2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューヨークで「9条守れ!」 観光客の前で安保反対デモ 「世界の人に知ってもらえる最高の場所」

1 : 急所攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:56:26.15 ID:DQ/6fmmt0●.net ?PLT(13121) ポイント特典

【ニューヨーク】「9条守れ」「新基地ノー」 米観光中心地で訴え

高くそびえるビルを囲む電光広告が輝く米ニューヨークのタイムススクエアで14日夜、星条旗や
コカコーラのネオンを背に「憲法9条守れ!」「辺野古基地いらない」と力強い声が響いた。
レイチェル・クラークを中心とするニューヨークの草の根運動の呼び掛けで14日(日本時間)
国会前デモと連帯して行われた。

資本主義の象徴的広場ともいえるタイムススクエアは連日、世界各国から訪れる観光客で
にぎわっている。ブロードウェイの劇場街、ニューヨークの中心地タイムススクエアは、この日も
夜の観光客が詰め掛け「世界各国の人がデモに興味を持ち、撮影して平和への訴えを自国に
持ち帰るため、ここは最高の場所だ」とデモに耳を傾けた観光客は語った。

ベトナム反戦活動家として知られているニディア・リーフさんとジョーン・プルンさんが高齢を
押してデモに姿を現した。リーフ女史は「平和を愛する日本の方々の憲法9条を守るために
私たちも団結したい」と語り、バッグから折り鶴を取り出して観光客の子供たちに手渡した。
プルン女史は「世界の国々が日本の憲法9条のように戦争否定の法律ができることを願っている」と
力強く語る。

沖縄から観光旅行で来た比嘉妃さん(24)と上原梓(24)は、偶然の参加で「ニューヨークで
沖縄のために運動していることに感動しました。デモに参加したのは初めてです」「もっと政治や
社会のことに目を向け積極的に意思表示をしたいです。ニューヨークに来て勉強になりました」と
目を輝かせていた。(比嘉良治通信員)

ソース・琉球新報
http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-249588-storytopic-1.html

2 : ラダームーンサルト(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:57:01.62 ID:53G2NxT30.net
恥の上塗りはやめろバカ共

3 : 急所攻撃(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:57:08.99 ID:DQ/6fmmt0.net ?PLT(12121)

産経新聞によると30人が集まったとのこと


NYでも反対デモ 約30人、「ストップ安倍」とのプラカード掲げる

日本の安全保障政策の大転換となった安全保障関連法に反対する海外在住者のグループ
「OVERSEAs(オーバーシーズ)」が27日、ニューヨーク中心部のロックフェラーセンター前で
集会を開いた。

約30人が集まり、「ストップ安倍」「平和を守れ」といったプラカードや横断幕を掲げた。
日本から米国に渡って市民権を取得した通訳のレイチェル・クラークさんは「集団的自衛権が
使えるようになってしまった。安倍晋三首相の訪米に合わせ反対するために集まった」と語った。

国連総会一般討論が28日から始まるため、安倍氏やオバマ米大統領ら各国首脳が
ニューヨークに集まっている。ロックフェラーセンターは観光名所の一つで、集会を興味深く
見つめる観光客もいた。(共同)

ソース・産経新聞
http://www.sankei.com/world/news/150928/wor1509280025-n1.html

4 : クロスヒールホールド(庭)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:57:23.03 ID:RxQl+cXT0.net
くっさw

5 : オリンピック予選スラム(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:58:19.15 ID:z/eyAcUv0.net
外国でこういう事するのって朝鮮人が好きだよね

6 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:58:30.58 ID:1pTFelQG0.net
球場守れ!

7 : アイアンクロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:58:35.50 ID:gliyxw4O0.net
アメリカ人「ナンダコイツラ...」

8 : バズソーキック(韓国)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:58:53.85 ID:6REgX69v0.net
さすがネトウヨに真似できないな

左翼は国際的

ネトウヨは国にこもって愛国を叫ぶだけの雑魚(笑)

9 : バックドロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:59:16.44 ID:Pd2N0IUd0.net
別にいいんじゃないかな。
米国はアホに寛容な国だ。

10 : ツームストンパイルドライバー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:59:29.76 ID:d+uzMjXj0.net
おお、まずアメリカが守れ。
中国が守れ。

11 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:59:36.17 ID:o7CJtv9A0.net
>>5
全然関係ない国に売春婦の像を立てて侵略していくのが好きな国だしなw

12 : ミラノ作 どどんスズスロウン(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:59:56.12 ID:MmZ0zcOz0.net
軍事力を増強してる天安門広場でやれ。

13 : 男色ドライバー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 22:59:56.45 ID:Jaoy+7FD0.net
>>8
(韓国)

(韓国)

14 : ネックハンギングツリー(長屋)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:00:03.82 ID:V2lwRhzk0.net
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている

上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう


特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!!!

15 : チキンウィングフェースロック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:00:14.45 ID:zDAW7p1N0.net
確かに左翼は宣伝活動だけは、国際的で周到だな

16 : メンマ(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:00:36.04 ID:b8fqSjPp0.net
また朝鮮人みたいなこと始めた。

17 : ストレッチプラム(関西地方)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:00:55.31 ID:P7awrd3O0.net
まあアメリカでは遠からず、中韓の主張は排斥されるだろうがな。
もはや慰安婦とか竹島とか関係なく、日本とも関係なく、
「アメリカ人の歴史認識」を否定したのだから。
アメリカ人に嫌われない道理がない。

ttps://www.youtube.com/watch?v=6Db_8_XCtfU
「さらば、韓国。日米共通の敵国よ」

18 : タイガードライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:01:03.93 ID:X+M5qAO20.net
そもそもアメリカの人は九条教を知ってるの?

19 : キドクラッチ(香川県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:01:10.43 ID:IdVsRfdB0.net
左翼は本当にバカだな
九条守ってれば他国は攻めてこないと思ってるのか?

ちょっとは世界情勢考えられる脳もてよ

20 : シャイニングウィザード(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:01:28.43 ID:JdgKaaFX0.net
中国には何も言わないのがいかにも左翼らしい。

21 : リキラリアット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:01:30.95 ID:HCVAtFlS0.net
こいつら
シナチョンに操られ過ぎ

22 : 膝靭帯固め(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:01:31.52 ID:/AQRr+n30.net
アメリカ政府に軍隊無くせって何でデモしないの
バカなの

23 : フランケンシュタイナー(九州地方)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:01:32.11 ID:FIxS+m+rO.net
何処の韓国人だよ、っつーね…
あっ… (察し

24 : サッカーボールキック(カナダ)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:01:31.96 ID:WzUmn6kn0.net
恥ずかしい

25 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:01:35.41 ID:JvhjJ75r0.net
ふったけ30人程度のデモなんて
かえって異端者っぷりが映えるだけだと思うんだが

26 : クロイツラス(catv?)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:01:55.16 ID:FzXe7dqU0.net
ブサヨの迷惑度は異常

27 : キングコングニードロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:02:27.46 ID:o7CJtv9A0.net
>>22
アメリカに行ったのならせっかくならそういうデモをするべきだよな
黒人差別の問題でもいいけどな

28 : クロスヒールホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:02:46.28 ID:uA9gQVYS0.net
日本は憲法9条を守ってるでしょw
そんなことよりそんな暇があったら自分の国で憲法9条をつくるように運動したらいいんじゃないの?

29 : トペ コンヒーロ(関西地方)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:03:18.32 ID:3DvlDT1T0.net
ネトウヨ発狂w

30 : 頭突き(芋)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:04:00.75 ID:Kd7Bv+Rt0.net
国連を含め世界では当然の「集団的自衛権」に反対してる奴が
世界で同意者を募る、って点が、もう底抜けの馬鹿なw

31 : ストレッチプラム(奈良県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:04:43.72 ID:fnCbPreO0.net
なぜ海外から日本に向けて叫ぶのか
方向が違うんじゃないですかね・・・

32 : エクスプロイダー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:05:02.15 ID:jKKVzlj90.net
やり方がそのまま朝鮮人じゃん。なんでアメリカ?馬鹿じゃないの。
それと何の責任も負わずに平和なんてありえないんだよ。
あれも嫌、これも嫌、全部嫌と言えば悪意を持った相手が態度を変えるとでも思ってるのかと。

33 : 栓抜き攻撃(家)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:05:18.03 ID:bt83L7xy0.net
ブサヨのクレイジーもここまできたか

34 : ファイナルカット(長屋)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:05:33.54 ID:tECWKPDZ0.net
アメリカ「キュウジョウモウイィヨ」

35 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:06:15.91 ID:8OrEuvqQ0.net
随分都合が良すぎの沖縄からの観光客、実在するならばぶん殴りたくなるレベル。

