2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【動画】 白人警官が車椅子の黒人を射殺!

1 : ドラゴンスクリュー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:53:09.68 ID:e3BM9by/0.net ?PLT(19081) ポイント特典

A Delaware man who was paralyzed by gunfire 10 years ago was fatally shot by
police Wednesday when authorities say he refused to drop his handgun - a claim
his family vehemently denies.

Graphic video appearing to capture the terrifying shooting initially shows
28-year-old Jeremy McDole quietly slouched in a wheelchair in a Wilmington
street before he's approached by several armed officers.

Seconds after the first officer appears to spot McDole - calling to his fellow
officers with "he's over here!" - McDole's heard being ordered to "show me your
hands" before a single shot rings out.
McDole appears wounded when seen at a closer angle though it's not clear where
or if by the officer's gunfire.

Several other officers join in on ordering him to raise his hands. When McDole
appears to reach into his pants, at least 10 shots are heard fired.
http://www.nydailynews.com/news/national/video-appears-show-cops-killing-man-wheelchair-article-1.2373673
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2373668.1443138712!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_970/wheelchair25n-5-web.jpg
http://assets.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2373669.1443138713!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_970/wheelchair25n-4-web.jpg
http://static1.nydailynews.com/polopoly_fs/1.2373672.1443138717!/img/httpImage/image.jpg_gen/derivatives/article_400/wheelchair25n-1-web.jpg
ビデオ
https://www.youtube.com/watch?v=HlYl72dZ2hk

2 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:53:52.90 ID:4TCS5zhc0.net
日本語で

3 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:58:07.27 ID:oKfQOCZ90.net
手を上げなかったらこんな仕打ちされるってアメリカ地獄すぎる

4 : タイガースープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:58:30.59 ID:x0GQrNEQ0.net
>>2
おk

5 : 頭突き(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:58:48.71 ID:B2/taPY10.net
コロコロは凶器だからな

6 : 膝十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:59:21.78 ID:w4WwDQAA0.net
理由は?

7 : マスク剥ぎ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 20:59:50.93 ID:6EV40i3h0.net
こいつらまったく学習しないな
何度同じミスを犯すんだよ

8 : オリンピック予選スラム(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:00:35.54 ID:S/ERg13a0.net
撃つ理由わからん
この犬ら逮捕されるだろ

9 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:01:44.58 ID:ZeyAerDr0.net
えっ?何で撃たれた?英語分からん
車椅子の黒人銃でも持ってたのか?

10 : エメラルドフロウジョン(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:02:05.55 ID:Y71/dexF0.net
>>8
書いてあるじゃん
英語読めないの?

11 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:02:47.17 ID:yXzgNcQA0.net
フランス語でおk

12 : 張り手(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:02:47.96 ID:pR90Q/op0.net
http://i.imgur.com/lRCfDJB.jpg

13 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:02:51.50 ID:Bx+I9Vfw0.net
これ、ツンボだったらどうすんだって事で

14 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:03:02.58 ID:F6MINKjC0.net
小さくて見えないけど銃でも持ってるの?
何でこんなに警戒してるのか

15 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:03:54.21 ID:aLdbRIus0.net
ソース読めないやつばっかかここw
誰か早よ訳せw

16 : レインメーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:04:19.38 ID:KvV57QQe0.net
シロンボ野蛮過ぎんよ

17 : ネックハンギングツリー(西日本)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:04:24.35 ID:0uD7Jm210.net
日本でも車に乗った相手を射殺したことはある

18 : バックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:04:31.13 ID:S6tI+vF60.net
>>10
読めるわけないだろうが!日本語でお願いします

19 : エルボードロップ(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:04:49.62 ID:c3D0xGSJ0.net
基地害じゃねーかw鬼畜米英は間違っていなかった

20 : ボマイェ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:05:02.11 ID:C2A5ntoA0.net
ポケットから何か出した瞬間に撃たれたな
警官も突然でなくずっと呼びかけてたし、銃社会じゃ撃たれても仕方ないんじゃないか

21 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:05:04.74 ID:EuJU0iie0.net
チンコ掻こうとしたら殺されたんだよ

22 : アンクルホールド(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:05:13.27 ID:yHbIJCUh0.net
なんで?なんで!

23 : 稲妻レッグラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:05:36.42 ID:0AhZUfZF0.net
>>8
英語くらい読めよましてや今の時代翻訳なんていくらでもできんだからガイジかよ

24 : ダイビングフットスタンプ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:05:38.63 ID:QB6uN69DO.net
日本語!日本語!とっとと日本語しばくぞ!!

25 : 超竜ボム(東日本)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:05:49.76 ID:1C+Ol0CX0.net
なんで頑なに手を挙げなかったんだろうな

26 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:06:27.78 ID:KITsqUNu0.net
車椅子にベルが付いててチンチンやられたら、そりゃビビるわ

27 : アキレス腱固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:06:43.48 ID:AQ+y7nUA0.net
10年前に砲撃によって麻痺したデラウェア州の男は致命的で撮影しました

警察水曜日当局は、彼が彼の拳銃をドロップすることを拒否したと言うとき - 請求

彼の家族は激しく拒否します。

グラフィック映像は最初のショーを恐ろしい撮影をキャプチャするために登場します

静かウィルミントンの車椅子にslouched 28歳のジェレミーMcDole

通り、彼はいくつかの武装警察官が近づいています前に。

彼の仲間に呼び出す - 最初の役員秒後にMcDoleを見つけるように見えます

「彼はこっちだ!」と役員 - McDoleのは、「あなたの私を見るよう命じされて聞きました

シングルショットの前に手が「アウトリング。

近い角度で見た場合、それがどこで明確ではないのですけれどもMcDole人が負傷表示されます

または役員の砲撃ましたか。

いくつかの他の役員は彼の手を上げるために彼を注文に参加します。ときMcDole

少なくとも10ショットは聞い発射され、彼のズボンの中に到達するために表示されます。

28 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:07:20.01 ID:CXEhlb760.net
Im poor at read fuck you ok? Understood?really yeah

29 : 足4の字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:07:25.13 ID:o25b4bcM0.net
これはあかん

30 : エメラルドフロウジョン(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:07:37.65 ID:0AVdLGZO0.net
一発だけかと思ったら、何発も叩きこん出るんだな
ひっで・・・

31 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:07:41.32 ID:+zh0BmJU0.net
gun捨てるのを拒否したみたいな話だね。

32 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:07:47.76 ID:Fugg7eny0.net
銃もってるっぽくね?
よくわからんけどいくら相手が車いすでも
銃社会で警官に従わずに胸元に手を入れようとするようなやつがいたら怖いよ

