
>>394
解釈しないと意味不明になる条文って事だよ

9条は憲法前文(前文と言うと軽く感じられるが国家の有り方、これに沿って条文が作られてる)
とは誰が見ても矛盾したもの

427 : 急所攻撃(東京都)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 02:33:55.36 ID:MssGGErP0.net
自衛権を認めなきゃ平時の憲法にはならないからな
自衛権を認めない平時の憲法なんてものは国際法違反になる

自衛権すら認めてないと解釈するにはその前提として
現行憲法を占領基本法と認識しなければならない
それなら占領軍に防衛を委ねることになり
自衛権を認めてないという理屈は一応成り立つ
但しその場合の憲法は現行憲法ではなく帝国憲法ということになる

結局平時の国内法理論だけで現行憲法を文言解釈するから様々な矛盾が生まれる
戦後憲法学最大の誤りは平時及び戦時の国際法をまるで慮っていないことだよ

428 : かかと落とし(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 03:15:25.35 ID:ZKAwMZJ20.net
早く辞めさせろ

429 : トペ コンヒーロ(北海道)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 04:12:43.03 ID:wDEIu2Bh0.net
いい歳して中学生みたいに怒られて、どう思った?

430 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 04:20:16.76 ID:dKRIkAYn0.net
>>429
投票した連中はこういのを期待してるから、山本はある意味、誠実な政治家なんだよ。

431 : ラダームーンサルト(空)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 04:32:23.46 ID:QXK3zmLX0.net
【芸能/参院選】俳優・山本太郎さんに援軍!中核派が支持表明
「日帝・安倍への怒りを込めて、山本太郎さんの必勝へ総力決起しよう」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1373381879/

432 : リバースパワースラム(佐賀県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 05:41:14.69 ID:lDijK4hv0.net
勢いはあるよ若いのに
馬鹿なパフォーマンスだけ止めれば
俺は支持するよ

433 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 07:11:53.03 ID:fNSb1bd/0.net
>>422
昆虫脳ってなに?そんな日本語無いですよ?

434 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 07:16:22.77 ID:578kIIKE0.net
今作ってやったんだよ
おまえにぴったりの日本語をな

435 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 07:17:10.14 ID:Xsk2paTG0.net
>>398
選挙で選ばれたからですよ

それが日本の制度ですよ? 知らないの(´・ω・`)

436 : トペ コンヒーロ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 07:18:51.55 ID:bt/wt+OV0.net
選挙でー
だったら自民党が何しても文句言ったらダメだよなw
多数決だぜ???
国民の意思じゃんw

437 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 07:27:20.66 ID:fNSb1bd/0.net
>>434
あー自作ですか
貴方にピッタリですね

438 : ダイビングフットスタンプ(庭)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 07:36:39.95 ID:578kIIKE0.net
いえいえ、そちらさんこそぴったりですわ

439 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:08:38.69 ID:2j8QiomZ0.net
>>427
そうですね。現憲法は戦勝国アメリカが敗戦国日本への制裁的憲法
(二度と戦争できない国にして、将来アメリカの敵とならないための憲法
〜つまり日本人が団結したときの恐怖を感じていたからこその制裁憲法)
です。
だから9条そのものが国際法から見て憲法違反だろうが、そうじゃなかろうが
アメリカにしたら関係ない事でした。

440 : 垂直落下式DDT(東京都)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:10:03.29 ID:cMjtL3m20.net
陳謝も本会議場でさせなきゃアカンだろ

441 : 急所攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:13:25.06 ID:mReX0QbU0.net
ビキニパンツ一丁になって「キ、キュ〜ッッ!!!!」って土下座したのかな

442 : イス攻撃(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:15:59.71 ID:1q4QNBQ20.net
議会制民主主義を破壊しようとしてるのはおまえだろw
もうメチャクチャw

443 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:16:16.79 ID:2j8QiomZ0.net
>>ID:578kIIKE0
>>ID:Gn9ttfsF0
はい、反論どうぞ

444 : ボ ラギノール(京都府)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 08:16:34.12 ID:VFsrN6tc0.net
2回もやった訳だから一発除名でいいよ
一時的にも私物化したんだからな

445 : バズソーキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:43:02.67 ID:4XsOQDS90.net
国会に品位なんてありましたっけ?

446 : フライングニールキック(庭)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 10:47:44.78 ID:R9VVwefA0.net
>>34
めったにあることではないが、ミンスではよくあること

447 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 11:40:19.72 ID:J+9179X70.net
>>16
議長も国会議員なんですが…(´Д`)

448 : 閃光妖術(庭)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:27:36.87 ID:Xsk2paTG0.net
沖縄→民意がー

安保→数の暴力、投票率がー

どっち?

はっきりしろクソサヨ

449 : パロスペシャル(京都府)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 14:46:15.22 ID:2j8QiomZ0.net
>>434
>>438
どうしたの?はよ反論しなよ

450 : グロリア(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/27(日) 18:30:43.45 ID:fNSb1bd/0.net
ID:578kIIKE0が自分で造語した昆虫脳ってのはやはり自分のことだったんだな
だから>>449に難しいことをツッコまれると黙って逃走しちゃうんだね

総レス数 450
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★