お前らバカが関心あるのは外交だろ。政治とかほざいてるんじゃねーよ。
バカが大好き外交問題。左右問わず外交問題だけは関心があるよな
左バカは外交しか関心がないのに、政治に関心とかいう言い方をする。
素直に外交問題と言えよ。

36 : 中年'sリフト(山形県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:06:20.84 ID:kKu3PXis0.net
まるでチョンモメンでワラタwwwwwwwwwwwwwwww

37 : ダイビングフットスタンプ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:06:38.45 ID:VBaC1LLc0.net
日本人は米軍助けませんってのをアメリカ人の前でやんのか

38 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:06:39.75 ID:uSVkthLU0.net
>>5
>沖縄から観光旅行で来た比嘉妃さん(24)と上原梓(24)は、偶然の参加で

日本人は"妃"って文字はあまり名前に使わないよね‥

39 : 腕ひしぎ十字固め(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:06:42.26 ID:j4wOusLc0.net
活動家のお友達ですか

40 : アトミックドロップ(宮崎県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:06:53.75 ID:bv2a3wzQ0.net
朝鮮人とやってることが一緒・・・

41 : ローリングソバット(京都府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:07:08.21 ID:+WaMfqFF0.net
>>31
パフォーマンス
あいつらそういうの好きだろ?基地前に押しかけたり
国会前でキチガイでもやったり

42 : ハイキック(catv?)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:07:58.07 ID:u7M4OXMe0.net
完全に朝鮮人ですね

43 : ナガタロックII(東日本)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:08:31.63 ID:16Ls+QW40.net
フランスまでシリア空爆の抗議に行けよ

44 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:08:39.58 ID:Q+dcVnwc0.net
中国でやれよ
一番伝えるべき相手だろうに

45 : エクスプロイダー(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:08:43.48 ID:IFJbPodw0.net
米国内で賛同者っていたのかな
自分の身は自分で守れって国でさ

46 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:08:49.25 ID:JvhjJ75r0.net
座り込みして漫画読んでた連中もそうなんだけどさ
彼らって「自分が他人から見られている」ことを全く重視してないよね
行動した、っていう自己満足に浸りたいだけ。体育祭・文化祭のノリ

米国でデモするんなら横断幕くらい英語で書けよアホか

47 : リバースパワースラム(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:08:56.05 ID:TijGH8t30.net
ニューヨークで9条とかとんだ基地外だな

48 : エクスプロイダー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:10:00.84 ID:32kJS8mP0.net
ただの反日ロビー活動の一環

49 : リバースネックブリーカー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:10:25.04 ID:UMLi2ro90.net
>>41
ちょっと前には官邸前とかな

ブン屋が行くとこでしか騒ぎやがらねえ

50 : ミッドナイトエクスプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:10:36.15 ID:YCs+v50+0.net
これははずい

51 : 16文キック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:10:43.56 ID:W+2Voe9M0.net
ベトナム戦争当時共産圏の傀儡になった人たちが
青春を取り戻す運動してるんだろ

52 : 不知火(東京都)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:10:55.10 ID:pE1Vx3Br0.net
>>40
だって朝鮮人じゃん

53 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:11:27.46 ID:cj0o79pK0.net
迷惑すぎw

54 : 毒霧(庭)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:11:45.19 ID:x7sbUQpJ0.net
戦争大国でそんな事言ったってジョークにしか映らない

55 : ローリングソバット(京都府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:12:25.40 ID:+WaMfqFF0.net
>>49
安倍住んでねぇのにな

56 : ビッグブーツ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:13:02.70 ID:THgRu61M0.net
入浴で苦情

57 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:13:31.17 ID:JvhjJ75r0.net
そもそもこれは
「我々日本は戦争を極力行いません。有事の際はアメリカさんが率先して血を流してください」
って言ってるようなもんなんだよね

58 : ジャンピングエルボーアタック(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:13:41.89 ID:9NRoQ/Hr0.net
辺野古はともかく9条ってこれっぽちもニューヨークに関係なくね?

59 : アトミックドロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:13:55.17 ID:Q+dcVnwc0.net
戦争法案という虚偽情報を世界に発信しても世界からの日本のイメージが悪くなるだけ
まあ日本を貶めたいからやってるんだろうけど

60 : ダイビングヘッドバット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:13:57.76 ID:BZ98rIME0.net
糞喰土人デモか

61 : キングコングラリアット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:14:25.85 ID:sTOwFhhY0.net
>>8
もうコッチ見んなよ。

62 : アンクルホールド(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:14:25.90 ID:wMcoWpUg0.net
お前の国で何で武器が普通に売ってるの?

63 : フォーク攻撃(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:14:35.94 ID:5S8tdAUS0.net
>>1
他所様に平気で迷惑をかけるのは在日の手口だな

64 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:14:40.32 ID:WwSybCPj0.net
レイチェルとか言ってるがどう見ても通名の在米韓国人なんだろ

65 : ダイビングフットスタンプ(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:15:22.43 ID:WMzIU+q+0.net
二度と「日系」と名乗るなクズども

66 : エメラルドフロウジョン(北海道)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:15:38.21 ID:9Gv/Jd4B0.net
9条の理念自体は素晴らしいとは思うがあれ日本だけ守ってたって効力を発揮しないどころか
日本国民の首を絞める代物。憲法改案は必須事項だろうな
どうせやるならアメリカ主導の下全世界が一斉に守らないと意味を成さない。その辺左翼はきづいてくれ
まぁ日本を弱体化させるために叫んでるんだろうけど

67 : ダイビングヘッドバット(京都府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:15:48.77 ID:Ur9tWXFr0.net
米国人「洗脳完了」

68 : 毒霧(長野県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:16:15.13 ID:zASaHIi+0.net
>>1
先制パンチが可能な国でw

滑稽だなw

69 : キン肉バスター(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:16:47.75 ID:LdStUt9R0.net
日本人じゃないくせに

70 : ハーフネルソンスープレックス(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:16:51.02 ID:r7aj1lc20.net
いいチャンスじゃね?
日本は他国からこんなバカがいっぱい来て困ってますって発信しろよ

71 : ジャーマンスープレックス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:17:48.55 ID:X3/zRFsp0.net
関係ない国で日本のことを訴える図って
韓国丸出しw

72 : ファルコンアロー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:18:21.58 ID:Q6K8q58q0.net
ライフル協会「平和は銃で頭ブチ抜いてやることで勝ち取るんだぜ、坊や達」

73 : ヒップアタック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:19:06.74 ID:tkAdz4100.net
ほんとチョンの行動パターンは分かりやすいな

74 : 逆落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:19:14.78 ID:BeF5d6xT0.net
ブサヨってチョンと行動がそっくりなんだよなぁ

75 : 稲妻レッグラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:21:15.03 ID:YA0Ab0Lj0.net
ならアメリカは日本を全力で守れよ

76 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:22:08.66 ID:UBTh/+SO0.net
すごいな
9条守れって代わりに米軍に犠牲になれって言ってるみたいなもんじゃん

77 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:22:39.04 ID:j2CPh7hQ0.net
笑われてる笑われてる

78 : バーニングハンマー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:23:24.49 ID:hifYDiDg0.net
まずは自分の国に向けて9条音頭をやったほうがいいと思う
あんたらの国じゃ民間人ですら銃で武装してるくらいなんだし

79 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:23:36.86 ID:hV8aVdsk0.net
アホww

80 : タイガースープレックス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:23:52.75 ID:+PfDoMrY0.net
( ゚д゚)

81 : ボマイェ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:23:54.35 ID:0nGOoi3l0.net
わー偶然だなー

82 : エルボーバット(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:25:05.39 ID:nSprlLoy0.net
ベトナム反戦活動家とか言われても

83 : ジャンピングカラテキック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:25:12.33 ID:YwFvtUHF0.net
こういうことするのはチョンコやろ

84 : フライングニールキック(関東・東海)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:25:17.59 ID:VtW921j3O.net
恥さらし

85 : 閃光妖術(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:26:16.93 ID:XOm3qkhA0.net
よほど都合が悪いんだな

86 : ミッドナイトエクスプレス(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:26:53.88 ID:1lnihSCI0.net
アメリカは賛成だから無駄だぞ
中国や韓国でやってろ

87 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:27:34.84 ID:tAmfvJA/0.net
アメリカで米軍が近くて攻撃されても助けないと言ってるのと同じだよな

88 : かかと落とし(東京都)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:28:11.98 ID:n2tg6OQS0.net
>>8
お前その県名表示は卑怯だぞ!

