2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】福山雅治の所属事務所アミューズの株価が5%近く下落して始まる

1 : ジャンピングエルボーアタック(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:29:20.03 ID:Ku5Wk4HT0.net ?PLT(13121) ポイント特典

アミューズ株は始値から落ちてる。福山雅治ショックが22億円を動かす。

http://pbs.twimg.com/media/CQB3sGWUEAArGYO.jpg
https://twitter.com/lilymakiyama/status/648649953225535489

(株)アミューズ【4301】:株式/株価
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=4301.T

2 : ジャストフェイスロック(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:30:05.37 ID:0VGiAO6h0.net
実に面白い

3 : クロスヒールホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:30:32.43 ID:grA/KXP80.net
 
┏━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ 失われた3年のアンダーウェイト ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┛

4 : オリンピック予選スラム(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:31:07.42 ID:L0aNOQEG0.net
>>2
what a cool res! lel.

5 : レッドインク(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:36:00.49 ID:4+YUTly10.net
ご祝儀株と買わないの?

6 : 膝靭帯固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:38:04.28 ID:c1/diE2G0.net
韓流ミュージカルのアミューズさんですか

>>5
女性ファンが離れるからな

7 : 32文ロケット砲(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:38:58.59 ID:vcC8Z03Z0.net
スーパーサイヤ人ババァ怖えぇ

8 : ストレッチプラム(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:40:11.33 ID:3sQCoAZx0.net
ベビメタがいるから大丈夫だ

9 : パイルドライバー(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:40:49.30 ID:2uPRR8vn0.net
結婚興業を企画するといいよ

10 : ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:44:08.12 ID:bbDILrMR0.net
福山離婚で上がるのかw
サザン解散も下がってたな

11 : パロスペシャル(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:47:10.61 ID:3uzUqQav0.net
http://i.imgur.com/VE3D5C2.jpg

12 : デンジャラスバックドロップ(シンガポール)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:47:20.13 ID:lXU7CFg+0.net
せめて批判されない嫁でよかったな

13 : クロイツラス(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:53:18.59 ID:DkJzf/nT0.net
アイドルとか芸能人のファンって、本気で付き合えたり結婚したりできると思っているのかな?
生まれた時から「ファン」という感覚が無い人には全然理解できない。

14 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:53:43.32 ID:/VZaukKZ0.net
>>1
チュプ流石っす!

15 : フランケンシュタイナー(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:55:01.34 ID:pSt6kIOp0.net
ベビメタヲタは今がチャンス

16 : 32文ロケット砲(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:55:40.05 ID:MuDwZMpa0.net
>>1
市場はシビアやのおw

17 : スリーパーホールド(西日本)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:55:44.33 ID:0Zant2jd0.net
結婚出株価が下がるとかw わからんでもないがちょっとは祝ってやれよ。

18 : アトミックドロップ(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:55:47.79 ID:n8A+sYXS0.net
株のことわからないんだけど
ファンそのものが下げてるの?
結婚したから下がるだろうと思う人によって下がるの?

19 : 魔神風車固め(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:56:14.58 ID:urtjKMka0.net
    r⌒\// ////:: <   _,ノ`' 、ヽ、_ ノ  ;;;ヽ //// / /
    (´ ⌒)\ ///::::   (y○')`ヽ) ( ´(y○')    ;;|// //
ポップー ||  \|:::     ( ( /    ヽ) )+     ;| _/ /ヽ        /ヽ
     人   ...\    +  ) )|~ ̄ ̄~.|( (      ;;;/  /   ヽ      / ヽ
    (__)     \    ( (||||! i: |||! !| |) )    /__/U  ヽ___/  ヽ
また (__)天狗か .\+  U | |||| !! !!||| :U  /__/   U    :::::::::::U:
    (・∀・#)       \   | |!!||l ll|| !! !!|/| | 天 // ___    \     ::::::::|
  _| ̄ ̄||_)        \∧∧∧∧/   | | 狗|   |    |  U     :::::::::|
/旦|――||// /|      .<.   天 >  | |   |U |    |        :::U::|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |      .<.   狗 >      l ├―‐┤   U   ...:::::::/
|_____|三|/      .< の の >     ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
────────────< 予 仕 >─────────────
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \< 感 業 >天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''  ヽ< .!    >こういう天狗のように鼻が立ってたのが
|  /   | (●),   、(●)   | ∨∨∨∨\天狗の天狗なんだよな今の天狗は
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     / ヤダヤダ \天狗の天狗を知らないから
| |   |    `-=ニ=- '    /〃〃∩  _, ,_  \天狗の仕業じゃ!  , ;,勹
| |   !     `ニニ´   `/  ⊂⌒( `Д´) <\          ノノ   `'ミ
| /    \ _____ /      `ヽ_つ ⊂ノ     \        / y ,,,,,  ,,, ミ
| |    ////W   / )、._人_人__,.イ.、._人_人_人     / 彡 `゚   ゚' l
| |   ////WW /<´ 天狗じゃ!天狗の仕業じゃ!>\  〃 彡  "二二二二二二二つ
| |  ////WW /    ⌒ v'⌒ヽr -、_  ,r v'⌒ヽr ' ⌒   \|  彡   ~~~~ミ

