2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

警察の職務質問がしつこく、拒否しても腕を掴んできたりしたので110番したらやめた

674 : ボ ラギノール(SB-iPhone)@\(^o^)/:2015/09/30(水) 09:07:42.83 ID:dx0h3X3x0.net
そう言えば職質された事あるわ
警察「先日ちょっと事件がありまして」
俺「そーなん?他県民だから知らんけど大変やな、協力するで」
警察「ありがとうございます」
俺「それよりもスカイツリー見に来たんやけど道案内頼むわ」
警察「えっと、500m位先に駅がありますので」
俺「せっかく東京来たのになんで電車の中なん?都会を見たいんやから歩くに決まっとるやろ」
警察「えっ?」
俺「えっ?ちゃうやろ。お前らたるんでるんか?道案内一つできんのか?」
警察「いや、えっと、遠いですよ?」
俺「だから疲れたら電車乗るやんか、馬鹿にせんでくれるか?」
30分位したら詳しく地図書いてくれて警察もしっかり仕事してくれてるなーって実感したわ

総レス数 844
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★