89 : ニールキック(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:29:14.38 ID:xjVoYqad0.net
ぜひグラウンド・ゼロでやってくだだい

90 : ナガタロックII(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:29:44.64 ID:nLWOigsl0.net
デモ一生懸命参加するから
俺もアメリカ連れてってくれよ

91 : ショルダーアームブリーカー(禿)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:29:56.06 ID:M6NV4hJV0.net
ニューヨークに基地反対の銅像を!w

92 : グロリア(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:30:06.13 ID:oxNxXZij0.net
>>8
お前でオチ着けてどうすんだよハゲ

93 : グロリア(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:30:26.87 ID:9J7ioeeJ0.net
秋葉原で法輪功事件の署名活動してる中国人より胡散臭い

94 : マシンガンチョップ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:31:56.47 ID:R1/+zaIV0.net
NYでデモやってる面々
http://blog-imgs-81-origin.fc2.com/n/e/w/newsoku318/news_1443410393_402_20150928172300c21.jpg
http://blog-imgs-81-origin.fc2.com/n/e/w/newsoku318/news_1443410393_401_20150928172301404.jpg
http://blog-imgs-81-origin.fc2.com/n/e/w/newsoku318/news_1443410393_403_20150928172300f71.jpg
http://blog-imgs-81-origin.fc2.com/n/e/w/newsoku318/news_1443410393_404_20150928172259ff3.jpg
http://blog-imgs-81-origin.fc2.com/n/e/w/newsoku318/news_1443410393_405_20150928172258783.jpg

どう見ても朝鮮人団体と騙されてる白人平和主義者たちです 本当にありがとうございましたw

95 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:34:11.99 ID:lU6TZA8n0.net
日本国内ならベトナム反戦活動とかブサヨ以外の何者でもない
小田実とか

96 : ジャーマンスープレックス(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:34:40.18 ID:JvhjJ75r0.net
>>8
よくやった
俺は体を張ったギャグが好きだw

97 : バズソーキック(芋)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:35:04.78 ID:lU6TZA8n0.net
外国が活動費を出してるのだろう

98 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:35:37.33 ID:2nm4uo5c0.net
妃って名前の時点でw
あと密かに記者と苗字が一緒だし流石にくさすぎるわ
ギャグのつもりなのかな

99 : ダイビングヘッドバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:35:41.15 ID:NzqOG23f0.net
阿呆だwww

100 : スリーパーホールド(三重県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:36:09.37 ID:rLmOEDpd0.net
中国行ってやって来い

101 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:36:24.93 ID:g28CJ7ra0.net
また共産党ですか

102 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:36:42.44 ID:L70t/zbr0.net
やってることが韓国人と同じ

103 : ボマイェ(関西地方)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:36:53.41 ID:VrPJpyl40.net
事実上、日本国民の生命を、命をかけて守ってる米兵の家族の前でも、平気でこんな幼稚なデモが出来るのかな?
恥ずかしいから、やめてくれ

104 : オリンピック予選スラム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:37:36.82 ID:tAmfvJA/0.net
>>94
三菱のマークあるからチョンとチュンが完全に混ざってるな

105 : シャイニングウィザード(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:37:50.46 ID:yPxGXuwN0.net
そもそも9条を含めた憲法はアメリカが主導で決めたものだろ
それでいてアメリカの作った憲法9条とそれに関して起こるしがらみを完全に無視して軍としての自衛隊の活動をアメリカが求めてくるのは配慮に欠けるし虫が良すぎる
東アジア情勢に伴ったにアメリカの事情の変化はもちろん理解できる
だがそれを考えることを求めながら日本の事情を無視するのはおかしいだろ

106 : フランケンシュタイナー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:38:11.46 ID:dpJWjnLW0.net
琉○新報通信員ってスパイ?

やっぱりザ井コ?

107 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:38:46.79 ID:Twu9qgsU0.net
コロンバスサークルあたりで署名活動してるジジババマジでやめて欲しい
日本の恥
和服着ないで欲しい

108 : ダブルニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:40:22.15 ID:JpF9zzR30.net
>>8
漢字を書ける朝鮮人か

109 : ニールキック(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:40:59.72 ID:hRuoLp6p0.net
間違いなく、

理解してもらえないww

110 : ジャンピングパワーボム(新潟県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:41:16.92 ID:LUnz7omD0.net
お門違いって英語でなんていうの

111 : スターダストプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:42:31.38 ID:7GLxNo3q0.net
9条信者の自衛観って問い詰めてみると最終的に外国に逃げるだの誇り高く死ぬから良いだの言ってんだもん
知られるほどその思想に反対の人が増えるんじゃない?

112 : ツームストンパイルドライバー(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:42:36.84 ID:I9pSZBev0.net
恥ずかしいから日本人やめてほしい

113 : ボマイェ(関西地方)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:42:42.76 ID:VrPJpyl40.net
>>110
ノットゲート

114 : タイガードライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:42:59.75 ID:bjErDJMu0.net
9条はそもそも殴られっぱなしがいさぎよいっていう憲法だろ。それはそれで素晴らしいんだから、都合よく解釈するんじゃねーよ。

115 : エルボーバット(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:43:42.92 ID:ZFf5Ltbk0.net
これおかしな行動なんだよな
アメリカは日本を守るのに
日本はアメリカを助けるのはやめろて叫んでるんだろ?

そりゃこんなの聞いたアメリカ人はどう思うんだろうな?

116 : ジャンピングパワーボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:44:05.99 ID:sIcXx18H0.net
天安門でやれよ

117 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:45:04.09 ID:Q/SPSC+u0.net
集団的自衛権行使できる国がどれだけあると思ってんだよ

118 : メンマ(京都府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:45:02.26 ID:5NSFVKXB0.net
福島瑞穂のように
どこからも攻められる事はないから武器はいらない
攻められたら降伏すれば良い
日本はいつまでも謝れ
って言いたいのか

119 : アルゼンチンバックブリーカー(西日本)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:45:42.37 ID:9BNfayLq0.net
アメリカが作った憲法だってことはアメリカ国民は知らないかもな

120 : キチンシンク(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:47:08.31 ID:QQM4aG3S0.net
アメリカに頼まれて安保改正してんのにアホかコイツラ

121 : リバースパワースラム(京都府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:48:01.11 ID:+jrlHwnr0.net
別に9条はいいんだよ素晴らしいと思うけど
今施行されるようなものじゃない

122 : カーフブランディング(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:48:27.96 ID:4DSCR4E90.net
海外だし、こういうブサヨどもは殺してしまえ

123 : ハイキック(西日本)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:48:51.55 ID:SkaDEB/m0.net
戦争したくないなら中国で覇権主義を捨てろってデモしたほうがいいんじゃないか

124 : 垂直落下式DDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:49:55.16 ID:33LH4AxG0.net
日本のネガキャンはアメリカで市民装ってロビー活動ってメンタリティがチュンチョンを隠せてないね
あと、例えば東京駅前でアメリカ人が反オバマデモやってたとして自分はなにか思うのか考えればいいんじゃね

125 : 中年'sリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:50:05.58 ID:DAsJFrGT0.net
なんでニューヨークでやるん?
アメリカに平和憲法作ったほうがよくね?

126 : トペ スイシーダ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:50:25.20 ID:mq1MzEL20.net
弾圧されてるとか、世界に向けて訴える必要があるならわかるがね
集団的自衛権なんてものが当たり前すぎて、揉めることがあることすら想像できないであろう
世界でこういう運動してるのって本当にバカだな

127 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:51:11.87 ID:OJfbCvg90.net
嫌儲にこのスレ建ってなくて草

128 : ヒップアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:53:44.11 ID:ibSi3dFz0.net
世界の真ん中で恥を叫ぶ・・

129 : トラースキック(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:53:52.65 ID:c35V3Aoa0.net
アメリカ人「ファッ!?????」

130 : ハイキック(空)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:54:07.53 ID:01AAZwsS0.net
韓国が慰安婦像をアメで置いているのとやり方が同じ
さすが在日

131 : トラースキック(庭)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:54:18.54 ID:a2s9tfQN0.net
なんか意味あんの?
米国人は自分らが今の日本の憲法作ったことなんて知らないだろ

132 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:54:58.59 ID:OJfbCvg90.net
朝鮮太鼓も草不可避

133 : ランサルセ(庭)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:55:00.00 ID:l0vQbUKS0.net
中国でやればいいと思います。

134 : エメラルドフロウジョン(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:56:48.83 ID:K9zKFR4w0.net
内政干渉って言葉あったよね?