20 : マスク剥ぎ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:56:29.89 ID:gvhyd/pr0.net
6月の株主総会で福山の結婚について株主から質問あったらしいね。
損失被った株主は訴えていいレベルなんじゃないの?

ウチの嫁はFC入ってるファンだが、狂ったBBAどもがごっそり退会すれば
純粋にチケット取りやすくなるって喜んでたぞ。

21 : アイアンクロー(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:57:05.85 ID:CpW3gRnp0.net
>>18
後者が正しい

22 : ダブルニードロップ(香川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:57:24.38 ID:niWmU7uD0.net
日経に連動してるだけだろ
馬鹿なんじゃねーの?

23 : アルゼンチンバックブリーカー(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:58:26.98 ID:8YbLrm/S0.net
全然おめでたくなくてワロタ
こら、アイドルが結婚出来ないのも分かるわ

24 : エクスプロイダー(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 09:59:40.07 ID:Rlz+g1eQ0.net
アミューズって上場してたんだ…

25 : サッカーボールキック(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:01:40.96 ID:nc35E1L20.net
福山結婚で出た名言は?

26 : ラ ケブラーダ(香川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:02:24.39 ID:zbygdTUn0.net
今日はワイドショー内で福山の歌が流れまくってて
逆にCD売れそうなんだが

27 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:03:50.75 ID:2UGLR0TG0.net
>>20
じゃあチケット欲しい人は今が入り時だな

28 : キャプチュード(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:05:03.76 ID:ZRzuxodY0.net
結婚でそこまでファンが減るもんかねえ

29 : トペ コンヒーロ(関西・東海)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:06:09.44 ID:C8/yntz7O.net
(´・ω・`)元日雇い土方で今はナマポの者ですが

結婚相手が旬が過ぎた吹石一恵で良かったな。
これが二十代半ばの一般女性とかいうプロ彼女だったらもっと下がってたかも

30 : スターダストプレス(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:06:10.68 ID:/VZaukKZ0.net
新婚限定コンサートやったら
BBA排除できて面白いかもな

31 : ダイビングヘッドバット(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:06:59.78 ID:1ytu7iM60.net
福山みたいなアイドル歌手は夢を売ってるからね
憧れや恋心に似たようなもの…

それが結婚という自分のリアルを手にしたんだからファンからすると夢から醒めるわけよ

福山は何も間違っちゃいないけどファンからしたら現実に戻された気分になるよね

32 : マシンガンチョップ(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:11:30.74 ID:ybqqja2H0.net
たいした楽曲でもないのに売れるのは人気があったからなわけで
AKBヲタと同じで応援する気がなくなればカス曲なんて誰も買ってくれないわな

33 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:11:56.40 ID:2UGLR0TG0.net
>>31
これ何かのコピペの改変?
声豚的なキモさを感じる

34 : ストレッチプラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:12:27.70 ID:Wa9kdibI0.net
>>31
50近くなのにまだアイドル的ポジションなのかよ

35 : ジャンピングカラテキック(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:13:10.64 ID:R8KcbpfM0.net
アホか
今日はどこも下がっとるわ

36 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:13:16.97 ID:0U7eSsgU0.net
上がりすぎてたからご祝儀で買うバカに売り付けて逃げる最高のタイミングよ

37 : フォーク攻撃(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:13:27.98 ID:bbaAR4wO0.net
ということは…目に見えてサゲマンだなww

38 : テキサスクローバーホールド(東日本)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:14:07.42 ID:Lab3uN+t0.net
ツイッターのトレンドに今日会社休みますが入ってないとわ

39 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:15:23.11 ID:a2AS3hbb0.net
>>36
なにいってるの?