相手がつんぼだったらってのはもっともなツッコミだけど
つんぼの車いすが一人で出歩くか普通?
どっちにしても異常者だろ

https://youtu.be/TQg-tqbQ6CI
つか動画そのまま流してたら次に再生された
ホームレスが銃持った犯人に突撃して女人質解放するけど
その過程で心臓撃たれてしぬこの動画の方がなんか怖い
どんどん胸元の血が広がっていく

33 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:08:12.44 ID:8x4w7NQt0.net
この車から発砲があったとの通報を受けた警官らがパトカーで30キロ以上にわたり車を追跡した後に停止させ、警官13人が車に向かって計137発を発砲。男性は24発、女性は23発の銃弾を浴びて死亡した。ブリーロ被告は車の上に立ち、少なくとも15発撃ったとされる。

 事件後、車や沿道から銃は発見されなかった。男女が逃走した理由は不明だが、車のバックファイア(エンジンのシリンダー内部の火炎が吸気管に逆流する現象)による音を銃声と間違えられて通報され、前科のある男性が怖くなって逃走した可能性も指摘されている。

34 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:08:20.24 ID:Bx+I9Vfw0.net
>>15
お前が訳せよ。出来るならな

35 : ブラディサンデー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:08:22.88 ID:7GzDZSP20.net
ファイナルファイトのボスみたいな奴かもしれない

36 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:08:29.73 ID:F6MINKjC0.net
>>13
筋ジスとか全身の筋肉が弱る病気で
障害足だけじゃなく、
手が上げられない人だったらどうすんだろ

37 : アンクルホールド(禿)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:09:03.91 ID:k/B5ZJl80.net
>>27
dクス、なるほどワカラン

38 : ミドルキック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:09:04.07 ID:CXEhlb760.net
>>27
今の日本のロックこんな感じだよな

39 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:09:18.27 ID:yXzgNcQA0.net
プッチャヘンザ!プッチャヘンザ!って言ってたのに

40 : 超竜ボム(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:09:37.78 ID:1mAUJY4G0.net
KKK

41 : タイガードライバー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:10:16.05 ID:qrO17UQZ0.net
またチョンの仕業か

42 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:11:12.91 ID:3Q8Cj76U0.net
風のレガリアさえあれば

43 : ネックハンギングツリー(新潟・東北)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:11:26.84 ID:310kPKycO.net
やっぱ白人はクソだわ

44 : キングコングニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:11:33.44 ID:uX6cj4ae0.net
このスレで 英語くらい読めよ とか言ってる奴は98%てめえも読めない

45 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:12:19.78 ID:Fugg7eny0.net
要するに軽い麻痺を持って車いすに乗ってた犯人に銃を捨てるように言ったけど
捨てなかったから警察が射殺しましたって話だろ
ただし彼の家族は,彼が銃を捨てることを拒んだという事実を否定していると

46 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:12:36.80 ID:NJjeRQuq0.net
車椅子のおっちゃんの体が不自由なのは分かりきってるし
姿勢を整えようと苦しそうな顔してるし
何らかの理由で手を挙げられなかったとかじゃないの?
手を挙げろ手を挙げろ!の一本槍で事情を理解してもらえなかったら絶望しただろうな

47 : ドラゴンスープレックス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:12:41.70 ID:/8uUJUo+0.net
手を上げないから当たり前w

48 : ダイビングエルボードロップ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:12:46.47 ID:75P1uTehO.net
犬に十三発とかアメリカに比べたらかわいいもんだな

49 : フェイスクラッシャー(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:12:58.94 ID:x5Y+4V4w0.net
アメリカで一番の殺される原因はポリらしいからな

50 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:13:06.96 ID:0uhv+9nx0.net
>>34
マジレスするとこなん?そこ
ネタやろ

51 : 腕ひしぎ十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:13:33.11 ID:UppCF3Vd0.net
ええええええええええええええ!?

52 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:13:33.52 ID:MgUpKIml0.net
これいままで以上の暴動起こるだろ。
絵としてインパクトありすぎるわw

53 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:14:05.63 ID:fMUfcAHb0.net
コラだろ

54 : ダイビングエルボードロップ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:14:08.69 ID:MQdVXvkZ0.net
何で拳銃を所持していたかも不明だし警察官が何故銃を捨てろと言っていたのか理由がわからない

55 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:14:13.90 ID:aLdbRIus0.net
>>46
車椅子自体がメカで仕込み銃だらけだったらどうすんだ
警察だって気がぬけないのさ

56 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:14:40.74 ID:Bx+I9Vfw0.net
>>50
ファー、ごめん。これはマジごめん

57 : エルボードロップ(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:14:53.69 ID:mwbvqVzc0.net
英語読めない子の為に教えてあげるけどこのクロンボ一応容疑者扱いだからね
動画見てもわかるけど銃捨てろ捨てろいっても従わずポッケに手を突っ込んだから撃ち殺されたの

58 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:15:07.57 ID:NJjeRQuq0.net
車椅子→足が不自由という想像になるけど
手が完全に自由という保証にはならんからな
四十肩とかオナニーのし過ぎで手が上がらない人だったらどうすんだよ!

59 : シャイニングウィザード(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:15:17.81 ID:UaGinMTz0.net
本当白人って糞だよな!

60 : バズソーキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:15:45.64 ID:EuJU0iie0.net
脊損だろうなぁ

61 : レインメーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:16:09.12 ID:KvV57QQe0.net
>>19
シロンボの殺人率、強盗率、レイプ率、ロリレイプ率から見ても事実

62 : 目潰し(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:16:14.70 ID:eaiDojs70.net
なんだよ普通に黒人が全然言うこと聞かなくていかにも銃を抜くような行動に出たから撃ち殺したってだけじゃん
ただのアメリカの日常

63 : ビッグブーツ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:16:16.31 ID:aRFc/QEJ0.net
障害者を排除するネオナチ警官みたいだね
日本も安倍を放置したままだとこういう奴らが増えてくるよ
STOP安倍

64 : フロントネックロック(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:16:44.66 ID:TSBag6YT0.net
>>9
一応警官は「手を上げろ!」って何十回も言ってる
それを無視してズボンの内側に手を突っ込んだ瞬間に撃たれてる

ズボン内に銃があった場合撃たれるのは警官だからこれはしゃーない

65 : エクスプロイダー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:16:48.65 ID:tWD43kfl0.net
>>57
メタルギアみてえな麻酔銃あったらいいのにな

66 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:16:55.74 ID:jAR2urvS0.net
英語も読めないチンカスしかいないのか
これは車椅子に乗って障害者の振りして逃げようとしてる凶悪犯だからな
まあ撃たれてもしゃーない