135 : チェーン攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:57:22.42 ID:DWRdcYig0.net
わざわざアメリカまで行って、30人しか集まらないなんて地獄だな。

136 : リバースパワースラム(芋)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:57:40.90 ID:1+J+UhNi0.net
アメリカに9条無いだろ

137 : 雪崩式ブレーンバスター(茸)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:58:16.98 ID:sg5ZEU8x0.net
な?頭おかしいだろ、でもそいつらに餌与えてる議員や市長が居るんだぜ(´・ω・`)
早く売国一族纏めて死刑に出来ると良いね

138 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:58:58.61 ID:L2DI7SzQ0.net
反米のサヨク様がアメリカに希望を持った記念日か(´・ω・`)

139 : リキラリアット(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:59:00.53 ID:TwrcnaDF0.net
こいつら銃で撃たれかねんぞ

140 : ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/28(月) 23:59:43.50 ID:fijEdAZp0.net
アメリカ人て頭おかしいのかな?
日本人が決めたんだから口出しすんなと言いたい

141 : 腕ひしぎ十字固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:02:38.14 ID:afeLSPYu0.net
アメポチの皆様宗主国へようこそ
http://pbs.twimg.com/media/CP702ngWgAA_TLi.jpg

142 : 河津掛け(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:06:07.16 ID:/Co48z+f0.net
>>8
改行マン

143 : ローリングソバット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:06:13.26 ID:Cse3Rudq0.net
国旗揚げないとアピールにならんぞアホども ^^

144 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:08:53.30 ID:rHBSvHg40.net
CIAに顔写真とアジトの位置を提供するわけですね。ご苦労なこった。

145 : グロリア(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:09:05.00 ID:XdaHrWln0.net
>>143
するどいw
たしかに国旗がないのが不自然だなw

146 : ストマッククロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:09:57.72 ID:Yqm9Qhg40.net
まずさ、9条を海外に広める方が先じゃないの?相手にされないと思うけど

147 : エルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:13:12.47 ID:ay6JfsoW0.net
シールズとシーシェパードの競演だったら面白いね(´・ω・`)

148 : フォーク攻撃(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:14:32.61 ID:O1VU8VMK0.net
アメリカで奴隷アピールか

149 : ウエスタンラリアット(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:14:40.57 ID:vKnzav8h0.net
周辺を脅かしている中国 ロシア 北朝鮮へは何も言わない
自称平和活動家

150 : 河津落とし(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:16:01.33 ID:KYiZgLdF0.net
意味分からんw

151 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:18:26.98 ID:86qWqjDn0.net
でもこっそり北朝鮮軍国主義マンセーとかやってそう

152 : フランケンシュタイナー(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:19:34.25 ID:5jwnUd560.net
日本国憲法第9条を外国人に知らせる為には
「日本の自衛隊は軍隊では無い」事を外国人に
理解させる必要が有る。

153 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:20:22.88 ID:86qWqjDn0.net
しかし韓国人も可哀想だな
こんななりすましの連中が韓国のお面つけたり
日本人のお面つけて北朝鮮マンセーしてたりするんだから

154 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:22:22.34 ID:86qWqjDn0.net
>沖縄から観光旅行で来た比嘉妃さん(24)と上原梓(24)は、偶然の参加

いいねぇこの白々しさ
シールズ(爆笑)

155 : マスク剥ぎ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:23:54.06 ID:orF2S0Xc0.net
>>94

156 : パイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:24:03.46 ID:rww2btH70.net
馬鹿チョン丸出し

157 : ファイヤーバードスプラッシュ(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:24:15.03 ID:tTeqYqvo0.net
中国でやれよ
やったら支持してやるw

158 : ムーンサルトプレス(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:25:22.18 ID:vu4wFyMn0.net
関係ない国で声をあげるのが得意なミンジョクがいましたね

159 : 断崖式ニードロップ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:25:42.85 ID:86qWqjDn0.net
北朝鮮にだんまりな連中は
絶対信用しない、ポーズだけの小一時間の軽いデモとかの連中も

160 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:26:46.07 ID:6jNS0IbE0.net
世界の人にとっては「9条?なにそれ?武力放棄?マジか先進国なのにすげえな」ってなって「自衛隊あるじゃんどういうことなの…」ってオチがつくと思う

161 : 足4の字固め(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:26:59.18 ID:MdbCBDMY0.net
>>157
すごい人数の中国人が集まりそうだな。

162 : 頭突き(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:27:03.03 ID:61fW1qCP0.net
安保改正を歓迎してるアメリカでやっても意味ねーだろ

163 : 足4の字固め(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:30:20.99 ID:CAI/Giou0.net
アメリカは9条守れよホントw

164 : シューティングスタープレス(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:31:54.35 ID:w+2cvdnQ0.net
世界に広めるでもなく、日本だけに向けて世界から発信する…
頭おかしいんじゃない?

165 : 逆落とし(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:32:48.36 ID:+jdPrZUM0.net
コリアン

166 : ボマイェ(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:33:40.52 ID:CUE7Q/TIO.net
そしてデモの跡には新たなる慰安婦像が残されていたという・・・。

167 : マシンガンチョップ(西日本)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:34:02.42 ID:U+Br9SRA0.net
チョンて外国に迷惑かけん好きやな

168 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:36:30.61 ID:LOMctgz7O.net
日本国民は改憲議論をせよ。

169 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:38:50.53 ID:oXGdLo1T0.net
>>167
故に世界中から嫌われる

170 : バーニングハンマー(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:40:35.20 ID:53xsF4gV0.net
なんで韓国人は他国を巻き込むの?

171 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:41:27.20 ID:mMHq8q010.net
中国でやれと言いたいけど、>>1の例でいくならば、中国から「日本は軍国主義の独裁だ!」「9条守れ!」「日本はアメリカの覇権主義に加担するのをやめろ!」とかやりだすのが自然だと思うから、日本でやらせとくのが一番な気がする

172 : ショルダーアームブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:41:45.43 ID:YKU8jxST0.net
まんまやる事が韓国人

173 : マスク剥ぎ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:48:47.54 ID:p8Ot3j650.net
イアンフストリートに集合!

174 : エルボーバット(沖縄県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:49:02.14 ID:uWMWGWWl0.net
9条教はほっとけ、バカなんだから

175 : フランケンシュタイナー(catv?)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:49:51.85 ID:oXGdLo1T0.net
まともなアメリカ人からしたら
同盟国の日本に自国と一緒に戦うなと喚いているんだから
工作員かキチガイにしか見えんだろうな

176 : ファイナルカット(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:50:56.58 ID:whG8VCxG0.net
oversea'sとか中国のケツ舐めて絶頂してるBBAが代表やってるくっさいくっさい集団やんけ

177 : オリンピック予選スラム(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:51:04.91 ID:lcWdcEgg0.net
まともなアメリカ人だったら「こいつらなんで日本の国連脱退を要求しないんだろ、ニューヨークまで来てるのに」と思うことだろう

178 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:51:09.17 ID:DsHaPjaf0.net
まあ正体なんてバレてるけどね
こんなのまともに騙されるのは日本人くらいでしょ

179 : フランケンシュタイナー(栃木県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:51:29.12 ID:5jwnUd560.net
>>162
「攻撃を受けた米軍を助ける自衛隊には反対ニダ」
と米国でやる訳だよね。

180 : 膝十字固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:52:10.57 ID:3g2K9Y950.net
わかりやすすぎw

181 : 魔神風車固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:52:52.59 ID:g7BhSoZ40.net
チョンみたいだw

182 : ファイヤーバードスプラッシュ(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:54:41.56 ID:pQpE6upP0.net
琉球しんぶん

183 : エルボーバット(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:55:16.95 ID:1q177sQu0.net
世界の国々に一緒に9条をやりましょうって言わなきゃ意味ないでしょ

184 : 膝靭帯固め(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:55:24.08 ID:4J5MO4o/0.net
どっかの国の時と同じだ

185 : レッドインク(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 00:57:38.37 ID:mMHq8q010.net
>>175
どれだけ好意的にとらえても「アメリカとの同盟を進めている今の日本から独立したがってる民族主義者」だよな

どう見ても左翼でもないし平和主義者じゃないよな

186 : ツームストンパイルドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:03:03.32 ID:Q1IBwCfQ0.net
関係ない国で関係ない国の奴らが
日本人のフリして活動して
それを喜んで取り上げる売国新聞

いつものやつだな

187 : キャプチュード(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:03:37.68 ID:5d8PsqRi0.net
アメリカ人が9条作ったのは日本へのペナルティと言ってたじゃないか
もういいかげん憲法は日本人が作ったものに変えようよ

188 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:05:09.00 ID:GHBjXHUc0.net
そもそも占領下における憲法改正は国際法違反

189 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:06:35.20 ID:QBTdfT0h0.net
うわあ・・・馬鹿過ぎキモ過ぎw

190 : レインメーカー(香川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:06:41.79 ID:dVVjIkF60.net
関係ない国で慰安婦像設置しちゃう奴らと大差ない

191 : 足4の字固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:10:30.68 ID:de+cdzKd0.net
>>8
本物がお出ましだぞー

192 : エメラルドフロウジョン(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:16:22.43 ID:FIH2jPFx0.net
やり方が韓国

193 : 垂直落下式DDT(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:20:43.19 ID:mYui3Puz0.net
憲法9条は国家の生存権たる正当防衛すら否定する人種差別憲法

194 : チキンウィングフェースロック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:21:09.80 ID:HKOKTtx60.net
朝鮮人のやり口まんまじゃねーか

195 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:22:42.45 ID:9dHddDFT0.net
アメリカ人「国のために死ぬのは当たり前やろ」

196 : ビッグブーツ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:23:38.16 ID:QBTdfT0h0.net
>>195
日本以外は全部そうだから

197 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:24:18.88 ID:3NN0TUnH0.net
>>7
まじでそれ
軍を持つ国でやるて勇気有るよな
全員消されるんちゃうか

198 : レッドインク(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:25:10.21 ID:fNacWagc0.net
アメリカ人:「キュージョー?」

199 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:25:24.51 ID:iMZ0bFUR0.net
こんなデモするなら当然自分の国でも9条制定するべく活動しているんだよな?