40 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:16:15.41 ID:mz5H1iru0.net
今年の株主総会で男性株主が福山の結婚について熱く語ってたそうな

41 : エルボードロップ(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:17:02.25 ID:I3RR4Vj70.net
今更おっさんが結婚してショックもないだろ

42 : クロスヒールホールド(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:17:53.30 ID:83Do+jnf0.net
サザンは左巻き活動を露骨にしてるから、まともな所には呼ばれないし
先行き暗いもんな

43 : キャプチュード(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:19:23.21 ID:a2AS3hbb0.net
>>42
まともなところってどこ?

44 : トラースキック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:21:54.53 ID:dYbXWujY0.net
今日は日経全体が下げなんだよ

45 : ダイビングヘッドバット(WiMAX)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:22:59.61 ID:jBB4thB+0.net
サザンは桑田の再発が怖いやろな

46 : ラ ケブラーダ(香川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:24:40.54 ID:zbygdTUn0.net
福山を卒業したBBAが次どこに行くかだな
今がチャンスだぞ、誰か福山に替わるやつおらんのか?

47 : アキレス腱固め(山梨県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:28:51.34 ID:3AS2gVXP0.net
福山雅治と千原Jrが結婚したね

って言ったら微妙な顔された

48 : キングコングラリアット(神奈川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:31:00.03 ID:zOrmtwla0.net
キモオタBBAが発狂下げw

49 : ジャストフェイスロック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:32:07.77 ID:DsHaPjaf0.net
もうCD買わなくてもいいかってなるのか・・・

50 : キングコングニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:32:22.18 ID:k0FIglhC0.net
>>2
湯川先生、事件です!
妙齢の女性社員が集団で出社してきません!!

51 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:32:43.93 ID:e7drV+Pl0.net
>>48
それだけじゃないかも
アッーな人らも

52 : サッカーボールキック(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:33:28.77 ID:ZcQOHjxj0.net
つーか逆に結婚してからさらに活躍できるようになったタレントとかっていないの?

53 : 張り手(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:33:49.32 ID:BEt30VLf0.net
福山のファンは福山の商品は買うだろうけど、事務所の株なんぞは買わんだろw

>>34
いまだに20代女子の抱かれたい男ランキングの上位常連

54 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:33:55.65 ID:s3yKnOVY0.net
年齢に関係なく、結婚でイメージ下げてアーティスト人気も落ちることはあるからな
ドリカムとかさ

55 : エルボーバット(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:35:45.55 ID:e7drV+Pl0.net
>>54
ドリカムは中村がえらい若い子もらったからね

56 : キングコングニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:36:17.48 ID:k0FIglhC0.net
>>34
ロッチ中岡みたいなルックスだったらここまで売れなかったろうな
実際毎年ライブに足しげく通ってた、うちの独身中堅女性社員(43)の口癖が、
入社当初から「福山みたいなひとがいたら、今すぐ結婚するのに」だったから
あいつこれからどうすんだろ

57 : 閃光妖術(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:36:46.90 ID:7HSHJ+sV0.net
結婚を連想させるような曲を出したり映画に出てるから、
ヲタも察知しろよっと信号を送ってたように思う。
男限定ライブも女ファンが離れるのを前提に試験的に取り入れてみたりしてたんじゃ。

58 : キングコングニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:38:24.56 ID:k0FIglhC0.net
>>55
そっちちゃう
吉田美和の旦那急死で不倫略奪婚だったのがバレて、
最大支持層だったおばはんたちから総スカン食った
イメージキャラクターに抜擢した化粧品会社の売り上げはガタ落ちして、株価も低迷、
イメキャラ下ろしたら奇跡のV字回復を成し遂げた