67 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:17:21.22 ID:NJjeRQuq0.net
銃持ってたのか
見えなかったけど持ってたのなら手を離すだけでよかったのにね

68 : ジャストフェイスロック(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:18:16.37 ID:iz1/zBXV0.net
アイコラだよ

69 : レインメーカー(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:18:16.77 ID:KvV57QQe0.net
>>33
頭おかしいわ

70 : マシンガンチョップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:18:37.95 ID:aLdbRIus0.net
>>66
なるほど
そう言われてみると足ががっしりして見える
靴もでかい

71 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:18:38.42 ID:VfU51ZSO0.net
意味分からんな

72 : パロスペシャル(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:18:43.41 ID:rD4M0nm60.net
何か取り出そうとしてたな
容赦ないが米社会じゃしょうがないんじゃねーの

73 : バックドロップホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:18:46.40 ID:A4bKiEkq0.net
銃向けられてるのに手をポッケとかかばんの中に突っ込むなよ

74 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:18:56.16 ID:nKUgk9Ni0.net
>>46
肩までしか手が上がらないとかあるしな
関節系が障害あるとな

75 : バックドロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:19:53.81 ID:jAR2urvS0.net
>>70
まあ嘘だけどな

76 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:19:59.91 ID:esjvuXiv0.net
>>33
ただの銃撃戦か

77 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:20:17.20 ID:Fugg7eny0.net
>>65
いま麻酔銃じゃなくて強烈な電流を流し込む遠距離スタンガンみたいなのはあるけど
全体に普及させるのは難しいから結局は銃なんだろうな

麻酔銃とか遠隔スタンガンじゃ凶悪犯には対抗できないけど
銃なら結局は凶悪犯でも対抗できるマルチウェポンってことな

78 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:20:28.10 ID:kyGQ09xl0.net
>>30
13発だな

79 : ウエスタンラリアット(宮崎県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:20:50.25 ID:lrz8en4f0.net
ぷっちょへんざっ!

80 : エルボーバット(北海道)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:22:53.65 ID:nKUgk9Ni0.net
>>66
お前の方が英語読めてないか
読めてるのにデマ流してるクズじゃん

一番上の一行くらい読めよ

>A Delaware man who was paralyzed by gunfire 10 years ago was fatally shot

10年前に銃撃によって麻痺状態になったデラウェア州の男性が、銃撃されて致命傷を負った

つまり、車椅子の黒人は、すでに麻痺状態で、脊椎とか神経とか正常じゃなかったと思われる
で、上手く手を挙げれなかった可能性が高い

81 : キチンシンク(家)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:23:04.15 ID:TeWy7saG0.net
>>7
いや、ミスじゃなくてこれが仕事だから

82 : ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:24:41.86 ID:yXzgNcQA0.net
>>79
/(^o^)\

83 : 膝十字固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:25:28.88 ID:99q44H+X0.net
仮に手を肩より挙げられなかったにしても肘掛けに腕置いて手のひらだけ挙げるとか出来ただろ

84 : マスク剥ぎ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:25:32.12 ID:Lgo4jGi70.net
クマを一瞬で落とせるような麻酔銃を撃てばいいんじゃね?

85 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:26:20.51 ID:SJrGndJD0.net
>>33
銃を持って無い奴を撃ったのか

86 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:26:21.35 ID:8x4w7NQt0.net
>>80
釣られたクマーまだ?

87 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:26:28.12 ID:uBLqeCTp0.net
焼いてる最中に肉を何十回もひっくり返すバカ何考えてんの?
手遊びしてるだけじゃん
そんなやつに限って「おれはBBQにはちょっとうるさいんだ」みたいな態度してやがる
マジでなんなん
てめーは遠くで座ってろよと思うわ

88 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:26:55.27 ID:x7vI3lwl0.net
誰でも手は自由に動かせると思ってるのか?脳卒中とかだったら手も足も動かないこともある。

89 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:27:09.47 ID:kyGQ09xl0.net
>>25
>>47
>>46
最初に一発撃たれて苦しんでるからうごけないんだろ

おまえらガチで読めんのか?

90 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:27:18.66 ID:8x4w7NQt0.net
>>87
ぐうわかる
男は黙って一回返し

91 : バズソーキック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:27:30.44 ID:Fugg7eny0.net
>>84
そんなもんを全警官が持つのにどれくらいの費用が掛かると思ってるわけお前は?
あと警官は銃を向けてるから抑止力があるわけで
もしも麻酔銃向けられたところで銃持った犯人が降伏すると思うか?

銃を構えて相手を威圧した状態で撃たなきゃいけなくなったら麻酔銃に持ち替えて撃つ?
もうちょっと頭使って考えた方がいいよ
馬鹿なりにでも

92 : ウエスタンラリアット(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:29:33.72 ID:8x4w7NQt0.net
>>91
これ程語尾にキリッが似合う文章ないな
ここまでの会心作久々に見た

93 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:30:08.45 ID:kyGQ09xl0.net
>>91
麻酔銃でなくて警棒でいいんだよ

94 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:30:29.20 ID:Bx+I9Vfw0.net
>>91
久々にν速らしいレスを見た

95 : ブラディサンデー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:30:57.81 ID:rJBrKXCs0.net
テイザー持ってないのか
ダメか。空港で警官がテイザーで殺した事件があったし

96 : 張り手(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:30:59.88 ID:NJjeRQuq0.net
いっぱつじゅうせいしてたからあたってたのかなとはちらりとおもったよ
それからそーすよんだけどむずかしいたんごがおおくてこまかいことはわからなかったんだ
えいごだけじゃなくてかんじにもるびをふってくれないとこまるよね

97 : ネックハンギングツリー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:33:30.15 ID:H1hnXXnl0.net
警官びびりすぎ

98 : エルボーバット(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:34:20.85 ID:GEpH2nVx0.net
車椅子はテロリストでも座れるからな
手を挙げられないのはともかく服に手入れた時点でもう無理
警官側が撃たなきゃ逆に殺される

99 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:34:23.43 ID:x7vI3lwl0.net
>>91
あんた、非常にキレやすいね。危険だ。
>>84の発言にそれほど攻撃するほどのことか?ものの言い方をわきまえた方がいいよ。

100 : トペ コンヒーロ(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:34:26.75 ID:uBLqeCTp0.net
ベルガー vs エディ

101 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:34:43.64 ID:8znCY4uY0.net
>>44
それは、言わない約束

102 : フルネルソンスープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:34:50.50 ID:ojUz+/ve0.net
最近また増えてきたねえ

103 : バーニングハンマー(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:35:18.59 ID:z8/SrRAh0.net
警官「手をあげろ」
Z武「…。」

104 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:36:10.15 ID:Bx+I9Vfw0.net
>>99
久々にν速で場違いなレスを見た

105 : ブラディサンデー(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:36:35.95 ID:c+4ysqYEO.net
>>27
翻訳はなかなか進歩しないな

106 : ダイビングフットスタンプ(秋田県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:38:57.43 ID:0Lqg8WqW0.net
>>76
向こうは逃げてるから戦ってないんだよね
一方的な虐殺

107 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:39:05.51 ID:x7vI3lwl0.net
>>104
うちの向かい側の人か?