200 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:26:13.25 ID:3NN0TUnH0.net
>>8
で?
朝鮮人は無関係だろ

201 : クロイツラス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:28:44.37 ID:3NN0TUnH0.net
>>175
さっき書いたが軍を持つ国でやったらその国の批判にもなる
やっぱ参加者消されるわ

202 : エルボードロップ(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:30:47.94 ID:R1oWBO6Z0.net
バカなんだろうか?
アメリカでやって何の意味があるってんだ?
「アメリカの連中が『そうだそうだ!9条守れ!』なんて言うと思ってんのか?」
ミリシアの憲法ある国でw

203 : 河津落とし(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:31:31.12 ID:JJ2fkr+T0.net
これ俺達は戦わないからお前らが俺達を守って死ねって
直接アメリカ人に言って事になるよね
大統領候補もそんなこと言ってたし

204 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:32:47.83 ID:whC0GbOZ0.net
>>202
むしろデモの趣旨理解されたら、
いつまで俺達の国にタカる気だ!と石投げられそう。

205 : スパイダージャーマン(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:32:59.70 ID:6jNS0IbE0.net
>>141
陰湿なプラカードだなおい
完全に拗らせた活動家のセンスだよ

206 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:33:34.16 ID:h6KKQZhR0.net
在米韓国人総動員か

207 : ジャンピングエルボーアタック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:33:36.47 ID:u6sjyhMk0.net
>>203
ほんと恥ずかしくねえのかな

208 : ストマッククロー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:34:11.55 ID:ivWj49Iq0.net
朝鮮人アピールかな

209 : ドラゴンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:34:28.46 ID:GSyhoUBp0.net
なるほど、琉球新報でもない限りは取り上げるようなネタじゃないな、30人だしな……

210 : ショルダーアームブリーカー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:35:38.54 ID:jf6eJpmo0.net
Y-MCA
Y-MCA
メリケンのドアホ

211 : アンクルホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:35:51.47 ID:ZXs7aHr50.net
キムチ臭しかしない

212 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:35:51.52 ID:IHBE6izg0.net
>プルン女史は「世界の国々が日本の憲法9条のように戦争否定の法律ができることを願っている」と
>力強く語る。

その場でアメリカに向けてデモすればいいじゃん

213 : ジャンピングパワーボム(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:41:14.16 ID:rHBSvHg40.net
ソースが琉球新報。日本共産党と取引のある銀行がアメリカ経済から排除される日も近いね。
そうなると日本共産党は代々木の本部の大理石を売るにも売れなくなる。

214 : ファイヤーバードスプラッシュ(長屋)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:42:43.97 ID:ubLKQ1ud0.net
>>178
ぢゃあダメじゃん!!

215 : アンクルホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:47:39.39 ID:N9ibaydkO.net
あのぉ…そこアメリカなんですけど…

216 : 魔神風車固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:49:53.36 ID:3N/M7sB10.net
ニューヨークでは毎日腐るほど似たようなデモがあるから、こんな小規模なデモ誰の印象にも残らないよ

217 : スターダストプレス(空)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:51:15.83 ID:tzr7H+XN0.net
ISILとの紛争地域に行って、憲法9条掲げて紛争止めてこい!
話し合いで、紛争止められるのなら両軍血を流さないで済むんだし、安いモノだろう。

確実に、憲法9条の有効性を世界中に宣伝出来るよ!

218 : ミッドナイトエクスプレス(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:52:49.29 ID:S6rSAmzx0.net
米軍は日本から去れとか言わないの?
言えよ

219 : ショルダーアームブリーカー(空)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:54:45.81 ID:6J3l2Vz90.net
>>204
投げられても、憲法9条がバリアになってくれるから、大丈夫だろw
戦争せさえも話し合いで、解決出来るらしいし。

220 : ナガタロックII(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:55:40.17 ID:XniKQzJy0.net
反戦の精神は失われてはならない
大人しいイエスマンかと思ってたが、日本人もやるときはやるもんだな

221 : フロントネックロック(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 01:57:09.07 ID:37aovvOB0.net
慰安婦といいマジやめて

222 : アルゼンチンバックブリーカー(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:00:08.36 ID:aPpHRJMQ0.net
世界に恥を晒したのか
どこまでもメデタイ奴等だな

223 : ジャンピングパワーボム(空)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:01:36.38 ID:58/L3g+x0.net
緑色のパスポートだろ?w

224 : チキンウィングフェースロック(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:02:38.99 ID:mrYDUL690.net
ニューヨークでやるよりも何でガザ地区とかシリア市内でやらないの?

何で弾の飛んで来ない安全が確保されてる橋でしかやれないの?

225 : ときめきメモリアル(東日本)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:03:23.96 ID:Bv/gH5xlO.net
>>163
わろた

226 : ダブルニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:03:53.66 ID:IHBE6izg0.net
中国の軍事パレードや上下朝鮮の緊張にはダンマリの反戦の精神って何だろうね

227 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:05:42.97 ID:ppkbZFTF0.net
日本人のふりするな!朝鮮人さんよー
アメリカ巻き込むのがスキヤノー
あほ丸出し!米国も中国、朝鮮は移民禁止に
せんと世界におお恥かくでー

228 : レッドインク(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:06:08.90 ID:f4cKQoI00.net
米国でやるって事は目の前で
「日本人の代わりに氏ね」と言ってるようなもんだよな。

229 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:10:12.79 ID:z3YdBqMY0.net
>>207
>>228
安保処か日米同盟廃止とセットでやらないとそうとしか取れないよね

230 : フロントネックロック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:10:28.57 ID:R/WBKOBj0.net
>>228
なんか色々勘違いして論理破綻してるのに
金と時間と行動力だけは尋常じゃないから
困った人たちだよな

231 : パイルドライバー(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:14:17.52 ID:xXipzvIiO.net
憲法9条をアメリカにくれてやるよ

232 : レッドインク(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:15:35.29 ID:Vcj+KyUL0.net
>>8
わらた

233 : レインメーカー(大分県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:16:54.17 ID:uyQgTO0e0.net
「9条を守れ!」ということはつまり、「アメリカさんオラを守ってくれ!」っていう事なんだろ?
よくそんな恥ずかしいことをアメリカ国内でできるよなwww

米国人の冷ややかな眼差しが目に浮かぶわw

234 : 不知火(禿)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:18:47.97 ID:c4YWbgDg0.net
普通に反米デモ

235 : タイガードライバー(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:19:05.92 ID:D7pjZqeN0.net
素晴らしい9条を世界中の国で採用しましょうってデモやればいいのにね

236 : アンクルホールド(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:19:13.44 ID:+Od5GYNe0.net
アメに9条導入しろのデモでなくて?