59 : 閃光妖術(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:39:33.96 ID:7HSHJ+sV0.net
福山はゲイには全く人気ないけど、ラジオの下ネタでノンケの男ファンを確保するとは賢い。

60 : 張り手(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:41:26.57 ID:W461XmFuO.net
相変わらず日経は上下動激しい
新興国扱いされてるな

61 : ジャンピングカラテキック(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:41:28.69 ID:2faz6DIz0.net
ご祝儀の文化もないとか、心がすさみすぎ笑えない

62 : カーフブランディング(関西地方)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:42:55.45 ID:EIxO4m4n0.net
それにひきかえTOKIOってすげーよな

63 : ドラゴンスリーパー(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:43:27.01 ID:Y9/ZIwUc0.net
芸能人の結婚にそんなに興味あるもんなの?
1回ニュースで見たら十分だし
所詮は他人が結婚しただけだぜ

64 : ダイビングエルボードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:43:35.49 ID:XtghMEPH0.net
男娼の引退はAV女優の引退に似ている

65 : ドラゴンスクリュー(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:43:53.57 ID:tLvRsQ100.net
需要なし( ´ゝ`)無

66 : 魔神風車固め(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:44:32.46 ID:vIJ0hUWm0.net
>>58
まあ不倫略奪婚はおばさんに限らず全世代の女から総スカン食らうよなぁ

67 : 閃光妖術(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:45:05.81 ID:7HSHJ+sV0.net
>>54
何度もベスト出してるのに、今年出したベストはミリオンに迫る売れ行き。
オリジナル・アルバムは売れてないけど。

68 : セントーン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:45:10.56 ID:0IS/gvTT0.net
おっぱいは上向きです!

69 : チェーン攻撃(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:47:25.80 ID:Ll/S0LqX0.net
ま〜んw

70 : フロントネックロック(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:47:56.91 ID:pEYhmE9p0.net
これは、完全にフクヤマの影響じゃねーか!

71 : ビッグブーツ(静岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:49:24.90 ID:Y6drUqND0.net
>>11
俳優の福山にも笑点の福山にも似てないな

72 : サソリ固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:49:43.15 ID:jrAhlS0m0.net
http://livedoor.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/5/6/565a08f2.jpg

73 : ラ ケブラーダ(香川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:51:20.99 ID:zbygdTUn0.net
しかしこれから福山がラブソングの新曲を作っても
吹石の事をつづった曲となるわけだからBBAは素直に聴けなくなるだろ

74 : フォーク攻撃(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:52:04.02 ID:p0OlRcCn0.net
>>62
そういえば国分はここまで話題にならなかったな

75 : キングコングニードロップ(鹿児島県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:56:34.69 ID:k0FIglhC0.net
>>73
昨日そんなこと書き込んでたBBAがめっちゃおってこわかった

76 : ラ ケブラーダ(香川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:57:18.05 ID:zbygdTUn0.net
>>74
TOKIOは土方ユニットだから、むしろ全員嫁が居て子だくさんくらいの方がかっこいい

77 : イス攻撃(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 10:59:44.63 ID:/riMg6Vh0.net
福山雅治はなんでも上手にこなすから人気落ちないだろ。

78 : クロスヒールホールド(catv?)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:05:06.81 ID:42Qi9IKb0.net
>>77
かつてぐっさんっていうモノマネ芸人がおってのう

79 : ジャンピングエルボーアタック(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:05:55.14 ID:vvtok0iX0.net
>>77
そつがないよねなんか
学歴はたいしたことないとかよく書かれてるけど
立ち回り見てたら賢い人だなと思うわわ

80 : ダブルニードロップ(宮城県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:08:12.18 ID:0U7eSsgU0.net
ババアの習性知らなすぎ。
絶対に女と結婚しなさそうな氷川ほもしが大人気。
当然、デカイだけの中年に成り下がった福山は没落する。

81 : ストレッチプラム(三重県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:08:57.46 ID:3RKSlcZl0.net
吹石と付き合ってたのファンは知ってただろ俺ですら記憶にあるぞ

82 : グロリア(北海道)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:11:06.87 ID:4x1VgLr70.net
織田裕二とか高橋克典とかも結婚したら消えたからな
結婚はやばい