108 : ダイビングフットスタンプ(秋田県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:39:42.97 ID:0Lqg8WqW0.net
>>77
テーザー銃だな

109 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:39:47.21 ID:J1quX0ii0.net
>>33
そんなこと言ったらWRCのミスファイヤリングシステム装着したラリードライバーみんな射殺されちゃうぞ

110 : ジャストフェイスロック(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:40:08.89 ID:fAMaH0qr0.net
車いすに乗ってるのは10年前に銃撃されて(警官ではない?)で
苦しんでるのは最初に1発撃たれたから
最後に10発撃たれたのはズボンに手を突っ込もうとしたから武器を出そうとしているように見えた

訳すとこんな感じか

111 : キャプチュード(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:41:14.04 ID:rGymK4MM0.net
首に爆弾巻かれたオッサンが警官が取り囲む中その爆弾が爆発した
衝撃映像思い出したわ

112 : ダイビングフットスタンプ(秋田県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:41:29.80 ID:0Lqg8WqW0.net
>>84
獣向けの麻酔は強いしそこまで即効で効果あるようなの打ち込んだら人の場合は死ぬよ

113 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:42:02.56 ID:Bx+I9Vfw0.net
>>107
何この人マジキモーい

114 : ツームストンパイルドライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:42:29.85 ID:Be1LYYXZ0.net
全然差別無くならないね
オバマが黒人であることは影響ある?

115 : ジャストフェイスロック(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:43:23.30 ID:fAMaH0qr0.net
>>114
共和党候補がオバマはイスラム教徒だとか集会で言ってる

116 : 垂直落下式DDT(家)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:43:54.14 ID:Pne3ku9i0.net
>>89
読めてないのはお前じゃねぇか

117 : 男色ドライバー(家)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:44:15.58 ID:6t2Btlz30.net
障害者の人権砲は殺傷能力が凄いから、警官が自己防衛する気も解るよ

118 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:44:55.41 ID:VfU51ZSO0.net
これが経済大国1位の1等国の現実とすればそんな価値観は要らねえな

119 : ファイヤーバードスプラッシュ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:48:02.04 ID:ZeyAerDr0.net
>>64
有り難う!訳が分かってスッキリしたよ
警官がかなり警戒してたところでの動きだから撃たれたのか…

120 : フェイスロック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:48:11.61 ID:0pGCoiLx0.net
でもさぁ手をあげろと警告してごそごそしだしたら撃つのはあちらじゃ当たり前なのでは?

今回も白人が黒人を撃ったからまた差別だと騒ぐのだろうけど。

121 : ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:50:32.59 ID:Mxp6DUTU0.net
警官の指示を聞かないで撃ち殺されるのは仕方ないね
そういう国なんだから

122 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:50:35.42 ID:4oYp1lAA0.net
酷いなこれ

123 : 足4の字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:50:45.12 ID:nwKOZmSh0.net
車椅子に仕込んだマシンガンが火を吹く可能性を考慮すれば正当防衛

124 : 男色ドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:51:08.82 ID:hEHx9NoA0.net
Z武さんだったらどうしたらいいんだろう

125 : サッカーボールキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:51:16.82 ID:J1quX0ii0.net
>>33
このバックファイヤ(正確にはアフタファイア)を銃声と間違えたのかな
http://youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=OiKFCzMxJik

126 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:52:49.38 ID:pRz9/WYD0.net
銃社会の警官はこうなっちゃうんだよ
誰だって撃たれたくないしな

127 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:57:46.42 ID:LRd1ASDe0.net
おれ元自衛隊なんだけどさ
日米の共同訓練なんか参加すると白人て射撃でも何でもほんといい加減なんだよ
何でそんなに無駄弾撃つんだって不思議になるくらい

128 : 垂直落下式DDT(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:59:10.84 ID:CCeyn52n0.net
銃社会なのに黒人は銃持ってないのかよ応戦しろよ

129 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 21:59:20.37 ID:Bx+I9Vfw0.net
>>127
薬莢拾う手間無いからじゃね?

130 : ジャーマンスープレックス(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:03:02.70 ID:x7vI3lwl0.net
>>113
テメーの方がキモイよボケ

131 : ジャンピングパワーボム(京都府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:04:48.71 ID:Bx+I9Vfw0.net
>>130
ドブ臭いからこれ以上こっち見ないで下さい

132 : ミラノ作 どどんスズスロウン(芋)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:05:17.00 ID:LRd1ASDe0.net
>>129
それはある

133 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:05:54.46 ID:TH0F11NW0.net
最初に発砲した警官すっげーデブだな
逃走する犯人を追いかけたり絶対無理な体型 
そりゃ手っ取り早く撃つ罠

134 : メンマ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:06:20.92 ID:dse1DAmr0.net
アメリカの警官なんてみんな車で現場に行くんだから
等身大のデカイ盾を持って行けばビビらずに対応できるのにね

ポリカーボネイト1cm厚なら数キロだし、ハンドガンの弾ぐらい余裕だろ

135 : メンマ(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:06:26.29 ID:tTsTywkY0.net
ぬるぽぬるぽ!
ぬるぽ!

136 : 断崖式ニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:11:18.27 ID:uGNNAdxd0.net
>>38
ワロータ

137 : ビッグブーツ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:14:03.62 ID:PPSTg7VC0.net
プチョヘンズザwwwwwwプチョヘンズザwwwwwwwwwwwwプチョヘンズザプチョヘンズザ

138 : デンジャラスバックドロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:17:31.43 ID:bg4d9Pmh0.net
ファイナルファイトのラスボスだったらこっちが殺されるわ

139 : レインメーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:18:03.02 ID:QIyqnwqH0.net
>>9
手を上げずにズボンに手を伸ばしたから
銃出すとでも思われたんだろ

140 : ドラゴンスリーパー(高知県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:25:16.54 ID:vXcy/4/20.net
プチョヘーンザッ♪

141 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:29:05.25 ID:P4geYmK30.net
車椅子にニードルガンでも仕込んでたのか?