237 : 雪崩式ブレーンバスター(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:21:10.14 ID:GHBjXHUc0.net
9条は占領という戦時の法体系を前提にしてるから
これを平時の憲法として位置付けるのは戦時法で禁じられた永久占領に当たる
つまり9条はそれ自体戦争犯罪

238 : フライングニールキック(関西・北陸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:28:09.61 ID:X08HQlQnO.net
関係の無い国まで巻き込むな、カスども。

239 : 膝十字固め(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:29:38.06 ID:iFf2bQhf0.net
アメさんも慰安婦にしろ九条にしろ毎回いい迷惑だな

240 : 栓抜き攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:55:08.25 ID:bW2xCF+w0.net
>>203
それに賛同してるアメリカ人の白人が意味不明

241 : ファルコンアロー(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 02:59:48.14 ID:vuwYJfZK0.net
それなら普通に反戦アピールでいいじゃねえかよ

242 : ミドルキック(熊本県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:01:07.05 ID:n29OUG060.net
>>1
バカはどこへ行ってもバカ

243 : フェイスクラッシャー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:07:09.12 ID:HRMnVlND0.net
すいません
捏造強制従軍慰安婦像が朝鮮人によって建てられてます
ついでに撤去しろとデモしておくんねします
建てられる前に貶められる前にそれくらい情熱もって
頑張ってくれたらよかったざんすわ

244 : チェーン攻撃(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:07:50.02 ID:a3iRY1Gi0.net
メリケン行ってこの手の行動するのは紛れもなく朝鮮猿

245 : アイアンクロー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:09:21.03 ID:EGztpP5O0.net
日本人が他国でこんな迷惑なことするわけないだろ
間違いなく朝鮮人です

246 : 魔神風車固め(北海道)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:10:11.57 ID:AHrqjXUt0.net
日本の国内法の話なのに、なぜか外国でデモをやり、それを自国の新聞が取り上げる
発想や行為が韓国人そのもの

247 : ストレッチプラム(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:22:55.02 ID:1SS4j9zL0.net
何でアメリカに行ったのに米兵にレイプされて泣き寝入りしてる人達の事を訴えないんだろう
米兵犯罪には目をつぶってるのかね?

248 : マスク剥ぎ(関東地方)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:25:50.39 ID:NQdeSHBEO.net
アホすぎてきもい
というか関係ないアメリカで主張とかまじで慰安婦と同じじゃん
やっぱりチョンか

249 : ミッドナイトエクスプレス(西日本)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:25:59.68 ID:8H0uFeVR0.net
またチョンか

250 : 断崖式ニードロップ(四国地方)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:27:13.65 ID:6Q3PsSXS0.net
Gは何処にでも湧く

251 : カーフブランディング(禿)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:28:49.70 ID:LG2xwNlX0.net
まあ間違いなく糞食い韓国人だろうな

252 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:29:36.04 ID:BbXlO00b0.net
俺を守るためにお前ら死ねって言ってるのと同じなのに
アメリカの貧しい若者が日本のために血を流してるんですよ
知能が足らない人たちだわ

253 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:35:50.37 ID:UA2PBRNx0.net
私たちはアメリカを守りたくないとアメリカで訴えてるんだな
ある意味すごい勇気

254 : ニールキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:39:11.51 ID:A8jpeXuq0.net
国民感情が薄い日本ならまだ許されるが
バリバリパトリオットのアメリカでこれやったらまずいだろ

255 : マスク剥ぎ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:40:55.96 ID:4h0hPhPB0.net
やってることが特亜そのものだな

256 : アンクルホールド(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 03:49:51.84 ID:ueNDIf0Z0.net
>>3
「約30人が集まり」
もし、主催者発表があるなら30000人が集まったことになるな

257 : フルネルソンスープレックス(三重県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 04:09:38.77 ID:mmrc31Rw0.net
ほんと恥ずかしい

258 : バックドロップホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 04:10:06.86 ID:BbXlO00b0.net
>>254
殺されても文句言えないよ
家族が軍人で死んでる人もたくさんいるのに
完全に平和ボケほんとよくやるわ

259 : シャイニングウィザード(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 04:14:14.48 ID:DCUtw/TF0.net
アメリカ人に命がけで助けてもらうけど日本人はアメリカ人を助けませんってアメリカで宣言しに行ったのかよw

260 : ネックハンギングツリー(北陸地方)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 04:44:38.66 ID:2uSzQ4hh0.net
中国で中国も憲法九条やれデモをやったら認めるがな。

261 : リバースネックブリーカー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 05:09:37.27 ID:HyWsnzdc0.net
アメリカでこんな事やっても普通に共産主義者としか思われないんじゃねえの

262 : シャイニングウィザード(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 05:11:25.13 ID:ACk4nlmO0.net
どうせ嫌われ者のチョンがデモをやってるんだろ
見なくてもわかるわ

263 : 目潰し(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 05:19:48.37 ID:q8qUpCuL0.net
まあブサヨ世界に迷惑かけてんのか

264 : アキレス腱固め(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 05:21:13.92 ID:7YDEGV8U0.net
発想が、まんま朝鮮人

265 : リバースパワースラム(catv?)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 05:21:24.23 ID:9XZHnS5R0.net
珍獣海を渡る

266 : マスク剥ぎ(禿)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 05:24:58.71 ID:os4g0ZEG0.net
国内なら三万人発表

267 : フォーク攻撃(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 05:49:44.05 ID:W/m/xi9S0.net
>>5
チョンしかしないからね
中国ですらしない

268 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:01:33.53 ID:1gt/veup0.net
なぜアメリカで
日本人が自分の国土守るのに血を流さず
アメリカ人死ねってことなのに

269 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:02:20.31 ID:x2FwlHsA0.net
>1
SDNリストに入れて欲しくてわざわざNYまで行ってアピールか
熱心だねw

270 :名無しさんがお送りします:2015/09/29(火) 06:05:44.50 ID:gO/aAi4dA
井沢元彦の逆説の日本史の第三巻の万葉集と言霊について書いてある章読んでみ。
9条守れと叫ぶか理由がわかるから。

271 : ときめきメモリアル(catv?)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:06:04.00 ID:k71trM6m0.net
日本が戦争できないと知られたら攻められるじゃねーか
止めろ売国奴

272 : 不知火(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:09:51.96 ID:BaVR8REKO.net
世界には当たり前にあるんやで集団的自衛権

273 : ムーンサルトプレス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:15:45.55 ID:nXkzb5DE0.net
中国やロシアやイスラム国ではやらないの?

274 : ダイビングエルボードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:16:20.82 ID:x2FwlHsA0.net
日本の反安保に過激派が絡んでて逮捕者が出てるのは
米当局も知ってるだろうし仲間だと思われても仕方ないわな
よりによって何故NYでやろうと思ったのかw
パスポートの記録とか心配にならないんだろうかwww

275 : クロスヒールホールド(長屋)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:35:53.27 ID:SgnvBONJ0.net
ニュー速+板など書き込み回数に制限ができたので転載・周知書き込みなど宜しくお願いします。
【激ヤバ拡散】サルでもわかるTPPがヤバい9つの理由 1分55秒辺りから TPPと中韓や安全保障の影響 他
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/study/2246/1390309210/152
.

276 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:39:47.29 ID:Mh8fSNZr0.net
戦争できる国で馬鹿なのか?

277 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:43:33.16 ID:Zt+PerDJ0.net
アホ過ぎて見てるこっちが恥ずかしくなってくる

278 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:43:45.46 ID:3uzUqQav0.net
全員高解像度で顔面写真撮られてるだろうけど
気がついてるのかな?

279 : レインメーカー(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:44:53.77 ID:zBQHPaBg0.net
アメリカの土地だから、こんな異常な連中は射殺されても文句言えないな

280 : ハーフネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:46:41.94 ID:5pCGCn0R0.net
米国人「真の平和とは、戦って勝ち取るものだ」

281 : ヒップアタック(空)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:48:14.25 ID:1gt/veup0.net
韓国人ってニューヨークでアピールするの好きだな

282 : フォーク攻撃(禿)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:50:37.71 ID:QZFN8y9J0.net
日本の恥なんでそっちで処分しちゃってください

283 : トペ スイシーダ(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:52:51.30 ID:oDkm+qhi0.net
9条なんて骨抜きの悪法であることは左翼自身も知っているからな

284 : ダイビングエルボードロップ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:52:55.19 ID:KUe1iTXl0.net
9条守れ!と海外で言えるなら9条どうです?と布教してこいよ

285 : ビッグブーツ(群馬県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:56:35.10 ID:1e7cKb0I0.net
海外に慰安婦像建ててるどっかのアホどもと同じレベルの知能だな

286 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 06:59:20.52 ID:+5MRe4D80.net
守れじゃなくて導入しろって言えよ
あと9条じゃ外人には意味不明だろ

287 : バズソーキック(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:02:57.27 ID:GIGsYXYZ0.net
アメリカでアメリカの基地は要らないとか言って賛同を得られるのか?