83 : ジャーマンスープレックス(チベット自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:24:35.02 ID:MAIDKMkl0.net
いかに女がバカかという事だよな。
女は理解を超えた動物。
脳みそは子宮内にある。

84 : 張り手(内モンゴル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:28:57.91 ID:W461XmFuO.net
>>78
もうテレビで見るのも珍しくなったな
理由は知らんが

85 : ドラゴンスクリュー(西日本)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:31:27.43 ID:ZvkkftpeO.net
>>15
ごり押しスゴいね

86 : アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:37:08.45 ID:3y/zV2dw0.net
>>13
まぁ確率は0ではないからな

87 : リバースパワースラム(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:43:54.63 ID:fCfcm8v10.net
短期での株価ってこんなもんだから、相手にするだけ無駄なんだよ。
マネーゲームやらせとけって感じ。

88 : トペ コンヒーロ(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:48:43.07 ID:H356NCOm0.net
>>86
ファンとやっちゃったり、結婚する芸能人もいるからねえ・・・

89 : ウエスタンラリアット(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:50:17.64 ID:2P+9NbGq0.net
おっさんなのにアイドル扱いやったんか

90 : ローリングソバット(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:52:31.24 ID:7QGR1tcE0.net
今日日経が暴落してるのは福山ショックか!
うはvwvwvw

91 : ネックハンギングツリー(禿)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 11:52:36.55 ID:QPfx4bOK0.net
今度は新婚さん限定ライブ開催

92 : ジャンピングエルボーアタック(石川県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:05:14.29 ID:rMdV6rw30.net
>>53
ファンが離れて売り上げに響くと思われるんじゃね?

93 : カーフブランディング(千葉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:05:42.01 ID:ddZQZLJJ0.net
下げマンかよw

94 : 足4の字固め(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:06:42.80 ID:hjOtxTG/0.net
>>74
達也なんて……(´;ω;`)ウッ…

95 : キドクラッチ(空)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:10:23.89 ID:kJoqTPLl0.net
46で初婚とか大概だろが
もっと早く結婚しろ

96 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:11:15.77 ID:s3yKnOVY0.net
藤井フミヤは比較的若い時期に結婚してても、人気には影響なかったな

97 : フォーク攻撃(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:12:01.20 ID:1q2sHhpz0.net
福山、確かおれの3つ上だったはずなんだが、
いつから1つ上になったんだ?

98 : ランサルセ(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:18:05.68 ID:U5rdvTJi0.net
俺のサーティワンと不二家は相変わらずヨコヨコだろ多分

99 : フェイスクラッシャー(やわらか銀行)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:20:15.78 ID:9mIf2GbT0.net
キムタクは工藤静香と結婚して株上がった
漫画太郎じゃなくても選び放題だろうに離婚しないのも偉い

100 : TEKKAMAKI(大阪府)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:21:54.92 ID:bC6ic9DV0.net
いくら福山つってももう40のおっさんだぜ?
家では屁も出るんだろ?
お前らと何ら変わらんよ

101 : バックドロップホールド(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:22:36.27 ID:XJR0bPts0.net
なお昨日の発表後にあがった福山通運

102 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:25:18.18 ID:mJGu0NE30.net
昨日は福山繋がりで福山通運だかの株価が上がったらしいから

103 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:28:56.44 ID:xP4DAieO0.net
バカは日経も見てないんだな

104 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:29:19.15 ID:xniXPJ6j0.net
及川光博は檀れいとの結婚でババアファンが
激減したぞ。
ファンに愛してます連呼してたんだけど、
「あんなに愛してるって言ってたのに!」
って、かなり痛いよ。
福山は何か事件起こるかもね。

105 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:30:19.28 ID:xP4DAieO0.net
為替全て暴落、アメリカ経済指標悪化により
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1443449606/

106 : エクスプロイダー(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:31:01.83 ID:bPEUk/kF0.net
福山雅治「シコシコしてます」→女「キャー!」
俺ら「シコシコしてます」→女「キャー!」

107 : ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:31:36.09 ID:KEr8TxsW0.net
>>88
宝くじ購入の動機と同じか。

108 : バックドロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:34:07.79 ID:e3l7yO7k0.net
今日の日経平均見てから書けよ低脳