142 : 河津掛け(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:30:31.28 ID:WajeR0EU0.net
あのタイミングでズボンに手つっこんだらアメリカなら打たれるかなぁ

143 : ランサルセ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:30:42.74 ID:cYk9CEWA0.net
車椅子の後ろから簡単に取り押さえられると思うけど
仲間の警官がが銃口を向けてるから近寄れない

144 : ストレッチプラム(奈良県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:31:41.95 ID:hTWq6dM70.net
てに終えないくらいヤバイ犯罪だから射殺したって書いたるだろバカだな

145 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:33:02.51 ID:j5CcGt3s0.net
>>64
これさ透明のポリカボネートでガードしながら近づけば警察も安全だろ
少しは考えろよw銃構えて俺かっけー的な構図はいらねーから

146 : ジャンピングパワーボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:34:04.54 ID:X7HVTCuk0.net
向こうのやり方ってのがあると思うけどさ、
車いす相手なんだから背後から引きずり倒すとかもありだろ。
正面から銃構えて撃ちまくるってのがどうもわからん。

147 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:36:33.34 ID:kyGQ09xl0.net
>>144
どこにだよ

148 : ニーリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:37:02.64 ID:jg8tGInq0.net
西田がいない

149 : ニーリフト(茸)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:37:24.57 ID:kyGQ09xl0.net
>>146
基本的に撃ちたいが先だから
理由は後付けよ

150 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:37:27.39 ID:SJrGndJD0.net
>>1
ってか/v/で年齢制限外してから貼れよ無能
https://www.youtube.com/v/HlYl72dZ2hk

151 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:39:17.75 ID:5YfFNFgS0.net
>>150
また一つ賢くなってしまった

152 : 目潰し(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:39:41.95 ID:QK2uVF7s0.net
虐殺

153 : ヒップアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:41:13.39 ID:jx84L87e0.net
よくわからんが、ンコ漏らしてる

154 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:41:46.11 ID:7udSBTRj0.net
なんで指示通りに頭に手を置かなかったんだろう?

155 : ジャンピングカラテキック(家)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:42:13.98 ID:Mr9xyZlT0.net
縦に動画撮るなって何度言ったらわかるの?

156 : パイルドライバー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:45:33.23 ID:zeIfDqAC0.net
Z武はアメリカで生きのこれないな

157 : 不知火(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:47:13.97 ID:E5hKEdmM0.net
盾構えた警官が正面から説得して、後へ周った警官がテイザー銃使えばこんな事態にならないのに

158 : ボマイェ(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:48:48.31 ID:KbUFewFq0.net
俺も手を上げずに撃たれるかも知れん
ムカつくだろうし

159 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:51:52.78 ID:5YfFNFgS0.net
ン拒否するゥの人に米横断させたい

160 : フォーク攻撃(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:51:56.09 ID:A6AvQAXz0.net
>>27
倒置法だな

161 : ドラゴンスクリュー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:52:09.64 ID:SJrGndJD0.net
>>154
耳が聞こえなかった
マリファナ吸ってた
手が肩から上に上がらないカタワだった
警官の怒鳴り声でパニクってた
警官が怒鳴ってて聞き取れなかった
その他

まぁこんな所でしょ

162 : 目潰し(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:52:47.51 ID:icMhWUjc0.net
立会人だったんだろう

163 : 栓抜き攻撃(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:54:03.38 ID:BNMArdI+O.net
強化外骨格だったのかも知れぬ
片輪に見えるからといって油断は禁物だ

しかしマァ、バックファイヤだったとしたら悲惨過ぎるな

164 : 膝靭帯固め(家)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:55:42.25 ID:6R26ZP360.net
執行モード・リーサル・エリミネーター

165 : シャイニングウィザード(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:57:40.88 ID:LXsSCq0z0.net
>>27
なんだ銃持ってるんじゃねーか

166 : ボマイェ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 22:59:08.75 ID:Fl3JFWww0.net
>>33
俺たちに明日は無い

167 : 膝靭帯固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:03:31.89 ID:CCiWuq5c0.net
そのうち病室で昏睡状態の黒人を白人警官が射殺とか来るだろうな

168 : ラ ケブラーダ(鳥取県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:04:19.46 ID:PBF2yrKA0.net
>>27
「」はちゃんと閉じてくれ

169 : 中年'sリフト(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:05:01.91 ID:6TrNvTbQ0.net
>>14>>1456
銃や無くて自爆テロぽちっとボタンやったら警官死ぬやんけ

170 : 足4の字固め(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:06:34.99 ID:dSxPl3xz0.net
アメリカン・ビューティフル・ドリーム

171 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:12:09.93 ID:oqkIzUmL0.net
警官は一人くらい後ろに回っておけば隙を狙って簡単に取り押さえることも出来たし、
逆に後ろにもいることを知らせれば相手の行動を抑制させることも出来ただろうし、
動画を見る限り銃を下に置けとの指示に従わなかったってほど反抗的な態度でもないし色々おかしい。

っていうか、銃が氾濫してるからこそ銃を持たねばいけなくて、銃を持っている者はすぐに発砲するから
こちらも銃を持っている者には躊躇なく発泡せねばならなくて・・・っていうおかしな社会

172 : ボマイェ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:24:15.33 ID:Tuo9J77l0.net
黒人を見下してるというより怖いんだな白人は

173 : フルネルソンスープレックス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:28:14.21 ID:oqkIzUmL0.net
機械翻訳は20年ぐらい全然進歩してないな
ここではgunだけど、その他にlawとかsuppressionとかの単語が出てきたらofficerは警官のことだと察しがつくけど
機械翻訳の中の人はそういう文脈判断はしないものなのかね。


ブラックな海運会社での男による男へのセクハラみたいになってる

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
彼がピストル ― 家族が熱心に拒む主張 ― を落とすことを拒否したと当局が言うとき、10年前発砲によって麻痺していた
デラウェア出身者は水曜日に警察によって致命的に発砲されました。

彼が数人の武装した役員によって接近される前に、ジェレミーMcDoleがウィルミントン通りで車椅子で静かにうつむいたことを、
まず最初に恐ろしい銃撃を捕えるように見えているグラフィック・ビデオは、28才に明らかにします。

1等航海士がMcDoleを見つけるように見える数秒後に−「彼は、こちらにいます!」で彼の仲間の役員に呼びかけて−
一回のショットが鳴る前に、McDoleのものは「あなたの手を教える」よう命令されることを聞きました。
しかしそれがそばに所であるいは、そうするならば役員が発砲である明らかにそうでないより近い角度で見られるとき、
McDoleは傷ついて現れます。

数人の他の役員は、彼に彼の手を上げるよう命令することに加わります。
McDoleが彼のパンツに達するように見えるとき、少なくとも10発は発射されるのを聞かれます。

174 : チキンウィングフェースロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:28:17.60 ID:25bo5Lud0.net
>>32
この動画の死んだ弾丸はポリス発射だぜ。
よくみてみ!