288 : ドラゴンスープレックス(岡山県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:08:16.30 ID:d0TeeH780.net
9条教の具体的内容は「日本がもし他国から攻められたらアメリカ人は血を流して日本を守れ
でも日本人は血を流してまで国土は守りません」だもんな
これをアメリカで布教するのかよ

289 : ファイヤーバードスプラッシュ(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:12:21.89 ID:0BQwaXrU0.net
こいつらをアリゾナ州の訓練空域に連れて行ってやれ
そして一か所にまとめて立たせて精密誘導爆弾の標的にするといい

290 : 腕ひしぎ十字固め(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:16:02.05 ID:Y9XPk8Ow0.net
うちの近所にもこういうのいるわ
踏切のとこでなんか叫んでる

291 : キャプチュード(福井県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:16:33.94 ID:8fZ0qc070.net
中国やシリアで9条を採用しろ!と声を上げてみろ

292 : 急所攻撃(京都府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:23:35.05 ID:ntzQPoR90.net
アメリカに9条作れと訴えた方が世界にとって遙かに効果的だろう

293 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:26:00.72 ID:bSK31cjh0.net
>>292
それ最悪だろ…

294 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:26:20.38 ID:TfMFsy5Q0.net
>>8
赤くしておこう

295 : 稲妻レッグラリアット(禿)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:27:16.75 ID:52oSMvR50.net
>>8

(韓国)だって…w


(韓国)だって‼ プーッwww

296 : ローリングソバット(禿)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:27:53.67 ID:2TLKStSM0.net
>>1
やり方が慰安婦と同じだな(°Д°)

297 : シューティングスタープレス(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:32:57.65 ID:Bj+6l0K80.net
最高にキモい

298 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:41:33.74 ID:5SQIOkgf0.net
>1
あーあもう入っちゃってんのかw
無事に出れるといいねwww

299 : ジャンピングパワーボム(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:51:30.04 ID:xTq/At8V0.net
なんだまたチョンのしわざか

300 : デンジャラスバックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 07:57:11.23 ID:HRY7jOaw0.net
東京で外国人が自分の憲法の話をしたところで、うるせーとしか思わん

301 : 逆落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:00:41.16 ID:gNHE/GjT0.net
行動パターンがそのまんまどっかのミンジョクと同じだなw

302 : アトミックドロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:05:29.86 ID:lcQkXBCK0.net
朝鮮人かよw

303 : 河津掛け(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:10:46.18 ID:bbXcInCh0.net
日本人がバカにされる
やめてくれ

304 : 栓抜き攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:14:44.03 ID:EG2tEB8e0.net
アメリカみたいな銃社会で自分の身は自分で守れってお国柄で9条教が理解される訳ねえw

305 : 目潰し(三重県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:15:41.93 ID:tbMmF+l30.net
いつから平和主義者=左翼になったの?

306 : ローリングソバット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:18:13.27 ID:XxU1HGYU0.net
ただの知障w

307 : 雪崩式ブレーンバスター(西日本)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:38:53.31 ID:ilLMbM7T0.net
守ってるじゃん
憲法改正してないよ?

308 : デンジャラスバックドロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:39:20.51 ID:6npW4YGB0.net
偶然の参加www

309 : アイアンフィンガーフロムヘル(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:41:11.75 ID:KiLeFULT0.net
もうやってる事がチョンと同じ何だよな
国に返せよ

310 : ローリングソバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:41:11.90 ID:be8GN6FV0.net
当の米国では、教皇訪問で何ら注目されない結果になってますがそれは

311 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:45:55.05 ID:GtXx0POe0.net
>>8
韓国wwww

312 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:46:29.47 ID:GtXx0POe0.net
>>305
自称平和主義者=左翼

313 : フランケンシュタイナー(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:47:16.92 ID:GtXx0POe0.net
韓国にこもってネトウヨ連呼かよ

314 : ミドルキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:47:23.89 ID:V3aK/d8q0.net
戦争大好きなアメリカでこんなことやって意味あるのか?

315 : ボ ラギノール(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:49:02.90 ID:1kh71Y5A0.net
戦勝国の国民が日本を恫喝してるだけ
http://pbs.twimg.com/media/CP81c46VAAA98D9.jpg

316 : ダイビングフットスタンプ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:54:11.77 ID:2nxtEy720.net
>>1
あーもうやめて
なんか恥ずかしい

317 : 稲妻レッグラリアット(三重県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:54:56.09 ID:cVVhE80N0.net
朝鮮族の日本国籍保有者っていう風にはっきり区別して欲しいわ

318 : トラースキック(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:55:36.43 ID:4Fj+CUvGO.net
沖縄から旅行中に、偶然デモに参加した、比嘉さんのコメントを伝える、
琉球新報の比嘉さん。

319 : ダイビングヘッドバット(関東・甲信越)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:55:47.70 ID:VgKYvzA/O.net
米軍がどうしても嫌なら引っ越せばいい
福島の人だって強制的に福島に住まわされてるわけじゃねえよ

320 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:55:48.65 ID:GAsiWu/E0.net
アメリカ政府は安保法案成立を歓迎してたろ
反対ってことはアメリカの国益にも反する行為だと思うんだけど
しかも反社会団体がバックについている疑いのある安保反対活動
何でアメリカでやろうと思ったんだろうねw

321 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:56:30.45 ID:kPhtcfEl0.net
コリアンとチャイニーズがやってるんだろう

322 : トペ コンヒーロ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:58:15.91 ID:kPhtcfEl0.net
デモ隊「アメリカ人は死んでもいいです。日本人は平和が望みです。巻き込まないでください」

っていうデモだったら感心するけど

323 : ファイナルカット(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 08:58:22.60 ID:8vncoBzz0.net
>>8
韓国に出張してんのか知らんが
ネトウヨ釣り放題で羨ましい

324 : バーニングハンマー(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:03:10.28 ID:dITWT1Ww0.net
アメリカで日本の憲法の話を訴えられても困るだろ
アメリカ人は主権者ですらないのに

行動様式がまんま朝鮮人だよなあ

325 : シューティングスタープレス(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:07:03.11 ID:Yl98V8ke0.net
>>8
普通の人は他国で自国の政治活動とか恥知らずなことまず思い付かないんでね

326 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:24:34.37 ID:TBOYxBoc0.net
オウ ジャパニーズ クレージー ナンダコリア?

327 : エクスプロイダー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:25:08.66 ID:l6voil++0.net
日本人の皮を被った朝鮮人の所業

328 : 男色ドライバー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:36:24.93 ID:SMuGIzbB0.net
9条は国際法違反だから笑われるだけだろ

329 : シューティングスタープレス(滋賀県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:37:11.41 ID:okQeodZD0.net
みんな興味ないから

330 : ドラゴンスクリュー(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:40:00.97 ID:2KzOx6ud0.net
安倍チョン「ぐぬぬぬぬぬぬ」

331 : アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:42:02.80 ID:Ggg7+z+R0.net
9条守れ
球状守れ
球場守れ
宮城守れ
窮状守れ
九畳守れ
九錠守れ

正しいのはどれでしょう

332 : バズソーキック(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:42:46.30 ID:2KdZ8L8z0.net
この人達はまず諸外国で9条を作れデモをやるべきだと思う

333 : フェイスロック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:44:54.01 ID:RE9XsxhW0.net
クネが早々に米国で慰安婦がー強制連行がー言っててワロタw

334 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:59:25.99 ID:Xl1QHj2h0.net
世界の国々で9条を!だったら現地のお花畑に賛同されるかもな。
ただし、スパイでとっ捕まると思う。

335 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:01:28.58 ID:Xl1QHj2h0.net
>>333
日本のメディアが騒がないと慰安婦って国際ニュースにならねーなw

336 : キドクラッチ(東日本)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:02:01.75 ID:sCNd4axi0.net
>>332
ごもっとも

337 : トペ スイシーダ(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:04:26.47 ID:R5gM5FVt0.net
>>335
現在進行形中のシリア危機(難民問題を含む)で大忙しだから、
70年前の昔話なんかに付き合ってる暇ないからね。どの国も。

338 : バックドロップ(沖縄県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:07:34.18 ID:2IUOQJh70.net
偶然の参加ねえ…

339 : テキサスクローバーホールド(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:09:14.16 ID:5TpYr3EF0.net
死ねよ韓国人

340 : ファイヤーボールスプラッシュ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:17:55.66 ID:nHyzdMaw0.net
日本の弱点アピールして世界中から害悪呼んで生活脅かされそうだね

341 : アトミックドロップ(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:28:06.44 ID:c4r3kgTH0.net
せっかくNYでやるならアメリカに言えよ

342 : バックドロップ(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:32:14.04 ID:LgN+BbO30.net
>>339

チビネトウヨ死ね

343 : ダイビングフットスタンプ(長野県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:33:06.49 ID:Xl1QHj2h0.net
>>332
平和を愛する諸国民の公正と信義に信頼して、われらの安全と生存を保持しようと決意した。
だからお前ら日本を守る義務がある!!!日本国憲法を守れ!!!