109 : ニーリフト(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:48:17.59 ID:zLVYjYpF0.net
254 2015/09/28(月) 15:50:15.36 ID:nf04LAl+0
祝福はする。ただしもうファンは辞める
「付き合えるとでも思ってたのか?」とステレオタイプに煽ってくる奴もいるが、そういうことじゃない
雅治もおおっぴらに恋愛ができなくて大変だっただろうが、大なり小なりファンだって何かを犠牲にしてあなたの動向を追ってきた
時間、お金、人生。何1つもう取り戻せはしない。けじめとして、示しとして、ファンは辞める。ファン1人の、ファンとしての人生を終わらせたのは紛れもなく福山雅治だという示し
痛くも痒くもないだろうが、別にそれに関して何か感じて貰おうなんて思ってやしない
我々を惨めなファンだと笑う奴に言いたい。某かのファンという地位の時点で既に人生では負けている

110 : TEKKAMAKI(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:52:19.04 ID:8G5PBTNm0.net
【福山ショック】 日経平均株価が一時、前日の終値より600円超下落

111 : 逆落とし(catv?)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 12:57:02.64 ID:1bIhhiOc0.net
投資家にも狼狽売りさせるほど福山の結婚はショックだったのかw

112 : 不知火(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:05:12.54 ID:xP4DAieO0.net
>>109
ババア発狂w

113 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:07:17.17 ID:s3yKnOVY0.net
>>109
新たなエターナルコピペの誕生を見た!

114 :名無しさんがお送りします:2015/09/29(火) 13:23:17.61 ID:sGZX7xBwg
>>111
アミューズ株主はこの程度の下げは折りこみ済みだろう
福山関連株の株主のほうが気が気じゃないんじゃないかな

115 : TEKKAMAKI(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:20:11.92 ID:BhyF8ZXW0.net
キモタコは人気落ちないようにドラマゴリ押しの洗脳状態だったから
福山もテコ入れしないと

116 : キングコングニードロップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:21:50.68 ID:cVGigppK0.net
ネット大げさだろwと思ってたらリアルで女たちがへこんでてビビった
福山ってそんなにか?

117 : ジャンピングパワーボム(埼玉県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:27:25.40 ID:h6KKQZhR0.net
福山は男の俺にも「家族になろうよ」と歌ってきたからな
日本規模の結婚詐欺事件のようなもんだろ

118 : オリンピック予選スラム(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:29:56.21 ID:dO7Bdcpf0.net
戻った?

119 : ツームストンパイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:36:08.37 ID:U+AMy+oD0.net
そういえばオレが結婚した時も大変だったな

120 : カーフブランディング(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 13:48:50.04 ID:jq6APX6s0.net
>>81
別れたって報道が出た時大喜びしてたからね
あの時コイツらマジでキチガイだ、って思った

121 : フォーク攻撃(北海道)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:22:43.69 ID:DgHZRP5v0.net
>>113
全然だろ。つーかこんな駄文と一緒にするとかeternalなめんな。

122 : ブラディサンデー(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:28:19.02 ID:emWwmst60.net
千原ショックじゃないの?

123 : ミラノ作 どどんスズスロウン(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:37:02.91 ID:Z3Mo7BUQ0.net
>>116
横浜アリーナで20デイズコンサートとか開くんだぞ?

124 : セントーン(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:41:26.92 ID:7yENlTZ80.net
>>11
やっぱ格好良いな

125 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:43:06.21 ID:xc6KutAg0.net
>>116
福山とミスチルとサザンは本物
影響力はすさまじいよ。

それにしても福山の今の年で来年か再来年には子供ができるだろうが
その子供が成人になるころには福山は70近くだよな・・。

126 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:46:30.54 ID:7PNKYTR+0.net
>>99
工藤静香がバーニング系の事務所だったから一種の政略結婚とも言われてる
ジャニとバーニングって郷ひろみ移籍の事で仲悪かったからな

>>116
最近TVに出てなくて新曲も全然なのに逆に言えばよくファンでいられたなって感じ

127 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:49:30.03 ID:xc6KutAg0.net
>>126
ラジオでは相変わらず絶好調な人で外見の良さも含めて
新規で10代の子がファンになって親子揃って福山のファンってのも以外に多いぞw