175 : ビッグブーツ(庭)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:45:14.21 ID:yPBYc9VG0.net
何で手を上げろと言う状況になったか説明しろ

176 : かかと落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:47:07.81 ID:L2EijD5j0.net
普通に撃たれる態度だろ
無視して準備運動みたいなことしてるし
あげくにポッケに手入れてるし

177 : エクスプロイダー(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:49:13.47 ID:Lb6/UTIu0.net
"shoot first, ask later"

これが白んぼ警官の常識

178 : ダイビングフットスタンプ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:50:01.51 ID:jI5YFMl90.net
水曜日、10年前の銃撃で体に麻痺があったデラウェア州の男性が警官に銃で撃ち殺された。
当局は彼がハンドガンを下ろすことを拒否したと言っているが、男性の家族は激しく否定している。

怖ろしい銃撃をとらえた衝撃的な動画は、まず武装した警官が28歳のジェレミー・マクドールに近づく直前、
彼がウィルミントン通りで、車椅子で前かがみになっている所から始まる。

最初の警官がマクドールに銃口を向けた数秒後、同僚に「奴はここにいるぞ!」と呼び
1発弾丸を撃つ直前に「手の中を見せろ」と警官は彼に言った。
マクドールはどこを撃たれたのか定かでは無かったが近くから見て警官の最初の発砲で撃たれてケガをしていたのは明らかだった。

数人の他の警官が彼の両手を挙げさせる警告に加わり、マクドールが撃たれた箇所であろう彼のパンツに手をやると警官に少なくとも10発撃たれた。




アメカスの白人警官は差別というより過剰に臆病になってそう
銃社会だから仕方ないだろうけど色々終わってんな

179 : ジャンピングパワーボム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/25(金) 23:54:45.24 ID:c6N2YRMO0.net
>>1は死ねよ

180 : 中年'sリフト(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:02:05.34 ID:mBZUZ71Q0.net
>>1
最初の一段落だけ訳すとこんな感じか。
----
デラウエア州で水曜日、十年前の抗争が原因で半身不随になった男性が、警察に銃撃され
ました。当局は彼が拳銃を持っていたと言っていますが、家族はこれについて事実と異な
るとして強く抗議しています。

181 : リキラリアット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:03:14.92 ID:Ik6joPsG0.net
ハンターの血が流れてるからだろね。

182 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:05:35.29 ID:KNjPqkFy0.net
しかしマリファナ逮捕歴有り
ガイジ行動による通報なら仕方ないね

183 : サソリ固め(三重県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:05:51.62 ID:13kbprZ40.net
持ってた銃を地面に落とすのを拒否したんじゃ撃たれるだろ

184 : バーニングハンマー(宮崎県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:10:29.72 ID:Qu6R82xu0.net
黒人が銃持ってるってだけであっちじゃ射殺だよ

185 : マスク剥ぎ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:20:47.36 ID:dWifjc510.net
アメリカの銃社会考えれば撃たれる前に撃たないとな

186 : キン肉バスター(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:21:29.40 ID:bN0llf6Z0.net
車椅子の男性が蜂の巣にされたの?動いてない相手だろ?
手だけ撃てよ狙えただろ

187 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:22:49.80 ID:DNFhPnRE0.net
>>172
昔NHK出版?の米黒人の歴史という本を読んだことがあるんだけども
白人はアフリカ人を見て野蛮人だと思っていて、逆にアフリカ人達は白人を見て我々を食べるために捕まえてるんだろうと恐怖を感じていたらしい…

188 : ウエスタンラリアット(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:23:44.27 ID:gWR7RMcb0.net
警官はすでに銃を構えてるんだから不審な動きをしたとしても銃を確認してからの発砲で間に合うと思うんだけどなあ

189 : ファイヤーバードスプラッシュ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:24:39.62 ID:GtwTRI820.net
チンチンから血が出てる((((;゚Д゚))))

190 : デンジャラスバックドロップ(京都府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:25:06.46 ID:OdWMeTfX0.net
最初に出てくる白人は車を盾に周り込もうとして辞めてるな
三人も警官がいて車いすの半身麻痺を無力化出来無いとかゲイ野郎って煽りたくなる

191 : ストレッチプラム(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:29:27.72 ID:91XBRfZl0.net
ホント筋金入りの白人コンプジャップがたくさんいるな
黒人に非がなくても、たとで無抵抗でも射殺されれば白人側が正義なんだから
そりゃ組みし易いわな
この前、路線変更してバイク落ちて死んだ芸能人がいたけど
あれも警察擁護に走るのか?叩いてたろ、相手が白人様だと全部正義か?ケツ舐めて来い、アスホールども

192 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:29:32.57 ID:30qhZoOY0.net
デラウェア州か

193 : 魔神風車固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:36:43.74 ID:kaM9yrLv0.net
「銃を持った黒人」というオチじゃないよな?

194 : グロリア(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:40:20.96 ID:OLFHltZq0.net
>>192
美味しそう

195 : フランケンシュタイナー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:48:46.50 ID:emsQ0JDR0.net
>>192
税金無しの州

196 : 断崖式ニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:50:54.82 ID:Qzy4A7Xa0.net
人を殺すのに慣れてるんだろな。
そんなことに慣れてるなんてありえん。

197 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:54:30.91 ID:fCiSUks80.net
英語わからないやつがアメリカ行くと最悪の場合撃ち殺されるから気を付けろよ
フリーズが分からなくて死んだ留学生もいたからな

198 : スパイダージャーマン(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 00:55:07.23 ID:LV0DrL/20.net
動画を見たけど、車いすの黒人がポケットに手を突っ込んで、
何かを出そうとした瞬間に一斉射撃
毎度思うんだけど「手を上げろ」って言われて、なんで大人しく手を上げないんだろ

199 : バックドロップホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:00:25.35 ID:fCiSUks80.net
>>198
単純に池沼と身障のハイブリッドで分からなったんじゃね

200 : レインメーカー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:00:35.90 ID:o1kVv9E70.net
そもそも何で警察が興奮状態になってるのか理由がまったく分からんよな
車いすの奴別に何もしてないやんw

201 : トラースキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:06:06.32 ID:kv/T7FvQ0.net
>>32
状況がわからんねー
二人死んだし

202 : イス攻撃(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:07:48.96 ID:nqKmbsMW0.net
動画の最初の方でdrop the gun言うてるやん

203 : ジャンピングエルボーアタック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:11:05.67 ID:xumyLigK0.net
>>12
これなんてゲームのキャラ?