って世界中でデモすればいいと思うよw

344 : 不知火(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:06:06.47 ID:5SQIOkgf0.net
>>330
くやしいのうw
恐いくらいに上手く行き過ぎてくやしいのうwww

345 : ラダームーンサルト(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:32:42.98 ID:BpTiMvOL0.net
身内事で他所様に迷惑かけんなってばっちゃに教わらなかったのかよ

346 : フライングニールキック(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:35:21.39 ID:TBOYxBoc0.net
と優香
チョンでないブ左翼知らない

347 : 膝十字固め(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:56:15.72 ID:qNMr92pG0.net
まさにチョン的行動

348 : ハーフネルソンスープレックス(関東・東海)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:58:56.65 ID:/DXibsOHO.net
>>1
これは恥ずかしい
さすがに一緒にされたくない

ていうかシールズとかこいつらとか自民党の工作員じゃね?
世間は引くばかりなんだが
勿論冗談だがね

349 : トペ コンヒーロ(長野県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:09:07.92 ID:v53qVVnK0.net
思い出作りが好きな連中だな

350 : バズソーキック(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:16:21.75 ID:prSh8pHU0.net
チョンの発想

351 : フルネルソンスープレックス(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:20:08.54 ID:ZdGYYUhi0.net
戦争を無くしたいなら既にある日本に守れ、と言うのでなく、
9条の無い各国の政府に我が国に9条を取り入れろと言うべき。

352 : マスク剥ぎ(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:27:56.23 ID:f8f0GYin0.net
世界の人々の前でオナニー出来る最高の場所

353 : ダイビングヘッドバット(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:29:18.91 ID:e8gzCT+70.net
アメリカ人にどうしろと?米軍を撤退させろとでも言うんか

354 : 雪崩式ブレーンバスター(禿)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:29:21.57 ID:luqGCmXY0.net
まんま、チョンの発想でワロタw

355 : 断崖式ニードロップ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:30:19.53 ID:4mTiHyrF0.net
おいおい「資本主義の象徴的広場」って、なんか漏れて出てますよー

356 : ダブルニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:35:38.15 ID:8kOnA7jd0.net
NYCに住んでたが30人程度じゃ道の邪魔ってぐらいしかみんな思わんよ

357 : アトミックドロップ(禿)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:39:35.04 ID:sWgCl6DY0.net
天安門でやれ

358 : アルゼンチンバックブリーカー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:04:23.39 ID:23fV3g9R0.net
9条守れ!じゃなく俺らの主張だと自衛隊の目の前で米軍が攻撃を受けても日本は見て見ぬ振りしますがどう思いますか?って聞けよ

359 : かかと落とし(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:04:52.71 ID:gYz0rbBa0.net
朝鮮人みたいだな

360 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:06:35.39 ID:9mIf2GbT0.net
ひでー
韓国人はまじ絶滅させるべきだったな
日本は中国人に謝罪しろやまじで

361 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:07:41.67 ID:9mIf2GbT0.net
世界で恥をさらすチョンゴキブリ

362 : チェーン攻撃(catv?)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:08:01.25 ID:Jh8Wnhcf0.net
自国へ帰ってソウルあたりでやればいいのに
旭日旗振ってさ

363 : ジャンピングエルボーアタック(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:14:10.44 ID:7RdND2Bp0.net
あ〜恥ずかしい。

364 : ダイビングエルボードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:17:39.52 ID:Zys3JmR90.net
沖縄から偶然旅行に来たプロ市民

365 : フロントネックロック(愛媛県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:20:32.00 ID:qNoU+vVH0.net
韓国人っぽいなぁ〜

366 : 超竜ボム(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:24:06.80 ID:dL8MhRmM0.net
沖縄の新聞も同行してるんだろ
もしかしたら新聞社が主催か調整してるのかもね

367 : 膝十字固め(京都府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:28:51.79 ID:7YRSrir40.net
日米安全保障条約という不平等条約を日本政府は是正しようと
してるが、アメリカに忠誠を誓ってアメリカ国籍を得た者が
アメリカにとっては不利益被る活動を一生懸命してるって事だよね?

こいつらからアメリカ国籍剥奪しても良いとおもうよ。
忠誠心無いもの。

368 : 16文キック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:11:17.54 ID:t3bW0wfc0.net
ノーパ,ンでパンスト履いてオナニ,ーし,ました,(,/,/∇,//)みぃ,な,の臭いと,お,しっこがいっぱいつ
http://dshaodjaisoda.kim/dhfj35

369 : アキレス腱固め(京都府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:35:28.07 ID:3jUwUbJt0.net
アメリカの核の傘が理解出来てないようだな。

370 : 不知火(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:35:44.72 ID:D7pjZqeN0.net
ちょっと韓国人っぽい行動だなw

371 : フロントネックロック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 16:11:53.86 ID:W82Vc0d70.net
アメリカ自体は反対してないから意味ないだろ

372 : ファイナルカット(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 16:25:41.31 ID:7fRedOo00.net
9条って本当に必要なのか?って思う俺は異端か?

373 : ストマッククロー(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 16:35:05.24 ID:0Ti3e0T10.net
他国で他国の政治活動する下朝鮮ヒトモドキかよwww

374 : ジャンピングDDT(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:00:15.49 ID:EJ066Xox0.net
へー
射ち殺されればいいのに

375 : フェイスロック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:01:47.04 ID:shFDJ8N50.net
中国でやれ

376 : ミッドナイトエクスプレス(芋)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:02:10.96 ID:RUXSwaEN0.net
やたらと行動的なバカってほんと厄介だな……

377 : ドラゴンスリーパー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:02:37.33 ID:UL6chZNY0.net
日本でやるべきことを、海外でやるのは馬鹿だけ。

有権者は日本にいる。関係ない外国で騒いでも意味がない。

運動をする意味がわかっていないのかと、馬鹿にされる。

378 : ドラゴンスリーパー(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:06:45.72 ID:CqavTAZZ0.net
血筋が日本人だとしても脳ミソが韓国人と同じ構造になっている奴をなんと表現すればいいんだろう

379 : ファルコンアロー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 19:15:43.94 ID:rHpRKG1c0.net
すげー 9条て世界共通なんだ知らなかった

380 :名無しさんがお送りします:2015/09/29(火) 19:49:01.58 ID:5PC6NshEe
>>378
朝鮮人じゃないの?
沖縄で捕まってたじゃん。>朝鮮人

381 : 張り手(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:13:09.77 ID:0pinS/P50.net
まず中国で9条広めてこいよ朝鮮人

382 : 男色ドライバー(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:14:02.87 ID:bHZIwinB0.net
東欧に一人旅お奨め^^
派手な格好でどーぞ

383 : 河津掛け(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:16:23.64 ID:InZXN2Sl0.net
中国ロシアと並んで戦争しまくってる国でやるとか笑われるだけだろ

384 : ボ ラギノール(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:47:13.24 ID:piT0C2B10.net
>>8
ある意味すげーなお前

385 : 中年'sリフト(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 20:51:03.77 ID:5smWfAa50.net
これは中国か北朝鮮でやるべき

386 : ダイビングフットスタンプ(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:10:39.99 ID:PmzFFE8J0.net
>>8
本当に馬鹿で助かるよ
お前らがそのままでいてくれるから
日本は永久に安泰な訳でな

387 : ニールキック(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:19:31.51 ID:9SAtBD/s0.net
自衛権を放棄するって考えが世界に通用するのかよ

388 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:20:26.68 ID:F2SX46lO0.net
朝鮮人かよ・・・

恥ずかしいから即刻辞めろ

389 : ジャンピングDDT(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:21:38.20 ID:F2SX46lO0.net
>>8
やっぱり左翼の中身は朝鮮人だな

390 : 超竜ボム(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:23:08.43 ID:J1jXqbTW0.net
南朝鮮に9条をって発言存在しないん?
南朝鮮は結局自ら日本相手に侵略する極悪国家って体裁なの?

391 : トペ スイシーダ(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:28:51.14 ID:y4qYdf98O.net
海外でアピールするなんて慰安婦みたいだね

392 : 32文ロケット砲(長野県)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:30:47.57 ID:ygb/Vgji0.net
外国でやるなら9条採用しろじゃないのかね

393 : 16文キック(長屋)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:39:14.66 ID:nImpMq310.net
合衆国憲法の9条
現地の人は意味がわからんだろうな

394 : 腕ひしぎ十字固め(北海道)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 01:43:58.22 ID:Of+FOCnV0.net
>>393
一応調べてみようと思ったら、合衆国憲法は7条までしかなかった
次にニューヨーク州憲法第9条を検索したら、地方自治体や首長などについての規定だった

395 : アンクルホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 10:25:38.40 ID:EguJ2hhH0.net
これがお花畑病
日本に患者が多い

396 : ジャンピングDDT(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 11:16:51.05 ID:sPF8isQt0.net
で、こいつらは日本の未来を慮ってこういう行動に出ているはずなのに
何故日の丸を掲げないのかなあw
ああ、クライアントが日の丸に対して強烈なアレルギーのある方なんですね、分かりますw

397 : ツームストンパイルドライバー(茸)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 18:45:12.29 ID:crEZdquA0.net
>>1
死ねばいいのに

総レス数 397
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★