128 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:51:01.78 ID:/oNwH07t0.net
ラジオで男のファンも欲しいって言って男性限定ライブやったり
今年に入って10代限定ライブをやったりしたのは、
結婚して毒女の人気が下がっても安定収入を得るための策略だったと思わざるをえない

129 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 14:53:52.63 ID:xc6KutAg0.net
>>128
福山のような圧倒的なアーティストが結婚しました。だからファンやめますって女は多くはないんじゃない?
というか、独女で福山ファンって少なそう。むしろ彼氏持ちもしくは既婚者で福山ファンは多いと思う。

130 : 断崖式ニードロップ(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:00:56.53 ID:7vk2avHy0.net
福山のライブパフォーマンスってほとんど桑田のパクリだよね
サポメンも桑田繋がりめっちゃ多いし
福山ごときに小倉博和はもったいない

131 : ハーフネルソンスープレックス(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:04:18.70 ID:7PNKYTR+0.net
>>127
ラジオ聞いてる人も今時いるんだね

132 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:06:26.03 ID:/oNwH07t0.net
>>130
今剛と井上鑑もサポートてのもすげえよ

133 : 魔神風車固め(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:07:37.46 ID:p1u2bk6q0.net
>>129
結婚後オタスレ覗いたけど怖かったぞ

134 : レッドインク(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:24:53.00 ID:s3yKnOVY0.net
>>131
ラジコあるからね

135 : ラダームーンサルト(茨城県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 15:26:22.98 ID:JDhWmFxK0.net
こういうの見ると恋愛禁止とかもいたしかたないと思う

136 :名無しさんがお送りします:2015/09/29(火) 17:01:30.97 ID:CCkjabG25
株になんか手を出せない
低収入、低所得、な低能だけだろ?
こんなスレ立てるのも、納得しているのも、まとめている奴も

137 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:11:03.16 ID:HtJ0j3HR0.net
>>128
性別限定はともかく、年齢で優遇されたらヲタとしてはムカつかないんかね?
現場に入るのが生きがいのヲタもいるだろうに

138 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:13:08.57 ID:HT9Y0WQB0.net
福山でどんだけ稼いでんのかと
ここらでケコーンしても全然おけ
相応しい相手でまたこれから仕事できますがな

139 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:19:28.89 ID:mKzjHwcd0.net
>>135
こういうこってどういう意味?
今日の日経平均の大暴落を見たの?低脳。

140 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:21:43.32 ID:HT9Y0WQB0.net
福山大好き年増はチームナックスとか?いうとこのなんとかいうやつも好きなやつおるやろ

141 : ミッドナイトエクスプレス(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:24:32.46 ID:HToe5ntY0.net
>>139 アミューズってのは景気にあまり左右されないんだよ
食品や医薬品と同じで景気が悪くても需要はそれほど減らないからね
そういうことだろ

142 : アイアンフィンガーフロムヘル(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:27:35.73 ID:HT9Y0WQB0.net
オールナイトニッポンやめてからセックルにいそしんでたんだろ??

143 : ムーンサルトプレス(東京都)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:28:48.79 ID:xc6KutAg0.net
>>135
アイドルが恋愛禁止なのは当たり前
アイドルって外見や行動などで影響してるんだから、
福山はアーティスト兼俳優
アーティストは歌で影響を与え、俳優は演技で影響を与えてる。
恋愛したら歌に影響与えるか?ないよな
恋愛したら演技に影響でるか?より真摯に迫る演技になる可能性あるがそれがマイナスになることはないよね。
だけど、アイドルの場合は恋愛して彼氏がいます。肉体関係持った人がいます。
というのを外見で影響でるか?まさにでるよね。
アイドルはファンに夢を与えてるんであって、彼氏作りました。肉体関係持っちゃいました。
のためじゃないよな。
ということ

144 : ネックハンギングツリー(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:30:29.96 ID:mKzjHwcd0.net
>>141
景気に左右されないもなにも、今日は95%以上の東証一部銘柄が下落してるんだけど。

145 : 目潰し(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:35:10.10 ID:ke1H/wTb0.net
別に結婚くらいいいじゃんか
素直に祝ってあげようと思うのがファンじゃないの?
ファンってなんなんだよ