204 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:22:40.54 ID:DNFhPnRE0.net
>>197
ハロウィーンだかなんだかでお菓子くれなきゃイタズラしちゃうぞ〜つって仮装して突撃したら撃たれたんだっけね…

205 : デンジャラスバックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:45:02.53 ID:T5bcDlEZ0.net
ああ、これ殺処分ですわ
ポリスメンごくろうさん

206 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:50:49.08 ID:kHWrUAWb0.net
自操式の車椅子だから手は動かせたんだろう
車椅子から転落してるし

207 : アトミックドロップ(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:57:10.85 ID:D5wJxeMQ0.net
誰か面白いポリスメン活躍動画教えて

208 : クロイツラス(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 01:58:17.90 ID:dqHoM2NW0.net
>>207
つべでpolice failくらいで出てくんじゃね

209 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:09:05.19 ID:BD44566a0.net
( ゚∀゚)アハハハ八八八ノ ヽノ ヽ

210 : ショルダーアームブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:10:08.83 ID:bGuvcMpO0.net
白人景観ってやたらプチョヘンザップゆうて
発狂、ヒステリック起こすけどなんでなん?

銃も持ってないなくてもやってるやつあるで

211 : 不知火(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:16:18.11 ID:cj1pDmeX0.net
>>150
ログインめんどくせえなと思ってたんだわ、スクロールしてみるもんだな

212 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:16:18.54 ID:BD44566a0.net
>>191
人害汚物

213 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:31:58.51 ID:6YNtBzAb0.net
アメリカの警官なんて、想像絶するほどの馬鹿ばかりだからな。

214 : ラダームーンサルト(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:47:16.93 ID:XHm9TEU90.net
アメ公警官は鉄砲ぶっ放すのが好きなんだよ
アメアクション映画観れば分かるだろう
警官という身分で国家権力がバックにいればぶっ放し放題
車椅子に乗ってても、相手が黒人で素行が怪しいと判断したらもう撃つしかない。
ほんと、吐気がする。

215 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:50:42.28 ID:rLZvVXqa0.net
乙武も射殺されるってことか

216 : キン肉バスター(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:51:20.97 ID:/5auLErD0.net
あーいしょっざしぇーりーふ〜♪

217 : ドラゴンスリーパー(熊本県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 02:56:52.43 ID:/o3wVFaA0.net
>>1
さっきは見れたのに動画もう消されてる

218 : グロリア(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:02:37.75 ID:Hgfv5J8M0.net
手をあげられない傷害があったか、それとも脳に障害があったのか記事が不足

219 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:22:27.18 ID:6i48q2vo0.net
嘘食いの立会人みたいな奴なんだろ

220 : アトミックドロップ(大分県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:26:23.24 ID:4rTiVWaC0.net
ようつべは糞だな
削除ばkkじゃねーかよ

221 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:39:06.05 ID:IYf3WTWg0.net
銃社会



つーか画像見れねー(´・ω・`)

222 : テキサスクローバーホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:41:12.33 ID:Fh2H0Mg60.net
銃社会だから、相手が障害者だろうが何だろうが、先に撃たなきゃこっちが死ぬみたいな世界なんだろうな

223 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 03:43:00.83 ID:xmdQHSqT0.net
1回だけアメリカンポリスにホールドアップされたことあるけど
右手をポケットからゆっくり抜けって言われたから恐々ゆっくり抜こうとしたら
変な動きはすんなよ!とか大声で言うもんだからビクってなっちゃって
そしたらゆっくりだって言ってんだろ!って切れるしまた妙なこと考えるなよ!って突然叫ぶからビクってなるし
もうどうしたらいいんだって本当に怖かった

224 : メンマ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 04:36:48.31 ID:qwof8eot0.net
アメリカ人が銃を捨てろってすげー笑える

225 : レッドインク(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 04:49:05.64 ID:FgqkmUv90.net
自分が相手だったらこうするって予想するでしょ?
でも結局それは自分の考え方を相手に当てはめてるだけ
だから自分でも警察を撃つって考えてるから、相手が撃ってくると思い込んで、先に撃っちゃうんだよ
全ては狂暴な自分のせい

226 : グロリア(カナダ)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 04:57:58.63 ID:h4JqE4EA0.net
>>223
何でホールドアップされるはめになったの?
無事でよかったね

227 : グロリア(カナダ)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:03:46.64 ID:h4JqE4EA0.net
つべで探してきたけど見れるかな?
見れなかったらpolice shoot man in wheelchairsで検索するとでてくるよ
モザイク入りだけど 警察打ちすぎ

http://youtu.be/WV7fprd4qcU

228 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:04:06.20 ID:1f8ifcpw0.net
動画見れないよ!なにやってんの!

229 : ストマッククロー(山口県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:06:25.49 ID:GSEr1GfE0.net
あ、これ昨日ライブリで見たわ

230 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:09:36.77 ID:d67LxSVQ0.net
やっぱり銃社会糞だわ
学べよ

231 : キドクラッチ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:12:30.64 ID:IYf3WTWg0.net
>>227
見れたよありがとう

なんだかな
警官も銃が怖いんだろうけど相手が黒人なのが理由かと思わせられる成り行き

232 : キングコングニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:12:58.69 ID:1f8ifcpw0.net
https://www.youtube.com/watch?v=r1SqjwaFL70

あった(^q^)

233 : ファルコンアロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:14:05.45 ID:d67LxSVQ0.net
銃社会やめて国境厳重に閉鎖しろよ
何なんだほんと

234 : 不知火(catv?)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:19:37.91 ID:WUOHf63K0.net
銃社会じゃなくて差別が一番の問題だろう
黒人をアフリカに帰すのが解決策

235 : 河津掛け(西日本)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:41:23.14 ID:xmdQHSqT0.net
>>226
アジアンが発砲して逃げたって事で1ブロック先に居た自分に矛先が向いたみたい
パトカー3台と5人のアメリカンポリスに囲まれたら持ってるのがゴボウでも怖い
夜は危ないって聞いてたけど日没前だしアメリカほんと怖い

236 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:51:44.73 ID:XHvNF5Vd0.net
ポケットになんか手突っ込んでるね
これは打たれてもしょうがないわ

237 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:52:02.33 ID:EhbkIF9z0.net
商店襲う奴らが
各地から集まってくるんだろ?
それが目的だよな。

238 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 05:57:21.00 ID:XHvNF5Vd0.net
>>234
アメリカの黒人が「俺は奴隷だったが首にされちゃったよ」って言ってる動画あってクソ笑った覚えがある

239 : ラ ケブラーダ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:02:43.10 ID:XHvNF5Vd0.net
逆に黒人ポリスが白人打つのってないの?