146 : アイアンクロー(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:41:58.69 ID:dyDpjzma0.net
262: (-_-)さん
+Z
ほとんどの2ちゃんねらーの末路

外見やコミュ力が下がる

キモくなる

さらに人を避ける

ますますキモくなる

自分を騙し続ける日々が死ぬまで続く (スレ住人の完成)
http://img.sonicch.com/wp-content/uploads/imgs/c/6/c6837d3f.jpg

http://i.imgur.com/J9CLOOY.jpg
はい

147 : スリーパーホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 17:52:34.80 ID:iILBC5uC0.net
ニュースの福山結婚についての街頭インタビュー見てて思ったけどやっぱり女優と一般人は違うな

百人、千人束になろうがそら吹石選ぶわ

148 : バックドロップホールド(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:05:54.36 ID:fLfuFofe0.net
恋が走ーりー出ーしーたら〜 君(株価)が止ーまーらーなーい〜♪

149 : 16文キック(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:09:45.90 ID:HtJ0j3HR0.net
>>145
異性のアイドルや俳優のファンになるのが圧倒的に多いことから多少恋愛絡みなのは明らか

これが同性に人気の女性モデルなんかだったら、恋愛や結婚なんかの幸せなライフスタイルがウケて、旦那がクズやブサイクで憧れられなくなったら人気が落ちる

150 : ボ ラギノール(空)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:10:18.70 ID:rjqS00y/0.net
芸能事務所が上場する意味ないだろ

151 : ヒップアタック(福岡県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:25:15.77 ID:/oNwH07t0.net
>>137
そういう歳いったガチヲタだと子供とか親戚の子をファンネル代わりにして限定グッズをゲットしそうだけどw

152 : パイルドライバー(愛知県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:27:17.98 ID:jEzkYJid0.net
吹石「空売りしたった」

153 : レインメーカー(禿)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 18:31:33.05 ID:d1eW2zEm0.net
>>152
そいつはデキるな!
鍛冶どころか金策までできちゃうホントの意味で賢い奥様ですわ

でも俺のましゃが寝とられたからちょっと横になるわ

154 : 河津掛け(庭)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 21:49:27.17 ID:fm2R/fxp0.net
>>128
なのに男が聞きやすそうな深夜ラジオを終わらせる一貫性のなさ

155 : フェイスクラッシャー(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:03:38.71 ID:Rdx01/Nd0.net
マー君の為に38歳まで独身を貫いた。
心のどこかでいつかマー君と一つになれるかもと考えていた俺。

156 : リバースパワースラム(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:11:30.38 ID:4NMCgg7Z0.net
ワロタよ

157 : 断崖式ニードロップ(dion軍)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:19:40.69 ID:wjZclXOy0.net
>>155
あのメジャーリーガーか
変わった趣味だな

158 : ファイヤーバードスプラッシュ(家)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:39:35.97 ID:3i+HP87V0.net
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=4301.T&ct=b

159 : 断崖式ニードロップ(岩手県)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 22:45:36.69 ID:tIZ+/Uy40.net
>>11
金田一センセーっぽいなw

160 : マシンガンチョップ(茸)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:45:56.19 ID:6MN9wLiB0.net
民主党にもいるじゃない。福山


ちょっと気性は荒いけど

161 : 魔神風車固め(芋)@\(^o^)/:2015/09/29(火) 23:55:56.11 ID:Bhxkk5RM0.net
ほも隠しの偽装けこん

162 : チキンウィングフェースロック(東京都)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 00:08:35.48 ID:9mKV0bFV0.net
>>25
自信持て
可愛い女は
付いてくる

163 : トペ スイシーダ(兵庫県)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 07:02:26.74 ID:5GIqx0at0.net
なんだかんだおいおいまだ結婚しないのかよ〜っていう掛け合いとかが良かったんだろうな
吹石と付き合い出してから似たような曲ばかりになってつまらなくなったわ

164 : キングコングニードロップ(catv?)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 13:18:50.52 ID:n4QENjeX0.net
期待のヤリチン佐藤健がいるからなんとかなるでしょ

総レス数 164
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★