240 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:04:13.85 ID:PypWZGnK0.net
アメリカの警察は大変なんだよ
取り締まる相手も銃持って撃ってくるんだよ
命がけなんだよ
やられる前にやらなきゃしゃーないんだよ

241 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:14:19.05 ID:7UUJU0GN0.net
なぜ撃ったかって?黒人だからさ!HAHAHA!

242 : アイアンクロー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:18:47.06 ID:B1/Wka4x0.net
そこはかとなくトランプのせい

243 : メンマ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:19:36.59 ID:K54zKwCv0.net
最近黒人の抗議がヒートアップして警官も神経質になってる
いつ自分が黒人に撃たれても不思議じゃないような状態だからな

244 : 毒霧(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:20:08.17 ID:aQgRXkHmO.net
こち亀の知識で怪しいが
アメリカではポケットに手を入れたら正当防衛で発砲できるそうだ
ボルボ西郷談

245 : 河津掛け(熊本県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:20:41.88 ID:C3hrZwOD0.net
欧州難民もこうやってお掃除しないと

246 : ラ ケブラーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:23:08.50 ID:XHvNF5Vd0.net
銃で致命傷追わせてから手上げろとか言われてもできるわけねえべなww

247 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:25:51.09 ID:MHjVpgmO0.net
こんなことを日常的にやっていながら
「日本は死刑存置で野蛮だ」っていうんだぜ、あいつら。

248 : ドラゴンスリーパー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:26:15.82 ID:PypWZGnK0.net
日本人でも昔から言われてる話だからね
アメリカで警察に止められて身分証出そうとポケットに手突っ込んだら撃たれるつって

249 : グロリア(カナダ)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:30:23.01 ID:h4JqE4EA0.net
>>235
それは怖い おしっこちびるわ 誤射されなくて何より
ゴボウwで笑ってしまった あいつらドーナツ食ってるただのデブじゃなかったんだな

250 : ミドルキック(禿)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:33:58.98 ID:uMcUZxvK0.net
白の相手は白
黒の相手は黒で統一したら?
あらぬ誤解を受ける必要もないだろ?

251 : 魔神風車固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:37:01.51 ID:Gx97oYNt0.net
自分らが不当に黒人殺しておいて黒人が感情的になってて危ないからさらに殺すという謎理論
白は野蛮ですな

252 : タイガースープレックス(catv?)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:40:48.73 ID:XSjWZlKQ0.net
車椅子に取り付けられたベル鳴らし始めたら要注意

253 : 逆落とし(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:41:20.74 ID:7UUJU0GN0.net
面白白人とマジメ黒人という逆パターンのコンビを見てみたい

254 : キン肉バスター(空)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 06:48:36.77 ID:z3E9HS0x0.net
もはや人種人種言うなって思うけど
黒人様は偉すぎる

255 : 腕ひしぎ十字固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:00:16.23 ID:5yLNVxKK0.net
>>247
懲役200年とかのほうがよっぽど鬼畜だよな

256 : ボ ラギノール(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:15:42.90 ID:Akq8gPC00.net
まず死なない程度に黒人を撃つ
相手が撃たれた箇所を手で押さえようとしたら、
それは不審な動きなので銃を向けられる前に射殺する

これはどこかおかしい

257 : エルボーバット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:40:49.71 ID:Y7hadeoZ0.net
悪の宮博士みたいに車椅子が

258 : 毒霧(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 07:43:53.23 ID:ZyGrOIfy0.net
"白黒つける"って差別用語だよね

259 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 08:21:10.94 ID:MNJ2wTbi0.net
>>223
ポケットから手抜くのが早すぎたり彼らが気に入らない方法だと
この人みたいに撃ち殺されるかもしれないなんて
怖い世界だ

260 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 08:46:32.46 ID:ilGB/CrW0.net
バックファイアって……昭和30年代のキャブ車かよ
アメリカも車検制度導入だな

261 : ビッグブーツ(家)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:40:37.87 ID:6i48q2vo0.net
両腕上げて立ち上がればいいだけだろ

銃はチンコで撃つ

262 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 09:53:53.73 ID:/7ZO+Uvh0.net
こんなのアメリカのほのぼの日常風景だろ
よくニュースになるな

263 : ミッドナイトエクスプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:09:11.80 ID:jPSW6V7k0.net
>>169
大阪ではよくあることだもんな?

264 : ストレッチプラム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:12:20.28 ID:k+o+obKJ0.net
トンキンは屑

265 : ランサルセ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:17:23.95 ID:s/17YoB70.net
>>33
ボニーとクライドと男と女

266 : ストマッククロー(芋)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 10:38:54.60 ID:VIAD/lYj0.net
むこうは撃つときは殺すときだもんな
へたに手負いにしたらかえって危ないからきっちりトドメをさす

267 : 腕ひしぎ十字固め(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:26:18.79 ID:N17ZoGNK0.net
>>240
じゃ日本の警官は楽な仕事だな
https://youtu.be/lAXSxKwrLyA

268 : トペ スイシーダ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:35:22.45 ID:TwbFdP4q0.net
銃捨てないんじゃそりゃ撃たれるわ

269 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:40:52.82 ID:7iSHOHOa0.net
プリーズとフリーズを間違えたんだろ

270 : 腕ひしぎ十字固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:43:15.75 ID:Ak1MQOH60.net
アメリカ怖いな

271 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:53:07.89 ID:J8hCHyaL0.net
ブレイキングバッドみたいに自爆するかもしれない。

272 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 11:58:27.90 ID:J8hCHyaL0.net
https://www.youtube.com/watch?v=FM1gEZXzunI

警官はこれを思い出して撃ってしまったんだよ。

273 : アルゼンチンバックブリーカー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:03:37.47 ID:7IrgFcIW0.net
警官への憎悪がその家族に向かわなければ良いが
禁酒法時代には警官の家族も見せしめで標的になっていたからな。

274 : 閃光妖術(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:13:28.60 ID:5CrpAoTW0.net
これはGTAの新作だよ、それにしてもこん度のはめちゃリアルだなぁ

275 : アンクルホールド(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:34:10.57 ID:OSAMq3Wj0.net
>>263
キムチ臭えなお前

276 : キングコングニードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 12:51:30.67 ID:NSy1e+bL0.net
アメリカじゃ合法的に人を殺せるから警官になったって人いそう
その点日本は銃の使用条件が厳しいから大丈夫かな

277 : バーニングハンマー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:00:26.61 ID:5VyKMLRw0.net
人を殺せない警官は淘汰された結果だろうけど、なんとも酷いものだな。

278 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 13:49:20.29 ID:jr6M7FDZ0.net
>>154
>>161
体麻痺して手が上がらないんだよ

279 : エクスプロイダー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/26(土) 14:05:18.14 ID:30qhZoOY0.net
なんで削除なんだよw

総レス数 279
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★